Просмотр полной версии : Обучаем новеньких)))
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Здоров всем, только скачал ПВ, чё дальше надо делать
Кхм... Устанавливать и играть наверно :D
Если что-нибудь ещё придумаешь, то напиши :)
Rinoa1337
27.10.2008, 18:31
Здоров всем, только скачал ПВ, чё дальше надо делать
Вероятно играть
SoLITE-kun
27.10.2008, 18:36
StrelokMax
http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart
Падскажите пажаласта где найти квест на уважения у меня есть адин но заклинания неработают и скарей не я убеваю а мення уровень 9 жрец сид
Eyforiya
27.10.2008, 20:01
обновилась игра,а персонаж не сохраняется. Что делать?КАк его сохранить?
Rinoa1337
27.10.2008, 20:05
Падскажите пажаласта где найти квест на уважения у меня есть адин но заклинания неработают и скарей не я убеваю а мення уровень 9 жрец сид
Даос помоему даёт.
обновилась игра,а персонаж не сохраняется. Что делать?КАк его сохранить?
Больше подробностей.
Eyforiya
27.10.2008, 20:16
Пытаюсь сохранить героя через "Записать модель",нет реакции,в "Базе"появляються файлы,но ничего нет. Если выхожу с меню "ОблиК",нажимаю "Дальше",высвечивается фраза LINK-роль зовут в использовании(((((
Rinoa1337
27.10.2008, 20:16
Вам поможет первая ссылка у меня в подписи
Eyforiya
27.10.2008, 20:28
Спасибо!!!при регистрации еле подобрала ник,очень хорошо когда есть называемая проверка ника,затрату времени уменьшает))
sonya711
27.10.2008, 20:35
Малость оффтоп.
Стоит посидеть в ГМ с полчаса и почитать местный чат. Меня он забавляет.
-Где здесь телепорт?!!
-А как вещи делать?
-Как продавать?
-ГЫ)))
-Петя - дибил!
-Где ТЕЛЕПОРТ!!!!!
Читаю всё это и иногда объясняю что-где-когда и почём... И всегда настоятельно советую читать форум!
"Аааа, форум... Ну может попозже..."
Эх, молодёжжж...
P.S. Я, оказывается, крут!:) Не зная о возможности манипуляций с обзором набил 6-7 уровней (научился продавать-покупать у НПС, нашёл и разобрался с телепортом, понял принцип крафта).
Падскажите пажаласта уже вкотре пешу у мення такая праблема дашол да 9 уровня с какимто камнем на 10000% здоровя. теперь он кончился и квеси никак непраходяця патаму што убивают твари мне казали што нада заклинаниями (умениями) но ани у мення тоже неработают мне гаварили што нада прохадить квест на уважения , у мення есть в задании адин и зновуж "убивают" "невазможна" новие квести неберуца тай смисла нет стаким безсилием ШТО ДЕЛАТЬ ГДЕ ПРАПУСТИЛ Уровень9 Жрец Город Перев
И ещо если я изучил несколько умений но ани у меня неактиани ине работоют што ни так делаю
Падскажите пажаласта уже вкотре пешу у мення такая праблема дашол да 9 уровня с какимто камнем на 10000% здоровя. теперь он кончился и квеси никак непраходяця патаму што убивают твари мне казали што нада заклинаниями (умениями) но ани у мення тоже неработают мне гаварили што нада прохадить квест на уважения , у мення есть в задании адин и зновуж "убивают" "невазможна" новие квести неберуца тай смисла нет стаким безсилием ШТО ДЕЛАТЬ ГДЕ ПРАПУСТИЛ Уровень9 Жрец Город Перев
бррр... Тяжеловато это всё разбирать...Вприанта 2:
1. Выполнить жёлтый квест (на лошадь Жоу Чжи или как там её...)
2. Попробовать убрать оружие и посмотреть, будут ли работать заклинания
Сдается мне с грамматикой ты перегнул
бррр... Тяжеловато это всё разбирать...Вприанта 2:
1. Выполнить жёлтый квест (на лошадь Жоу Чжи или как там её...)
2. Попробовать убрать оружие и посмотреть, будут ли работать заклинания
ОЧЕНЬ ЩЧУНЬ благодарен за падсказку ета аружиэ не то а какоэ мне луче взять или купить и де у мення денег 14000
Подскажите можноли убрать или перераспределить умения.
можно с помощью камня из шопа
ка прокачать умения жреца ? (сиды)
А с какогошопа искал ненашол.
Нажреца смотри тут:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5031
Подскажите кто знает.
могут ли убить ездового пета?? (если клан война).
Kompas89
28.10.2008, 09:55
нет *101010*
Panarina
28.10.2008, 10:43
1. Убить маунта (ездового пета) нельзя
2. Скиллы жрецы учат у старшего жреца. Один такой стоит у бассейна в городе Перьев.
3. Оружие на жреца: на 4 или пятой (в общем, предпоследней) вкладке у кузнеца. Одевать стоит самое помледнее, которое может персонаж носить.
Izverginja
28.10.2008, 12:09
Не могу получить Чи для скила нового, ярость доходит до 99% и не выше :( . Репутация и остальные требования в норме.
люди, подскажите новичку.
сколько раз можно затачивать вещи?
что увеличивает заточка бижутерии, колец, брони,шапки, плаща и оружия?
Не могу получить Чи для скила нового, ярость доходит до 99% и не выше :( . Репутация и остальные требования в норме.
Пройдешь квест на Уважение (золотой) дадут те чи.
Хоть обточись-) максимум на +12 можно)
Шлем Броня Поножи Боты Накидка дают ХП
Оружие Атаку
Бижа в соответствии с тем что дает изначально.
Уворот Мдеф или Деф.
alextrust
28.10.2008, 12:22
Точка на +12 стоит.... чето много она стоит))) смотрим соответсвующую тему..
mairissa
28.10.2008, 12:43
Заточка колец, по крайней мере на физ атаку, прибавляет защиту.
стоит ли покупать голд шмот 19-22 лвл? Если нет, то почему? С какого лвл стоит покупать голд & грин шмот? и с какого лвл стоит шмот точить?
farvater
28.10.2008, 13:31
Мое ИМХО до 60+ не стоит. До 60+ шмотки и пухи меняются весьма быстро, и твой голд прослужит тебе не слишком долго.
Charliez
28.10.2008, 14:08
Смысл покупать голд оружие и шмот, если ты из него вырастешь через пару дней?:) До 60 лвл смысла нет, если только сам не выбил с босса.
Заточка колец, по крайней мере на физ атаку, прибавляет защиту.
Заточка колец на фатк дает физдеф, заточка колец на матк - магдеф.
стоит ли покупать голд шмот 19-22 лвл? Если нет, то почему? С какого лвл стоит покупать голд & грин шмот? и с какого лвл стоит шмот точить?
Зависит от класса и билда. Например, хэви лисе полагается голд меч в лапы с 22го на всю жизнь.
Зеленка в принципе доступна только с 60 уровня.
зависит ли вероятность выпадения шмота с босса, в том числе форм, от лвла проводников?
в 19х данжах можно выбить только формы амулетов и оружия. откуда берутся формы на 19-22 лвл на все остальное (броню, кольца и т.д.)?
Если деньги есть моно и понакупить золотых погремушек на нуб левлах-)
Кстати на Орионе эти погремушки стоят копейки.
А грин шмот с 60 лвла становится основным-)
Хотя мож на ваших нуп серверах в белом шмоте хаи ходят О_О
:laugh::lol::laugh:расмешил:laugh::lol::laugh:
Hyliganka
29.10.2008, 01:20
Хаи на Сириусе давно обогнали хаев на Веги, и очень скоро догонят хаев с Ориона... так что... ну сами знаете что...
Гуй му Зерги-) зато Репы нет почти-)
Hyliganka
29.10.2008, 01:31
зависит ли вероятность выпадения шмота с босса, в том числе форм, от лвла проводников?
в 19х данжах можно выбить только формы амулетов и оружия. откуда берутся формы на 19-22 лвл на все остальное (броню, кольца и т.д.)?
какие формы можно выбить из боссов в 19-х данжах, можно посмотреть в базе. вероятность выпадения лута зависит от лвл проводников, а вот на счет форм не уверена. также формы на 19 -22 лвл можно выбить в 29 и 39 данжах.
Rinoa1337
29.10.2008, 01:32
Хаи на Сириусе давно обогнали хаев на Веги, и очень скоро догонят хаев с Ориона... так что... ну сами знаете что...
То то я смотрю в топ-100 хаи сириуса на последнем месте
Ба! Маскировка?
Hyliganka
29.10.2008, 01:34
Гуй му Зерги-) зато Репы нет почти-)
ну не надо так уверенно утверждать. мои друзья в гуй му вообще не ногой, и вот-вот на 74-75 лвлах возьмут 4 уровень... но это что касательно моих друзей, другие из Гуй му на 70+ соответствено не вылазят... правда что у них с репой не знаю... но как увижу - спрошу.
То то я смотрю в топ-100 хаи сириуса на последнем месте
Ба! Маскировка?
Уважаемый, у ориона 3 с хвостиком месяца форы, у веги не помню, около месяца гдет, а хаи сириуса уже в топе 100....
Rinoa1337
29.10.2008, 01:39
Уважаемый, у ориона 3 с хвостиком месяца форы, у веги не помню, около месяца гдет, а хаи сириуса уже в топе 100....
нубы сириуса когда он только открылся тоже в топе 100 были.
*запуталась* а есть общий топ вне серверов? О_о
Или вы чисто про топ Сириуса? Хех, там самый хай - 84. До 86, зная все квесты, зная тактику в гуй-му, зная данжи и хх (это мы на Орионе тыркались вслепую) - кач очень быстрый. Не вылезая из ущелья просто. Вот после 86 будет посложнее. Только на АоЕ стоять.
Rinoa1337
29.10.2008, 01:45
Нету общего топа.
Кстати, это мысль
Charliez
29.10.2008, 02:33
К 105 лвлу все сравняемся =)
Hyliganka
29.10.2008, 02:50
К 105 лвлу все сравняемся =)
+1 гыгы
Риноа ввел в заблуждение... я кинулась искать общий топ100, в тайне удивляясь, как хаи сириуса попали в него...
Мысль очень-очень хорошая, еще один стимул качатся..
vampir0092
30.10.2008, 00:15
Плиз объясните как ходить валить мобов и.т.п. моя ася 433-028-053я тока скачал игру...
Rinoa1337
30.10.2008, 00:22
ходить WASD
Валить мобов - F1
brown0mimrik
30.10.2008, 05:23
Помогите пожалуйста! В игре не работает значок интернет-шопа, жалуется на устаревший клиент (или на невозможность этого в моем клиенте, точно не помню, если что могу отправить скрин). С обновление из раздела "скачать" качала, не помогло. Что делать? к кому обращаться? все-таки хочется красивых вещей и возможных улучшений(((
Хател спрасить как зделать так штоб и аружие работало и умения тоже . Ато эсли я беру аружие то умения неработают што делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если ты (маг,друль,прист) то выкидывай то что юзаешь и бери оружие с маг. атакой
Hyliganka
30.10.2008, 13:57
Хател спрасить как зделать так штоб и аружие работало и умения тоже . Ато эсли я беру аружие то умения неработают што делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если ты лучник, бери в руки стрелковое оружие; обороень - секиры, топоры; воин - мечи, секиры, топоры, кастеты. Скилы юзаются с определенным оружием, о чем написанно в самих скилах.
KnightMaxizevs
31.10.2008, 20:38
подскажите пожалуйста существует ли тут формула расчета наносимого и получаемого урона???
MetalMaster
31.10.2008, 23:31
Помогите пожалуйста! В игре не работает значок интернет-шопа, жалуется на устаревший клиент (или на невозможность этого в моем клиенте, точно не помню, если что могу отправить скрин). С обновление из раздела "скачать" качала, не помогло. Что делать? к кому обращаться? все-таки хочется красивых вещей и возможных улучшений(((
Обращаться в саппорт - http://support.nivalonline.com/
Ты уверена, что скачала нужное обновление, до версии 30, одним файлом? Не слышал раньше, чтобы оно не работало.
ДОброго дня!
Подскажите: 40 лвл купил камень увеличения инвентаря+камень увеличения хранилища.
инвентарь увеличил все отлично, а хранилище немогу(банкир недает задание) задание у банкира только инвентарь, а задания на хранилище нет.
что за нюанс??
lxxADAxxl
01.11.2008, 14:11
ДОброго дня!
Подскажите: 40 лвл купил камень увеличения инвентаря+камень увеличения хранилища.
инвентарь увеличил все отлично, а хранилище немогу(банкир недает задание) задание у банкира только инвентарь, а задания на хранилище нет.
что за нюанс??
Подходите к банкиру :2: задание :2: диллема банкира :2: камень увеличения хранилища
(примерно так) :shuffle:
Снова говорите с банкиром и сдаете ему квест (при наличии камня хранилища в инвентаре), вуаля у вас будет увеличено хранилище
rokport5
01.11.2008, 14:51
С камнем инвентаря топай к ювелиру!
Rinoa1337
01.11.2008, 14:53
ДОброго дня!
что за нюанс??
Проверьте не висит ли квест на сбор ресурсов от банкира. Если висит, то закончите сначала его, затем берите квест на увеличение банка камнем.
Или, как вариант, откажитесь от квеста на увеличение ресурсами. Но учтите, что таких квестов всего два, первая ступень и вторая, причем обе ступени можно заменить квестом на камень, и в итоге лишиться шанса расширить инвентарь, считай, на халяву
rokport5
01.11.2008, 14:58
Тьфу,у ювелира миражи токо, простите за дезинф) А воина 2 месяца сам делал)
Вот такой вопрос... если было обсуждение - ткните ссылкой ...
Кем легче\дешевле\быстрее качатся. Если не трудно дайте краткую характеристику классам плиз...
1. Воин
2. Маг
3. Лучник
4. Жрец
5. Оборотень
6. Друид
Падскажите пажаласта незнаю как прайти квест стража Лин Ин квест убейте блуждающого огонька
ур 12 толька штота бйю бйю убиваю и нифига непраходица !!!!
Всьо заработал незнаю даже сам
Вопрос: плюсуется скорость передвижения (крыльев, мечей, скатов, петов) от бафов и пасивок. Пример: В образе тигра (1лвл 20% к скорости передвижения) с базы 4,9 становится 5.9, при этом если сесть на ската +1.0, то будет 6.9 или 5.9 или же 4.9база + 1.0 от ската(образ тигра вообще не в счет)? Или лучник бафнул себя на скрость на крыльях(не пасивка)? По возможности знающие ответьте знающие игроки... Надеюсь понятно обьяснил вопрос.
Заранее благодарен за ответы.
Вопрос: плюсуется скорость передвижения (крыльев, мечей, скатов, петов) от бафов и пасивок. Пример: В образе тигра (1лвл 20% к скорости передвижения) с базы 4,9 становится 5.9, при этом если сесть на ската +1.0, то будет 6.9 или 5.9 или же 4.9база + 1.0 от ската(образ тигра вообще не в счет)? Или лучник бафнул себя на скрость на крыльях(не пасивка)? По возможности знающие ответьте знающие игроки... Надеюсь понятно обьяснил вопрос.
если используешь пета, то неважно какая у тебя скорость, в счет - только скорость самого пета
Rinoa1337
02.11.2008, 02:36
Никакие бонусы на маунтов не действуют.
Исключение - пассивка Сидов, но она действует только на белые крылья, которые даются с начала игры.
У меня такой вопрос:что такое захват мобами территории?Постоянно в мирчате вижу обьявления про нашествия мобов,знаю тока что с них падает хороший лут!Но как туда попасть,и как определить,не заходя на локацию,какого там будут там мобы левла?Или они все одинакового,то тагда какого?
Dragoonryu
02.11.2008, 12:11
1. Я слышал на босса в одном из данжей нужен не танк а маг, это в какой данж?
2. Какой щит должен быть прокачан на этого босса?
3. Кровь странного существа я слышал нужна для крафта. Где про это можно почитать?
скажите пож. ) Прихожу делать например у портного че нить. все исходные ресы есть, а кнопка изготовить(или кка там она называется) не активна)) Че делатьто?
GomuNkul
02.11.2008, 15:05
1. Я слышал на босса в одном из данжей нужен не танк а маг, это в какой данж?
2. Какой щит должен быть прокачан на этого босса?
3. Кровь странного существа я слышал нужна для крафта. Где про это можно почитать?
29
земли
с ней моно скрафтить вещи 100% фиол ( на 40 лвл ) и при крафте голда иногда нужна
GomuNkul
02.11.2008, 15:06
скажите пож. ) Прихожу делать например у портного че нить. все исходные ресы есть, а кнопка изготовить(или кка там она называется) не активна)) Че делатьто?
недостаточен лвл крафта
GomuNkul
02.11.2008, 15:07
У меня такой вопрос:что такое захват мобами территории?Постоянно в мирчате вижу обьявления про нашествия мобов,знаю тока что с них падает хороший лут!Но как туда попасть,и как определить,не заходя на локацию,какого там будут там мобы левла?Или они все одинакового,то тагда какого?
там пишут какую зону атакуют. их лвл зависит от мобов обычных в этой локации
там пишут какую зону атакуют. их лвл зависит от мобов обычных в этой локации
Т.е. ТП делать не надо,как например, в случае с ТВ(битвы за территории)
Т.е. ТП делать не надо,как например, в случае с ТВ(битвы за территории)??????????????????????????????????????? ???????
GomuNkul
02.11.2008, 21:39
??????????????????????????????????????????????
терпение терпение(с)
нет просто юзай ОБЫЧНЫЙ тп до той терры ( например город клык) и там будут особые мобы ( например солдат -воин бездушных) они узнаються сразу;)
Arxangel777
03.11.2008, 00:15
Форумчане :) ответьте пожалуйста на два вопроса :) 1 существует ли формула наносимово урона в зависимости ну защиты противника ? Как высчитать на сколько будет прилетать себе магической и физической атакой ? 2 как зарядить меч на быстрый полет ?
Меч заряжается камнями, получающимися при поломке шмота.
Arxangel777
03.11.2008, 00:27
Каким образом куда идти что делать какие именно нужны камни :) ведь при ломке вещей разного уровня получаются разные камни :)
Оружие ломать у кузнеца, шмот - у портного, украшения - у ремесленника.
Ломать белый (мало камней) или синий шмот.
Arxangel777
03.11.2008, 00:40
Как ломать я в курсе :) меня интересует все ли камни в которые ломаются вещи подходят для "заправки" меча или нужны конкретные :) и для перезарядки они должны просто находиться в инвентаре или всеже надо идти к какому нибудь NPC ?
Подходят все камни, в которые ломаются белые/синие вещи.
При поломке фиолета получаются миражи, ими не заправляйте :)
Для заправки просто надо перетащить их на надетого ската/меч/крылья в инвентори.
Arxangel777
03.11.2008, 01:26
А заряжают все камни одинаково или есть разница ? Если есть разница то есть какая нибудь табличка какой камень на сколько заряжает
Раскажите еще раз подробно про нападение бездушных на территории.
Один раз заметил в чате сообщение про нападение на Деревню Сна, добрался туда за 10-15 минут и никаких особых мобов вокруг нее не нашел. Я просто не успел или нужно выполнить какое-то условие?
Charliez
03.11.2008, 17:36
Arxangel777 - разница в количестве секунд, которое даст один камень. Зависит от уровня камня, который, в свою очередь, зависит от уровня ломаемого шмота.
Trauma - за 15 минут там уже все кончилось =) А так бы ты увидел там кучу мобов c юга, и кучу народа, который их нещадно мочит :) Телепорты рулят в общем :)
скажите пож. а в какое оружие можно вплавлять камни? я какое не вставлю - грит что нет ячеек для сплавления с камнем души.
Arxangel777
03.11.2008, 20:51
Камни можно вставлять в оружие любого уровня только в нем должны быть ячейки количество ячеек пишеться сразу после названия в скобках
Я думаю такой вопрос был, но у меня не изучаются умения. Пишет что начальный уровень 10 (у меня больше), а иконка не горит и при нажатие пишет, что не удалось выучить или что-то вроде того!
Arxangel777
03.11.2008, 21:42
Я думаю такой вопрос был, но у меня не изучаются умения. Пишет что начальный уровень 10 (у меня больше), а иконка не горит и при нажатие пишет, что не удалось выучить или что-то вроде того!
тут может быть несколько причин либо не хватает денег либо духа :) также бывает когда не пройдены данджи
Charliez
04.11.2008, 02:43
Должен статус повыситься -.- В описании скила видно, какой статус нужно иметь для его изучения. Он повышается обычно после выполнения оранжевых квестов на уважение..
тут может быть несколько причин либо не хватает денег либо духа :) также бывает когда не пройдены данджи
Не путайте людей. ДАНЖИ тут абсолютно ни причем. Их прохождение по квесту просто дает репу и дух, как и большинство остальных. Навыки учатся и БЕЗ их прохождения.
Здравствуйте уважаемая администрация у меня возникла проблема я скачал игру и у становил её при запуске все нормально, но возникает проблема когда я ввел свой логин и пароль и нажимаю вой
Здравствуйте уважаемая администрация у меня возникла проблема я скачал игру и у становил её при запуске все нормально, но возникает проблема когда я ввел свой логин и пароль и нажимаю войти появляеться новое окошко с надписья сервер не доступен что это подскажите пожалуйста с уваджением HeronII
скажу сразу сервера в настройка не виджно один сервер есть с именем Орион но он не показываеть куда ссылаться
Charliez
04.11.2008, 06:56
Скачай апдейт до 30 версии на http://www.pwonline.ru/download.php , далее запусти игру и нажми кнопку Обновить. Скорми в диалоговом окне скачанный cup-файл. После этого перезапусти игру, должен автоматически произойти автоапдейт до 38 версии. После чего все должно быть хорошо :)
happythreefriends
04.11.2008, 10:45
Скажите плиз, что за глюки, я качал мага сначала, качал качал появлялись новые скилы но выучить я их НЕ МОГ, вылезала ошибка "не достигнут необходимый уровень тренировки", и так на 21 лвле я не могу выучить скил который мне дали на 12, спрашивал у других игроков, например у мага 17 лвл, он все эти скилы выучил а я НЕ МОГУ, духа у меня в несколько раз больше чем надо, репутация 100, подумал что чар глюканулся и создал нового, зооморф друид, на 11 лвле та же штука, появились 4 новых скила и ошибка "не достигнут необходимый уровень тренировки", все квесты которые меня искали выполнил, что ЗА ЛАГИ?????:help::help::help:
и вывод у всех на 20 лвле 15 скилов а у меня 3, бьющий ключ каменный дождь и клеймо огня у мага, остальное не учится
значит ты не прошол квест на уважение.Даёт его чел сзади старейшины в городе мечей
happythreefriends
04.11.2008, 11:00
даос, прошел! щас вот друидом играю для скила надо статус любопытный, а у меня статус стойкий что больше любопытного, щас спросил у 34 лвла он выучил эти скилы на 9, например превращение в лису
happythreefriends
04.11.2008, 11:26
скажите как связаться с админами, потому что мне надоело создавать новых чаров, тем более там такая же байда, скилы не учатся
а тип без этого неразобратся?)
я вооще ничё не понимаю.... У подруги рылась в компе тоже нашла перфект ворлд, теперь обе страдаем)))
Кто нибудь памагите наши ники:Юлианка, Vensella на сервере Bera
кач медленный(((
на 6 уровнях
Мне тут опыт игры в пиратии памогет? и ваще, пачиму клиент так долго качаится?
Irka5, девушка, во первых есть иконка - правка, не плодите 2х словные посты.
во вторых это не линейка - тут прокачка методом квестов.
APbNA, именно пиратиии - нет. пиратии как ММО - да. Потаму-что гладиолус. (ночью тяжелые вещи качать нуно, когда сеть свободна)
фаирфоком качаю. Не по порядку, 3 уже, исполняемый уже, 1-ый-половина, 2-ой-и не начат. Качаю с утра.
Обновите клиент, может поможет)если не поможет качайте заново клиент
даос, прошел! щас вот друидом играю для скила надо статус любопытный, а у меня статус стойкий что больше любопытного, щас спросил у 34 лвла он выучил эти скилы на 9, например превращение в лису
Статус стойкий меньше, чем статус любопытный. Значит ты все-таки не прошел квест на уважение.
наро падскажите што нада делать если у мення инагда кнопка найти квест неработаэт астайотса немного опита для перехода на другой уровень приходица паднимать ево за щот убевания тварей.
Пачимкта у мення ета пастаяно случаэца што делать патскажите!
WhiteDem0N
04.11.2008, 14:51
sayrusv, просто на каждый лвл определенное колличесво квестов, и если их все собрать, до лвл апа новых не будет...Готовьтесь, на 60+ квестов на 15-20% от лвл хватает
GomuNkul
04.11.2008, 15:26
подскажет кто как баг с контрактом исправить? юзал поиск или плохо юзал или не нашол:(
WhiteDem0N
04.11.2008, 15:31
GomuNkul, видимо плохо искали;)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8431
Скажите плиз что нужно для 9 лвл квеста на уважение у даоса, я только получил 9 лвл и меня отправили к даосу, я сходил у него было 2 квеста, первый это "найдите даоса" второй "хитрый шаг", найдите даоса я выполнил он пропал, а хитрый шаг я не могу взять, мне пишут надо освоить какойто "период Махаяны", что это значит?
У меня то же самое было, я продолжала выполнять другие квесты, и потом он стал доступен. Еще советуют отменить другие квесты. Но я ничего не отменяла, просто дальше качалась, и на 12м лвл он стал доступен.
Может нужно какое то определенное количество репутации?
с умениями вроде все получилось, но есть еще 2 небольших вопроса)
у меня 13 уровень, друид, а денег 70 тысяч + есть вещи для каких-то квестов: мягкий мех 22 штуки, бивень 7 штук и т.д. На 13 уровне нормально такое количество денег? Или мало?
И собственно вопрос два: для чего нужны всякие камушки типа "небесный божественный камень" и так же всякие штуки типа "мягкий мех", "усики" и т. д.?
2honrado - и правда ходят слухи про минимум репутации, вроде бы нужно 19. сколько у вас сейчас?
2love124 - денег много не бывает :) нормативов в этой области нет. камни нужны для сборки у ювелира камней бессмертных - "заточки" для улучшения вещей. мех, усики, маски злодея, бивни, порошок... и т.п. нужны для квеста искатель драконов (с 20-го лвл) и для первого расширения банка
2honrado - и правда ходят слухи про минимум репутации, вроде бы нужно 19. сколько у вас сейчас?
2love124 - денег много не бывает :) нормативов в этой области нет. камни нужны для сборки у ювелира камней бессмертных - "заточки" для улучшения вещей. мех, усики, маски злодея, бивни, порошок... и т.п. нужны для квеста искатель драконов (с 20-го лвл) и для первого расширения банка
на одном чаре 31, на другом 97(человек маг 22 лвл с 3 спелами вместо 15 изза этого квеста), и на обоих не берутся
тогда - без вариантов - в техподдержку. на всякий случай - это красный спасательный круг в верху страницы.
а хто знает у мення квест на жреца 15лвл нада какойта план атаки здесь ищо нада Грязних наг убить только штота я непанимая я их бю бю та штота вижу безпалезна непраходица хто может паиагите
а хто знает у мення квест на жреца 15лвл нада какойта план атаки здесь ищо нада Грязних наг убить только штота я непанимая я их бю бю та штота вижу безпалезна непраходица хто может паиагите
Помогаю: 1)учи русский язык, сил нет такую абракадабру читать 2)используй базу данных, там тебе все описано 3)по данной проблеме- на выпадение вещей существует ШАНС выпадания и нет никакой гарантии, что убив 100 наг, ты получишь искомое. В то время как рядом будут нужное выбивать со 2-3 попытки. А может и наоборот. В общем, рандом правит миром PW.
Dragoonryu
04.11.2008, 23:03
Шанс выпадения я бы сказал и есть гарантия) 20% например это гарантия что с 5го обязательно упадёт).
А у меня вопрос, что означает статус на шмоте за данж/звание : предотвращает смерть?
2Dragoonryu
С чего ты взял что если шанс 20% то с 5го упадет? о_0 Смотри У монетки есть 2 стороны, то есть процент выпадения каждой из сторон 50%, но подкинув её 10 раз врядли получится получить 5 орлов и 5 решек. Теория вероятности =)
А по твоему вопросу -этот шмот не выпадет если ПК подстережет тебя в подворотне =)
Dragoonryu
05.11.2008, 18:56
2Ten_S
Ну с 5го
то в том смыслечто, если с 4х не упало, то с 5го упадёт обязательно).
Ещё вопрос зелёные/золотые шмотки можно сделать простым крафтом или нужны молды?
GomuNkul
05.11.2008, 19:38
2Ten_S
Ну с 5го
то в том смыслечто, если с 4х не упало, то с 5го упадёт обязательно).
Ещё вопрос зелёные/золотые шмотки можно сделать простым крафтом или нужны молды?
не факт что упадет;) ВКР правит етой игрой;)
на грин нужны особые ресы, которые в ХХ добываються ( Холи Холл)
на голд нужны молды, хотя на высокоуровневый голд нужны ХХ ресы:)
Может мне кто нить объяснить, или дать ссылку, как работать с аукционом, покупка голдов, продажа и т.д.
я то конешн на первых парах сообразил сразу по всей игре, но с аукционом попал в трубу
буду признателен.
Dragoonryu
06.11.2008, 02:06
Хм, Спс.
Тогда вопрос тем кто хорошо знает Дата Базу, то ли это мой глюк то ли общий, но когда выбираю рес(например железо) там высвечивается точек 20 причём от левого края к правому , те значения (100:Y) (105:Y)(110:Y). Что за глюк? таким образом видны ресы только около города оборотней и окрестностях. У меня подозрение что это какойе то ограничение на кол-во точек, или это специально так сделали чтоб не мешали копать в самых вкусных местах? )
Железо - лоулевел ресурс и копается только в нуболоках. Т.е. ГО, ГМ, ГП и окрестности.
Bananaphone
06.11.2008, 02:25
Может мне кто нить объяснить, или дать ссылку, как работать с аукционом, покупка голдов, продажа и т.д.
я то конешн на первых парах сообразил сразу по всей игре, но с аукционом попал в трубу
буду признателен.
Учитесь пользоваться поиском - это раз.
А два - эта тема находится в разделе FAQ. Не поленитесь почитать прикрепленные темы и FAQ, прежде чем задавать вопросы.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8767
Dragoonryu
06.11.2008, 02:27
Вопрос не про то в http://www.pwdatabase.com/ru/ нет ни одной точки этого железа около города мечей , хотя я рыл и неоднократно. Вот я и спрашиваю это мой глюк с базой и мне пора в настройки браузера или общий.
Скорее всего, просто неполная база.
Вот тут, думаю, более полная:
http://janelh.wikidot.com/plants-and-minerals
Dragoonryu
06.11.2008, 02:52
Действительно, может не так красиво, но зато более функционально.
Не поверишь но я на 8м левеле(кажется) пёрся через всю карту по квесту крафта, (как раз из-за этой базы.) чтобы собрать ингридиенты( телепорта то не было.) весело было бежать пол часа мимо 40вых мобов, но всё собрал и вернулся живой)).
Воощето мне нужно купить голды, но по данной тематике, на которую меня отправили только продажа http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8767. Или я чето непонимаю
там фишка в том, что сначала ты должен закинуть на аук свои юани
кинуть можно больше, лишнее потом вернут
когда ты положил свои деньги, становится доступной опция "купить"
Ameliya1112
06.11.2008, 05:38
Помогите мне пож!Я не знаю что я делаю неправильно,но видимо я такая глупая что даже не могу зайти в игру!Пишу ему свой сервер,пароль,ник,пишу ВОЙТИ,он некоторое время загружается,а потом пишет "сервер недоступен".И так каждый раз.Сервер загружен на 22%,а он меня не пускает.Что мне делать?
Вопрос. Изучил все профы на 1 уровень, для того чтобы поднять их на второй есть квест какой-нибудь, или нужно потихоньку крафтить чтоб уровень профы поднять?
GomuNkul
06.11.2008, 10:17
Вопрос. Изучил все профы на 1 уровень, для того чтобы поднять их на второй есть квест какой-нибудь, или нужно потихоньку крафтить чтоб уровень профы поднять?
скрафти 10 вещей, а потом к старейшине,поднимать ремесленный навык:)
GomuNkul
06.11.2008, 10:43
и вопрос. А что НПСы , которые около генерала в гд стоят, если им пухи отдашь, что они взамен дают?
Charliez
06.11.2008, 12:09
Дают 1-2-4 единицы репутации. Смысла большого сдавать им оружие взамен на крохи репы нет. Ибо оружие принимают только скрафченное, насколько я помню. Если нужна репутация, то ее проще поднять, зачистив соло 19 данж, 3-4 темных символа выпадет, их можно обменять на репутацию у темного охотника у котлов на югозападе ГД :)
Дают 1-2-4 единицы репутации. Смысла большого сдавать им оружие взамен на крохи репы нет. Ибо оружие принимают только скрафченное, насколько я помню. Если нужна репутация, то ее проще поднять, зачистив соло 19 данж, 3-4 темных символа выпадет, их можно обменять на репутацию у темного охотника у котлов на югозападе ГД :)
И много тебе в 19 данже символов падает?))))))
Мне лично со всех мобов данжа собранных и заАоЕшенных дают сплошные "печеньки" -)
asterblin
06.11.2008, 12:26
за оружие 4-го уровня - именно оружие, не броню и не бижу - 2 репы
5-го - 4
6-го - 6
7-го - 8 и т.д.
никогда не делал этот квест...
Принимают любое или ток скрафченное?
asterblin
06.11.2008, 12:38
срочно надо было 6 репы - я купил и сдал, тем более, что можно и недорого найти
Panarina
06.11.2008, 12:47
Принимают вещи в 2*, а это ток скрафченное.
Тогда совсем невыгодно((
2* лучше на соски пустить для тв...
Markys777
06.11.2008, 12:53
дайте кто нибуть ссылку как правильно распределять СТАТЫ для воина (с мечем) или лучше в крации объясните зарание благодарен
Мечники не РуЛяТ-) перкачай в Топорщега-) тода в гуй му возьмут ^^
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7239
как таковых билдов с цифрами я у воинов не замечал, это маги вечно сидят с калькулятором... но рассчитать можно, ловкость контролируйте по мечу, силу по броне.
Markys777
06.11.2008, 13:18
Sceptic спс за ссылку.
ну а если на примере как раскидать объясните будет вобще отлично :
Выносливость ?
сила ?
интелект ?
ловкость ?
как я понял после каждого уровня дают пять статов подскажите кто бы ка раскидал
я фокусник, идейный. в железе не разбираюсь.
только азы - интеллект не нужен. оставьте на 5 или спустите до трех. загляните в базу http://www.pwdatabase.com/ru/tools, посмотрите, сколько силы и ловкости требует меч уровня этак 41-го. отнимите 5 стартовых, поделите на 40 - получите, сколько силы и ловкости нужно добавлять за уровень. проверьте результат на более высокоуровневом оружии. аналогично - тяжелая броня. кстати, для большей гибкости часто рассчитывают статы на 2 уровня - 10 статов. очевидно, для этой цифры показатель 41-го меча минус 5 делится на 20. оставшиеся свободными статы вкладывайте в выносливость, или, не знаю, делите в пропорции сила/выносливость, здесь уже пусть воины скажут, а то я вам насоветую...
Markys777
06.11.2008, 13:42
Sceptic примерно понял что ты хотел до меня донести
но все же пусть выскажуться воины а лучше просто расставьте кто как делает кому надо будут брать пример а кто та просто сравнивать думаю для новичков ти по меня эта инфа будет полезна (не обязательно для воина с мечом но и с топором и с кастетами )
farvater
06.11.2008, 14:30
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10183
Вот достаточно подробный гайд по мечнику)
Там же совсем недалеко лежит гайд по топорщику и кастетчику))Читаем и наслаждаемся)
Markys777
06.11.2008, 15:41
во это то что надо вопрос закрыт спс farvater.
Простите, я довольно плохо разбираюсь в ценах, за сколько примерно можно продать небесный божественный камень и осколок вечного камня)
Думаю, в игре нет потребности в покупке этих вещей.
Jeans2142
07.11.2008, 14:54
Блин, могу показаться поолнейшим нуббом(хотя я такой и есть) НО! Почему перс не берет стрелы? Кончлись на луке, я пошел купить стрелы, купил, но стрелы он не берет... Что за чушь?
GomuNkul
07.11.2008, 14:58
Блин, могу показаться поолнейшим нуббом(хотя я такой и есть) НО! Почему перс не берет стрелы? Кончлись на луке, я пошел купить стрелы, купил, но стрелы он не берет... Что за чушь?
несколько вариантов
стрелы вы купили для АРБАЛЕТА ( т.е. не те стрелы)
ур стрел НЕ СОВПАДАЕТ С УР ЛУКА( т.е. уровень стрел-4, ур лука- 2. стрелы не оденуться)
Rosencrantz
07.11.2008, 23:52
Передал сегодня с одного перса на другого вещи через почту, но они почему-то не появились(в смысле писем нет). Попробовал написать письмо без прикрепления вещи - всё прошло. Что делать? Как шмот вернуть?
Письма с прикрепленными вещами идут 1 час. Ждите.
подскажите когда меняется статус с "любопытный" на "опытный", я уже 30 лвл, квестов немало выполнил, а он не меняется? а то не могу взять скил на воскрешение, а народ порой обижается, что жрец мимо пролетает и их не может воскресить, вот))
Bananaphone
10.11.2008, 13:38
А ты квест-то на уважение брал?
эээ.... нет) спасиб за подсказку))
Bananaphone
10.11.2008, 14:54
В базе http://www.pwdatabase.com/ru/qlvl/10-19 квесты на уважение выделены желтым. Там можно смотреть квесты, соответствующие уровням. Ну, и вообще там много инфы по квестам. Это не официальгная база, но пользуются в основном ей.
malinoff
10.11.2008, 15:14
Это не официальгная база, но пользуются в основном ей.
а разве есть официальная? 0_о
GomuNkul
10.11.2008, 15:17
а разве есть официальная? 0_о
http://pw-fan.ucoz.net/:rtfm:
malinoff
10.11.2008, 15:21
гг не знал,спс:cool:
Bananaphone
10.11.2008, 16:43
Разве это официальная? Официальной, если я не ошибаюсь, нет.
denverdinozavr
10.11.2008, 16:58
Какая разница официальная или не официальная?? Главное чтобы помогала. Или не так? Я лично не заметмл проблем по www//pwdatabase.com/
хачу спрасить што делать если у мення данж на 19 лвл Жрец невипалняеца тачней квест есть а знака нет . Квести на уважение випалнел все даже больше я пашол дальше 19 и у мення уже 21лвл но всьоже мне хочица в данж заради интереса .
Памагите если хто знает што делать
хачу спрасить што делать если у мення данж на 19 лвл Жрец невипалняеца тачней квест есть а знака нет . Квести на уважение випалнел все даже больше я пашол дальше 19 и у мення уже 21лвл но всьоже мне хочица в данж заради интереса .
У Старейшины в квестах отдельной строкой идет получение знака.
StyleIce
11.11.2008, 07:22
Помогите НУБУ по форуму!!!! Как вставить в Подпись, не текст а HTML код, и что бы он выгледел не ввиде тектса и в виде ну например как должно быть картинкой???!!!!! Заранее БЛАГОДАРЮ!!!!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=1683&page=2
похоже, никак. лично у меня соотв. функции отключены
StyleIce
11.11.2008, 08:29
Че то пытаюсь нифина не получается =((
Charliez
11.11.2008, 08:38
ЭЭээ... ХТМЛ нелья вставлять как есть. Оформляйте текст bb - тегами. http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=bbcode
Как раскидывать статы на жреца 25 лвл и более
Mangashka
11.11.2008, 12:39
А как покупать вещи в лавке редкостей? Помогите нубу, плиз!:confused:
правильные жрецы регулярно посещают ветку "классы персонажей - жрец" и перенимают опыт старших товарищей. отвечая на вопрос - зависит от билда.
вещи в лавке покупаются за золото. внесите сумму на счет (на офф. сайте - "пополнить счет") либо купите золото за игровые юани на аукционе. аукционисты есть во всех крупных городах, зеленый кружок со стрелкой под радаром - поиск нпс.
сейчас много развелось вытаскивателей из шопа. Если нет возможности самому пополнить счет, то аккуратно надо выбирать себе таскальщика. Хотя по моему опыту, кидают именно таскальщиков.
Charliez
11.11.2008, 13:02
В котах-магазинах можно купить только "золото" для квестов поиска драконов (золотые слитки, на них даже написано, что они квестовые). Если вы планировали купить "золото" для шопа, то вы ошиблись. Золото для шопа можно купить только на аукционе.
или по смскам или через яндекс-деньги, что проще всего)))
Charliez
11.11.2008, 13:15
Ну это да :) Речь просто шла о покупке за игровые юани.
я не могу понять как продавать что-либо котам? У меня у всех котов ячейки под продажей им неактивные.
как крафтить у НПСя? пришла я к портному, хотела покрафтить, а у меня кнопка "сделать" неактивная.
так если не появляется сделать
! нет ресов
2 нет навыка(лвл)необходимый
3 у вас баг
я не могу понять как продавать что-либо котам? У меня у всех котов ячейки под продажей им неактивные.
Продавать котам надо следующим образом: перетащить свои вещи на ячейку с этой же вещью у кота в перечне скупаемых. Отпустить. Выбрать количество в случае более одной вещи. Подтвердить сделку.
Сам промучился более 20-ти лвлов. Пытался перетягивать вещи коту в ячейки "под продажей"...
так если не появляется сделать
! нет ресов
2 нет навыка(лвл)необходимый
3 у вас баг
а можно по 2 подробнее. Как поднять этот левел навыка? Ресы были
Charliez
11.11.2008, 19:58
Направление на изучение ремесел выдается старейшиной, далее читать описание квеста. Там нужно будет что-то сделать для учителя (ремесленника/портного/кузнеца/аптекаря) после чего получить книгу на изучение ремесла.
один раз я получала эти книжки. А дальше левел растет?
Charliez
11.11.2008, 21:51
Получив навыки, нужно крафтить вещи/оружие/аптеку, требующие текущего уровня крафта. При этом будет увеличиваться полосочка владения навыком. По достижении какого - либо умения 100% прокачки, можно подходить к старейшине и изучать следующий уровень. Некоторые уровни потребуют покупки книги у некоего НПЦ. Ключевые уровни крафта даются только с определенного уровня и после выполнения "контрольного" квеста - скрафтить определенные вещи определенного качества. Например, это 4 уровень крафта (50 лвл), 6 уровень крафта (80 левел).
GomuNkul
11.11.2008, 21:58
после 60 лвла появляеться эвент(недавно заметил)там плаваешь под водой. кто может сказать что это такое и с чем ето едят? а то название забыл:(
http://janelh.wikidot.com/dragon-palace
Он же Дворец Царя Драконов.
Чтобы не было непониманий, сразу уточню: на этом эвенте фри пвп зона. Т.е. все бьют всех. И не спрашивайте потом, за что злые хорды вас слили %)
Charliez
11.11.2008, 22:06
Готовлю перевод гайда по евенту Дворец Царя Драконов на русском :)
GomuNkul
11.11.2008, 22:08
ChezaRe
я там был,сундук не нажимался( курсора не было) будто рельеф
НПС дал какие то сомнительные задания :(
так и не асилил что нада делать
Сундуки нажимаются. Плохо жали %)
Про фри пвп я вас предупредила. Обычно этот эвент держится топ кланом сервера, который весьма негативно относится к конкурентам :)
GomuNkul
11.11.2008, 22:11
ChezaRe
на веге топ кланы занимаються только ПК друг друга( даже арены в иной раз нубо ГИ занимают)
НПС дал квест ы на х з какие части книг. где их брать?:)
В сундуках.
Не знаю, что на Веге, за Орион ручаюсь.
Charliez
11.11.2008, 22:28
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11081 типа мини-гайдик :)
Всем привет вот у меня щас 50% скачалась игра. Увидал ссылку на игру описание понравилось, вобщем буду играть кто может дайте мне какие нибудь советы по началу и выбору расс и класов.
P.S. Перешел к вас с Lineage II C4.
Всем привет вот у меня щас 50% скачалась игра. Увидал ссылку на игру описание понравилось, вобщем буду играть кто может дайте мне какие нибудь советы по началу и выбору расс и класов.
Есть стандартная тактика: сначала раскачать чара того класса, который имеет наибольший (для своего уровня) доход. Потом на заработанные им деньги качать второго, такого, какого хочешь.
Markys777
13.11.2008, 11:16
народ помогите не могу понять че делать квест на 20лвл Сяо Хуа из деревни сломоного моста одолжила 3000 монет патом вожака какихто волков убил затем пошел к мастеру полетов отдать траву для птенца на него нажимаю тока одна надпись До Встречи как это понимать за ранее благодарен
(человек, воин)
народ помогите не могу понять че делать квест на 20лвл Сяо Хуа из деревни сломоного моста одолжила 3000 монет патом вожака какихто волков убил
Одного? Тогда, скорее всего, не выпал квестовый предмет (сердце безумного волка), у него шанс 20%.
markvard
13.11.2008, 11:55
Markys777/ Не надо писать один и тот же вопрос....насчёт сердца тоже возможно(посмотри в описание квеста).Другую версию я тебе написал в первой теме
Markys777
13.11.2008, 12:01
извиняюсь что написал в двух местах просто думал здесь быстрее ответят а квест выполнил с горем по полам просто касяк игры надо было ждать когда мастер отреагирует
Помогите разобраться с видами боссов. Пока у меня сложилась такая картинка:
1.Рейдбоссы - те, что в данжах.
2.Питбоссы - убиваются ради лута.
3.Фанбоссы - просто для проверки сил, ничего особенного не дают.
Все ли верно?
Помогите разобраться с видами боссов. Пока у меня сложилась такая картинка:
1.Рейдбоссы - те, что в данжах.
2.Питбоссы - убиваются ради лута.
3.Фанбоссы - просто для проверки сил, ничего особенного не дают.
Все ли верно?
нет
Питы убиваються ради квестов
Фанбоссы-хм таких незнаю, на каждого босса даеться квест
GomuNkul
13.11.2008, 13:53
фанбоссы-за них даеться больше опыта,убиваються легко
Фанбоссы-хм таких незнаю, на каждого босса даеться квест
Бродячий зверь ужаса.
А вот еще один вопросик (73% скачано). Вот мне было отвечено, что надо раскачать самого наилучшего для набоя денег чара а поинтересоваться мона я ** кто это именно? Я так почитам мну как то привелекают оборотни и сиды жрецы.
А вот еще один вопросик (73% скачано). Вот мне было отвечено, что надо раскачать самого наилучшего для набоя денег чара а поинтересоваться мона я ** кто это именно? Я так почитам мну как то привелекают оборотни и сиды жрецы.
самый лучший фармер - друид. Самонер в ла2 аналог, правда, очень приблизительный. Друид же полностью подходит под игру соло. А вообще, все зависит от Ваших предпочтений
Чтож последую наверное твоему совету попробуем друидыча. Завтра я чую буду на коне или на зверушке на какой нить.
Чтож последую наверное твоему совету попробуем друидыча. Завтра я чую буду на коне или на зверушке на какой нить.
Угу-угу.
Только не забудьте учесть несколько моментов:
1. друиды только женщины
2. любой маунт требует уровня 40. Исключение - белая лошадь за дк, она требует ур.20
3. Вы не сможете приручить и водить питомца выше Вас уровнем.
О боже мне как то перехотелось а есть еще подходящий вариант?
чтоб поднять ремесленный навык на 2 левел необходимо все навыки прокачать на 1 до 100 и только потом кто-то даст квест на продолжение или есть другой способ?
О боже мне как то перехотелось а есть еще подходящий вариант?
Играй за вара. Рульный клас можешь сделать танка, лайт мечника или кастетчика.
MagicSword
13.11.2008, 17:23
чтоб поднять ремесленный навык на 2 левел необходимо все навыки прокачать на 1 до 100 и только потом кто-то даст квест на продолжение или есть другой способ?
Это из раздела ремесел.
В данной теме ответ
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11112
Необходимо у ремесленника крафтить вещи соответствующего уровня, пока зеленая полоска уровня не заполнится. После чего подойти к старейшине и у него выучить новый уровень навыка.
Играй за вара. Рульный клас можешь сделать танка, лайт мечника или кастетчика.
Любой класс хорош, если подойти правильно.
спасиб за ссылку, я там читала уже. Не понятно все или только 1 можно качать выше. Если 1 можно то к какому старейшине подойти за книгой? В родном городе он ничего не дает
MagicSword
13.11.2008, 18:01
спасиб за ссылку, я там читала уже. Не понятно все или только 1 можно качать выше. Если 1 можно то к какому старейшине подойти за книгой? В родном городе он ничего не дает
После пятого уровня получаете специальность (сначала подходите к старейшине чтобы взять квест, потом к ремесленнику и т.д.).
Изготавливаете десяток предметов первого уровня по этой специальности (у того же ремесленника).
Подходите к старейшине и получаете новое умение по данной специальности(2 уровень).
Примечание.
Наличие ремесленного навыка и его уровень Вы можете просмотреть в пассивных умениях героя (например, 1 уровень 2/10).
вот сейчас у меня у ремесленника и аптекаря 10/10 а квест старикан в родном городе не дает, чтоб развить мастерство на 2 левел.
Charliez
13.11.2008, 18:34
А не надо квест, надо выбрать у него в меню "Получить ремелсенные навыки" :)
darkjmot
14.11.2008, 03:54
блин в игре человек 10 уже спросил все в ступаре кароче подхожу учить скилы , на ускорение мне пишит что не достигнут уровень тренировки , скажу сразу уровень перса позволяет учить , переходных скилов нету , духов хватает, денег тоже что делать ?????????
Значит, статус недостаточный. Делайте оранжевые квесты на уважение.
darkjmot
14.11.2008, 04:49
первый квест на статус у меня с 9 уровня но она мне его тоже не доёт сам квест говарит что я ничто ещё не показал в этом мире а помочь значит себя опозорит чё делать ?
markvard
14.11.2008, 05:48
ыы....вечный совет.Открываем вкладку "Задания"-Поиск заданий(слева вверху)....и подходим, к кому написано
darkjmot
14.11.2008, 05:55
markvard причём тут задания я скилы качнуть не магу + квест на статус мне не доют , а ты про задания рыыыыыыыыы
Вот про данжи вопрос.
У меня друид зооморф 29 уровня и в данже,его только так валят, почему?
В 3 способе написано что ведущие: 20 уровень и выше.
Вот про данжи вопрос.
На 29-м рано проходить данж соло. Я попробую на 35-м, не раньше.
saphirus
14.11.2008, 06:54
Вот про данжи вопрос.
Я смело начал проходить соло только на 35 уровне и то часто делал ноги, когда было совсем жарко.
P.S. О, не заметил предыдущего поста.
ildar9493815
14.11.2008, 10:28
Подскажите как зделать игру в полный экран?
darkjmot
14.11.2008, 14:11
ребят ну кто нить объяснит что делать : прям как в той песни крокодил не ловиться не растёт кокос (((((((
1. квест на репутацию не магу взять? - пишит что я в этом мире нечего не сделал
2. не магу учить некоторые скилы?- пишит недостаточный уровень тренировки
ЭТО ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ ЧЁ ДЕЛАТЬ?????????
и пару нубских
3. за выполнение квестов я набрал пару осколков вечного камня , чё сними делать и для чего они ?
4. у кузница можно в пуху вставить камни но какие пухи не приносил все без слотов , как делать слоты или где взять вещи со слотами ?
5 нашол каки ето пилюль тыквиная голова пишит что действие 300сек и ограничение воин маг лучник жрец -чё с ней ваще делать ?
Charliez
14.11.2008, 14:16
darkjmot - оранж квесты на репутацию могут не взяться, если есть несданные/недоделанные квесты. В идеале нужно выполнить все доступные неоранжевые квесты. Если и это не поможет - то прочитать от корки до корки тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9336 и обратить внимание на то, что в старой версии клиента неберущиеся оранжевые квесты берутся.
Осколки вечного камня - из них можно делать миражи (камни бессмертных) у ювелира. Миражи пригодятся для заточки и куба. Вещи со слотами - крафтятся или покупаются у других игроков/на аукционе. Пилюли можно продать неписям, они прикола ради для указанных рас - после съедения таблетки у них вместо головы появляется тыковка :)
ildar9493815 - полный экран - в настройках, на закладке, отвечающей за графику.
или обезьянка...попробовали - долго ржали...черт крафтить вещи задолбаешься....я ресы ищу уже месяц))))
darkjmot
14.11.2008, 14:24
спасибо, закончю квест и попробую подойти к ней без заданий мож даст
saphirus
14.11.2008, 14:25
Пилюли можно продать неписям, они прикола ради для указанных рас - после съедения таблетки у них вместо головы появляется тыковка :)
Не только тыква может появиться, но и другие забавные китайские бошки.
ПРОШУ ИЗВИНЕНИЕ!!!!!!!!!!! Я взял эту информацию из другого раздела форума. Но что-бы не искать я поместил её здесь. Ещё раз прошу извинение!
<skip>
Тут так же упускается вариант прохода с вином, так как на 19-29 данжах это не столь актуально.
Правил похода в данж помоему не существует ты к нему подходишь и тебя 60 лвл в пати берут и всё
А вары это кто если не секрет?
А вары это кто если не секрет?
Воины: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49
Народ а за жреца мона пройти че то мне они в привлек пошли.
P.S. Напомню я новичек который не играл
darkjmot
14.11.2008, 15:05
Charliez спасибо всё вышло к ней надо походу подходить без заданий ))), и скилы теперь магу выучить )))))
Очень даже можна за жреца. Сама жрец почти 50 и даю форум некоторым воинам - болше боевой, но и лечилки прокачала щас...комфортно..а по первой боялась, что не то качала...))))))))))))
ТОгдай дай плиз совет по опыту что начать качать и на что делать акцент у жреца.
Читайте тему по жрецам:
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=53
Я же спросил из ее личного опыта какой она мне даст совет.
RunAwayAngel
14.11.2008, 18:04
Тут на форуме полно гайдов, особенно по пристам...
Я вот качалась как хиллер (извините, игровой сленг так до конца и не выучила).
Т.е. у меня хил был всегда на максе, остальной дух в бафы и преграду из перьев...стрелка лвла так до 50 была только 4 ур. (в общем атака у меня была в отстое)...без пати качаться нереально, зато с 25 уровня бегала по данжам и в пати мне были рады....в 60 я, наконец, доучила все бафы, выучила сферы и начала качать атаку, рассеивание (снятие дебафов), море (хил) и стан...сейчас почти 75....прекрасно живу и не жалуюсь...и за себя постоять могу и в пати мне все также рады...
Постараюсь взять с тебя пример)
darkjmot
14.11.2008, 23:56
вопрос здесь можна как в леняге в 2 окна играть или ботоводить
Charliez
14.11.2008, 23:57
За это банят.
darkjmot
15.11.2008, 00:10
а как на некоторых игроках написано использует бота ?
Arxangel777
15.11.2008, 00:13
Это как я понимаю весточка в нивал
Arxangel777
15.11.2008, 00:18
Это как я понимаю весточка в нивал
darkjmot
15.11.2008, 00:29
исчё вопросик как торг палатку поставить чёт ваще не соображу никак
Если ты про кота:
Торговля-->Торговец
Arxangel777