Просмотр полной версии : Обучаем новеньких)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
от блин дурак я столько ресов потратил на это вино, лучше бы продал:(((
от блин дурак я столько ресов потратил на это вино, лучше бы продал:(((
:)вино нужно только начиная с 59 данжа - в предыдущих есть квесты на мобов внутри.
чем больше я добываю травы и др ресурсов, ето на что то влияет? на колчиство ресов или другое?
чем больше я добываю травы и др ресурсов, ето на что то влияет? на колчиство ресов или другое?
:spy:ээ..не поняла,но все равно - из шахты ресурса добывается от 1 до 2 ресов,из кустика травы - от 2 до 3 растений :) на это влияет только рандом
Mutnofret
23.02.2010, 10:59
Чет на 24-25 уровнях стала быстро кончаться магия. Хватает чтоб убить только одного моба! Не подскажете что делать? Я на 25 сейчас
Чет на 24-25 уровнях стала быстро кончаться магия. Хватает чтоб убить только одного моба! Не подскажете что делать? Я на 25 сейчас
скилы с прокачкой начинают потреблять больше маны ну да и аптеку и хыры)) забыл
SmallDream
23.02.2010, 11:01
хирки пользовать :)
или аптечку
Знаю что уже вопрос задавался, но сложить правильного ответа я таки не смогла. Как сделать себе одежду(стиль)? И где взять краски?
Знаю что уже вопрос задавался, но сложить правильного ответа я таки не смогла. Как сделать себе одежду(стиль)? И где взять краски?
Стиль в шопе или у игроков . Краски в шопе или у игроков
А красить кажесь у стилиста
Красить если не ошибаюсь у ткачихи) а у стилиста внешность меняем ну там прическу, мордашку корректируем)
SmallDream
23.02.2010, 11:51
И где взять краски?
Краски в шопе или у игроков
А красить кажесь у стилиста
Красить если не ошибаюсь у ткачихи)
Тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47739&highlight=%EF%EE%EA%F0%E0%F1%EA%E0+%F1%F2%E8%EB%FF ) хороший гайд по покраске стиля
Torimorris
23.02.2010, 12:39
Впервые играю жрецом- это нормально что он летает уже на 5 лвле?
Впервые играю жрецом- это нормально что он летает уже на 5 лвле?
:Dда,жрецы и лучники летают с 1-го уровня
Torimorris
23.02.2010, 12:42
Прикольно, спасибо)))) А то случайно заметила в инвентаре крылья))))))
Nya572067
23.02.2010, 17:04
))))))))))))
KIOKOSAN
23.02.2010, 18:09
помогите
я скачиваю саму игру пишет ошибка сервера обновления ещё нет автомотического обновления
скачиваю вручную там 98 обновления нет и че делать
sanya-cs
23.02.2010, 18:18
KIOKOSAN
Просто заходи в игру,это у нивала что-то там.
KIOKOSAN
23.02.2010, 18:22
помогите
я скачиваю саму игру пишет ошибка сервера обновления ещё нет автомотического обновления
скачиваю вручную там 98 обновления нет и че делать
После ручного обновления дайте сделать автоматически - если не даст, выполните проверку...перезагрузитесь, попробуйте еще раз...
А как начать собирать более продвинутые ресы? надо аптекарство 2ур?
SalvaterDracon
24.02.2010, 04:03
надо аптекарство 2ур?
Да, скорее всего.
Хотя некоторые ресы собираются только по квестам.
Heralt_Riv
24.02.2010, 07:57
Что за бред??? Сбор ресов зависит напрямую от лвл персонажа и уж никак не зависит от квестов! Может поделитесь тогда с нами, какие такие ресы вы собираете? )))
Есть квестовые ресы: лошадь жоу джи, трава души, подснежник (вроде так называется), багровая трава (или багряная - я их путаю)...
monster9999
24.02.2010, 09:46
привет всем, помогите плиз, у меня запара, кароче пополнем счет через смс и в истории плотижей золотые лежат а когда нажимаю на передача в игру, там он их не видет! как быть?
Aleximus
24.02.2010, 11:31
привет всем, помогите плиз, у меня запара, кароче пополнем счет через смс и в истории плотижей золотые лежат а когда нажимаю на передача в игру, там он их не видет! как быть?
Зайди за перса, может они уже перевелись в игру автоматом. Если их там нет, то тебе прямая дорога в Сапорт http://support.astrumnival.com/index.php?group=default
MysticFalls
24.02.2010, 13:06
у меня такой вопрос: можно ли что-то сделать чтобы игра в людных местах пошла быстрее? где-то норм еще, терпимо, а когда в городе Мечей.. хочется запустить клавой в стену.......
для любителей поязвить честно сознаюсь, я пока нубик))))
у меня такой вопрос: можно ли что-то сделать чтобы игра в людных местах пошла быстрее? где-то норм еще, терпимо, а когда в городе Мечей.. хочется запустить клавой в стену.......
для любителей поязвить честно сознаюсь, я пока нубик))))
например,поставить графику в настройках на минимум,включить дальность отображения(над иконкой персонажа слева вверху кнопка с бегущим человечком)
MysticFalls
24.02.2010, 15:45
например,поставить графику в настройках на минимум,включить дальность отображения(над иконкой персонажа слева вверху кнопка с бегущим человечком)
ооо пасиб))
pirat-05
24.02.2010, 16:02
всем здрасти у меня один вопрос я уже в третий раз регестрирую акаунт а войти в игру не могу
всем здрасти у меня один вопрос я уже в третий раз регестрирую акаунт а войти в игру не могу
а игровой аккаунт вы зарегистрировали?
http://www.pwonline.ru/account.php?do=create
pirat-05
24.02.2010, 16:34
да помему...
pirat-05
24.02.2010, 16:37
но у меня версия 1.7.8 помоему
samogon231291
24.02.2010, 16:43
TO pirat-05
Тут 2 аккаунта один форумный , один игровой
зарегистрируй игровой тут http://www.pwonline.ru/account.php?do=create
meelvin182
24.02.2010, 17:25
какои камень нужен,что бы точку переносить?
какои камень нужен,что бы точку переносить?
камни мироздания.
meelvin182
24.02.2010, 17:32
а где получить отличныи приз?
люди! помогите плиз. Вчера вечером и седня утром в пв все нормально а щас пишет-"ошибка сервера обновления по пробуйте другой сервер" а при входе в игру ну там акаунт пароль все ввел пишет-"сервер не доступен"
а где получить отличныи приз?
http://www.pwdatabase.com/items/24722 его фиг дастанешь))
люди! помогите плиз. Вчера вечером и седня утром в пв все нормально а щас пишет-"ошибка сервера обновления по пробуйте другой сервер" а при входе в игру ну там акаунт пароль все ввел пишет-"сервер не доступен"
пиши в http://support.astrumnival.com/
YondaimeFlash
24.02.2010, 19:30
Скушно=) Новички в нашей ги не имеют места. Присоединятесь к JahB[L]eS на новый сepвеp. Опыт игры обязателен.
Скушно=) Новички в нашей ги не имеют места. Присоединятесь к JahB[L]eS на новый сepвеp. Опыт игры обязателен.
это тема для вопросов и ответов на игровые вопросы а не реклама гильдии
boliachiy323
24.02.2010, 22:00
народ помогите плиз!! не могу вдуплить де купить лопату для збора ресов помогите!!!
народ помогите плиз!! не могу вдуплить де купить лопату для збора ресов помогите!!!
"Кирка",у торговца во второй вкладке
boliachiy323
24.02.2010, 22:07
какой торговец?
какой торговец?
НПС,неигровой персонаж.Торговец :D(такой же как кузнец,портной,банкир и тд)
webmonch
25.02.2010, 01:58
когда ток начал играть тоже вьехать не мог че все собирают ресы а я не могу:D
excepti0n
25.02.2010, 14:15
У меня идиотский вопрос.
Товарищ сказал, что характеристики шмота зависят от его прочности, т.е, например, чем ниже прочность брони, тем больший урон по мне наносят мобы. Смотрел по характеристикам персонжа - ничего подобного не заметил. Если вещь не до конца сломана, то после ее ремонта я не наблюдал увеличение защиты и других характеристик в окне свойств персонажей.
До этого я чинил вещи только тогда, огда у них оставлось менее 10% прочности, но, мб, зря я так? Правда ли, что свежеотремонтировання броня защищает лучше, чем почти сломанная, и имеет ли смысл чиниться как можно чаще?
Heckenrose
25.02.2010, 14:17
Я может тоже нуб, но я в первый раз такое слышу. Отремонтирована вещь или нет - влияет на ее номинальную цену и на то количество камней, которые вы получите при ее сломе. Все.
Что за новвоведение с лутом миражей?
Куклы спасают?
Если в рюкзаке миражей не будет-это спасёт?
Привязка спасает?
Большое спасибо за ответы
У привязанных вещей могут упасть миражи т.е я привязал упыри меня убьют выпадут миражи из пухи придется чинить у кузнеца миражами
leshiy309
25.02.2010, 15:21
Люди обьясните что нужно делать в кубе(у волченка) что б заработать много денег?))
agapitori
25.02.2010, 15:23
что делать в кубе чтоб заработать денег
Что бы заработать много денег нужно пользоваться мозгом:)
manager333
25.02.2010, 16:58
Народ какие то траблы с единицей ци, у друли уже давно пора ей появиться, а она все не появляется, ярость доходит до макс , но не загорается значок( его даже серого нет)
может какой то квест или еще что надо сделать?!
Народ какие то траблы с единицей ци, у друли уже давно пора ей появиться, а она все не появляется, ярость доходит до макс , но не загорается значок( его даже серого нет)
может какой то квест или еще что надо сделать?!
Квест на уважение.
manager333
25.02.2010, 17:00
имееш ввиду у стражей который?
Heckenrose
25.02.2010, 17:01
Который оранжевый в окошке квестов.
manager333
25.02.2010, 17:09
ладно пошел проходить )) спосибо)
leshiy309
25.02.2010, 20:20
скажите плыз, что делать в кубе(у волченка)??
скажите плыз, что делать в кубе(у волченка)??
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
zarazaalla
25.02.2010, 20:46
Ребята помогите,не могу создать пока ещё новую тему .......в общем у меня такой вопрос ,я играю человеком воином где покупать боевые умения,а то кроме умения УДАР ТИГРА и то самого начального уровня у меня нет как их прокачивать и у кого купить новые......заранее благодарна
leshiy309
25.02.2010, 20:52
большое спасибо!))
akaGraf15
25.02.2010, 20:56
Скажите, будут ли исправлятся языковые траблы? Например не влазят надписи на кнопках каких либо. У бабочки что в начале игры можно получить вобще ничерта н видно одна конопка а на ней надписи перекрывают остальные....много кривых надписей!! это будут исправлять а?
Скажите, будут ли исправлятся языковые траблы? Например не влазят надписи на кнопках каких либо. У бабочки что в начале игры можно получить вобще ничерта н видно одна конопка а на ней надписи перекрывают остальные....много кривых надписей!! это будут исправлять а?
Будут. Когда - неизвестно
akaGraf15
25.02.2010, 21:43
Будут. Когда - неизвестно
эх....хочется играть "удобно" и "красиво" ... ммм может к лету хоть исправят если нет брошу игру( люблю чтобы всё было хорошо))
Mutnofret
25.02.2010, 21:53
а что такое может быть??? Я собрала все ресурсы, которые нужны были виноделу, принесла ему, а он мне ничего не дает. У него только "До встречи" написано
а что такое может быть??? Я собрала все ресурсы, которые нужны были виноделу, принесла ему, а он мне ничего не дает. У него только "До встречи" написано
проверьте,точно ли это те ресурсы,точно ли их нужное количество;отмените квест на вино,возьмите заново
Mutnofret
25.02.2010, 21:58
проверьте,точно ли это те ресурсы,точно ли их нужное количество;отмените квест на вино,возьмите заново
попробую, спасибо
akaGraf15
25.02.2010, 22:09
Скажите а как по поводу вайпа в PW? будет ли такое, планируется ли? Или можно смело играть качатся не боясь что вас опустошат и скинут к 1 лвелу
Скажите а как по поводу вайпа в PW? будет ли такое, планируется ли? Или можно смело играть качатся не боясь что вас опустошат и скинут к 1 лвелу
не будет у нас вайпа
DeidaraME
25.02.2010, 22:15
Ребята помогите,не могу создать пока ещё новую тему .......в общем у меня такой вопрос ,я играю человеком воином где покупать боевые умения,а то кроме умения УДАР ТИГРА и то самого начального уровня у меня нет как их прокачивать и у кого купить новые......заранее благодарна
Все боевые умения выучиваются у наставника воинов.
Alex_Haig
25.02.2010, 22:20
Вряд ли будет такое))) Ибо тогда Нивал разорится http://xsmile.ru/z/Pig/chuckle.gif
akaGraf15
25.02.2010, 22:25
скажите я правильно понял, кач в ПВ только квестами?) а то я раньше в ла2 играл там кач только на мобах))) как тут?)
Alex_Haig
25.02.2010, 22:30
скажите я правильно понял, кач в ПВ только квестами?) а то я раньше в ла2 играл там кач только на мобах))) как тут?)
Тут кач в основном на квестах) (40+ ежедневки, яшма. 70+ гео и т.д.) Что бы качаться на мобах нужны очень крепкие нервы)))
akaGraf15
25.02.2010, 22:43
Тут кач в основном на квестах) (40+ ежедневки, яшма. 70+ гео и т.д.) Что бы качаться на мобах нужны очень крепкие нервы)))
что такое "яшма", а лучше ссылку дайте есть ли словарь "сленга" ПВ
что такое "яшма", а лучше ссылку дайте есть ли словарь "сленга" ПВ
яшма - ежедневный квест в Городе драконов для 30+
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584
lopppolp
25.02.2010, 23:28
а реально куб на 40++ пройти друидке с бао?
Dezmont666
25.02.2010, 23:46
Яшма - как бе, ювелирное изделие)))
akaButuzS
25.02.2010, 23:56
О здесь вижу помогают всем ^^, Может и мне помогут)) Скажите есть где то счётчик онлайн на сервера? Сколько людей на сервере узнать...Или сколько людей когда 100% заполнен? Кто знает делитесь ссылкой на счётчик, или скажите сколько мах при 100% людей.
О здесь вижу помогают всем ^^, Может и мне помогут)) Скажите есть где то счётчик онлайн на сервера? Сколько людей на сервере узнать...Или сколько людей когда 100% заполнен? Кто знает делитесь ссылкой на счётчик, или скажите сколько мах при 100% людей.
http://s4.rimg.info/0e66556263c81110da10c7e8121d269f.gif (http://smajliki.ru/smilie-460496583.html)эта информация не разглашается
Немогу войти в игру все зделано но нткак неможет обновитсья
Немогу войти в игру все зделано но нткак неможет обновитсья
если у вас клиент версии до 97,попробуйте обновиться вручную http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
если же 97 и выше,то на него нет ручного обновления,придется обновляться автоматически
У Меня 29 нашла 30 а как дальше
http://s16.rimg.info/b8cc651823dcae6bc54e1478c6e72dac.gif (http://smajliki.ru/smilie-942817191.html) может,скачайте лучше сразу версию 78 http://www.pwonline.ru/download.php и потом уже ее обновляйте...
nomer1122
26.02.2010, 01:30
самое лучшее
Pavel_broott
27.02.2010, 12:46
Как полёт отвязать?
krip1998
27.02.2010, 13:36
Люди на каком серваке лучше всего качать акуант?
krip1998
27.02.2010, 13:50
кто сильней танк или вар?; Маг или прист?; Друид или лукарь? Или в целом)
Как полёт отвязать?
Никак
Люди на каком серваке лучше всего качать акуант?
На каком больше нравится. И аккаунт не качают, его создают.
кто сильней танк или вар?; Маг или прист?; Друид или лукарь? Или в целом)
зависит от прямоты рук
akaGraf15
27.02.2010, 17:45
А если я достигну мах левел что потом? В ла2 например самое интересное на мах левелел осады, пвп, кв а как тут? или достиг мах левела и гейм овер?
А если я достигну мах левел что потом? В ла2 например самое интересное на мах левелел осады, пвп, кв а как тут? или достиг мах левела и гейм овер?
По абсолютной системе максимальных уровней тут не определено. Ну а если рассматривать этот вопрос чисто относительно персонажей на том или ином сервере, то хайлвл дает все больше и больше уверенности в победе Вашего будущего клана в территориальных войнах. Кроме того при достижении определенных уровней силы Вам открывается доступ в различные типы подземелий
ты сначало докачайся до 105 лвла патом введдут в игру 150 лвл хрен дахачаешся
akaGraf15
27.02.2010, 18:13
исправили бы криво первод было бы вобще хорошо, ну и ОФФ если надпси в не влазят в кнопки, налазят друг на друга, неужели сложно перевести нормально??? исправте уже эти кривые надписи. или фиг дождёшся так??
исправили бы криво первод было бы вобще хорошо, ну и ОФФ если надпси в не влазят в кнопки, налазят друг на друга, неужели сложно перевести нормально??? исправте уже эти кривые надписи. или фиг дождёшся так??
данного рода пожелания оставляются не здесь, а на почте разработчиков игры. Администрация форума за игровой процесс никакой ответственности не несет
krip1998
27.02.2010, 18:42
ну в реале кто сильней? Плиз подскажите) Я просто хочу знать качать мне танка или продолжать лукаря) Или ваще качать вара)
akaGraf15
27.02.2010, 18:44
данного рода пожелания оставляются не здесь, а на почте разработчиков игры. Администрация форума за игровой процесс никакой ответственности не несет
да мне кажется что разработчикам пох....лиш бы деньги тратили на игру покупали фигню всякую...
да мне кажется что разработчикам пох....лиш бы деньги тратили на игру покупали фигню всякую...
согласен :) я к тому, что сюда об этом вообще нет смысла :) а разработчики хотя бы скажут скорее всего:
"Благодарим за Ваши пожелания. Они обязательно будут рассмотрены"
Lelouch-Zero
27.02.2010, 18:53
ну в реале кто сильней? Плиз подскажите) Я просто хочу знать качать мне танка или продолжать лукаря) Или ваще качать вара)
Никто не сильней,просто если руки растут из того места,будет хороший шмот и точка,то вы сможете "понагибaть" любым классом.
akaGraf15
27.02.2010, 18:54
согласен :) я к тому, что сюда об этом вообще нет смысла :) а разработчики хотя бы скажут скорее всего:
"Благодарим за Ваши пожелания. Они обязательно будут рассмотрены"
скажут и нифига не сделают, деньги капают *** напрягатся.
sobirxoma
27.02.2010, 18:57
Что мне делать? Один профиль(pro100goq) предложил мне 6кк за стиль я согласился !Вот он мне дал торг и я поставил стиль и он 6кк я нажал ок,потом торг!А потои денег не было !! что мне делать ?Под скажите плиз!пишите в пм!!!
скажут и нифига не сделают, деньги капают *** напрягатся.
так хитро все придумано. Игра бесплатная? (условно платная не в счет, - ибо не хочешь, не плати) Бесплатная. Вы изначали должны были понимать, с каким типом обслуживания ресурса имеете дело.
В итоге дружно благодарим службу поддержки за то, что хотя бы "В ЛЕС >>>>" не послали
Что мне делать? Один профиль(pro100goq) предложил мне 6кк за стиль я согласился !Вот он мне дал торг и я поставил стиль и он 6кк я нажал ок,потом торг!А потои денег не было !! что мне делать ?Под скажите плиз!пишите в пм!!!
Вас обманули. http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_frighten.gif (http://smiles2k.net/)
Что Вам делать: Нужно было быть внимательнее при совершении сделки. Вещи вам никто не вернет 100%.
akaGraf15
27.02.2010, 19:05
так хитро все придумано. Игра бесплатная? (условно платная не в счет, - ибо не хочешь, не плати) Бесплатная. Вы изначали должны были понимать, с каким типом обслуживания ресурса имеете дело.
В итоге дружно благодарим службу поддержки за то, что хотя бы "В ЛЕС >>>>" не послали
Вас обманули. http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_frighten.gif (http://smiles2k.net/)
Что Вам делать: Нужно было быть внимательнее при совершении сделки. Вещи вам никто не вернет 100%.
Просто о том что в игре всё криво, и т.д. И что без бабок можеш не игрть нужно писать большими букафками на гавной странице. А ведь сложно видимо поправить это. Даже онлайн сказать не могут разработчики писал больше 3 месяцев назад несколько раз
medi4i99
28.02.2010, 00:20
не чего полезного
zyoma777
28.02.2010, 00:46
Только флуд розвели и всё..))
nikita-bogdanov
28.02.2010, 19:16
а можно опыт купить?
nikita-bogdanov
28.02.2010, 19:21
плиз оч надо
Lelouch-Zero
28.02.2010, 19:34
а можно опыт купить?
Нет.(10 нет)
Chopergg
28.02.2010, 23:37
а жаль?))
я нуб.как учить новые скилы и прокачивать старые?
а жаль?))
я нуб.как учить новые скилы и прокачивать старые?
это все можно делать у наставника(наставник оборотней,друид-наставник;маг-учитель,наставник воинов;старший жрец,наставник лучников - в зависимости от вашего класса)
Chopergg
28.02.2010, 23:56
спасибо.
а какие кв надо проходить,какие можно проигнорить?где эту инфу можно посмотреть?
лучше гайд по прокачке.жреца.только не просто чё качать чё некачать,а какие кв в каких локах чё да как.заранее спасибо.=)
спасибо.
а какие кв надо проходить,какие можно проигнорить?где эту инфу можно посмотреть?
лучше гайд по прокачке.жреца.только не просто чё качать чё некачать,а какие кв в каких локах чё да как.заранее спасибо.=)
Проходить нада квесты на уважуху обязательно, а все остальные по желанию, но лутше проходить, ибо на росянках долго кач)
Chopergg
01.03.2010, 00:35
а где старший жрец в городе перьев?0_о
а где старший жрец в городе перьев?0_о
в центре возле бассейна по правую руку от старейшины
Chopergg
01.03.2010, 00:45
нашел уже,но спасибо=))
а лвл других игроков кроме как в френдчате нельзя посмотреть?
Heralt_Riv
01.03.2010, 00:46
В пати лвл игроков увидите.
нашел уже,но спасибо=))
а лвл других игроков кроме как в френдчате нельзя посмотреть?
нельзя,можно только примерно определить по снаряжению
а,да,и в пати..и в клане :shuffle:
Chopergg
01.03.2010, 01:03
а эт при каче в пати есть ограничение по разнице лвлов?
Heralt_Riv
01.03.2010, 01:06
Это не ЛА, но никто не будет собирать пати на кач при разнице лвл персонажей больше 10.
Chopergg
01.03.2010, 01:10
просто хай и перс 10 лвла в пати чисто для кача 10лвла.опыт будет норм идти?0_О
Chopergg
01.03.2010, 01:19
понятно,спасиб=))
Ежедневку БХ с какого уровня дают? с 40?
Heckenrose
01.03.2010, 10:32
да (10 символов).
iskander07
03.03.2010, 15:45
как продать предмет коту, в ячейку продажи не получается положить
как продать предмет коту, в ячейку продажи не получается положить
Перетаскивайте прямо на скупаемое
iskander07
03.03.2010, 16:08
так это на верхнюю часть где товар находиться
так это на верхнюю часть где товар находиться
Именно туда
stinger131995
03.03.2010, 17:37
Люди хочу спросить кем лучше играть жрецом или луком ??)))
Или посоветуйте что нибудь другое!
Люди хочу спросить кем лучше играть жрецом или луком ??)))
Или посоветуйте что нибудь другое!
Кем больше нравится, тем и играйте
Makarovai210
03.03.2010, 19:13
Как мне открыть замок где напиманно лучник ?
max159951
03.03.2010, 19:20
почему я скачал игру обновил до 107 версии нажемаю запуск и какаята фигня вылазеет=((( что делать помагите
Goldpanzer
03.03.2010, 19:27
А что надо качать лучнику силу и выносливость?Или что подскажите плиз!
stinger131995
03.03.2010, 19:35
Лучнику качать 4 ловкости 1 силу !!!
stinger131995
03.03.2010, 19:36
Люди а кто мощьней и лучше мобов лупит жрец или лук ???
Lelouch-Zero
03.03.2010, 20:01
Люди а кто мощьней и лучше мобов лупит жрец или лук ???
Смотря каких,у лучника ДД дамаг как правило больше.
Фармит лучше лучник.
Vovaan4ik
03.03.2010, 20:17
Блин я не понял где сама игра то
RkRChaos
03.03.2010, 20:18
В смысле? О_________________________________о
Lelouch-Zero
03.03.2010, 20:19
Если вы про то где скачать игру,то тут (http://www.pwonline.ru/download.php)
stinger131995
03.03.2010, 22:37
Фармит лучше лучник.
тАК А ТЕПЕРЬ ДАВАЙ НА РУССКОМ А ТО ИЗ ТОГО ЧТО ТЫ СКАЗАЛ Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ дд ДАМАГ ОБЬЯСНИ ЧТО ЭТО ТОК ПО ПОДРОБНЕЙ !!!
excepti0n
03.03.2010, 23:08
Чисто теоретический вопрос.
Пробовал поиграться со знаком в данж, выкинуть, скотовать (продать с кота), продать с аукциона, обменять его не получается. Но! Он перетаскивается в ячейку для продажи неписи. (нажать "продать" я не рискнул) Внимание вопрос: никто ли не пробовал его продать? продастся ли он? Что будет потом? Можно ли получить новый, или всё, кирдык? Можно ли пройти данж без знака, просто в пати с кем-то своего уровня, у кого знак есть?
Чисто теоретический вопрос.
Пробовал поиграться со знаком в данж, выкинуть, скотовать (продать с кота), продать с аукциона, обменять его не получается. Но! Он перетаскивается в ячейку для продажи неписи. (нажать "продать" я не рискнул) Внимание вопрос: никто ли не пробовал его продать? продастся ли он? Что будет потом? Можно ли получить новый, или всё, кирдык? Можно ли пройти данж без знака, просто в пати с кем-то своего уровня, у кого знак есть?
продастся,заново не возьмется.Все квесты можно сделать и без знака,он дает только награду в виде опыта,духа и репутации
Vargshar
04.03.2010, 00:49
Фармит лучше лучник.
тАК А ТЕПЕРЬ ДАВАЙ НА РУССКОМ А ТО ИЗ ТОГО ЧТО ТЫ СКАЗАЛ Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ дд ДАМАГ ОБЬЯСНИ ЧТО ЭТО ТОК ПО ПОДРОБНЕЙ !!!
Про лучников http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=52
Про жрецов http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=53
Подробнее просто не бывает.
Подскажите плиз, меня только что выбило с игры. и при входе сейчас пишет мне что эта учетная запись уже используется, что это значит?
Попробуй нажать кнопку (усиленно войти), поможет.
Подскажите плиз, меня только что выбило с игры. и при входе сейчас пишет мне что эта учетная запись уже используется, что это значит?
сервер не успел выбросить твоего перса из игры. для других ты просто стоишь и ничего не делаешь.
1. Что это за знак - который выпадает в данжах - якобы атаку усиливает - это так?
2. А почему в группе - у пристов(остальных не замечал) значки расы разного цвета бывают - оранжевые у кого-нибудь, а у кого-нибудь бирюзовые? Хотя уровни одинаковые могут быть.
1. Что это за знак - который выпадает в данжах - якобы атаку усиливает - это так?
2. А почему в группе - у пристов(остальных не замечал) значки расы разного цвета бывают - оранжевые у кого-нибудь, а у кого-нибудь бирюзовые? Хотя уровни одинаковые могут быть.
1)+10% атаки и защиты
2) зеленый значок - персонаж мужского пола,красный - женского
:)
помогите, никак не могу найти где купить лопату для ресов
помогите, никак не могу найти где купить лопату для ресов
У торговца на второй вкладке. Кирка зовется
что значит на второй вкладке
что значит на второй вкладке
сверху в окне торговца 3 кнопки,с надписями I, II и III
кнопка II и есть 2-ая вкладка
(надеюсь,не ошиблась с названиями кнопок *...*)
kast_Black
05.03.2010, 12:00
Привет помогите плиз
как мне редактировать мою подпись если
Онлайн-игра > Форум > Мой кабинет
Настройки и параметры
Редактировать профиль
Сменить e-mail и пароль
Опции
Аккаунты
Список персонажей
Создать игровой аккаунт
Сменить пароль игрового аккаунта
Восстановление пароля
Счет
Пополнить игровой счет
Передача MoneyMail в игру
Передача SMS в игру
История платежей
Личные сообщения
Папки
Входящие
Отправленные
Список сообщений
Новое сообщение
Отслеживание сообщений
Редактирование папок
Подписки
Список рассылок
Новые подписки на темы: (0)
Нет подписок на новые темы за последнее время.
Посмотреть все темы с подпиской
нету параметра редактирование подписи
MrUsKLON
05.03.2010, 12:03
Здравствуйте ГУРУ , я уже знаю что при создании персонажа можно сменить его внешность на протяжении 3-ех дней , а можно изменить както ник?
http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editsignature
а так?
а можно изменить както ник?
нет,нельзя
perun123
05.03.2010, 13:44
подскажите что делать если знак профукал ,а данж не прошел
Искать того, кто проведет без знака
ну смотря какая ситуация,если вы убили босса по знаку,то ищите тех кто проведет без знака,а если нет и квест висит,отменяйте его и знак окажеться в инвентаре =/
perun123
05.03.2010, 15:05
как узнать что квест пройден ?
Heckenrose
05.03.2010, 15:13
как узнать что квест пройден ?
http://www.pwonline.ru/game.php?show=guide_start
Street_Riot
05.03.2010, 15:16
зачем вар бегает с луком?? .))
видел такого...
иногда полезно вытащить моба из толпы или достать с земли летающего моба(как например мини-босс у поселка у озера)
хотя вполне может быть,что он одел его просто для фана,ибо статы позволяют =__=
Heckenrose
05.03.2010, 15:24
Или просто нубик... :) И такое бывает. Сегодня в нубо-локе около ГП наблюдала лучника с магическим мечом...
иногда полезно вытащить моба из толпы или достать с земли летающего моба(как например мини-босс у поселка у озера)
Сейчас для того чтобы вытянуть моба из толпы можно использовать золотого джина, вернее его базовый скил.
Street_Riot
05.03.2010, 15:37
ну по лвлу он был не ниже двадцать-какого-то (точно не помню) и бегал он среди первых росянок, такчто да - либо для фана (я всегда с палкой которую вначале дали бегаю) либо же, как предположила Heckenrose - нубик .))
з.ы. я тоже видел таких лучников, причём даже не один и не два раза о_О
Сейчас для того чтобы вытянуть моба из толпы можно использовать золотого джина, вернее его базовый скил.
;)если мобы не агрятся от удара по соседу,а лишь при приближении к ним,то некоторым дешевле потратить одну стрелу,чем энергию джинна
Здравствуйте! Только вчера начала играть в эту классную игрушку)) начали возникать проблемы...у меня есть обычный лук, я пошла уничтожать жуков-оленей и в конце концов мне написали-Кончились боеприпасы, атаковать невозможно. Лук в инвентаре стал красный. Я так понимаю мне нужны стрелы, где их можно взять? У меня есть стрелы, волчий клык вроде называются, но я не могу ими пользоваться, что делать? И вот вторая проблема-сегодня захожу в игру, ввожу ник и пароль и мне пишут-Обновите клиент. Что делать? Всем заранее спасибо! Жду ответов))
Здравствуйте! Только вчера начала играть в эту классную игрушку)) начали возникать проблемы...у меня есть обычный лук, я пошла уничтожать жуков-оленей и в конце концов мне написали-Кончились боеприпасы, атаковать невозможно. Лук в инвентаре стал красный. Я так понимаю мне нужны стрелы, где их можно взять? У меня есть стрелы, волчий клык вроде называются, но я не могу ими пользоваться, что делать? И вот вторая проблема-сегодня захожу в игру, ввожу ник и пароль и мне пишут-Обновите клиент. Что делать? Всем заранее спасибо! Жду ответов))
1. Стрелы покупаются у кузнеца на последней вкладке. В зависимости от оружия нужны разные боеприпасы. Наведите на оружие, посмотрите его уровень (сразу под названием) и тип боеприпасов. У кузнеца выберите подходящий под уровень оружия и его тип боеприпасы.
2. Когда запускаете лаунчер должно проходить автоматическое обновление. Попробуйте запустить проверку, если его нет
Привет всем.Я в этой игре полный 0.)Подскажите плиз какую Рассу лутше выбрать.
Привет всем.Я в этой игре полный 0.)Подскажите плиз какую Рассу лутше выбрать.
1. Раса пишется с одной "с".
2. Выбирайте ту, которая больше нравится
Я не просил проверять мою "Арфографию" Я спросил про расы.Какие у кого плюсы и минусы?
Heralt_Riv
05.03.2010, 19:00
Вам здесь гайд написать? ) Путь вам в раздел Гайды. Или в темы по персонажам и их профессиям.
2. Когда запускаете лаунчер должно проходить автоматическое обновление. Попробуйте запустить проверку, если его нет
спасибо)
у меня проходит обновление и пишут-версия обновлена до 109...а когда захожу в игру и пишу пароль с ником мне пишут-обновите клиент
Heralt_Riv
05.03.2010, 19:16
После обновления игры нажмите кнопку Проверка. Возможно, обновление установилось некорректно.
я только что получил воинское звание 2 - и получил знак - кольцо. А для чего это звание нужно?
Когда я получал звание 1 - мне продали доспехи - мантию,штаны и амулет. А сейчас этот же НИП до сих пор предлагает амуницию 1ур. Где взять доспехи звания 2 ур.?
я только что получил воинское звание 2 - и получил знак - кольцо. А для чего это звание нужно?
Когда я получал звание 1 - мне продали доспехи - мантию,штаны и амулет. А сейчас этот же НИП до сих пор предлагает амуницию 1ур. Где взять доспехи звания 2 ур.?
доспехов нет,есть амулет.Покупается в порту мечты на юге
nero-100
06.03.2010, 20:58
Ну видео норм , жалко что короткое
а как прокачать доспехи?
я вставляю камень бессмертия - он приписывает к доспехам - в названии +1 - это что? параметры на том же уровне остаются.
И как сделать в доспехах ячейки?
а как прокачать доспехи?
я вставляю камень бессмертия - он приписывает к доспехам - в названии +1 - это что? параметры на том же уровне остаются.
И как сделать в доспехах ячейки?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38645&highlight=%E1%F0%EE%ED%E8
ячейки - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37790&highlight=%F1%EE%E7%E4%E0%ED%E8%FE
NikitaKiLLeR
08.03.2010, 14:27
я знаю логин и пароль от самой игры, но не знаю их от сайта. Можно ли восстановить их?
З.Ы. по е-майлу не получится...
RkRChaos
08.03.2010, 14:33
я знаю логин и пароль от самой игры, но не знаю их от сайта. Можно ли восстановить их?
От какого сайта не знаете?
если по емайлу не получится, то вы приплыли. или вы нуб и указали левый почтовый ящик или вы сперли данные от чьего-то акка и хотите на нем поменять пароль через сайт, но не знаете как. в общем вам - ОБЛОМ. :rtfm:
Ребята, подскажите где посмотреть faq или гайд по настройке режима щит/меч
Ребят,подскажите плиз,пару часов назад у меня отключили электричество,но в тот момент я был в гуе!!Сейчас попытался зайти,вылазит сообщение невозможно создать новое подземелье,попытался зайти усиленно,появилось сообщение ОДНОВРЕМЕННЫЙ ВХОД В СИСТЕМУ ,УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА!!!!! Подскажите пожалуйста что делать,как то жалко терять танка 80 лвл =*(
за ранее спасибо!
drakoshka777
08.03.2010, 16:55
Тебя взломали.
Пиши в саппорт, либо вешайся.
нет взломать не могли сейчас проверил!!!захожу на выбор персонажа,а своим танком зайти не могу!!!((((
Типо гуй полон!!=(
drakoshka777
08.03.2010, 17:04
Жди когда из гуя кто-то выйдет.
BlackWhiteKing
08.03.2010, 17:15
Обычная показуха
Ужасно, видимо первый ролик автора
Zhi4ikov
08.03.2010, 17:33
Люди,помогите!Купил у кота "слиток золота" и решил купить "штаны романтики",но почему то в магазине не помечено,что у я имею один голд...это как?Или голд это что-то другое?)
Люди,помогите!Купил у кота "слиток золота" и решил купить "штаны романтики",но почему то в магазине не помечено,что у я имею один голд...это как?Или голд это что-то другое?)
голд -это вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440
а то,что вы купили у кота,обычный дроп с моба
кто такой Вэй Сяобао - видел тут его - вверху щит - вроде как есть для меня задание - беру - а оно не появляется. все что-то про него говорят в общем чате.
кто такой Вэй Сяобао - видел тут его - вверху щит - вроде как есть для меня задание - беру - а оно не появляется. все что-то про него говорят в общем чате.
Это не задание. Он просто выдает рандомное сообщение-"слух". Про НПСов, про заточку, про шоп и черт знает про что еще)
помогите нубику)))
что значит: я девушка с сентиментальный?!?!
помогите нубику)))
что значит: я девушка с сентиментальный?!?!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50768
BioPunisher
08.03.2010, 21:50
Люди у меня какая то лажа с игрой,я скачал поставил и обновил до 109версии,нажимаю играть и вылетает окно с иероглифами,че делать??????
Люди у меня какая то лажа с игрой,я скачал поставил и обновил до 109версии,нажимаю играть и вылетает окно с иероглифами,че делать??????
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
AndreyKurich
09.03.2010, 10:12
Оч.Помогло..,
DEGEREVER
09.03.2010, 13:58
http://www.youtube.com/watch?v=sg7xThB-YSE&feature=related
Вот видео для новичков: что и как, первые шаги...
Просто начало игры))
Адекваты поймут и сами, что делать, а неадекватом даже видео не поможет)!...
Помогите пожалуйста!!! У мя ваще в игру не входит, пишет "Ошибка соединения с сервером обновления. Время истекло (код: 9)", чё за фигня???
derizabel
09.03.2010, 17:44
Помогите пожалуйста!!! У мя ваще в игру не входит, пишет "Ошибка соединения с сервером обновления. Время истекло (код: 9)", чё за фигня???
отрефреш клиент
А автообновление сложно поставить? Тогда всё тип-топ)
а где взять какую-то маленькую фею которая рядом с тобой летает? и что она делает?
krip1998
10.03.2010, 16:44
Плиз подскажите какой самый большой лвл в игре?
Плиз подскажите какой самый большой лвл в игре?
максимально возможный пока что 105
топ 100 можно посмотреть тут http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=1&race=&class=
а где взять какую-то маленькую фею которая рядом с тобой летает? и что она делает?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
Nightwish_fan
11.03.2010, 17:37
Почти год не гамал, появились некоторые вопросы:
1. С последними обновлениями не увеличили время прокачки? Или тока джины высасывающие опыт?
2. Усилили ли мобов? (к примеру - равного лвла тяжело завалить)
3. После добавления джинов остались ли те фейки, которые давали на 89 при выборе Ада и Рая, или джины их заменили?
4. Были ли какие глобальные изменения в скилах и классах персонажей? Посмотрел пару тем, может не так понял, но там писали что у танков 90+ лвла по 12-15к хп, это щас так стало?
5. Будет ли новый сервер в ближайшее время и вообще будет ли?
Heckenrose
11.03.2010, 17:55
1. Джины ничего не высасывают. Кач стал быстрее - добавили ежедневки.
2. Не замечала.
3. Да, остались.
4. Нет. Танк 90+ с таким количеством хп - вполне реально.
5. Следите за новостями (с)
Sublustrum12
11.03.2010, 19:23
1. С последними обновлениями не увеличили время прокачки? Или тока джины высасывающие опыт?
3. После добавления джинов остались ли те фейки, которые давали на 89 при выборе Ада и Рая, или джины их заменили?
4. Были ли какие глобальные изменения в скилах и классах персонажей? Посмотрел пару тем, может не так понял, но там писали что у танков 90+ лвла по 12-15к хп, это щас так стало?
1)Даже наоборот появились книги на ехр 50% на начальных уровнях ох как решает)
4) не совсем понял про танков хп у тебя может быть и 32 к хп при 12 точке на всем в 99 сете.
5)А вот насчет сервера наврядли в ближайшеие месяц два можно думать)Астру ждали очень долго возможно и с этим будут тянуть)
пусть я буду нубом но все же спрошу - где взять эту гр****ную зеленую траву для клетки? и вообще как завести питомца? то что читал не понял ни фига
пусть я буду нубом но все же спрошу - где взять эту гр****ную зеленую траву для клетки? и вообще как завести питомца? то что читал не понял ни фига
Выбивается из мобов\покупается у других игроков. Насколько помню - с 30+ оленей возле поселка у озера валится неплохо.
Вообще
http://www.pwdatabase.com/items/9757
Вот и смотрите с каких мобов и как дропается.
по петам
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061
1 Джины не высасывают опыт, качаться стало проще (как уже сказали).
2 Есть мнение, что в хх и данжах несколько усилили мобов, взамен появился мешочек (при входе в любое подземелье) увеличивающий атаку и защиту.
3 Уже ответили.
4 Порезали урон феникса. 12-15к у танка и на 80+ реально было и есть. Появились камни на +10 тела. В калькуляторе 99 лвл танка можно догнать до 45-50к НР :rtfm:, может и больше
2 Есть мнение, что в хх и данжах несколько усилили мобов, взамен появился мешочек (при входе в любое подземелье) увеличивающий атаку и защиту.
Если я не ошибаюсь - а тема с убитыми котами в гд показала, что ошибаюсь я с частотой доктора Хауса.И то, что я слышал - правдиво, то саму атаку и защиту они не увеличивают, гляньте в статы.
Вроде как они "увеличивают" лвл в глазах моба, соответственно бить и защищаться вы начинаете будто бы выше уровнем.
Если я не ошибаюсь - а тема с убитыми котами в гд показала, что ошибаюсь я с частотой доктора Хауса.И то, что я слышал - правдиво, то саму атаку и защиту они не увеличивают, гляньте в статы.
Вроде как они "увеличивают" лвл в глазах моба, соответственно бить и защищаться вы начинаете будто бы выше уровнем.
Нет лвл они не увеличивают. И на шанс дропа ни как не влияют. Это заблуждение из серии станцуй джигу и выпадет форма.
Нет лвл они не увеличивают. И на шанс дропа ни как не влияют. Модеры это уже подтвердили.
Просто опять же, по моим источникам
"Отбей почки источникам своим!"(с) Егор Титов (прим. Егора Титова)
они шанс дропа не снижают, а противостояние с мобами чуть легче вроде бы делают. Хотя я увеличения дамага не заметил особо. Ну да у меня разброс бодрый.
В таком случае, если статы не меняются - что же эти мешочки делают?
Вопрос можно модерам задать, чтоб сомненья развеять :cool:
Модеры - те же игроки :) . Если не обленюсь вконец - спрошу в саппорте. Глядишь ликбез проведут.
Просто опять же, по моим источникам
"Отбей почки источникам своим!"(с) Егор Титов (прим. Егора Титова)
они шанс дропа не снижают, а противостояние с мобами чуть легче вроде бы делают. Хотя я увеличения дамага не заметил особо. Ну да у меня разброс бодрый.
В таком случае, если статы не меняются - что же эти мешочки делают?
Вопрос можно модерам задать, чтоб сомненья развеять :cool:
Heralt_Riv
12.03.2010, 07:46
Наши источники - собственная наблюдательность. Если обычно на босса в данже проходит скажем стремительная змея и наносит 200-300 единиц урона в секунду, то с "мешочком" идёт уже 400-500. Все же ходят на ежедневки, вот и проверяйте своими силами. Да и поднимались эти темы уже не раз.
Наши источники - собственная наблюдательность. Если обычно на босса в данже проходит скажем стремительная змея и наносит 200-300 единиц урона в секунду, то с "мешочком" идёт уже 400-500. Все же ходят на ежедневки, вот и проверяйте своими силами. Да и поднимались эти темы уже не раз.
Фразу "проходит стремительная змея" что-то не понял :spy: Наносит она вам, или вы ей? Если она вам. то смысл одевать мешочек, если боссы сильнее после этого бьют?
Фразу "проходит стремительная змея" что-то не понял :spy: Наносит она вам, или вы ей? Если она вам. то смысл одевать мешочек, если боссы сильнее после этого бьют?
Мы боссу :) Травилка такая. Хотя, если честно - не замечал усиления дамага. Потестирую обязательно.
iskander07
12.03.2010, 09:18
что такое единица ци, откуда береться у игрока ,а то навыки воина некоторые ине работают
vovik777
12.03.2010, 09:44
народ что такое джин и с чем его едят,как энергию юань ши перенести с помощью джина?
Heckenrose
12.03.2010, 09:59
что такое единица ци, откуда береться у игрока ,а то навыки воина некоторые ине работают
Ци, или чи - это ярость. Полоска накопления ярости желтая, рядом с иконкой игрока, под маной. Рядом с полоской капелька, от 1 до 3-х, по мере накопления ярости загорается огонек - значит у вас есть 1 ци. Накапливается по мере боя, либо можно взять на руки девушку.
Heckenrose
12.03.2010, 10:00
народ что такое джин и с чем его едят,как энергию юань ши перенести с помощью джина?
Читайте, все тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
annalari
12.03.2010, 10:04
Добавлю к посту Heckenrose
1 ед Ци (Чи) = 100 ед. ярости. Как Вы уже поняли и написали, нужна для некоторых скиллов.
Очки ярости набираются когда Вы бьёте кого-то/что-то, при использовании скиллов (которые не требуют очков ярости, в противном случае, наоборот, сгорает), при использовании аптеки (различные пилюли на добавление единиц ци), также довольно быстро набирается ярость, когда Вы держите кого-то на руках/Вас держат, ну и, наконец, если Вы выберете светлую сторону (рай) на 89 лвле, то у Вас будет бонус-скилл, дающий 50 ед. ярости.
Heralt_Riv
12.03.2010, 10:30
1. Стремительная змея - скил лука, наносящий определённые повреждения каждую секунду в течение 15 секунд. Наношу, естественно, я, так как являюсь луком. Т.е. с мешочком босс и мобы в данже получают от меня полноценные повреждения как обычные мобы за пределами данжей.
2. До введения мешочков босс наносил мне и по 10-12к урона, то бишь переобувался в воздухе от одной плюхи-крита. Теперь максимум выбивает половину ХП, хотя при крите (под фулом у меня около 6к ХП) также укладывает.
И в любом случае, если ввели мешочки эти, то для какой-то вполне определённой цели. Кому нравится - используют, кому нет - не используют. А рассказываю я это всё людям, которые каждый день ходят в данж и не могут оценить преимуществ/недостатков этого итема? )
iskander07
12.03.2010, 10:55
вопрос улучшил у старейшины броню появилась надпись рядам с количеством ячеек +1 камень вплавить не могу почему?
вопрос улучшил у старейшины броню появилась надпись рядам с количеством ячеек +1 камень вплавить не могу почему?
улучшение эквипа не добавляет слоты, а увеличивает характеристики эквипа, например добавляет хп... чтобы вплавить камень нужны свободные ячейки, добавить свободные ячейки можно только с помощью небесный украшений, полный гайд тут -> Гайд по созданию ячеек. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1797174#post1797174)
информацию по улучшению брони (заточка) можно посмотреть тут -> Гайд по улучшению вещей (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3920)
Heckenrose
12.03.2010, 10:59
+1 - это показатель заточки. Он увеличивает показатели защиты и здоровья, которые дает вам броня. На колическтво возможных вплавляемых камней это никак не влияет.
Народ, Может тут кто то знает ответ.
Сколько трафика кушает игрушка? в среднем (Мб в час!)
Народ, Может тут кто то знает ответ.
Сколько трафика кушает игрушка? в среднем (Мб в час!)
У меня с 00:00 до 6:00 13 метров (мбайт).
Правда настройки игры минимальные, т.к. играю зачастую с помощью мобильного ( SE k750 в качестве модема).
А так все зависит от стиля игры. Чем больше будет действий (других игроков, магии, выстрелов, ударов и т.д.), тем больше будет подниматся трафик.
взято со стороннего форума
annalari
12.03.2010, 17:23
взято со стороннего форума
Да, со стороннего и выше я об этом написала (нашла в интернете). Ссылку не давала, потому что это тут запрещено. Но процитировала сообщение. Человек говорил именно о ПВ, а не о другой ММОРПГ.
kirillrizov97
13.03.2010, 16:31
Как увеличить свой статус?
Как увеличить свой статус?
выполни квест на уважение
Shniecel
13.03.2010, 16:47
Эм-м-м...Ну если ещё кому-то интересен вопрос с "мешочками", отвечу.
1) В характеристиках персонажа появились (давненько уже) 2 параметра: "Показатель Атаки" и "Показатель Защиты".
2) Мешочек добавляет +10 к уровню атаки и +10 к уровню защиты
3) Теперь механика (протестировано на том самом сервере, куда многие и ушли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif). За каждую "1" разницы между Уровнем атаки (монстра или игрока) и Уровнем защиты (вашим) урон режется на 1% (или наоборот усиливается).
На пальцах: у вас "Уровень атаки 10" (мешочек), у голема в 19 данже "Уровень защиты 0" (нет у него мешочка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif). Вы будете наносить голему на 10% больше урона, чем раньше.
(соответственно, по вам с мешочком будет "приходить" на 10% МЕНЬШЕ урона).
П.С. хотя ходят слухи, что у монстров перепишут параметры, и у многих будут Уровни Атаки и Защиты. :popcorn:
Black-Lotus
14.03.2010, 09:59
Все знают что в шопе есть пантера (там написанно что требуемый лвл 40)
у мастера петов можно ускорить пантеру и там пишет что требуемый лвл 20
так почему же я немогу одеть эту пантеру ?
Подскажите это может баг или недачет )
Black-Lotus
14.03.2010, 10:03
Скрины могут быть предоставлены если будет нужно.
Возможно для ускорения петов необходим 20й лвл? Вы ускорите пантеру, но одеть не сможете.
Black-Lotus
14.03.2010, 11:01
Возможно для ускорения петов необходим 20й лвл? Вы ускорите пантеру, но одеть не сможете.Думаю надо выложить скрины что бы было понятнее )
Вот пантера из шопа(магазина)
http://s49.radikal.ru/i125/1003/e9/98b5ee047115.jpg
А вот пантера уже ускореная у мастера петов (ускореная благодаря шпорам)
http://i064.radikal.ru/1003/c9/adbd17e23d0a.jpg
Думаю надо выложить скрины что бы было понятнее )
Вот пантера из шопа(магазина)
А вот пантера уже ускореная у мастера петов (ускореная благодаря шпорам)
если подумать головой, то есть петы и на 20+ и ускорялки для всех петов одни. и ускорялка не снижает требования к конкретному пету.
так что ускоряя вы не меняете требований по уровню. и не верьте описаниям. там часто бывают опечатки. это ж *****, они переводить только промтом умеют.
все можно одеть с 20го в таком случае, Black-Lotus (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=417621), у вас свободные слоты под петов точно есть?
AniTenkorr
14.03.2010, 13:17
Всем привет я новичок! Играю за мага есть вопрос!
Если я буду качать магу ловкость то шанс на крит будет увеличиваться?
будет, но вам лучше проследовать в раздел магов [PW] Маг (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50) и посмотреть гайды по лайтовому билду более подробно
Black-Lotus
14.03.2010, 14:32
все можно одеть с 20го в таком случае, Black-Lotus (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=417621), у вас свободные слоты под петов точно есть?
я воин думаю что есть)
Black-Lotus
14.03.2010, 14:32
если подумать головой, то есть петы и на 20+ и ускорялки для всех петов одни. и ускорялка не снижает требования к конкретному пету.
так что ускоряя вы не меняете требований по уровню. и не верьте описаниям. там часто бывают опечатки. это ж *****, они переводить только промтом умеют.
ну думаю цифру 40 и 20 перевести можно было)
derizabel
14.03.2010, 14:38
да,будет)но лайт маги это полный бред,маги должны быть фулл инт,либо инт с небольшим уклоном в кон!
urban3cat
14.03.2010, 14:40
Думаю что видел синего оборотня на пантере так что смотрите свободные слоты в клетке
Black-Lotus
14.03.2010, 15:10
Всем спс причину нашел )
Подскажите что такое;ничего не покупаю,не чинюсь, а денежка иногда сама по себе куда то исчезает.Вот буквально было 190к вылет из игры сделал пару квестов и стало 120к.
Заранее благодарен
Подскажите что такое;ничего не покупаю,не чинюсь, а денежка иногда сама по себе куда то исчезает.Вот буквально было 190к вылет из игры сделал пару квестов и стало 120к.
Заранее благодарен
бывают квесты с оплатой, телепорты платные... проследите сами свои расходы, деньги просто так не исчезают
wondergirl
15.03.2010, 14:56
Заранее благодарен
Скилы качали? На них тоже не только дух, но и деньги.
Скилы качали? На них тоже не только дух, но и деньги.
Точно,спасибо за помощь)Думал у меня глюки какие то)
AniTenkorr
15.03.2010, 19:58
будет, но вам лучше проследовать в раздел магов [PW] Маг (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50) и посмотреть гайды по лайтовому билду более подробно
Сори я просто не люблю в форумах лазить. Спасибо за помощь
Команда начала (20)
Для чего это, как использовать у кого?
Команда начала (20)
Для чего это, как использовать у кого?
Для обнуления статов джинна (сила ловка и тп). Юзается у нипа, давшего джинна- Последователь Пяти Стихий если память не изменяет..