Просмотр полной версии : Обучаем новеньких)))
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
А вот ещё глупый вопрос от меня (не кидайтесь помидорами), когда пришут что что-то продают, или проведут в данж, то добавляют "в пм". Я смутно догадываюсь что пм это что-то типа личных сообщений, но можно как-то поподробнее что это на самом деле и где оно? А то как-то пока с необходимостью подобного общения не сталкивалась, но на будущее всё же интеерсно...
Rinoa1337
05.08.2008, 14:44
/Никтогокомухотимписать
или просто нажимаем на его имя в чате
Я смутно догадываюсь что пм это что-то типа личных сообщений, но можно как-то поподробнее что это на самом деле и где оно?
1) прямо в чате правой кнопкой на имя персонажа.
2) выбираешь кнопочку "ЧАСТ."
3) в чате появляется строка "/имя_персонажа_кому_я_хочу_послать_личное_сообщение"
4) пишешь после этой строки, нажимаешь ENTER
{либо, как писалось выше, сам набираешь "/имя привет"}
1. есть проблема у алхимика камни дорогие. можно ли купить другим путём?
2. и есть ли камни больше 4уровня?
3. какой уровень шмота или перса должен быть при вставке в шмот?
1. да, можно скрафтить из камней 1 лвла и/или получить в награду за квесты
2. есть камни вплоть до 12 уровня
3. уровень шмота должен быть >= уровня вставляемых камней. Т.е. в шмот 5 уровня (не на 5 уровень персонажа!!) можно вставить камни 1..5 уровня. Уровень перса может быть любой.
Я ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ В ДАНЖ С НЕЗНАКОМЫМИ ИГРОКАМИ!
глупости. Походы в данжи с чужими кланами очень познавательны. В плане выяснения ху из ху.
Спасибо за ответы. Почему-то казалось что это что-то отличное от чата. Туплю-с... :)
pwogamer
05.08.2008, 16:08
А вот ещё глупый вопрос от меня (не кидайтесь помидорами), когда пришут что что-то продают, или проведут в данж, то добавляют "в пм". Я смутно догадываюсь что пм это что-то типа личных сообщений, но можно как-то поподробнее что это на самом деле и где оно? А то как-то пока с необходимостью подобного общения не сталкивалась, но на будущее всё же интеерсно...
ПМ от англ. PM, что расшифровывается как "Privat Message" и переводится - "приватное (личное) сообщение". На молодежном интернет сленге просто "приват". воть :).
pwogamer
05.08.2008, 16:15
Народ, скажите пожалуйста - сколько все-таки макс. кол-во распределяемых статов в игре - 525 или 520.
А то все говорят, что 525=105*5.
Но за 1-й же лвл статы для распределения не дают. Тогда получается 520=(105-1)*5.
Так какая цифра правильная?
Slipstream
05.08.2008, 19:32
Так на 1-м лвл все статы имеют по 5 очков.
вопрос
1 зачем разбивать шмот который прошел слияние, если камни не вернуть?
2 источник силы как я понял на арене можно взять но там стоят хаи и всех выносят
а по другому можно их найти, и што они дают?
Тем очень много, интересующий меня вопрос не нашел. Как показываются дырки в щмоте, чтобы вставлять в них камни. Просто сколько во сколько я шмота и оружия не пытался всавить камень ничего не получалось. Помогите.
Тем очень много, интересующий меня вопрос не нашел. Как показываются дырки в щмоте, чтобы вставлять в них камни. Просто сколько во сколько я шмота и оружия не пытался всавить камень ничего не получалось. Помогите.
чтобы вставить камень в шмот, для камня должна быть ячейка. то бишь в характеристиках вещи должно быть прописано "ячеек: 1" к примеру. значит можно вставить 1 камень. если ячейки нет, то и камень не вставишь.
Создать клан.... Ну у меня вопросик могу ли я создать клан на других лвлах например на 25лвл я могу создать клан или только на 20 ???
Slipstream
06.08.2008, 13:47
Создать клан.... Ну у меня вопросик могу ли я создать клан на других лвлах например на 25лвл я могу создать клан или только на 20 ???
20-й это минимальный лвл для создания клана. Можеш хоть на 100+ создавать
20-й это минимальный лвл для создания клана. Можеш хоть на 100+ создавать
спасибо))))))))))))
КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ?????????????
меня мучает финансовый вопрос, нету денег.
Да вообще макс в день зарабатываю 10к
Есть постоянный доход?
Мне на мобах долго, квесты- скучно.
Как заработать?
КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ?????????????
меня мучает финансовый вопрос, нету денег.
Да вообще макс в день зарабатываю 10к
Есть постоянный доход?
Мне на мобах долго, квесты- скучно.
Как заработать?
Зарабатывать просто, на мобах своего лвла, дк ресы, обычно цена их начинается от 1к (20+лвлы) до 3к (это на 60+лвлы).
Советую посмотреть по базе мобов своего лвла (www.pwdatabase.com/ru) и посмотреть, с каких падает больше полезных вещей и с большим % выпадения.
Так же фарм данжей и продажа молдов, но это на везение (:
Lathander87
07.08.2008, 14:38
Извините за идиотский вопрос.Как сделать персонажа похожим на себя?В окне настройки внешности открываю свою фотку,а че с ней дальше делать?Как лицо с фотки вставить персонажу?
Извините за идиотский вопрос.Как сделать персонажа похожим на себя?В окне настройки внешности открываю свою фотку,а че с ней дальше делать?Как лицо с фотки вставить персонажу?
Никак, твоя фотка - это изображение, с которого ты "срисовываешь". Просто изменяй настройки, чтобы быть похожим.
Такой вопросик. Вот в клане картинка клана которая возле клана, выше ника, она стандартная. Как поставить на клан другую картинку?
Такой вопросик. Вот в клане картинка клана которая возле клана, выше ника, она стандартная. Как поставить на клан другую картинку?
После 3 левела осуществимо (могу ошибаться).
После 3 левела осуществимо (могу ошибаться).
да я уже нашел такую информацию, картинку можно менять когда клан добудет 3уровня и картинка должна быть 16х16
мастерство портного (другие я и не трогаю) застыло на 2 ур., 20/30, скрафтил пару шмоток (самых крутых, какие могу) а как было 0%, 20/30, так и осталось.. что такое??? глюк или так задумано, снова нужна какая-то книженция?
Nervar
Ты шмот скрафтил для которых портяжное дело надо 1ого уровня или как?
Если да то конечно ниче не будет...крафти тот шмот для которого 2ой уровень портного требуется.
я знаю что могу повотриться. поэтому елси что даем сылки. и Так на друид 9 лвл выучила скиллы, и у меня вопрос что за единицы ярости (нудны для использования ряда умений) и где и как их взять. связи с ремеслом лекаря хотела бы узнать где можно взять индегриенты для зелий и талисманов (не которые мне вообще не известны) и камни вечности на каких квестах их вообще можно взять.
Заранее спасибо и просьба не флудить.
Оказываеться каждый лвл. мастерства распространяеться сразу на 2а поколения шмотья, а мне упорн думалось, что на 1о.))
2Nysa
Что за - сами ответили, для умений; как беруться тоже скоро сами узнаете - в сражении, за убийства мобов, да и просто за еастовку спеллов вроде)
Ингридиенты нужно искать, в случае с лекарем это трава, вот прямо на поляне с мобами растет какой-нить кустик, которй с помщью лопаты можно выкапать) После этого он исчезает минут на 15.. поэтому неудивительно, что многи её даже не видели.. Камни же бывают двух типов, на сайте написано http://www.pwonline.ru/game.php?show=gems
Я нашел маленькую информу для тех кто занимается камнями, вот:
http://www.pwonline.ru/game.php?show=gems_tables
Установил игру. При первом запуске не поллучается обновить версию игры. Что посоветуете?
при выборе "Завершить", а затем "Запуск" игра не запускается.
Rinoa1337
09.08.2008, 13:48
Обратитесь в Службу поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com)
Есть пару вопросов про друидов:
1. Друиду по квесту дадут пантеру, оленя, слона или панду?
2. Метод приручения. Долго надо старатся приручить животного 2 уровня на 10лвл? (приручения волка 2 уровня)
mobiledmn
09.08.2008, 18:40
:2: CoTik-1
1. пантеру, оленя, слона или панду за квесты не дают, можно купить в Итем шопе или у других игроков.
2. Нет не долго, сбиваешь мобу жизь на половину или больше и приручаешь, фактически 100% результат.
подскажите,где можно прочитать про квест на знак в данж 29?
где можно получить этот знак и как называется квест?
mobiledmn
09.08.2008, 19:14
:2: CBEKJIA
прочитать можно тут (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2261)
SILVERxRANGER
09.08.2008, 19:37
че за х.... ! я скачал с utorrent перфект ворлд! и некоторые файлы не находятся!!!!!!!!!!!!!
Откуда взять 5 яиц летучей свиньи? =)) И вообще откуда берутся домашние петы - в плане яйца на них? Заране спс.
И ещё - мона ли прокачать первого ската и как это сделать, если можно?
Как прокачать навыки петов друида?
Я знаю где, но там пусто.
Slipstream
10.08.2008, 16:35
Как прокачать навыки петов друида?
Я знаю где, но там пусто.
в ГД стоит НПС, который продает книги для изучения скилов пета(какая-то бабка, кооринаты 586,620).
Помогите пожалуйста!!!!! Вопросы по пользованию форумом.
Такая проблема---- не могу поставить аватар на форуме как это сделать???
И еще одна--- я не могу создавать темы на форуме с чем это связано???
И еще ------ как основан рейтинг общающихся на фруме???
Заранее всем СПАСИБО!!!!
Помогите пожалуйста!!!!! Вопросы по пользованию форумом.
Такая проблема---- не могу поставить аватар на форуме как это сделать???
И еще одна--- я не могу создавать темы на форуме с чем это связано???
И еще ------ как основан рейтинг общающихся на фруме???
Заранее всем СПАСИБО!!!!
-Нажми на своем нике, посмотреть профиль, мой кабинет, изменить аватар
-Нафлуди 10 сообщений
-Больше сообщений - круче рейтинг ;)
Всеравно не могу поменять аву..
У меня почемута не снимаетя " не использовать аватар "!!!
Три вопроса:
1) Как, когда и с какого лвла проходят скачки на змеином острове?
2) Что за сражение за сундуки на арене? (как, когда, и с какого лвла)
3)Что нужно для заточки шмота/пух? (как, чем, с какого лвла)
Заранее спасибо
Всеравно не могу поменять аву..
У меня почемута не снимаетя " не использовать аватар "!!!
Там ниже надо поставить: "Использовать свой аватар"
Rinoa1337
10.08.2008, 21:00
нет, просто должно пройти какое то время а не 10 постов флудить.
ColdFeeling
11.08.2008, 12:50
Vanchez, на первый вопрос вот ссылка:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2604&highlight=%F1%EA%E0%F7%EA%E8
Поиск рулид!:smokie:
ммм, хотелось бы получить ответ на вопросы про декоративных петов
допустим я хочу себе декоративного щенка
1. Его смогут убить другие игроки/мобы/боссы?
2. Если я в полете пет остается со мной (мечь, скат, крылья и т.д.)?
3. Нужно ли его кормить?
Заранее спасибо
P.S. Если ответы нет/да/нет, то куплю не летающего щенка за приемлимую цену (в личку) :))))
3. Нужно ли его кормить?
Заранее спасибо
P.S. Если ответы нет/да/нет, то куплю не летающего щенка за приемлимую цену (в личку) :))))
а в клан-чате никто сказать не может? )
1. Не могут
2. Смотря какой пет
3. Нет
GadinkAOL
12.08.2008, 13:13
3. Нужно ли его кормить?
Заранее спасибо
нет\нет\нет =)
щенок лятать за тобой не сможет, но можно купить намного менее симпатичную летягу или ястреба, они от тебя не отстанут %)
нет\нет\нет =)
щенок лятать за тобой не сможет, но можно купить намного менее симпатичную летягу или ястреба, они от тебя не отстанут %)
Отстают заразы и еще как =/ На ровном месте мечутся в воздухе и пропадают. Я тут думала насчет приобретения более симпатичного огненного духа - он меньше в размерах и курлыкает)
vladusha
12.08.2008, 14:35
кого надо убить,что б пройти квест 2-оракул за жреца?
Вопрос де взять многа денег?.. :))
Есть ли способ за раз заработать большую сумму..
inkvizit0r
12.08.2008, 16:46
Вопрос де взять многа денег?.. :))
Есть ли способ за раз заработать большую сумму..
да, вводишь много реальных денег и обмениваешь на игровые, бобла будет куча. (если не 1-10 золота а 40-100)
1золотой=10рублей=50к игровых
Эм... Ок с реал деньгами понятно...
Спасиб за разъяснение...
Терь вопрос два..
Есть ли способ заработать не за реал... Допустим как в RFonline торгами на ауке...
Те есть ли особо ценные ресы? и т.д.. Если такое есть де взять? :)) Желательно чтоб привели пример.. Название реса и место его добычи..
Просто 34 лвл а с деньгами большие напряги.. =)
inkvizit0r
12.08.2008, 17:22
Эм... Ок с реал деньгами понятно...
Спасиб за разъяснение...
Терь вопрос два..
Есть ли способ заработать не за реал... Допустим как в RFonline торгами на ауке...
Те есть ли особо ценные ресы? и т.д.. Если такое есть де взять? :)) Желательно чтоб привели пример.. Название реса и место его добычи..
Просто 34 лвл а с деньгами большие напряги.. =)
наверное воин или танк?
заработать то можно, но долго.
1)ресы продавать (их должно быть много либо цена на них большая)
2)квестовые ресы продавать (цена большая)
3)шмотки оружие делать и прадавать
ну а так, в принципе, больше нечем
Rinoa1337
12.08.2008, 17:43
молды, яйца, DQ медали, DQ награды, талоны из улья, Миражи :)
Valentinus
12.08.2008, 18:05
А вот ещё глупый вопрос: У одних игроков ники белые, а у других - голубые. С чем это связано? (попрошу без пошлостей :D)
maksim1990
12.08.2008, 18:16
голубые- до 30 лвл , а после 30 ники становятся белыми
А вот ещё глупый вопрос: У одних игроков ники белые, а у других - голубые. С чем это связано? (попрошу без пошлостей :D)
Белые у тех, кто выше 30 лвл
Rinoa1337
12.08.2008, 18:16
голубых обижать нельзя. но и сами они тронуть никого не могут (разве что дуэль)
_GODDESS_
12.08.2008, 18:21
У меня есть вопрос,конечно нубский!!
Я-Сид,жрец,хочу зверюшку!Как приручить,с помощью чего???
И она будет боевая или декоративная???
И если приручать-то кого???Кого угодно или есть определенные питомцы???
Прошу без внимания вопрос,знающим игрокам,НЕ ОСТАВЛЯТЬ!
Заранее благодарю.
maksim1990
12.08.2008, 18:23
приручать сид неможет...а декортивных петов завести можно купив у когонить яйцо с декоративным петом)
_GODDESS_
12.08.2008, 18:27
Декоративные петы-это какие???
http://janelh.wikidot.com/making-baby-pets
ivan1996
13.08.2008, 00:29
Сколько стоит жениться и как?????
resp2self
13.08.2008, 00:53
блин вот я вышел из игры прокачавшись а когда захожу снова мне предлагают только заново создаваться,че делать?
ColdFeeling
13.08.2008, 01:56
Сколько стоит жениться и как?????
Не 1 и не 2 раза задавали этот вопрос. Тут НЕЛЬЗЯ жениццо. Юзай поиск.:rtfm:
AlunVest
13.08.2008, 10:45
народ у меня лук но когда я его вставляю в ячейку то он красный но по всем параметрам подходит что мне делать
SonGoku83
13.08.2008, 10:52
стрелы одел?)
Katarina91
13.08.2008, 13:39
Люди подскажите плиз где взять лопату для добычи ресов?Там написано надо купить у торговца, а у него камюшки продаются!
Rinoa1337
13.08.2008, 13:41
У него несколько "вкладок"-кнопок. Обратите внимание на верх окна торговли
nikita1347
13.08.2008, 13:46
Я ток начал играть... У меня оборотень...Скажите что качать,что бокупать,че делать вопщем все что посчитаете нужным.
Я ток начал играть... У меня оборотень...Скажите что качать,что бокупать,че делать вопщем все что посчитаете нужным.
http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart
Целых пять шагов как начать играть...читай и учись)
А как строить дома в игре?!!
KiskaLovE
13.08.2008, 15:43
Тут вопрос по поводу трафика в игре был...хочу сказать тем у кого не анлим тарифы (как и у меня)...реальный трафик в игре 2-5 мб/час максимум, ну не считая ГД, там я не засекала :) по крайней мере раза в 3 меньше чем в ЛА трафика уходит - это 100 %)
ColdFeeling
13.08.2008, 16:22
Но больше чем в РО по-моему=)
nikita1347
13.08.2008, 17:03
И еще для лучника сида что токже качать,покупать,подскажите??
ilushagusev
13.08.2008, 18:46
И еще для лучника сида что токже качать,покупать,подскажите??
Для вас создан специальный раздел: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=52
дайте плиззз ссылку на НаСТОЯщуЮ БольШуЮ карту perfect world"а
Ссылка проста) нажми в игре "M"
http://perfect-world.3dn.ru/wiki/Perfect-World-Mapp.swf
интерактивная на английском - мне оч удобно, так как проблем с языком не имею. При желании увеличить карту целиком этот формат это позволяет, щелчок правой кнопкой и выбери zoom in, также обратно (zoom out).
На китайском для избранных:
http://bp0.blogger.com/_6V7w17wNNo8/RigPRIFOdLI/AAAAAAAAAEs/BfmkGRDCgtQ/s1600-h/PWmonsterloc.jpg
ArchDaemon
15.08.2008, 05:22
может не туда пишу(заранее извиняюсь если это так)! какой класс самый красивый в игре и могут ли персонажи иметь крылья(хотябы для красоты) или это только скрины сделали красивые? если могут то какие классы?
Крылья с 1го лвла у сидов. Ахз. А так по красоте - я за друидок =D
inkvizit0r
16.08.2008, 23:18
многие вопросы могут повторяться но всё же
1) сколько максимум можно использовать камень хранилища
2) сколько максимум можно использовать камень инвенторя
3)"Если вам необходимы какие либо патчи, то самым полезным является патч на звезды шмота - для оценки качества.(С) ilushagusev " где взять этот патч?
4)я так понял что шмот начинает светиться если ему вставлять камушки с 5лвл шмота\камней это правильное утверждение?
5)Где брать голд оружие и шмот?
6) можно ли крафтить голд шмот и оружие?
Kastet321
16.08.2008, 23:43
Скажите плиз,можно ли качаться вместе представителям разных расс?Я так понял основной кач идет от квестов,разных для каждой рассы?
draconishe
17.08.2008, 00:14
После 19 данжа отправляют в гд всех ..там все вместе и качаюцо ,а впринцыпе кто вам мешает и раньше качацо вместе))
Sinister92
17.08.2008, 06:45
как можно быстро прокачаться до 13 уровня? у меня щас 6, и ещё, сколько берёт инте за игру в сети?
infernalno0b
17.08.2008, 07:37
тупо берёшь все квесты подряд ( кроме всяких банкиров и ювелиров ) и у тебя часа через 1.5-2 будет 13 лвл , лично я таг качаюсь .
кем ты играешь ?)
p.s. "обучаем новеньких" звучит как то даже обиднее чем "учим нубов" ИМХО
Rinoa1337
17.08.2008, 07:41
многие вопросы могут повторяться но всё же
1) сколько максимум можно использовать камень хранилища
2) сколько максимум можно использовать камень инвенторя
3)"Если вам необходимы какие либо патчи, то самым полезным является патч на звезды шмота - для оценки качества.(С) ilushagusev " где взять этот патч?
4)я так понял что шмот начинает светиться если ему вставлять камушки с 5лвл шмота\камней это правильное утверждение?
5)Где брать голд оружие и шмот?
6) можно ли крафтить голд шмот и оружие?
1 - 8 раз
2 - 5 раз
4 - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6263 + http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6773
5+6 - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6794
Народ, вы уж извините, если вопрос уже подымался. Но что нужно, чтобы создать партию? Прошу ответить подробно, без глумления и по существу. Спасибо.
icewhite
17.08.2008, 21:59
zhenek, щелкаешь на человека левой кнопкой мыши -> на появившуюся иконку сверху правой -> группа.
Tapanilla
18.08.2008, 02:02
Ну наверно тоже туповатый вопрос но тем не менее...
Скачал игру, установил. Тыкаю, вобщем(а т.к. у меня Виста, естессна нажимаю что запускаю от Администратора)
Вылазиет певое маленькое окно, квадратное. На котором загадочные разноразмерые буквы гласят Соединяемс... Потом было что-то крякает, вылазиет окно по-больше и все ещё пытается соединиться с сервером. Потом говорит что нужен другой сервер. И на этом вся загвоздка - в игру не войти пишет - Сервер недоступен, хотя забитость серверов не такая уж и большая.
как жить и на что надеяться?(
Подскажите пожалуйста как быстрее можно заработать денег?
Подскажите пожалуйста как быстрее можно заработать денег?
мозгом. я за выходные, теста ради, 4кк поднял. это при том, что играл от силы часа 4 в сутки.
Да это понятно что мозгом. А чем именно зарабатывать кпли продажей или соберать рес?
Да это понятно что мозгом. А чем именно зарабатывать кпли продажей или соберать рес?
ресы, сырьё, ДК
крафт неприбыльный нифига. молды запаришься выбивать. рар-петов фик затамишь, там конкуренция..
я ещё и на перепродаже кучу денег делаю. главное иметь хорошую память и побегать по западу ГД. хотя барыжить всё же лень. прибыльно, но лень.
TanechkaTen
18.08.2008, 13:02
Блин... читаю, читаю, а свой вопрос так и не нашла. Как покупать в магазине. Забросила СМСку, получила 8 золотых. Захожу по значку, там цены не те что на сайте. Может можно как-то с сайта купить? Если да то как выбрать, не получается что-то.
Блин... читаю, читаю, а свой вопрос так и не нашла. Как покупать в магазине. Забросила СМСку, получила 8 золотых. Захожу по значку, там цены не те что на сайте. Может можно как-то с сайта купить? Если да то как выбрать, не получается что-то.
Помоему с сайта покупать ничего незя,а цены там другие потому что долго не обновлялся..ИМХО.
Как это не те? Приведи пример товара, который по разному стоит в игре и на сайте.
TanechkaTen
18.08.2008, 13:12
Как это не те? Приведи пример товара, который по разному стоит в игре и на сайте. Хирку мню за 5 предлагали... А покупать только из игры можно, на сайт зайдя ни чего не получается купить.
Хирку мню за 5 предлагали... А покупать только из игры можно, на сайт зайдя ни чего не получается купить.
Ну так и есть, все покупается в игре либо через шоп либо у игроков за игровые деньги. Раз у тебя есть 8з, а хирка стоит 5з - заходи в магаз в игре и покупай хирку)
Ты в игру когда заходишь, ты видишь у себя в наличии эти 8з? Или только на сайте?
ЗЫ Я так и не поняла каким образом отличаются цены на сайте и в игре.
Stranneg
18.08.2008, 14:09
ЗЫ Я так и не поняла каким образом отличаются цены на сайте и в игре.
Никаким образом, они одинаковые.
loknar56
18.08.2008, 19:11
Подскажите плиз, на форуме так и не смог найти - как именно влияет физ. защита на получаемый урон? Или точнее более конкретно - Если маг в магическом шмоте скажем удвоит свою копеечную защиту за счет ношения бижи на физ. деф. и прочих мелочей, то это дает ощутимый эффект или разница по получаемому урону будет в несколько процентов?
Какие-то проблемы с созданием собственной темы или я еще не разобрался, так что создал здесь.
Не буду спрашивать кем начинать, как добыть денег и все прочее. Хотелось бы побольше почитать инфу о игре.И прошу выложить ссылки на пару нормальных баз данных.Чтобы не бегать в игре и не спрашивать что да как.Заранее спасибо.
Люди помогите плизз...просто тему всё читать не хочется, где взять "жёлтый квест"?
И ещё на каком лучше серваке играть?
kenpachi95RUSSIY
18.08.2008, 21:27
Как одеть Мужской халат "Сердце в руке"?!
WhiteDem0N
18.08.2008, 21:31
И прошу выложить ссылки на пару нормальных баз данных.
Самая норм база (http://www.pwdatabase.com/ru)
где взять "жёлтый квест"?
Это от твоего лвла зависит...просто делай все квесты ( кнопку "найти квесты" юзай) и когда надо и его сделаешь)
И ещё на каком лучше серваке играть?
Пока Вега меньше загружен....а на Орионе уже полно топ персов, а главное кланов...так что тебе решать.
Это от твоего лвла зависит...просто делай все квесты ( кнопку "найти квесты" юзай) и когда надо и его сделаешь)
Пока Вега меньше загружен....а на Орионе уже полно топ персов, а главное кланов...так что тебе решать.
Блин а по подробнее можешь(про жёлтый квест) просто я тут нуб покачто)...просто я ни как не могу понять на каком серваке лучше играть...на каком лучше на Веге или на Орионе....
WhiteDem0N
18.08.2008, 21:54
Блин а по подробнее можешь(про жёлтый квест) просто я тут нуб покачто)...просто я ни как не могу понять на каком серваке лучше играть...на каком лучше на Веге или на Орионе....
Ну...первый желный квест береться у старейшины твоего города...он дает очки репутации. Каждые 10 лвлвов (начиная с 19ого) нужно этим квестом поднимать репу на новый ранг ( что-бы учить скилы).
А про серв...хочешь вступить в тру ги-играй на Орионе, хочешь сделать собственную ги-играй на Веге ( это всего лишь мое имхо).
kenpachi95RUSSIY
18.08.2008, 21:55
Может мне кто ни будь ответит?!
WhiteDem0N
18.08.2008, 21:59
Непонятен смысл вопроса...если он у тебя в инвентаре лежит, перемести в слот для стильной одежды и все. Может неодеваться, если у тебя лвл еще слишком маленький (минимальный лвл написан на шмотке).
Rinoa1337
18.08.2008, 22:19
Нажмите английскую В, и обратите внимание
что сверху есть кнопки-переключатели. Вам нужно нажать "стиль" и перетащить халат в соответствующий слот. Чтобы он начал отображаться нужно переключить налочку, которая находится рядом с кнопкой "Стиль"
zekon007
19.08.2008, 10:35
помогите пожайлуста я не как немогу зарегистрироваться а когда получилось в игре пишет что неправильная учетная запись помогите плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите пожайлуста я не как немогу зарегистрироваться а когда получилось в игре пишет что неправильная учетная запись помогите плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы читали что пишите? Там была панелька *Использовать введеные данные для входа в игру* Если вы её не нажали то снизу должно быть ещё одно окно.Вот то что вы набрали в этом окне и есть данные для входа в игру.Если вы нифига не помните писали вы там что нибудь или нет,полазайте в своём кабинете на ГЛАВНОМ сайте и создайте ещё один игровой аккаунт.
Butyavka
19.08.2008, 11:09
Уважаемые поклонники «Perfect World»!
Сервисы приема платежей и создания новых игровых аккаунтов закрыты в связи с профилактическими работами до 14-00 по московскому времени 19 августа.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за интерес к проекту.
Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»
Поэтому и не работает
на какую онлайн игру эта игра похожа больше и как тут с рейтингами?Есть ли еще сервера Perfect?
парни подскажите плиз как ремесла прокачать?
mobiledmn
19.08.2008, 23:30
парни подскажите плиз как ремесла прокачать?
Читай тут много тем (http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=992645)
Модераторам: я вот думаю может кто нибудь гайд по "поиску" напишет :)
inkvizit0r
20.08.2008, 17:15
созрел вопрос:
если во время полета сьесть таблетку скорости, то скорость полета повышаеться или нет?
и тоже самое только во время плаванья
созрел вопрос:
если во время полета сьесть таблетку скорости, то скорость полета повышаеться или нет?
и тоже самое только во время плаванья
Во время полета не действуют всякие ускорители на скорость полета. Ни таблетки, ни умение воина, ни умение лисы. Только "ускоренный полет" увеличит твою скорость полета.
Про плавание точно не знаю, но вроде тоже не увеличивается %)
по квесту получил знак кожаных доспехов до 20 лвл. что с ним делать теперь
Almaleksia
20.08.2008, 22:00
Про плавание точно не знаю, но вроде тоже не увеличивается %)
чтобы увеличилась скорость плавания нужно специальный скил выучить.И еще один нубский вопрос:как скрины делать?
Slipstream
21.08.2008, 02:33
Print Screen или F9
чтобы увеличилась скорость плавания нужно специальный скил выучить.И еще один нубский вопрос:как скрины делать?
Скил плавания доступен только оборотням и лисам.
ЗЫ [возмущенно] Лисы вообщеще чит класс: 2 скила на скорость, скилы на восстановление хп и мп + скил их обмена, фениксы... У магов - только ****овенькая лечилка, щиты не считаем, т.к. при битье мобов реген падает, да и дают они незначительный прирост, и это единственный клас, который не имеет скилов-бустеров.
Привет всем!!!
Я только что скачала игурщку, установила, но зайти не могу. Жму кнопку играть, комп думает и через неск секунд главная страницка исчезает. Я даже зайти в игру не могу.
Rinoa1337
21.08.2008, 12:01
Привет всем!!!
Я только что скачала игурщку, установила, но зайти не могу. Жму кнопку играть, комп думает и через неск секунд главная страницка исчезает. Я даже зайти в игру не могу.
Обратитесь в Службу поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com)
А как надо качать перса чтоб не запороть его, у мня Человек-Воин
mobiledmn
21.08.2008, 20:04
:2: gin2025
читаем тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6937), думаем если не помогло еще раз читаем:)
Melodinochka
22.08.2008, 10:35
Кому мне? Я-то разобрался. Я говорю для тех, кто может быть играет в ММОРПГ первый раз.
Мне многое не понятно. Никогда в такие игры не играла, так что прошу за крайне глупый вопрос.
Я создала Зооморф друида. Я так поняла, что у меня пока нет заклинаний по приручению животных и она не летает. Как попасть в город с первого уровня? стрелка показывает в сторону горы, которую наверное только перелететь можно.
Schamlos
22.08.2008, 10:50
Гору можно обойти :)
Melodinochka
22.08.2008, 11:01
Гору можно обойти :)
Понятно. Значит у меня тупо не хватило терпения :)))))))))))))) Будем пробовать! Спасибо.
neverlaughs
22.08.2008, 12:17
Мне многое не понятно. Никогда в такие игры не играла, так что прошу за крайне глупый вопрос.
Я создала Зооморф друида. Я так поняла, что у меня пока нет заклинаний по приручению животных и она не летает. Как попасть в город с первого уровня? стрелка показывает в сторону горы, которую наверное только перелететь можно.
чушь неимоверная. какой город, какой первый лвл, какие горы?!
как отметить на карте точку с известными координатами?
Mustelidae
22.08.2008, 14:56
Простите, если пишу не туда.. я ещё не совсем разобралась, как и что .. подскажите пожалуйста, где можно прочитать, как кормить волчёнка?
neverlaughs
22.08.2008, 15:03
как отметить на карте точку с известными координатами?
под радаром справа кнопочка.
Простите, если пишу не туда.. я ещё не совсем разобралась, как и что .. подскажите пожалуйста, где можно прочитать, как кормить волчёнка?
использовать еду для него у себя в инвентаре.
кормить легко!!! НО сначала купи 5 масел и накорми волка ими, дабы поднять желтую полосочку до 500+ (это дает 120%атаки и 150%опыта )патом просто смотришь када индикатор твоего волчонка(его рисунок)менет цвет на зеленый (т е проголадавшейся) и кормишь его всем что он может съесть вода масло и т д.
Кормить так: вызываешь пета и для удобства выносишь еду(ну воду и т д) на панель и нажимаешь на еду када тебе это нужно
redkrolik
22.08.2008, 15:20
мда...пока всё читала....проехали...
Mustelidae
22.08.2008, 15:49
areon благодарю! =))
Вот такой умну тупой вопрос)
Стал 19 лвл.. Хочу сходить в данж 19... Я так понял это квест. Нужно его брать у старейшины в городе... Я человек, подхожу к сарейшине в городе мечей, но унего такова задания нету =( Где мне взять этот квест?
Melodinochka
22.08.2008, 16:56
чушь неимоверная. какой город, какой первый лвл, какие горы?!
Я еще раз прошу прощения. Я действительно просто сразу не разобралась и заблудилась. Горы есть. Дорогу в город нашла. Всем спасибо.
народ,как сменить ник и внешность??
RunAwayAngel
22.08.2008, 17:47
народ,как сменить ник и внешность??
ник, по мо-ему никак...а вот внешность можно свитком, его дают за квест на 28 лвле кажется или в шопе купить...
могу продать за юани...
1)где взять нитки для крафта одежды?
2)как получить золото игровыми методами?
И мне помогите.
Сегодня утром в 29 данже уже применила таблетку, когда начались лаги. Сейчас я уже не в данже конечно же, и таблетка в инвентаре нет.
Мне теперь можно о данже забыть или есть какие то способы пройти его?
markvard
22.08.2008, 21:41
судя по всему, ты ещё меньше 30.если не нравится ник,профа и тд, советую перекачать перса, пока не поздно
neverlaughs
22.08.2008, 21:43
1)где взять нитки для крафта одежды?
2)как получить золото игровыми методами?
1. выбить. база в помощь.
2. купить у других игроков.
И мне помогите.
Сегодня утром в 29 данже уже применила таблетку, когда начались лаги. Сейчас я уже не в данже конечно же, и таблетка в инвентаре нет.
Мне теперь можно о данже забыть или есть какие то способы пройти его?
не надо дублировать посты в разных темах.
как называется квест на свиток изменения веншности?
VeseliyRoger
22.08.2008, 22:14
Там что - то про заварной хлеб...
Melodinochka
23.08.2008, 08:27
У меня еще один вопрос. Что бы приручить животное, я должна его убить (и оно должно быть ниже меня по уровню)? Т.е. я должна их убивать до тех пор, пока не выбъю яйцо?
Rinoa1337
23.08.2008, 08:33
нет. получить яйцо могут только друиды, применив специальный спелл "приручение животного" тогда, когда у моба будет <50% жизней (чем меньше жизней, тем выше шанс)
Melodinochka
23.08.2008, 08:40
нет. получить яйцо могут только друиды, применив специальный спелл "приручение животного" тогда, когда у моба будет <50% жизней (чем меньше жизней, тем выше шанс)
Я как раз друид. Приручила по квесту волка. Это разве не дало этот спелл "приручение животного"? Или он потом прокачается у друида наставника? У меня сейчас 9-ый уровень.
Я как раз друид. Приручила по квесту волка. Это разве не дало этот спелл "приручение животного"? Или он потом прокачается у друида наставника? У меня сейчас 9-ый уровень.
Не у друида-наставника, у дрессировщика скилы на животных брать. И приручение, и лечение, и оживление.
Melodinochka
23.08.2008, 08:54
Не у друида-наставника, у дрессировщика скилы на животных брать. И приручение, и лечение, и оживление.
Они покупаются? Если да, то там же, где корм для животных?
Не верно.Скилл Приручение не появится пока не выполнишь специальный квест на поимку психического зверя.
Лечение и Оживление дадут учить только когда друид сдаст квест с сертификатом волка.И только тогда ему дадут 2 книжки.И у дрессировщика города оборотней эти книжки можно будет поменять на скилы.Для этого достаточно щёлкнуть на "Навыки Приручения"
Melodinochka
23.08.2008, 14:05
Не верно.Скилл Приручение не появится пока не выполнишь специальный квест на поимку психического зверя.
Лечение и Оживление дадут учить только когда друид сдаст квест с сертификатом волка.И только тогда ему дадут 2 книжки.И у дрессировщика города оборотней эти книжки можно будет поменять на скилы.Для этого достаточно щёлкнуть на "Навыки Приручения"
О, как раз этого зверя ловлю. А ловушка покупается?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5919
подробное описание квеста, ничо не покупается
Melodinochka
23.08.2008, 14:22
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5919
подробное описание квеста, ничо не покупается
Спасибо! Я оказывается поставила ловушку в этот цветок, я просто этого не поняла, думала собирает травы... Очень стыдно, что так туплю. Буду исправляться!
irena700
23.08.2008, 14:47
у меня гипертупые вопросы.
1 Что за данжи такие? что ето?!
2 я играю за сидов. как магией пользоваться? все кнопки потыкала, а нужной нет :((( help!
3 как общаться с другими игроками? из инструкции нифига не понятно.
у меня гипертупые вопросы.
1 Что за данжи такие? что ето?!
2 я играю за сидов. как магией пользоваться? все кнопки потыкала, а нужной нет :((( help!
3 как общаться с другими игроками? из инструкции нифига не понятно.
1. Это такое место где могут выпадать всякие разные уникальные и обычные веши + это еще и квест у старейшины...
2. нажми кнопку R с англ раскладнокой и утебя будут видны твои умения вытажи их на главную панель и пользуйся ей, тобиш нажимай на них и они будут использоваться..
3. нажимаеш Enter и пишеш чтобы послать сообщение в общаг нажимаеш снова Enter
А уменя такой вопрос вот взял квест Идеальное желание. Ну никак немогу найти этого аскета призрака.. Подскажите плиз примерные его координаты =(
ksenia-silence
23.08.2008, 16:46
а Хождение по ряби не прокачивается чтоли? ) а то все 1-й ур,да 1-й...
Скаты вообще не качаются, кагбе.
Stranneg
23.08.2008, 16:48
А уменя такой вопрос вот взял квест Идеальное желание. Ну никак немогу найти этого аскета призрака.. Подскажите плиз примерные его координаты =(
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9242
Это такое дерево немного дальше за мостом от Крепости-Компаса на северо-восток.
народ, ответьте пожалуйста на вопрос - формы, с помощью кот. делаются оружие и доспехи, многоразового использования или нет?
Stranneg
23.08.2008, 16:51
народ, ответьте пожалуйста на вопрос - формы, с помощью кот. делаются оружие и доспехи, многоразового использования или нет?
Одноразовые.
Одна форма - одна вещь.
а в начале они нужны или нет? и с какого лвл вообще нужно делать оружие и доспехи из форм? то есть с какого лвл примерно видно их приемущество перед более простыми вещами, фиол. например?
Stranneg
23.08.2008, 16:58
а в начале они нужны или нет? и с какого лвл вообще нужно делать оружие и доспехи из форм? то есть с какого лвл примерно видно их приемущество перед более простыми вещами, фиол. например?
Да преимущество видно сразу... только цена на эти формы напрочь убивает почти все преимущества :( + можно найти фиолет который будет для тебя БОЛЕЕ подходящим из-за нужных именно тебе модификаторов, а у голда модификаторы фиксированные.
Да преимущество видно сразу... только цена на эти формы напрочь убивает почти все преимущества :( + можно найти фиолет который будет для тебя БОЛЕЕ подходящим из-за нужных именно тебе модификаторов, а у голда модификаторы фиксированные.
это все понятно. я просто хочу в 19 данже, с формы, что падает с боса, сделать себе оружие. может лучше фиол. будет? не знаю. но если идти с 60+ - 70+, то она не падает, как и другой дроп, только деньги. а если с 30+ - 40+, то они ее не отдадут:(.
кстати еще 1 вопрос, хороший перс получится, если воина одеть в лайт?
одно тока плохо, что за квесты дают либо хэви, либо маг.
Stranneg
23.08.2008, 17:28
Если воина одеть в лайт, то перс получится хороший, но часто умирающий :)
Так как воин есть суть контактный боец то и бьют его по большей части физикой а лайт делает упор на МДеф... в общем больше головной боли чем реальной пользы от лайта... так как здесь нет пассивных бонусов от брони то лучше в ПДеф всё вкладывать.
это все понятно. я просто хочу в 19 данже, с формы, что падает с боса, сделать себе оружие. может лучше фиол. будет? не знаю. но если идти с 60+ - 70+, то она не падает, как и другой дроп, только деньги. а если с 30+ - 40+, то они ее не отдадут:(.
А ты знаешь какая вероятность эту самую форму выбить? ))))))
не заморачивайся на голде на маленьких левелах, либо покупай у других игроков если так уж хочется.
понятно значит буду бегать в хэви с фиол. пухой:). а как качать лучше? нормально получится, если я буду кидать силу и ловку под шмот и оружие, а все остальное в кон?
Stranneg
23.08.2008, 17:43
На эти вопросы уже не раз и не два отвечали на форуме, воспользуйся поиском.
прочитал, что некоторые мобы не только первый удар наносят магией, и постоянно ей бьют даже при ближнем бое, так что получается лайт не так уж плох, правда тока с маг. мобами. это с одной стороны. но на первых лвлах в основном идут мобы с физ. атакой, так что получается, что хэви лучше. это с другой.
получается лучше сначала в хэви одеваться, а потом уже решать, что лучше хэви или лайт, на более высоких лвлах. хотя можно и то, и то таскать, но в итоге получится, что лайт комплект будет ниже по лвлу, а соответственно может оказаться, что на хэви окажется больше маг. защиты, чем на этом лайте:).
проще тогда получается одеть хэви с бижой на маг. защиту:).
А вообще лучше не заморачиваться на 2 комплекта, а решить сразу для себя - хэви или лайт.
И таскать либо хэви с бижой на маг. защиту, либо лайт с бижой на физ. защиту.
Ну, я так думаю:).
TanechkaTen
24.08.2008, 02:16
Люди плиз подскажите где брать медную руду и нити квадратного сечения. Посмотрела по базе, ни чего не нашла. Без них делать шмот не могу. И оружие то же. Хелпп!!!
Slipstream
24.08.2008, 04:12
Люди плиз подскажите где брать медную руду и нити квадратного сечения. Посмотрела по базе, ни чего не нашла. Без них делать шмот не могу. И оружие то же. Хелпп!!!
Они крафтятся, самая последняя вкладка при крафте у кузнеца/портного
В самом конце увидиш у кузнеца..
Kompas89
24.08.2008, 12:08
я просто хочу в 19 данже, с формы, что падает с боса, сделать себе оружие.
на-ив-ный)))
Во-первых,не факт что выпадет.я 3 раза 19 данж проходил и 1 раз 29.Форм не было.
Во-вторых,даже если и выпадет,сумневаюсь что ведущие(если они стороны) тебе эту форму отдадут)
Привет, народ! PW для меня - первая MMORPG, поэтому у меня есть пару вопросов, кажущихся глупыми для всех кто играл в WOW.:)
Пати.Я решил в пати делать квест на мобов(какого-то вида, уже непомню).Меня взяли в пати,я взял нужный квест, но по какому принципу защитываются квестовые мобы? Мой со-партиец просто перепутал названия мобов и фармил не то или (что вероятнее) я что-то не то делал? Вообще расскажите по-подробнее про систему пати - как, чего,все возможные варианты, так сказать.:rolleyes:
Вещи.К моему 19 лвл (магом играю) накопилось много дропа с мобов (потому что не сдавал никогда).Всякие меха нескольких видов и т.п, но главное - шмот подходящий для игроков 15-17 лвл.У кузнеца примерно такие же по параметрам стоят в несколько раз дешевле цены сдачи, самостоятельно накрафченые другими игроками тоже дорогие. Что вы делаете с вещами от предыдущих лвл? :spy:
Привет, народ! PW для меня - первая MMORPG, поэтому у меня есть пару вопросов, кажущихся глупыми для всех кто играл в WOW.:)
Пати.Я решил в пати делать квест на мобов(какого-то вида, уже непомню).Меня взяли в пати,я взял нужный квест, но по какому принципу защитываются квестовые мобы? Мой со-партиец просто перепутал названия мобов и фармил не то или (что вероятнее) я что-то не то делал? Вообще расскажите по-подробнее про систему пати - как, чего,все возможные варианты, так сказать.:rolleyes:
Вещи.К моему 19 лвл (магом играю) накопилось много дропа с мобов (потому что не сдавал никогда).Всякие меха нескольких видов и т.п, но главное - шмот подходящий для игроков 15-17 лвл.У кузнеца примерно такие же по параметрам стоят в несколько раз дешевле цены сдачи, самостоятельно накрафченые другими игроками тоже дорогие. Что вы делаете с вещами от предыдущих лвл? :spy:
1) Насчет пати.Система пати почти та же что и в WoW.По стандартным настройкам пати делится не только деньги,но и лут.Так же делится экспа.Ну и квесты : Хай Лвл Убил квестового моба - тебе он все равно засчитается,ну понятное дело если ты с хаем в пати..И,когда ты выходишь из игры - ты автоматически выходишь из пати.
2) Что мы делаем со шмотом...Вообще я на начальных лвлах его ломала.Если у меня не хватало уровня ремесленного навыка - просто продавала.А на больших лвлах всегда смотрела на бонусы,если хорошие - продавала через кота.
Я Вроде все обьяснила,или нет? =\
Drakonus
24.08.2008, 16:37
Пати.При квесте на убить х мобов любой убитый всей или одним членом пати моб засчитывается всем.Если на предмет, то предметы падают в х раз реже в зависимости от кол-ва членов пати.
Вещи.Избавляйся или продавай.
Меня вот взяли в пати, я взял квест - считается что и со-партиец этот квест взял?
Тогда какая разница между тем, что я беру всех в своё пати, и наоборот меня приглашают в чужое?
Перепутал, в первом посте смысл - у кузнеца шмот дорогой, а сдаётся задешево.
Меня вот взяли в пати, я взял квест - считается что и со-партиец этот квест взял?
нет
Тогда какая разница между тем, что я беру всех в своё пати, и наоборот меня приглашают в чужое?
Пати-лидер может приглашать и выгонять членов группы, в данжах необходимо быть лидером, чтобы использовать знаки (именно при использовании знаков квест на босса получают все члены группы).
Значит кроме случая с данжами, если я пати-лидер и беру квест (на мобов например) все остальные тоже должны его взять?
И насчёт вещей не выясняли, что далаем со шмотом от предыдущего лвл?
looterik
25.08.2008, 01:13
подскажите как качать навыки (магию), я жрец 6-го лвл, или с какого левела мона прокачивать стрелы и пр. магии!
Значит кроме случая с данжами, если я пати-лидер и беру квест (на мобов например) все остальные тоже должны его взять?
Нет, мобы убитые любым членом группы будут засчитываться взявшим квест.
И насчёт вещей не выясняли, что далаем со шмотом от предыдущего лвл?
1) продать NPC
2) продать через кота/аукцион (если шмот очень хорош)
3) сломать на камни (особенно многозвездочный шмот)
4) подарить
5) выкинуть :)
Всем прювет))) У меня такие вопросы:
1. По чем петы для всех класов?
2. Что делать из камнем бессмертных?
3. По чем в среднем золото или серебро продается?
4. Будет ли разшерение ассортимента стиля?
Извините если вопросы банальные или не в тему.
2. Что делать из камнем бессмертных?
Его надо затачивать
mobiledmn
26.08.2008, 18:09
:2: CoTik-1
1. цена на петы разная, всё зависит из каких боевых петов собирается пет для всех классов + стоимость самой сборки
2. Камнями бессмертных точится оружие, бронь, бижа.
3. В среднем за 1голд дают 50к
4. Один раз расширение шопа уже было, видимо будет и еще:)
У пеня вопрос к "заточке" что оно такое? что оно дает? и как им пользоваться?
Black188
26.08.2008, 20:55
помогите кто нибудь!!!Какой класс лучше друид или маг????А то я уже запарился думать.И можно пожалуйста плюсы и минусы классов.Я понимаю что каждый класс по своему хорош,но все таки хотелось бы узнать кто кому отдает предпочтение.
"Какой класс лучше друид или маг????"
Все классы по своему хороши. И вообще их глупо сравнивать. Поэтому выбирай тот, который больше нравится. Я предпочел мага.
Kompas89
26.08.2008, 21:41
"Какой класс лучше друид или маг????"
Все классы по своему хороши. И вообще их глупо сравнивать. Поэтому выбирай тот, который больше нравится. Я предпочел мага.
аналогично)
друид это аццкий фарм и дикая халява в соло каче.
маг - это признак неординарного ума)))
трабла такая. кароче скачал игру с игромании .всё скачалась начал обновлять и не обновляется находит ошибку чё делать
Dragoonryu
27.08.2008, 02:07
Не пойму глюк или как, короч вылю мобов по квесту, собираю лут, счётчик собраного для квеста повышается с каждым убитым мобом. Тут фигась 4 моба подряд счётчик не двигается. Перезашёл в игру - счётчик снова заработал. Так было в 2х квестах(т.е. не единичный баг). Так вот мой вопрос квестовый лут выпадает 100% и это баг(и писать в службу поддержи), или шанс не 100% и всё в поряде?
Cмотри по базе шанс квестового дропа с каждого моба.
Обычно он далеко не 100%.
mobiledmn
27.08.2008, 11:37
У пеня вопрос к "заточке" что оно такое? что оно дает? и как им пользоваться?
Поиск рулит! Гайд по улучшению вещей (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3920&highlight=%E7%E0%F2%EE%F7%EA%E0)
трабла такая. кароче скачал игру с игромании .всё скачалась начал обновлять и не обновляется находит ошибку чё делать
тебе сюда: http://support.nivalonline.com/
там тебе помогут
TanechkaTen
27.08.2008, 11:55
Они крафтятся, самая последняя вкладка при крафте у кузнеца/портного
Спасибо, нашла. Хммм тоемть получается вторая ступень, изготовление ресурсов для изготовления шмоток.
Не могу понять что-бы лук светился надо 2 камня больше 5 Уровня?
500 раз сказано по всему форуму
Оружие светица 7лвл и выше если вставить 7 лвл и выше два одинаковых камня
Шмот тоже самое только 5лвл и выше.
Идём в столицу – Dragon City,
Там беседка и NPC тётенька в окружении кучи петов, идём к ней.
При обращении получаем такое вот окно
1.) Инструкции по петам;
2.) Магазин книг для петов;
3.) Обмен элитных яиц на домашние петы;
4.) Присвоение имени вашему пету;
5.) Повышение уровня скила пета или изучение нового;
6.) Стирание скила пета.
МАГАЗИН
1.) Книга присвоении имени, стоимость – 10 к;
2.) Книга стирания (забывания) скила, стоимость – 100 к;
3.) Книга увеличения лвл имеющегося скила, стоимость – 200 к.
• далее книги изучения новых скилов, подробнее о них ниже.
ОБМЕН
Тут в принципе всё достаточно понятно, я заморачивался обменом зайцев (
ловить можно каждый час) соответственно на них и пример – имеем в
инвентаре 5 яиц элитных зайцев и 100 к денежки, нажимаем крафт –
получаем яйцо домашнего зайца 1 лвл. Я так понял просто домашняя
зверюшка, сама не атакует, но и её не атакуют. Кормить не надо, сбежать
не может, убить не могут, кароче понты для буржуев, вот им и попробуем
продать.
ПРИСВОЕНИЕ ИМЕНИ ПЕТУ
При выборе этой строки открывается окно списка ваших петов и вот такое окошечко:
1.) Из окна ваших петов перетаскиваем изображение кого будем крестить;
2.) Собственно вводим имя;
3.) Нажимаем кнопочку обозвать.
• соответственно в инвентаре должна быть книжечка №1 из магазина.
ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ СКИЛА
При выборе этой строки открывается стандартное окно изучения скилов в
котором отображаются скилы которые уже «созрели» для повышения по
левелу.
- в инвентаре должна находиться книжка №3 из магазина, или несколько, по количеству поднимаемых скилов;
- при изучении скилов тратится ваше СП, так что делайте запасы.
Если у вас в инвентаре находится книга изучения нового скила, то
отобразится и он (соответственно при наличии у пета свободного слота
для скила). Общий список скилов можно посмотреть так же как свои, нажав
на зелёную стрелочку снизу справа, получаем вот такое окно:
Везде номерки ставить замучился бы, поэтому по строчкам, слева-направо:
АТАКУЮЩИЕ СКИЛЫ
1 строка:
– повышенный физический урон;
- повышенный физический урон (слабее чем у первого скила) плюс кровотечение;
- повышенный урон элементом огня;
- повышенный урон элементом воды;
- повышенный урон элементом дерева;
- повышенный урон элементом металла;
- повышенный урон элементом земли;
2 строка:
- повышенный урон за счёт траты собственного НР пета;
- высасываем НР противника, восстанавливаем своё;
- высасываем 50 % НР противника, восстанавливаем своё (тут две
непонятки, первая -высасывает за раз 50% от количества НР пета или
противника??, и вторая – изучается на 80 лвл после изучения 3 лвл
предыдущего скила или можно изучить отдельно??);
3 строка:
- наносим урон игнорируя физическую защиту противника;
- высасываем МР противника, восстанавливаем своё НР;
- высасываем 50 % МР противника, восстанавливаем своё НР (непонятки те
же, что и по вышеизложенному скилу, только тут ещё добавилось и
процентовка по преобразованию МР в НР);
ДЕБАФЫ
4 строка:
- массовый агр мобов (собственно не дебаф, скорее танковый скил);
- снижение маг защиты противника;
- снижение физ атаки противника;
- снижение физ защиты противника;
- сбить заклинание противника ( на 5 лвл скила, который учится на 80 лвл пета, сбивает 100 %, жаль что откат 10 секунд )
- замедляет скорость противника на 6 секунд;
БАФЫ
5 строка:
- снижение физ урона наносимого по пету;
- пет лечит себя;
- с этим тоже непонятка, то ли на себя наносить и тогда при атаке на
противника попадёт, то ли сразу на противника, но тогда какой это баф?
В общем при нанесении имеет 80 % шанс парализовать противника на 3
секунды, плюс - при удачном прохождении скила скорость атаки пета
увеличивается на 15 %;
- отражение части физического урона, наносимого пету, обратно на
противника ( на 5 лвл скила, который учится на 80 лвл пета, отражает 70
%, прям стой и лечи пета, пет в носу ковыряться может, противник сам
сдохнет )))
6 строка:
-усиливает физическую атаку пета, баф на 1 час;
-усиливает магическую защиту пета, баф на 1 час;
-усиливает физическую защиту пета, баф на 1 час;
-увеличивает максимум НР пета, баф на 1 час;
ДЛЯ ВОДНЫХ ПЕТОВ
Имеется вот такой дядечка, недалеко от тётеньки, на пристани, под
водой, координаты видно на скрине, практически аналог только под водой:
Ну и отдельной темой возвращаемся к магазину, конкретно к книгам скилов.
В нижерасположенной таблице указаны цены на те, или иные скилы. Номера указаны на скрине:
1 300,000 ФИЗ АТАКА
2 300,000 КРОВОТОК
3 300,000 ОГОНЬ
4 300,000 ЛЁД
5 300,000 ДЕРЕВО
6 300,000 МЕТАЛЛ
7 300,000 ЗЕМЛЯ
8 150,000 МАСС АГР
9 750,000 СНИЖЕНИЕ МАГ ЗАЩИТЫ
10 750,000 СНИЖЕНИЕ ФИЗ ЗАЩИТЫ
11 750,000 СНИЖЕНИЕ ФИЗ АТАКИ
12 900,000 СБИТЬ КАСТ
13 900,000 ЗАМЕДЛЕНИЕ
14 300,000 СНИЖЕНИЕ ФИЗ УРОНА
15 300,000 ЛЕЧЕНИЕ </font>
К сожалению замечаем, что представлены только 15 книг из 27.
Это полностью атакующие скилы из строки 1, все дебафы из строки 4, два первых бафа из строки 5.
Книги на навороченные атакующие скилы и часовые бафы отсутствуют.
п.с. Информация не полная.
kobro4ka
27.08.2008, 13:29
Чтобы Ваш лук засветился, надо всего навсего лук иметь не ниже уровня седьмого и в него надо вставить два одинаковых камня седьмого уровня и будет Вам счастье и неописуемая красота!!!
Создание предметов.
Рассмотрим на таком примере:
Раса: человек.
Желаемая профессия: оружейник макс. уровня.
http://s50.radikal.ru/i130/0808/8c/4e5832940396.jpg
Приносим, отдаем, завершаем квест. Получаем книгу "Кузнец-новичок(Ур.1)".
Идем к старейшине, учим навык.
http://s40.radikal.ru/i090/0808/1f/8a9bd256c059.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0808/db/342971c17f0a.jpg
Приступаем к крафту. Для повышения до 2го уровня, потребуется создать 10 вещей первого уровня.
http://s53.radikal.ru/i140/0808/53/c30fccf65128.jpg
Получаем 100% опыта. Идем к старейшине, учим навык lvl 2.
Опять к кузнецу, создаем 10 вещей 2го уровня, получаем 100% крафт опыта.
http://s57.radikal.ru/i156/0808/06/e5a46a891bfe.jpg
Идем к старейшине, учим навык lvl 3.
Дальше потребуется выполнить квест, дабы получить 4й уровень крафта.
Для этого идем в Город Драконов к нашему любимому старейшине(570,648) и берем квест "выбор кузнеца"
http://s43.radikal.ru/i100/0808/04/564ed0d7720b.jpg
идем к указанному кузнецу(563,682).
Нам нужно создать 3 вещи, а именно **Лук "Пурпурный гриф", **Парные клинки "Пила", **Знамя "Тюремный талисман".
Так же кузнец попросит дать ему 10 единиц закаленной стали.
Как только нужные предметы были изготовлены,
http://s55.radikal.ru/i148/0808/40/0375c867bf41.jpg
сдаем квест кузнецу и получаем книгу "Кузнец-ученик(Ур.4)".
Бежим к старейшине за следующим уровнем крафта (напоминаю, что уровень опыта должен быть 100%).
А дальше все просто. Едем к кузнецу(669,374) в порт мечты и таким же образом получаем 5й уровень мастерства и 100%.
Покупаем в шопе книжку "Кузнец-подмастерье(Ур.6)" и идем к старейшине(662,376), учить навык 6-го уровня.
Спокойно, не торопясь, получаем навык 7го уровня и бежим к котлам, в Городе Драконов.
Вот тут-то начинается самое веселое
http://s41.radikal.ru/i092/0808/04/1eb94f407f48.jpg
В этом котле создаем оружие 7го уровня, получаем 100%, покупаем книжку на 8й уровень и идем к старейшине.
http://s41.radikal.ru/i092/0808/62/32b005a0f1e6.jpg
А теперь последнее, как повысить до 9го уровня. Есть только 1 способ, создание оружия 8го уровня! А именно оранжевое оружие. В этом котле создаем оранж. Получаем 100%, покупаем книгу и прямиком к старцу.
Поздравляю, Вы стали кузнецом 9го уровня! Ура, товарищи!
Подскажите, плз, откуда берётся феникс и какого он изначально лвл?
В городе мечей человеком директор дает задание забрать ему ящик над воротами, скакал и с платформы и с шпилек на крыше - ну никак... пипец
2 Gringor
Там фишка в том, что надо прыгать второй прыжок не очень рано, а когда начинаешь опускаться, лучше прыгать не мышкой, а клавишами, плюс поднимать голову выше.
neverlaughs
28.08.2008, 01:34
2 Gringor
Там фишка в том, что надо прыгать второй прыжок не очень рано, а когда начинаешь опускаться, лучше прыгать не мышкой, а клавишами, плюс поднимать голову выше.
а зачем голову выше поднимать? чтоб жизнь малиной не казалась?
прыжок проще идёт - проверено - если экран как бы вверх наклонить, в небо то бишь смотреть.
neverlaughs
28.08.2008, 03:37
прыжок проще идёт - проверено - если экран как бы вверх наклонить, в небо то бишь смотреть.
чушь неимоверная.
Есть вопрос. Если я не стал брать квест, открывшийся у какогонть нпц (к примимеру) с 5 лвла. А потом к этому же нпц приду гденть уровне на 20. тот квест что на 5 уровне не взял у него на 20 смогу взять? Или он уже не будет у него доступен?
Drakonus
28.08.2008, 05:03
Некоторые квесты доступны с Х лвл до Y лвл, а некоторые с Х лвл до выполнения квеста.
DRAKYLA1993
28.08.2008, 09:45
вам конечно покажется что я нубище но это моя первая online игра и несколько нубовских вопросв:что такое данж где находится ПМ как вступить в клан или гильдию и в чем между ними разница и какие плюсы про данжи поподробнее что где как когда и можно ли перейти на другой сервак если начал на одном и что нибудь про пати а то я до 20 лвла докачался и не бум-бум и одна просьба ппппппппоооооооооомммммммоооооооггггггггггииииииии ииииттттттттттеееееееее
DRAKYLA1993
28.08.2008, 09:47
и да весь игровой жаргон переведите типа скиллы и т д
KaMuKaD3E
28.08.2008, 09:57
и да весь игровой жаргон переведите типа скиллы и т д
Читай:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3489&highlight=%EB%E5%EA%F1%E8%EA%EE%ED
DRAKYLA1993
28.08.2008, 10:04
ну а с первым сообщением
KaMuKaD3E
28.08.2008, 10:06
ну а с первым сообщением
Нажимаешь кнопочку "Поиск" сверху и ищешь то, что тебе надо.
предыдущую ссылку я нашел набрав в поиске слово "Лексикон".
DRAKYLA1993
28.08.2008, 15:43
Спасибо Большое
Dragoonryu
28.08.2008, 16:07
Валю монстра, стоя где нить вне его досягаемости(я маг), он значит тусуется у подножья камня и ничё сделать не может. Тут БАЦ и регенит жизни по четверти в секунду... Я в ауте. Валю снова та же история, еле завалил. Причём вроде если прусь напролом и стою под градом ударов то всё норм - не регенит. Это прикол такой в игре или баг? Встречал пару раз.
neverlaughs
28.08.2008, 16:18
Валю монстра, стоя где нить вне его досягаемости(я маг), он значит тусуется у подножья камня и ничё сделать не может. Тут БАЦ и регенит жизни по четверти в секунду... Я в ауте. Валю снова та же история, еле завалил. Причём вроде если прусь напролом и стою под градом ударов то всё норм - не регенит. Это прикол такой в игре или баг? Встречал пару раз.
это не баг и не прикол, а что-бы не халявили.
Quetzalkoatl
28.08.2008, 16:38
Если моб "преследует" тебя какое-то кол-во времени и не может нанести урона, он уходит на точку респауна, при этом усиленно регеня. Специально для самых хирных рейнджей придумано )
Dragoonryu
28.08.2008, 17:12
Да ну в этом же самая фишка дальнобойщиков). А то получается так и так будь танком.
Значит надо раз в 10 сек дать ему себя поцарапать ? ) или чаще?
Эдит.
Возник вопрос, передавать шмотки или деньки своим чарам на этом же акке через почту или ещё как?
Dragoonryu
29.08.2008, 20:14
И ещё один вопрос: камень инвентаря увеличивает "карман" или вместимость "банка" ?
Камень инвентаря увеличивает вместимость инвентаря ;) .
А вместимость банка увеличивает камень хранилища.
Я, канеш, извиняюсь что ляпаю свой дебильный вопрос сдесь, но темы где можно задать вопрос я не нашел... Или невнимательтно искал. Короче, какой из файлов указанных в скачке надо качать?!!!! И скачал первый и он перерабатывается а остальные надо? У меня они не качаються, и что я не смогу закачать игру?! Старые игры забодали, помогите!!!
Я, канеш, извиняюсь что ляпаю свой дебильный вопрос сдесь, но темы где можно задать вопрос я не нашел... Или невнимательтно искал. Короче, какой из файлов указанных в скачке надо качать?!!!! И скачал первый и он перерабатывается а остальные надо? У меня они не качаються, и что я не смогу закачать игру?! Старые игры забодали, помогите!!!
попробуй поискать тут - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2143
да щас подумаю...(большая нагрузка)
короче лучше через торент качай там все понятно)
Спасибо!!! тоесть только первый файл да? Просто там их пять и через торрент только первый...
Rinoa1337
30.08.2008, 13:37
Лучше всего качать с серверов Nival Online, а не через торрент.
Если совсем уж разобраться не можете что качать и куда - постучитесь ко мне в личку, я вам дам ссылку на установленую игру в архиве
Всем привет.Прокачиваю я крафт, простенькие колечки, амулетики первого уровня делаю.Заметил, что в магазине такие же (по названию и характеристикам) стоят 800 где-то, а самостоятельно накрафченые где-то больше 1000? Смысл покупать крафченые, если такие же в магазине дешевле?
Скрафтить можно вещь с значительно лучшими параметрами чем в магазине ;) Почитай соответствующий раздел форума (ремесленные навыки) ;)
Я то понимаю, что можно скрафтить и лучше, но речь идёт о вещах сделаных на начальном уровне навыка и по циферкам не отличающихся от магазинных.
yohasakura
01.09.2008, 02:16
У меня несколько вопросов:
С какого лвл воин 1 может пройти 19-й данж, если он будет с хирками и лучшим шмотом на данный лвл?:)
Когда будет релиз игры, то тем у кого уже есть клиент, надо будет только обновления скачать и все? Или надо будет по новой клиент качать?
Кстати, скажите примерное время релиза.:)
Людям за квесты только ХЭВИ или МАГ броню дают? По крайней мере на нач. лвлах это так.
Что будет из себя представлять воин в ЛАЙТ броне с мечом(дуалами) в ПвЕ, ПвП и т.д?
Подскажите сайт(базу), где можно узнать какие вещи за какие квесты и на каком лвле дают.
Пока вроде все, если что-то еще вспомню, напишу.:)
1. Только когда квест на данж будет доступен у НПС (то ли жрец то ли старейшина его дает)
2. Пока что дата релиза неизвестна, но я думаю что будет только обновление и скачивать всё заново не придется
3. см. пункт 2
6. http://www.pwdatabase.com/ru/
Я то понимаю, что можно скрафтить и лучше, но речь идёт о вещах сделаных на начальном уровне навыка и по циферкам не отличающихся от магазинных.
У меня лично ещё ни разу не было чтоб скрафченная вешь была точно такая же как магазинная (даже на начальном уровне крафта). Всегда какие-нибудь плюсы есть или 2хзвёздня вещь крафтится (фиолет к сожалению ни разу не крафтился ещё)
RunAwayAngel
01.09.2008, 17:30
У меня лично ещё ни разу не было чтоб скрафченная вешь была точно такая же как магазинная (даже на начальном уровне крафта). Всегда какие-нибудь плюсы есть или 2хзвёздня вещь крафтится (фиолет к сожалению ни разу не крафтился ещё)
чтож, раз не было, значит везет.....а чтоб фиолет получить надо штук 10-15 скрафтить...
NoObSaYbOt
01.09.2008, 18:38
Ребята хелп игра лагает..
Системные требование подходят но все ровно =\
xxNaEmNIKxx
01.09.2008, 18:39
Ребята хелп игра лагает..
Системные требование подходят но все ровно =\
Вопрос нубский, но всё-таки: какая у тебя скорость инета?
yohasakura
01.09.2008, 22:39
1. Только когда квест на данж будет доступен у НПС (то ли жрец то ли старейшина его дает)
2. Пока что дата релиза неизвестна, но я думаю что будет только обновление и скачивать всё заново не придется
3. см. пункт 2
6. http://www.pwdatabase.com/ru/
1. Я спросил не про то, когда он будет доступен, а про то, когда его воин сможет пройти ОДИН!:)
6. Спасибо.
1. Я спросил не про то, когда он будет доступен, а про то, когда его воин сможет пройти ОДИН!:)
Лвле на 40-45 и дальше в норм шмоте сможешь водить соло. :)
Комфортней конечно на 60+.
yohasakura
Тогда в принципе с любого, просто лвл должен быть достаточно высок чтоб всех мобов убить, а так вперед и с песней. А если какой именно лвл нужен, то точно сказать не могу, наверное для спокойствия где-то с 70. Меня в 19 провожали два перса 60 лвлов и ВСЕХ мобов убили, включая босса.
yohasakura
01.09.2008, 23:19
Лвле на 40-45 и дальше в норм шмоте сможешь водить соло. :)
Комфортней конечно на 60+.
э-э-эх плохо, значит не получится пройти так в одного, чтобы еще и пуху потоскать) ну, т.е. на 20+)))
А как тогда на новом серваке проходить этот данж и след. будут?:)
Здравствуйте всем! А почему при создании персонажа цвет теней нельзя поменять там на синий или зеленый? Это баг или у меня только так. Заранее спасибо
yohasakura
02.09.2008, 01:04
Здравствуйте всем! А почему при создании персонажа цвет теней нельзя поменять там на синий или зеленый? Это баг или у меня только так. Заранее спасибо
Поменять можно во время создания - кнопка "Облик", либо после создания в течении 2 дней - кнопка "Изменить". Предпоследняя вкладка "Цвет" кажется, перед вкладкой "Тело".
Хотя, я точно не знаю, может не у всех меняется.
И еще когда глаза редактируешь, тама можно выбрать, будут тени или нет.
А, соответственно, если их нет, то и цвет не поменяешь.
cezlichen
02.09.2008, 01:09
А как тогда на новом серваке проходить этот данж и след. будут?:)
как как с песнями и молитвами впереди зверки сзади священики)))
еси серезна то нужна норм пати 20+ и многа времени
по крайней мере за 5 мин не пройдете))
yohasakura
02.09.2008, 01:09
Вопрос про оборотней:
Если качать чистого "танка", то получается все время надо будет бегать в пати, т.к. для него главное не дамаг, а удержание мобов на себе. Или же всетаки он сможет бегать и соло? Кстати, а скиллы, кот. использует "танк" для удержания, имеют нормальный дамаг, чтобы их использовать как атакующие? Или придется еще тратить дух и деньги на скиллы, используемые в "человеческом" образе, чтобы нормально бегать соло?
yohasakura
02.09.2008, 01:12
как как с песнями и молитвами впереди зверки сзади священики)))
еси серезна то нужна норм пати 20+ и многа времени
по крайней мере за 5 мин не пройдете))
я хотел попробовать пройти 19 данж в одного на 20+, чтобы успеть еще пуху фиол. потоскать:). Но видимо ни один из класов не сможет это сделать в одиночку, тем более на 20+, даже с хирками:).
yohasakura
02.09.2008, 01:15
Еще один вопрос:
Оборотень - танк, Прист - хиллер, Лучник и Маг - дд, друид - скотовод со своими петами. А кто тогда воин? И какая роль ему в пати отводиться?:)
Quetzalkoatl
02.09.2008, 02:48
По-хорошему, воин - массконтроллер, прикрывающий задние ряды от внезапно отрывающихся/пропущеных танком мобов. С сожалению, подавляющее большинство воинов об этом не подозревает, считая своей священной обязанностью самозабвенно колотить мобов бок о бок с танком. Поэтому, воинов не особо охотно берут в пати до осознания ими своей истинной цели )))
Estarriol
02.09.2008, 03:40
Еще один вопрос:
Оборотень - танк, Прист - хиллер, Лучник и Маг - дд, друид - скотовод со своими петами. А кто тогда воин? И какая роль ему в пати отводиться?:)
воин супорт танку=)
впрочем выше уже написали=)
yohasakura
02.09.2008, 10:35
По-хорошему, воин - массконтроллер, прикрывающий задние ряды от внезапно отрывающихся/пропущеных танком мобов. С сожалению, подавляющее большинство воинов об этом не подозревает, считая своей священной обязанностью самозабвенно колотить мобов бок о бок с танком. Поэтому, воинов не особо охотно берут в пати до осознания ими своей истинной цели )))
Так это получается воин нужен, когда танк нуб:), потому что не может удержать:).
А при хорошом танке и других членах группы с прямыми руками (присты, маги и т.д.) воин получается вообще не нужен, потому что в основном будет стоять в сторонке и ждать, когда же с танка моб сорветься:).