Просмотр полной версии : Обучаем новеньких)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
gateworld
18.01.2010, 18:41
Маги в основном чи набивают росой. Присты хилом самым слабым, чтобы не тратить много манны. Друль хилом пета.
Flame-boy
18.01.2010, 18:46
Маги в основном чи набивают росой. Присты хилом самым слабым, чтобы не тратить много манны. Друль хилом пета.
Росой очень долго набивать чи,поэтому используют обледенение.
terijoki
18.01.2010, 18:49
окей спасибо за ответы очень помогли
gateworld
18.01.2010, 18:49
Спасибки, возьму на заметку.
ну можно же без затрат таблеток или маны(сжигания хиры)обойтись.просто достаточно взять на руки игрока противоположного пола или попросится на руки=)) ци будет набератся у обоих)
ну можно же без затрат таблеток или маны(сжигания хиры)обойтись.просто достаточно взять на руки игрока противоположного пола или попросится на руки=)) ци будет набератся у обоих)
Мы говорим про гуй, там на руки не возьмешь
А зачем нужны дуэли? победа что - опыт даёт? или просто так?
Дуэли, к сожалению, особого смысла не имеют, так как не дают ни опыта, ни реального представления о бое с другим игроком) Вы можете, например, победить лучника в дуэли, а в реальном бою этот же лучник уеренно сольет вас)
ZIPPO1996
18.01.2010, 19:23
ВОПРОС!!!!! У меня при выборе персанаже все персы не подвижны и как бутто колобкки!!!! я выбераю этого перса и вот что пишет!!
..\..\config\patcher\sysinfo.ini и далеше иероглифы ЧТОДЕЛАТЬ???
Несколько вопросов.
1) Как можно использовать реликвии, найденные в сумерочном храме (или как то так, непомню Т_Т), из них можно скрафтить что то дорогое? За сколько можно продать игрокам (ибо нпц продаёться за 100 юань). Заранее спасибо.
2) У меня все ремесленные навыки на первом лвле, я их не раскачивала, только выучила и всё. Возможно ли купить книгу на них высокого уровня и поставить её и таким образом прокачаться? Если да, то где?
3) Где крафтить полики и нужны ли для этого ремесленные навыки?
MrWerewolf
18.01.2010, 20:50
Несколько вопросов.
1) Как можно использовать реликвии, найденные в сумерочном храме (или как то так, непомню Т_Т), из них можно скрафтить что то дорогое? За сколько можно продать игрокам (ибо нпц продаёться за 100 юань). Заранее спасибо.
2) У меня все ремесленные навыки на первом лвле, я их не раскачивала, только выучила и всё. Возможно ли купить книгу на них высокого уровня и поставить её и таким образом прокачаться? Если да, то где?
3) Где крафтить полики и нужны ли для этого ремесленные навыки?
1. Из ресов крафтится грин и голд шмот. Какой именно смотрите в котлах при в ходе в хх и в гд.
2. Нет, надо их качать, а потом поднимать навык у старейшин.
3. В котле в гд и при входе в хх. Никакой навык для это не нужен.
ivasrmltv
18.01.2010, 20:57
Может будет полезно,но я неуверен,что новичёк в ММОРПГ всё поймёт
Heralt_Riv
18.01.2010, 22:47
Если человек задаёт конкретные вопросы и получает конкретные ответы, существует такой шанс, что он поймёт. Если нет - переспросит. На то и созданы эти темы.
RockRulit
19.01.2010, 13:43
Я друид, 11 уровень, статус любопытный, духа 9376, у наставника не могу выучить умение звероферма. Там вообще ничего нет, ни одного умения нету, все ячейки пустые.
Я проходила все квесты в городе какие только были, не знаю какой именно из них нужен для этого умения . На форуме, переходя по ссылке "квест на звероферму" у меня написано что я не имею доступа к этой странице.
RockRulit
19.01.2010, 15:08
Сама разобралась
А как учить скилы?? или у кого??
А как учить скилы?? или у кого??
У учителей в стартовых городах.
ГП - За старостой по краям бассейна.
ГО - На против старосты за телепортом.
ГМ - ....... (не игрался я ими)
Nastkaaaaa
19.01.2010, 22:30
кто-нибудь скажет мне что это значит - обновила игру, а она теперь вопще не запускаеться. Нажимаю кнопку запуск - выкидывает какуюто ошибку, а еще пишет что обновление окончено.???
подскажите плиз, чё за "LINK неправильный логин или пароль" ( но всё правильно, на бумажке у меня начиркано и логин и пароль), а потом на полсекунды появляется окошко, в котором, что то про 40 секунд. вообщем как мне начать играть?
Xdementr
19.01.2010, 23:17
кто-нибудь скажет мне что это значит - обновила игру, а она теперь вопще не запускаеться. Нажимаю кнопку запуск - выкидывает какуюто ошибку, а еще пишет что обновление окончено.???
Скрин ошибки.
Nastkaaaaa
20.01.2010, 10:17
Скрин ошибки.
ну типа такая...
ну типа такая...
Читайте.. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Nastkaaaaa
20.01.2010, 10:39
домо аригато!!!
домо аригато!!!
нихонго!!!!!
Когда появится вопрос, я обязательно к вам приду х)
Когда появится вопрос, я обязательно к вам приду х)
Мы будем ждать:D:laugh:
RockRulit
21.01.2010, 11:27
Взяла квест "дилемма банкира", второй. Собрала все необходимые ингредиенты. Любой банкир у меня квест принимать не стал, не было такой функции. Нажала автопилот к награждающему НИПу, попала в Город Истоков. Подошла автопилотом и встала в назначенную точку, которая была в журнале заданий, в том месте не было этого НИПа и вообще я банкира с таким именем в этом городе не нашла. Банкира, которому нужно сдать квест звать Цзинь Хэньшао координаты написаны (122, 858) но его там нету. Тот банкир у которого брала квест, тоже не предлагает мне его сдать, пробовала перезаходить.
sandkiller2
21.01.2010, 11:48
Взяла квест "дилемма банкира", второй. Собрала все необходимые ингредиенты. Любой банкир у меня квест принимать не стал, не было такой функции. Нажала автопилот к награждающему НИПу, попала в Город Истоков. Подошла автопилотом и встала в назначенную точку, которая была в журнале заданий, в том месте не было этого НИПа и вообще я банкира с таким именем в этом городе не нашла. Банкира, которому нужно сдать квест звать Цзинь Хэньшао координаты написаны (122, 858) но его там нету. Тот банкир у которого брала квест, тоже не предлагает мне его сдать, пробовала перезаходить.
Посмотрите внимательно,возможно у вас не все ингридиенты.
RockRulit
21.01.2010, 12:06
Ага, спасибо. Не хватает. Чувствую себя глупо.
sandkiller2
21.01.2010, 12:32
Ага, спасибо. Не хватает. Чувствую себя глупо.
Со всеми бывает:)
я не могу зарегистрироваться для игры, у меня нет кнопки "регистрация завершена" что делать?
я не могу зарегистрироваться для игры, у меня нет кнопки "регистрация завершена" что делать?
пройти регистрацию в другом браузере, внимательно проверить всели пункты заполнены и стоит ли галочка о принятии правил игры и лицензионного соглашения
в другом браузере вобще эта страница не открывается. не везет дк, не везет :(
sandkiller2
21.01.2010, 20:09
в другом браузере вобще эта страница не открывается. не везет дк, не везет :(
Используйте Opera или Firefox.
Так же бывает что веб-антивирусы принимают некоторые файлы за чтото опасное,поэтому этих файлов просто нет.(бывало такое с Outpost)
Еще вариант:очистите кукис и попробуйте зайти заного.
dimapand
21.01.2010, 23:03
квест на 20/20/20 сделал тока на 81лвле, сдав квест знаков мне недали, почему?:(
квест на 20/20/20 сделал тока на 81лвле, сдав квест знаков мне недали, почему?:(
Потому что знаки за квесты даются только до 80 уровня. Потом квеста не будет
не могу зайти в игру. сколько раз не ввожу все время говря неправильный пироль или имя. а все правильно
Собираюсь начать играть. Что мне нужно знать? В такие игры буду играть первый раз,помогите ПЖ!!!
Собираюсь начать играть. Что мне нужно знать? В такие игры буду играть первый раз,помогите ПЖ!!!
тащемта, прочитай в педивикии статьи про MMOG вообще, пойми принципы. сейчас рассказывать это гайд получится.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D 1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1% 8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B 5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9 %D0%BD-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0
и еще совет играть танком или варом - для новичков лучшие классы. почитай гайды в соответствующих разделах, реши, разберись)
Спасиб за по мощь!!!!! Пойду почитаю
Кто такие танки и вары???
Кто такие танки и вары???
в первую очередь внимательно изучите
следующие темы
Слэнг-переводчик (Словарь для новичка) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584)
Как пользоваться поиском (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20132)
и на ближайшее время, вашим лучшим другом и помощником должно стать Каталог гайдов Perfect World (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565)
Получил Алый Фрукт)Что с ним делать, ну тоесть для чего он нужен?)
Получил Алый Фрукт)Что с ним делать, ну тоесть для чего он нужен?)
Нажмите ПКМ на нем, получите опыта немного и духа.
А лучше продайте) Он щас 200к+ стоит)
Нужен консультант для мего нуба mr.smile@bk.ru 453699 ICQ
интересно, а в чём прикол стоимости алого фрукта в 200к когда опыта и духа с него....весьма мало...мягко скажем....?
интересно, а в чём прикол стоимости алого фрукта в 200к когда опыта и духа с него....весьма мало...мягко скажем....?
ну кому-то нужен
эт для алигархов) которые идти никуда не хотят и делать квесты им не интересно) купят горку фруктов и жрут их сидя на ней)))))))
Оо алые фрукты уже по 200к ?эхх..помню времена когда то я их давно по 60-80к у нубов скупала(((
эт для алигархов) которые идти никуда не хотят и делать квесты им не интересно) купят горку фруктов и жрут их сидя на ней)))))))
вот же какая загогулина....что же тогда интересно делать в игре если не играть....?
ИМХО странно как-то качаться пожирая сельхозпродукцию....
вот же какая загогулина....что же тогда интересно делать в игре если не играть....?
ИМХО странно как-то качаться пожирая сельхозпродукцию....
:)ну,те у кого есть деньги и кто хочет побыстрее получить высокий уровень,могут позволить себе не качаться на квестах.Вот до 35 уровня они скупают фрукты,а потом начинают скупать оракулы)
А фрукты у кого можно купить?)))))))
Flame-boy
22.01.2010, 23:02
А фрукты у кого можно купить?)))))))
У котов или на аукционе. А так выбиваются из мобов.
и почем они примерно?))))
А как называются??????)))))))))
Flame-boy
22.01.2010, 23:10
А как называются??????)))))))))
Дикий фрукт например.
Играл на Астре потом завис!! Перс пропал и нового создать нельзя! Что делать?????
Играл на Астре потом завис!! Перс пропал и нового создать нельзя! Что делать?????
Сервер астры упал.. Создавайте на другом сервере или подождите пока он снова заработает.
avanger92
23.01.2010, 14:07
у меня вопрос по войну вот скил пишет 33 % стана это 1 из 3 ударов он подействует или тут другая математика ?
tumon23139396
23.01.2010, 14:09
НАРОД ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕМОГУ ВОЙТИ И ИГРАТЬ У МЕНЯ ТРЕБУЕТ КАКОЙТО ФАЙЛ CRTDLL.dll
у меня вопрос по войну вот скил пишет 33 % стана это 1 из 3 ударов он подействует или тут другая математика ?
Вы сможете точно понять ответ на этот вопрос когда пойдете в институт и пройдете "Теорию вероятности".. Может и 3 раза подряд пройти из 3 ударов, может и из 10 ни одного...
avanger92
23.01.2010, 14:12
Вы сможете точно понять ответ на этот вопрос когда пойдете в институт и пройдете "Теорию вероятности".. Может и 3 раза подряд пройти из 3 ударов, может и из 10 ни одного...
значит все зависит от удачи ?
значит все зависит от удачи ?
да. ВКР вам в помщь.
НАРОД ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕМОГУ ВОЙТИ И ИГРАТЬ У МЕНЯ ТРЕБУЕТ КАКОЙТО ФАЙЛ CRTDLL.dll
Запустите проверку игрового клиента
Как своего животного завести?
Декоративного/боевого/ездового?
вставляешь ключ в попу и заводишь,заводишььььььььььььььь.
BALERON904
23.01.2010, 15:17
Самая полезная информация для новеньких:
http://www.pwdatabase.com/ru/
о доа....эта суперская инфаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
BALERON904
23.01.2010, 15:18
те какого боевого, ездового или летающего?
tumon23139396
23.01.2010, 15:43
Народ как правильно устоновить игру , обновить игру, и войти в неё, распишите плиз по этапно
12Denis12
23.01.2010, 15:59
Народ скажите плз как мне перенести деньги на Орион если я пополнил яндекс.деньги.
Если можно то ответте поподробное
Народ как правильно устоновить игру , обновить игру, и войти в неё, распишите плиз по этапно
http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart
Народ скажите плз как мне перенести деньги на Орион если я пополнил яндекс.деньги.
Если можно то ответте поподробное
http://www.pwonline.ru/bill.php залогиньтесь и смотри, там вполне все понятно.
есть 3 выда петов! ездовые и декор петы предназначены для всех рас,а боевые только для друидов.
Вобщем чтобы сделать себе питомцатубу нужно его яйцо,
боевые
Боевые
доступны только друидам. классический набор - наземный пет, воздушный и водный.
из наземных лучше всего голем ака кристалл искрящихся скал. хорошо танкует... пчела дамажит, в пвп она хороша.. водный всё равно понадобится со временем, т к будут водные квесты. приручать лучше их совсем маленькими... говорят что из водных хороша черепаха, но вообще с водными народ не парится, приручает рандомного моба своего лвла, т к качать пета лень))
ещё оленей рекомендуют как магических танков...но я ** не пробывал ,так вычитал где то ...
легендарные
в игре их приручить нельзя. встречаются в итем-шопе в виде лотереи с перьями, источниками силы и сундуками. ну или у игроков-продавцов.
идеальные боевые петы...кароче говоря феня и бао бао
декоративные
лепятся из нескольких обычных или декоративных. бесполезны в бою, зато мило выглядят. доступны для всех рас. да, кормить их тоже надо!
ездовые
берутся из итем-шопа или у игроков за юани. лошадок дают за ДК. доступны всем. их надо кормить и качать. качается пет пока вы на нём ездите.
Что бы из яйца сделать себе пета подходим к дресировщику животных и выбираем пункт инкубация питомца,в ячейку ложим яйцо и все- пет готов
ЗЫ за инкубацию петом и деньги берет чтоб знали,за слепку декоров также берут деньги НПС.
12Denis12
23.01.2010, 16:06
Я там уже выбрал Орион яндекс.деньги 5 монет
tumon23139396
23.01.2010, 16:13
пацаны плиз скинте файл CRTDLL.dll в какую папку её сувать
Я там уже выбрал Орион яндекс.деньги 5 монет
если вы пополняли счет через яндекс с указанием сервера, то деньги придут сразу в игру, на указанный вами логин и сервер, если пополняли без указания сервера, то на сайте перейдите в раздел "передача платежей в игру", там будет вам платеж, который можно перевести в игру на нужный вам сервер :)
Декоративного/боевого/ездового?
любого , без разницы
ksenia-silence
23.01.2010, 16:35
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2506061&postcount=3825 ответили уже
пацаны плиз скинте файл CRTDLL.dll в какую папку её сувать
Запустите проверку игрового клиента.
P.S. А Вы думали о том, что тут бывают еще и девушки?)
такая проблема...вобщем переустановил винду..установил клиент (он у меня был 29ой версии) запустил обновление потом после обновления до версии 99 нажимаю играть и мне высвечивается окно с иероглифами...мне говорили что надо вручную обновлять в таких случаях но я нашол ручное обновление только с 55 версии, у меня и раньше была такая проблема но потом опять скачать руофф клиет и все было норм..подскажите что делать? опять клиент качать или может есть другой способ..знаю что такой вопрос возможно задавался но будь добры ответте пожалуйстя
такая проблема...вобщем переустановил винду..установил клиент (он у меня был 29ой версии) запустил обновление потом после обновления до версии 99 нажимаю играть и мне высвечивается окно с иероглифами...мне говорили что надо вручную обновлять в таких случаях но я нашол ручное обновление только с 55 версии, у меня и раньше была такая проблема но потом опять скачать руофф клиет и все было норм..подскажите что делать? опять клиент качать или может есть другой способ..знаю что такой вопрос возможно задавался но будь добры ответте пожалуйстя
посмотрите тут -> [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
там кое какие файлы действительно заменить надо (=
wondergirl
23.01.2010, 19:09
декоративные
лепятся из нескольких обычных или декоративных. бесполезны в бою, зато мило выглядят. доступны для всех рас. да, кормить их тоже надо!
Декор на то и декор, что жрать не просит. Не нада их кормить. И мобы их не видят.
worldof888
23.01.2010, 21:57
народ помогите мя забанили но я ничё не нарушал чё делать
народ помогите мя забанили но я ничё не нарушал чё делать
значит твой акк взломали и нарушили за тебя....яб посоветовал тебе завести новый акк с более сложным поролем ,и желательно закрепить за другим эмейлом)
worldof888
23.01.2010, 22:10
а нельзя както даказать невинность или вещи с акка достать
worldof888
23.01.2010, 22:12
аа нельзя както даказать невинность или вещи с акка достать
а нельзя както даказать невинность или вещи с акка достать
http://support.astrumnival.com/
BALERON904
23.01.2010, 22:26
любого , без разницы
ты хоть кто по классу???
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2506061&postcount=3825 ответили уже
Там описание зверей дали, а мне надо знать как их приручать.
Там написано все. приручить можно только боевого, если вы друид, остальных покупать
значит так..если вы друид то вам надо найти приручаемого пета(если при нажании на пета в окне(где ХП монстра)есть зеленная мордашка значит он приручаемый) далее отнаять ему ПОЛ хп (можно больше но не как не меньше)и юзать на нем скилл приручение живатного (есть только у друли)
Vova119944
24.01.2010, 18:41
Гайды в помощь)
я могу спросить?))
канешно О_О
ЗЫ не флуди пиши все в одном посте
dimapand
25.01.2010, 13:02
Потому что знаки за квесты даются только до 80 уровня. Потом квеста не будет
а как мне тогда сделать уважение на 69ур, если я уже не пойду по знакам в 69?
а как мне тогда сделать уважение на 69ур, если я уже не пойду по знакам в 69?
собственно по уважению нужен только первый босс...Попросите сокланов или друзей помочь с уважением..
dimapand
25.01.2010, 13:09
собственно по уважению нужен только первый босс...Попросите сокланов или друзей помочь с уважением..
убивал я уже 1-го босса (по уважеху требуется тысячелетняя боль)
убивал я уже 1-го босса (по уважеху требуется тысячелетняя боль)
нужно было выкопать табличку за этим же боссом
dimapand
25.01.2010, 13:17
нужно было выкопать табличку за этим же боссом
Народ помогите мне, мне друг скинул 3 бинарных файла и сетап ну с сайта я установил захожу в игру требуент обновление выбираю сервер для обновления он там только 1 patch и кароче обновляет ужасно долго ето нереально ждать за 20 минут синяя полоска может на милиметр продвинулась не меньше чем млеиметр что мне делать?
Народ помогите мне, мне друг скинул 3 бинарных файла и сетап ну с сайта я установил захожу в игру требуент обновление выбираю сервер для обновления он там только 1 patch и кароче обновляет ужасно долго ето нереально ждать за 20 минут синяя полоска может на милиметр продвинулась не меньше чем млеиметр что мне делать?
Обновляйте дальше. Либо качайте ручные обновления - http://www.pwonline.ru/download.php
Heralt_Riv
25.01.2010, 23:04
Бедный человек.... В каждой теме о вопросах отписался. Ну, может, найдёт бедолага решение проблемы.
iskander07
26.01.2010, 15:07
читал читал так и не нашел ,как искать квесты уровень уже 7 подхожу к наставникам в разных городах ответ до свиданья кнопка поиск задания не находит не чего листок счастья то же самое, как начал играть так стал всех мочить про квесты и не знал а теперь не знаю может там последовательность какая нужна
pixel1 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=393893) дайте другу по репе :) наверняка слишком старую версию подсунул. и качайте лучше сами по ссылке от Kurooni (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=141661)
iskander07 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=394084) а если по-русски написать? а то я так понял, что у тебя седьмой уровень, а квесты ты не знаешь где брать. посмотри в базе http://www.pwdatabase.com/ru/ и еще побегай по главному городу своей расы и посмотри у кого из неписей желтый щит над головой, у тех и квесты есть. как правило у всяких там кузнецов, ремесленников и конечно же у старейшины квесты есть.
getomatoqen
26.01.2010, 16:42
Спасите! Второй день пытаюсь и чёт не выходит, опа просто! ТошикЮ помоги!
Спасите! Второй день пытаюсь и чёт не выходит, опа просто! ТошикЮ помоги!
А брата не быстрее и легче было бы спросить??!
http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart читайте.
taylor26
26.01.2010, 16:48
Сколько в литре кубометров???!!!!
getomatoqen (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=394133) игру скачал, установил, запустил? описание тут (http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_desc) читал? тогда читай справку в игре и играй. какие проблемы-то?
0,001 :)
0.001 это так важно?
iskander07
26.01.2010, 16:54
да бегаю,и читал у кого должны быть, но с щитом над головой не встречал у может настройка какая то включена или выключена? кнопка задания открывает поиск( как стражники учат )толку ноль поиск не работает
ksenia-silence
26.01.2010, 16:56
Есть там задания - в категории тыкай, что с плюсиками.
да бегаю,и читал у кого должны быть, но с щитом над головой не встречал у может настройка какая то включена или выключена? кнопка задания открывает поиск( как стражники учат )толку ноль поиск не работает
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7731 читайте...
iskander07
26.01.2010, 17:50
спасибо что ответили, при нажатии клавиши q открывается табличка в ней кликаю на поиск заданий получаю чистую табличку никаких данных не появляется, уже весь форум перечитал и инструкции если было бы как на ссылке выше я б вопросов не задавал
спасибо что ответили, при нажатии клавиши q открывается табличка в ней кликаю на поиск заданий получаю чистую табличку никаких данных не появляется, уже весь форум перечитал и инструкции если было бы как на ссылке выше я б вопросов не задавал
проводили проверку клиента?и,надеюсь,клиент скачан с официального сайта?версия последняя?
а почему ПВ был придуман азиатами а не европейцами?
789098mk
26.01.2010, 18:47
Европейцы захватывают моск другими приемами. Ооо, эти коварные азиЯты... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer4.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
а почему Эйнштейн родился евреем, а Вася Пупкин живет в Урюпинске? :D
ksenia-silence
26.01.2010, 19:18
Потому что европейцы уже придумали ВоВ - решили не отставать.
iskander07
26.01.2010, 21:16
проверку в табличке при запуске ?если да то проверю а качал через торрент по ссылке майл ру проверка завершена версия игры 13
getomatoqen
26.01.2010, 23:26
А брата не быстрее и легче было бы спросить??!
http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart читайте.
я бы рвда у него спросить, но то ли он не доходчиво объясняет, то ли я -тупая
getomatoqen
26.01.2010, 23:28
спасибки. Я читала и сейчас качаю, но уж больно долго процес идет. Брат в Веге , клан Инфернус, как его сейчас выловить?
getomatoqen
26.01.2010, 23:30
скажите пжлст, как мне клан Инфернус найти?
getomatoqen
26.01.2010, 23:31
Потому что европейцы уже придумали ВоВ - решили не отставать.
supermul
26.01.2010, 23:32
если нетрудно подскажите плз где найти для торговца черного рынка источники знаний и монеток золотой стандарт ??
RobinGoodRone
27.01.2010, 01:00
Нафармить 500к юаней, подойти к аукционисту и купить у него 1 голд. Затем на этот голд в игровом магазине приобрести 11 рупоров и 11 раз крикнуть в мир "скажите пжлст, как мне клан Инфернус найти?".
дайте плз гайд про луну, как пройти
проверку в табличке при запуске ?если да то проверю а качал через торрент по ссылке майл ру проверка завершена версия игры 13
Уже был кто-то с такой проблемой. Актуальная версия игры 99. Можно, конечно, попробовать кнопку "проверка", но мне кажется, проще скачать клиент с официального (вот этого самого) сайта. Ох уж эта ссылка мейл.ру
Первый необходимый квест для прохождения: найти в разделе "Гайды и ФАК" нужное руководство. Без выполнения этого квеста - никак.
чтобы пройти Луну,надо минимум как 90лвл апнуть,а не на вашем 14-ом
iskander07
27.01.2010, 11:58
Помогло!!! Просто другая игра совсем стала, жалко неделю убил(((
чтобы пройти Луну,надо минимум как 90лвл апнуть,а не на вашем 14-ом
я на пвп серве))))
samogon231291
27.01.2010, 13:59
Короче вот квест "Войдите в священный храм Сумерек, найдите там Сюэ Лэй, скажите ей, чтобы она как можно скорее убиралась оттуда.
Задача выполняется в форме воинской песни.
Вот и всё что написано в описании квеста. Подскажите пожалуйста, что надо делать и что это за "форма воинской песни"
Я собрал пати из клана , пошли делать , сделал вроде как всё сдал квесты , о опять появился тотже квест что описан вверху подскажите плиз в чём проблема ?
Короче вот квест "Войдите в священный храм Сумерек, найдите там Сюэ Лэй, скажите ей, чтобы она как можно скорее убиралась оттуда.
Вот и всё что написано в описании квеста. Подскажите пожалуйста, что надо делать и что это за "форма воинской песни"
Я собрал пати из клана , пошли делать , сделал вроде как всё сдал квесты , о опять появился тотже квест что описан вверху подскажите плиз в чём проблема ?
Нужно идти в ХХ (74 вроде) в пати-режиме. И сделать там этот квест.
wondergirl
27.01.2010, 14:08
Уровень точно тот? У вас квесты в хх на 60, 68, 74, 76, 82 и так далее уровнях. Такого рода квест, как у вас дается на 60, 74 и 88 уровне. Возможно, вы сделали квесты в другом хх.
iskander07
28.01.2010, 10:12
вопрос дырки под камни можно сделать или надо оружее броню специальное чтобы вплавлять камни и еще ингредиенты для того чтобы сделать вещи только собирать или можно купить интересуют нитки ,а то их добыть только из мобов получается
Heralt_Riv
28.01.2010, 10:46
Ёлки-палки, вот в таком стиле нужно запутывать врагов, между строк посылая секретную информацию в донесениях... ))) Или пытаться все новости рассказать одним предложением.
1. Делать дырки можно в любом оружии и любой броне.
2. Купить можно любой ресурс на аукционе или в котах, но дешевле по базе найти, с кого падает и выбить.
samogon231291
28.01.2010, 11:31
Спасибо , в XX проблему нашёл , народ ещё одна просьба если не сложно. Мне подруга рассказала про квест 7 печатей. В инвентаре у меня есть "Драгоценная Гермичная Бутыль , Боевой Диск Печати , Меч Печати , Эпитафия , Клинок Печати , Лук Печати , Колокол погасшего демона. Скажите мне для квеста хватает предметов или нет ? Если да , скажите пожалуйста у кого взять квест 7 печатей
Heralt_Riv
28.01.2010, 11:41
Квест появляется по достижении определённого лвл персонажа и выполнении всех квестов на получение печатей. Смотрим базу и проверяем: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1887
iskander07
28.01.2010, 14:16
а как дырки в вещах делать (точнее что для этого надо )у торговки нашел пункт делатьячейки а она не хочет
а как дырки в вещах делать (точнее что для этого надо )у торговки нашел пункт делатьячейки а она не хочет
Нужны небесные украшения из шопа
Tolyaannn
28.01.2010, 14:26
Млин...обьясните как долго идут голды.... Серв выбрал правильно....пишет голды отправлены , а уже минут как 30 нет их в шопе, пере заходил не помогает .....
BlackWerwolf13
28.01.2010, 15:01
Подскажите что случилось?!Включаю игру,ввожу лог и пас,а мне выдает Вход запрещен нарушение запрета п. 3 Приложения правила игры Пользовательское солашение!Подскажите что это такое?!
iskander07
28.01.2010, 15:04
я так понял пока золото не купишь нормально играть не сможешь
Подскажите что случилось?!Включаю игру,ввожу лог и пас,а мне выдает Вход запрещен нарушение запрета п. 3 Приложения правила игры Пользовательское солашение!Подскажите что это такое?!
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
Млин...обьясните как долго идут голды.... Серв выбрал правильно....пишет голды отправлены , а уже минут как 30 нет их в шопе, пере заходил не помогает .....
подождите немного, если не пройдут то пишите в саппорт, они разберутся.
Tolyaannn
28.01.2010, 15:28
Цитата:
Сообщение от Tolyaannn Посмотреть сообщение
подождите немного, если не пройдут то пишите в саппорт, они разберутся.
Сапорт это http://support.astrumnival.com ???? а куда они напишут на почту и вобше напишут ли????
RobinGoodRone
28.01.2010, 15:34
Сапорт это http://support.astrumnival.com ???? а куда они напишут на почту и вобше напишут ли????
Да. Зайдите да посмотрите, что там.
Почему, мне недоступны некоторые функции игры? пишут недоступно для этой версии игры.
Почему, мне недоступны некоторые функции игры? пишут недоступно для этой версии игры.
они всем недоступны.Некоторые функции есть только в китайской платной версии
markizdeart
28.01.2010, 23:16
Не могу получить ремесельный навык 1го уровня. В наличии все книги, но старейшина говорит, что недостаточно опыта! Что делать? Помогите! Заранее спасибо!!!!
Linarina
29.01.2010, 00:17
Думаю что нужно просто зелененькую полосочку опыта в окне крафта добить до 100%http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif Попробуй, должно помочь=)
Linarina
29.01.2010, 01:55
Ой, чет я не то ляпнула(((
В саппорт со скринами постучись. Когда выдержиш проверку на нервы и терпеливость- они тебе помогут.)))
AlexRave2
29.01.2010, 13:32
спасибо я новенький)
Andruha197
29.01.2010, 15:42
народ короче вопрос такой начала по своему обычию за самого здорового в пв и новис а так в ммо уже давно тока 1 не понимаю как ту качать начал 4 лвл и чуть не помер а я как посмотрел по видосам и др инфе тут лвл 100+ точно эт как может я каких то здешних особенностей кача не понимаю?)) мобы тоже какие то обарзевши купил вроде какие то там молоточки 21-** дамагом а все ровно *** 2 моба угробил и сидеть ((
MakcDevil
29.01.2010, 15:48
хорошая тема поможет новичкам)
народ короче вопрос такой начала по своему обычию за самого здорового в пв и новис а так в ммо уже давно тока 1 не понимаю как ту качать начал 4 лвл и чуть не помер а я как посмотрел по видосам и др инфе тут лвл 100+ точно эт как может я каких то здешних особенностей кача не понимаю?)) мобы тоже какие то обарзевши купил вроде какие то там молоточки 21-** дамагом а все ровно *** 2 моба угробил и сидеть ((
http://www.pwonline.ru/game.php?show=guide_start читайте вот тут пока.. С правой стороны есть вкладки по основным правилам игры, и что и как нужно уметь делать.
Andruha197
29.01.2010, 16:22
НУ нашел тока 1 полезность почему то у меня совсем не отмечаються точки на карте кроме жотых а оранжевые и сответственно фиолетовые поэтому я так долго ломал башню как же мне взять квестов которые после вов я очень полюбил но потом я зашёл в игру и начал упорно искать где ж этака галочка что отоброжались ...не нашёл)))) плз скажите
НУ нашел тока 1 полезность почему то у меня совсем не отмечаються точки на карте кроме жотых а оранжевые и сответственно фиолетовые поэтому я так долго ломал башню как же мне взять квестов которые после вов я очень полюбил но потом я зашёл в игру и начал упорно искать где ж этака галочка что отоброжались ...не нашёл)))) плз скажите
Вы можете перевести это на нормальный русский язык?
Andruha197
29.01.2010, 17:27
блин....короче где галочка кнопка или ещё что то типа того которая включает обозначение нпс которые могут дать квест??)))
MrWerewolf
29.01.2010, 17:29
блин....короче где галочка кнопка или ещё что то типа того которая включает обозначение нпс которые могут дать квест??)))
Кнопка "Поиск заданий" в окне квестов покажет вам все доступные квесты и где их можно взять.
Andruha197
29.01.2010, 17:39
короче не знаю в чом прикол ща нажал на эту кнопку поиск он что то поискал ни чо не нашёл потом я решил тупо прокликать всех нпс в деревне поселок у моста ни чо не нашёл (( и да харе меня на вы называть)))
короче не знаю в чом прикол ща нажал на эту кнопку поиск он что то поискал ни чо не нашёл потом я решил тупо прокликать всех нпс в деревне поселок у моста ни чо не нашёл (( и да харе меня на вы называть)))
:Dдаже не знаю как спросить...вы клиент не с мэйл-торрента качали?:D
Andruha197
29.01.2010, 17:48
http://pw.mail.ru/download.php от сюда торентом что такоео маил торент я не знаю что было более понтно он куда я качал (зеленый куружок с перевернутой буквой h)))))))))
http://pw.mail.ru/download.php от сюда торентом что такоео маил торент я не знаю что было более понтно он куда я качал (зеленый куружок с перевернутой буквой h)))))))))
можно,я вас обрадую? :) вам надо скачать клиент с http://www.pwonline.ru/download.php ,ибо с этим вы нормально не поиграете
Andruha197
29.01.2010, 17:54
ну это рельно радость потому что скачать не впадлу а вот гамать с рабящими квестами вот это плохо)))) спс!! и я ещё рас очень прощу не называть меня на ВЫ !!! мне всего 22 года кстати 3фв днюха ну тобиш ещё даже не совсем 22)))
Andruha197
29.01.2010, 17:56
не ну конечно штоковины эти загрузщики крайне отвратная скороть дохлая((
Andruha197
29.01.2010, 17:59
PW_Launcher это я правильно понял вот эту штуку скачать надо?_)
Andruha197
29.01.2010, 18:00
просто на той ссылке корую (ВЫ)))) мне дали было тоже прилично ссылок)))
просто на той ссылке корую (ВЫ)))) мне дали было тоже прилично ссылок)))
BitTorrent или FTP.
там же все написано ;)
3 варианта загрузки-
1.PW_Launcher.exe - скачать,запустить - клиент начнет скачиваться
2.Загрузка "вручную",по частям)
3.Загрузка тем способом,которым вы уже качали - через торрент ;)
denisviskov
29.01.2010, 18:22
и кому это видео нужно?
Andruha197
29.01.2010, 18:43
так мне не видео нужно я скал с другой ссылы и у меня почему то квесты не работают((
androtbiliseli
29.01.2010, 20:48
здрасте зашол сюда из за того что сдесь помогают новым неудевляйтесь я оборотень зооморф 3 уровень но для того это форум для новичков вить правильно)) дело в том что неразбераюсь в игре и то что когда я выполняю квесты до третего уровня у меня недаёт масетр квесты о великие мудрецы ))))подскажите что там нада да как если нетрудно))))
играю в пв потому что за вов денег нету больше платить чтоб играть хотя там всё понятно.
мой скайп arma
я недавно зерегался и когда я захожу в игру мне пишет сервер не доступен. подскажите что делать
подскажите кто нибудь плиззз
annalari
29.01.2010, 23:42
здрасте зашол сюда из за того что сдесь помогают новым неудевляйтесь я оборотень зооморф 3 уровень но для того это форум для новичков вить правильно)) дело в том что неразбераюсь в игре и то что когда я выполняю квесты до третего уровня у меня недаёт масетр квесты о великие мудрецы ))))подскажите что там нада да как если нетрудно))))
играю в пв потому что за вов денег нету больше платить чтоб играть хотя там всё понятно.
мой скайп arma
Что-то неочень поняла суть проблемы. Вы квесты не можете найти? Если да, то откройте меню Задания (Alt + Q) и нажмите кнопку "Найти задания". Там будут отображены все доступные Вам на данный момент квесты. Если там ничего нет, значит Вы уже все сделали. Теперь апайте следующий лвл (бейте мобов).
Вот Вам база ПВ (http://www.pwdatabase.com/ru/qlvl/0-9). Можете свериться по ней какие квесты Вы делали, а какие нет (начальные задания у рас разные, поэтому пусть Вас не смущает, что какие-то квесты из данного списка Вам не дали).
я недавно зерегался и когда я захожу в игру мне пишет сервер не доступен. подскажите что делать
Вот это (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405827&postcount=3) почитайте.
Andruha197
30.01.2010, 00:39
эт снова я короче большое спс за помощь в прошлый раз)) и новый вопрос вот я выполнил квесты на ремесло мне от каждого из ремесил дали какой предмет типа штука кузнеца уровень первый и я решил чтонить закрафтать набил руды и тд но почему то в окне крафта все ресы светятся типа есть в наличии а на кнопку создать нельзя нажать почитал гайд новиса и испугался там типа написано что чтобы типа чел дал навык надо что то там соответсвуещее выбрать в диалоге а я как то попривычке не глядя потыкал на кнопки и короче не знаю будет теперь рабить нет?))))
Flame-boy
30.01.2010, 00:41
эт снова я короче большое спс за помощь в прошлый раз)) и новый вопрос вот я выполнил квесты на ремесло мне от каждого из ремесил дали какой предмет типа штука кузнеца уровень первый и я решил чтонить закрафтать набил руды и тд но почему то в окне крафта все ресы светятся типа есть в наличии а на кнопку создать нельзя нажать почитал гайд новиса и испугался там типа написано что чтобы типа чел дал навык надо что то там соответсвуещее выбрать в диалоге а я как то попривычке не глядя потыкал на кнопки и короче не знаю будет теперь рабить нет?))))
Вам просто надо подойти к старейшине. И выбрать в диалоговом окне- Получение ремесленных навыков. Там можно будет выучить умение кузнеца и т.д. После этого,вы сможете создавать вещи.
androtbiliseli
30.01.2010, 01:26
СПС с квестами я уже немного разобрался а вот где их находить насчёт палочки она показывает тока кому здавать а как сделать так чтоб показывало куда идти или можэт для этого какойто аддон ест,?
annalari
30.01.2010, 01:54
СПС с квестами я уже немного разобрался а вот где их находить насчёт палочки она показывает тока кому здавать а как сделать так чтоб показывало куда идти или можэт для этого какойто аддон ест,?
В описании квеста, если нужно выбить какую-то вещь с мобов или убить мобов, то название моба/вещи горит зелёненьким. Если нажать на него, то включится автопуть, который поведёт Вас напрямую к нужному месту (будет отмечено флажком на карте мира, если её открыть). Но лучше сверяться с базой. http://www.pwdatabase.com/ru/search_quest - вбиваете название квеста и смотрите что именно надо для его выполнения и где это находится.
Например: квест на 8 лвле для зоомофов "Суп из деликатесов":
Вбиваем название (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/729) и видим, что для выполнения квеста нам нужн мясо горной черепахи (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/767) в количестве 5 штук, которое выбивается из моба Горная черепаха (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1068) с шансом 50%. Чтобы найти координаты моба, просто щёлкните на его имени в квесте (в базе). Откроется страница с описанием монстра, на которой, среди прочего, можно увидеть координаты месторасположения нужных мобов на карте.
Вот это (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405827&postcount=3) почитайте.[/QUOTE]
я все что там было сделал пишет ошибка 31
annalari
30.01.2010, 11:44
я все что там было сделал пишет ошибка 31
Скрин можно?
annalari мне пишет ошибку не в игре а когда все ввел
а как скриншот вставить
о все с раза 3 пошло спасибо
блин капец пв лагает когда токо захожу ну где там запуск всикое пишет ОШИБКА СЕРВЕРА ОБНОВЛЕНИЙ ПОПРОБУЙТЕ ДРУГОЙ СЕР что делать подскажите а то очень
играть охото
aizerrus
30.01.2010, 14:19
когда примерное открытие нового сервера?
На каком уровне можно получить летающиго питомца(зоомфер-обортень)
aizerrus
30.01.2010, 14:23
на 30 уровне будет квест в ГД у старейшины
что качать магу интелект??? ))))
что качать магу интелект??? ))))
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50
severodvinchik
30.01.2010, 14:27
aizerrus, Следите за новостями:)
Laqzan, если вы о питомце-полёте, то как уже сказали с 30ого уровня.
А если же просто декоративный, то уровнего ограничения нет, главное чтобы у вас была свободная клетка ну и сам декоративный питомец:)
Люди помогите плиз!!!! как в беседе с другом (не в пм а в окне беседы) убрать автоответ Меня сейчас нет я свяжусь с вами позже!!!помогите!!!
Люди помогите плиз!!!! как в беседе с другом (не в пм а в окне беседы) убрать автоответ Меня сейчас нет я свяжусь с вами позже!!!помогите!!!
Открыть окно друзей, тыкнуть правой кнопкой в это окошко и снять галочку с "Автоматический ответ"
androtbiliseli
30.01.2010, 15:04
ф можете мне обьяснить как кординаты в пв задовать и чтоб он туда автоматом шол,,?? как это в пв видел я видео видел как это делается но забыл а видео немогу найти
ramiro000
30.01.2010, 15:42
Вбиваешь координаты,потом открываешь карту,нажимаешь рядом с точкой Alt+Правый Клик,все.
Координаты вбивать так:
1.Нажать на стрелочку под миникартой
2.Стереть 6 цифр (xxx yyy) ,поставить свои,какие надо.
3.Нажать стрелочку справа от этой строчки.
4.Задать имя,нажать ОК.
severodvinchik
30.01.2010, 15:46
androtbiliseli, чтобы ввести координаты открываете спечиальное окно. Открыть его можно, нажав крестик со стрелочкой справа под картой:)
http://s58.radikal.ru/i160/1001/03/c3e87b42d903.jpg
в появившемся окне вводите координаты через пробел (xxx xxx) вводите название флажка и нажимаете "Ок" :)
А чтобы лететь автополётом к поределённому месту, то открываете карту нажатием клавишей "М" на английской раскладке. Находите то месту, куда вы хотите лететь и с зажатой клавишей Alt кликаете левой клавишей мыши, вуаля, вы летите туда:)
aizerrus
30.01.2010, 16:12
Всем спасибо за ответы =)
Cristallin
30.01.2010, 16:33
Ребята помогите пожалуйста. Как пользоваться ошейником для питомца? Как менять имя?
Ребята помогите пожалуйста. Как пользоваться ошейником для питомца? Как менять имя?
подойти к нпс по координатам 587 620 (юго-восточный угол ГД),выбрать пункт Сменить имя (кажется,так) ,перетащить в окошко иконку питомца из клетки и написать новое имя ;) (не больше 5-ти символов)
Cristallin
30.01.2010, 16:53
Спасибо,разобралась.
подойти к нпс по координатам 587 620 (юго-восточный угол ГД),выбрать пункт Сменить имя (кажется,так) ,перетащить в окошко иконку питомца из клетки и написать новое имя ;) (не больше 5-ти символов)
Неправда. 8 символов точно помещается. Не знаю, кто пошутил, китайцы или переводчики, но про 5 символов Старуха врет
Неправда. 8 символов точно помещается. Не знаю, кто пошутил, китайцы или переводчики, но про 5 символов Старуха врет
иногда помещается не больше пяти,иногда больше.Это у меня так.От чего зависит - не знаю
Просто проверяла сама. Есть подозрение, что там не принимаются некоторые символы (как и в никах персов). Но согласитесь, даже одного пета по имени Аэрофлот достаточно, чтоб признать, что имя может быть больше 5 букв
RobinGoodRone
30.01.2010, 18:06
иногда помещается не больше пяти,иногда больше.Это у меня так.От чего зависит - не знаю
Мне показалось, что от размера клетки петомца( количества слотов)
Мне показалось, что от размера клетки петомца( количества слотов)
очень может быть. за каждый слот свыше 2-х увеличение лимита на одну букву в имя это забавно.
я нашёл предмет "маскировка" - в описании сказано что можно изменить внешность у мастера изменяющихся лиц - я такого не могу нигде найти. Подскажите пожалуйста.
И вообще зачем эта "маскировка" нужна? чтоб просто лицо изменить? продать её нельзя.
я нашёл предмет "маскировка" - в описании сказано что можно изменить внешность у мастера изменяющихся лиц - я такого не могу нигде найти. Подскажите пожалуйста.
И вообще зачем эта "маскировка" нужна? чтоб просто лицо изменить? продать её нельзя.
Это дается за квест. Потом при желании можно купить такой свиток в шопе. А НПС называется Стилист, есть во всех крупных городах. Да, лицо менять. Ну или бюст нарастить/попу похудее сделать )))
Этот свиточек, который за квест дали, продать нельзя (только продать НПС за 2к, кажется). Теми, что из шопа, можно торговать.
lesha1995
31.01.2010, 19:43
Сори что не туда пишу но я оплатил 10 голдов и ничего мне не пришло.Все зделал правильно ** чо делать...Помагите плиз!!!
MrWerewolf
31.01.2010, 19:45
Сори что не туда пишу но я оплатил 10 голдов и ничего мне не пришло.Все зделал правильно ** чо делать...Помагите плиз!!!
Сначала чуть-чуть подождите. Деньги иногда не сразу приходят. Если же деньги не прили через некоторые время, а вы уверены, что всё сделали абсолютно правильно, то обратитесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/) (правила подачи запросы описаны тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)).
блин капец пв лагает когда токо захожу ну где там запуск всикое пишет ОШИБКА СЕРВЕРА ОБНОВЛЕНИЙ ПОПРОБУЙТЕ ДРУГОЙ СЕРв что делать подскажите а то очень
играть охото
блин капец пв лагает когда токо захожу ну где там запуск всикое пишет ОШИБКА СЕРВЕРА ОБНОВЛЕНИЙ ПОПРОБУЙТЕ ДРУГОЙ СЕРв что делать подскажите а то очень
играть охото
ctrl + alt+ delete ищите процесс клиента, который у вас завис и удалите его.. Можете перезагрузить компьютер, если вам проще.
Помогите у меня тупит игра я хожу ну очень быстро(вся карта за 5 минут) не могу видеть никого кроме городов выйти тоже не могу что делать и к кому обращаться
Помогите у меня тупит игра я хожу ну очень быстро(вся карта за 5 минут) не могу видеть никого кроме городов выйти тоже не могу что делать и к кому обращаться
Ух ты)Но воще просто подожди может пройдет)
поставьте минимальные настройки.
и посмотрите эту тему Сетевые лаги и как с ними бороться (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359)
Подскажите, эти коты принадлежащие (которые продают всякие вещи) игрокам - где его можно получить или купить ? и с какого уровня его можно иметь?
Подскажите, эти коты принадлежащие (которые продают всякие вещи) игрокам - где его можно получить или купить ? и с какого уровня его можно иметь?
коты - это индивидуальный магазин игрока, он есть сразу и у всех и не зависит от уровня.... перейдите в панель соц. действий (альт+E в англ раскладке), там в разделе торговля есть кнопка "торговец", это и есть ваш магазин (=
Захожу в игру иду к наставнику ,но квеста он не дает . Что делать ?
какого квеста??? скажите вы игру случайно не с пв мэйл скачивали???
Вы клиент не с мэил.ру качали?
iskander07
03.02.2010, 13:55
сколько времени зачисляют деньги по смс
Самый первый квест в деревне Листопада . Скачивала с майла через торрент .
iskander07
03.02.2010, 14:00
если в обновлениях стоит версия игры не 99 то надо переустановить и перескачать игру у меня было то же
самое теперь другая проблема со старым аккаунтом начал играть ,а там персонажей созданных нет т.е. деньги не кому отпровлять пришлось бросить хотя до 21 уровня дополз служба поддержки писола что мой игровой персонаж не мой не помогли в общем
iskander07
03.02.2010, 14:02
качал там же сноси игру и скачивай здесь на сайте она не сохраняется а сразу устанавливаеться
iskander07
03.02.2010, 14:03
http://www.pwonline.ru/download.php качай через загрузчик
Сколько через загрузчик ПВ грузиться будет ?
Сколько через загрузчик ПВ грузиться будет ?
столько сколько нужно
iskander07
03.02.2010, 14:10
у кого как инет работает я грузил 1,5 часа
iskander07
03.02.2010, 14:17
сноси все чтоб потом проблем небыло
iskander07
03.02.2010, 14:25
как использовать небесный камень купил и что дальше ?
iskander07
03.02.2010, 15:37
УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ он оказывается не вечный
giallarossi
03.02.2010, 16:47
как использовать небесный камень купил и что дальше ?
подойди к старейшине,выбери пункт улучшить снаряжение,вставь предмет который хочешь заточить в верхнюю ячейку,а в нижнюю камень,произнеси молитву ВКР и нажимай кнопку )
УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ он оказывается не вечный
всё, что в разделе "заточка" игрового магазина - одноразовое.
у меня 2 вопроса:
№1: Что такое донат(или как то так)?
№2: Соколинные крылья у сидов - за счёт чего время ускорения восстанавливается - а то я его потратил - а оно не растёт заново.
у меня 2 вопроса:
№1: Что такое донат(или как то так)?
№2: Соколинные крылья у сидов - за счёт чего время ускорения восстанавливается - а то я его потратил - а оно не растёт заново.
1. донат - donate (добровольные пожертвования) - это вкладывание денег в игру. за это вы получаете голд (валюта для приобретения вещей в игровом магазине).
2. любые полетные средства, (кроме белых крыльев сидов, у которых ускоренного полета нет совсем) заправляютс камнями одного источника, или скажем камнми пяти стихий ну и т. п. Совершенный камень тоже из этого разряда. Камни пожразделются на 10 уровней, из которых камень одного источника - 1 уровень, совершенный - 10 уровень. Чем выше уровень камня, тем меньше нужно камней для заправки полета. Эти камни можно получить из сундука с отличным оружием (например, совершенные кается дается в сундуке 30 лвл в количестве 1000 шт.) или при сломе белых и синих вещей. Заправляется переносом камней на значок полета в окне экипировки персонажа.
ibo_glupo
04.02.2010, 21:16
Думаю автору не удалось передать что-то нубам, скорей обобщающее видео о игре
а как определить свою магическую атаку - какая она (вода, земля...)?
Я жрец - пользуюсь только оперёнными стрелами.
Я жрец
жрец наносит физический урон и урон от метала,маг-от воды,земли,огня,друид - от дерева,огня,воды..и физ.урон
:)
кажется,об этом рассказывается при создании персонажа при выборе расы и класса
а как определить свою магическую атаку - какая она (вода, земля...)?
Я жрец - пользуюсь только оперёнными стрелами.
У каждого перса, в древе умений в самом низу, есть пассивный навык владения оружием(вар, танк, лук) и магией(друль, прист, маг). При наведении на иконку, там написан бонус от того или иного оружия или магии конкретной стихии.
я скачал все файл потом включаю PW_Setup.exe потом мне высвечивается вставьте диск 1 я жму обзор
и не могу найти PW_Setup1.bin Уже через всё пытался не могу и всё
что зделать чтоб он ево нашол??????
WesadTry
05.02.2010, 17:47
Люди вопрос по джинам
1) Можно передать первую безсплатную фейку
2)После истекания срока в 168часов передавать фейку можно передавать без обратного шрафа времени
Perfectaj
05.02.2010, 17:50
WesadTry
1. да
2. да
(все после 168 часов)
WesadTry
05.02.2010, 17:52
Perfectaj спс
я скачал все файл потом включаю PW_Setup.exe потом мне высвечивается вставьте диск 1 я жму обзор
и не могу найти PW_Setup1.bin Уже через всё пытался не могу и всё
что зделать чтоб он ево нашол??????
перекачайте этот файл