Просмотр полной версии : Обучаем новеньких)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
И еще один вопросик: когда ставишь вещь на аукцион у аукциониста, то пишешь цену и еще есть поле выкуп. Что это значит? ЧТо если у меня не купят, то я должен буду за эту цену сам выкупить свою вещь или как?
jktuzzz,все статы можно перераспределить с помощью талонов сброса или переноса(из игрового магазина)http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=coupon
выкуп-это сумма,за которую вещь могут выкупить сразу,не делая ставок и не дожидаясь окончания времени
И еще один вопросик: когда ставишь вещь на аукцион у аукциониста, то пишешь цену и еще есть поле выкуп. Что это значит? ЧТо если у меня не купят, то я должен буду за эту цену сам выкупить свою вещь или как?
Нет не придется... Назначая цену на выкуп, Вы указываете максимальную цену, по которой выставленный Вами лот будет выкуплен другим игроком до окончания торгов.
Например, выставленная Вами ВЕЩЬ по цене 10 к на 8 часов с указанным выкупом 20 к была куплена другим игроком по цене 20 к через 5 минут. Несмотря на то, что до окончания аукциона остается еще почти 8 часов, 20 к (за вычетом комиссионных) вы получаете немедленно.
Спасибо всем за ответы. А то я уже думал бросать персонажа. Жалко 60 ур. у обора, а выносливости мало. Теперь перераспределю умения.
Shniecel
27.04.2010, 18:13
я вот недавно нашел где то про эту фольгу интересные вещи, надо порыскать скину ссылку. не стал бы её просто так продавать. http://www.pwdatabase.com/ru/items/15639 а вот это не она?
Нет чтобы прочитать, что НПС для квеста называются "НИП-торговец только для GM 9" (и подобные).
{оффтоп}
Вот научили людей пользоваться базой - так они "зацепятся" за нечто невообразимое, и хотят достать. :D (вспоминаются просьбы "подсказать из кого падает лук ГМ")
Любят просить (уже в игре рупоры тратят), например, Форму Брони Огненного Дракона/готовую броню.
А прокрутить страничку вниз и посмотреть, что это одна из немногих вещей, которые падают из обычных мобов с шансом 0.0009% - так терпения нет...
люди лучше пытайтесь понять ВСЁ на своём личном опыте а то интереса от игры быдет меньше и бросите вы её быстрее.
Практика показывает, что многие бросают игру "в районе" квеста "Первая попытка прыжка"(и любых других "мега"-трудных :shuffle:). :rtfm:
Потому на форуме и созданы темы для помощи, где приходится 100 раз отвечать на 1 вопрос.
Andreyrus86
28.04.2010, 05:41
Практика показывает, что многие бросают игру "в районе" квеста "Первая попытка прыжка"(и любых других "мега"-трудных :shuffle:). :rtfm:
.
Угу,до сих пор не осилю=(
Помогите пожалуйста! Я пытаюсь установить игру, а там какой-то 2 диск нужен... Что за диск и откуда его взять?..
Помогите пожалуйста! Я пытаюсь установить игру, а там какой-то 2 диск нужен... Что за диск и откуда его взять?..
ваш случай
Q: Запускаю установщик игры, а он пишет - "вставьте диск 1"! Что делать?
A: Вы скачали не все файлы. Помимо PW_Setup.exe, в одной директории с этим исполняемым файлом должны лежать еще PW_Setup-1.bin PW_Setup-2.bin PW_Setup-3.bin. Либо не докачался один из них. Проверьте их целостность.
ваш случай
Спасибо. Я вроде бы всё установила... Сейчас проверю... Спасибо!
Svyat007
29.04.2010, 07:56
Как скачать ручное обновление, я когда нажимаю на ссылку у меня появляется окно, а там какие-то непонятные символы. Что делать ?
Svyat007
http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates - вот ссылка на ручное обновление
Sp1D3R26
01.05.2010, 08:54
спасиб)...)
BloomLSky
01.05.2010, 12:30
А вопросик можно?Подскажите плиз где взять навык приручения Заранее всем большое спс!!!!
А вопросик можно?Подскажите плиз где взять навык приручения Заранее всем большое спс!!!!
На 8 (или 7) лвле автоматически дается оранжевый квест. Если Вы друид
BloomLSky
01.05.2010, 18:53
На 8 (или 7) лвле автоматически дается оранжевый квест. Если Вы друид
Я уже 11 лвл и не каких таких квестов и мя не было,и наставнику бегала и к дрессировщику всё бес толку
Я уже 11 лвл и не каких таких квестов и мя не было,и наставнику бегала и к дрессировщику всё бес толку
Оранжевый квест дается автоматически. Вы точно друид?) Все оранжевые квесты выполнили?
Shniecel
01.05.2010, 23:56
Не совсем так ;) Позвольте поправить.
Приручение дается "книжкой скилла" в награду за квест.
Поймать Психического зверя (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5919)
Обычный квест, который многие пропускают... (это не уважуха, хотя да, другие квесты Дрессировщицы действительно "оранжевые":rtfm:)
(в качестве бесплатного бонуса, за успешно выполненный квест вам расширяют клетку питомцев "аж" до 2 мест :rotate:)
П.С. навык изучать у Дрессировщицы. Книга просто исчезнет из инвентаря.
как достать останки из башни у сломаных гор
BloomLSky
02.05.2010, 10:00
Не совсем так ;) Позвольте поправить.
Приручение дается "книжкой скилла" в награду за квест.
Поймать Психического зверя (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5919)
Обычный квест, который многие пропускают... (это не уважуха, хотя да, другие квесты Дрессировщицы действительно "оранжевые":rtfm:)
(в качестве бесплатного бонуса, за успешно выполненный квест вам расширяют клетку питомцев "аж" до 2 мест :rotate:)
П.С. навык изучать у Дрессировщицы. Книга просто исчезнет из инвентаря.
Большое спасибо без вас я б наверное замучалась
Agrrobabryisk
02.05.2010, 10:18
Ммм,что за ерунда? Скачал клиент запустил его всё норм было обновил,зделал перезапуск.При повторном заходе в игру опять начинается скачка.Я зделал ярлык для файла Launcher все равно не помагает....
Heralt_Riv
02.05.2010, 10:23
Значит клиент у вас не докачался или какие-то файлы некорректно установились.
Agrrobabryisk
02.05.2010, 10:27
Хм,возможно.Но до перезагруза всё было норм,даже успел немного побегать,ток начело лагать вот я и зделал перезагруз...
Agrrobabryisk
02.05.2010, 10:42
Значит клиент у вас не докачался или какие-то файлы некорректно установились.
Можете помочь ?
Можете помочь ?
Хм,возможно.Но до перезагруза всё было норм,даже успел немного побегать,ток начело лагать вот я и зделал перезагруз...
попробуйте сделать проверку клиента. Т.е. как только запускаете игру и появляется окошко лаунчера жмете "Проверка"
Agrrobabryisk
02.05.2010, 11:01
Эээ,вроде чтобы зделать проверку надо зайти в клиент? А мне не войти
P.S.(не могли бы скинуть в личку ICQ даю подписку о неразглашении,там мог бы более подробнее описать проблему)
+ Версия клиента была 78 хотел до 79 обновить,но не успел...
Эээ,вроде чтобы зделать проверку надо зайти в клиент? А мне не войти
P.S.(не могли бы скинуть в личку ICQ даю подписку о неразглашении,там мог бы более подробнее описать проблему)
+ Версия клиента была 78 хотел до 79 обновить,но не успел...
Тогда переустановите его заново. И когда будете запускать запустите проверку, отказавшись от обновления
Agrrobabryisk
02.05.2010, 11:19
Вы мне предлагаете скачать клиент заново ?
http://floomby.ru/content/ZcmFdBnLuE/
http://floomby.ru/content/UdZhqwf10C/
Вы мне предлагаете скачать клиент заново ?
http://floomby.ru/content/ZcmFdBnLuE/
http://floomby.ru/content/UdZhqwf10C/
Эм, а если Вы его устанавливали, его у Вас разве нет? Тогда получается, что да, качать заново
Agrrobabryisk
02.05.2010, 11:29
У меня проблема такова: Клиент я установил хотел обновить но не получилось я зделал перезапуск.Когда я запускаю ярлык с игрой то выскакивает закачка Т.е. ярлык где-то потерян.... Мне надо зделать чтобы сама игра пошла.а не закачка......Ярлык я создал это не помагает....
Agrrobabryisk
02.05.2010, 12:10
Up (10 символов)
powerbin
02.05.2010, 14:40
а подскажите, почему за мной постоянно летает какое-то существо? что это значит? :)
De-Light
02.05.2010, 15:02
а подскажите, почему за мной постоянно летает какое-то существо? что это значит? :)
Мб Джинн? или моб с агрился?
что именно за вами летает?))
можете скрин выложить?
powerbin
02.05.2010, 15:05
типо маленькой феи розово-красного цвета
powerbin
02.05.2010, 15:09
вот картинка )
eattingshit
02.05.2010, 15:11
Так это Джинн.
ПС адмирал ясен х** снова с вами= )
powerbin
02.05.2010, 15:37
а зачем он нужен?
powerbin
02.05.2010, 15:38
какие нужны материалы для ремонта оружия?
непойму где их взять
powerbin, Вы вообще в раздел форума [PW] Гайды и F.A.Q. заглядывали перед тем как флудить?
Shniecel
02.05.2010, 16:10
Хм. Ярлык к "Лаунчеру" надо выносить от "лаунчера" в папке
%диск/Nival Online/Perfect World/Launcher/launcher.exe (файл размером 412Кб).
А вы, видимо, запускаете "тот" лаунчер, через который качали игру.
(Насколько я помню, на сайте можно качать через "загрузчик"/торрент/напрямик 4 файла инсталла)
В крайнем случае можно запустить игру через файл patcher.exe (находится соответственно, в папке ...Perfect World/patcher/patcher.exe) ;)
powerbin
02.05.2010, 16:18
powerbin, Вы вообще в раздел форума [PW] Гайды и F.A.Q. заглядывали перед тем как флудить?
да, но там про это ниче не написано, скажите, пожалуйста!
Bruso4ek
02.05.2010, 16:28
да, но там про это ниче не написано, скажите, пожалуйста!
по-моему надо просто разуть глаза
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
Где взять материалы для починки оружия?
(когда просишь починить, там написано что нужны материалы, а какие и где их брать не понятно)
Вы, вероятно, выбираете у кузнеца "Ремонт снаряжения". В игре существует два вида поломки оружия и эта графа для тех, кто сломал свои вещи в поединке с другим игроком. Вам же нужна строка "Услуги торговли и ремонта". Кликните кнопочку "Чинить" в открывшейся панели, а затем на оружии, требующем ремонта, и все.
Introjuice
02.05.2010, 18:32
Ребят мне тут джина дали я чё то нажала к нему весь опыт мой перешёл как это отменить?( и распределение на 100% стоит ему(
powerbin
02.05.2010, 19:35
Вы, вероятно, выбираете у кузнеца "Ремонт снаряжения". В игре существует два вида поломки оружия и эта графа для тех, кто сломал свои вещи в поединке с другим игроком. Вам же нужна строка "Услуги торговли и ремонта". Кликните кнопочку "Чинить" в открывшейся панели, а затем на оружии, требующем ремонта, и все.
спасибо! :)
magnus_jasert
02.05.2010, 21:45
Ребят мне тут джина дали я чё то нажала к нему весь опыт мой перешёл как это отменить?( и распределение на 100% стоит ему(
Уже никак, больше не нажимай : )
majesticcs
02.05.2010, 22:21
Всем привет!) Играю луком.. 65й лвл, на 69й куплю пращу, и меня мучает такой вопрос: если ли смыл пихать в неё огненную яшму? Под баффом лука на урон огнём и под таблетками на урон огнём она поможет? или она работает ток в ближнем бою?
tompson1405
02.05.2010, 22:27
Всем привет!) Играю луком.. 65й лвл, на 69й куплю пращу, и меня мучает такой вопрос: если ли смыл пихать в неё огненную яшму? Под баффом лука на урон огнём и под таблетками на урон огнём она поможет? или она работает ток в ближнем бою?
Смысла нет, вставляйте огненно-красный.
De_Remember_
03.05.2010, 11:59
Cкажите плиз как атаковать другого игрока без дуэли?
Bruso4ek
03.05.2010, 12:57
достичь 30лвла, выйти из пис зоны и нажать на Ctrl, или снять щит в правом верхнем углу под мини-картой
ronaldo61
03.05.2010, 12:58
задерживай "ctrl" и нажимай на игрока
ronaldo61
03.05.2010, 12:59
скажите плиз сколько отходит пк статус после убийства одного человека
Мне передали по почте предмет и деньги, на моё имя (точно) посылка не пришла.
Попробовали второй раз - опять не пришла.
Получают же в любом почтовом ящике? или именно там где скинул?
во-первых, это делается вне безопасной зоны.
во-вторых, есть 2 способа атаковать:
1. зажимать каждый раз при атаке (при каждом скиле) кнопку Control (ctrl)
2. Нажать на щит/мечи под миникартой и снять в верхней части на выбор 1? 2 или три галочки. Как правило защиту клана не снимают, чтобы не нанести урон сокланам. Однако, при нажатии ctrl это ограничение не сработает.
скажите плиз сколько отходит пк статус после убийства одного человека
2 часа. если навести курсор мышки на значок мечей под миникартой, должно отображаться время.
Еще рекомендую почитать ПК-гайд. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873)
Мне передали по почте предмет и деньги, на моё имя (точно) посылка не пришла.
Попробовали второй раз - опять не пришла.
Получают же в любом почтовом ящике? или именно там где скинул?
получить можно в любом почтовом ящике.
при отправке предметов доставка длится ровно 1 час, при доставке монет или текстового сообщения (без вложения предметов) доставка мгновенная.
увидеть, что вам пришло письмо можно по значку концерта между миникартой и панелькой с вашими текущими координатами.
еще возможно посылка просто не была отправлена - необходимо заполнять все поля при отправке: ник персонажа, тему и текст сообщения. в теме и текстовом содержании просто можно поставить пробелы.
kostian01
03.05.2010, 15:23
подскажите плиз я хочу получит умение рёв тигра но мне пишет "необходимый уровень тренеровки не достигнут" что это значит? йа 12 лвл
Bruso4ek
03.05.2010, 15:25
подскажите плиз я хочу получит умение рёв тигра но мне пишет "необходимый уровень тренеровки не достигнут" что это значит? йа 12 лвл
вы сделали оранжевые квесты? вы прокачали все предыдущие скиллы?
kostian01
03.05.2010, 15:33
да там только новые умения которы я не могу взять
да там только новые умения которы я не могу взять
видимо, ваш статус не соответствует требуемому для скилов. убедитесь что вы точно сделали оранжевые квесты на "уважение".
еще проверьте достаточно ли у вас духа и денег на изучение скилов.
кроме того, чтобы выучить новые скилы, необходимо, чтобы предыдущие (по дереву скилов) были выучены хотя бы 1 уровня.
Bruso4ek
03.05.2010, 18:13
Нужно ли создовать сайт?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915
1) Где достать камень изменения, ну что бы внешку поменять?
2) Что такое бао?
Heckenrose
04.05.2010, 16:44
1. Свиток перемен. Покупается в игровом магазине за 2,5 золотых, либо с рук у других игроков. Потом с ним надо подойти к стилисту (в гд такого можно найти) и поменять внешность.
2. Великий святой Баобао - один из так называемых "легендарных" питомцев друида. Выглядит как большой толстый желтый дядька. Отличается повышенным здоровьем, защитой и прочими приятными плюшками. Стоит по нынешним меркам очень и очень дорого.
Прива всем!!! у меня вопрос: что такое ежа и с чем его едят? расскажите кто нить или ссылочку подкиньте сам почитаю) знаю вопрос глупый но поиск не помог :(
vms2524241
04.05.2010, 23:31
Возможно, я не туда пишу или вопрос повторяется, но поиск мне толком ничего не дал(молодая ,глупая) получила я наконец СКАТА(ДРУ-30)-объясните пожалуйста как и чем его заряжать???(ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
Estarriol
05.05.2010, 02:28
Возможно, я не туда пишу или вопрос повторяется, но поиск мне толком ничего не дал(молодая ,глупая) получила я наконец СКАТА(ДРУ-30)-объясните пожалуйста как и чем его заряжать???(ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
Полет заряжается камнями получаемыми при сломе вещей, просто перенисите камни на иконку пролета
Прива всем!!! у меня вопрос: что такое ежа и с чем его едят? расскажите кто нить или ссылочку подкиньте сам почитаю) знаю вопрос глупый но поиск не помог :(
Ежа= ежедневный квест, при выполнении которого дают различные плюшки
ярким примером ежедневки является яшма(безумный камень)
Jerry_LI
05.05.2010, 02:29
Насколько я знаю, скат, также как джин, заправляется камнями от слома предметов (можно самой ломать, если ремесленные навыки есть, можно купить у торговцев), просто перетащив камни на иконку ската в инвентаре.
mashka-grill
05.05.2010, 03:15
помагите !!!!! у меня сервира не работают какой бы не включала !!! сервер не найден!!а я очень поиграть хочу!
JANSTUART
05.05.2010, 03:32
утя 3 варианта:
1)попробуй вырубить барндмауер(фаирволл)
2)провь версию игры(хотя наврятли это из-за нее)
3)переустанови игру
yablokoblokada
05.05.2010, 15:55
ребята, подскажите что делать.. у меня не получается проводить какие-либо действия с предметами. пишет, что у меня такое действие не разблокировано.
а замок, находящийся в левом верхнем углу, под портретом моего персонажа, замкнут. нажимаю на него, выходит панель настроек. там можно указать только какое-то время. я нажимаю одну минуту - пишет ждать 23 часа, нажимаю 23 часа, пишет ждать 40 с лишним. это капец вообще) не ждать же мне каких-то изменений целые сутки. или это вообще не тот блок, о котором говорят??
как,блин, снять этот блок? не могу миссии проходить.. уже не хватает места в инвентаре.
Heckenrose
05.05.2010, 15:56
ребята, подскажите что делать.. у меня не получается проводить какие-либо действия с предметами. пишет, что у меня такое действие не разблокировано.
а замок, находящийся в левом верхнем углу, под портретом моего персонажа, замкнут. нажимаю на него, выходит панель настроек. там можно указать только какое-то время. я нажимаю одну минуту - пишет ждать 23 часа, нажимаю 23 часа, пишет ждать 40 с лишним. это капец вообще) не ждать же мне каких-то изменений целые сутки. или это вообще не тот блок, о котором говорят??
как,блин, снять этот блок? не могу миссии проходить..
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
yablokoblokada
05.05.2010, 17:01
ооо!!! спасибо вам большое!! вы мне действительно очень сильно помогли!)
я прист 58
Слышал про куб - и чего-то там ещё - побывал там - но ничего не понял :)
Может есть гайд? в каталоге не нашёл.
А ещё - для чего нужен уровень клана - что-то все хотят высокий уровень - это для чего?
daeran778
05.05.2010, 19:30
я прист 58
Слышал про куб - и чего-то там ещё - побывал там - но ничего не понял :)
Может есть гайд? в каталоге не нашёл.
А ещё - для чего нужен уровень клана - что-то все хотят высокий уровень - это для чего?
Вот гайд по кубу - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
и видео гайд по кубу - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
Чем выше уровень клана, тем больше человек может в нем состоять
Introjuice
06.05.2010, 10:22
Ребят на каком сервере большьше народу маленького лвл и зависит ли качество свзязи от цифр указанных при выборе сервера и стоит ли выбирать сервер с большим показателем? (сорри за тавталогию :) )
Ребят на каком сервере большьше народу маленького лвл и зависит ли качество свзязи от цифр указанных при выборе сервера и стоит ли выбирать сервер с большим показателем? (сорри за тавталогию :) )
Новый сервер Антарес, следовательно на нем и средний уровень ниже.
iskander07
06.05.2010, 12:19
вопрос взял квест плоды темного дерева нипа дающего вознаграждение найти не получаеться в долине расхитителя небес перед входом в данж его нет а по базе там другое место показано (ходил проверял )тоже и по поводу знака 59 данж их 5 штук в данж заходил камни все с серыми щитами почему
знак есть же? и задания строй дерева ,металла, воды ,надо выполнять проходя данж я так понял правильно и еще почему туда без вина не водят?
вопрос взял квест плоды темного дерева нипа дающего вознаграждение найти не получаеться в долине расхитителя небес перед входом в данж его нет а по базе там другое место показано (ходил проверял )тоже и по поводу знака 59 данж их 5 штук в данж заходил камни все с серыми щитами почему
знак есть же? и задания строй дерева ,металла, воды ,надо выполнять проходя данж я так понял правильно и еще почему туда без вина не водят?
Офф-топ:
Запятые в разных местах ставятся, где надо, где и не надо. Чем путаней бумага выходит, тем больше запятых нужно (с)
По теме:
Бог Грома, которому будете сдавать плоды, находится в самом данже, приказы будете копать в нем же.
Столбы будут с желтыми квадратиками, когда соберете пати и получите пати-лидера (ПЛ).
Водят в этот данж, как правило, с вином, так как квестовых мобов в нем нет, а идти, убивая мобов - долго и скучно.
Хотя, бывают исключения - охотники за ТС (ака репутацией, в 59 данже их падает прилично), такие проведут без вина.
Удачного похода! :)
Heckenrose
06.05.2010, 12:34
Сейчас в 59 все чаще водят без вина, потому что цены на него кусаются. На него идут ремы 3 уровня, те же, что и на полики.
iskander07
06.05.2010, 12:35
спасибо все подробно объяснил
Офф-топ:
Запятые в разных местах ставятся, где надо, где и не надо. Чем путаней бумага выходит, тем больше запятых нужно (с)
По теме:
Бог Грома, которому будете сдавать плоды, находится в самом данже, приказы будете копать в нем же.
Столбы будут с желтыми квадратиками, когда соберете пати и получите пати-лидера (ПЛ).
Водят в этот данж, как правило, с вином, так как квестовых мобов в нем нет, а идти, убивая мобов - долго и скучно.
Хотя, бывают исключения - охотники за ТС (ака репутацией, в 59 данже их падает прилично), такие проведут без вина.
Удачного похода! :)
уже забыли в клане, как вино-то на 59 называется))) год как без него водим. А плоды грому сдать можно просто попроситься в пати на ежу, там надо-то 7 мобов убить и дорога к грому свободна. Многие приходят в данж со знаками и без плодов, проводим так, потом, когда выбьет плоды, пишет лбюбому из проводников, идем и сносим охрану на входе. Так одной друли за глаза хватит.
А что такой Гуй? Гайд по нему нашёл - но там не написано, где это и что такое.
Я прист 59 - на этом уровне он доступен - или это что-то для хай лвл?
Heckenrose, alex-s
Были заданы вопросы, на них были даны ответы. В дискуссию по поводу вина можем вступить в другой теме.
На старых серверах проведут и без вина, просто от скуки.
На Антаресе народу важнее всего сейчас скорость, поэтому лишние 1-1,5 часа на данж большинство из проводников тратить не захотят.
Heckenrose
06.05.2010, 12:55
При чем тут скука, не надо сравнивать старые серваки и новые, это разные миры. Просто не надо человека вводить в заблуждение, что его без вина в 59 не проведет никто.
А что такой Гуй? Гайд по нему нашёл - но там не написано, где это и что такое.
Я прист 59 - на этом уровне он доступен - или это что-то для хай лвл?
Доступен, и ранее был доступен. Вам сейчас дорога в Гуй Послушник, ищите в каталоге гайдов все есть.
MikaruSan
06.05.2010, 13:00
положила золотые в игру через телефон а они не приходят в игру что делать?
Alloniya
06.05.2010, 13:01
перезапусти клиент
MikaruSan
06.05.2010, 13:02
только что положила они даже в истории платежей не написаны чег делать?
Heralt_Riv
06.05.2010, 13:04
Платежи доходят не моментально. По опыту, с сотового приходят в течение 10-15 минут. Просто подождите.
MikaruSan
06.05.2010, 13:06
спс ^^ и правдо не сразу доходят
Гайд по гую я нашёл, и прочитал. Но так и не понял - Гуй - это что такое? и где его брать? я на 59 ур. но так и не встретил его ни разу в игре. - и никто не хочет объяснить. :(
Тема вроде для новеньких - а не для матёрых - я нуб!!! Объясните пожалуйста подробнее.
Heckenrose
06.05.2010, 14:14
Гуй - это отдельный инстанс, чтобы вам было понятнее - вроде данжа. То есть туда заходит пати и никого кроме нее там нет. Входят в Гуй Му через последователя, их в мире 3 - в Городе Драконов (около Старейшины), в Городе Истоков и в Порте Мечты. Для получения квеста вам будет необходимо иметь при себе призыв. Призывы получают у того же последователя в обмен на знаки миссий, которые ежедневно можно получить у Волчонка (такие зеленые кругляшки).
Задача пати в Гуе - не допустить смерти НПС "Дух вдовы с 9 детьми". На жизнь этого НПС будут посягать волны мобов и боссы. Их то вы и будете изничтожать. :) Более подробнее в гайдах и на практике.
Я вар 45лвл сервер Пегас.... как делать эмблемму в клане?)скажите плиз
Я вар 45лвл сервер Пегас.... как делать эмблемму в клане?)скажите плиз
Внимательно читаем (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915)
подскажите плиз что делать?
Установил я игру,обновил до последний версии,нажимаю "играть", а он мне ошибку в окне иероглифами выдает((
что делать?
Linarina
08.05.2010, 18:59
Установил я игру,обновил до последний версии,нажимаю "играть", а он мне ошибку в окне иероглифами выдает((
что делать?
Можно попробовать нажать кнопочку "проверка" .
Проверять начнет не сразу, придеца подождать немного.
De-Light
08.05.2010, 19:30
что делать?
Посмотрите в Этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) теме
farida2306
08.05.2010, 19:54
подскажите пожалуйста где находится Безмятежная Река????????????????
pigcrasy
08.05.2010, 20:17
Что такое "Лепесток",вроде как он увеличивает скорость перемещения. и где его взять? Заранее спасибо)
maXlager
08.05.2010, 20:30
У меня вопрос: Если мне на пуху не хватает ловкости, можно ли купить шмот чтобы он прибавлял ловкость, надеть пуху, а потом снять шмот и надеть свой?
ferterer
08.05.2010, 20:57
У меня вопрос: Если мне на пуху не хватает ловкости, можно ли купить шмот чтобы он прибавлял ловкость, надеть пуху, а потом снять шмот и надеть свой?
нет,так сделать нельзя
подскажите пожалуйста где находится Безмятежная Река????????????????
Я так думаю, вы выполняете квест на уважение . Отправляйтесь к западу от Безмятежной Реки и разыщите Лошадь Жоу Чжи (растение) .Вот координаты 292,446
технически можно, но вроде бы пуха работать не будет.
newakk23
08.05.2010, 23:45
Загорится красненьким и работать не будет :)
powerbin
10.05.2010, 11:41
подскажите, пожалуйста, как зооморфу превращаться в животное? не могу найти
и еще как сделать, чтобы он летал?
спасибо )
подскажите, пожалуйста, как зооморфу превращаться в животное? не могу найти
и еще как сделать, чтобы он летал?
спасибо )
На 9 уровне сделать оранжевый квест и выучить скилл у наставника.
На 30 уровне дадут квест на летающий маунт. Его также можно купить в шопе (солнышко под картой) за голд
Приветствую всех, если вам не трудно ответьте на пару вопросов
почему мне говорят что вкладывать деньги в пв обязательно( просьба не писать игровым лексиконом, так как еше не сориентировался в этом игровом мире).
TheKingTiger
10.05.2010, 18:27
почему мне говорят что вкладывать деньги в пв обязательно( просьба не писать игровым лексиконом, так как еше не сориентировался в этом игровом мире).
Для хаев (опытных игроков высокого уровня), это, конечно, обязательно - полёт, амулеты и т. д. Но в самом начале - нафига? О_о Не слушай всяких там дураков)))
Heralt_Riv
10.05.2010, 18:29
Стандартные слова тех, кто не представляет игру без доната. Я про мнение, что донат обязателен. Всё зависит от стиля игры и персонажа, которым играете, хотя последнее чисто условная характеристика. Играть без доната можно, но нужно изучить возможности заработка денег в игре.
TheKingTiger
10.05.2010, 18:29
Что такое "Лепесток",вроде как он увеличивает скорость перемещения. и где его взять? Заранее спасибо)
Эт такое умение друль - берётся у наставников. Если ты про это)
ну на ваш взгляд минимальная сумма которую , нужно вложить в пв?
PinkMaggit
10.05.2010, 19:11
Что такое пение и с чем его едят?
А так же объясните пожалуйста что такое Рай и Ад (в игре, естественно) и прочее связанное с ними.
А так же объясните пожалуйста что такое Рай и Ад (в игре, естественно) и прочее связанное с ними.
Пение - скорость произнесения заклинания. Рай и Ад - стороны которые персонаж выбирает после 89 уровня :2: ака разделение на светлых и темных. При это отличительным знаком является наличие белой моли у светлых, и красного "помидорчика" у темных, которые летают вокруг персонажа.
что такое хирки на хп, хирки на мп, временные? где взять?
что такое хирки на хп, хирки на мп, временные? где взять?
Добро пожаловать в Итем ШОП (http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php)
П.С. Хирки - они же "идолы"
благодарю, значит можно заменить алхимией
благодарю, значит можно заменить алхимией
Не полностью, некоторая химия бывает необходима в пвп и прочем процессе игры.
пение это время активации у скилов. вещи на -% пения ускоряют произношение скилов.
Ад/рай - это разделение бонусов от скилов на 89+ для всех классов. по сути это дает дополнительные бонусы скилам у каждой стороны разные.
подробнее по скилам тут:
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
также ад/рай это отдельные локации (не данжи, а нечто более масштабное, потому что в этих локациях тоже есть 2 данжа).
ну на ваш взгляд минимальная сумма которую , нужно вложить в пв?
зависит от вашего класса в игре и времени, которым вы располагаете, а также насколько вы хотите сделать свою игру комфортной. вероятно, вы не захотите медитировать по 2-3 минуты во время квеста, вероятно вы не располагаете временем для сбора ресурсов и травы, необходимой для аптеки. но также вероятно и обратное=) голд стоит около 14ти рублей. 1 голд=1 хирка. думаю, следует отталкиваться от этого. подсчеты (примерные) сделаете сами. нам же неизвестно, захотите ли вы тратиться на ездового пета или на ускоренный полет, стили, смайлы,оружие,точку...а может захотите просто продать голд на аукционе=) так что это решать вам=)
зависит от вашего класса в игре и времени, которым вы располагаете, а также насколько вы хотите сделать свою игру комфортной. вероятно, вы не захотите медитировать по 2-3 минуты во время квеста, вероятно вы не располагаете временем для сбора ресурсов и травы, необходимой для аптеки. но также вероятно и обратное=) голд стоит около 14ти рублей. 1 голд=1 хирка. думаю, следует отталкиваться от этого. подсчеты (примерные) сделаете сами. нам же неизвестно, захотите ли вы тратиться на ездового пета или на ускоренный полет, стили, смайлы,оружие,точку...а может захотите просто продать голд на аукционе=) так что это решать вам=)
итого люди тратят на игру от 150 рублей в месяц (по мелочи на хирки) до нескольких десятков тысяч (скупая при этом эдак по 50-100 магазных сундуков и сбагривая полученное добро котами).
karnadge1
11.05.2010, 10:11
Очень полезный сайт как раз для новичков
http://pw-info.ru/
karnadge1 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=448000), калькулятор статов там кривой.
класса "войны" вообще в игре никогда не было. ну а что касается полезной информации, то в каталоге гайдов её больше:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565
:p
worms0705
11.05.2010, 15:29
что делать з золотой фольгою?
worms0705
11.05.2010, 15:42
почему неня другие могут убить а я немогу их ударить
worms0705
11.05.2010, 16:04
спасиба
аааааааааааааааааааа
worms0705
потому что у вас щит стоит. Это где карта. Нажмите на щит и снимите все галочки, у вас будут перекрещенные мечи, тогда вы сможете бить других...
а щит это защита новичков, если его один раз снять? можно поставить обратно?
ELLESARIO
11.05.2010, 16:32
Подскажите плиз нубу. Вплавил в броню камень, потом при очищении камень не вернулся. Так и должно быть, что камень теряется при очищении ячеек оружия и брони? Спасибо
Bruso4ek
11.05.2010, 17:09
да, можно, просто поставить галочки обратно
worms0705
11.05.2010, 19:34
что такое ,,,,,,, команда начала,,,,
джин перераспределяет атрибути
как ево использовать????
пожалуста
TheKingTiger
11.05.2010, 19:42
Его в любое время можно снять или поставить. Не только у новичков.
Его в любое время можно снять или поставить. Не только у новичков.
поставить можно обратно, но ЩИТ - ЭТО НЕ ЗАЩИТА. защита - это синий ник. А ЩИТ лишь ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ нечаянно НЕ УДАРИТЬ ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА (актуально на 30+)
вижу, что вопрос читают не полностью. :o
как ево использовать????
пожалуста
Если в описании написано "Перераспределение атрибутов джина", то, как ни странно, это именно для перераспределения атрибутов (таких как сила, ловкость, выносливость и интеллект) :D
как ево использовать????
пожалуста
Вот цитата из руководства по Джиннам:
:2::2::2:
Как скинуть очки характеристики джинна.
Для обнула очков характеристики джинна у Вас в рюкзачке должены быть такие предметы как Команда начала. Получить такие предметы можно при достижение определенного уровня у НПС Исследователь пяти стихий. При активации квеста "Боевая песнь" он даст Вам предмет "1 Призрак боевых песень" который можно обменять на предмет Команда начала в количестве 60 шт. и на предмет Камень обновления в количестве 1 шт.
Рассчет сброса очков характеристик джинна проводиться по несложной формуле:
1 очко характеристики = 1 предмет Команда начала
Подойдите к Исследователю пяти стихий и выберите пункт "Очищение атрибута джинна". Снимите джинна с себя (перетащите джинна со слота в рюкзак) и поместите его в пустой слот рядом с надписью Очистить джинна. Выберите необходимое количество очков характеристик, которые нужно скинуть, и нажмите на кнопочку "Определение точек".
Джинн сбросит необходимое Вам количество очков характеристик и с Вас спишеться соответствующее количество итемов Команда начала.
Внимание: на момент написания статьи камни выдаются НПС, и больше нигде получит их нельзя.
:2::2::2:
BLACKRAVENRINAT
11.05.2010, 19:55
http://www.youtube.com/watch?v=sg7xThB-YSE&feature=related
Вот видео для новичков: что и как, первые шаги...
грац теме)
вот у меня вопрос....
как покупать голды на аукционе?
до...я нуб и опозорился)
грац теме)
вот у меня вопрос....
как покупать голды на аукционе?
до...я нуб и опозорился)
Читаем ТУТ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440)
BLACKRAVENRINAT
11.05.2010, 19:59
Читаем ТУТ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440)
спасибо огромное!
Dremor007
12.05.2010, 13:45
Вопрос можно?я в игре ''новенький''(неделя примерно)))
я столкнулся с такой ситуацией:дрался с монстром которого я легко убиваю(он на 3уровня ниже меня)и когда я его почти забил у меня отрубился комп(с розеткой что то случилось)а когда я снова зашел в игру мне сказали типо меня убили и отобрали 25%опыта...Вопрос-Как!?меня же не было в игре разве меня могли убить?и даже если бой продолжился бы мой перс легко бы монстра добил.Ничего не понимаю,объясните пожалуйста кто нить.
Вопрос можно?я в игре ''новенький''(неделя примерно)))
я столкнулся с такой ситуацией:дрался с монстром которого я легко убиваю(он на 3уровня ниже меня)и когда я его почти забил у меня отрубился комп(с розеткой что то случилось)а когда я снова зашел в игру мне сказали типо меня убили и отобрали 25%опыта...Вопрос-Как!?меня же не было в игре разве меня могли убить?и даже если бой продолжился бы мой перс легко бы монстра добил.Ничего не понимаю,объясните пожалуйста кто нить.
1. не 25% опыта, а всего 5%. это максимальное количество, которое снимается при смерти от моба.
2. если вы вылетаете из игры (не выходите, а просто резко обрывается связь клиента с сервером), ваш перс просто замирает и примерно 10-15 минут сервер еще держит его, после чего отсоединяет. так вот когда комп вырубился, перс замер.
неудивительно, что почти добитый моб вас добил пока перс стоял на месте.
Dremor007
12.05.2010, 20:20
1. не 25% опыта, а всего 5%. это максимальное количество, которое снимается при смерти от моба.
2. если вы вылетаете из игры (не выходите, а просто резко обрывается связь клиента с сервером), ваш перс просто замирает и примерно 10-15 минут сервер еще держит его, после чего отсоединяет. так вот когда комп вырубился, перс замер.
неудивительно, что почти добитый моб вас добил пока перс стоял на месте.
спасибо за разъяснение
Это не обязательно,когда деньги вкладывать в игру,можешь определить только ты!
worms0705
13.05.2010, 13:11
где искать траву души????
worms0705
13.05.2010, 13:14
где искати траву души
worms0705 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=416486), смотри базу или карту в моей подписи. там будут координаты.
PS: не пиши по 2 раза, за флуд тут по попе бьют. и не пиши в разных темах один и тот же вопрос. за это бьют еще больней.
iskander07
13.05.2010, 16:26
подскажите в квесте археолог и грабитель надо в сумеречный храм а там надо 1000 деталей машин это что такое
Полиматериал, так называемый полик. Делается из Т3 рессурсов, по 5 каждого вида.
локализация, етить её.
iskander07
13.05.2010, 19:53
1000 деталей машин это полик?
1000 деталей машин это полик?
Так вроде столб в ХХ спрашивает о полике
iskander07
13.05.2010, 20:03
там условие 1000 деталей машин и вообще есть ли смысл туда одному соваться
iskander07
13.05.2010, 20:04
полик делается в чане в гд возле генерала я так понял
Heralt_Riv
13.05.2010, 20:05
В ХХ ходят обычно фулпати, соло могут позволить себе только друиды. Полик делается и в котле на входе в ХХ.
если это для новичков для чего там стоит хайд?
если это для новичков для чего там стоит хайд?
ты это к чему? первый пост читаешь? там же бред полный. :D