Просмотр полной версии : Обучаем новеньких)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
FantastikDream
06.04.2010, 16:04
Что такое данжи?))
Street_Riot
06.04.2010, 22:51
Что такое данжи?))
я нубоват, отвечу как могу:
данж-это пещера, которую нужно пробежать, попутно свалив n-ное количество квестовых мобов и босса (боссов)...
квесты на данж даются начиная с 19-го уровня - 19,29,39 и т.д...
дают два квеста (по крайней мере в 19,29 и 39, дальше я ещё небыл):
первый заключается в том чтобы набить n-ное количество мобов, а второй в том-чтобы завалить босса...
+по второму квесту тебе ещё выдаётся знак, без которого (вроде как) не появится босс, которого собственно нужно валить...
значится так-берёш квесты на данж, собираеш пати из персонажей примерно своего уровня ИЛИ просиш кого-нибудь (в своём городе или у самого входа в данж) провести тебя... обычно желающих много...
как только доходите до нужной точки-тот, у кого в пати главенство (если тебя ведут высокоуровневые игроки или другие, у которых нет знака-главным в пати должен быть только ты и никак иначе) ставит в столб знак, выданный для квеста, появляется босс-все его дружно валят... ура, квест выполнен!!
з.ы. чтобы вставить знак в столб-нужно обращаться с ним также как с любым НИПом - подойти, тыкнуть на него мышкой два раза и взять у него квест (знак сам пропадёт)...
ну вот, както так...
gazolazik
06.04.2010, 23:53
ПРОШУ ИЗВИНЕНИЕ!!!!!!!!!!! Я взял эту информацию из другого раздела форума. Но что-бы не искать я поместил её здесь. Ещё раз прошу извинение!
Здес взял:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3623
А вот она:
В связи с тем, что буквально каждый второй поход в данж превращается в дурдом на выезде (особенно в 29 данж) тема правил поведения в данже вполне назрела. Сразу оговорюсь, что тема не предназначена для тех, кто уже собаку съел на данжах и ходит в них как на работу, а для «ведомых», т.е. тех, кому помогают сделать квест.
Общие
Пройти данж можно несколькими способами:
1.Фулкой (полной пати из 6 человек) примерно одного лвл с данжем (долго, опасно, невыгодно из-за риска слить процент, но зато сами и куча «фана»).
2.Смешанной пати, где 1-2 игрока на 20 и более лвл выше, остальные примерно одного лвл с данжем (быстрее, чем первой фулкой, но, наверное, даже опаснее по многим факторам и соответственно «веселее»).
3.Группой «ведущих» (5 человек на 20 и более лвл выше) и «ведомым» (собственно тот, у кого квест).
Обсуждаться будет только последний вариант «ведущие»-«ведомый», так как о каких-то правилах в первых двух пати сложно говорить, особенно если это рандом пати – случайно собранные.
Так же имейте в виду, что идти в данж по третьему варианту стоит только с пати «ведущих» из одного клана, там выше вероятности, что игроки опытные и пати сыгранная.
Итак, 19 данж (на примере эльфийского данжа).
1.Квест – Темное жало (фиолетовый квест, берется у Старейшены в вашем городе).
2.От вас требуется – таблетка 1 (Знак 1, похож на погон на фиолетовом фоне, в инвентаре).
3.Как искать пати – можно подойти к данжу и сесть прямо у входа при виде игрока с белым ником и клановым значком спросить в приват не сводит ли он по данжу, вам не откажут, и даже если сами проводить не смогут, кинут в гильд-чат ваш ник и у вас обязательно будет пати. Второй вариант поиска пати это кричать в общий чат в вашем городе или в мировой чат (рупор), после этого вас, скорее всего, завалят предложениями о «проводе»
4.Вы нашли кто вас сводит, что делать дальше – подождите пока ПЛ (пати лидер) соберет фулл-пати (не удивляйтесь, что в 19 данж ходят фулл-пати на 20+ лвл выше, это не от страха, а от того, что данжи выгодны по опыту, экспе и репе и соклан о соклане должен заботиться ), после этого вам передадут лидерство (возможно и до того как соберут пати, для того чтобы убедиться, что у вас есть квест) и попросят поговорить со столбом. Входите в данж, у входа в пещеры будет стоять такой столб, а над ним желтый щит, подходите и «говорите» со столбом, если у вас действительно есть этот квест (и знак 1), то появится надпись «Задание убить Темное Жало получено» и пойдет отсчет времени (не бойтесь, там 10 часов на убийство, все успеете сделать).
5.Что МОЖНО делать в данже – стоять за спиной хиллера, бежать точно в след за хиллером и вообще – вы его тень, можете собирать дроп (но у некоторых по этому поводу есть суеверие, мол, если собрать дроп, то дропа с рб не будет – **, научно не доказано , так что лучше спросить, если можно собрать дроп).
6.Чего делать в данже НЕЛЬЗЯ –
•В первую очередь не надо ставить условия «ведущим» из разряда – «тока весь дроп мне», вас, скорее всего, пошлют далеко и надолго. Да, действительно у «ведущих» с данжа совсем нехилые плюшки в виде опыта, экспы и репы, НО без «ведущих» вы, скорее всего, сольете больше чем заработаете за весь дроп данжа, поэтому в данже в таких группах дроп остается у того, кому он попал.
•В данже с группой «ведущих» НЕ надо бить мобов, особой помощи вы не окажите, а вот случайно зацепить не того моба (или не загриного остальными) вполне можете.
•В данже НЕЛЬЗЯ отбегать от хиллера, бежать в сторону, отставать, рваться вперед – это может привести к тому, что на вас саггрится моб, которого для быстроты прохода даже не планировали бить (а вы еще и умереть можете).
•Про баффы. Если вы единственный подобный класс в пате – баффайте, но если в пати есть игроки вашего класса старше вас уровнем – не надо баффать, ваши баффы будут намного слабее (добавлено по совету Velian).
Для 29 данжа все вышесказанное, начиная с 4 пункта так же распространяется, но есть и пару «своих» моментов:
•Пати найти немного сложнее, просто на цвет ника и наличие кланового значка ориентироваться не стоит, так что или кричите в чат или внимательно читайте объявления в общем чате.
•Вход в данж в глубине первого этажа (т.е. тот факт, что вы вошли в башню не означает, что вы уже в Могильнике), там надо немного пробежать, держитесь постоянно за хиллером, не отвлекайтесь на мобов, вам главное выжить, а не бить (вход в собственно данж после прохождения голубого такого портала, там еще злые мобы стоят).
•Запомните – ФОНАРИ (моб в самом данже) ВЗРЫВАЮТСЯ, при этом очень больно, так что не подходите к фонарям, отбегайте от них, но осторожно, дабы не сагрить на себя других мобов.
Собственно все. Остальные данжи описывать пока нет смысла, в «промышленных» масштабах «водят» пока только в 19-29 данжи, на остальные обычно собирают специальную пати по гильдии, а там уже свои правила.
Тут так же упускается вариант прохода с вином, так как на 19-29 данжах это не столь актуально.
ахахах,тут для новичков каждое второе слово непонятно,можно было и попроще написать...
ulyanka777
07.04.2010, 03:41
при создании игрового акаунта написал не тот почтовый адрес, потом исправил, в результате сохранились оба. Аккаунт есть на второй версии, но я забыл логин к ней, .Можно ли как-нибудь восстановить его?
при создании игрового акаунта написал не тот почтовый адрес, потом исправил, в результате сохранились оба. Аккаунт есть на второй версии, но я забыл логин к ней, .Можно ли как-нибудь восстановить его?
Заходиш на учётную запись с аккаунтом который забыл и открываеш "сокровище спящего дракона" там именна всех акков этой учётной записи.
FantastikDream
07.04.2010, 16:23
Street_Riot, спасибо)) короче это что-то типо инста в Wow!))
А вот на боссов тактики есть или тупо бить их надо?))
zShindAz
07.04.2010, 16:27
Street_Riot, спасибо)) короче это что-то типо инста в Wow!))
А вот на боссов тактики есть или тупо бить их надо?))
Тупо убить, но есть одно "но".
Лошадку и быка в 79 данже нельзя бить массами, ответ у них не из лучших.
FantastikDream
07.04.2010, 16:35
Ясно. а на PvP и PvE делится тут?
Shniecel
07.04.2010, 16:37
Сервера - нет, не делятся.
Процесс игры... да, делится.
Можете фармить, бить мобов, и.т.д.
Можете сливать безответных белых игроков.
(Кому что больше по душе...)
Heralt_Riv
07.04.2010, 16:37
Нападаете на мобов - ПВЕ, на игроков - ПВП )
FantastikDream
07.04.2010, 16:43
Нападаете на мобов - ПВЕ, на игроков - ПВП )
Ну уж это я знаю))) спасиб))
Andrei5566
07.04.2010, 17:17
как распределяются игроки в топе? всегда считал что по лвл, но по лвлу я подхожу, а меня там нет...
или он обновляется раз в сутки?
ItachiUchihaPW
07.04.2010, 17:25
Приём в клан "Затмение" с 30 лвла(сервер:Вега/Обращаться к:~~Танк~~)!!!!!
Сайт клана http://www.pw-zatmenie.ucoz.ru/ !
Подскажите нубу, я 45лвл, качал топорщику все подряд скилы, но прочитал гайд и понял что качал не те скилы что надо. Теперь вопрос где взять дух для прокачки нужных скилов, или можно купить в шопе? Надо дух сразу, а то буду тормозить со скилами на лвл. Или идти убиться об стену, и качать нового перса?
Подскажите нубу, я 45лвл, качал топорщику все подряд скилы, но прочитал гайд и понял что качал не те скилы что надо. Теперь вопрос где взять дух для прокачки нужных скилов, или можно купить в шопе? Надо дух сразу, а то буду тормозить со скилами на лвл. Или идти убиться об стену, и качать нового перса?
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49
Ну и зачем мне ссылка на воина, я спросил где взять дух, ведь вернуть с лишних прокачаных скилов нельзя. Что делать???
Street_Riot
08.04.2010, 00:02
ну выполняй яшму, покупай оракулы непример... больше ничего толкового подсказать немогу-сам нубоват...
milediii
08.04.2010, 00:37
Вот играла я играла и вдруг сообщение: "потеряно соединение с сесрвером". Попыталась еще раз войти мне написали ^LINK учетная запись уже используется" и так уже не один раз. Ч то мне делать и что это значит??????????????
1SAWptz7jlgshOr
08.04.2010, 00:42
Вот играла я играла и вдруг сообщение: "потеряно соединение с сесрвером". Попыталась еще раз войти мне написали ^LINK учетная запись уже используется" и так уже не один раз. Ч то мне делать и что это значит??????????????
Ставите галочку усиленно. Просто в том случае, если разрывает соединение не сам сервер, то ваш персонаж остается в игре еще где то минут 5.
Духа сразу не будет. Будет только постепенно, за счёт выполнения квестов, убийства мобов и т.д. Так что качайтесь дальше как и раньше, постепенно подтяните нужные скиллы, или можете сливать экспу (в джинна или убиваться о мобов, но в джинна лучше), тогда уровень прокачиваться не будет, будете только дух набирать.
вернуть с лишних прокачаных скилов нельзя.
Лишних скиллов не бывает ;) Ближе в 90, скорее всего всё равно все замаксите.
Духа сразу не будет. Будет только постепенно, за счёт выполнения квестов, убийства мобов и т.д. Так что качайтесь дальше как и раньше, постепенно подтяните нужные скиллы, или можете сливать экспу (в джинна или убиваться о мобов, но в джинна лучше), тогда уровень прокачиваться не будет, будете только дух набирать.
Лишних скиллов не бывает ;) Ближе в 90, скорее всего всё равно все замаксите.
спасибо, хоть кто-то норм ответил
dremora133
08.04.2010, 11:36
Здравствуйте.
Я в процессе скачивания игры. В своей онлайн-игровой-жизни я видела только "Линейку", "Аллоды" и "Руну-и-Магию". В последней собственно и сижу. А вопрос у меня такой... и от ответа будет зависит стоит мне дальше качать игру или сразу сделать отмену.
В Руне обычно как - зашел, оглядываешься, смотришь, думаешь куда идти, берешь квесты, а если тебя на дуэль вызывают, отказываешься и спокойно идешь дальше.
В Линейке - зашел, оглядываешься, смотришь, стоишь тупо читаешь что за квест и куда надо идти, к тебе подбегает кто-то и с одного удара отправляет на воскрешение. С учетом того, что я не для этого туда пришла, меня это не впечатлило и игру я удалила. Я хочу наслаждаться процессом, а шарахаться даже от игроков. Потом мне объяснили, что это "ПК", но мне от этого не легче и мое знакомство с Линейкой закончилось не начавшись.
А здесь как? ПВП по обоюдному желанию? Дуэли? И как здесь обстоят дела с этим вот "ПК"?
Извините, если что. :)
Heckenrose
08.04.2010, 11:48
До 30 уровня, пока ваш ник синий, вас не может убить другой игрок вообще.
После - да, могут ПК. Есть так называемые зоны фрипвп, нахождение в которых опасно само по себе. Но таких зон можно избежать.
Есть не совсем адекватные личности, которые бьют направо и налево, но их немного. Убийство белого игрока без причин ничего, кроме неприятностей, убийце не принесет.
Но в целом процесс ПК гораздо ближе к Линейке.
А здесь как? ПВП по обоюдному желанию? Дуэли? И как здесь обстоят дела с этим вот "ПК"?
Извините, если что. :)
Тут весьма хитрая система.
Дуэли есть, дуэль только по обоюдному желанию, на любом уровне и ни к каким негативным последствиям не приводит.
До 30 уровня игрок имеет иммунтет к ПК - на него нельзя напасть (и он напать не может), после 30 лвл ник перса меняется с синего на белый и теперь на него можно свободно нападать.
Но есть несколько тонкостей: игрок убивший перса с белым ником получает себе ник различной градации красного цвета. За это на него нападает городская стража (npc), за это убивший его не получает себе красного ника, с красного выше шанс выпадения вещей при смерти.
На уровнях 30-50 игроки достаточно часто подвергаются нападению игроков немного постраше (все хотят почувствовать сбя крутыми в пвп, получить ярко-красный ник, а потом ноют - как от него избавиться.
Есть неписаные законы игры: большинство кланов запрещает необоснованое пк других игроков (т.е. игроков не из вражеского клана или чёрного списка клана), по этому поводу тут проходят целые дипломатические разбирательства с соральной поркой пк-шников и устроения замесов по поводу "а ваш нашего слил!".
Так что тут нечто среднее.
dremora133
08.04.2010, 12:38
Спасибо за ответы :)
Значит можно спокойно ставить и играть... ну, по крайней мере до 30 уровня. :Р
Heckenrose
08.04.2010, 13:28
Для новичка в этой игре - дольше. Не оффтопьте, здесь дают ответы на вопросы.
Для новичка в этой игре - дольше. Не оффтопьте, здесь дают ответы на вопросы.
смотря сколько в день играть, и есть ли опыт в подобных играх.
Heckenrose
08.04.2010, 13:44
Ой, кэп, простите. Извините, что помешала вам набивать посты.
Ой, кэп, простите. Извините, что помешала вам набивать посты.
вот это и есть флуд
Dragonsword
08.04.2010, 16:11
Да преимущество видно сразу... только цена на эти формы напрочь убивает почти все преимущества :( + можно найти фиолет который будет для тебя БОЛЕЕ подходящим из-за нужных именно тебе модификаторов, а у голда модификаторы фиксированные.
Для воинов (про других не знаю) можно через каждые 5 лвл брать снаряжение у наставника воинов.
Heckenrose
08.04.2010, 16:19
Для воинов (про других не знаю) можно через каждые 5 лвл брать снаряжение у наставника воинов.
Не распространяйте дезинформацию. Каждые 5 лвл можно доставать определенный итем из коробки с отличным оружием, и делеко не всегда это оружие или броня.
CrazyAlice
08.04.2010, 16:31
У меня есть вопросы как у новенькой... играла давно и теперь решила вернуться. Тогда игра была неудачной, как в скором времени дошла до 10-го уровня, так и бросила... играла воином - броню не ту покупала, форум не читала, вообщем всё запорола.
Теперь хочу подойти более основательно, играть на этот раз хочу друидом кон-инт (маг). Необходимы ваши советы, уважаемые игроки. Вопросы:
1) Распределение статов, про соотношение кон-инт понятно (1 к 2), а про силу и ловкость не очень. Ловкость для друида-маг совсем вкачивать не стоит? она должна на начальном уровне всё время оставаться? Про силу хотелось бы уточнить, понятно, что её вкачивать нужно только для того чтобы носить броню, но хотелось бы очень конкретики, сколько единиц силы необходимо, например, до 15 уровня? не хотелось бы запороть статы на первых же уровнях. Очень нуждаюсь в подробном инструктаже.
2) Вытекает из предыдущего вопроса: какое оружие и броню лучше носить? Под робой ведь подразумевается накидка? а магическое оружие - это разные виды жезлов? какую бижу соответственно лучше подбирать? Какие камни лучше вставлять в броню маг-друиду, а какие в оружие? И когда без камней уже не обойтись? Опять же очень нужны верные советы.
3) Читала про скиллы для человеко-формы друида, про то какие лучше прокачивать, а какие нет. Но до конца так и разобралась. Все скиллы обязательно прокачивать как проходные(до 1-го уровня), или если один из скиллов не освоен, то и другие освоены не будут? Пожалуйста, поделитесь подробной информацией, какие скиллы можно совсем не прокачивать, а остальные до какого уровня - по максимуму, до первого, до второго, седьмого... Надеюсь на вашу помощь - в виде информации по всем скиллам.
Заранее благодарю за оказанную помощь, всегда легче когда есть какие-то ориентиры в вопросах, в которых пока ещё не разобрался.
bloodgunster
08.04.2010, 16:44
Распределение статов:
Сила : Вкачиваем этот стат только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и робы.
Телосложение+Интеллект : Качаем с пропорцией 1 к 2
Оружие - магическое на свой уровень
Бижутерию также подбирайту, которая больше подходит вашему билду (физдеф/магдеф), как вариант - собирать сет бижи на "-пение" (уменьшение времени каста скиллов, очень помогает в том же ХХ)
Скилы:жалящий рой и железный рой качай и обжигающий.Потом древний,ледяной..
Heckenrose
08.04.2010, 16:46
Ну сразу вам скажу, что ответы на многие вопросы вы найдете в разделе "Друид". Кратко если:
1. Ловкость можете не качать вообще. Сила под броню и оружие, у любого портного и кузнеца посмотрите броню на свой уровень, сколько там требуется силы.
2. Да, роба - это накидка. А так же браслеты, сандалии, мантия мистика... Вам нужна та бронь, которая требует для ношения интеллект и силу.
Магичсекое оружие - посохи, жезлы, короткие посохи, мечи мистика. Бижутерия - желательно на физическую защиту, кольца - на магическую атаку. Камнями на начальных уровнях я бы не заморачивалась, до 40-50 лвл точно можно лисичке и без них пробегать.
3. Надо смотреть дерево скиллов. Если в какой-то ветке скилл не выучен хотя бы до 1 уровня - следующий скилл в ветке вы не возьмете. Однозначно надо максить жалящий рой и рой железных скал, а так же пищу и жизненную силу. Подробнее - читайте форум.
Lutiy-Zveruga
08.04.2010, 17:18
Сила под шмот. Ловка ненужна. Шмот обычно 1 раз через каждые 10 лвл меняешь. Смотришь кол-во необходимых статов силы заранее через базу под шмот, который планируешь носить, в твоём случае - это накидка. Роба - это накидка. Силу можно и под конец каждых 10 лвл добирать, в этом случае более комфортный кач. Оружие, бижа и шмот лучше всего на минус % пения. В оружие камни только на магатаку. Чем круче оружие, тем камни вставляй более высокого уровня, так как чем ниже уровень, тем быстрее кач, и особого смысла тратиться на камни на начальных уровнях нет. Начальные уровни проходятся на одних квестах. В шмот камни на физ деф, ну или на нр. Без камней так и без точки обойтись можно, но с камнями и с точкой играть будет более комфортно. Опять же точка и уровень камней будет зависеть и от того будешь ли ты пкашиться или только пвешится. Я например 7-ур. камни в шмот вставлять собираюсь только с 90 лвл, так как кач с 90-го лвл очень медленный. В принципе, если с финансами норм, то можно с 90-го лвл и 8 ур. камушки вставлять. Начиная с 99 ур. камни только 8 ур.+, так как после 99-го вряд ли будешь шмот уже менять :)). ну или поставить камни 7ур., а потом по мере возможности менять их на камни 8 ур. очищая шмотку. Сам пока 89-й лвл. В пуху камень 7-8 ур. можно вставлять с 60-го лвл., когда появится грин пуха. Точить до 90 лвл шмот и бижу больше +3 если ты не собираешься быть мегапапкой нагибателем особого смысла нет. До +2 заточить весь шмот и бижу можно без жемчуга легко. Пуху до 80 ур. до +3 норм., до 90-го +4+5 норм, дальше чем выше точка, тем лучше, на-сколько позволяют финансы. Шмот и бижа после 90-го у тебя должен быть примерно на 2-3 ур. ниже точки пухи. Высокую точку не забывай перебрасывать. После 90 ур. желательно иметь весь шмот 3 яч+. Запороть перса нельзя, т.к. в шопе есть талоны переброса. Сам переброс статов осуществляется через Старейшену. Найти ближайшего Старейшину можно через радар или тот же поиск в базе. По скилам разобралась верно. До 90 лвл, большая часть скилов будет у тебя прокачана, если не все скилы. Я качаю 95% скилов. Но думаю качнуть 100%. Хотя и есть некоторые скилы практически ненужные, или редкоприменяемые.
ditertools
08.04.2010, 18:11
НАРОД!!! кароче помогите!! нуна скинуть клиент? но какой там их много! с FTp ваш и еще с ТОРЕНТА!!
дак какие кидать и что устанавливать? помогите буду очень рад!!!!!!!!!!
1способ-загрузчик
1. Скачайте и установите программу PW_Launcher.exe
2. Запустите. Клиент скачается автоматически.
2способ
1. Скачайте все 4 файла*.
2. Сохраните их в одной папке.
3. Запустите PW_Setup.exe и следуйте
рекомендациям мастера установки.
3способ-торент
1. Скачайте клиент игры.
2. Запустите PW_Setup.exe и следуйте
рекомендациям мастера установки.
Выберете более подходящий способ для вас и загружайте!
НАРОД!!! кароче помогите!! нуна скинуть клиент? но какой там их много! с FTp ваш и еще с ТОРЕНТА!!
Скинуть = скачать?
Все клиенты абсолютно одинаковы, просто предлагаются разные варианты для скачивания, чтобы игроки могли выбрать наиболее удобный для них.
elf_patrik
09.04.2010, 16:17
качай лучше одним файлом с торрента. там всегда около 500+ сидов\пиров. скачаешь очень быстро даже с медленным инетом
А что за звезда иногда бывает на карте???
rimidalw1657
10.04.2010, 11:28
Какая звезда О_о
На миникартее в правом углу? Если на нее тыкнуть то пояаится звездочка - точка автоследования.
Люди которые тока начали играть в пв и без этого гайда разберутся что и как хД
Ну там звезда на карте в круге))))
Street_Riot
10.04.2010, 12:26
Ну там звезда на карте в круге))))
тебе ответили уже ;))
если тыкаеш на большой карте Alt+левая кнопка мыши-включается автопилот до этой точки и эта точка отображается как звезда на миникарте и на обычной карте...
также наверное если ты просто тыкнул мышкой куданибудь в сторону горизонта и твой перс туда побежал-на мини карте точка куда ты тыкнул поидее тоже отображается звездой (не проверял, барыжу стою)...
з.ы. у меня кстати эта звёздочка на миникарте всегда горит в другой точке, а не в той что задал я :spy:
HelikaFloria
10.04.2010, 13:00
Как распределять статы у лайт мага? дают 5 очков, а как их распределять. И какое оружие нужно для лайт мага? Лук, молот или меч?
Ответьте, пожалуйста, мне срочно надо! Заранее благодарна.
Heralt_Riv
10.04.2010, 13:07
Сходите в темы для магов, там всё подробно расписано.
HelikaFloria
10.04.2010, 13:16
Но тема с лайт магом не открывается, выскакивает сообщение, что я не имею доступа к той странице или темы не существует.
Street_Riot
10.04.2010, 14:02
Как распределять статы у лайт мага? дают 5 очков, а как их распределять. И какое оружие нужно для лайт мага? Лук, молот или меч?
Ответьте, пожалуйста, мне срочно надо! Заранее благодарна.
незнаю как точно, НО темнеменее силу и ловкость вкидываеш чтобы хватило надеть лёгкую броню-остальное в инт...
оружие...хмм... ну можеш попробовать потаскать топоры конечно, если собираешся на врагов самоотверженно бросаться и лупить их, не пользуясь при этом магией...
а вообще магу нужно магическое оружие, тоесть короткие посохи, мечи мистика, чакрамы, длинные посохи...
maXlager
10.04.2010, 17:37
Подскажите плиз: я сделал случайно лямое разрешение и у меня стал серый экран, что мне теперь делать?
arbekuzir
10.04.2010, 17:51
А как в игре торговать: например я купил стильную одежду и хочу продать ее например за 100500 юаней, но в цене предмета написано только 1000
Street_Riot
10.04.2010, 17:59
А как в игре торговать: например я купил стильную одежду и хочу продать ее например за 100500 юаней, но в цене предмета написано только 1000
нажимаеш "E" в английской раскладке, на открывшейся панели соц.действий тыкаеш кнопку "торговец"
в открывшемся окне в ячейки слева скидываеш то что хочеш продать, в ячейки справа-то что хочеш купить (если конечно хочеш), вводиш название своего рынка, тыкаеш ок и барыжиш...
Подскажите плиз: я сделал случайно лямое разрешение и у меня стал серый экран, что мне теперь делать?
Если это в игре, то при запуске клиента есль аудио/видео нажми и настрой как надо, если на самом компъютере, то при запуске нажми выбор особых вариантов загрузки (может называтся по другому, зависит от системы)
maXlager
11.04.2010, 09:21
Если это в игре, то при запуске клиента есль аудио/видео нажми и настрой как надо, если на самом компъютере, то при запуске нажми выбор особых вариантов загрузки (может называтся по другому, зависит от системы)
спс большой!!! у меня ещё вопрос: где можно посмотреть разницу тёмных и светлых скилов у всех персонажей?
zxxxDIABLOxxxz
11.04.2010, 16:14
Немогу снять автоответ.
Вот скрин. http://s3.dump.ru/viewer/4513486/
Автоответ только в окошке когда общаюсь.
rimidalw1657
11.04.2010, 17:29
Немогу снять автоответ.
Вот скрин. http://s3.dump.ru/viewer/4513486/
Автоответ только в окошке когда общаюсь.
Правой кнопкой в списке друзей, снять галочку с "Автоматический ответ"
iskander07
12.04.2010, 15:58
не подскажите что в коробке снаряжения для 50 уровня а то молоток за 1.5 золотых покупать не охота
Heckenrose
12.04.2010, 16:03
Пуха (10 пух). Фиол.
Street_Riot
12.04.2010, 16:06
Пуха (10 пух). Фиол.
+там дальше наверное тоже вкусные плюшки будут (точно незнаю), но ты его не откроеш на последующих уровнях если предварительно не откроеш на 50-м...
Heckenrose
12.04.2010, 16:25
Да, будут еще небесполезные вещи, например книжка на крит, карточки для куба... Так что открывать определенно надо.
CPTMUTCHELL
12.04.2010, 18:27
как делать скрины в игре?
как делать скрины в игре?
Кнопка Print Screen на Вашей клавиатуре или через вызов камеры кнопкой F9
Скриншоты располагаются по адресу Perfect World\element\screenshots
Мог и не создовать такую тему...даже полный нуб разберется в этом.
Спс очень видео прикольное
А Данж 29 сам по себе лёгкий
А почему мне другой титул за флуд не дали)))???
Помогите, игра не запускается пишет что нету соеденения с сервером, переустановил обновляется выскакивает ошибка, щас скачиваю по новой, с чем может быть связано?
Ау добрые люди админы модеры с работы пришел помогите
zxzKOngORzxz
14.04.2010, 20:07
люди а как у фейки(джин) улучшать умения, скилы и т.п.?
Heralt_Riv
14.04.2010, 20:14
Помогите, игра не запускается пишет что нету соеденения с сервером, переустановил обновляется выскакивает ошибка, щас скачиваю по новой, с чем может быть связано?
Связано с тем, что некоторые обновления устанавливать необходимо вручную. Действие вы выбрали абсолютно правильное, скачайте, установите и пробуйте обновиться.
Heralt_Riv
14.04.2010, 20:16
люди а как у фейки(джин) улучшать умения, скилы и т.п.?
Так же, как и изучать. Выбираете Изучить умение в меню НПС, ставите джинна в слот над окном скилов, ищите нужный скил, если хватает духа - изучаете новый лвл его.
zxzKOngORzxz
14.04.2010, 20:18
Так же, как и изучать. Выбираете Изучить умение в меню НПС, ставите джинна в слот над окном скилов, ищите нужный скил, если хватает духа - изучаете новый лвл его.
а какой нпс?
Heralt_Riv
14.04.2010, 20:19
Тот самый, у которого вы брали джинна, Исследователь пяти стихий. Только один вид НПС занимается джиннами.
zxzKOngORzxz
14.04.2010, 20:22
спасибо heralt_riv
А почему мне другой титул за флуд не дали)))???
А флуд скоро потрут и сообщения всё равно не засчитаются.
xxxFlagxxx
15.04.2010, 12:42
Вот про данж это интересно.Я сам новенький так что это будет полезно
_DemonK_
15.04.2010, 13:20
играю 3-4 дня.17 уровень.скажите где найти свадебный костюм?
Heckenrose
15.04.2010, 13:36
Если вы хотите пожениться, то вот гайд http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10585
metonimia
15.04.2010, 14:39
1)Сам свадебный костюм можно заполучить у других игроков, на аукционе (в пределах 100-500к) . Стиль не краситься. Его самим можно приобрести из Пакета Жениха (если вы парень), или из пакета невесты (если вы девушка). Его, в ту очередь, можно купить в игровом магазине за 50 золотых - 1 пакет.
2) свадебных костюмов бывает два вида: который добываеться из пакета новобрачных, или иной, который можно приобрести в игровом магазине за 24 золотых (это про женское платье). Много развода бывает с этими двумя, одинакого названных, но разных по составу стилей. Как и на ауке, так и вживую люди пытаються развести других людей. На сей день этот костюм можно приобрести за 13-60кк (по цветам) . Краситься это платье за 24 красителя у любой ткачихи Идеального мира. Не попадайтесь на уловки мошейников!
zxzKOngORzxz
15.04.2010, 16:18
люди помогите плз. я миссию взял у пьяного воина в городе мечей..ему надо принести бутылку вина....но она находится в воздушном коридоре..это где?
Heckenrose
15.04.2010, 16:20
Стоите лицом к пьяному воину, смотрим налево. Видите в воздухе такой туннель? Он как раз над аптекарем. Вот в этом туннеле стоит сундук, его надо откопать, там будет бутылка.
zxzKOngORzxz
15.04.2010, 16:21
ща посмотрю
zxzKOngORzxz
15.04.2010, 16:22
нашёл...спс
а как зверушку получить?
С лвл 17 это возможно?
Jerry_LI
16.04.2010, 00:44
а как зверушку получить?
С лвл 17 это возможно?
Возможно. Если ты друид.
Выбираешь монстрика посимпатичней, но не выше уровнем чем ты и приручаемого, бьешь его, бедного, но не до смерти, когда жизни у него совсем чуть-чуть останется, включаешь умение "приручить", если все получилось - в инвентаре появится яйцо питомца, дальше топаешь к ближайшему дрессировщику, выбираешь "инкубация питомца", помещаешь яйцо и он тебе его выводит.
Jerry_LI спасибо!!! т е можно даже кота маенького который бегает там?
STERNSTAUB
16.04.2010, 03:22
Jerry_LI спасибо!!! т е можно даже кота маенького который бегает там?
Мобы бывают приручаемыми (у которых есть мордочка рядом с полоской ХП) или нет (соответственно мордочка отсутствует). Если мордочка красная-значит ваш уровень еще мал, желтая или зеленая говорят о том, что моб приручится.
Котята которые бегают по городам-это просто пейзаж, бовые котята-это рар-петы ( респается раз в 12 часов на определенных координатах, координаты смотреть в базе, время вычислять САМОЙ, его вам никто не скажет).
Jerry_LI
16.04.2010, 08:56
Кота маленького можно купить декоративного в Городе Драконов у старухи.
Heckenrose
16.04.2010, 09:45
Кота маленького можно купить декоративного в Городе Драконов у старухи.
Не купить, а сделать. Из пяти яиц боевых котят.
а с лвл 17 можно это сделать или мало еще?
egerna1996
16.04.2010, 18:37
ну ты прям учителю
comp-internet
16.04.2010, 18:45
На сколько я помню, этот котенок 20лвл, т.е. друлей 17лвл это сделать нельзя. Прокачай до 20лвл и можешь попробывать) но за этими котятами ведется охота)
На сколько я помню, этот котенок 20лвл, т.е. друлей 17лвл это сделать нельзя. Прокачай до 20лвл и можешь попробывать) но за этими котятами ведется охота)
Смотря что сделать: приручить котёнка до 20 лвл нельзя, купить и использовать как боевого пета - тоже (сначала до 20 докачаться надо), купить 5 яиц и сделать декора - можно.
tatar980
17.04.2010, 00:35
Как создать лавку?
Jerry_LI
17.04.2010, 00:43
Как создать лавку?
В вкладке меню "действия" есть пункт "торговать", нажимаеш туда - открываются окошки лавки и инвентаря, перетаскиваешь то, что собираешься продавать и/или покупать, указываешь колличество и цену, обзываешь как-нибудь свой магазинчик и нажимаешь ок, на месте перса появляется кот. Только окошко лавки не закрывай.
а что с осколками вечного камня(21 шт) делать и с небесным божественным камнем(1шт) ?
а что с осколками вечного камня(21 шт) делать и с небесным божественным камнем(1шт) ?
их можно обменять на камень бессмертных http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/11208.gif(25 осколков вечного камня или по 3 Небесных Божественных Камня, Земных Божественных камня и Обычных Божественных Камня),у НПС Ювелир
для чего используется камень,можно посмотреть тут http://www.pwdatabase.com/ru/items/11208
Jerry_LI
17.04.2010, 01:02
Если собрать 25 осколков вечного камня или по 3 шт камней небесных, земных и обычных божественных, то можно у ювелира обменять на 1 камень бессмертных.
STERNSTAUB
17.04.2010, 05:25
*только тсс* вопросы по друидочкам лучше задавать тут (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=56)
Там мнооого интересного)
shidla79
17.04.2010, 09:11
У меня есть проблема.НЕ могу догодаться как покормить питомца.Я его тока получила.Он кушать хочет.Есть у меня для него еда,но как кормить?:((
nanoka17
17.04.2010, 09:29
Призвать питомца, нажать правой кнопкой мыши на еду.
у меня 25 осколков вечного камня ..но ювелир не меняет их почему-то?нужно еще что-то?
boginyaDi
17.04.2010, 11:56
Омг
Меня интересует очень много вопросов. Надеюсь мне подробно объяснят, так как в игре все прям такие занятые, а кланы в которых я была и помощ от них, это просто ****.. Промолчу короче..
Ну ладно ближе к телу:
Что такое: ХХ, ДД, ДДД, как понять: тяну из шопа 12г 1 г = 450 к (ВОТ ОБ ЭТОМ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО), для чего вообще нужен красный ник? За маты в чате дают баны, кляпы и т.д., модераторы есть?..
STERNSTAUB спасиибо!!!нашла
Bruso4ek
17.04.2010, 12:14
Ну ладно ближе к телу:
Что такое: ХХ, ДД, ДДД, как понять: тяну из шопа 12г 1 г = 450 к (ВОТ ОБ ЭТОМ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО), для чего вообще нужен красный ник?
ХХ - холли хол - сумеречные залы, локация, в которой падают ресы для грин и грин-голд оружия/доспехов
ДД - душа дьяволицы, ресурс из ХХ
ДДД - дух друвнего демона, тоже ресурс из хх
про голд: у вас есть 12 голдов, на эти 12 голдов вы покупаете товары из игрового магазина, а тот человек, которому вы вытащили этот товар отдает вам за него деньги, за каждый потраченный голд 450к, т.е. если вы вытянули товар на 2г, то вам заплатят 900к
красный ник появляется при ПК, т.е. убийстве персонажа с белым ником, если у вас красный ник, то из вашего инвентаря могут выпасть некотрые вещи, если вас убьют
boginyaDi
17.04.2010, 13:15
ХХ - холли хол - сумеречные залы, локация, в которой падают ресы для грин и грин-голд оружия/доспехов
ДД - душа дьяволицы, ресурс из ХХ
ДДД - дух друвнего демона, тоже ресурс из хх
про голд: у вас есть 12 голдов, на эти 12 голдов вы покупаете товары из игрового магазина, а тот человек, которому вы вытащили этот товар отдает вам за него деньги, за каждый потраченный голд 450к, т.е. если вы вытянули товар на 2г, то вам заплатят 900к
красный ник появляется при ПК, т.е. убийстве персонажа с белым ником, если у вас красный ник, то из вашего инвентаря могут выпасть некотрые вещи, если вас убьют
Огромное спасибо)) Терь я не нубка. :laugh:
у меня 25 осколков вечного камня ..но ювелир не меняет их почему-то?нужно еще что-то?
Heralt_Riv
17.04.2010, 22:19
Сначала вы берёте квест на то, чтобы из осколков получился мираж, потом сдаёте квест вместе с околками. Но нужно, чтобы в инвентаре хотя бы одна ячейка была свободна.
Jerry_LI
17.04.2010, 23:09
Идешь к ювелиру, берешь у него задание Магический камень (или как оно там называется точно не помню), выбираешь там, где надо 25 осколков вечного камня. Когда задание получено и у тебя все осколки есть, над ювелиром будет флажок желтый (до этого был щит). Снова идешь к ювелиру, выбираешь это же задание и оно должно выполниться, то есть вместо осколков вечного у тебя появится один камень бессмертных.
сколько бьюсь а на 30 перейти не могу
как быть?
и как узнать с каких мобов что может выпасть ?
Heralt_Riv
17.04.2010, 23:18
Узнать по базе. А что значит не можете перейти? Что вам мешает? )
barborka
17.04.2010, 23:44
Помогите пожалуйста... только начала играть, я сид 12 лвл, жрец....сленги вообще не понимаю... ((( Например, что такое: пати, прист, танк ипод. Подскажите поподробнее, а то на форуме не нашла, как качать и где брать новые умения? У всех жрецов изначально одинаковые умения? У меня такие умения: оперенные стрелы, молитва о ясности.. надо их как-то прокачивать? Уже начинаю чувствовать слабость в боях с мобами как злые волки, вихревая черепаха апод.
И еще вопрос: докачала вроде как профессию аптекаря на 100%, но шкала зеленая полная и не меняется на 2 уровень...
И еще, что показывает под иконкой аватара моего перса желтая полоса, которая во время боев наполняется, но останавливается на 99/100?
Помогите пожалуйста... только начала играть, я сид 12 лвл, жрец....сленги вообще не понимаю... ((( Например, что такое: пати, прист, танк ипод. Подскажите поподробнее, а то на форуме не нашла, как качать и где брать новые умения? У всех жрецов изначально одинаковые умения? У меня такие умения: оперенные стрелы, молитва о ясности.. надо их как-то прокачивать? Уже начинаю чувствовать слабость в боях с мобами как злые волки, вихревая черепаха апод.
И еще вопрос: докачала вроде как профессию аптекаря на 100%, но шкала зеленая полная и не меняется на 2 уровень...
И еще, что показывает под иконкой аватара моего перса желтая полоса, которая во время боев наполняется, но останавливается на 99/100?
словарь сленга
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584&highlight=%ED%EE%E2%E8%F7%EA%E0
По жрецам(билды - варианты развития персонажей)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34765
Рекомендуемым для начинающих является
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4391
Да, умения у всех жрецов изначально одинаковые.
Умения учить у наставников в городах. Например, в городе перьев стоит неподалеку от старейшины. Называется то ли "Наставник жрецов", то ли "Старший жрец".
Да, прокачивать умения конечно нужно.
По аптекарю - когда шкала умения полна - просто подойдите к старейшине, у него есть "изучить умение\ремесленный навык"(или вроде того, опять же точно не помню :) ) - там надо купить книжку 2го уровня.
Желтая полоса - иконка так называемого "чи", энергии. Оно расходуется на некоторые умения, позже станет набираться несколько полосок, по мере прохождения заданий на уважение.
barborka
18.04.2010, 01:21
Большое спасибо за ответ )) У меня ещ вопрос: как пользоваться счастливой картой и что делать с руками Будды??
Growlist_Shade
18.04.2010, 01:26
Сказал бы я, что делать с руками Будды... Но сдержусь и отвечу правильно. Засунь их... нпсу :D
Heralt_Riv
18.04.2010, 01:38
Большое спасибо за ответ )) У меня ещ вопрос: как пользоваться счастливой картой и что делать с руками Будды??
Счастливая карта правым кликом мыши превращается в приятные вещи типа банок на пополнение жизненной силы и маны. А руки будды просто продайте, как посоветовали выше )
filin197
18.04.2010, 12:30
клан EdelweisS (3ур)
приём 30+
Perimeter (маршал)
FackYou<3 (мастер)
"Вега"
filin197 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=435491) купи себе рупоров и делай рекламу в мир-чат ;) Или создай темку вашего сайта там:
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=78
P.S.: учитывая ник вашего мастера, нормальные люди к вам точно не пойдут.
De_Remember_
18.04.2010, 13:10
Cкажите плиз а что надо нажать чтоб сделать красивый скрин без игрового меню и ника?
Cкажите плиз а что надо нажать чтоб сделать красивый скрин без игрового меню и ника?
alt+h (английская раскладка) - убирает интерфейс.
В настройках можно убрать отображение ников и тому подобное.
boginyaDi
18.04.2010, 13:26
Добрый день.
Интересует вопрос: Если убьют персонажа лвл 30+, с него может упасть одежда (Стиль)? Купленная не важно за что, с шопа или с аукциона, котов и т.д.
Добрый день.
Интересует вопрос: Если убьют персонажа лвл 30+, с него может упасть одежда (Стиль)? Купленная не важно за что, с шопа или с аукциона, котов и т.д.
Да, может. Если персонаж не имеет часов пк - только с инвентаря. С белого шанс минимален(1%), с порозовевшего - повыше.
При часах пк в наличии - не только из инвентаря, но и уже экипированные. Чем больше этих самых часов - тем больше и шанс.
дополню:за убийство 1 игрока начисляется 2 часа ПК
boginyaDi
18.04.2010, 13:33
Да, может. Если персонаж не имеет часов пк - только с инвентаря. С белого шанс минимален(1%), с порозовевшего - повыше.
При часах пк в наличии - не только из инвентаря, но и уже экипированные. Чем больше этих самых часов - тем больше и шанс.
Есть ли какие-нибудь предметы, с которым не страшно ходить по городу, тоесть, чтобы ничего не выпало?
Bruso4ek
18.04.2010, 13:34
Есть ли какие-нибудь предметы, с которым не страшно ходить по городу, тоесть, чтобы ничего не выпало.
чтобы ничего не выпало можно носить с собой куклы
boginyaDi
18.04.2010, 13:35
чтобы ничего не выпало можно носить с собой куклы
А можно поподробнее о куклах? Я в игре 2 недели и знаю мало что... :help:
Bruso4ek
18.04.2010, 13:38
А можно поподробнее о куклах? Я в игре 2 недели и знаю мало что... :help:
в игровом магазине продаются куклы, они нужны для того, чтобы при вашем убийстве с вас не упали предметы, и вы не потеряли опыт, если вас убил моб
yurayuferr
18.04.2010, 13:42
а чё у тебя на аве у самого броня на 20+))
boginyaDi
18.04.2010, 13:45
в игровом магазине продаются куклы, они нужны для того, чтобы при вашем убийстве с вас не упали предметы, и вы не потеряли опыт, если вас убил моб
А кукла на вечно? В магазине есть некоторые вещи, которые на 7 дней, например смайлики, или амулет, амулет он не на 7 дн., не на 30., а там зависит, сколько раз у меня жизненная сила была на половине, там ограничение 150, 350, 600 пополнения жизни, при истрате половины.
Так вот, кукла она вечная, как и одежда? Или все-таки на какое-то время?
И ещё, если я убью пятерых человек, у меня ник будет НЕ белым цветом, после того, как меня убьют, у меня с куклой ни выпадет ничего?
Bruso4ek
18.04.2010, 13:49
Так вот, кукла она вечная, как и одежда? Или все-таки на какое-то время?
И ещё, если я убью пятерых человек, у меня ник будет НЕ белым цветом, после того, как меня убьют, у меня с куклой ни выпадет ничего?
кукла вечная, т.е. после покупки она может лежать у вас в инвентаре месяцами, но когда вы умираете кукла пропадает из вашего инвентаря
по идее с куклами не должно ничего выпадать, но иногда бывает так, что кукла блокируется, т.к. выпасть она не может, она просто перестает работать и выщи иногда выпадают, поэтому куклы лучше носить в двух раздельных ячейках
boginyaDi
18.04.2010, 13:56
кукла вечная, т.е. после покупки она может лежать у вас в инвентаре месяцами, но когда вы умираете кукла пропадает из вашего инвентаря
по идее с куклами не должно ничего выпадать, но иногда бывает так, что кукла блокируется, т.к. выпасть она не может, она просто перестает работать и выщи иногда выпадают, поэтому куклы лучше носить в двух раздельных ячейках
Всмысле в двух раздельных ячейках? :rolleyes:
Тоесть, после смерти, она исчезает? Значит кукла на одну жизнь? -_-
Bruso4ek
18.04.2010, 13:57
Всмысле в двух раздельных ячейках? :rolleyes:
Тоесть, после смерти, она исчезает? Значит кукла на одну жизнь? -_-
ну можно их носить в одной ячейке инвентаря, а можно в две кучки х)
да куклы на одну жизнь
boginyaDi
18.04.2010, 14:00
ну можно их носить в одной ячейке инвентаря, а можно в две кучки х)
да куклы на одну жизнь
Кстати, а как разделить какой-нибудь предмет?
Например, у меня 5 кожаных сумок, мне надо продать одну, или просто передать, а там сразу 5 шт. Возможно ли разделение?
Если да, то как?
Aleksey0908
18.04.2010, 14:03
Зажимаешь Alt и разделяешь вещи на 2 части
Faritovich
18.04.2010, 14:03
Кстати, а как разделить какой-нибудь предмет?
Например, у меня 5 кожаных сумок, мне надо продать одну, или просто передать, а там сразу 5 шт. Возможно ли разделение?
Если да, то как?
просто удерживайте alt и перетаскивайте-высветится строчка "количество"-там и пробиваете сколько нужно отделитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
boginyaDi
18.04.2010, 14:07
Не получается =(
Эх ладно, всем большое спасибо.. Надеюсь меня не убьют, и шмотки не своруют...) Теперь летаю только на высоте.. Кстати у меня ник розовый. За мной аж толпа жаждующих убить летает.. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs50.radikal.ru%2Fi129 %2F1004%2Fc7%2Fe64bbe334e76.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
DieHard333
18.04.2010, 14:18
а зачем на 31лвле быть пк?)
boginyaDi
18.04.2010, 14:21
Я просто решила попробовать =\
Убила девочку 2 раза -_-
Ник не белеет, толпа за мной летает, в игру не войду :laugh::laugh::laugh:
lipri666
18.04.2010, 14:21
потому что хочется
DieHard333
18.04.2010, 14:23
потому что хочется
не ну я понимаю пвп на 90+ а на 30+ даже я не убивал никого, там качаться как бе надо х_Х
lipri666
18.04.2010, 14:27
не ну я понимаю пвп на 90+ а на 30+ даже я не убивал никого, там качаться как бе надо х_Х
Ну у кого-то цель качаться/дротить/фармить, а кто-то просто хочет повеселиться и ему неважен уровень и потерянный в будущем шмот
DieHard333
18.04.2010, 14:30
Ну у кого-то цель качаться/дротить/фармить, а кто-то просто хочет повеселиться и ему неважен уровень и потерянный в будущем шмот
сливать нубов на каче, а потом быть в косе, ухх веселуха)), да на 80+ ты можешь привязать к себе эквип и сливать кого попало, а на 30+ кхм..
boginyaDi
18.04.2010, 14:44
сливать нубов на каче, а потом быть в косе, ухх веселуха)), да на 80+ ты можешь привязать к себе эквип и сливать кого попало, а на 30+ кхм..
Если меня убили, я лежу у меня ник так побелеет? Или нужно, чтобы была живая :(
lipri666
18.04.2010, 15:01
Даже черт знает. А зачем умирать то? Сядь в безопасной зоне просто и подожди
Bruso4ek
18.04.2010, 16:08
можно быть в каком угодно состоянии, главное онлайн
чтобы часы ПК быстрее сокращились убивайте мобов своего уровня
Hasskerth
18.04.2010, 17:15
Вот у меня вопрос. Один шмот дает защиту от дерева, железа, огня и пр. А другой дает просто защиту. Какую роль это играет?
Bruso4ek
18.04.2010, 17:24
Вот у меня вопрос. Один шмот дает защиту от дерева, железа, огня и пр. А другой дает просто защиту. Какую роль это играет?
защита от дерева, железа и т. д. это защита от стихийных мобов и игроков, которые бьют этими стихиями, а параметр защита - это физическая защита игрока, она защищает от игроков и мобов ближнего боя (и еще лучников х))
DJ_Capuchino
18.04.2010, 20:57
Помогите пожалуйста....
я тут скачала игру....
дальше он просит, что то связанное с обновлением...
куда жать то?((((
Помогите пожалуйста....
я тут скачала игру....
дальше он просит, что то связанное с обновлением...
куда жать то?((((
Судя по скрину - он у вас обновляет клиент. Ждите.
KILLmen11
19.04.2010, 14:37
Помогите, я когда был ПК, мне посоветовали поставить замок. Я поставил на 2 часа. И каждый раз, когда захожу в игру, у меня надо ждать 2 часа, чтобы он снялся. Как его убрать или хотябы поставить оч мелкое время?
Помогите, я когда был ПК, мне посоветовали поставить замок. Я поставил на 2 часа. И каждый раз, когда захожу в игру, у меня надо ждать 2 часа, чтобы он снялся. Как его убрать или хотябы поставить оч мелкое время?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526&highlight=%C7%E0%EC%EE%EA
KILLmen11
19.04.2010, 14:59
спасибо!))
люди а почему у меня в игре и у многих лица персонажей стандартные?а если кликать на перса то в окошечки сверху отоброжается лицо созданное игроком.кто знает что это такое?
люди а почему у меня в игре и у многих лица персонажей стандартные?а если кликать на перса то в окошечки сверху отоброжается лицо созданное игроком.кто знает что это такое?
в настройках поставьте галочку напротив надписи "собственный портрет". Персонажи тут же обретут индивидуальность
AN-I-ME-666
19.04.2010, 16:03
У меня при в ходе на своего персонажа игра прерываеться , и какая то фигня вылезает с просьбой что то ввести ... что это?
Heralt_Riv
19.04.2010, 16:07
Скрин приложите, со слов непонятно.
прив всем, давно играю в пв но перехожу на х1 можете подсказать кем играть ! ? :help:
saaev82 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=436967), не задавай глупых вопросов
а если жрец??? жрецы не могут???:rolleyes::shuffle:а если друля попросить в замен на что-нибудь?или так нельзя,надо чтобы ты только приручил или купил?:rolleyes:
а если жрец??? жрецы не могут???:rolleyes::shuffle:а если друля попросить в замен на что-нибудь?или так нельзя,надо чтобы ты только приручил или купил?:rolleyes:
:spy:хм.
Приручить котенка может только друид,20+
сделать декор может любой,главное,чтобы были http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/10995.gif Яйцо Кота цветов сливы (5) и 100к денег
А яйца тоже покупать или можно найти?
А яйца тоже покупать или можно найти?
=__= неважно,где достать яйца,их можно купить/обменять/выпросить/получить в подарок/т.д.
кошку можна захватить так проще !
iskander07
21.04.2010, 08:37
что значит ежедневки и с какого уровня в них можно участвовать
Bruso4ek
21.04.2010, 09:24
что значит ежедневки и с какого уровня в них можно участвовать
ежедневки - это квест, дающиеся игроку каждый день
их можно делать с разных уровней, например Безумный камень или яшма можно делать с 30лвла (гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13356)), БХ (ежедневка на босов в данжах) берется с 40лвла (гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47630)), а Погнутая брошь за виллу или гео делается с 70лвла (гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17062))
кошку можна захватить так проще !
блин...я путаюсь :insane: как захватить?или захватить,только тем кто может приручить(дру и тд):duel:
Heralt_Riv
21.04.2010, 16:58
Рар петов можно приручить, попав в точку их респа к нужному моменту и "подвинув" конкурентов, а конкуренция там серьёзная.
ale-gator
21.04.2010, 19:47
Че за фигня... Пропадает опыт... Было 78,6% продал шмот, после позвал поцана на дуэль (отказался) стало 47,0%
Че за фигня... Пропадает опыт... Было 78,6% продал шмот, после позвал поцана на дуэль (отказался) стало 47,0%
мож тя убили мобы раз 10)
или ты кинул на джина)
ale-gator
21.04.2010, 19:56
Аааа точно... А что это влияет ??
Я про джина..
:( а назад ни как ?
Аааа точно... А что это влияет ??
Я про джина..
:( а назад ни как ?
ты кагда качал джина выбрал его прокачку опытом
Все тютю опыт)
iskander07
21.04.2010, 20:10
вопрос по данжам почему когда у меня знак просят сменить ведущего если это я и на что это влияет
вопрос по данжам почему когда у меня знак просят сменить ведущего если это я и на что это влияет
если ты клиент со знаком то ты должен быть пати лидером
Потомучто пл т.е пати лидер берет квест если сменить ведущего при включенном квесте - то квест отменится)
iskander07
21.04.2010, 20:13
просят сменить ведущего а потом поставить знак
просят сменить ведущего а потом поставить знак
у тя знак то ты должен быть пати лидером еси ты ведешь то ты должен дать пати челу у кого есть знак
roman_9510
21.04.2010, 20:55
А лукарю надо выносливость качать ???
вы задали вопрос не в ту тему
Для меня лучше дд лук т.е никакой вынки только аги 1 сила 4 ловки
Но это же вашь персонаж сами решайте как хотите качать хотите вынку качайте хотите даже интелект это ваш выбор
elf_patrik
21.04.2010, 21:53
безусловно надо, но не в таком количестве как, скажем, оборотню. Если не вкачать вын, то будешь бегать с изначально данным кол-вом ХП, а именно около 50 очков.
Shniecel
21.04.2010, 22:01
безусловно надо, но не в таком количестве как, скажем, оборотню. Если не вкачать вын, то будешь бегать с изначально данным кол-вом ХП, а именно около 50 очков.
Хм, "стебётесь", или как? :spy:
За каждый level-up лук получает фиксированное кол-во ХП (если не ошибаюсь - 25)
Как вы тогда представляете себе фул-инт персонажей с 5 кон? :o (на 99 уровне 50 ХП...)
П.С. roman_9510, а подробности билдов смотреть лучше в разделе лучников.
elf_patrik
21.04.2010, 22:09
Хм, "стебётесь", или как? :spy:
За каждый level-up лук получает фиксированное кол-во ХП (если не ошибаюсь - 25)
Как вы тогда представляете себе фул-инт персонажей с 5 кон? :o (на 99 уровне 50 ХП...)
никакого стёба, просто я не брал в рассчет бонусы к хп от шмота, бижи, заточки и прочих плюх. просто хотел сказать, что луку все равно надо вложить "энное" количество очков очков в кон, вот и все (:
никакого стёба, просто я не брал в рассчет бонусы к хп от шмота, бижи, заточки и прочих плюх. просто хотел сказать, что луку все равно надо вложить "энное" количество очков очков в кон, вот и все (:
надо или нет - каждый сам решает. и фулдексовые могут быть живучими при хорошем шмоте и точке. ;)
а про 50 очков ты и правда загнул. :D
roman_9510, загляни по ссылке ниже и почитай про билды
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=52
Shniecel
21.04.2010, 22:18
Вы посты ВНИМАТЕЛЬНО читаете? :spy:
С каждым левелом любой персонаж получает фиксированное число ХП и МП. :rtfm:
Абсолютно голый лук, с нераспределенными статами будет иметь 2379 ХП (и 2013 МП) чистых, при чем тут вообще бонусы от шмота, заточки и проч.?? :o
90 лукарь без ничего (http://pwcalc.ru/?char=7edc8a6cb6c1a701)
Не дезинформируйте людей.
П.С. Кроме того Фул-ДД бегает с 5 (начальными) тела, и не жалуется :p
DizZzy11
23.04.2010, 15:21
Вы посты ВНИМАТЕЛЬНО читаете? :spy:
П.С. Кроме того Фул-ДД бегает с 5 (начальными) тела, и не жалуется :p
фул дд бегает с 3 статами тела =)
Shniecel
23.04.2010, 16:11
фул дд бегает с 3 статами тела =)
{offtop} Ну за небольшим и дело ;) (иногда не выходит талоном скинуть до 3 :spy:, или не хотят)
Ну не с 50 ХП же :rtfm:
А где брать ячейки для оружия??? Никак не пойму!
zamelo01
24.04.2010, 00:08
Парни у меня лежит пв но на нем стоит пвп сервер как мне вернуть офф?
А где брать ячейки для оружия??? Никак не пойму!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37790
Парни у меня лежит пв но на нем стоит пвп сервер как мне вернуть офф?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Q: У меня PW скачанная с неофициального сервера, как мне перейти на ниваловские серверы?
А: 100% гарантии того, что получится перейти, нет. Но можно попробовать так: скачать http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://charliez.ru/pw/pw.zip (оригинальные файлы запуска) распаковать с заменой файлов каталог игры. После чего запустить игру и нажать кнопку "Проверка".
Я ВАР 24 лвл. Как приручить декоративного или рар ПЕТА?
У кого и где взять квест если это надо?
LcrXetel
24.04.2010, 20:16
приручать петов могут только дру)
Я ВАР 24 лвл. Как приручить декоративного или рар ПЕТА?
У кого и где взять квест если это надо?
Декоративные петы приручаются друидами из обычных и делаются у Старухи в гд
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/12411
Для просмотра возможных петов - нажать справа "Страница 1"
Либо покупаются с рук у других игроков.
Как так??? т.е. пета иметь можна а приручить нет???
Как так??? т.е. пета иметь можна а приручить нет???
Приручать и иметь боевых петов могут только друиды. У остальных рас могут быть только декоративные и ездовые
Ecios (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=425374) ты можешь купить только готового, которого уже какой-то там друид сделал. в любом случае рар[итетный] или не рар[итетный], но это будет декор[ативный] питомец. главное, не путай с ездовыми.
pashka97bk
25.04.2010, 11:58
насколько я помню когда я был новичком я на форумах не лазил
насколько я помню когда я был новичком я на форумах не лазил
если бы ты столкнулся с проблемой и тебя бы сюда послали... наверняка бы залез :D
PS: я тоже не лазил сначала. и базу не юзал, пока не отматерили :shuffle:
Сегодня впервые за долгое время вошла в пв...
В управлении аккаунтами куда-то пропал перс 20+ с порциона, вместо него 1лвл с каким-то левым ником.
Остальные же персы с других сервов целы(((
Объясните?....
FloodBox666
25.04.2010, 18:50
В управлении аккаунтами куда-то пропал перс 20+ с порциона, вместо него 1лвл с каким-то левым ником.
Объясните?....
Тя наверно взломали и перса удалили и с помощью того перенесли к себе шмотки.
А на другие сервы не смотрели
Объясните?....
Тут (http://support.astrumnival.com/index.php?group=default)обьяснять...
Fila1003
25.04.2010, 18:54
Не могу зайти в игру, ввожу логин и пароль, пишет эта учётная запись уже используется. вышла из игры на пол часа и всё испортилось. помогите, пожалуйста.
FloodBox666
25.04.2010, 18:56
Не могу зайти в игру, ввожу логин и пароль, пишет эта учётная запись уже используется. вышла из игры на пол часа и всё испортилось. помогите, пожалуйста.
Рядом есть кнопочка усилено
Fila1003
25.04.2010, 18:59
спасибки огромное.
Fila1003
25.04.2010, 19:03
а можно сделать большой экран?
giallarossi
25.04.2010, 19:08
а можно сделать большой экран?
всмысле на весь монитор? войдите в настройки и рядом с окошком разрешения есть второе окошко,там нажмите "во весь экран"
Fila1003
25.04.2010, 19:35
спасибочки
alexander_alfa
25.04.2010, 20:43
А как летать-то? Искал, искал инфу о том, на какую же кнопку нажать, чтобы полетать, но НИГДЕ не нашел.
Что нужно сделать, чтобы выросли крылья?
с 30 уровня дадут по квесту
А как летать-то? Искал, искал инфу о том, на какую же кнопку нажать, чтобы полетать, но НИГДЕ не нашел.
Если не ошибаюсь Е в английской раскладке и там иконка человечка с крыльями. Полет должен быть вставлен в слот в инвентаре
Street_Riot
25.04.2010, 21:02
если ты сид-тебе полёт доступен с 1-го лвла...
кнопка полёта находится на панели социальных действий .))
с 30 уровня дадут по квесту
ололо... с 30 крылья ему дадут, а до 30 высокий социальный статус не позволит на родных дешовеньких крыльях летать, ога ;)
или кнопку полёта ему выдадут на 30-м?? .))
з.ы. набиватель постов детектед...
я начал играть за зооморфа или как его там...пришёл уже в город оборотней...и старейшина дал мне задание про сундук на воротах города...искал искал так и не нашёл..уж помогите нубу XD
De-Light
25.04.2010, 21:39
я начал играть за зооморфа или как его там...пришёл уже в город оборотней...и старейшина дал мне задание про сундук на воротах города...искал искал так и не нашёл..уж помогите нубу XD
Если верить базе то он http://www.pwdatabase.com/ru/mine/11116
254 677(28); должен находится тут,
В обще на тех воротах,через которые вы изначально проходили.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=33006 Вот здесь описан квест для зооморфов на прыгучесть ))))
у зооморфов самый легкий квест на прыгучесть (про сидов тоже молчу) :)
Jerry_LI
26.04.2010, 09:40
у зооморфов самый легкий квест на прыгучесть (про сидов тоже молчу) :)
И не говори :) у людей я так этот квест и не сделала, спасибо добрым сидам - отволокли куда надо ))))))
не, я за людей делал его много кратно. немного сноровки и мозги включить, хотя бы подсмотреть как другие делают :D
Jerry_LI
26.04.2010, 09:53
не, я за людей делал его много кратно. немного сноровки и мозги включить, хотя бы подсмотреть как другие делают :D
Так подсматривала! Целых два часа (это квест про пьяницу)! И потом еще полчаса на ворота влезть пыталась. Не у одной меня не получалось, между прочим.
Jerry_LI (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=407414) про пьяницу вообще квест веселый. но там я тоже наловчился уже если не с первого раза, то с третьего точно могу.
Street_Riot
26.04.2010, 10:17
xз xз... я когда первый раз играл (за вара правда, не за мага)-помучался с первым прыжковым квестом, а в воздушный коридор за сундуком с первого раза запрыгнул...
причём я ещё до этого туда запрыгивал незнаю зачем (видимо город изучал), но тоже с первой попытки...
варом проще малость, у него скорость выше.
Street_Riot
26.04.2010, 11:49
ну я потому и уточнил что за вара первый раз прыгал...
а магом раза с третего наверное залетел и только потом открыл для себя ещё более лёгкий способ запрыга .))
(это я всё про первый прыжковый квест)
магом только с ворот запрыгивать прямо на мостик, а варом даже с горы можно.
Street_Riot
26.04.2010, 13:04
не, есть ещё третий способ-прыгаеш, огибая колонну-одну из двух, к которым крепится сам мост с сундуком...
по мне это самый лёгкий способ...
а в игре вроде дома же строить можно было? убрали чтоли?
De-Light
26.04.2010, 17:20
Пока нельзя.
Вот,читайте. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7242)
Jack-of-Blades
26.04.2010, 17:22
Вопрос...Что такое "Золотая фольга", и что за квест ( www.pwdatabase.com/ru/quest/7068) про нее? Oo
Пока нельзя.
Вот,читайте. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7242)
не пока, а вообще нельзя. В российской версии этого не будет.
De-Light (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=125756), читай дату сообщения, на которое ссылаешься :rtfm: (2008 год). Этой осенью было дано официальное заявление, что домов у нас не будет. Поищи старые вопросы к продюсеру.
Вопрос...Что такое "Золотая фольга", и что за квест (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=www.pwdatabase.com/ru/quest/7068) про нее? Oo
золотая фольга - это хлам наподобие руки будды - продавайте НПСу.
квест - это если вы выкопаете сундук, охраняемый несколькими стражами, то оттуда вы можете с определенным шансом получить вещи, указанные в этом квесте. например магазинные сундуки при нажатии правой кнопки мыши тоже активируют соотвествующие этим сундукам квесты. это механика игры :)
De-Light
26.04.2010, 17:30
не пока, а вообще нельзя. В российской версии этого не будет.
De-Light (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=125756), читай дату сообщения, на которое ссылаешься :rtfm: (2008 год). Этой осенью было дано официальное заявление, что домов у нас не будет. Поищи старые вопросы к продюсеру.
:)
удав я в курсе.
не по теме пишешь.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7242
Последний раз редактировалось Flame-boy; 22.02.2010 в 19:30.
внизу там прочитай.
ale-gator
26.04.2010, 17:32
Как защитить себя от ПК ? Играю редко, сегодня прокачался до 30 лвл и не успеваю выйти из безопасной зоны как минут через 5 находится ПК который меня убивает...Что то надо сделать в значке "щита" ?
De-Light (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=125756)
спасибо лучше бы можно было
De-Light
26.04.2010, 17:37
Как защитить себя от ПК ? Играю редко, сегодня прокачался до 30 лвл и не успеваю выйти из безопасной зоны как минут через 5 находится ПК который меня убивает...Что то надо сделать в значке "щита" ?
От ПК Вы можете себя защитить только тогда,когда прокачаетесь ) (как это не печально)
Значок щита этого к сожалению сделать не может.
По его статусу,например,когда стоит "щит" вы не можете атаковать игроков просто так,но можете с нажатием клавиши ctrl.
Если стоят "мечи" Вы можете атаковать других игроков.
зы: сейчас в роли мелких мошенников выступают так:
На вас агрятся,заставляют,чтобы вы ответили нападавшему,вы отвечаете,розовеет ваш ник,и вас попросту "сливают" дропая с вас шмот.
ale-gator
26.04.2010, 17:55
От ПК Вы можете себя защитить только тогда,когда прокачаетесь ) (как это не печально)
Значок щита этого к сожалению сделать не может.
По его статусу,например,когда стоит "щит" вы не можете атаковать игроков просто так,но можете с нажатием клавиши ctrl.
Если стоят "мечи" Вы можете атаковать других игроков.
зы: сейчас в роли мелких мошенников выступают так:
На вас агрятся,заставляют,чтобы вы ответили нападавшему,вы отвечаете,розовеет ваш ник,и вас попросту "сливают" дропая с вас шмот.
Хмм...Спасибо...Буду знать чего не делать.. :)
De-Light (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=125756), конкретно по той ссылке про дома речь только вверху сообщения. а шарить все ссылки в подписи модера мне лень :)
De-Light
26.04.2010, 18:17
De-Light (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=125756), конкретно по той ссылке про дома речь только вверху сообщения. а шарить все ссылки в подписи модера мне лень :)
:2:Да там просто вниз надо промотать,я тоже обратил внимание на то,что за 2008 год,но промотав ниже увидел,что уже редактировалось,ну в принципе он разберется думаю.
Нас с Вами сейчас точно "затрут" за оффтоп))
Street_Riot
26.04.2010, 18:20
Хмм...Спасибо...Буду знать чего не делать.. :)
также не соглашайся если ктонибудь будет говорить что-то типа "ударь по мне самым сильным скиллом, а потом я по тебе, дамаг проверить хочу"...
ещё например такая ситуация: ты видиш что сливающий тебя перс слаб/криворук/нуб и никак неможет тебя слить, а у тебя, напротив, есть все шансы слить его... убедись что по близости никого нет и только тогда лей... если же на мини-карте есть ещё одна маленькая точка-не геройствуй и уходи...
так как тебе сказали до этого-тебя заставят сагриться на слабого перса, а потом сольют тем сильным, который летает гденибудь рядом...
чтобы меньше попадаться ПКшникам-перемещайся между городами посредством телепорта или же по воздуху...
также если нужно набить мобов в какой-нибудь точке, до этой точке тоже добирайся по воздуху... на набитии мобов обычно не сливают, но, опять же раз на раз не приходится .))
кстати до 40+ докачаться-раз плюнуть, а там ещё реже сливают, так что качайся и ещё раз качайся...
смешно, но чем выше уровень, тем чаще сливают. за дело, разумеется. или за клан :)
Street_Riot
26.04.2010, 18:44
смешно, но чем выше уровень, тем чаще сливают. за дело, разумеется. или за клан :)
ну я рассматривал вариант когда сливают за просто так, что на этих уровнях довольно частое явление .))
но например на 30+ я был жизни не рад и вообще думал что мне не дадут больше играть нормально, но сейчас с этим гораздо легче-льют реже, да и с одного удара не ложусь-часто удаётся трусливо сбежать тактически отступить :D
мб я просто мало выё...юсь и в кланах не состою :spy:
мб я просто мало выё...юсь и в кланах не состою :spy:
скорее первое. это основная причина сливов на высоких уровнях. :o
gribas63
27.04.2010, 14:35
Кто нить мне скажет для чего нужна золотая фольга ?
Хм, а мне на 30+ магом всегда сбежать удавалось... На 50+ стал сдачи давать - тут уже 50/50.
>Кто нить мне скажет для чего нужна золотая фольга ?
продавай
если сомневаешься - поиск поможет, 100 раз уже вопрос задавался
Heralt_Riv
27.04.2010, 14:55
Продайте НПС эту фольгу.
я вот недавно нашел где то про эту фольгу интересные вещи, надо порыскать скину ссылку. не стал бы её просто так продавать. http://www.pwdatabase.com/ru/items/15639 а вот это не она?
alfoff (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=238875), читал бы внимательнее :rtfm: там же написано, что материал называется 5000В тайчао, а золотая фольга - это лишь в описании. ;)
люди лучше пытайтесь понять ВСЁ на своём личном опыте а то интереса от игры быдет меньше и бросите вы её быстрее.
У меня персонаж обор. Вначале я не сильно задумывался и качал все: интелект, ловкость и т.д. А вот теперь никак нельзя сбросить то, что я зря накачал или это для этого перса навсегда?