Просмотр полной версии : Обучаем новеньких)))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Тем, у кого не обновляется клиент (http://forum1.nivalonline.com/showthread.php?t=5583)
мне надо будет качать весь клиент? или какойто отдельный файл, который обновляется?
Просветление 9+ 2 0 40 0 2 -
Развитие 9+ 2 0 40 0 2 -
Развитие 9+ 2 0 40 0 2 -
Сельский волк 9 - 20 - 1050 1700 400 1 -
Хитрый шаг 9+ 3 0 0 3000 10 -
Вовшем я друид 14 левела зделал все квести в деревне где радилса и деревне у сломанва моста щас уже пол квести зделани в деревне за проходом волка или деревне ветров так ее називают вроде и па сей день не магу виучить не 1скила не себе не питомцу так и не магу панять где какой квест брать чтоби открить их и знаю что такая проблема у многих играков и здес видел что нада делать квест какойта жолтый из них я нашол вот силки на ети 6 квеста -они те каторих мне нада делать или нет разкажите плиз все по порядку и дайте силку на квест чтоби прокачку скилов открить-заране спс за помащ.
(забил сказать в деревне обаратней не делал квест--купи книгу если патерял такак мне в ветке пасивних скилов стаит все 4 началние ремесла и книг здал старшему горада и не терял не 1 книгу но самаму делать чтота из вешей мне опятже не дают толька через нрц-если чтота не так опять разкажите плиз заране благодарен то замучалса уже етими квестами и не черта не панять какой нада делать обезательном парядке а какова нет если можна ети квести на ремесла и скила дайте по парядку силки или разкажите думаю так ми паможем очень многим игракам -иначе чуть не брасать игру или брать новава чара такак может от не знания я чтота не так начал играть и все изпортил и останус без скилов вавше
yohasakura
27.09.2008, 19:07
кто-нибудь скажите, почему после 10 примерно минут игры может выдаваться критическая ошибка (синий экран) и комп перезагружается?
PS игра по требованиям подходит.
кто-нибудь скажите, почему после 10 примерно минут игры может выдаваться критическая ошибка (синий экран) и комп перезагружается?
PS игра по требованиям подходит.
Это из за твоего компа/системы, но никак не из за игры, так что ищи причину у себя в компе.
yohasakura
27.09.2008, 19:20
Это из за твоего компа/системы, но никак не из за игры, так что ищи причину у себя в компе.
так раньше этого не было.
GaaraNomenGloriosum
28.09.2008, 02:18
кто мне расскажет или кинет ссылку о том, что мгрок принимает зло или добро где то после 70 лвл оО
После 89.
Используйте поиск ^^
http://forum1.nivalonline.com/showthread.php?t=8840
Люди добрые! Объясните мне такую весч: Прихожу к портному - типа браня делать - уровень умения повышать (я так понял, что 10 предметов нада сканстралить шоб следующий уровень дали, правельна?) Ну смотрю - шмотка "..." уровень 2, защита 9, защита от всех пяти стихий по 75. Говорю - сделать шмотку. Бац... Получаю "..." Уровень 2, защита 9, защита от стихий 97 (!), но почему-то не от всех пяти а тока от четырех. Шо це за напасть? Можно как нить на это влиять?
Это кЕтайский рандом, влиять нельзя :)
draconishe
28.09.2008, 05:50
Люди добрые! Объясните мне такую весч: Прихожу к портному - типа браня делать - уровень умения повышать (я так понял, что 10 предметов нада сканстралить шоб следующий уровень дали, правельна?) Ну смотрю - шмотка "..." уровень 2, защита 9, защита от всех пяти стихий по 75. Говорю - сделать шмотку. Бац... Получаю "..." Уровень 2, защита 9, защита от стихий 97 (!), но почему-то не от всех пяти а тока от четырех. Шо це за напасть? Можно как нить на это влиять?
Прикрафте шмот получается с рандомными свойствами от голимого белого до фиола..
Но иногда получается синька в 100500 раз круче фиола..засчёт рарных бонусов(-пения или -задержка между атаками..) или простыми бонусами к характеристикам..
Всем хай!) Такой вопрос: вот сводили меня папы в 19 данж, сказав перед этим "лут ваш". НО в итоге мне ни опыта за мобов не накапало, а из лута перепало пару сотен монет, где меня нае...ли?=)
draconishe
28.09.2008, 12:43
За мобов опыта и не должно быть..Изза того,что любые провожатые кроме твоего лвл режут опыт..
Лут только с босса полезный падает и чем выше лвл провожатых тем ниже шанс..на его падение..
Так,что обманул тебя только китайский рандом^^
С скилами чара разабралса помащ уже не нужна мне 1игрок падсказал что скили можна виучить у мастера Скилов Друида про что я не знал проста.
Но есть другой квест вот силка и ** что там делать нада -квест дали и все далше схадил па квесту до нрц в горад рядом и убил 9 монстра и квест изчез а по описи нада собрать била 10 даказателств какихта кто знает етат квест может разкажете в чем загвоздка и что делать и для чево етат квест вавше ?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6263
Люди помогите! я купил диск с игрой а войти немогу что делать? обьясните несостоявшемуся нубу :)
Exterminated
28.09.2008, 23:55
кто нибудь объясните как на 3 левеле портного качаться?
neverlaughs
29.09.2008, 01:48
Люди помогите! я купил диск с игрой а войти немогу что делать? обьясните несостоявшемуся нубу :)
мейби обновить? :)
yohasakura
30.09.2008, 04:15
я не давно писал, про то, что у меня после нескольких минут игры появляется синий экран "смерти".
подскажите где в настройках можно отключить автоматическую перезагрузку при появлении этого экрана?
хочу посмотреть какая ошибка приводит к этому.
заранее спасибо :).
charmer74
30.09.2008, 04:47
Собственно все. Остальные данжи описывать пока нет смысла, в «промышленных» масштабах «водят» пока только в 19-29 данжи, на остальные обычно собирают специальную пати по гильдии, а там уже свои правила.
Тут так же упускается вариант прохода с вином, так как на 19-29 данжах это не столь актуально.[/QUOTE]
charmer74
30.09.2008, 04:48
что есть вариант прохода с вином? и зачем вообще это вино нужно? брать ли квест у винодела, для чего он?
draconishe
30.09.2008, 05:01
что есть вариант прохода с вином? и зачем вообще это вино нужно? брать ли квест у винодела, для чего он?
Проход с вином озночает ..проход бех лишних мобов ,после использования в данже остаётся только несколько мобов и босс
Делаеца для каждого данжа своё....делаеца у Нпс винодел на западе гд из ресурсов с 1 по 5 лвл..
Только с вином водят начиная с 59данжа...
yohasakura
30.09.2008, 05:04
кто нибудь ответьте мне:)
BloodyAries
30.09.2008, 05:11
За прохождение квеста винодела, а то есть, все его квесты это сбор сырья на вино, дается одна бутылка вина. В каждый данж нужно разное вино 19/29 нужна 1 бутылка вина, в остальные по 2 бутылки.
Вино отдается в данже пьяному мечнику. Какое вино нужно в данж, можно узнать у пьяного мечника в соответствующем данже. Либо у винодела 1-й квест 19 данж, 2-й квест 29 данж и.т.д. и.т.п. Мечник получив свое вино, пуляет в проход данжа свою супер дупер магию _:D и убивает практически всех мобов в данже. Т.е проход становится свободным и ни какие мобы вам не помешают на легке, добежать до пит боссов. Но с вином все квесты на мобов в данж сразу отпадают, ибо некого бить ну может 1 нужный моб попадется и все, что собственно заставит вас поити в данж повторно без вина _:D во как
я не давно писал, про то, что у меня после нескольких минут игры появляется синий экран "смерти".
подскажите где в настройках можно отключить автоматическую перезагрузку при появлении этого экрана?
хочу посмотреть какая ошибка приводит к этому.
заранее спасибо :).
Свойства системы (Windows + Break) - Доп. параметры системы - Загрузка и восстановление (Параметры) - Отказ системы
указано для Windows vista. в ХР могут быть немного другие пункты но суть не меняется
yohasakura
30.09.2008, 05:52
для XP: Пуск->Панель управления->Система (либо правой кнопкой мыши на "Мой компьютер"->Свойства)->Дополнительно->Загрузка и Восстановление:)
Доброе/добрый вечер/день/утро всем. Я нуп. Почитал несколько тем на форумах но поскольку сложно все найти составил списк вопросов
1. Что значит "статус" в окошке характеристик персонажа и как его менять?
2. Профессии. Я лучник 17 уровня. Означает ли это что я уже имею профессию лучника или необходимо брать какой то квест?
3. Животные. На каких можно ездить и где их взять?
4. Крафт. Стоит ли поднимать лвл крафта всего? Или только, скажем, кузнечное дело?
5. Мировой чат. Как в него писать? И где взять пресловутые рупоры?
6. Игровые деньги - большая ли проблема их добывания? А то я практически ничего еще не покупал и денег на руках 50к. А я даже не знаю много это или мало
7. Крылья - они меняются или всю игру буду бегать с одними?
8. Квест у банкира. Где найти ресурсы? И квест на клетку для животного - с кого падает трава?
9. Какие гильдии в игре самые авторитетные? И имеет ли смысл вступать в гильдию раньше 20лвла?
Вроде пока все -) Заранее спасибо за ответы
asterblin
30.09.2008, 13:07
Доброе/добрый вечер/день/утро всем. Я нуп. Почитал несколько тем на форумах но поскольку сложно все найти составил списк вопросов
1. Что значит "статус" в окошке характеристик персонажа и как его менять?
2. Профессии. Я лучник 17 уровня. Означает ли это что я уже имею профессию лучника или необходимо брать какой то квест?
4. Крафт. Стоит ли поднимать лвл крафта всего? Или только, скажем, кузнечное дело?
5. Мировой чат. Как в него писать? И где взять пресловутые рупоры?
6. Игровые деньги - большая ли проблема их добывания? А то я практически ничего еще не покупал и денег на руках 50к. А я даже не знаю много это или мало
7. Крылья - они меняются или всю игру буду бегать с одними?
8. Квест у банкира. Где найти ресурсы? И квест на клетку для животного - с кого падает трава?
9. Какие гильдии в игре самые авторитетные? И имеет ли смысл вступать в гильдию раньше 20лвла?
Вроде пока все -) Заранее спасибо за ответы
1-статус необходим для изучения навыков. менять - квесты-на-уважение.
2-да, ты лучник с рождения
3-мне хватает крыльев
4-по желанию.
чаще дешевле купить .
5-рупор - купить с рук 7500-10000 или в шопе за голд
6-лучнику деньги средне, зависит от профессии (меньше чинит, но тратит на стрелы).
к примеру танк-оборотень чинит броню на сотни тысяч.
(если не чинить, то броня сломается)
7-нет. крылья -квест 30 лвл, с 30 лвла можно одевать купленные в щопе за голд (он же реал)
8-ресурсы для квеста в мобах, мобы - в датабазе, юзай поиск ( http://www.pwdatabase.com/ru/ )
клетка лучнику не нужна (она для петов, а их у лучника нема)
9-ы.
Спасибо -) Кстати насчет базы знаний: вещь безусловно полезная, но на мой взгляд проще спросить у игроков -)) Естесственно что их терпение не безгранично -))
the_beginner
30.09.2008, 16:51
3. Ездовые маунты только с 40 лвл. Стоят 2.5кк, или от 19 голда, или немеряно драконьих жетонов (квест поиска драконов, см в разделе Квесты и Гайды).
9. "Авторитетные" младше 60 просто не возьмут. Посмотри их по карте (M -> Владения). Там уже скоро только одна останется. Или в игре посмотри: игроки каких гильдий самые красные те значит убивают с 1 удара - вот они значит и самые авторитетные - Horde, Chaos,... Имеет ли смысл вступать в гильдию? Даже не знаю, сам суди. Если одному стало сложно то вступай. Если одному скучно то вступай. Друзей будет больше но и врагов может стать больше.
Спасибо -) Кстати насчет базы знаний: вещь безусловно полезная, но на мой взгляд проще спросить у игроков -)) Естесственно что их терпение не безгранично -))
Ага, представляю себе игрока такого который тебе скажет что максимальная вероятность на зеленую траву на твоем уровне с черепах и тапиров и она равна 10 целых и столько-то десятых процента, а максимальная в игре - с синих рыб и она равна 40 целых столько то десятых процента. И находятся они вот по таким координатам. Ты зайди базу посмотри вначале.
Ага, представляю себе игрока такого который тебе скажет что максимальная вероятность на зеленую траву на твоем уровне с черепах и тапиров и она равна 10 целых и столько-то десятых процента, а максимальная в игре - с синих рыб и она равна 40 целых столько то десятых процента. И находятся они вот по таким координатам. Ты зайди базу посмотри вначале.
Согласен -) Но меня интересовало с каких мобов -) А где они находятся уж как нить найдем -))) Стараюсь запоминать где и каких видел -)))
the_beginner
30.09.2008, 17:40
Согласен -) Но меня интересовало с каких мобов -) А где они находятся уж как нить найдем -))) Стараюсь запоминать где и каких видел -)))
Есть еще вероятности. С каких-то мобов проще выбить то что тебе надо, а с каких-то можно часами 1 штучку выбивать.
А-а-а-а-а ну вот теперь все стало на свои места -) Спасибо -)
artemkim
30.09.2008, 20:20
люди подскажите плиз как найти нпц по кординатам в игре???
Lenianna
30.09.2008, 20:40
люди подскажите плиз как найти нпц по кординатам в игре???
Желтая стрелка будет указывать на этого непися. К тому же в задании рядом с именем непися указаны координаты, щелкаешь под миникартой кнопку со стрелочкой, в поле пишешь координаты непися (без запятой, через пробел) и на твоей карте появится флажок. На эту точку будет указывать цветная стрелка.
Lasto4ka1
30.09.2008, 21:30
хмм.. а как это возможно, что один игрок может убивать другого игрока? (я не про пвп)
dazedoom
30.09.2008, 21:49
не нужно и мало кому интересно)))
НАДО А ЗА СКОЛЬКО?
respect13
30.09.2008, 22:29
хмм.. а как это возможно, что один игрок может убивать другого игрока? (я не про пвп)
Не путайте ПвП с дуэлями. Эта игра со свободным ПвП, т.е. убить вас могут где угодно вне зон безопасности и, тем более, не спрашивая вашего на то разрешения. Дуэли же проводятся где угодно при взаимном согласии участников.
Кстати с чара на чар перекинуть можно?
Кстати с чара на чар перекинуть можно?
Смотря что %)
Кто нибудь знает можно ли имя персонажа поменять???
Rinoa1337
01.10.2008, 08:19
Нельзя менять
margo-eshka
01.10.2008, 15:53
У меня воин человеческий 47 лвл... Решила друля покачать... Сейчас почти 12, но с друлем у меня проблемы со скилами... Выучила только пчелиный рой... Другие скилы не даны... Ни на призыв, ни на что... Дух и деньги есть... Сама вроде не нуб уже, а все равно не втыкаю)))) Помогите))))
Lasto4ka1
01.10.2008, 23:16
Не путайте ПвП с дуэлями. Эта игра со свободным ПвП, т.е. убить вас могут где угодно вне зон безопасности и, тем более, не спрашивая вашего на то разрешения. Дуэли же проводятся где угодно при взаимном согласии участников.
а я могу убить кого-либо? :) просто когда кликаешь по игроку, то на него напасть нельзя. объясните плиз нубке, в чем дело)) :)
draconishe
01.10.2008, 23:18
а я могу убить кого-либо? :) просто когда кликаешь по игроку, то на него напасть нельзя. объясните плиз нубке, в чем дело)) :)
Убивать ..тоесть пкшить или Пвпшится можно только с 30 лвл и за пределами беопасных зон(сейфов)
BloodSaja
01.10.2008, 23:38
если лвл выше 30, то нападение можно совершить удерживая кнопочку ctrl
либо под радаром там где кнопочка с щитом убрать все галочки (кроме защиты клана), тогда можно спокойно нападать без удерживания дополнительных кнопок
если лвл выше 30, то нападение можно совершить удерживая кнопочку ctrl
либо под радаром там где кнопочка с щитом убрать все галочки (кроме защиты клана), тогда можно спокойно нападать без удерживания дополнительных кнопок
Ага, я так один раз после арены галочки забыль вернуть, и по какой-то друидке огнем заехаль.. Пришлось потом извиняца :spy:
Lenianna
02.10.2008, 02:53
У меня воин человеческий 47 лвл... Решила друля покачать... Сейчас почти 12, но с друлем у меня проблемы со скилами... Выучила только пчелиный рой... Другие скилы не даны... Ни на призыв, ни на что... Дух и деньги есть... Сама вроде не нуб уже, а все равно не втыкаю)))) Помогите))))
Скилы на призыв питомца учатся не у наставника, а у дрессировщика. У него же получаешь квест на первого питомца и навык приручения существ. Насчет боевых скилов. Открой панельку с умениями и дерево и посмотри на каком уровне и при каких условиях дается то или иное умение. Может у тебя статуса не хватает или уровень слишком низкий.
ZashitNik
02.10.2008, 18:17
Люди, помогите.
Не могу выучить у наставника магов никакую броню((( Пишет "необходимых уровень тренировки не достигнут". Че делать?
Выполнять квесты на уважение (которые желтого цвета)
что-то я тут кроме сибя не вижу новеньких, которы отвечают!!только стареньких))
Привет всем!!!Это скорее не вопрос, а просто приветствие!!!У меня вообще только идёт закачка игры))))
ZashitNik
03.10.2008, 14:17
Еще один вопросик возник. Как узнать уровень игроков?
Charliez
03.10.2008, 15:08
Если ты с этими игроками в клане или в пати, или они у тебя в списке друзей, их уровень видно, в списках клана / друзей / на значках сопартийцев. В остальных случаях об уровне можно только догадываться по надетому на игроков шмот.
ZashitNik
03.10.2008, 16:01
Ясно. И еще. Существуют какие-нибудь списки игровых предметов с их описаниями? А то вот нашел, например пилюли "тыквенная голова" или руку будды, а зачем они нужны непонятно.
Exterminated
03.10.2008, 18:52
кто нибудь скажите можно ли убрать ремесленные профы?
Charliez
03.10.2008, 19:13
Ну таких расширенных списков нет, pwdatabase.com/ru разве что, но там только те описания, что заложены в самой игре.
Пилюли тыквологовых могут использовать сиды и люди только, если я правильно помню. Вместо головы у них временно появляется тыковка веселая :) Типа прикол такой :)
Еще говорят, что на тыквоголовых не агрятся мобы :)
> скажите можно ли убрать ремесленные профы?
Нельзя.
Exterminated
03.10.2008, 19:17
спасибо!!))
блин... чара нафиг))))
пойду переначну таким же))))
Charliez
03.10.2008, 19:19
Хм, вкачал все 4 ремесла на 5 уровень без проблем, все 4 полезны так или иначе и пригождаются в хозяйстве :)
the_beginner
03.10.2008, 19:55
Еще говорят, что на тыквоголовых не агрятся мобы :)
Агрятся. Я проверял.
пойду переначну таким же))))
А смысл? Сколько там того духа на них надо, на 1-то уровень?
giperforg
03.10.2008, 21:56
Подскажите правда ли что убииство кур ,лошадей итд влияет на крафт?
FeesTKroW
03.10.2008, 22:00
Вопрос по поводу квестов..что делать если квесты не дают..а лвл повышать надо..то есть что нужно сделать что бы получить квест..репутацию повысить убивая мобов??лвл 35..
the_beginner
03.10.2008, 22:21
Этого наверняка никто не знает кроме разработчиков (в Китае).
Вопрос по поводу квестов..что делать если квесты не дают..а лвл повышать надо..то есть что нужно сделать что бы получить квест..репутацию повысить убивая мобов??лвл 35..
Добивать экспу на мобах. Чем больше по уровню, тем меньше экспы необходимой для уровня можно взять на квестах, и больше надо добивать на мобах, данжах. Также ты можешь делать квест поиска драконов и яшму - нехило помогает.
От репы квесты не зависят.
Мобов бейте, кагбе.
Как во всех ММОРПГ качаются? Вот и...
FeesTKroW
03.10.2008, 22:27
Да это ясно как день что лвл повысить надо опыт брать..я не про это имел ввиду..а то что у меня квесты кончились..
На 36 будут еще.
На хайлевелах квесты дают дай Мелькор 3-4% опыта... Так что - мобы, мобы, мобы, данжи, данжи, данжи.
Kalio777
03.10.2008, 23:57
Добрый:)
Помогите пожалуйста, видела как то где то тут)))каталог одежды модной с фото, а теперь не могу найти...2 дня ищу:laugh:
Может кто-то наталкивался где это))) Хотелось бы приобрести, но выбрать бы еще:spy:
murlykot
04.10.2008, 00:03
На крафт не влияет даже уровень крафта. Уровень открывает только доступ к новым предметам. Куда уж бедным курам/кошкам? :)
Estarriol
04.10.2008, 00:37
На крафт не влияет даже уровень крафта. Уровень открывает только доступ к новым предметам. Куда уж бедным курам/кошкам? :)
Вот как раз левл крафта влияеет, очень мало на влияет)
ZashitNik
04.10.2008, 01:05
Ну таких расширенных списков нет, pwdatabase.com/ru разве что, но там только те описания, что заложены в самой игре.
Спасибо, но я так и не нашел там, зачем нужна рука будды. Можт кто знает?
Рука будды, толченая известь и еще несколько начальных предметов созданны только для продажи, чтобы у новичков завелись деньги. Ни в коем случае их не покупайте!
killerfoxmonster
04.10.2008, 04:22
Добрый:)
Помогите пожалуйста, видела как то где то тут)))каталог одежды модной с фото, а теперь не могу найти...2 дня ищу:laugh:
Может кто-то наталкивался где это))) Хотелось бы приобрести, но выбрать бы еще:spy:
Да жми кнопку О в англ раскладке, и откроеться игровой магазин.Чтобы что то там купить нужно золото, купить голд можно тут http://www.pwonline.ru/bill.php
murlykot
04.10.2008, 14:36
Вот как раз левл крафта влияеет, очень мало на влияет)
Саппорт считает иначе. Хотя его мнение не всегда котируется на этом форуме, но до китайцев очень сложно достучаться, а истину только они знают.
И что значит желтая полоска, где написан ник
Это ярость,копится при атаках, нужна для разных вещей,Мне на пример для магии.
Дай пожалуйста адрес сервера и скажите где его прописать.А то игру дали друзья с Томска и там прописан сервер Томский локальный.идет тока на него но так как я не в Томске меня не пускает посоветовали ваш сервер а я не могу зайти
sonya711
05.10.2008, 01:32
Люди можно вопрос? Только не надо говорить: нуп упейся ап стенку! Так воть, суть вопроса в том, я каждые 2 лвл прибавляю 3 внсл, 3 сила, 3 интл, 1 ловк. И собственно правильно ли я поступаю? P.S лвл 17
Вопрос мага. Я делая примерно так же, т.е. раскидываю 5 едениц чего-то там примерно в равной пропорции между силой, лввкостью, etc... Читал гайд на форуме как привильно качать мага, но все советы позабыл сразу после сворачивания браузера. :) Какчаю все умения которые предлагает учитель магов. "Вы хотете изучить это умение?" А то! Давай! Пока проблем не заметил больших, довольно резво прокачался до 27-го уровня.
P.S. Где-то на форуме был совет не качать "огненный фонарь" (или как-то так называеться). Хм... Ну не знаю... IMHO, довольно действенная штука!
Estarriol
05.10.2008, 03:25
для мага в основном нада качать интелект, силу ловкость под шмот, остальное в выносливость)
LEXA123432
05.10.2008, 15:31
да,музыка хорошая,а видюха правда не очень.
LEXA123432
05.10.2008, 15:33
да,музыка хорошая,а видюха правдо не очень.
sonya711
05.10.2008, 15:41
для мага в основном нада качать интелект, силу ловкость под шмот, остальное в выносливость)
Вот! Я прокачал мага и на силу и на выносливость, а не делая упор на интеллект. Напялил крутые шмотки и НЕ бегаю от мобов на 1-2 лвл выше меня (с этой беготнёй одни проблемы). Моб меня жрёт, а я его магией... В 99% он мрёт первый.
Но бутылки на ману и хп иногда нужны во время боя. Хоть и редко...
Overlorderrrr
05.10.2008, 15:54
Вопрос! Есть ли на мага боевые питомцы?
Charliez
05.10.2008, 16:19
Боевые питомцы могут быть ТОЛЬКО у друидов.
GomuNkul
05.10.2008, 21:40
Вот! Я прокачал мага и на силу и на выносливость, а не делая упор на интеллект. Напялил крутые шмотки и НЕ бегаю от мобов на 1-2 лвл выше меня (с этой беготнёй одни проблемы). Моб меня жрёт, а я его магией... В 99% он мрёт первый.
Но бутылки на ману и хп иногда нужны во время боя. Хоть и редко...
***))) он у тя с топорами? иожет ты танкуешь боссов?
МАГ он на то и МАГ что б КОЛДОВАТЬ!!!
P.S. с какой пухой бегаешь ? с мечами? с булавой?
asterblin
05.10.2008, 21:52
)))
почему есть хэви лисы и нет хэви магов???\
хотя, если честно, у меня маг не ассоциируется с силой или выносливостью.
murlykot
05.10.2008, 22:14
)))
ИМХО, потому, что маг с сутрой может вдарить аки мамонт с разбегу, но за этого "мамонта" надо платить слабой защитой. Увеличивая защиту, падает мощь удара и с ней же падает главная прелесть этого персонажа. Тогда уж лучше сразу воина качать.
)))
Ну во первых из ролевых соображений, во 2х хеви маги всетаки есть но их оч мало, да и нужны они мало на паре пб специфических(в роли танка),
Кто знает где можно купить лук и стрелы.
sonya711
05.10.2008, 22:43
***))) он у тя с топорами? иожет ты танкуешь боссов?
МАГ он на то и МАГ что б КОЛДОВАТЬ!!!
P.S. с какой пухой бегаешь ? с мечами? с булавой?
Бегаю с кувалдами, иногда луплю ими зелёных мобов, чтоб быстренько денег на телепорт насшибать. А одним колдовством сыт не будешь... Если я одних труселях, но нереально Прокачанный Kолдун, то тут-то мне и кранты. Моб добежит и... Вот сижу спокойно, медитация... Природа, травка, птички поют... И тут подкрадываеться какой-нибудь жук и оп-па, билет в "ближайший город" бесплатно. От мобов на 10-15 лвл выше меня хоть успеваю убежать. Пару их ударов в спину держу спокойно.
(Хотя может я игрок криворукий и чего не понимаю? Поэтому все посты-IMHO)
murlykot
06.10.2008, 01:09
А одним колдовством сыт не будешь...
Не знаю. Я на Орионе до 40+ докачал мага одним колдовством. :) Ветки огонь и воды: базовые удары и щиты по максимуму, и меня мобы вообще не беспокоили. Обычный КОН-маг вполне способен в одиночку даже влезть в 19-й данж на 20+ и дойти до босса (хотя сколько нервов и времени уйдет, это отдельный большой вопрос), а на свободном фарме, ИМХО, до него только ПКшник добраться может.
есть у кого лишний аккаунт а то у меня проблемы при регистрации не показывает код(((
А в саппорт написать религиозные убеждения не позволяют? Это что, новая форма развода?
)))
Есть-есть. Вы просто их не видели. Вот докачаетесь до 90...
Exterminated
06.10.2008, 11:46
чо делать у мя уже 12 левел друида
а квест на получение навыка приручения ещё отсутствуеи???
FeesTKroW
06.10.2008, 12:01
Совет помогите если нетрудно..как кроме фарма мобо мжно получить опыт.я ща 37 лвл..дают два три квеста..набираю половину всего опыта..а остальную приходиться добивать на мобах..причем мобы дают не целый процент а плоловину от него.ну к примеру 40.2 за убиство моба дают еще 2..получаеться 40.4.. это же модно убиться ап стенку до того как получишь новый лвл..и квест с яшмами не спасает..данжи тоже не всегда есть..не могу я целый день сидеть в данжах и ждать того кто туда со знаком придет..стражники не дают опыт..только камни..неужели больше никак нельзя опыт получить?
murlykot
06.10.2008, 13:24
Совет помогите если нетрудно..как кроме фарма мобо мжно получить опыт.я ща 37 лвл..
Вроде проблемы с квестами начинаются значительно позже. :) ДК выполняете?
Еще можно активно и постоянно юзать кнопочку "найти задание". На Орионе двух персов раскачал до 40+, и никогда такой проблемы не было, как только из нуболоки вылез.
FeesTKroW
06.10.2008, 13:49
Вроде проблемы с квестами начинаются значительно позже. :) ДК выполняете?
Еще можно активно и постоянно юзать кнопочку "найти задание". На Орионе двух персов раскачал до 40+, и никогда такой проблемы не было, как только из нуболоки вылез.
Хотите сказать я докочался до 37 и не знаю где искать задания??И где эта кнопка я типо тоже незнаю..??:lol:Поверьте с 35 лвл на каждый лвл приходиться по два три квеста..которых не хватает для повышения лвл..раз в день квест на яшмы спасает..
как увилмчить скорость полёта, к примеру меча?
спс
а как продолжать версию игры ?
MilediWinter
06.10.2008, 16:23
Толусик
Если про меч за золото, то лишь за счёт ускорения.
Ускорение заряжается камнями , а камни получаются из вещей которые ломаем на этим камни.
После этого когда втсавлены камни в меч есть такая вещь как ускорение.
murlykot
06.10.2008, 16:36
Поверьте с 35 лвл на каждый лвл приходиться по два три квеста..которых не хватает для повышения лвл..раз в день квест на яшмы спасает..
А почему мне хватает? И магом хватало, и друидкой, и вот сейчас жрец 30+ - тоже хватает. Что у вас за персонаж-то?
Глянул в базе. На 37-м появляется 6 новых квестов плюс какой-то тестовый, но его теперь скинули на 36+ (на 36-м уровне всего их 8 плюс яшма). У этих 6-ти квестов в сумме 6 подквестов. Причем именно на 37-м появляется "резиденция Гадеса" - на соло она одна стоит целого зоопарка.
Вообще, самый бедный 33-й - 3 квеста и яшма, а так 4 штуки и выше по всем 30+ левелам. Так что не сочтите за обиду, но верить я вам в этом вопросе не вижу оснований.
Saturnia
06.10.2008, 19:46
не нужно и мало кому интересно)))
Полностью согласна.Ничего особо нужного в этом не вижу.Я когда ещё была совсем неопытной в игре, читала подсказки, которые всегда появляются у новичков.Я была конечно нубом, но УМНЫМ, КРАЙНЕ УМНЫМ НУБОМ))Никогда ничего не спрашивала, потому что читала всё, юзала кнопочки.Вот.)
Как 70+ могу сказать лишь одно только на 63 левеле у меня стали кончаться квесты, а до этого у меня их было по 20 штук и иногда я даже не могла брать новые когда апалась.
Сейчас в банке у меня лежит 9 знаков ДК, И я их не продавала, так что на ДК я не качалась.
Да я ходила в данжи, но первый данж в который я пошла проводником был у меня на 50+ левеле.
И всегда всего хватало.
Просто прямые руки и конечно отсутствие смертей, а если вайпаться по 10 раз за уровень никаких квестов не хватит.
the_beginner
06.10.2008, 21:49
Как 70+ могу сказать лишь одно только на 63 левеле у меня стали кончаться квесты
И че, ни разу не фармила?
Вобщем я могу сказать следующее. Да, квесты заканчиваются. Да, если умирать то это происходит чаще. Да, если квесты делать в пати то это тоже происходит чаще. Но довольно часто бывает в игре что нужны либо деньги, либо ДК ресы, либо на крафт масло-клей-нитки, либо лисе трава-фрукты для клетки. Либо хочется эксперименты с дропом ставить.
Так что берешь хирку, идешь на респ, и фармишь.
Или проходишь данжик нубский (с нубом или без, разница по экспе раза в два). Правда на 35 лвл не всякий класс это может ;)
Если пофармить на обычных мобах несколько часов (вечер), то это компенсирует десяток смертей. И квесты уже не скоро будут кончаться. И денег/ресов будет вдоволь.
Если влом фармить - вот те яшма (сделал и спать), вот те ДК (делай скок хошь только плати), можешь сказки поскупать и поделать.
Никто же не говорил что можно будет жить на одних квестах. Так игра устроена, ничего с этим не поделаешь.
Фарм мобов?? так во время квестов мне падало достаточно, просто на фарм я пошла когда стали заканчиваться квесты, деньги мне были нужны только на хирки, их я могла на тех левелах позволить себе купить и за реал.
Ремонт для жреца дело не дорогое.
На 65+ стала активно ходить фармить хаха1-1, теперь хожу в хаха1-2 и 2-1, и мне всего хватает, голд трачу только на развлечения типа стиля, а так игра себя окупает.
the_beginner
06.10.2008, 22:19
так во время квестов мне падало достаточно
Может быть ты крафт не развивала? Мне никогда не хватало ресов на крафт для своего уровня. Либо покупал либо фармил.
И на банкира кстати фармил (не все но фармил).
Надо сделать голосовалку - кому с какого уровня приходилось фармить. Думаю 60+ будешь ты одна, или может еще донаторы.
И еще жрец который соло (иначе тебе точно не хватило бы экспы) и не мрет - это из области фантастики. Или какой-нибудь неправильный CON- DD-жрец.
Народ ответте плз на несколько нубских вопросов:
1. В окне экипировки персонажа есть слот "брелок" - че туда пихают и у кого это можна купить? Я чета не нашел (может правда искал плохо)
2. 19 данж - а ниче если я уже 24 лвл, а туда еще не дошел? (прокачкой скилов увлекся) Мне не обламают "призовой фонд".
3. "Подземелье ползучих гадов" (Сиды, с каменными нагами) и 19 данж - это ведь не одно и тоже?
4. Отчего зависит цвет которым написано имя персонажа и как посмотреть какой у игрока лвл? (пробовал через кнопку в выпадающем меню - при шелчке по портрету - не показывает)
spacedee
07.10.2008, 09:20
1. Туда вроде местный вариант сосок вставляют.
2. Зря. за данж дают хорошую пуху на ближайшие 8-12 лвл.
3. да
4. вроде от ранга. Посмотреть можно только то, что на персе одето. Так можно и лвл определить.
1. Туда вроде местный вариант сосок вставляют.
2. Зря. за данж дают хорошую пуху на ближайшие 8-12 лвл.
3. да
4. вроде от ранга. Посмотреть можно только то, что на персе одето. Так можно и лвл определить.
"Сосок"???
spacedee
07.10.2008, 09:36
ну....это такая штука на увеличение атаки или защиты
В ЛА2 же были "соски"- soul shot.
DoomHunter
07.10.2008, 10:19
4. Отчего зависит цвет которым написано имя персонажа и как посмотреть какой у игрока лвл? (пробовал через кнопку в выпадающем меню - при шелчке по портрету - не показывает)
А тут все просто - если ник человека синий, значит он меньше 30-го уровня и убить его нельзя. Если белый, то уже персонаж старше 30-го уровня и его можно ПК (а нужно ли?). И если ник персонажа розовый или красный, это уже значит что он ПК и показывает примерное кол-во заугбленных невинных душ.
murlykot
07.10.2008, 11:53
И еще жрец который соло (иначе тебе точно не хватило бы экспы) и не мрет - это из области фантастики.
Нет, это из области прямых рук, быстрых крыльев и аптечки с собой.
Вообще, соло-жрец и крафт-аптекарь настолько взаимосвязаны, что пора бы жрецам у аптекаря скидки давать. Фармить начал где-то на 20+, как только вышел на 2-й уровень крафта предметов. Действительно, масло-клей-нитки требуются в большИх количествах, чем отпадает на квестах. Тем более, что жрец-соло с малолетства должен быть одет минимум во все синее с завышенными характеристиками, а оно далеко не всегда крафтится с первого раза.
А тут все просто - если ник человека синий, значит он меньше 30-го уровня и убить его нельзя. Если белый, то уже персонаж старше 30-го уровня и его можно ПК (а нужно ли?). И если ник персонажа розовый или красный, это уже значит что он ПК и показывает примерное кол-во заугбленных невинных душ.
Офигеть!!! Это что получается - после 30 лвл меня любой папка может грохнуть без моего согласия? А как же дуэли и вообще идеи равенства и самоопределения??? ...Идеальный мир превращается в идеальную банку со скорпионами...
Charliez
07.10.2008, 19:25
Нужен больно ты папкам, чтобы тебя грохать :) Разве что неадекватный какой попадется на пути, но таких - единицы.
Вот когда ты вырастешь этак до левела 50-60, да если еще вступишь в клан, у которого много врагов, то инциденты будут происходить, доо..
Ну, он как бы станет ПК. А дуэли никто не отменял - тут уже все зависит от моральных качаств противника.
Люди,помогите!Не могу войти в игру!Сначало все нормально,время ожидания до 40 сек. ,а потом вылазит табличка " Сервер не доступен " и так каждый раз ,на какой бы я сервак не заходила ...
Начинает разочаровывать...
вам, гражданочка, в сапорт
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2158
сорри есе уже спра**вали... но все же что такое : "копирайты" и "гайды" ,а "дан**" я так понял квесты на РБ (боссов) зачем они и обезательны ли? как можно достать шмотки стиля кроме как на руках??
darkgot, вообще-то копирайт © - юридически защищенная текстовая информация, копирование/цитирование которой допускается только с согласия автора исходного текста, с указанием первоисточника.
В игровой механнике как правило копирайт это неправильный кООпирайт - кооперативный (групповой) режим прохождения игры.
Гайд сокращение от Гьюд - guide - руководство, справочник, желательная к изучению, но не обязательная к применению инфа о чем-либо.
Данжи - сценарные квесты в награду за которые в PW дают изменение статуса игрока и как следствие доступ к новым скилам.
Стиль покупает как у игроков за юани, так и в лавке редкостей за золото.
Золото покупаемо как за реал(донат серверу) таки за юани через аукциониста.
Где Мэй Яо?В задании сказано сто но на западе Небесных скал, но там только Лев 62 уровня!Пожскажите где он,а то я не могу прйти Данж!!
Charliez
07.10.2008, 21:13
Это чуть севернее льва :) На склоне горы бродит моб в виде девушки :)
спасиб большое!!) ааа лавка редкостей ето темака возле мини кары?? юани я так понял тут денежная валюта. и еще 1 ,почему я не могу продать ресурсы (траву) другим игрокам которые сидят на ее скупке?
Да, такое солнышко около карты.
Если игрок покупает траву, у него есть деньги и вы продадите ему именно эту траву и не больше того кол-ва которое он может купить - все должно работать. Если при соблюдении всего перечисленного продать не можите - нужно обращятся в саппорт.
я вот нашел в разделе про лукарей таблицы,там есть про "легендарное оружие",раскадыте что оно собой являет и как его достать?
кстать еще раз спасибо!
а если я создам гильдию, то я должен быть в онлайне? всмысле как часто? могу ли я оставить помошников и не появляться к примеру месяц?
а если я создам гильдию, то я должен быть в онлайне? всмысле как часто? могу ли я оставить помошников и не появляться к примеру месяц?
При такой палитики лучше вообще клан не создавать. Им ведь надо заниматься.
А если просто так то лучше вступить в любой небольшой, их щас челая туча развелась :)
Где Мэй Яо?В задании сказано сто но на западе Небесных скал, но там только Лев 62 уровня!Пожскажите где он,а то я не могу прйти Данж!!
Это чуть севернее льва :) На склоне горы бродит моб в виде девушки :)
"Моб в виде девушки" - это его свита, а сам Мэй Яо имеет имя "Нечистая сила" и выглядит как зомби.
спасиб большое!!) ааа лавка редкостей ето темака возле мини кары?? юани я так понял тут денежная валюта. и еще 1 ,почему я не могу продать ресурсы (траву) другим игрокам которые сидят на ее скупке?
В дополнение к посту Deychi
Тут еще довольно хитрая система продажи. В отличие от торговли с НПС, продаваемый предмет надо перенести прямо на образец для покупки.
spacedee
08.10.2008, 05:41
я вот нашел в разделе про лукарей таблицы,там есть про "легендарное оружие",раскадыте что оно собой являет и как его достать?
кстать еще раз спасибо!
Это голд оружие. Делается из форм которые выбивают из Боссов в данжах. Голд намного сильнее фиолета того же лвл.
murlykot
08.10.2008, 11:51
"Моб в виде девушки" - это его свита, а сам Мэй Яо имеет имя "Нечистая сила" и выглядит как зомби.
А разве там свита не цветочки? Вроде, с девочками только Вурдалак и Призрак тьмы ходят.
the_beginner
08.10.2008, 16:40
Офигеть!!! Это что получается - после 30 лвл меня любой папка может грохнуть без моего согласия? А как же дуэли и вообще идеи равенства и самоопределения??? ...Идеальный мир превращается в идеальную банку со скорпионами...
Ну вообще есть такая опция на сервере которая включает это безобразие (делает сервер PvP). И без этой опции Нивал почему-то серверов не делает. А без нее, ПК-режим после 30 уровня включаешь-выключаешь ты сам. Но вот только не получится включить и сразу выключить. Если включил то как минимум 10 часов в игре будешь ходить "уязвимым".
А разве там свита не цветочки? Вроде, с девочками только Вурдалак и Призрак тьмы ходят.
Моб девушка в венке, и свита 2 цветочка. Зовут "Нечистая сила". Это от деревни надо почти столько же пройти сколько до данжа.
На своем уровне в одиночку убивать трудно но именно поэтому пати там ищется легко.
yohasakura
08.10.2008, 18:53
народ, подскажите, какой НПС помогает создать гильдию?:)и где он(она) находится?
Ну вообще есть такая опция на сервере которая включает это безобразие (делает сервер PvP). И без этой опции Нивал почему-то серверов не делает. А без нее, ПК-режим после 30 уровня включаешь-выключаешь ты сам. Но вот только не получится включить и сразу выключить. Если включил то как минимум 10 часов в игре будешь ходить "уязвимым".
Вот еще вопрос на счет дуэлей: Вчера помогаю подружке прокачиваться (на какой то совсем низкой локации), смотрю бегает по окрестностям креньдель новичков лупцует - ко мне подбежал тоже на дуэль вызвал (не обратил внимания чтоли на то какая броня и лук?). Я согласился - думаю - чтоб не повадно было маленьких обижать. Ну уровнем он по ходу не сильно ниже меня был т. к. мутузить его пришлось упорно. Вот тока я не понял кто победил. Красная полоска у обоих уже была к нулям - я его вроде молнией долбанул - после этого появилась надпись "повержен" и он затупил, хотя вроде не падал. Вопрос собссно - так это я его или он меня?
Ты проиграл увы, при победе, тебе напишут "Победа"
P.S. Дуэль ведеться до очень малого количества ХП, но никто не умирает.
Charliez
08.10.2008, 19:13
Гильдия создается у Администратора гильдий, восток города драконов.
yohasakura
08.10.2008, 19:17
Гильдия создается у Администратора гильдий, восток города драконов.
а с какого лвл и скока это будет стоить?
killerfoxmonster
08.10.2008, 19:19
Вот тут написанны ответы на частые вопросы
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4519
Kompas89
08.10.2008, 19:42
если повержен значит ты проиграл :)
точно не скажу,сам в дуэлях не участвую,я больше в ПК....
Вот еще... Если не трудно - че нужно чтоб собирать ресурсы типа "черных камней" и т.п. (у ДС например- локация прииск, по моему) Пробую схарвестить как обычно - не получается. Может тяпку какую продвинутую купить? В поиске не откапал...
spacedee
09.10.2008, 08:29
Вот еще... Если не трудно - че нужно чтоб собирать ресурсы типа "черных камней" и т.п. (у ДС например- локация прииск, по моему) Пробую схарвестить как обычно - не получается. Может тяпку какую продвинутую купить? В поиске не откапал...
если не можешь выкопать, и даже значек тяпки не появляется, значит это квестовый ресурс. Насколько я помню "черный камнень", как раз для квеста.
necassalmor
09.10.2008, 13:51
если не можешь выкопать, и даже значек тяпки не появляется, значит это квестовый ресурс. Насколько я помню "черный камнень", как раз для квеста.
да да это квестовый шахты
я обновляю версию но у меня ошибка . что делать?
the_beginner
10.10.2008, 16:01
я обновляю версию но у меня ошибка . что делать?
Я вообще с таким не сталкивался но первый вопрос который приходит в голову: Какая ошибка?
Второй: попробуй поискать в ветке "Технические Вопросы".
скажите пожалуйста,я незнаю где задать этот вопрос...короч,меня провели через 19 данж,и после него мне должны дать арбалет)а где его брать я низнаю)подскажите плз)
the_beginner
10.10.2008, 16:19
скажите пожалуйста,я незнаю где задать этот вопрос...короч,меня провели через 19 данж,и после него мне должны дать арбалет)а где его брать я низнаю)подскажите плз)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4337
Frostmourn
10.10.2008, 18:40
а как скиллы качать?
помогите плиз =\ слот со скиллами нашел а как увеличивать их уровень не понимаю.
также вопрос, а где можно взять новые скиллы? Заранее спасибо.
Rinoa1337
10.10.2008, 18:41
Посетите первую ссылку в моей подписи
Frostmourn
10.10.2008, 18:52
Спасибо большое.
Игра чем то похожа на ВоВ ...вот поэтому и скачал=)
Есть ли какие ни будь условия статусов на классы персонажей... Что то я ни где про это не нашёл...
Есть билды - что касаемо распределения характеристик. А статус у чара, как таковой - изменяется автоматом по мере раскачки, выдается за выполнение ключевых квестов (Данжи/Уважение) .... ну еще и от репутации зависит.
подска**те про "темную" и "светлую" сторону,начиталса уже что она дает,тока вот не знаю где и как избирать одну из сторон
Я вообще с таким не сталкивался но первый вопрос который приходит в голову: Какая ошибка?
Второй: попробуй поискать в ветке "Технические Вопросы".
там говорят что версия игры более новая . вхожу в игру , а не обновилась
как зделать чтоб оружие светилось?
IwantGirl
11.10.2008, 14:58
как зделать чтоб оружие светилось?
Оно светится в несколких случаях :
1. Синее оружие это фиолет - его можно самому скрафтить , а можно купить у барыжек.
2. Желтое - это Голд оружее , Оно делается в котлах в Городе Драконов , для этого нужны формы оружия , каторые так же можно купить у барыг или выбить из боссов в данже..
3. Зеленое так же крафтится в котлах в ГД за ресы , каторые выбиваются в ХХ данже
Ну вроде бы всё ! Если что то не правильно написал или не точно то поправте =)
xxNaEmNIKxx
11.10.2008, 15:54
подска**те про "темную" и "светлую" сторону,начиталса уже что она дает,тока вот не знаю где и как избирать одну из сторон
Качайся до 89 и проходи квест.
Оно светится в несколких случаях :
1. Синее оружие это фиолет - его можно самому скрафтить , а можно купить у барыжек.
2. Желтое - это Голд оружее , Оно делается в котлах в Городе Драконов , для этого нужны формы оружия , каторые так же можно купить у барыг или выбить из боссов в данже..
3. Зеленое так же крафтится в котлах в ГД за ресы , каторые выбиваются в ХХ данже
Ну вроде бы всё ! Если что то не правильно написал или не точно то поправте =)
Ещё если вставить в оружие 7+ уровня 2 одинаковых камня 7+ уровня, то будет светиться (по разному, в зависимости от вида камней)
Кому мне? Я-то разобрался. Я говорю для тех, кто может быть играет в ММОРПГ первый раз.
я первый раз играю, и без каких либо проблем разобрался.
и есть ещё оранжевое оружи (2 полных звезды), которое делается из 5 спецресов и 58вроде частей машин (части крафтятся тож в котлах из обычных ресов), правда доступно оранжевое только с 100 левела
Расскажите как покупать слитки серебра и золота. Или дайте ссылку, где можно почитать.
Charliez
12.10.2008, 12:49
http://www.pwonline.ru/bill.php
Только предварительно надо залогиниться на pwonline.ru , подойдут логин и пароль от форума.
Aweso-o-ome
12.10.2008, 13:17
Кто знает сколько репутации нужно для смены статуса с любопытного на опытный?
Смена статуса происходит после "культивации" - выполнения оранжевых квестов.
http://www.pwonline.ru/bill.php
Аааа, за реальные деньги надо покупать... Играл на локальном сервере, у нас они продавались за игровые деньги, думал здесь так же.
Charliez
12.10.2008, 16:08
Ну, у НПЦ Аукционист можно купить шоп-деньги ака золото, за игровые юани.
siberiandevil
13.10.2008, 10:53
Хелп!!! Как попасть из деревни одной рассы в деревню другой на лоулвле??? Причем, на лоу-лоу)))) только бежать??)) Это реально??)) Можно будет выполнять квесты той деревни??? И последний вопрос (пока последний)!!! Есть где-нить в инете карта мира??))
nnfsnnfs
13.10.2008, 14:56
Я только внедряюсь в игру, кто объяснит мне что меня ждёт!!!!
sonya711
13.10.2008, 15:03
Ооо! Что ждёт... Много всякого интересного и неожиданного. Играй-узнаешь. Полезно читать форум, чтоб проникнуться духом игры.:)
скажите пожалуйста...я ща прохожу вот этот кквест-http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1379
и немогу найти водные каштаны,я прихожу по координатам и никакий каштанов там нету,облазил уже где-то точек 15,ничаго не нашол
Charliez
13.10.2008, 15:20
Видимо, их кто-то уже сорвал до тебя. Трава респится рандомно, на широкой площади в радиусе от точки, указанной на карте, и не очень быстро. Если совсем утомился их искать, то купи у барыг, торгующих травой.
В течении какого времени нельзя создавать\вступать гильдию, после выхода из другой гильдии
спс
xxx3JIOxxx
13.10.2008, 16:06
В течении какого времени нельзя создавать\вступать гильдию, после выхода из другой гильдии
спс
нету штрафа вроде, вышел - вступил дело пяти секунд, создать гилду больше чуток до ГМ в ГД добежать еще нада :D
the_beginner
13.10.2008, 16:13
Хелп!!! Как попасть из деревни одной рассы в деревню другой на лоулвле??? Причем, на лоу-лоу)))) только бежать??))
Да. Если сид то можно еще лететь. Как добежищь, посети НПЦ Телепорт Мастер, сможешь потом телепортнуться.
Это реально??)) Да. Но надо оббегать аггро-мобов.
Можно будет выполнять квесты той деревни???
Нет.
И последний вопрос (пока последний)!!! Есть где-нить в инете карта мира??))
Есть. Где - не знаю, мне игровой хватает (M, потом еще кликнуть для увеличения).
там говорят что версия игры более новая . вхожу в игру , а не обновилась
Че-то как-то смутно. Подозреваю что надо нажимать "обновить" в лаунчере, отключив фаерволы-брандамуэры-антивирусы-антихакеры.
как уйти из клана подскажите
как уйти из клана подскажите
Нуу...Там в панели клана есть действие "Выйти" и выходишь)
the_beginner
14.10.2008, 19:48
Нуу...Там в панели клана есть действие "Выйти" и выходишь)
Причем если у тебя есть звание (например Капитан) то надо вначале отказаться от звания (там рядом кнопочка).
Вопрос таков часто говорят про какие то караваны что их можно грабить?Где они находятся эти караваны и что из себя представляют
hitcher666
15.10.2008, 13:41
Вопрос таков часто говорят про какие то караваны что их можно грабить?Где они находятся эти караваны и что из себя представляют
)))))))))))) http://lurkmore.ru/Корованы
ребята подскажите кого лучше начать я ваще вот токшато скачал клиент и зарегался!!!!!кого лучше начать!!!???чтобы было интересно ну и легко кач был!!!я вот думал за оборотня он мне приглянулся)
Charliez
15.10.2008, 15:53
Оборотни слабее ударом, так что кач будет несколько нудным, зато оборотни живучее всех :)
Воина или друля для легкого кача. Причем воина-топорщика, либо копейщика
Hyliganka
15.10.2008, 16:34
я бы не сказала, что воином качатся легче, чем, например лукарю.
самый быстрый кач - это лукари и друли.
Hyliganka, это от предпочтений зависит))
Есть косые лукари которые регулярно мрут на мобах и оттого медленно качаются, я один раз умер от моба всего("Пурпурный дракон" этот моб черт его возьми))
sonya711
15.10.2008, 17:05
Зря. за данж дают хорошую пуху на ближайшие 8-12 лвл.
А с ней до сих пор (36 лвл) бегаю. Доволен как слон. И шмот на мне старый, который давали НПС напротив генерала в ГД. Насовал туда камней всяких, пока вроде менять нехочеться. После 19-го жанжа старейшина даёт нереальную крутотень, берегите её! :)
Hyliganka
15.10.2008, 18:33
polax, в подтверждении моих слов можно глянуть в топ100, особенно в первую неделю открытия нового серва. первые сторчки в основном занимают Друли и Лукари. А если игрок криворук, какой бы он класс не выбрал, ему будет сложно качатся в любом случае.
Hyliganka зато в долгосрочной перспективе ситуация меняется)
А сперва в топ 100 попадают те, кто умеет грамотно организовать квестовый кач.)Ну и всякие играющие 22 часа в сутки)))
the_beginner
15.10.2008, 19:21
А с ней до сих пор (36 лвл) бегаю.
Загляни к кузнецу. Вроде на 34 уже пухи получше, даже белые.
А эту почини и сломай на 2 миража.
polax, в подтверждении моих слов можно глянуть в топ100, особенно в первую неделю открытия нового серва. первые сторчки в основном занимают Друли и Лукари.
Это ничего не подтверждает.
В топе не те кем легче качаться а те:
1. Кто тратит больше времени
2. Больше реала
3. Стремится к лвлам
4. Качается не сам а в пати
5. Те кому помогает ги (не качем а например деньгами)
6. Ну и те кто не совсем честно качаются: мешают другим и тп.
Лукари - класс заточенный под ПК (не ПвП, а именно ПК: подобраться из-за спины и критануть). У них просто стимул качаться больше.
Чтобы быстрее качаться, покупаешь 2 хирки, и качаешься не экономя их. Любым классом.
И качаешься с друзьями правильной патей (3 тигра и 3 жреца например, до 20 в две пати, после 20 вместе).
Я играю за друида. На 7 левле берёшь квест на прокачку нового умения. В задании говориться: Поймать чье гото питомца. Говорят поставить сеть в какой то деревне, так вот где взять сеть и в какой деревне её поставить я не догнал)
Charliez
16.10.2008, 01:01
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5919
Сеть по идее уже выдали :) Читай по ссылке описание квеста, описание дочерних квестов, и пройдешь без проблем этот квест :)
Marushka24
16.10.2008, 08:26
Где мне взять клетку для питомцев?
Насколько я помню можно ее купить в шопе, или получить у НПС за определенное количество зеленой травы
Charliez
16.10.2008, 12:00
Выполнить квест мастера питомцев, на увеличение пет-инвентаря (нужно собрать определенное количество корма), либо купить в шопе эту самую клетку, и у мастера питомцев расширить пет-инвентарь, при помощи этой купленной клетки.
Hyliganka
16.10.2008, 12:22
я не собираюсь ни с кем спорить. я высказываю свое мнение, основанное на личном опыте и опыте друзей. я качала воина, друлю и жреца - друля качалась в 2 раза быстрее. Друг качал воина, жреца и лукаря - и, по его мнению, лукаря гораздо проще качать. и таких примеров у меня множество. Это не значит, что сейчас все кинутся какчть друлей и лукарей, я просто отвечала на вопрос новичка...
Вы не совсем правы. Друиду, возможно, легче качаться на начальных левелах. После 60+ быстрый кач начинается у АоЕ классов - лучники, маги, присты. Посмотрите на ТОП Ориона %)
Happydeath
16.10.2008, 12:49
помогите нубу какие статы качать жрецу?
Happydeath
16.10.2008, 12:50
помогите нубу какие статы качать жрецу
MilediWinter
16.10.2008, 13:03
помогите нубу какие статы качать жрецу
Вам сюда
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2744
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5031
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4391
Почему воина не отнесли к АОЕ классам?Не обижайте топорщиков)
АоЕ классы - те, что могут качаться на стационарном АоЕ, стоя в афк. Лучник и маг - в дамажащем АоЕ, прист - в сфере. Падлецысволачичитеры!!!111онеоне %)
А нам бедным воинам мобов водить приходиться вот ведь несправедливость(
murlykot
16.10.2008, 14:07
Вы не совсем правы. Друиду, возможно, легче качаться на начальных левелах. После 60+ быстрый кач начинается у АоЕ классов - лучники, маги, присты. Посмотрите на ТОП Ориона %)
Не столько легче, сколько дешевле. С петом практически уходят только банки на ману, причем хватает тех, что сыплются с мобов, да и ремонт по минимуму. Идеальный фармер.
Фармер - да. Но не быстро раскачиваемый класс.
MoRoJeNoE
16.10.2008, 19:52
ПАрни я прокачал нечайно одно очко интелекта(у лучника)..... повлияет ли это в плохую сторону в дальнейшем ?????????
ForFan_tik
16.10.2008, 19:56
Нет(10 букаф)
Дошел до 30 лвл... По дороге возникли некоторые вопросы:
1. Колличество человек которых можно объеденить в группу растет с ростом уровня?
2. Где (у кого) выучить умение, чтоб накапливать "чи".
3. В окне характеристик персонажа (лучник) ничего не отображается рядом с параметром "магическая защита". У меня ее что нет? По классу не положено?
4. В связи с тем, что мне постоянно предлагают вступить в клан, хочу задать дурацкий вопрос: зачем мне это нужно? Я понимаю, что клан полезен при прохождении данжей и пр., может участвовать в ТВ, помогать с разными полезными девайсами и т. д., а еще что-нибудь это дает?
5. И, кстати, на счет ТВ, а в них какая практическая польза? Владение территорией что-нибудь дает?
Дошел до 30 лвл... По дороге возникли некоторые вопросы:
1. Колличество человек которых можно объеденить в группу растет с ростом уровня?
2. Где (у кого) выучить умение, чтоб накапливать "чи".
3. В окне характеристик персонажа (лучник) ничего не отображается рядом с параметром "магическая защита". У меня ее что нет? По классу не положено?
4. В связи с тем, что мне постоянно предлагают вступить в клан, хочу задать дурацкий вопрос: зачем мне это нужно? Я понимаю, что клан полезен при прохождении данжей и пр., может участвовать в ТВ, помогать с разными полезными девайсами и т. д., а еще что-нибудь это дает?
5. И, кстати, на счет ТВ, а в них какая практическая польза? Владение территорией что-нибудь дает?
1. Нет, всегда 6
2. У наставника лучников
3. Ниже написано - огонь, вода, дерево и тд и цифры - это маг зашита по стихиям расписана.
4. Ничего, имхо,(может общение еще))) сколько людей - столько мнений.
6. От владения территорией -10кк в неделю, телепорты по своим террам, заточка в своих террах
Вроде все, если не права, поправьте.
1. пати состоит максимум из 6 человек, и кол-во мемберов от лвл не зависит)
4. а) ты же в одиночку на тв или арену не пойдешь????))))
б) а если тебя ктонить убьет или обидит, кто за тебя впряжется?? Вася Пупкин??
в) я, сменив ранее 4 клана, нашла в пятом море удовольствия от общения с умными и адекватными людьми. и чувствуешь себя в игре как будто нужной чтоли.... ну типа играешь не для тупого кача.
г) обычно в данж водят именно кланами и не случайным сбором игроков, и прелесть заключается в слаженности работы, так люди друг друга знают...
5. польза - материальная) в неделю клан за землю гребет нехилый сбор (говорят 10кк, но не знаю, мне до тв далеко еще))) + почести и уважуха "ооо, он из клана "???", он полкарты под себя подмял, хатю туда"
1. пати состоит максимум из 6 человек, и кол-во мемберов от лвл не зависит)
4. а) ты же в одиночку на тв или арену не пойдешь????))))
б) а если тебя ктонить убьет или обидит, кто за тебя впряжется?? Вася Пупкин??
в) я, сменив ранее 4 клана, нашла в пятом море удовольствия от общения с умными и адекватными людьми. и чувствуешь себя в игре как будто нужной чтоли.... ну типа играешь не для тупого кача.
г) обычно в данж водят именно кланами и не случайным сбором игроков, и прелесть заключается в слаженности работы, так люди друг друга знают...
5. польза - материальная) в неделю клан за землю гребет нехилый сбор (говорят 10кк, но не знаю, мне до тв далеко еще))) + почести и уважуха "ооо, он из клана "???", он полкарты под себя подмял, хатю туда"
4. а) Про арену:. А зачем мне туда? Там чего дают?
б) А как меня кто-нибудь убъет, если у меня включен запрет на нападение?
в) Да общение с адекватными людьми - это ценность в наше время... В каком ты говоришь клане?
Спасибо всем ответившим.
Charliez
17.10.2008, 13:51
а) там дают копать всякие ффкусности из сундуков, но сундуки выкапывают сильнейшие (читай - хайлевелы из топкланов), поэтому соваться раньше 70 лвл туда не стоит.
б) запрет на нападение защищает не Вас, а ОТ Вас :) Запретить кому-либо нападать на себя нельзя.
the_beginner
17.10.2008, 14:43
4. а) Про арену:. А зачем мне туда? Там чего дают?
http://janelh.wikidot.com/treasure-hunt
б) А как меня кто-нибудь убъет, если у меня включен запрет на нападение?
Если ты играешь на одном из Ниваловских серверов, то имей в виду, что запрет этот не работает, отключен. Это называется PvP-сервер. Простейший индикатор - белый ник. Если ник белый то тебя могут бить.
http://www.youtube.com/watch?v=sg7xThB-YSE&feature=related
Вот видео для новичков: что и как, первые шаги...
клип-полный бред, ибо нубы в нем тупо не смогут понять че как делать....***.....я сам играю первый день(конечно играл год в линейку и пол-года в вов, т.е. некоторый опыт в ММО есть), а не знаю из этого видео только как делать кувырок в прыжке и колесо в беге, прошу ответить нубу=) заранее спасибо за ответы
xxNaEmNIKxx
17.10.2008, 17:08
не знаю как делать кувырок в прыжке и колесо в беге, прошу ответить нубу=) заранее спасибо за ответы
Просто во время прыжка (бега) нажимай английский X.
ребята подскажиьте нубу!!!!короче как отдалить ВИД!!!! тока не колёсиком(у меня колёсико сломано)!!!на клавиатуре как отдалить ВИД!!!!ну или гденибудь (кроме колёсико на мыши)?????
Rinoa1337
19.10.2008, 19:41
"+" и "-" на "доп" клавиатуре (numpad)
это где циферки
natali77
20.10.2008, 19:59
начала играть друидом а как прыгать .
Пробел.... Эта такая самая длинная кнопочка........
xxNaEmNIKxx
21.10.2008, 02:11
начала играть друидом а как прыгать .
Жмёшь пробел 2 раза-двойной прыжок.
maklaut5555
21.10.2008, 13:31
Помогите начинающему! Как правильно прокачивать мага? Начиная с 1уровня. На что раскидывать очки?
Rinoa1337
21.10.2008, 13:32
Начинающим магам следует смиренно изучать этот (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50) раздел до полного просветления.
saphirus
22.10.2008, 11:03
Мне как-то попались вещи, называются вроде "билеты счастья", если по ним щёлкнешь правой кнопкой, они исчезнут. Я их много находил, но так и не понял, что дают.
Мне как-то попались вещи, называются вроде "билеты счастья", если по ним щёлкнешь правой кнопкой, они исчезнут. Я их много находил, но так и не понял, что дают.
Обычно банки на хп/мп, иногда другие мелочи.
После нажатия смотрите в окно чата - должно появиться сообщение типа: Приобретено .....то-то и то-то.......
Патскажите пажаласта счиво начать игру я сид с какова квеста начинать луче , ато я нвчал какихто десять живучих цветов нада била убить я и убил патом иення паслали у горад напротив какойта горат защищать и нада какихта 10 жуков алений убить "незнаю вабще где ани" и дальше квест непродвигаеца ( уже полдння играю и немагу разабраца может паможите)
И ещо например я видел базу квестов как мне найти тот квест што в базе в игре!!!
Rinoa1337
23.10.2008, 01:07
Патскажите пажаласта счиво начать игру я сид с какова квеста начинать луче , ато я нвчал какихто десять живучих цветов нада била убить я и убил патом иення паслали у горад напротив какойта горат защищать и нада какихта 10 жуков алений убить "незнаю вабще где ани" и дальше квест непродвигаеца ( уже полдння играю и немагу разабраца может паможите)
И ещо например я видел базу квестов как мне найти тот квест што в базе в игре!!!
Уважаемый, внимательнее читайте описания квестов, там обычно указана информация, которая поможет в идентификации месторасположения монстров, которых нужно убить.
Вызвать список квестов можно нажатием кнопки Q, предварительно переключившись на английскую раскладку клавиатуры.
Уважаемый, внимательнее читайте описания квестов, там обычно указана информация, которая поможет в идентификации месторасположения монстров, которых нужно убить.
Вызвать список квестов можно нажатием кнопки Q, предварительно переключившись на английскую раскладку клавиатуры.
ладно а если я всо взвесил переглянул и всеравно ано мення приводит к стражнице каторая недайот задания как мне нечать другой евест! кагда я беру заданиэ-найти квест ано пишет (што такойто такойто хочет видить мення ) КАК ИХ МНЕ НАЙТИ
Panarina
23.10.2008, 09:17
http://www.pwonline.ru/game.php?show=quests - о том, как искать нпс по координатам
Эти жуки обитают ровно между мостом в город и "деревней листопада", где началась игра, а чтобы стражница что-то сказала жуков надо убить.
http://www.pwdatabase.com/ru/ - по этой базе координаты нужных мобов легко найти
А что делать с фиолетовыми вещами низких уровней?! у меня например есть тапки +200 к защите воды +1 ловкость и +25% прочность. Уже не ношу а выкидывать жалко....
farvater
23.10.2008, 19:27
Сломай, за них дадут миражи
Сломай, за них дадут миражи
Спасибо большое)
Блин только камней надавали кучу)
А вроде как: если у тебя активирован квест на выбивание каких-либо определённых вещей из монстров, и ты жмёшь на эту карту, то вещи начинают усиленно сыпаться практически из каждого убиенного. А до использования карты процент намного ниже...
Хотя, опыт игры у меня небольшой. Могу ошибаться. Поэксперементируйте.
скажите,как в игре скриншоты делать?
speedometr
23.10.2008, 20:26
После того как меня убили, сразу выкидывает из игры. Что с этим делать?
Скриншоты делаются кнопкой PrintScreen.
Выкидывает из игры - пишите в саппорт.
А вроде как: если у тебя активирован квест на выбивание каких-либо определённых вещей из монстров, и ты жмёшь на эту карту, то вещи начинают усиленно сыпаться практически из каждого убиенного. А до использования карты процент намного ниже...
Хотя, опыт игры у меня небольшой. Могу ошибаться. Поэксперементируйте.
А я когда правой по ним щелкаю мне бутылки вылятся на ману или хп...
З.Ы.
Так почему при сломе фиолетовых вещей мне дают какие то камни?! дешевые и очень много?!
Charliez
24.10.2008, 00:27
Эээээ, ну собственно так было задумано, что фиолет ломается на миражи :) Я не сказал бы что они дешевые, 30к мираж на рынке стоит в среднем. Миражи используются для заточки и для прохождения куба на высоких левелах.
Так почему при сломе фиолетовых вещей мне дают какие то камни?! дешевые и очень много?!
А вы уверены, что у вас был именно фиолет? Сколько звезд в названии? У фиолета всегда три звезды должно быть. Если меньше - это всё-таки синь.
И, кстати, перед сломом вещь надо чинить.
Значит ломаете не фиолет, а синьку.
devil661
26.10.2008, 13:22
Народ, а в какую сторону прокачивать друида??
Налево, направо и по коридору прямо.
В смысле - ветку по друидам почитайте.
У меня вапрос.
А можна щтота зделать што под час боя неламались мечи и разниэ вещи. а то пастаяна у мення ломяца!!!
У меня вапрос.
А можна щтота зделать што под час боя неламались мечи и разниэ вещи. а то пастаяна у мення ломяца!!!
Время от времени их чинить.
И кстати дешевле выйдет, чем потом полностью сломанную вещь чинить.
помогите мне плис как разблакирывать профиль я оброщался к админам малчат и незнаю что делать он заблакирыван аш на 5250000мин этож 10 лет
а играть хочется мне и новый профель нехочю создавать ответте плис
Подскажите плиз где почитать про стиль. шмот. Откуда вообще он берется?)
Nightfaust
27.10.2008, 11:08
zverx, я тебе отписал что делать :)
Подскажите плиз где почитать про стиль. шмот. Откуда вообще он берется?)
Покупается в итем шопе.
Виды стиля можете посмотреть там же.
Практического смысла, кроме уплющивания от вида своего перса в купальнике\платье\костюме, не несет.
Подскажите где можно найти ким чен ира
рядом с великим Ким Эр Сеном ;)
Падскажите как пользоваца заклинаниямо (умениями) ани у мення эсть но штота неработают
Сид жрец 9ур
культивацию пройди...Желтенький такой квестик(желтым цветом написан...), тогда и выучишь.) либо просто денег-духа не хватает... либо не одет маг пуха...
bazeli4ka
27.10.2008, 17:52
подскажите плиз де можно найти лошадь жоу чжи по квесту на уважение (19лвл жрец)
вот здесь http://www.pwdatabase.com/ru/mine/6768
StrelokMax
27.10.2008, 18:19
Здоров всем, только скачал ПВ, чё дальше надо делать