Просмотр полной версии : Опрос.Я залил бабла на сумму:
Azazello777
30.04.2009, 16:00
Предложенные варианты меня пугают...:) Я залил 400 рублей (за полгода) и это считаю много. Лучше уж потратить эти деньги на женщин, чем бестолково отдать Нивалу за несколько красивых пикселей.
жестко)))))
400 рублей на женщин....
до 40 левела дошел без вливаний, на 41 закинул 20 WMZ
Тоже не испытываю недостатка в игровых монетах.
Кирка в одной руке, меч в другой и галопом в --->лес
Игра нравится и подумываю закинуть 350 400 руб типа как за jewel
Что куплю - не знаю вроде ни чего не нужно, я экономный очень.
Как вариант, то что останется навсегда (пантера, щенок, портки )
Ну или что то действительно нужное- критическое... талоны например
Lisa0789
01.05.2009, 22:49
вот на таких игроках строится весь донат, дальше или забив или мегадонат, ибо по другому нереально, игра где даже хирка за донат не может быть НЕдонатской
gromito0o
01.05.2009, 22:55
не вкладываю, нету возможности)
Valeria_Cullen
01.05.2009, 23:58
Пока вложила около 500 рублей, но игра очень нравится и я готова платить за удовольствие. Тем более что курс голда у нас на Альтаире поднялся до 115000 за 1 голд, и нафармить на что-то серьезное практически нереально. Ведь есть же еще реал )) Надо жить, учиться и работать. Фармить некогда. Ну а игра - не работа. Так что лучше я заплачу.
кто пишет, что без реала никак - просто не умеет играть.
хочется денег - будут. я прист 60+ и без поощи реала сделала себе миху и золотые крылья к 50, так что тут всё возможно. на высоких левлах если немного забить на кач и никуда не нестись, то денеги будет некуда девать))
катаюсь по полу при виде чара 20+ с полётом за 99 голдов. Сама лично не вижу смысла в таких гигантских вложениях в игру) хотя, если положение в реале позволяет вот так бросать денежку за парочку картинок и бонусов, то это дело каждого. А меня жаба душит 100 рублей на "бесплатную" игру переводить ><
CAPITAN_7
02.05.2009, 23:02
без реала жить - да легко!!! я жрец 73 левл за все время кинул 30рублей!!! при этом ни разу не бы в недостатке у меня уже все было и золотые крылья и стальные и в куб каждый день хожу!!!шмот по уровню весь!!! нужно правильно барыжить вот в чем секрет!!!
2500руб нормально кажись нравиться очень вот и трачу
Maloibob
02.05.2009, 23:26
Закинул около 3к. ито от нече делать (на хиры фармить впадлу). Скоро говорят сундуки новые выйдут тогда еще задонатим маленько.
нелюблю донаторов... Мне и копейку жалко в игру залить...
Люди, а теперь подумайте, вдруг штото с сервом база полетит и все ваши кк тю-тю-тю кудато.:smart:
xwxwxwxw
03.05.2009, 00:05
нелюблю донаторов... Мне и копейку жалко в игру залить...
Люди, а теперь подумайте, вдруг штото с сервом база полетит и все ваши кк тю-тю-тю кудато.:smart:
Друг мой,на донаторах игра держиться;) залил примерно 1к и не жалею)
Maloibob
03.05.2009, 01:19
Лучше в бао вложи а потом и на феню нафармиш
turbcool
04.05.2009, 13:02
На что народ гробит деньги??? ИГРА БЕСПЛАТАЯ!!!
lorelinara
04.05.2009, 13:04
не залила ни копейки=) игра отличная, но денег то лишних не бывает и зачем тратить их на то, что не поможет в реальной жизни? Прекрасно заработать можно и в самой игре:rtfm:
Vredna666
04.05.2009, 13:07
Мдя, на стиль можно и правда в игре накопить, а вместо этого куда целесообразней купить какие-то туфельки в реальной жизни(=
Вообще начал играть 4 месяца назад ....обором...уже 70+ в грине( голд звиняйте нет) ...влил за весь период 87 голда.....не жалуюсь.... хотя ездового пета нет (хома зато есть) .... полет скатик черненький.... шевелить нужно головой и все будет)
Vredna666
04.05.2009, 13:12
если не заливать и шевелить головой тоже все может быть другое дело что со временем это становится се сложнее и сложнее... я скучаю по тем временам когда голд стоит по 50к к примеру(=
monthypython
04.05.2009, 13:13
ага туфельки за 100 рублей! :)
lorelinara
04.05.2009, 13:14
шевелить нужно головой и все будет)
точно=) правда, на феньку без донаторства тяжеловато насобирать, но я стараюсь:D Хотя.... иногда бесят - видят на новом полете и думают что я донат. Слишком уж зависимы от реала - хороший (и очень) заработок в игре возможен - главное терпение и голова;)
Vredna666
04.05.2009, 13:17
Ну я ездю на питоне... и не донтаорша, у меня куча стилей ровно собранных...со шмотом и камнями в нем тоже все вроде в поряде... просто я ночевала на ресах чтоб эо все собрать... каюсь, игрушка немного затянула, сча попустила кажись.. теперь я на форуме левело-псты набиваю(=
Такие игры как PW уже давно окрестили "условно бесплатными". нивал везде кричит "бесплатные онлайн игра!!!", в интернете висят баннеры "бесплатная mmorpg". и ты этому веришь! качаешь ПВ, начинаешь играть, первые уровни играется легко, но потом ты попадаешь в ГД, где половина хаев(и не только) бегает в стилях. Ты узнаешь что ты можешь ето купить, но в ШОПЕ! потом тебе начинают требаваться хирки. Да, можно и без них, но это намного труднее и занимает больше времени! а потом и вовсе понимаешь что дальше без реала никак! будешь без крутого ездового пета, без хирок, без стиля, без огромного кол-ва возможностей! а на хай левлах понимаешь что ты стал слабее других игроков своего уровня.
Так что ПВ - это игра условно бесплатная! ты можешь не платить, но потом понимаешчто не платить нельзя!
Я сам еще не вложил не копейки, и не собираюсь!
А еще есть такая вещь как фришарды! (рус. свободные и на шару) в общем это "пиратские сервера".
У меня друг играет на таком. там тебе золотые дают бесплатно! определённое кол-во каждую неделю!
и платить не надо вообще! и обслуживаються они не хуже ниваловских(конечно не все такие). а зарабатывают админы там рекламой! и она не выскакивает на весь экран, а просто светиться на сайте и пару раз упоминается в текстах(не в игре, а на сайте)
так что появляется большое желание уйти на такой фришард и играть в свое удовольствие!
ИГРАТЬ В БЕСПЛАТНУЮ PERFECT WORLD!!!!!!
Я вложил уже почти 4000рублей так как без реала играть в эту игру невозможно
1. Возможно, но долго.
2. Когда вокруг народ донатит - игра не совсем честная получается.
3. Я примерно 400-500 руб в мес получается лью - На пиво трачу гораздо больше. Пиво - кайф, игра кайф - так почему бы не пожертвовать немного...
Grifon060606
04.05.2009, 13:24
ой ну конечно так я поверил что большинсво вообще не тратит денег на игру
lorelinara
04.05.2009, 13:24
я до 64 лвла зарабатывала так - вижу какую то вещь по супер низкой цене - покупаю, и продаю по нормальной. После 64 лвла хожу в ХХ соло - правда полики сейчас на вес золота продаются - 70-80к за шт=((( легче насобирать ресы, чем по такой цене покупать=(к слову - на питоне оч-ч-ень неудобно ездить - я его продала и купила кулина - змей красивый, но его при езде шатает в разные стороны нипадеццки=((:faint:
Vredna666
04.05.2009, 13:26
LevonXсамое обидное пожалуй тут, что это правда, и остается только согласится и смирится... но увы...как всегда жалко бросить... это пожалуй и держит многих, думаю со мной в данной мысли многие люди согласятся, порой просто жалко бросить нажитое добро, друзей и клан... хотя все в мире меняется нов се же(=
lorelinara нет, я все же купила питона и ездю на нем. для него же и кулина своего продала, хотя оч жаль было, красивый дракоша, куда красивее ездового глиста этого, к шатанию как раз можно таки привыкнуть, но как только введут ускорялки скорее всего снова куплю кулина(=
Grifon060606
04.05.2009, 13:31
Те кому не нравтся донаты спросите себя:"Кто ж вам блин будет тащить голд из шопа?".
а игра на пример в WOW наверное дешевле обходится чем в ПВ! там платишь за месяц и играешь со всеми удобствами и возможностями!!! а тут не платишь за месяц, но платишь за выживание в игре! и подавляющем большинстве случаев выходит намного больше чем в первом случае!
Alloniastr
04.05.2009, 13:35
Ну это смотря как играть. Крутиться уметь надо...
Те кому не нравтся донаты спросите себя:"Кто ж вам блин будет тащить голд из шопа?".
а если бы не было этого золота(которое за реал) то и тащить ничего не пришлось бы!
надо написать коллективную жалобу в саппорт с просьбой сделать шоп не за реал,
а за юани(игровая валюта) .
Romeo999
04.05.2009, 13:39
Юморист,,,хДД Ага сейчас сделают тебе админы шоп за юани и потеряют свой доход.И через месяц небудет у вас pw
ну это я так, для шутки. но блин это просто разводилово! тянут деньги с людей!
а знаете как было с сайтом "одноклассники"? там сделали регистрацию платной и многие стали протестовать против этого и ушли в "Вконтакте".
а знаете как было с сайтом "одноклассники"? там сделали регистрацию платной и многие стали протестовать против этого и ушли в "Вконтакте".
Ужас какой
axelll1234
04.05.2009, 13:47
игра норм переходить не собираюсь пока не ввели абонентку, залил гдето 50 рублей)))
LordsoftheRings
04.05.2009, 13:48
Ёпт, залил где то 5 000 рублей, жалею, но играю.
Кстати а влитые в золото финансы можно будет хотя бы частично перевести с Ориона на Вегу?
Официальными средствами нельзя.
pomorius
04.05.2009, 13:52
залил всего 500 р. на эту наркоту не сажусь принципиально... все своим горбом и грамотной торговлей ресами и ДК все зарабатывается... На жизнь в ПВ хватает...
Это не разводилово, это плата за удовольствие.
Не хочешь вкладывать реал, фарми сутками. А многие работают.
LordsoftheRings
04.05.2009, 13:55
http://journal.ucoz.com/load/1-1-0-999 :)
http://journal.ucoz.com/load/1-1-0-999 :)
это реклама, тебя забанят!
меня за такое уже забанили раз!
pioneeeer
04.05.2009, 14:00
йа 15к потратил на игру:mad:
yondaime4hokage
я около 2000)))
Grifon060606
а если бы не было этого золота(которое за реал) то и тащить ничего не пришлось бы!
Если бы никто не в кладывал реал в игру,то я сомневаюсь что игра вообще вышла и тем более существовала.На этом и живут многие "условно-бесплатные" онлайновые игры.
pioneeeer
04.05.2009, 14:04
если шопа не было, то игра была бы платная или бы её ваще бы не было!!!
около 1,5 к....пока что...
Karinusik
04.05.2009, 14:07
пока что ни чего не вложила, завтра положу пока 500р, ну и постепенно буду вливать еще =)
Сколько людей- столько мнений...
Если бы шоп был за игровую-доната бы не было-не было бы игры....
Если бы акк был платный и вам за 500руб в месяц подтирали бы сопли- а у вас мега стабильные деньги и кризиса не может быть?? не факт что в один прекрасный момент человек просто не сможет платить...
Те кто донатит играют не честно и вообще они слабаки и т.д.- Ха-Ха а большинство мега богатых без доната играют в два окна что вообще не законно и именно из за вас не протолкнуться в ГД....
Это моя первая онлайн игра)) и мне тут действительно нравиться=) Очень многие люди спокойно бегают в "самоскрафченом" шмоте и счастливы, кто то действительно умеет зарабатывать, честно и не очень. Когда же вы уже прекратите другу другу завидовать и осуждать?)))) Я считаю что зарабатывание админов через шоп абсолютно справедливое - оно дает путь всем... Особенно тем кто просто играет а не гониться за лвл, леталкой и стилем=)
LordsoftheRings
04.05.2009, 14:13
это реклама, тебя забанят!
меня за такое уже забанили раз!
Всё равно акк выбрасывать)
don-mafia
04.05.2009, 14:13
+1 Nosia))))
Я захожу в игру не как на работу, а для удовольствия. Играю по 4-5 часов в день вечером. И фармить по 3-4 часа времени просто нет, да и нудно это ужасно. А закинуть 500-700руб в месяц - это не напряжно. Я зарабатываю больше) в разы. Многие на сигареты тратят такие суммы. Те, что кричат: "Я не доначу принципиально!" или нечем донатить или лвл перса 20+, где особо то и не надо вкладывать реал. А жрец 60+ без хирки - это не жрец и в пати его не приглашают в ХХ или данжи, ибо сидеть на опе каждый раз - это слишком). ИМХО есть возможность - вкладывай, нет - не вкладывай, но только не надо орать на весь мир, что донаторы чмо, а я, пролетариат - тру парень.
А если ты школота, то вообще сиди и уроки учи вместо игр. Пойдите на улицу воздухом подышите, с девушками знакомтесь, общайтесь, вы же будущее страны. А вы сидите, носом в монитор упёршись, косоглазие развиваете.
P.S. Последние строки были адресованы школьникам, которые заменили реал виртуалом.
Я закинул 250р,сёня еще руб 200кину и буду кидать игра оч нравится
Azazello777
04.05.2009, 15:17
Я захожу в игру не как на работу, а для удовольствия. Играю по 4-5 часов в день вечером. И фармить по 3-4 часа времени просто нет, да и нудно это ужасно. А закинуть 500-700руб в месяц - это не напряжно. Я зарабатываю больше) в разы. Многие на сигареты тратят такие суммы. Те, что кричат: "Я не доначу принципиально!" или нечем донатить или лвл перса 20+, где особо то и не надо вкладывать реал. А жрец 60+ без хирки - это не жрец и в пати его не приглашают в ХХ или данжи, ибо сидеть на опе каждый раз - это слишком). ИМХО есть возможность - вкладывай, нет - не вкладывай, но только не надо орать на весь мир, что донаторы чмо, а я, пролетариат - тру парень.
А если ты школота, то вообще сиди и уроки учи вместо игр. Пойдите на улицу воздухом подышите, с девушками знакомтесь, общайтесь, вы же будущее страны. А вы сидите, носом в монитор упёршись, косоглазие развиваете.
P.S. Последние строки были адресованы школьникам, которые заменили реал виртуалом.
=)
ну если они - будущее, то мы - настоящее..
тоже уткнули носы в мониторы и развиваем косоглазие))))
а вообще - обсуждение темы доната - это напрасное ломание копий.
те кто кричат "Донат -отстой" тайно мечтают задонатить в игру тысяч 20-30... проточиться.. и нагнуть "этих нубо-донаторов" =)))))
Vredna666
04.05.2009, 15:30
Мечтать о донате глупо, вообще мечты в области игры попахивает даунизмом....
я понимаю мечтать о чем-то реальном... а вот в области игры, это уже чет в жизни значит человеку не хватает...
Нет1! без доната игра умрет это факт, донаты должны жить, но в тоже время не нужно забывать о недонатящей части населения серверов... т.к. они не считая 60% ботов являются основной частью населения серверов....
Azazello777
04.05.2009, 15:32
Мечтать о донате глупо, вообще мечты в области игры попахивает даунизмом....
я понимаю мечтать о чем-то реальном... а вот в области игры, это уже чет в жизни значит человеку не хватает...
Нет1! без доната игра умрет это факт, донаты должны жить, но в тоже время не нужно забывать о недонатящей части населения серверов... т.к. они не считая 60% ботов являются основной частью населения серверов....
игра - это досуг , досуг -это часть реальной жизни)
Не тратила реальных денег на игру... если был нужен голд - меняла на аукционе...
CyPuKaT1
04.05.2009, 15:44
. Покажите мне человека выше 70 левела, не вливавшего деньги и я скажу кто врет.
Я танк 73+, всё самое лучшее по моему лвлу на мне, (вплоть до колец). Не влил ни рубля и не собираюсь. Хотя по началу соблазн был велик. Давай, говори мне уже, что я вру.
VladMalkin
04.05.2009, 15:45
Вливал...В основном на заточку и хирки+на книгу 2-го левела и на пухи...
Вообще имхо: любой труд(тем более такой ТРУ труд разработчиков Нивала) должен оплачиваться.
Поэтому не пожалейте киньте немного деньжат(не важно 50 р или 50к)- выразите свое одобрение и уважение авторам проекта.
Золотое зерно:
А на самом деле все просто: это все бизнес))
Скажу так, баланс игры таков: играть не вливая реал можно,
НО: ЧТобы одеться по уровню И раскачать скилы(то есть быть тру игроком) есть три варианта:
1.Задротсво- то есть тупой кач на мобах...Меня начинает от этого подташнивать часа через три.
2.Торговля- иначе говоря барыганство типа котов купи/продай. Тоже не для меня.
3.Закинуть деньжат реальных. Я думаю каждый понимает сколько может себе позволить на развлечения. По мне так купить голд-хирку и спокойно играть не думая о банках и медитации- примерно то же, что например сходить в кино, поскольку удовольствие и от того и от этого я получаю примерно одинаковое.
Итог: донаторство- это не плохо.
Все что хотел сказать сказал, кидайте камни.
ЧТобы не вызывать лишних вопросов: Я ДД лучник 65 левела, и других вариантов нормально одеваться и качать скилы я не вижу. Кто расскажет, буду признателен!
Shadin90
04.05.2009, 15:48
не все конечно здорово, вот ток суммы там слегка не такие на 50к супер меном тут не стать, а если посчитать донаторов которые сундучки постоянно открывают ребят да там такой шоколад, вечная деньгососалка сундуки а продвижений нет, ребята чтоб в +12 шмот одеться нужно в игру влить пол лимона рублей, а такие есть в пв) 8 ранг 120+к рублей вы считайте суммы) дальше постоянные партии сундуков видали сколько всякой фигни сява бава пишет в мир а шанс выпадения подобных вещей невероятно низок, число супер пертых ребят очень мало=> пытаемся подсчитать сумму которая идет в нивал, за эту бесплатную игру денежек выходит больше чем по 500 рублей в месяц платить, причем гораздо больше))) или вы думаете что вот так вот вам добрые дядечки сделали игру бесплатной)) я все это к тому что хотяб могли делать так что работало все исправно, а то гляди там аллоды онлайн сча откроется и все туда будет направлено на пв вообще забьют, ибо новый банкомат появится))))вопрос вливать или не вливать каждый по разному но имхо рано или поздно той суммый что вы вливаете станет мало и вливая все чаще и больше по чуть чуть вы не замечаете как счет в пв ваш сосатвит n-ую сумму, это так кажется что по 500-700 рублей в месяц, чем дальше тем больше как наркотик ибо с миллионерами тягаться трудновато, а так хочется на них походить)))) имхо если ты донат то донать по полной, к вопросу о пристах без хирок на поход в хх или гуй если правильно уметь обращаться минимал хирки уходит и то только на сферу а в обычном бытовом случае есть аптека) которая собирается элементарно по пути кача и никакого фарма и дротства, это всего лишь игра вкладывать сюда деньги прогресса не приносет лично для вас, если сумма равна той на которую вы бы могли слетать на море, или пойти в парк атракционов с друзьями любимой девушкой и т.д., так хоть приятные воспоминания и возможно фотки и видео на память а тут что, будешь людям показывать какой ты крутой в игре?) чушь=) для тех у кого денег много и та сумма что вливают для крутости не чувствуетса тут да понятное дело) они на отдых и т.д. гораздо больше тратять а так имхо вливать нет смысла, сам я влил порядка 15к могу и больше ток прогресса не вижу и смысла соответственно, потому более не вливаю=)
VladMalkin
04.05.2009, 15:59
Кстати верно- не вливайте бабло в ущерб реалу)))
Дети- не воруйте у родителей, они вас все равно не поймут когда вы будете им объяснять что купили на их деньги Голд-меч +4.
Мужья- дарите женам цветы, а не покупайте себе хирки.=)
А на самом деле:
Главное во всем знать меру: что в ****отстве, что в донаторстве.
Проверить знаете ли меру в донаторстве просто: Скажите себе- в мае я не волью ни рубля...))Если получится- вы МАЛАДЕЦ.
Кстати верно- не вливайте бабло в ущерб реалу)))
Дети- не воруйте у родителей, они вас все равно не поймут когда вы будете им объяснять что купили на их деньги Голд-меч +4.
Мужья- дарите женам цветы, а не покупайте себе хирки.=)
А на самом деле:
Главное во всем знать меру: что в ****отстве, что в донаторстве.
Проверить знаете ли меру в донаторстве просто: Скажите себе- в мае я не волью ни рубля...))Если получится- вы МАЛАДЕЦ.
Вот это верно)
CyPuKaT1
04.05.2009, 16:41
Вообще имхо: любой труд(тем более такой ТРУ труд разработчиков Нивала) должен оплачиваться.
А он и так уже оплачивается. И не хило оплачивается, за счёт трафика. Пусть с одного перса трафик и невелик, но умножьте это на число игроков!
По сути, реал - есть только форма узаконенного читерства. Вот и всё. Вливание реал-денег разбивает главное достоинство компьютерной игры - всякий уход от реальности. Донаторство переносит гнусность и продажность внешнего мира в мир игры, в мир, в котором мы хотим от этой самой реальности отдохнуть.
VladMalkin
04.05.2009, 16:57
Не согласен я...
Во-первых: гнустного и продажного и в мире ПВ хватает, можно вспомнить к примеру сливание нубов персами с более высоким уровнем, да и топик по поводу разводов в игре тоже не зря существует...
Вливание реала- наоборот в некоторых случаях позволяет наиболее полно погружаться в игру...
Объясню- для меня главная цели игры- это Фан...Развлекуха..А в онлайн-играх еще и общение.
Поэтому не пожалейте киньте немного деньжат(не важно 50 р или 50к)- выразите свое одобрение и уважение авторам проекта.
Уважение выражать не за что, ибо играть у нас - не уважать себя...уже пояснял почему я так думаю.
К тому же я приводились тут циферки(взяты из интервью), в месяц Нивал только с PW получает лимон зелени, и поверь они его не отрабатывают, достаточно взглянуть на PWI хотя бы...вот там стоит разработчиков есть за что благодарить.
Донаторы, такие же люди как и все остальные, никакого особого отношения не испытываю, мне выгодны сделки с ними, им со мной...)
я например донатил (пока) на бич ресы для крафта, а то уныло бегать его и собирать ибо времени немного на игру(( А покупать за игровые денги сложно, скилы стоят то же денег...игровых))
makiawelli
04.05.2009, 17:04
Те кто орут что донаторы такие сякие, (цензура) и тд, сами либо голодранцы играющие с клубов, либо дети котрым родители не дают денег. Игра это удовольствие прежде всего, для удовольствия не жалко потратить денег. Пример простой, посидеть в кафе и отдохнуть скромно, обойдется в среднем рублей 800-1500, (те кто ходят тусить в шаверму молчите) Так почему бы не вкинуть те же 1500-2000 руб на всякие приятные мелочи в игре для себя?
VladMalkin
04.05.2009, 17:12
опять же +пяццот...
Вы бы знали как здорово лететь из рокового города в деревню снов не крылышками или через 15 телепортов, а всего лишь кликнув разок правой кнопкой на руну переноса))
опять же +пяццот...
Вы бы знали как здорово лететь из рокового города в деревню снов не крылышками или через 15 телепортов, а всего лишь кликнув разок правой кнопкой на руну переноса))
Не знаю, поставил автопилот и пошел чай пить)))
Exclusive99
04.05.2009, 17:26
да платил, на щас желею об этом, потому что понимаю, что платил за то что у меня уже было в папке с игрой. Смысл ваще платить за это? да игра хорошая но отдавать деньги за байты тупо, можно тоже самому нафармить.
p.s я не понимаю как можно положить в игру 50к+ это каким надо быть лохом чтобы сделать это?не проще набухаться в **** за эти деньги?
VladMalkin
04.05.2009, 17:46
да платил, на щас желею об этом, потому что понимаю, что платил за то что у меня уже было в папке с игрой. Смысл ваще платить за это? да игра хорошая но отдавать деньги за байты тупо, можно тоже самому нафармить.
p.s я не понимаю как можно положить в игру 50к+ это каким надо быть лохом чтобы сделать это?не проще набухаться в **** за эти деньги?
Ты просто мыслишь не так немного...Масштабнее надо..
Да можно набухаться, да это вероятно будет не хуже..
НО!!! На 50к- все-таки не получится набухаться шампанского Кристал, винтажного вина 1500+ года и коньяков ХХХХХХХХХХХХХХХХO...ПРичем сделать это на Бора-Бора- не получится точно...
Вот представь- человек зарабатывает 500-700к в месяц(это не про меня к сожалению, но такие есть поверь), и вот приехал он из очередной тур. поездки по Африке на собственном самолете и пришла ему в голову блажь поиграть в ПВ- так почему бы ему не влить те самые 50???=)
Или скажем играет человек три года(или сколько там прошло с момента начала ОБТ?), кидает по 1к в месяц...вот через 50 месяцев и набежит 50к..
derev9shka
04.05.2009, 17:48
ни копейки на игру НЕ тратил, НЕ трачу, и НЕ буду тратить!
имхо донат - отстой
две тысячи шесот сорок три рубля,пятьдесят семь копеек xD
VladMalkin
04.05.2009, 17:51
имхо донат - отстой
ИМХО- любое не мотивированное мнение, есть не более чем пустое сотрясание воздуха.
Обоснуй свою мысль(мне пофик конечно, но интересно послушать)...
xwxwxwxw
04.05.2009, 17:57
Игра достовляет удовольствие,а за удовольствие надо иногда платить)
А насчет набухаться,на такую сумму белку поймать легко,а мне здоровье дорого)
Интересно так читать. Пример, я люблю пиво (это правда), зима, я могу пойти в бар, попить пиво, где кружка нормального пива 200р- 300р. + закуска, выйдет окло 2к поскромному, но могу и в подъезде, купить в
ларьке за 20р. (еще собрать бутылки на это пиво, + заработаю) Я могу позволить себе бар, я получу там больше удовольствия. Я работаю, я хочу от игры удовольствие получать, я не как наработе фармить бабки, меня зовут в данж, тут же купил хирку пошел, а не фармь пол дня на нее.
Я могу потратить деньги, знаю сколько могу на игру потратить, почему бы и нет игра хорошая, море удовольствия, а на фарм просто времени нет.
Потратил окло 1500, это немного на 50+, особо не шикую, но и на фигню не трачу.
Vredna666
05.05.2009, 01:46
имхо донат - отстой
твое право донатить или нет, но то что ты так открыто гонишь на донатов думаю тоже не правильно, они могут себе это позволить, это их право, а проблема или нет, решать им, их личное дело... другое дело просто к игре спокойней относится надо(=
две тысячи шесот сорок три рубля,пятьдесят семь копеек xD
однако точная сумма какая(=
tomcat_25
05.05.2009, 09:50
Вкладывал реал, вкладываю, и буду вкладывать. Игра должна приносить удовольствие прежде всего. Если кто то получает удовольствие от однообразного истребления миллионов мобов - то мне искренне жаль этих людей... Если вы приходите в игру на 12 - 15 часов и делаете то что могли бы сделать за час - два, вы потеряли половину для из реальной жизни. Если вас устраивает процесс барыжничества, лазания по ауку, перепродажи из кота в кота, или тупо развод нубов типа Ухожу с серва - то это ваш выбор, и не для всех он подходит. Все кто приходит в игру РАБОТАТЬ а не ИГРАТЬ могут со своими пожеланиями и криками " Донат - зло" отправиться в лесопарковую зону в районе Бобруйска.
За всю игры не вложил ни центаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Kotyara7771
03.06.2009, 12:03
Мной потрачено где-то около 7-ми тысяч. Куплен стиль, пантера и крылья, остальное потрачено на хирки и куклы. Жрец без хирки никто, а тупо фармить часами не имею возможности. Котов презираю, вон их сколько на западе ГД развелось, большинство 100% мульты, из-за них в ГД не протолкнуться. Те, кто кричат
имхо донат - отстой
неразумные малолетки, не могущие себе позволить вложить немного реала. Незабывайте, только благодаря донаторам вы играете в эту игру, только благодаря им вы можете купить голд на аукционе, только благодаря донаторам вы ходите с куклой и хиркой, а друиды с бао и фениксом. Представьте что будет, если донаторы перестанут продавать голд вам, не вкадывающим ни копейки.
я ток 400 рублей,и больше не собираюсь;)...нормально купил пантерку,стиль----мне хватит;)
ооо очередная тема про мерянье пиписками)))
craft0071
03.06.2009, 15:26
Около 15к рублей,на игру не жалею.....лучше в пв играть чем проходить каждый день одиночки!
ребят, зачем вы создаете такие темы??Сушествует множество тем на счет доната...
aoruynvhfyre
03.06.2009, 15:51
Если кто то получает удовольствие от однообразного истребления миллионов мобов - то мне искренне жаль этих людей... .
А я наоборот рад за людей, которые получают удовольствие от убийства миллионов мобов. Можно узнать, почему тебе жаль людей, получающих удовольствие от любимого хобби? Если пойдёт речь о том, что в реале куча удовольствий - сразу попрошу выложить список тех, которые ты не считаешь жалкими.
Another666
03.06.2009, 18:03
aoruynvhfyre, +1, все равно лучше, чем наркотики...
Vredna666
04.06.2009, 01:14
ММ.. каждый раз когда вводят сундуки в игру и я читаю как одни и те же ники поочередно что-то вытягивают...я боюсь подумать сколько они тратят только на сундуки.... и сколько тратят в целом на игру... остается лишь мысль Абрамович отжигал в игре ХД
Заметил, что в последнее время тема доната стала все больше обсуждаться...
Возможно, одна из причин это сильно невезучий фарм у многих насчет лута...Конечно, они дроп не порезали...верим верим... :D ...Просто всем так вот не везет. Непруха массовая.
Что вот никак понять не могу - зимой фармил друлем (тот же 29 лвл) - все замечательно сыпалось. И днем и ночью, и когда захочешь. Нынче походу кризис совсем накрыл мобонаселение - когда не зайди - дай Бог 1 ДК итем с 10 (при хорошем раскладе)...
По теме - в игру доначу регулярно, ибо вариантов нет. Тем более качаю нового перса с нуля. Обозначил бюждет в 300 рублей на неделю. Пока этого достаточно для комфортного кача. На 30-х лвл удобно качаться по связке яшма-ДК, а на 1 ДК нужно 40 итемов - минимум 100к + телепорты + откупиться от НПС. Выбивать это все с мобов - увольте, мне моё здоровье дороже... :p
По теме - в игру доначу регулярно, ибо вариантов нет. Тем более качаю нового перса с нуля. Обозначил бюждет в 300 рублей на неделю. Пока этого достаточно для комфортного кача. На 30-х лвл удобно качаться по связке яшма-ДК, а на 1 ДК нужно 40 итемов - минимум 100к + телепорты + откупиться от НПС. Выбивать это все с мобов - увольте, мне моё здоровье дороже... :p
Ну ладно.... яшма еще куда ни шло, но зачем на 30 уровнях делать ДК - пустая трата средств и времени, должно спокойно хватать квестовой части с уровня.
+ откупиться от НПС.
А что мешает побить этих мобов и получить заветный % ???
Ну ладно.... яшма еще куда ни шло, но зачем на 30 уровнях делать ДК - пустая трата средств и времени, должно спокойно хватать квестовой части с уровня.
Все просто:
1. Совершенно нет желания тыкать этих ненавистных мобов - ибо уже утыкался ими
2. В локах 30+ вечно шляется всякой сволачи пкашной - мешают спокойно работать
По поводу траты времени - ДК быстрее даст опыт и я избавлен от всех этих детских неожиданностей (нубо ПК). Что до расходов - не те деньги, чтобы говорить об этом. Не 80+, однако... :)
З.Ы.
Когда работаешь с лукарем, то нормально играть начинаешь с 42 лвл - с появления голд пращи + шмот + бижа (2 кольца воина духа - хорошая плюшка). Но самое главное, нужен результат, нужен необходимый лвл - я лучше заплачу денежку, но при этом буду избавлен от бития стопяцотразпроклятых мобов и выполнения дибильных квестов... :D ...Уважуха тока мозги парит...
firemaster
04.06.2009, 02:35
ммм...а ДК на 30 ранних зачем? имхо ДК на 38 вроде, когда квесты дают около 40% можно начинать делать=)
сам вложил окло 20к на 2 сервера (Вега, Альтаир) да, довольно много, но раз хотел быстро качаться, а времени особо не было...ну не мог 24/7 сидеть приходилось вкладываться=)
ммм...а ДК на 30 ранних зачем? имхо ДК на 38 вроде, когда квесты дают около 40% можно начинать делать=)
сам вложил окло 20к на 2 сервера (Вега, Альтаир) да, довольно много, но раз хотел быстро качаться, а времени особо не было...ну не мог 24/7 сидеть приходилось вкладываться=)
Ответ дан выше. Мне удобнее спокойно качнуть перса на ДК, заплатив при этом, чем тратить свои куклы и свои нервы на идиотов-пкшников, коих вечно по вечерам как медом намазано в этих локах.
12041996
04.06.2009, 05:31
400р влил и не жалею!игра кул!
Another666
04.06.2009, 06:34
+1, ДК на 31 пустой перевод юаней, знак ресы даже по гос цене не окупит.
sepulturin
04.06.2009, 09:16
Кидаю в месяц рублей по 300. Хватает до уе.Не жалко,игруля путёвая.Пропиваю раз в 10 больше.
4004-тый проголосовавший) ошибка интернета Х)
по сабжу:
залил что-то около 600р пока, причём почти всё - на стиль свойе девушке...бывшей...мда...
ну, не будем о грустном.
Тут народ возмущался куда там тысячами донатить - просвящаю
1. хирки - не ухмыляйтесь - поиграйте до 50-60 без хирок =) сможете - медаль вам, а мне нервы жалко
2. ресы - что-бы скрафтить приличную шмотку на 40+ лвл(я ДД лук, мне пуха критична) уходит от 50 до 150р, ВКР рулит, как говорится...
3. стиль, маунты и тд и тп... не надо кричать "нафиг мне сие катательное средство" а вы в курсе что сие катательное средство даёт бонус к экспе? а?
4. на заточку. мне на оффе пока не пригодилась(не успевал я прокачатся до 60+ когда уже кровь из носу надо точится) но ощутил важность сего занятия на пвп и фри сервах(рекламу не даю, соваться не советую, всё равно вернётесь), а вточить весь шмот на +5-6 дорогое удовольствие, знаете-ли
и в заключении - не делайте скоропалительных выводов не достигнув 40-50-60 лвла, ибо со временем реалии меняются, и если на 20 вас никто и пальцем не может тронуть, то на 50 мобы становятся весьма серьёзнами противниками, а ведь есть ещё и ПК
ЗЫ писал, писал - сам забыл о чём писал)))
Skaneris
08.06.2009, 21:24
Пока не залил, но залью немного (1000-2000) и только как благодарность локализаторам http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif получаю кайф от игрового процесса http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer1.gif, не знаю как там дальше но на 27 лев я даже не вижу куда можно потратиться игровых раза в 2 больше получается чем нужно.
sektor-gaza0594
13.06.2009, 01:00
Залил 3600 где то
BumaJIuk
13.06.2009, 01:10
Пока не залил, но залью немного (1000-2000) и только как благодарность локализаторам http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif получаю кайф от игрового процесса http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer1.gif, не знаю как там дальше но на 27 лев я даже не вижу куда можно потратиться игровых раза в 2 больше получается чем нужно.
Дойли до 50 поймеш там всякие эвенты начнуться куда хиры нада и на аое каче неоч легко приходится сидеть после 5-7 мобов (я маг мобы обычно недобегают)
Мда, лвл до 60 - рублей 500 за все время... Чем дальше, тем больше - хирки, точка, реже - на покупку шмота добавить. Есть у меня друзья, которые до 90+ дожили без доната, и одеты хорошо, но у меня никогда не будет такого терпения и усидчивости, да и пристам это особенно тяжко (хотя среди этих друзей и присты есть).
Мда, лвл до 60 - рублей 500 за все время... Чем дальше, тем больше - хирки, точка, реже - на покупку шмота добавить. Есть у меня друзья, которые до 90+ дожили без доната, и одеты хорошо, но у меня никогда не будет такого терпения и усидчивости, да и пристам это особенно тяжко (хотя среди этих друзей и присты есть).
народ больше на пиво\сигареты тратит. если получаешь удовольствие от времяпрепровождения в игре, почему бы и не вложить немного денег?) нет лишних?) научись зарабатывать :)
Играю друидом,пока реал не ложила...денег вроде хватает...но...на 70+ у меня нет ни бао ни фени:(
Уже начала задумываться о донате
Vredna666
13.06.2009, 14:40
Играю друидом,пока реал не ложила...денег вроде хватает...но...на 70+ у меня нет ни бао ни фени:(
Уже начала задумываться о донате
бао-феня дорогие... сильно не продонатишься... разве что сундуки с ними введут.... а так, друидам как раз с фармом проще, особенно если петы хорошие.
mihaloch
13.06.2009, 18:14
2к с чем-то :)
у мну друг ложит по 350 руб ложит
De-Light
13.06.2009, 18:19
Эта информация не предоставляется)
История платежей
Дата Сумма Логин
13.06.2009 19:13 +10.00 золотых Min***** Мира
13.06.2009 19:11 +20.00 золотых Min***** Мира
13.06.2009 19:10 +100.00 золотых Min***** Мира
13.06.2009 19:08 +100.00 золотых Min***** Мира
11.06.2009 18:06 +10.00 золотых Min***** Мира
11.06.2009 18:05 +20.00 золотых Min***** Мира
11.06.2009 18:05 +100.00 золотых Min***** Мира
11.06.2009 18:04 +100.00 золотых Min***** Мира
05.06.2009 17:10 +5.00 золотых Min***** Мира
05.06.2009 17:05 +10.00 золотых Min***** Мира
05.06.2009 17:00 +100.00 золотых Min***** Мира
04.06.2009 17:18 +10.00 золотых Min***** Мира
04.06.2009 17:16 +20.00 золотых Min***** Мира
04.06.2009 17:15 +100.00 золотых Min***** Мира
04.06.2009 17:13 +100.00 золотых Min***** Мира
01.06.2009 18:20 +5.00 золотых Min***** Мира
01.06.2009 18:18 +10.00 золотых Min***** Мира
01.06.2009 18:11 +100.00 золотых Min***** Мира
16.05.2009 17:31 +5.00 золотых Min***** Мира
16.05.2009 17:30 +10.00 золотых Min***** Мира
16.05.2009 17:29 +100.00 золотых Min***** Мира
15.05.2009 19:55 +5.00 золотых Min***** Мира
15.05.2009 19:53 +20.00 золотых Min***** Мира
15.05.2009 19:52 +20.00 золотых Min***** Мира
10.05.2009 14:29 +5.00 золотых Min***** Мира
10.05.2009 14:25 +10.00 золотых Min***** Мира
10.05.2009 14:21 +100.00 золотых Min***** Мира
04.05.2009 17:46 +5.00 золотых Min***** Мира
04.05.2009 17:44 +20.00 золотых Min***** Мира
04.05.2009 17:42 +20.00 золотых Min***** Мира
01.05.2009 14:48 +20.00 золотых Min***** Мира
01.05.2009 14:46 +20.00 золотых Min***** Мира
annewrial
14.06.2009, 14:35
Послала пару смс и 100р на киви кинула, невозможно жить с таким инвентарем, какой дается по дефолту)
xJIecHurx
14.06.2009, 14:35
23.03.2009 19:32 +213.00 золотых xJI****** Орион
20.03.2009 15:37 +10.00 золотых xJI****** Орион
17.03.2009 18:05 +100.00 золотых xJI****** Орион
17.03.2009 16:19 +50.00 золотых xJI****** Орион
17.03.2009 16:12 +100.00 золотых xJI****** Орион
13.03.2009 14:30 +20.00 золотых xJI****** Орион
13.03.2009 07:12 +100.00 золотых xJI****** Орион
11.03.2009 16:15 +100.00 золотых xJI****** Орион
11.03.2009 15:50 +300.00 золотых xJI****** Орион
03.03.2009 21:10 +253.98 золотых xJI****** Орион
02.03.2009 19:05 +200.20 золотых xJI****** Орион
27.02.2009 12:10 +440.73 золотых xJI****** Орион
17.02.2009 21:57 +7.50 золотых xJI****** Орион
17.02.2009 20:34 +7.50 золотых xJI****** Орион
17.02.2009 16:41 +7.50 золотых xJI****** Орион
17.02.2009 16:34 +7.50 золотых xJI****** Орион
17.02.2009 16:27 +7.50 золотых xJI****** Орион
17.02.2009 16:26 +7.50 золотых xJI****** Орион
17.02.2009 15:32 +7.50 золотых xJI****** Орион
17.02.2009 15:31 +7.50 золотых xJI****** Орион
17.02.2009 15:24 +7.50 золотых xJI****** Орион
17.02.2009 15:21 +7.50 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 20:57 +3.80 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 20:56 +9.40 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 20:55 +9.40 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 20:54 +9.40 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 20:45 +9.40 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 20:44 +9.40 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 16:46 +9.40 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 16:44 +9.40 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 16:43 +9.40 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 16:42 +9.40 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 16:17 +9.40 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 16:16 +9.40 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 15:56 +9.40 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 15:54 +9.40 золотых xJI****** Орион
31.01.2009 20:03 +3.80 золотых xJI****** Орион
31.01.2009 20:02 +3.80 золотых xJI****** Орион
25.01.2009 16:18 +3.80 золотых xJI****** Орион
21.01.2009 16:03 +9.40 золотых xJI****** Орион
20.01.2009 17:15 +9.40 золотых xJI****** Орион
20.01.2009 17:14 +9.40 золотых xJI****** Орион
20.01.2009 17:11 +9.40 золотых xJI****** Орион
20.01.2009 17:09 +9.40 золотых xJI****** Орион
17.01.2009 15:30 +3.80 золотых xJI****** Орион
16.01.2009 17:56 +3.80 золотых xJI****** Орион
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif а вот моя история
09.06.2009 08:42 +4.76 золотых xJI****** Процион
08.06.2009 10:34 +2.09 золотых xJI****** Процион
05.06.2009 08:03 +7.10 золотых xJI****** Процион
03.06.2009 16:52 +71.00 золотых xJI****** Процион
03.06.2009 13:05 +6.79 золотых xJI****** Процион
31.05.2009 18:25 +3.55 золотых xJI****** Процион
30.05.2009 15:46 +3.55 золотых xJI****** Процион
27.05.2009 11:00 +3.74 золотых xJI****** Процион
26.05.2009 12:18 +1.35 золотых xJI****** Процион
23.05.2009 10:54 +10.19 золотых xJI****** Процион
19.05.2009 15:51 +3.55 золотых xJI****** Процион
19.05.2009 15:51 +6.79 золотых xJI****** Процион
19.05.2009 14:11 +3.55 золотых xJI****** Процион
18.05.2009 13:54 +1.36 золотых xJI****** Процион
18.05.2009 13:53 +4.08 золотых xJI****** Процион
12.05.2009 11:53 +1.35 золотых xJI****** Процион
10.05.2009 21:12 +6.39 золотых xJI****** Процион
07.05.2009 17:44 +7.10 золотых xJI****** Процион
25.04.2009 21:02 +20.00 золотых xJI****** Процион
25.04.2009 20:50 +100.00 золотых xJI****** Процион
19.04.2009 16:25 +10.65 золотых xJI****** Процион
18.04.2009 12:00 +106.50 золотых xJI****** Процион
16.04.2009 12:53 +5.00 золотых xJI****** Процион
16.04.2009 12:07 +29.90 золотых xJI****** Процион
13.04.2009 17:04 +71.00 золотых xJI****** Процион
13.04.2009 16:51 +426.01 золотых xJI****** Процион
08.04.2009 16:13 +355.01 золотых xJI****** Процион
07.04.2009 16:46 +18.46 золотых xJI****** Процион
06.04.2009 14:37 +5.00 золотых xJI****** Процион
06.04.2009 14:36 +20.00 золотых xJI****** Процион
04.04.2009 16:32 +10.65 золотых xJI****** Процион
03.04.2009 22:13 +20.00 золотых xJI****** Процион
03.04.2009 19:35 +280.12 золотых xJI****** Процион
02.04.2009 13:32 +1.27 золотых xJI****** Процион
31.03.2009 09:30 +37.28 золотых xJI****** Процион
28.03.2009 12:26 +7.10 золотых xJI****** Процион
а вот процион http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Пропалилсо, щас нубохакеры набегут...
23.03.2009 19:32 +213.00 золотых xJI****** Орион
20.03.2009 15:37 +10.00 золотых xJI****** Орион
17.03.2009 18:05 +100.00 золотых xJI****** Орион
17.03.2009 16:19 +50.00 золотых xJI****** Орион
17.03.2009 16:12 +100.00 золотых xJI****** Орион
13.03.2009 14:30 +20.00 золотых xJI****** Орион
13.03.2009 07:12 +100.00 золотых xJI****** Орион
11.03.2009 16:15 +100.00 золотых xJI****** Орион
11.03.2009 15:50 +300.00 золотых xJI****** Орион
03.03.2009 21:10 +253.98 золотых xJI****** Орион
02.03.2009 19:05 +200.20 золотых xJI****** Орион
27.02.2009 12:10 +440.73 золотых xJI****** Орион
17.02.2009 21:57 +7.50 золотых xJI****** Орион
17.02.2009 20:34 +7.50 золотых xJI****** Орион
17.02.2009 16:26 +7.50 золотых xJI****** Орион
17.02.2009 15:32 +7.50 золотых xJI****** Орион
17.02.2009 15:24 +7.50 золотых xJI****** Орион
17.02.2009 15:21 +7.50 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 20:57 +3.80 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 20:56 +9.40 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 20:55 +9.40 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 20:45 +9.40 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 16:46 +9.40 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 16:43 +9.40 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 16:16 +9.40 золотых xJI****** Орион
03.02.2009 15:54 +9.40 золотых xJI****** Орион
31.01.2009 20:03 +3.80 золотых xJI****** Орион
31.01.2009 20:02 +3.80 золотых xJI****** Орион
25.01.2009 16:18 +3.80 золотых xJI****** Орион
20.01.2009 17:15 +9.40 золотых xJI****** Орион
20.01.2009 17:14 +9.40 золотых xJI****** Орион
20.01.2009 17:11 +9.40 золотых xJI****** Орион
20.01.2009 17:09 +9.40 золотых xJI****** Орион
17.01.2009 15:30 +3.80 золотых xJI****** Орион
16.01.2009 17:56 +3.80 золотых xJI****** Орион
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif а вот моя история
09.06.2009 08:42 +4.76 золотых xJI****** Процион
08.06.2009 10:34 +2.09 золотых xJI****** Процион
05.06.2009 08:03 +7.10 золотых xJI****** Процион
03.06.2009 16:52 +71.00 золотых xJI****** Процион
03.06.2009 13:05 +6.79 золотых xJI****** Процион
31.05.2009 18:25 +3.55 золотых xJI****** Процион
30.05.2009 15:46 +3.55 золотых xJI****** Процион
27.05.2009 11:00 +3.74 золотых xJI****** Процион
26.05.2009 12:18 +1.35 золотых xJI****** Процион
23.05.2009 10:54 +10.19 золотых xJI****** Процион
19.05.2009 15:51 +3.55 золотых xJI****** Процион
19.05.2009 15:51 +6.79 золотых xJI****** Процион
19.05.2009 14:11 +3.55 золотых xJI****** Процион
18.05.2009 13:54 +1.36 золотых xJI****** Процион
18.05.2009 13:53 +4.08 золотых xJI****** Процион
12.05.2009 11:53 +1.35 золотых xJI****** Процион
10.05.2009 21:12 +6.39 золотых xJI****** Процион
07.05.2009 17:44 +7.10 золотых xJI****** Процион
25.04.2009 21:02 +20.00 золотых xJI****** Процион
25.04.2009 20:50 +100.00 золотых xJI****** Процион
19.04.2009 16:25 +10.65 золотых xJI****** Процион
18.04.2009 12:00 +106.50 золотых xJI****** Процион
16.04.2009 12:53 +5.00 золотых xJI****** Процион
16.04.2009 12:07 +29.90 золотых xJI****** Процион
13.04.2009 17:04 +71.00 золотых xJI****** Процион
13.04.2009 16:51 +426.01 золотых xJI****** Процион
08.04.2009 16:13 +355.01 золотых xJI****** Процион
07.04.2009 16:46 +18.46 золотых xJI****** Процион
06.04.2009 14:37 +5.00 золотых xJI****** Процион
06.04.2009 14:36 +20.00 золотых xJI****** Процион
04.04.2009 16:32 +10.65 золотых xJI****** Процион
03.04.2009 22:13 +20.00 золотых xJI****** Процион
03.04.2009 19:35 +280.12 золотых xJI****** Процион
02.04.2009 13:32 +1.27 золотых xJI****** Процион
31.03.2009 09:30 +37.28 золотых xJI****** Процион
28.03.2009 12:26 +7.10 золотых xJI****** Процион
а вот процион http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
xJIecHurx
14.06.2009, 14:41
да мне пофигу я все равно в бане) не играйу я) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
забирайте 99 обор и 86 вара
Juliasob1
15.06.2009, 10:28
Иногда кидаю на хирки себе и мужу >_< А в остальном фарм-фарм и котом на ночь))
ZeroBagamut
15.06.2009, 10:44
202 человека больше 50к 0-о.Ну правильно ГМ и модерам тоже кушать хочеться,они вам благодарны)
Vredna666
15.06.2009, 23:11
Иногда кидаю на хирки себе и мужу >_< А в остальном фарм-фарм и котом на ночь))
самая верная стратегия(= +фарм долгий и на ресах... мобы выгодны не для вех классов.
Вкладывал реал, вкладываю, и буду вкладывать. Игра должна приносить удовольствие прежде всего. Если кто то получает удовольствие от однообразного истребления миллионов мобов - то мне искренне жаль этих людей... Если вы приходите в игру на 12 - 15 часов и делаете то что могли бы сделать за час - два, вы потеряли половину для из реальной жизни. Если вас устраивает процесс барыжничества, лазания по ауку, перепродажи из кота в кота, или тупо развод нубов типа Ухожу с серва - то это ваш выбор, и не для всех он подходит. Все кто приходит в игру РАБОТАТЬ а не ИГРАТЬ могут со своими пожеланиями и криками " Донат - зло" отправиться в лесопарковую зону в районе Бобруйска.
Главное без фанатизма товарищи, ибо заливать в игру сотни тысяч (показывает пальцем на Филисити), это явный перегиб- этими деньгами можно было помочь друзьям родственникам
MirageMire
25.06.2009, 14:31
Главное без фанатизма товарищи, ибо заливать в игру сотни тысяч (показывает пальцем на Филисити), это явный перегиб- этими деньгами можно было помочь друзьям родственникам
считать чужие деньги как минимум некрасиво. в конце концов это личное дело донаторов, что и кому они там могли.
moon-kozo
25.06.2009, 15:45
Я не хочу кидать деньги, чтоб не переплачивать 10% этому гр****ому автомату-приемнику.
Budillnik
25.06.2009, 18:12
Не обязательно через автомат ... можно эл.деньгами например ;)
зы ... ну ... я даже и не знаю, я пока ещё новичек, но если затянет, будут друзья, интересно, то вскорее всего буду ложить тайгу ... Но, не более 1к ... IMHO, админам на пиво потянет ;-)
ANGEL013
25.06.2009, 18:26
1 раз , 100 рублей)
ArtyomPi
30.06.2009, 14:32
я вообще не понимаю!
Реальные деньги за виртуальные вещи?!
УЖАС!
Дак по сути платишь за удовольствие. Какая разница, попил ли ты пиво, сходил в кино или на концерт, по сути, кроме впечатлений и пустых бутылок, ничего не остаётся.
mobilesot
30.06.2009, 15:13
История платежей
Дата Сумма Логин
03.09.2008 19:43 +10.00 золотых mob****** Сириус
1 раз на расширение сумки... и хорош... на хлеб с маслом хватает...
24.06.2009 08:42 +50.00 золотых Jul******** Альтаир
21.06.2009 19:38 +20.00 золотых Jul******** Альтаир
17.06.2009 19:12 +50.00 золотых Jul******** Альтаир
12.06.2009 19:39 +50.00 золотых Jul******** Альтаир
28.05.2009 17:33 +50.00 золотых Jul******** Альтаир
08.05.2009 23:36 +10.00 золотых Jul******** Альтаир
04.05.2009 12:10 +50.00 золотых Jul******** Альтаир
немного впринципе.
Как сказал один человек то ли в этой теме то ли еще где-то здесь (уже точно не помню) - "Вы смеетесь над нами, что мы выкидываем большие деньги на игру, мы смеемся над тем, что вы считаете эти деньги большими". К этой фразе уже больше добавить то и нечего даже))
Ardalion
30.06.2009, 15:25
Народ подумайте вы хотите быть слабыми?
Не смогли играть! Положили деньги!
Значит вы слабые.
Просто панимаешь не у всех есть время на фарм...Ну там на хирку нафармить надо,а потом на новую пуху,которую надо заточить. А вот время нет и люди заливают дэньги, шоб в шопе купить и не маяться. а заработанные в игре юани спокойно потратить на скиллы там(которые с ростом лвла всё дороже). Вот и усё.
Не превращайте игру в работу=)
Azazello777
30.06.2009, 16:05
Не превращайте игру в работу=)
вот чтобы она не превратилась в работу мы и ложим реал)
я вообще не понимаю!
Реальные деньги за виртуальные вещи?!
УЖАС!
почему за виртуальные вещи?)))
у Вас шкала ценностей только материальная?)
а как же духовная составляющая счастья?)
vanilinik
30.06.2009, 16:28
и того по опросу в среднем игроки на любимую игру потратили 145.791.000руб
внушительная сумма...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
27.06.2009 17:31 +12.51 золотых Kro*** Орион
25.06.2009 21:05 +10.43 золотых Kro*** Орион
24.06.2009 18:39 +11.12 золотых Kro*** Орион
21.06.2009 11:57 +13.90 золотых Kro*** Орион
18.06.2009 19:11 +20.85 золотых Kro*** Орион
17.06.2009 19:05 +9.73 золотых Kro*** Орион
12.06.2009 11:37 +43.09 золотых Kro*** Орион
10.06.2009 18:59 +111.91 золотых Kro*** Орион
02.06.2009 09:57 +6.95 золотых Kro*** Орион
30.05.2009 13:32 +35.45 золотых Kro*** Орион
29.05.2009 18:59 +38.23 золотых Kro*** Орион
23.05.2009 09:37 +25.02 золотых Kro*** Орион
20.05.2009 19:03 +24.33 золотых Kro*** Орион
09.05.2009 16:33 +150.13 золотых Kro*** Орион
26.04.2009 13:56 +22.24 золотых Kro*** Орион
24.04.2009 19:12 +25.02 золотых Kro*** Орион
17.04.2009 20:56 +115.38 золотых Kro*** Орион
17.04.2009 19:11 +14.60 золотых Kro*** Орион
14.04.2009 19:15 +22.24 золотых Kro*** Орион
09.04.2009 18:52 +31.97 золотых Kro*** Орион
08.04.2009 22:05 +7.50 золотых Kro*** Орион
08.04.2009 22:05 +7.50 золотых Kro*** Орион
08.04.2009 22:04 +7.50 золотых Kro*** Орион
08.04.2009 22:04 +7.50 золотых Kro*** Орион
07.04.2009 18:58 +15.29 золотых Kro*** Орион
04.04.2009 14:57 +7.50 золотых Kro*** Орион
03.04.2009 19:03 +9.73 золотых Kro*** Орион
31.03.2009 18:57 +9.04 золотых Kro*** Орион
28.03.2009 19:18 +4.17 золотых Kro*** Орион
27.03.2009 19:13 +14.60 золотых Kro*** Орион
26.03.2009 18:54 +14.60 золотых Kro*** Орион
20.03.2009 19:10 +36.84 золотых Kro*** Орион
17.03.2009 18:57 +17.38 золотых Kro*** Орион
15.03.2009 14:37 +42.40 золотых Kro*** Орион
10.03.2009 18:57 +112.60 золотых Kro*** Орион
07.03.2009 17:01 +45.18 золотых Kro*** Орион
03.03.2009 09:59 +10.43 золотых Kro*** Орион
28.02.2009 15:43 +25.02 золотых Kro*** Орион
27.02.2009 18:54 +7.65 золотых Kro*** Орион
23.02.2009 11:40 +23.63 золотых Kro*** Орион
22.02.2009 15:04 +14.60 золотых Kro*** Орион
21.02.2009 19:43 +27.80 золотых Kro*** Орион
20.02.2009 20:26 +22.94 золотых Kro*** Орион
17.02.2009 19:04 +13.90 золотых Kro*** Орион
13.02.2009 19:19 +5.56 золотых Kro*** Орион
11.02.2009 19:10 +73.68 золотых Kro*** Орион
09.02.2009 19:13 +7.81 золотых Kro*** Орион
06.02.2009 19:20 +22.72 золотых Kro*** Орион
05.02.2009 19:23 +7.10 золотых Kro*** Орион
03.02.2009 18:53 +10.65 золотых Kro*** Орион
31.01.2009 18:03 +9.40 золотых Kro*** Орион
31.01.2009 16:07 +9.40 золотых Kro*** Орион
24.01.2009 17:03 +33.74 золотых Kro*** Орион
19.01.2009 19:59 +9.40 золотых Kro*** Орион
11.01.2009 13:12 +46.73 золотых Kro*** Орион
03.01.2009 13:45 +26.17 золотых Kro*** Орион
30.12.2008 18:01 +56.07 золотых Kro*** Орион
29.12.2008 16:58 +46.73 золотых Kro*** Орион
23.12.2008 12:45 +18.69 золотых Kro*** Орион
22.12.2008 00:47 +9.35 золотых Kro*** Орион
18.12.2008 12:53 +4.67 золотых Kro*** Орион
15.12.2008 13:34 +9.40 золотых Kro*** Орион
11.12.2008 14:24 +23.36 золотых Kro*** Орион
23.11.2008 10:41 +12.15 золотых Kro*** Орион
20.11.2008 18:48 +7.60 золотых Kro*** Орион
12.11.2008 15:02 +28.04 золотых Kro*** Орион
10.11.2008 22:15 +7.60 золотых Kro*** Орион
09.11.2008 20:25 +7.60 золотых Kro*** Орион
09.11.2008 15:38 +7.60 золотых Kro*** Орион
04.11.2008 22:17 +14.02 золотых Kro*** Орион
02.11.2008 23:13 +28.04 золотых Kro*** Орион
01.11.2008 16:34 +7.60 золотых Kro*** Орион
История платежей
Дата Сумма Логин
05.06.2009 17:47 +7.10 золотых Net*** Альтаир
04.06.2009 19:38 +3.51 золотых Net*** Альтаир
03.06.2009 18:21 +7.03 золотых Net*** Альтаир
31.05.2009 15:12 +14.95 золотых Net*** Альтаир
16.05.2009 20:45 +10.46 золотых Net*** Альтаир
итого рублей 600
Мое мнение такое пусть кто хочет - тот кладет.
Кто считает, что не стоит отдавать деньги реальные за вещи материальные - простой пример:
то же мороженное, вроде вещь реальная - ты ее съел, получил моментаьное удовольствие и все - пшик остался. Что, теперь значит мороженное не покупать? Или например смотрение кино в кинотеатре - ты же ничего материального от этого не получаешь? Тут точно также - игра - это такое же удовольствие.
И тут можно сделать процесс получения удовольствия приятнее, заплатив денег.
Лично я предпочитаю не платить, и не потому что нету денег, а потому, что мне ИНТЕРЕСНЕЕ самому эти деньги в игре заработать. Я не фармю часами на мобах и ХХ - я барыжу (если можно так сказать).
Я не ставлю кота на круглые сутки, комп ночью ни разу не работал за все время игры)) Мне сам процесс поиска выгодных сделок, риск, некоторый азарт даже доставляют удовольствие.
Ну и + навар с почти каждой сделки оставляю себе и живу побогаче многих, кто вкладывает денюжку в игру и без особых напрягов))
Дата Сумма
30.06.2009 16:33 +14.95 золотых Сириус
15.06.2009 10:51 +67.26 золотых Сириус
10.06.2009 10:20 +37.35 золотых Сириус
30.05.2009 18:55 +130.72 золотых Сириус
22.05.2009 18:15 +104.58 золотых Сириус
16.05.2009 17:35 +44.82 золотых Сириус
15.05.2009 18:35 +15.01 золотых Сириус
06.05.2009 18:10 +67.23 золотых Сириус
02.05.2009 10:10 +14.94 золотых Сириус
26.04.2009 11:10 +149.40 золотых Сириус
24.04.2009 18:05 +67.23 золотых Сириус
20.04.2009 20:07 +52.29 золотых Сириус
16.04.2009 18:10 +37.35 золотых Сириус
15.04.2009 18:50 +74.56 золотых Сириус
14.04.2009 18:48 +15.01 золотых Сириус
05.04.2009 11:20 +10.46 золотых Сириус
04.04.2009 16:45 +20.17 золотых Сириус
30.03.2009 17:20 +10.08 золотых Сириус
29.03.2009 11:40 +10.08 золотых Сириус
27.03.2009 18:05 +11.20 золотых Сириус
19.03.2009 17:30 +15.69 золотых Сириус
14.03.2009 17:50 +2.65 золотых Альтаир
13.03.2009 19:10 +74.33 золотых Сириус
12.03.2009 12:50 +13.37 золотых Сириус
12.03.2009 12:45 +2.01 золотых Альтаир
10.03.2009 18:40 +7.01 золотых Альтаир
04.03.2009 7:45 +15.39 золотых Сириус
03.02.2009 18:40 +150.15 золотых Сириус
02.02.2009 18:30 +10.01 золотых Сириус
31.01.2009 16:40 +6.00 золотых Сириус
В принципе не много, но это не придел)))
loed2135
30.06.2009, 17:52
В история платежей я даже боюсь заглядывать...)
Мне сам процесс поиска выгодных сделок, риск, некоторый азарт даже доставляют удовольствие.
Ну и + навар с почти каждой сделки оставляю себе и живу побогаче многих, кто вкладывает денюжку в игру и без особых напрягов))
Если такой гений - Forex не далеко. Нафига тебе игра. Игра задуманна как прохождение по идеальному миру, летание по локациям, выполнение квествов. А зарабатывание ДЕНЕГ не сама цель игры - не подмменяйте понятия. Народ ИГРАЕТ в ИГРУ, а деньги платит, чтоб эта ИГРА была легче. А вы торгуете - фактически игрой вы не занимаетесь. На кой вам этот интерфейс - ставьте прогу торгов на бирже и вперед.
Ну , тут деньгам же можно найти применение)
Одеваю своего перса и иду в ПВП, так жалко народ, который на 80+ лвле ходит даже без хирок, я уж не говорю о 7-8 камнях на хп в шмоте и самом шмоте
KypkyJIb
30.06.2009, 22:16
внушительная сумма...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gifИ как Вы это определили? "Много больше 50000" это сколько? Миллион? Миллиард? Это как "средняя температура по поликлинике". :D
Ну , тут деньгам же можно найти применение)
Одеваю своего перса и иду в ПВП, так жалко народ, который на 80+ лвле ходит даже без хирок, я уж не говорю о 7-8 камнях на хп в шмоте и самом шмоте А человеку без хирки при этом смешно смотреть, как она у Вас катается. Выбьете ли Вы из него что-то,- не факт, а он из Вас деньги выбивает. :D
ShipoopiCore
30.06.2009, 22:26
270р на покупку пантеры)
Скалькулировал общую сумму залитой голды за год.
1870 золотых.
~20000 рублей.
Ожидал много больше, сижу, радуюсь. :rotate:
KasumiSa
01.07.2009, 03:00
сумму до 15000 рублей
но скоро будет больше +)
30.06.2009 21:21 +10.43 золотых Kas***** Таразед
22.06.2009 12:39 +7.65 золотых Kas***** Таразед
19.06.2009 13:04 +7.83 золотых Kas***** Таразед
16.06.2009 02:07 +3.00 золотых Kas***** Таразед
13.06.2009 22:36 +35.59 золотых Kas***** Таразед
08.06.2009 20:11 +10.68 золотых Kas***** Таразед
06.06.2009 18:21 +39.15 золотых Kas***** Таразед
05.06.2009 20:06 +10.43 золотых Kas***** Таразед
02.06.2009 14:47 +80.72 золотых Kas***** Таразед
29.05.2009 16:28 +149.48 золотых Kas***** Таразед
13.05.2009 14:44 +37.72 золотых Kas***** Таразед
04.05.2009 13:44 +26.34 золотых Kas***** Таразед
27.04.2009 13:31 +6.95 золотых Kas***** Таразед
24.04.2009 15:11 +10.68 золотых Kas***** Таразед
21.04.2009 14:36 +6.95 золотых Kas***** Таразед
17.04.2009 21:04 +2.24 золотых Kas***** Таразед
17.04.2009 15:42 +6.95 золотых Kas***** Таразед
16.04.2009 15:32 +4.71 золотых Kas***** Таразед
15.04.2009 15:38 +8.97 золотых Kas***** Таразед
14.04.2009 14:40 +7.12 золотых Kas***** Таразед
13.04.2009 14:19 +3.56 золотых Kas***** Таразед
11.04.2009 20:52 +6.41 золотых Kas***** Таразед
11.04.2009 14:16 +2.14 золотых Kas***** Таразед
sonya711
01.07.2009, 03:37
Япона мама! Сто сорок пять лямов (~ $6кк). И это далеко-о-о не вся сумма.
Япона мама! Сто сорок пять лямов (~ $6кк). И это далеко-о-о не вся сумма. Надо в юани перевести- поболее будет.=))) :joke:
BlekSait
01.07.2009, 07:49
я наверно 3000 уже вложил и неостановлюсь))
dyablo666
01.07.2009, 08:25
32 тысячи рублей за год,сильно жалею...
crushtime
01.07.2009, 09:02
Игра из цикла ищите лохов и поимейте их
ммм... больше 500р. в среднем в неделю игры)
на то что мне нравиться, денег не жалко, из бедных студенческих лет уже вышел)))
5.000 за 10 месяцев. Подумал и бросил это дело. :shuffle:
alliance666
01.07.2009, 12:35
я вабще не уважаю донат ребят ведь ето всего лишь игра)
я вабще не уважаю донат ребят ведь ето всего лишь игра)
Я полностью уверен, что у вас нет свободных денег, чтобы тратить их как вам захочется.
вообще не кинул ни разу)) хочу доказать, в первую очередь себе, что можно и так играть) пусть дольше.... но зато удовольствия больше)
Я полностью уверен, что у вас нет свободных денег, чтобы тратить их как вам захочется.
+100500 :lol:
Yuyami_Hime
01.07.2009, 14:18
ну не знаю...я раньше тоже такое осуждала,а сейчас думаю...ну хочется на игру тратить..почему бы и нет? у каждого своя голова на плечах)
я около 1000 положила...) вай нот? и сегодня закину..прада по малу...мне в основном на хирки деньги идут)
mef1esto
01.07.2009, 14:25
Рублей 100 залил
LilouHskin
01.07.2009, 15:15
Дата Сумма Логин
30.06.2009 18:01 +20.00 золотых Lil******* Сириус
30.06.2009 18:00 +50.00 золотых Lil******* Сириус
29.06.2009 21:05 +20.00 золотых Lil******* Сириус
29.06.2009 21:03 +50.00 золотых Lil******* Сириус
29.06.2009 21:03 +100.00 золотых Lil******* Сириус
29.06.2009 19:43 +50.00 золотых Lil******* Сириус
29.06.2009 19:43 +100.00 золотых Lil******* Сириус
29.06.2009 19:42 +100.00 золотых Lil******* Сириус
26.06.2009 20:54 +20.00 золотых Lil******* Сириус
23.06.2009 18:58 +5.00 золотых Lil******* Сириус
23.06.2009 14:41 +420.00 золотых Lil******* Сириус
18.06.2009 23:53 +20.00 золотых Lil******* Сириус
18.06.2009 23:53 +50.00 золотых Lil******* Сириус
18.06.2009 21:46 +300.00 золотых Lil******* Сириус
18.06.2009 16:01 +5.00 золотых Lil******* Сириус
14.06.2009 16:54 +10.00 золотых Lil******* Сириус
14.06.2009 15:59 +300.00 золотых Lil******* Сириус
14.06.2009 15:06 +5.00 золотых Lil******* Сириус
13.06.2009 21:52 +20.00 золотых Lil******* Сириус
13.06.2009 21:34 +20.00 золотых Lil******* Сириус
13.06.2009 21:32 +100.00 золотых Lil******* Сириус
12.06.2009 18:47 +20.00 золотых Lil******* Сириус
12.06.2009 18:47 +20.00 золотых Lil******* Сириус
12.06.2009 18:35 +100.00 золотых Lil******* Сириус
10.06.2009 00:20 +10.00 золотых Lil******* Сириус
09.06.2009 18:33 +20.00 золотых Lil******* Сириус
09.06.2009 18:31 +50.00 золотых Lil******* Сириус
08.06.2009 21:36 +50.00 золотых Lil******* Сириус
08.06.2009 21:09 +300.00 золотых Lil******* Сириус
07.06.2009 20:41 +100.00 золотых Lil******* Сириус
07.06.2009 01:06 +10.00 золотых Lil******* Сириус
07.06.2009 00:57 +100.00 золотых Lil******* Сириус
06.06.2009 23:59 +5.00 золотых Lil******* Сириус
06.06.2009 21:49 +20.00 золотых Lil******* Сириус
06.06.2009 21:35 +50.00 золотых Lil******* Сириус
06.06.2009 21:22 +100.00 золотых Lil******* Сириус
06.06.2009 20:14 +5.00 золотых Lil******* Сириус
06.06.2009 20:13 +10.00 золотых Lil******* Сириус
06.06.2009 18:56 +20.00 золотых Lil******* Сириус
06.06.2009 17:39 +50.00 золотых Lil******* Сириус
06.06.2009 17:38 +100.00 золотых Lil******* Сириус
06.06.2009 17:38 +100.00 золотых Lil******* Сириус
06.06.2009 08:15 +20.00 золотых Lil******* Сириус
06.06.2009 08:15 +20.00 золотых Lil******* Сириус
06.06.2009 08:02 +100.00 золотых Lil******* Сириус
06.06.2009 08:01 +100.00 золотых Lil******* Сириус
03.06.2009 19:55 +10.00 золотых Lil******* Сириус
03.06.2009 19:52 +20.00 золотых Lil******* Сириус
03.06.2009 17:29 +50.00 золотых Lil******* Сириус
03.06.2009 17:28 +100.00 золотых Lil******* Сириус
03.06.2009 15:36 +100.00 золотых Lil******* Сириус
03.06.2009 15:11 +100.00 золотых Lil******* Сириус
02.06.2009 20:50 +10.00 золотых Lil******* Сириус
02.06.2009 17:44 +20.00 золотых Lil******* Сириус
02.06.2009 17:38 +100.00 золотых Lil******* Сириус
02.06.2009 17:03 +100.00 золотых Lil******* Сириус
02.06.2009 01:30 +20.00 золотых Lil******* Сириус
02.06.2009 01:30 +50.00 золотых Lil******* Сириус
02.06.2009 01:08 +100.00 золотых Lil******* Сириус
01.06.2009 23:13 +100.00 золотых Lil******* Сириус
01.06.2009 16:07 +100.00 золотых Lil******* Сириус
30.05.2009 21:18 +100.00 золотых Lil******* Сириус
30.05.2009 18:25 +100.00 золотых Lil******* Сириус
30.05.2009 13:32 +20.00 золотых Lil******* Сириус
30.05.2009 02:18 +100.00 золотых Lil******* Сириус
29.05.2009 23:48 +100.00 золотых Lil******* Сириус
29.05.2009 23:33 +5.00 золотых Lil******* Сириус
29.05.2009 23:29 +10.00 золотых Lil******* Сириус
пока считаю что нормально,в других проектах все дороже
Chiter51
01.07.2009, 15:34
Если такой гений - Forex не далеко. Нафига тебе игра. Игра задуманна как прохождение по идеальному миру, летание по локациям, выполнение квествов. А зарабатывание ДЕНЕГ не сама цель игры - не подмменяйте понятия. Народ ИГРАЕТ в ИГРУ, а деньги платит, чтоб эта ИГРА была легче. А вы торгуете - фактически игрой вы не занимаетесь. На кой вам этот интерфейс - ставьте прогу торгов на бирже и вперед.
Если для тебя игра залил денег, купил хирок покачался. Залил денег купил шмота. Залил денег покачался. Зачем тебе тогда онлайн игры то?) Кач и заработок в игре стоит на 1 месте ИМХО. на это дело тратиться 80% всего игровго времени. 20% - пвп и гвг.
Я за умереный донат. Чесно не когда не понимал людей которые точаться на махсимальную или почти максимальную точку за реал. Что потом в игре делать то? пвп и гвг надоест через месяц.
BarbieDoll
01.07.2009, 15:43
Если для тебя игра залил денег, купил хирок покачался. Залил денег купил шмота. Залил денег покачался. Зачем тебе тогда онлайн игры то?) Кач и заработок в игре стоит на 1 месте ИМХО. на это дело тратиться 80% всего игровго времени. 20% - пвп и гвг.
Я за умереный донат. Чесно не когда не понимал людей которые точаться на махсимальную или почти максимальную точку за реал. Что потом в игре делать то? пвп и гвг надоест через месяц.
Смотря какая психология у таких людей. Многие качаются что бы быть просто лучше, чем остальные в связи каких-нибудь целей котрые они преследуют в игре, а так же в пв 150 лвл,так что гвг и пвп я думаю нескоро надоест, а если и надоест, то можно сделать перерыв - донаторам это позволено еще как :)
Народ подумайте вы хотите быть слабыми?
Не смогли играть! Положили деньги!
Значит вы слабые.
Ваще о чем Вы?Я положила деньги,чтобы купить бао,чтобы помогать сокланам и ваще, чтобы быть очень полезной и себе в первую очередь.Чисто с женской точки зрения, я думаю, не имеет разницы купить косметики или шмоток на 5 тысяч или вложить их в хобби, задумайтесь, ведь игры-онлайн,по-любому, хобби)Так почему бы не сделать свое хобби еще лучше,чтобы оно приносило массу удовольствия.Хочу голд шмот, положил денег)Хочу Бао,полодил денег))Не понимаю,чем гордятся те,кто ничего не вкладывает...По-моему, это по крайней мере..не любовь к себе..Фармить,фармить, фармить, чтобы накопить на что-то...бред..фарм снится начинает,поверьте))
Yuyami_Hime
01.07.2009, 15:55
http://s17.rimg.info/000a33863dc1d3f0184810d299dcf378.gif
и вообще, это личное дело каждого)
Ни копейки не вложил, если надо голд на аукционе покупаю.
Я впервые 150 руб задонатил, до 64 спокойно жил.
Sartarabad
01.07.2009, 20:22
ну до 3х тысяч за 2 месяца точно кладуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Закинула чуть больше 3 тысяч, позже, вероятно, кину еще. Отношусь к этому достаточно спокойно, так как считаю игру хобби, а хобби не должно быть головной болью и нудятиной. В общем, закидывала 2 раза, примерно по 1,5к, по достижении 60 и 70 лвл, на грин, камни и заточку. Чтобы иметь возможность в игре отдохнуть. Так как зарабатываю на игру сама, считаю донат (умеренный) личным делом каждого))
Kara-666
02.07.2009, 06:13
Я нечего не вкладывала и не собираюсь. Мне и игровых вполне хватает:)
ihatevalhalla
02.07.2009, 06:24
Я нечего не вкладывала и не собираюсь. Мне и игровых вполне хватает:)
да ты что,и какой же ты лвл?30?40?
Kara-666
02.07.2009, 08:53
Дошла до 50лвл за месяц.
В опросе поучавствовала, но озвучивать ответ не буду =) Я, конечно, не мегадонатор, но денег на игру не жалко. Потому что я отношусь к ней как к такому же развлечению, как, например, поход в кино. В кино сходили? Пивка попили? - 1,5к рубликов уплыло (как минимум). А удовольствия всего на 2-3 часа)) Так же и тут)) Правда деньги вкладываешь, а они в игре еще и на тебя работают. Не уходят никуда. В общем, за все в жизни надо платить. А за удовольствие тем более. Кто-то платит деньгами, а кто-то своим личным временем (на фарм). У меня личного времени не так много =)))
shand123
02.07.2009, 10:20
а тип 80 и 90+ все вкладывают реал
Нифига скока бабок ушло 0_0 пойду продам нефтевышку и 2 пентхауса, может на пантеру хватит.
Lavrofff
03.07.2009, 14:07
Ну косаря три рублей наерн вкинул) 1.5 из них на свадьбу) Остальное так... По мелочи) Без реала вполне можно качаться) 74 лвл и как то не парюсь)
sonya711
03.07.2009, 14:17
"Не вкладываю... я 50-60+..."
Игра китайская, а китайцы - нация мудрая. Думаю игру делали с расчётом на перспективу и выжимание денег. До 70+ денег игровых вполне достаточно на нужды перса, потом начинает поджимать. После 80+ поджимает уже достаточно сильно. Тут варианты: бросить всё к чёрту (жалко), дротить на мобах (надоело), реал (хе-хе).
P.S. Пойду ещё 500р. закину...
Eisblume
03.07.2009, 14:40
я на проционе 63+ Танк и прекрасно обхожусь без реала)
и я не буду вкладывать реальные деньги.в нереальную игру
666alukard666
03.07.2009, 14:46
на мире вар 70 + играю без реала , и медленно но верно начинаю гнуть всех на западе ГД , так что без реала прожить вполне реально :shuffle:
Вкладываю от 2 до3 тысяч в месяц.Так удобней играть, кроме того на себя мне денег не жалко.
Panfilio
03.07.2009, 14:49
Н и к о п е й к и
dvoeshnik
03.07.2009, 14:54
Ну я немножко донат 3700р. ну воть
13,257 руьлей=) (11 месяцев игры )
MagisterAlex
03.07.2009, 15:07
Пока что залила жалкие 600р. но это не предел. На то что нравится и приносит удовольствие - денег не жалко.
полностью согласен! хотя вложил пока 300р))) и кстати эту тему нивал поставили , чтобы не мучаться с падсчётом, мы им щас сами подсчитаем их зарплату)))))
russia811
03.07.2009, 15:09
я как то закинул 2 голда потом ещё 2,но они до меня так и не дошли.писал писал,толку нету ,нафиг ниче кидать не буду ,это гонево
я вкладываю в свой провайдер абонентку 9$ в месяц, для того что бы играть в эту игру...
т.к. у нас пока не реалезована такая возможность "вкладывать непосредственно в игру" то фактически ни копейки не вложил (Это если смотреть со стороны нивала)
с моей стороны, для того что бы поиграть приходиться плюнуть на свои халявные сервера и платить вовремя!!!
ну и когда закончиться мерянье п*****ками?))))
я не заливала и не буду простая трата денег кто му же не выгодно ха юани покупать дешевле
а мне просто кажется что у тех кто 50 к вкладывает зависимость какаято очнитесь уже это игра в жизни есть более классные вещи на которые можно потратиться
надеюсь найти помощь хотя бы здесь, я положил n-сумму денег через терминал QIWI в игру, в личном кабигете они появились, но при попытки перенести их в игру ни чего не происходит!!! А страничка тех. поддержки Нивала уже второй день у меня не открывается
Интересно, а те кто вбухивает эти 2 или 3 тысячи рублей работает сам или мама с папой горбатятся и на еду в школу ребенку дают, а он в ПВ ложит денижки!!
Пока не заливал =) С открытием нового серва буду =)
Kopetan4egX
10.07.2009, 17:07
Интересно, а те кто вбухивает эти 2 или 3 тысячи рублей работает сам или мама с папой горбатятся и на еду в школу ребенку дают, а он в ПВ ложит денижки!!+100000000 хотя думаю приличная часть таки сама зарабатывает их, но и подобные факты бывают
по сабжу:игра бесплатная, не вливаю и считаю покупку пикселей бредом:D я се лучше в реале шмот куплю чем в игре
Интересно, а те кто вбухивает эти 2 или 3 тысячи рублей работает сам или мама с папой горбатятся и на еду в школу ребенку дают, а он в ПВ ложит денижки!!
А почему ты думаешь, что тут играют одни школьники и студенты? Я например работаю и закидываю реал, когда это необходимо (например на бао). Многие знакомые по игре работают и также закидывают реал.
Rahmonchik
10.07.2009, 17:23
Я тоже кидаю в месяц по 3-5 тыс. Я сам их зарабатываю. Моя зарплата спокойно тянет это. Так что не надо думать, что тут школьки играют. Основная масса школьников выше 70+ лвл не поднимается....а если и поднимаются, то без реала просто отгребают от всех. ;D
Rahmonchik
10.07.2009, 17:27
по сабжу:игра бесплатная, не вливаю и считаю покупку пикселей бредом:D я се лучше в реале шмот куплю чем в игре
ты не понял суть игры...тут дело не в пикселях...тут тчеславие и алчность играют большую роль. Я лично играю и плачу за игру ради удовольствия. Игра помогает мне отойти на время от проблем и забот. А деньги нужны для того, чтобы играть с комфортом...а не нервно набивать лут на след. хирку. :)
Основная масса школьников выше 70+ лвл не поднимается....а если и поднимаются, то без реала просто отгребают от всех. ;D Я бы не стал это так категорично утверждать. У школьников времени больше, гораздо - и фарм им поможет спокойно взять и 70+ и 80+ и т.д)
Rahmonchik
10.07.2009, 17:37
Я бы не стал это так категорично утверждать. У школьников времени больше, гораздо - и фарм им поможет спокойно взять и 70+ и 80+ и т.д)
я и не спорю....но все равно...то, что он купит после недели фарма я могу купить за 5 мин. У них нет комфорта...они как зомби - фарм...фарм... :D
DeathblacK
10.07.2009, 17:49
я и не спорю....но все равно...то, что он купит после недели фарма я могу купить за 5 мин. У них нет комфорта...они как зомби - фарм...фарм... :D
безусловно,реалом ты достигнешь чего-либо быстрее и легче,а теперь подумай,смог бы ты хоть чего-нибудь достичь без доната?
ЗЫ:не волнуйся,если бы я хотел заливать в игру деньги,я бы их заливал... просто мне так не интересно ;-)
ато ща начнешь про бедность ныть :D
Rahmonchik
10.07.2009, 17:53
безусловно,реалом ты достигнешь чего-либо быстрее и легче,а теперь подумай,смог бы ты хоть чего-нибудь достичь без доната?
ЗЫ:не волнуйся,если бы я хотел заливать в игру деньги,я бы их заливал... просто мне так не интересно ;-)
ато ща начнешь про бедность ныть :D
да я никогда в чужой кошелек не заглядываю. Просто у кого-то есть время на выбивание....а я по 2-3 часа в день только играю и не хочу всю игру проводить в битье мобов. А без донатая бы я достиг бы...что там сложного? Просто я экономлю свое время. :)
Kopetan4egX
10.07.2009, 18:05
ты не понял суть игры...тут дело не в пикселях...тут тчеславие и алчность играют большую роль. Я лично играю и плачу за игру ради удовольствия. Игра помогает мне отойти на время от проблем и забот. А деньги нужны для того, чтобы играть с комфортом...а не нервно набивать лут на след. хирку. :)если нормальный игровой процесс (а обычный фарм им является) действует на нервы, значит это не лучший способ развлечения, тем более подкупать собственные нервы реалом.
но деньги ваши, ваше право, спорить абсолютно не о чем
\
очень верная мысля. думаю существенно малая доля заядлых донаторов способна достать покупаемое в игре
DimmAnnChiK
10.07.2009, 18:10
Я не ложу деньги, перс 60+ и не буду,игра бесплатная!
AndreyRF
10.07.2009, 18:15
Мы обычные игроки и получаем от игр удовольствие. Есть такие люди, которые денег не жалеют и вкладывают в игры. В результате нападают на игроков, которые не тратят лишние деньги. Получается беспредел. Играть надо честно!
думаю существенно малая доля заядлых донаторов способна достать покупаемое в игре В корне не верная мысль, имхо. Если донат это не значит, что ленив и не фармит (хотя бы те же данджи для выбивания ресов на более крутое оружие, шмот). Хотя наверняка есть и такие, но они как правило играют не долго, после просто продают своего перса. И мир о них быстро забывает. Но есть и те, что играют уже достаточно долго, при этом вкладывая в игру солидные деньги. В этом вся прелесть этой игры. Можно достичь высот не будучи донатором, скажем за год, другой, а можно только ходить в данджи и на тв не отвлекаясь на нудный фарм. Это уж кому как. Не думаю, что донат это плохо, не думаю, что фарм это плохо. Это разное и каждый выберает свое.
DimmAnnChiK
10.07.2009, 18:16
Кому как кароче)))Кто хочет тот ложет))
DimmAnnChiK
10.07.2009, 18:17
Моё ето фарм и квесты.Чего интересного когда легко (когда донатиш легко играть)!
Rahmonchik
10.07.2009, 18:45
В корне не верная мысль, имхо. Если донат это не значит, что ленив и не фармит (хотя бы те же данджи для выбивания ресов на более крутое оружие, шмот). Хотя наверняка есть и такие, но они как правило играют не долго, после просто продают своего перса. И мир о них быстро забывает. Но есть и те, что играют уже достаточно долго, при этом вкладывая в игру солидные деньги. В этом вся прелесть этой игры. Можно достичь высот не будучи донатором, скажем за год, другой, а можно только ходить в данджи и на тв не отвлекаясь на нудный фарм. Это уж кому как. Не думаю, что донат это плохо, не думаю, что фарм это плохо. Это разное и каждый выберает свое.
+1....я тот...кто не хочет фарм, а хочет данжи...арену и ТВ :)
DeathblacK
10.07.2009, 18:55
Просто у кого-то есть время на выбивание....а я по 2-3 часа в день только играю и не хочу всю игру проводить в битье мобов.
это твое право,просто насмешка предыдущего поста заставила ответить...)
А без донатая бы я достиг бы...что там сложного? Просто я экономлю свое время. :)
ну это твое мнение... конечно не сложно,все так думают) но большинство донаторов,именно тех кто много донатит,а не только по необходимости без доната ничего не достигают...
Моё ето фарм и квесты.Чего интересного когда легко (когда донатиш легко играть)!
Тупой, нудный, скучный, милый сердцу и спокойный фарм - это как раз и есть самое легкое, а уж тем более квесты. Просто судя по твоему заявлению уровень твоего перса еще на такой большой чтобы ты почувствовал прелесть от пк: битву кланов, борьбу за территории, эвенты похлеще данджей. Рано или поздно, но однажды (я надеюсь) ты почувствуешь ся крутым и простые мобы станут тебе в тягость, скучными. Рано или поздно ты почувствуешь прелесть командной игры в дандже, или общими исилиями давать отпор пкапщику превосходящему тебя и твоих соклановцев по уровню. И тогда ты начнешь задумываться о ТВ как об изюменке этой игры, её вершине, на которые стремятся все так или иначе даже не задумываясь еще об этом.
DeathblacK
10.07.2009, 19:08
эвенты похлеще данджей.
с каких пор данж является ивентом? очень советую ознакомиться со смыслом слова "ивент"...
кто много донатит,а не только по необходимости без доната ничего не достигают... Если они достигают ЭТОГО с донатом зачем достигать ЭТОГО без доната - сам то понял чего сказал? Где логика?
DeathblacK
10.07.2009, 19:24
Если они достигают ЭТОГО с донатом зачем достигать ЭТОГО без донатазачем это другой вопрос... я говорю про то,что БЕЗ доната они не могут достичь того же
Если они достигают ЭТОГО с донатом зачем достигать ЭТОГО без доната - сам то понял чего сказал? Где логика?
видимо ты эти вопросы задаешь первой части своего сообщения... в моем смысл прекрасно улавливается(хоть немного умными людьми)
Kopetan4egX
10.07.2009, 19:25
Если они достигают ЭТОГО с донатом зачем достигать ЭТОГО без доната - сам то понял чего сказал? Где логика?логика в том что по идее игра вполне играбельна без вливания реала, а донат лишь облегчает игру, а иногда разучивает играть без доната, о чем и было сказано
DeathblacK
10.07.2009, 19:28
логика в том что по идее игра вполне играбельна без вливания реала, а донат лишь облегчает игру, а иногда разучивает играть без доната, о чем и было сказано
данное сообщение подтверждает сказанное мной выше... смысл моего сообщения улавливается...
Belfeg0r
10.07.2009, 19:29
я дак штуки 3,точно на игру спалила=)
Вложил 30г)))не помню скок потратил :D
Fergason
10.07.2009, 22:39
а я около 3-х тысяч рубликов кинул за все время, и то только тогда когда достал фарм, а шмотку уже охота сейчас хДД
Kopetan4egX
11.07.2009, 10:14
данное сообщение подтверждает сказанное мной выше... смысл моего сообщения улавливается...да просто когда я писал свое, сказанного выше еще не было:D
ничего не кладу, предпочитаю тратить в реале :cool:
слышал что нивал зарабатывает с пв 2кк баксов в месяц
(источник диск видеомании за июль)
слышал что нивал зарабатывает с пв 2кк баксов в месяц
(источник диск видеомании за июль)
а прикинь, если б гейм не отставал от офф серверов на полгода, то зарабатывал бы по 20КК зелёных в месяц, наверно :)
Jigglypuff
20.07.2009, 08:30
Тысячи полторы-две...
Но это не предел)))
Пока ни копейки... Сейчас лишних денег нету...
Warrior_Diego
20.07.2009, 16:13
На мой взгляд бредоватая тема но всё же. Реал никогда не кидал выше 100 рублей в месяц. Не потому что бедный а потому что интерес есть и мозг в конце концов))) Что хорошего то в этом? По типу как Nubas закидывал и получал по 2.500 голды и чего? Ну прокачался моментально...ну купил самые крутые вещи и что дальше? Уходил раздал нищим))) Во народ с жиру бесится...денег девать не куда))) Покупать все за реал вообще маразм. Любой дурачок может кинуть денег и стать нагибатором. Никогда не уважал игры в которых такое возможно))) Интересней скажем было бы если самые классные вещи в игре валились с каких ни будь боссов с мизерным шансом выпасть и передавать их друг другу было бы нельзя. Вот это я понимаю. И видя бы такого игрока и понимая что эти вещи купить за реал НЕЛЬЗЯ действительно называли бы его "Отец". А те кто за реал все покупает и считает себя "папиками" на деле вообще ничего не понимают что творят. Сколько раз убеждался. Например приходит реальщик в ХХ одетый по последнему писку моды и творит такие "чудеса" там что просто волосы начинают дыбом стоять и кладёт всю пати своей тупостью и действиями наповал от смеха и обиды. А потом пишет "А чё?! Да у меня самые крутые хирки, камни, пуха и доспехи! Чё я упал то???" Вообщем маразм полнейший. В PW можно легко играть и без вложений реала.
Вообщем маразм полнейший. В PW можно легко играть и без вложений реала.
Сервер Процион ник Раста (друль 86), играет без доната рвет всех!( донов тоже) до 92 левела, руки рулят.
Deinonih
20.07.2009, 16:31
Денег не ложил. Их здесь пока еще можно заработать игровым путем. Без доната играть интересней.
Сервер Таразед - маг 45+, друль 78+.
sonya711
20.07.2009, 16:41
Н
В PW можно легко играть и без вложений реала.
Интересно... Не видел никого кто бы легко и непренуждённо оделся в сет 90+, замаксил все скиллы, точнулся и прочее без некислого дротства или доната...
100 рублей с каждой зарплаты. Плюс если день рождения и муж не против кидаю деньгу на няшку типа стиля или всяких вкусностей)
HeadCutter
20.07.2009, 16:57
Что хорошего то в этом?
Быстрый кач, а что плохого?
А те кто за реал все покупает и считает себя "папиками" на деле вообще ничего не понимают что творят. Сколько раз убеждался. Например приходит реальщик в ХХ одетый по последнему писку моды и творит такие "чудеса" там что просто волосы начинают дыбом стоять и кладёт всю пати своей тупостью и действиями наповал от смеха и обиды.....
Все приходит с опытом и знаниями, ты начал книжки читать с 1-го месяца жизни?
Не суди и не судим будешь - старая народная мудрость.
FatBADcat
20.07.2009, 17:17
Влил 2000р...
EvetonikO
20.07.2009, 17:52
Я до этого в другой бесплатный проект играл, поверьте, там надо было больше денег вкладывать чем тут)))) тут терпимо еще.
Warrior_Diego
20.07.2009, 18:00
Интересно... Не видел никого кто бы легко и непренуждённо оделся в сет 90+, замаксил все скиллы, точнулся и прочее без некислого дротства или доната...
Просто терпения нету вот и всё.
Warrior_Diego
20.07.2009, 18:04
Быстрый кач, а что плохого?
Все приходит с опытом и знаниями, ты начал книжки читать с 1-го месяца жизни?
Не суди и не судим будешь - старая народная мудрость.
Ну ты отжигаешь) А можно ещё купить алые фрукты штук 500 и сидеть и тыкать пока тебе не надоесть))) Представляешь это ещё быстрей можно качнуться! Просто деньжат по больше залей и ты будешь мега крут нажав левую кнопочку мыши порядка 500 раз и не думаю что ты на этом остановишься. Ты только представь...о тебе сразу все заговорят! Будут писать и обсуждать что какой то чудоковатый гражданин так прокачался))) Ржу над твоим постом))) Ещё пиши такую ересь)))
Не вкладывал, нормально поиграл в свое время и так.
4600, и это ещё только начало)
Я вложил около 2к голда вот и щитайте сколько это да думаю это непридел так как на каждо сервере есть человек который полюбому вложил 20к голда и больше )
Djondevis
21.07.2009, 03:05
Я кидал кидал по 100 -200 рублей и на 300 голдов накидал потратил на всякую хрень.
Теперь хоть цель появилась кидать на конфеты получить знак воинского звания 8 и меч Скрытая добродетель)
HeadCutter
22.07.2009, 13:31
Представляешь это ещё быстрей можно качнуться! Просто деньжат по больше залей и ты будешь мега крут нажав левую кнопочку мыши порядка 500 раз и не думаю что ты на этом остановишься. Ты только представь...о тебе сразу все заговорят! Будут писать и обсуждать что какой то чудоковатый гражданин так прокачался))) Ржу над твоим постом))) Ещё пиши такую ересь)))
ыы, сходи к терапеффту, мож вылечит твой нубизм, деньги тратить надо с умом, в том числе и на кач, ну а твой способ оставь при себе :)
Я вложил около 2к голда вот и щитайте сколько это да думаю это непридел так как на каждо сервере есть человек который полюбому вложил 20к голда и больше )
Тоже хочу себе папу-олигарха)
StormWolf
22.07.2009, 14:11
Тоже хочу себе папу-олигарха)
2к голда - это меньше 30к рублей. Выходит кругом все олигархи :)))
Warrior_Diego
22.07.2009, 19:38
ыы, сходи к терапеффту, мож вылечит твой нубизм, деньги тратить надо с умом, в том числе и на кач, ну а твой способ оставь при себе :)
1. Твоё ыыы признак высокго интелекта)
2. Деньги тратить с умом? С умом надо играть и качаться) Знаю много людей на своём сервере которые играют без реале и имеют огромное терпение и интерес фармить) А не тупо кидать деньги в унитаз и орать что он папик)
3. И не хами) Дома будешь маме с папой хамить быдло ;)
ну что вы все к людям пристали,мож у них и правдо папа миллионер!пусть вливают на здоровье,было бы у мя стока денег тоже вливал бы.а так влил примерно 1к рублев.
Hackerxp13
23.07.2009, 07:18
Я залил 10 голда и потраил на всякую чушь, а потом думал зачем мне это надо и выбросил на улице. Мне были благодарны
Hackerxp13
23.07.2009, 07:20
2к голда - это меньше 30к рублей. Выходит кругом все олигархи :)))
А тебе бы папа дал 30к на какую-то игру, из за которой тты прогуливаешь занятия?
RAZVE24DCHIK
23.07.2009, 07:37
пока что 70 рублей )))))
пока что 70 рублей )))))
на что потратил (или на что хватило) если не секрет?
zakolka13
23.07.2009, 16:02
66 рублей.)) когда нужный мне голдрес на ауке подешовке нуно было выкупить :)
эээ сори что лезу не туда...а где можно посмотреть прайс лист для вливаний? =)
наверно рублей 600-700.... куда делись - непонятно)
думаю, буду еще вкладывать)
пока 5 рублей. запомнил только животных летающих. остальное расходится само на нужды.
думаю что вложу ещё, но не больше 5р в месяц, даже с учётом нужд клана.
нормальной абоненткой было бы что-то порядка 20$ в месяц.
кто говорит что вкладывать реал в игры удел слабых - не научился ценить своё время.
я хочу получать удовольствие, но не вседозволенность. тут надо чувствовать грань.
sancheszone - это очередное кидолово!
Rahmonchik
07.08.2009, 09:41
предлагаю снова провести голосование. С того времени, как проводилось это, много воды утекло.
bezJINkNj
07.08.2009, 09:42
закидывал,закидываю и буду закидывать.есть ли жизнь после 90 ур? однозначно есть.с ДОНАТОМ
CrazyGlina
07.08.2009, 09:48
Я лично залил уже больше 100тыс рублей...если в сумме за год...
Rahmonchik
07.08.2009, 11:18
у меня заслуги скромнее...около 35 тыс рублей. Я кидаю деньги только на покупку шмота и точку. Всякие сундуки, питомцы, дорогие стили и т.д., что особо не нужно я не беру.