Просмотр полной версии : Обучаем новеньких)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
Heralt_Riv
05.02.2010, 19:41
я скачал все файл потом включаю PW_Setup.exe потом мне высвечивается вставьте диск 1 я жму обзор
и не могу найти PW_Setup1.bin Уже через всё пытался не могу и всё
что зделать чтоб он ево нашол??????
Изучите и используйте: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Форум - это не только флуд, но и конкретные темы с конкретным содержимым. Учимся использовать Поиск.
Здравствуйте!Не могли бы вы мне подсказать , как пожениться в PW??
Здравствуйте!Не могли бы вы мне подсказать , как пожениться в PW??
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10585&highlight=%E1%F0%E0%EA%EE%F1%EE%F7%E5%F2%E0%ED%E8% E5
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10585&highlight=%E1%F0%E0%EA%EE%F1%EE%F7%E5%F2%E0%ED%E8% E5
спасибки!!
ИдиЁт ИдиЁт ИдиЁт ИдиЁт
ПРОШУ ИЗВИНЕНИЕ!!!!!!!!!!! Я взял эту информацию из другого раздела форума. Но что-бы не искать я поместил её здесь. Ещё раз прошу извинение!
Здес взял:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3623
А вот она:
В связи с тем, что буквально каждый второй поход в данж превращается в дурдом на выезде (особенно в 29 данж) тема правил поведения в данже вполне назрела. Сразу оговорюсь, что тема не предназначена для тех, кто уже собаку съел на данжах и ходит в них как на работу, а для «ведомых», т.е. тех, кому помогают сделать квест.
Общие
Пройти данж можно несколькими способами:
1.Фулкой (полной пати из 6 человек) примерно одного лвл с данжем (долго, опасно, невыгодно из-за риска слить процент, но зато сами и куча «фана»).
2.Смешанной пати, где 1-2 игрока на 20 и более лвл выше, остальные примерно одного лвл с данжем (быстрее, чем первой фулкой, но, наверное, даже опаснее по многим факторам и соответственно «веселее»).
3.Группой «ведущих» (5 человек на 20 и более лвл выше) и «ведомым» (собственно тот, у кого квест).
Обсуждаться будет только последний вариант «ведущие»-«ведомый», так как о каких-то правилах в первых двух пати сложно говорить, особенно если это рандом пати – случайно собранные.
Так же имейте в виду, что идти в данж по третьему варианту стоит только с пати «ведущих» из одного клана, там выше вероятности, что игроки опытные и пати сыгранная.
Итак, 19 данж (на примере эльфийского данжа).
1.Квест – Темное жало (фиолетовый квест, берется у Старейшены в вашем городе).
2.От вас требуется – таблетка 1 (Знак 1, похож на погон на фиолетовом фоне, в инвентаре).
3.Как искать пати – можно подойти к данжу и сесть прямо у входа при виде игрока с белым ником и клановым значком спросить в приват не сводит ли он по данжу, вам не откажут, и даже если сами проводить не смогут, кинут в гильд-чат ваш ник и у вас обязательно будет пати. Второй вариант поиска пати это кричать в общий чат в вашем городе или в мировой чат (рупор), после этого вас, скорее всего, завалят предложениями о «проводе»
4.Вы нашли кто вас сводит, что делать дальше – подождите пока ПЛ (пати лидер) соберет фулл-пати (не удивляйтесь, что в 19 данж ходят фулл-пати на 20+ лвл выше, это не от страха, а от того, что данжи выгодны по опыту, экспе и репе и соклан о соклане должен заботиться ), после этого вам передадут лидерство (возможно и до того как соберут пати, для того чтобы убедиться, что у вас есть квест) и попросят поговорить со столбом. Входите в данж, у входа в пещеры будет стоять такой столб, а над ним желтый щит, подходите и «говорите» со столбом, если у вас действительно есть этот квест (и знак 1), то появится надпись «Задание убить Темное Жало получено» и пойдет отсчет времени (не бойтесь, там 10 часов на убийство, все успеете сделать).
5.Что МОЖНО делать в данже – стоять за спиной хиллера, бежать точно в след за хиллером и вообще – вы его тень, можете собирать дроп (но у некоторых по этому поводу есть суеверие, мол, если собрать дроп, то дропа с рб не будет – **, научно не доказано , так что лучше спросить, если можно собрать дроп).
6.Чего делать в данже НЕЛЬЗЯ –
•В первую очередь не надо ставить условия «ведущим» из разряда – «тока весь дроп мне», вас, скорее всего, пошлют далеко и надолго. Да, действительно у «ведущих» с данжа совсем нехилые плюшки в виде опыта, экспы и репы, НО без «ведущих» вы, скорее всего, сольете больше чем заработаете за весь дроп данжа, поэтому в данже в таких группах дроп остается у того, кому он попал.
•В данже с группой «ведущих» НЕ надо бить мобов, особой помощи вы не окажите, а вот случайно зацепить не того моба (или не загриного остальными) вполне можете.
•В данже НЕЛЬЗЯ отбегать от хиллера, бежать в сторону, отставать, рваться вперед – это может привести к тому, что на вас саггрится моб, которого для быстроты прохода даже не планировали бить (а вы еще и умереть можете).
•Про баффы. Если вы единственный подобный класс в пате – баффайте, но если в пати есть игроки вашего класса старше вас уровнем – не надо баффать, ваши баффы будут намного слабее (добавлено по совету Velian).
Для 29 данжа все вышесказанное, начиная с 4 пункта так же распространяется, но есть и пару «своих» моментов:
•Пати найти немного сложнее, просто на цвет ника и наличие кланового значка ориентироваться не стоит, так что или кричите в чат или внимательно читайте объявления в общем чате.
•Вход в данж в глубине первого этажа (т.е. тот факт, что вы вошли в башню не означает, что вы уже в Могильнике), там надо немного пробежать, держитесь постоянно за хиллером, не отвлекайтесь на мобов, вам главное выжить, а не бить (вход в собственно данж после прохождения голубого такого портала, там еще злые мобы стоят).
•Запомните – ФОНАРИ (моб в самом данже) ВЗРЫВАЮТСЯ, при этом очень больно, так что не подходите к фонарям, отбегайте от них, но осторожно, дабы не сагрить на себя других мобов.
Собственно все. Остальные данжи описывать пока нет смысла, в «промышленных» масштабах «водят» пока только в 19-29 данжи, на остальные обычно собирают специальную пати по гильдии, а там уже свои правила.
Тут так же упускается вариант прохода с вином, так как на 19-29 данжах это не столь актуально.
Меня тут слили :)
Когда спросил зачем они нападают - сказал что за это опыт дают, особенно если ник красный??? это что правда???
Я вот чего-то не заметил когда одного из нападающих 2 раза слил - или может не заметил просто?
OAGOAGOAG
07.02.2010, 04:18
Меня тут слили :)
Когда спросил зачем они нападают - сказал что за это опыт дают, особенно если ник красный??? это что правда???
Я вот чего-то не заметил когда одного из нападающих 2 раза слил - или может не заметил просто?
Кстати довольно распространённый вопрос)
Опыт не дают, а сливают чтоб все знали что такое Идеальный Мир:lol:
я тут увидел что можно ускорить полёт - для этого нужны талоны ускорения(5шт) - по базе посмотрел что их можно сделать из обрывков талона ускорения, которые можно купить у мистического торговца - прилетев по точке никакого мист.торг. я там не нашёл.
Где их тогда ещё взять?
OAGOAGOAG
07.02.2010, 04:39
я тут увидел что можно ускорить полёт - для этого нужны талоны ускорения(5шт) - по базе посмотрел что их можно сделать из обрывков талона ускорения, которые можно купить у мистического торговца - прилетев по точке никакого мист.торг. я там не нашёл.
Где их тогда ещё взять?
Это Идеальный Мир, нигде:o
Где можно взять талоны ускорения - 5шт??? в мире можно взять? или в магазине купить? хоть где-нибудь
И что делать со свитками? опыта мало дают - а продаются дорого?
Свитки увеличивают получаемый опыт и дух на 50%, действуют 1 час
OAGOAGOAG
07.02.2010, 11:35
Где можно взять талоны ускорения - 5шт??? в мире можно взять? или в магазине купить? хоть где-нибудь
1. Нигде ты их не возьмёшь, учись читать.
2. Не нравится, не покупай.
Mutnofret
07.02.2010, 11:38
извините за глупый вопрос, а как найти существующий отряд и попроситься вступить в него?
извините за глупый вопрос, а как найти существующий отряд и попроситься вступить в него?
несколько вариантов:
1. крикнуть в общий чат (белый) типа возьмите в пати бла-бла-бла.
2. если видите что кучка персов явно в одной пати, кидайте приглашение одному из них. оно автоматически перешлется лидеру и он либо примет вас, либо откажет.
3. написать кому-то их этих ребят в личку и попросить принять. он или скажет вам кто ПЛ и вы обратитесь уже к патилидеру или же ему дадут ПЛ и он сам вас примет.
Mutnofret
07.02.2010, 11:50
несколько вариантов:
1. крикнуть в общий чат (белый) типа возьмите в пати бла-бла-бла.
2. если видите что кучка персов явно в одной пати, кидайте приглашение одному из них. оно автоматически перешлется лидеру и он либо примет вас, либо откажет.
3. написать кому-то их этих ребят в личку и попросить принять. он или скажет вам кто ПЛ и вы обратитесь уже к патилидеру или же ему дадут ПЛ и он сам вас примет.
меня именно второй пункт интересует. Из какой менюшки можно это сделать никак не найду
OAGOAGOAG
07.02.2010, 11:52
меня именно второй пункт интересует. Из какой менюшки можно это сделать никак не найду
Выдели перса, пкм на аве, груп.
Heralt_Riv
07.02.2010, 12:09
ИдиЁт ИдиЁт ИдиЁт ИдиЁт
Копипастер, копипастер, копипастер....
Mutnofret
07.02.2010, 12:10
Выдели перса, пкм на аве, груп.
спасибо!!!
ltvtljdc
07.02.2010, 12:12
почему феникс пет дальше 21 левела не кач я 103 левел друль
почему феникс пет дальше 21 левела не кач я 103 левел друль
наверное ты не 103. иначе такой вопрос не возник бы. :rtfm:
OAGOAGOAG
07.02.2010, 12:26
наверное ты не 103. иначе такой вопрос не возник бы. :rtfm:
ПвП сервак?)
darkmaster01
07.02.2010, 12:27
http://www.youtube.com/watch?v=sg7xThB-YSE&feature=related
Вот видео для новичков: что и как, первые шаги...
как перевисти голды в манеты??
OAGOAGOAG
07.02.2010, 12:28
как перевисти голды в манеты??
Юзай аук:spy:
DRYGAN-1
07.02.2010, 12:46
хех написанно много а толку 0 . легче перса , путём проб и ошибок изучить что да как . или посрашивать интересующий вопрос других игроков в игре а не читать форум , ведь важна практика а не теория .
OAGOAGOAG
07.02.2010, 13:04
хех написанно много а толку 0 . легче перса , путём проб и ошибок изучить что да как . или посрашивать интересующий вопрос других игроков в игре а не читать форум , ведь важна практика а не теория .
Ага, покачай сначала приста с топорами, потом приста с мечами, потом приста с копьями, потом приста с кастетами; а потом научись ресатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Heralt_Riv
07.02.2010, 13:06
Написано много и многим людям помогло разобраться в своих проблемах. Без теории сложно практиковаться в том, чего не знаешь. Вам порекомендую как минимум переделать подпись, от такого количества ошибок в дрожь бросает.
rome1456987
07.02.2010, 13:08
Опять нуб тема
Heralt_Riv
07.02.2010, 13:10
Ну зачем же тогда ты-то в ней показался, да с таким (талант!) комментарием?
Linarina
07.02.2010, 13:18
Опять нуб тема
Ты это написал чтобы выпендрица?
Сюда люди пишут чтоб помощи попросить, а не выёживаца и посты набивать...Тролль..
OAGOAGOAG
07.02.2010, 13:23
Опять нуб тема
Ты с первого дня всё узнал о игре или ещё до того как игра вышла?:spy:
Опять нуб тема
ОМГ великий ПАПКА ПВ пришел!!!и открыл нам глаза!!!
ferterer
07.02.2010, 20:13
что такое хирки и соски
Соска — расходный материал, увеличивающий урон ,защиту.
Хирка-придмет восстанавливающий хп/ману и у них есть откат
Linarina
08.02.2010, 07:36
Ребятаааhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/28.gifу мну паникооо.
Скиньте плиз ярлык пв, у мя он слетел. Всю игру качать заново изза ярлка влом((
В смысле ярлык слетел? Зайдите в саму игру скопируйте новый ярлык...
Linarina
08.02.2010, 08:01
Launcher.exe этот файл запуска игры поврежден , копировать безтолку.
В сапорте написали это:
Данная проблема может быть вызвана повреждением некоторых файлов Вашего клиента.
Пожалуйста, воспользуйтесь функцией утилиты автообновления «Проверка». Для этого нажмите кнопку «Проверка» в загрузчике игры. В процессе работы данной функции система сама проверит соответствие файлов Вашего игрового клиента оригинальным, находящимся на сервере, и, в случае необходимости, произведет замену некорректных файлов на оригинальные. После этого запустите игровой клиент.
Я не магу проверку вполнить, экзешник не работает((
Так тогда и говорите не ярлык, а лаунчер сдох...
Linarina
08.02.2010, 08:10
Ошиблась, извиняюсь(
Теперь это((http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif
Данная услуга не предоставляется.
Пожалуйста, проведите полное удаление игрового клиента и установите игру в каталог, отличный от используемого ранее.
http://www.pwonline.ru/download.php - вот ссылка на лайнчер, там такая красная кнопка...если вам это надо...
У вас вирус повредил клиент...проверьте
Linarina
08.02.2010, 08:14
Огромное спасибоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif уже качаю)
Linarina
08.02.2010, 08:26
Блин( лаунчер там в папке не такой как у меня,а качать всю игру занаово 2 дня придеца( врагу не пожелаеш(
dakota1399
08.02.2010, 08:27
вот блин! положила деньги через смс на пв а их нет! или я не туда смотрю???
Подождите, деньги приходят не сразу, а через некоторое время...
Nigmat055
08.02.2010, 08:45
sps za infu!
longwing
08.02.2010, 18:34
можно ли как-нибудь перенести с сервера на сервер вещи или деньги?
Filleduciel
08.02.2010, 19:31
можно ли как-нибудь перенести с сервера на сервер вещи или деньги?
Нельзя никак.
увидел у Торговки Юн крылья - написано что их можно обменять на талоны ускорения - 5шт - а где эти талоны взять? их можно где-нить найти в мире? или может их можно в магазине купить - я не нашёл нигде. Мне уже отвечали что их нет, но ведь если таковые есть в описании то как-то их можно достать?
увидел у Торговки Юн крылья - написано что их можно обменять на талоны ускорения - 5шт - а где эти талоны взять? их можно где-нить найти в мире? или может их можно в магазине купить - я не нашёл нигде. Мне уже отвечали что их нет, но ведь если таковые есть в описании то как-то их можно достать?
Их нет пока в нашей версии
а для чего нужно вино? как делать уже увидел, а вот для чего оно нужно?
а для чего нужно вино? как делать уже увидел, а вот для чего оно нужно?
при входе в данж отдается пьяному мечнику,за это он убирает из данжа 80% мобов
evgeshakev
09.02.2010, 02:16
Модет уже где то и было но, я задам сразу несколько вопросов, ибо я играл вчера только первый день. Ибо весь форум рыть очень долго нудно и неохото. Короче дали квест где надо предупредить старейшину тайной деревни о наподении. Сразу написано, что квест выполнен, коего я не делал. Но старый не хочет не вознаграждать не принимать квест. Поидее тамв диологе, что то о нем должно появиться ? Еще один про ремесла. Там в диологе тоже нечего нет. А квесты то висят. И стрелка показавает на хрычей. Взял квест с мололодыми.. на полях, надо было 10 убить, сначала писали, что полон инвентарь, я его очистил. Потом я их еще штук 20 перебил. И толку ? Квест всеравно некто не принимает. Это сервер тупит, или клеент или я ? Еще вопрос над головами персонажей какие знаки, какого цвета и, что они означают. Я где то читал мельком, когда выскочило. А потом не как не найду
а как открывать сундуки - которые не открываются?
GALINANVKZ
09.02.2010, 06:50
Люди помогите плиз мне бота скачали для игры в 2 окна и для денег я приехала а клиент не работает что делать?
Люди помогите плиз мне бота скачали для игры в 2 окна и для денег я приехала а клиент не работает что делать?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
Heralt_Riv
09.02.2010, 07:52
Модет уже где то и было но, я задам сразу несколько вопросов, ибо я играл вчера только первый день. Ибо весь форум рыть очень долго нудно и неохото. Короче дали квест где надо предупредить старейшину тайной деревни о наподении. Сразу написано, что квест выполнен, коего я не делал. Но старый не хочет не вознаграждать не принимать квест. Поидее тамв диологе, что то о нем должно появиться ? Еще один про ремесла. Там в диологе тоже нечего нет. А квесты то висят. И стрелка показавает на хрычей. Взял квест с мололодыми.. на полях, надо было 10 убить, сначала писали, что полон инвентарь, я его очистил. Потом я их еще штук 20 перебил. И толку ? Квест всеравно некто не принимает. Это сервер тупит, или клеент или я ? Еще вопрос над головами персонажей какие знаки, какого цвета и, что они означают. Я где то читал мельком, когда выскочило. А потом не как не найду
Точное название квестов забейте в Базе и посмотрите конкретные условия для их выполнения. Только не спрашивайте координаты базы. )
Heralt_Riv
09.02.2010, 07:53
а как открывать сундуки - которые не открываются?
Смотря какие сундуки. Квестовые - в процессе выполнения квестов.
evgeshakev
09.02.2010, 18:22
Точное название квестов забейте в Базе и посмотрите конкретные условия для их выполнения. Только не спрашивайте координаты базы. )
Забил. А, что толку то ? Я все делаю правильно. Другие задания выполняются нормально,а те которые нужно сдавать старейшинам нет. У старейшины висит золотой флажок. Вроде как задание выполено но он не чего не принимает. Просто нет строки в окне разговора. Что делать ? Уже все нервы коньчились
Добрый вечер!
Уважаемые игроки, будьте добры, расскажите, как исправить проблему.
Подхожу я как-то к Кузнецу (потом аналогичное возникло и с Портным), решил сделать оружие, а у меня в списке стоит оружие исключительно 2+ уровня, какое я делать не могу, т.к. у персонажа уровень кузнечного мастерства ещё 1-й (70%). С Аптекарем удачно дошел до 2го уровня...
Подскажите, что делать в данной ситуации. (только по-русски, я игрового слэнга не понимать))
С уважением.
Добрый вечер!
Уважаемые игроки, будьте добры, расскажите, как исправить проблему.
Подхожу я как-то к Кузнецу (потом аналогичное возникло и с Портным), решил сделать оружие, а у меня в списке стоит оружие исключительно 2+ уровня, какое я делать не могу, т.к. у персонажа уровень кузнечного мастерства ещё 1-й (70%). С Аптекарем удачно дошел до 2го уровня...
Подскажите, что делать в данной ситуации. (только по-русски, я игрового слэнга не понимать))
С уважением.
оружие и броню для 1 уровня мастерства можно сделать в начальных городах(Перьев,Мечей,Оборотней)
оружие и броню для 1 уровня мастерства можно сделать в начальных городах(Перьев,Мечей,Оборотней)
Надеюсь, поверите на слово без скринов, но эта проблема возникает и в вышеперечисленных местах..
Надеюсь, поверите на слово без скринов, но эта проблема возникает и в вышеперечисленных местах..
:spy:без скринов не поверю...броня и оружие для крафта на первом уровне - в окошке первый столбик слева,а вы где смотрите?
вот,например, окошко крафта у портного в ГО
http://i066.radikal.ru/1002/be/34cde5a65242.jpg
У меня 2 вопроса:
1) В магазине есть "Дух ветра" - сказано что увеличивает скорость полёта - на сколько и как?
2) отбирает ли джин опыт(сказано что он получает 10% от опыта)?
У меня 2 вопроса:
1) В магазине есть "Дух ветра" - сказано что увеличивает скорость полёта - на сколько и как?
2) отбирает ли джин опыт(сказано что он получает 10% от опыта)?
1. на 0,5 м/с.
2. За квесты получает дополнительно 10% от мобов, как рассчитывали, именно отбирает
2. За квесты получает дополнительно 10% от мобов, как рассчитывали, именно отбирает
получает ДОПОЛНИТЕЛЬНО (просто в размере 10% от того, что получит персонаж за моба), а не отбирает. :rtfm:
получает ДОПОЛНИТЕЛЬНО (просто в размере 10% от того, что получит персонаж за моба), а не отбирает. :rtfm:
Не могу сказать точно, но в каком-то треде высчитывали специально и вышло, что отбирает. Могу ошибаться
Perfectaj
10.02.2010, 11:26
Не могу сказать точно, но в каком-то треде высчитывали специально и вышло, что отбирает. Могу ошибаться
Повертье, он получает их дополнительно. Замерял персом 2 лвл с джинном одетым/в рюкзаке/без джинна - опыт идентичный. Аналогично с персом 55+ делал.
Получает дополнительно, не только за мобов но и за квесты, у меня что до джина моб давал опыт, что после, точно такой же.
Официальная версия именно ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Так же как пет у друли.
Heralt_Riv
10.02.2010, 19:19
Забил. А, что толку то ? Я все делаю правильно. Другие задания выполняются нормально,а те которые нужно сдавать старейшинам нет. У старейшины висит золотой флажок. Вроде как задание выполено но он не чего не принимает. Просто нет строки в окне разговора. Что делать ? Уже все нервы коньчились
Напишите названия квестов. Плюс для выполнения некоторых квестов необходимо соблюдение определённых условий.
1. на 0,5 м/с.
Т.е. если я куплю в магазине "Дух ветра" - 5шт и применю его к своим крыльям сида (сейчас скорость +1,2) - то скорость станет навсегда +3,2 ???
Т.е. если я куплю в магазине "Дух ветра" - 5шт и применю его к своим крыльям сида (сейчас скорость +1,2) - то скорость станет навсегда +3,2 ???
скорость навсегда, но цифры другие)
max скорость в игре на данный момент (не ускоренная) = +3м/с
чтобы увеличить скорость на 0.5 надо 60 или 80 штук духа ветра (в зависимости от имеющейся скорости "леталки"
ускорить белые крылья сида нельзя
гайд по ускорению полетов http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30510
а почему имена игроков над ними иногда бывают белые, а иногда синие?
И сегодня подошёл к управляющему арены ГД - зашёл на арену - а там никого и ничего не было - нужно с кем-то заходить? или там другие правила?
а почему имена игроков над ними иногда бывают белые, а иногда синие?
И сегодня подошёл к управляющему арены ГД - зашёл на арену - а там никого и ничего не было - нужно с кем-то заходить? или там другие правила?
Синие до 30 лвла, белые после. Своеобразный знак того, что человека можно ПКшить.
На арене народ бывает когда как. Все по желанию туда ходят
ArcSin100
11.02.2010, 17:35
Народ подскажите плиз чё такое ПМ и как туда зайти?
Heckenrose
11.02.2010, 17:38
ПМ = Private Message = Личные сообщения.
В чате игры работает через "/", далее ник того, кому хотим написать. Либо просто щелкнуть на ник в чате. ПМ-мообщения отображаются в чате синим, от друзей - розовым.
ArcSin100
11.02.2010, 17:43
Спасибо ;)
Золотой треугольный флажок - значит, старейшина готов принять квест. Справа у окна разговора полоса прокрутки, прокрутите диалог, чтоб найти строку "Задание" )))
ArcSin100
11.02.2010, 19:31
Подскажите, как перевести монеты в серебро или золото?
Heralt_Riv
11.02.2010, 19:32
Никак не перевести. Но можно за юани на аукционе купить голд.
Подскажите, как перевести монеты в серебро или золото?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440
ArcSin100
11.02.2010, 20:01
А какой вообще смысл и польза вступать в гильдию?
А какой вообще смысл и польза вступать в гильдию?
Ты сам ответишь на этот вопрос, когда у тебя возникнет необходимость в него вступить. Ты в школе ни в какой кружок не вступал? Ну там кружок вышивания например... Смысл тот же, интересы преследуемые разные
Клан это не только "кружок по интересам"... туда обычно вступают чтобы найти будущую консту, получить помощь с боссами и какую-то защиту от ПК-неадекватов. На начальных лвл, по крайней мере.
Здраствуйте,может я написал не по теме,я играю в пв в 1-ый раз,почему когда я хочу выбрать сервер и щёлкаю на него у меня игра сама сворачивается?
и сервер так и не выбрать
Здраствуйте,может я написал не по теме,я играю в пв в 1-ый раз,почему когда я хочу выбрать сервер и щёлкаю на него у меня игра сама сворачивается?
Попробуйте запустить проверку клиента
TOXA_ASB
12.02.2010, 12:30
Как можно перенести перса с одного серва на другой, если прошло более двух дней????
Как можно перенести перса с одного серва на другой, если прошло более двух дней????
Это невозможно сделать.
Перенос персонажей с сервера на сервер не производится вообще
ArcSin100
12.02.2010, 19:07
Всем привет. Есть вопрос: если я присоединился к группе и мы вместе мочим мобов, то эти мобы защитываются в квесты?
Всем привет. Есть вопрос: если я присоединился к группе и мы вместе мочим мобов, то эти мобы защитываются в квесты?
да, в активные квесты
Клан это не только "кружок по интересам"... туда обычно вступают чтобы найти будущую консту, получить помощь с боссами и какую-то защиту от ПК-неадекватов. На начальных лвл, по крайней мере.
Предельно чёткая и ясная позиция. Я тоже считаю, что клан - это как Родина - у каждого должно быть).
samogon231291
14.02.2010, 14:23
Народ помогите плиз с квестом короче
"Гром воззвания"
+Всадник без головы
Описание Квеста - Эта Голова Вырезана из древесного корня и окроплена кровью Тёмной летучей мыш.
положите её на камень призыва к югу от врат беспокойных духов. Запах привлечёт Гром Воззвания. Помогите Злопамятному охотнику убить злобного грома воззвания.
Народ только пожалуста хочю услышать ответ кто с этим квестом справлялся!!!
Спасибо Буду Искренне Признателен!! :)
Faritovich
14.02.2010, 14:26
Народ помогите плиз с квестом короче
"Гром воззвания"
+Всадник без головы
Описание Квеста - Эта Голова Вырезана из древесного корня и окроплена кровью Тёмной летучей мыш.
положите её на камень призыва к югу от врат беспокойных духов. Запах привлечёт Гром Воззвания. Помогите Злопамятному охотнику убить злобного грома воззвания.
Народ только пожалуста хочю услышать ответ кто с этим квестом справлялся!!!
Спасибо Буду Искренне Признателен!! :)
Гром воззвания-это надо выкопать столб около 69 данжа,он в центре зеленого светящегося круга появляется,сразу заметен. как его выкопаешь появится всадник без головы,если не можешь убить один,то ищи пати. также гром зачтется всем,у кого есть на данный момент этот квест. От того кто выкопает столб ничего не зависит.
samogon231291
14.02.2010, 14:33
.Faritovich
Спасибо За краткий и быстрый Ответ :)
VAMPIR_1991
14.02.2010, 17:22
Здравствуйте. Так как это группа создана для помощи новичкам, то я задам свои вопросы. У меня есть камни, которые в шмот не вставишь. Типа написано что обладают некоторой силой.
1)Что делать с этими камнями?
Второй вопрос будет про заточки.
2) где брать заточки кроме шопа?
sandkiller2
14.02.2010, 17:26
Здравствуйте. Так как это группа создана для помощи новичкам, то я задам свои вопросы. У меня есть камни, которые в шмот не вставишь. Типа написано что обладают некоторой силой.
Как называются эти камни?
Xdementr
14.02.2010, 17:50
1. Название камней.
2. Миражи покупаются у др. игроков.
А если вы имеете ввиду всякие подземные камни и т. д. то тоже у др. игроков, на ауке, в шопе.
Xdementr
14.02.2010, 17:51
как повернуть камеру?
Зажимаешь правую кнопку и вертишь мышь. :)
а выйти из персонажа и зайти в другог?
Xdementr
14.02.2010, 17:53
а выйти из персонажа и зайти в другог?
Кнопка перезайти, или как то так она называется.
По умолчанию находится в правом нижнем углу экрана.
Здравствуйте, я вот хочу начать играть, на каком сервере лучше ? и чем они отличаются ? :)
Спасибо.
sandkiller2
14.02.2010, 23:18
Здравствуйте, я вот хочу начать играть, на каком сервере лучше ? и чем они отличаются ? :)
Спасибо.
Отличаются только гильдиями,игроками и датой открытия;)
OPlaceboO
14.02.2010, 23:42
Ребят, я до сих пор не поняла, как можно стиль купить??? Или это только за реал??))
Второй вопрос, золото это реал? Тогда какие единицы используются с игре?
sandkiller2
14.02.2010, 23:44
Ребят, я до сих пор не поняла, как можно стиль купить??? Или это только за реал??))
1.Стиль можно купить у других игроков.
2.Золото можно купить за игровые деньги(при нынешней цене,это очень и очень тяжело).Но легче задонатить)В игре используются Юани(как в Китае)
Xdementr
14.02.2010, 23:48
1. Купить стиль можно в шопе( солнышко около миникарты ), для этого нужно положить реал.
2. Стиль можно купить у др. игроков ( вы им платите юани а они за своё золото достают вам то что вам нужно из шопа )
3. Золото ( голд ) это валюта для покупки всемозможных вещей из шопа.
4. Местная ( игровая ) валюта называется юани.
;)
подскажите:
1. а как репутацию поднимать? кроме заданий на уважение - они ведь редко бывают.
2. И у меня сейчас на 37ур.(прист) заданий хватает только до 60% опыта. Как дальше опыт получать? неужели мобов набивать?
3. В начале игры видел надпись что если помогать новичкам в данжах - репутация будет - это с какого уровня действует? (у меня только опыт прибавляется, и то немного)
подскажите:
1. а как репутацию поднимать? кроме заданий на уважение - они ведь редко бывают.
2. И у меня сейчас на 37ур.(прист) заданий хватает только до 60% опыта. Как дальше опыт получать? неужели мобов набивать?
3. В начале игры видел надпись что если помогать новичкам в данжах - репутация будет - это с какого уровня действует? (у меня только опыт прибавляется, и то немного)
1. купи в шопе конфеты они меняются на репутацию или ходи в данжи по знакам
2. мобов набивать или делать ежедневку на босса в данже
3. действует с 1 ур. надо только боссов по знакам убивать, когда ставят знак у всей пати появляется задание убить босса, после его убийства получают опыт, дух и репутацию
Heckenrose
15.02.2010, 11:00
2. мобов набивать или делать ежедневку на босса в данже
Еже в данже только с 40 лвл.
Делайте яшму, бейте мобов.
Я вот видела у некоторых персонажей мечи для полета,сделанные ими самими, и еще прочла,что можно это сделать в котле в городе Истоков, а можно немного поподробнее мне объяснить?С какого уровня, какие материалы нужны для меча,дается ли какой-нибудь квест на это?
DevilKon
15.02.2010, 12:06
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ КАК ДЕНЬГИ СКИДЫВАТЬ ДРУГИМ ИГРОКАМ?ПЛИЗ ПЛИЗ
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ КАК ДЕНЬГИ СКИДЫВАТЬ ДРУГИМ ИГРОКАМ?ПЛИЗ ПЛИЗ
Подходишь к игроку, выделяешь его, правой кнопкой по иконке оппонента клик, кидаешь запрос на торг
Открывается окно купли-продажи и автоматом окно твоего инвентаря. В окне инвентаря щелкаешь левой кнопкой по иконке монетки, где твои денежки отображаются и в появившемся маленьком окошечке пишешь сумму, которую хочешь передать. После этого ОК, в окне купли-продажи ОК, торг
Все
Я вот видела у некоторых персонажей мечи для полета,сделанные ими самими, и еще прочла,что можно это сделать в котле в городе Истоков, а можно немного поподробнее мне объяснить?С какого уровня, какие материалы нужны для меча,дается ли какой-нибудь квест на это?
На средствах полета пишется не имя создателей, а имя, улучшевшего полет. Полет создать нельзя, его можно только купить в лавке редкостей. А в печи города Истока улучшить
Гайд по ускорению полетов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30510)
DevilKon
15.02.2010, 12:22
Спасибо огромное!
:spy:без скринов не поверю...броня и оружие для крафта на первом уровне - в окошке первый столбик слева,а вы где смотрите?
вот,например, окошко крафта у портного в ГО
после обновления версии всё стало нормально работать, спасибо)))
только теперь другая фигня выходит.
У старосты повысил уровни всех ремесел.. Т.е. когда к нему подхожу проверить навыки, то, там нет так сказать возможности повышения уровня.. всё заблокировано.
Но такая фигня.. у Кузнеца (и у Ремесленника) с каждой сделанной вещью опыт повышается, а у Аптекаря (и Портного) уже раз пять делал зелья, а опыт как на нуле стоял с покупки нового уровня, так и стоит. В чем может быть проблема?
Но такая фигня.. у Кузнеца (и у Ремесленника) с каждой сделанной вещью опыт повышается, а у Аптекаря (и Портного) уже раз пять делал зелья, а опыт как на нуле стоял с покупки нового уровня, так и стоит. В чем может быть проблема?
Для того чтобы повысить уровень мастерства тебе нужно крафтить вещи именно того уровня, который у тебя в данный момент.
Например, ты аптекарь 2 уровня. Тебе, для повышения ремесла до 3 уровня, нужно делать пилюли (аптеку) 2 уровня.
Для того чтобы повысить уровень мастерства тебе нужно крафтить вещи именно того уровня, который у тебя в данный момент.
Например, ты аптекарь 2 уровня. Тебе, для повышения ремесла до 3 уровня, нужно делать пилюли (аптеку) 2 уровня.
Точно. Блин, элементарное - просто.. Я думал любое сделанное зелье повышает уровень, ан нет) Спасибо!
Тогда ещё вопрос, но другая тема.
Интерфейс игры. Данные о персонаже.. Почитал тут http://www.pwonline.ru/game.php?show=guide_interface
Что показывает желтая полоска на которой написано имя перса? Она периодически мигает и повышается с 0 до 99.
Интерфейс игры. Данные о персонаже.. Почитал тут http://www.pwonline.ru/game.php?show=guide_interface
Что показывает желтая полоска на которой написано имя перса? Она периодически мигает и повышается с 0 до 99.
это полоска заполнения ярости, которая нужна для использования некоторых умений
Это полоска ярости. С увеличением твоего лвл, появятся скилы, где требуется N ярости.
Потом появится за этой полоской ромбик и полоска будет заполняться 2 раза (после первого, ромбик загорится) - это Чи (Ци), оно тоже необходимо для скилов или Вспышки Ци.
Накопить ярость/Ци можно или когда бьешь мобов или когда держишь на руках девушку (для девушек - когда они сидят на руках)
Мигает она синхронно с твоим портретом, когда ты в режиме боя находишься.
DESHA313
15.02.2010, 16:56
очень часто смотрю на этих котов торговцев,и вот такой вопрос, купить я у них все покупаю,а вот как продать нужные им вещи?????? объясните пожалуйта ход операции))))))) заранее спасибо!!!
sandkiller2
15.02.2010, 16:59
очень часто смотрю на этих котов торговцев,и вот такой вопрос, купить я у них все покупаю,а вот как продать нужные им вещи?????? объясните пожалуйта ход операции))))))) заранее спасибо!!!
Перетаскуешь вещь на картинку этой же вещи в кота.И всё:)
DESHA313
15.02.2010, 17:07
спасибо,пойду пробовать!!!! никогда б не догадалась что так)))))))))))
SmallDream
15.02.2010, 20:18
Тоже "котовый" вопрос...
Есть-ли какой-то поиск по котам в игре?
Может какая-то команда существует?
bloodgunster
15.02.2010, 20:23
Тоже "котовый" вопрос...
Есть-ли какой-то поиск по котам в игре?
Может какая-то команда существует?
нет и думаю не предвидется
для поиска есть аукцион
юзайте его)
SmallDream
15.02.2010, 22:44
нет и думаю не предвидется
для поиска есть аукцион
юзайте его)
Спасибо
Жаль :(
а как через аукцион искать? вроде же там только золото продают?..
sandkiller2
15.02.2010, 22:47
Спасибо
Жаль :(
а как через аукцион искать? вроде же там только золото продают?..
Нет.Нажмите на первую вкладку у аукциониста и откроете для себя новый мир)
SmallDream
15.02.2010, 23:15
Нет.Нажмите на первую вкладку у аукциониста и откроете для себя новый мир)
Ясно :)
Спасибо http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
sandkiller2
15.02.2010, 23:53
Ясно :)
Спасибо http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Обрщайтесь еще,если есть какието вопросы;)
RockRulit
16.02.2010, 11:38
Куда отправлять скрин с оскорблением? Дайте ссылку пожалуйста.
На форуме есть где-нибудь словать с терминами/лексиконом/слэнгом игроков.. ? *скулёж*
просто когда начинают сыпать словами типа, "гуй", "пух", "данж", "хп" и дааааалеее, то я ощущаю себя полным дураком, *далее зачеркнуто*не смотря на почтительный возраст, жизненный опыт, пол, рост, вес, вероисповедание, образование, статус... :lol:
Heckenrose
16.02.2010, 12:36
На форуме есть где-нибудь словать с терминами/лексиконом/слэнгом игроков.. ? *скулёж*
просто когда начинают сыпать словами типа, "гуй", "пух", "данж", "хп" и дааааалеее, то я ощущаю себя полным дураком, *далее зачеркнуто*не смотря на почтительный возраст, жизненный опыт, пол, рост, вес, вероисповедание, образование, статус... :lol:
Словарь для новичка (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584)
meelvin182
16.02.2010, 16:30
a s kakogo lvla v kub puskayut???
Heckenrose
16.02.2010, 16:50
С 40. (10 символов).
RockRulit
17.02.2010, 00:23
на мой вопрос ответте плиз. а то я не хочу чтобы нарушители ходили ненаказанными
Xdementr
17.02.2010, 00:27
Куда отправлять скрин с оскорблением? Дайте ссылку пожалуйста.
:2: http://support.astrumnival.com/
Какой-то бред как будто они сами это не умеют
http://s14.rimg.info/065b1446e9511ac7934319042e9fada3.gif (http://smajliki.ru/smilie-880096071.html) Усем приветики!) Хотела-бы задать и свой вопросик!
В общем, привязала я предмет. Сейчас кризис и всё-такое, вещь нужно продать.
Можно-ли это сделать? Если да, скажите позязя каким образом! http://s.rimg.info/4e82e82daf1a3488967b684edf0bf274.gif (http://smajliki.ru/smilie-39766119.html)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs14.rimg.info%2F065b1 446e9511ac7934319042e9fada3.gif (http://smajliki.ru/smilie-880096071.html) Усем приветики!) Хотела-бы задать и свой вопросик!
В общем, привязала я предмет. Сейчас кризис и всё-такое, вещь нужно продать.
Можно-ли это сделать? Если да, скажите позязя каким образом! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs.rimg.info%2F4e82e82 daf1a3488967b684edf0bf274.gif (http://smajliki.ru/smilie-39766119.html)
увы, привязанные вещи невозможно отвязать, только уничтожить.... насовсем :( следовательно и продать никак...
увы, привязанные вещи невозможно отвязать, только уничтожить.... насовсем :( следовательно и продать никак...
http://s9.rimg.info/cebb5ea911dff44908bfcad7429f0071.gif (http://smajliki.ru/smilie-685656903.html) Аааа! ((( Не хорошо то как... Ну лан, пасип за помощь) http://s.rimg.info/006c3d4f14514fe8aa3dde5ace21eb35.gif (http://smajliki.ru/smilie-61661223.html)
RockRulit
17.02.2010, 07:35
:2: http://support.astrumnival.com/
А теперь скажите, как там зарегистрироваться, если там нет кнопочки "регистрация"?
Извеняюсь конечно за свой тупизм, но разжуйте мне все нормально, как отправить скрин.
А теперь скажите, как там зарегистрироваться, если там нет кнопочки "регистрация"?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559
RockRulit
17.02.2010, 08:04
Огромное спасибо
не потскажете как убрать эту бб безопасность поставил там 24 ч что их терь ждать?((( и вигрекамп врублёный или ессть способ это обойти?
не потскажете как убрать эту бб безопасность поставил там 24 ч что их терь ждать?((( и вигрекамп врублёный или ессть способ это обойти?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
Люди, тему создать не смог, ибо счетчик накручивать флудом не планирую, но есть бок в регистрации.
Заходя в раздел регистрация ввожу все параметры, но кнопка "регистрация завершена" так и не включается, подскажите кто-нибудь что делать ибо в сапорт обратиться не получается так как для этого нужно быть зарегистрированным... буду очень благодарен за любую помощь, а то играть охота.
З.Ы. Сори что в эту тему, лучшего варианта не придумал
Проверяйте еще раз, вы где то не заполнили все поля и не поставили галочки.. Возможно ввели используемые логины. Вот вам в помощь. http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart
De_Remember_
17.02.2010, 21:19
Cкажите пожалуста ,а что такое гуй и куб? а то я новенький не знаю =(
BonFire112
17.02.2010, 21:25
Cкажите пожалуста ,а что такое гуй и куб? а то я новенький не знаю =(
тебе сюда) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565
Argentiferous
18.02.2010, 16:42
Правда, что за танкование боса через стену в 29 данже, друля и всю пати могут забанить?
Правда, что за танкование боса через стену в 29 данже, друля и всю пати могут забанить?
могут, так как это приравнивается к багоюзерству.
народ слышал что есть какой то квест для снятие красноты(тоисть пк) можете дать ссылку на етот квест в базе или объяснить у какого нипа лежит )))
народ слышал что есть какой то квест для снятие красноты(тоисть пк) можете дать ссылку на етот квест в базе или объяснить у какого нипа лежит )))
вы точно ни с чем не путаете? О_о
таких квестов нет, статус ПК спадает с течением времени и спад быстрее протекает при убийстве мобов.
VoroninEE
18.02.2010, 16:57
Ребята, не нашёл нужную мне тему из-за местного сленга и новояза. Вопрос прост: никак не могу разобраться, как вплавлять камни в оружие и амуницию... Уже 20 уровень, но хоть убейте - не понимаю, что не так. Обращаюсь к кузнецу, выбираю "Вплавить", перетаскиваю мечи или кирасу + камушек, как надо, нажимаю вплавить и... сообщает, что нет свободных ячеек! Пытался амуницию и чистить и даже видел комментарий, мол, "Свободных ячеек (0)". Что не так? Уважте-разъясните....
Ребята, не нашёл нужную мне тему из-за местного сленга и новояза. Вопрос прост: никак не могу разобраться, как вплавлять камни в оружие и амуницию... Уже 20 уровень, но хоть убейте - не понимаю, что не так. Обращаюсь к кузнецу, выбираю "Вплавить", перетаскиваю мечи или кирасу + камушек, как надо, нажимаю вплавить и... сообщает, что нет свободных ячеек! Пытался амуницию и чистить и даже видел комментарий, мол, "Свободных ячеек (0)". Что не так? Уважте-разъясните....
в общем-то это читается просто, у вас в эквипе нет именно свободных слотов (ячеек) под вплавку или они все заняты уже.
если вы обратите внимание, то у эквипа написано, например, Поножи чего-то там (ячеек:2).... так вот, если нет числа ячеек справа от описания, значит эквип без них, ячейки можно проковырять небесными украшениями, которые продаются в игровом магазине.
в помощь- Гайд по созданию ячеек. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1797174#post1797174)
вы точно ни с чем не путаете? О_о
таких квестов нет, статус ПК спадает с течением времени и спад быстрее протекает при убийстве мобов.
ну я ** мне друзья рассказывали ))) говорят у какого то нипа мона так сделать вот теперь и исчу его
кстати есчо вопросик.Скока в кубе комнат вообще просто слышал что есть какая то лотерейная 57 ну а я тока 50 проходил откуда 57взялась и как туды попасть не считая новой ежи ко дню всех влюблённых
ну я ** мне друзья рассказывали ))) говорят у какого то нипа мона так сделать вот теперь и исчу его
кстати есчо вопросик.Скока в кубе комнат вообще просто слышал что есть какая то лотерейная 57 ну а я тока 50 проходил откуда 57взялась и как туды попасть не считая новой ежи ко дню всех влюблённых
в кубе всего 60 комнат, комнаты 51-60 называются - лотерея куба и доступны с 80го лвл, описание можно посмотреть тут :2: Описание комнат Куба Улья (Куб) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021)
VoroninEE
18.02.2010, 17:05
в общем-то это читается просто, у вас в эквипе нет именно свободных слотов (ячеек) под вплавку или они все заняты уже
если вы обратите внимание, то у эквипа написано, например, Поножи чего-то там (ячеек:2).... так вот, если нет числа ячеек справа от описания, значит эквип без них, ячейки можно проковырять небесными украшениями, которые продаются в игровом магазине.
Во как! Спасибо за ответ. Выходит, что, добравшись до 20 уровня, я столь удачно приобретал кирасы и мечи, что ни разу не выбрал с этими самыми ячейками...
VoroninEE
18.02.2010, 17:09
Почитал про создание ячеек и небесные украшения. Пришёл в выводу, что это чисто коммерческое направление развития персонажа. Так выходит?
Heckenrose
18.02.2010, 17:12
Вам на 20-м уровне в принципе еще рановато думать про ячейки. А шмот с ячейками можно получить и проще - довольно часто и с мобов падает, смотрите аукцион, котов...
VoroninEE
18.02.2010, 17:13
Благодарствую. Всё стало много яснее!
-LuBoChKa-
18.02.2010, 22:45
Подскажите, мне подарили питомца, типа как у друли, но я вар, что мне с ним делать и для чего он мне нужен?
Подскажите, мне подарили питомца, типа как у друли, но я вар, что мне с ним делать и для чего он мне нужен?
ни для чего, он будет просто декор питомцем (=
то есть его можно призвать, он будет бегать за вами и совершенно ничего не делать (=
и чему же ето видео может обучить как бегать плавать и атаковать????????
а у меня есть совершенный камень - 500шт - из шкатулки выпало - вот только для чего он не знаю. Подскажите.
bolikxxx3
19.02.2010, 05:59
а у меня есть совершенный камень - 500шт - из шкатулки выпало - вот только для чего он не знаю. Подскажите.
переносишь на полёт и он заряжается,ну или на джина )
грац с 40)))))))))
Heralt_Riv
19.02.2010, 08:09
и чему же ето видео может обучить как бегать плавать и атаковать????????
Нет, не будет. Будет просто бегающий/летающий рядом декоративный питомец. Если пет боевой, то не будет ничего вообще )
Geksorality
19.02.2010, 18:41
cкачал игру, теперь захожу и там в маленьком окошке, чтото обновить надо и я нажимаю обновить и у меня до определенного места в обновление доходит и пишет обновление игры прервано и так сотый раз уже( что делать?
скажите пожалуйста, зачем ходят в хх 60 с поликом в патимоде? что он даёт? какая разница с ним и без него? увеличивает ли он лут?
скажите пожалуйста, зачем ходят в хх 60 с поликом в патимоде? что он даёт? какая разница с ним и без него? увеличивает ли он лут?
полик увеличивает количество боссов соответсвенно и лут)
1.Как сломать вещи там броню и оружие для топлива, написано что у любого НПС, но у них нету таких опций.
2.Где взять камни бессметрия, на аукционе их нету.
3.Как взять профу аптекаря и ремесленника, Старейшина их не выдает почему то все пустые клеточки.
4 если у меня 5ого левела приста есть 20к денег, что лучше на них купить или с одежды?.
5.Как включить в игре чтобы пела песня Перфект ворд, которая при за грузке в игру.
Пока все.
1.Как сломать вещи там броню и оружие для топлива, написано что у любого НПС, но у них нету таких опций.
2.Где взять камни бессметрия, на аукционе их нету.
3.Как взять профу аптекаря и ремесленника, Старейшина их не выдает почему то все пустые клеточки.
4 если у меня 5ого левела приста есть 20к денег, что лучше на них купить или с одежды?.
5.Как включить в игре чтобы пела песня Перфект ворд, которая при за грузке в игру.
Пока все.
постараюсь ответить О_о"
1.Броня ломается у портного,оружие - у кузнеца.Для этого требуется определенный уровень соответствующего умения (если положить в ячейку для слома вещь,под ячейкой появится необходимый уровень умения)
2.Сделать из 3 обычных,3 земных,3 небесных божественных камней;из 25 осколков вечного камня;камни бессмертных получаются от слома фиол вещи(например,http://www.pwdatabase.com/ru/items/5010); падают из боссов в Сумеречном храме(локация для 60+)
3.Взять у старейшины задание на профессию,выполнить его,получить книгу.Выбрать у старейшины пункт"Получить ремесленные навыки",выучить профу :)
4.Вам решать О_о обычно на таких уровнях не нужна особо хорошая броня,хватает той,которая покупается у портного или выдается за квесты.
5.Для каждой локации в игре своя музыка.Если вам так хочется,можно залезть в папку с игрой(*:\Nival Online\Perfect World\element\music) и открыть в проигрывателе theme_a или theme_b
[QUOTE=Darkene;2650363]постараюсь ответить О_о"
1.Броня ломается у портного,оружие - у кузнеца.Для этого требуется определенный уровень соответствующего умения (если положить в ячейку для слома вещь,под ячейкой появится необходимый уровень умения)
Тоесть чтобы поломать броню надо профа портного? а оружие профа кузнец?
И еще пару вопросов. За уничтожения своего джина мне дали Осколок вечного камня и камень концентрации, что с ним можно делать?.
Эти камни о которых вы говорили их можно на аукционе купить?
И еще вопрос по макросу несовсем понятно как он работает-
вот если подробно, я выставил там в нем повтор ураган и стрелка, потом нажимаю повтор, кастую вручную на моба ураган и стрелку, но почему то макрос дальше не повторяет?:(
[QUOTE=Darkene;2650363]постараюсь ответить О_о"
2.Сделать из 3 обычных,3 земных,3 небесных божественных камней;
Сделать как? в инвентаре у себя или у какогото НПС?
Сделать как? в инвентаре у себя или у какогото НПС?
у ювелира :)
Тоесть чтобы поломать броню надо профа портного? а оружие профа кузнец?-да
И еще пару вопросов. За уничтожения своего джина мне дали Осколок вечного камня и камень концентрации, что с ним можно делать?.-скормить другому джинну http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3105&pictureid=16725
Эти камни о которых вы говорили их можно на аукционе купить?-да,они продаются то ли в разделе Камни,то ли в разделе Разное =)
Еще вопросик что делать с таинственными предметами, например мне сейчас выпала рука Будды. И вообще хотелось бы где-то увидеть список предметов которые может выпасть нубу, и который можно очень дорого продать:)
Может ли чар игрока разбиться упав с высоты или утонуть?
И еще вопрос где растет разная трава можно прочесть? например мне надо зеленая трава
sandkiller2
20.02.2010, 22:06
Еще вопросик что делать с таинственными предметами, например мне сейчас выпала рука Будды. И вообще хотелось бы где-то увидеть список предметов которые может выпасть нубу, и который можно очень дорого продать:)
утонуть,разбится нельзя.
Руку будды продавайте нипу,она не нужна.
Dark_space_nik
21.02.2010, 00:03
И еще вопрос где растет разная трава можно прочесть? например мне надо зеленая трава
Продавай котам (в магазине например за 800 продать можно) а котам втюхать за 3к )))
Когда появляются сундуки на арене гд?
bolikxxx3
21.02.2010, 05:55
в субботу...вечером
sandkiller2
21.02.2010, 10:20
Когда появляются сундуки на арене гд?
Начиная с 19:00 в суботу.
как пополнить показатель физ силы джина?
Хочу крылья Е Ань - видел у народа - уже есть - спрашивал у одного - говорит с кого-то выбил - я по расторопности забыл записать - с кого. Подскажите - где их взять.
Хочу крылья Е Ань - видел у народа - уже есть - спрашивал у одного - говорит с кого-то выбил - я по расторопности забыл записать - с кого. Подскажите - где их взять.
С ПКшника выбил... С сундуков они падали эти крылья
De_Remember_
21.02.2010, 15:31
Скажите а вот я хочу сделать красивый скрин как мне интерфейс скрыть?:(
SmallDream
21.02.2010, 15:38
Скажите а вот я хочу сделать красивый скрин как мне интерфейс скрыть?:(
Ну это просто :) - alt+h
3 обычных,3 земных,3 небесных божественных камней искал искал на ауке так и не нашел((, в каком хоть они разделе.
sandkiller2
21.02.2010, 18:20
3 обычных,3 земных,3 небесных божественных камней искал искал на ауке так и не нашел((, в каком хоть они разделе.
Последний раздел,дальше не помню:shuffle:
аукцион + прочее + божественные камни там выбирай какие те нужны камни
аукцион + прочее + божественные камни там выбирай какие те нужны камни
спасиб большое, а есть гдето чтобы посмотреть средние цены на товар? потому что хочу ресурсы продать а коты вообще скупают даром, хоть на ауке бы выставить по норм цене)
sandkiller2
21.02.2010, 19:06
спасиб большое, а есть гдето чтобы посмотреть средние цены на товар? потому что хочу ресурсы продать а коты вообще скупают даром, хоть на ауке бы выставить по норм цене)
Чаще всего,средние цены на товар это цена за единицу товара в коте + еденица товара на ауке делённое на 2.
Допустим рес какойто стоит у кота 100к,а на ауке 130к.(130+100):2=115к.
Я когда чтото покупаю либо продаю,всегда пользуюсь этим правилом.
Чаще всего,средние цены на товар это цена за единицу товара в коте + еденица товара на ауке делённое на 2.
Допустим рес какойто стоит у кота 100к,а на ауке 130к.(130+100):2=115к.
Я когда чтото покупаю либо продаю,всегда пользуюсь этим правилом.
ага супер спасибо за инфо
У меня есть камень одного источника, как фактически происходит процедура заправки крыльев? потому что перетягиваю камень на крылья в инв ничего не происходит(
У меня есть камень одного источника, как фактически происходит процедура заправки крыльев? потому что перетягиваю камень на крылья в инв ничего не происходит(
а вы какие крылья заправляете? :spy: например,белые сидовские заправить нельзя,так как у них нет ускорения
да не знаю норм заправляются ка**сь они адеты далжны
Ты случайно не сид? ты хочешь заправить крылья которые на 1 лвл?
да не знаю норм заправляются ка**сь они адеты далжны
Ты случайно не сид? ты хочешь заправить крылья которые на 1 лвл?
да а что? нельзя заправить?
да а что? нельзя заправить?
да чтож такое что в слово ка**сь ставится зведзды
Белые крылья заправлять нельзя полеты с 20 лвла и т.д можно заправлять
да чтож такое что в слово ка**сь ставится зведзды
ибо пишется кажись, а не каж ысь
ибо пишется кажись, а не каж ысь
__)) __ )) да я просто привык писать каж ысь
sandkiller2
21.02.2010, 19:53
Просто в школе слушать надо было.
Это же главное правило жизни!!!11:)
Просто в школе слушать надо было.
Это же главное правило жизни!!!11:)
Да я все слушаю просто люблю писать через ы некоторые слова ;)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/1.gifда можете писать как хотите,вот только в правильном случае написания не будет закрываться звездочками:D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/1.gifда можете писать как хотите,вот только в правильном случае написания не будет закрываться звездочками:D
дай ссылку на эту идущию (т.е смайлек) т.е на эти смайлики http://s002.radikal.ru/i200/1002/b4/6a8dfa0e8434.gif (http://www.radikal.ru)
дай ссылку на эту идущию (т.е смайлек) т.е на эти смайлики http://s002.radikal.ru/i200/1002/b4/6a8dfa0e8434.gif (http://www.radikal.ru)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/showimages.php?dir=EmoMonkey_1
GreyDog1
21.02.2010, 20:10
Здравствуйте,уважаемые модераторы!
У меня такая просьба: не могли бы вы ткнуть меня носом в тему,в которой расписан новый квест. Квест,где дают колечко и человек ищет другого человека,у которого есть колечко,ему соответствующее.
Спасибо заранее!
Здравствуйте,уважаемые модераторы!
У меня такая просьба: не могли бы вы ткнуть меня носом в тему,в которой расписан новый квест. Квест,где дают колечко и человек ищет другого человека,у которого есть колечко,ему соответствующее.
Спасибо заранее!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50768
С сундуков они падали эти крылья
а с сундуков - это где? в базе эти сундуки есть? и для этого нужно молот?
sandkiller2
21.02.2010, 21:24
а с сундуков - это где? в базе эти сундуки есть? и для этого нужно молот?
Сундуки покупались в шопе.
не вижу в шопе - вижу только коробка-сюрприз. В каком разделе?
p.s.: простите за навязчивость - уж очень крылья е ань хочеться.
wondergirl
21.02.2010, 21:53
не вижу в шопе - вижу только коробка-сюрприз. В каком разделе?
p.s.: простите за навязчивость - уж очень крылья е ань хочеться.
Сундук назывался Летающие апсары. Как видно из квеста http://www.pwdatabase.com/ru/quest/16604, крылья падали с вероятностью 0,08%. Сундуки еще можно купить в котах. Имхо дешевле купить крылья у игроков. На орионе около 70 лямов стоят.
НА чем по ресурсам выгоднее всего качать аптекарство? что делать чтобы выгодней всего по ресам приходилось,?
Эмблема силы, непонятна в каких сундкух ее искать? я пошел по координатам на форуме ничего нету
mein_Kampf
22.02.2010, 02:15
хотел узнать...вообще возможно ли играть не вложив реальные деньги?...
как установить в опциях чтобы показывало и писало в чате что и сколько нанесено урона мобам, и когда критический урон
Faritovich
22.02.2010, 04:15
как установить в опциях чтобы показывало и писало в чате что и сколько нанесено урона мобам, и когда критический урон
в нижнем левом углу надо нажать на матрицу(9 мелких квадратиков)-откроются настройки-вкладка настройки-ставим галочку напротив строчки "урон".
Эмблема силы, непонятна в каких сундкух ее искать? я пошел по координатам на форуме ничего нету
Эмблемы силы добываются из сундуков на аренах, эвент работает в субботу в 20.00 МСК (насчёт времени не 100%, давно уже в это время не играю могу ошибится)
ivanov-art
22.02.2010, 04:49
хотел узнать...вообще возможно ли играть не вложив реальные деньги?...
можно!! и нужно если стимул поставишь себе=) и головой и руками будешь работать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif
где взять 2 знака в 69 данж? после убийства 2 боссов (тёмный дух и враг народа) на 69 уважении дали один знак.. а где взять ещё 2 знака? после какого квеста их дают? 20/20/20 давно сделаны и сданы..
помогите пожалуйста...
Heralt_Riv
22.02.2010, 08:13
НА чем по ресурсам выгоднее всего качать аптекарство? что делать чтобы выгодней всего по ресам приходилось,?
Во многом зависит от профессии персонажа. Обычно качают на банках регена ХП и МП.
VAMPIR_1991
22.02.2010, 09:00
Люди где КУЗНЕЦ "ТАН ЦЗЯНУ"??? Напишите точные координаты!!!
maluta_sckuratov
22.02.2010, 09:10
Люди где КУЗНЕЦ "ТАН ЦЗЯНУ"??? Напишите точные координаты!!!
Может Тан Цзянь? Тогда здесь 564 683. А вообще база в помощь.
Saga1997
22.02.2010, 12:18
Я вообще первый раз играю,подскажите:
Я не знаю как вступить в клан
halimanka
22.02.2010, 12:35
Надо чтобы в клaн пригласил кто нибудь из офицeров или мaстер
Saga1997
22.02.2010, 12:39
Спасибо большое!
А ещё:
Я зайти в игру не могу:сначала заходит,потом полчаса ничё не двигается и вылетает.
P.S.Музыка и чат действуют нормально
halimanka
22.02.2010, 12:55
Сервер перегружен..интернет слабый..видеокарта..так называемые лаги самого серва...незнаю у меня тоже бывает, но пару секунд всего
darkme98
22.02.2010, 13:30
где взять ад1
помогите я прошол 19й данж полностью слили боса я выполенил квест боса убили потом я в город мечей побродил до старейшены и мя выкинуло я неуспел одать квест и он обналился что делать знак недают((( больше боса уже слили оружея не дали мне как то можно это исправить?
выполенил
:)
из-за оружия можно не расстраиваться,из сундука наставника на 20 уровне падает не хуже,даже тоже светится.Если так хочется,можно попросить друзей помочь пройти данж заново без знака
:)
из-за оружия можно не расстраиваться,из сундука наставника на 20 уровне падает не хуже,даже тоже светится.Если так хочется,можно попросить друзей помочь пройти данж заново без знака
ну спасибо я уже думал неушто нового начинать))
Как лучше всего фармить? Про "продовать полики" я знаю, есть ли еще какие нибудь варианты?
SonicDemon
22.02.2010, 18:52
КААК МНЕ ПРОКАЧАТЬ СПОСОБНОСТЬ:-((((
Как лучше всего фармить? Про "продовать полики" я знаю, есть ли еще какие нибудь варианты?
если друля фарми данжи и xx
А остальные просто фарм)) _ ))
Продавать голды и т.д
sandkiller2
22.02.2010, 19:06
Какая именно способность вас интересует?
еси скилы то иди к наставнику а если они там не прокачиваются то пройдите уважение
Подскажите плиз у меня есть знак проклятого духа, маг атака +12, кто его устанавливает?Какая цена телепорта она статичная? у мастера телепортов?
claymaster
22.02.2010, 20:17
Всем привет. Дома 2 компа. На обоих стоит клиент игры. Играл только за одним компом. Появилась необходимость сесть за другой. Захожу под своим логином на втором компе, но моего персонажа там нет. Предлагается создать нового. Вернулся на первый комп - персонаж на месте. Как играть на другом компе своим персонажем?
Akvamen2010
22.02.2010, 20:37
что такое XX
Lelouch-Zero
22.02.2010, 20:58
что такое XX
Это отдельная локация,в которой выбивают ресы для крафта уникальных вещей.
На всякий гайд http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766
Всем привет. Дома 2 компа. На обоих стоит клиент игры. Играл только за одним компом. Появилась необходимость сесть за другой. Захожу под своим логином на втором компе, но моего персонажа там нет. Предлагается создать нового. Вернулся на первый комп - персонаж на месте. Как играть на другом компе своим персонажем?
Проверьте, на тот ли сервер Вы зашли
Подскажите как правильно развить мага заточенного только под ПвП какие скилы и умения и статы развивать и когда с 1-30 30-60 60-90
Lelouch-Zero
22.02.2010, 21:15
Подскажите как правильно развить мага заточенного только под ПвП какие скилы и умения и статы развивать и когда с 1-30 30-60 60-90
Тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5998 Найдёте все ответы.
sandkiller2
22.02.2010, 22:49
Лелуш вернулсо?:spy:
-LuBoChKa-
23.02.2010, 00:16
Подскажите мне подарили питомца, он у меня в клетке которая давалась изначально. Сейчас я хочу себе купить ездовую лошадь, нужна ли для неё клетка? Если нужна могу ли я старого питомца удалить?
Подскажите мне подарили питомца, он у меня в клетке которая давалась изначально. Сейчас я хочу себе купить ездовую лошадь, нужна ли для неё клетка? Если нужна могу ли я старого питомца удалить?
да,для лошади нужна клетка.Старого питомца можно убрать(подойти к Мастеру питомцев,выбрать Восстановление);еще клетку можно расширить за 20 зеленой травы(взять квест на расширение у мастера питомцев),или за 1 клетку(стоит 2,5 голда,покупается в игровом магазине)=клетка питомцев расширится на 1 ячейку
-LuBoChKa-
23.02.2010, 00:29
Спасибо большое)))
Подскажите что дает вино путь новичка?
Подскажите что дает вино путь новичка?
если отдать его Пьяному мечнику в начале 19 данжа,он уберет 80% монстров(для этого нужно 2 вина)