Просмотр полной версии : Обучаем новеньких)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
Команда начала (20)
Для чего это, как использовать у кого?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
AlexDosk
17.03.2010, 15:01
Народ плиз помогите. У меня с самого начала игры заблокировано окно продажи котам. Замок открыт в настройках копался и не могу понять в чём дело.
Народ плиз помогите. У меня с самого начала игры заблокировано окно продажи котам. Замок открыт в настройках копался и не могу понять в чём дело.
продавать вещи котам нужно,перетаскивая их прямо на иконки в верхней правой части окна кота
Lucutemna
18.03.2010, 09:09
Скажите что мне нужно сделать чтоб атаковать других игроков не заходя в режим дуэли?
Скажите что мне нужно сделать чтоб атаковать других игроков не заходя в режим дуэли?
Зажать контрол, либо под миникартой, где щиток снять галочки.
Street_Riot
18.03.2010, 15:47
Зажать контрол, либо под миникартой, где щиток снять галочки.
+ докачаться до 30 лвла ;))
(мало ли)
Здравствуйте, видел в базе чудо лук "ГМ Лук мастара", подскажите пожалуйста где достать?
Shniecel
20.03.2010, 01:48
Здравствуйте, видел в базе чудо лук "ГМ Лук мастара", подскажите пожалуйста где достать?
Только 2 вопроса.
1) А вам зачем? :spy:
2) Аббревиатура ГМ ничего не говорит? Лук только для ГеймМастеров...:o
П.С. на моей памяти уже не первый "желающий" :D
ну как вариант запустить свой сервак, там и лук ГМ, и накидка ГМ, и рейты какие угодно=)
loveelena
20.03.2010, 06:05
помогите плиз-я ежу на 40 лвл взяла,на одного чела в группе,когда знак поставила,кв не попал,он сказал отмени типо кв и возьми снова...отменила..а взять не могу-нет его!!!!где кв?????
prison99
20.03.2010, 06:14
я без нее все знаю!
помогите плиз-я ежу на 40 лвл взяла,на одного чела в группе,когда знак поставила,кв не попал,он сказал отмени типо кв и возьми снова...отменила..а взять не могу-нет его!!!!где кв?????
Нигде. Все, финита ля комедия. не надо было его отменять. Почаще таких гениев слушайте
63serg63
20.03.2010, 10:40
чё за вата зарегился а в игру не пускают
Lelouch-Zero
20.03.2010, 11:22
чё за вата зарегился а в игру не пускают
Ответил в другой теме.
Не нужно везде задавать вопрос.
Shniecel
20.03.2010, 15:24
Так. Стоп, стоп.Рано паниковать. Напишите немного понятнее (тут даже я ничерта не понимаю в этих аббревиатурных эмоциях...:spy:)
Хотя попробую предугадать.
1) Как связана ваша ежедневка на 40 и Знак в данж? о__О
2) Что значит "на одного чела в группе,когда знак поставила,кв не попал"? Объясните...
3) Если была обычная ежедневка - возьмёте снова через 12 часов.
4) Если шли данж по знаку - то через 10 часов после отмены квеста знак вернется в инвентарь (у соклана был косяк в 79 данже - вернулся знак ;))
П.С. Kurooni, не надо пугать неокрепшую психику начинающих игроков :D
Так. Стоп, стоп.Рано паниковать. Напишите немного понятнее (тут даже я ничерта не понимаю в этих аббревиатурных эмоциях...:spy:)
Хотя попробую предугадать.
1) Как связана ваша ежедневка на 40 и Знак в данж? о__О
2) Что значит "на одного чела в группе,когда знак поставила,кв не попал"? Объясните...
3) Если была обычная ежедневка - возьмёте снова через 12 часов.
4) Если шли данж по знаку - то через 10 часов после отмены квеста знак вернется в инвентарь (у соклана был косяк в 79 данже - вернулся знак ;))
П.С. Kurooni, не надо пугать неокрепшую психику начинающих игроков :D
У девушки был с собой знак в данж. Она его поставила, у кого-то пропал квест на ежу. Тогда попросили отменить квест на знак. Отменила, знак не вернулся => у столба квеста нет. Плюс как по прошествии 10 часов вернется знак, если квеста в принципе уже нет? -_-
Я не пугаю, это частая ошибка
WesadTry
20.03.2010, 18:07
у меня вопросик об гуй ме смогу ли я станчить 2 пита 78маленким трубачем заранее спс:help:
у меня вопросик об гуй ме смогу ли я станчить 2 пита 78маленким трубачем заранее спс
в гуйму ходят исключительно в пати ибо одной там делоть нечего и тебя одну туда не пустят..перед тем как прийдут босы тебе надо раздамажить волны мобов...так что исключительно пати)
в гуйму ходят исключительно в пати ибо одной там делоть нечего и тебя одну туда не пустят..перед тем как прийдут босы тебе надо раздамажить волны мобов...так что исключительно пати)
Вопрос был не об этом =___= Второго пита обычно танкует дру с бао, вот человек и спросил.
По теме - нет, не сможете. Его в состоянии танчить только бао, проверяли.
iskander07
21.03.2010, 07:26
может кто поможет не вижу имен игрокав когда дошел до 38 уровня кнопка включения имен на панели игрока не помогает эфекта нет обновление принудительно делал
http://www.youtube.com/watch?v=sg7xThB-YSE&feature=related
Вот видео для новичков: что и как, первые шаги...
и что эот за видео я на ссылку нажимаю он меня на сайт пуляет и там непохоже дае на видео что гденибуть моно включить
Обращаем ваше внимание на то, что выбранная вами ссылка ведет на внешний ресурс. За содержание информации по данной ссылке администрация форума ответственности не несет. Рекомендуем не указывать индивидуальную информацию, имеющую отношение к играм Astrum Nival (e-mail, логин, игровой аккаунт, пароль), на сторонних ресурсах.
Если вы уверены, что хотите перейти по этой ссылке, нажмите здесь.
Если вы передумали, нажмите вернуться.
severodvinchik
21.03.2010, 08:33
pwden1, открывал ссылку, она на ютьюб :)
нажмите на кнопку "здесь" в появившемся окне.
Вот ссылка ещё раз (http://www.youtube.com/watch?v=sg7xThB-YSE)
druni129
22.03.2010, 23:24
тянет на 2 бала из 10)
ALBITRASH
23.03.2010, 11:26
как установить картинку на клан?
как установить картинку на клан?
:2: Как установить значок клана (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915) :)
rahimbek97
25.03.2010, 12:22
ааа скажите как открыть замок который висит на вверху у мя тама написано заданное время 1ч а обратный отчёт 59мин. а я хочю чтоб было 1мин просто 1 мин как заходишь в игру помогите плз!!
Heckenrose
25.03.2010, 12:24
Читаем :2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
rahimbek97
25.03.2010, 12:35
спс но ждать 3 дня не заходя в игру токо тогда моно поменять время?
Heckenrose
25.03.2010, 12:37
Вы читать умеете? Ставите одну минуту и ждете 3 дня, нвеажно, он-лайн или офф-лайн. Там же это такими большими буквами написано...
спс но ждать 3 дня не заходя в игру токо тогда моно поменять время?
Не обязательно не заходить. Просто замок не трогать
rahimbek97
25.03.2010, 12:39
хм ладно просто я ждал эти 3 дня но поставил на 1 мин подождал этот обратный отчёт 59 мин но оно также
rahimbek97
25.03.2010, 12:43
почему?незя открыть если даже ждал так долго
спасибо за информацию))) весело было даже просто посидеть и почитать)))
rahimbek97
25.03.2010, 12:46
аалло плз скажите почему
rahimbek97
25.03.2010, 12:47
лан короч понятно сделаю как тама написано спс за ответы!
rahimbek97
25.03.2010, 12:48
блогадарю вас всех!
iskander07
25.03.2010, 13:29
подскажите почему у меня пропали имена игроков то что говорят вижу, а имен нет где то с 38 уровня
Heckenrose
25.03.2010, 13:36
В игре зайдите в настройки системы, в одной из вкладок поставьте галочку "Имена персонажей".
а где находится лавка редкостей??
а где находится лавка редкостей??
солнышко под миникартой или просто alt+O :)
iskander07
25.03.2010, 17:14
вопрос получил кольцо знак доблести первого уровня оно мне не нужно но избавиться от него не могу только клетку занимает не продать не разобрать как от него избавиться
Heckenrose
25.03.2010, 17:15
Никак. И зря вы считаете, что оно вам не нужно. Оно необходимо для получения следующих воинских званий по мере увеличения вашей репутации. А за воинские звания дают броню и прочие плюшки.
Heralt_Riv
25.03.2010, 18:52
Если оно вам не нужно в данный момент, скиньте его в банк.
samogon231291
26.03.2010, 15:08
Народ подскажите пожалуста где брать краску конкретного цвета? =)
Heckenrose
26.03.2010, 15:21
Конкретного - в котах и на аукционе.
morenalia
26.03.2010, 18:34
вопрос 1.
я новичок. играю за сида. женщина. уровень 14-й. подскажите где и что улучшить чтобы выше летать? не могу взлететь к верхней платформе за ящиком в городе Перьев.
вопрос 2
как улучшить умения? ну там где магические способности. дерево умений вижу, а добавить новые умения добавлять как?
Heralt_Riv
26.03.2010, 18:41
1. Взлетаете и, не двигаясь с места, поднимаетесь, удерживая клавишу пробел. Взлететь можете на 79 метров.
2. Если наведёте курсор на умения в древе, увидите, что лвл умений возможно увеличить на определённых лвл персонажа. Просто вы только начали играть, так что всё впереди )
Street_Riot
26.03.2010, 19:04
1. Взлетаете и, не двигаясь с места, поднимаетесь, удерживая клавишу пробел. Взлететь можете на 79 метров.
2. Если наведёте курсор на умения в древе, увидите, что лвл умений возможно увеличить на определённых лвл персонажа. Просто вы только начали играть, так что всё впереди )
мб она незнает У КОГО учить умения?? дополни на всякий случай-я название нпс, обучающего жрецов непомню...
druni129
26.03.2010, 19:48
не оч =/ (10 символов)
morenalia
26.03.2010, 19:48
мб она незнает У КОГО учить умения?? дополни на всякий случай-я название нпс, обучающего жрецов непомню...
спасибо большое, мальчики!!!
и ещё вопросик: как развивать профессии (кузнечное дело например) ?
спасибо большое, мальчики!!!
и ещё вопросик: как развивать профессии (кузнечное дело например) ?
Лепить из собранных/купленных в котах ресов всякую шелуху (оружие у кузнеца, тряпки у портного итд) тем самым развивая навык крафта..
Street_Riot
26.03.2010, 20:08
+ когда например налепиш у портного шмоток столько что в окне лепки шмоток сверху зелёная полоска, возле которой написано "ур.1" заполнится на 100% - идёш к старейшине города и выбираеш в диалоге с ним пункт "улутчить (или усовершенствовать) ремесленные навыки", хотя я точно не помню...
а, ну и для начала нужно достигнуть 5-го лвла (вроде) и выполнить квест, который даст старейшина, чтобы собственно можно было начинать лепить шмотки, оружие, бижутерию и пилюльки :D
мало ли...
vorobyiwka
27.03.2010, 01:07
У меня куча вопросов:
1) Можно-ли как-то оставить своего торговца(кота), а самой отправиться на кач? (может доп-перс за реал или что-то такое)
2) Можно-ли с одного компьютера запустить 2 аккаунта? (играть в 2 окна)
3) Что за персона** с никами типа "P-619152"? (цыфры меняются, ник виден только при выделении персонажа)
4) Что значит заточка оружия? (и вообще, есть-ли какой-либо глоссарий. Очень много жаргонных, мне непонятных слов {гайд, анлим, айтем})
5) Кроме как в квестах, можно-ли задать автопуть? (ткнуть на карте или метке)
6) Есть-ли какой-то обмен слитки и серебро на золото и обратно? (реал на внутри-игровую валюту)
7) Что означае цвет ника персонажа? (у меня синий)
P.S. Только не критикуйте "нупье, читай посты выше, воспользуйся поиском". Постов выше несколько тысяч и многие ФЛУД, а поиск выдает не совсем то что я хочу узнать.
Я не дура, просто в игре недавно и еще не во всем разобралась.
P.P.S. Большая просьба ответь мне только по теме, без ФЛУДА.
У меня куча вопросов:
1) Можно-ли как-то оставить своего торговца, а самой отправиться на кач? (ну там бот какой-нить)
2) Можно-ли с одного компьютера запустить 2 аккаунта? (играть в 2 окна)
3) Что за персона** с никами типа "P-619152"? (цыфры меняются, ник виден только при выделении персонажа)
4) Что значит заточка оружия? (и вообще, есть-ли какой-либо глоссарий. Очень много жаргонных, мне непонятных слов {гайд, анлим, айтем})
5) Кроме как в квестах, можно-ли задать автопуть? (ткнуть на карте или метке)
1)Нет
2) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43926&highlight=%EE%EA%ED%E0
3) это происходит, если ник не определился игрой(из-за лагов,например,если локация перегружена),через некоторое время он подгружается
4) заточка - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38645&highlight=%E1%F0%EE%ED%E8
словарик - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584
5) можно зажать Alt и щелкнуть левой кнопкой на нужную точку на карте - установится автопуть
6) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440&highlight=%E0%F3%EA%F6%E8%EE%ED%2A
7) синий ник - до 30 уровня,игрок недоступен для убийства другим игроком.
белый - с 30 и выше,доступен для ПК
от розового до темно-красного - в зависимости от количества убитых персонажем игроков с белым ником
vorobyiwka
27.03.2010, 01:35
8) Существует-ли на форуме какой-либо рейтинг? (как, кроме "СПАСИБО" можно поблагодарить форумчан)
P.S. Darkene большое спасибо за четкие и ясные ответы.
как, кроме "СПАСИБО" можно поблагодарить форумчан
в общем-то никак,но и спасибо более чем достаточно :dracula:
nikitalenv
27.03.2010, 01:55
Люди а где брать классовый шмот на 60лвл?
Люди а где брать классовый шмот на 60лвл?
в порту мечты.При этом нужно иметь 4 воинское звание
nikitalenv
27.03.2010, 01:58
благгодарю)
nikitalenv
27.03.2010, 02:03
а на 70 лвл есть шмот такой?
а на 70 лвл есть шмот такой?
:oнет,за 5 звание дают только кольцо этого самого звания
nikitalenv
27.03.2010, 02:41
а мож вообще рассказать где беруться 80-90-100 шмотки.... меня интерисует классовые
murdarah88
27.03.2010, 02:46
а мож вообще рассказать где беруться 80-90-100 шмотки.... меня интерисует классовые
дулаются в печах, это либо гд, либо сумеречный храм, в инее, так-же в городе слёз неба (в прошлом)
за 6-7-8 звание - в Городе истоков,справа от старейшины
vorobyiwka
27.03.2010, 08:06
9) А можно где-нибудь узнать по подробнее про "Вэй Сяобао"? Кто это, что с ним нужно делать, и что за сообщения он регулярно пишет красным.
10) А что такое "ад и рай"? Про них регулярно говорят...
9) А можно где-нибудь узнать по подробнее про "Вэй Сяобао"? Кто это, что с ним нужно делать, и что за сообщения он регулярно пишет красным.
10) А что такое "ад и рай"? Про них регулярно говорят...
Вэй Сяобао - флудер всея пв :) . Нпс, что-то вроде глашатая. Объявляет о игроках, получивших редкие вещицы.
Сам же ходит кругами по внутреннему периметру города драконов. У него же можно узнать всякие бредовые сплетни, дав ему 10 монеток. Порой в потоке бреда он рассказывает, где выгоднее делать оружие\броню, где выгоднее её улучшать, а порой дает 10 тысяч :) .
Про ад и рай.
На 89м уровне вы можете выбрать "сторону". Для этого выполнить относительно длинную цепочку квестов и пройти в конце данж. Выбравшие рай проходят адский данж(убивая исчадий ада), выбравшие ад - райский.
За это дают 11 уровень скиллов(без выбора стороны 10 - максимальный), и бонусы у райских и адских скиллов отличаются. Вернее - даже возможность выучить 11 уровень скиллов. Сами по себе они, понятное дело, не появятся.
Плюс фейка будет летать :) . Белая - у райских, красная - у адских. Учитывая, что сейчас ввели джиннов - летают они с джинном поочередно.
stalker7q
27.03.2010, 18:26
:oнет,за 5 звание дают только кольцо этого самого звания
Неправда :smart: За 5-й ранг ещё шатны неплохие :) Инт, например, практически как 90-й грин.
tompson1405
27.03.2010, 20:37
Весенняя акция,Всем игрокам раздается бесплатный голд.Для его получения,
вам надо скачать архив ии действовать инструкции приведенной в архиве.
Приятной игры
Ссылка для скачивания.
"Весенняя акция: Ищем идиотов.Раздаются трояны и крадутся аккаунты."
Весенняя акция,Всем игрокам раздается бесплатный голд.Для его получения,
вам надо скачать архив ии действовать инструкции приведенной в архиве.
Приятной игры
Ссылка для скачивания.
спасибо,пожаловалась на сообщение :)
Street_Riot
27.03.2010, 21:25
лутче бы сыр бесплатный раздавали...
Чё такое хирка?
хирка - предмет,который покупается в игровом магазине.Срабатывает, когда здоровье персонажа опускается ниже 50% и восстанавливает его до 100% - хирка на хп.Срабатывает, когда магическая энергия персонажа опускается ниже 75% - хирка на ману
http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=help
vorobyiwka
27.03.2010, 23:11
Вэй Сяобао - флудер всея пв :) . Нпс, что-то вроде глашатая. Объявляет о игроках, получивших редкие вещицы.
А откуда они берут эти "редкие вещицы", и как об этом узнает Вэй Сяобао?
Вэй Сяобао по сути стукач =). Палит больших игроков что они получили мега вещицу. Потом как мне скажется на этих людей лезет куча ПК чтобы выбить вещичку)))
А вещи как я сам недавно узнал падают в данжах, гуе и хх. Меня не спрашивайте что такое гуй и хх я сам толком не понял =)
А откуда они берут эти "редкие вещицы", и как об этом узнает Вэй Сяобао?
Они беруться с сундуков,с боссов в ХХ(голд рес) или луне(тоже голд ресы).Игроки выбивают,берут и видят надпись в мире=)
vorobyiwka
27.03.2010, 23:20
Ясно. Спасибо всем ответившим.
MaksimilianIX
28.03.2010, 22:51
Люди...я в ПВ играть начал недавно...качнул кое как орбра до 40...какие есть способы кача(кроме квестов)...слышал про какие-то ежедневки и про вождение в дан**....что для этого надо, опишите пожалуста поподробнее...
bloodgunster
28.03.2010, 22:56
яшма есть для этого нужно крафтить яшму и сдавать неписю
охотник за наградой-можно её выполнять с 40левела,нпс стоит на тарелке в центре гд
maximtemnikov
28.03.2010, 23:00
Люди...я в ПВ играть начал недавно...качнул кое как орбра до 40...какие есть способы кача(кроме квестов)...слышал про какие-то ежедневки и про вождение в дан**....что для этого надо, опишите пожалуста поподробнее...
вступи в клан... всему научат
как в данж тебя водили... так и ты води
MaksimilianIX
29.03.2010, 11:41
А на каких уровнях в какие данжи желательно водить?
MaksimilianIX
29.03.2010, 11:44
Да и обьясните пожалуста что такое гуй...
А на каких уровнях в какие данжи желательно водить?
Желательно водить в данжи которые меньше тебя по уровню,но не слишком(из-за малого кол-ва опыта).Но любой данж-это в первую очередь-РЕПА!!!
MaksimilianIX
29.03.2010, 12:09
Желательно водить в данжи которые меньше тебя по уровню,но не слишком(из-за малого кол-ва опыта).Но любой данж-это в первую очередь-РЕПА!!!
У меня 40 лвл в какой данж я могу проводить?
Heckenrose
29.03.2010, 12:42
Соло в 19, только если вы лиса. В составе пати - и в 29 можно.
Да и обьясните пожалуста что такое гуй...
Гуй - квест для группы игроков в отдельном инстансе. В начале инстанса стоит непись, непися пытаются убить периодически появляющиеся волны мобов. После нескольких волн - босс. Это вкратце.
40-55 Гуй-му Начинающий, 55-70 Гуй-му Приспешник, 70-86 Гуй-му Мастер, 86+ Гуй-му Магистр. Смысл ходить имеет только в последние два, до кач комфортен и без него.
В этой теме
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565&highlight=%E3%E0%E9%E4%EE%E2
Есть ссылки на гайды по Гуй-му, в том числе в видеоформате.
У меня 40 лвл в какой данж я могу проводить?
Прист 40го + любой другой игрок 40го, насколько я помню спокойно зачищают 19. Друль с 33 зачищает соло.
Пати 40+ без особых проблем проходит 29.
Heralt_Riv
29.03.2010, 18:36
И зачем тогда тут писать?
я раньше в пв играл,но ещё не эпоху джинов,а предыдущую.Могу ли я зайти за старого перса?э
Heralt_Riv
29.03.2010, 18:39
Попробуйте ) Главное чтобы все обновления клиента игры корректно установились.
KinnarKifur
29.03.2010, 18:52
Всем здрасте! У меня стоит ОС Windows 7, после установки и обновлении игры у меня при ее запуске вылезает ошибка. Пробовал устанавливать со всеми совместимостями но ни чего не помогло. Теперь надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
Street_Riot
29.03.2010, 19:07
вопрос:
скажет кто-нибудь?
ответ:
Попробуйте ) Главное чтобы все обновления клиента игры корректно установились.
Всем здрасте! У меня стоит ОС Windows 7, после установки и обновлении игры у меня при ее запуске вылезает ошибка. Пробовал устанавливать со всеми совместимостями но ни чего не помогло. Теперь надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
в первом сообщении этой темы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) есть описание решения этой ошибки
KinnarKifur
29.03.2010, 20:22
в первом сообщении этой темы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) есть описание решения этой ошибки
Спасибо за ответ.
мне бы хотелось,узнать где брать ингредиенты на пельмени(кого не спрашиваю, никто не знает...подскажите плиз..
Желтые пельмени из мяса краба может быть сделана из Монетка Лотереи Куба - так говорит база)) не проверяла, раньше пельмешки падали из сундуков...а вообще - аптеку глянь...
soulgoddess
30.03.2010, 09:19
в каких местах карты можно заработать много денег?)))
dinozavrdenver
30.03.2010, 09:43
В ГД. Котом или на ауке.
vorobyiwka
30.03.2010, 22:34
1) Почему когда смотрю чью-то "Лавку", поле "Корзина" доступно, а поле "Продать" почти всегда заблокированно? (ничего не могу продать в чужой лавке)
2) Как развестись? (если муж надоел=))
De-Light
30.03.2010, 22:38
1) Почему когда смотрю чью-то "Лавку", поле "Корзина" доступно, а поле "Продать" почти всегда заблокированно? (ничего не могу продать в чужой лавке)
на второй вопрос отвечу: подходишь к свахе (у Вас в наличии должно быть 2кк) разговариваешь с ним,далее разберетесь.
Перетаскивайте прямо на скупаемое
MaksimilianIX
31.03.2010, 13:13
если я стал пк что со мной может случится?
Возможно частичное или полное выпадение с вас шмота, пухи и предметов из инвентаря-зависит все от того на сколько покраснел. Чтобы избежать потерь советую купить-Куклу замены. Или отсидеться в писе если у вас всего 2 часа.
Street_Riot
31.03.2010, 13:41
ну шанс что с тебя что-нибудь выпадет при сливе намного возрастает и стражники тебя в город не пустят - это точно...
ну ещё возможны такие варианты развития событий как например друзья, гильдия, или клан тех кого ты сливал могут очень обидеться и не дать тебе вылезти из пис-зоны... или низкоуровневые игроки будут тебя побаиваться, а высокоуровневые наоборот будут больше сливать при встрече... нууу и тому подобное =))
ApXaHreJI_BouH
31.03.2010, 17:21
Скажите пожалуйста как превратиться в белого тигра я знаю что для етого нужен уровень но он у меня 13 я захожу к наставнику и пытаюсь прокачать этот навык но мне гаварит что " недостаточный уровень тренировки" какой еще тринеровки я не знаю помагите пожалуйста мне ето очень важно!!!!!!!
Выполнить уважуху(желтый квест), чтобы получить новый статус.
soulgoddess
31.03.2010, 17:52
Что такое XX ??
все туда пати собирают....это какой-то данж ?
LisaOrion
31.03.2010, 18:19
Что такое XX ??
все туда пати собирают....это какой-то данж ?
Нет, это не дандж...это типо пещеры на западе карты....Вход туда открывается с 60ого лвла, Там люди выполняют квесты и (капают, выбивают) ресы
MaksimilianIX
31.03.2010, 18:22
Скажите пожалуйста как превратиться в белого тигра я знаю что для етого нужен уровень но он у меня 13 я захожу к наставнику и пытаюсь прокачать этот навык но мне гаварит что " недостаточный уровень тренировки" какой еще тринеровки я не знаю помагите пожалуйста мне ето очень важно!!!!!!!
сходи в город оборотней найди там даоса маомао вроде...и выполни у него квест
MaksimilianIX
31.03.2010, 18:23
где находятся 17 и 18 големы?
где находятся 17 и 18 големы?
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3427
это 17тые
а это 18е:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/5945
первые приблизительно 487 950
вторые в пещере огненных скал ,бери первых )
spiritoflive88
01.04.2010, 17:30
Может кто подсказать, куда делся нип вот по этой ежедневке?http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47630
Может кто подсказать, куда делся нип вот по этой ежедневке?http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47630
наверное раз на этот вопрос еще никто никому не ответил (не ты первый спрашиваешь), значит об этом надо спрашивать не тут, а у техподдержки. или ждать заявления АН (ага, щас!)
MaksimilianIX
01.04.2010, 18:09
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3427
это 17тые
а это 18е:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/5945
первые приблизительно 487 950
вторые в пещере огненных скал ,бери первых )
и до какого с ним можно таскаться?
и до какого с ним можно таскаться?
Пока не купите себе рарного мишку/заклинателя или не соберете бао. Иными словами - хоть сколько, но уже на 90+ друлей с големами косо смотрят
IAmMaria
01.04.2010, 23:48
Помогите пожалуйста! Я случайно сделала инъекцию джину и у меня 15 000 очков улетело к нему. Можно ли как-нибудь вернуть опыт персу?
Помогите пожалуйста! Я случайно сделала инъекцию джину и у меня 15 000 очков улетело к нему. Можно ли как-нибудь вернуть опыт персу?
нет, вернуть нельзя.
IAmMaria
01.04.2010, 23:51
Блин, какой ужас! Нафиг вообще нужен этот долбаный джин?
А вы не могли бы подсказать, как использовать камни к нему и умения? А то я уже всё перетыкала - ничего не помогает.
Блин, какой ужас! Нафиг вообще нужен этот долбаный джин?
А вы не могли бы подсказать, как использовать камни к нему и умения? А то я уже всё перетыкала - ничего не помогает.
хороший гайд:2: Джинны (полное руководство пользования by AJ aka Nightfaust) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963)
IAmMaria
01.04.2010, 23:54
Спасибо огромное))
ПОмогите пожалуйста!!! Раньше играл на Оффе Астра 70+ перс, потом по глупости пошёл играть на ПВП сервер... Сейчас хочу вернуться на родной Офф, но у меня PW только пропадченое для игры на ПВП.... Можно установить туда какой нибуть Патч чтоб опять стал ОФФ, а то 2 ГБ не охота качать, это около 36 часов...
dimpro777
02.04.2010, 00:30
вряд ли, хотя можно поюзать google
dimpro777
02.04.2010, 00:33
или спроси у друзей (тех, кто играет) exe файл
ПОмогите пожалуйста!!! Раньше играл на Оффе Астра 70+ перс, потом по глупости пошёл играть на ПВП сервер... Сейчас хочу вернуться на родной Офф, но у меня PW только пропадченое для игры на ПВП.... Можно установить туда какой нибуть Патч чтоб опять стал ОФФ, а то 2 ГБ не охота качать, это около 36 часов...
Q: У меня PW скачанная с неофициального сервера, как мне перейти на ниваловские серверы?
А: 100% гарантии того, что получится перейти, нет. Но можно попробовать так: скачать http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://charliez.ru/pw/pw.zip (оригинальные файлы запуска) распаковать с заменой файлов каталог игры. После чего запустить игру и нажать кнопку "Проверка".
Пошло обновление после этого, я уже был на 7-м небе от счастья, нажимаю играть, и тут ошибка из набора букв =((
:2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Нажал "проверка" уже мин как 25 обновляет и по статистической полоске как видемо ещё не скоро)) Надеюсь получится) Ждусс...
irinka71
02.04.2010, 09:04
Заранее прошу прощения: уверена, что ответ на мой вопрос уже где то есть.... но найти не получилось (пыталась, честное слово!!!)
Пожалуйста, подскажите: можно ли в игре двигаться (автодвижение) задавая координаты принудительно?? (Т.е. ввела координаты и бежишь)
Вроде где то видела...и не могу найти где((((...
Vargshar
02.04.2010, 10:10
Заранее прошу прощения: уверена, что ответ на мой вопрос уже где то есть.... но найти не получилось (пыталась, честное слово!!!)
Пожалуйста, подскажите: можно ли в игре двигаться (автодвижение) задавая координаты принудительно?? (Т.е. ввела координаты и бежишь)
Вроде где то видела...и не могу найти где((((...
Можно )) Открываешь карту и зажав альт кликаешь в нужную точку. Персонаж двигается в указанном направлении. Но двигается строго по прямой, так что перемещатся таким образом лучше по воздуху ))
irinka71
02.04.2010, 10:42
Спасибо большое) Жаль нет ввода координат(
Vargshar
02.04.2010, 10:55
Спасибо большое) Жаль нет ввода координат(
Ну координаты тоже есть )) Под радаром (там где карата, шоп...) есть кнопочка. Нажмите и откроется меню с ближайшими НПСами и окошком ввода нужных координат. Ввели, дали точке имя, нажали Ентер и на карте появится маркер. Ну а дальше через Альт включаем автопилот до нужной точки )) Можно ставить до 5_и маркеров одновременно.
Ну так себе видео. ток как играть. и всё
:2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Очень благодарен!!!!!
Спасибо тебе большое)) Всё заработало))
Вопрос о крите
Какой коофицент имеет критический удар, т.е. если х - обычный урон, то крит х2,х3,х4 урона?
vikkinikki
02.04.2010, 14:48
ну если бы я была нубом мне бы это видео ничего не дало.
Вопрос о крите
Какой коофицент имеет критический удар, т.е. если х - обычный урон, то крит х2,х3,х4 урона?
Крит х2
Есть стрелы, дающие "удар +n%"
А может и болты, не суть. Этот самый удар - повышает силу крита.
В то же время, кольцо Линь Юня, дающее тот же "удар+%" повышает меткость. Детали перевода :)
Vargshar
02.04.2010, 16:10
Крит х2
Есть стрелы, дающие "удар +n%"
А может и болты, не суть. Этот самый удар - повышает силу крита.
В то же время, кольцо Линь Юня, дающее тот же "удар+%" повышает меткость. Детали перевода :)
Бред.
Стрела дает 1% крита в статах, а не силу увеличивает. Арбалетный болт дает именно +10% к меткости, опять же отражающиеся в статах. Но не силу.
Стирай из подписи Лучника ))
ЗЫ. Про х2 урон от крита - верно.
MaksimilianIX
02.04.2010, 17:23
какие петы должны быть у друли??
MaksimilianIX (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=324061) Странный вопрос :spy: Каких сможете приручить. В перспективе бао+фен :)
Grande13
02.04.2010, 18:23
какие петы должны быть у друли??
Бао и феня.
Пока их нет, то нужен голем. А остальное по вкусу)
Бао и феня.
Пока их нет, то нужен голем. А остальное по вкусу)
Бао и Феня не всем по карману, а простой голем конечно скушноват, ещё могут спасать как то РАР петы) Прокаченный мишка трубач почти танкует как бао, ток жизней поменьше
Бред.
Стрела дает 1% крита в статах, а не силу увеличивает. Арбалетный болт дает именно +10% к меткости, опять же отражающиеся в статах. Но не силу.
Стирай из подписи Лучника ))
ЗЫ. Про х2 урон от крита - верно.
Ага?)
Переводу местному не доверяю ну совсем.
На пви - Линь дает accuracy, какая-то из стрел\болтов +% к силе крита.
Скрин
http://s002.radikal.ru/i199/1004/d6/0803bd947090.jpg
Обратите внимание на характеристику rage damage, у нас она не отображается, и даже допускаю, что её нет. Меж тем - именно она ответственна за то, что получается из крита :)
Точно видел стрелы\болты с +% к rage damage. По аналогии с руофом - у нас это должны быть +%удара. К тому же крит у нас пишется именно как "удар 1005000".
Стрел\болтов с + к аккураси не видел, что кагбе намекает :) .
увы :D
http://savepic.ru/1063861.jpg
увы :D
http://savepic.ru/1063861.jpg
Ну, не видал :) . Опозорился я, метайте тапки :) .
Значит и те и те есть :)
Как тогда у нас называются те, что плюсуют к рейдж дамагу?) Или их нет у нас\их нет вообще и меня проглючило? =о)
Может я и шмотку такую видел :)
Ну, не видал :) . Опозорился я, значит.
Как тогда у нас называются те, что плюсуют к рейдж дамагу?)
:o как раз таких я и не видела
http://s.rimg.info/f325950a4c405129073ea4913b1e50dc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5057.html)
MaksimilianIX
02.04.2010, 20:44
а какая средняя цена бао?
а какая средняя цена бао?
:2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48794
Shniecel
03.04.2010, 05:00
Ага?)
Переводу местному не доверяю ну совсем.
На пви - Линь дает accuracy, какая-то из стрел\болтов +% к силе крита.
Скрин
http://s002.radikal.ru/i199/1004/d6/0803bd947090.jpg
Обратите внимание на характеристику rage damage, у нас она не отображается, и даже допускаю, что её нет. Меж тем - именно она ответственна за то, что получается из крита :)
Точно видел стрелы\болты с +% к rage damage. По аналогии с руофом - у нас это должны быть +%удара. К тому же крит у нас пишется именно как "удар 1005000".
RAGE ("яростный") Damage (урон) - это характеристика...кхм...Сина с ТОГО сервера. :D(откройте лист персонажа, наведите мышь на надпись Rage Damage и читайте внимательно) Влияет на урон от некоторых скиллов. К криту других персонажей НЕ имеет никакого отношения.
На руОффе +%удара - это как раз меткость (переводят, переводят, пришли бы уже к одному мнению :shuffle:)
П.С. то что вы не видели чего-то, не говорит о том, что его нету :p
Danilsik1995
03.04.2010, 09:48
Уважаемый Админ надоели ваши разводы рулетки спящего дракона просадил 20 голдов даётся всё по 1!!!!!! Без оскорблений на вас хочу вернуть голды!!
PWGrostX
03.04.2010, 10:01
Уважаемый Админ надоели ваши разводы рулетки спящего дракона просадил 20 голдов даётся всё по 1!!!!!! Без оскорблений на вас хочу вернуть голды!!
Это не развод а ВКР, как-то 1 раз крутанул (3 голды было) выйграл) довел до 50.
llAchurall
03.04.2010, 10:15
Там проигрывают 100 выигрывает 1, прибыл нивалу как всегда, думаете там бы все выигрывали ?
Я новечкам бы посоветывала заводить дружбы.
Это очень помогает и помогают друг дружке.
При любых квестиках,всегда кто-то помогут информацией,силой и так-же и вы потом.
Так-же новечкам посоветывала бы не идти в первые попавшие кланы.
Со знакомствами и в одиночестве быстрее пройдете до 19 уровня и получите знаки в 19 уровневые пещеры и знаки.
В этом случае советывала бы,прийти в ваш родной город и если там.никто не кричат "проведут в данжи по знакам" .то нестеснятся и писать в ПМ(личное сообщение) выше уровня.Желательно,кто в клане 3ур с иконкой(эмлемкой,картинкой).Вероятнее всего,если не они,то в их клане кто-нибудь проведут.
Так как люди возле данжей,часто не доводят до конца.Или по квестам мобиков не убьт всех или что- то еще.Ведь они так спешат,чтобы следующих провести и занять места у данжикав опять,что криво проводят.
(здесь пожалуйста никому необижатся.Написала от личного опыта.Саму криво проводили.где спешили 30+)
Потом новечкам останется до 20 уровня повысится и в Городе драконов,когда по квестикам будут ходить-там и искать кланы.
Знакомства не бросать,друг дружке помогаь и по возможности чаще играть вместе(если по уровням подходите).Так-же на опыте-знакомства сохраняйте как можно дольше-так как все равно вы всех потеряете,если не сами уйдете с игры).
Люди разные-у кого-то нехватает терпения качиньки на повышения уровней,у кого-то не хватает терпения игратся в такой людной игре с разными всеми,не такие как вы.У кого учеба,работа,уезды.Так все и теряются знакомства к 80 уровням,если не к 80.то к 90 твердо останутся,только кто уже во време игры завелись после 30+ и так далее.
Это и еще конечно работать с базой http://www.pwdatabase.com/ru/
Как пройти или что пройти и когда-всегда если не сами найдете информации,то знакомства помогут.
Удачки в игре!
Vargshar
03.04.2010, 11:30
Ну, не видал :) . Опозорился я, метайте тапки :) .
Как тогда у нас называются те, что плюсуют к рейдж дамагу?) Или их нет у нас\их нет вообще и меня проглючило? =о)
Может я и шмотку такую видел :)
Я же говорю, удаляй слово Лучник из подписи ))
lukasmag
04.04.2010, 07:25
ПРОШУ ИЗВИНЕНИЕ!!!!!!!!!!! Я взял эту информацию из другого раздела форума. Но что-бы не искать я поместил её здесь. Ещё раз прошу извинение!
Здес взял:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3623
А вот она:
В связи с тем, что буквально каждый второй поход в данж превращается в дурдом на выезде (особенно в 29 данж) тема правил поведения в данже вполне назрела. Сразу оговорюсь, что тема не предназначена для тех, кто уже собаку съел на данжах и ходит в них как на работу, а для «ведомых», т.е. тех, кому помогают сделать квест.
Общие
Пройти данж можно несколькими способами:
1.Фулкой (полной пати из 6 человек) примерно одного лвл с данжем (долго, опасно, невыгодно из-за риска слить процент, но зато сами и куча «фана»).
2.Смешанной пати, где 1-2 игрока на 20 и более лвл выше, остальные примерно одного лвл с данжем (быстрее, чем первой фулкой, но, наверное, даже опаснее по многим факторам и соответственно «веселее»).
3.Группой «ведущих» (5 человек на 20 и более лвл выше) и «ведомым» (собственно тот, у кого квест).
Обсуждаться будет только последний вариант «ведущие»-«ведомый», так как о каких-то правилах в первых двух пати сложно говорить, особенно если это рандом пати – случайно собранные.
Так же имейте в виду, что идти в данж по третьему варианту стоит только с пати «ведущих» из одного клана, там выше вероятности, что игроки опытные и пати сыгранная.
Итак, 19 данж (на примере эльфийского данжа).
1.Квест – Темное жало (фиолетовый квест, берется у Старейшены в вашем городе).
2.От вас требуется – таблетка 1 (Знак 1, похож на погон на фиолетовом фоне, в инвентаре).
3.Как искать пати – можно подойти к данжу и сесть прямо у входа при виде игрока с белым ником и клановым значком спросить в приват не сводит ли он по данжу, вам не откажут, и даже если сами проводить не смогут, кинут в гильд-чат ваш ник и у вас обязательно будет пати. Второй вариант поиска пати это кричать в общий чат в вашем городе или в мировой чат (рупор), после этого вас, скорее всего, завалят предложениями о «проводе»
4.Вы нашли кто вас сводит, что делать дальше – подождите пока ПЛ (пати лидер) соберет фулл-пати (не удивляйтесь, что в 19 данж ходят фулл-пати на 20+ лвл выше, это не от страха, а от того, что данжи выгодны по опыту, экспе и репе и соклан о соклане должен заботиться ), после этого вам передадут лидерство (возможно и до того как соберут пати, для того чтобы убедиться, что у вас есть квест) и попросят поговорить со столбом. Входите в данж, у входа в пещеры будет стоять такой столб, а над ним желтый щит, подходите и «говорите» со столбом, если у вас действительно есть этот квест (и знак 1), то появится надпись «Задание убить Темное Жало получено» и пойдет отсчет времени (не бойтесь, там 10 часов на убийство, все успеете сделать).
5.Что МОЖНО делать в данже – стоять за спиной хиллера, бежать точно в след за хиллером и вообще – вы его тень, можете собирать дроп (но у некоторых по этому поводу есть суеверие, мол, если собрать дроп, то дропа с рб не будет – **, научно не доказано , так что лучше спросить, если можно собрать дроп).
6.Чего делать в данже НЕЛЬЗЯ –
•В первую очередь не надо ставить условия «ведущим» из разряда – «тока весь дроп мне», вас, скорее всего, пошлют далеко и надолго. Да, действительно у «ведущих» с данжа совсем нехилые плюшки в виде опыта, экспы и репы, НО без «ведущих» вы, скорее всего, сольете больше чем заработаете за весь дроп данжа, поэтому в данже в таких группах дроп остается у того, кому он попал.
•В данже с группой «ведущих» НЕ надо бить мобов, особой помощи вы не окажите, а вот случайно зацепить не того моба (или не загриного остальными) вполне можете.
•В данже НЕЛЬЗЯ отбегать от хиллера, бежать в сторону, отставать, рваться вперед – это может привести к тому, что на вас саггрится моб, которого для быстроты прохода даже не планировали бить (а вы еще и умереть можете).
•Про баффы. Если вы единственный подобный класс в пате – баффайте, но если в пати есть игроки вашего класса старше вас уровнем – не надо баффать, ваши баффы будут намного слабее (добавлено по совету Velian).
Для 29 данжа все вышесказанное, начиная с 4 пункта так же распространяется, но есть и пару «своих» моментов:
•Пати найти немного сложнее, просто на цвет ника и наличие кланового значка ориентироваться не стоит, так что или кричите в чат или внимательно читайте объявления в общем чате.
•Вход в данж в глубине первого этажа (т.е. тот факт, что вы вошли в башню не означает, что вы уже в Могильнике), там надо немного пробежать, держитесь постоянно за хиллером, не отвлекайтесь на мобов, вам главное выжить, а не бить (вход в собственно данж после прохождения голубого такого портала, там еще злые мобы стоят).
•Запомните – ФОНАРИ (моб в самом данже) ВЗРЫВАЮТСЯ, при этом очень больно, так что не подходите к фонарям, отбегайте от них, но осторожно, дабы не сагрить на себя других мобов.
Собственно все. Остальные данжи описывать пока нет смысла, в «промышленных» масштабах «водят» пока только в 19-29 данжи, на остальные обычно собирают специальную пати по гильдии, а там уже свои правила.
Тут так же упускается вариант прохода с вином, так как на 19-29 данжах это не столь актуально.
хорошо что я играл раньше и прошел почти до 33 уровня. понял о чем речь. но не все слова понятны. особонно для тех кто начинает и не разу еще не играл
Heralt_Riv
04.04.2010, 11:41
Ну и к чему такой обширный копипаст? Проще написать несколько небольших сообщений, чем засветиться перед модераторами таким способом.
muraveinik1
04.04.2010, 11:45
А как быстрее качать оборотня?
Heralt_Riv
04.04.2010, 11:49
В темах по классу оборотня.
gabriel008
04.04.2010, 17:35
Как по мне,то я оборотня считаю прирождённым дамаггером.
warhammer921
04.04.2010, 17:56
Обор не ДД а танк , у него должно быть много ХП и физ дефа и прокачан агр.
gabriel008 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=424614) Да-да, обор это ДД, особенно если учесть его агро-скиллы и скиллы, увеличивающие хп и деф :spy:
Grande13
04.04.2010, 18:36
Зайди к нам на таразед. у нас есть атнк 100+ в лайт броне 99 голдовой ходит. с бог рабом и палачом. над ним ржёт весь серв, его нагибают все. но зато он дамагер хДД
ПОМОГИТЕ !!!!!! ТОЛЬКО ЗАРЕГАЛСЯ В КЛИЕНТЕ ЗАШЕЛ, СОЗДАЮ ПЕРСА ВВОЖУ ИМЯ ЖМУ ПРИНЯТЬ А ОНА МНЕ ПИШЕТ LINK НЕВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗЫВАТЬ ЭТО ИМЯ !
ПОМОГИТЕ !!!!!! ТОЛЬКО ЗАРЕГАЛСЯ В КЛИЕНТЕ ЗАШЕЛ, СОЗДАЮ ПЕРСА ВВОЖУ ИМЯ ЖМУ ПРИНЯТЬ А ОНА МНЕ ПИШЕТ LINK НЕВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗЫВАТЬ ЭТО ИМЯ !
Слишком длинный ник вводите. Максимальное число символов в нике не скажу, ибо забыл :(
З.Ы. И хватит капсить.
Значит уже кто то есть с таким именем. Максимум букв в нике 9 кстати
boginyaDi
05.04.2010, 14:34
Добрый день.
Недавно зарегистрировалась в игре.
Хочется узнать, каков смысл игры и с чего начать?
Какая цель игры?
DieHard333
05.04.2010, 14:50
Добрый день.
Недавно зарегистрировалась в игре.
Хочется узнать, каков смысл игры и с чего начать?
Какая цель игры?
начать можно с обучения в игре, затем проходить квесты, повышать свой уровень..
Цель игры: думаю прокачаться до как можно максимального уровня, который ты можешь преодолеть), затем проточиться, вступить в топ клан да и всё наверн)
DieHard333
05.04.2010, 14:51
ну а вообще понятие растежимое...
DieHard333
05.04.2010, 14:52
Обор не ДД а танк , у него должно быть много ХП и физ дефа и прокачан агр.
и не только, хочешь сказать что оборы не нагибают никого?) так же обору и атаующие скиллы надо качать, в пвп обор это шикарная вещь.
boginyaDi
05.04.2010, 14:52
Цель игры: думаю прокачаться до как можно максимального уровня, который ты можешь преодолеть), затем проточиться, вступить в топ клан да и всё наверн)
А максимальный уровень какой? :)
DieHard333
05.04.2010, 14:54
А максимальный уровень какой? :)
Вообще 150 0о, а так качаються пока до 100, а дальше смысла пока нет, вот когда введут в обнове ад/рай 109, и расширят гуй, думаю что дальше будет интереснее, а сейчас можно дальше 100-го лвла не дергаться:)
boginyaDi
05.04.2010, 14:56
Вообще 150 0о, а так качаються пока до 100, а дальше смысла пока нет, вот когда введут в обнове ад/рай 109, и расширят гуй, думаю что дальше будет интереснее, а сейчас можно дальше 100-го лвла не дергаться:)
Эм...
А в игре есть ТЦ? :D
Просто я пока в игре не была, качается пока что..
Ну для меня как бэ главное, это одежда, внешний вид..
DieHard333
05.04.2010, 14:58
ТЦ т.е?) не совсем понял суть вопроса..
boginyaDi
ТЦ т.е?) не совсем понял суть вопроса..
Торговый Центр..
Я про шмотки -_-
DieHard333
ну одежда и внешний вид конечно здесь решает) стиль и всякие разные плюшки, всё это есть)
DieHard333
05.04.2010, 14:59
Торговый Центр..
Я про шмотки -_-
ну здесь называеться по другому) Shop (магазин) есть, там можно покупать не только стиль, но ещё много чего возможного.
boginyaDi
05.04.2010, 15:00
ну одежда и внешний вид конечно здесь решает) стиль и всякие разные плюшки, всё это есть)
Для этого нужно вкладывать реал?
Vargshar
05.04.2010, 15:00
Хм... Ну собственно это только начало. Для многих прокачка, одевание, заточка персонажа и вступление в топ клан, либо создание собственной Гильдии, есть всего лишь прелюдия к самому интересному - помочь своему клану захватить весь сервер. Кому что по душе ))
DieHard333
05.04.2010, 15:01
Хм... Ну собственно это только начало. Для многих прокачка, одевание, заточка персонажа и вступление в топ клан, либо создание собственной Гильдии, есть всего лишь прелюдия к самому интересному - помочь своему клану захватить весь сервер. Кому что по душе ))
безусловно)
DieHard333
05.04.2010, 15:02
Для этого нужно вкладывать реал?
да, на сайте есть данная информация. (как вкладывать и т.п)
boginyaDi
05.04.2010, 15:04
Ну вот именно это меня и интересует, тоесть одеть персонажа не как все (не как все наверно не получится, так как каждый может позволить себе всё, если есть при себе деньги), прокачка перса, ммм... ну и на счет гильдии тоже, я просто в другой игре лидер гильдии(клана), наверно и здесь так же захочется быть им.. ^^
boginyaDi
05.04.2010, 15:05
да, на сайте есть данная информация. (как вкладывать и т.п)
А можно ссылочку? Если не затруднит..))
DieHard333
05.04.2010, 15:08
А можно ссылоку? Если не затруднит..))
собственно вот http://www.pwonline.ru/, если аккаунт уже зарегистрировали, то авторизуетесь на сайте, (логин и пароль) затем нажимаем на "Пополни счёт" и там всё написано, при этом должен быть свой электронный кошелек, чтобы вкладывать рубли а в игре голды (золотые)
DieHard333
05.04.2010, 15:09
5голд- равен 66,9руб.
SexySterva
05.04.2010, 15:12
5голд- равен 66,9руб.
А на них можно какую-нибудь одежду купить?
boginyaDi
05.04.2010, 15:14
собственно вот http://www.pwonline.ru/, если аккаунт уже зарегистрировали, то авторизуетесь на сайте, (логин и пароль) затем нажимаем на "Пополни счёт" и там всё написано, при этом должен быть свой электронный кошелек, чтобы вкладывать рубли а в игре голды (золотые)
У меня вопросов много, у Вас есть на меня время? х)
Итак:
1 - Мне пишут "Создать игровой аккаунт", тоесть я этим аккаунтом не смогу войти в игру?
2 - В игре персонажи смертные? Их могут убить и нужно ли создавать его заново.
3 - Гильдия приносит какой-то толк, кроме общения и помощи? Есть ли уровни гильдии?
4 - Как долго качается уровень персонажа?
5 - Есть ли в игре модераторы?
6 - Можно ли стать в игре парой?(муж и жена)
7 - Есть ли интерактивы в игре? Для тех, кто в танке, интерактив(взять противоположный пол на руки, поцеловать другого персонажа, обнять и т.д.)
DieHard333
05.04.2010, 15:15
А на них можно какую-нибудь одежду купить?
если вы про стиль, то можно, самый так сказать "дешевый" стиль стоит 50 серебра так называемый "стиль романтики" (цена за одну часть)
DieHard333
05.04.2010, 15:15
а так же есть стиль и по 5 голда одна часть, и выше.
SexySterva
05.04.2010, 15:16
3 - Гильдия приносит какой-то толк, кроме общения и помощи? Есть ли уровни гильдии?
7 -Есть ли интерактивы в игре? Для тех, кто в танке, интерактив(взять противоположный пол на руки, поцеловать другого персонажа, обнять и т.д.)
Меня тоже интересует. Если есть модераторы, то что они выполняют? У меня знакомые ни разу их не видели.
SexySterva
05.04.2010, 15:18
если вы про стиль, то можно, самый так сказать "дешевый" стиль стоит 50 серебра так называемый "стиль романтики" (цена за одну часть)
А как золото превратить в серебро?
Ничего превращать не надо. Просто, тупо покупаешь стиль за 50 серебра в игровом магазине, также как и за 1 голд. Игра сама всё превращает. =)
DieHard333
05.04.2010, 15:24
У меня вопросов много, у Вас есть на меня время? х)
Итак:
1 - Мне пишут "Создать игровой аккаунт", тоесть я этим аккаунтом не смогу войти в игру?
2 - В игре персонажи смертные? Их могут убить и нужно ли создавать его заново.
7 - Есть ли интерактивы в игре? Для тех, кто в танке, интерактив(взять противоположный пол на руки, поцеловать другого персонажа, обнять и т.д.)
начнём-с
1- сможете, как на главном сайте так и в игре.
2- убить могут, создавать заного не надо) просто возродиться в ближайшем городе, по достижении 30-го уровня ваш ник становиться белого цвета что означает что вас могут бить и убивать любые игроки (Пк) до 30го вы спокойно качаетесь)
3-Уровни гильдий есть, 1,2 и 3 уровень, на 3-м уровне можно ставить свой значок (стоит это удовольствие 10кк) чтобы гильдия стала 2-го уровня нужно (2кк денег) Толк есть, если ваша гильдия довольно топовой стала, можно ставить ставки на территории, (гвг против кланов) довольно интересное мироприятие, (но это при условии если гильдия достаточно хорошая на сервере)
4- по началу не трудно, до 30лвла квестовый кач, не сказать что очень медленно, после 30-го появляеться ежедневный квест яшма, его можно изучить по ссылке http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13356
5- Гмы возможно есть, хотя точно сказать немогу.
6- Можно
7- Можно
DieHard333
05.04.2010, 15:25
Меня тоже интересует. Если есть модераторы, то что они выполняют? У меня знакомые ни разу их не видели.
сам лично не видел, на форуме модераторы а в игре GameMaster
SexySterva
05.04.2010, 15:29
сам лично не видел, на форуме модераторы а в игре GameMaster
И что GameMaster'ы делают в игре?
DieHard333
05.04.2010, 15:30
И что GameMaster'ы делают в игре?
Должны следить за игрой, нарушениями, читерами, сам лично не видел в игре.
Vargshar
05.04.2010, 16:25
Ну вот именно это меня и интересует, тоесть одеть персонажа не как все (не как все наверно не получится, так как каждый может позволить себе всё, если есть при себе деньги), прокачка перса, ммм... ну и на счет гильдии тоже, я просто в другой игре лидер гильдии(клана), наверно и здесь так же захочется быть им.. ^^
Запросто можно одеть уникально, ибо сочетание элементов стилей ни чем не ограниченно, а цветовая гамма обширна ))
Запросто можете стать Мастером Гильдии - Клан Лидером. Вот как раз скорое открытие нового сервера. Правда контенгент там будет чуть менее чем полностью состоять из агро-быдло-школоты и прочих нубо-лузеров, но за то есть более реальный шанс вывести клан в топ, чем на старых серверах ))
boginyaDi
05.04.2010, 17:24
Запросто можно одеть уникально, ибо сочетание элементов стилей ни чем не ограниченно, а цветовая гамма обширна ))
Запросто можете стать Мастером Гильдии - Клан Лидером. Вот как раз скорое открытие нового сервера. Правда контенгент там будет чуть менее чем полностью состоять из агро-быдло-школоты и прочих нубо-лузеров, но за то есть более реальный шанс вывести клан в топ, чем на старых серверах ))
А что за топ? Можно поподробнее?))
Heckenrose
05.04.2010, 17:25
Топ-кланы - ведущие кланы на сервере, обладающие террами.
boginyaDi
05.04.2010, 17:30
Топ-кланы - ведущие кланы на сервере, обладающие террами.
Эх ещё бы мне знать что за терры, территории или я ошибаюсь?
Ну типа главные кланы да?
Armelita
05.04.2010, 17:45
здрасте, я новенькая, прочитала предыдущие вопросы, уже вроде поняла смысл игры.
А в игре есть места где пара может побыть в интимной обстановке?Оо Кароч секс есть?О_о
boginyaDi
05.04.2010, 17:46
здрасте, я новенькая, прочитала предыдущие вопросы, уже вроде поняла смысл игры.
А в игре есть места где пара может побыть в интимной обстановке?Оо Кароч секс есть?О_о
О да, кстати забыла и про это спросить xD
Heckenrose
05.04.2010, 17:50
Эх ещё бы мне знать что за терры, территории или я ошибаюсь?
Ну типа главные кланы да?
Да, абсолютно верно.
Секса в ПВ нет )))) Максимум, что вам доступно - парень берет девушку на руки и целует. Еще можно пожениться, но это только добавит вам дополнительную надпись над головой.
Armelita
05.04.2010, 17:52
Да, абсолютно верно.
Секса в ПВ нет )))) Максимум, что вам доступно - парень берет девушку на руки и целует. Еще можно пожениться, но это только добавит вам дополнительную надпись над головой.
ей.. няка. Секазамана нема... :(
Armelita
05.04.2010, 17:56
Вот мне интересно, у вас чтоль детей тип айст привозит?О_о
boginyaDi
05.04.2010, 17:58
Тут нет детей.
Armelita
05.04.2010, 18:00
Ну я так.. чисто теоретически оО
Vargshar
05.04.2010, 18:05
А с какой целью интересуетесь?))
Armelita
05.04.2010, 18:07
А нескажу.
Armelita
05.04.2010, 18:12
А с какой целью интересуетесь?))
А с какой целью вы интересуетесь с какой целью это меня интересует? :o
Armelita
05.04.2010, 18:28
Вопрос.
здесь есть списки друзей? можно посмотреть например где находится той или инной игрок? можно ли встретится в общем месте где нибудть?
boginyaDi
05.04.2010, 18:34
И ещё вопрос:
Кто лучше: Сиды, люди или зооморфы?
Armelita
05.04.2010, 18:36
И ещё вопрос:
О_О и у мну вопрос, кто такие сиды? ну кто люди и спрашивать не буду... а зооморфы те кто в животных превращаются или .. простите.. зоофилы?О_о
boginyaDi
05.04.2010, 18:37
О_О и у мну вопрос, кто такие сиды? ну кто люди и спрашивать не буду... а зооморфы те кто в животных превращаются или .. простите.. зоофилы?О_о
http://www.pwonline.ru/game.php?show=guide_char :lol:
bloodgunster
05.04.2010, 18:49
И ещё вопрос:
разницы практически никакой,любой перснонаж силен по своему
выбирайте любого)
Armelita
05.04.2010, 18:53
Вопрос.
здесь есть списки друзей? можно посмотреть например где находится той или инной игрок? можно ли встретится в общем месте где нибудть?
мне ктонить ответит или все заняты убиванием жуков?Оо
bloodgunster
05.04.2010, 18:58
хаха,можно добавлять людей в друзья
можно видеть,в какой теме они отписались...
что вы имеете под общим местом?
Heralt_Riv
05.04.2010, 19:01
В игре есть возможность внести человека в списки друзей, видеть, онлайн ли он в данный момент, во время разговора в чате увидеть его текуший уровень и местонахождение. Встретиться можно в любом месте игрового мира. Если вы в группе с игроком, найтись проще.
Armelita
05.04.2010, 19:01
я имею в виду про игру, эй алё, а не про форум.. мдее
bloodgunster
05.04.2010, 19:04
heralt_riv вам написал ....
и я не але,а у мя есть ник и имя
Armelita
05.04.2010, 19:05
В игре есть возможность внести человека в списки друзей, видеть, онлайн ли он в данный момент, во время разговора в чате увидеть его текуший уровень и местонахождение. Встретиться можно в любом месте игрового мира. Если вы в группе с игроком, найтись проще.
вот, это я понемаю ответ, спасибэ
Armelita
05.04.2010, 19:05
ну про ник я вижу, не слепая ж, а имя у вас разве на лбу написано?О_о
FantastikDream
05.04.2010, 19:06
Я играю в World of warkraft на офе) Это походу, что то подобное?))
-До какого лвла здесь качаются?)
Heralt_Riv
05.04.2010, 19:09
Подобное в концепции онлайн игр. Максимальный уровень персонажа 150, у нас пока открыт 105 лвл.
bloodgunster
05.04.2010, 19:14
хотел бы добивать,что макс. левел на hejaat сейчас 103)
bloodgunster
05.04.2010, 19:14
ну про ник я вижу, не слепая ж, а имя у вас разве на лбу написано?О_о
на форуме принято обращаться по нику ^_^
FantastikDream
05.04.2010, 19:20
Подобное в концепции онлайн игр. Максимальный уровень персонажа 150, у нас пока открыт 105 лвл.
Это как?)) на каждом сервере лвл открываются постепенно? или в мире, в целом?
как долго здесь качаться?
boginyaDi
05.04.2010, 19:21
Уважаемый пользователь, Armelita обратилась не именно к Вам, а ко всем. Можно чуточку повежливее с новичками на форуме.
bloodgunster
05.04.2010, 19:28
Уважаемый пользователь, Armelita обратилась не именно к Вам, а ко всем. Можно чуточку повежливее с новичками на форуме.
это тема не для флуда
и ничего грубого я не сказал,но если я обидел её то пусть скажет и я извинюсь.
ваша реплика тут неуместна.
P/S хотите разговора пишите на стену или в пм
Armelita
05.04.2010, 19:33
это тема не для флуда
Её реплика тут как раз уместна, и кстате про флуд, пролистайте флуд здесь начали вы съезжая от темы "моё имя не алё" , где я писала что вас алё звать?О_о и посоветую вам очки одеть.:cool:
SexySterva
05.04.2010, 19:37
это тема не для флуда
Я новичек, у меня вопрос именно к вам. Если вы мужик, почему на аватаре, извиняюсь за выражение, "баба"? Я из-за этого не могу вернуться к игровому процессу.
Heralt_Riv
05.04.2010, 19:37
Это как?)) на каждом сервере лвл открываются постепенно? или в мире, в целом?
как долго здесь качаться?
На всех серверах, пока кто-то не достигнет искомого 105 лвл (могу ошибаться), планка держится. Потом поднимут, насколько - без понятия. Качаться на 90+ очень непросто ))
bloodgunster
05.04.2010, 19:38
Её реплика тут как раз уместна, и кстате про флуд, пролистайте флуд здесь начали вы съезжая от темы "моё имя не алё" , где я писала что вас алё звать?О_о и посоветую вам очки одеть.:cool:
умейте тогда выражаться яснее
и как бэ вам по-мягче сказать,вместо того чтобы задавать ikegst вопросы можно посмотреть гайды!попрошу научиться юзать поиск:rtfm:
и если так началось то это наш спор(который ни о чом)вставляет реплику данный персонаж:spy:
тема называется помощь новеньким,а не выяснения отношений
Heralt_Riv
05.04.2010, 19:40
Прежде всего, тем же новичкам следует проявить уважение к людям, которые заходят в эти темы и отвечают на вопросы (что делать они абсолютно не обязаны). Никто не будет по щелчку пальцев отвечать вам моментально. Мы сами находимся в процессе познавания игрового мира, этим игра и интересна. Если у меня есть время - захожу и отвечаю.
bloodgunster
05.04.2010, 19:40
Я новичек, у меня вопрос именно к вам. Если вы мужик, почему на аватаре, извиняюсь за выражение, "баба"? Я из-за этого не могу вернуться к игровому процессу.
помогу вам вернуть в игровой процесс)
если человеку понравилась аватарка он что не может поставить её себе?
или я боязан ставить на аву только небритых бухих мужиков?
товарищи, хватит тут сраться (простите за выражение)! А для новеньких всё уже давно написано и разжевано: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565
Armelita
05.04.2010, 19:44
умейте тогда выражаться яснее
и как бэ вам по-мягче сказать,вместо того чтобы задавать ikegst вопросы можно посмотреть гайды!попрошу научиться юзать поиск:rtfm:
и если так началось то это наш спор(который ни о чом)вставляет реплику данный персонаж:spy:
тема называется помощь новеньким,а не выяснения отношений
Прежде всего, тем же новичкам следует проявить уважение к людям, которые заходят в эти темы и отвечают на вопросы (что делать они абсолютно не обязаны). Никто не будет по щелчку пальцев отвечать вам моментально. Мы сами находимся в процессе познавания игрового мира, этим игра и интересна. Если у меня есть время - захожу и отвечаю.
Да ради боха, заходите отвечайте, вы простите новички? нет. раз вас никто не просят прийти тогда зачем приходите? ну ладно, давайте, захотели - пришли, но зачем грубить новичкам? я понемаю что вы в игре супер-пупер тёлки или мужики кто вы там, но на форуме все одинаковые, научитесь уважать людей которые в один прекрасный момент вас расплюнут бебебе
boginyaDi
05.04.2010, 19:44
А Вы мне начинаете нравиться. :laugh:
Думаю стоит замять тему. ^^
bloodgunster
05.04.2010, 19:45
+дафига antixak
и хочу заметить если вы такие любознательные даже вверху этой темы есть надпись Каталог гайдов Perfect World здесь
на правах оффтопа
SexySterva
05.04.2010, 19:46
Для вас все так мужики выглядят?О.о Я думала мужчины- это накаченные, загорелые, обмазанные маслом кавказцы. :D
Простите за офф-топ. :)
bloodgunster
05.04.2010, 19:50
Да ради боха, заходите отвечайте, вы простите новички? нет. раз вас никто не просят прийти тогда зачем приходите? ну ладно, давайте, захотели - пришли, но зачем грубить новичкам? я понемаю что вы в игре супер-пупер тёлки или мужики кто вы там, но на форуме все одинаковые, научитесь уважать людей которые в один прекрасный момент вас расплюнут бебебе
Armelita низкопреклоняясь перед вами прошу у вас прощения ^_^
зашел чтобы ответить на ваш вопрос,но увы и ещё я оказался виноватым.
да мне фиолетово переплюнут меня или нет,но как вы хотите чтобы обращались к вам,вот так вы относитесь к другим.
и ни в одном моем слове не было ничего обидного
Модеры простите за флуд,получилось внезапно
Heralt_Riv
05.04.2010, 19:50
Приходим мы в эти темы с желанием помочь или даже просто понабивать посты ) Цензуры в этом плане практически нет. Вы прочитали что-то грубое в моих постах? Мы НЕ крутые продвинутые дядьки/тётки, хотя по возрасту 50-70% форумчан годятся мне в дети. Уважаете вы, уважают вас. Перечитайте страницу, на которой в основном находятся ваши реплики. Расплюнуть можете попробовать, опять же, никто не запретит. И плакать по этому поводу не будет )
boginyaDi
05.04.2010, 19:55
Может уже хватит устараивать тут чёрти что. Если хотите посраться, пишите друг другу в ЛС. :)
Armelita
05.04.2010, 19:58
абсолютно согласна.
boginyaDi
05.04.2010, 20:45
Эм, а сокланца при желании убить можно?
Vargshar
05.04.2010, 22:20
Убить можно кого угодно. При желании )) Через контрл, либо снять защиту клана.
goodlina
06.04.2010, 09:15
Возможность такая есть, но так же есть возможность получить по шапке от руководства клана :)
Street_Riot
06.04.2010, 09:42
думаю девочке которая пришла в игру чтобы покупать крутые шмотачки и выглядеть не как фсе - пофигу на возможность получить по шапке от руководства клана, как собственно и на клан в целом =/
з.ы. флуд, набивка постов...
pioneeeer
06.04.2010, 14:26
видео инструкция о том как убивать мобов и редактировать цвет волос в редакторе персонажей