Просмотр полной версии : Опрос.Я залил бабла на сумму:
Justfire
03.02.2009, 19:43
Правильно, тут другая тактика - тебя медленно подводят к выводу что без покупок хирок, кукол и т.д , особенно после 65 - 70 + лвл играть становится невозможно и остаются три пути .
1. Вкладывать реал.
2. Бросить Перфект Ворлд.
3. Фармить на мобах - что автоматически приведет к первым двум ).
То, с какой поспешностью закрываются темы или плавно переносятся, говорит о том, что все же здесь что-то не так. Люди, надо не затыкать разгневанных игроков, а прислушаться и хоть что-то изменить, т е сделать игру хотя бы чуть-чуть играбельной. А утверждать, что играть в игру возможно (без реальных денег), но сложно - это ведь не выход, нэ??
Justfire
03.02.2009, 21:12
А зачем ее делать играбельной и что то изменять или фиксить баги , если за 9 месяцев баги и глюки спокойно и мирно жили вместе с игроками и те платили за это деньги. Для примера , вот ты открыл фирму и выпускаешь товар с некоторой долей брака - но его берут и идет сбыт . Вопрос - будешь ли ты тратиться на устранение брака если спрос и так хороший ? )).
:laugh:
А зачем ее делать играбельной и что то изменять или фиксить баги , если за 9 месяцев баги и глюки спокойно и мирно жили вместе с игроками и те платили за это деньги. Для примера , вот ты открыл фирму и выпускаешь товар с некоторой долей брака - но его берут и идет сбыт . Вопрос - будешь ли ты тратиться на устранение брака если спрос и так хороший ? )).
Если я открою фирму и буду выпускать товар, если я намерен развивать ДАЛЬШЕ свою фирму, я все же постараюсь сделать так, чтобы в нем не было или было как можно меньше брака, а иначе, понимаешь ведь (в связи с конкуренцией) меня рано или поздно (!) покупатели мои дорогие разоблачат и просто не будут покупать товар. Ты например, идешь в магазин покупаешь товар хорошей фирмы или любой сойдет))
ахаха))) Здесь не совсем соглашусь с тобой. Конечно, если сервер открылся недавно, свежий, набирающий обороты можно сказать, и учитывая, что идет бета-тест, то можно простить многое ( и баги, и глюки итд) и даже энное время платить деньги, НО.
все же есть но)) не долго это продлиться. в конце концов, откроется какая-то другая новая игра, где будут исправлятся баги и глюки и будут приняты во внимание даже минимальные требования игроков, посуди, где ты предпочтешь остаться :laugh:
Sineka, расскажи как играть в удовольствие на 70+ без вложений реала находясь в топовом клане например, 1-2 часа в день не более...жду ответа)
Zheka1983
14.02.2009, 11:53
Вливаю ежемесячно 500р и не парюсь по этому поводу .:D
Раньше тратил на игры(оффлайн) 1000-1500 в месяц (2-3 лицензии (непиратки принципиально!)).:p
Сейчас чувствую себя в ИМ превосходно, а бабулечек трачу меньше, чем раньше.:p
F2P позволяет брать у человека столько, сколько он готов отдать и не меньше!:p
А P2P только абонентку и не больше:p
когда только эта тема появилась я проголосовала за пункт "до 3000"... сейчас моя друля подросла, у нее есть Феня и Бао))) так что денежек на игру я потратила куда больше чем 3 тыщи)))
Дак в том прелесть фтп что там сколько хочешь столько и плати. До 72 дожил спокойно не донатя х)
не трачу денег на игру,лишь зарабатываю себе деньгами от игры на хлеб ;)
Roma251077
15.02.2009, 20:17
деньги не трачу
GarikNUR
15.02.2009, 20:50
ми чекнутый донатор....<3к рублей. а почему чекнутый так как мог нагреть гораздо больше бабла если бы пользовался инет кошельками а не СМС...хотя в последнее время, стараюсь все больше и больше фармить, и скажу вам друзья если найти норм лазейку, то не спеша, хорошенько заработать=) так что вот так вот=)
СОВЕТ: копите денежгу, а именно ОТКЛАДЫВАЙТЕ немного банкиру, тем самым ваша скопленная сумма не будет вам мозолить глаза и подслащивать пилюлю пробегая за западе ГД=)
Cмс зло.
ЗЫ Думаю что 90% тех, кто написали что вдонатили больше 50к рублей на самом деле школьники и донаторы только в мечтах =D Ну или люди которым нефиг делать xD
Lor_Nick
15.02.2009, 21:05
Меня радует, что те кто говорит, что НЕ тратит деньги, так это люди с регистрацией этого года, а кто тратит - с более поздней регистрацией.
Не спорю без доната можно играть, только вот непонятно как долго эти люди фармят хотя бы на расширения инвентаря?
При этом совершенно не зная ни механики игры ни её возможностей.
tuxmaster
16.02.2009, 02:35
Какой-то неправильный опрос... В месяц около 2к рублей (шоп-зелень, допы, ТП, ракеты), иногда больше (модики, т5)...
Justfire
16.02.2009, 20:26
Как то никогда не задумывалась о деньгах в любой онлайн игре , они каким то странным способом всегда были - везло мне на рарные вещи ))
Prigovor
17.02.2009, 12:21
Вложил больше 3к и жалею, но ничего не попишеш. Без вложений никак. Магу без хирок ни как не обойтись.
Ivan-Balbekov
27.02.2009, 21:36
Ни-че-го не вложил, но завтра хочу прикупить кровавый туман)))
Ничего не вложил пока что, но собираюсь в скором времени.
Пока что залила жалкие 600р. но это не предел. На то что нравится и приносит удовольствие - денег не жалко.
вот согласен)+1
darknosfer
02.03.2009, 11:04
я вложил больше 3к рублей, с моим тупым инетом без доната не выжить.
Nikitakomandir
02.03.2009, 11:51
Я невкладывал ни рубля. Но к счастью Nival Online в отличии от других, позволили игрокам покупать голд у других игроков внутри игры. Благодаря этому несильно нарушается баланс. И игрокам которым непосилам вложить деньги, играть также комфортно как и тем кто регулярно вкладывает реал. Нехватает денег в жизни, никто немешает вам пофармить мобов. Средний курс 94к/голд незажимает таких игроков как я. Особенно на фарме мобов с 50 лвл можно получать большие суммы. За час фарма набивается 100к+, тоесть уже через час можно купить у другого игрока один голд. Если я покупаю голд на аукционе, все останутся довольны. Я непотеряю рубли и смогу купить полезные вещи, а тот кто продал мне голд получит неплохую сумму. Темболее еслибы игра была полностью бесплатная, постепенно бы она разволилась. Мне нравится эта система. Ни у кого неущемляются права. =)
SnowTaste
02.03.2009, 14:29
Я не знаю уж какой вы лвл, но то что людям которые не тратят реал, так же как и реальщикам комфортно - аццкий бред. Докачайтесь до 80, увидите сколько денег нужно на шмот, ежедневные расходы и прочее прочее
Не знаю как кому, но у меня кач встревает, если в день нету хотя бы 10 голда на покупку дк, руны и яшму2 http://genesis.ucoz.net/a028.gif
xxKatrinxx
03.03.2009, 12:28
вложила в игру около 3к-но толку не вижу-денег в реале нет -с трудом отрываю от семьи-простите но на игровые присту 79 лв делать нечего-я считаю, что Нивал малость зарвался.лут очень снизили,с боссов в Данжах мало стало падать-это многие заметили.Я вкладываю как бы деньги на развитие игры-только толку пока не вижу-бесконечные проблемы со входом,все время раздевают аакаунты-у мну у мужа в октябре три месяца акк заблокирован был по непонятным причинам-в конце концов спустя 2 месяца после каждодневной переписке вернули-все персы голые,хотя пароль был очень закодированный.В техподдержке ответили что это не их проблема ,что мну раздели.Хотя на Эспаде-это отслеживается и наказывается.Мне очень нравится ПВ ,я при возможности кидаю голд-но все время теперь у мну страх, что мой акк разденут-слишком много случаев.Думаю что Нивал слишком увлекся донатом ,что приводит к избирательности общества-то есть играют в основном те у кого есть реал-остальные как бы за бортом, надо все таки так же принять меры к взломам-слишком много денег люди вкладывают-а потом вдруг оказываются раздетыми
До 50 лвл не вложила ничего, и не понимаю, на что там вкладывать. Дальше - на хирки в гуй, аоэ, хх, хочется ходить везде, когда захочешь, а не когда на хирку нафармишь. Ну рублей 300-400 за месяц получается. На 80 как одеться без доната и не играя по много часов в день - пока не представляю. Поживем - увидим.
demenshikov
03.03.2009, 13:50
Больше 12ти
500р. =) сумма растет ... и быстро =)
Lotarist
04.03.2009, 02:59
Ничего не вложил и не собираюсь...По крайней мере на жизнь пока хватает)
вложил около 7к рублей, в целом учитывая что покупалась леталка за 400 рубликов, линь-юнь ещё за 600, + упыри за 700, тратил в общем то мало. Руны, хирки. Я считаю что сумма потраченная на игру в месяц не должна превышать 600-800 рублей, т.е. получается как абонентка, только я сам решаю на что её тратить.
Вы бы еще "п*****ками померились"
Не проще было сделать опрос Донат или Нет
Зачем знать кто скока донатит? Нет своих денег, так давайте считать других?
Sir_Konstantin
04.03.2009, 05:51
Игра по определению ("бесплатная") заточена на шоп. А учитывая "офигенное" кол-во лута и тем более донаторская. Покажите мне человека выше 70 левела, не вливавшего деньги и я скажу кто врет.
Вопрос, собственно, не в том- вкладывать или нет. Вопрос в гармонии. И если у мажора всегда будет и шмот лучше и такси поновее, то игра теряет свое очарование.
Skainet532
04.03.2009, 06:14
я нифига не вкладывал и доволен, а скажите мне - смысл в этом какой? Даже игровые деньги возможно на голды обменять, так зачем тратить реал деньги????
Покажите мне человека выше 70 левела, не вливавшего деньги и я скажу кто врет.
Ни копейки не вложил и не собираюсь...
Для ПвЕ-стиля игры мне хватает, а вот для рулишек надо денюшки заливать...
я нифига не вкладывал и доволен, а скажите мне - смысл в этом какой? Даже игровые деньги возможно на голды обменять, так зачем тратить реал деньги????
все довольно просто, ты можешь тут проводить кучу времени, другой не может. Но за это же время он зарабатывает реальные деньги, часть которых он может потратить на игру дабы играть в свое удовольствие
"много больше 50000"..и народу хватает, ну вы даете 0_о
moon-master
04.03.2009, 15:40
Даа... Народ, вас кризис видимо не трогает... "много боле 50 000"...
EvilDeadCrazy
04.03.2009, 15:58
если смотреть орион-вегу-таразед-миру-альтаир-сириус-намного более 50к.сейчас стараюсь играть без бабла.но не выходит))кладу онли на кач))
Можно обойтись и без реала правда фармить придётся долговато но зато не придётся вливать реальные бумажечки=)
я всего потратил 400 рублей =) пока мне хватает =))
Можно обойтись и без реала правда фармить придётся долговато но зато не придётся вливать реальные бумажечки=)
ага ты прав я почти без реала ну вот 400 положил и всё и сам себе нафармил 300 голда
D скоро 90 лвл ни рубля не влил))
денег хватает))
без клана))) не фармлю)))из гд не выхожу))играю по 2 4аса в день)))и доволен))
D скоро 90 лвл ни рубля не влил))
денег хватает))
без клана))) не фармлю)))из гд не выхожу))играю по 2 4аса в день)))и доволен))
чел ты крут а как у тебя ник?)) в игре
nateikin
04.03.2009, 16:16
де то рублей 500))
panda1996
04.03.2009, 16:16
Влила 2к рублей.Только потом папа по ушам надавал,так что эта фобия кончилась)))
Больше не вливаю. Поняла что для бесплатной игры деньги вливать не надо)))
Теперь я отдалённо знаю,что такое ломка)))
Hooligans1988
04.03.2009, 16:19
где то около 2000 рэ
Alloniastr
04.03.2009, 16:20
Ничего не влил! Даже хирками не пользуюсь, кроме случаев с варами. А уже практически 70+ P.S. класс Воин (с топорами пока что, а дальше посмотрим)
george1993
04.03.2009, 16:24
А не богач)))) где то 1 к макс))
DarkPatricMM
04.03.2009, 16:46
может 1.5-2 к )))
больше не собираюсь ))
потомучто поняла моно и в игре норм нафармить )))
Managg, красавец....достойноя метода)
MasterBerg
04.03.2009, 16:59
Если б было время фармить - не вложил бы и рубля, но так для удобства хирки закупаются периодически...
вообщем я ничего не заливал, и не собираюсь даже)
alexzavalin
04.03.2009, 17:04
да нафег заливать
Меня очень убивает мнение игроков которые говорят что фарм решит все вопросы с валютой, А вы попробуйте пофармится после 80+ и тем более 90+ там дропа падает так мало что просто ужас... а денег как с мобов 30-40 лвла...
Те кто не вкладывает реал (небольшое количество игроков), обязательно нагревают других игроков, причем не хило так нагревают, а потом разявив варежку во всю моч говорят что они "РЕАЛ НЕ ВЛКАДЫВАЮТ", они тупо наживаются на нас...
Mustangaz22
04.03.2009, 17:17
Более 150 евро залил и толку нету ни премий ни бонусов
Народ подумайте вы хотите быть слабыми?
Не смогли играть! Положили деньги!
Значит вы слабые.
честно это чушь, "не смогли играть"? в смысле? на кнопочки нажимать? все умеют.
просто деньги - способ получить желаемое быстрее.
а если в игре бываешь максимум час (!!!) в день, пытаться на что-нибудь накопить нереально(!!!)
я конечно тоже не понимаю тех кто потратил 50000р. это огромная сумма, но себе полностью отказывать и ограничивать себя из-за каких-то дурацких и абстрактных принципов. нееее........
я потратила самый максимум тысячи две, на стиль, ездового, голдшмот и пуху... и не жалею ;-)
Мое мнение что это очередной способ споймать игроков на том чтоб больше получиться с них выгоды... тем более что даже так им нечего не стоит пихнуть голды, ведь тут не такой шоп как в ВОВ.
DarkBailor
04.03.2009, 17:24
Alerad, я бы даже сказал не "нагревают", а "нагибают")
А на самом деле до лвла этак 50-60 можно жить на пару сотен в неделю, а после 70 все уже тысячами измеряется... Сам влил наверно 2-3к, но как то особо это не помогло, а вливать больше имхо - диагноз, тем более больше 50к Гг
блин даже если собирать ресы часа по 4 на орионе хаи зарабатывают за 2 часа по 400 - 500к с сейчашними ценами это 1 хирка помоему выгоднее раз в месяц денег кинул хирок с рунами купил и живешь.....
Я даже незнаю как выйти из этой ситуации с валютой.. можно конечно следить за мелачами экономики но это слишком долго и напряжно. темболее тут надо ловить момент, а игроки которые тратят на игру по 4-5 часов и меньше это просто невозможно сделать.. Можно придумать еще кучу вещей как заработать деньги, но тогда у нас с качем встает приличный вопросец, точнее кач тупо НОН СТОП.
PersonaGrata
04.03.2009, 17:53
Не вложила ни копейки..всё нужное из шопа покупаю за игровые.Во всяком случае покупала,пока курс голда был человеческим..Что дальше будет загадывать не могу..
Alloniastr
04.03.2009, 17:53
Меня очень убивает мнение игроков которые говорят что фарм решит все вопросы с валютой, А вы попробуйте пофармится после 80+ и тем более 90+ там дропа падает так мало что просто ужас... а денег как с мобов 30-40 лвла...
Те кто не вкладывает реал (небольшое количество игроков), обязательно нагревают других игроков, причем не хило так нагревают, а потом разявив варежку во всю моч говорят что они "РЕАЛ НЕ ВЛКАДЫВАЮТ", они тупо наживаются на нас...
Верхняя часть фразы меня убила =)))) Так может попробуешь пофармить твинком(мультом, вторым персом)? Я незнаю как после 70, но мне до сих пор лут отлично падает, если не тратиться на хирки. Ремонт стоит МАКСИМУМ 10к с 65 мобов что равно 1 посоху, выпадающему с моба. Вы ж не думаете, что с остальных 59 мобов ничего не выпадет даже если реальный шанс будет 10%?
Ну а насчёт второй части фразы ты прав скорее всего. Разве может быть что-нибудь лучше, чем нажиться на игроках, которые вкладывают реал?
Не знаю, чем ты играешь, но у меня на ремонт постоянно уходит по 20-25к на 65 лвле
Alloniastr ты лучший пример паразита...
И кстати, попробуй поиграть за така 70+, обещаю, глаза на лоб полезут 100%, в собенности скок стоит на него броня и оружее после 80+, тем более то что заработал 2-м персом совершенно нечто посравнению с тем как ты будешь тратить хирки, так как одним гео и яшмой ты далеко не пойдешь, в особенности наживаться на других это как минимум не прилично, похоже на то что у тебя нет даже эементарных норм морали...
raidersss
04.03.2009, 20:21
я 43 лвл шмот разный от голда до синего и не вложил не копейки пока) зарабатываю на петах , фарме и квестах) дк имхо не стоит затрат... играю всего месяц и но часто онлайн . думаю 60+ без реала будет тяжело макс что куплю так ето расширение инвентаря и хирки остальное не так необходимо :)
RedBloodedGirl
04.03.2009, 22:54
не залила ни копейки, хотя очень хотелось - просто пока нет возможности(((
Ну не популярны у нас карточки веб-мани в стране...О горе нам горе!!!
WarHammer Online -абонентка 300 рублей в месяц, никаких донаторов, полностью русский перевод и озвучка.
Fragoriya
07.03.2009, 07:19
Закинул 1400р и пожалел об этом..ведь для бедного студетна это уххх как много(((((
WarHammer Online -абонентка 300 рублей в месяц, никаких донаторов, полностью русский перевод и озвучка.
ггг...Денк, тебя теперь за это сообщение должны забанить...ты ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ ИГРУ - КОНКУРЕНТА!!!!))) xD
Закинул 1400р и пожалел об этом..ведь для бедного студетна это уххх как много(((((
хм...нафуга заливать 1400 рублей за раз??? я например заливаю рублей 250 - 400...немного, но вполне хватает на пару голд хирок, коплект кукл и рун...крылья и петы за 84 голда - ересь...не нужны они нам...бедным студентам...)))
влила порядка 300 американских.
продолжение будет.
ИМХО играть надо для удовольствия, а зарабатывать в реале.
Lirikana
08.03.2009, 07:08
Итого проект получает: (примерно, конечн- кто то больше, кто то меньше...)
1064*3000+15000*292+50000*132=
=3192000+4380000+6600000=
=14172000 Оо *в шоке*
michaele
08.03.2009, 10:55
500 рублей)
dyablo666
08.03.2009, 11:10
я посчитал сколько всего вложили.
Примерно 19537000
Не шиша им не заплачу
думаю, что при общей сумме всего доната "они" это переживут)))
AngelDerek
08.03.2009, 11:24
Ну за несколько месяцев игры вложила чуть больше 1000 руб.
Jaguar757
08.03.2009, 21:12
Нужно добавить вариант от 500к специально для филисити)
grisavin
08.03.2009, 21:18
Поддержу мнение многих. Игра просто замечательна. Я очень даже рад, что ****отил:shuffle:
Так что денег на такое чудо, даже.. не жалко)) ПриКОЛЬКО))
"я залил бабла на сумму".. до 3000))
Lionaids
23.03.2009, 22:40
я за игру без доната! играю потому что нравится, но деньги лучше в реале тратить чем на рисованные вещи. Просто для меня это только игра, ну а для кого-то жизнь...
F1F2F3F4
23.03.2009, 22:45
Нужно добавить вариант от 500к специально для филисити)
+1 (десятьсимволофф)
я рублей 400..................
я посчитал сколько всего вложили.
Примерно 19537000
ну считать чужие деньги - несолидно как то :)
я пока не вкладывал реал, ждал новый сервер. но реально "немного донатить" считаю разумным. немного, без сумасшествия только :D
зы немного для меня 500-1000 в месяц
а сколько будет игровых денег есть вложить 1тыс? 1тыс=?
seagate512
24.03.2009, 06:59
Я положил 290 рублей и собираюсь ложить еще, но не больше 1000
Ни копейки. И не собираюсь.
я в пределах 9-12 тысяч с июня примерно положил
а сколько будет игровых денег есть вложить 1тыс? 1тыс=?
смотря через какой терминал допусим через яндекс money за 100 руб у тя будет примерно 88-90 голдов
смотря через какой терминал допусим через яндекс money за 100 руб у тя будет примерно 88-90 голдов
сори за 1000 руб. 88-90 голдов
Teemon2008
24.03.2009, 07:44
За 3 месяца игры залил денег на 350 голдов) а это 4683 руб)))))))
спс,ООО голдов круто,ну можно вложить гедто 100 руб да и всё
newserega123
24.03.2009, 11:47
Залил где то около 1000р, на хирки жрецу сколько уходит только.
ElvisConvex3
24.03.2009, 20:01
220 рублей :) Думаю в будующем еще закину денек, но не много:p
0 рублей, 0 копеек. Из принципа.
Я Наю КТо слил на Игруху Окло 100к Деревянных))) Просто Мега Донат)))!!!
влил больше 3 к( но в принципе доволен) сорри немного пофлужу есть ли резон играть в пв и не быть донатом)
доната от недоната легко отличить, недонат даже близко к топ100 даж среди класса не стоит, недонат качает полгода 50+, недонат ничего не знает в пвп, а еси и пытался слить то нуба 30+, недонат ходит в белом, мож синь местами одета, недонаты это сила) из за них Донатам живется кулл)
P.S недонат может быть в топе, но нада начинать с нового серва,качаться ****отно с минимальными вложениями,и идти в топ клан, а клан уже будет тя одевать и давать денюшку на все на все. Оптимально для друлек
влил больше 3 к( но в принципе доволен) сорри немного пофлужу есть ли резон играть в пв и не быть донатом)
доната от недоната легко отличить, недонат даже близко к топ100 даж среди класса не стоит, недонат качает полгода 50+, недонат ничего не знает в пвп, а еси и пытался слить то нуба 30+, недонат ходит в белом, мож синь местами одета, недонаты это сила) из за них Донатам живется кулл)
P.S недонат может быть в топе, но нада начинать с нового серва,качаться ****отно с минимальными вложениями,и идти в топ клан, а клан уже будет тя одевать и давать денюшку на все на все. Оптимально для друлек
Если это не сарказм, то вы нуб. Я хожу в стиле, 50+ прокачал за 3-4 недели (кстати, как донат влияет на прокачку?), у меня хорошая заточенная броня. Я никогда не ****оствотвовал.
Друли - не пвп класс.
Реальные деньги на игру не тратила и тратить не собираюсь. В Интернете всё бесплатно. Деньги заработанные в игре меняю на золото. У меня всего 31 уровень. Пока я просто играю и наслаждаюсь игрой.
gamer305
24.03.2009, 21:02
Закинул всего рублей 300 из них на пантеру стиль и хирки дальше буду тока хирки
NA4ALNIK
24.03.2009, 21:03
Если это не сарказм, то вы нуб. Я хожу в стиле, 50+ прокачал за 3-4 недели (кстати, как донат влияет на прокачку?), у меня хорошая заточенная броня. Я никогда не ****оствотвовал.
Друли - не пвп класс.
:lol: Я бы, на твоем метсе, не стал с левелом 50+ называть кого-то нубом, а просто взлянул на себя со стороны. Ты и ПвП настоящего не видел, я уже не говорю про хеви друида с фениксом. Если это не ПвП класс, то их в ПВ просто не существует.
dyablo666
24.03.2009, 21:07
От 1000-2000 р. в месяц.
Nifilima
24.03.2009, 21:13
Реал вливаю на хирки и куклы-необходимое,а ещё на стиль и маунтов,потому что хочется.Бронь,пухи и всё остальное покупаю на заработанное в игре,имхо иначе скучно было бы играть)
vitaly13
24.03.2009, 21:13
Я вот залил только 1к рублей, сейчас 61 лвл (танк), нашол способ реально заробатывать по 0,5-1кк в день, ( знаю где нужно ставить кота))) при этом капитал начальный это 100к))))
Voldermorld
24.03.2009, 22:58
много больше 50000
Fox_Mage
24.03.2009, 23:10
недонат ходит в белом, мож синь местами одета, недонаты это сила) из за них Донатам живется кулл)
Тут ты не совсем прав... я 57 лукарь, у мну весь шмот фиол, за исключением голд кирасы воина духа и пращи на 42 лвл, правда пращу я купил продав немного голда, но в целом донатом я ся не считаю, вот один раз продал немного голда, чтоб пуху купить, дык я ее раз 100 уже наверно окупил
скорей всего нет, как в Пиратии, лично я не тратил пока что денег, хотя в ПВ прописался надолго (это точно), в будущем незнаю, но постараюсь вкладывать по минимуму, для личного пользования.
Пиратия0.о ну нафиг тот бред+бред с донатом,в РО влил приличную сумму примерно за 2года,в ПМ пока около 3к
пока что играл и не вливал деньги, был перс 50+ и на него денег в игру не кидал...лично мое мнение все что нужно купить мона купить нафармив (странно но я за этим делом провожу часами и меня не напрягает) - хотел стиль набил 1кк и купил, но кому как, не исключаю возможности что когда стану лукарем постарше буду вливть деньги в игру
Ни рубля не вложил ;) Коты рулят
msventrue
25.03.2009, 04:40
ммм...заливаю каждую неделю если в рубли перевести по нынешнему курсу....*полезла за калькулятором*2-3к рэ...Лисе нужен бао и феня...+ресы..+хиры...+куклы(без последних 2х чертовых шляп не убьешь с моим лвлом..хЪ)+всякие мелочи,милые женскому сердцу(куча стилей,свитки перемен,петы,смайлы)+заточка..+*а что если из интлисы в хэви кинуть(было такое,кинула назад в инт)
Все круто,все устривает...ну если только бесит,что вмз не работает а переводить в вмр еще с налогом в 9% кусается...а вмз тут не хочетс работать><
nekonekoi3
25.03.2009, 12:46
Залила за несколько месяцев игры где-то 8к рублей, ибо феня и бао маст хев)
10000р наверное почти неменьше
Если это не сарказм, то я нуб. Я хожу в стиле, 50+ прокачал за 3-4 недели (кстати, как донат влияет на прокачку?), у меня хорошая заточенная броня. Я никогда не ****оствотвовал.
Друли - не пвп класс.
:D ты щя прикалываешься или серьезно нуб?
Тут ты не совсем прав... я 57 лукарь, у мну весь шмот фиол, за исключением голд кирасы воина духа и пращи на 42 лвл, правда пращу я купил продав немного голда, но в целом донатом я ся не считаю, вот один раз продал немного голда, чтоб пуху купить, дык я ее раз 100 уже наверно окупил
опять :D прикол продал немного Голда) и продашь еще ты тока 57 лвл а это даже нубом стыдно назвать, прошу прощения
GeNtLeMeN007
26.03.2009, 16:34
А я вообще не вкладываю реал, можно так гамать
А я вообще не вкладываю реал, можно так гамать
можно ходить в тряпье и оставаться на задворках топа
хотя у всех приоритеты разные
можно ходить в тряпье и оставаться на задворках топа
хотя у всех приоритеты разные
Я бы сказал качаться без вливаний реала большее достижение нежели с ним.
yondaime96
26.03.2009, 16:49
Да ну мне и без реала хорошо))
yondaime96
26.03.2009, 16:50
Я голды в ауке по купаю если чо)
Sintagma
26.03.2009, 17:05
Я голды в ауке по купаю если чо)
а откуда они там берутся? ;)
Если б не донаторы то все мегагамеры сосали бы лапы без хирок, стиля, ездовых петов и т.п.
Если не вкладывать реал то в игре прийдется работать, а именно гриндить, много и долго. Примерный заработок в игре - 100-200к юаней в час, или 1-2 голда, считаем за 2, 2 голда это 27.4р. Если вы в реале не можете заработать такие деньги за час, то донатить вам не выгодно, а если вы в реале в час зарабатываете больше и процесс заработка в реале не более нудный чем гринд в игре, то вам выгоднее донатить.
Т.е. донат это способ "купить" время потраченное на фарм.
Способы фарма в игре и в реале разные, например если тому же артисту хочется в игре фул голд хх 90, фармить на него пару недель? нет, просто провести концерт, потратив реально 2 дня, и мало того что купить фул голд хх, так еще и точнуть до +6 и камушки 8го вставить. Экономия времини.
Если вы не умеете зарабатывать в реале, то и не кричите что вливать реал в игру не чесно, ненадо тут сказок про слабость, а то можно начать разговор сколько кто в реале зарабатывает и на что тратит.
Sintagma, если бы не фармеры бедные донаторы фармили бы себе сами...и были бы глубоко несчастны. Баланс необходим...а разговоры о том, кто круче это там в детском садике, есть и те другие...и этот факт придется принимать как есть)
Мне лично кажется, что игра не должна требовать денег будучи бесплатной...тем более регулярных вливаний, особенно, если качество не соответсвует цене...
Мне лично кажется, что игра не должна требовать денег будучи бесплатной...тем более регулярных вливаний, особенно, если качество не соответсвует цене...
Она и не требует, просто нужно иметь друля фермера примерно 80+ с феней или бао, а лучше с обоими, и фармить мобов на дк с феней или данжи на формы/ресы с бао.
Таким образом собирая деньги на шмот для мейн чара.
Скажите что это маразм качать твинка до 80? да, но такое есть во всех играх, без хорошего фермера другими чарами играть тяжко. ПВ даже в плюсе - тут фармить можно любым класом, просто затрат выйдет на старт больше чем цена фени (например лучнику чтоб фармить нужно шмот на манареген, плюс голд ДК наручи 60, плюс ранг броня 60 плюс рогатка 69 +4, всумме это стоит как феня, а фармить с феней удобнее).
Кто играл в рагнарок знает, у каждого должен быть хант или рог, хант для выбивания-гринда, рог для фарма ресов. Исключение пару проф какие могут фармить натуры.
OliOli, проблема не в том, что мне жалко денег на игру, но есть одно но...игра везде(имею ввиду рекламу) позиционируется как бесплатная, но по факту я с этим согласиться не могу. Вы пишите можно заиметь второго перса друида и фармить, но стоп...Это же игра, а не работа, я пришел сюда отдыхать, не зарабатывать деньги впахивая на виртуальных полях сражений...это даже, судя по рекламе бесплатная игра...но по факту это не так. Я не буду заморачиваться объяснениями разницы игры с вложениями реала, и без оного. Вы сами все знаете.
Напоследок добавлю кое-что для пояснений тем, кто возмутиться моим желанием халявы...нет халява мне не нужна, мне нужно то, что обещают в рекламе - бесплатная игра, не бесплатная игра до 40 уровня, не бесплатная работа....нет именно бесплатная игра. И я бы промолчал, если бы реклама говорила о платной игре, о том, что нужно вложить денег... я готов купить себе дорогую игрушку, я не бедный...и не нуждаюсь в материальной поддержке родителей, но я хочу получить то, что обещает локализатор.
P.S. Для примера могу привести покупку в магазине свежего товара, со слов продавщицы, который на проверку оказывается несвежим...стоит задуматься давится ли испорченным продуктом, потребовать возврата денег или просто купить качественный продукт...
UniDemoN3
27.03.2009, 01:50
OliOli, проблема не в том, что мне жалко денег на игру, но есть одно но...игра везде(имею ввиду рекламу) позиционируется как бесплатная, но по факту я с этим согласиться не могу. Вы пишите можно заиметь второго перса друида и фармить, но стоп...Это же игра, а не работа, я пришел сюда отдыхать, не зарабатывать деньги впахивая на виртуальных полях сражений...это даже, судя по рекламе бесплатная игра...но по факту это не так. Я не буду заморачиваться объяснениями разницы игры с вложениями реала, и без оного. Вы сами все знаете.
Напоследок добавлю кое-что для пояснений тем, кто возмутиться моим желанием халявы...нет халява мне не нужна, мне нужно то, что обещают в рекламе - бесплатная игра, не бесплатная игра до 40 уровня, не бесплатная работа....нет именно бесплатная игра. И я бы промолчал, если бы реклама говорила о платной игре, о том, что нужно вложить денег... я готов купить себе дорогую игрушку, я не бедный...и не нуждаюсь в материальной поддержке родителей, но я хочу получить то, что обещает локализатор.
P.S. Для примера могу привести покупку в магазине свежего товара, со слов продавщицы, который на проверку оказывается несвежим...стоит задуматься давится ли испорченным продуктом, потребовать возврата денег или просто купить качественный продукт...
Плюс стопицот
Sintagma
27.03.2009, 11:44
Игра не только позиционируется как бесплатная. Она и есть бесплатная. Только просто всем хочется побыстрее, помощнее, покруче. Но это уже личные запросы каждого игрока. А раз хочешь - крутись как можешь. Донать, фарми, дело хозяйское.
Даже на одних росянках и сборе травки в принципе можно взять 100лвл и причём абсолютно бесплатно! Так что тут реклама никого не обманывает.
Игра не только позиционируется как бесплатная. Она и есть бесплатная. Только просто всем хочется побыстрее, помощнее, покруче. Но это уже личные запросы каждого игрока. А раз хочешь - крутись как можешь. Донать, фарми, дело хозяйское.
Даже на одних росянках и сборе травки в принципе можно взять 100лвл и причём абсолютно бесплатно! Так что тут реклама никого не обманывает.
хм.. если игра позиционируется как бесплатная - в ней ВЕСЬ шоп должен быть достижим игровыми методами - т.е. фени и бао должны падать как и положено, из конкретных боссов с конкретной вероятностью, хирки собираться по рецептам из ингридиентов, даже если они сложнодобываемы, стили - сшиваться из шелка-ниток-итд - в общем мысль ясна!
Если же изначально 75% основных игровых составляющих продаются исключительно за реал - это говорит о том, что игра по определению "условно-бесплатная", но никак не полностью. Ведь вы же не будете утверждать, что предусмотренный движком набор стиля - можно нафармить из мобов без покупки в шопе или у другого игрока, который купил в шопе?)) Вот такая вот коллизия.
Sintagma
27.03.2009, 12:23
Разумеется стиль, хирки и т.п. только в шопе. Но ведь и без них играть можно! Никто же не заставляет в обязательном порядке покупать стиль или бао.
derard456
27.03.2009, 12:33
я ничего не залил поскольку игра интересная и без реала
зачем туда реал бабло ?? чтобы стили и питорв таскать ,,,это только чтобы повыёэживатся !!!
SARGTLIN1
27.03.2009, 14:22
хм.. если игра позиционируется как бесплатная - в ней ВЕСЬ шоп должен быть достижим игровыми методами - т.е. фени и бао должны падать как и положено, из конкретных боссов с конкретной вероятностью, хирки собираться по рецептам из ингридиентов, даже если они сложнодобываемы, стили - сшиваться из шелка-ниток-итд - в общем мысль ясна!
Если же изначально 75% основных игровых составляющих продаются исключительно за реал - это говорит о том, что игра по определению "условно-бесплатная", но никак не полностью. Ведь вы же не будете утверждать, что предусмотренный движком набор стиля - можно нафармить из мобов без покупки в шопе или у другого игрока, который купил в шопе?)) Вот такая вот коллизия.
Тут ты немного не прав,все вещи в шопе необязательны для игры,т.е. без них ты можешь спокойной обходится,там нет ни оружия,ни шмота(не считая стиля,который никак не влияет на силу твоего удара и кол-ва хп),шоп предназначен для тех кто хочет прокачатся быстро,не имея большого кол-ва времени.
papirosca
27.03.2009, 15:22
Иными словами всё что покупается в шопе даёт вам быструю игру, но относительно... Быстрее летать, бегать... Не заморачиваться какждый раз покупкой аптеки и химии... Это только несколько вещей которые реально помогают в игре, а всё остальное это жизненые вещи.
ПВ - имитация на реальнусть, но фэнтазийную. Как и в реально жизне что можно сделать самому, а что то пойти и купить готовым.
В игре вам предоставили такое же право выбора - сделай сам или пойди и купи.
Игра это тоже работа и не надо об этом забывать! Если ты тут раслабляешься и отдыхаешь - она тебя сильнее затягивает. Но когда воспринимаешь её как работу - понимаешь, что и для чего ты делаешь и сколько на это надо времени, усилий каких то затрат.
Ведь даже работая в реале мы на работу тратим деньги!!?? Разве ни так? На проезд тратим? На питание тратим? И т.д.
Здесь так же - хочу быстрее передвигаться а не бегать - купи полет
Хочешь питание отличное три раза в день и не сдохнуть - купи хирку...
В целом игра бесплатная, но за привелегии надо платить. В реале так же.
И запомните бесплатных игр нет - бесплатно, но относительно чего.
По примеру магазина - не нравится такой тавар в этом магазине, иди в другой, купи то что тебе надо, но дороже.
зачем туда реал бабло ?? чтобы стили и питорв таскать ,,,это только чтобы повыёэживатся !!!
Ездовые петы нужны для того, что бы быстрее перемещаться, декор петы, стили - эстетическое удовольствие, ведь мы хотим получить удовольствие от игры?
papirosca, про хирки забыли без коих вам будет ой как худо...Еще заточку, тут уже считали сколько нужно фармить на заточку на +12...
Это в бесплатной игре...так говорит реклама, не иначе...сказали бы, что игра платная я бы и слова не написал в упрек по этой теме...
Кстати игра подразумевает некоторое развлечение...а никак не работу в игре...и не развитие зависимости от игры.
plague93
28.03.2009, 08:33
Значит вы слабые.
во во правильно!)) нормальные игроки всё сами сделают! а донатам позор!!!!
yondaime96
28.03.2009, 08:42
Нафиг ложить денги понимаю дапустим тока 100 руб и все а много больше 50000 интересно че за дибил стока заливает?)))
Нафиг ложить денги понимаю дапустим тока 100 руб и все а много больше 50000 интересно че за дибил стока заливает?)))
Вполне справедливо.соглашусь пожалуй...сам тока закидывал не более 200руб,и то жалко стало,я лучше схожу куплю домой жратвы..чем буду тут в игре бегать в каком стиле=/..Имхо тупо..
Эта "бесплатная" игра становится дороже платной. Крайне жалко её бросать, т.к. очень нравится, но видимо придется уходить, к примеру на Aion. Как только откроется сервер.
главное чтобы привелегий данатам много небыло,... тогда я тут надолго... денег не вливал, возможно вложу на 60+ на стили, полёт... и то так, для красоты и своего удовольствия).. зачастую внешний вид решает многое) и отнють не повыёживаться)
vsevishniy
28.03.2009, 15:31
До 15к вложил...продолжаю...вылечите меня от этого!!
firegamer
28.03.2009, 15:44
ни скока не залил
пс: друльки рулят
msventrue
28.03.2009, 15:59
Друльки рулят только с бао и феней(в сумме~600-700 голда)
Значит вы слабые.
Нуб, апазорился. xD
Хотя и без реала реально быть и в ТОП 20.
SnowTaste
28.03.2009, 16:11
Друльки рулят только с бао и феней(в сумме~600-700 голда)
:pбольше гораздо
жду открытия нового серва
как только так сразу
залью примерно...(**)
как получиться*__*
Этот опрос будет полезен для хакеров=)
Игра бесплатная и Нивал испортил ее шопом
Как так - не оставить альтернативы покупки?! Некоторые вещи можно купить ТОЛЬКО через шоп.
А в игре (оригинал) было запланировано, что всё выпадать будет, рандом. Нет, шоп прикрутили к КАК-БЫ_бесплатной игре.
Поэтому и до сих пор видим "Привет, участник открытого бета-тестирования". Как бы и игра, как бы не релиз, но деньги нам несите хоть через смс, хоть в офисе...
eralumko
29.03.2009, 04:35
около 5к, больше для того, чтобы поддержать проект, т.к. вижу что авторы хорошо постарались и понимаю что им надо за все это платить...
зы: 2 Barsug: почему-же только через шоп? что мешает обменять у кого-нибудь игровые деньги на нужный предмет?
Залил 2к где-то, и то ради благого дела, на Свадьбу и подарок жене :)
Skat0209
29.03.2009, 08:13
Я согласен незачем стоко денег кидать!!
sonya711
29.03.2009, 09:11
До 15к вложил...продолжаю...вылечите меня от этого!!
В доме из еды три корки хлеба? Газ и воду отключили за неуплату? Долгов на cумму с шестью знаками? Если "да" - то точно пора лечить. Хотя что-то сомневаюсь в таком бедственном положении. Не думаю, что пришлось продать последние трусы ради хирки, значит есть возможность вложиться в игру. А почему нет? Ваши деньги и ваше дело на что их потратить, лишь бы не в ущерб действительно важным делам.
P.S. Знаю человека который может спустить в ресторане $15к за один вечер. Тупо выпить и пожрать! Судя по некоторым постам он просто патологический извращенец получается, раз спускает столько бабок ради недолгого удовольствия.:D
P.P.S. А считать чужие деньги нехорошо. :smart:
В доме из еды три корки хлеба? Газ и воду отключили за неуплату? Долгов на cумму с шестью знаками? Если "да" - то точно пора лечить. Хотя что-то сомневаюсь в таком бедственном положении. Не думаю, что пришлось продать последние трусы ради хирки, значит есть возможность вложиться в игру. А почему нет? Ваши деньги и ваше дело на что их потратить, лишь бы не в ущерб действительно важным делам.
P.S. Знаю человека который может спустить в ресторане $15к за один вечер. Тупо выпить и пожрать! Судя по некоторым постам он просто патологический извращенец получается, раз спускает столько бабок ради недолгого удовольствия.:D
P.P.S. А считать чужие деньги нехорошо. :smart:
Действительно, если чел хочет и может влаживать Реал, пусть и влаживает на здоровье) Другое дело если он постоянно этим хвастаеться...
PARAMAN768
29.03.2009, 09:39
не не кидал денег нафиг на игру ещё деньги тратить.
я 15 тысяч рублей пв лудшая игра
------------------------------------------------------
Сервер: Вега
Класс: МАГ
Уровень: 64+
IchigoKurosaki3
29.03.2009, 09:46
скорей всего нет, как в Пиратии, лично я не тратил пока что денег, хотя в ПВ прописался надолго (это точно), в будущем незнаю, но постараюсь вкладывать по минимуму, для личного пользования.
я тож здесь как и в пиратии ничо невкладовал ))), в пиратию проиграл год, думаю в пв буду играть дольше )))
НЕ ложил ничего и не собираюсь для меня это просто игра а не УНИВЕРСАМ те кому деньги девать некуда пусть заливают хоть 1000000 мне плевать я добиваюсь всё сам И ЭТИ НОВОМОДНЫЕ ШМОТКИ МНЕ НЕ НУЖНЫ!
HelgiSof
29.03.2009, 10:08
НЕ ложил ничего и не собираюсь для меня это просто игра а не УНИВЕРСАМ те кому деньги девать некуда пусть заливают хоть 1000000 мне плевать я добиваюсь всё сам И ЭТИ НОВОМОДНЫЕ ШМОТКИ МНЕ НЕ НУЖНЫ!
Цацаца ..какие мы гордые ) не нужны -не покупай .Если не заметили эта темка именно для тех кто вкладывает реал в игру .
Я вложила 3000 ..мало , но пока хзватает .
xJIecHurx
29.03.2009, 16:22
15 к...и у мну акк раздели=(
MannTheNewbie
29.03.2009, 16:28
Залил денег на сумму 1 дохреналион =)
faramir89
29.03.2009, 16:39
Я не трачу, так как в уставе прописано, что это не рекомендуют!!!
Игра бесплатная и Нивал испортил ее шопом
Как так - не оставить альтернативы покупки?! Некоторые вещи можно купить ТОЛЬКО через шоп.
А в игре (оригинал) было запланировано, что всё выпадать будет, рандом. Нет, шоп прикрутили к КАК-БЫ_бесплатной игре.
Barsug, подскажи, где "было запланировано" получение того же Баобао из альтернативных игровых источников?
На PWI вроде как тоже есть шоп. Тогда о каком "оригинале" речь? О платной версии?
Мне интересно, а "от 15 до 50000 рублей" это имелось в виду "от 15000 до 50000 рублей"? А то от 15 рублей до 50 тысяч разброс немаленький)
P.S. Вложил примерно 10к рублей. Сейчас собираюсь играть на новом шарде, по минимуму вложений, больше фарма.
Значит вы слабые.
Если сам глуп ... то другим этого показывать не нужно ...
Если сам глуп ... то другим этого показывать не нужно ...
Чел, он это писал 12.07.2008, 19:59 ))))))
чОрд, у меня 666 пост-гет)))
Чел, он это писал 12.07.2008, 19:59 ))))))
... я выразил свое мнение ... свобода слова, так сказать ((
Elfanion
29.03.2009, 18:33
вспоминается та легенда, о том, как в БК игрался ктото из ПОП-звёзд и купил меч за 30к рублей =)
такое и простые люди в пв делают)
больше 15000 но пока меньше 50000
MrWerewolf
29.03.2009, 18:58
Сейчас посчитал все вложение по истории платежей, получилось 672,33 голда.Это же ***... Когда я столько денег успел потратить? О_о...
Тогда же, когда и заработать имхо... у меня зарплата на подработке не слишком большая, и от нее уже в начале же месяца почти ничего не остается (кредит за ноут, оплата инета, институт, пв...).
SerNicolas
29.03.2009, 19:23
не более триста деревянных пока)))
Будет возможность добраться до безналоговой пополнялки еще вложу)
Играю жрецом....маны мало...медитировать влом. вложила около 1500 руб. Без хирок тяжко Т__Т
CRAZY-RABBID007
29.03.2009, 19:31
Я пошутил канеш! :)
sparrow12_95
29.03.2009, 19:38
Я 50 руб положил))
50 ты не мог ) минимум 66.9))) Ну а раньше было 53.5))
Krivorukii
29.03.2009, 19:47
170(10 голда)
в основном трачусь на хирки. на днюху потратилась на салюты. пару раз на стиль и на толстопопика =)
ну меньше 3к рублей
но на мой акк ещё знакомая деньги кидает. ** на что она их тратит,но 15к там точно есть @_@
SerNicolas
29.03.2009, 20:00
50 ты не мог ) минимум 66.9))) Ну а раньше было 53.5))
почему низзя 50??)
почему низзя 50??)
Потому что минималка 5 голда
в основном трачусь на хирки. на днюху потратилась на салюты. пару раз на стиль и на толстопопика =)
ну меньше 3к рублей
но на мой акк ещё знакомая деньги кидает. ** на что она их тратит,но 15к там точно есть @_@
а она не могла бы еще и на мой акк класть?) данные я назову))
SotaSilThe1
29.03.2009, 20:07
1,5к вбухал
1,5к вбухал
а вот "бухать" поменьше бы надо за игрой) хотя, согласен, с бутылочкой играется легче)
kirillak47
29.03.2009, 20:18
Восемь тысяч залил) ну и дурак
painkillerrr
29.03.2009, 20:31
Я ничего не тратил,ибо не стремлюсь быть ниипацаацкимлучником.играю просто для своего удовольствия.
progmach
30.03.2009, 12:59
не знаю мне лично такие игры уже к 30 лвл скучны становятся. Всё жду игру которая действительно заинтересует. Пока ток гонки гамаю, но хочется какой то онлайн игры которая не менее будет захватывать. ВОт когда такая будет, тогда можно подумать на счёт абонентской платы. Играю для убийства времени, когда рабоать уже лень,а фильмы все пересмотрены, думать тож лень :D и делать больше не чего)))
Я не думаю,что тот кто вливает деньги в игру-слабый.это их дело.
я вливаю в неделю по 150
Деньги в игру? ИМХО бред!!!Для этого существует реал....
JIavelas
30.03.2009, 14:50
ну и дурак
Сам ты дурак
дураков тут нет! кто хочет пусть кладет столько денег сколько хочет)
я вот где то хотя б 500р положила... но я не богатая((((
уже почти 60 лвл а ездового все нет(
бедная я несчастная(((
дураков тут нет! кто хочет пусть кладет столько денег сколько хочет)
я вот где то хотя б 500р положила... но я не богатая((((
уже почти 60 лвл а ездового все нет(
бедная я несчастная(((
За друлю действительно лучше нужно вложиться на бао с самых первых левлов. А потом не мучится больше.
На феню сами заработаете - не впервой
За друлю действительно лучше нужно вложиться на бао с самых первых левлов. А потом не мучится больше.
На феню сами заработаете - не впервой
да я проста когда начала друида качать про феню и бао вобще не че не знала(
а щас я деньги коплю на зеленку 60 лвл...
плюс скилы чем больше лвл тем они дороже... ну это у вех такая проблема..
ну и дурак
Каждый решит сам, класть ему деньги или нет, человек серьезно вкладывающийся в игры по-моему немного не в себе, но это мое мнение и только. Стоит также понимать, что именно эти люди обеспечивают в большей степени прогресс игровой индустрии.
P.S. Если и трачусь на игры, то это обычно покупка чего-то очень хорошего и лицензионного(в случае необходимости).
Fonzerelli
30.03.2009, 15:33
около 1500 голда за 3-4 месяца.....
Grande13
25.04.2009, 18:42
я около 3000 рублей))_:)_:)
RayAllen
25.04.2009, 19:02
Проголосовал за второй вариант, хотя я уже и не помню точно =_)
Black_raincoat
25.04.2009, 22:30
5-8к.И совершенно не жалею.Играю в удовольствие.
5-8кк? О_о... А ничего не перепутали? =)
Блин,кнопка заела видать))))
MrWerewolf
25.04.2009, 22:32
5-8кк.И совершенно не жалею.Играю в удовольствие.
5-8кк? О_о... А ничего не перепутали? =)
-ScOundreL-
25.04.2009, 23:22
я тока начал вкладывать.Так как и думал начал ложить с 60+лв там уже нуна норм шмот и хирки до 60 жил норм.Вложил покаоколо 400 рублей чисто на себя любимого хирки и свитки а деньги на шмот в игре выбиваю.
shumchek
25.04.2009, 23:24
на данного перса не больше 5к заданатил)) а так около 15к примерно))
severodvinchik
25.04.2009, 23:25
ничё не заливал и не собираюсь
Восемь тысяч залил)
Не те явна бабулеты девать некуда пивка пойди попей чтоли???
вы хоть можете представить сколько будет стоить голд( в юанях) если не будет донаторов?? да вы месяц будете фармить на одну жалкую хирку!!
Wervendy
26.04.2009, 02:14
почему это не смогли? о_О я например попросту не хочу обогащать кого либо отдавая игровую голду за хирки и камни, я лучше реалом заплачу нивалу, они этого имхо заслужили
скромный пиар от модера....уахххахаха
если криворукий..заливай голд....знаю дофига людей,которые топ хаи и не залили ничего...вот это восхетительно....а
1к залил и больше не буду донатить ИМХО тупая трата денег, без доната мона жить!
OoTiger13oO
26.04.2009, 10:41
1к залил,но больше не собираюсь,можно и так прожить не плохо.Да и тратить пока еще не нашел на что...
Yeastoday
26.04.2009, 11:04
Йа не вливал и не буду вливать бабло в игру
играл на не оффициальном серве с бесплатным голдом,с ним (голдом)или без него пользы он мне не дал
ИМХО пустая трата денег
залил около 20к и особо об этом не думаю :-) пока есть донат - есть проект.
E1nsamke1t
26.04.2009, 14:48
Залил 1.5к деревянных. Больше не буду. Действительно трата денег в трубу. Был нубом - на хирки было не наскрести, да и еще на многое. Теперь же это занимает не так уж много времени.
По сравнению с тем же РО - ПВ гораздо менее мободроческая игра, поэтому количество мобов для фарма здесь совсем не смущает.
ajattarazz
26.04.2009, 15:41
до 15к:)
(10 символов)
messiahpw
26.04.2009, 16:53
175 8) (10 Абрамовичей)
Frankinshtains
26.04.2009, 16:53
Уже 174 (!) Абрамовича!
175 tckb ,s если быть точным ! :lol:
0 донат для слабаков берзуких .
П.С, не оскорбление ,а собственное мнение
ведь какой кайф всю ночь фармить на новый амулетик, а потом сверкать перед всеми им! Это просто эстетическое удовольствие, нежели ТУПО купить и все...
ajattarazz
27.04.2009, 11:19
0 донат для слабаков берзуких .
П.С, не оскорбление ,а собственное мнение
ведь какой кайф всю ночь фармить на новый амулетик, а потом сверкать перед всеми им! Это просто эстетическое удовольствие, нежели ТУПО купить и все...
да уж, действительно кайф ложится в кровать в 9 часов утра с адской болью в спине.. так и геморой недолго заработать ;)
sinichek
27.04.2009, 11:41
Весь пост не осилил, если повторюсь то извиняйте!!!
Есть грандиозное высказывание по этому поводу, одним этим можно все объяснить:
"Вы смеетесь над теми, кто тратим большие деньги на нарисованное оружие и броню! А мы смеемся нет теми, кто считает эти деньги большими" (с)
Тут обсуждать даже не чего
asakyra13
27.04.2009, 11:51
я сделал 4перса 90лвл во все голд были и потратил 54к а потом продал их за 500к руб в жизни
E1nsamke1t
28.04.2009, 14:22
я сделал 4перса 90лвл во все голд были и потратил 54к а потом продал их за 500к руб в жизни
А я, а у меня, сделал кучу мультов 150 левела, все в голде, оранже, вложил 1 миллион рублей. Кто круче? Лол.
Catalina
28.04.2009, 14:23
тупой опрос имхо. Те какое дело сколько кто потратил?
ajattarazz
28.04.2009, 14:25
176 ;)
(10 Вентиго)
FallenVladser
28.04.2009, 15:33
тупой опрос имхо. Те какое дело сколько кто потратил?
угу , скока хочу стока и трачу, и вообще имхо жить надо без доната
Мне наверно никто не поверит, но тем не менее: ни копейки не вложил, ни разу не покупал хирки, и живу припеваючи (тьфу тьфу тьфу), на безденежье не жалуюсь. Воин 65 лвл.
ajattarazz
28.04.2009, 22:38
Примерно 7-8 тысяч.
полюбому на бао ;)
*на правах оффтопа*
perebros
28.04.2009, 22:49
залил 180 рублей (смс)
Хирку купил, талон переноса, пару рупоров. Ещё остаётся на счету половина.
Мне всё-таки проще ****ачивать, чем донатить.
Некоторые говорят: Донаты - слабаки.
Я бы сказал так: Донаты - леньтяи.
Им влом ****ачивать, и они просто компенсируют это деньгами.
Так что, те кто говорят, что донаты - слабаки либо ****оты, либо лоу лвл. ИМХО
полюбому на бао ;)
*на правах оффтопа*
Нет, я тогда не на бао заливал, о чем в последнее время жалею. Тогда я не имел мульта-друида =_=
Я заливаю за месяц не меньше 2 тысяч ;-)
Живу в кайф )
М, надо посчитать сколько я заливаю в месяц...
Посчитал. По тысяче стабильно. Когда требуется что-либо не из стандартного "пакета покупок"(пакет - это хирки, куклы и прочее), вливаю требуемое кол-во реала.
moon-master
28.04.2009, 23:11
Нету возможности залить денюжку... Хочу Бао... :cry::cry::cry:
infmushroom
28.04.2009, 23:23
Я вложил уже почти 4000рублей так как без реала играть в эту игру невозможно
тыщу рублей в неделю минимум на хирки/куклы/вино/приглашение на вторую яшму.. да и на первую яшму ибо фармить в лом, обычно бывает больше в зависимости от того, если мне нужно купить какую-то вещь, камень или допустим поднять уровень проточки
E1nsamke1t
28.04.2009, 23:50
Я вложил уже почти 4000рублей так как без реала играть в эту игру невозможно
Твой левел?
залив реала в онлайн ето только для ленивых мажоров,которым лень чтото делать самим,а хочетса всего и сразу
polinkka
29.04.2009, 00:12
вспоминается та легенда, о том, как в БК игрался ктото из ПОП-звёзд и купил меч за 30к рублей =)
Это не легенда,в БК персонажей продавали/покупали по 300к Евро,это известный факт
Seashore
29.04.2009, 00:13
Ну ну посмотрим что Вы напишите после 70+.....
polinkka
29.04.2009, 00:14
Вложила много,ну что теперь,ну нравится мне бегать на 80ур с бао и феней,с голд шмотом проточеным на +8,с камнями 10ур,полет за 99голда и куча всего другого.Имею возможность вливаю,и мне всё равно.
prosto_kiriuha
29.04.2009, 00:18
А вот я никопейки не вкинул. Конеш, одет во всякую муть и без хирок многого не сделаеш, но на пропитание себе зарабатываю ( питаюсь восновном банками 8) ) и до 76го левела докачался. И ето не придел.
prosto_kiriuha
29.04.2009, 00:19
Вообще не жалуюсь и непонимаю реальщиков: зачем? Оо
RayAllen
29.04.2009, 00:20
Это не легенда,в БК персонажей продавали/покупали по 300к Евро,это известный факт
Вы всё ещё верите, что это правда?
И что Вин Дизель, помимо владения компанией Tigon Studios, ещё и прокачал трёх чаров в Ухте? :spy:
ScreamER321
29.04.2009, 00:21
Влил не больше 500руб за 4 месяца, т.к. не вижу смысла тратить на игру больше...
Задротством не занимаюсь, и не в чем не нуждаюсь=))
залив реала в онлайн ето только для ленивых мажоров,которым лень чтото делать самим,а хочетса всего и сразу
Ты неправ. Чтобы на высоком уровне хорошо одется, или хотябы жить под мобами, надо вложить много реала, благо я пока 40 уровень, хотя уже сейчас начинаю ощущать проблемы... тут даже мобоубийства в режиме 18/7 не спасет... реал, только реал...
prosto_kiriuha, а ты закинь небольшую сумму, чтобы потом не жалеть, если с финансам туго, кризис все таки и купи стиль, леталку красвую, сносную и поймешь... в какой то степени.
Оффтоп: Вот только не надо про БК и Легенду) они могут высосать из человека особняк, яхту и самолет... :spy:
По сравнению с моей первой онлайн игрой (аналог БК), тут все почти даром. Там рарная именная шмотка (одна) стоила порядка 12-15 килорублей... И людей, полностью одетых в такой шмот было не мало (на себя можно нацепить 12 вещей - вот и считайте)... А, к примеру, на проведение ежемесячного турнира топ кланы тратили на всякие элексиры около $5k... Так что тут все очень даже дешево...
P.S. на PW пока потратил что-то около 2-х килорублей... В основном на инвентарь и клетки... Дальше видно будет. Меня это не напрягает особенно... Благо, сам зарабатываю -)
Lotarist
30.04.2009, 00:55
Щас 81 лвл невложил ничего)
Но я очень хочу класть по 15к рубов в месяц!:)
NickBond
30.04.2009, 01:15
Я влил не мало, но не капли об этом не жалею и уверен что волью раз в 5 больше. Для этого послужили несколько причин. Влив пару тысяч мне хватает золота, чтобы не вылазить из дома неделю (хоть дома начали видеть), а за неделю "энергичных гуляний в городе" лично у меня уходит тысяч 10. Так что лично мне выгодней и приятней тратить деньги на ПВ.
Вторая причина очень банальна. Допустим Ваша цель купить машину, вы можите работать на одной работе и всё же купить её года через 2, либо устроиться на 3 работы и достичь желаемого в течении полу года. Выбирать Вам, лично моя жизнь слишком коротка чтобы тратить её на молитвы рядом с копилкой.
В заключении всего хотел бы сказать что я уважаю всех игроков в ПВ, как и в любой другой игре, но почему то всегда встречаюсь с мнением, мол "реальщики козлы, нам правильным пацанам играть не дают". Ребята, подумайте, если бы не эти козлы, были бы вообще он лайн игры?
Lotarist
30.04.2009, 01:58
В принципе я не против донаторов, но когда я вижу кого то в голде с супер заточкой и камушками 9лвл на всяких крутых петах то почему то на душе кошки скр****ся как говориться)
Пока что порядка 5000 на 23 левел, но скорее всего залью много больше, игра нравится, есть к чему стремится, а за удовольствие надо платить. Несколько напрягает дефицит золотого шмота на нублевелах, но тем ценнее покупка если она состоялась. Денег не жалею, что их жалеть, на пиво, сигареты и женщин больше тратим.
Предложенные варианты меня пугают...:) Я залил 400 рублей (за полгода) и это считаю много. Лучше уж потратить эти деньги на женщин, чем бестолково отдать Нивалу за несколько красивых пикселей.
400 р на женщин?! Ты суров :)
Не вкладываю реал, ибо если все можно купить, то в чем смысл игры?! Т.е. игра переходит заработай больше в реале, а в нее я и так играю. ))