Просмотр полной версии : Папки vs Нубы
а кто таке папки
http://www.ljplus.ru/img4/c/a/catupa/motivator8900376.jpg
Большие и злые дядьки - это ПК. И с папками их путать не надо. Статус папки имеет право носить только адекватный игрок. Это как правило люди, которые в этой игре "собаку съели". И на нубов смотрят не свысока, а как на "клиентов", которым можно помочь или подсказать что-то.
Если вас раздражают именно папки, значит у вас самих проблемы.А если я злостно ПКшу только врагов клана, но миролюбив к остальным игрокам - я могу называться папкой?
Среди ПК-Папок, есть и обычные Папки, и они тоже считают себя Папками :)
:lol::lol::lol:САТИРА жжешь
Drakeman
12.01.2009, 21:54
Мдя, когда зовут через всю карту "СРОЧНО!!!11111", а в разговоре выясняется, что надо убить пару мобов по квесту, убил бы их. Я первый раз в ММОРПГ, но до 30 лвла в кланы не вступал, а мобов патей набивал раз 5 до вступления в клан. Конечно, многим помочь надо, но сейчас многие этой помощью злоупотребляют.
Среди ПК-Папок, есть и обычные Папки, и они тоже считают себя Папками :)
Главное, чтобы со скоросшивателем))
Главное, чтобы со скоросшивателем))Жгешь :lol::lol::lol:
Drakeman
12.01.2009, 21:58
Да, чють незабыл. Афтору топика низачет!!111 Почему нет варианта "Мну нуб, но нубы мну бесят!!111"))))))
Мне блин, не за что голосовать http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/aq.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/haha.gif
Да, чють незабыл. Афтору топика низачет!!111 Почему нет варианта "Мну нуб, но нубы мну бесят!!111"))))))
Мне блин, не за что голосовать http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/aq.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/haha.gif
Убейся ап стенку если себя не навидишь
Drakeman
12.01.2009, 22:25
Убейся ап стенку если себя не навидишь
А чего злой то?
Немного не в тему выскажусь. ПВ- моя перрвая ММО. Когда только начинал играть и не знал ВООБЩЕ ничего ни к кому не приставал с вопросами, не лез на форумы... Во всем разбирался сам. Потом когда начал чтото понимать в игре мне было даже в кайф помогать тем кто слабее меня. Сейчас же меня просто БЕСИТ когда летишь в форпост заката из ГО(причем летишь высоко) а какой-нибудь нупь пристанет с идиотским вопросом. воть.
З.Ы.: скоро буду папкой и надеюсь буду качаться подальше от ГП, ГО и ГМ +)))
STALKERKING
13.01.2009, 03:36
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 17%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php)
НУ судя по опросу Папок хорошего качества больше чем плохих!
А ещё папка со временем протрёться и порвёться :D
Udav-817
13.01.2009, 12:54
Я так и не голосовал. А если бы и проголосовал, то только по варианту "Я вечный нуб и меня раздражают только наглые и совсем тупые нубы и злые ПКшники".
К остальным отношусь нормально и с пониманием. Даже через всю карту летал мелочь пузатую бить :)
Судя по результатам, раздражаются др от др те же самые нубы и папки. Пора меняться! (самим).:p
И позитивно мыслящих все-таки больше...:rolleyes:
никогда не смотрю и не смотрела на нубов (именно новых игроков, а не "тупиц") с высока. всегда предлагаю помощь. когда приходжу с работы домой и лезу в ПВ, первым делом смотрю как дела в моей школе - кому что нужно, какая помощь, какие боссы. получаю истинное удовольствие от того, что я кому то могу помочь, что ктото во мне нуждается. тогда реально ощущаешь себя мамкой. меня так в клане иногда и называют=)
а те наглые попрошайки и нытики раздражают, вообще смазывают всю игру и настороение своими причудами=(
Udav-817
13.01.2009, 13:07
Galla, ты Истинная Мамка! ;) Вот на таких людях игра и держится. Берите пример! :smart:
bolshevga
13.01.2009, 13:18
совсем недавно стал лазить по форуму,а до этого как то сам обходился,но не стеснялся и спрашивать если уж совсем прижмёт.пусть меня хоть горшком назовут,лишь бы в печку не ставили,сам также обьясняю если спросят,но не выношу когда просят помощи,начинаешь выяснять какого рода требуется помощь .а в ответ тишина.
Marshalmathers
13.01.2009, 13:25
Я нубик))) и мну не раздражают папки)) хоть им и завиду. :D
Galla, ты Истинная Мамка! ;) Вот на таких людях игра и держится. Берите пример! :smart:
ты меня аж в краску вогнал :o
necromanster
13.01.2009, 13:46
Я лично нуб и в игре всего несколько дней... На меня многие папки смотрят с высока и не уважают, правда некоторые и помогают с квестами... Я познакомился с многими нубами, к ним тож от разных людей разное отношение... Люди ведь разные... В ПВ играют тысячи людей... Естественно не все хорошие... Но есть и такие как Galla, они даже получают удовольствие от помощи... Честно я не понимаю, почему некоторые папки гнобят нубов... Разве они сами не были нубами??? Или тут как в армии: над вами издевались деды, а через год вы тож решили отыграца на салагах?? странно... не понимаю такого отношения...
Sobak2101
13.01.2009, 13:54
Знаешь, земляк, папки начинают их гнобить после случаев когда приходиться повторять одно и то же по 10 раз и 20 раз разжевывать то что сказал когда человек отказываеться понимать простые русские слова типа "идти" "на севере" "змеи там" и т.д. Еще напрягает когда человек скажем не хочет учиться, донимает мня вопросами, я лезу в базу, выискиваю ему нужные координаты, пишу их ему а он "а иа не знаю как координатами пользоваться, отведи мня плиз" во тогда точно хочеться прилететь через всю карту но не чтоб провести а чтоб по репе настучать.
Zaznayka74
13.01.2009, 14:20
Я нуб, но слава богу у меня есть хороший друг - "папка", если можно так выразиться =)
Я порою делаю всякую чушь, могу час бить мобов, а потом сообразить, что бью не тех, НО! я предпочитаю до последнего не лезть со своими проблемами к народу выше уровня, даже к своему клану. Хотя такие обращения, типа помочь побить мобов или завалить босса, отношусь хорошо, порою приветствую.
Но что действительно раздражает, так это просьбы дать или паодарить что-то >__< Дело конечно лично в моём опыте, когда я порою ходила с сотней юаней, пытаясь отыскать какую-то травку или выбить какой-то редкий дроп... А тут тебя просят этот дроп 10 штук со смайлом "пожалуйста" и приговоркой: "да у тебя же много". Причём толком и неотходя от НПСа, у которого взяли квест. Большой выдержки требуется не ответить грубостью...
Sobak2101
13.01.2009, 14:24
Нуу.. это у вас отношения в клане не айс значит( Мне пофигу что просят если есть даю, бывает я прошу мне дают.
я 70лвл и никак себя папкой несчитаю.... докачатцо до 70 многово ненадо=) Папка в моем понимание ет кто реально знает все - как и кем и сколько и какая пати лучше там а другая там=) Ет человек знает все хитрости приема скилов ....вообщем папка он на то и папко что уже прожил стока что готов учить других=)) а тут я 70 лвл йя папко смешно=)) докачалсо до 70 за месяц и уже папко=) спроси у такого хотяб как лучше проходить 60хх скока дефа нуно танку какой прист ..... некаждый ответит
я ся струдом магу назвать папкой по ро даже имея 5 персов вышего лвла(ну почти там нуно 2раза до 99 поднятцо 2ой раз там все за 90+, ну 1 вообще прокачет дальше уже некуда=)) ) либо я такой застенчивый либо вы неоч реально понимаете ето слово -папка....
Udav-817
13.01.2009, 16:08
я 70лвл и никак себя папкой несчитаю....
Дальше не цитирую, ибо не по-русски сказано. :)
По сути ты папка только для тех кто тебя ниже более чем на 10 уровней. Для тех, кто выше - ты все ещё нуб. Я и сам поэтому себя нубом считаю. Хотя 20+ смотрят на нас, как на богов... Аж смешно...:D
По сути ты папка только для тех кто тебя ниже более чем на 10 уровней. Для тех, кто выше - ты все ещё нуб. Я и сам поэтому себя нубом считаю. Хотя 20+ смотрят на нас, как на богов... Аж смешно...:D
Им просто нравится наш светящийся шмот ^_^
Udav-817
13.01.2009, 16:40
Им просто нравится наш светящийся шмот ^_^
Я сам только на 27-м фиолет нашел. Только тогда и понял, что фиолет светится соответственно, грин зеленым светится и т. п. С голдом ещё никого не встретил (кроме друзей). И хорошо, потому как жить хочется... :)
Sobak2101
13.01.2009, 16:49
Ты уже нуб если считаешь так) Нуб по определению новичек, желторотик, неопытный игрок. А человек недалекий может и до 70 тупо прокачаться ничем вокруг кроме тупо кача не интересуясь, по данжам его клан протащит и одетен а как он был нубом так и останеться только высокого лвла
Вчера в ГД на яшме было весьма весело:)какой то игрок поставил пета-всадника немалых размеров,заклонившего яшмового непися полностью.Мгновенно начались крики "уберите всадника","какой идиот его сюда поставил" и т.п.Пояснения о зажатии шифта никто не слушал совершенно,максимум 2-3 человека.
Нуба,я считаю в первую очередь характеризует нежелание слушать и учиться,делать что то самому,а не его стаж в игре:)
почуму так все болезненно воспринимается автором?
делить на красное и белое - кислый кисель получится.
добавьте строчку: я ТруМамка, меня обожают нубы =)
зы КОШКА.
Udav-817
13.01.2009, 17:26
Вчера в ГД на яшме было весьма весело:)какой то игрок поставил пета-всадника немалых размеров,заклонившего яшмового непися полностью.Мгновенно начались крики "уберите всадника","какой идиот его сюда поставил" и т.п.Пояснения о зажатии шифта никто не слушал совершенно,максимум 2-3 человека.
Нуба,я считаю в первую очередь характеризует нежелание слушать и учиться,делать что то самому,а не его стаж в игре:)
Ага. Хорошо, что в игровой справке про Shift и Control написано. А то в ГДшке к банкиру не протолкнуться. Благо эту инфу из справки я вычитал, будучи ещё в ГМ. А то там тоже сердило, когда возле старейшины куча народу..:shuffle:
Zealotus
13.01.2009, 19:55
К нубам я уже привык. На фразы в пм типа "дай..." "помоги убить..." "плиззззз..." "что это за фигня вокруг тебя летает" просто не отвечаю :)
PS: я нуб ;)
megalol69
14.01.2009, 00:25
Ппц Папки пошли=) я в откровенном шоке
ShadowAsasin
14.01.2009, 01:44
Думаю эта тема всем интересна.Мы-папки орем что нубы надоели поприходили сюда всякие школьники и им лень залесть на форум прежде чем задавать тупые вопросы.В то же время нубы орут что вот папки отнимают у них мобов,ничем им не помогают и не могут нормально ответить на вопрос и сразу называют нубом и посылают на форум.Хотелось бы узнать ваше мнение
:lol::lol::lol:
Что касаемо моего русского.... то у мя по нему 3 с большим минусом.....но я же не диктант пишу а выражаю свою мысль думаю она понятно описана. незнание граматики на интелекте неотражаетцо.
а про +- тогда у нас на сервере нету нубов тока 1лвл так как ниже них нету....а так получаетцо 2лвл тож папко.....о чем опрос?
воопщем мы пришли к кульминации...чтобы небыть нубом качайтесь до 2лвл и тогда папки вас беспокоить небудут вы в их редах.
alextrust
14.01.2009, 06:10
Интересно.. зачем вы пришли в онлайн игру? Чтоб тупо посылать всех и говорить - сам дурак?)
У вас получается - папка тот кто все знает но молчит как партизан.. извените, это не папка, а человек без клавы или даж незнаю кто)))
P.S.
Встречал одного кадра, который либо на вопросы о помощи всех посылал, либо говорил неправильно... Однажды я + сотоварищи повели его в 69 данж (вот такое стечение обстоятельств)... Когда я на его вопросы ответил его же словами, типо ты нуб и прочее, его обиды небыло придела.
P.P.S.
Поступайте с людьми так как хотелибы чтоб поступили с вами.
Встречал одного кадра, который либо на вопросы о помощи всех посылал, либо говорил неправильно... Однажды я + сотоварищи повели его в 69 данж (вот такое стечение обстоятельств)... Когда я на его вопросы ответил его же словами, типо ты нуб и прочее, его обиды небыло придела.
Ну и чем вы повели себя лучше его?)Собственно из-за подобного поведения такие кадры и рождаются..
Хаи только на арене напрягают
Хаи только на арене напрягают
а чё нубам на арене делать? качайтесь лучше )
DobruiKOT
14.01.2009, 07:13
а чё нубам на арене делать? качайтесь лучше )
Во во) Это нас уже достало играть так мы бегаем ищем де бы развлечься да куда руки приложить) xD
Да Phib?)
что делать на 90+ кроме гео, яшмы и редких замесов?
да нечего делать
DobruiKOT
14.01.2009, 07:37
да нечего делать
Кубик)))) или улей как некоторые называют, а так неф((((
бррр... это не кубик, а баблосос.
профукал 20 миражей, 2кк денег и ты опять в 44-й
ShadowAsasin
14.01.2009, 09:21
что делать на 90+ кроме гео, яшмы и редких замесов?
да нечего делать
качатса до 99 ;)
baddikar
14.01.2009, 18:22
Драсьте
В подтверждение того, что нуб это не токо синий лоулвл:
Я вот например еще нуб 27лвл друль.
Теперь картинко: Сижу я значит медитирую. Обчаюсь в чате с кланом. Вдруг в личку :"Дай 20к". Я не понял, озираюсь и вижу обормота белого 41+!!! Аж глаза протер, думал из клана кто. Нет чужой. Я отшучиваюсь, думаю мож познакомиться хочет (друлька у меня симпотная не токо по моему мнению) А он "Мне на пета не хватает" и начинает натурально клянчить, нудно так. У меня... лоулвл... Да исчо ругаться потом. Стыдобища то какая. Д**зас!
Соклановец говорит "Он наивный" А по моему это по другому называется:)
Вывод: в черный список попадают не токо синие нубики...
Драсьте
В подтверждение того, что нуб это не токо синий лоулвл:
Я вот например еще нуб 27лвл друль.
Теперь картинко: Сижу я значит медитирую. Обчаюсь в чате с кланом. Вдруг в личку :"Дай 20к". Я не понял, озираюсь и вижу обормота белого 41+!!! Аж глаза протер, думал из клана кто. Нет чужой. Я отшучиваюсь, думаю мож познакомиться хочет (друлька у меня симпотная не токо по моему мнению) А он "Мне на пета не хватает" и начинает натурально клянчить, нудно так. У меня... лоулвл... Да исчо ругаться потом. Стыдобища то какая. Д**зас!
Соклановец говорит "Он наивный" А по моему это по другому называется:)
Вывод: в черный список попадают не токо синие нубики...
Это не нубы-это болваны.
Ну мне вот намедни один синий товарищ пообещал, что я непременно "отвечу за нуба" и грязно выругался в приват. Хочу сегодня полетать по окрестностям Поселка у озера.... может он уже успел побелеть... :shuffle:
baddikar
14.01.2009, 18:34
Это не нубы-это болваны.
Предлагаю новый термин: тУпики
Udav-817
14.01.2009, 18:38
Предлагаю новый термин: тУпики
Ещё можно: еДИОДы :)
baddikar
14.01.2009, 18:48
Udav-817 - подпись твою на пьедестал!!!!! Пацталом2раза:)))))
ЗЫ: Сори за офтоп
AnDr1aNo
14.01.2009, 18:51
Лично в Perfect World я нуб =)
Папка на то и папка, уделить 5 минут своего времени не так уж и сложно, а тех, кто сразу посылает не уважаю, я думаю лучше просто пробежать.
Udav-817
14.01.2009, 18:54
Тоже ОФФТОП.
baddikar, мою подпись уже во флудилке на форуме клана Невры написали. Сам видел. :)
История этой подписи началась с одного утра, когда мне пришел в голову этот прикол. Потом я отослал его смской своим друзьям из ПВ. Реакция: "переиграл )))". Затем добавил в подпись. Теперь вот пытаюсь что-нибудь новое, столь же прикольное придумать, да не выходит.
baddikar
14.01.2009, 19:05
лучьше по моему уже не придумать Мзг может сломатьцо! Такие перлы ИМХО есть показатель глубины понимания игры А ето путь из "нубства" в "папство" Так что не такой уж и оффтоп получился:)
Лично в Perfect World я нуб =)
Папка на то и папка, уделить 5 минут своего времени не так уж и сложно, а тех, кто сразу посылает не уважаю, я думаю лучше просто пробежать.
А ведомо ли тебе, о юный поборник уважительного отношения, что это такое, когда тебе 12553-й раз за последние пол часа навязчивые мастера и офицеры нубо-кланов с СИНИМИ никами кидают приглашения в клан? Пачками по 5 штук? :evil:
Udav-817
15.01.2009, 11:13
А ведомо ли тебе, о юный поборник уважительного отношения, что это такое, когда тебе 12553-й раз за последние пол часа навязчивые мастера и офицеры нубо-кланов с СИНИМИ никами кидают приглашения в клан? Пачками по 5 штук? :evil:
В блэклист их. побелеют, сами прощения попросят :lol:
ShadowAsasin
15.01.2009, 11:25
смехотопик
Люди...никто низнает, почему у мну он ненаходит сервер обновлений и не заходит в игру?
: shuffle
DIAVOLO13
15.01.2009, 13:52
Сейчас профилактика идет!
Возможно из-за этого.
frolicrus
15.01.2009, 13:56
прикольно когда задалбывает кач пойти в нуболоки и помочь поделать квесты народу,они соберутся скопом вокруг тебя и радуются,картина аля каникулы бонифация)))))))))
VeseliyRoger
15.01.2009, 14:29
Помнится, как-то летал я над водой к югу от Рокового города, то ли квесты делал, то ли ещё что-то, не помню уже. И, в общем, мне в пм прилетает "Помоги плис". Я осматриваюсь по сторонам - никого с таким ником рядом нет, в меню "Игроки поблизости" - тоже. Я говорю "В чём дело?". Где-то через полминуты он говорит "Покачай". Откуда он со мной говорил? Как он меня вычислил? Непонятно...
Grig de Griz
15.01.2009, 14:39
прикольно когда задалбывает кач пойти в нуболоки и помочь поделать квесты народу,они соберутся скопом вокруг тебя и радуются,картина аля каникулы бонифация)))))))))
Это ты с головой дружишь, поэтому всегда будешь нубом как и я. А настоящие папки встают поперек прохода в данж и валят низколевельных пати за пати, с одного двух масскилов. ;)
HamSter19941
15.01.2009, 14:47
меня больше всего радует когда подбегает такой крутой дядько и предлагает дуэль, а сам больше на 20 с чемто уровней) при мне какогото лоха нашёл и в два удара прибил. В чём смысл? все мы очень крутые когда дерёмся с ростком росянки) таже хрень на арене - стоят два папки на входе и пинают всех без разбору
я вроде не нуб (Жрец 26 лв.)
кстати на счёт нежелания лезть на форум всё просто - нубам хочется чтобы им дали ответ сразу, чтобы не искать и не думать) у меня просит один камень бессмертия) я пишу сколько юаней дашь? он удивися думал я так просто ему отдам) идиотизм
Udav-817
15.01.2009, 14:48
Это ты с головой дружишь, поэтому всегда будешь нубом как и я. А настоящие папки встают поперек прохода в данж и валят низколевельных пати за пати, с одного двух масскилов. ;)
Это не папки а придурки обыкновенные, семейства уродов.:D
Udav-817
15.01.2009, 14:50
:) А я маг 34 лвл. Папкой себя не считаю. Скорее нубом, ибо выше уровней больше, чем ниже.
baddikar
15.01.2009, 16:25
Вот это и есть воплощение нубства, которое не проходит с получением хайлвл. Комплексы свои на слабоках вымещаеш? А в слове "папка" замени себе 1ую А на О.
меня больше всего радует когда подбегает такой крутой дядько и предлагает дуэль, а сам больше на 20 с чемто уровней) при мне какогото лоха нашёл и в два удара прибил. В чём смысл? все мы очень крутые когда дерёмся с ростком росянки) таже хрень на арене - стоят два папки на входе и пинают всех без разбору
кстати на счёт нежелания лезть на форум всё просто - нубам хочется чтобы им дали ответ сразу, чтобы не искать и не думать) у меня просит один камень бессмертия) я пишу сколько юаней дашь? он удивися думал я так просто ему отдам) идиотизм
Воистину... Гонялось за мной как-то чудо 10-ю уровнями выше со своей дуэлью) Потом нашло мне замену и жутко радовалось победе)
Не понимаю, как можно полчаса бегать по локации с воплями: "Где здесь даос/лотос/рысь/я где вообще?!". Проблема со сворачиванием игры давно решена: в базе всё рассказано и крестиком на картинке нарисовано. Нет ведь, после получения (в личку!) координат ещё полчаса бегает: "Не нашёл! Не нашёл!".
ИМХО, помогать другим игрокам не сложно. И даже нужно. Но изумляет непонимание преподнесённого на блюдечке с голубой каёмочкой.
На форуме полно варваризмов? Учим. Много тем и флуда? Жмём поиск.
Главное - это взаимная вежливость. Всегда с удовольствием отвечаю на вежливо заданные вопросы и просьбы о помощи. Так же обращаюсь к хаям. Ни разу в помощи не отказали.
Попрошайки просто противны. Ну с какого перепугу я должен отдавать банки на ХП или честно заработанные деньги? Умираешь много раз за квест? Это моя вина? Портит это всё удовольствие от игры. Делюсь только с друзьями или когда человеку срочно нужна вещь, до которой пилить через полмира. А такое случается ой как редко и сопровождается не "дай", а "пожалуйста".
Все, заклеймлённые негативной оценкой в моём посте, для меня нубы))
Папки - прекрасно разбирающиеся в игре хаи) Таких огромное количество, что не может не радовать))
Знаю, об этом писали и не раз) Просто накипело)
Да, и прошу прощения за оффтоп: уважаемый автор опроса, после подлежащего, выраженного личным или указательным местоимением, тире не ставится: "я нуб", "я папка". Коробит сильно.
Udav-817
15.01.2009, 20:08
baddikar, Vhl120: поддерживаю. ;)
Udav-817
02.02.2009, 15:37
Кстати, за это бан дают. Только нубы себя так ведут, ибо не знают этого.
Кстати, за это бан дают. Только нубы себя так ведут, ибо не знают этого.
за это бан не дают просто иногда после начала этого туда приходят другие хаи и сносят их
пс да при этом или при назначении стрелки 2 кваров от массов могут пострадать не имеющие к этому отношения персы но специально вас валить в 29 данже если вы не в косе варе хаи не будут
человеку срочно нужна вещь, до которой пилить через полмира. А такое случается ой как редко и сопровождается не "дай", а "пожалуйста".
есть у меня друг один(имя не называю). начал позже меня но обогнал на 30лвл...
он всегда придет на помощь даже если ему черес весь мир перется...
побольше бы таких папок было...
Vredna666
02.02.2009, 16:34
ну тогда ему нечего делать вообще во всех MMO потому что именно на форуме содержаться много полезной инфы
да но большинство людей ее тупо не читают... лень страшная сила господа)
Justfire
02.02.2009, 17:34
А я вот вспомнила когда я начинала играть на МОТР , мою малышку от маленькой новиски до волшебницы помогал вести добрый крестоносец , а это немного не мало от 1 лвл до 67 , отвечал на мои глупые вопросы, помогал эквипом и зашищал меня на каче ) . Чудесные люди есть всегда и я стараюсь во всем следовать его примеру и помогать новеньким ).
Да я смотрю половина сервов папки :)
А я вот вспомнила когда я начинала играть на МОТР , мою малышку от маленькой новиски до волшебницы помогал вести добрый крестоносец , а это немного не мало от 1 лвл до 67 , отвечал на мои глупые вопросы, помогал эквипом и зашищал меня на каче ) . Чудесные люди есть всегда и я стараюсь во всем следовать его примеру и помогать новеньким ).
Да в РО так часто делают :) ток мну никто не качал...
Psewdowolk
02.02.2009, 17:45
Я 45 левела, не нуб, но и не ацки мега-пупер крутой сверх-уконтропупивающий-всех папка.
Нубам стараюсь всегда помочь, советую, показываю.
Но меня БЕСИТ когда нуб ведёт себя так, будто я ему что-то должен или же ещё хуже - просит денег или ещё чего-то.
"Дай денег!" - "Садись на веник!"
Rivendell
02.02.2009, 19:09
Я лукарь, не особо низкого уровня...скажем так, около 70-ого уровня.
Стараюсь помочь, чем смогу...когда-то даже отдала нубо-магу 500к :rolleyes:
А так я люблю ПвП, в ПвП нубов не лблю...
intelegentik
02.02.2009, 19:24
:eek: вот это да..почему мне не попадались такие люди как ты...:)
А на что и после какой формы просьбы,если не секрет?)
chelovekoffnet
02.02.2009, 20:43
Меня как нуба,папки мало интересуют, они на одних локациях я на других их не видно и не слышно.
Угу не слышно, (я сам нуб, ну хотя бы, сам себе признаюсь) накупят рупоров за реал и такая ититская сила начинается. Вчера к примеру орали тексты Короля и шута(
NIrediys
02.02.2009, 20:47
Забавная тема, особенно понравились даные "опроса" )) Учасников опроса 2к,это от общего числа играющих что-то аля 1\7)
аффтар темы не папка он сам нуб)раз думает что он на 51 лвл папка)
LegenDariy
02.02.2009, 20:54
Ну это исключение, чем правило.
Сама подумай? Ну я что, допустим, помню на 70+ лвл, как делать квест на 20-м?
А новички обижаются, типо зазнался и не помогаешь.
Ну если пробегаю мимо и просят помочь с боссом - всегда пожалуйста.
А спрашивать про то что есть в базе:
http://www.pwdatabase.com/ru/
Или про скилы, когда все разжованно до нехочу как:
http://pwskillbase.ru/beta/
Или про телепорты:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12234
Или еще из дурацких вопросов - "подскажи плз, как мне качать топоры"
Я что, должен ВЕСЬ ТОПИК ПЕРЕПИСАТЬ В ЧАТ? :laugh:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8142
А помочь, да ради бога, только если это действительно НЕПОНЯТНО, а не лень...:rolleyes:
Вот еще ссылки на популярные вопросы:
ДК (по желанию, я не делаю) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454)
Безумный камень – Яшма (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13356&highlight=%DF%F8%EC%E0)
КУБ (текст) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021)
КУБ (видео) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13963)
Контракты (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8431)
Скачки (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12494&highlight=%F1%EA%E0%F7%EA%E8)
ГУЙ (40-55 лвл) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12743)
ГУЙ (55-70 лвл) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14044)
ГУЙ 71+ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11101)
ХХ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766)
не нуб, не папка..не бесят ни те, ни другие, особо надоедливых просто игнорю... дураки встречаются, но редко в игре... у меня ник БОГ - когда был 30+, на фарме меня в спину с двух выстрелов завалил какой то типа "папка", побегал вокруг меня и на вопрос зачем, поржал что "БОГИ тоже умирают". Яркий пример дибильного и неуважительного отношения к другим игрокам. С такими и разговаривать бестолку.. какой то малолетний ****от, которого в детстве всем обделяли походу. А в общем если что то мне непонятно я спрашиваю у ближстоящих игроков, и мало кто отказщывается ответить если чтото знает...
Psewdowolk
03.02.2009, 13:59
Угу не слышно, (я сам нуб, ну хотя бы, сам себе признаюсь) накупят рупоров за реал и такая ититская сила начинается. Вчера к примеру орали тексты Короля и шута(
Это где орут песни Короля и Шута??!! Мне туда надо
Глобальный (блин) вопрос..
Мне, как нубу просидевшему вечерами в течении пару-тройки недель в PW, кажется, что всё пучком.
Задирали конечно, но сам провоцировал по пьяне. С беспределом покамест не сталкивался.
Проголосовал за п.4
Меня не бесят папки. Кстати, папки в ПВ очень даже приличные папки)) По крайней мере, пока я не столкнулся с ситуацией, где мне в спину пускает стрелу или бьет молотом по голове какой нибудь 60-70+ . Может, еще время не пришло)) да и брать то с меня нечего
и даже несколько раз помогли в выполнении квестов.
LegenDariy
04.02.2009, 04:46
Меня не бесят папки. Кстати, папки в ПВ очень даже приличные папки)) По крайней мере, пока я не столкнулся с ситуацией, где мне в спину пускает стрелу или бьет молотом по голове какой нибудь 60-70+ . Может, еще время не пришло)) да и брать то с меня нечего
и даже несколько раз помогли в выполнении квестов.
Ну помощь в квестах нужна обычно с мини-босами и в данжах, остальные все соло проходятся или в пати равных лвл.
Насчет стрелы которую пииумс в спину :laugh: Никто не будет ни в кого её пускать - если не ТВ или сам не виноват. Думаешь у папок (HLVL) есть время просто так кому то пускать стрелы или бить молотом по голове? :D
alextrust
04.02.2009, 05:08
Легендари... твоя потписись токо твой вымосел. напиши мне,,, я нуб.. реал, но если я нуб то кто ты...
Все МЫ когда то были нубами !
Нуб (нюп, нюб, наб) — транслитерированное английское слово «noob», которое само по себе является искаженным «newbie», что переводится как «новичок». Пройдя эту цепочку превращений, понятие «нуб» практически потеряло свое изначальное значение и стало близким по смыслу к понятию «ламер». Чуть менее чем полностью вытеснило и заменило сходное по смыслу традиционное совковое понятие чайник.
Так что изначально не понятое понятие этого слова привело к тому, что теперь каждый возомнивший себя папкОй, кидается этим словом направо и налево.
P.S.Люди, знающие о чем идет речь, различают «нубов» и «ньюби». Нуб (нуп) — это новичок, который, несмотря на терминальную стадию ФГМ, пытается делать вид, что он Гуру. Слово «ньюби» (newbie) применяется относительно новичков, которые читают форум, задают вопросы, которых нет в ЧАВО, и ведут себя почтительно с отцами. Те, в свою очередь, затрудняют себя произнесением двух лишних букв в наименовании n00b’a. Алсо, чуть менее, чем все орущие "нууубы" направо и налево являются нубами сами.
P.S.
Все МЫ когда то были нубами !
Нуб (нюп, нюб, наб) — транслитерированное английское слово «noob», которое само по себе является искаженным «newbie», что переводится как «новичок». Пройдя эту цепочку превращений, понятие «нуб» практически потеряло свое изначальное значение и стало близким по смыслу к понятию «ламер». Чуть менее чем полностью вытеснило и заменило сходное по смыслу традиционное совковое понятие чайник.
Так что изначально не понятое понятие этого слова привело к тому, что теперь каждый возомнивший себя папкОй, кидается этим словом направо и налево.
P.S.Люди, знающие о чем идет речь, различают «нубов» и «ньюби». Нуб (нуп) — это новичок, который, несмотря на терминальную стадию ФГМ, пытается делать вид, что он Гуру. Слово «ньюби» (newbie) применяется относительно новичков, которые читают форум, задают вопросы, которых нет в ЧАВО, и ведут себя почтительно с отцами. Те, в свою очередь, затрудняют себя произнесением двух лишних букв в наименовании n00b’a. Алсо, чуть менее, чем все орущие "нууубы" направо и налево являются нубами сами.
P.S.
*эффектное завершение дискуссий*
LegenDariy
12.02.2009, 00:06
*эффектное завершение дискуссий*
Согласен!
(10)
Я в пв новичёк, открыл не сколько тем по прохождению, и вомного мне тупо не понятно, что там написанно, сделайте словарь терминологии или пишите топики по вопросам игры на нормальном русском, неужели так трудно обойтись без проф-жаргона, а в темах вроде этой можете сколько угодно говорить хоть на китайском!
Да и ещё обидно, когда некоторым нормально ответить на вопрос лень, а как, извините, по-гавкать так так могут целый час достовать.
ethernium
12.02.2009, 23:04
pwdatabase.com/ru и 99% вопросов, из-за которых звереют игроки, отпадет сама собой. жаль что мало кто пользуется базой
33FANG33
12.02.2009, 23:27
Мое мнения нужно нубов отправлять на форум бо рас мне задали около 20 вапросов. Я думав его убю. Я играю на веги там уже нубов мало одним клево.
wishmaster19
13.02.2009, 06:59
Играю третюю неделю,опыт в онлайн играх есть.Заходя первый раз в ПВ,я не знал о базе данных и форуме,но вопросами ни кого не утруждал,ни4его не продавал и не покупал,в самом клиенте игры нашел краткий гайд,мне этого хватило...
По ходу всему у4ился сам,ка4ался сам и квесты сам выполнял.
Данжи 19-24 проходил без хаев ,собирал пати и все дружно выпадали :)но все таки проходили...лвлы посливали,но опыт приобрели!
__________________________________________________ __________________________
к папкам не обращался(а зря :) так как да 15 лвл мобов искал наугад,не знал о базе),так 4то не4его плохого не скажу )))
к нубам отношусь нормально (по настроению)
форум 4итаю целиком,не зависимо от вопросов которые интересуют,
Тема поднята интересная для многих(особенно нови4ков в ПВ )
спс
Zheka1983
13.02.2009, 14:23
Я к папкам с вопросами не лезу! Почему?
1.Они уже забыли о нубских заморочках.
2.Ссылки на базу по ИМ на форуме через каждый пост.
3.Негоже человека от СВОИХ дел отвлекать.
4.Где найти нужного монстра проще спросить у своего лвл.
5.После вступления в гильдию спросить там можешь у кого угодно, даже у папки т.к. это теперь твой папка
raider07
02.03.2009, 23:46
На днях пришлось увидеть такую ситуацию. Значит висят себе в воздухе две жрицы 40+ над стартовой деревней в городе Перьев, а вокруг начинающие игроки 2 лвл росянок убивают. Не обращают на них внимания никого, болтают так сказать о своём, о личном. Неужели так сложно накастовать на них магию, чтобы первые минуты для начинающего игрока стали легкими и приятными, чтобы он почуствовал что к нему хорошо относятся. Естественно она досталась им от меня. А мы потом удивляемся почему Нубы Папок не уважают.
Жрец 30 (Сириус).
Я - нуб и меня не бесят папки). Не считаю зазорным объяснить что-то менее опытному игроку и спросить совета у более опытного. Как следствие - у меня много друзей, с которыми приятно вместе качаться.
saphirus
03.03.2009, 11:51
На днях пришлось увидеть такую ситуацию. Значит висят себе в воздухе две жрицы 40+ над стартовой деревней в городе Перьев, а вокруг начинающие игроки 2 лвл росянок убивают. Не обращают на них внимания никого, болтают так сказать о своём, о личном. Неужели так сложно накастовать на них магию, чтобы первые минуты для начинающего игрока стали легкими и приятными, чтобы он почуствовал что к нему хорошо относятся. Естественно она досталась им от меня. А мы потом удивляемся почему Нубы Папок не уважают.
Жрец 30 (Сириус).
Я вот тоже сижу на контракте и вижу хай 90+ пролетает по Гео и нет бы сделать мне эти контракты, проводить меня в ХХ, подарить голд пуху и слёзно умолять взять 1кк юаней, так он даже не обратил на меня внимание. :D
P.S. Я точно помню когда впервые начал играть и убивать росянок, и знаешь, мне действительно было очень интересно и весело, когда я своими руками без чьей-либо помощи выполнил квест. А вот если бы ты прилетел весь такой герой и начал за меня всё делать, то никакого удовольствия я бы не получил.
Lotarist
04.03.2009, 03:24
Я как то и не нуб но как бы и не папка и меня никто не бесит)))
Nakoruru
04.03.2009, 03:32
Жрец 30 (Сириус).
А вот зафиг к халяве приучать?
DitaVonTeese
04.03.2009, 05:27
Наверно больно им было, злобный "папка" :D
Nakoruru
04.03.2009, 05:50
Кстати, насчет росянок? А какие баффы приста помогут в данном случае новисам? ФДЕФ, МДЕФ, реген или быть может усилитель магии? О_о
Kristian69
04.03.2009, 05:55
не папка,но и не нуб.....нубам помогаю,но редко...очень редко....под настроение:shuffle:
Skainet532
04.03.2009, 06:42
Если ты "папка", то нубам нужно всячески помогать освоить игру, поскольку это тестирование общее а частное, если нуб тебя спросил о чем нить то иожно же ему просто сказать ответ на вопрос или просто вежливо отказать и придумать какую нить отмазку.
А вот зафиг к халяве приучать?
затем чтобы нубы сразу в игре хоть както освоились, а то представьте себе ходит потом такой жрец 50+ с топорами и броней которая от ФДЕФ защищает)) Ну и как тебе такая перспектива??
Nakoruru
04.03.2009, 06:49
затем чтобы нубы сразу в игре хоть както освоились, а то представьте себе ходит потом такой жрец 50+ с топорами и броней которая от ФДЕФ защищает)) Ну и как тебе такая перспектива??
Не слышала ответа на вопрос, какой бафф поможет нубу до 10 левела? =)
А качаться все и так в общем знают... Я в сингл РПГ много играла...
NecroBlade
04.03.2009, 10:02
До папки мне далековато... Лвлов 24 еще))) Но и нубом не являюсь. Нубы?.. Ну раздражают порой... Когда в данжах кого не надо сагривают, когда слишком назойливы, когда чрезмерно тупы... но есть такие кому помогать приятно) я ЗА помощь нубам.
Папок и Нубов не бывает , бывают хай и лоу левелы персонажей ;)
есть Папы, а есть папки -разница очевидна, и хороший урок для молодежи:)
Quessier
04.03.2009, 14:17
затем чтобы нубы сразу в игре хоть както освоились, а то представьте себе ходит потом такой жрец 50+ с топорами и броней которая от ФДЕФ защищает)) Ну и как тебе такая перспектива??ога, вот если б его просто так бафнули на росянках, все пошло бы иначе...
Вообще прист это всегда хороший козел отпущения... монополисты, плиа, и еще жадные! А теперь ставим себя на место приста, которого каждые 2 минуты просят бафать. между делом спрашивают нет ли у него 20к и не подарит ли он свои крылышки... и забиваем всякие "пнф" в быстрые ответы..
Ну когда лечу низко (30 высота, например), то могу раз-два кинуть МоС на качающего перса или реснуть (елси убили =). Мне не сложно, ему приятно (да и расход маны для меня никакой, по сути). Если попросят - могу и баффнуть. Немного злят просьбы баффнуть часовыми баффами... я все понимаю и могу баффнуть пати, в кот качаюсь (что вполне логично), но тратить 3,5к маны на левого человека - увольте.. (это 1 откат хирки) да, меня жаба душит =)
DarkBailor
04.03.2009, 17:19
Создатель темы, а вы типа аццкий папко? Просто интересна ваша самооценка)
MasterBerg
04.03.2009, 17:26
даа, имея чара всего 51 лвла, говорить "Мы-папки" - это конечно мощно, без прочтения форума не представлял даже возможным начать игру... Нубские вопросы, которые можно посмотреть по базе или на форуме конечно бесят, но...
Кстати, папкой до 90+ себя назвать даже не попытаюсь, стыдно блин будет...
DarkBailor
04.03.2009, 17:28
Ну насчет 90+ это вы загнули, но в топ не попал - не папко)
MasterBerg
04.03.2009, 17:46
ИМХО - не загнул, 80 набивается за 1,5-2 месяца как нех, а вот добить 90 - папство=)
почитала тут и просто в шоке )))
ребят вы тут говорите достали нубы и так далие а чс для чего если те кому вы ответили отказом не понимают вас и достают вопросами?
я вчера к примеру взялась помогать одной девушке на громого..помогала собирать пати на него и многие отозвались но некоторые начали просто оскорблять меня в пм типо того "те оно надо ?"или "зачем лезешь?" и ето хай лвл 80+ далее когда я ответила "вас же не просят помогать что пишите ?" последовало "скажи свои координаты я прилечу и всю пати солью!" ну и где нубьё?)хаи некоторые просто с жиру бесятса! но повторюсь НЕКОТОРЫЕ! мне например нравиться помогать младшим обьяснять.если вам ето ненравитса то ненада орать на всех и вся нубы)а просто проигнорить тогда или ответить более вежливо! понимаю порой оскорбляют младшие лвл когда им отвечаешь отказам по просьбе "дай денег" но опять таки) в ЧС их и все дела))) не забывайте что тут такие же люди играют как и вы сами)
Alloniastr
04.03.2009, 18:06
Они не с жиру бесятся. Они тоже когда-то были нубами. Их пугали, сливали и тогда они решили доказать своё превосходство. Топ-игроки же тоже меняются.
MasterBerg
04.03.2009, 18:11
Ну с убийствами боссов - это я понимаю, помощь оказываю, но когда спрашивают: "где такой-то моб" или: "с кого такой-то лут" - вот это бесит, так же, как и просьбы с деньгами и шмотом от левых людей
nezhnost0
04.03.2009, 18:24
В начальных городах спокойно пройти нельзя, обязательно кто нибудь начнет денег просить. считают что их девать некуда.
Если просят помочь с квестами, это запросто.
Воспитай нуба-получи бонус:)
PS: хаем себя не считаю
Я не высокий лвл, нубик еще, 27 лвл. Но если совсем "младенец" просит помоч 25 ботов пятого левла перебить, то всегда помогаю(если конечно не занят, ну или не в падлу : )), но сам никогда никого не просил помоч с ботами справиться, стыдно как-то..... ну только один раз, и то кента со своего клана.
да и в конце концов можно пати собрать, если самому сложно, мне как начинающему ДД-лучнику легче перебить ботов с большим хп, в пати с танком, он агрит на себя, а я стреляю, и все довольны, можно еще с другим ДД, тоже не плохо. Я не говорю что сам не могу, просто когда сам, то приходится магией и т.п. пользоваться, медитировать что-бы ману восстановить, а на это больше времени тратится.
Ayumi Long
11.03.2009, 08:28
Меня в игре бесят не папки и нубы, а хамы и грубияны, не зависимо от того какой у них уровень.
Согласен полностью с предыдущим постом. Можно знать игру до мелочей и быть 89+ и при этом быть отталкивающей личностью. Вот что напрягает.
Нет варианта опроса для меня: Я нуб, но помогаю таким же нубам освоится в игре ^__^
мне чувствуется,что аватор этой темы-тоже нуб)
По поводу помощи новичкам:всегда помогу,если вопрос задан вежливо!
Но бывают и другие случаи,буквально 10 мин назад,мне в приват
-как и где мне достать пантеру?
-да,и сокока стоит????????????
Вот что ему ответить?-послал на форум...
Еще вариант,с которым наверняка не только я сталкивался
-продай пантеру
Стоишь и думаешь*может я объявление давал о продаже или у меня на лбу написано?*
всегда отвечаю:
-10кк
Дальше все по накатаной схеме:
-да ты че? **** ***** ***** за такие деньги,вон на ауке по 1.5кк лежат...
Честно,уже нервов не хватает(
По теме:
Вроде не нуб(70+),да и папкой себя не считаю.
2chehru: такие создния меня вообще порой в ступор вгоняют.. я даже теряюсь - xз чего им отвечать
shveps20
13.03.2009, 21:22
a kak avatary stavit mne pishyt nelza onemiravanoeX
---
YA NoooooooooooooooooBSBERY
Udav-817
13.03.2009, 21:36
Нет варианта опроса для меня: Я нуб, но помогаю таким же нубам освоится в игре ^__^
Для меня тоже такой вариант подходит. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif
SnowTaste
13.03.2009, 21:37
По мне так нуб - это тот малолетний мальчик/девочка, который ничего не знает, знать не хочет, не умеет пользоваться поиском, создает постоянно темы с вопросами, которые сто пятьдесят раз обсуждались и кучей вопросительных+восклицательных знаков+капсом, просьбой ответить немедленно и точно и еще не флудить в их теме как-будто их личный форум.
Пишет неграмотно, ибо школу прогуливает, чтобы сутками играть в ММО и доводить там нормальных людей по вечерам после работы до бешенства.
Спрашивает в любой теме все, что придет в голову, неважно в тему оно или не в тему, задолбает обязательно.
В игре больше всего хамит и пристает с просьбами, постоянно требует дать денег и злостно угрожает накостылять, если не дашь.
Зы. Не отношу себя ни к первым ни ко вторым, я - нормальный человек.
Нейтральна по опросу :p
Пример:
вот теперь все понял!!!!а то начали мне такие тут стихи про эти камни писать,голова лопнит!!!!!ВСЕМ СПАСИБО КТО СТЕРПЕЛ!!!!!!
Squall_Leonhard
13.03.2009, 23:04
Папкой себя не считаю, всегда помогу (хоть кому, главное вежливо попросить). Помогали мне очень много и в клане когда был и только когда играть начал, поэтому считаю долгом помощь, если спросят и вопрос правильный будет.
Как в теме выше (пантеру и т.д. и т.п.) игнорирую. Бывает до полного абсурда.... В ГМ стоял как то: подбегает 25+ оборотень и давай докапываться где я такой класный меч летающий взял и могу ли я ему дать его покататься или продать. Я раза 2 ответил по человечески, что это только для людей и что зоо на скатах и прочем летает, так нет он докапался до сида и стал просить продать золотые крылья...
Много таких историй наберётся... Особенно если в начальном городе зависнуть на мече, такие картинки бывают... Закачаешься)).
rokkstar
14.03.2009, 04:26
По мне так нуб - это тот малолетний мальчик/девочка, который ничего не знает, знать не хочет.... ...Пишет неграмотно, ибо школу прогуливает:
Ухаха +500
---
Ещё по теме:
Дурацкое слово "папки", но раз вы его пользуете, то употреблю и я.
А почему никто не говорит о разнице между первопроходцами новых серверов и теми кто проходит сложные квесты (данжи. боссы) с помощью хаев(high)?
Я начал играть в PW в августе 2008 на Веге, неспеша докачался до 40 лвл, пользуясь услугами "папок" в данжах...как и все нубы создал свой клан (БУГАГА!)...
Открыли Сириус, я с первого дня перебрался туда и увидел совершенно другой PW:
За 1 день чтобы не отстать я прокачал своего вара до 19 лвл, вступил в один из первых кланов и вместе мы (компанией НУБОВ!!!!) проходили 19 данж на 19-20 лвл и водили других (!!!). Мы много раз умирали, но сколько было кайфа! И мы научились быть командой, настоящей командой, которая знает слабые и сильные стороны каждого в пати.
Потом были сложные и легкие боссы, другие данжи, что-то мы проходили смеясь, где-то очень много умирали, ища оптимальный вариант (29 данж, например я прошел только на 32-33 уровне, потому что наше пати 28-33 было слишком слабым), прист просто не успевала.лечить танка.
Со временем мы встречали и другие проблемы:много ли папок-магов пробовало на 45 лвл танковать босса в 29 данже? А мы пробовали, потому что был клиент, а танк и друль из основного пати отсутствовали.... и кстати мы тогда убили босса (Огонек привет!:)).
Много ли тех кто считает себя папками выполняло квест с Геной без помощи хаев?
Заключение:
Вот вы говорите о нубах, о папках...а половина "папок" не знает что у пати в данжах есть лимиты после которых лут никогда не выпадает. Половина "папок" ходит стаей, не заботясь о безопасности, не продумывая свои ходы, потому что их уровня (накачанного с помощью первопроходцев) с головой хватает чтобы ни о чем не думать....
Настоящие папки - это те кто живет на серве с самого начала или те кто становятся первопроходцами на высоких лвл, потому что обогнали старожилов....абсолютное большинство остальных игроков никогда не достигнет такого уровня, потому что пользуется всем готовым. ИМХО.
PS Вчера на Веге один игрок кинул мессадж в мир с просьбой всем тем кто видел пустой ГД в начале работы сервера поставить плюсик... в мир так никто и не ответил...не думаю, что дело в недостатке рупоров у элиты сервера:)
eridan2008
14.03.2009, 04:33
Да я Папка,я бог а вы все лалы...
:-D
Squall_Leonhard
14.03.2009, 08:59
Хе мну не было))). Видел ГД без котов, так как пришёл туда одним из первых.
Я начинал играть на Орионе, но на 3 день игры перешёл с кланом на Вегу. Это первая mmorpg и учили меня многому, от распределения статов (в начале война качал, а потом когда начал качать мага, то качал его как вар-мага и было не плохо махать мечами, а потом ш****уть магией), до простого объяснения квестов (были раньше такие квестики с надписью "перевод в процессе" :lol: ).
В данджах вообще должны были мне корейцы прописку дать, не вылазил из них. Я с первого дня Веги и те старички, что сначала может и помнют камикадзю война и ещё более камикадзю мага))).
А насчёт того, что меня сейчас и в сотни магов нет. Не это главное и мне пофиг всегда было на кач, главное люди рядом, это они помогали и они поддержат если в реале полная ****.
Udav-817
14.03.2009, 09:59
<...>
Заключение:
Вот вы говорите о нубах, о папках...а половина "папок" не знает что у пати в данжах есть лимиты после которых лут никогда не выпадает. Половина "папок" ходит стаей, не заботясь о безопасности, не продумывая свои ходы, потому что их уровня (накачанного с помощью первопроходцев) с головой хватает чтобы ни о чем не думать....
Настоящие папки - это те кто живет на серве с самого начала или те кто становятся первопроходцами на высоких лвл, потому что обогнали старожилов....абсолютное большинство остальных игроков никогда не достигнет такого уровня, потому что пользуется всем готовым. ИМХО.
Ну если люди соберут пати примерно одного уровня и будут вместе все проходить без хаев, то по идее это им даст много опыта. Когда я на 49 лвл бил минибосса 48 лвл, то тоже сначала дох, пока не отладил макрос, оптимизировал бафы и определил необходимое количество пилюль. А потом забил его за несколько минут. Теперь этим макросом крошу всех контактников и получаю от них минимальный урон. Я хочу собрать на сириусе такую пати. в данный момент это 49-51. если есть желающие, пишите в личку или в пм (в подписе указан игровой ник).
george1993
14.03.2009, 10:02
Да я Папка,я бог а вы все лалы...
:-D
пхахахах"!! лол это смех, и называть людей смехом это тупо, ти нупко а не папко!
Zheka1983
14.03.2009, 10:10
А если я девушка, то я выходит" МАМКА":lol::lol::lol:
Прямо как в реале!
мммм как же это было дословно-то
"все папки были нубами...
не обижайте нубов -
они ведь тоже станут папками "
По мне, так пора нубства - самая классная, т.к. для тебя все вновинку, все интересно. Когда уже прокачался.. =\ одно и тоже каждый день, изредка ТВ или "замес" какй-нибудь.. (в wow на 30+ лвл оббежала почти полностью оба континента, ибо интересно было поглазеть =)
Squall_Leonhard
14.03.2009, 12:25
Я все тп на веге открыл сам ибо было интересно. Особенно мне понравилось искать выход из деревни лавин))). 21лв переплыл от ГМ посмотреть, что там и на горе был убит ледяным гигантом. Всем кланом искали выход, было здорово когда 40 игроков 20-35лв мочили мобов 99лв... И ни какое ТВ рядом с этим не стоит.
SnowTaste
14.03.2009, 12:26
мммм как же это было дословно-то
"все папки были нубами...
не обижайте нубов -
они ведь тоже станут папками "
бред сумасшедшего))
нуб в нормальном понимании, это не уровень и не мега-знания по игре, так для справки )))
А общее отношение и поведение человека в игре
почему?:) это ведь правда)
SnowTaste
14.03.2009, 12:28
Я ответила
Не думаю что тот малолетний нуб, который всех доводил и элементарно не уважает других участников игры когда-нибудь станет папкой в чем-то помимо уровня
=)
нубы бывают действительно разные
одно дело по лвлу персонажа ( что собсна я и имела ввиду говоря про нубов и папок)
а бывают по уму, и даже не дети, а весьма взрослые люди...
эти нубы куда страшнее и увы они неисправимы, даже когда их персонад достигает определённых высот, а пользоваться чаром не умеем....
SnowTaste
14.03.2009, 12:44
=)
одно дело по лвлу персонажа ( что собсна я и имела ввиду говоря про нубов и папок)
По лвлу персонажа различают (опять же я говорю более нормальное и адекватное восприятие игры) только лоу лвл и хай лвл) но никак не папок и нубов xD
666WhiteCat666
14.03.2009, 13:16
Лично меня раздражают нубы. Нубами считаю не всех, кто меньше левлом, а именно тех из них, кто нахальны, надоедливы, ленивы. Я им никогда не дам денег, не пойду наколачивать ...дцать мобов лоу-левла и не собираюсь этих самых мобов вместо них искать в базе, а потом докладывать им о результатах поиска.Всегда готова дать ссылку на базу, но им не надо, они ее знают. Не стану бросать все свои дела, заставлять ждать друзей и сломя голову лететь за кем попало пинать мелкого босса (естественно, в лучшем случае за спасибо, а ведь мне хирки никто за спасибо не дарит и шмот не чинит). Так же не собираюсь на улице принимать в топ-клан не дотягивающих до планки приема левлов этак 40, но "быстро качающихся" и крайне амбициозных нубов. Прекрасно понимаю, что этими действиями я увеличиваю число хаененавистников) Но их злоба и раздражение - их проблема)
Так же понимаю, что многие люди ниже левлом просто потому, что позже пришли и (или) меньше играют, но всего стараются добиться сами, как и я. К таким отношение абсолютно нормальное, без малейшего высокомерия.
Насчет арены. Не надо возмущаться, сундуков мало, на всех не хватает, поэтому побеждает сильнейший. Все логично. Или давайте вообще все отойдем в сторонку и пусть копают обладатели синих ников, а мы их от босса поохраняем? А то ведь им, бедняжкам, вообще без шансов)
freedoza
14.03.2009, 16:32
666WhiteCat666 +138 тыщ мильонов!
Присоединяюсь к мнению, ибо имею такое же отношение.
Все мы были когда то нубами, и все мы в первый раз зайдя в игру многое вовсе не сначала поняли, не умели пользоваться многими доступными функциями и тп..
НО! У нас почему то есть глаза и руки чтобы зайти на соответствующий форум, найти в конце концов отличную базу небезизвестную всем, и уделить некоторое совсем ничтожное время для ознакомления с основами и принцыпами игры.
А у кого нет рук или может быть глаз - те тупые нубы и пнх.
я вас папок в реале сильно накажу если встречу!АХАХАХАХАХХАХАХА!!!КМС по КИКБОКСИНГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АХАХАХАХХАХАХ!!!!! !!!!!!!!!!!Я СПЯТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ППЦ ВАМ ПАПКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АХАХАХАХАХАХАХХ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ВАМ ЗУБЫ ВЫБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!АХАХАХАХАХАХАХХ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
heros01, это лечится...помнишь фильм чародеи, попробуй по их инструкции сквозь стены походить...и все пройдет.
freedoza
14.03.2009, 16:48
.. во ... еще адин вылез ... heros01 - умри нуп ...
tеще один неадекват О_о
я чесно нуб,точнее продвинутй нуб))))),но по игре,это не первая моя онлайн игра чтоб считать себя круглым нубом...
Squall_Leonhard
14.03.2009, 16:54
Неадекват. КМС по кигбоксингу говоришь... У меня 10 дан мага-камикадзы. Ищи меня на Веге кигбоксёр)).
Хотя интересно тебя в реале встретить, такой недовольный жизнью человечек за которого я 8 лет воевал и потерял столько друзей, в итоге ранение и я тут...
Squall_Leonhard, если присмотреться то все такие товарищи суровые КМС по боксу как минимум...не страна, а спорт-городок...прям радуешься...
Squall_Leonhard, если присмотреться то все такие товарищи суровые КМС по боксу как минимум...не страна, а спорт-городок...прям радуешься...
Угу, через одного - мастера единоборств и "кулибины" с Ломоносовами - 3 в 1, как говорится. А как встретишь в реале - смех и слезы, дай бог, если силы хватит ведро воды поднять, да ума, чтоб 2+2 сложить без калькулятора.
freedoza
14.03.2009, 18:22
Точно =) ... ну как минимум русский язык некоторым хоть можно было до конца изучить ... а то бесят эти сообщения в мир-чат:
ПРИЙМУ Ф КЛАН! Песать ф пм! нуби - нибиспакойт!
и хрен поймешь что написал .... вот какой нормальный человек пойдет в такой клан? ....
......брррр....... ненавижу эту подмену буквы Ы на И ...... прям коробит ....
IlikeThisGame
14.03.2009, 18:27
очередная нубо-флудо-тема:prayer:
freedoza
14.03.2009, 19:26
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif
Ichigo656
14.03.2009, 19:38
а где вариант *а мне все пофигуууу*?
)))))) из предложенных выбирала 2ой вариант (хотя 60 лвл это не папко)
sonya711
14.03.2009, 20:12
Лично меня раздражают нубы. Нубами считаю не всех, кто меньше левлом, а именно тех из них, кто нахальны, надоедливы, ленивы.
Во! Согласен с этим постом. :)
Немного не в тему, зато весело. Пара реплик.
Прист 40+ (в пати): "Не хочу лечить! Тоже хочу убивать!!!"
Друль 40+ : "А зачем друидам пет???"
Прист 68+ : "А где ХХ? А что там? А в гуй как попасть?"
Иногда люди забавны.
SnowTaste
14.03.2009, 21:09
меня больше радует когда кто нить 80+ Хх открыть не может)
ибо "я фз куда тыкоть и чо ета ваще"
warracun
15.03.2009, 02:27
я не папик и не нуб. нубы это склад мышления об игре (под эту категорию как раз автор попадает).
а еще встречаются такие личности которые хотят показать себя героями (это обычно 60+) и поэтому валят 30 лвла... ух какие герои памятник им поставить надо на помойке и похоронить там же.
По лвлу персонажа различают (опять же я говорю более нормальное и адекватное восприятие игры) только лоу лвл и хай лвл) но никак не папок и нубов xD
ничего подобного
Нуб (нюп, нюб, наб) — транслитерированное английское слово «noob», которое само по себе является искаженным «newbie», что переводится как «новичок».
папки и нубы это уже придумали игроки))
freedoza
15.03.2009, 10:31
И ваще тема тупая, а аффтар нуп и опозорился.
ЗЫ:Обнимите меня все кому не лень.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/embrass.gif
Udav-817
15.03.2009, 12:11
Хы, последнее время вообще народу 60+ рассказываю то, что они сами уже давно должны знать. это при том, что сам я только до 50 докачался и это моя первая мморпг. так я считаю себя нубом, а меня "некоторые" папкой. и какой вариант выбрать тогда? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Frankinshtains
15.03.2009, 12:14
Хы, последнее время вообще народу 60+ рассказываю то, что они сами уже давно должны знать. это при том, что сам я только до 50 докачался и это моя первая мморпг. так я считаю себя нубом, а меня "некоторые" папкой. и какой вариант выбрать тогда?
Выбирай нуб. Так как папки это фигня на поносном масле ,
Squall_Leonhard
16.03.2009, 00:15
Ну папками можно считать тех, кто начинал на том или ином сервере с первого дня. Кто первый данджи проходил. Первый боссов бил. Вот их и можно считать папками, а после уже приходят игроки и уже както им не интересно до чего либо додумываться самим. А зачем?!... Дали Гену, позавём 60лв, завалит один и без хила (воин например, хотя я магом бил и сам себя лечил, правда на 67лв).
Я с первого дня, но не донаторствую, а зачем. Для меня не важно быть в 1 100 игроков, из неё я вылетел месяца 3 назад и не думаю возвращаться. Знатоком себя не считаю, первая мморпг. Бывает и сейчас чем то поинтересуюсь, друзья помогут.
Для меня нет "топа", есть только люди которые рядом и уверенность у обоих сторон, что и я и ко мне прийдут на помощь. Что ещё надо?
crabushek
16.03.2009, 00:21
Бесят "отцы" у запада ГД... Гопота какая-то, млять.
По моему скромному ИМХО нубом может быть человек и достаточно высокого лвл.Просто допустим если человек пришёл в ПВ уже имея опыт игры на др. мморпг,и при этом узнав адрес базы знаний и прочитав форум - да будь он хоть трижды 1-й лвл,нубом он не будет,а некоторые и до 70 будут тупить.
Nakoruru
16.03.2009, 01:46
Разница между нубом и отцом...
Отец любит вызовы, чтобы доказать себе и остальным свою крутизну... Например, фанат Resident Evil может попробовать пройти всю игру с ножом без единого сохранения, фанат ММОРПГ с ПвП элементами будет искать ПБ выше себя по левелу и пробовать валить их без саппорта и плюшек шопа, в при поиске противника искать его среди более высоких левелов, причем из "знаменитостей" (прославившихся своими тру-нагибаторскими способностями)...
Отцы - это игроки, которые, чтобы не скучать бросают вызов игре, которая им нравится... И фан у них в другом нежели тупой слив мелких игроков... Если вам нравится убивать лоулевелов, то будь вы хоть 150 левела - Вы нуб... Почему?
Нуб - пытается всем показать свою крутизну и прямоту рук, которыми он в реальности не обладает... Ему в фан слить лоулевелов и потом хвастать "какой он крутой"... Он отмазывается от нападок, что ему "мол скучно, надоело мобов бить и т.д."...
BblnoJlZENb
17.03.2009, 01:07
не хватает строчки : Я НУБ И МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ НУБЫ ))))1111
EternalFlame
17.03.2009, 21:09
а хде: ЙА ПАПКА И МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ ПАПКИ!!!!1111 http://s43.radikal.ru/i101/0903/c8/51b6e3d08d4a.gif (http://www.radikal.ru)
Alexandr_M
17.03.2009, 21:11
Разница между нубом и отцом...
Отец любит вызовы, чтобы доказать себе и остальным свою крутизну... Например, фанат Resident Evil может попробовать пройти всю игру с ножом без единого сохранения, фанат ММОРПГ с ПвП элементами будет искать ПБ выше себя по левелу и пробовать валить их без саппорта и плюшек шопа, в при поиске противника искать его среди более высоких левелов, причем из "знаменитостей" (прославившихся своими тру-нагибаторскими способностями)...
Отцы - это игроки, которые, чтобы не скучать бросают вызов игре, которая им нравится... И фан у них в другом нежели тупой слив мелких игроков... Если вам нравится убивать лоулевелов, то будь вы хоть 150 левела - Вы нуб... Почему?
Нуб - пытается всем показать свою крутизну и прямоту рук, которыми он в реальности не обладает... Ему в фан слить лоулевелов и потом хвастать "какой он крутой"... Он отмазывается от нападок, что ему "мол скучно, надоело мобов бить и т.д."...
В общем, согласен.
Но слово "нуб" почему-то потеряло свое истинное значение "новичок". Формулировку как в вопросе, так и в вашем посте хотелось бы заменить даже на "позер", скорее. Больше подходит :)
twister21rus
17.03.2009, 23:10
Не могу назвать себя отцом именно в PW. Нубом точно не являюсь.
Просто игрок с большим игровым опытом, собственно им и стараюсь делиться с новенькими игроками.
А я часто помогаю людям от 5+ до 35+ =) квесты делать, денег даю, обьясняю интерфейс игры, а есть эгоисты которым плевать на все окружающее
Komformizm
18.03.2009, 12:37
А как определить нуб ты или папка на глаз ?? какие точные критерии и показатели Левел ?? в чё одет ?? поведение ?? крутой клан?? иной раз сам себе задаю это вопрос и ответ не могу найти хочется всё таки верить в то что я не нуб .....
twister21rus
18.03.2009, 12:42
А как определить нуб ты или папка на глаз ?? какие точные критерии и показатели Левел ?? в чё одет ?? крутой клан?? иной раз сам себе задаю это вопрос и ответ не могу найти хочется всё таки верить в то что я не нуб .....
Ты нуб, если даже папку от нуба отличить не можешь :lol:
Какие ещё критерии, всё и так ясно. если коротко, нуб - игрок который не разбирается в игре. Папка, неважно во, что одет. Если у тебя 50-ый уровень и тебя слил 20-ый, знай ты нуб а он папка =) ну это я немного преувеличил.
Я 41 об танк ну нубам помогаю когда есть время или нечего делать.
Я не думаю что я папка ну для нубов я всё так папка. :)
995
245
Сколько людей считают что они нубы =)))
А я часто помогаю людям от 5+ до 35+ =) квесты делать, денег даю, обьясняю интерфейс игры, а есть эгоисты которым плевать на все окружающее
Я кстати тоже бывает,впадаю в состояние когда хочется помочь маленьким:).
Кстати легче всего своей расе помогать ты ведь помнишь чё там в квестах.
cross2000
20.03.2009, 10:38
"Папка" - это человек который показывает класс игры невероятный для своего левела и шмота и делает это с завидным постоянством.
А умение литературно выражаться и педагогический талант в воспитании нубов это немного другие скиллы...
Да да полностью согласен :) на то он и папка чтобы быть круче себе подобных или старших по левелу, а не нубов которые ниче не знают.
msventrue
28.03.2009, 16:36
ну при таком изложении дела меня на моем мего нупском лвле можно считать папкой(ы парадокс)фармлю на мобах лвлов на 20 старше (бедный мой големк)нубов не трогаю,но если совсем достают в чс всегда найдется пару мест
ali_gator
28.03.2009, 16:56
Тринадцатилетний неадекват Скофи всплыл. Дооо.. он часто помогает нубам 30+, сливая их в могильнике. Просидев в нем месяца 2 не вылезая, на предложение Духа Могильника перебраться в Топь, он спросил "А что это такое, Топь?"
msventrue
28.03.2009, 17:02
Вот страшная правда....а что? в топях еще не обявили фри пвп зону?странно xD
mailakkaunt
28.03.2009, 17:11
тема от нуба
STALKERUG
28.03.2009, 17:11
Все когдато были нубами и также не додумывальсь залесть на форум)Что касаеться опроса иногда токо раздаражает кагда бегаешь в начальном гораде иногда слышишь в пм а то и в обычный чат дай денег лямов эдак 5 или качни меня лвл эдак до 20 что тут скажешь хватит уже играть в линейку
dantalas
28.03.2009, 17:20
прально сливать нубов всегда и везде, так у них руки выпрямляются, а нет - серваки и так прегружены, больше места будет)
SnowTaste
28.03.2009, 17:22
Мне кажется если вас в реале убьют - на прямоту рук это навряяяяяяядли повлияет
Никакой логики не наблюдаю
Anticourse
28.03.2009, 17:26
прально сливать нубов всегда и везде, так у них руки выпрямляются, а нет - серваки и так прегружены, больше места будет)
А разве те, кто сливают, не могут быть нубами, с разницей всего лишь в уровне??? Подтверждаю слова предыдущего оратора насчёт логичности этого высказывания.
у меня друг нуб даже не знает что такое проционXD
бесит когда задают ну очень много вопросов
Falconet
28.03.2009, 18:46
Я сначала в игре тупила немного:))Потом залезла на форум и узнала много нового и полезного:)Но всё равно иногда возникают вопросы в процессе игры,поэтому обращаюсь к окружающим с вопросом:)
dantalas
28.03.2009, 23:46
Мне кажется если вас в реале убьют - на прямоту рук это навряяяяяяядли повлияет
Никакой логики не наблюдаю
вы реальности не путайте и не сравнивайте) а логика проста как двери.
Nifilima
30.03.2009, 01:30
Когда ещё только начинала играть умный человек посоветовал юзать форум и базу,а потом уже спрашивать в игре,так делаю по сей день.Щас раздражают вопросы от приставучих нубов,если не игнорю то отвечаю чтобы юзали базу или форум,не стоит всегда полагаться на окружающих.
MaikRise
30.03.2009, 01:32
Когда ещё только начинала играть умный человек посоветовал юзать форум и базу,а потом уже спрашивать в игре,так делаю по сей день.Щас раздражают вопросы от приставучих нубов,если не игнорю то отвечаю чтобы юзали базу или форум,не стоит всегда полагаться на окружающих.
Тоже смотря как спросят: бывает мило попросят, так и приятно ответить человеку, а попадается и полный неадекват :o
Nifilima
30.03.2009, 01:35
Тоже смотря как спросят: бывает мило попросят, так и приятно ответить человеку, а попадается и полный неадекват :o
Это ещё хорошо если 1 раз ответишь по теме им и успокоятся,но часто начинают посылать запросы во френды и "помоги мне с квестами",вот это бесит
MaikRise
30.03.2009, 01:39
Это ещё хорошо если 1 раз ответишь по теме им и успокоятся,но часто начинают посылать запросы во френды и "помоги мне с квестами",вот это бесит
Тру, есть и уж слишком настойчивые.
Я отношусь к этому ровно: если видно, что человек адекватный и интеллигентный, то почему бы ему не помочь, а если очередное быдло, то есть Игнор.
Nifilima
30.03.2009, 01:43
Тру, есть и уж слишком настойчивые.
Я отношусь к этому ровно: если видно, что человек адекватный и интеллигентный, то почему бы ему не помочь, а если очередное быдло, то есть Игнор.
Я видимо не так добра как вы,действую по принципу - я тут всё по-возможности делала сама и они пусть поучаться))
Seashore
30.03.2009, 02:01
Если норм спросят и есть время, да и вопрос не из серии "как найти Дикообраза", стараюсь отвечать.
+1 к Nifilimа.
Сегодня ответила милой вродь девушке на кучу вопросов, потом оказалось, что ей надо вальнуть Босса, ну помогла ей (даж Спасибо она не сказала), что мне 2 мин не убудит..... Ну а потом понеслась)- "А 20 мобов помоги убить"
Да и вообще я тоф, когда начинала играть прежде всего FAQ на форумах почитала, чтоб самой за себя стыдно не было.
коронный вопрос))))
с каво падает лопата:faint:
Artem7456
30.03.2009, 02:14
коронный вопрос))))
с каво падает лопата:faint:
с мобов 150 уровня :D
sergeejj89
30.03.2009, 02:20
некоторые по непонятным причинам не любят форумы (
я кпримеру тупо не все слова понимаю))))
Artem7456
30.03.2009, 02:24
со временем придет :)
я гворю с торговца в городе))
мне в ответ в каком (я прост пат сталом):lol::lol::lol::lol::lol:
Rinoa1337
30.03.2009, 02:27
вас не смутило, что сообщению, на которое вы ответили, уже больше полугода? =)
Artem7456
30.03.2009, 02:30
так то да :lol: :lol: :lol:
MaikRise
30.03.2009, 02:30
Некр =)
По сабжу: будьте чуточку добрее к людям (хоть к нубам, хоть к папкам, ибо чего только не наслушаешься в чате)
Artem7456
30.03.2009, 02:31
я гворю с торговца в городе))
мне в ответ в каком (я прост пат сталом):lol::lol::lol::lol::lol:
ответ наверное был НУБ-ТАУН!!!!!
Чо уж тут говорить, каждый был нубом! И каждый станет папкой вконце концов)))
MaikRise
30.03.2009, 02:50
Чо уж тут говорить, каждый был нубом! И каждый станет папкой вконце концов)))
Смотря что Вы подразумеваете под словом "Папка".....
было одного воина в 39 проводили, он был в робе и с луком бегал XD:lol:
и говорит чт докачался ток на мобах:faint: :slon: убил на повал)
Эх, йа Дедка и меня бесят репки, вариант нужный. к папкам , мамкам и нубкам толлерантен и не строг))
Jaguar757
30.03.2009, 03:04
Я вот тоже помню весёлый очень был, пришёл на ЗГД в кастетах(те которые как когти) и орал "я фреди крюгер ща вас гасить буду" а потом достал лук и начал стрелять во всех подряд. Мда, а вот одеть при этом какую нить робу недопёр. Ну ничё, на ошибках учатся :D
Обидно что эти самые папки ставят себя выше остальных.Как будто они сами никогда нубами небыли. Все мы начинали играть и были нубами.И от этого не отвертишься.
люди которые читают базу и форум и которые адекватно оценивают своё нубство ищё ничего но есть такие которые не понимают откалывают номера (особеннов данжах)и даже не подозревают что тупят и никаво нихотят слушать думают что просто ими хотят покомандовать-вот такие нубы самые бесячие и зачастую оказываюца нубами не только в игре но и в реале.
пы сы всё зло и неадекватность от обмороженых детей-инвалидов
saphirus
30.03.2009, 11:47
Вообще то кастетчики часто бегают в робе и свободно могут пользоваться луком своего уровня.
Интовые оборотни с посохами прикольней смотряться=)
Интовые оборотни с посохами прикольней смотряться=)
обожаю нестандартов, глазу приятно xDDD
DarkBailor
30.03.2009, 18:17
Мы-папки орем...
Жрец 51
Без комментариев...
62 лвл. Считаю себя нубом))) Не знаю многих прелестей игры...Но для тех кто 50- могу быть папкой :D Как и любой другой человек...Никогда не бесили новички, если ты расскажешь им все подробно, без истерик, они будут считать тебя папкой :super: :yes:
SoulStaR
30.03.2009, 19:41
Меня просто бесит назвать новечков нубами=) Ведь все мы когда-то не чего не знали в игре...и были 1 лвла.
Согласен с Soul'ом всегда с чего-то нужно начинать, а мы потёртые в боях жрецы и танки со шрамами на лице должны учить новичков кто знает, а вдруг эти новички нас обгонят?
Romeo999
30.03.2009, 20:43
А я незнаю к кому себя отнести.Вроде и нуб(тк играю не так давно) и вроде процентов 80-90% всего знаю.)))
SoulStaR, слово нуб уже давно утратило свое первоночальное значение =)
ооой, когда начинала, отметилась нубом) сколько времени..эх, ностальгия :D
KRASH2099
30.03.2009, 23:26
Я не нуб, но и не папка(Лишь вопрос времени))).
не ну и 70+ тоже нубы в чем то и че в натуре все когда то были 1лвл все нубоми были не кто не знал много чего потом со временем узнавали потехоньку че где как и когда
так что не ту папок папки это кто за 120+ и то они тоже нубы в игре нельзя все знать пока до 150 не дока4 кто будет 150 вот он точно папка и то это через сколько где еше года через 2 тока до 150 и то может ваше не когда
KRASH2099
30.03.2009, 23:46
не ну и 70+ тоже нубы в чем то и че в натуре все когда то были 1лвл все нубоми были не кто не знал много чего потом со временем узнавали потехоньку че где как и когда
Все познается в сравнении.
так что не ту папок папки это кто за 120+ и то они тоже нубы в игре нельзя все знать пока до 150 не дока4 кто будет 150 вот он точно папка и то это через сколько где еше года через 2 тока до 150 и то может ваше не когда
Ты где-нибудь видел людей 120+?И можно чего-то не знать, будучи не 150+, ага.
Если кто-то считает, что имеет приемущество в общении с другим человеком только потому что занимает более высокий уровень, то ему пора к врачу.
В эту игру начал играть только что.
В другой (игре) я типа *хайлевел* но мне никогда это не мешало помочь человеку, будь то в бою или нет.
Так-что господа, будьте приветливей, ведь главное не сила а ум (с)
DartLeonidius
31.03.2009, 03:22
не могу назвать себя ни папкой ни нубом... рано для папки, поздно для нуба... да и потом сам уже долгое время решить проблему не могу.. какой же тут папка))) помогаю всем, если культурно попросят... всё что знаю - могу спокойно рассказать.. не переношу только слова - плиззз!!!!! раздражает очень... коорды мобов не помню но на местности могу показать расположение мобов, нпс.. да чего угодно практически для любого квеста (проходил их все по 10 раз точно.. просо помогал) могу даже денег дать немного хоть 5лвлу хоть 50.. главное чтобы в просьбе не было этого ужасного слова "плиз"
ПыСы: по поводу + в мирчат про ГД веги без котов, людей и вообще.. я бы мог поставить такой плюсик, так как сразу с открытием пошёл играть на вегу... и 19 данж мы проходили патькой 19-22лвл. было долго, много раз умирали.. но это просто непередаваемые ощущения...и 29 мы так же проходили.. только я знак на 33лвле только получил.. так что не совсем своими лвлами.. а потом по личным причинам я ушёл обратно на орион и больше от-туда не уйду)))
На правах Оффтопа: так как тут наверно иногда бывают люди знающие - папки)), то может быть кто-то и знает, что ж мне всё-таки делать.. вот где где, а на форуме я точно полный нуб.. но всё же честно искал, но ответа на интересующий меня вопрос так и не нашёл... к сути - уже довольно долго ну никак не могу взять этот http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2719 квест... мне кажется, что проблема состоит именно в том, что нужно выполнить вот этот http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1604 квест перед этим. Но! я во-первых не помню - делал ли я его(но я-то квесты не пропускаю обычно) и во-вторых ну никак я не могу понять, кто же его всё-таки даёт...(тот который 50+). если кто что знает - пожалуйста в личку.
X-delete
31.03.2009, 09:13
имею большой опыт ПВ и когда есть возможность и время чтобы помочь ни когда не откажу и подскажу =)
mikser12
01.04.2009, 16:42
люди извените сто непотеме ну вот кароче обнови всё такое и вот такой момоент пытаю нжать запуск и вылетает ошибка с иероглифами я ох..... чо делать*?????????
я нуб 50 ^_^(смотри статус под ником)
и меня не бесят папки.
люди извените сто непотеме ну вот кароче обнови всё такое и вот такой момоент пытаю нжать запуск и вылетает ошибка с иероглифами я ох..... чо делать*?????????
а эт ща была демонстрация ответа "я нуп"?
(попробуй патч скачать, у моего друга та же ошибка была)
Orangeman395
05.04.2009, 12:03
Я нуб 50+) меня бесят только лаги,баги,флудеры,и всякие бяки>_<
форум не читал скажу одно
я нуб маг 39 лвл и я старюсь все искать в базе )))
но если что то не получается спрашиваю у клана ))
Ammelira
06.04.2009, 14:33
Я при встрече "нуба" отвечаю на его вопросы без запинаний.Меня не бесят нубы,я им помогаю.А они в замен потом меня не достают при каче/квесте.+Они начинают больше понимать моё настроение и насколько мне плохо (ну,когда мне плохо)
MsGeese_Alice
06.04.2009, 14:37
Ну, я какбэ не папка, но нубы меня иногда мальца раздражают ^^"
Т.е. - да, я на вопросы отвечу, но в ситуациях типа " где такой-то моб?!?!?семадынсемадын " - " туда спустись, там найдешь " Тебе кидают пати, ты в легком удивлении типа "ась? о_О чиго нада? " - " отведи меня туда!! " А ты уже улетел давно. Или под мобами стоишь. Или тупо лень.
Ну и.. лесом. Шож делать.
Хотя я помню, когда только начинал ( одын сервер тогда был! полно нубья ) сам ничего не знал и клан ничего не знал :D ходили, тыкались, как котята. А я еще и банком был. Лук-общаг (:
ali_gator
06.04.2009, 14:46
"Мы не отцы! Отцы не мы!" Я уже на автоответчик выставил - "Вопросы на форум и в БД" Спросили однажды, - "Почему хаи не отвечают? Что, так трудно уделить 5 минут и ответить на вопрос?" Вежливо спросили. Я был в благостном расположении духа, уделил эти "5 минут", ответил, после чего спросил, - "Сколько минут занял ответ на вопрос?". "Нуууу... минут 10". " А вот теперь представь себе, что таких вопросов ко мне по 10 в час".
нубикам надо помогать ибо по себе знаю ,как фигово кагда ничо не знаеш и задавая вопрос отвечают уже заеженной фразой " На форуме поищи". не, я канеш понимаю что большие вопросы можно и на форуме поискать, но зачем лезть на форум када ответ заключается в 6-7 словах, неужели так трудно потратить свои "дракоценные" секунды и помоч. люди, давайте быть более отзывчевей и всё у нас будет чики-пуки, а у нибиков еще лучше)))
Skill999
06.04.2009, 16:51
Хе)Для меня не существует "папок")Для меня есть "нубы" и "новички".Первые-это игроки,которе не слушают и не слышат советов,не благодарят за помошь(безкорыстную) и т.д. Вторые-это все игроки ниже 150-го лвла!))Но даже игрока 150лвл можно иногда обозвать "нубом"
Хе)Для меня не существует "папок")Для меня есть "нубы" и "новички".Первые-это игроки,которе не слушают и не слышат советов,не благодарят за помошь(безкорыстную) и т.д. Вторые-это все игроки ниже 150-го лвла!))Но даже игрока 150лвл можно иногда обозвать "нубом"
Согласен. Бывают "нубы-хаи".
Согласен. Бывают "нубы-хаи".
Не бувают нубы хаи=)Это всё боты=)
По теме нубы реально прегают своими вопросами на который можно 300 раз ответить они всё равно не поймут...А бывают нубы которые учаться и становяться боле менее игроками...А так мы все нубы относительно кого то=)
wishmaster19
08.04.2009, 13:22
По поводу бафа нубов бьющих росянок...
Когда мимо пролетал выполняя дк всегда бафал,но шипы друля погоды никакой не сделают на росянках,так вот бафал бафал пока не обматерили ))) НУБ решил 4то я его атакую .После этого инцидента я их больше бафать не собираюсь))
С квестами (информация) я никогда не откажу,естественно когда правильно просят ))
А мобов помогать набивать отказываюсь,4исто из за принципа!(я ведь делал все сам!)
С боссами помогаю редко,у нас танков мало в ГИ,ну правда некоторых могу и сам сложить.
Жутко не люблю когда сокланы требуют бросать все дела и лететь их мобов,босов пинать.
Когда спрашивают с кого лопатка падает,продаю им свою за 5к-10к
Друль 60+ Теразед
SoNeSbKo
08.04.2009, 23:11
а я и не нуб и не папка, а такой вариант ответа не предусмотрен :/
я раньше был сооовсем нубом (маг с топорами)XD потом все понял сам ни у кого не спрашивая))щас сам нубиков учу
Maryhuanna
08.04.2009, 23:46
Я нуб который не любит реальных нубов. Проголосовала за 4ый вариант.
moon-master
09.04.2009, 00:22
Я новичок, а настоящий Папка бесить не может никого. Настоящий Папка не когда не скажет на когонить "нуб". И ПКшат только по причине и то редко. Папко всяка адекват. А все остальные либо подрастающие Папки либо новички либо нубы. Я щитаю себя новичком.
Не щитаю себя папкой но и нубом не щитаюсь)) чем могу тем помогу(деньги не клянчить)
Black_raincoat
09.04.2009, 16:20
Не хватает варианта- Чайник(Новичёк,но учится) Вот я именно такой. Иногда бывает обидно ,чёнить спросишь в игре,а тебя матерят...Ну я бы понял если-бы это был 5-10 вопрос,а то с первого начинают, ну если меня спросят выдерживаю первые 5 больше не могу,бесит.