PDA

Просмотр полной версии : Обучаем новеньких)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21

helldown
20.12.2009, 01:40
есть вопрос! Только начинаю играть в пв, незнаю кого выбрать... люблю разрушительную силу и лёгкие деньги... кого выбрать посоветуете... кого качать легче? кто дешевле и т.п.....

LizKa_
20.12.2009, 06:35
лёгких денег не бывает,любым классом придется попотеть..ну или донатить

270003230
20.12.2009, 08:40
Всем привет. Хочу научиться делать одежду и оружие. Ресов достаточно. У кузнеца полностью заполнена зеленая строчка "ур. 1". Полагаю, что дальше должна перейти на "ур. 2". Но продолжая делать оружие ничего не происходит. Научите пожалуйста)

janual
20.12.2009, 10:58
Сходи к старейшине и прокачай навык )

LizKa_
20.12.2009, 11:33
а щас будет от него вопрос:а что,где,как прокачивать?Оо )

ausgestossen
20.12.2009, 17:39
дооХ)))
такой вопрос от меня))))))как вообще ремесленные навыки качать?чтоб строчки с "уровнем " заполнялись?

Darkene
20.12.2009, 18:00
дооХ)))
такой вопрос от меня))))))как вообще ремесленные навыки качать?чтоб строчки с "уровнем " заполнялись?
крафтить вещи у НПС(портной,кузнец,ремесленник,аптекарь..) в зависимости от прокачиваемого крафта.Если прокачиваете 1 уровень мастерства,надо делать вещи,требующие 1 уровень крафта.Если прокачиваете 2-й лвл,надо делать вещи,для создания которых нужен 2 лвл мастерства, и т.д.

AlfAngelA
20.12.2009, 18:48
кто- нить скажите, как надо реснуть?

Darkene
20.12.2009, 18:55
кто- нить скажите, как надо реснуть?
Рес(воскрешение) - скил жреца, учится начиная с 19 уровня.Воскрешает мертвого персонажа :)

LizKa_
20.12.2009, 18:57
где найти росянку 1 уровня?я щас 85 у меня до сих пор на них квест висит..надо б сделать..хоть опыт получу.

Darkene
20.12.2009, 19:00
LizKa_ (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=352449), вам не идет троллить,честно...

Destrucio
20.12.2009, 19:14
http://www.youtube.com/watch?v=sg7xThB-YSE&feature=related
Вот видео для новичков: что и как, первые шаги...

Ничего полезного для новичка сдесь нету....

configd2d2
20.12.2009, 21:37
Што вы к нему пристали с пер**х страниц человек зделал видео возможно 1 он помочь хотел а вы....

Nortumbrian
20.12.2009, 23:27
Привет всем.

До этого играл в другие игры, но здесь впервые. Искал тему, где нубам можно задавать свои вопросы, ничего кроме этой не нашел. Вот собственно мои вопросы:
1) До какого лвл здесь реально качаться без доната?
2) Друид это, что только женский перс? В окне выбора мужской не выбирался. Я все таки привык за мужских персов играть, в то же время сама профа меня привлекла.
3) Приручать мобов могут только друиды, а пользоваться петами могут и другие персы, не только друиды? А то в гайде одном написано, что приручение это источник дохода, а если петами пользуются только друли, то они что между собой только торгуют? Тогда кто будет покупать, если каждый друль может сам приручить пета?

Заранее спасибо за ответы.

Darkene
20.12.2009, 23:50
Привет всем.

1) качаться можно до любого лвла, но примерно с 60+ уже начинаются сложности..Друидам намного легче в плане фарма, но у них тоже жизнь не сахар, взять хотя бы стоимость бао (50кк)
2) да, друиды только девушки ;)
3) боевые петы могут быть только у друидов,а остальные расы могут завести декоративных питомцев,которые делаются из пойманных друидом мобов.На создание декоративного питомца требуется несколько яиц мобов определенного вида и ~200к монет,а продают декоров за 300к+..вот и источник дохода)

Nortumbrian
21.12.2009, 02:21
Большое спасибо за ответ.

Sagyr
22.12.2009, 07:11
Люди подскажите новичку! Пытался по темам найти не получилось! Вообщем вопрос такой, летающие мечи только покупаются за рублики или можно в самой игре приобрести? за квесты или так у торговцев купить?

enli
22.12.2009, 07:36
полеты (мечи для людей, зверье для зооморфов, крылья для сидов) продаются и в игре, но с базовыми параметрами. для людей и зооморфов они дают +0.5 скорости полета, для сидов +0 (но раскачивая специальные навыки сиды могут довести скорость на ЭТИХ крыльях до +2.0)

остальные полеты продаются в игровом магазине, либо падают из сундуков, продаваемых там же.
купить их можно либо там (за золото, купленное за реальные деньги или на аукционе за игровую валюту), либо с рук у игроков за игровую валюту.

На практике полеты дешевле купить у игроков, чем брать в шопе самому. Это же обычно относится к маунтам и стилям (хотя в последнем случае много зависит от цвета вещи)

spectrenv
22.12.2009, 07:40
Всем привет, не знал где спросить спрошу тут )
У меня Вопрос, был в кубе дошел до 30 комнаты там меня убил моб ) вышел пошел купил хиру а теперь попасть не могу обратно??? Объясните нубу почему так ??

niso666
22.12.2009, 07:47
Всем привет, не знал где спросить спрошу тут )
У меня Вопрос, был в кубе дошел до 30 комнаты там меня убил моб ) вышел пошел купил хиру а теперь попасть не могу обратно??? Объясните нубу почему так ??

Обратно в 30 комнату ты уже не попадешь, прийдется проходить заново с 1 комнаты

spectrenv
22.12.2009, 07:57
Обратно в 30 комнату ты уже не попадешь, прийдется проходить заново с 1 комнаты
Не дело в том что мне не дают куб рока или как его там, чтобы начать прохождение куба.. или тут такая система раз в день. Просто я выходил их куба за хирой.

niso666
22.12.2009, 08:47
Мм, както я ловил такую багу.. Если у тебя в инвентаре осталась игральная кость, то помнеяй ее на кубик в печке 1 комнаты. А если нет, может кв еще висит из какойто комнаты, попробуй отказаться. Впрочем, ненаю, темное дело куб)

enli
22.12.2009, 09:51
не Куб Рока, а Волшебный Куб Судьбы (ВКС)

ВКС дается Толстяком в первой комнате в обмен на Эмблему, которая берется у Волченка
ВКС можно брать не чаще чем 1 раз в сутки
сутки отмеряются с 00:00 до 24:00 по Московскому времени

ВКС пропадает когда вы берете у Толстяка квест в комнате Куба

после выполнения квеста ВКС возвращается в виде Кубика с выпашей на нем гранью (1-6)

В случае провала квеста вас телепортирует в 1ю комнату, ВКС возвращается
В случае отмены квеста в большинстве случаев вас также телепортирует в 1ю комнату и ВКС вновь появляется в инвентаре (исключение комнаты 24 и, вроде 39, где нужно собрать 5, 25 или 100 карточек обидчика волшебного Куба. там при отмене квеста идет просто возврат ВКС без вылета в 1ю комнату. Может где-то есть подобное, не проверял)

В случае смерти с активным квестом (т.е. когда ВКС из инвентаря пропал) в ряде случаев (как например в комнатах "продержаться 100 секунд" или "разорвите друг друга" 14 и 34) квест отменяется и ВКС возвращается автоматически, в некоторых же комнатах активный квест не отменяется и ВКС у вас нет.
При использовании "телепортации ближайший город" скилом иди журавликом из шопа вы попадаете в 1ю комнату, квест не отменяется, ВКС в инвентаре нет.

Если вы в 1й комнате с активным квестом и без ВКС, чтобы получить ВКС нужно зайти в активные квесты и отменить взятый в кубе квест. ВКС вернется.
Пока у вас нет ВКС в инвентаре и есть активный квест Куба можно воспользоваться шансом выйти из Куба с возможностью потом в тот же день. Известно что при выходе из Куба с ВКС в инвентаре ВКС пропадает и взять снова его можно только на следующий день => сегодня вы Куб уже не пройдете. Так вот, если ВКС в инвентаре нет, он не сможет пропасть)) смело выбегайте за стрелами/банками/хирками/чего_там_еще_вам_надо, а вернувшись в Куб отменить оставшийся квест и получить ВКС назад для новой попытки прохождения Куба. По опыту за пределами Куба безбоязненно можно бегать полчаса-час, единственный раз когда вышел на больший срок и сходил в Гуй обернулся фэйлом - при отмене квеста ВКС назад я не получил.

2010gud
23.12.2009, 23:30
Привет!подкажи почему панель продажи не активна у кошки (лавка)?
Нужен определенный лвл или делаю что то не так?
Если сложно ответить,можно видео с рассказом буду очень благодарень!!!
Если тема повторялась то сорь,ведь 1-354 вопросов и ответов пол дня искать?:)

Darkene
24.12.2009, 00:11
Привет!подкажи почему панель продажи не активна у кошки (лавка)?
Нужен определенный лвл или делаю что то не так?
Если сложно ответить,можно видео с рассказом буду очень благодарень!!!
Если тема повторялась то сорь,ведь 1-354 вопросов и ответов пол дня искать?:)
нужно переносить предметы не в нижнюю,а в верхнюю часть окна,прямо на иконки скупаемых котом предметов.

P6onka
24.12.2009, 21:52
Сделала квест на 7 карточек, собсно в награду дали 5 слитков золота. Для чего они нужны?:shuffle:

naxaH2
24.12.2009, 22:04
люди,у меня какойто ошибка название Link помогите кто может!как решить пишите по АСЕ 352511771
никнейм домовой

naxaH2
24.12.2009, 22:05
или тута я почти всегда онлайн

naxaH2
24.12.2009, 22:07
я новик поэт не х................ не понимаю

Darkene
25.12.2009, 00:50
люди,у меня какойто ошибка название Link помогите кто может!как решить пишите по АСЕ 352511771
никнейм домовой
Объясните подробнее,что за линк выскакивает.
или посмотрите тут
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130

iboly
25.12.2009, 00:54
Где и как раздобыть сербряный знак???

Darkene
25.12.2009, 01:07
Где и как раздобыть сербряный знак???
какой именно? знак дракона? http://www.pwdatabase.com/ru/items/11271

Kalinjuk45
25.12.2009, 01:17
Сделала квест на 7 карточек, собсно в награду дали 5 слитков золота. Для чего они нужны?:shuffle:

1 слиток золота = 10к

P6onka
25.12.2009, 01:23
1 слиток золота = 10к

Спасибо, просто посмотрела по базе а там не написано предназначение)

fear35
25.12.2009, 17:40
Помогите пожалуйста, уже 4 день поиграть не могу! Короче, когда вхожу в клиент и нажимаю Запустить, то выскакивает непонятное сообщение! Даже клиент заново скачал и обновил, но всё осталось также! Что делать? Пожалуйста! Ответы пишите в личку! Заранее спасибо!

zZavrik
25.12.2009, 17:41
Помогите пожалуйста, уже 4 день поиграть не могу! Короче, когда вхожу в клиент и нажимаю Запустить, то выскакивает непонятное сообщение! Даже клиент заново скачал и обновил, но всё осталось также! Что делать? Пожалуйста! Ответы пишите в личку! Заранее спасибо!
просмотрите эту тему пожалуйста :2: [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
возможно решение для вашей ошибки там написано, если нет, сформулируйте проблему подробнее.

Destrucio
25.12.2009, 18:20
ПРОШУ ИЗВИНЕНИЕ!!!!!!!!!!! Я взял эту информацию из другого раздела форума. Но что-бы не искать я поместил её здесь. Ещё раз прошу извинение!
Здес взял:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3623
А вот она:
В связи с тем, что буквально каждый второй поход в данж превращается в дурдом на выезде (особенно в 29 данж) тема правил поведения в данже вполне назрела. Сразу оговорюсь, что тема не предназначена для тех, кто уже собаку съел на данжах и ходит в них как на работу, а для «ведомых», т.е. тех, кому помогают сделать квест.

Общие
Пройти данж можно несколькими способами:
1.Фулкой (полной пати из 6 человек) примерно одного лвл с данжем (долго, опасно, невыгодно из-за риска слить процент, но зато сами и куча «фана»).
2.Смешанной пати, где 1-2 игрока на 20 и более лвл выше, остальные примерно одного лвл с данжем (быстрее, чем первой фулкой, но, наверное, даже опаснее по многим факторам и соответственно «веселее»).
3.Группой «ведущих» (5 человек на 20 и более лвл выше) и «ведомым» (собственно тот, у кого квест).

Обсуждаться будет только последний вариант «ведущие»-«ведомый», так как о каких-то правилах в первых двух пати сложно говорить, особенно если это рандом пати – случайно собранные.

Так же имейте в виду, что идти в данж по третьему варианту стоит только с пати «ведущих» из одного клана, там выше вероятности, что игроки опытные и пати сыгранная.

Итак, 19 данж (на примере эльфийского данжа).
1.Квест – Темное жало (фиолетовый квест, берется у Старейшены в вашем городе).
2.От вас требуется – таблетка 1 (Знак 1, похож на погон на фиолетовом фоне, в инвентаре).
3.Как искать пати – можно подойти к данжу и сесть прямо у входа при виде игрока с белым ником и клановым значком спросить в приват не сводит ли он по данжу, вам не откажут, и даже если сами проводить не смогут, кинут в гильд-чат ваш ник и у вас обязательно будет пати. Второй вариант поиска пати это кричать в общий чат в вашем городе или в мировой чат (рупор), после этого вас, скорее всего, завалят предложениями о «проводе»
4.Вы нашли кто вас сводит, что делать дальше – подождите пока ПЛ (пати лидер) соберет фулл-пати (не удивляйтесь, что в 19 данж ходят фулл-пати на 20+ лвл выше, это не от страха, а от того, что данжи выгодны по опыту, экспе и репе и соклан о соклане должен заботиться ), после этого вам передадут лидерство (возможно и до того как соберут пати, для того чтобы убедиться, что у вас есть квест) и попросят поговорить со столбом. Входите в данж, у входа в пещеры будет стоять такой столб, а над ним желтый щит, подходите и «говорите» со столбом, если у вас действительно есть этот квест (и знак 1), то появится надпись «Задание убить Темное Жало получено» и пойдет отсчет времени (не бойтесь, там 10 часов на убийство, все успеете сделать).
5.Что МОЖНО делать в данже – стоять за спиной хиллера, бежать точно в след за хиллером и вообще – вы его тень, можете собирать дроп (но у некоторых по этому поводу есть суеверие, мол, если собрать дроп, то дропа с рб не будет – **, научно не доказано , так что лучше спросить, если можно собрать дроп).
6.Чего делать в данже НЕЛЬЗЯ –
•В первую очередь не надо ставить условия «ведущим» из разряда – «тока весь дроп мне», вас, скорее всего, пошлют далеко и надолго. Да, действительно у «ведущих» с данжа совсем нехилые плюшки в виде опыта, экспы и репы, НО без «ведущих» вы, скорее всего, сольете больше чем заработаете за весь дроп данжа, поэтому в данже в таких группах дроп остается у того, кому он попал.
•В данже с группой «ведущих» НЕ надо бить мобов, особой помощи вы не окажите, а вот случайно зацепить не того моба (или не загриного остальными) вполне можете.
•В данже НЕЛЬЗЯ отбегать от хиллера, бежать в сторону, отставать, рваться вперед – это может привести к тому, что на вас саггрится моб, которого для быстроты прохода даже не планировали бить (а вы еще и умереть можете).
•Про баффы. Если вы единственный подобный класс в пате – баффайте, но если в пати есть игроки вашего класса старше вас уровнем – не надо баффать, ваши баффы будут намного слабее (добавлено по совету Velian).

Для 29 данжа все вышесказанное, начиная с 4 пункта так же распространяется, но есть и пару «своих» моментов:
•Пати найти немного сложнее, просто на цвет ника и наличие кланового значка ориентироваться не стоит, так что или кричите в чат или внимательно читайте объявления в общем чате.
•Вход в данж в глубине первого этажа (т.е. тот факт, что вы вошли в башню не означает, что вы уже в Могильнике), там надо немного пробежать, держитесь постоянно за хиллером, не отвлекайтесь на мобов, вам главное выжить, а не бить (вход в собственно данж после прохождения голубого такого портала, там еще злые мобы стоят).
•Запомните – ФОНАРИ (моб в самом данже) ВЗРЫВАЮТСЯ, при этом очень больно, так что не подходите к фонарям, отбегайте от них, но осторожно, дабы не сагрить на себя других мобов.

Собственно все. Остальные данжи описывать пока нет смысла, в «промышленных» масштабах «водят» пока только в 19-29 данжи, на остальные обычно собирают специальную пати по гильдии, а там уже свои правила.

Тут так же упускается вариант прохода с вином, так как на 19-29 данжах это не столь актуально.
Согласен но
1)Есть такая функция в пати "Свободній подбор", не знаете? позор вам
2)Условия ставить нада такие
а)Пати на свободный подбор.
б)Лут не подбирать
в)Убитьвсех монстров по квесту.
А пошлют вас провожатые, им же хуже, других найдёте...

CocainOfLove
26.12.2009, 15:20
здрасте..так надо?я тока что апнулась на 50лвл.взяла квест на башни близнецы...и сначала я полетела к той что 582 926...там мне дали амулет дьявола и все...пришло типо все впорядке надо доложить старейшине...и квест на этом исчез...и ко второй башне с которой тоже что-то должно было выпасть я слетала но потом когда квеста уже небыло!и мне ничего не дали...скажите так надо?или мне придется начинать все заново?и зачем нужен амулет дьявола?

zZavrik
26.12.2009, 15:23
здрасте..так надо?я тока что апнулась на 50лвл.взяла квест на башни близнецы...и сначала я полетела к той что 582 926...там мне дали амулет дьявола и все...пришло типо все впорядке надо доложить старейшине...и квест на этом исчез...и ко второй башне с которой тоже что-то должно было выпасть я слетала но потом когда квеста уже небыло!и мне ничего не дали...скажите так надо?или мне придется начинать все заново?и зачем нужен амулет дьявола?
активируйте амулет кликом ПКМ, насколько я помню (=

CocainOfLove
26.12.2009, 15:28
спс ща попробую

CocainOfLove
26.12.2009, 15:29
спасибочки огромное))сработало)))

zZavrik
26.12.2009, 15:30
спасибочки огромное))сработало)))
не за что :)

stLynx
26.12.2009, 22:17
народ, подскажите нубику как заряжать полет.

Darkene
26.12.2009, 22:19
народ, подскажите нубику как заряжать полет.
ускоренный полет заряжается камнями,которые получаются от слома брони.Просто перетащите камни на иконку средства полета

stLynx
26.12.2009, 22:20
спасибо большое)

Shestoy
27.12.2009, 14:17
Подскажите плиз. Подключил к игре жену, играет под моим аккаунтом вторым персонажем. А могу я на ней жениться? :) Или это получится сам на себе женился?

PerWor12
27.12.2009, 14:36
Подскажите плиз. Подключил к игре жену, играет под моим аккаунтом вторым персонажем. А могу я на ней жениться? :) Или это получится сам на себе женился?

Не выйдет пожениться. Да и зря на одном акке персов создали, одновременно не поиграешь.
Да и недавно одна пара, которую я знал по игре разошлась, а персы были на одном акке, вот так незадача...

Shestoy
27.12.2009, 14:43
Ну чтобы одновременно поиграть, надо иметь как минимум 2 компа :( А комп пока один.
Есть еще 1 аккаунт, но жена ленится начинать всё сначала. Я тем более, у меня уровень намного выше :)
Спасибо за ответ!

Nancy_Claw
27.12.2009, 15:38
Блин, у меня игра тупит!! Я создаю персонажа, после нажимаю ПРИНЯТЬ, а он пишет LINK-Запрос на добавление в список друзей

musicwizard
27.12.2009, 15:45
Блин, у меня игра тупит!! Я создаю персонажа, после нажимаю ПРИНЯТЬ, а он пишет LINK-Запрос на добавление в список друзей

Это значит,что такое ИМЯ уже есть.

Curious_Nastya
27.12.2009, 22:28
Может кто знает, как воостановить изначальную панель быстрого доступа? На место медитации (f5) поставила смерч, теперь нигде эту медитацию найти не могу...=(

MrWerewolf
27.12.2009, 22:34
Может кто знает, как воостановить изначальную панель быстрого доступа? На место медитации (f5) поставила смерч, теперь нигде эту медитацию найти не могу...=(

Кнопка Е (на англ. раскладке) или нужная кнопочка в виде человечка снизу справа на панели открывает панель действий. Там и найдите медитацию.

GUBKA_ANJA
28.12.2009, 12:17
извени не могу понять: вот я создаю перса, создала а что нажать что бы он сохранился и можно было играть???

Khadkar
28.12.2009, 12:25
извени не могу понять: вот я создаю перса, создала а что нажать что бы он сохранился и можно было играть???

http://www.pwonline.ru/game.php?show=guide_start читайте ))

wondergirl
28.12.2009, 17:57

Чтобы жениться вам нужно быть одновременно онлайн, и находясь в пати, взять квест у свахи. При наличии 2 персов на 1 учетке на 1 сервере это невозможно.

GreyDog1
29.12.2009, 15:28
Я наверно немного не там пишу,но есть вопрос:
Мне Санта дал коробочки за карточки,и я вытащила оттуда 5 золотых слитков. Что с ними делать?

Kurooni
29.12.2009, 15:37
Я наверно немного не там пишу,но есть вопрос:
Мне Санта дал коробочки за карточки,и я вытащила оттуда 5 золотых слитков. Что с ними делать?

Продать НПС

volond430
01.01.2010, 01:10
В сех с новым годом

catsic
01.01.2010, 01:16
новый год тут немного не в тему)))

Espi
03.01.2010, 08:18
barbarian777555, да, да, и мы вас тоже очень любим ^_^

nsinigov
03.01.2010, 19:27
могут ли танк 40 пройти 19 данж с жрецом также 40 лвла жрец фулл инт ???

s1lenCe5
03.01.2010, 19:39
Если руки у жреца и танка прямые то в полне легко.

ronin1245
04.01.2010, 13:00
fgkjd;jhek'dyhkgl

ronin1245
04.01.2010, 13:04
ЫУКЩОЕДЛОВАЛДЕ

ronin1245
04.01.2010, 13:07
аааааааааааааааааааааа

rasdolbai
04.01.2010, 13:08
лоу лвл могз детектед)

bisd
04.01.2010, 13:17
Я жрец 55 левла. Скажите, что лучше купить для более интесивного кача полет или пета из шопа за 114 голдов? Или как можно распорядится данными голдами для моего уровня! Вроде, объясняли, что голды легче продать на ауке и купить там же и полет и пета. Тем более могут продавать таких петов, которые в шопе уже не купить. Однако на ауке я таких не вижу.

rasdolbai
04.01.2010, 13:20
Я жрец 55 левла. Скажите, что лучше купить для более интесивного кача полет или пета из шопа за 114 голдов? Или как можно распорядится данными голдами для моего уровня! Вроде, объясняли, что голды легче продать на ауке и купить там же и полет и пета. Тем более могут продавать таких петов, которые в шопе уже не купить. Однако на ауке я таких не вижу.

пет и полет на кач не влияют
ежеднвка+клиенты в данж+яшма+фарм на мобах 60+ все
голды оставь пригодятся потом

Haruka_Miyashito
04.01.2010, 15:07
Памагите, мя скачала клиент, загрузила игру, абновила, зарегилась, а кадп жму запуск то вылазит окошечко с набором букоф и не пускает меня!!! Чё делать?

Darkene
04.01.2010, 16:42
Памагите, мя скачала клиент, загрузила игру, абновила, зарегилась, а кадп жму запуск то вылазит окошечко с набором букоф и не пускает меня!!! Чё делать?
поищите тут, в первом сообщении темы http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130

ahriman666
04.01.2010, 17:31
Я Новичок! Можете обеснить как играть?

rasdolbai
04.01.2010, 17:33
Я Новичок! Можете обеснить как играть?

жость
не убирай галку с автомтического вопросника и иди по шагам обучения
появится что то конкретное пиши

ahriman666
04.01.2010, 17:34
А Это Чем Отлечается От LIneAge 2??

ahriman666
04.01.2010, 17:37
А Это Чем Отличается От LINEAGE 2???

rasdolbai
04.01.2010, 17:38
я 300 страниц расписывать не бду
для тебя важно буит тока управление до остального допреш и не твинкуй посты

PerWor12
04.01.2010, 17:41
Чем отличается от ЛА2? Смотря кто ты.
Если мегадонатор, то здесь максимальная заточка +12.
Если тупая п***а , то здесь есть стили и настраиваемая внешность.
Если ты гопник, то здесь лут покруче чем в линейке с пкашника сыпется, но есть куклы и привязка. ПК с 30лвл также, но он быстро берётся.

В общем: не задавай тупых вопросов.

270003230
04.01.2010, 23:08
Уважаемые опытные участники игры. Всякий раз когда у новичков возникает какой-либо вопрос многие из вас отправляют нас на форум, мол почитайте все написано. Однако же написано это все на только вам понятном языке - "хилить", "скилы", "пк" и т.д.
Очень прошу создать тему "Словарь терминов" и выкладывать расшифровку типа: мобы - монстры.

С уважением, Удача.

Darkene
04.01.2010, 23:21
такой словарик существует - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584

MrWerewolf
04.01.2010, 23:22
Уважаемые опытные участники игры. Всякий раз когда у новичков возникает какой-либо вопрос многие из вас отправляют нас на форум, мол почитайте все написано. Однако же написано это все на только вам понятном языке - "хилить", "скилы", "пк" и т.д.
Очень прошу создать тему "Словарь терминов" и выкладывать расшифровку типа: мобы - монстры.

С уважением, Удача.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584 - словарь-переводчик

DENN8006
05.01.2010, 03:16
Всем привет!!!очень хочу поиграть в эту игру, но перед тем как качать её у меня есть несколько вопросов!!!
1.Эта игра полностью на русском языке или нет?
2.В этой игре нада реальные бабосы(ну типа там WebMoney), для кача или шмота или ещё чегото?
3.Какая нужна скорость интернета для нормальной работы игры?(ну линейка у меня пахала норм)
4.На каком серваке лучше играть?Какая разница между ними?
заранее спс

PerWor12
05.01.2010, 05:28
1. Полностью. Есть несколько не переведенных с китайского описаний предметов и квестов, но это фигня.
2. В игре действует система донэйт. Можешь вкладывать - можешь нет, но будь готов к тому, что вкладывающие в игру буду лучше тебя одеты, заточены и пр.
3. Диал-ап тянет. Я не про ТВ говорю сейчас конечно. А в остальном для игры хватает.
4. Серваки отличаются лишь датой их появления. Орион - самый старый (отсюда много хаев, относительно доступный шмот и ресы на высокие лвлы, забитость серва, невозможность попасть в Гуй), Пегас - самый молодой (средний уровень не такой высокий, доставать ресы на крутой шмот и пухи придется самому и т.д.).

270003230
05.01.2010, 10:40
всем спасибо за ответы

PerfectLilly
06.01.2010, 13:46
В связи с тем, что буквально каждый второй поход в данж превращается в дурдом на выезде (особенно в 29 данж) тема правил поведения в данже вполне назрела. Сразу оговорюсь, что тема не предназначена для тех, кто уже собаку съел на данжах и ходит в них как на работу, а для «ведомых», т.е. тех, кому помогают сделать квест.

Скажите, а эти правила все соблюдают или будут соблюдать? :)

Kurooni
06.01.2010, 14:02
Скажите, а эти правила все соблюдают или будут соблюдать? :)

Обычно все они растолковываются ведущими еще в самом начале или вообще до данжа. Не соблюдаются - ну нафиг. Мне нервы дороже опыта

sacred924you
06.01.2010, 16:26
играю неделю , на 36ом lvl закончились квесты(
"найти задание" выдаёт 4 квеста на управление(их выполню за реал наверное)
где найти ещё квесты?((

Darkene
06.01.2010, 16:32
играю неделю , на 36ом lvl закончились квесты(
"найти задание" выдаёт 4 квеста на управление(их выполню за реал наверное)
где найти ещё квесты?((
новые квесты появятся после получения нового лвла.Так уж выходит,что на более старших уровнях квестов не хватает для апа.Пока у вас есть ежедневный квест - безумный камень.С 40+ появится еще несколько.Качайтесь)
для особо нетерпеливых - добивать проценты можно и на мобах)

dvoeshnik
06.01.2010, 16:36
Толком в этом видео не о чем не говорится...

sacred924you
06.01.2010, 16:37
Darkene
спасибо))
пойду бить мобов, камни ночью сдал эхх

Alexandra1995
06.01.2010, 16:41
Darkene
спасибо))
пойду бить мобов, камни ночью сдал эхх

Оракулы, свитки и т.д. типе в помощь

gleb72rus
06.01.2010, 17:35
подскажиете чё такое губ и гуй и чо там надо делать

VaczVacz
06.01.2010, 17:36

Лучшая помощь - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565

Darkene
06.01.2010, 17:36
гуй му http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12743
куб http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021

Andigorex
06.01.2010, 18:10
Народ подскажите!?Что делать?Играю две недели.Дошёл до 24 уровня.но мой персонаж почему то при атаках на монстров моего уровня быстро теряет ЖС и МЭ,может дело в каких то амулетах?И не как не получается сделать чтоб мечи светились-ведь я так понимаю,это доп. энергия.У банкира уже куча камней храниться,а не получается их куда нибудь вплавить.Хотя и все книги навыков 1ур. есть.Но как ими пользоваться что то не доходит,С квестами и заданиями - пока нормально.да, и подскажите, где эта черепаха Обсолюта Инь обитает,а то все водоёмы вокруг гор.Драк. пронырял(Координаты дайте)Заранее Всем спасибо!(Или подскажите где об этом почитать)

Kurooni
06.01.2010, 18:31
Народ подскажите!?Что делать?Играю две недели.Дошёл до 24 уровня.но мой персонаж почему то при атаках на монстров моего уровня быстро теряет ЖС и МЭ,может дело в каких то амулетах?И не как не получается сделать чтоб мечи светились-ведь я так понимаю,это доп. энергия.У банкира уже куча камней храниться,а не получается их куда нибудь вплавить.Хотя и все книги навыков 1ур. есть.Но как ими пользоваться что то не доходит,С квестами и заданиями - пока нормально.да, и подскажите, где эта черепаха Обсолюта Инь обитает,а то все водоёмы вокруг гор.Драк. пронырял(Координаты дайте)Заранее Всем спасибо!(Или подскажите где об этом почитать)

1. Это нормально. Зависит от стиля игры
2. Это не дополнительная энергия. Мечи светятся в зависимости от того, какие они. Простые не светятся, улучшенные светятся.
3. Вставить можно только если есть ячейки.
4. http://pwdatabase.com/ru

RobinGoodRone
07.01.2010, 04:51
Народ подскажите!?Что делать?Играю две недели.Дошёл до 24 уровня.но мой персонаж почему то при атаках на монстров моего уровня быстро теряет ЖС и МЭ,
подбираем более качественное оружие, одежду, покупаем бутылки, крафтим химию... читаем гайды по прокачке персонажей( встречал приста на 24лвл с топорами)

может дело в каких то амулетах?
Если денег не жалко, кидаем их в игру и покупаем амулеты( хирки ). Но я бы не советовал)) Игра без хирки хорошо выпрямляет руки)

И не как не получается сделать чтоб мечи светились-ведь я так понимаю,это доп. энергия.
Первое светящееся(ну, почти первое) оружие, которое можно получить, дают за фиолетовый квест 19го данжа.

У банкира уже куча камней храниться,а не получается их куда нибудь вплавить.
Не все камни можно вплавить и не во все: в оружии или доспехах должны быть ячейки.

Хотя и все книги навыков 1ур. есть.Но как ими пользоваться что то не доходит,
Книги нужно отдать старейшине - получите навыки крафта. На вплавление камней они не влияют.

С квестами и заданиями - пока нормально.да, и подскажите, где эта черепаха Обсолюта Инь обитает,а то все водоёмы вокруг гор.Драк. пронырял(Координаты дайте)Заранее Всем спасибо!(Или подскажите где об этом почитать)
Черепаха водится рядом с южным мостом при выходе из ГД, в списке заданий можно нажать на нее, перс отправится к ней автоматически.

zzzlomzzz
07.01.2010, 10:14
всем привет я новичек скачял клиент зашол в игру выбрал сервер что в логин вводить надо??? какой логин и пароль?

zzzlomzzz
07.01.2010, 10:16
че ток не ввожу из регистрацыи пишет линк неверный лог и пароль

Kurooni
07.01.2010, 14:31
всем привет я новичек скачял клиент зашол в игру выбрал сервер что в логин вводить надо??? какой логин и пароль?

На главной странице сайта в личном кабинете зарегистрируйте игровой аккаунт

surmanix
07.01.2010, 15:51
Как вызвать на дуэль?

Filleduciel
07.01.2010, 16:06
Выдели персонажа, правой кнопкй нажми на появившийся таргет и выбери дуэль.

leanen
07.01.2010, 20:56
http://s49.radikal.ru/i125/1001/5b/abd440c74476.jpg (http://www.radikal.ru)
>_< что это?

Lenor95
07.01.2010, 21:17
А у меня вообще другая проблема ..
у меня игровой аккаунт не создается..
кнопка "регистрация завершена" не реагирует на щелчки и вообще не работает...=\
что делать помогите!

surmanix
07.01.2010, 21:17
А можно играть в Идеальный Мир без золота?

akiroku
07.01.2010, 21:31
surmanix
Можно и вполне даже приично одеватся=)

leanen
07.01.2010, 21:37
akiroku, не обманывайте народ х_Х

surmanix, можно жить на вокзале, а можно в квартире со всеми удобствами. Вряд ли первое вам по душе =)

akiroku
07.01.2010, 21:42
leanen
Ну не надо я в игру вложил не больше 200з и то тока на крылья книгу и пета однако хожу в норм фул грин еще и привязаном и скилы прокачены по лв очень хорошо и в принципе не жалуюсь=)

leanen
07.01.2010, 21:48
akiroku, мдо, я тоже в фулгрин, только привязывать не хочу. и мне это стоило пару километров нервов. а еще это все нужно точнуть хотя бы на +5. донаторам - дело пяти минут. мне - пары месяцев. вывод?

akiroku
07.01.2010, 21:49
Вывод в том что лутше я ети деньги в реале потрачу схожу в кино куплю пивка или еще чего а не кормить нивал когда можно спокойно посидеть во фри пвп и поснимать с нубов шмот =)

Kurooni
07.01.2010, 22:20
http://s49.radikal.ru/i125/1001/5b/abd440c74476.jpg (http://www.radikal.ru)
>_< что это?

Это Эвент "Город темных зверей".

А у меня вообще другая проблема ..
у меня игровой аккаунт не создается..
кнопка "регистрация завершена" не реагирует на щелчки и вообще не работает...=\
что делать помогите!

Галочку поставили на согласии с правилами? Пароли совпадают? Цифры с картинки введены верно? Логин не занят?

_Lenor_
07.01.2010, 22:21
Kurooni
всё поставила и галочку и всё ,всё совпадает и ник не занят..=\
кнопка вообще не срабатывает уже несколько дней так..

akiroku
07.01.2010, 22:22
Переустанови игру

Kurooni
07.01.2010, 22:22
Kurooni
всё поставила и галочку и всё ,всё совпадает и ник не занят..=\
кнопка вообще не срабатывает уже несколько дней так..

Тогда попробуйте с другого браузера. Часто глючит бывает

KENTmzf
08.01.2010, 00:56
когда меня проводили по 19/29 данжам я получал 1-4 эксп с мобов, с них подало немного золота и стрел ,а с босса только кровь странного существа. скажите это нормально?

Darkene
08.01.2010, 01:10
когда меня проводили по 19/29 данжам я получал 1-4 эксп с мобов, с них подало немного золота и стрел ,а с босса только кровь странного существа. скажите это нормально?
если проводящие значительно выше по лвлу,чем вы, то это вполне нормально - и количество опыта с мобов, и то, что с босса выпали только монетки(да,есть шанс, что с босса выпадут формы, фиолет и прочее, но с игроками высокого уровня в пати и без того маленький % снижается)
кровь странного существа - награда за квест по знаку, она автоматически оказывается в инвентаре у каждого члена пати после убийства босса

leanen
08.01.2010, 05:00
Это Эвент "Город темных зверей".

я в это время спокойно кошковалась в гд, и причем тут эвент?

Darkene
08.01.2010, 12:51
я в это время спокойно кошковалась в гд, и причем тут эвент?
:rolleyes:вне зависимости от вашего нахождения, эвент все же проходит, и в нем участвуют другие.Вот когда сумма набранных ими баллов превышает 1к, тогда и появляется такое сообщение.Оно ведь относилось не именно к вам

VAMPIR_1991
08.01.2010, 15:18
Можна заточить пушку?если да то как и у кого брать заточки.

MaksimuS89
08.01.2010, 15:18
какой сейчас надо патч ставить что бы можно было играть ?
скачал 86-91 пишет что нужна предыдущая версия

Darkene
08.01.2010, 15:23
Можна заточить пушку?если да то как и у кого брать заточки.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3123&highlight=%E7%E0%F2%EE%F7%EA%E0 - гайд о заточке

какой сейчас надо патч ставить что бы можно было играть ?
скачал 86-91 пишет что нужна предыдущая версия
смотря какая у вас версия клиента.Если, например, 78, то нужно качать патчи от 78-79 и до 91-94.Нельзя сразу поставить последнее обновление на старую версию клиента,все патчи устанавливаются последовательно.
Читайте первое сообщение темы http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587

MaksimuS89
08.01.2010, 15:31
а как узнать какая у меня сейчас версия? )

Darkene
08.01.2010, 15:39
а как узнать какая у меня сейчас версия? )
:shuffle:при запуске лаунчера слева над кнопками написано..Или открывается окно автообновления "Текущая версия **.Найдено обновление.Подготовка к обновлению"

MaksimuS89
08.01.2010, 15:44
:shuffle:при запуске лаунчера слева над кнопками написано..Или открывается окно автообновления "Текущая версия **.Найдено обновление.Подготовка к обновлению"

у меня пишет текущая версия 9
что мне делать?

Darkene
08.01.2010, 15:49
Эээм.. ну,я вам выше написала ссылку на тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
цитата из нее

Если у вас версия клиента ниже 55 версии (9, 29, 30) - вы сможете обновиться только через автообновление. Это когда игра после запуска говорит о том, что есть обновление, нужно согласиться на ее предложение обновиться.

как вариант,можно скачать клиент отсюда http://www.pwonline.ru/download.php и обновлять уже его.Может,так будет даже быстрее(не знаю,какая там версия клиента) О_о

MaksimuS89
08.01.2010, 15:52
Эээм.. ну,я вам выше написала ссылку на тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
цитата из нее

та блин это авто обновление весит УЖАААС как много
а подругому вообще никак?

valkiria_96
08.01.2010, 16:15
Всем привет!
Меня взломали!
Я очень не хочу терять свою Друлю 43 уровня.
Если кто знает что делать пишите на мой э-мейл:Jessi_Blank@mail.ru
Очень жду ваших советов!

CoD2_Gamer
08.01.2010, 17:28
Привет всем, я все время играл рф но надоела...
решил с другом по попробовать пв.
короче вопрос такой: какой класс вы рекомендуете.
если возможно то 2 класса с играю с другом.
или если можете напишите классы и что там хорошо а что плохо

Darkene
08.01.2010, 17:32
Привет всем, я все время играл рф но надоела...
решил с другом по попробовать пв.
короче вопрос такой: какой класс вы рекомендуете.
если возможно то 2 класса с играю с другом.
или если можете напишите классы и что там хорошо а что плохо
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34542&highlight=%C8%E4%E5%E0%EB%FC%ED%E0%FF

CoD2_Gamer
08.01.2010, 17:44
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34542&highlight=%C8%E4%E5%E0%EB%FC%ED%E0%FF
ну посмотрел но так и не нашел у всех разное мнение. мне надо чтобы быстрее качаться но и чтобы сила большая была

Darkene
08.01.2010, 17:54
ну посмотрел но так и не нашел у всех разное мнение. мне надо чтобы быстрее качаться но и чтобы сила большая была
вот как раз на эту тему у всех разные мнения.Кто же знает,что вам будет удобней

CoD2_Gamer
08.01.2010, 18:12
спс, теперь вопрос надо быть 1 расы чтобы играть вместе

akiroku
08.01.2010, 18:14
Нет мир один и тот же=) Только в начале если разных рас то появляетесь в разных городах а дальше можно найти друг друга и делать кв вместе итд

CoD2_Gamer
08.01.2010, 18:14
спосибки большие

FlyengAngelNastia
08.01.2010, 20:18
Нород извините за тупой вопрос)а как хранилище расширить?у меня есть камень

Darkene
08.01.2010, 20:19
подойдите к любому банкиру, выберите квест на расширение, из предлагаемых способов(если не расширяли еще за ДК-ресурсы) выберите расширение камнем,и сдайте квест тому же банкиру :)

FlyengAngelNastia
08.01.2010, 21:47
Я так и делаю,но только банкир даёт квест только на расширение инвентаря,а не на хранилища

rasdolbai
08.01.2010, 21:54
Я так и делаю,но только банкир даёт квест только на расширение инвентаря,а не на хранилища

или лвлом не дорос (что врядли)
или смотри рядом называется дилемма банкира

FlyengAngelNastia
09.01.2010, 00:21
а какой лвл должен быть?

DARKNARK
09.01.2010, 00:37
да вроде там без ограничения о_0

Darkene
09.01.2010, 00:41
а какой лвл должен быть?
лвл 1+ :spy:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1757
нужно выбрать квест Камень, увеличивающий объем

RobinGoodRone
09.01.2010, 00:47

некоммерческий совет: не расширяйте банк камнями до того, как не расширите его квестами через ДК) так дешевле, правда)

Timoshca
10.01.2010, 03:01
Еще один глупый вопрос. Меня периодически убивают некоторые игроки, их имена красного цвета, я не могу им ответить, напасть на них не получается, что я делаю не так?

janlina
10.01.2010, 03:37
Скажите плиз вот я вар 20лвл это норм что у мя 19 данж задание берется а знака крови не дают!!!!!можно ваще этот 19-й данж не делать?????ну просто я спрашиваю именно----вот докач я до 29,а данж 19 не сделан.....ме дадут данж на 29 если 19-й не выполнен????

VaczVacz
10.01.2010, 03:53
Еще один глупый вопрос. Меня периодически убивают некоторые игроки, их имена красного цвета, я не могу им ответить, напасть на них не получается, что я делаю не так?

В верхнем правом углу монитора есть радар с миникартой и кнопочками под ним.Центральная нижняя кнопочка наверно у вас обозначает зелёный щит.Нажмите на него и снимите те галочки,которые пожелаете.

Heralt_Riv
10.01.2010, 10:46
Скажите плиз вот я вар 20лвл это норм что у мя 19 данж задание берется а знака крови не дают!!!!!можно ваще этот 19-й данж не делать?????ну просто я спрашиваю именно----вот докач я до 29,а данж 19 не сделан.....ме дадут данж на 29 если 19-й не выполнен????
Скорее всего, вы не выполнили квесты на уважение, они выделены жёлтым цветом. Вообще, до 30-40 лвл качаться в основном и не приходится, подъём уровняосуществляется при помощи выполнения квестов. Или же находите в базе квест на знак в данж и смотрите, какие должны быть условия для его получения.

Heralt_Riv
10.01.2010, 10:48
Вопрос не глупый. И не нужно снимать галочки. Выделяете персонажа, зажимаете клавишу "Ctrl" и атакуете. При этом стрелка курсора превращается в меч.

stivman
10.01.2010, 15:06
Подскажите: Как писать сверху над персонажем - чтобы все видели. И буду ли видеть эту надпись я?

ferterer
10.01.2010, 15:51
Подскажите: Как писать сверху над персонажем - чтобы все видели. И буду ли видеть эту надпись я?
Наверно вы про поиск группы?нажимаем alt+t там есть пункт девиз,ставим галочку.токо там стандартная надпись,ей нельзя изменить

stivman
10.01.2010, 16:08
Да, именно это, спасибо!

Varavska
11.01.2010, 15:01
Подскажите пжлста - где берут скилы на навыки питомцам? У меня соболь. Думаю - скилы ему где-то брать или питомца менять...... Может вопрос глупый конечно, но начиталась тут тему про питомцев и задумалась.........

Khadkar
11.01.2010, 15:03
Подскажите пжлста - где берут скилы на навыки питомцам? У меня соболь. Думаю - скилы ему где-то брать или питомца менять...... Может вопрос глупый конечно, но начиталась тут тему про питомцев и задумалась.........
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061 вот почитайте) лучше ответа вам никто не даст)

Varavska
11.01.2010, 15:27
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061 вот почитайте) лучше ответа вам никто не даст)
Эту-то тему и читала.... 65 страниц осилила правда только. У моего соболя есть песчаный занос и вдохновение. И все. А как его обучить новым навыкам - так и не поняла :(
Наверное всё ж лучше всю тему прочитать, но 172 страницы я прочитаю за месяц наверное. Пока до последней страницы дойду - забуду что было в начале :(
Я вообще тут своим питомцем никак не управляла до недавнего времени - кусал и кусал сам по себе как ему хотелось. Теперь думаю, что сам по себе он кусал лучше, чем теперь когда я кнопочки нажимаю :)

Varavska
11.01.2010, 15:33
Пойду за оленем завтра-послезавтра (как только стукнет мне 30 уровень), но просто боюсь, что если соболем управлять не умею, то и олень мне не поможет....... Но учиться-то надо......

Mind-Killer
11.01.2010, 15:41
думаю на 30+ лвле там и хватает тех скилов что есть изначально. Зачем заморачиваться так рано, погодь-дальше будет над чем заморачиваться ещё)

Varavska
11.01.2010, 15:44
Мне кажется, что можно уже и позаморачиваться ))) А то я до 7 уровня вообще без зверика бегала и всех шлепала какой-то саблей)))) И не имела понятия, что можно и магию использовать)))

topaz007
11.01.2010, 15:57
Лучница кажется?
Ну тут ничего не говорится толдько показали что это прикольно но также начало мутновато...

topaz007
11.01.2010, 15:58
Мне кажется, что можно уже и позаморачиваться ))) А то я до 7 уровня вообще без зверика бегала и всех шлепала какой-то саблей)))) И не имела понятия, что можно и магию использовать)))

Друид? Я до 3лвла как заклинами пользоваться не знала меня потом друг мой обучил)))))

Varavska
11.01.2010, 16:01
Друид? Я до 3лвла как заклинами пользоваться не знала меня потом друг мой обучил)))))Ага, друля))) Ты до 3,, а я до 7)))

Varavska
11.01.2010, 16:55
Подскажите - а где словарь игрового сленга??? В теме послали в словарь, а я найти его не могу :((((
А то я половину слов не понимаю :(

Khadkar
11.01.2010, 16:59
Подскажите - а где словарь игрового сленга??? В теме послали в словарь, а я найти его не могу :((((
А то я половину слов не понимаю :(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584 пользуйтесь

Varavska
11.01.2010, 17:11
Пасиб!) Пошла изучать.

stivman
11.01.2010, 17:34
подскажите пожалуйста: Как купить то, чего у меня нет. Нужен был тупой коготь - у меня было 2шт. Я переместил в раздел покупка - и нажал 3шт. постоял пол часа - продали. А теперь нужна медовая роса -5шт- а у меня её нет и естественно не могу купить.

Khadkar
11.01.2010, 17:38
подскажите пожалуйста: Как купить то, чего у меня нет. Нужен был тупой коготь - у меня было 2шт. Я переместил в раздел покупка - и нажал 3шт. постоял пол часа - продали. А теперь нужна медовая роса -5шт- а у меня её нет и естественно не могу купить.
Никак.. купите хотя бы 1 шт и ставьте на скуп.

tyranny
11.01.2010, 23:11
Помогите плиз, я на 18 лвл, выполнила все задания, которые были, а опыта 53%, что дальше делать?

Димасик
11.01.2010, 23:22
качатся на мобах))

Goragor
11.01.2010, 23:26
Помогите плиз, я на 18 лвл, выполнила все задания, которые были, а опыта 53%, что дальше делать?

Этого быть не может. Проблемы с квестами начинаются только к 40апу. Жмите кнопку Найти Задание(=

RobinGoodRone
12.01.2010, 03:30
Этого быть не может. Проблемы с квестами начинаются только к 40апу. Жмите кнопку Найти Задание(=

Может. Многие любят умирать =)

tyranny
12.01.2010, 04:14
ну помирала пару раз))) в "найти задание" показывает ничего))

InakentiyZVER
12.01.2010, 06:48
В "найти задание" тебе ни чего не покажут. бери просто задания на мобов.

Deiront
12.01.2010, 07:31
ну помирала пару раз))) в "найти задание" показывает ничего))

На каждый уровень игра выделяет вам определенное количество квестов, за которые начисляется опыт. На начальных уровнях этого опыта должно хватать, для того что бы перейти на новый уровень и брать новые квесты. Но если уж опыта до уровня не хватает и квесты закончились - делать нечего, просто бейте мобов или кушайте Алые фрукты - на 18 уровне это единственное, что может помочь быстро набрать опыт.

Алые фрукты лучше всего покупать на аукционе. Они дают 8888 опыта и 2222 духа. Примерная стоимость на данный момент: 200000 монет (200к).

nikitosrus
12.01.2010, 07:44
Алые фрукты - на 18 уровне это единственное, что может помочь быстро набрать опыт.

Алые фрукты лучше всего покупать на аукционе. Они дают 8888 опыта и 2222 духа. Примерная стоимость на данный момент: 200000 монет (200к).

чу много алых завалялось и никто не покупает? Нафиг 18левельному чару твои фрукты? Ты чему ребенка учишь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif
Не слушай его деточка. Эти 50% легко набьешь на мобах за пол часа, и не дашь барыгам обогатиться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/5.gif

DarkleeD
12.01.2010, 08:04
Помогите пожалуйста !!!
Я закинул деньги на игру, но т.к не помню пароль и ник чтоб зайти в личный кабинет я не могу получить деньги:(что мне делать помогите плиииз!

MrVORON
12.01.2010, 08:05
DarkleeD Перерыть своё мыло в поисках регестрационного письма. Там ты и Логин найдёшь, и пароль.

nikitosrus
12.01.2010, 08:09
а можно просто воспользоваться услугой "забыли пароль" и тогда тебе на мыло придет все новенькое.

bublichek
12.01.2010, 08:12
Туповатая видюха, самом учиться легче

DarkleeD
12.01.2010, 08:59
Я вроде удалил ето письмо , и ещё одно вроде-я его на емейл друга зарегал . Вообщем ето было давно я не помню нифига((

arbaletin
12.01.2010, 09:23
агде тут можно посмотреть как миссии проходить)ну описание миссии мне надо)точнее как мне надо проходить)и развитие опыта тоже жилательно надо)

MrVORON
12.01.2010, 09:29
агде тут можно посмотреть как миссии проходить)ну описание миссии мне надо)точнее как мне надо проходить)и развитие опыта тоже жилательно надо)

Жамк сюда ;) (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=46)

12Denis12
12.01.2010, 12:21
Народ скажите плиз как поженитьтся в PW

Khadkar
12.01.2010, 12:23
Народ скажите плиз как поженитьтся в PW
Правильно в ПВ кризис а вы свадьбу, не унываем)) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10585 читайте ))

mrberns9401
12.01.2010, 12:33
Через тарент скачал игру. Установил и обнавил версию.Зарегестрировался и зашел на форум но почему то не могу зайти в игру с этим паролем.Что делать помогите хочеться поиграть.И как выбрать Орион или Вега, где играть?

12Denis12
12.01.2010, 12:36
СПАСИБО большое осталось только докачаться до 20 уровня

MrVORON
12.01.2010, 12:41
mrberns9401

Иди на сайт и заходи в свой профиль, там создай игровой акаунт с другими логином и паролем. Выбор сервера при вводе акк/пасс в самой игре(думаю что кнопочку заметишь).

12Denis12
12.01.2010, 15:20
Скажите плиз как подарить и где найти цветы.
Заранее СПАСИБО.

Khadkar
12.01.2010, 15:22
Скажите плиз как подарить и где найти цветы.
Заранее СПАСИБО.

В магазине за голд можете купить цветы) Подарить как вам будет удобней, в руки вручить, по почте отправить)

12Denis12
12.01.2010, 15:24
В каком магазине.Игровом.

Khadkar
12.01.2010, 15:26
В каком магазине.Игровом.
Вам уже ответили в другой теме, не надо во всех темах писать одинаковые вопросы.

censored37
12.01.2010, 15:29
а что такое пение и зачем оно нужно?

Khadkar
12.01.2010, 15:32
люди, кто подскажет, где можно почитать подробный гайд по заточке? я жрец 30го, но до сих пор не разобралась =___= желательно со всеми деталями ^___^ спасибо)
Читайте.. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3123
Мой вам совет пока не думать о заточке, до 50-60 лвл бегайте в том что есть:)

tyranny
12.01.2010, 19:01
чу много алых завалялось и никто не покупает? Нафиг 18левельному чару твои фрукты? Ты чему ребенка учишь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif
Не слушай его деточка. Эти 50% легко набьешь на мобах за пол часа, и не дашь барыгам обогатиться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/5.gif

Спс большое за помощь)) прокачалась на мобах))

Ti_ra_mi_su
12.01.2010, 20:13
Написала в саппорт в просьбой восстановить случайно удаленного чара, отказали. В Пиратии саппорт 1 раз ответил что не предоставляется эта услуга, во 2 раз - запросил деньги (около 600 рублей), в третий раз вабще бесплатно восстановил. Хотелось бы знать, кто-нибудь восстанавливал с помощью саппорта чара, (стоит ли еще писать запросы) или бесполезно?)

zZavrik
12.01.2010, 20:16
Написала в саппорт в просьбой восстановить случайно удаленного чара, отказали. В Пиратии саппорт 1 раз ответил что не предоставляется эта услуга, во 2 раз - запросил деньги (около 600 рублей), в третий раз вабще бесплатно восстановил. Хотелось бы знать, кто-нибудь восстанавливал с помощью саппорта чара, (стоит ли еще писать запросы) или бесполезно?)
насколько мне известно, данная услуга тут действительно не оказывается.... ибо случайно удалить чара трудно (= он на в статусе на удаление 7 дней еще тут висит какбэ, есть время передумать :)

LuluCastagnette
13.01.2010, 07:50
тема создана для новеньких,я много чего не понимаю в этой игре,сижу тут безвылазно в форуме и пытаюсь найти какие либо ответы на свои вопросы....но у меня это не получается,т.к. я не понимаю ВАШИХ СЛОВ!у меня впечатление складывается что тут на иностранном языке всё описано!можно же русскими нормальными словами объяснять?а то по моему мне в этой игре делать нечего.....я не понимать=(

RobinGoodRone
13.01.2010, 08:24
тема создана для новеньких,я много чего не понимаю в этой игре,сижу тут безвылазно в форуме и пытаюсь найти какие либо ответы на свои вопросы....но у меня это не получается,т.к. я не понимаю ВАШИХ СЛОВ!у меня впечатление складывается что тут на иностранном языке всё описано!можно же русскими нормальными словами объяснять?а то по моему мне в этой игре делать нечего.....я не понимать=(

Для этого создан словарь игрового слэнга...

MrVORON
13.01.2010, 12:08

Который находится тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584)

larakrofts
13.01.2010, 16:54
скажите пожалуйста играть в эту игру платно???

larakrofts
13.01.2010, 16:57
какая сейчас версия игры стоит?

zZavrik
13.01.2010, 16:57
скажите пожалуйста играть в эту игру платно???
нет, игра распространяется по модели f2p, то есть абонентку платить не надо, но в игре присутствует кеш-шоп

MrVORON
13.01.2010, 17:05
какая сейчас версия игры стоит?

Сейчас 97-я версия.

LuluCastagnette
14.01.2010, 09:58

прошу прощения,не видела=))спасибо большое)))))))))))ураааа

Rac3R
14.01.2010, 19:16
Что такое "фиол"???Что значит если название оружия фиолетовое????

MrVORON
14.01.2010, 19:20

Да. Фиол в простонародии это вещь фиолетового цвета.

giallarossi
14.01.2010, 19:56

cие означает,что оружие с улучшенным показателем урона,и разными полезными(и не очень) бонусами.
кроме того фиолетовое оружие светится синим цветом.

FludoTroll
14.01.2010, 20:07
Простое описание игры

MrVORON
14.01.2010, 20:08
Простое описание игры

Оно тут :rtfm: (http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_desc)

Bellko
15.01.2010, 13:57
Я устаноил игруху с диска,,
вот он уже 4 день качает обновлениеhttp://forum.pwonline.ru/images/icons/icon9.gif

Вот а я к тому,что скажитеЖ кого лучше выбраоть из персонажей для прохождения игры, а то я очень сомневаюсьhttp://forum.pwonline.ru/images/icons/icon3.gif

ПОМОГИОТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!

MrVORON
15.01.2010, 14:02
вот он уже 4 день качает обновлениеhttp://forum.pwonline.ru/images/icons/icon9.gif

Вот а я к тому,что скажитеЖ кого лучше выбраоть из персонажей для прохождения игры, а то я очень сомневаюсьhttp://forum.pwonline.ru/images/icons/icon3.gif

ПОМОГИОТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!

В игре нет того что кто-то лучше, а кто-то хуже. Почитай гайды (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=47) по всем классам и выбери наиболее понравившеся тебе.

grifan555
15.01.2010, 14:10

тебе лутше скачать игру с офф. сайта там стоят последние обновления (качай с Торрента)

lirkasuka
15.01.2010, 15:16
Слушайте я дурочка...
Поставила на банк пароль и забыла...
Вот что теперь делать? Нельзя с этим что-то сделать..
У меня там все!

MrVORON
15.01.2010, 15:17
Слушайте я дурочка...
У меня там все!

А пороль как я понимаю ты удачно забыла. Так?

zZavrik
15.01.2010, 15:20
Слушайте я дурочка...
У меня там все!
напишите в саппорт заявку.
услуга по сбросу пароля предоставляется только в том случае, если ваш персонаж никогда и не кому не передавался (проверяется логами), возможно потребуется доказать что именно вы являетесь первоначальным владельцем персонажа, детали уточните у саппорта.

ganster47
15.01.2010, 22:56
Люди подскажите плизз!!!я изготовил оружие и хочу ещё раз его изготовить чтобы оно было 2 уровня!и почему у меня не получается???что за книжки надо читать или что делать???

oksana2306
15.01.2010, 23:05
сегодня скачала обновление до 99,теперь вылазит окошко с набором букв и все обрывается!не могу зайти!Что делать????????????????????????????

MrVORON
16.01.2010, 02:09
сегодня скачала обновление до 99,теперь вылазит окошко с набором букв и все обрывается!не могу зайти!Что делать????????????????????????????

Попробуй тут взглянуть. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587)

Heralt_Riv
16.01.2010, 11:09
Люди подскажите плизз!!!я изготовил оружие и хочу ещё раз его изготовить чтобы оно было 2 уровня!и почему у меня не получается???что за книжки надо читать или что делать???
Что значит "хочу ещё раз его изготовить"??? Раз уж нашли эту тему, найдите и раздел "Ремесленные навыки". Всё там есть, есть и тема с вопросами и ответами. А для начала хорошо бы чётко описать свою проблему и не паниковать.

censored37
16.01.2010, 15:25
а почему у каждой краски написано:"Красит ЖЕНСКУЮ одежду в *такой то* цвет"
а с мужской как быть??

Jesus_of_Suburbia
16.01.2010, 15:43
Скажите что делать с кровью из данжа? И за сколько ее продать можно игрокам? Спасибо

Eilf2
16.01.2010, 16:05
Из неё крафтятся вещи. Можешь в ГД в бочках посмотреть.

Jesus_of_Suburbia
16.01.2010, 16:20
Пожалуйста без игрового сленга =)))

svinokol63
16.01.2010, 16:24
гд=город драконов/ бочки эт котлы наверн xDD

RockRulit
16.01.2010, 18:05
После того как меня выкидывает из игры (интернет обрывается например) я в течении некоторого времени не могу зайти? Иногда приходится ждать долго, иногда не очень, но ждать приходится всегда. После того как я набираю логин, пароль, у меня появляется табличка: " LINK-эта запись уже используется" .

Что мне с этим делать?

MrVORON
16.01.2010, 18:07
После того как меня выкидывает из игры (интернет обрывается например) я в течении некоторого времени не могу зайти? Иногда приходится ждать долго, иногда не очень, но ждать приходится всегда. После того как я набираю логин, пароль, у меня появляется табличка: " LINK-эта запись уже используется" .

Что мне с этим делать?

Попробуй поставить галочку на Усиленно.

svinokol63
16.01.2010, 18:09

Что мне с этим делать?
меняй инет

RockRulit
16.01.2010, 18:18
Попробуй поставить галочку на Усиленно.
Где это находится?

svinokol63, не все живут в крупных городах, у меня в городе 1 провайдер, сменить интернет могу только в худшую сторону

MrVORON
16.01.2010, 19:09
Где это находится?

svinokol63, не все живут в крупных городах, у меня в городе 1 провайдер, сменить интернет могу только в худшую сторону

На том экране где ты вводишь лог и пасс.

RockRulit
17.01.2010, 08:58
Сейчас не могу зайти в игру, написано "сервер не доступен". Про тех.работы ничего нигде не увидела.
Это только у меня или у всех? Если только у меня, что мне делать? Как в игру зайти?

DeatNote15
17.01.2010, 09:16
Сейчас не могу зайти в игру, написано "сервер не доступен". Про тех.работы ничего нигде не увидела.
Это только у меня или у всех? Если только у меня, что мне делать? Как в игру зайти?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49055 Вот тут сказано что пока профилактика

Kitti900
17.01.2010, 10:22
Помогите нубу!) У меня серверы непашут что делать??

Crzbllt
17.01.2010, 10:27
нуб! не пашет у всех!
сервера полетели, их сейчас восстанавливают

-Mikc-
17.01.2010, 11:48
Простите если повторяю чейто вопрос (читать 350 с чем то страниц как-то лениво) но где можно достать яйцо шоб вырастить питомца?

MrVORON
17.01.2010, 12:12
Простите если повторяю чейто вопрос (читать 350 с чем то страниц как-то лениво) но где можно достать яйцо шоб вырастить питомца?

Купить в котах с вывеской Петы.

TRY_EDGE
17.01.2010, 12:20

Попроси знакомых друлей затамить нужных петов, если нужен декор. Как альтернатива, в котах продаются.
Яйца ездовых петов тянутся только из шопа или покупаются на ауке/у котов

Bellko
17.01.2010, 13:38
Люди я не н7аю как сохронятоься,
играю играю я уже " ращза до 5 лвла кочаи,
и выхожу из игры...
юю а как прогреесс сохронять?http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon1.gif

Crzbllt
17.01.2010, 13:42
нда.
это онлайн игра, тут не нужно сохранять прогресс.
почитай википедию про MMORPG
госпаде избави нас от нубов >.<

medi4i95
17.01.2010, 14:10
ого нафлудили

Kurooni
17.01.2010, 16:41
Люди я не н7аю как сохронятоься,
играю играю я уже " ращза до 5 лвла кочаи,
и выхожу из игры...
юю а как прогреесс сохронять?http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon1.gif

Игра идет в режиме реального времени и любое ваше действие сохраняется на сервере, а не у Вас на компьютере. Поэтому, не беспокойтесь ;)

bulletfo
17.01.2010, 17:44
я положил деньги на pw ну рублеи 200 и когда зашел в личныи кабинет там было написано ввод денег в игру я сдела перевел на сервак где я играю а в игре не могу в шое не чего купит почему скажите мне????

Kurooni
17.01.2010, 17:46
я положил деньги на pw ну рублеи 200 и когда зашел в личныи кабинет там было написано ввод денег в игру я сдела перевел на сервак где я играю а в игре не могу в шое не чего купит почему скажите мне????

Проверьте, на тот ли сервер вы перевели деньги. Тык (http://www.pwonline.ru/bill.php?do=paymenthist)

bulletfo
17.01.2010, 17:47
напишите почему

Kurooni
17.01.2010, 17:48
напишите почему

Точно на тот сервер перевели? Если да - перезайдите в игру. Если не поможет - http://support.astrumnival.com/

12Denis12
17.01.2010, 21:17
Народ как мне купить фейерверк если на сайте в каталоге он есть а вигровом магазине нет
Заранее спасибо

Kurooni
17.01.2010, 21:34
Народ как мне купить фейерверк если на сайте в каталоге он есть а вигровом магазине нет
Заранее спасибо

В ИМ он тоже есть. Раздел "салют"

LizKa_
18.01.2010, 05:33
ОМГ!сколько же тут флуда
А я вот удалила клиент PW.Скажите пожалуйста,могу ли я запустить игру,не устанавливая и не скачивая заново клиент?Оо

DDR11
18.01.2010, 09:20
yohasakura Такая же фигня была с игрой call of duty modern warfare 2 долго думал потом дошло у меня не хватало оперативной памяти

Tigipko
18.01.2010, 09:34
ОМГ!сколько же тут флуда
А я вот удалила клиент PW.Скажите пожалуйста,могу ли я запустить игру,не устанавливая и не скачивая заново клиент?Оо

если есть установочный то установи, обнови и играй

-LuBoChKa-
18.01.2010, 16:49
Скажите пожалуйста, что такое еденица Ци

Khadkar
18.01.2010, 16:54
Скажите пожалуйста, что такое еденица Ци

Ярость... Под вашей полоски маны с 20 лвл появляется капелька. При наполнение полоски ярости, она загорается. Потом у вас появится, 2 и 3 капельки. Ярость нужна для кастования скиллов многих.

terijoki
18.01.2010, 18:17
а как ци набить быстро чтоб карусель включить, а то в гуй начало ходил всё время вовремя не получалось, жутко стыдно за косяки

Kurooni
18.01.2010, 18:28
а как ци набить быстро чтоб карусель включить, а то в гуй начало ходил всё время вовремя не получалось, жутко стыдно за косяки

либо кушать таблетки на ци (получено ... силы), либо перед тем, как ПЛ взял квест набить чи на НПС. Я обычно набиваю чи еще до входа в Гуй.

terijoki
18.01.2010, 18:30
а моно про таблетки на ци в двух словах что ето такое и с чем это едят?

Kurooni
18.01.2010, 18:37
а моно про таблетки на ци в двух словах что ето такое и с чем это едят?

Это аптека. Дает определенное количество ярости или ци. На них пишется "Дает 50 силы", "дает 1 ци", "дает 1 ци и 50 силы". Точные названия не скажу, но кажется весенний чай и золото с нефритом было. Могу ошибаться.