Просмотр полной версии : Обучаем новеньких)))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Rinoa1337
02.09.2008, 10:41
С чего бы вдруг? а охрану кто с босса снимать будет? а патрули кто на себя брать будет? дамажить в конце концов тоже никто не запрещает.
мм, не надо пороть горячку )))
Как кто-то тут правильно написал воин - граунд контроллер и я с этим согласен ибо теперь понимаю, что это так... Т.к. класс универсальный - чуть чуть ДД, чуть чуть Танк (ну совсем чуть-чуть)... Так что если пати не криворукая, то воину всегда найдется применение, с мечами он или с топорами - не важно...
По своим походам в данж могу сказать, что никогда не оставался "в стороне", такие скиллы как львиный рык, скилл на замедление, аое-скиллы очень помогают пати, а уж носиться от моба к мобу на ускорении во время потери контроля ситуации, защитить жрецов от сорвавшихся мобов - наша прямая обязанность...
Даже если в пати есть друль, то все равно воин с успехом снимает свиту (в данжиках), патруль и т.д.
Если вы воин и вас не берут в пати - значит они не патились с пряморуким воином (или вы криворукий : )
yohasakura
02.09.2008, 11:25
Так если мобы срываются с танка - это уже криворукий танк получается:). А если они не срываются, значити всех быстро дохнущих защищать не надо:).
И получается, если не учитывать срыв моба с танка, воин в пати будет как дд. Хотя у него, как я понимаю, дамаг меньше, чем у лучников и магов; но зато он против сорвавшего на него моба устоять сможет, а не сдохнет от пары ударов:).
Rinoa1337
02.09.2008, 11:28
танк должен в первую голову держать босса. потому что если сорвётся он, и пойдёт гулять по пати, танк ненадолго останется в гордом одиночестве. а вот треш который рядом тусит и гвардов очень даже хорошо будет сливать воину.
в данжах мобы стоят не на расстоянии 3 км друг от друга... и уж поверьте, бывает пати без лисы или с криворукой лисой...
я один раз ходил с такой в 39 так она даже не знала как петом мобов по одному выманивать, так и приходилось всех кучей бить...
да даже если есть пряморукая лиса все равно бывает мобы атакуют пачками, а тут без воина тяжко - он и рыкнуть может и побегать поДДшить...
Воин как и жрец должен крутить камерой в пати как сумасшедший и контролировать все - сорвавшихся мобов, мобов рядом с патей, мобов которые бегут к жрецам одним глазком смотря на уровень ХП у сопартийцев... Если хотите, воин - это ваша страховка (опять же при наличии прямых рук)
ИМХО полное как обычно... )))
RunAwayAngel
02.09.2008, 12:10
А если они не срываются, значити всех быстро дохнущих защищать не надо:).
В 51 данже очень удачно гуляют патрули и ** откуда бредут, т.к. все зачищается, а т.к. присты в пати обычно идут последними и неожиданно сзади появляется моб, то тут страховка как никогда необходима...
З.Ы. проверенно на себе, когда только перекур объявлен...и я только расслабилась....и тут по мне моб как вдарит..вот это адреналин от неожиданности еще тот был)))
Rinoa1337
02.09.2008, 12:13
Патрули респавнятся
Так то!
RunAwayAngel
02.09.2008, 12:17
Патрули респавнятся
Так то!
Эххх...никакой спокойной жизни.... Буду знать, когда в очередной раз пойду)))
NovosibStyle
02.09.2008, 14:27
Скачал,начал играть,вроде понемногу прохожу.Но есть пара вопросов:1)Как запрыгнуть на крышу(задание старейшины),никак не могу с разных точек пытался.2)Где искать камни расширения инвентаря?Извините за нубские вопросы.....
1. прыгать нуна в два захода, нажимаешь пробел, летишь, как только видишь что перс начинает падать - нажимаешь пробел второй раз... а два раза пробел один за другим нажимать енто взрывбашка )))
2. Камни расширения инвентаря покупаешь в шопе (иконка с солнышком под картой справа вверху) или за игровые деньги у котов или с рук у других игроков...
RunAwayAngel
02.09.2008, 15:02
Как запрыгнуть на крышу(задание старейшины),никак не могу с разных точек пытался.
Способов много....для девушки мона друга сида попросить (так делала я будучи магом), а если парень, то можно подождать скила на ускорение...
ждать скилла на ускорение чтобы запрыгнуть на крышу? гг, арыгынальна )))
всегда везде прыгал сам, лучше сразу понять как прыгать надо на лоулевелах, чем качать скиллы под какой-то сундук (***) и ждать сидов или чуваков на мечах чтоб тебя подбросили... ))))
RunAwayAngel
02.09.2008, 15:19
чем качать скиллы под какой-то сундук
кстать зря....скил интересный....жалко у мя такого нет....паровозы в данжах приходится на пилюлях собирать :lol:
собсно говорю про скил, потому что видела, как многие именно так и делали....
hareonly
02.09.2008, 15:30
Народ, сам в игре до 89 лвл ещё не прокачался, так что спрашиваю у бывалых...
Как качать Холи или Дарк скилы, и у кого? достаточно накопить нужное количество СП или нужен квест, или ещё какие-либо условия?
yohasakura
03.09.2008, 18:26
Начал играть на Веге, но вот открылся новый сервер, стоит ли переходить на него? Или нет?:)
Если перса не жалко - вперед... Но вероятность что тебе будет там лучше чем где ты сейчас - мала... ИМХО.
Мне например моего 45+ бросать влом...
yohasakura
03.09.2008, 19:08
Подумал и решил, что останусь на Веге:). Т.к. на новом сервере еще ничего не развито. И смысла в том, чтобы там играть пока не вижу, если только в Топ100 засветиться:). Ну, или стать одним из первопроходцев и развивать новый сервер, что лучше чем первая мысль.
PS: у меня пока что 5 лвл:).
RunAwayAngel
04.09.2008, 12:32
если только в Топ100 засветиться:).
PS: у меня пока что 5 лвл:).
Нууу....5 не жалко...ето 1-2 часа кача....я вот свой не брошу, введут хоть 10 серверов))
а тебе етот топ то нужен? все равно найдется тот, кто круче или у кого больше денег.... я етот топ даже не смотрю))
Lenianna
04.09.2008, 14:14
Я только второй день играю, подскажите мне, пожалуйста. Я сделала себе человека-воина, изначально у меня появилось умение Удар тигра, но поднадоело уже. Как и где я могу выучить какое-нибудь другое воинское умение (да и не воинское тоже)?
Я только второй день играю, подскажите мне, пожалуйста. Я сделала себе человека-воина, изначально у меня появилось умение Удар тигра, но поднадоело уже. Как и где я могу выучить какое-нибудь другое воинское умение (да и не воинское тоже)?
у наставника.
А что означает надпись над не которыми игроками "Завербовать":)?
Lenianna
04.09.2008, 14:34
у наставника.
Про наставника я читала, но кто это и где он находится?
RunAwayAngel
04.09.2008, 14:58
т.к. я не в игре придется объяснять словами.....
подходишь к мастеру телепорта и встаешь к нему лицом, поворачиваешь голову направо и видишь площадочку там тусят 2 или 3 чувака...один из них твой наставник...наставник воинов кажись......другой наставник (для магов) ничего тебе предложить не сможет, т.к. ето уже другой класс
Rinoa1337
04.09.2008, 17:09
Ознакомьтесь повнимательнее, чтобы не возникало подобных проблем в будущем http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7242
люди а как брать Скриншонт
Кнопочго Print Screen справа вверху на клавиатуре. Квадратная. Цвет варьируется.
людиии помоните..плизз...я скачала 24 части игры...а как её запустить не понимаю.....у меня куча текстовых файлов и и какаих - то других...я не понимаю!
Rinoa1337
04.09.2008, 22:13
людиии помоните..плизз...я скачала 24 части игры...а как её запустить не понимаю.....у меня куча текстовых файлов и и какаих - то других...я не понимаю!
нужно "сложить" все их в одной папке и распаковать самый первый файл. Затем запустить установку.
Всем мои приветствия!
Я жрец и в пвп столкнулся с проблемой. Когда я выделяю другого игрока (врага) в пвп и юзаю, например, хил или баф, то все это кастуется на моего врага. Приходится снимать выделение с противника, потом хилить, а потом опять пытаться выделить его мышкой....
Итак, вопросы:
1) В ВОВе была возможность написания макроса: каст на себя с выделенным врагом. Я полазил в местных макросах и ничего хорошего, к сожалению не увидел...:( Так вот, есть ли в PW такая возможность или ее аналог?
2) Если такой возможности нет, то есть ли кнопка быстрого выделения цели? (в ВОВе был Таб)
Благодарю за ваши ответы!
Lenianna
04.09.2008, 23:44
Еще один вопросик. Сейчас нашла наручи, а в их описаниии написано "Требования по талантам -10%". Что это значит?
Народ оч извиняюсь, я искал но ответа не нашел на свой вопрос=))
Я не могу разобраться с аукционом как в нем делать поиск по товарам
например хочу купить Тупой Коготь но я не где не могу ввести названия только цифры а откуда мне знать какая цифра у тупого когтя что за бред вообще.....
xxNaEmNIKxx
05.09.2008, 00:45
Еще один вопросик. Сейчас нашла наручи, а в их описаниии написано "Требования по талантам -10%". Что это значит?
Это означает, что требуется меньше статов(силы, вын, лов или инт) для того, чтобы надеть данную вещь.
Народ оч извиняюсь, я искал но ответа не нашел на свой вопрос=))
Я не могу разобраться с аукционом как в нем делать поиск по товарам
например хочу купить Тупой Коготь но я не где не могу ввести названия только цифры а откуда мне знать какая цифра у тупого когтя что за бред вообще.....
На аукционе нет поиска по названию товара.
Ждем, пока введут >.<
спс ChezaRe
пока тоесть тупо сидеть и искать что нужно?
RunAwayAngel
05.09.2008, 13:36
спс ChezaRe
пока тоесть тупо сидеть и искать что нужно?
именно так
Zareckij
05.09.2008, 19:49
Что вы гоните что видео фиговое видео супер!!!
зыыы очень для рекламы пойдет!!
RunAwayAngel
06.09.2008, 10:36
Что вы гоните что видео фиговое видео супер!!!
зыыы очень для рекламы пойдет!!
Одно дела для рекламы.....а ты посмотри на заголовок темы...
antilamer
08.09.2008, 20:14
скажите за сколько можно прокачаться? сколько опыта дают за квесты, F.A.K прочитал там нету =)))
В закладке Задания написано сколько дает опыта квест, который вы взяли. Просто кликните по надписи.
Rinoa1337
08.09.2008, 22:12
сколько опыта дают за квесты
Возможно это будет сюрпризом, но ПО-РАЗНОМУ
Вы все пишите кординаты подскажите как их вводить зарание спасибо:help:
Seniore13
08.09.2008, 22:22
Почему я не вижу лвл других игроков? Точнее вижу, но только если, напр., я с ним в одной группе. А так, если кто-то дуэль предлагает, то я не могу понять, стоит мне соглашацо или нет, ибо лвл неизвестен.
Или так и должно быть? Если да, то почему?
Да, так и должно быть. Лвл других игроков скрыт, но почему так сделано надо спрашивать у разработчиков.
Seniore13
08.09.2008, 23:29
Да, так и должно быть. Лвл других игроков скрыт, но почему так сделано надо спрашивать у разработчиков.
Туповато как-то, первый раз такое вижу((
Еще вопрос: что за золотая полоска под опытом?
ярость(ци), нужна для каста некоторых скилов
Есть вопрос ...
Сколько в игре есть нормальных играбельных прокачек перса? (Общее кол-во для всех рас и ориентаций). :)
А то в линейке такое ощущение бегают одни близнецы.. не более 10 разновидностей прокачки на все рассы ... все качаются стандарно .
Прост нехочу быть как все .. а качать калеку индивидуала как то невпечатляет.
И еще вопрос .. как с балансом в пвп .. нет ли перегибов??
Заранее спасиб. :)
люди добрые!!! я дура 20лвл!!! меня занесло в ночную деревню у поля костей метка на карте 67!!!!тут МОНСТРЫ 104 106 уровня!!!!! КАК МНЕ ВЫБРАТЬСЯ??????????????помогите!!!!!!!я тут состарюсь!!!!!!!!!!!!!!
может телепортнуться в ближайший город?
SonGoku83
09.09.2008, 09:50
Есть вопрос ...
Сколько в игре есть нормальных играбельных прокачек перса? (Общее кол-во для всех рас и ориентаций). :)
А то в линейке такое ощущение бегают одни близнецы.. не более 10 разновидностей прокачки на все рассы ... все качаются стандарно .
Прост нехочу быть как все .. а качать калеку индивидуала как то невпечатляет.
И еще вопрос .. как с балансом в пвп .. нет ли перегибов??
Заранее спасиб. :)
ты бы уточнил,какой класс перса тебя интересует,про всех писать долго и нудно
2 SonGoku83
Чтото типа палада есть в игре??
partosxp
09.09.2008, 10:34
2 SonGoku83
Чтото типа палада есть в игре??
непосредственно "проф" в игре оч мало, лучник-воин-маг-друид-оборотень-жрец,всё.
но это частично компенсируется разными билдами и тем что приходится выбирать какие скилы качать...
Паладов нет,хилер тут только один - жрец. но он может быть как чисто сапортом,хилым и сильно лечащим, и полутанчиком с откачаным хп/в лайте, так и не самым плохим ДД,хоть все и будут на такого жреца гнать )
из того что бы быть "не таким как все" навскидку приходит Хэви лиса и кастетчик-воин... остальных на порядок больше. магов в игре почему то не оч много.
yohasakura
09.09.2008, 13:49
а как по вещи в игре определить - скольки она звездочная?
SteelDragon
09.09.2008, 13:53
если без патча, то "наглазок". Смотришь какой урон у оригинальной вещи у кузнеца, а потом глядишь на свою- если урон отличается слегка(%% 10), то одна *, посильнее **.
yohasakura
09.09.2008, 14:02
а что за патч? официальный? где взять? есть ли какие либо побочные действия от этого патча?
Slipstream
09.09.2008, 15:20
а что за патч? официальный? где взять? есть ли какие либо побочные действия от этого патча?
http://www.pwdatabase.com/ru/star_patch
yohasakura
09.09.2008, 17:35
У меня вот какой вопрос:
в базе http://www.pwdatabase.com/ru/ в разделе "Поиск Драконов" указаны вещи, кот. нужны для ДК. Но там также присутствуют такие вещи как "Рука Будды", "Мех Призрака" и т.д. Они, получается, тоже нужны для ДК или нет?
RunAwayAngel
09.09.2008, 17:40
У меня вот какой вопрос:
в базе http://www.pwdatabase.com/ru/ в разделе "Поиск Драконов" указаны вещи, кот. нужны для ДК. Но там также присутствуют такие вещи как "Рука Будды", "Мех Призрака" и т.д. Они, получается, тоже нужны для ДК или нет?
Ты нашел в базе надпись "необходим для квестов:"?
лично я нет...так что вопросы сами отпали.....я их сразу продавала и пока еще не понадобились....и, думаю, не понадобятся
yohasakura
09.09.2008, 17:45
Так для чего их туда внесли, если они не нужны?
И еще один вопрос:
как всем известно, при крафте можно сделать фиол. вещь. Эта вещь может получится, даже если крафтишь самую простую вещь? Например, Парные клинки "Ивовые листья". Или есть какие-нибудь мин. ограничения?
как повезёт, делай подряд весчь, раз 5-6 сделаешь синию весчь, фиолет вроде только за квесты
RunAwayAngel
09.09.2008, 18:09
как повезёт, делай подряд весчь, раз 5-6 сделаешь синию весчь, фиолет вроде только за квесты
Не факт....не знаю, как на других лвлах, но на моем фиол скрафтить реально.....но тут зависимость количества ресов и терпения)))
xxNaEmNIKxx
09.09.2008, 18:12
Не факт....не знаю, как на других лвлах, но на моем фиол скрафтить реально.....но тут зависимость количества ресов и терпения)))
Всё зависит от удачи + китайский рандом
yohasakura
09.09.2008, 18:35
буду бегать нублвлом по нублокам и собирать нубресы, пока не скрафчу фул. фиол. для 5-11 лвл :):):)
xxNaEmNIKxx
09.09.2008, 18:41
буду бегать нублвлом по нублокам и собирать нубресы, пока не скрафчу фул. фиол. для 5-11 лвл :):):)
А зачем??? Он тебе не пригодится, разве что продать его.
yohasakura
09.09.2008, 18:51
А зачем??? Он тебе не пригодится, разве что продать его.
бегать в ней буду)
кстати с какого лвл лучше начинать крафтить для себя?
FightingDreemer
09.09.2008, 18:51
Как в этой игре относятся к танкам?
xxNaEmNIKxx
09.09.2008, 18:54
Как в этой игре относятся к танкам?
Всё зависит от того, как хорошо ты им играешь)). А в целом довольно ценный персонаж.
P/S Танк для всех и наоборот. А что это значит???
бегать в ней буду)
кстати с какого лвл лучше начинать крафтить для себя?
Я начал с 28.
FightingDreemer
09.09.2008, 19:00
Я имею ввиду как хорошо ты им играешь поэтому так и назвал
FightingDreemer
09.09.2008, 19:08
Не понимаю,почему на орионе так много человек играет? Чем он лудше?
yohasakura
09.09.2008, 19:09
Я начал с 28.
1.тогда буду фармом заниматься, ресы копить)
2.ну, квесты делать, если первое надоест)
yohasakura
09.09.2008, 19:11
Не понимаю,почему на орионе так много человек играет? Чем он лудше?
потому что Орион первый сервер
Вега - второй
Сириус - третий (открылся 3 сентября:))
FightingDreemer
09.09.2008, 19:28
Танком может быть каждый,но не каждый знает,какой именно класс для этого подходит лудше всего? Я тоже не знаю. Ведь в разных мморпг есть свой танк.Вот в
игре кто подходит на это роль лудше всего?
P.S. С уважением,ваш покорный слуга.
xxNaEmNIKxx
09.09.2008, 19:33
Танком может быть каждый,но не каждый знает,какой именно класс для этого подходит лудше всего? Я тоже не знаю. Ведь в разных мморпг есть свой танк.Вот в
В данном проекте есть только один чистый танк-оборотень. В принципе воин тоже может танковать при удачном стечении обстоятельств+умелой прокачке скиллов, но надёжнее всё-таки с обором.
yohasakura
09.09.2008, 19:34
зооморф оборотень в облике зверя для физ. мобов
человек маг для маг. мобов
Kompas89
09.09.2008, 19:34
танк :) раса зооморфов(М) и есть самые танковые танки ;)
FightingDreemer
09.09.2008, 19:53
Я так и думал. Поиграю и попробую его в деле!;)
FightingDreemer
09.09.2008, 19:56
Есть ли в Perfect World рейд-боссы?
Что вы называете рейд-боссами?
Боссы, для убиения которых нужна фулпати - есть.
Боссы, для убиения которых нужно много фулпатей - тоже есть. На ТВ ^^
FightingDreemer
09.09.2008, 20:57
Арию и я сам петь могу))). А под рейд-боссом я подрузамиваю какого-нибуть монстра,каково-нибуть дракона.
( Он копит силы,лениво ждет,
Направив в небо рога.....)
отрывок из песни "Воля и Разум" группы Ария.
Kompas89
09.09.2008, 21:05
Линейщик >_<
окстись,есть рейд-боссы(тьфу,словосочетание какое противное!) есть.Драконы в том числе.
FightingDreemer
09.09.2008, 21:14
"От злости грызя клаву"
Это я линейщик?! Да не в одном страшном сне!!!!
Играю только в качественные моорпг!!!!
xxNaEmNIKxx
09.09.2008, 21:15
"От злости грызя клаву"
Это я линейщик?! Да не в одном страшном сне!!!!
Играю только в качественные моорпг!!!!
Линейка будет получше))...там есть паладины:laugh:)
FightingDreemer
09.09.2008, 21:24
"Поперхнувшись ентером,пробелом и двумя шивтам одновременно"
Ну не пойму я вас люди......Но зато есть в мире игры,которые нас объединяют:):):)
Скажите до какого уровня будут квесты? кроме драконов.
xxNaEmNIKxx
11.09.2008, 02:17
Скажите до какого уровня будут квесты? кроме драконов.
Смотри базу: http://www.pwdatabase.com/
SteelDragon
11.09.2008, 10:57
Оборотень- танк. Морда с пушком, зато брутален^^.
RunAwayAngel
11.09.2008, 14:18
Арию и я сам петь могу))). А под рейд-боссом я подрузамиваю какого-нибуть монстра,каково-нибуть дракона.
Запросто....пурпур (пурпурный дракон), например....редкостная пакость...
RuslanikusMamedikus
11.09.2008, 14:43
подскажите что такое фулл инта вродеде полный интелект а как это?
Kompas89
11.09.2008, 14:54
это когда доминирует интеллект над бренным телом.
FightingDreemer
11.09.2008, 16:34
Люди у мнея не скачалось.Откуда надо скачать чтоб пошло?:(:(:(
xxNaEmNIKxx
11.09.2008, 18:29
Я скачивал с сайта Nival Online.
я с торрента - все ОК
LittleFluffyKitten
11.09.2008, 20:19
Я застряла в Потерянном селении на 4 ур. Что делать?
sirKnight
11.09.2008, 21:03
попроси когонибудь вывести или портал
the_beginner
11.09.2008, 21:20
Я застряла в Потерянном селении на 4 ур. Что делать?
Кроме указанных вариантов ("портал" это "мастер телепорта". За деньги может телепортнуть. Но по идее только в Город Драконов за 3000 а оттуда уже в родной город за 1000 но на 4 лвл таких денег скорее всего не будет. можно пособирать деньги которые зажравшиеся качки не собирают - там больше 100 монет в каждой кучке должно быть):
1. Просто посмотри карту (M на английской раскладке, клик увеличивает масштаб), пойми куда тебе надо бежать и беги, мобов злых (которые агрятся) оббегай, не злых можно не оббегать. На дороге мобов обычно меньше, но если решишь бежать в Город Драконов то там злые насекомые прямо на дороге но по идее с того места телепорт после смерти будет уже в ГД, и оббежать их можно если сойти с дороги. Зато научишься уже пятой точкой чувствовать с какого расстояния мобы агрятся. Смерть на 4 уровне не уменьшает опыт, и нет шанса что-либо потерять. Неприятно конечно, но на PvP серверах просто никак без этого не обойдешься.
2. Cделай другого персонажа, этот пусть там сидит. Будешь ему по почте потом ДК ресы посылать а он их будет продавать. Если хочется поисследовать мир на маленьком уровне то делай сида - у них крылья есть, гораздо проще выбираться из переделок.
yohasakura
12.09.2008, 08:24
а стоит на 19-22 лвл одеваться в голд & фиол. шмот?:)
Kompas89
12.09.2008, 08:42
В данже дадут вполне неплохую пушку.Если если есть деньги,то вперед.
Нет. Фиолетовое оружие дают за квест 19 данжа, бегать с ним можно до 30+. В шмоте тем более нету смысла, разве что вы собираетесь оставаться 22 лвл недели две.
the_beginner
12.09.2008, 13:45
Зависит от многого.
1. Как долго будем расти до 30+. Белый шмот на 30+ примерно аналогичен фиолетовому на 20+, за исключением того что чинить его надо реже. Если планируем 30+ через 2 дня то нафиг не надо. Тем более что на 30 дают (продают дешево, по 10к) неплохой фиолетовый шмот.
2. Есть ли возможность его быстро сдать по той же цене по которой брали и есть ли бабло. Мысль: если можно не напрягаясь купить золото, в нем добегать до 30, и потом вернуть деньги - то почему бы и нет, ведь в нем бегать приятнее - и с практической и с эстетической точки зрения (в золотом).
3. Есть билды которые специально носят шмот ниже своего лвл - например гибридный лайт маг (маг-человек, маг-жрец, маг-лиса) - ну не хватит магу и на CON чтобы был не совсем тонкий и на AGI и на STR под шмот и на INT под пушку. Приходится чем-то жертвовать. То есть, получается что в этом шмоте лайт-маг может бегать не до 30 а до 35-40. Может иметь смысл, особенно если стиль игры неторопливый.
Русского PvE-сервера пока нет, для ролеплея PvP-сервер как-то не очень подходит, поэтому кач кач кач го го го, золото не нужно пока не станет тяжело без него, но нахаляву и уксус сладкий.
Хотя с другой стороны, до 30 лвл злобным ПК обидеть нуба довольно сложно, поэтому можно как раз таки приостановить кач и покрасоваться с золотым мечом в золотом шмоте и еще камни в шмот повставлять.
yohasakura
12.09.2008, 15:08
так я никуда не тороплюсь, да и возможности сидеть круглые сутки в игре нету, чтобы быстро качаться:)
так что не думаю, что я доберусь до 30+ так быстро, что потраченые деньги на голд. шмот окажуться потраченными зря:)
а потом, когда они мне уже не будут нужны, продам, а может подарю кому-нибудь, если настроение будет:)
Спасибо за информацию;)..
the_beginner
12.09.2008, 17:50
так я никуда не тороплюсь, да и возможности сидеть круглые сутки в игре нету, чтобы быстро качаться:)
так что не думаю, что я доберусь до 30+ так быстро, что потраченые деньги на голд. шмот окажуться потраченными зря:)
а потом, когда они мне уже не будут нужны, продам, а может подарю кому-нибудь, если настроение будет:)
Если сидеть круглые сутки и целенаправленно качаться (не читая текстов, с хирками) то от 20 до 30 дойдешь как раз примерно за одни сутки.
Дарить что-либо купленное за поллимона на этих серверах как-то дико. Не исключено что тот кому ты подаришь потом еще и будет с тебя смеяться и называть "нуууубищем".
Nikitos96
12.09.2008, 21:43
скажите пожалуйста а тут есть тема типа "вопросы от новичков" как в Пиратии? если есть то как называеться?
Что такое ПМ. И как на него написать в игре.
Приват Меседж - Приватное сообщение (разговор) на нике в чате клацаешь и все, или на Морде перса правой кнопкой Приватный Разговор, не помню как точно называеться.
Скажите, это лучше чем ЛинЭйдж?
Да =Ъ
(хотявопросконечноинтересный... а тетрис круче пасьянса?)
Ага! Спс! Вот ща ролик смотрю, вижу что намного баще чем Линейдж. Мощь игра. А кто нить может рассказать самые главные особенности этой игрухи? Ну если не лень?
Что-то у меня не получается сделать так, чтобы зелёные стрелки указывали на всех мемберов пати, а не только на лидера.Можно сделать или никак?
Kompas89
13.09.2008, 18:26
Ага! Спс! Вот ща ролик смотрю, вижу что намного баще чем Линейдж. Мощь игра. А кто нить может рассказать самые главные особенности этой игрухи? Ну если не лень?
Лень=)
http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_desc
я стоял в городе ларьком, пришел какой-то генерал и убил меня...как так?
Не афкашьте в мелких поселках - туда часто пб приводят %)
ты это мне? я торговал в городе мечей...и всё же, кто это был?
В город мечей пб привести низзя. Хотя если у кого-то получилось... мм... молодец %)
Dragoonryu
14.09.2008, 12:19
2 вопроса,
1. Что за Тёмный символ мне дали после 19того данжа, для чего он?
2. Если в оружие мага вплавить камень который добавляет елементальный урон, он будет добавляться только при физ атаке мага или и при чтении заклинаний?
Kompas89
14.09.2008, 12:24
1.в ГД обменивается на репутацию у Темного охотника кажись
RunAwayAngel
15.09.2008, 11:30
2. Если в оружие мага вплавить камень который добавляет елементальный урон, он будет добавляться только при физ атаке мага или и при чтении заклинаний?
Если написано такой-то камень + к атаке или урону без уточнения, то парибавляет и к физ. атаке и к маг. атаке
yohasakura
15.09.2008, 15:56
У меня такой вопрос.
Когда я создаю перса, например человека-воина, настройки, кот. я установил - "лицо", "глаза", "нос" и т.д. - сохраняются. Т.е. при создании еще одного человека воина, у него облик будет настроен по умолчанию как у первого созданного. Можно ли как-нибудь их удалить, что бы облик по умолчанию был такой, как при установке клиента?
the_beginner
15.09.2008, 16:38
У меня такой вопрос.
Когда я создаю перса, например человека-воина, настройки, кот. я установил - "лицо", "глаза", "нос" и т.д. - сохраняются. Т.е. при создании еще одного человека воина, у него облик будет настроен по умолчанию как у первого созданного. Можно ли как-нибудь их удалить, что бы облик по умолчанию был такой, как при установке клиента?
Там есть кнопка "Сброс"
neverlaughs
15.09.2008, 20:43
зачем сброс? сбрасывать нужно всё, а это не панацея.
базово заложено несколько стандартных. самый первый показанный - какой то из них.
the_beginner
15.09.2008, 21:09
зачем сброс? сбрасывать нужно всё, а это не панацея.
базово заложено несколько стандартных. самый первый показанный - какой то из них.
Да, точно, нужно на самой первой вкладке выбрать стандартного перса.
Вспомнил, сброс не рулит вообще - он сбрасывает не до того перса с которого начинаешь а непонятно до чего, видимо до какого-то стандартного перса - например при сбросе цветов он сбрасывает цвет губ в белый.
neville77
16.09.2008, 09:54
по какому квесту дают мечь для полета???????
RunAwayAngel
16.09.2008, 17:13
по какому квесту дают мечь для полета???????
30 лвл, бд в помощь http://www.pwdatabase.com/ru/
yohasakura
16.09.2008, 17:26
как при мин. затратах стать большим и сильным?:)
the_beginner
16.09.2008, 17:34
как при мин. затратах стать большим и сильным?:)
"В MMORPG рулят либо за..оты либо донаторы" (c) не помню кто.
То есть тратишь либо деньги либо время - и тогда становишься сильным.
Просто делай квесты. Начинает заканчиваться мана или ХП - покупай хирки (поты зло. то что выпадает с мобов можно использовать но покупать поты в аптеке получается дороже чем хирки, при нынешней цене на золото). Начинают заканчиваться квесты (36-39 лвл, 55-60) - фармь.
Пока спишь - торгуй. Деньги тоже будут заканчиваться, к этому лучше подготовиться заранее.
Большим стать просто - при создании героя все ползунки на максимум :-D
yohasakura
16.09.2008, 18:24
с какого лвл стоить покупать хирки? стоит ли воину тратиться на хирку на манну?
the_beginner
16.09.2008, 19:28
с какого лвл стоить покупать хирки? стоит ли воину тратиться на хирку на манну?
Там в начале дадут хирку на 10-15к. Воином бери на жизнь. Вот как станешь садиться медитировать, смотри чего тебе не хватает (маны или жизни), и если жизни то ставь хирку и начинай покупать следующую.
Если сидишь и медитируешь потому что мана кончилась и пузырьки на ману кончились - покупай на ману хирку.
Точно лвла я тебе не скажу.
Если хочешь стать сильным, на медитацию время терять нельзя. Лучше потрать на изучение билдов.
В принципе можно на выкапывание травок потерять, или скупить травки втридорога - из них можно сделать порошки такие что 10 минут тебе жизни будет хватать без всяких хирок, использовать можно с 10 уровня. Но для того чтобы сделать 5 порошков (считай час игры) надо 15 одной травы и 10 другой - а это 15-20к или копать (место в рюкзаке под лопату и траву, время опять же) - тут уже ты сам решай что тебе важнее время или деньги. На сколько тебе хирки хватит зависит от того как ты ее используешь - пробуй, сравнивай.
Специально ходить и искать травки чтобы выкопать - даже не думай - час уйдет на эти 5 порошков если не знаешь где травки растут. Еще и кокнут во время копания если вдруг окажешься быстрее но слабее.
yohasakura
16.09.2008, 19:34
Там в начале дадут хирку на 10-15к. Воином бери на жизнь. Вот как станешь садиться медитировать, смотри чего тебе не хватает (маны или жизни), и если жизни то ставь хирку и начинай покупать следующую.
Если сидишь и медитируешь потому что мана кончилась и пузырьки на ману кончились - покупай на ману хирку.
Точно лвла я тебе не скажу.
Если хочешь стать сильным, на медитацию время терять нельзя. Лучше потрать на изучение билдов.
В принципе можно на выкапывание травок потерять, или скупить травки втридорога - из них можно сделать порошки такие что 10 минут тебе жизни будет хватать без всяких хирок, использовать можно с 10 уровня. Но для того чтобы сделать 5 порошков (считай час игры) надо 15 одной травы и 10 другой - а это 15-20к или копать (место в рюкзаке под лопату и траву, время опять же) - тут уже ты сам решай что тебе важнее время или деньги. На сколько тебе хирки хватит зависит от того как ты ее используешь - пробуй, сравнивай.
Специально ходить и искать травки чтобы выкопать - даже не думай - час уйдет на эти 5 порошков если не знаешь где травки растут. Еще и кокнут во время копания если вдруг окажешься быстрее но слабее.
так на хп я куплю хирку, хотя они не так уж быстро кончаются:)
а вот на манну не знаю, скорее всего придется, так как кончается быстро
а ту что в начале дают, взял на хп. на 5-м вставил, щас 15-й, потратилась тока половина:)
RunAwayAngel
16.09.2008, 19:37
Еще и кокнут во время копания если вдруг окажешься быстрее но слабее.
Ни разу не видела ПК из-за какой-то дурацкой травы...Оо
the_beginner
16.09.2008, 20:14
Ни разу не видела ПК из-за какой-то дурацкой травы...Оо
Дуэль из-за травы мне лично предлагали на Орионе, правда вроде не больше 2х раз. Причем с явным превосходством, c разницей больше чем 10 лвлов. Думаю был бы на тот момент белый - было бы ПК.
Вот почитай еще:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=125725#post125725 :
стоиш ждешь появления ресурса (минутку ил меньше), рес появляется (кстати не в точно указанном месте а с определенным радиусом) и тут пробегает кто-то рядом.. и опа, ресурс! И сел какать. Вот те и дождался респа. Так и хочется заПКшить.
Кхм...)
хотел бы узнать на сколько популярна игра в цифрах, сколько сидит игроков в среднем на сервере,к примеру на вега, одновременно?
И ещё хоть игра и бесплатная, но тем неменее есть платные услуги сколько примерно тратит денег в месяц, тот кто этими услагами пользуется?
the_beginner
16.09.2008, 21:06
Кхм...)
хотел бы узнать на сколько популярна игра в цифрах, сколько сидит игроков в среднем на сервере,к примеру на вега, одновременно?
Тысячи. Точнее не знаю.
И ещё хоть игра и бесплатная, но тем неменее есть платные услуги сколько примерно тратит денег в месяц, тот кто этими услагами пользуется?
Все зависит от того как ты играешь.
- Кто-то принципиально за реал ничего не покупает кроме стиля, сидит медитирует, по миру летает, наслаждается игровым процессом.
- Кто-то зарабатывает юани в игре и покупает шоповские айтемы на них. Несколько муторно но на каче медитировать не надо.
- Кто-то го-го кач-кач 60 лвл за 2 недели - естественно у него хирки улетают со скоростью света (по одной в час допустим - это от 10 до 50 рублей в час). И ему не до зарабатывания юаней - то есть когда не хватает на скиллы (это уровни 50-60) то вложил реал, продал по-быстрому за минимум, купил скиллы.
- Кто-то точится до немеряных лвл-ов - тут можно хоть $2000 положить.
Send_ViZoR
16.09.2008, 21:20
Хм....читал форум,слышал в игр хирки,хирки....думал че за хирки,снадобья что ли которые в аптеках продаються,зашел сюда и понял что хирка это та самая штука которую тебе дают в начале,где при малом количестве жизни,они моментально восстаналиваються,я догадывался что это они и есть,но не был уверен....теперь понятно,но вопрос,а где их можно купить в игре??
the_beginner
16.09.2008, 21:26
Хм....читал форум,слышал в игр хирки,хирки....думал че за хирки,снадобья что ли которые в аптеках продаються,зашел сюда и понял что хирка это та самая штука которую тебе дают в начале,где при малом количестве жизни,они моментально восстаналиваються,я догадывался что это они и есть,но не был уверен....теперь понятно,но вопрос,а где их можно купить в игре??
За реал - в магазине (желтая кнопка под радаром или O в латинской раскладке).
За игровые - у котов или может на аукционе.
Как и все остальное что продается в магазине (перья для получения феникса, стиль, камни для инвентаря и банка, клетки для петов, маунтов быстрых,...)
STALK_ER
16.09.2008, 21:27
...(10символов)
я играл в одну игру и там если ты хотел стать более-менее хорошим ПвПшником необходимо было по-любому вкаладывать реал что б купить артефакты(с мобов они не подали) здезь же есть подобные уник. вещи которые можно только за реал купить? и если есть то можно ли без них комфортно себя чувствовать против того, кто в них?
У меня вопрос про езду/полеты. Расстояния в игре опупенные... Игра привлекла в первую очередь возможностью ездить/летать. Абсолютный новичок. Из прочитанного в других топах ясно, что раньше 30-40 уровня бродить мне на своих двоих, тем более играю за мага... Докачалась до 5 уровня, очень хочу лошадь, самую обыкновенную, для езды верхом. Есть ли смысл идти в Город Дракона к мастеру петов за лошадью (прочитала, что у него ее можно купить)?
У меня вопрос про езду/полеты. Расстояния в игре опупенные... Игра привлекла в первую очередь возможностью ездить/летать. Абсолютный новичок. Из прочитанного в других топах ясно, что раньше 30-40 уровня бродить мне на своих двоих, тем более играю за мага... Докачалась до 5 уровня, очень хочу лошадь, самую обыкновенную, для езды верхом. Есть ли смысл идти в Город Дракона к мастеру петов за лошадью (прочитала, что у него ее можно купить)?
Лошадь у мастера питомцев с 40 уровня.
И кстати она 2кк стоит, думаю на 5 уровне тебе на нее врятли хватит :)
Все ездовые петы с 40 уровня. Кач-кач-кач %)
the_beginner
17.09.2008, 13:33
я играл в одну игру и там если ты хотел стать более-менее хорошим ПвПшником необходимо было по-любому вкаладывать реал что б купить артефакты(с мобов они не подали) здезь же есть подобные уник. вещи которые можно только за реал купить? и если есть то можно ли без них комфортно себя чувствовать против того, кто в них?
Камни дающие 100% шанс заточки только в шопе. Быстрые маунты (для получения эмблем скорости на ивенте) только в шопе.
Но можно купить за игровые у тех кому некогда фармить игровые и они вкладывают реал.
Насколько заточка рулит я не знаю, все утверждают что главное - прямые руки.
Эмблемы (силы, скорости и тп) дают возможность получения какого-то супероружия но я этот вопрос не изучал.
Вообще тут немного другая ситуация с рулением и связью c реалом. Если хочешь рулить - нужен уровень побольше. На уровень нужно время, и если качаться просто так то его нужно очень много. Потому что после нескольких мобов приходится медитировать - восстанавливать ману и HP. Не сразу, в зависимости от класса, начиная так уровня с 20.
Чтобы не сидеть, можно или покупать у аптекаря бутылки и юзать их постоянно, или купить за реал хирки, поставить и забыть на некоторое время (от дней до часов).
Есть обходные пути - можно собирать травки и делать лекарства, можно фармить бабло и покупать хирки за игровые деньги, но по затратам времени аналогично качу с медитацией (ну может чуть меньше). Плюс некоторое количество реала все же придется вложить, чтобы расширить инвентарь - травки занимают слоты, и травок разных очень много.
Это все мое ИМХО, может не совпадать с мнением других игроков.
Хм... расширила банк и покупаю хирки только за игровые, и вообще, все шоповское можно за игровые купить :) Пока что не вложила ни рубля... Хирки серьезно облегчают жизнь.. мне проще стало после определенного уровня пофармить и купить хирку чем садиться и ждать регена маны. к тому же.. данжи.. данжи... не будешь же ты посреди данжа группе кричать - я тут посижу секунд 20.. вы там пока идите куда знаете :) Уважение к группе прежде всего :) Аптека тоже рулит, если не лень пособирать травку :)
Тут больше философский вопрос, чего Вы от игры ждете: всего и побыстрее или медленнее, но сам всего добился. Если первое, то играть без вливаний реала быстро наскучит.
the_beginner
17.09.2008, 14:43
Хм... расширила банк и покупаю хирки только за игровые, и вообще, все шоповское можно за игровые купить :) Пока что не вложила ни рубля...
Но так не наберешь 60 лвл за 2 недели, не вступишь в топ клан и не начнешь всех нагибать.
Еще раз подчеркну что игровые с неба не капают, а того что дают за мобов и квесты не хватает на скиллы и ремонт, поэтому надо тратить время на то чтобы их зарабатывать. Ты-то это понимаешь, но для того кто спрашивал твои слова могут показаться возражением мне.
Хирки серьезно облегчают жизнь.. мне проще стало после определенного уровня пофармить и купить хирку чем садиться и ждать регена маны.
Именно. Только зачем вообще садиться. Не хватает маны - пот. Кончились поты - хирка.
Но если ты хочешь рулить - этого мало. На хирку фармить некогда. За реал. Кач нон-стоп, и через три месяца можно горделиво говорить что все кто не выбрал еще свет или тьму - нубы и ничего не понимают в игре :)
к тому же.. данжи.. данжи... не будешь же ты посреди данжа группе кричать - я тут посижу секунд 20.. вы там пока идите куда знаете :) Уважение к группе прежде всего :)
Если вся группа с хирками то да. А если группа без хирок а ты с хиркой (а снять хирку нельзя, забыл упомянуть), то уважение к группе состоит в том чтобы вовремя заметить что у группы закончилась мана и надо бы посидеть. А если все без хирок, как в 19 данже, то просто все по команде садятся, по команде встают. За данж так 3-5 раз.
Тут больше философский вопрос, чего Вы от игры ждете: всего и побыстрее или медленнее, но сам всего добился. Если первое, то играть без вливаний реала быстро наскучит.
Золотые слова.
Строго говоря, покупка хирок за игровые это не совсем "сам добился". Это кто-то настолько быстро хочет играть что ему и на скиллы фармить некогда - и он как бы скиллы тоже покупает за реал (продает золото или купленные за золото хирки тебе за игровые, и с них покупает скиллы. и желтый эквип покупает и медведа), а ты этим пользуешься. Но раз другого варианта получить хирки и играть нормально разработчики не оставили то вполне честно получается покупать их у других игроков, я считаю.
Кстати есть еще один вариант как не покупать хирок, и не медитировать. Правда вcе равно кач медленнее получается. Ходить в пати - прист и танк. Прист только лечит а не дамажит, а танк бъет как обычно. Оба экономят хирку (танк на ХП, прист на ману). Но получается что они делают вдвое меньше мобов чем если бы по отдельности их киляли.
Так что либо время либо реал. Либо не ты рулишь а тебя... рулят.
valentinka_81
17.09.2008, 21:24
приветик всем, спрошу самый наверное глупый вопрос как над головой появляются сообщения ? как их писать???не могу разобраться :)))
в левом нижнем углу есть консоль. Жмите enter, набирайте сообщение и еще раз жмите enter
the_beginner
17.09.2008, 21:46
в левом нижнем углу есть консоль. Жмите enter, набирайте сообщение и еще раз жмите enter
Еще бывают сообщения о поиске группы - тоже над головой. Их писать используя окошко для работы с группами (из меню в правом нижнем углу вызывается).
valentinka_81
17.09.2008, 22:22
спасибо огромное!:)
Tanyadanger
17.09.2008, 23:23
скажите плиз для чего стиль и как его можно сделать или откуда он берётся?
Для красоты. Никак. Купить в шопе/ у игроков.
скачал клиент устанавливаю и в самом начале установки выдаёт:
спс
VitalSun
20.09.2008, 02:25
Могут ли общаться игроки с разных серверов?
StriptiS
20.09.2008, 02:32
Могут ли общаться игроки с разных серверов?
конечно)))
на форуме)))
по телефону))))
по аське)))
по нету)))
по почте РФ)))
VitalSun
20.09.2008, 02:38
Я имею в виду в игре, выполнять совмесно квесты и т.д. находясь на разных серверах...
Нет. Разные сервера - разные миры.
Rinoa1337
20.09.2008, 03:36
скачал клиент устанавливаю и в самом начале установки выдаёт:
спс
Скачайте игру заного.
Можете у меня в лиичке пропросить ссылку на установленый клиент в архиве
А игре можно перераспределение скиллов, сделать, а то я боюсь с первого раза хоть один скилл, точно кину не туда?=)
спс
Нельзя. Если пару раз всего ошибся, то ничего страшного, наверстаешь, а если много, то лучше делай нового чара.
DrunkPhoto
20.09.2008, 13:51
1 ) как разблокировать колонку со снаряжением? Пишет операция не доступна колонка заблокированна.
2) у меня исчезла возможность продавать кому-то что то если он сидит покупает..просто заблокированны ячейки.
заранее спасибо
упд туплю..пытался снять шмотки в образе лисицы...второй вопрос остался
привет как утановить шоп.устанавливаю выхожу и он пропадает.подскажите пожалуйста!!!
Rinoa1337
20.09.2008, 14:25
Выходить нельзя.
сколько из 4-х профессий можно взять?
Slipstream
20.09.2008, 16:10
сколько из 4-х профессий можно взять?
Все 4 можно брать.
помогите чё я не могу квест хитрый шаг взять?
Minstral
20.09.2008, 19:44
Как поставить на продажу и покупку один тип вещи, например "бревно"? Приходится иметь 2 стака вещи, чтобы поставить и туда, и туда
ну так раздели, в чем проблема.
с помощью кнопки Alt, если в этом загвоздка
я играю за мага, как его лучше развивать специализироваться в какой то одной стихии? или лучше все 3 развивать или на этот вариант скилов не хватит?
на этот вариант не будет хватать денег и духа)
Духа на все хватит после 80+ лвл. А вот денег будет жалко.
Духа на все хватит после 80+ лвл. А вот денег будет жалко.
то есть в принципе можно все подряд закл. учить, и духа хватит? здесь что ли нет какого то конечного значения духа, когда уже нельзя его накаплявать, а следовательно и учить закл.?
И если так, то единственная проблема, что наболее высоких лвл для изучения других заклинаний надо будит, просто больше духа и дольше его набивать?
спс
Конечного значения духа нет. Именно поэтому запороть чара достаточно сложно (статы перекидываются магазинным талоном, скиллы учатся под конец практически все без проблем).
Можно задать ряд вопросов?
По поводу групп:
1. Как вляет выполнение квеста членом группы на всю группу?
2. Как распредяется экспа?
По поводу кланов:
1. Какова средняя численность кланов?
2. Для чего нужны кланы? Исключительно для противодействия другим кланам, или есть какое-то различие в инструментарии?
Rinoa1337
21.09.2008, 16:17
группы
1 никак
2 пополам ЕМНИП
Всем привет. Искала в поиске, прочитала кучу тем, но так и не нашла ответ на свой вопрос.
Я Сид-Жрец. 20 лвл. В данж меня сводили. За данж дали пуху для 20 лвл. Интелекта хватает. Но одеть я ее не могу. Т.к. пишет, что надо пройти квест на обучение, что бы стать старейшиной. Квестов мне никто не дает. Скажите плз что делать?
а есть база мобов и квестов обновлённая? скиньте ссылку, а то у меня старая и монстров старые названия...
Всем привет. Искала в поиске, прочитала кучу тем, но так и не нашла ответ на свой вопрос.
Я Сид-Жрец. 20 лвл. В данж меня сводили. За данж дали пуху для 20 лвл. Интелекта хватает. Но одеть я ее не могу. Т.к. пишет, что надо пройти квест на обучение, что бы стать старейшиной. Квестов мне никто не дает. Скажите плз что делать?
Уже не актуально. Оказалось, что предыдущая пуха прибавляла интелект. А при снятии его было меньше 60.
Ребята подскажите плиз, а что такое нектар, он требует какого-то оружия специального?
draconishe
22.09.2008, 08:00
Ребята подскажите плиз, а что такое нектар, он требует какого-то оружия специального?
Нектар -это просто трава (ресурс для производства зелий)
Добываеца с помощью лопаты ..растёт во всех локациях с уровнями мобов 1-19
лопата покупаеца у торговца ..ну вроде всё^^
что делать книгами кузнец-новичок, аптекарь новичок и т.д.? а то место в инвентаре не резиновое=)
спс
yohasakura
22.09.2008, 09:37
что делать книгами кузнец-новичок, аптекарь новичок и т.д.? а то место в инвентаре не резиновое=)
спс
иди к старейшине и изучай ремесленные навыки)
народ а как можно модную вещь перекрасить в нужный мне цвет???
respect13
22.09.2008, 09:52
народ а как можно модную вещь перекрасить в нужный мне цвет???
покупаешь краску и красишь вещь у ткачихи
AyanamiRei
22.09.2008, 09:53
Купить краску в ИМ или с котов и покрасить ею у ткачих, коих найти можно во всех стартовых городах и гд(обитает обычно неподалёку от портного).
yohasakura
22.09.2008, 10:02
а цвет выбрать можно?
Rinoa1337
22.09.2008, 10:08
Невероятно, но... да!)
Ознакомиться с таблицей цветов Вы можете у меня в подписи.
yohasakura
22.09.2008, 12:14
Невероятно, но... да!)
Ознакомиться с таблицей цветов Вы можете у меня в подписи.
а вот и неправда) цвет у красителя выбирается рэндомно)
кстати если покупаешь 10 шт за 4з они все будут одного цвета?
Rinoa1337
22.09.2008, 12:27
Кроме рандомных красителей есть и вполне определённые. Они представлены в таблице.
Сюрприз?
the_beginner
22.09.2008, 15:04
Нектар -это просто трава (ресурс для производства зелий)
Добываеца с помощью лопаты ..растёт во всех локациях с уровнями мобов 1-19
лопата покупаеца у торговца ..ну вроде всё^^
Ну не только 1-19. И около 50лвл мобов растет вполне себе.
а вот и неправда) цвет у красителя выбирается рэндомно)
кстати если покупаешь 10 шт за 4з они все будут одного цвета?
Если покупаешь краску за 1 золото - то получится либо рандомный либо один из тех что у Риноа в подписи (50x50).
Если покупаешь 10 красок за 4 золота - получишь 10 банок рандомной краски.
Рандомная краска действует так: на вещь надо N краски. Кладешь рандомную. Используется N рандомной краски. Вещь красится в рандомный цвет. Причем цвет гораздо более рандомный чем тот что у Риноа в подписи - генерируется RGB, у каждого из цветов последние 3 бита нулевые. Проще говоря это 32*32*32=32768 вариантов.
yohasakura
22.09.2008, 16:19
Кроме рандомных красителей есть и вполне определённые. Они представлены в таблице.
я говорю про то, что когда распаковываешь коробку, заранее не знаешь какой цвет будет, вот про эту рандомность я говорю, а не про те красители, кот. рандомно красят:). можно же было уточнить у меня, что я конкретно хочу узнать, а не писать подобное:
Сюрприз?
и вопрос мой заключался в том - можно при покупке получить краситель тот, кот. мне нужен?!
the_beginner
22.09.2008, 16:49
я говорю про то, что когда распаковываешь коробку, заранее не знаешь какой цвет будет, вот про эту рандомность я говорю, а не про те красители, кот. рандомно красят:). можно же было уточнить у меня, что я конкретно хочу узнать, а не писать подобное:
Риноа сегодня не в духе :) Школьники убивают? :)
и вопрос мой заключался в том - можно при покупке получить краситель тот, кот. мне нужен?!
Только если покупать у котов.
Кстати те краски которые не нужны можно продать котом (или может даже на аукционе) и вернуть затраченный реал (в виде игровых денег).
Кстати, если хочешь конструктивной критики: вопросы пиши сразу поточнее. Потому что "уточнять" это лишний шаг. Я например подумал что ты именно про рандомные красители спрашиваешь (т.к. они были упомянуты).
yohasakura
22.09.2008, 17:02
Школьники убивают? :)
это вопрос? или ты, типа, хотел сказать, что я "школьник"?
yohasakura
22.09.2008, 17:18
Да не, это я у Риноа спросил кто его разозлил, с намеком на цитату с башорга.
Ни в коем случае не хотел тебя обидеть. И вообще мне глубоко пофиг на возраст. Бывают и по 40 лет очень неумные люди.
Кстати, если хочешь конструктивной критики: вопросы пиши сразу поточнее. Потому что "уточнять" это лишний шаг. Я например подумал что ты именно про рандомные красители спрашиваешь (т.к. они были упомянуты).
я согласен, что задал свой вопрос некоректно. но можно же было ответить нормально в том контексте, в кот. понял мой вопрос? а его ответ можно было написать и короче:
Ты нуб.
Сюрприз?
вот так, например.
Rinoa1337
22.09.2008, 17:32
В личку оффтоп.
Вот сайт на котором все квесты кординаты нубов и все все http://www.pwdatabase.com/
Есть некоторые скиллы, которые можно вкачать единожды и оставить их, это:
Фонарь из пламени
Огненная буря (Качать по максимуму, если у вас Вит билд)
Церемоная жертвоприношения (Качать по максимуму, если у вас Вит билд)
Утренняя роса
Обморожение
Hail Storm
Ускользающая земля
Distant Shrink (оставить 1, если не на ПК)
вопрос что такое ПК?
спс
elvisking
22.09.2008, 23:13
подскажите нубу можно ли обнулить выученое умение и как следует быть с професиями получать все или одну и качать только её
ПК=Плеер Киллинг=Убийство других игроков
Выученный скилл удалить нельзя.
ПК=Плеер Киллинг=Убийство других игроков
а чем тогда это отличается от ПвП??
И если можно, то дайте плз ссылку, где можно найти что прибавляет 1 поинт силы, ловкости и т.д
Убить человека в ПК - т.е. сделать это до того, как он "флагнется" в ответ, и получить красный ник.
В ПвП же флагаются оба.
ChezaRe а второй вопрос=)
и ещё в догонку какая макс. разница м\у ЛВЛами для вызова на ПвП? а ПК с какого лвл можно делать и на каком лвле должен быть соперник?
зы Вообщем , а нет ссылки на фак ПвП?=)
спс
Вызова на ПвП не существует. Вызов - это дуэль. Дуэлиться можно любым лвлом, хоть 1м с 80м.
ПвП и ПК можно с 30 лвл, до 30 ни вы не можете атаковать других игроков, ни вас не могут атаковать.
Гайд по ПК:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873
Как я могу посмотреть лвл игрока который меня вызывает на дуэль?
Никак.
(10 букв)
Хреново
(10 букв)
подскажите новичку что за квест искателей драконов и где найти нпс которого пишут на некоторых дропах с мобов
killerfoxmonster
23.09.2008, 03:56
Как я могу посмотреть лвл игрока который меня вызывает на дуэль?
Ну отчасти можно, но примерно, если нажать на портрет игрока и кликнуть на нем пкм и нажать "Просмотр игрока" то можно увидеть что на нем одето и оценить его лвл.
Ну отчасти можно, но примерно, если нажать на портрет игрока и кликнуть на нем пкм и нажать "Просмотр игрока" то можно увидеть что на нем одето и оценить его лвл.
Хех 80 лвл напялит на себя одёжку 1 лвла и будит разводить новчиков XD
draconishe
23.09.2008, 07:21
Хех 80 лвл напялит на себя одёжку 1 лвла и будит разводить новчиков XD
Несможет у него ник всёравно белый будет бгг..
Да и смысла в этом неть..
Дуэль вобще полезна разве ,что для набивания чи и постановки аое ..
Дуэль вобще полезна разве ,что для набивания чи и постановки аое ..
Cразу вопрос=) что такое чи и aoe? и чем его едят?
Cразу вопрос=) что такое чи и aoe? и чем его едят?
в гостиной словарик есть, ога.
Чи это 100 ярости.
АОЕ атака накрывающая площадь.
1.Камень вставленный вещь, как достать его? остается ли он? какой шанс что вещь сломается или что то ещё?=)
2. Можно ли из бревна сделать основную древесину? а то у меня в инвентаре бревно завалялась, место занимает.
спс
the_beginner
23.09.2008, 14:40
1.Камень вставленный вещь, как достать его? остается ли он? какой шанс что вещь сломается или что то ещё?=)
Камень достать можно но он при этом пропадет. Это нужно только для освобождения слота. Никогда этим не занимался, но вроде это у того же мастера у которого вставлял камень.
Вещь не сломается.
2. Можно ли из бревна сделать основную древесину? а то у меня в инвентаре бревно завалялась, место занимает.
Нельзя. Может в полной версии игры будет можно.
Бревно продай. Или если там их много то глянь в котлах, там вроде они для крафта чего-то крутого нужны.
Что прибавляет сила?? До кучи можно и другие статы отписать=)
спс
the_beginner
23.09.2008, 15:47
Что прибавляет сила?? До кучи можно и другие статы отписать=)
А мне нравится твой подход :) Лови.
Но имей в виду что сила и другие статы нужны еще и для того чтобы носить броник/пуху ;)
HUMAN
Wuxia [Warrior]
+1 CON = Max HP +15
6 STR = 4 DEF; +3 STR = DEF +1
+1 INT = Max MP +9
+1 DEX = Accuracy +10, Dodge Rate +10
Level Up Bonus: Max HP +30, Max MP +18
Fashi(Element-Mage)
1 CON = Max HP +10
6 STR = 4 DEF; 3 STR = DEF +1
1 INT = Max MP +14
1 DEX = Accuracy +5, Dodge Rate +2
Level Up Bonus: Max HP +20, Max MP +28
WING
Yuling(Priest)
1 CON = Max HP +10
6 STR = 4 DEF; +5 STR = Physical DEF +1
1 INT = Max MP +14
Yumang(Archer)
1 CON = Max HP +13
6 STR = 4 DEF; +5 STR = DEF +1
1 INT = Max MP +10
1 DEX = Accuracy +8, Dodge Rate +6
Level Up Bonus: Max HP +26, Max MP +22
WEREBEAST
Yaoshou(Werebeast)
1 CON = Max HP +17
6 STR = 4 DEF; +4 STR = DEF +1
1 INT = Max MP +7
1 DEX = Accuracy +8, Dodge Rate +8
Level Up Bonus: Max HP +34, Max MP +14
Yaojing(Werefox)
1 CON = Max HP +12
6STR = 4 DEF; +5 STR = DEF +1
1 INT = Max MP +12
1 DEX = Accuracy +7, Dodge Rate +6
Level Up Bonus: Max HP +24, Max MP +24
Вот здесь
Fashi(Element-Mage)
1 CON = Max HP +10
6 STR = 4 DEF; 3 STR = DEF +1
1 INT = Max MP +14
Играю за мага, ХР мне прибавляется 10, а не 14 за лвл(и я, вроде, ни чего не промаргал) и насчёт силы я не допонял - 6 STR = 4 DEF; 3 STR = DEF +1, за 6стр - 4 деф, за 3срт - деф +1... разные дефенсы что ли??
зы 2the_beginner а для шмота я оставляю себе запас 10-15 поинтов=)
ззы я так понял что магу нюкеру(он же дамагер, да??) выносливость в обще вкачивать не надо?
Я полагаю, для обсуждения мага лучше пройти в соответствующую тему:
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50
the_beginner
23.09.2008, 17:01
Играю за мага, ХР мне прибавляется 10, а не 14 за лвл(и я, вроде, ни чего не промаргал)
Ты вроде спрашивал за статы. Должно прибавляться 10:
1 CON = Max HP +10
За лвл должно прибавляться 20 HP:
и насчёт силы я не допонял - 6 STR = 4 DEF; 3 STR = DEF +1, за 6стр - 4 деф, за 3срт - деф +1... разные дефенсы что ли??
Ну просто за каждые 6 str прибавляется 4 def, а за каждые 3 STR еще 1.
То есть можешь считать что за каждые 6 str прибавляется 6 def, но не равномерно а со скачками.
ззы я так понял что магу нюкеру(он же дамагер, да??) выносливость в обще вкачивать не надо?
Ой, я тут как-то упомянул про то что в ПВ маг может не только нюкать и DD а и танковать магических боссов, так меня закидали гнилыми бананами. Так что я промолчу, иди лучше почитай вышеупомянутую ссылку.
Начальный квест
Настройка на Небеса и Землю
Описание
Лошадь Жоу Чжи убежала к Сломанным горам и обратилась в растение. Отправляйтесь к Сломанным горам и разыщите Лошадь Жоу Чжи.
есть конкретные координаты, где искать эту лошадь или нет?
the_beginner
23.09.2008, 17:57
Начальный квест
Настройка на Небеса и Землю
Описание
Лошадь Жоу Чжи убежала к Сломанным горам и обратилась в растение. Отправляйтесь к Сломанным горам и разыщите Лошадь Жоу Чжи.
есть конкретные координаты, где искать эту лошадь или нет?
Цветочек там такой. Их три обычно в таких квестах.
Координаты: www.pwdatabase.com/ru
Charliez
23.09.2008, 18:00
учитесь искать на форуме) про лошадь уже спрашивали. вот тут например:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8274&page=2
А здесь - ответ на ваш вопрос - где эта лошадь (кстати это растение, а не лошадь :) ):
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5375
Ой, я тут как-то упомянул про то что в ПВ маг может не только нюкать и DD а и танковать магических боссов, так меня закидали гнилыми бананами. Так что я промолчу, иди лучше почитай вышеупомянутую ссылку.
я же не про танковать спрашиваю) просто хотел уточнить нюкать - это маг с большим уроном?
cпc
Flame007
23.09.2008, 18:23
ЗДрасте всем. В ПВ я нуб посему обращаюсь сюда (поиск результатов не дал(()
Как вставить свое лицо персу? я засунул его в нужную папку, но как перетянуть с открытой фотки в ПВ на лицо персонажа?
RunAwayAngel
23.09.2008, 18:35
Как вставить свое лицо персу? я засунул его в нужную папку, но как перетянуть с открытой фотки в ПВ на лицо персонажа?
Свое лицо персонажу вы можете сделать при создании персонажа (с помощью большого ассортимента и гибких возможностей выбора внешности)
либо я сказала правильно, либо просто не ф теме оО
Никак.
Только попытаться добиться максимального сходства в настройках внешности.
подскажите новичку что за квест искателей драконов и где найти нпс которого пишут на некоторых дропах с мобов
the_beginner
23.09.2008, 19:15
я же не про танковать спрашиваю) просто хотел уточнить нюкать - это маг с большим уроном?
cпc
Нюкер это персораж который сам по себе хилый но с очень большим уроном. Хоть маг хоть лучник, хоть даже и жрец, не важно.
То есть con, agi не качать вообще, str под робу (тк для робы нужно меньше всего str), все в int. В принципе можно наверное за реал перебросить начальные 10 единиц из con, agi в int. Весь эквип с бонусами к интеллекту или атаке, камни на атаку, пушка самая крутая,... Ну насчет света или тьмы я уж не знаю - пока не разбирался.
На 20 уровне возьмешь в Городе Драконов у NPC "Е Гун". Поищи по форуму - там описано что надо делать и что дают.
RunAwayAngel
23.09.2008, 19:28
Квесты искателей драконов (Драгон Квесты или проще ДК) берется в ГД (Город Драконов) (после 20 лвла) у НПС, который тусит в центре города (у одного из двух мостов)...
По поводу дропа и НПС...скорее всего ты говоришь о ресах для ДК:
http://www.pwdatabase.com/ru/itype/8077/page/2
например, один из ресов:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8094
по квесту ДК "Цю Ню":
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3552
Если я поняла твой вопрос верно, то это не НПС пишут, а название ДК (их будет много...чтоб не запутаться)
киньте плз ссылку про данжи что это такое?(то что это подземелье я знаю) как в них попасть?
спс
подозреваю что вопрос очень адский
RunAwayAngel
23.09.2008, 19:52
киньте плз ссылку про данжи что это такое?(то что это подземелье я знаю) как в них попасть?
спс
подозреваю что вопрос очень адский
Даааа....адский, не то слово...итак открываем раздел "Новичкам", как раз в нем находится эта тема и открываем глазки пошире, в самом верху прикреплена тема.
А по сути: пещера с отдельной картой, если 19, то она где-то недалеко от твоего города....
как попасть - зайти внутрь
п.с. сразу скажу - в одиночку не пройдешь
народ вопрос тут вообще гильд банк существует?
RunAwayAngel
23.09.2008, 20:06
народ вопрос тут вообще гильд банк существует?
Нет...если и введут, то скорее всего не скоро...проще создать сида, перегнать его в ГД и все по почте.....
Нет...если и введут, то скорее всего не скоро...проще создать сида, перегнать его в ГД и все по почте.....
спс за идею)
Только что установила игру, как переключить движение на клавиши up, down? мышью двигаться неудобно.
И еще, можно уйти на европейский или американский сервер?
Rinoa1337
24.09.2008, 00:08
Нюкер это персораж который сам по себе хилый но с очень большим уроном. Хоть маг хоть лучник, хоть даже и жрец, не важно.
То есть con, agi не качать вообще, str под робу (тк для робы нужно меньше всего str), все в int. В принципе можно наверное за реал перебросить начальные 10 единиц из con, agi в int. Весь эквип с бонусами к интеллекту или атаке, камни на атаку, пушка самая крутая,...
какую вы милую глупость придумали. Вас не смущает то, что лучнику, как бы, ни во что не упилась инта, ему как раз декса нужна, для нюка?
алсо, не любой.
KoRReG_OmeGA
24.09.2008, 11:31
Народ потскажите как навык кузнеца повышать???
asterblin
24.09.2008, 11:51
Народ потскажите как навык кузнеца повышать???
до второго и третьего - ковать оружие по десять шт на левел, дальше - пока не дошел)))
судя по форуму - дальше и ковать, и квест.
до второго и третьего - ковать оружие по десять шт на левел, дальше - пока не дошел)))
судя по форуму - дальше и ковать, и квест.
А можно книжки на навыки выбить... если удастся.
the_beginner
24.09.2008, 18:48
какую вы милую глупость придумали. Вас не смущает то, что лучнику, как бы, ни во что не упилась инта, ему как раз декса нужна, для нюка?
алсо, не любой.
Ошибочка вышла, начальник. Если невнимательно, в отрыве от контекста читать мой пост, то действительно можно подумать что я предлагал лучнику качать INT. А нубы они да, могут прочесть невнимательно, и в отрыве от контекста. Поэтому привожу контекст:
В ответ на что я:
1. Разъяснил что такое нюкер.
2. Рассказал что надо а что не надо "вкачивать" "магу нюкеру".
Насчет не любой разъясни свою мысль пожалуйста, а то что-то я не нахожу у себя в постах слова "любой".
Dragoonryu
24.09.2008, 23:14
Люди, блин, обрыл почти всё - не нашёл у кого объединять животный клей, для получения крутого клея.
И ещё вопрос: кон билду смыла нет вставлять камни на хп верно? 15 хп на фоне 1к не смотрятся как то.
AyanamiRei
24.09.2008, 23:54
Люди, блин, обрыл почти всё - не нашёл у кого объединять животный клей, для получения крутого клея.
У нас на сервере эта плюшка пока не доступна.
И ещё вопрос: кон билду смыла нет вставлять камни на хп верно? 15 хп на фоне 1к не смотрятся как то.
По поводу "что вставлять такому-то билду" лучше спросить на форуме, посвященном Вашему игровому классу.
Dragoonryu
25.09.2008, 01:32
Согласен, но туда заглядывают не все, а сюда большинство).
AyanamiRei
Спс, значит клей в топку.
yohasakura
25.09.2008, 20:43
кто-нибудь подскажите почему после некоторого времени в игре комп выдает крит. ошибку и перезагружается???!!!:(
Вся информация конечно очень полезна, но многим просто в лом её читать))
Было бы просто отлично, если в игре люди были добрые и всегда могли помочь)
Т.е. большинство вопросов возникает именно во время игры :)
"yohasakura": Может игра не подходит тебе по системным требованиям?? Что в Error написано??
yohasakura
25.09.2008, 22:14
Вся информация конечно очень полезна, но многим просто в лом её читать))
Было бы просто отлично, если в игре люди были добрые и всегда могли помочь)
Т.е. большинство вопросов возникает именно во время игры :)
"yohasakura": Может игра не подходит тебе по системным требованиям?? Что в Error написано??
игра подходит по требованиям, просто после некоторого времени появляется синий экран и комп перезагружается, раньше этого не было.
SEVER211984
25.09.2008, 22:36
http://www.youtube.com/watch?v=sg7xThB-YSE&feature=related
Вот видео для новичков: что и как, первые шаги...
Просто клип про игру а Музон взят из клипа игры Финал Фантази 8
Хэх... думаю здесь не сложнее чем в других MMORPG _:)
Здрасте всем. сегодня скачал клиент игры (до этого играл в р2), скачал обновление ec_patch_9-30.cup и вопрос собсна вот: почему я не вижу третьего сервера?
Здрасте всем. сегодня скачал клиент игры (до этого играл в р2), скачал обновление ec_patch_9-30.cup и вопрос собсна вот: почему я не вижу третьего сервера?
При запуске лончера клиент должен обновиться до версии 34.
Третий сервер был введен в 33 обновлении (по моему так,иначе поправьте).
Buterbread
26.09.2008, 22:25
Как вообще достать себе животное какое-нибудь?У меня есть квест с расширением сумки для зверька,а зверька самого нету:( Подробности не помешают
При запуске лончера клиент должен обновиться до версии 34.
Третий сервер был введен в 33 обновлении (по моему так,иначе поправьте).
понятно, вот тока лончер не обновляется!!! пишет ошибка сервера обновлений
понятно, вот тока лончер не обновляется!!! пишет ошибка сервера обновлений
В лончере нажать "настройка" - там выбрать сервер обновлений - Patch (не знаю как у Вас, у меня там только этот выбор) и поставить галку "выбор сервера перед обновлением".
А возможно у Вас проблемы с прокси. На форуме есть тема по этому вопросу.
В лончере нажать "настройка" - там выбрать сервер обновлений - Patch (не знаю как у Вас, у меня там только этот выбор) и поставить галку "выбор сервера перед обновлением".
А возможно у Вас проблемы с прокси. На форуме есть тема по этому вопросу.
сервер для обновления patch, другого нет. ос виста, у многих с вистой проблемы (судя по форуму) что делать так и не понял
Rinoa1337
26.09.2008, 23:09
Тем, у кого не обновляется клиент (http://forum1.nivalonline.com/showthread.php?t=5583)