PDA

Просмотр полной версии : Папки vs Нубы

Страницы : 1 [2] 3 4 5

MioMore
19.08.2008, 15:47
Эгоисты, они ставят в вину человеку желание поиграть три часа в свое удовольствие, и восхваляют школьников, которым за 12 часов есть возможность побаловать нупов ответами.
это мир..это люди :)

freewalker
19.08.2008, 16:20
А мне интересно, когда человек, наезжавший на хаев, бывши нубом, переходит в разряд хаев - он так же начинает наезжать на нубов? Что же в нем такого меняется то кардинально?

MioMore
19.08.2008, 16:21
А мне интересно, когда человек, наезжавший на хаев, бывши нубом, переходит в разряд хаев - он так же начинает наезжать на нубов? Что же в нем такого меняется то кардинально?

Понятию *дедовщина* +* попытки малолетсва самоутвердится*...вам, наверное, знакомы?)

MioMore
20.08.2008, 11:26
Я не понимаю, кому какое наплевать))Почему каждый ,если он не ****ачивается, будет осуждать это. Ну не хочешь, не сиди сутками!)
Хочешь, сиди)))
Так жалко что ли)))
Ну какая мне наплевать, сидит он сутками и получает фан, либо он спит с женам/любовницами и приходит на полчаса и огребает фан.
Какое мне дело до того, как он гамает, и какое ему дело до того как я гамаю.
У нас что в мозгах совок еще сидит напрочь?)))
Товарищи, ну право слово. Каждый имеет свое право как ему заблогарассудится.
А еще вспомним Локка. *Право одного заканчивается на кончике носа другого* ( не дословно.
Вот и все)))
Мейк лав, нот вар (ибо лениво).

RomaLord
20.08.2008, 11:29

Как что? лвл чара которым он играет.

areon
20.08.2008, 13:00
люди а где вариант средний ??))зы атветил нуб миня не бесят папки;)

IGRIM
20.08.2008, 14:30
Вопрос кто папка, а кто нуб нужно ставить не здесь, а в реале - если ты галимый школьник который сидит за компом (купленым папой и мамой :) ) по 20 часов и считаешь себя папкой то в натуре ты все равно - галимый школьник.
У меня нет времени в связи с роботой заниматься ананизмом и выискивать ответы на все вопросы по игре, мне нравиться просто играть (отключаться после роботы) и если я чегото не могу то значит немогу - мне за игру деньги не платят.
Все проекты онлайн игор разрабатываются не под героя одиночку, а под командную игру, поэтому те кто говорит - я папка - реально сам гавно в проруби - пускай сам без помощи других играков пройдет игру от начала до конца - и посмотрим как он будет сдыхать в данжах ))).
А кто тут считает себя папкой и крутым есть способ проверить насколько он крут и реально ли он папка с прямыми руками - может со мной сыграть в кантру, квейк 3, ил-2 штурмовик, героев, или в реале потягаться в знаниях или спорте. А то сидя за компом нифига не делая и изучив одну игру за год или два очень удобно орать - я мол ПАПИК.

С уваженим Владимир
почта HAWKUR@rambler.ru

Rinoa1337
20.08.2008, 14:36
сравнивать шутеры и ММО некорректно, не нужно сюда приплетать их

IGRIM
20.08.2008, 14:44
Ага и реал приплетать нестоит, живем то в игре. Я так зашел как то в два часа дня глянул на статистику, и о чудо на серваке полно людей, интересно, а работать кто будет, старана в полном дерьме - зато в игре полно ПАПИКОВ :).
А насчет шутеров это тоже игра и тоже онлайн если ты папик то покажи себя - какая разница в что ты играешь?

Rinoa1337
20.08.2008, 14:47
Не собираюсь спорить

Ma1ik
20.08.2008, 14:53
Я так зашел как то в два часа дня глянул на статистику, и о чудо на серваке полно людей, интересно, а работать кто будет, старана в полном дерьме - зато в игре полно ПАПИКОВ :).

Это какая старана в дерьме ? Левая или Правая ?

IceViceHeart
20.08.2008, 15:30
Папки - игроки достигшие определённых высот (лвл, деньги, уважение, ненависть - неважно), по-этому вырабатывается некая гордость - я достиг того, до чего многим ещё далеко. А "трудно ходить с высоко поднятой головой, при этом не задирая нос".
В отношении нубов есть замечательная аннотация:
"С точки зрения рационализма, жизнь человека была бы идеальной, если бы каждый из нас использовал опыт прошлых поколений. Но нет, мы думаем, что у нас всё будет по-другому, гораздо лучше и намного интересней, чем у отцов. Снова и снова мы наступаем на те же злополучные грабли с ржавыми зубцами и полусгнившей ручкой, которая, смачно треснув по лбу оставляет ссадину, а порой и шрам на всю жизнь. Увы, природу человека не изменить, как и то, что за осенью снова придёт зима..."
Применимо в любом сообществе, где есть новички и старожили. Постоянно повторять одно и тоже, тыкая нубов носом в темы форума и гайды, не каждый выдержит. Со временем эти манипуляции вызывают раздражение и злобу, и куда легче, и себе спокойнее, послать нуба лесом, чем в который уже раз повторять одно и тоже. Из-за нетерпеливости нубов и раздражительности папок, происходит некое невзаимопонимание между этими соцгруппами. Немного терпеливости с обоих сторон, сглаживают острые углы в отношениях между папками и нубами.
Как таковое противостояние "отцы против нубасов" не выявит победителя. Гораздо проще создать некий список правил отношений между ними, чем рассуждать и рассказывать, что в ком кого бесит.

Yinoko
20.08.2008, 15:43
НастоящЪй словарiк орiгинальнаго папскаго языка (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584)

именно с этим словариком я и просидела на форуме 6 часов)) и поверь, нашла кучу вещей, которые туда можно дописать))) Честно-честно! вот ща дошла до 20 лвла - только-только начала что-то понимать))

Yinoko
20.08.2008, 15:54
Я так зашел как то в два часа дня глянул на статистику, и о чудо на серваке полно людей, интересно, а работать кто будет, старана в полном дерьме - зато в игре полно ПАПИКОВ :).

так лето - отпускА, сессия сдана)))Кто как хочет - тот так и отдыхает)
А ты вот кем себя сам считаешь? Не папиком ли случайно))))))))

iksplod
21.08.2008, 10:28
Все были нубами, и к вопросам которые задают нубами надо относиться с пониманием, другое дело когда нуб начинает что-то просить с целью наживы, деньги, предметы и т.д. А за спрос не бьют)
В этой игре я нуб) до нее я играл в Lineage 2 C4 (l2server.ru) с рейтами х1, Я ноблесс, с 3 мя прокаченными сабами, с рб бижей и аркой +15, кто хоть когда-нибудь играл в л2 тот поймет что это) так вот и я всегда отвечал на вопросы по поводу игры, а тут я часа 2 бегал и спрашивал игроков как руду добывать.... солидарности никакой...

phibus
21.08.2008, 12:49
что общего между 3адротом и папиком? )

kostghost
21.08.2008, 15:42
Я скорее низколевельный ПАПКА!

IGRIM
21.08.2008, 16:35
Yinoko я лично себя считаю просто играком. Если выходить из того что пишут наши "папики" то - считая что я провел в игре 9 часов за три дня, нечитая форум и незадавая вопросов, а разбираясь сам поднялся до 25 левла (канечно с помощю командной других играков) - то я просто бог игры :) :) :) . И точно также для всех крутых папиков обьясняю - если бы мне дали месяц и команду из 6-9 человек (и канечно заплатили б бабло) мы бы ентих папиков вынесли ваще из карты :).
А для сильно задирающих носы еще скажу - интересно когда вы приходили в школу в первый клас учительница вам говорила что вы нубы и она заколебалась вам повторять прописные истины на протяжении 30 лет - нет? (интересно, а почему не говорила ведь она реально "Мамик" была :) ).
Так вот товарищи ПАПИКИ напомните себе что в игру каждый день заходиткуча новых людей для которых вы та самая учительница и если уж вы обдрочились играя в игру то будьте любезны помочь первоклашкам и начинающим а не делайте вид что вы прямо боги, а то если ети люди одновременно выйдут из игры - перед кем вы будете письками меряться - разве что друг с другом, а ето для вас как раз неинтересно.
Hе в обиду моё ИМХО

Rinoa1337
21.08.2008, 16:41
IGRIM, вам из игроков никто и ничем не обязан

nehebt
21.08.2008, 16:53
Так вот товарищи ПАПИКИ напомните себе что в игру каждый день заходиткуча новых людей для которых вы та самая учительница и если уж вы обдрочились играя в игру то будьте любезны помочь первоклашкам и начинающим а не делайте вид что вы прямо боги, а то если ети люди одновременно выйдут из игры - перед кем вы будете письками меряться - разве что друг с другом, а ето для вас как раз неинтересно.
Hе в обиду моё ИМХО

Слууушайте..а я оказывается где-то подписала контракт об оказании сек..хм.. информационных услуг и сама этого не заметила? Ахтунг, меня теперь ИМЕЮТ…право завалить нубо-вопросами неучи не умеющие читать форум и не знающие такого страшного мата как «база данных».

А теперь серьезно. Ткните мне, пожалуйста, пальчиком в каком месте я ОБЯЗАНА помогать новичкам, а тем более нубам? Не, не нашли? Вот и я не нашла. А за сим – за нубо-вопросы сразу в игнор, если что-то умное и еще не разжеванное на форуме и у меня есть время, то отвечу, если нет, то просто промолчу и кричать в пм бесполезно – кнопочга «в черный список» рулит аццки :D

Про меренья пиписками…А нафик мне меряться пиписками с 10лвл? Я что ущербная на всю голову? Я с новичками уж точно ничем меряться не буду, а буду меряться как раз с такими же как и я))

draconishe
21.08.2008, 16:53
Yinoko я лично себя считаю просто играком. Если выходить из того что пишут наши "папики" то - считая что я провел в игре 9 часов за три дня, нечитая форум и незадавая вопросов, а разбираясь сам поднялся до 25 левла (канечно с помощю командной других играков) - то я просто бог игры :) :) :) . И точно также для всех крутых папиков обьясняю - если бы мне дали месяц и команду из 6-9 человек (и канечно заплатили б бабло) мы бы ентих папиков вынесли ваще из карты :).
А для сильно задирающих носы еще скажу - интересно когда вы приходили в школу в первый клас учительница вам говорила что вы нубы и она заколебалась вам повторять прописные истины на протяжении 30 лет - нет? (интересно, а почему не говорила ведь она реально "Мамик" была :) ).
Hе в обиду моё ИМХО
ММ Вот если бы мне дали то ,вот если бы дали это...Ыы Вот если бы я заточил лук на +100500 ыы ..из той же оперы
Напомню все сегодняшние Хай были такими же нубами ..И никто ничего им не давал ...команду искали сами и тд..
так что мешает вам сделать тоже самое^^
Когда то приходилось многие данжи с пати своего лвл проходить...в 39 водили с вином ..ох давно это было хдд
Так что просто играйте и получайте удовольствие^^

befree
21.08.2008, 16:58
Hе в обиду моё ИМХО
В таком случае. если я учительница ( черт, правда я не считаю себя мамко этой игры), платите мне зарплату, в школе же платят зарплату учительницам. Какого черта тогда в соседних топиках поливают грязью хайлвлов, за то что они берут деньги за прохождение боссов? Да в своей гильдии пожалуйста в любое время ( в аналоге со школой, что видимо Вам понятнее, та же учительница помогает с домашкой своему ребенку бесплатно), но вне... увольте.... да совет на форуме дам, а стоять в игре в yeg городе и рассказывать каждому где купить лопату, это уже слишком.
И кстати за месяц даже с коандой 6-9 человек Вы не вынесете ни одну гильдию с земель)))))
Ну почему никто не думает. что нынешние папко и мамко все добивались сами? Когда проходились первые 19 данжи не было таксующих, рынка не было, помощи на боссах тоже....Но зато теперь Вам всем, кто соизволил осчастливить сервер своим присутствием, мы обязаны помогать. утирать нос и менять памперсы.

areon
21.08.2008, 17:00
какая ты скромная;)

Ledu
21.08.2008, 17:11
да все просто - че вы спорите:
ИМХО есть хорошие люди, которым не влом помочь другому, например, что-то объяснить новичку;
а есть такие, которым за это платить надо! :)
и те и другие в наш рациональный век имеют право на существование :) но почему-то большинство уважает первых и недолюбливает вторых - вот и весь конфликт!

areon
21.08.2008, 17:12
правильно говоришь;)первые рулят на вторых денег не хватит)

nehebt
21.08.2008, 17:23
Флайт, мы с тобой *** бяки - пойдем убьемся ап стену, а? Тут все такие просветленные альтруисты, что мы с тобой выделяемся из толпы :( Ребята, вы поиграйте чуток и когда вам в 101 раз зададут вопрос «а хде эти черепахи», фраза «юзай базу *ссылка на базу*» вырветься у вас сама собой. Впрочем, вы помогайте-помогайте, авось меньше по пм доставать будут :D

areon
21.08.2008, 17:26
иногда не отвечай не буит так сильно надаедать))
а ссулку пусть юзает реал)

IGRIM
21.08.2008, 18:17
Люди Вам что грамотности нехватает, или интелекта? я написал "БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ" а не "ОБЯЗАНЫ" это раз.
Второе согласен с тем что когда новички побираються это наглость- но разговор не об этом.
Третье спецом посмотрел форум на наличие интересующих меня вопросов и о чюдо ненашел то что меня интересует :( .
Но так как в жизни привык обходиться сам, спрашивать не буду теперь из принципа но если найду решение новичкам подскажу.

Да и отдельное спасибо канечно же тем кто хоть на форуме неполенился обьяснить новичкам что к чему

DarkSoFa
21.08.2008, 18:30
Многие папки любят выделаваться
НУ к примеру я тока начал игру, набрал 2 лвл, и мн какой то зооморф предложил дуэль, типа он 2 уровня тоже.
Ну так он меня с первого удара грохнул
И патом ещё говорит АХАХАХАХА У МЕНЯ 37 уровень!!!!!!!

Такие поступки бесят

phantom
21.08.2008, 18:34
Люди Вам что грамотности нехватает, или интелекта? я написал "БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ" а не "ОБЯЗАНЫ" это раз.
Второе согласен с тем что когда новички побираються это наглость- но разговор не об этом.
Третье спецом посмотрел форум на наличие интересующих меня вопросов и о чюдо ненашел то что меня интересует :( .
Но так как в жизни привык обходиться сам, спрашивать не буду теперь из принципа но если найду решение новичкам подскажу.

Да и отдельное спасибо канечно же тем кто хоть на форуме неполенился обьяснить новичкам что к чему
Учись пользоваться поиском, на форуме все есть

exxtassy
22.08.2008, 07:55
мне как-то вообще пофиг на папок - все приходит с опытом!

Sfayrat
22.08.2008, 08:16
ненавижу папок, проголосавал, я нуб

Mornind
22.08.2008, 08:42
ненавижу папок, проголосавал, я нуб

Я тебе сочувствую) Когда станешь папкой, тебе придется ненавидеть самого себя)

Sfayrat
22.08.2008, 08:43
Я тебе сочувствую) Когда станешь папкой, тебе придется ненавидеть самого себя)

это будет нескоро, все эти папки-злобные и неотзывчивые

ChiAme
22.08.2008, 08:44
Hе в обиду моё ИМХО

25 лвл за 3 дня ,не достижение.
Причём скорость прокачки у разных классов разная,он-лайн у людей тоже разный.
С командой 6-9 игроков никого не вынесешь, с 200 игроками всех победить и то не возможно.Бабло бы вам не кто не дал, деньги надо зарабатывать самому.

Сравнение с учительницей неккоректно, ибо она в школе не играет и не отдыхает,а работает.В игре нет должности суппорта игрового чата и нет внутриигровых модераторов.А простые игроки ни кому и ни чем не обязаны.

Я не учительница для вновь заходящих игроков, т.к. не работаю на нивал он-лайн.
Люди здесь не "обдрачиваются" а играют и хотят получать удовольствие.
Мне незачем выставлять себя богиней перед нубами,но и кидаться в позу "чего извалите" я не намерена.
Если кто-то из хай-лвлов вам ответил,-скажите спасибо.
Если вы не культурно спросили,-вам не ответят.
Если вы чего-то хотите от хайлевела,-он не обязан вам это давать.
Хай-лвлам интересно играть друг с другом, участвовать в тв, а не сидеть в песочнеце с нубами.
Мне лично нубы совсем не интересны,-блёклые, тусклые, оборваные, пешеходные, бедные, слабые, не разбирающиеся в игре и в общем-то напоминающие городских мобов 1-го уровня.

exxtassy
22.08.2008, 08:44
а че их ненавидеть? завидно?! дак играй и будешь таким как "они"!!! или думаешь что они все сразу начали с 50 лвл а ты бедняга с 1 =))) Бред...

Sfayrat
22.08.2008, 08:48
Воооот, вы видите что ЧИама говорит?
Мы блеклые и тусклые пешеходы, напоминаем мобов 1-го уровня в городе(((
мы даже нашими любимыми деревянными мечами ее забить не сможем ((

ChiAme
22.08.2008, 08:50
Воооот, вы видите что ЧИама говорит?
Мы блеклые и тусклые пешеходы, напоминаем мобов 1-го уровня в городе(((
мы даже нашими любимыми деревянными мечами ее забить не сможем ((

не надо тут к нубам примазываться.
сетевой троллинг и провакации не в моде.

а нубы мне действительно не интересны,-т.к. могут быть игроками-однодневками.

exxtassy
22.08.2008, 08:51
ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ!!! вместо того чтобы кричать "какие вы папики уроды" - качались и качались!!! Под лежачий камень вода не течет...

Sfayrat
22.08.2008, 08:51
не надо тут к нубам примазываться.
сетевой троллинг и провакации не в моде.

я воспитываю в них левельную ненависть, чтоб быстрее качались!)))

exxtassy
22.08.2008, 08:52
это все юношеский максимализм

Sfayrat
22.08.2008, 08:53

спасибо, я учту

exxtassy
22.08.2008, 08:54
вот и славно =) вообщем хватит плодить пустые темы!!!

Sfayrat
22.08.2008, 08:56
вот и славно =) вообщем хватит плодить пустые темы!!!

правильно, приду с работы пойду бить мобов и качаться до умопомрачения

exxtassy
22.08.2008, 08:58
ну у кого что - я вот например лучше свободное время проведу с любимой девушкой!

Sfayrat
22.08.2008, 08:59
ну у кого что - я вот например лучше свободное время проведу с любимой девушкой!

вот поэтому ты и 14 левел

XoBpaX
22.08.2008, 09:02
А нуб не обидное слово! ЫЫ

exxtassy
22.08.2008, 09:03
=))) просто для меня ДЕВУШКА важней ИГРЫ (а разве может быть иначе? видимо да...)!!! Попробуй расставить приоритеты правильно! Найди девушку,мой тебе совет!
зы - насчет 14 лвл - я играю 3 дня...

Dark_sinful
22.08.2008, 09:44
я воспитываю в них левельную ненависть, чтоб быстрее качались!)))
Хыхыхы +) ты просто Ра Маркс +)))

FLUherrAD
22.08.2008, 10:06
=))) просто для меня ДЕВУШКА важней ИГРЫ (а разве может быть иначе? видимо да...)!!! Попробуй расставить приоритеты правильно! Найди девушку,мой тебе совет!
зы - насчет 14 лвл - я играю 3 дня...

ты иди тогда к своей девушке и нечего те здесь делать.Нафиг играть и пантоватся ей в каждом посте?

MitaBrevis
22.08.2008, 10:08

Юношеский максимализм - это забабахивать подпись в Nнадцать этажей красным болдом с юзерпиками. Огромное спасибо, что у вас хотя бы последнего нет.

Azalith
22.08.2008, 22:57
Я по идее нуб, и меня не бесят папки! Ну ответят(что им стоит)-скажу спасибо-не ответят(ну, лень-страшная сила...) то какое мне до них дело? Я вообще терпеть не могу форумы где ничего не написано, оттого туда и не захожу! Мне надо, чтоб все по полочкам...Создал тему-и чтоб все в ней было как для идиота расписано! Еще ни в одной игре не найдя подобных тем(а может, я плохо искала?Тада дайте ссылку плиз) я разочаровалась в форумах и больше туда не лажу. Адаптация в игре не стоит трехдневного форумокопания!

Yinoko
31.08.2008, 22:16
люди, будьте проще)) И если к Вам с вопросом подходит НУУУУУУУб)), а у Вас плохое настроение - лучше просто заигнорьте его, а не пишите пламенные оды базе и форуму))))

Yutsuki
31.08.2008, 22:31
Лично я скорее папка и всегда помогаю, если просят

Paindealer
31.08.2008, 23:54
Юзаю базу данных, если чо непонятно спрашиваю у адекватов, не нуп и не папко (опыт других ммо сказывается)

xWindx
31.08.2008, 23:59
нет "ПАПОк".........естьЗАДРОТЫ!!

Quetzalkoatl
01.09.2008, 00:20
И есть нубы. Мечтающие стать ****отами....

OpHaMeHT
01.09.2008, 00:28
Если бы к зaдpoту прилагались руки, тоды да, а так не вариант. Аргументируйте.

raidenmk3
01.09.2008, 10:18
Я даже незнаю кто я :)
Перед тем как начать игру переворошил форум и базу. Выбрал кем буду играть и с каким примерно билдом. Только на 50+ лвл узнал что есть такая кнопка как найти задание :o итог нажатия ноль (ненайдено непройденых заданий)
Есле есть время я отвечаю развернуто вопрошающему , есле нет то кидаю сцилку на базу.
Нервируют типы кторые пишут "те в падлу ответить..." и " :censored: " типо я чемто обязан.:spy:
Где- то выше написано : у так называемых "папок" есть тоже свои дела.

Sfayrat
01.09.2008, 10:22
Где- то выше написано : у так называемых "папок" есть тоже свои дела.

Золотые слова. Занят своими делами, а в это время домогаются в ПМ " Памаги убивать мобаф" или "Пакачай миня, ну чо тибе стоит?"
Равшаны и Джумшуты, блин.

Ledu
01.09.2008, 11:16
Золотые слова. Занят своими делами, а в это время домогаются в ПМ " Памаги убивать мобаф" или "Пакачай миня, ну чо тибе стоит?"
Равшаны и Джумшуты, блин.

хороший чел никогда не обидет другого, а всегда найдет секунду, чтобы нормально ответить, как бы занят не был.
дружеское отношение к другим в игре не зависит от того папка он, мамко ))))))))))))))))))))))))))) или новичок в игре!
а от того какой чел! :)

MioMore
01.09.2008, 11:49
хороший чел никогда не обидет другого, а всегда найдет секунду, чтобы нормально ответить, как бы занят не был.
:)

Попутного ветра в широкую спину!)))
Это лишь говорит о том, что с вопросами в пм вам писали мало)))
В ХХ самое то, чтобы отвечать, не сомтря на занятость..а то ж...

raidenmk3
01.09.2008, 23:20
дружеское отношение к другим в игре не зависит от того папка он, мамко ))))))))))))))))))))))))))) или новичок в игре!
а от того какой чел! :)

влетая в южные ворота ГД стабильно заглядываю на черепаху и помогаю её убить :p

Quetzalkoatl
01.09.2008, 23:45
Ага, в данжах самое то место, чтобы общаться с нубами ) да и черный список кормить надо, чтобы не оголодал бедный )

heroking
01.09.2008, 23:52
лич я был в начале нубом но без какой либо помощи смог вырватся во чтото типо папки))на форумах полазил и стал понимать что и как))

bookvariant
01.09.2008, 23:55
Попутного ветра в широкую спину!)))
Это лишь говорит о том, что с вопросами в пм вам писали мало)))
В ХХ самое то, чтобы отвечать, не сомтря на занятость..а то ж...
А в ХХ так много нубов водится?О_о Я не знал... Хоть и не так уж и много гулял по ХХ, но ни одного не видел... А если домогаются в ПМ, то существует волшебная фраза "Извини, я сейчас и на ближайший час занят(а)":). Обычно помогает...

лич я был в начале нубом но без какой либо помощи смог вырватся во чтото типо папки))на форумах полазил и стал понимать что и как))

Ну я человек чуть поскромнее, как был нубом, так и остался...

:)Поправка к моему предыдущему посту - в ХХ не водилось нубов до моего появления))

SteelDragon
05.09.2008, 09:59
А я играл в линейку...долго=) В принципе, в игре освоился, но...мешают кривой перевод и неточные квесты+указатель направления интерактивный неудобный=)
Вчера долго искал "сундук на воротах", в результате мну помог Шерхан, за что ему огромное спасибо. А, вообще, по сравнению с фри серваками линейки, персонажи тут( сервер Сириус ) наааамного менее общительны и на привет отвечают далеко не все=) Также скучаю по ПК^^, вчера собирал железную руду около нубского города и соревновался в этом с неким Тигром=) В линейке, если бы я на его глазах добул железо из шахты, были бы тёрки и скорее всего ПК, а тут он как НеПиСь в сторонку отходит и дальше ищет. В общем, игра солоориентированная. А крафт- очень порадовал- такая лотерейка- увлекает- вчера меч скрафтил себе для 7го лвла с характеристиками в 2 раза выше базовых( которую показывают при крафте ).

Eve21
05.09.2008, 11:07
ИМХО.
Простите, но все были нубами все так или иначе в итоге станут профи. Я сама не профи пока что, но стараюсь освоиться. А форум этому способствует :)

Tamplijer
05.09.2008, 12:31
в игре есть задания когда тебя посылают,к примеру собирать ресы не указывая конкретного места,типа,иди на Северо-Восток города и собери,как в этом орентироваться?

nortael
05.09.2008, 12:33
Вот благодаря долгой игре в линейке я первым делом узнал в городе, зачем нужны ВСЕ нпц и у кого продается лопата. Перевод - мда, заставляет загрустить, начиная с орфографических ошибок, продолжая тучей названий у одного предмета и кончая обрезанными словами. Но с другой стороны - побегать по округе, по районам, посмотреть, что может подойти тебе хотя бы теоретически - это иногда может оказаться даже быстрее, чем дождаться ответа в общем чате (который кстати меня несказанно бесит - т.к. вроде и полезный, но в то же время всякие неадекваты засирают его дай боже).

И до многого можно додуматься логически. Или почитать еще раз задание во вкладке "задания". Или побегать с разведкой по округе и легко до всего дойти. Например, тот же всем хуманам знакомый двойной квест у пьяного воина. Я лично сразу забил на все его философствования насчет воздушного коридора и, не задаваясь вопросом, где же этот коридор, преспокойно дошел/допрыгнул до обоих ящиков.

Правда я и ящик на хирку у хуманов не смог достать, и играя жрецом понял, что играю мистиком уровню так к шестому.
Вот я и думаю: я нуб?

Так или иначе, на вопрос в ПМ я как-то не гнушаюсь ответить, хотя варианты вопросов "стой" или "хай", "привет" раздражают =) Особенно "хай", "плз" и прочие пиндосские варианты.
Все, нуб вставил две своих копейки, нуб доволен =)

Dingrey
05.09.2008, 15:30
Я принципиально мрачный нуб. Это просто физически интереснее. В этот термин я вкладываю смысл "новичок-игрок начального уровня", а не то, что некоторые папки подразумевают. Например "даун". Из этого следует, что приятно получать дельный ответ на нормальный вопрос (стёб не всчёт, иногда ой как охота поприкалываться над пафосным уберпапкой).

LikaDD
06.09.2008, 22:00
Возващаюсь к теме чтения форума.
Инфы достаточно, просто она завалена горами шлака.
Вся проблема в том, что нубы отправляясь на форум не торопятся читать что-то, пользовать поиск или просто посмотреть по темам/топикам. 90 % опять-же лезут задавать вопросы и создавать темы(к слову, я не создала ни одной).
Я нубка, но может я немного правильнее многих других нубов ибо прочитывая топики от начала и до конца заметила тенденцию - каждые 4-5 постов повторяется один и то-же вопрос(обычно задаваемый топикстартером) задаваемый разными людьми. Или это простая лень, или стремление чтобы ответили именно ему персонально или (маловероятно) простой стеб.
И что самое интересное - тут-же следует ответ.
Т.е. на один топик с вопросом получается 15-20 одинаковых вопросов и одинаковых ответов. После прочтения 10-й страницы начинаю весело беситься и сходить с ума
обзывая всех нубами недоделаными и другими забавными словами.
Повторюсь, я нубка, но с этими нубами не хочу иметь ничего общего.
Теперь пройдусь по папкам.
Достали откровенно. Достали своим раздутым самомнением.
Обращаю внимание постоянно - на простой(имхо) и корректно заданный вопрос
тут - же налетает куча папок и начинает размахивая, пардон, елдами кричать - У МЕНЯ БОЛЬШЕ!!! -- ЗАТО У МЕНЯ ДУЛО ШИРШЕ!!! - даже не удосуживаясь ответить. Кстати возможно они ничего и не знают, просто им приятно рисоваться прилюдно.
Все эти сентенции ни в коем случае не относятся к каждому, но думаю некоторые люди себя узнают. Может быть им поможет взгляд со стороны, хотя я лично сомневаюсь.
Конечно очень многие относятся к нам достаточно благожелательно, за что им искренняя благодарность.
Ники этих людей хотелось бы перечислить, но не буду, чтобы не забыть кого -нибудь.
Спасибо.

З.Ы. А вайп будет?))))))))

synepstap
07.09.2008, 12:18
логика в том шо большенство папиков отказываются вспоминать шо они когдато были нупиками...а я стараюсь помагать нубам...

KaMuKaD3E
07.09.2008, 12:48
Согласен с LikaDD, я тоже не создавал тем, читал все по порядку и у меня не возникает вопросов глупых.

90999
07.09.2008, 14:39
Я пока 40 и не считаю себя нубом хотя я и н пап ка так ктоже я............????

Romero21
07.09.2008, 23:52
А вот у меня такой вопрос , я в игру пришол бить любова кто мне не нравится , меня не волнуют закаулки игры , чё теперь я нуб ?

ChezaRe
08.09.2008, 00:23
Да.
(10 букоф)
>.<

1azy
08.09.2008, 00:31
Я недавно начал играть в ПВ, мало чего еще успел изучить, форум читать буду только в том случае когда мозги вспухнут... А так... Самому гораздо интереснее =) =)
Многоуважаемые уберпапки! Ответьте на мой вопросик? Вам чтоли прибудет что-то от того, если вы лишний раз скажите: "Сматри форум ёманарот" какому-нибудь новенькому игроку, который только зарегистрировался и начал познавать красоты PW??? Врядли... А вот если вы ему ответите на его примитивный вопрос типа: "Где мне найти своего тренера?" или подобный, то даже у этого нубика хоть на долю секунды возникнет мысль: "Ну слава богу, хоть тут не отсылают лесом" и он скажет вам "Спасибо". Или же всё уже настолько зло что даже такого нельзя сказать? =)
Врядли кто закладывает себя всевозможными томами сочинений и гайдов по игре перед тем, как прийти в нее. "Всё приходит с опытом" (с) Влади.

ЗЫ: предыдущие страницы ниасилил, многа букаф

Rinoa1337
08.09.2008, 00:33
А вот у меня такой вопрос , я в игру пришол бить любова кто мне не нравится , меня не волнуют закаулки игры , чё теперь я нуб ?

http://img166.imageshack.us/img166/3141/kfryhgx663tvctzr3r7waqyzx1.jpg

Вам чтоли прибудет что-то от того, если вы лишний раз скажите: "Сматри форум ёманарот" какому-нибудь новенькому игроку, который только зарегистрировался и начал познавать красоты PW??? Врядли...
Это как бы подразумевается само собой. Сел играть в ММО - почитай FAQ благо их немерянно.

Pseudo
11.09.2008, 07:41
Извините, я может не по теме тут отпишусь, но вот случай. Зашёл с утречка в игру, тут же сообщение в ПМ. Беседа изложена на скрине. Никогда себя "папкой" не считал и всегда помогал новичкам, даже если некоторые из них откровенно наглели) Но тут просто излияние нытья и обиды в личку... Может я не прав в чём-то оказался? Как реагировать на таких людей? Помогите советом.

Dark_sinful
11.09.2008, 08:01

А есть тельчег пазванить? А? Слыш!
Нуб канешна +)

ЗЫЖ тут кстати должен быть 5 вариант ответа "Мне срать на фсех"

ChiAme
11.09.2008, 08:25
Извините, я может не по теме тут отпишусь, но вот случай. Зашёл с утречка в игру, тут же сообщение в ПМ. Беседа изложена на скрине. Никогда себя "папкой" не считал и всегда помогал новичкам, даже если некоторые из них откровенно наглели) Но тут просто излияние нытья и обиды в личку... Может я не прав в чём-то оказался? Как реагировать на таких людей? Помогите советом.

Оба нубы и дети.
Нежелательная беседа обрывается чёрным списком.

"Сферический" нюб.
предполагаемая игровая биография:
А чё,есть чё погонять а?
Чет не нравишься ты мне поцан!
Чё я нуб?,-Фильтруй базар!
Ыыыы,я тебя убил лошок!/Ты меня убил лошок!
Чё давай в реале встретимся и решим,кто нуб!
Чё ты девушка?Ах ты бла-бла-бла!
Не даёте встать с респа?Лохи уюду от вас,одни лохи кругом,лохи жрут меня,лохи чавкают мной...
*игрок не в сети*

kitorin321
11.09.2008, 08:31
По опросу можно сказать что большинство белые и пушистые!!! А ЭТО НЕ ТАК!!!!

Pseudo
11.09.2008, 08:50
Оба нубы и дети.
Нежелательная беседа обрывается чёрным списком.

Чс само собой. А обобщать нинада ^_^

Quetzalkoatl
11.09.2008, 11:21
ЧС очень приятный тут ) После третьей фразы можно туда окунуть очередную навязчивую личность и усе.
А помогать убивать мобов - ненене!! Помог убить одного - сядет на шею и попросит убить всех остальных. Зачем искать пати, зачем учиться играть, если есть добрый хай, который все сделает.

ded_moz
11.09.2008, 11:25

зря демогогию, развел темболее если клановский, я б после 3 фразы в игнор поставил

а вообще добивает сначало помоги а потом и покачай еще и обидется если не возмешь,
вот думаю прикола ради завести их на каких нить 60 мобов да там и оставить может в другой раз не будет на кач просится на своем то 20 лвл

другое дело если у города оборотней на 80 попадают (бегают за травкой да на мобов нарываются) вот там жалко уже пару раз таких вытаскивал

CATUPA
11.09.2008, 11:30
Помогите советом.
Есть же кнопка "черный список",к чему эти разглагольствования в личке?

nehebt
11.09.2008, 11:42
Врядли кто закладывает себя всевозможными томами сочинений и гайдов по игре перед тем, как прийти в нее. "Всё приходит с опытом" (с) Влади.

ЗЫ: предыдущие страницы ниасилил, многа букаф

Можешь посмеяться – перед созданием первого персонажа прочитала темы по присту на англоязычных форумах (этот был еще малоинформативный, кроме гайда Гестии), просмотрела скиллы, почитала базы данных и уже все квесты начиная с 10 лвл делала по французской базе. За сим не орала в общак и по пм – «хде мне найти черпах!!!!адынадынадын», а спокойно делала квесты еще и умудрялась сделать так, чтобы бить одних мобов для 2х квестов сразу. Сейчас могу задать вопрос в клан только если не нашла инфы в базах – почему бы всем не следовать этому правилу? Вы экономите и себе и окружающим очень много времени. И запомните – никто из хай-лвл вам абсолютно ничем не обязан – за сим совершенно не обоснованы какие либо требования к ним, обиды и прочее)))

MadHacker68
11.09.2008, 13:40
Нелосилил всё. Собственно это и есть одна из причин по которой проще спросить в игре чем искать на форуме.
Ах да и ещё. не у всех на компах можно спокойно свернуть игру и пойти на форум. не стоит забывать о слабых компах.
да и вопросы тоже есть разные. некоторые задать в игре в 100 раз проще чем лезть на форум. Особенно с учётом коррекции перевода.

себя считаю нубом. а вот раздражать? нет ну наверно должны но меня не раздражают ни другие нубы (ибо сам такой) не папки (на которых я за свои 35 лвл пока и не натыкался особо).

хотя чесно. есть просто сами по себе такие люди которые бесят но это вобще отдельная тема. как говорится котлеты отдельно от мух.

SteelDragon
11.09.2008, 14:58
В принципе, глупое разделение на нуб-ненуб=).
Какой-то малолетний дурак придумал лет 10 назад и с тех пор все повторяют. "ууууу нууууб" xD.
Первоначальный смысл- новичок давно утратился...если он вообще был. Придумано было это сокращение как насмешка, а со временем его стали употр****ть как обычное слово.
_Новичок_- идеально характеризует игрока, недавно начавшего игру и не успевшего разобраться в её аспектах.
_Опытный_- понял что-да-как, но не знает тонкостей.
_Профи_-он и есть профи=).
Учите русский, господа!
И ваш хвост будет мягким и шелковистым, а ушки покроются ярким рыжим мехом=).

lidoo
11.09.2008, 15:41
Я с часто помогаю нубам с различными вопросами,но когда они тормозят......

Zerfer
11.09.2008, 15:48
Нуб на то и нуб чтобы тормозить!

Pseudo
11.09.2008, 15:50
Когда новички по обыкновению своему забываются и начинают играть на терпении, то я отправляю их вот сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7669, но тут я, конечно, сам прошляпил момент ((

Zerfer
11.09.2008, 15:55
Вопрос к папке!
Нуб :За что вы ненавидите нубов .
Я: Ответ от меня папки вов и линаги . Я не ненавижу нубов я их просто недолюбливаю.
Нуб : за что?
Я: надаедают со своими вопросами .
Нуб : А где им ещё информацию брать?
Я: С баз данных форумов и сайтов!!!
Нуб : Там написано далеко не всё и если я криворукий и немогу найти то что мне повесится?
Я : ....
Нуб : вот вот

А теперь вопрос к вам дорогие папки пф!
За что вы ненавидите нубов!!!!

VeseliyRoger
11.09.2008, 18:47
Моя доброта когда - нибудь меня погубит... сегодня пришёл к 19 данжу в поисках клиентов. Ко мне подошёл один оборотень с просьбой убить мобов в данже. На вопрос о знаке он сказал, что знак давно использовал. Ну я его пожалел чисто по - человечески. Я и сам в своё время вот так вот нубанулся. Сначала выполнил Знак, а потом уже взял квест на фиолет. И тогда тоже нашлись хорошие люди, которые помогли. Так вот, пошли мы с ним вдвоём в данж... О, я тысячу раз пожалел о том, что я на это согласился. Он вообще ничего не понимал, меня не слушал, всё время рвался вперёд... Приходилось всё повторять ему по нескольку раз. Но я не привык бросать клиентов, даже если они настолько тупые. В общем, там получилось полнейшее безумие... На нас сагрились чуть ли не все мобы данжа, и мы свалили, не доведя дела до конца. Вот я и думаю, правильно ли я поступил или мне надо было сразу пнуть его подальше из данжа...

LikaDD
11.09.2008, 19:32
--------------------------------------------------------------------------------

Моя доброта когда - нибудь меня погубит... сегодня пришёл к 19 данжу в поисках клиентов. Ко мне подошёл один оборотень с просьбой убить мобов в данже. На вопрос о знаке он сказал, что знак давно использовал. Ну я его пожалел чисто по - человечески. Я и сам в своё время вот так вот нубанулся. Сначала выполнил Знак, а потом уже взял квест на фиолет. И тогда тоже нашлись хорошие люди, которые помогли. Так вот, пошли мы с ним вдвоём в данж... О, я тысячу раз пожалел о том, что я на это согласился. Он вообще ничего не понимал, меня не слушал, всё время рвался вперёд... Приходилось всё повторять ему по нескольку раз. Но я не привык бросать клиентов, даже если они настолько тупые. В общем, там получилось полнейшее безумие... На нас сагрились чуть ли не все мобы данжа, и мы свалили, не доведя дела до конца. Вот я и думаю, правильно ли я поступил или мне надо было сразу пнуть его подальше из данжа...

Если клиент хочет сдохнуть - это его решение. Если он не слушет советов - он труппо.
А с трупами договоры недействительны.
Если после 3-го предупреждения клиент продолжает лезть на рожон - рву пати и сваливаю.
Пусть дохнет без меня.
Я цирк с детства не люблю.

А теперь вопрос к вам дорогие папки пф!
За что вы ненавидите нубов!!!!
Мне до папки тоже далеко, но и мне попался сегодня красавчег.
Я завалила ему Звенящие кости, после чего он попросил его покачать и жутко обиделся, когда я отказала.
Теперь собственно ответ:
качнуться с 20 до 30 - дело одного дня, а за сколько можно качнуться например 40 - 50?
Поймите, вы не одни во вселенной, у других людей тоже есть свои дела, проблемы. Им тоже есть чем заняться. Хотя бы банальным фармом.

Там написано далеко не всё и если я криворукий и немогу найти то что мне повесится?
не обязательно, можно просто не играть.
А лень и привычка выезжать на чужом горбу никогда к хорошему не приведет ни в игре, ни в реале.
Я качалась сама, и жива до сих пор - может и у Вас получится. Если есть время - помогу, но таскать паровозом по нублокам - просто скучно.
Здесь не о любви или нелюбви к нубам разговор должен идти, а о поведении этих нубов.(именно нубов - не знаю что обидного вы увидели в этом слове)

Pseudo
11.09.2008, 21:32
Здесь не о любви или нелюбви к нубам разговор должен идти, а о поведении этих нубов.(именно нубов - не знаю что обидного вы увидели в этом слове)

Нубы превратили это слово в обзывательство и теперь сами на него обижаются)
Ясно одно - этих людей (откровенно наглых и обидчивых до соплей) нужно игнорить. Таких-то мы уж точно переживём)
Особенно часто поражает следующий момент: пишешь в мир "продам пантеру", а тебе в ПМ сыпят вопросами "где взять знак 1????" ...даже слов нет))

DanteMayCry
11.09.2008, 21:47
Когда новички по обыкновению своему забываются и начинают играть на терпении, то я отправляю их вот сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7669, но тут я, конечно, сам прошляпил момент ((

О надо же мой труд не прошел даром и насчет нубов хочу сказать что все мы нубы пока не попадем в ТОП-100 просто есть нубы, которые не затрудняют себя залесть на форум и базу, а есть нубы, которым просто лень почитать форум. К сожалению лень не исправима

ChezaRe
11.09.2008, 21:53
Нуб : Там написано далеко не всё и если я криворукий и немогу найти то что мне повесится?

ДА!!!!!1111адин

Как вы учитесь в школе? В универе? Работаете? Тоже по принципу "если я криворукий и немогу сдать зачет то что мне повесится?!" Ну велком ту риал ворлд, все такое.

DanteMayCry
11.09.2008, 21:55
ДА!!!!!1111адин

Как вы учитесь в школе? В универе? Работаете? Тоже по принципу "если я криворукий и немогу сдать зачет то что мне повесится?!" Ну велком ту риал ворлд, все такое.

если человек криворукий, то такой уж родился и его не исправить

ChezaRe
11.09.2008, 21:56
Могила исправит.
http://www.gameforums.ru/img/smiles/evil2.gif

DanteMayCry
11.09.2008, 21:59
Могила исправит.
http://www.gameforums.ru/img/smiles/evil2.gif

тогда он уже больше не сможет играть в ПВ потому что будет жмур

Zerfer
11.09.2008, 22:23
Лично меня бесят даже не далеко не папки . В первый день я просто спросил что такое данж на это получил вот такой ответ ****** и ещё много что! Но как нестранно в тотже день какаято сидка помогла мне с квестом для банкира хотя я даже не просил. Вот вопрос! Какого почти все папки и даже не папки так выёщкиваются покрывая людей матом. За весь опыт игры я втретил 5 нормальных паопк ну и несовсем. А таких нсеовсем было штук 100 и все кроме 20 ми матом покрыли хотя о просьбе даже не было и речи!

LikaDD
11.09.2008, 22:37
А Вы уверены , что это были папки? На них написано? Или Вы их про лвл допрашивали? - тогда не удивительно.
Неадекватов много, может мне так везет, но большинство из них - именно нубы.

З.Ы.Я никого не обвиняю и не оправдываю, у всех свои тараканы в голове.

ChiAme
11.09.2008, 23:44

Так и представляется ,коварно юзающий агр, тигро ,носящийся как угорелый по данжу.)))
Скорее всего агрить он не умел.
Просто юзаю аое в таких случаях, и ни у одного нуба , сорвать с меня мобов не получалось.
Так же хочу заметить,-что клиент,-это клиент, а простому захребетнику вытирать сопли,-занятие на любителя.

Лично меня бесят даже не далеко не папки . В первый день я просто спросил что такое данж на это получил вот такой ответ ****** и ещё много что! Но как нестранно в тотже день какаято сидка помогла мне с квестом для банкира хотя я даже не просил. Вот вопрос! Какого почти все папки и даже не папки так выёщкиваются покрывая людей матом. За весь опыт игры я втретил 5 нормальных паопк ну и несовсем. А таких нсеовсем было штук 100 и все кроме 20 ми матом покрыли хотя о просьбе даже не было и речи!

а ты точно задавал по одному вопросу?
Бывают такие люди,-ответил им,-обрёк себя.
И какой же папка откажется рассказать про данж?))("А знак есть?")

Charliez
12.09.2008, 03:38
Когда я был нубом, я ни до кого не докапывался, если уж доводилось изредка что-нибудь спросить, делал это вежливо и грамотно. Никто меня матом не послал за всю игру :) Сейчас помогаю нубам, если они просят о чем-либо в вежливой форме.

Особенно прикольно, когда на крайнем севере или юге попадаются оборотни или лисы максимум 7 лвл, просящие их отвести в ГО :) Типа пошли мир смотреть и забрели к чертям на куличики, а на телепорты денег нет :) Я и сам на 10 лвл пошел пешком по периметру карты, ибо мир ПВ очень красив и хотелось посмотреть на него, побывать везде :) Если мне по пути, то доставляю их в родной город, и даже не сбрасываю их по дороге на хаймобов, как предлагают некоторые :))

Pseudo
12.09.2008, 06:42
Когда я начал играть на Орионе, он уже был забит бегающими туда-сюда эльфами, тиграми и прочими. А политическая карта мира была похожа на лоскутное одеяло. В общем, жизнь кипела, и у меня просто смелости не хватало просить кого-то о помощи, отвлекая игроков от их занятий. Так же как и все сидел сначала на форуме дольше, чем удавалось поиграть в игру. Квесты делал самостоятельно (играл пристом), затруднения были только в данже. И то достаточно было молча подойти к 19, 29,39 данжу, где всегда был паровоз, сказать "знак есть" и тебя так же молча, быстро и сурово проводили по данжу) Даже за фкусный лут с босов не переживал)) А на Веге теперь и лут нубам предлагают, лишь бы клиент был их)) Вывод: форум рулит на все стопицот, а те лентяи, которые вывозят свои трудности на чужих спинах и грузят людей глупейшими вопросами, те вряд ли получат настоящее удовольствие от игры.

Bauntyhanter
12.09.2008, 09:19
Когда я был нубом, я ни до кого не докапывался, если уж доводилось изредка что-нибудь спросить, делал это вежливо и грамотно. Никто меня матом не послал за всю игру :) Сейчас помогаю нубам, если они просят о чем-либо в вежливой форме.

Полностью согласен.

Bauntyhanter
12.09.2008, 09:41
Да и вообще,кто такой нуб?Не имея опыта онлайн игр вообще,я до первого данжа качался аж двое суток,всю нужную информацию искал на форуме,затем скорость кача резко возросла и сейчас,спустя месяц,знаю об игре не меньше многих папок.Для прикола,да и посмотреть кто свалил на новый серв,решил качнутся там.Результат - до данжа 5 часов.
Так что при наличии головы ты долго нубом не будешь,а вот говорить о себе"я папка" как-то слишком самоуверенно,даже на 80х лвлах,я уверен,будет возникать множество вопросов по игре.
И еще совет новичкам - научитесь пользоваться метками и базой и не парьтесь.:)

SteelDragon
12.09.2008, 10:32
А я до данжа качался неделю=) 35 часов примерно. Бегал ресурсы собирал, крафты до 2-3го левелов развил, сбегал за големами, пчёлкой, просто сажал в яйца всех подряд, чтобы поглядеть скиллы=)
Один только поиск сундука на 5м левеле занял у меня минут 20-30. Пока разобрался, что стрелка показывает на старейшину + куда прыгать полный **. Сказал ай нид хелп: минут через 5 обор мну провёл до ящика=) В действительности, игра выглядит весьма необычной, после линейки=) Сначала сложно поверить в то, что можно все профы на крафт развивать без штрафов)))

Zerfer
12.09.2008, 10:55
Я щас конкретно всё обьсню! Задаю я всегда 1 вопрос , ко всем папкам и не папкам. Самого нубы бесят в вов и линаге .Но на 1 вопрос то они могли ответить! А на щёт папки ли это были с золотыми крыльями и пантерой? ответь сама.

Egoist111
12.09.2008, 11:35
Нет такого ответа: "Меня раздражают нубы, которые мнят себя папками". М/у прочим, по моим ощущениям, таких "папок" тут не менее 95%

Zerfer
12.09.2008, 11:56
5 сек назад это было! моя просьба к игроку ICEDOG
Ты не могбы мне помоч найти злых волков . На это он ответил иди на .... нуб уё....
И какое *** уважениеможет быть к папкам .
P.S Я пришёл по корданитам базыь данных а волков там не оказалось!

Charliez
12.09.2008, 12:19
а вот говорить о себе"я папка" как-то слишком самоуверенно,даже на 80х лвлах,я уверен,будет возникать множество вопросов по игре.
Согласен :) Просто как-то так исторически сложилось, когда был нубом, считал что раз пуха зеленая, ну значит папка (голд на левелах ниже 60 не в счет, это либо мажорство, либо титул The Drot :) ) Сейчас я не считаю себя нубом, папкой тоже не считаю, впрочем :)

А как назвать промежуточное состояние между нубом и папкой, кстати?:)

RiJihn
12.09.2008, 12:38
Нет, матом разговаривать конечно нехорошо, и не одобряю. Но сами представьте, сколько видов волков в этой игре, и я, к примеру, вообще не помню какой вид мобов надо бить на начальных уровнях. Тем более их переименовали половину в новой версии.

nehebt
12.09.2008, 12:46
Я щас конкретно всё обьсню! Задаю я всегда 1 вопрос , ко всем папкам и не папкам. Самого нубы бесят в вов и линаге .Но на 1 вопрос то они могли ответить! А на щёт папки ли это были с золотыми крыльями и пантерой? ответь сама.

Эмм, это были не папки вот уж 100%. Для справки – пантера доступна с 40 лвл, золотые крылья с 50. По поводу «где найти волков» - один из самых дурацких вопросов, который обычно тупо игнорирую. Каким образом я должна помнить, где стоит какой-то определенный моб если я их за это время перебила уже ** знает сколько и по всей карте? Вы издеваетесь? Или мне для вас в базу лезть и смотреть?

Diletantka
12.09.2008, 13:06
RiJihn, ну и что? Плохая память, ни разу не оправдание.

Просто сказать это нормальным языком, вежливо. Фраза типа "к сожалению не помню" печатается не намного дольше, чем вышеупомянутый образец непереводимой игры слов.
А проигнорировать еще того меньше, если уж совсем невмоготу.
И, если человек считает, что став "папкой" (весьма расплывчатые критерии на это понятие, кстати), он становится пупом мироздания, которому по статусу не положено нормально с людьми разговаривать, то вопрос

вполне закономерен.

Я все понимаю. Папки, нубы. Кривые руки, прямые. Задроство и расслабуха.
Но человеческое общение-то тут причем?
Пусть игрок будет хоть мега-гига опытным, прошедшим не одну ММОРПГ на пике славы, завоевав все замки, территории и пройдя все инстансы. Придет он в новую, и все равно начнет с 1 левела. И все равно будет новичком, хоть полдня.

ChiAme
12.09.2008, 13:08

это не папки.
крылья,-30-50лвл
пантера-40лвл
это лоу-лвлы.
а крылья и пантерку при действующей в игре экономике может купить последний школьник.

5 сек назад это было! моя просьба к игроку ICEDOG
Ты не могбы мне помоч найти злых волков . На это он ответил иди на .... нуб уё....
P.S Я пришёл по корданитам базыь данных а волков там не оказалось!

и опять это был не папка,а школьник слегка прокачавший своего персонажа.
я бы тебе ответила:"Юзай базу"
Ну раз "***" то и ждать в ответ вежливости не надо,свояк свояка как говорится находит.

RiJihn
12.09.2008, 13:53
Попрошу без оскорблений, пожалуйста. Я вообще не обязана ради людей, не умеющих пользоваться поиском, помнить местонахождение мобов, которых я била месяц или более назад. Я и так вечно консультирую новичков в ГО, которые дорастают до 20 лвл, так и не научившись приручать пета или превращаться в тигра. Причём вместо спасибо часто слышу - " если ты неправильно мне сказала, ты чмо" или "покачай меня, ты должна маленьким помогать". Лично я никому ничего не должна.

phibus
12.09.2008, 15:03
это не папки.
крылья,-30-50лвл
пантера-40лвл
это лоу-лвлы.

У меня золотые крылья и медведь. И?
Мне просто этот шмот нравится визуально.

slimer
12.09.2008, 15:11
У меня золотые крылья и медведь. И?
Мне просто этот шмот нравится визуально.

Ниче ты не понимаешь, золотые крылья только для папок :D

Bauntyhanter
12.09.2008, 15:35
Причём вместо спасибо часто слышу - " если ты неправильно мне сказала, ты чмо" или "покачай меня, ты должна маленьким помогать". Лично я никому ничего не должна.

Мдя,частенько подбегают с вопросами типа "помоги склетов убить плиз" или что то в этом роде.На ответ,что это обычные мобы и их можно бить одному или в пати равных лвлов,нытье продолжается "ну что тебе стоит?". Ну один раз,ну два,потом все равно внутри начинает кипеть.Такими просьбами в основном,как я заметил ,достают игроки 20го - 30го лвлов.Так как у ГД качается много таких игроков и часто меняется пати - уследить невозможно,то появляется множество халявщиков,орущих "возьмите в пати"" и до конца квеста ты их и не видишь,сидят где-то на дереве или камне и угарают,а ты их качаешь в ущерб себе.Как ни странно,после 30го лвла их количество резко уменьшается,видимо сами качатся не могут,а другие посылают с такой халявой.Еще раздражают крики в общий чат "ресните плиз",будут полчаса лежать и орать,а от ГД до копей 1-2 мин ходу.
Ну и вообще нонсенс:пару-тройку раз обращались в приват в вежливой форме ** кто и какого лвла с просьбами типа"у меня материальные затруднения,не одолжишь ли денег?". Это,интересно,с какого перепугу - я тебя знать не знаю и даже не вижу.
Вот такие и бесят,но их скорее хочется назвать не нубами а нубьем.А на нормальный вопрос нуб всегда получит адекватный ответ.

phibus
12.09.2008, 15:47

ну выглядят золотые более приятно, чем железные.
я их вообще только пару дней назад купил. до этого на белых летал, так как белые самые симпатишные. но на них жертву не догнать (

VeseliyRoger
12.09.2008, 17:34
Еще раздражают крики в общий чат "ресните плиз",будут полчаса лежать и орать,а от ГД до копей 1-2 мин ходу.

Вот с этим я не согласен. Они кричат не от того, что им лень бежать до места, а от того, что при возрождении в ближайшем городе теряется драгоценная экспа. А, если игрока реснули, он тоже потеряет, но уже меньше (насколько меньше - зависит от уровня навыков Жреца) Неужели, ты этого не знал?...

Shefas
12.09.2008, 17:40
Думаю эта тема всем интересна.Мы-папки орем что нубы надоели поприходили сюда всякие школьники и им лень залесть на форум прежде чем задавать тупые вопросы.В то же время нубы орут что вот папки отнимают у них мобов,ничем им не помогают и не могут нормально ответить на вопрос и сразу называют нубом и посылают на форум.Хотелось бы узнать ваше мнение

Можно подумать ты сидел и читал неделью перед тем как зайти в игру и никто тебе непомогал?
Сам же был нубом.

rasmus445
12.09.2008, 17:59
После 4 лет игры в Л2, я привык называть себя нубом ))

shared
12.09.2008, 18:09
После 4 лет игры в Л2, я привык называть себя нубом ))
Таких людей называют несколько иначе ;)

Bauntyhanter
12.09.2008, 18:26
Вот с этим я не согласен. Они кричат не от того, что им лень бежать до места, а от того, что при возрождении в ближайшем городе теряется драгоценная экспа. А, если игрока реснули, он тоже потеряет, но уже меньше (насколько меньше - зависит от уровня навыков Жреца) Неужели, ты этого не знал?...

Неа,не знал,сорь. :) Мну ресали только в пати на питбоссах,на мобах дох только пару раз(магические - неприятные твари для воина).
Да и все равно, эта жалкая разница в потерянных процентах на 20м лвле набивается за считанные минуты.

demonua
12.09.2008, 19:37
По моему абсурдная тема, даже самый заядлый Папка, в той или иной ситуации может повести себя как Нуб, или Нуб в той или Иной ситуации может помочь Папке, тем самым немного запятнав его репцтацию. и Вобще Нубам поначалу извените за выражение насра.. на Папок )), ведь каждый Нуб стремиться стать Папкой

cgt_400
12.09.2008, 19:53
и много у кого из пристов, бегающих рядом с ГД уровень реса больше 1?

VeseliyRoger
12.09.2008, 20:10
Не знаю. Я у них не спрашивал...

LikaDD
12.09.2008, 21:05
И еще совет новичкам - научитесь пользоваться метками и базой и не парьтесь

Да есть два момента -
1. Не умеют ставить метки и не хотят учиться, даже если по шагам объясняешь
2. Громкие крики - ОТОЙДИТЕ ОТ ТОРГОВЦА(КУЗНЕЦА, ПОРТНИХИ и тд) а ведь кнопку Shift никто не отменял.

Имхо тема скатилась до взаимных обвинений, причем никто не признает себя папкой, а только "правильным" нубом. Главное - нормальное человеческое общение. А кто страдает солипсизмом - тому в ММО не место.

ALEXALONE
13.09.2008, 05:15
Я с первого дня в ПВ не считаю себя нубом! правда до папки пока не дорос но это времено =))

А так я всегда стараюсь помоч если обращаются!
Правда есть такие нубы которые не могут сами качаться и начинают канючить помоги убить того, помоги убить сяго, прокачай меня а я в данж тебя возму и т.д. Вот таких я не люблю!!

draconishe
13.09.2008, 05:57
СлимкА нупка^^
Белые Крылья рулять
Нупки и Папки ..это два бредовейших понятия имхо ..
Ну вот не могу я назвать 70 приста с выполнеными квэстами и своим вином в 69 нупом ....
Нупом и папкой можно быть на любом уровне)
Для 20, лвла 30 папка для 50 он нуп
для 50, 70 папко а для Эвокеноф там всяких ацкий нуп(
Так ,что лвл не показатель...
Показатель ..это умение юзать поиск хдд .. и читать описание квэста..где водица тот или иной моб ..там хоть и коряво но написано..

Kalioppa
13.09.2008, 15:18
Нубство от уровня не зависит а только от мозгов и умения разбирваться в игре)

А вообще у кажого о папках (хаях) свои представляения)
Чаще всего правдо люди с меньши уровнем принимают других игроков за "папок" тех кто выше на уровне 20 минимум...

DAIAMON
14.09.2008, 15:19
Бесят только те что нагло кидают торг с воплями "дай что нибудь" или слезно просят в приват "Покачай меня".

У тех у кого есть какието вопросы или просьба вальнуть боса, или какоето количество мобов в месте где народу больше чем узбеков на базаре, обычно спокойно помогаю, мне не сложно. Пять минут от меня не убудет.

Хотя может рановато считать себя папкой на 60ур. Но не думаю что на 70-80 уровнях мое отношение сменится.

Lorn
14.09.2008, 15:50
Я еще нуб, тапки бесят ><

Melgor
14.09.2008, 18:51
Я не папка и не нуб... Сначала на форум, потом - если не понял - к хаям.... Хотя(ИМХО) нуб это состояние души...

KAKASHI666
14.09.2008, 19:17
я всегда на форум либо в клан чат к хаяам таким как ElmatadoR(я про Вегу) и других я не обращаюсь так как ставлю себя на их место и думаю не я один задаю им вопросы не мудрено что они зляться...

Egoist111
14.09.2008, 22:59
мда... просто удивляет колличество людей, делающих связь между "папкой" и ихним лвлом ;)

ChiAme
14.09.2008, 23:13
мда... просто удивляет колличество людей, делающих связь между "папкой" и ихним лвлом ;)

конечно конечно.
меня умиляют люди мысляшие так:
пришёл в игру нечего не видел,ничего не испытал,ничего не сделал сам,ничего здесь ещё не добился; зато где-то там я такой папка что моё мастерство стремится в небеса и все люди играющие здесь с релиза должны протянуть ручёнки и прикоснуться к моему белому нюбскому шмоту,как к рубищу пророка,а я милостиво и снесходительно буду им вещать как жить,как играть и т.д.

вот такие люди и есть самые настоящие нубы,нет даже нюбы,нет нубьё.

Egoist111
14.09.2008, 23:24
это не папки.
крылья,-30-50лвл
пантера-40лвл
это лоу-лвлы.
а крылья и пантерку при действующей в игре экономике может купить последний школьник.

Кстати вот "одна" из таких - по ее мнению если ты "лоу-лвл" - то ты не папка, а вот как ты набил себе 80 - становишься папкой - ржунимагу называется. Играя в эту игрушку несколько месяцев и по факту в ней вообще не разобравшись считать себя "папкой" только лишь потому что играешь дольше других и только потому что лвлом выше чем 40-50 (уж не знаю какой там у тебя лвл) - мнение явно ошибочное. Только вот самая большая проблема, что нуб НИКОГДА не признает себя нубом :)
Кстати, удивляет также абсолютная безграмотность (не грамматическую) некоторых людей, которые "пытаются" уловить что-то в нике и к чему-то его "привязать" и сделать какую-либо аналогию, хотя сами даже не знают, что это слово может вообще означать и где оно применимо, а где нет :)

Realistik
16.09.2008, 11:31
Я играю всего пару дней и я не спорю что я нуб=))) Но приэтом и есть игроки которые выше меня лвл и спрашивают что эээ где... Папка не тот кто больше уровнем, а тот кто умеет играть красиво, знает что где и как. Короче папка - это чел который и играет хорошо и знает все вот=)))) А какой у него лвл ето пох=)))

ded_moz
16.09.2008, 12:20
больше всего прикалывает когда синенький нуб пробегая мимо наченает помогать фармить ПБ 55+ которого друль петом бьет - ладно хоть сорвать не может хотя были и такие случаи (тока это делали зоо танки при 40+), а потом лежит и кричит чтоб реснули.
или когда берешь патю на быка грома или генерала всем говоришь "висите высоко, курите долго" так нет всеравно на своем 40-45 лезет под него, в пати обычно 1 жрец и ресать его некому, в итоге квест не защитан, и кто виноват спрашивается!!!

Charliez
16.09.2008, 14:49
Это у синих новая разновидность халявного кача :) Если он стукнет хоть раз по мобу высокго уровня, то когда этого моба завалит хай, нубу засчитается определенный процент за помощь при атаке :)

ANDREYZHUKOV
17.09.2008, 10:33
А почему папки такие злые на нубов?

ChiAme
17.09.2008, 10:50
А почему папки такие злые на нубов?

Классовая вражда.

Lorn
17.09.2008, 15:26
вот такие люди и есть самые настоящие нубы,нет даже нюбы,нет нубьё.А еще есть про-геймеры :p

Kharon
17.09.2008, 21:31
А почему нет вопроса " Я нуб и всячески помогаю нубам" ))))))))))))))))))азъ есмь таков)))

pudvan
18.09.2008, 13:44
Стараюсь помогать конечно, но бывают тупые вопросы вообще.

KRITA
18.09.2008, 13:56
А я мамка и тема наверно не про меня. Я помогаю канеш.

rjcjq
18.09.2008, 23:49
"Нуб - это не значение циферки справа от ника, а состояние души" (с) кто-то со времен TZ

Egoist111
19.09.2008, 12:12
Чтобы разобраться, кто такой "нуб" и "папка" в первую очередь надо дать маскимально точное описание. Лично для себя я расцениваю так:
1) Нуб - Человек не умеющий играть и не желающий учиться. Человек не умеет и не хочет пользоваться базами данных, потостоянно косячит в соло и пати игре (про пвп я вообще молчу). Нубу не обязательно быть 10 лвлом, он вполне может докачаться до максимального но тем не менее остаться полным нубом. Тупо долбить мобов и апать перса - ума много не надо :)
2) Папка - Человек знает об игре все. Большой опыт игры за все классы - каждый класс он знает лучше чем свои пять пальцев. В пвп и пве любым классом против любого класса он просто непобедим (в равных условиях). Знает все квесты, большинство без базы данных. Знает все глюки и баги. Я бы расценил этого человека как ****от :) Не думаю что таких наберется более 2х- или 3-х человек на сервер.
3) Для меня существуют также и другие "типы" игроков - это новичек, продвинутый и мастер - вот это основаня масса людей играющих в любой игре. Эти три типа игроков я бы расценил так (коротко) - мастер чел который максимально хорошо играет своим классом, узнал все его прелести, тонкости, слабые и сильные стороны. Новичек отличается от нуба тем, что он может учиться как на своих, так и на чужих ошибках. Продвинутый - переходная стадия от новичка к мастеру.
А есть еще хамы, кидалы и т.п. - это отдельная категория людей - описывать их думаю не нужно :)

amadze1
19.09.2008, 13:50
ыть, а я папко и помогаю папкам =)))

Cheburatar
19.09.2008, 14:04
а я нуп. но однако же к папкам отношусь спокойно, и они меня тоже не трогают. по крайней мере в данжах я веду себя как надо, и не лезу куда не просят.

amadze1
19.09.2008, 14:13
все бы так себя вели =))

ChiAme
19.09.2008, 14:18
а я мамка,в данжах веду себя плохо,паровозу и лезу куда нинужно.
и мне фиолетово.)

RussPAir
19.09.2008, 18:40
Я тут читал,читал и афигевал от вашего рассуждения.По вашему мнению:
Нуб-человек который задает много вопросов в игровом мире(в данном случае PW);
-не пользуется доступной информацией(как пример-форум);
-раздражительно влияет на процес игры других высокоуровневых игроков(как пример-глупые вопросы и постоянное-Дайте денег,на шмот не хватает(или ТП)).(Согласен)
Дополнительно-нубом можно считать любого человека,который относится хоть к одной из этих категорий.
Папка(Отец,Директория)-человек быстро развивающийся в игровом мире как "Герой";
-хорошо разбирающийся в геймплее;
-правильно использует доступную информацию.(Согласен-частично)

По моим понятиям,"Папка"-человек который постигал игровой мир(в данном случае PW) самостоятельно(грубо говоря-первооткрыватель) без использования дополнительной информации(форум-гайды,таблицы),проверяя все на своей шкуре.

Вывод:
Все игроки "Нубы"(кроме второго варианта "Папок"),поскольку не задавая вопросы в самой игре,мы пользуемся форумом(гайды,таблицы),а не изучаем сами весь игровой мир(PW).

Uniteam
19.09.2008, 19:04
Я ПАПКА а кто не верит тот НУП )))))))))
Шутка юмора конечно но весело )))

Gloam
20.09.2008, 06:52
я папко) и нубы меня не бесят
по возможности на вопросы отвечаю , но чаще посылаю смотреть базу и читать форум!

JoeCucan
20.09.2008, 09:07
Люди, а вот у моего перса всего лишь 10 лвл, но при этом разбираюсь о-о-о-очень во многом) Могу ли я звать себя папкой( что очень сомнительно), или я так называемый знающий нуб??)

Karrde
20.09.2008, 11:35
Аналогично. Если подключить мозги, и без папок разобраться можно, на форуме все что нужно есть. Да и с чего папки должны меня раздражать?

Allegof
20.09.2008, 11:53
Люди, а вот у моего перса всего лишь 10 лвл, но при этом разбираюсь о-о-о-очень во многом) Могу ли я звать себя папкой( что очень сомнительно), или я так называемый знающий нуб??)

Нуб - это либо игрок который ни****а не понимает в игре, либо игрок с маленьким уровнем...ну или все вместе...так что ты наверна знающий нуб))

...Если подключить мозги, и без папок разобраться можно, на форуме все что нужно есть...

Еще бы все это понимали....

Да и с чего папки должны меня раздражать?

Папки некоторых раздражают потому, что посылают....на форум нубов...ну или просто посылают...

Dimko007
20.09.2008, 11:54
гы, а скакого лвл можно считать себя папкой?).......а по теме....седня член топ клана с веги 60+ запкшил моего соклана 41 лвл....нехорошо,папки

Allegof
20.09.2008, 12:04
про таких нехороших папок нуно сообщать офицерам их клана...они там уже разберуться....

как мне кажеться папкой можно себя назвать после того как в данжи начал водить...ну и конечно же чтоб в игре разбирался....

Dimko007
20.09.2008, 15:56
гы, тогда уже с 35 можно папкой считаться....

CB9ITA9I
20.09.2008, 19:37
можно щитать себя папкой и с 1го лвл )))

Dimko007
21.09.2008, 12:57
считать себя можно, считаться вряд ли)

stelz5812160
21.09.2008, 18:20
не все папки знают все хорошо как некоторые нубы у которых малый лвл но которые очн много играли в другие онлайн игры

Allegof
22.09.2008, 07:35
не все папки знают все хорошо как некоторые нубы у которых малый лвл но которые очн много играли в другие онлайн игры

хм...таких можно назвать знающими нубами.....хотя если даже они и играли много в др игры это не означает что они здесь прекрасно разбираются.....

draconishe
22.09.2008, 07:46
Бгг от нефиг делать ещё во время моей славной жизни в РавенЗ решил потраить приста на сириусе ..
бгг докачал до 18 за пару часов и забил пака..И как ни странно..нубом не почуствовал себ я не секунды..решает не лвл а умения и знания ..воть и всё.
Но все умения зарабатываются только практикой...
Так ,что просто не нада считать себя нупами и вы ими не будете (з.ы. нуп это 1 лвл..если сматреть по лвл .)

peacemaker_79
24.09.2008, 23:49
Я нуб, но после пары случаев начал понимать почему некоторых хаев бесят лоулвлы..
Пример: гдето на 31-35 уровнях несколько раз бегал в горы сломанного лука выбить с волков 1-2 дублёнки недостающие на крафт. И каждый раз находились граждане синего цвета кидающие мне пати.. естественно отказывал. После отказа начинались предъявы: "ты чё тупиш? у меня квест на время" просто посылал таких на.. Самое интересное что эти субъекты вместо того, чтоб делать квест стояли и продолжали орать на всю округу чтоб их взяли в пати.. а кто мешает квест делать то? Вот такие реально бесят..
Были и такие кто в личку культурно просили помочь, им помогал без проблем.
Так что думаю нубам просто ненадо борзеть и посылать никто не будет и в итоге нубов не будут бесить отцы.
З.Ы. к хаям сам никогда не лезу, предпочитаю всё делать сам, так что меня папики не бесят.. мне они просто до лампочки.. у них свои дела, у меня свои.
З.З.Ы. не голосовал.

McMelan3d
25.09.2008, 00:29
Так ,что просто не нада считать себя нупами и вы ими не будете (з.ы. нуп это 1 лвл..если сматреть по лвл .)
Тут почти весь форум так считает. Пример тому - зафлуженые топики по всем веткам форума

BIOS953
25.09.2008, 16:37
Голосовать не намерен, иьо разделение дурацкое, а если я не считаю себя ни папкой ни нубом и ваще мне все классификации по барабану?)

Reedra
26.09.2008, 17:20
Ну знаете, читать это одно, а вот играть совсем другое... Все сколько угодно могут твердить о теории: Удар удар, защита. А вот когда на тебя действительно напали, то очень сложно сделать все правильно (Это типа пример =) ) Так-что Стариканы, проявляйте уважение и терпение к нубам плз, раньше такими-же были ведь!_:o

violetshroom
26.09.2008, 17:27
к хаям сам никогда не лезу, предпочитаю всё делать сам, так что меня папики не бесят.. мне они просто до лампочки.. у них свои дела, у меня свои.
З.З.Ы. не голосовал.
я так тоже раньше думал.. никто к ним и не лезет.. это они лезут.. до лампочки тебе, пока они не убивают тебя ради забавы, воскрешают, убивают снова и тому подобное издевательство.. это традиционная русская бычка (основная причина, почему русских ненавидят на иностранных серверах), причем бычат в данном случае не "реальные пацаны", а так, кучка прыщавых онанистов с выделенкой... ни разу на меня не напал перс хотя бы приблизительно моего уровня, обычно разница уровней в 20.
Пользуясь случаем, хочу передать подобным "суперменам", что они не вызывают ни уважения, ни страха... ибо ясно, что за сверкающими доспехами скрываются спермотоксикозные неудачники, вызывающие к своей персоне лишь одни эмоции - жалость и презрение...

hirashima
26.09.2008, 17:46
отвечу так всем и папкам и нубам, не парьте себе колпак по поводу у кого яйца до пола отвисают, надо быть проще просят помоги если есть маза, а то ведь и бывает так что и сам можешь попасть в ****оворот.
да я конечно понимаю что нубы иногда раздрожают, но это не значит что надо всех *** посылать.
Перс друид лвл 30

Pitbool
26.09.2008, 17:52
Не следует судить о папках и нубах по одному человеку
Нубы разные бывают
И папки тоже
и 50% папок огрызаються на нубов из за того что сутками за компом
сидят и их всё бесить и раздрожать начинает.
Любой другой может просто ответить на тупой вопрос нуба
Веть все папки когда то тоже нубами были.

Tigras
26.09.2008, 17:56
я так тоже раньше думал.. никто к ним и не лезет.. это они лезут.. до лампочки тебе, пока они не убивают тебя ради забавы, воскрешают, убивают снова и тому подобное издевательство.. это традиционная русская бычка (основная причина, почему русских ненавидят на иностранных серверах), причем бычат в данном случае не "реальные пацаны", а так, кучка прыщавых онанистов с выделенкой... ни разу на меня не напал перс хотя бы приблизительно моего уровня, обычно разница уровней в 20.
Пользуясь случаем, хочу передать подобным "суперменам", что они не вызывают ни уважения, ни страха... ибо ясно, что за сверкающими доспехами скрываются спермотоксикозные неудачники, вызывающие к своей персоне лишь одни эмоции - жалость и презрение...

Действительно подобная слава на иностранных серверах была создана такими индивидами.
+ от себя 5 копеек. На 1х серверах лиинейки пара русских кланов открыли новый способ времяпровождения, ходить толпой и убивать всех без разбору, что подкрепило "славу".

Reedra
26.09.2008, 17:59
Не следует судить о папках и нубах по одному человеку
Нубы разные бывают
И папки тоже
и 50% папок огрызаються на нубов из за того что сутками за компом
сидят и их всё бесить и раздрожать начинает.
Любой другой может просто ответить на тупой вопрос нуба
Веть все папки когда то тоже нубами были.

Во! по поводу суток за компом верно. И нубы так-же огрызаться начинают. Нубы-то из-за чего не спят? Из-за того что Деды говорят что они нубы и нифига не умеют и нубы пытаються что-нибудь нехорошее сделать чтобы их нубами не обзывали. В общем Тихо кулером шурша, плата тлеет не спеша :dracula:

saint17
27.09.2008, 16:52
Предлагаю добавить еще 2 варианта:

Я папка и мне плевать на нубов............
Я нуб и мне плевать на папок............

ksenia-silence
27.09.2008, 17:02
ага, и предложи ещё "я папка и я ПКашу 30-х нубов"

DanteMayCry
27.09.2008, 23:52
К сожалению к опросу больше нельзя сделать доп. вариантов, но варианты saint17 мне нравятся :)

Agraton
28.09.2008, 00:10
ага, и предложи ещё "я папка и я ПКашу 30-х нубов"

Они называют это фаном... Хм, какой же это фан... По мне так, фан - это бой с противником, равным тебе по силе или даже немного сильнее тебя, а вот что интересного в сливе с одного каста? Что такого весёлого? Чувство, что ты бог? Мда... По ходу, этим людям просто негде больше понты поколотить, в реале они не так удачливы, вот и выплёскивают агрессию в игре.

Пы.Сы. На моём счету 0 беспричинно слитых нубов. И я этим горжусь.

RuslanikusMamedikus
28.09.2008, 00:30
Простите что не по теме просто не нашол более свежих сообщений(пожалуйста моддераторы не удаляйте его)Так вот вопрос можно ли мне играть на 2-ух серверах на малазийском и русском(не одновременно конечно)и если монжо то как?

irena700
28.09.2008, 01:02
Я - нуб. И меня бесят папки-зазнайки. Ну не нравятся тебе нубские вопросы - не отвечай вообще. Нет же обзовет и начнет посылать на все четыре стороны форума. Иди ,мол, поищи. Конечно, у всех же вагон времени на поиски! Это рождает негатив и враждебность. Давайте спокойнее, господа папки. Даешь мир и любоф на форуме! И может тогда нуб не покажется вам таким ощетинившимся ёжиком-дауном=)

Ну и конечно огромнейшее спасибо добрым папкам за хорошие ссылки и ценные советы. =) ВЫ - молодцы!

draconishe
28.09.2008, 01:49
Они называют это фаном... Хм, какой же это фан... По мне так, фан - это бой с противником, равным тебе по силе или даже немного сильнее тебя, а вот что интересного в сливе с одного каста? Что такого весёлого? Чувство, что ты бог? Мда... По ходу, этим людям просто негде больше понты поколотить, в реале они не так удачливы, вот и выплёскивают агрессию в игре.

Пы.Сы. На моём счету 0 беспричинно слитых нубов. И я этим горжусь.
Оо Странные вы ребят ..все посты в которых переходят на реал это бред имхо...
Если тебя .кто то слил стильнул моба и тд заф начинать всякий бред фантазировать..
Меня не бесят не нубы ни папки
и сам себя я папкой не считаю..если меня спрашивают отвечаю..нормально..и всегда..
если мня не просят Дай ДенеХ или шмота 111 ..такое тупо игнорю..
А убивать кого-то ниже себя на 30-40 лвлов...это идиотизм ..

Agraton
28.09.2008, 08:11
Оо Странные вы ребят ..все посты в которых переходят на реал это бред имхо...[Если тебя .кто то слил стильнул моба и тд заф начинать всякий бред фантазировать..
Ну, это я ушёл в философские размышления... Просто знаю человека, которого должны были забрать в армию (он был эдаким качком, один из хаев сервера той игры) и он из злобы просто ходил и ПКашил всех без разбора... Вот и думай о связи игры и реала.

Меня не бесят не нубы ни папки
и сам себя я папкой не считаю..если меня спрашивают отвечаю..нормально..и всегда..
если мня не просят Дай ДенеХ или шмота 111 ..такое тупо игнорю..

Я тоже, если тебя вежливо просят, и я могу ответить (Например не стою под тремя мобами, которые могут меня слить, если я отвлекусь), то всегд отвечаю, каким бы ни был вопрос... Хотя самый популярный мой ответ на вопрос "А как пройти этот квест, а как тот?" это "Да прибудет с тобой великая база" с дальнейшим отправлением человека по ссылке...

А убивать кого-то ниже себя на 30-40 лвлов...это идиотизм ..

Сопсвенно об этом я и говорил...

draconishe
28.09.2008, 08:26
Я тоже, если тебя вежливо просят, и я могу ответить (Например не стою под тремя мобами, которые могут меня слить, если я отвлекусь), то всегд отвечаю, каким бы ни был вопрос... Хотя самый популярный мой ответ на вопрос "А как пройти этот квест, а как тот?" это "Да прибудет с тобой великая база" с дальнейшим отправлением человека по ссылке...
Мне самому лень искать в базе^^
Мне проше подсказать ..так.без базы ..По кординатам мобов можно просто ткнуть приблизительв ту точку на карте..пока не мазал бгг
А если ещё и вежливо спрашивают мая прям рад помочь^^
И ещё небольшой злосный гайдек..
Если вы видите ,как 2 злосный красных (да даж флагнутых) Игрока из Horde и RavenZ к примкеру выесняют свои злосные отношения(неважно ..сзади с переди под мобом и тд)
Не стоит Асистить и хилить 1 из них..ибо это автоматически приравниваеца к Асисту врагам..и есть одна из причин вашего возможного слива^^
Вот такие они жёсткие эти топ ги..

ChiAme
28.09.2008, 16:56
Вот меня недавно друля 30-го пыталясь запкшить у 19 людского данжа.)
Я даже не сразу поняла,что меня кто-то бьёт.

Вывод нубы злобные бывают,к ним нельзя поворачиваться спиной.)

violetshroom
29.09.2008, 00:25
видимо у них принято возле данжей мускулами играть и пиписками меряться.. это не только возле 19-го...

MoonRat
29.09.2008, 00:36
В PW недавно но тношу себя к папкам, да вопосы... если нормально спрашивают то конечно ответить и разьясниь можно да и помочь убить там мобоф или провести куда нить, но ведь в большенсве своём нубы просто быдло, дай, проведи, скажи, не привет и как дела, а тупо делай для них всё, а ответ маты если что не так... Поэтому не помогаю в болшенсве случаев.

ChiAme
29.09.2008, 00:59
видимо у них принято возле данжей мускулами играть и пиписками меряться.. это не только возле 19-го...

было бы чем меряццо)

-60 урона-62 урона-58 урона...)

В PW недавно но тношу себя к папкам, да вопосы... если нормально спрашивают то конечно ответить и разьясниь можно да и помочь убить там мобоф или провести куда нить, но ведь в большенсве своём нубы просто быдло, дай, проведи, скажи, не привет и как дела, а тупо делай для них всё, а ответ маты если что не так... Поэтому не помогаю в болшенсве случаев.

+1
большинство даже не воспринемает что ты пишешь,просто тупо говорят тебе как неписи:"мне надо убить мобов,помоги", "ищу белку-неубивайку,где она?","эй , качни меня по быренькому","эй ты чего не принемаешь пати"

поэтому авто-ответ рулит)
некоторые кстати подолгу разговаривают)

но ещё больше я не люблю нищебродов ,-это оддельная каста попрошаек и прилипал.

DIREXE
29.09.2008, 10:31
Мне кажется, что любой, кто выше 30 лвл считает, что он уже не нуб. Потом начинает перцоваться на пантере, чтоб показать, что у него уже 40 левл, потом покупает черного ската (или меч, крылья которые можно нацыпить только с 50 левлов <правда я не стал раскошелеваться на сий дешёвый понт>). и при каждом +10лвл считает, что кто этого левла недостиг, тот и нуб, а кто достиг-тот папа. Так с какого левла становятся папами???

MilediWinter
29.09.2008, 11:20
Прочла и вот, что скажу - Все когда то начинали играть!
Так что все начинают с нуля.
Я сейчас ещё маленькая, и мне очень много помогают обьясняют в плоть до того что даже водят куда я не знаю. Помощь она очень помогает не отбить интересс. Это тоже что Вас кинут в дело, а вы его не знаете,а Вам в ответ на книгу - завтра что бы научился.
Теперь про нападения (Гоп). Это часть игры и говорить, что это плохо нельзя. В этом мире свои правила. ПК - это правило а не что-то плохое.
Об понте - это кол-ва денег вложенные в игру. Если есть у 5% скаты и больше то это не "понт", а лишь тенеднция. "Понт" - это например пару люди в +12 всём и полностью всё что можно есть самое редкое. Это "понт", так как деньги потраченны что бы показать какой он всё таки есть с деньгами.
ПК - это лишь стиль игры и не более того. Ведь если на вас напал агрессивный монстр, то вы же не жалуитесь, даже если он вас убил ) ПК - агрессивный монстр только постоянно ищющий.

DIREXE
29.09.2008, 11:22
Так вот! До 105 лвл все нубы, так как только после 105 вы выбираете стороны силы (свет и тьма или рай и ад). Но по скольку в России максимальный уровень 105 (после официалки станет 150) можно вех считать левельными нубами или же делить (условно) на :1-50; 50-80; 80-105. По интелекту судить не вижу смысла, так как всегда всё проходил сам (я фактически один в клане(есть ещё одно оффлайное синие создание)), никто мне ни в чём непомогал (за искл. данжей).Иногда от нечего делать беру какого нибудь синего ПАПКУ и провожу по 19 данжу (в 29данже одному валить боса мне пока не под силу). Качаюсь, коплю на голд шмот и пуху (кстати, а почему нет на 50хх левлы ни голда ни зелени для пухи оборотня, уж как 3 недели на аукционе всё ищу). Голосовать не стал, так как ни нубом, ни хаем (слово ПАПКА не воспринимаю) себя не считаю.

P.S. я тощий прыщавый обморок в очках на толстой роговой оправе

VedDmitriy
29.09.2008, 11:27
Мне кажется вес знать просто не льзя, поэтому слово НУБ я считаю не оскорбительным. Это просто оно обозначает не знающего и все, а если человек знает и не понимает этого, тогда это просто ТОРМОЗ )))

amadze1
29.09.2008, 13:54
DIREXE
определенно ты сам, ээээ, новичек =)) выбор стороны ад/рай на 89 уровне происходит =)))))

и выбравших сторону уже ой как много, слюнки пускаю =)))

mysteryua
29.09.2008, 14:07
интересный вопрос... бывают нудные нюбы... бывают глупые папки... меня раздражают люди которые считают что типа "вокруг все кандо, а тут один воздушный шарик".

Pseudo
29.09.2008, 14:11
Нуб - тот, кто мнит себя папкой.
Папка - тот, кто считает, что в некоторых вещах он ещё пока нуб.
"Я знаю только то, что ничего не знаю" (С) Сократ
=))))) А кто не согласен, тот нуп =Ъ

ChiAme
29.09.2008, 16:54
Так вот! До 105 лвл все нубы, так как только после 105 вы выбираете стороны силы (свет и тьма или рай и ад). Но по скольку в России максимальный уровень 105 (после официалки станет 150) можно вех считать левельными нубами или же делить (условно) на :1-50; 50-80; 80-105. По интелекту судить не вижу смысла, так как всегда всё проходил сам (я фактически один в клане(есть ещё одно оффлайное синие создание)), никто мне ни в чём непомогал (за искл. данжей).Иногда от нечего делать беру какого нибудь синего ПАПКУ и провожу по 19 данжу (в 29данже одному валить боса мне пока не под силу). Качаюсь, коплю на голд шмот и пуху (кстати, а почему нет на 50хх левлы ни голда ни зелени для пухи оборотня, уж как 3 недели на аукционе всё ищу). Голосовать не стал, так как ни нубом, ни хаем (слово ПАПКА не воспринимаю) себя не считаю.

P.S. я тощий прыщавый обморок в очках на толстой роговой оправе

какойто бред нубский((

ад/рай на 89!!!!

и в игре уже есть люди которые сделали выбор.)

Нуб - тот, кто мнит себя папкой.
Папка - тот, кто считает, что в некоторых вещах он ещё пока нуб.
"Я знаю только то, что ничего не знаю" (С) Сократ
=))))) А кто не согласен, тот нуп =Ъ

нубами себя обычно называют наиболее самовлюблённые папки.)

а люди знающие себе цену себя нубами считать не будут,а разбераются в поставленном вопросе,ситуации.)))

ChiAme
29.09.2008, 16:59
даблпостинг(

polax
29.09.2008, 17:13
Нуб(а точнее нубы) это товарищи встретившие в лоу локации одного перса бьющего мобов не удосужился глянуть во что тот одет и каков его уровень, напали хотели слить под мобами))). На вопрос чего нападаете ответили мол хотим и нападаем, за что и были убиты.(Случай был со мной я смеялся очень долго)

Нуб в моем понимании это человек слабо понимающий игру, неадекватный в разговоре и действиях.

Папка - папка это товарищ способный помочь тебе в любой ситуации, не орать, что ты тупой и ты ничего не понял, а объяснить так чтобы понял, или без ругани отшить надоевшего нуба.

А кто остальные спросите вы ибо под определение папок и нубов попадает мало игроков, остальные золотая середина.

falkon1991
30.09.2008, 18:06
почитал темку.... и понял большинство все-таки эгоисты... а жаль.. я тоже был нубом (хотя это относительно - я и не папка пока) да и вы были.. а кто не был?? все с этого начинали!!! Неужели так сложно помочь человеку?? Или вам так срочно нужно убить очередного моба/собрать травку/или ещё что то, что у вас руки отсохнут сказать, где чего найти и где кого убить?? Ну незнает человек о базе, нехочет заходить на форум так и что с того сразу нуб, ламер и нос отворачивать..?? Неправильно ето не по товарищески)))

amadze1
01.10.2008, 11:31
не хочешь идти на форум и смотреть базу - тогда онлайн игры не для тебя. Почему я должен для ответа на твой вопрос вместо тебя выходить альт табом из игры, открывать форум(базу) юзать поиск, искать ответ на твой вопрос, потом заходить в игру и отвечать? да пошли вы все лесом с такими претензиями - вам надо, вы и ищите информацию.

Когда у меня спрашивают - если я знаю ответ и ответ не требует большого времени для разъяснения - я отвечаю. Если не помню - говорю "иди ищи на форуме". Если полный ответ куда-идти-что-делать-куда-и-к-кому-возвращаться вероятно отнимет у меня много времени - то тоже отправляю на форум.

например:
вопрос- где деревня орхидей?
ответ- на юг от города драконов.
вопрос - а это где?
(добавляю в черный список, ибо человек дурак раз не может открыть карту и проследить вдоль дороги на юг от города драконов)

или вопрос: я 19 уровень, а знака нет. как его получить?
ответ: возьми и выполни все квесты 19 уровня, и тебе его дадут.
вопрос: (пытается выяснить что за квест, какие нпц, кого бить, а то и попросить помочь ему побыстрее набить квест мобов)
добавляю в черный список.

еще пример
вопрос: а где мне качаться?
ответ: на форуме.
ибо полный ответ где и на каких мобах фармить, описание данжей, куба, ущелья, квестов, ДК займет не один час. За одним вопросом последует два других и так до бесконечности.

вопрос: где такой то нпц?
(я смутно помню что месяца три назад похожего нпц встречал, но хоть убей не помню где именно)
ответ: pwdatabase.com/ru, forum.pwonline.ru.

не вопрос, но все же
нуб: покачай меня!
я: как?
нуб: ну не знаю.
я: вот узнаешь как, тогда скажи =))), я подумаю. (краем уха где-то слышал что при большой разнице в уровнях квест мобы убитые хаем нубу не засчитывают)

еще
нуб: дай денег.
я: фиг тебе.

или так
нуб: бафни (дай каст, похиль и т.д.)
я: а волшебное слово? (и улетаю, или убегаю на маунте=) ).

а вот если
нуб: обкастуй пожалуйста.
я: когда вежливо просят - не могу отказать (в это время обкастовываю).

а в целом - люди которым в лом почитать форум и научиться пользоваться базой вызывают раздражение.

Для того чтобы хорошо разбираться в мире ПВ и чтобы не позориться глупыми вопросами - я прочитал на форуме все интересующие меня темы, не задавая вопросов "как сделать убер жреца" и "какая профа здесь всех рвет". И на форуме (в чате) задавал те вопросы, ответов на которые на форуме еще не было, и получал ВСЕГДА адекватные ответы, потому что корректно формулировал вопрос.

Более того, даже тупой вопрос можно задать вежливо. Например.
нуб: привет! а ты сейчас не сильно занят?
я: (если не в данже) да нет, а что?
нуб: ты не мог бы помочь мне с одним делом (ответить на один вопрос)?
я:смотря какой, сначала спроси =) (вдруг оно попросит прокачать десять уровней за вечер?=))) ).
нуб: (вопрос/просьба).
как правило если я реально не сильно занят (например летаю по гео) я отвечаю даже на глупые вопросы если они вежливо заданы, и даже иногда помогаю нубисам мочить боссов (типа вожака волков у 29 данжа)

почитал темку.... и понял большинство все-таки эгоисты... большинство не эгоисты - большинство просто неадекваты. Не могут задать вопрос вежливо, ведут себя так как будто я ОБЯЗАН давать им деньги, ОБЯЗАН их качать, ОБЯЗАН по 10 раз объяснять им как пройти квест. А они тогда обязаны организовать нехилый денежный фонд и спонсировать папок =)).

DanteMayCry
01.10.2008, 18:47
не хочешь идти на форум и смотреть базу - тогда онлайн игры не для тебя. Почему я должен для ответа на твой вопрос вместо тебя выходить альт табом из игры, открывать форум(базу) юзать поиск, искать ответ на твой вопрос, потом заходить в игру и отвечать? да пошли вы все лесом с такими претензиями - вам надо, вы и ищите информацию.

Когда у меня спрашивают - если я знаю ответ и ответ не требует большого времени для разъяснения - я отвечаю. Если не помню - говорю "иди ищи на форуме". Если полный ответ куда-идти-что-делать-куда-и-к-кому-возвращаться вероятно отнимет у меня много времени - то тоже отправляю на форум.

например:
вопрос- где деревня орхидей?
ответ- на юг от города драконов.
вопрос - а это где?
(добавляю в черный список, ибо человек дурак раз не может открыть карту и проследить вдоль дороги на юг от города драконов)

или вопрос: я 19 уровень, а знака нет. как его получить?
ответ: возьми и выполни все квесты 19 уровня, и тебе его дадут.
вопрос: (пытается выяснить что за квест, какие нпц, кого бить, а то и попросить помочь ему побыстрее набить квест мобов)
добавляю в черный список.

еще пример
вопрос: а где мне качаться?
ответ: на форуме.
ибо полный ответ где и на каких мобах фармить, описание данжей, куба, ущелья, квестов, ДК займет не один час. За одним вопросом последует два других и так до бесконечности.

вопрос: где такой то нпц?
(я смутно помню что месяца три назад похожего нпц встречал, но хоть убей не помню где именно)
ответ: pwdatabase.com/ru, forum.pwonline.ru.

не вопрос, но все же
я: вот узнаешь как, тогда скажи =))), я подумаю. (краем уха где-то слышал что при большой разнице в уровнях квест мобы убитые хаем нубу не засчитывают)

еще
нуб: дай денег.
я: фиг тебе.

или так
нуб: бафни (дай каст, похиль и т.д.)
я: а волшебное слово? (и улетаю, или убегаю на маунте=) ).

а вот если
нуб: обкастуй пожалуйста.
я: когда вежливо просят - не могу отказать (в это время обкастовываю).

а в целом - люди которым в лом почитать форум и научиться пользоваться базой вызывают раздражение.

Для того чтобы хорошо разбираться в мире ПВ и чтобы не позориться глупыми вопросами - я прочитал на форуме все интересующие меня темы, не задавая вопросов "как сделать убер жреца" и "какая профа здесь всех рвет". И на форуме (в чате) задавал те вопросы, ответов на которые на форуме еще не было, и получал ВСЕГДА адекватные ответы, потому что корректно формулировал вопрос.

Более того, даже тупой вопрос можно задать вежливо. Например.
нуб: привет! а ты сейчас не сильно занят?
я: (если не в данже) да нет, а что?
нуб: ты не мог бы помочь мне с одним делом (ответить на один вопрос)?
я:смотря какой, сначала спроси =) (вдруг оно попросит прокачать десять уровней за вечер?=))) ).
нуб: (вопрос/просьба).
как правило если я реально не сильно занят (например летаю по гео) я отвечаю даже на глупые вопросы если они вежливо заданы, и даже иногда помогаю нубисам мочить боссов (типа вожака волков у 29 данжа)

большинство не эгоисты - большинство просто неадекваты. Не могут задать вопрос вежливо, ведут себя так как будто я ОБЯЗАН давать им деньги, ОБЯЗАН их качать, ОБЯЗАН по 10 раз объяснять им как пройти квест. А они тогда обязаны организовать нехилый денежный фонд и спонсировать папок =)).

Сказанул так сказанул! Полностью согласен! И насчет того что эгоисты... Почему мы должны помогать нубам-хамам? Если человек спросил вежливо я всегда помогаю так что мы не эгоисты

stelz5812160
01.10.2008, 19:36
обычно нубы которые просят покочать или денег дать это малолетки которые привыкли что все им .
люди которы постарше всегда вежлив попросят и могут сами помочь если не заняты. ИМХО

Dee_Man
01.10.2008, 19:52
Я зарегенился))

ChiAme
01.10.2008, 20:06
не вопрос, но все же

слышала,что на аое можно вкачать.
нубу будет идти норм опыт и много.)

Entrery
01.10.2008, 20:20
Лучше на аое соклана позвать, чем кого-то, кого моб случайно с парочки ударов убьет (если не меньше). А с amadze1'ом полностью согласен.

draconishe
01.10.2008, 20:21
А зачем брать нуба на аое?
Лучше позвать кого то полезного чем дупЪ

ChiAme
01.10.2008, 20:40
Лучше на аое соклана позвать, чем кого-то, кого моб случайно с парочки ударов убьет (если не меньше). А с amadze1'ом полностью согласен.
&

А зачем брать нуба на аое?
Лучше позвать кого то полезного чем дупЪ

не знаю,зачем нуб на аое,но прокачать его таким способом можно(если правила безопасности соблюдать)
просто летать будет по лвлам.

Entrery
01.10.2008, 20:43
А нам нужно его прокачать?) Другое дело, если этот нуб - твой друг, а вот кого попало качать не охота... В этом случае сокланов лучше позвать на его место, да и помощь хоть будет.

ChiAme
01.10.2008, 20:53
А нам нужно его прокачать?) Другое дело, если этот нуб - твой друг, а вот кого попало качать не охота... В этом случае сокланов лучше позвать на его место, да и помощь хоть будет.

надо- не надо, мне это не интересно.

я просто привела простой известный способ прокачки нуба,который работает в пв.
с женским чаром, али жрецом вообще просто работает.

кого папало качать на халяву вообще нельзя, ибо разбаловали нубов жуть.

но если надо вкачать твинка,друга.

или если нуб купит тем кто бьёт аое хирки,можно и покачать.(и то невижу особого смысла)

ChezaRe
01.10.2008, 20:59

Не будет, пробовали.
При большой разнице в левелах идет дикий штраф на экспу.
Бессмысленно.

Entrery
01.10.2008, 21:09
Да нубиков уже разбаловали данжами... Проведу в такие-то дан**, заплачу 10-20к впридачу, дам подарок... Конечно, это право ведомых давать что-нить нубам, дабы сходить по его знакам в данж, но когда ты соглашаешься провести человека в 39 данж, а он тебе - вино ваше, лут мне, плати за мой знак (и такое бывало 0_о)... У нас таких как-правило отшивают искать других чудо-проводников, и лишь после этого ведомый начинает хоть чуточку адекватнее относится к тебе. Лут с нубоданжей мне не жалко - всегда отдам, или вообще не трогаю, иногда вино свое можно взять (если будет желание, но никак не по требованию!), если ведомый согласен на это... Но некоторые нубы просто добивают самой манерой требовать различные условия по данжу (знаю, это их знаки и все такое, но некоторым не помешало бы чуточку уважения к другим, а разок провелись, деньги получили и провод, а потом считают, что так всегда должно быть). А ведь похожие ведомые иногда и сами с такими требованиями стучатся в пм))

ChiAme
01.10.2008, 21:45
Не будет, пробовали.
При большой разнице в левелах идет дикий штраф на экспу.
Бессмысленно.

омг.
пазорпазор.
счас потестю.

Да нубиков уже разбаловали данжами... Проведу в такие-то дан**, заплачу 10-20к впридачу, дам подарок... Конечно, это право ведомых давать что-нить нубам, дабы сходить по его знакам в данж, но когда ты соглашаешься провести человека в 39 данж, а он тебе - вино ваше, лут мне, плати за мой знак (и такое бывало 0_о)... У нас таких как-правило отшивают искать других чудо-проводников, и лишь после этого ведомый начинает хоть чуточку адекватнее относится к тебе. Лут с нубоданжей мне не жалко - всегда отдам, или вообще не трогаю, иногда вино свое можно взять (если будет желание, но никак не по требованию!), если ведомый согласен на это... Но некоторые нубы просто добивают самой манерой требовать различные условия по данжу (знаю, это их знаки и все такое, но некоторым не помешало бы чуточку уважения к другим, а разок провелись, деньги получили и провод, а потом считают, что так всегда должно быть). А ведь похожие ведомые иногда и сами с такими требованиями стучатся в пм))

угу.
50 к и проведи меня в данж.)
но сначало убей 3-4-х монстрячих монстров по культуре.

или: "Я вижу вам падает лут!0_оотдайте немедлено"

на днях кинул нуб на мобов,дождался когда набьют ему и сбежал(в кос-листе теперь на вырост висит).

ну зато на культур-квестах отыграться можно)

Zeratus
02.10.2008, 02:57
Мда.... Что в Пиратии что здесь, нубы озверевают... доколе?

Сначало прочитал Панки вс Нубы... долго ржал :)

violetshroom
02.10.2008, 10:03
думаю, хаи подают пример нубам - за все требуют деньги, ведут себя по-свински, кидалово, обман постоянный.. вот они и не верят никому и кричат, мол, отдайте лут и тому подобное..

Dee_Man
02.10.2008, 10:08
думаю, хаи подают пример нубам - за все требуют деньги, ведут себя по-свински, кидалово, обман постоянный.. вот они и не верят никому и кричат, мол, отдайте лут и тому подобное..

согласен надо хаям быть поспокойней и все остальные буянить перестанут

Entrery
02.10.2008, 14:09
Если спокойствие заключается в том, чтобы давать им гулять по арене и спокойно собирать сундучки и не мешать им, работать часами справочником и показывать каждому индивидуально где что лежит... Ну это фантастика, да и кому оно надо? Если хочешь пройти квест спроси у хая, но не расчитывай, что он тебе захочет объяснить его, так как таких незнающих толпы, а каждому отвечать естественно нету времени, поэтому проще самому глянуть в форум (между прочим, если хаям что-то не понятно, то они сами бегут копаться в базе... некоторым не мешало бы брать пример с них). Конечно, есть некоторые неадекваты, которые могут фигней страдать и ПКшить нубов, разводить их и т.д. но не подгоняйте всех под таких.

ChiAme
02.10.2008, 14:32

Всиобесплатно?
делать всё бесплатно...
требование денег за убийство пб,-это скорее покрытие расходов.
кидалово?
любой нуб попытается тебя кинуть ,аж смешно,от такой детскости с которой делаются эти попытки.
а хай-лвлу нужно сохранять лицо,иначе его под зад из клана.

нубы должны благодарить хаёв денно и ношно за перенасышенный рынок и низкие цены.

просто среди нубов много детей,а дети жадны.

Entrery
02.10.2008, 14:58
Когда те же нубы подрастут, то пусть убивают всех боссов бесплато, платят за данжи нубам, часами подсказывают с квестами... Я что-то сильно сомневаюсь, что они согласятся на то, чего сейчас требуют... Когда побываешь за каждой стороной: нубы и хаи, вот тогда и поймешь, кто адекватно ведет себя, а кто нет.

polax
02.10.2008, 15:32
На секунду представим, что папка делает все как мечтает нуб, не буду повторять что именно....посты выше рассказывают!

Получится что??
Нуб высокого уровня, ибо нуб это не класс или уровень, а скорее неспособность разобраться в механике процесса, будь то игра или не игра.

RiJihn
02.10.2008, 15:39
Избаловали новеньких. Что то я не помню, чтобы раньше водили в данжи с призами, или убивали пб за деньги. И инфу по квестам сами искали, и пати на босса собирали. Сливались по 5 раз, но убивали. А теперь невозможно мимо пб пробежать, чтобы не началось нытьё с просьбой помочь. Да будьте вы, наконец, самостоятельнее. Играть за вас тоже хаи будут?
И за ХХ платить будете?
ПыСы: хаем себя не считаю.

polax
02.10.2008, 15:58
На мой взгляд дело в том, что в игре много детей, они привыкли получать помощь от родителей и от старших, вот и бегут к хаям, которые по их мнению старшие и все должны знать и понимать.

Игра дает обманную систему ценностей, и дети этого не понимают.

Даха
02.10.2008, 16:31
а меня вот хаи не обижали ^___^

H_A_L_K
02.10.2008, 17:25
Я думаю что вы очень прохо относитесь к слабым юзерам, и мне кажется што нада не давать играть детям меньше 17 лет...

amadze1
02.10.2008, 17:26
тут вопрос не втом - кого обижают. А про то что нубы ноют чтобы им помочь =) опытом, деньгами, способом прохождения квеста.

вот я квесты прохожу сидя в опере в базе, смотрю куда лететь, вбиваю сразу координаты в игре.

Когда те же нубы подрастут, то пусть убивают всех боссов бесплато, платят за данжи нубам, часами подсказывают с квестами... Я что-то сильно сомневаюсь, что они согласятся на то, чего сейчас требуют...

золотые слова. Нужно попробовать посылать нубов на помощь самым нубским нубам - в точке рождения расы (где посланник искателей драконов), и посмотреть. Обычно ответ был на похожие мои предложения "мне что делать нечего?". вот вам и реакция. =)

Получится что??
Нуб высокого уровня, ибо нуб это не класс или уровень, а скорее неспособность разобраться в механике процесса

нубис 90+ левела который не умеет вводить координаты в компас =))))))) не знает какое оружие в каком данже и из каких материалов ему нужно, зато в совершенстве владеет тысячью граней фразы "дай, покажи, сделай".

stelz5812160
03.10.2008, 20:36
нубис 90+ левела который не умеет вводить координаты в компас =))))))) не знает какое оружие в каком данже и из каких материалов ему нужно, зато в совершенстве владеет тысячью граней фразы "дай, покажи, сделай".

такие вряд ли доживут до 90 лвл))

amadze1
05.10.2008, 12:39
ну если хаи будут (как кто-то предложил чуть выше) "поспокойней" и всем все бесплатно давать и по первому требованию помогать - то доживут.

stelz5812160
05.10.2008, 14:25
ну если хаи будут (как кто-то предложил чуть выше) "поспокойней" и всем все бесплатно давать и по первому требованию помогать - то доживут.

я имел в виду что не выживут))

Karrde
06.10.2008, 18:38
Вот-вот. Или, будучи посланы, обидятся на "непомогающих папок" и уйдут из PW вообще, или пересилив себя полезут на форум и там, будучи посланы, ещё раз пересилят себя, научатся пользоваться поиском, базой и мозгами, познают великую мудрость, разберутся во всех квестах, найдут всех мобов, выбьют все ресы, прокачаются и сами будут посылать тех, кто ленится сделать то же самое. Станут папками то есть))

stelz5812160
06.10.2008, 18:47
великий кроговорот папок в перфект ворлд))

polax
06.10.2008, 19:02
Кстати к разговору о папках, бывают случаи когда товарищи 60+ задают вопросы по механике игры 30+, кто из них папка_))))

Вообще есть такая поговорка: "Лучше задать глупый вопрос, чем сделать глупость!"

P.S. Как можно не уметь пользоваться базой я не понимаю, я этому учился первым делом!(Иначе матов в игрев свой адрес не избежать)

stelz5812160
06.10.2008, 19:04
может другой человек за перса играет. а так делаю даю поиграть своим персом.

polax
06.10.2008, 19:16
Вот, кстати об этом как-то не задумывался, может быть и такое!

RealyGamer
07.10.2008, 10:58
как быть если для одних я папка, для других нупка? )) И меня не раздражают нупки, когда не засыпают вопросами и не тупят када их в данж веду, и не бесят папки, хотя я из-за лени иногда задаю тупые вопросы? ) Я в недоумении, кто я? оО

stelz5812160
07.10.2008, 11:35
как быть если для одних я папка, для других нупка? )) И меня не раздражают нупки, когда не засыпают вопросами и не тупят када их в данж веду, и не бесят папки, хотя я из-за лени иногда задаю тупые вопросы? ) Я в недоумении, кто я? оО

знающий нуп)) в будущем папка который(ая) будет относиться к нубам как второсортным))

polax
07.10.2008, 11:49
Я себя чувствую папкой когда бегая в городе мечей мне постоянно кидают синие товарищи предложения с ними дружить)))

А так, до 105 я не папка)

stelz5812160
07.10.2008, 14:09
я в слово папка вкладываю смысл *знающий тонкости игры перс высокого уровня*
а меня бесит когда кидают приглашение в клан бес слов

Entrery
07.10.2008, 20:36
Почему-то некоторые думают, что, если я прокачался до 60+ уровня, то я ну никак не смогу устоять перед предложением ступить в клан МУЖИКИ (случай, о котором мне мой друг вчера рассказывал))

Karrde
07.10.2008, 20:53
Хех, так и менее высокого уровня зовут все кому не лень. Видимо считают, что чем больше народу, тем лучше, а кто там вообще в клане, это не особо важно.

stelz5812160
07.10.2008, 21:54
да уж хоть в нупо локациях не появляйся(( хотя и сям нуп((

ChiAme
07.10.2008, 22:02
Да приглашение без слов в какую-нибудь очередную "помойку" рулит)
Толи на всех агрятся,толи их высокий лвл возбуждает.)
А самое страшное,-это написать в мир:"Проведу в данж бла бла бла",-тебе предложат убить весь ассортимент белок -неубиваек с 20 по 70 лвл, потребуют реса и обматерят (за не оказание услуги),спросят про 100500 мобов,напишут сокраментальные "дайденех" и "эйпокачай" и т.д.

stelz5812160
07.10.2008, 22:34
и притом будут обижаться если откажешь и так искреено что жалко становится )) но потом пересиливаешь себя и посылаешь их))

Entrery
07.10.2008, 23:55
Эх, ну как они не могут понять, не для того я качался до 72 уровня чтобы потом со всяким нубьем бегать и бить им мобов (которых они и сами в состоянии убить, не туманный дух все ж)... А потом в качестве презента дать 100-200к что б совсем ничего не хотелось. Вот пусть они сначала покачаются сами до 70, а потом помогают кому хотят, раз уж я такой злой и нехороший человек)

Karrde
08.10.2008, 09:45
А я даю денег. 1 юань. Почему-то обижаются и отказываются...

GURSEM
08.10.2008, 10:17
я согласен хотя я 6-й лвл но ито 2 раза приглашения получал

spacedee
08.10.2008, 10:32
хм....вот я 45 лук..позавчера мне нечего было делать и я полетел город перьев. Помогать нубам бить мобов около 19 данжа. Прилетаю, кричу в чат: "помочь кому? Кидайте пати" И что бы вы думали?! Нубы улыбаются в ответ и хоть бы кто кинул пати!
Я когда был 19 лвл, задолбался бить этих тапиров и быков со скорпионами....