Просмотр полной версии : Обучаем новеньких)))
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
http://www.youtube.com/watch?v=sg7xThB-YSE&feature=related
Вот видео для новичков: что и как, первые шаги...
deadok87
12.07.2008, 14:43
не нужно и мало кому интересно)))
Lightfire
12.07.2008, 14:54
Не увидел ничего полезного для новичка, скорее это просто краткий обзор возможностей в игре.
Не объясняется как и что делать
cezlichen
12.07.2008, 15:01
а тип без этого неразобратся?)
Lightfire
12.07.2008, 15:18
Кому мне? Я-то разобрался. Я говорю для тех, кто может быть играет в ММОРПГ первый раз.
О можно без критики?))))))
Не нравится пишите сами... Тут же не только одно видео будет))) тем болие, вы новички??????
Самая полезная информация для новеньких:
http://www.pwdatabase.com/ru/
О квесте.
Этот квест рандомный. Он состоит из 10 шагов из различных областей игры. Он стоит много денег. Чем выше уровень, на котором вы берете квест, тем больше экспы или sp вы получите.
Dragon Tablets.
Dragon Tablets используются для легендарного оружия или петов (лошадь, например).
Бронзовые могут быть получены на 21 и 31. Серебро на 41 (и 51?). Есть также золотые Dragon Tablets с 61++ левелов о_О
Легендарное оружие по характеристикам гораздо мощнее обычного, получить его можно на Юго-западе Ancient Dragon City из горшков божества около генерала Sorely.
Dragon Quest (Level 20)
Start NPC: Dragon Quest Emissary
Location: At Inn Of Eagle Or North Pass Camp Or Fallen Tassle Village (370,459) (Starting Locations Of When You Started The Game)
Mission #1: Visit Tristam Of Dragon City (581,685)
Mission #2: Collect Blunt Claw (5)
Mission #3: Visit Old Village Chief Of Village Of Hidden Hero (497,867)
Mission #4: Collect Honeydew (5)
Mission #5: Visit Nelson Of Mirror Lake Residence (443,563)
Mission #6: Kill Megalithic LeechDrake (40) or Pay Elder 13,000 Gold
Monster Locale: West Dragon City Outskirts
Mission #7: Visit Beastkind Elder (246,646)
Mission #8: Visit Blacksmith Spark Of West Dragon City (531,658)
Mission #9: Collect Element Fragment (5)
Mission #10: Visit Book Merchant Deuela Of Ethersword City (429,880)
Mission #11: Visit Elder Of Feather City (327,427)
Mission #12: Collect Intact Purses (5)
Mission #13: Visit City Of EtherSword Merchandizer Lori (428,879)
Mission #14: Visit Duke Of Deer At Dragon City (532,634)
Mission #15: Kill Fraility Gnome (10)
Mission #16: Visit Dragon Emmisary (Where you started the game)
Reward: EXP (15000), SP (3200), Bronze Dragon Tablet
Dragon Q. QuiNui(20) (Random)
Required Quest: Dragon Quest
Location: At Inn Of Eagle Or North Pass Camp Or Fallen Tassle Village (Starting Locations Of When You Started The Game)
Mission #1: Visit Mrs. Conrad Of Shining Tide Woods (586,782)
Mission #2: Collect Antenna (5)
Mission #3: Visit Favian Of Temple Of Orchid (581,764)
Mission #4: Visit Tailor Wendy Of Feather City (333,408)
Mission #5: Kill Frailty Gnome (40) or Pay Elder 13,000 Gold
Mission #6: Visit Beastkind Elder (246,646)
Mission #7: Collect Paint Leather (5)
Mission #8: Visit Karen Of Dragon City West (525,660)
Mission #9: Collect Neather Meat (5)
Mission #10: Visit Merchandizer Micheal Of South Stalking Stronghold (525,660)
Mission #11: Visit Erix South Of Bamboo Village (397,313)
Mission #12: Collect Rhinoceros Horn (5)
Mission #13: Visit Tailor Stephanie Of Ethersword City (427,878)
Mission #14: Visit Isabella Of West Dragon City (523,650)
Mission #15: Kill Dual-Saber Diplopad (10)
Monster Locale: North Of Dragon City
Mission #16: Visit Dragon Emissory
Reward: EXP (15000), SP (3200), Bronze Dragon Tablet
Dragon Q. QuiNui(31) (Random)
Location: At Inn Of Eagle Or North Pass Camp Or Fallen Tassle Village (Starting Locations Of When You Started The Game)
Mission #1: Visit Blacksmith Xhaiden (563,682)
Mission #2: Collect Intact Purses (10)
Mission #3: Visit Blacksmith Spark (31,658)
Mission #4: Visit Ichtoyologist (571,656)
Mission #5: Kill TorGirn Valarion (40) Or Pay 23,000 Sucahacacan (532,657)
Mission #6: Visit Sucahacacan (532,657)
Reward: EXP (24500), SP (5200), Bronze Dragon Tablet
ПРОШУ ИЗВИНЕНИЕ!!!!!!!!!!! Я взял эту информацию из другого раздела форума. Но что-бы не искать я поместил её здесь. Ещё раз прошу извинение!
Здес взял:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3623
А вот она:
В связи с тем, что буквально каждый второй поход в данж превращается в дурдом на выезде (особенно в 29 данж) тема правил поведения в данже вполне назрела. Сразу оговорюсь, что тема не предназначена для тех, кто уже собаку съел на данжах и ходит в них как на работу, а для «ведомых», т.е. тех, кому помогают сделать квест.
Общие
Пройти данж можно несколькими способами:
1.Фулкой (полной пати из 6 человек) примерно одного лвл с данжем (долго, опасно, невыгодно из-за риска слить процент, но зато сами и куча «фана»).
2.Смешанной пати, где 1-2 игрока на 20 и более лвл выше, остальные примерно одного лвл с данжем (быстрее, чем первой фулкой, но, наверное, даже опаснее по многим факторам и соответственно «веселее»).
3.Группой «ведущих» (5 человек на 20 и более лвл выше) и «ведомым» (собственно тот, у кого квест).
Обсуждаться будет только последний вариант «ведущие»-«ведомый», так как о каких-то правилах в первых двух пати сложно говорить, особенно если это рандом пати – случайно собранные.
Так же имейте в виду, что идти в данж по третьему варианту стоит только с пати «ведущих» из одного клана, там выше вероятности, что игроки опытные и пати сыгранная.
Итак, 19 данж (на примере эльфийского данжа).
1.Квест – Темное жало (фиолетовый квест, берется у Старейшены в вашем городе).
2.От вас требуется – таблетка 1 (Знак 1, похож на погон на фиолетовом фоне, в инвентаре).
3.Как искать пати – можно подойти к данжу и сесть прямо у входа при виде игрока с белым ником и клановым значком спросить в приват не сводит ли он по данжу, вам не откажут, и даже если сами проводить не смогут, кинут в гильд-чат ваш ник и у вас обязательно будет пати. Второй вариант поиска пати это кричать в общий чат в вашем городе или в мировой чат (рупор), после этого вас, скорее всего, завалят предложениями о «проводе»
4.Вы нашли кто вас сводит, что делать дальше – подождите пока ПЛ (пати лидер) соберет фулл-пати (не удивляйтесь, что в 19 данж ходят фулл-пати на 20+ лвл выше, это не от страха, а от того, что данжи выгодны по опыту, экспе и репе и соклан о соклане должен заботиться ), после этого вам передадут лидерство (возможно и до того как соберут пати, для того чтобы убедиться, что у вас есть квест) и попросят поговорить со столбом. Входите в данж, у входа в пещеры будет стоять такой столб, а над ним желтый щит, подходите и «говорите» со столбом, если у вас действительно есть этот квест (и знак 1), то появится надпись «Задание убить Темное Жало получено» и пойдет отсчет времени (не бойтесь, там 10 часов на убийство, все успеете сделать).
5.Что МОЖНО делать в данже – стоять за спиной хиллера, бежать точно в след за хиллером и вообще – вы его тень, можете собирать дроп (но у некоторых по этому поводу есть суеверие, мол, если собрать дроп, то дропа с рб не будет – **, научно не доказано , так что лучше спросить, если можно собрать дроп).
6.Чего делать в данже НЕЛЬЗЯ –
•В первую очередь не надо ставить условия «ведущим» из разряда – «тока весь дроп мне», вас, скорее всего, пошлют далеко и надолго. Да, действительно у «ведущих» с данжа совсем нехилые плюшки в виде опыта, экспы и репы, НО без «ведущих» вы, скорее всего, сольете больше чем заработаете за весь дроп данжа, поэтому в данже в таких группах дроп остается у того, кому он попал.
•В данже с группой «ведущих» НЕ надо бить мобов, особой помощи вы не окажите, а вот случайно зацепить не того моба (или не загриного остальными) вполне можете.
•В данже НЕЛЬЗЯ отбегать от хиллера, бежать в сторону, отставать, рваться вперед – это может привести к тому, что на вас саггрится моб, которого для быстроты прохода даже не планировали бить (а вы еще и умереть можете).
•Про баффы. Если вы единственный подобный класс в пате – баффайте, но если в пати есть игроки вашего класса старше вас уровнем – не надо баффать, ваши баффы будут намного слабее (добавлено по совету Velian).
Для 29 данжа все вышесказанное, начиная с 4 пункта так же распространяется, но есть и пару «своих» моментов:
•Пати найти немного сложнее, просто на цвет ника и наличие кланового значка ориентироваться не стоит, так что или кричите в чат или внимательно читайте объявления в общем чате.
•Вход в данж в глубине первого этажа (т.е. тот факт, что вы вошли в башню не означает, что вы уже в Могильнике), там надо немного пробежать, держитесь постоянно за хиллером, не отвлекайтесь на мобов, вам главное выжить, а не бить (вход в собственно данж после прохождения голубого такого портала, там еще злые мобы стоят).
•Запомните – ФОНАРИ (моб в самом данже) ВЗРЫВАЮТСЯ, при этом очень больно, так что не подходите к фонарям, отбегайте от них, но осторожно, дабы не сагрить на себя других мобов.
Собственно все. Остальные данжи описывать пока нет смысла, в «промышленных» масштабах «водят» пока только в 19-29 данжи, на остальные обычно собирают специальную пати по гильдии, а там уже свои правила.
Тут так же упускается вариант прохода с вином, так как на 19-29 данжах это не столь актуально.
Пишите здесь интересную информацию для новичков и для всех.
20 лв
100к на руках
свобода от других гильдий
идете к Администратору Гильдий в ДС
придумываете название (9символов макс.)
и вуаля....
как его найти
придя в ДС нажимаем самую правую кнопку под мини картой, и вводим координаты (586*665 вроде)
или находим в списке слева Администратора, это и будет нужный нпц, а дальше бежим по стрелочке
wrguard1
12.07.2008, 17:10
Автор, спасибо, наконец увидел самую конкретную инфу по ДК, а то сколько уже играю: то упоминания вскользь, то обсуждения тонкостей, то невнятно и туманно во всех топиках.
подскажите плиз начинающему. у меня стрелы кончились, купил у кузнеца, а зарядить ими лук не получается. не могу найти инфу(
Проверь ли не поламался лук, помести стрелы в низу в ячейку щя пришлю скрин.....
я купил новый лу и всё норм . спс за внимание
mistersmert
12.07.2008, 23:05
хатю игру заказал по почте ещё не пришла уже неделю жду (
подскажите плиз начинающему. у меня стрелы кончились, купил у кузнеца, а зарядить ими лук не получается. не могу найти инфу(
ты сюда стрелы вставлял????
хатю игру заказал по почте ещё не пришла уже неделю жду (
А почему просто не скачать?
Извините если не по теме, пишу просто создовать немогу, играть вот тока начал, я хотел спросить у вот создаеться гильдя , а почему так дешего ведь на сервере будут одни гильди или потом подорожает на усмотрение администрации как вы думаете расскажите? если кто знает ведь 100к не деньги для 30+ будут
JimRaynor
14.07.2008, 19:58
Ребят, а почему у некоторых оружие светитьбся, а у меня нет 8)
JimRaynor
14.07.2008, 19:59
И что значит желтая полоска, где написан ник
DarthWoody
15.07.2008, 00:18
я так и не понял, как правильно раскидывать статы при получении лвл? ну там вынос, силу ловку и интелект? я не могу понять одни вещи требую многа силы в то время как другие на тот же лвл много интелекта и куда кидать больше? ну допустим у мя жрец, как правильно будет ему статы кидать..?
Rinoa1337
15.07.2008, 00:39
ответы на Ваши вопросы, DarthWoody, расписаны в специальных разделах форума про жрецов
LightSide
15.07.2008, 10:28
Спасибо большое автору за труды :) Приятно почитать - посмотреть
MalikSpb
15.07.2008, 10:34
Лол, человек глумиться видимо ^_^
terorr13
15.07.2008, 12:40
Народ как играть на сервере Вега. В списке серваков при запуске игры его нет что делать подскажите плиззз)))
LightSide
15.07.2008, 12:42
terorr13 скорее всего там проводится профилактика или технические работы.. :)
Исправят скорее всего ~ за час.
пришел с работы не могу зайти в игру уже 50 минут скажите в чем проблема =)
terorr13
15.07.2008, 15:54
так у меня и вчера Веги в списке серваков небыло(( Плин может чтото сделать надо а ? Подскажите плиззззз
Rinoa1337
15.07.2008, 16:07
какая версия игры у вас пишется в ланчере?
arseniy1
15.07.2008, 17:25
Вот вопросов:
1 где профы получить (сколько и какие(какую) лучше)
2 способы заработка денег
3 быстрый кач
4 где главные города
????
HeroMafia
15.07.2008, 23:50
ЛЮДИ ОПДСКАЖИТЕ ПЛИЗИ! В жтой игре я еще тупой нубец=) но зато у меня есть опыт игры в л2(я тм хиро) и в вов. я хотел спросить! если я умею играть в л2 и вово мне это поможет сдесь? Кого луче всего создавать?
ЛЮДИ ОПДСКАЖИТЕ ПЛИЗИ! В жтой игре я еще тупой нубец=) но зато у меня есть опыт игры в л2(я тм хиро) и в вов. я хотел спросить! если я умею играть в л2 и вово мне это поможет сдесь? Кого луче всего создавать?
Как ни странно создавать лучше всего персонажа. Опыт игры поможет понять что такое MMORPG. Да и миры все почти одинаковые. Скажу сразу, до 40 лвл старайся качаться только на квестах (быстраяя прокачка, за 3 дня будешь уже 30+).
Suldimor
16.07.2008, 02:01
а потом квесты закончатся и попа наступит)) кач х3 по моим меркам))))
MnePoxIBox
16.07.2008, 02:40
эта видюха бред какой-то
Вот вопросов:
1 где профы получить (сколько и какие(какую) лучше)
2 способы заработка денег
3 быстрый кач
4 где главные города
????
1.у кошки, некр
2.ВМЗ
3.ВМЗ
4.Москва
arseniy1
16.07.2008, 04:37
Так вот прошу ответь нормально (для нубов и по игре), так как данный форум для этого и создан!
Ахахаха %)) ОбучЯем новеньких писать еще неграмотнее, вообще не пользоваться поиском и совсем не включать мозги %) А еще не ставить копирайты на чужие гайды %)
HeroMafia
16.07.2008, 09:54
Как ни странно создавать лучше всего персонажа. Опыт игры поможет понять что такое MMORPG. Да и миры все почти одинаковые. Скажу сразу, до 40 лвл старайся качаться только на квестах (быстраяя прокачка, за 3 дня будешь уже 30+).
я серьезно спрашиваю. Какого перса создавать? Свое "чувство юмора" покажи в другом месте плиз!
Rinoa1337
16.07.2008, 09:57
хиромафия, создавать как ни странно лучше того, кем ты лучше всего играешь. Классы тут несильно отличаются от аналогичных в других играх. хорошо танкуеш? го оборотня. range DD? го лукарем. итд
HeroMafia
16.07.2008, 10:08
хиромафия, создавать как ни странно лучше того, кем ты лучше всего играешь. Классы тут несильно отличаются от аналогичных в других играх. хорошо танкуеш? го оборотня. range DD? го лукарем. итд
Вот если я в л2 постоянно играю СС(маг воды, дамагер) кого мне брать тут? есть тут ктото типо етого?
а описание классов почитать не? сложно?
сс - боевой маг
тут чистый маг это человек
жрец - бафер, хиллер
друид - что то среднее между боевым и саммонером.
Rinoa1337
16.07.2008, 10:20
Вот если я в л2 постоянно играю СС(маг воды, дамагер) кого мне брать тут? есть тут ктото типо етого?
представляешь, тут тоже есть маги, и они как нистранно ДД
HeroMafia
16.07.2008, 10:29
представляешь, тут тоже есть маги, и они как нистранно ДД
Я почитал описание и увидел мага. У него есть 3 ветки наскоко я понил. какую из них луче всего качать?
Rinoa1337
16.07.2008, 10:34
ты всегда по советам всё делаешь и гайдам?
HeroMafia
16.07.2008, 10:38
ты всегда по советам всё делаешь и гайдам?
Просто понимаешь пока у меня качаеться игра надо побольше узнать о ней, занять время. А вот в играх где я мастер я помогаю всегда и всем. А вам что жалко поделиться опытом с нубом?
HeroMafia Тупо все что лично тебе нужно. В темках про магов некоторый народ писал что лучше качать огонь + земля если хочешь быть тем то, вода + огонь если тем то... Я лично не понял - смысл качать всю ветку если часть скилов оттуда тебе *** не нужна? Я качаю нужные мне боевые со всех веток по мере поступления. Остальные - как проходные.
HeroMafia
16.07.2008, 10:42
HeroMafia Тупо все что лично тебе нужно. В темках про магов некоторый народ писал что лучше качать огонь + земля если хочешь быть тем то, вода + огонь если тем то... Я лично не понял - смысл качать всю ветку если часть скилов оттуда тебе *** не нужна? Я качаю нужные мне боевые со всех веток по мере поступления. Остальные - как проходные.
м...стесняюсь спросить тебе какая разница что лично мне нужно?
HeroMafia
Недопонимание) Это был общериторический вопрос обращённый не конкретно к тебе) В следующий раз постараюсь уменьшить сленг и сгладить манеру общения в подобных темах ^^
HeroMafia
16.07.2008, 11:05
HeroMafia
Недопонимание) Это был общериторический вопрос обращённый не конкретно к тебе) В следующий раз постараюсь уменьшить сленг и сгладить манеру общения в подобных темах ^^
Остряк^^ вобщем люди мне нужна помошь в игре а не ответы без смысла! плиз не флудите а отвечайте а?
Rinoa1337
16.07.2008, 11:12
Просто понимаешь пока у меня качаеться игра надо побольше узнать о ней, занять время. А вот в играх где я мастер я помогаю всегда и всем. А вам что жалко поделиться опытом с нубом?
для каждого из классов есть свой подраздел на форуме. неужели просмотреть его не позволяют религиозные взгляды?
HeroMafia
Я помойму как то не так что то пишу если меня в упор не понимают)
Какую либо одну ветку прокачивать не имеет смысла. Выбираешь оттуда скилы подходящие к твоему методу кача - аое, на одну цель, скилы на помощь группе (их мало конечно но всё же). Остальные - 1 уровень как проходные. Например многие считают (и я с ними согласен) что маговский хил качать не стоит -каст долгий, хилит не густо, у жрецов лучше.
to HeroMafia
Дублирую из другого топика:
По скилам - строго индивидуальный подход. Учить, ИМХО, как раз стоит все три стихии (чтобы эффективно бить все типы мобов). Но скилл-пойнтов (духа) будет жестко не хватать, предупреждаю сразу.
Все гайды говорят как можно быстрее максить все три первых нюка (лично я огненный не стал максить, так и остался 7-й уровень) и все три щита (сначала водный, потом земляной, потом огненный). Но ИМХО магу в робе земляной щит не очень нужен. Прибавка в дефе минимальна.
Огненный ДОТ можно смело оставить проходным (1 уровень). Он очень слаб. Земляной я лично вкачал до 5 и он мне помогал, так как замедляет цель (и парализовать может). Но тоже не рекомендуют его качать. Лечилка нужна, но 1-2-3 уровня более чем хватает (даже на 70+). Огненный нюк 19 уровня - макс. Ибо дамаг сильный, а медленный каст не настолько страшен (просто надо начинать макрос с этого спелла).
Roasting FireArray - огненный АОЕ спелл 29 уровня максить ни в коем случае нельзя (до 80 примерно). Используется исключительно для кача в группе (2 ДД 1 Прист 3 водилы) и для 60 уровня, когда можно начинать так качаться достаточно 3-4 уровня этого спелла.
Moistcuring - водная ветка 29 уровень. 5 левелов - проходные к божественной сутре (59 уровень). Увеличивает резерв маны на время (10 уровень - 60% на полчаса). Лично у меня макс. Но это мои личные заморочки, и я слышал что мало кто этот спелл использует.
Distance Shrink - ближний телепорт в ту сторону куда смотришь (16-25 метров в зависимости от уровня). Можно убежать от ПК или мобов. Или наоборот - резко сократить расстояние до цели. Максить если хотите ПВПшиться.
Крылья феникса (огонь 39 уровень). Крайне полезный спелл. Быстро кастуется и отталкивает цель от мага. Для ПВП хорошо разве что скоростью каста, ну и петов можно отталкивать, а на игроков не действует. Для кача лично мне достаточно 6 уровня (на моем 76).
Ледяное зачарованное лезвие - единственный бафф мага, который он может накладывать на других людей. Добавляет водный дамаг к оружию (только к простым атакам). Теоретически полезен. На практике постоянно кастую на лучников, воинов и танков, никто вроде не жаловался.
Волна песка (или как там перевели) - земляной нюк 39 уровень. Хороший дамаг и снижает точность цели. Максить если планируете много качаться на водных мобах (за плавающих и летающих дают больше экпы, чем за наземных аналогичного уровня). Ну и в ПВП не так уж плохо, хотя скорость каста маловата.
На 49 уровне у нас появляются следующие спеллы (буду давать английские названия, русских не знаю):
Sacrificial Fire Storm - АОЕ, наносит повреждения огнем всем мобам (ну или игрокам, если в ПвП режиме) в радиусе 12 метров. Спелл довольно необычный. Наносит урон за счет жизненных сил мага, поглощая 60% от имеющегося здоровья. Соответственно, имеет смысл качать этот спелл только в том случае, если вы - гибридный или кон билд. А также если планируете качаться этим спеллом в паре с пристом, собирая пачки мобов (естественно, мобы должны быть melee type, то есть с ближней атакой. лучников и магов в пачку не соберешь нормально. ИМХО).
В ветке воды у нас идет Blizzard Blast - самый мощный одиночный нюк мага. Кроме того, он нехило замедляет цель. Главный минус - 15 секунд кулдаун, да и кастуется не то чтобы быстро
В ветке земли - Blasting Point - один из основных, полагаю, спеллов мага для ПвП и ПК. Очень быстро кастуется, отменяет тот спелл, который пытается кастануть ваша цель, и запрещает цели атаковать и применять скиллы в течение некоторого времени (очень небольшого, к сожалению). Работает также и против мобов (они разворачиваются и бегут в сторону от мага, что дает время добить поганца).
Спеллы 59 уровня - мощные АОЕ нюки. Все они требуют двух пойнтов ярости aka Ци. То есть просто так ими спамить не получится.
Pyro-Edge Tempest - наносит повреждения огнем и физикой, что позволяет магам эффективно убивать любителей магической брони. Практически любой инт билд складывается с одного хорошо прокачанного темпеста.
Cryonite Dragon - самый дамаговый спелл мага. При удаче можно убить танка-оборотня с одного удара.
Mountain Press - тоже довольно мощный спелл, но ценен, скорее, шансом застанить врага (95% на 10 уровне спелла, продолжительность 6 секунд). Рекомендуют также качать тем, кто собирается много качаццо на водных мобах (есть одно такое место с 89 рыбами, где постоянно тусуется целая пати магов, пристов и лучников. Это так и называется - пойти на рыбалку).
Ну и, конечно, на 59 уровне появляется чудесный спелл Essence of Wisdom Sutra, про который я уже рассказывал. Кастится мгновенно, восполняет 10% маны от максимального количества маны, и на 6 секунд разрешает кастить спеллы без chanting time (время на прочтение).
That's all, folks!
© LordSoth
HeroMafia
16.07.2008, 14:08
to HeroMafia
Дублирую из другого топика:
По скилам - строго индивидуальный подход. Учить, ИМХО, как раз стоит все три стихии (чтобы эффективно бить все типы мобов). Но скилл-пойнтов (духа) будет жестко не хватать, предупреждаю сразу.
Все гайды говорят как можно быстрее максить все три первых нюка (лично я огненный не стал максить, так и остался 7-й уровень) и все три щита (сначала водный, потом земляной, потом огненный). Но ИМХО магу в робе земляной щит не очень нужен. Прибавка в дефе минимальна.
Огненный ДОТ можно смело оставить проходным (1 уровень). Он очень слаб. Земляной я лично вкачал до 5 и он мне помогал, так как замедляет цель (и парализовать может). Но тоже не рекомендуют его качать. Лечилка нужна, но 1-2-3 уровня более чем хватает (даже на 70+). Огненный нюк 19 уровня - макс. Ибо дамаг сильный, а медленный каст не настолько страшен (просто надо начинать макрос с этого спелла).
Roasting FireArray - огненный АОЕ спелл 29 уровня максить ни в коем случае нельзя (до 80 примерно). Используется исключительно для кача в группе (2 ДД 1 Прист 3 водилы) и для 60 уровня, когда можно начинать так качаться достаточно 3-4 уровня этого спелла.
Moistcuring - водная ветка 29 уровень. 5 левелов - проходные к божественной сутре (59 уровень). Увеличивает резерв маны на время (10 уровень - 60% на полчаса). Лично у меня макс. Но это мои личные заморочки, и я слышал что мало кто этот спелл использует.
Distance Shrink - ближний телепорт в ту сторону куда смотришь (16-25 метров в зависимости от уровня). Можно убежать от ПК или мобов. Или наоборот - резко сократить расстояние до цели. Максить если хотите ПВПшиться.
Крылья феникса (огонь 39 уровень). Крайне полезный спелл. Быстро кастуется и отталкивает цель от мага. Для ПВП хорошо разве что скоростью каста, ну и петов можно отталкивать, а на игроков не действует. Для кача лично мне достаточно 6 уровня (на моем 76).
Ледяное зачарованное лезвие - единственный бафф мага, который он может накладывать на других людей. Добавляет водный дамаг к оружию (только к простым атакам). Теоретически полезен. На практике постоянно кастую на лучников, воинов и танков, никто вроде не жаловался.
Волна песка (или как там перевели) - земляной нюк 39 уровень. Хороший дамаг и снижает точность цели. Максить если планируете много качаться на водных мобах (за плавающих и летающих дают больше экпы, чем за наземных аналогичного уровня). Ну и в ПВП не так уж плохо, хотя скорость каста маловата.
На 49 уровне у нас появляются следующие спеллы (буду давать английские названия, русских не знаю):
Sacrificial Fire Storm - АОЕ, наносит повреждения огнем всем мобам (ну или игрокам, если в ПвП режиме) в радиусе 12 метров. Спелл довольно необычный. Наносит урон за счет жизненных сил мага, поглощая 60% от имеющегося здоровья. Соответственно, имеет смысл качать этот спелл только в том случае, если вы - гибридный или кон билд. А также если планируете качаться этим спеллом в паре с пристом, собирая пачки мобов (естественно, мобы должны быть melee type, то есть с ближней атакой. лучников и магов в пачку не соберешь нормально. ИМХО).
В ветке воды у нас идет Blizzard Blast - самый мощный одиночный нюк мага. Кроме того, он нехило замедляет цель. Главный минус - 15 секунд кулдаун, да и кастуется не то чтобы быстро
В ветке земли - Blasting Point - один из основных, полагаю, спеллов мага для ПвП и ПК. Очень быстро кастуется, отменяет тот спелл, который пытается кастануть ваша цель, и запрещает цели атаковать и применять скиллы в течение некоторого времени (очень небольшого, к сожалению). Работает также и против мобов (они разворачиваются и бегут в сторону от мага, что дает время добить поганца).
Спеллы 59 уровня - мощные АОЕ нюки. Все они требуют двух пойнтов ярости aka Ци. То есть просто так ими спамить не получится.
Pyro-Edge Tempest - наносит повреждения огнем и физикой, что позволяет магам эффективно убивать любителей магической брони. Практически любой инт билд складывается с одного хорошо прокачанного темпеста.
Cryonite Dragon - самый дамаговый спелл мага. При удаче можно убить танка-оборотня с одного удара.
Mountain Press - тоже довольно мощный спелл, но ценен, скорее, шансом застанить врага (95% на 10 уровне спелла, продолжительность 6 секунд). Рекомендуют также качать тем, кто собирается много качаццо на водных мобах (есть одно такое место с 89 рыбами, где постоянно тусуется целая пати магов, пристов и лучников. Это так и называется - пойти на рыбалку).
Ну и, конечно, на 59 уровне появляется чудесный спелл Essence of Wisdom Sutra, про который я уже рассказывал. Кастится мгновенно, восполняет 10% маны от максимального количества маны, и на 6 секунд разрешает кастить спеллы без chanting time (время на прочтение).
That's all, folks!
© LordSoth
Это все хорошо только...есть у меня мечта голубая...сделать сида и летать на крылышках..воть.
Rinoa1337
16.07.2008, 14:11
да, а посему - объясните ему подробно, что из себя представляют лукари и жрецы, кто круче и какой билд брать
З.Ы. Потом окажецо что играть всё же будет он зооморфом, потому что сегодня среда
+) делай оборотня) оборотни тру))
LexusALE
16.07.2008, 15:40
Люди где взять хирки помимо квеста и с какого лвла можно использовать ездового маунта?
В шопе. Пета с 40-го.
О(англ.)
Rinoa1337
16.07.2008, 15:48
Люди где взять хирки помимо квеста и с какого лвла можно использовать ездового маунта?
купить у кота над которым написано "Вещи из шопа"
MalikSpb
16.07.2008, 15:50
Ненавижу Мууутв и икону виде игр, плин сколько нубов ленивых до безумия, так и знал что от Мтв ничего хорошего ждать нестоит.
Kritovik
16.07.2008, 16:40
У меня такой вопрос взял 14 уровень и больше не могу найти в Городе Мечей квестов для прохожденияосновной линии.. в журнале квестов остался только знак силы, камни и на профессию.. Последнее что выполнил это квесты у часового около города компаса.Хз((
Насколько я помню квесты идут Город Мечей, Тайная деревня, Город Компас, Лесопильня...
Но переход по этим городам проходит тоже по квестам, т.е. тебя посылают к конкретному НПЦ в другом городе.
А вообще в журнале квестов понажимай кнопку Найти Задание.
kyrpidon
16.07.2008, 18:09
Расскажите мне о пати, точнее как его замутить)))
Rinoa1337
16.07.2008, 18:18
выделить персонажа и правой кнопкой по его портрету. там будет кнопка "группа"
kyrpidon
16.07.2008, 18:23
Тоесть ему етот квест не надо брать???
Rinoa1337
16.07.2008, 19:00
нужно. расшаривать квесты в Идеальном мире, к сожалению, нельзя
Fablee123
16.07.2008, 19:17
всем привет
я тут новенький в игре если не сложно каму скинь те фото дракона плиз
Rinoa1337
16.07.2008, 19:23
http://img89.imageshack.us/img89/442/1182392922904lk6.jpg
скажите,как заплняется полоска ярости? Хотела прикупить заклинания а без нее нельзя:(
Rinoa1337
16.07.2008, 19:32
это не ярость :) заполняется когда вы кого-либо бьёте или бафаете
Бесцветная полоска под опытом? По плану должна заполняться желтым цветом. А у меня, когда заклинание кастую или вблизи дерусь, только портрет мигает.
DanteMayCry
16.07.2008, 19:49
она заполняется когда на тебя нападают(вроде)
Rinoa1337
16.07.2008, 19:50
DanteMayCry, у меня (оборотень) заполняется даже когда я себя бафаю
ой, обычно я нападаю. Попробуем. Спасибо.
у дру она заполняется когда хилишь пета, когда атакуешь магией не требующую ее, как у остальных проф не знаю) еще есть бутылки, которые делаются из травы, название не помню, в описании написано "прибавляет 50 силы".
кажется с 20 лвл можно заполнить 99 ее, потом с 30 лвл появляется так называемая Chi. 1 Chi = 100 пунктов в желтой полоске (не помню названия). максимум ее может быть 199. Потом увеличивается или нет, пока не знаю :)
protorianec
16.07.2008, 21:11
Люди укажите пожалуста адреса серверов и в каком файле клиента их можно исправить, а то у меня 1 сервер Орион и все. Как вегу добавить?
milasha1979
17.07.2008, 00:56
Чему они могут обучить,если они даже пишут неграмотно.
Обучяем написано с буквой Я !!!! Я обалдеваю,дорогая редакция,когда пишу Вам в первый раз.
2protorianec
А вы батенька клиент обновите и при вводе логина в правом верхнем углу окошечка есть кнопочка "Сменить"(вроде так называеться) вот там вам предлагают список серверов.)
korvin81
17.07.2008, 02:19
подскажите можно ли сменить ник персонажа если да то как спаибо
2milasha1979
Кхм...простите, а тут курсы русского языка? Не знал.... Я как то думал тут те кто хоть что то о ПВ знает нам нубам поможет... Тексты в игре думаю вам лучше не читать) Там же стилистический ужас наблюдается после работы ПРОМТа ^____^
подскажите можно ли сменить ник персонажа если да то как спаибо
Нельзя.
(10 букоф)
Irishka66
17.07.2008, 14:26
как мне быть...почему-то не получается создать персонажа........он не сохраняется......как мне быть?
deathnotefan
17.07.2008, 18:52
Люди можно вопрос? Только не надо говорить: нуп упейся ап стенку! Так воть, суть вопроса в том, я каждые 2 лвл прибавляю 3 внсл, 3 сила, 3 интл, 1 ловк. И собственно правильно ли я поступаю? P.S лвл 17
deathnotefan
17.07.2008, 19:02
jfreem, я маг
нет, неправильно.
читай http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3821
deathnotefan
17.07.2008, 19:13
5) Вит, НР
Каждые 2 уровня 3-6 инт, 3-7 вит, 0-1 стр. (Зависит уже оттого, что для вас будет важнее, больше НР или возможности надеть самое последнее оружие).
Имеет самый большой показатель НР во всех билдах. Возможность танковать боссов. Наносит больше урона скиллом Sacrificial Fire Storm.
Основная экипировка – робы.
Я выбрал этот билд, а вот разве +1 к ловкости что-то координально меняют?
NeQ32rus
17.07.2008, 21:57
такой Вопрос а как видио делать ,нет там встроенно функций как в лине.Через какую прогу?
Irishka66
17.07.2008, 22:08
Serber,в том то и дело,что ничего....я создаю перса,но не могу его сохранить,и на этом все заканчивается
Farenher
17.07.2008, 23:16
Serber,в том то и дело,что ничего....я создаю перса,но не могу его сохранить,и на этом все заканчивается
А по точнее, что пишет? А лучше скрин!
А никто из знакомых не играет? Мб стоит попросить их создать? Или ты что то не то делаешь (хотя чтож там можно не то сделать то? о_О) или клиент глючит.
Irishka66
18.07.2008, 08:53
скорее всего глючит...но мне от этого не лнгче!как быть?
и на этом все заканчивается
Как заканчивается? чем заканчивается? Если вылетает в ошибку - скрин в студию...
ЗЫ: Я, конечно, все понимаю - но, увы, мы не телепаты. В тех проблемах, нужно четкое описание проблемы с иллюстрациями.
Irishka66
18.07.2008, 10:13
проблема в том,что когда я создаю персонаж,то не появляется никакой надписи или как там,о том,чтобы сохранить его
такой Вопрос а как видио делать ,нет там встроенно функций как в лине.Через какую прогу?
а что, должна быть?
делай сторонними программами (fraps, esr etc.)
проблема в том,что когда я создаю персонаж,то не появляется никакой надписи или как там,о том,чтобы сохранить его
кнопка "войти" внизу не помогает?
Irishka66
18.07.2008, 10:38
может кто-нить подскажет как создать перса и начать им играть?
Irishka66
18.07.2008, 10:40
qorkij,я вхожу в игру,ввожу логин,пароль.....далее мне надо создать перса....я его создаю,но дальше никакого "Войти" не появляется!!!!перса у меня нет!!!!так как его создать?????????
qorkij,я вхожу в игру,ввожу логин,пароль.....далее мне надо создать перса....я его создаю,но дальше никакого "Войти" не появляется!!!!перса у меня нет!!!!так как его создать?????????
игра в окне? на полный экран сделай.
ник перса указан?
Irishka66
18.07.2008, 10:46
ой,вроде что-то получается
21roman-zmey21
18.07.2008, 11:14
кнопки,,войти,,когда создаешь нету.
нужно сначала нажать ,,создаь,,
Гадаем на кофейной гуще... девушка - милая, скрин, пожалуйста, и все проблемы отпадут...
Tenebran93
18.07.2008, 13:43
Я знаю мой вопрос будет очень глупым (особенно с учётом того что я уже 1,5 года играю в MMORPG), но тем не менее что нужно написать в чате, чтобы отправить кому-то сообщение (прошептать)?
Я знаю мой вопрос будет очень глупым (особенно с учётом того что я уже 1,5 года играю в MMORPG), но тем не менее что нужно написать в чате, чтобы отправить кому-то сообщение (прошептать)?
Либо переключаешь на личный чат, либо пишешь "/Ник"
Тема зачётная...
Мож кого-нить из обучЯющих, для начала рус. языку обучить?
Тема зачётная...
Мож кого-нить из обучЯющих, для начала рус. языку обучить?
Сам сначало обучись :D
Заранее извеняюсь, если этот вопрос уже поднимался.
Занялся крафтом оружия, на 1-ом лвл'e сковал 10шт. оружки... Мой вопрос -> как перейти на 2-ой уровень ковки???
2phibus
Отвечу тебе своей же цитатой подобному умнику
2milasha1979
Кхм...простите, а тут курсы русского языка? Не знал.... Я как то думал тут те кто хоть что то о ПВ знает нам нубам поможет... Тексты в игре думаю вам лучше не читать) Там же стилистический ужас наблюдается после работы ПРОМТа ^____^
Блин)) Я играю савсем маленька...
Я канеш понимаю, шо вопрос тупее не найти, но всё же я, в этой игре, пока шо савсем зелёный! И в ней савсем ешо не разобрался!
Вот и спрасил у бывалых...
Новичкам далжны помогать, давать ответы на все ихнии вопросы, какими бы тупыми они небыли)
Без них, былоп скучна играть)
Бывало, подойдёт к те какой-нить новичок и будет спрашивать о вещах, в которых сложно не разобраться)) Если вы полное ЧМО, то канешна же посмеётесь над ним и пошлёте. А если вы норм чел, то задумаетесь :" А веть я сам был таким - полным нубом". Вы вспомните как над вами смеялись игроки, которые разобрались в этой же игре, над вашим тупым вопросом. И вы подробно всё опишете нубу...
Разве не приятно, когда в к вам в ПМ стучатся нубы и просят у вас совета?
Разве не приятно, когда вам, от всей души, гаварят слова благодарности?
Разве не становится теплее от мыслей, шо вы камуто помогли? Ммм???
Я понимаю, мож для вас этот вопрос уж слишком нубский, но для меня или для другого новечка, ответ, данный на этот вопрос, может оказаться очень важным!
2phibus
Отвечу тебе своей же цитатой подобному умнику
твою речь ПРОМТ переводит?
очень хочется посоветовать подобным "умникам", больше внимания уделять школе, а не онлайн-играм.
=) Школу я закончил. А на проверку ошибок уходит очень многа времени)
К таму же, намеренные ошибки можно простить.
Жду ответа на вопрос...
кто-нибудь название топика исправит уже? глаза режет.
=) Школу я закончил. А на проверку ошибок уходит очень многа времени)
К таму же, намеренные ошибки можно простить.
Жду ответа на вопрос...
копи-пастить в ворд много времени уходит? хм.. однако...
а намеренно писать с ошибками, это тоже самое, что в театр намеренно заявиться в драных джинсах и с перегаром.
какой вопрос?
Вериш или нет, но я уже ходил в таком виде в театр=) Днюху чела справляли, так сказать...
Блин... Мне кто-нить ответит или нет?!
Farenher
18.07.2008, 23:23
Заранее извеняюсь, если этот вопрос уже поднимался.
Занялся крафтом оружия, на 1-ом лвл'e сковал 10шт. оружки... Мой вопрос -> как перейти на 2-ой уровень ковки???
Подходишь к старейшине, пункт что-то наподобие "навыки", дальше думаю разберешься.
Уря! Наконец то кто то нормальный. Domo arigato!!
2phibus
Зачем? Важно чтобы тебя поняли. А в орфагрофические ошибки нас тыкать не надо. А раз такой умный где твои заглавные буквы в начале предложений? За собой следи в первую очередь, товарищ ханжа.
ЗЫ Хм... Похоже я слишком увлёкся срачем... Пора завязывать и попытаться хоть кому то помочь своим скромным опытом (его мало, но всё же...)
Diesel113
19.07.2008, 00:39
вы бы ещё сделали тут школу русского языка ей богу... если тебе принципиально чтобы все писали всё по правилам русского языка, то вперёд в школу! Суть форума состоит не в том чтобы правильно орфографически всё написать, а в том чтобы тебя поняли...на орфографию большинство просто не обращают внимания...
УЖОС просто...
Diesel113
19.07.2008, 00:42
эм такой вот вопрос...
как я понял "оборотень" - танк... а вот воин у людей эт кто? дамагер?
сори, просто ещё не успел всё прочитать...поэтому такой вопрос...
Это универсальный гибрид :)
И дамажит, и танкануть(но средне), может если с основнова танка моб сорвался на мэйн ДД\Хилера
2Diesel113
Воина у людей называют массконтролером) Я ** что это такое, но агрскилл есть токо у тигров вроде бы.
2moriss
Впринципе +1) Баланс демага и дефа, гибридко)
ЗЫ никто не знает что такое массконтроллер?)
Diesel113
19.07.2008, 01:50
эх, лан докачаю игруху буду сам разбираться....РФ как то сам осилил... читать научился слава богу давно уже...а еси знаешь де нйти и посмотреть, а ещё лучше это всё потом проверить, то ваще супер =)
Кста, спасибо за пояснение =)
Доброго времени суток !
Скажите в чем разница сервера Орион и Вега ?!"
2xaikon
Время старта сервера. Орион старше на несколько месяцев. Вега недавно совсем открылась.
2xaikon
Время старта сервера. Орион старше на несколько месяцев. Вега недавно совсем открылась.
Спасибо. а в рейтах отличие есть или они полностью идентичны ?!
и вот вопрос по телепортам !
почему я не могу в другие города телепортироваться , не открыты телепорты !
Не какой разнецы, только онлайн на веге меньше, и соответственно лагает меньше. Я насчёт тп, как я понял, надо сначал один раз отметиться в другом городе куда ты потом собираешься телепортироваться у мастера телепорта, но насчёт этого я попрошу пояснить у когонибудь по опытнее=)
ЗЫ: а аву можно ставить с кокова количества постов?)
kyklamorti
19.07.2008, 04:24
Извините! Я уже нахожусь на 20 уровне но я не могу развивать обучаемые навыки ? у меня только ( жалящий рой 4 уровня) а все остальное я немогу почему то развить?((( Даже превращение в лисицу не могу сделать?((((
ULTRO-GRI3LI
19.07.2008, 04:26
я начал устонавливать игру и у меня требует диск - вставте диск 1 !!!!!!!!! что мне делать
Вставить первый диск=)) там же даже написали что делать надо=))
Извините! Я уже нахожусь на 20 уровне но я не могу развивать обучаемые навыки ? у меня только ( жалящий рой 4 уровня) а все остальное я немогу почему то развить?((( Даже превращение в лисицу не могу сделать?((((
квест на уважение надо сделать..
ULTRO-GRI3LI
19.07.2008, 04:31
там написано что можно выбрать другую папку но ничего не помогает чё делоть тогда
kyklamorti
19.07.2008, 04:37
Спасибки!)))
ULTRO-GRI3LI
19.07.2008, 05:11
вот там начинаешь установку там пишут хотите создать аккаунт я создал и потом появляется не найден файл поменяйте папку или вставьте диск 1
ULTRO-GRI3LI
19.07.2008, 05:13
ааааааааааа как всё достало играть охото а тут диск м..ь его
ULTRO-GRI3LI
19.07.2008, 05:13
буду рад помощи
ULTRO-GRI3LI
19.07.2008, 05:41
...ээээээээ.......
markvard
19.07.2008, 07:00
мона ещё просто нажать мышкой по нику в чате, с кем хочешь пообщяться
FuryAssault
19.07.2008, 12:16
Есть несколько способов написать в ПМ (прошептать):
1) нажать вкладку част., далее написать ник получателя сообщения и через пробел текст.
2) в окне сообщения самому прописать сообщение в формате /ник_персонажа текст. Пример: Пример:/GM привет.
2ULTRO-GRI3LI
Думаю с этим вопросом стоит в техподдержу обратится... Ибо подавляющее большинство людей ставило игру через скачанный инсталлер, а не дисками >_<
2Delawer
Ты правильно понял. Достаточно 1 раз поговорить с мастером ТП в городе.
2kyklamorti
На умения нужно несколько факторов - должно хватать денег, должно хватать духа, должен быть нужный лвл и определённый статус на эти скилы. Статус повышается квестами на уважение (золотые, ну или жёлтые, кто как воспринимает, в журнале).
при телепорте надо иметь денюжку-200монет, и побывать в >1 селении
и ещё телепортиста:)
Farenher
19.07.2008, 16:36
при телепорте надо иметь денюжку-200монет, и побывать в >1 селении
Ох, если бы везде было по 200 монет...:rolleyes:
2Farenher
+1. Меня жаба душил платить по 5к за 1-2 минутный полёт на мече х_Х Так что по локациям своего лвла я токо летаю)
Народ, грохнул двух албанцев ( ПК ) сижу теперь с Pink name ( розовенький ник ) Когда спадает ПК? или как отмываться?
как летать??
30лвл + делаешь квест....получаешь на чем летать...Сиды летают с первого лвл...
З.Ы. так что там про ПК кто-то вкурсе?
2rewad
Они отвечали? Если у тя розовый а не красный значит сам должен спасть через 2-3 минуты. Если красный - 1 ПК 2часа времени или мобов бить, вроде так.
вот если что - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873
2rewad
Они отвечали? [/url]
да они рыпнуться сильно не успели )))
2rewad
Вобщем полистай тот топик, там точно писали. Я просто не запоминал особо ибо мелкий ещё для пвп/пк.
newworld
20.07.2008, 01:15
Народ помогите. что делать? запускаю игру сервера не доступны, оба. стоит ЮГ. может в нем причина?
newworld
20.07.2008, 01:16
Ваш последний визит: 01.01.1970 в 08:00 :)
GerManStore
20.07.2008, 01:35
Такой вопрос: у НПЦ Чжан был (530 641) есть пункт "Обратный ход событий", вопросы, что он делает/дает/забирает/с чем работает?
newworld
20.07.2008, 01:35
точнее у меня дома 2 компа в сетке. на одном стоит модем и на на нем же ЮГ. он видит только Орион и подключается к нему. второй комп видит оба сервера, но ни к одному подключаться не хочет :(.
wollakas
20.07.2008, 02:16
Если есть игроки из Белгорода дайте клиент на болванке буду признателен...!!!
что такое данж?=)
Пещерка с крутыми мобами, которые шмаляют в тебя магией через 5 стен и 2 километра и злыми боссами. :o
Пещерка с крутыми мобами, которые шмаляют в тебя магией через 5 стен и 2 километра и злыми боссами. :o
не все так страшно...но без пати там соло делать нечего...просто мобы все елитные там...
Пару вопросов!
Начал играть за лучника!
1.На стрелы денег много надо)
Мне сначало пули падали ,продавал покупал стрелы ,а так вообще ****ово, стрелы по 2 монеты стоят, денег падает мало, чё делать то)?
2.Чтобы намутить шмота его надо крафтить собирая ресурсы, так???
3.Есть ли база где можно узнать что из кого падает?
4.сделал квест какой то ,просто тупо побегал по разным НПС ,дали нубский шмот.
И типа в награду какой то камень, чё с ним делать то?)
5. У кого скилы качаются?
6. Ремесло...WTF?
7. продолжение следует...=)
MalikSpb
20.07.2008, 05:00
1.Юзай поиск
2.Юзай поиск
3.Юзай поиск
4.Юзай поиск
5.Юзай поиск
6.Юзай поиск
7.Юзай поиск
народ, помогите, плз... не могу выучить умение превращения в оборотня( докачался до 6 лев...
Alexend-tsai
20.07.2008, 10:08
КАК умения добавлять?До меня не доходит!
учить у нпц(наставник оборотней ии как то так), за дух + золото.
Пока желтый квест не сделаете, новые умения достуны не будут.
Пару вопросов!
1. Все боеприпасы выбиваются из мобов в достаточном количестве, пользуйся базой для поиска.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/1955
http://www.pwdatabase.com/ru/items/1972
http://www.pwdatabase.com/ru/items/1981
2. так, но можешь не собирать, можно купить в интернет магазине за реальные деньги или у других игроков за игровые.
3.http://www.pwdatabase.com/ru
4. Какой камень? Разные дают. Иногда которые вставлять можно в шмот. Но, в основном те, которые нужно собирать, чтоб потом обменять на другой камень, с помощью которо шмот можно улучшать.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3920
http://janelh.wikidot.com/immortal-stone#oc1
5. У наставника лучников.
6. ???
Alexend-tsai
20.07.2008, 11:05
Подскажите адрес интернет магазинов.
Подскажите адрес интернет магазинов.
Интернет магазинов по продаже чего? Оо
Этот чтоль - http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?show=item_top
И в игре кнопочка есть желтая под мини-картой
Alexend-tsai
20.07.2008, 11:12
Интернет магазинов по продаже чего? Оо
Этот чтоль - http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?show=item_top
И в игре кнопочка есть желтая под мини-картой
Э нет, а разве там предметы покупаются?
Farenher
20.07.2008, 12:14
Э нет, а разве там предметы покупаются?
"Предметы" покупаются непосредственно в игре.
hfghrfjldk
20.07.2008, 12:41
извините за вопрос но как писать в игре
извините за вопрос но как писать в игре
Ищешь темный уголок, кусты или заходишь за угол здания, снимаешь штаны и ... ))
В левом нижнем углу находится окошко чата, под ним полоска пустая, в нее тыкаешь мышкой, появляется курсор и могешь писать.
Обучяем пишется через чА. Это я аффтора обучил)
Ещё можно список мест для раскачки вариора зооморфа да 19лвл?
Ещё можно список мест для раскачки вариора зооморфа да 19лвл?
Квесты делай.
arseniy1
20.07.2008, 14:04
Летать тут как ? У сидов понятно , а вот у остальных подскажите как и где взять?Ну вобщем все проэто плиз)!
Infinity7
20.07.2008, 14:11
Качайся до 30 лвл там будет квест и будет тебе либо скат, либо меч, смотря кто ты.
tagemura1
20.07.2008, 14:45
как лучше вкачивать статы копейщику? каждый 2 уровня 5 str 3 agi 2 con или 5 str 2 agi 3 con?
Как сдлетаь так чтобы не нажимать на окно чата если хочу отпарвить сообщение?
Farenher
20.07.2008, 19:49
Как сдлетаь так чтобы не нажимать на окно чата если хочу отпарвить сообщение?
"Enter" жать не пробовал(а)?
Всем привет!
PW первая MMORPG для меня (инета приличного не было) докачался потихоньку до 12 лвл.Теперь появились квесты, которые рекомендуют проходить в пати.Соотвественно объясните про систему пати подробненько, в хелпе про это нет толком ничего т.к, видимо, подразумевается, что все играли в вофку или линягу и всё понятно и так.
Всем привет!
PW первая MMORPG для меня (инета приличного не было) докачался потихоньку до 12 лвл.Теперь появились квесты, которые рекомендуют проходить в пати.Соотвественно объясните про систему пати подробненько, в хелпе про это нет толком ничего т.к, видимо, подразумевается, что все играли в вофку или линягу и всё понятно и так.
Жмакаешь на чаре, потом правым боком грызуна на портрет. Там выбираешь "группа" (или как то так.) Если тот чар согласен, то вступает в твою группу. Лут по умолчанию вроде рандом. Квестовые итемы падают всей пати (не по очереди как в линейке, а всем сразу).
Схема такая: я беру квест, приглашаю кого-то в пати и мы идём к мобам? Если в квесте сказано добыть ХХ мобов, то это число считается для всех мобов в пати.Т.е при пати из двух человек каждому в отдельности надо справится с ХХ/2 мобами.Так?
Схема такая: я беру квест, приглашаю кого-то в пати и мы идём к мобам? Если в квесте сказано добыть ХХ мобов, то это число считается для всех мобов в пати.Т.е при пати из двух человек каждому в отдельности надо справится с ХХ/2 мобами.Так?
Нет. Если у тебя и друга есть квест на 20 мобов и вы в пати, то вашей пати надо завалить 20 мобов. Это гораздо лучше, чем каждый будет валить по 20 соло))
Ну так я всё правильно тогда написал.Главное, чтоб в сумме было 20, а сколько каждый в отдельности - всё равно.Может быть и 20 0 соотношение, если один хилер, например.
ps как лут распределяется в пати? Т.е с "твоего" монстра - автовматом лут твой или кто первым успел подобрать?
При приглашении в пати надо что написать в чате - просто идём в пати или тут правило хорошего тона есть какое-нибудь?:)
У меня такая проблема с управлением, не получается посмотреть вокруг себя и назад, видно только то, что прямо перед моим персонажем, если перемещаюсь назад, видно только то, откуда бегу,а не то, что впереди... Я так понимаю, поворачиваться нужно с помощью мышки, но почему-то не получается... Еще отсутствуют иконки с меню игры и т.п. в нижнем правом углу экрана, там вообще ничего нет. Так же нет строки для чата! Подскажите,пожалуйста,что не так. Заранее извиняюсь за глупый вопрос, вообще первый раз в подобные игры играю!
Лол, правую кнопку мыши зажми, когда поворачивать будешь камеру. Строка чата в нижнем левом углу, нажми Enter, и вводи текст.
Спасибо! Попробую)) А как быть с меню? ну с тем, что в нижнем правом углу должно быть?
Подскажите новичку пожалуйста. Создал Клан 3-го уровня. Как и главное "где" загрузить свой значек?
Farenher
20.07.2008, 22:23
Подскажите новичку пожалуйста. Создал Клан 3-го уровня. Как и главное "где" загрузить свой значек?
Ужас, если новичек, зачем создавать клан, если ничего не знаешь? не позорился бы лучше.
Значок гильдии пока нельзя ставить.
2_laska_
Попробуй изменить разрешение. Возмножно они просто не влазиют в экран.
2_laska_
Попробуй изменить разрешение. Возмножно они просто не влазиют в экран.
У меня разрешение 1024 на 786 точек... Мне это на самом деле мало о чем говорит)) Как его нужно изменить? Если не сложно, подскажите, пожалуйста!
Farenher
20.07.2008, 22:44
У меня разрешение 1024 на 786 точек... Мне это на самом деле мало о чем говорит)) Как его нужно изменить? Если не сложно, подскажите, пожалуйста!
А мини-карта, инфа о персе есть?
А мини-карта, инфа о персе есть?
Да, карта есть, все, что вверху экрана должно быть тоже. А внизу только сообщения чата, ни строки для ввода, ни меню
2_laska_
Запускаешь лаучер. Кликаешь там Видео/аудео и там меняешь на чуть меньшее.
Farenher
20.07.2008, 22:54
Да, карта есть, все, что вверху экрана должно быть тоже. А внизу только сообщения чата, ни строки для ввода, ни меню
Так, а играешь не в окне случайно?
Забыл спросить - пати надо собирать до того как взял квест или после?
2mrbrom
Без разницы. Итемы станут идти всем членам пати в тот момент как пати будет сформирована.
Так, а играешь не в окне случайно?
Похоже что в окне. Как игра загрузилась, я думала, так и надо
2_laska_
Ставь фуллскрин и проверяй. Не получится - пошамань с разрешениями.
2_laska_
Ставь фуллскрин и проверяй. Не получится - пошамань с разрешениями.
Хорошо, а как полный экран поставить?
tagemura1
20.07.2008, 23:27
в квесте скзано выйти через восточные ворота города мечей и поубивать там мобов, чтобы достать шипы. Проблема: где ещё восточные вороты? Вижу северные и южные,
Slipstream
20.07.2008, 23:28
Хорошо, а как полный экран поставить?
Запускаеш Лаунчер, заходиш в "Настройки Видео/Аудио", вверху слева "Режим окна" - нужно убрать галочку(если стоит).
Спасибо больше всем за внимание, буду пробовать!!
Как можно снизить значение характеристики, а то я лишний интеллект себе сделал, может кто подсказать. А то не хочется нового перса делать
Slipstream
20.07.2008, 23:54
Как можно снизить значение характеристики, а то я лишний интеллект себе сделал, может кто подсказать. А то не хочется нового перса делать
В "Лавке древностей"(она же Интернет Магазин) продаются вещи для сброса характеристик. По другому некак.
Запускаеш Лаунчер, заходиш в "Настройки Видео/Аудио", вверху слева "Режим окна" - нужно убрать галочку(если стоит).
А без лаунчера можно как-нибудь?
Народ, естть вопрос.Золотые формы для литья шмота одноразовые?Или я могу на одну форму тратить только ресы и лить шмот все время?
В "Лавке древностей"(она же Интернет Магазин) продаются вещи для сброса характеристик. По другому некак.
спасибо большое буду копить золото
2_laska_
А что не так с лаучером? Это самый простой способ. По другому только если в текстовых конфигах ковыряться, но я ** где они у данной игры.
2rewad
Скорее всего одноразовые. Но не 100пудово уверен ибо сам не тестил...
народ помогите пожалуйста я уже неделю не могу сделать выбор какой персонаж мне создать, хочется чтоб и зверюшка бегала а это на сколько я знаю друид бес проблем с ней управляется, чтоб поплавать, полетать можно..... вообщем какой персонаж самый оптимальный, да вообще кто считается сильнее
2rewad
Скорее всего одноразовые. Но не 100пудово уверен ибо сам не тестил...
да скорее всего одноразовое...просто было б много разовое то на серваке было б много голд шмота и он не так ценился...но всеравно уточнить охота... надо подсчитать сколько юаней уйдет на шмот с макс показателями
2Vinni19
Ну раз хочеццо зверюшку - бери друида. Они в каче самые лёгкие - и ДД неплохое и защита (в лисьей форме вроде бы) и пет вместо танка. Да и в ПвП неслабы.
А вообще как всегда - выбирай отталкиваясь от того чего хочешь от игры.
Rinoa1337
21.07.2008, 02:24
точно одноразовые, успокойтесь :)
2Rinoa1337
Спасибо, успокоились http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
скажите почему не могу учить дальше профессию портного , один раз выучил, а второй раз не могу у старейшины она есть стоит 500 духа и 1000 денег. и духа и денег хватает , а учить не могу - пишет не хватка опыта че к чему -_-
MalikSpb
21.07.2008, 04:35
так надо скрафтить 10 вещей и чтоб заполнилась строчка которая пр крафте появляется
так надо скрафтить 10 вещей и чтоб заполнилась строчка которая пр крафте появляется
так у меня такая же фигня и с обычными скилами они тупо не качаются непонятно от чего -_- так же затемнёные и всё как буддто чего то не хватает
Rinoa1337
21.07.2008, 05:59
xaikon, может быть я ошибаюсь, но, выполняли ли вы квест на самосовершенствование? (жолтый такой, на 9 лвле даётся)
У меня вопрос. Я играю всего второй день. Скажите, как собирать растения?? Над ними высвечивается топорик, если память не изменяет. Подскажите, как их собирать и нужны ли они вообще?
kolchenkos
21.07.2008, 06:27
Если ты аптекарь то нужны... если нет... можно потом продать. А вообще желательно ВСЕ собирать. Что бы собрать ресурс\растение надо иметь в инвентаре лопатку. Покупается у торговца
newworld
21.07.2008, 11:51
а как продать ненужные вещи?
т.е. их можно только игрокам продавать? соответсвенно искать того кто купит.
или еще можно с NPS торговать?
newworld, можно с НПС торговать. Только не со всеми, а с продовцами :)
newworld
21.07.2008, 11:52
еще один вопрос: по какой причине после 10-15 мин. игры может выдаваться критическая ошибка?
newworld
21.07.2008, 11:55
newworld, можно с НПС торговать. Только не со всеми, а с продовцами :)
а где ближайший продавец, если я нахожусь в том месте где все появляются? играю за человека.
1 Тебе наверное с службу поддержки
2 Может еще карту нарисовать?) Бегай, найдешь..
supericedog
21.07.2008, 12:00
А МОЖНО КАК-НИБУДЬ В ДВА ОКНА ЗАЙТИ ЗА ОСНОВНОВА ПЕРСА И ЗА БАФЕРЩИКА??? НАПИШИТЕ ПЛИЗ В ЛИЧКУ заранее спасибо :)
MaRsElle
21.07.2008, 12:23
КУЛЛ!! Уже жду не дождусь когда начну играть!!!
А МОЖНО КАК-НИБУДЬ В ДВА ОКНА ЗАЙТИ ЗА ОСНОВНОВА ПЕРСА И ЗА БАФЕРЩИКА??? НАПИШИТЕ ПЛИЗ В ЛИЧКУ заранее спасибо :)
можно. играй в ЛА ) мэйн + се + ПП + БД +свс + сполер + крафтер + пару ДД. необходимо скачать л2ходуна.
тут 2 окна с 1 компа запрещены правилами сервера.
ElvovinEngeven
21.07.2008, 13:03
можно. играй в ЛА ) мэйн + се + ПП + БД +свс + сполер + крафтер + пару ДД. необходимо скачать л2ходуна.
И не только запрещены, но не возможны при работе в одной операционной системе...
Обход: два компа. Или две ОС...
Вопрос: А нафиг?
Тут не Л2, все чуть-чуть бафферы, да и в пати себе жреца найти не так уж сложно. Играй одним чаром и не ****отствуй. Дропом полезный шмот не слишком-то часто и падает. Квестами вкуснее... Так что за пати-дроп можешь не дрожать.
Rinoa1337
21.07.2008, 13:12
И не только запрещены,
но не возможны при работе в одной операционной системе...
Обход: два компа. Или две ОС...
вы бы глупости то не рассуждали
Оконный (со второго компа) бафер вам не поможет стать ещё трунаги6аторнее (это вам в ла на чоткие пвп сервы с поцонами семки грызть) или сильно пробустить кач. Лишь небольшая экономия средств.
Играйте в игру, а не в роботов. Пати найти не вопрос, тем более если клан есть. А средства для существования достать голова поможет.
ElvovinEngeven
21.07.2008, 13:18
вы бы глупости то не рассуждали
Я не смог запустить.
В Л2 (тупо) два аккаунта и два полноценных каталога с клиентом - игра в два окна гарантирована.
В ПВО с такими же условиями второе окно при запуске выдает ошибку... и к лучшему.
Если же это персонально, и играть в два окна всетаки можно без запуска виртуальной ОС, что ж.. жаль.
Запрещенно модифицировать клиент... а не 2 окна с 1 компа
Можна попробывать установить 2 клиента на комп....и запускать 1 потом второй ...в некоторые игры канала такая тема...только надо протестить...домой доеду...вечерком проверю
MalikSpb
21.07.2008, 16:30
Невозможно запустить 2 окна.
з.ы. Закройте тему плиз, по ДС и так пройти нереально от котов.
ну не то чтобы не возможно... но геморойно :)
з.ы. Единственное что не понимаю, так крики о том что два окна запрещены. Тыкните плиз пальцем в правила, где сие написано.
oleg05011991
21.07.2008, 16:55
Всем добрый день! У меня вопрос. Иногда, когда я нажимаю далеко вперед, чтобы чар туду бежал, у меня после этого перестают работать быстрого доступа, тоесть я жму Q чтобы квесты открыть или M карту открыть, а она не открывается. Разъясните пожалуйста. Заранее благодарю!
хоткеи работают только в английской раскладке.
Можна попробывать установить 2 клиента на комп....и запускать 1 потом второй ...в некоторые игры канала такая тема...только надо протестить...домой доеду...вечерком проверю
Не работает - не трать время :-)
Лаунчер ругаться будет.
народ почиму у меня игра 2 дня грузится и нефига?
kolchenkos
23.07.2008, 11:17
Как грузится? С интернета? (Тогда маленькая скорость) Или вообще лаунчер игру загружает два дня? (тогда комп слабый)
sokol8754
23.07.2008, 14:26
Всем привет! У меня возник нубский вопрос: А как летать? У меня зооморф-друид 30 лвл. Выполнил квест у отшельника города оборотней, принес ему 5 тупых когтей. Тот дал мне "хождение по ряби" Ур.1. Я его и в слот в инвентаре поместил, и на панель быстрого доступа, и ничего...При попытке использовать появляется сообщение "Операция недоступна.Колнка со снаряжением заблокирована". Подскажите, что делать??!!
меня глючит ,или это так должно быть?
что у лукарей снижается урон по мере приближения цели, то есть в плотную я стреляю гораздо слабее чем на расстоянии
KaMuKaD3E
23.07.2008, 14:43
меня глючит ,или это так должно быть?
что у лукарей снижается урон по мере приближения цели, то есть в плотную я стреляю гораздо слабее чем на расстоянии
Урон урезается в два раза, если стоишь в упор. =/
ну я так и думал)
****ово блин=(
Rinoa1337
23.07.2008, 14:52
Всем привет! У меня возник нубский вопрос: А как летать? У меня зооморф-друид 30 лвл. Выполнил квест у отшельника города оборотней, принес ему 5 тупых когтей. Тот дал мне "хождение по ряби" Ур.1. Я его и в слот в инвентаре поместил, и на панель быстрого доступа, и ничего...При попытке использовать появляется сообщение "Операция недоступна.Колнка со снаряжением заблокирована". Подскажите, что делать??!!
использовать нужно не сам итем, а кнопку "полёт". Найти её можно в "действиях" (английская Е)
Интересно, каким макаром буква Е ассоциируется с полетами... Летать вроде fly всю жизнь было.. Может, я что-то недопонимаю? О_0
ЗЫж это риторический вопрос :)