PDA

Просмотр полной версии : Опрос.Я залил бабла на сумму:

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

MagicSword
15.10.2008, 13:08
Не знаю как Вы, но я выбирал бесплатную MMORG игру.

Если она сегодня станет платной, то завтра я буду искать что-то другое.

До 32 уровня магу хватает того, что находит в игре, еще и накопление производит.
Те, кто производит покупки ради облегчения игры (по крайней мере до 32 уровня), играть не умеют.

Те, кто производит благотварительную оплату имеют на это полное право и лишние деньги, которые им уже не пригодятся.

vasmann
15.10.2008, 13:11
.Игра бесплатная...помним об этом?
Самое забавное что и платная игра не дает тебе (не тебе лично) права ходить и пальци веером ставить и говорить что ты хочешь а чего нет. Точнее этого тебе вообще никто и не запрещает, но слушать или подчиняться никто не обязан.
Чего гарантирует платная игра - это что за твоим аком будут следить, что в случае взлома - вернут ну короче типа твоя безопасность в игре.

vitoros
15.10.2008, 13:22
Самое забавное что и платная игра не дает тебе (не тебе лично) права ходить и пальци веером ставить и говорить что ты хочешь а чего нет. Точнее этого тебе вообще никто и не запрещает, но слушать или подчиняться никто не обязан.

Это же форум и тут можно высказывать своё мнение.Допустим я могу и хочу платить за комфортную игру т.к. у меня мало времени на игру бла бла бла.Именно поэтому у удачных "условно бесплатных" он-лайн игр выхлоп больше.И еще с ростом уровня хирка(мега-чит) становится необходимостью.

MilediWinter
15.10.2008, 13:23
Прежде чем что то написать - лучше подумай а потом промолчи.

Напряги головенку и подумай - является ли это производством, а точнее предоставление услуг?

Ну и на конец, раз все так просто, и мир так несправедлив
Открой свой сервачок, займись "просто переводом", просто купи канальчик, просто заведи админчика, просто подними форумчик и еще много чего простенького сделай - и отпостись тут еще раз.

Уменя своя фирма по фотопечати и полиграфии.
Норитсу 32-я (для фото) Если тебе это что то скажет )

Уменя своя вторая фирма по обслуживанию свадеб, праздники, коорпаративные тусовчочки.(не считая конечно обработка видео для рекламы на каналах)

Я даже не считаю то, что фотопечать произовдство, а ты мне тут что то рассказываешь )

Мир очень справедлив ) Особенно когда прибль хорошая.

Остынь мальчик )

ChiAme
15.10.2008, 13:24
Не знаю как Вы, но я выбирал бесплатную MMORG игру.

Если она сегодня станет платной, то завтра я буду искать что-то другое.

До 32 уровня магу хватает того, что находит в игре, еще и накопление производит.
Те, кто производит покупки ради облегчения игры (по крайней мере до 32 уровня), играть не умеют.

Те, кто производит благотварительную оплату имеют на это полное право и лишние деньги, которые им уже не пригодятся.

дядядядя конечно конечно конечно

представлю что я не вкладываю денег в игру:
где то обижают моих сокланов,и я лечу туда на квестовом мече 30 уровня(ибо нет рун и альтернативы),если меня дождутся,-то убьют сразу(ибо у меня нет хирки),ах да я ещё буду не заточена...
а прокачка?умирать в каждом данже 100500 раз,если пати набрано хаотически в ги-чате?убивать 2-3 мобов и мидитировать???не ходить в ущелье шена у???тратить 80% на банки???
нет,чур меня чур,-лучше я не буду уметь играть)

vasmann
15.10.2008, 13:25
Это же форум и тут можно высказывать своё мнение.Допустим я могу и хочу платить за комфортную игру т.к. у меня мало времени на игру бла бла бла.Именно поэтому у удачных "условно бесплатных" он-лайн игр выхлоп больше.И еще с ростом уровня хирка(мега-чит) становится необходимостью.

Ты наверно не совсем понял, я тот пост в поддержку тебе неаписал а не против тебя.
По поводу форума - согласен, но вот высказать мнение вроде звучит так
Считаю что хирки (например чит),
а не
Здеся фсе адни данатары казлы, игра бесплатная, шо ж они хады делають, вы все ответитеть и ваще данатары криварукие казлы - ну что то в это роде.

SKYDEMON
15.10.2008, 13:33
посидел почитал))сильно посмеялся))
господа если кто-то не вкладывает реал это его личное дело,все вещи из лавки можно купить и за игровую валюту(просто у вас будет цель не где быстрее качаться а где выгоднее качаться)
а делать полностью бесплатные проекты НИКТО и НИКОГДА не будет
это то же самое если вы будете работать а вам ничего не будут платить
я получаю от игры удовольствие ,а за любое удовольствие надо платить(знает кто бесплатные удовольствия прошу поделиться)

SKYDEMON
15.10.2008, 13:45
нуууууу я даже не знаю в каком возрасте можно продолжать верить в принца на белом коне,волшебную палочку и Деда Мороза с мешком халявы

MagicSword
15.10.2008, 14:01
представлю что я не вкладываю денег в игру:
где то обижают моих сокланов,и я лечу туда на квестовом мече 30 уровня
А обязательно состоять в клане ?

если меня дождутся,-то убьют сразу(ибо у меня нет хирки),ах да я ещё буду не заточена...
По моему, игра сбалансирована. То есть никто тебя не заставляет бить монстров пачками выше тебя уровнем.

умирать в каждом данже 100500 раз,если пати набрано хаотически в ги-чате?
Я собираюсь проходить даньжи сам. Если не пройду, то значит не дорос (по уровню).
Возможно, не пройду их совсем. Мне нет интереса смотреть на то, как кто-то играет вместо меня.

убивать 2-3 мобов и мидитировать???
Насколько сильных ? И почему именно их ? А можно ли использовать восстанавливающие заклинания ?

тратить 80% на банки???
А кто тебе мешает производить хирки самостоятельно ?

нуууууу я даже не знаю в каком возрасте можно продолжать верить в принца на белом коне,волшебную палочку и Деда Мороза с мешком халявы
Существуют еще платные версии MMORG.
Я в них не играю.

VERCINGETORIXAS
15.10.2008, 14:12
А кто тебе мешает производить хирки самостоятельно ?

Удачи! Как только создадите хирку-рецепт в студию.

polax
15.10.2008, 14:15
Тут в теме фарм денег приведено, сколько чего нафармить можно, если вам не жалко времени на фарм, если выф не торопитесь, у вас и хирки будут и заточка и т.д.

Если времени в обрез играть некогда, а хочеться и меч хороший и пантеру и т.д. вкладывайте деньги, не так там много и надо-то))

И помните бесплатно только туалет в макдональдсе))

P.S. Научите и меня хирки крафтить....))

MagicSword
15.10.2008, 14:19
Удачи! Как только создадите хирку-рецепт в студию.
Аптекарь - полная иллюстрированная энциклопедия крафта зелий
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=273456

Может здесь есть ответ ?

Описание зелий полезных восстанавливающих средств. Смотрите архив http://webfile.ru/2280797

HP восстанавливается на 50 в секунду быстрее. Действует 10 мин.
MP восстанавливается на 50 в секунду быстрее. Действует 10 мин.

heaven12
15.10.2008, 14:42
И помните бесплатно только туалет в макдональдсе))

а значит все-таки что-то есть, а-то халявы не бывает, халявы не бывает)))

SKYDEMON
15.10.2008, 14:44
мдя вопрос что тебе это даст )))
заинтересовала только фишка на получение 1 Ци+50 силы и 2Ци

MagicSword
15.10.2008, 14:49
мдя вопрос что тебе это даст )))

То, за что некоторые платят деньги. Реальные деньги.

polax
15.10.2008, 14:59
MagicSword, за ссылку спасибо, посмотрю на досуге))

Платят за время, которое они экономят, крафт можно взять к примеру.

freedemon
15.10.2008, 15:49
>_< ну вот а мну повелась на такое ...... Серьезно думала, что такие люди есть =^_^=

Есть такие люди, только кто же тебе скажет об этом!!!

MagicSword
15.10.2008, 15:56
MagicSword, за ссылку спасибо, посмотрю на досуге))

Платят за время, которое они экономят, крафт можно взять к примеру.

Always welcome.
Подобное мнение я уже слышал (об ускорении процесса игры).
То есть некоторые платят именно поэтому.

Но они не понимают, что при достижении последних или даже просто высоких уровней в игре нечего будет делать.

Пусть на 20 уровне порубятся с монстрами 1-6 уровня для примера.

polax
15.10.2008, 16:11
MagicSword, вот и начинают водить ПБ, устраивать побоища....я их в этом понимаю

vasmann
15.10.2008, 16:12
Always welcome.
Подобное мнение я уже слышал (об ускорении процесса игры).
То есть некоторые платят именно поэтому.

Но они не понимают, что при достижении последних или даже просто высоких уровней в игре нечего будет делать.

Ну это проблема не только любой ММО а вообще любой игры. Да и в конечном счете какое дело кто как играет? Мне например чхать сколько кто вложил денег в игру, или не вложил. Играю так как хочу, использую легальные средства - а именно сервисы которые предоставляют владельци данной развлекательной услуги (игра Перфект Ворлд). В чем проблема то?
Если чужие деньги покоя не дают - то лучше от этой поганой привычки избавиться как можно скорее - ибо людей она разьедает и превращает в завистливое существо с которым даже просто противно рядом находиться не то что общаться.

MagicSword
15.10.2008, 16:14
Если чужие деньги покоя не дают - то лучше от этой поганой привычки избавиться как можно скорее - ибо людей она разьедает и превращает в завистливое существо с которым даже просто противно рядом находиться не то что общаться.
Я пишу для тех, кто хочет играть, но не может или не хочет платить.

vasmann
15.10.2008, 16:16
Я пишу для тех, кто хочет играть, но не может или не хочет платить.

Наверно какая то проблема во мне, раз мои посты как то агресивно воспринимаются.
Я не тебе лично это написал, а тем у кого проблема с чужими деньгами.

Кстати по этому поводу я задал вопрос, но почему то модератор решил что это флад

Разьясни пожалуйста свою позицию. Почему человек который тратит деньги на теже хирки или ресу или шмот - да хоть бы что - вдруг не умеет играть? При этом заметь - человек пользуется легальными сервисами?
Ну как то не ясно

tor1k
15.10.2008, 16:47
гг) Типы вроде МэджикСворда всегда вызывали умиление))

У меня хорошая, в прниципе, работа, я открываю свое дело, и те(которые бывают и не каждый день) пару часов я хочу провести в игре с удовлетворением, а не тупо дротствуя мобов килотоннами) не в этом прелесть игры) Еще причину? У меня есть хорошие знакомые в игре, люди с которыми мне пирятно общаться, и просто интересные человеки (Тотенчеги, Сипульки привет)))), многие из них - студенты\люди с большим количеством свободного времени, и я просто отстану от них очень сильно, если не буду ассистировать себе реалом =) Это когда в ГЧ пишут, мол пвп началось, еремы наступают, а ты интересуешься что там за левелы, и услышав ответ дешь дальше крошить мобов что бы позволить себе хирку, без которой там делать точно нефиг, а потом идешь, делать свой левел, когда остальные сделали по 5))) Только лишь потому что у них ооочень много времени лишнего))

А вообще, ваши нападки на донаторов, и предъявы к ним просто по детски смешны и наивны.
1) Без нас проект загнеться, как неокупаемый.
2) Без нас ВЫ, те кто все могут купить за игровую валюту, наконец то поймете, если никто не проданатил на хирку, то **** ее кто купит за игровую валюту!

ЗЫ 15 =)

ChiAme
15.10.2008, 17:09
1)А обязательно состоять в клане ?

2)По моему, игра сбалансирована. То есть никто тебя не заставляет бить монстров пачками выше тебя уровнем.

3)Я собираюсь проходить даньжи сам. Если не пройду, то значит не дорос (по уровню).
Возможно, не пройду их совсем. Мне нет интереса смотреть на то, как кто-то играет вместо меня.

4)Насколько сильных ? И почему именно их ? А можно ли использовать восстанавливающие заклинания ?

5)А кто тебе мешает производить хирки самостоятельно ?

умилило.
1)не не обязательно,но без клана не попадёшь на тв,да и не вкачаешься нормально и ещё много чего,хотя бы нескучно летать по вилле,всегда можно с кем-то пофлудить)
2)полное непонимание с вашей стороны.)
я вообщето про замес с другими игроками говорю, там и на 1,5-2к дамажат,банки-востановлялки ты даже неуспеешь заюзать.
а вы всё про мобов каких то....
и при чём баланс и контактное взаимодействие с другими чарами?)))
3)Правильно не ходи,набей на мобах 100500 лвл и пройди сам))
даже танк 150 лвла в убер-шмоте с натяжкой солло проходит квест на рай/ад.
а на оффе(где мы и обретаемся) вы будете проходить данжи солло с разницей в 50лвлов спустя.
и на 51-59 загнётесь.
в пати бы я вас не взяла точно(это о проходе с одноуровневыми пати).
а в данжи я хожу как на работу,когда 20 раз за день убиваешь призрака в синем,фана не чувствуешь,можно даже дать ведомому побить пб(если тот не аоешит),пусть потешится дитятко.
4)используйте,и качайтесь в 2-3 раза медленней и накладней.
5)если раскажете как их делать,продам душу.

.Но они не понимают, что при достижении последних или даже просто высоких уровней в игре нечего будет делать.

именно что понимают,при достижении макс лвла отпадёт потребность в каче.
да что вы всё об убийстве мобов?
на макс лвлах мы будем продолжать перекраивать мир,помогать молодняку рости, совершенствовать своё мастерство пвп и многое,многое другое, и как только игра на сегодня надоела,выключать её без мыслей,надо бы ещё сегодня 4-5 раз по данжам пробежаться на последок и апнуться.

Mozart93
15.10.2008, 17:18
150 рублев...

MagicSword
15.10.2008, 21:01
Разьясни пожалуйста свою позицию. Почему человек который тратит деньги на теже хирки или ресу или шмот - да хоть бы что - вдруг не умеет играть? При этом заметь - человек пользуется легальными сервисами?
Ну как то не ясно

Наверное потому, что:
1. Производство оных является игровым, совершенно бесплатным процессом.
2. Я на собственном опыте проверил, что не разорился на тех же бутылочках до 32 уровня, а имею в запасе 378,000, несмотря на трату по наградным вещам - 30,000 (за первое звание) и покупку вещей из магазина.
Подумываю о покупке тех же крыльев (за н/з денег - обойдется порядка в 200,000), но не вижу особого смысла, поскольку основное время во время квестов провожу в бою.

умилило.
1)не не обязательно,но без клана не попадёшь на тв,да и не вкачаешься нормально и ещё много чего,хотя бы нескучно летать по вилле,всегда можно с кем-то пофлудить)

Честно, пробовал в группе бить монстров, эффект совсем не тот.
Скорость роста моего героя меньше.
А болтать я не люблю. Тем более во время боя. Я вообще то играть пришел, а не "флудить".

гг) Типы вроде МэджикСворда всегда вызывали умиление))
Я думал, это делают для Вас только особи противоположного пола (слово то какое, как из старинных любовных романов).

А вообще, ваши нападки на донаторов, и предъявы к ним просто по детски смешны и наивны.
1) Без нас проект загнеться, как неокупаемый.
2) Без нас ВЫ, те кто все могут купить за игровую валюту, наконец то поймете, если никто не проданатил на хирку, то **** ее кто купит за игровую валюту!

ЗЫ 15 =)

Это не нападки, это константация факта.
Если сервис бесплатный, то он бесплатный.
Насчет того кто кого кормит еще вопрос. По моему, я сам себе на жизнь зарабатываю.
И если нужна мне лицензионка, тот же Сталкер Чистое небо - покупаю.

Puwds
15.10.2008, 22:00
Наверное потому, что:
2. Я на собственном опыте проверил, что не разорился на тех же бутылочках до 32 уровня, а имею в запасе 378,000, несмотря на трату по наградным вещам - 30,000 (за первое звание) и покупку вещей из магазина.
Подумываю о покупке тех же крыльев (за н/з денег - обойдется порядка в 200,000), но не вижу особого смысла, поскольку основное время во время квестов провожу в бою.

А болтать я не люблю. Тем более во время боя. Я вообще то играть пришел, а не "флудить".

Вы несколько путаетесь) Хирки моментально восстанавливают всё здоровье при его уменьшении на 50% (есть три вида амулетов с различным количеством HP).
32 уровень это всё же маловато - потом скилы будут стоить намного дороже)
Без быстрого способа перемещения (полёт или питомец) будет нудно перемещаться по разным концам карты, по разным квестам)
Ну а если вы пришли играть, то ТВ в которых учавствуют гильди - это очень интересный элемент игры)
А скорость роста на 30 лв по-моему не сильно снижается от битья в группе - на рост хватает опыта с квестов.

Roma0887
15.10.2008, 22:30
Честно говоря не могу понять на что там мона тысячи рублей тратить (100 голда) :)
Сам положил пока 50 ре, прокачал банк два раза :)
Думаю еще сотню положить для пары хирок, а что с оставшимся голдом делать - даже незнаю)))
Я 25 лвл, и одной хирки мне до 50 лвл точно хватит))

1 хирка до 50 левла???!!! =) Я плакал... Поделись секретом!!! )))

P.S. Или я неправильно понял...

З.Ы. 3к залил...

ChiAme
15.10.2008, 23:31
Наверное потому, что:
Подумываю о покупке тех же крыльев (за н/з денег - обойдется порядка в 200,000), но не вижу особого смысла, поскольку основное время во время квестов провожу в бою..

нормальная пати выносит из иксов по 2кк за день на человека)
бутылочки и хирки совершенно разные вещи.
и где-то на 60-70 лвле вы будете съедать очень много этих бутылочек чтобы свалить одного моба,или как вариан кач на мобах на 20 лвлов ниже.

вы не понимаете в игре не капли априори

в группе качаться легче,водить по данжам других, ходить в ущелье шена у и т.д.
не называейте фарм,-боем,плиз.(дико звучит)
с таким настроем лучше играть в игры на компьютере,они интересней)

и ещё раз в сторону вашего заявления о данжах:

Я собираюсь проходить даньжи сам. Если не пройду, то значит не дорос (по уровню).Возможно, не пройду их совсем. Мне нет интереса смотреть на то, как кто-то играет вместо меня.

если вы боитесь так потерять море фана от того что в первый раз вас проведут на экскурсию,
то не стоит особо пугаться,-в будующем вы находитесь по этим всем данжам до тошноты)

ну и по теме раньше донатила много,счас 1к в месяц на хирки,ибо доходы игровые возросли.

MagicSword
16.10.2008, 00:05
в группе качаться легче
1. Если бой идет в группе, то думаешь больше ни о себе, не о правильности ведения боя, а о том, как бы не подвести товарищей по группе.
2. К тому же на одну тварь, которая убита по квесту наваливается сразу вся группа.
3. Если один-три удара успеешь нанести, то хорошо.
4. По моему, опыт и дух в этом случае накапливаются меньше.
5. Поскольку бой идет непрерывно, то расход магической энергии немерянный.
6. Маг относится к вспомогательной группе. Обычно он атакует издалека. И если на него нападает пара - другая левых монстров, то приходится выкручиваться самому.

не называейте фарм,-боем,плиз.(дико звучит)
У моего героя 0 уровень мастерства по всем умениям кроме магических.
Он не сделал ни одного предмета сам. Поэтому бой я называю боем.
Например, последний квест - уничтожить 45 Големов - стражей - мой герой выполнил сам.
Бил и тех, кто с магической защитой. И с улучшенным здоровьем.

с таким настроем лучше играть в игры на компьютере,они интересней)
Жду не дождусь, когда смогу взять английскую версию X3:Terran Conflict.
If it will not be available in our country, I will order it through Internet per 40-50$.

VERCINGETORIXAS
16.10.2008, 08:58
Почитал Ваши сообщения и понял-я был слеп. Вы открыли мне глаза на удивительный мир MMORPG.
Может хватит нести ересь?

Вопрос-что вы делаете в этой игре?

P.S. Вопрос на сщет создания хирок так и остался открытым.

Zealotus
16.10.2008, 09:14
Купил голдхирку на хп на 30м... 49 - слил полхирки :)
Огромные вливания нужны только тем кто хочет бегать в золоте с нуболевелов (а шмот с левелом все дорожает, менять голд на синь не хочется). Без хирок конечно тяжко, покажите мне хайлевела который вообще их не юзает?)
MagicSword, это ММО - наберешь хайлевел, будешь фармить мобов сутками (ага на кв не покачатся) скучно станет без данжей - а без клана ни тв ни данжей (пикапы я даже не рассматриваю :) )
tor1k, 1) сменить донат на абонентку - я за 2)а без нас ВАМ будет некому толкать шоп :Р
PS: хирки из шопа удобнее - можно вытащить в любой момент :)
PSS: 0

MilediWinter
16.10.2008, 09:50
Ай , что тут обсуждать ?
если у вас зарплата 300 евро значит можете вложить максимум 10%=30 евро, если 500 то 50 если 1000 евро то 80-100 евро, если 1500 евро то 150-200 евро. Вот вам и считай свои вохможности. Я говорю про "в месяц".
Развлечения не должны забирать больше чем 10% от вашей прибыли (моё мнение таково).

А что покупать это уже бессконечная тема.

valeron97
06.11.2008, 14:42
я НИЧЕГО не покупаю дело в том что это обычная ммо в которую играют от ничегоделания на мой взгляд разумнее тратить деньги на другие игры которые продаются в магазине...нелзя же всю жизнь играть в одно и тоже

gogofuckbrain
06.11.2008, 14:44
залил больше 5к и буду еще, а все-равно когда будет хотябы збт айона в европе уйду туда..

farvater
06.11.2008, 15:00
Можно вообще работать только на игру и заливать по 30 - 50 к рублей в месяц, каждому свое. Но я предпочитаю играть бесплатно, ведь игра же бесплатная)

intelegentik
06.11.2008, 15:24
НЕ ТРАТИЛ,НЕ ТРАЧУ,НЕ БУДУ ТРАТИТЬ!!!!
смысл ложить деньги в тот проект в котором банят низачто!!!!!!
и если ложить деньги-то в качественный проект(лаги и шрифт просто ужасные!)

deathnotefan
06.11.2008, 15:36
почему это не смогли? о_О я например попросту не хочу обогащать кого либо отдавая игровую голду за хирки и камни, я лучше реалом заплачу нивалу, они этого имхо заслужили

ну насмешил: "заслужили"

БОЛЬШОЕ ХАХА

TruePik
06.11.2008, 15:50
Опрос только для россиян? В ответах не могли написать суммы в долларах/евро? есть игроки из других стран где рубли не в ходу..

gogofuckbrain
06.11.2008, 15:58
a perevesti iz valuti v rubli po srednemu kursu nikak? o0

layba
06.11.2008, 19:41
ни копейки пока :)

evgenyc
06.11.2008, 19:57
Пока не много, тыли 3-4 за два месяца. Тут задавали вопрос зачем - у меня в день есть час, хорошо если два. У меня хватает более интересных занятий, чем заниматься фармингом бабла

Lotarist
12.11.2008, 00:32
Ничего не потратил, и не собираюсь)

missKeHHu
12.11.2008, 00:41
кто хочет тот вкладывает..это решение каждого из нас))йа например вкладывала деньги и ни чуть не жалею

Blarklain
12.11.2008, 00:54
Ничего не вкладывал ))
золотые на аукционе покупаю.

PeterL
12.11.2008, 00:55
6к почти залил

Holmes
13.11.2008, 00:16
залил около 1к)

nikk007
13.11.2008, 10:05
ну тыщи 2000 пока.... вложил

nikk007
13.11.2008, 10:07
эххххххххххххх)))

Kotpush
13.11.2008, 10:12
Лично я реала вообще не когда не ложил и не буду! Игра для удовольствия,а не для траты на нее денег и я считаю,что и без нала можно летать на Фениксе и ходить в голде.

farvater
13.11.2008, 10:13
Несколько странная статистика, учитывая, что на мои посты о бесплатности игры очень часто мне пишет, что халявы нет. Почему тогда в этой теме 45 % людей ответили, что предпочитают денег в игру не вкладывать?

Holmes
13.11.2008, 14:42
ну тыщи 2000 пока.... вложил

Мож 2 тыщи, а не 2000 тыщ))))))))

MefbI4
13.11.2008, 14:49
Народ подумайте вы хотите быть слабыми?
Не смогли играть! Положили деньги!
Значит вы слабые.
Другая строна твоего топика - не смог вложить денег - ты слабый....... Не важно то ли ты не захотел - то ли у тебя денег не хватает - то ли ты просто самонереализован... Но ты подумай в чем слабость - Всегда есть 2 стороны медали...

sokol08
13.11.2008, 15:37
рублей 500-600+

gogo-
13.11.2008, 16:03
~10k .

TRANE449
13.11.2008, 16:08
Положил жалкие 400 рубл. http://i.smiles2k.net/lol_smiles/clap.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

DonnieDarko
13.11.2008, 16:09
положил больше 20к..
З.Ы. раз деньги есть свободные - почему бы в хобби не вложить

GENTEL
13.11.2008, 16:11
пока только 1 к

farvater
13.11.2008, 16:11
Это в бесплатную игру))Без абонентки.

GENTEL
13.11.2008, 16:12
но на старый аккаунт

KITYPLOK
13.11.2008, 16:13
я не копейки не потратил мне жалко бобла кстати скоко 1 голда

DadBear
13.11.2008, 16:22
А я потратил жалкие 900 рублей :P
Кроме хирок, ничего не покупаю)))

LongJohn
13.11.2008, 16:43
Засунул 20-30 к рублей на 2 чара , своего и жены . Планирую продолжать в том же духе , почему бы не оплатить свои удовольствия ? :) Единственное что , хотелось бы , чтобы вопреки советско - российским традициям , организации оказывающие платные услуги чётко представляли себе , что пусть это и звучит банально , но Клиент всегда прав .

NeilPride
13.11.2008, 17:00
Седня залил 600 руб )) чисто ради эксперимента))

Deathmachinka
14.12.2008, 18:52
я ещё ни копейки не потратил...на хирку лучше с мобов монет посшибаю...да не нужна она мне...пока=)

Seraphimos
14.12.2008, 20:11
Пока дорос до 40 , не могу говорить точно , но без голды можно прекрасно жить. (Я маг, вместо хирок - щиты , большинство мобов даже меня не трогает).Тратить на стиль?) Хм...стильными шмотками уже давно не понтануться, слишком маленький выбор...Все наровят выделиться и купить крутой костюм, и покупают стиль дракона черного цвета XD 50% "стильных" людей бегают в штанах дракона и в ботинках...
Единственное на что можно тратить год - это "полет" и то после 60.
Мое мнение!

Daemite
14.12.2008, 20:21
Уж коли игра заявлена как бесплатная, реал не вкладывал и вкладывать не собираюсь. Тратить реальные деньги на прохождение виртуального мира для меня недопустимо (типо принцип такой:)).

Lion2111
14.12.2008, 20:27
Слишком ляпов, банов и взломов много, чтоб деньги на эту игру тратить...

Coko
14.12.2008, 21:04
Слишком ляпов, банов и взломов много, чтоб деньги на эту игру тратить...

слишком много квартирных краж, слишком много ДТП, слишком много возможностей заболеть венерическими заболеваниями, слишком высока вероятность оказатся с пробитой головой идя вечером домой - поэтому не куплю домой хорошую аппаратуру, буду ездить на метро и не спать с девушками...и вообще из дома не выйду. ИМХО.

Sharfik11
14.12.2008, 21:06
ума не приложу на что тут 50к можно потратить

Coko
14.12.2008, 21:35
ума не приложу на что тут 50к можно потратить

на конфеты, они того стоят.

Daemite
14.12.2008, 21:38
О, да - репутация - наше всё!

Lion2111
14.12.2008, 21:39
слишком много квартирных краж, слишком много ДТП, слишком много возможностей заболеть венерическими заболеваниями, слишком высока вероятность оказатся с пробитой головой идя вечером домой - поэтому не куплю домой хорошую аппаратуру, буду ездить на метро и не спать с девушками...и вообще из дома не выйду. ИМХО.

Спокойно, не все так плохо, не надо таких жертв... Кстати, я сломанные телевизоры не покупаю и валерьянку просроченную..., че то меня не туда понесло...
http://s55.radikal.ru/i147/0812/69/74f6908b75a6.gif (http://www.radikal.ru)

DEMONTF
14.12.2008, 21:49
7к вложил и не жалею не капельки! игра кул!только меня забанили навечно)))) но все равно не жалко!

r_jay
14.12.2008, 22:55
Пока не заливал, но собираюсь: ячеек катастрофически не хватает. Тем более не такие уж и больше деньги нужны, разве что свадебные наряды очень дорогие ) Придется с женой скинуться =)

Zertimon
15.12.2008, 02:09
если кто-то заливает, то предпочтительнее на такой игре зарабатывать)

Saggio
15.12.2008, 02:52
Сколько было вложено в персонаж (Прист 50 лвл) :

1. Полностью прокачан инвентарь: персонажа - 20 голды (4 камня), банкира - 15 голды (6 камней).
2. Стальные крылья - 44 голды
3. Ездовой белый медведь - 19 голды
4. Стиль барона + стиль дракона - 43 голды (24+19)
5. Всякая мелочь - хирки, куклы, ресы, аукцион, рупоры, салюты, сундуки и т.д. - около 200 голды.

Итого: 341 голды

Теперь почему было так решено:

1. Инвентарь для перса - первое дело на фарме - больше инвентарь, больше соберешь.
2. Инвентарь для банка - складывай не хочу - всегда ячеек 7-8 есть в запасе.
3. Полет - для сида быстрый полет это одно из самых главных удобств.
Чем быстрее долетишь из пункта А в пункт Б, тем быстрее ляжешь спать...:)
4. Ездовой пет исключительно приятная вещь - особенно когда ездишь на нем с девушкой.
5. Стиль - чисто понты...Причем барона я поменял на пантеру 11 лвл, остался дракон...Дракона поменял на барона...Теперь один барон...Но у меня уже доспехи фиолет и светяцо все...:)
6. Всякие мелкие расходы просто необходимы - тех же хирок голд уже 3 шт слил на ману + еще бронзовых несколько до этого.
Куклы это вообще незаменимая вещь для Приста.
Про хирки на ХП даже разговора нет - я без них из города не вылазию.
Зато когда бьешь мобов на квест, ты это делаешь быстро и без перерывов.
Тот, кто помедитировал Пристом после каждого третьего моба поймут мои чувства.
+ вытащить друзьям по мелочи шопа, а это тоже важно - не все могут закинуть бабло, даже имея его в наличии.

Время и еще раз время + это игра, а от игры мы все хотим получать удовольствие.

Вывод:
Основные расходы происходят в начале прокачки персонажа.
Затем идут постоянные мелкие расходы - на высоких уровнях голд хирки на МП будет пожалуй на пару лвл хватать, если не на один вообще.
Крупные вложения возможны в голд или зеленку...но это еще не скоро.

Frait
15.12.2008, 03:16
Этот опрос будет закрыт 08.04.2011 в 18:34

Susanna
15.12.2008, 06:51
Один раз влажилась в камни инвентаря, хранилища, полет, маунта и все.
Остальное время вкладывала только на хирки.
Правда как-то хирочки улетают быстро -)
Итого получилось примерно... тысяч 5-7 О_О (мб и напутала, с математикой мы не в ладах)

anonimoose
15.12.2008, 08:37
около 7к =) поначалу. сейчас не заливаю вообще =)
Вообще на хайлевел большинство переключается с доната на фарм, по моим наблюдениям =)

Sofiya
15.12.2008, 08:46
Эт самое ща посчитаю!!1.5 к реала в рубляхъ=)

Galla
15.12.2008, 08:48
судя по количеству смс-полонения, я тоже (дура!) вывалила около 3к=)
первый раз начала с 320 рэ чтоб купить пантерку. щас угоняется раз в 2-3 недели 140 рэ на хирочки и все. на чтото другое вливать не вижу смысла.

DadBear
15.12.2008, 09:21
Игра хоть и бесплатная, но на 75+ игра без Хирок невозможна. Вот и всё равно приходится тратить в месяц на игру около той суммы, в окторую ВоВ обходится)
А по теме: Залил около 1к :)

Deathmachinka
15.12.2008, 10:22
Игра хоть и бесплатная, но на 75+ игра без Хирок невозможна. Вот и всё равно приходится тратить в месяц на игру около той суммы, в окторую ВоВ обходится)

Так говоришь, будто на хирку в игре нафармить нереально)

phibus
15.12.2008, 10:29
Так говоришь, будто на хирку в игре нафармить нереально)

пример:
делаю контракт 85-90. предположим, денег было только на один контракт и после его покупки денег стало ноль.
Приход: в среднем 20-25к за время выполнения одного контракта.
Расход: стоимость контракта, ремонт, хирки.

Я не фармер, я донатор. Но как тут фармить, я даже не знаю. Хотя и не задумывался в принципе...

Deathmachinka
15.12.2008, 10:35
Хирку ты зря в расход записываешь...или она у тя с одного контракта улетает?
20-25к...чёт мало...очень мало

belobor
15.12.2008, 10:49
на 90-х может и возможно
у меня за 3ч елки голд слетает

но приход в 20-25к? имхо странно вчера не напрягаясь 150к заработал пока квест и гео делал

HEL666
15.12.2008, 11:15
Я очень и очень много забошлял на игру )))

Saggio
15.12.2008, 12:26
около 7к =) поначалу. сейчас не заливаю вообще =)
Вообще на хайлевел большинство переключается с доната на фарм, по моим наблюдениям =)

Что логично, учитывая Гуй Му, все дела...:D

Saggio
15.12.2008, 12:30

Клиент игры бесплатный, можно поигрывать бесплатно - если особого интереса не испытывает игрок.
Для тех же, кто любит серьезно играть - донат, донат и еще раз донат...
Или же фарм, фарм и еще раз фарм...:lol::p

DEMONSIB
15.12.2008, 12:50
Я ВЛЖАИЛ БОЛИЕ 100К РУБЛИКОВ!!!!!!!!!!! НЕ ШУТКА

jasminka26
15.12.2008, 12:54
Перечислила около 5000руб.,буду перечислять еще,т.к. жуткая шмоточница и люблю как в жизни так и в игре одеваться разнообразно и иметь разные "финтифлюшки" и прекрасно понимаю,что поддержание и разитие данного проекта без денег не возможно,а платить за "наше удовольствие" владельцы данного проета не будут,не оправдает расходы этот-закроют,займутся следующим. И те кто кричат "проет бесплатный-не дам ни копейки" на мой взгляд просто не имеют даже права критиковать что тут не так,могут лишь оставлять пожелания и надеется,что эти пожелания исполнится. Так же подозреваю что каждое обновление разработчики игры присылают не бесплатно.

Перестам делать перечисления,ток когда увижу что владельцы проекта "забили на развитие".

Так же этой игрой предусмотренна покупка золота за игровые,что является плюсом, так что ни кто не обделен,фармите,покупайте голд и все плюшки магазина вам доступны.

Так что жадины и скряги фармите,а мы донаторы будем оплачивать свое и ваше удовольствие)))

DadBear
15.12.2008, 13:44
Да, игра бесплатна, но чтобы получить весь кайф, извольте платить :)

intelegentik
15.12.2008, 13:55
Перечислила около 5000руб.,буду перечислять еще,т.к. жуткая шмоточница и люблю как в жизни так и в игре одеваться разнообразно и иметь разные "финтифлюшки" и прекрасно понимаю,что поддержание и разитие данного проекта без денег не возможно,а платить за "наше удовольствие" владельцы данного проета не будут,не оправдает расходы этот-закроют,займутся следующим. И те кто кричат "проет бесплатный-не дам ни копейки" на мой взгляд просто не имеют даже права критиковать что тут не так,могут лишь оставлять пожелания и надеется,что эти пожелания исполнится. Так же подозреваю что каждое обновление разработчики игры присылают не бесплатно.

Перестам делать перечисления,ток когда увижу что владельцы проекта "забили на развитие".

Так же этой игрой предусмотренна покупка золота за игровые,что является плюсом, так что ни кто не обделен,фармите,покупайте голд и все плюшки магазина вам доступны.

Так что жадины и скряги фармите,а мы донаторы будем оплачивать свое и ваше удовольствие)))

я бы вкладывал деньги(и то врятли;))если бы проект исполнили хорошо-а отношение к делу с таким подходом как у нивала-даже плеваться хочется.игра без сомнения хорошая-очень интересно и многа воможностей-но администрация подкачала:(

DIREXE
15.12.2008, 17:12
Мне не жалко кинуть 2 косых ради комфортной игры. я же играю в своё удовольствие, так почему я должен экономить на своих развлечениях? я не собираюсь слушать тех, для кого пара - тройка косарей имеет вес и они начинают ныть по поводу социальной несправедливости. В " масскве " сходить на нормальную дискотеку стоит 10 косых, а иначе добро пожаловать в "парк авеню диско", или ещё какой притон ))). так что я сливаю в реал исключительно в своё удовольствие. а знаете скока в москве приходится выкидывать за секции (или фитнес центры, кому что). так что эта незначительная часть расходов вполне окупаема приятным времяприпровождением!!!

кстати, вот понадобилась шкура короля быков, на ауке лежит за 12кк. как кроме обмена реала на игровые деньги купить этакую полезную плюшку с гуд маг защитой

Sineka
15.12.2008, 17:21
Мне не жалко кинуть 2 косых ради комфортной игры. я же играю в своё удовольствие, так почему я должен экономить на своих развлечениях? я не собираюсь слушать тех, для кого пара - тройка косарей имеет вес и они начинают ныть по поводу социальной несправедливости. В " масскве " сходить на нормальную дискотеку стоит 10 косых, а иначе добро пожаловать в "парк авеню диско", или ещё какой притон ))). так что я сливаю в реал исключительно в своё удовольствие. а знаете скока в москве приходится выкидывать за секции (или фитнес центры, кому что). так что эта незначительная часть расходов вполне окупаема приятным времяприпровождением!!!

кстати, вот понадобилась шкура короля быков, на ауке лежит за 12кк. как кроме обмена реала на игровые деньги купить этакую полезную плюшку с гуд маг защитой

Все верно, кто-то заливает уйму денег на отваливании на очередных тусовках "аля Клуб", а кто-то может потратить лишнюю деньгу( в разы меньшую), причем удовольствия получают и те и те, а в нашем мире за удовольствие надо платить.

goshish6
15.12.2008, 17:32
..положил всего 75 голдов.... были бы деньги вкладывал бы больше)

DIREXE
16.12.2008, 12:35
я так понимаю, что те, кто ничего не потратил на 90% синие нубы. Как дойдет дела бегать в грин сете, вот тогда и посмотрим, скоко они будут в игру сливать

NEW11
16.12.2008, 12:57
залил 300р

777FIRE777
16.12.2008, 13:00
вкладываю много мания просто какая то хотя я не бомж денег хватает влил тыщ 10

MagicSword
16.12.2008, 13:06
я так понимаю, что те, кто ничего не потратил на 90% синие нубы. Как дойдет дела бегать в грин сете, вот тогда и посмотрим, скоко они будут в игру сливать
Получается уровня до 70 все в игре новички (меч 60-го полным набором зелени считать никак не получится). И платить до 70 уровня совсем не обязательно (все можно найти в игре).

Попытаюсь подняться Выше бесплатно.

Mnem83
16.12.2008, 13:08
Значит вы слабые.
они поддержали проект)

polax
16.12.2008, 13:09
Mnem83, благотворительность хорошая штука....

В бесплатной игре, где донат - необходимость! Можно добится всего простыми средствами, даже заточиться на +12 (=1 год жизни, уже считали на форуме)

DIREXE
16.12.2008, 13:17
Mnem83, благотворительность хорошая штука....

В бесплатной игре, где донат - необходимость! Можно добится всего простыми средствами, даже заточиться на +12 (=1 год жизни, уже считали на форуме)

и пока ты так проточишся все уже в ПВ2 рубать на хайлевлах будут :D

polax
16.12.2008, 13:22
DIREXE, так вот и я к тому веду, а следовательно денюжку неси...да поскорее, а мы положим вкусность в шоп для тебя))

MagicSword
16.12.2008, 13:27
и пока ты так проточишся все уже в ПВ2 рубать на хайлевлах будут :D

Монстры - они на каждом уровне монстры.
Земля, Вода, Огонь, Дерево, Метал. Даже прорисовка их одинаковая - Дерево, Ходячий труп и т.д.
Разница получается только в цифре - уровне..

belobor
16.12.2008, 13:31
ну далеко не все но однотипность присутствует

maks222
16.12.2008, 14:10
Денег платить нужно всё таки

KiskaLovE
16.12.2008, 14:49
я не вкладывала в эту игру деньги
платить за игру считаю вполне нормальным делом. т.е. была бы абонентка - платила бы ее.
был бы премиум акк - оплачивала бы наверняка

просто каждому свое...вот мне лично нравится мобов бить, я так по вечерам расслабляюсь=)
и торговать нравится, вот нравится и все тут =) т.е. могу заработать себе сама на все вкусности. Даже не то что просто "могу" а ХОЧУ =)

кто-то скажет что смысл игры в ТВ и пвп на хай лвлах...но для каждого смысл то разный =) да и напвпшилась я в другой ММО, надоело =)
я вот хочу добится всего сама, без реала и подарочков =)

з.ы. вполне понимаю что без донаторов и я бы не играла в эту игру, так что спасибо им

xsobolkovx
16.12.2008, 15:17
а сколько надо вложить чтоб куить камень расширения инвенторя?да и где его купить?

MagicSword
16.12.2008, 15:49
а сколько надо вложить чтоб куить камень расширения инвенторя?да и где его купить?
Камень расширения инвентаря
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5398
Покупается в шопе (жми на солнышко в правом верхнем углу экрана) за золотые или у других игроков за игровую валюту.
Цена и там и там указана (шопом и игроками соответственно).

GreatDamage
16.12.2008, 21:07
Пока что залила жалкие 600р. но это не предел. На то что нравится и приносит удовольствие - денег не жалко.

а что пвпварнет уже не нравится?

SoFTinG
17.12.2008, 21:11
Я играл в бк около двух лет!!! Работал проводником и зарабатывал по 100-150р за день!!!

SoFTinG
17.12.2008, 21:12
я в ПВ вложил около 500р

BigPredator
17.12.2008, 21:33
Пока 2000 руб кинул, завтра ещё)))

SoFTinG
17.12.2008, 21:45
А на , что ты их тратиш на своем 30+???

storied
18.12.2008, 20:19
Залил в игру 1.000 рублей всего, чувствую что присту этого хватит с головой)

LordCorwin
18.12.2008, 20:48
Не буду говорить сколько залил ... Но я в самом низу в опросе )))

NaH31071209
19.12.2008, 01:21
Кинул наверное 1-1.5к, с голдами и жить легче, и вещи покруче себе позволить можно=)

polinkka
19.12.2008, 11:52
я положила уже много денег))))почему я слабая??хочу кладу хочу нет !!!

polax
19.12.2008, 12:13
"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам"
Надо срочно организовать онлайн игрушку, буратин много, и мне перепадет парочка золотых))

Evelgard
19.12.2008, 13:08
ради своего удольствия не жалею денег)
эта игра довольно дешевая, если сравнить с РФ на которую много денег тратил пока не надоела

Waco
19.12.2008, 23:34
Пока ничего...Хотя как только будет нужно-потрачу...)

StratoKaster
20.12.2008, 10:14
если голд не вырастет в цене-вливать одно удовольствие)

Valkeru
20.12.2008, 10:25
Слабые? А ну ка попробуй друлем без хирки на хп поиграть, при этом учитывай, что Гармония при использовании восстанавливает в первую очередь ману за счет жизней. Банки жрать устанешь:) С ни фига не расширенным инвентарем и банком, где лута временно не нужного скапливается выше крыши тоже играть не тру. Тратить опыт при смерти от моба-совсем не хорошо. А у меня времени не сильно много заново этот опыт набивать

Ksun4iksa
20.12.2008, 10:32
Значит вы слабые.

правильно!!! если ты считаешь что ты крутой что положил 1000 голдов! то тогда напротив вы слабый что несмогли сами заработать!!!

Ksun4iksa
20.12.2008, 10:34
Слабые? А ну ка попробуй друлем без хирки на хп поиграть, при этом учитывай, что Гармония при использовании восстанавливает в первую очередь ману за счет жизней. Банки жрать устанешь:) С ни фига не расширенным инвентарем и банком, где лута временно не нужного скапливается выше крыши тоже играть не тру. Тратить опыт при смерти от моба-совсем не хорошо. А у меня времени не сильно много заново этот опыт набивать

ну я то както накопила на 5-10 золотых!! и это всего за 1мес!!! я играю 1 раз в неделю!!

sonya711
20.12.2008, 10:53
...пока собираюсь только камень инвенторя брать.. не понял зачем нужны хирки, когда манны и жизней и так хватает с избытком...
п.п.с. маг 22 лвл

Когда был сам 22 лвл, мне тоже так казалось. И думалось, что закидывание реала уменьшает интерес самого игрового процесса (ведь можно денег и нафармить).
Я был зело наивен...
На момент написания этого поста - я 64 лвл, без вложений реала до сих пор играть можно, но как же это тяжко! Рехнуться можно от процесса собирания денег хотя бы на хирку! А шмот и пуха? А скиллы? А... много-много чего ещё?
Пока вложил только жалкие 150 рублей, но собираюсь кидать много больше. За хорошию игру,IMHO, заплатить не жалко.

Daliah
20.12.2008, 22:24
Кинула, 500 рэ, пока купила только шмот. Денег осталось много. Оставлю на будущее.

bormandok1991
20.12.2008, 22:34
Народ вы с ума сошли, вам что лень так качать или вы лохи ?

morreh
21.12.2008, 09:08
20к+ (:

десятьсимволов оО

Alexsan666
22.12.2008, 14:48
да..... а я вот ни копейки не закинул и не собираюсь!!!!!И проблем у меня больших нет... места в инвентаре хватает.... хирки покупаю по 70к за штуку... а деньги можно и с мобов выбивать.... а вливать реальные деньги - это уж СЛИШКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Grig de Griz
22.12.2008, 20:30
Народ вы с ума сошли, вам что лень так качать или вы лохи ?
Еще одно дитятко, которому мама денег не дает, зато есть возможность сидеть в игре по 12 часов в сутки...

С другой стороны, играли же, когда магазина еще не было. Не так ли? ))

Hellmonster
22.12.2008, 23:14
Кстати, теперь через дилеров реально заливать! Сам прочувствовал разницу.

Значит вы слабые.

Причем тут это? Кому нужен костюм - тот его купит, кому нет - нет. Какое это отношение к силе имеет? Сколько раз убеждался, что это зависть и ребячество побуждают на такие ответы.

Lotarist
25.12.2008, 21:40
Прикольно будет если я докачаюсь до 90 лвл и ни вложу ни копейки:)

intelegentik
25.12.2008, 21:56

не положил ни копейки-каждому своё.
а картинка из стального алхимика?

Sineka
25.12.2008, 21:57
Докачаться не сложно, со шмотом не ахти.

ANTIVIRUS-NIK
25.12.2008, 21:58

на высоки лвл тебе будет очень тяжело без реала!уж поверь!а на хай лвл ваще жесть,реал просто упращает жизнь.просто есть такие люди которые зарабатывают сами=))Поэтому почему бы нам не влить немного реала для удобства,если кошелек позволяет

viruss
25.12.2008, 22:00
10к+.............................................. .................................................. ...............................

CrazyGlina
26.12.2008, 11:06
Много,не считал

west842
26.12.2008, 11:16
НА какую?)Сколько реала на проект залили уже?

Ну за неделю я сливаю 80к гдето=D:lol:

Angel_Asakura
27.12.2008, 10:26
Ничего не трачу... Игра должна оставаться игрой...
Ну если сильно хочется стиль купить, покупаю голд на аукционе...

greenes
27.12.2008, 11:32
Немного. Всего тысячу) сильно помогло)

sendslesh666
28.12.2008, 05:09
хех....смысл тратиться???

Oriental
28.12.2008, 05:48
хех....смысл тратиться???

а ты до 80+ докачайся, и поймешь

makiawelli
28.12.2008, 06:32
если не вкинуть денег превратишся в нервного ****ота ****ми торгующего карточками в кубе))) около 7 к влито и то в сундуки. хотелось стрекозку, вытянулось 3 щенка бао и феня. друле для счастья больше ничего и не нужно))) ну да ладно без стрекозейки проживу. тем более крыльями мельтешит что ослепнеш через неделю)))) теперь буду продавать тонны камней и жить на это)

missKeHHu
28.12.2008, 07:32
хм..я хочу высказать своё мнение по этому поводу.Я не раз клала деньги в игру и где-то на одного перса потратила 5 тысяч.С деньгами у меня проблем не было,так что я спокойно их тратила.У меня было все: и много друзей и отличный клан,ну и конечно огромные возможности.Но вот в один прекрасный момент все изменилось.Я незнаю,что произошло-может просто смена настроения,такое часто у меня бывает(так сказать это моя вредная привычка).Но вообщем по какой-то бредовой причине я оставила того перса и перешла на новый сервер.А свои вещи раздала друзьям и соклановцам.Мне было трудно-деньги я пока не вкладывала,потому что в данный момент не было такой возможности.Мой старый перс был 60+ уровня и я его качала где-то 1,5-2 месяца(хоть играла не часто),на новом же я не потратила не копейки,но уже где-то чуть больше месяца и я легко докачалась до 60+ лвл и при том у меня было не мало денег,которые я смогла на фармить....но прошло еще время и я ушла на новый серв,ища новых приключений.Но зато теперь я поняла,что буду тратить деньги на игру,но уже не в таких количествах,а гораздо меньше=)Потому что это всего лишь игра,а за эти деньги я могла бы пойти в кино с друзьями,ну или даже пропить-но это выбор каждого из нас.Так,что всегда подумайте прежде чем принять какое либо решение=)

aksa342
29.12.2008, 17:37
Пока что ничего не тратила.. может только потому что 36 левел) Но всё же..

Chesee
29.12.2008, 18:42
Зачем вообще нужно ложить деньги???

Sadman26
29.12.2008, 18:51
6к рублей !

PerfectPlayer009
29.12.2008, 18:58
Я влил уже порядка 8-10к р. =(

PerfectPlayer009
29.12.2008, 19:00
Chesee, без денег тут играть никак. Либо будешь ходить в полных лузерах.

LvIra
29.12.2008, 19:12
а почему мне деньги на веб ман не приходят((((хотела крылья мрака купить а тут такой облом:( подскажите что делать(((

PerfectPlayer009
29.12.2008, 19:14
L-vIRA O_o улетели денюжки... в никуда... =((

LvIra
29.12.2008, 19:17
=((((обидно((9ведь вроди правельно положили на правильный номер...первый раз создала веб мани какая хрень....

PeterL
29.12.2008, 19:19
а ты в платежах перечислила их на нужный сервер?
залогинся на www.pwonline.ru на стартовой странице, и зайди по ссылке http://www.pwonline.ru/bill.php?do=ingame
там должны быть перечисления

LvIra
29.12.2008, 19:24
я тупо положила деньги на веб мани((они именно на него не пришли))раньше по другому делала напрямую на реквизит а так вот поробовала свой кошелек создать и не перечислило...мож я что не активировала ?вопро с конечно не по теме но вдруг не я одна такя ?

PerfectPlayer009
29.12.2008, 19:27
Блин. про веб-мани незнаю. Уже несколько лет только Я.Деньги пользую.

LvIra
29.12.2008, 20:25
жалко(((10букофф

SN_pro
29.12.2008, 22:44
я тупо положила деньги на веб мани((они именно на него не пришли))раньше по другому делала напрямую на реквизит а так вот поробовала свой кошелек создать и не перечислило...мож я что не активировала ?вопро с конечно не по теме но вдруг не я одна такя ?
надо аттестат формальный получить, создать кошелек и авторизировать его.

Anikiliss
29.12.2008, 23:00
А я вот диск с клиентом игры купил, на котором был код на 10 золотых. посчитал и вышло это 107 рублей. пока что еще никуда не потратил, хочу купить крылья а нужно качать до 30 ливела как минимум, вот и я пока качаю, играть-то начал недавно. ^_~
А игра, я думаю, пока самая лучшая из тех что я играл... Возможно так и есть. вот.

Lor_Nick
30.12.2008, 05:57
А я вот диск с клиентом игры купил, на котором был код на 10 золотых. посчитал и вышло это 107 рублей. пока что еще никуда не потратил, хочу купить крылья а нужно качать до 30 ливела как минимум, вот и я пока качаю, играть-то начал недавно. ^_~
А игра, я думаю, пока самая лучшая из тех что я играл... Возможно так и есть. вот.

Жесть, продавать игры в бета тесте((

babudaiaga
30.12.2008, 07:03
вкинул дето около 3к иль чуток побольше, не жалею, имхо развлечение хорошее, и за пол года на серве это копейки, я каждый вечер на пиво трачу рублей по 300 )) так что мне не жалко и буду продолжать вкладывать. Да и как вы думаете на какое бабло покупается новое железо, оплачивается трафик, хостинг и тд, новые серваки открываются. Так что не надо орать мол "я не вложил и я сильный".

dood90
30.12.2008, 08:10
После окончания бэта-тэста по 300-500 рублей в месяц, щас на моих нубских лвлах нафиг это надо)

vano9939
30.12.2008, 15:19
Одного не пойму, что такое БК???
А в игру вложил около 1к рублей, потому что танк без хирки- это глупость)

OliOli
30.12.2008, 15:43
ВМЗ!!!!

Сначала надо зарегистрироватся на http://webmoney.ru/rus/index.shtml там вам выдадут WM Id, это номер вашего аккаунта (по сути вам его знать ненужно), потом там же - если выбран Вебмани Кипер Лайт как у меня - создается Электронный ключ (файл на диске) и обьясняют как его сохранять и как подключать к браузеру, потом по ключу заходишь на сам сайт, тебя просят подтвердить свой акк по телефону! когда тебе на телефон приходит код и ты его вводишь на сайте, только тогда считается что акк полностью зареген. Дальше там же в управление аком выбираешь Кошельки, потом создаешь кошельки, WMR (для зачисления рублей), WMZ (доллары, если надо), и так далее, какие валюты тебе будут нужны - например мне нужно WMR WMZ WMU ибо оплачиваю я в рублях, а пополняю или гривнами или долларами. При создании кошелька каждого вводишь свое имена им, чтоб помнить ;) И когда кошельки будут созданы у каждого будет свой номер (их стоит записать), где первой буквой будет обозначение валюты, именно на эти кошельки нужно переводить деньги.

Плюс, при переводе часто деньги сами не насчитываются, они ждут подтверждения, для того чтоб подтвердить прием нужно зайти на сайт, там Входящие (если не ошибаюсь) и там выбрать нужную передачу, обычно для подтверждения нужен пароль!(код) какой вам должен сказать тот кто переводит вам деньги, это своеобразная защита.

GARZA
30.12.2008, 19:41
Я лично почти 3 тысячи вбухал и не жалею!!!!!!!!!!!!)))))

Leannel
31.12.2008, 03:18
сколько тут разных мнений..)) Я вложила уже, наверное, 2к. Хирки, мелочь для себя вроде стиля, некоторые подарки друзьям. Имхо, если что-то приносит удовольствие, то можно и денег отдать немного, ведь идет же народ в кафе просто так и платит там, да и покупает фигню всякую (у кого какие склонности). Так почему бы и в игру не вложить небольшую сумму для большего комфорта?

maximym-m
31.12.2008, 20:24
Япока закинул ток 250 рубликов а БК- это полная транжира там чел Махмуд Герой 3кк евро влоожил вот Ахренедь

GeGa
31.12.2008, 20:51
Лутше деньги сюда нежели на бухло и дурь

Lotarist
01.01.2009, 22:59
Общий доход семьи 4200 на 2 человека и если я буду ещё сюда деньги ложить то вобще без денег сидеть будем...

azrigal
02.01.2009, 23:21
маг 65+
голд кидал ток на нужды(хирки и куклы)
с появлением сундуков уже переваливаю за 4к и нежалею(хотя вытащил ток феню)

iceoflove
02.01.2009, 23:24
вливать в игру бред, но только если не оккупается

Astoriya
05.01.2009, 04:39
Моя друлька сейчас на 38 лвл, пока ничего вкладывать не пришлось. Мне, например, интереснее в игре зарабатывать, хотя иногда так хочется денюжку вложить, чтобы жизнь себе облегчить.)))) Пока будет возможность деньги вкладывать не буду, у меня есть куда их потратить и без игры. Но людям, которые вкладывают реал БОЛЬШОЕ СПАСИБО! сомневаюсь, что без них игра ы существовала в принципе!!!:)

Ramos_cska
05.01.2009, 06:31
всего то 500 рублей!

Strekozel
05.01.2009, 08:32
Влил примерно 2к. Больше не тянет. Не хочу кормить ленивого дядю.

mms22
05.01.2009, 08:59
Общий доход семьи 4200 на 2 человека и если я буду ещё сюда деньги ложить то вобще без денег сидеть будем...

если доход семьи 4200 РУБЛЕЙ надо срочно доставать барабаны и бить тревогу .
Я совершенно не понимаю что на них можно купить и как на них жить. базары какая игра, работать надо.
я залил больше 15 000 рублей. по кошельку не вдарило. "лучше пропить " не про меня, ибо не пью.

witcher9
05.01.2009, 10:13
Моя друлька сейчас на 38 лвл, пока ничего вкладывать не пришлось. Мне, например, интереснее в игре зарабатывать, хотя иногда так хочется денюжку вложить, чтобы жизнь себе облегчить.)))) Пока будет возможность деньги вкладывать не буду, у меня есть куда их потратить и без игры. Но людям, которые вкладывают реал БОЛЬШОЕ СПАСИБО! сомневаюсь, что без них игра ы существовала в принципе!!!:)

Это админы должны говорить "спасибо", обычные же геймеры должны рыдать от горя. Такой инфляции с обесцениванием вещей, на которых можно зарабатывать деньги и жестокими перепадами курса голда я видел тока в ла2.

З.Ы. сам не вложил ни копейки, хотя очень даже мог бы.

Florenc
28.01.2009, 17:06
На игры деньги тратить бесполезно

polax
28.01.2009, 17:09
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки в Нивала серверам)

Jannka
28.01.2009, 17:11
У мну терпения нет качаться без доната((((((

TheGroove
28.01.2009, 17:22
50 000 руб. Правда мне приходится еще и жену содержать!

Pain_K
28.01.2009, 17:25
5к где-то, но бабки эти не с зарплаты, так что не жалко ;)

TheGroove
28.01.2009, 17:33
50 000 руб. Правда мне приходится еще и жену содержать!

Да, забыл сказать - это с лета 2008 года!

Rivendell
28.01.2009, 17:47
Порядка 16к рублей.

Cnjrb
28.01.2009, 17:56
Не залил ни копейки. Играю воином... Имею достаточно игровых денег..(по крайней мере на шмот и расход хватает с лишком, да и копить еще умудряюсь )ни в чем не нуждаюсь. Заливать деньги в игру..ну это *** конечно) Хотя каждому свое.

TuxxoH
28.01.2009, 18:00
Никогда не заливал и не буду! тратить реал на игру имхо тупость....

Azazello777
28.01.2009, 18:07
**.. тысяч 5 наверное (правда мой стаж всего дней 20)))

хм.. мне проще закинуть несколько тысяч и играть в свое удовольствие, чем ****оствовать ради фиолета тут)

Высокие слова "Я никогда не кидал и не буду .. ибо кидать это тупость" и "Я не кидаю! Бабла море, но я из принципа не кидаю".. **..**.. в 99% случаях не кидают потому-что нет возможности (ну возраста малого дети играют, студенты... и т.д.... была б возможность эти 99% так же закинуло бы).

Я пиво редко пью))) не курю.... зарабатываю достаточно, чтобы содержать семью.. иметь заначку и тратить какие то пару тысяч в неделю на собственное удовольствие)

PeterL
28.01.2009, 18:34
6к вложил.
заходил на днях на вегу после месячного перерыва. Тыкнул одного перса 90+ (фалисити ник) и был шокирован.
Все камни 9-10го уровня.
Пуха +12
заточка шмота на +8
это ж скока бабла надо :) видимо кризис не всех коснулся.
Что самое печальное, если б у меня была возможность столько вложить в игру, я наверное в игре бы не сидел ) ну путешествовал бы, к примеру, Вел более разносторонний образ жизни.
вообщем, психология некоторых людей мне непонятна

polax
29.01.2009, 10:28
peterL, дело говоришь.

zmeygero
29.01.2009, 11:22
Что ж, это их право - хотят, вкладывают. То бишь, не нашего ума дело:) Я лично вложил не так уж и много, не более 2-3к рублей, покупая самое необходимое.

Molnus
30.01.2009, 10:26
Нуль)) Т.к.
"игра бесплатная" :) ну может быть потом чуть-чуть и залью)

olmen
30.01.2009, 18:22
вспоминается та легенда, о том, как в БК игрался ктото из ПОП-звёзд и купил меч за 30к рублей =)

Хм..Я в БК играл долго..И на моей памяти парень который влил 900к евро..Не рублей а именно еврикофф)) Благо лично знаком со многим диллерами проекта Бойцовский клуб...И шмотка там одна стоит не в рублях а в евро..и 30к евро это норм пуха +10..Так называемый артефакт...А те кто до сих пор там тусят в неделю 50-70 евро тратят на мелочи только..Чисто коммерческий проект..Что касаемо Нивала то я непротив платить за удовольствие которое получаю..Лучше больше времени уделю реалу и зарабатыванию оного бабла)))))

olmen
30.01.2009, 18:24
А из ПОП звёзд о которых грят это Серёжка Жуков)) Но кроме него там полно известных людей))Банкиры финансисты адвокаты нефтянники и прочие))) Так же многих встречал в реале..У них сходки в клубе "Зона" в Москве каждый год) Даж грят Гоша Куценко начал играть после очередного празднования))))

devushka_volka
31.01.2009, 17:54
Херасе народ тратится.. Нах надо. Если вложусь, то только на пантерку и очень хорошо подумаю насчет стиля (стоит ли вкладываться). Но не думаю что это выльется в более чем 1000 рублев. А пока не вложила ни копейки. И дальше тоже собираюсь если и вкладывать, то по минимуму. Не надо забывать, что то - игра и лучше я деньги потрачу на себя любимую в реале.

Justfire
31.01.2009, 18:06
Офигела совсем... Платить деньги за сырую, урезанную , забагованную, с корявым переводом игру ? )) . Где бета - тесту скоро год исполнится и сдвигов в лучшую сторону не видать совсем ?)) . Сначала бы до ума довели .. но в это уже совсем не верю .

Stranger22
01.02.2009, 00:39
Пару раз купил талоны на сброс интелекта и всё.....
Я вот лично не понимаю детей, которые накупят всего себе и бегают как клоуны разноцветные))) со стилями дорогими, на кулинах разных, с метеорами и т.д. (этож сколько надо денег в игру влить О_о
А потом плачут в чат что их обманули (выбили, кинули и т.д.)

В мир-чате продают: "пОнтер", "вАзвращение" и т.д. (ну вот сколько должно быть лет, чтобы с такими ошибками писать? =)) )
Но зато эти грамотные люди обладатели всего самого дорогого из шопа)))

t76gbhuyh78y
01.02.2009, 00:49
зачем закидывать реал???? сами не можите накопить?

Zealotus
01.02.2009, 01:40
Stranger22, меня еще ст**** те кто не знают как их класс называется - 80+ а все еще воЙны :)
Быстрая леталка - скорее необходимость... да и донатить на все это совсем не обязательно :)

godfromhell99
01.02.2009, 01:40
Я бы закинул сотенку золотишка ))) да больно дорого и не удобно смски из Украины слать ))) 8гр =1 золотой = 1 доллар ))) Облезут )) 30г закинул уже и хватит ) И вообще был удивлен что 30 закинул ))) случайно залез на статистику платежей )) глянул и прибалдел ))) Сидиш в игре,скинул смску купил амулет и побег )) Незаметно как то блин деньги тратятся )

CrazyGlina
02.02.2009, 11:33
Больше 30к и это не конец)

MollyBurn0ut
02.02.2009, 12:29
В мое случае донат присутствует. В общем, с начала игры было вложено около 6-7к рублей. Играю ради фана поэтому позволяю себе некоторые излишества.)))

polax
02.02.2009, 12:48
Жесть...я смотрю на циферки и мне совсем непонятно, на что вы там столько денег угрохали?!

MollyBurn0ut
02.02.2009, 14:36
Жесть...я смотрю на циферки и мне совсем непонятно, на что вы там столько денег угрохали?!

Ну, как говорится - потребности у всех разные) Касаемо меня - руны, хирки, куклы, талоны, крылья, ездовой пет. Ну и обмен на наличные Юани соответственно.

MiroMira
02.02.2009, 14:46
После сегодняшнего курса больше вливать не буду. По крайней мере, пока обновы по новым локациям не появятся хорошие и курс не упадёт до прежних 10 к 1 хотя-бы. Буду ждать, а пока буду клиен "Л2" качать новый, а там посмотрю куда реал сливать... Раньше тоже думала, что "на удовольствие денег не жалко", но что-то придётся пересмотреть своё к этому отношение после сегодняшнего курса...

Psewdowolk
02.02.2009, 14:56
Залил ровно столько чтоб максимально расширить инвентарь и банк.
Думал буду ещё вливать, но что-то с поднятием курса аж на 25% расхотелось...

tyre
02.02.2009, 15:02
Долго придется ждать понижение курса,так как врядли он будет)))

Psewdowolk
02.02.2009, 15:06
Долго придется ждать понижение курса,так как врядли он будет)))

Его не будет.
Только если случится уж какое-то прям совсем офигенно невероятно нереально немыслимое чудо

magicaninpw
02.02.2009, 16:04
после более 5 лет опыта в онлайниграх, после БК и двара, первый вопрос который возникает - "А как бы сюда денег влить?"... сознание изменено, я моральный урод, который не представляет себе игры без вливаний реала

polax
02.02.2009, 16:13
magicaninpw, главное, чтобы ты жизнь представлял без игр...

PerfectPlayer009
02.02.2009, 16:16
Ну, смотри: хирки (300-400з.), куклы (90-180з.), Кулины, Метеоры, Возмездия всякие там...(700з.+), стиль(не убогий за 10з, а нормальный - 20з.+), друлям бао или феня(порой до 500з. доходит дело), заточки (тоже, не убогие +2 :D 300з.+), свадебные сладости(это уже по желанию, у всех по разному), приглашения(тоже, по желанию), и, голд, который продают, чтобы жить нормально в игре :D (2000-3000з.), ах да, сундуки (900-1200з.)

Итог: большие циферкит доната ;)

P.S. Сам залил уже порядка 14к :spy:

P.S.S. У меня у самого ещё даже половины из вышеперечисленного нету...

Psewdowolk
02.02.2009, 16:23
Ну, смотри: хирки (300-400з.), куклы (90-180з.), Кулины, Метеоры, Возмеездия всякие там...(700з.+), стиль(не убогий за 10з, а нормальный - 20з.+), друлям бао или феня(порой до 500з. доходит дело), заточки (тоже, не убогие +2 :D 300з.+), свадебные сладости(это уже по желанию, у всех по разному), приглашения(тоже, по желанию), и, голд, который продают, чтобы жить нормально в игре :D (2000-3000з.), ах да, сундуки (900-1200з.)

Итог: большие циферкит доната ;)

P.S. Сам залил уже порядка 14к :spy:

P.S.S. У меня у самого ещё даже половины из вышеперечисленного нету...

Я хирею! Бамбук цветёт....

polax
02.02.2009, 16:27
PerfectPlayer009, ** по моему можно не заморачиваясь играть до 60+ без доната вообще...дальше не проверял)) На 14 к можно купить 28 OrangeBox ....мда и зачем такие "бесплатные" ММОРПГ....

Vredna666
02.02.2009, 16:29
я заливала голд еще когда в начале начинала играть... и то чуть-чуть на крылья... так что можно сказать я не донаторша) денюжку на ресах зарабатывать пытаюсь))))))

PerfectPlayer009
02.02.2009, 16:33
по моему можно не заморачиваясь играть до 60+ без доната вообще...

Нет, ты не прав. Неужели ты до 60 летал на квестовой леталке и потратил 2кк не на голдшмот, а на пантеру? Если да, то пожалуйста, лес там :2:

мда и зачем такие "бесплатные" ММОРПГ....
Для отдыха. Прекрасного и комфортного.

Я .ею! Бамбук цветёт....
Я максимизировал

Пока ты читаешь форум - враг качается!
Я - живой тому пример :D Форум, гад, затягивает

Vredna666
02.02.2009, 16:40
Это личное дело донатов кто и сколько заливает конечно, лично мне денег жалко... лучше в игре повыбивать постараюсь))))))))

PerfectPlayer009
02.02.2009, 16:41
Это личное дело донатов кто и сколько заливает конечно, лично мне денег жалко... лучше в игре повыбивать постараюсь))))))))

И, сольёшь около 7кк на шоп-товар, при том, не одевшись в норм шмот О_о

MagicSword
02.02.2009, 16:42
И, сольёшь около 7кк на шоп-товар, при том, не одевшись в норм шмот О_о

Нормальный - это золото или грин ?

PerfectPlayer009
02.02.2009, 16:43
Нормальный - это золото или грин ?

Грин купить не проблема, можно даже самому заморочиться и сделать почти "на халяву", голд дорого выйдет, зато дучше. Вобщем - я имел ввиду голд

tvistfromnvartovsk
02.02.2009, 16:46
я не вкладывал, не вкладываю, и не собираюсь вкладывать! и вообще реал это для аленей которые немогут играть честно!

PerfectPlayer009
02.02.2009, 16:48
я не вкладывал, не вкладываю, и не собираюсь вкладывать! и вообще реал это для аленей которые немогут играть честно!

Улыбнули твои слова 12-ти летнего мальчика, которому мама дала на "перекусить" в школе 100р. и больше - ни-ни :D. Реал для тех, кто хочет отдохнуть в игре, а не потеть, фармя на голд и потом, получать "люлей" от могущественного игрока, который задонатил, думая: "А ведь я идиот, не залил деньги... капут мне терь!". И ещё... вкладывая донат, мы не играем не честно, мы - играем стандартно, обычно. Те, кто не донатит - играет хуже обычного

polax
02.02.2009, 16:49
PerfectPlayer009, отвечу по пунктам леталка у меня была, конечно, не квестовая, но вполне божеская, чисто игровыми средствами. Далее, шмотки, конечно не голд, но вполне приличные...опять же ни капли реала, на яшме назаработал)))

Но вцелом, чем выше уровень, тем больше нужно вложиться, либо временем, либо реалом, ни тот ни другой вариант меня не устраивает...

Когда надоело сходил поиграл на фришку....250к голда мне хватило за глаза и за уши...сделал все что хотел, все узнал, все посмотрел)

Для отдыха. Прекрасного и комфортного.
Театр, кино, сходить с дамой в кафе...если же касаться игр, то Age of Empires 2(Понимаю что старье) дает море фана и доната не требует, CSS, Portal и прочие бродилки, сетевые и не очень...
И денег уйдет меньше))

PerfectPlayer009
02.02.2009, 16:55
Театр, кино, сходить с дамой в кафе...если же касаться игр, то Age of Empires 2(Понимаю что старье) дает море фана и доната не требует, CSS, Portal и прочие бродилки, сетевые и не очень... И денег уйдет меньше))

Конечно, все вышеперечисленные виды отдыха у меня, в моём расписании есть, хотя, театр - это достаточно редко, больше увлекаюсь мюзиклами на DVD, дома. Об играх. У всех свои взгляды. Мне нравится PW первым делом - её агрессией, битвами, так же, на втром месте - полная противоположность агресси, но, она тоже имеет место быть в PW - это общение. В PW масса общительных и добродушных людей

P.S. Есть лишь три игры, которые увлекли меня по-настоящему. Это - Diablo II, Age of Mifology и Perfect World. В каждую из них я до сих пор играю, хотя, в Д2 уже реже, графика напрягает сильнее и сильнее, особенно - после PW.

PerfectPlayer009, отвечу по пунктам леталка у меня была, конечно, не квестовая, но вполне божеская, чисто игровыми средствами. Далее, шмотки, конечно не голд, но вполне приличные...опять же ни капли реала, на яшме назаработал)))

Но вцелом, чем выше уровень, тем больше нужно вложиться, либо временем, либо реалом, ни тот ни другой вариант меня не устраивает...
Конечно, своими силами, без доната добиться чего-либо в PW не так трудно и я могу этого добиться. Самое главное то, что я запросто добился бы этого "чего-либо", но, тут имеется функция доната, тогда, зачем же напрягаться?

polax
02.02.2009, 17:00
PerfectPlayer009, ну каждый выбирает сам, что тут скажешь...мне агрессии хватает на тренировке, да и общения в реале предостаточно))

А насчет доната, тут ты в любом случае расплачиваешься временем, в случае без доната, временем в игре, в случае с донатом - временем на зарабатывание денег для игры)
Предпочитаю от игры не зависеть ни материально, ни в любых других проявлениях...

P.S. Возможно у меня дело еще и в том, что я не сильно увлекаюсь РПГ. Жанр мне не очень нравиться, хотя Diablo 2 прошел сдрузьями))

PerfectPlayer009
02.02.2009, 17:06
ну каждый выбирает сам, что тут скажешь...мне агрессии хватает на тренировке, да и общения в реале предостаточно))
Не думай, что у меня общения в реале мало)) Но, если общения не будет в игре, то, зачем играть??? :spy:

Sintagma
02.02.2009, 17:09
Для меня игра в удовольствие, за которое можно и заплатить. В PW мне нравится в первую очередь летать. У меня Комета, дорасту до 50, куплю Чёрную Дыру. 50 евро это не деньги.

polax
02.02.2009, 17:10
PerfectPlayer009, вот именно поэтому я выбираю игры с интересным сюжетом, позволяющие выиграть за счет оптимальной тактики и т.п. При этом понятно, что игры будут меняться...зато разнообразно, интересно и никак не влияет на благосостояние...
Ну потрачу к примеру на игру на новую в месяц 500 рублей, и пока я ее пройду..как раз на месяц хватит, если не дольше...играть-то особо некогда)

P.S. Если играть в PW чисто ради общения, можно котом встать и болтать с кем-нибудь, вообще не качаясь) Но мне проще то же самое сделать в аське)

PeterL
02.02.2009, 17:13
P.S. Если играть в PW чисто ради общения, можно котом встать и болтать с кем-нибудь, вообще не качаясь) Но мне проще то же самое сделать в аське)
или в пвп зоне на западе ГД лежать загорать, как я :D

PerfectPlayer009
02.02.2009, 17:13
Для меня игра в удовольствие, за которое можно и заплатить. В PW мне нравится в первую очередь летать. У меня Комета, дорасту до 50, куплю Чёрную Дыру. 50 евро это не деньги.

Нет. 50 евро - деньги :D Но, маленькие :)

:D

Lor_Nick
02.02.2009, 17:14

Ну во первых реал не для Аленей, а для Оленей (ну друлька у меня Олень) :)

polax
02.02.2009, 17:19
peterL, как вариант кстати))

tvistfromnvartovsk, завидовать нехорошо...

Sharam
03.02.2009, 13:53
^__^Не пытайтесь мне объяснить как вы живете
Я все равно не пойму, разница между нами
Добро и зло я не вижу разницу между ними ^__^

Juiner как бы тебе сказать) Я влаживаю деньги понимая что халявы небудет) Ведь Сервера надо на что то содержать и зарплату платить людям поддерживающим эти сервера в рабочем состоянии надо) Сейчас за акаунт почти любой онлайн игры приходится платить около 500 рублей в месяц) Вот ты не внес денег в игру..... ну чтож это твоё право) Я внес .... это моё право а о том кто сильнее или слабее рассуждать бесполезно) Просты ты банальный любитель дармовщинки) Имхо вкладывая деньги я поддерживаю существование этого проекта) Я понимаю что не все могут вкладывать деньги в игру чтож у людей много проблем и финасовых в том числе..... поэтому не стоит плеватся в адрес людей вкладывающих реал в игру.....ведь они оплачивают и существование твоего акаунта тоже))))
Согласен полностью... Вложил около 2х штук за 1.5 месяца, ничего плохого здесь не вижу

guru8
03.02.2009, 15:06
пока 0...и думал что не вложу ни рубля..но почитав посты и уважая админов и их Ацкую работу вложу 1-2к только чисто из уважения, на что потрачу не знаю..может попытаю счастья с сундуками..а вдруг что хорошее ввыпадет?

Psewdowolk
03.02.2009, 15:17
пока 0...и думал что не вложу ни рубля..но почитав посты и уважая админов и их Ацкую работу вложу 1-2к только чисто из уважения, на что потрачу не знаю..может попытаю счастья с сундуками..а вдруг что хорошее ввыпадет?

Сундуков пока нет, и не вздумай "пытать счастья" с ними
Купишь их 100 штук и хрен чё выпадет кроме хлама, уверяю

MrWerewolf
03.02.2009, 15:40
Это кому как везёт. Купил один сундук в жизни и сразу выпал талон на феникса =) Правда больше я удачу не испытывал.

Psewdowolk
03.02.2009, 15:49
Это кому как везёт. Купил один сундук в жизни и сразу выпал талон на феникса =) Правда больше я удачу не испытывал.

Ага, а я вот знаю чувака, он забил на Кулина и открыл 84 сундука. И кроме хлама ему ничего не выпало!
Он чуть галавой ап стену не убился

MagicSword
03.02.2009, 15:50

Содержимое сундука (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10118)

Возвращение (0.1%)

Косметика (0.1%)

Цветная одежда (0.1%)

Огненно красный камень 7ур. (15%)

Огненно красный камень 8ур. (0.6%)

Огненно красный камень 9ур. (0.03%)

Туманный камень 9 ур. (0.03%)

Туманный камень 8 ур. (0.6%)

Туманный камень 7 ур. (15%)

Глубинный камень 9 ур. (0.04%)

Глубинный камень 8 ур. (1.2%)

Глубинный камень 7 ур. (30%)

Камень бессмертных - 15 (26%)

Будущий пятнистый щенок (0.8%)

Разноцветный талон на яйцо силь (0.2%)

Разноцветный талон на феникса, (0.2%)

Совершенный камень - 400 (10%)
То есть достать талон на Бао или Феникса можно из каждого 250-го сундука, а на конкретно указанного питомца из этих двух - из каждого 500-го.

Так, каждый сундучок по 3 золотых, тода потратив всего лишь 750 золотых Вы получаете с высокой степенью вероятности возможность достать Бао или Феникса.

belobor
03.02.2009, 15:52
Содержимое сундука (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10118)

То есть достать талон на Бао или Феникса можно из каждого 250-го сундука, а на конкретно указанного питомца из этих двух - из каждого 500-го.

Так, каждый сундучок по 5 золотых, тода потратив всего лишь 1250 золотых Вы получаете с высокой степенью вероятности возможность достать Бао или Феникса.

они стоили по 3 золотых

а если учесть что стоимость допустим 15 миражей или камня 8-го левела которые довольно часто падают превышает стоимость сундука а камни 7-го уровня превышют стоимость в моменты когда их нет то в итоге при большом количестве открытых сундуков персонаж фактически на халяву покупает бао и феникса или рар полет по этому очень многие и не любят эти сундуки

MagicSword
03.02.2009, 15:57
они стоили по 3 золотых ...
Исправил. Сам я ими не увлекался.

XKIRILL
03.02.2009, 16:01
Я в игру около 1,5к слил я ненадолго играть прекратиил а реал наверно буду вкладывать

90999
03.02.2009, 16:02
Ага, а я вот знаю чувака, он забил на Кулина и открыл 84 сундука. И кроме хлама ему ничего не выпало!
Он чуть галавой ап стену не убился

кулин стоит 84голда, сундук 3голда, следовательно твой друг купил24сундука

MagicSword
03.02.2009, 16:09

28, но это не существенно.

Psewdowolk
03.02.2009, 16:25

Нет, у него было больше чем 84 голда, просто так совпало что хватило ему на 84 сундука.
Я так и думал - щас поправлять начнут

RunAwayAngel
03.02.2009, 16:30
Вроде кладешь в месяцок понемногу, а потом смотришь историю платежей и получается кругленькая сумма оО
Хотя, если игра приносит удовольствие и есть возможность, то почему бы и не вложить)))

pixar_x
03.02.2009, 17:03
хм... оказалось где то за 4 мес. игры я залил 4.4 тыс. ру.е. о_О

polax
03.02.2009, 17:09
Сергей Орловский, Nival Online

В среднем пользователи проектов Perfect World, Granado Espada и «Пиратия» тратят на игру 3$ в месяц. Притом, что любая игра по подписке обошлась бы им в ежемесячные 15$. А вообще, игры — это развлечения, соответственно, пользователи тратят на них столько денег, сколько они готовы платить за удовольствие. Причем по соотношению затраченных денег и количеству полученных положительных эмоций игры являются оптимальным способом времяпровождения и сравнимы, пожалуй, с походом в гости или поездкой на природу.
За месяц Нивал выручает 1 миллион $ и при этом мы имеем такое качество...забавно...Никакого флейма только факты.

Источник: http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=54090&page=2#online

xxxSaverxxx
03.02.2009, 17:47
что могу сказать потратил я на игру около 100р, но пользы мне от этого не какой не было, притом при всём более большие суммы у меня класть просто нет возможности и зарабатывать эти суммы мне некогда да и родичам не очень то нравится когда я трачу деньги на игры. И если я попробую взять у них около 1к рублей да они меня в клочья порвут, даже думать о этом не хочу, будит нудная вечерняя лекция как правильно тратить деньги
Да и смотря на деньги которые с жадностью пожирают терминалы выдавая тебе жалкий чек меня не радует:(

2158
03.02.2009, 18:27
А я ни один раз в месяц ни несколько платить не собираюсь. Я и пришёл в эту игру потому, что она бесплатная: поиграть на халяву. Если введут абонентку то сразу уйду.

если ты не понял до сих пор, игра "условно бесплатная", а не бесплатная-))) Если в игре нет абон платы в месяц в зафиксированной сумме (100-500р к примеру), это еще не значит, что она уже бесплатная, так как у нее есть ШОП-онлайн, который всегда будет просить подкинуть деньжат "на лапу". И выводит из колеи тот факт, что на (повторюсь сто раз) нужные прибамбасы в игре (хирки, без которых даже ЖРЕЦ с хилом не может обходится в некоторых случаях, ездовые животные, ускоряющие скорость перемещения по земле, камни расширения инвентаря и хранилища. места постоянно нет, так как в этой игре ВЕСЬ лут необходим, и надо держать всегда на всякий случай итд,). Играть без реала в ПВ можно как уже говорили, но слооожно.

Justfire
03.02.2009, 19:26
В точку , игра бесплатная в том смысле что нет абонетской платы и сделана с прицелом чтобы играть нормально нужно заливать реал . Люблю игры для лохов как Перфект Ворлд , с вас мило берут денежки и вы получаете взамен абсолютно неиграбельный продукт . )

Когда на Руси дураки переведутся ? )))

Sineka
03.02.2009, 19:29
В точку , игра бесплатная в том смысле что нет абонетской платы и сделана с прицелом чтобы играть нормально нужно заливать реал . Люблю игры для лохов как Перфект Ворлд , с вас мило берут денежки и вы получаете взамен абсолютно неиграбельный продукт . )

Когда на Руси дураки переведутся ? )))

Заметьте, платить деньги Вас никто не заставляет. Это ваше личное решение.
И не надо говорить, что без реала играть невозможно. Поверьте, возможно.