Просмотр полной версии : Катарсис
хм... я слегка сильно в шоке с этого произведения...
будем считать, что на правах апа
giallarossi
27.12.2010, 20:08
хм... я слегка сильно в шоке с этого произведения...
будем считать, что на правах апа
отчего жеж? вы звезда?!
бесправный ап)
отчего жеж? вы звезда?!
бесправный ап)
вот ведь к словам то цепляются... всего-то выразила свое отошение. и ничего больше.
Крови и мозгов на стенах))) то бишь продолжения!!(на правах апа..)
читала три рассказа два часа не отрываясь ни на минуту!!!всё!влюбилась)))наращивайте предмет моего обожания,то бишь свои рассказы)
Апаем и не забываем ставить наверху пять звездочек!!
Арлекин, когда допишете, можно распечатаю все три части? С компа перечитывать неудобно, глаза устают=)
giallarossi
30.12.2010, 17:55
Апаем и не забываем ставить наверху пять звездочек!!
Арлекин, когда допишете, можно распечатаю все три части? С компа перечитывать неудобно, глаза устают=)
это уже будет незаконным копированием материала. в пираты заделаетесь)
(вечерний ап)
Ну тогда ТРЕБУЮ издания))
(Ап)
TheTramp
31.12.2010, 11:23
Ап (10Апов)...
giallarossi
31.12.2010, 17:11
Ну тогда ТРЕБУЮ издания))
(Ап)
ага,в кожаном переплете. кожа как вы понимаете убиенных сидов :evil: :dracula:
и еще раз всех с наступающим..с наступающим продолжением))
Arlekin008
31.12.2010, 21:15
Ну, тогда тоже поздравлю читателей с праздником) безумно благодарен за внимание, за терпение, когда приходилось месяцами ждать нового продолжения. Посему в новом году обещаю выкладываться почаще, честно честно)
С Новым Годом, так то)
giallarossi
31.12.2010, 21:37
Всех с новым гадом!! Арлекин,я запомнил твои слова) потом не отвертишься. =)
m9so1190
31.12.2010, 21:53
как всегда супер
С Новым Годом, наш обожаемый Автор! Пусть в этом году муза почаще заглядывает в Ваш дом))) и пусть его не покидает счастье!
giallarossi
01.01.2011, 19:44
апнем темку! не дадим упасть творчеству любимого автора!
giallarossi
02.01.2011, 11:40
еще 1 ап (10 пьяных апов)
И один трезвый непьющий апчик XD
Еще один непьющий ап в копилку.
и еще один ап. болеющий. причем не похмельем!
Ап.
Прочитала все... Больше всех впечатлили Сломаннные крылья и Арлекин.
(именно из-за последнего произведения я поняла, что игра настолько скучная, однообразная по сравнению с реальной жизнью, с придуманной вами кровавой сказкой про Джейсона, что я сама смогла отказаться от нее наконец, снова удалить клиент, но добровольно. Спасибо вам за удовольствие!)
Как и многие, жду продолжения.
А я удалил, а потом прочел и выгнал своего невидимого друга из комнаты)
Сломанные крылья, пожалуй, действительно самое сильное произведение из трилогии. Ну это чисто моё мнение)
giallarossi
04.01.2011, 20:46
среди всего флуда никто не заметит мой скрытный ап http://s.rimg.info/8d63230d9b5779be03b7cb55ff0b7580.gif (http://smajliki.ru/smilie-1142919.html)
giallarossi
05.01.2011, 12:26
а по мне так молчание ветра круче. опять таки имхо.
хотя Арлекин как отдельное произведение мне нравится больше..пока.
какбэ ап
aurum4eg
05.01.2011, 16:12
Очень интересная глава!! Да и концовочка-то интригующая.... Ох, закрутил Арлекин.
ПыСы переживаю за девочек
А у меня все еще ломка по продолжению))
ап чтоли
giallarossi
06.01.2011, 21:34
это не ап....это АПИЩЕ!!
Ап (10 неназойливых апов)
Легко и непринужденно поднимем вверх словом ап!
giallarossi
09.01.2011, 17:38
омг,вот вам и поднимем,темка чуть на третью страницу форума не уползла((
нука вверх!!
Как отважные альпинисты на снежные вершины Эвереста, пусть взбирается эта тема наверх! Ап!
giallarossi
10.01.2011, 17:44
ага..но в отличии от отважных альпинистов,пусть навечно наверху и остается =)
ап!
Оо а интересно по какому времени живет форум... "Сегодня, 18:44 giallarossi...." если сейчас только 18:24
От скуки взялась перечитывать Властелина Колец) но все еще жду Катарсис!
giallarossi
10.01.2011, 21:58
Оо а интересно по какому времени живет форум... "Сегодня, 18:44 giallarossi...." если сейчас только 18:24
От скуки взялась перечитывать Властелина Колец) но все еще жду Катарсис!
форум живет по одному лишь ему понятному времени)
все ждут катарсис,а я сегодня точно не скучал. как жаль,что моя преподша по бух учету похожа на старуху Шапокляк,а не на сидку(
giallarossi
12.01.2011, 12:57
за 2 дня ни одного апа? я думал только меня пячут на сессии. странно еще,что темка осталась на первой странице. вообщем апну ка я темку,может кто поддержит)
за 2 дня ни одного апа? я думал только меня пячут на сессии. странно еще,что темка осталась на первой странице. вообщем апну ка я темку,может кто поддержит)
Экзамен сдал, сегодня отдыхаю, так что поддержка обеспечена)
giallarossi
12.01.2011, 18:46
грац комрад) а я курсовик защитил. 3 экзамена осталось,причем первые 2 завтра и послезавтра соответственно)
флуд на правах апа. сдавайте экзамены, темке и без вас помереть не дадут
грац комрад) а я курсовик защитил. 3 экзамена осталось,причем первые 2 завтра и послезавтра соответственно)
Что это за звери у вас в университете?) У нас например нельзя меньше, чем 3 дня на подготовку оставлять, правда все равно не помогает, первые дни я ленюсь)
Апну и тут)
TA-RAS-RAS
13.01.2011, 21:29
ап) не дадим темке спуститься вниз) giallarossi удачи, я что-то подобное прошел, причем оч. жестоко сдавать экзамен 8-го января 5 лет подряд, но все выдержали, чего и тебе желаю)
Много звезд сияет на небесах, но еще больше звезд желяю я этой теме! Очередной флудоап
Грацки со сдачами)
giallarossi
14.01.2011, 19:01
спасибо за пожелания) звери у нас в универе почему то зовутся преподами,это ничего,вот расписание,когда сначала пара,потом 2 окна и потом опять пара-это весело)) впрочем это тоже характерно для нашего универа) впрочем не буду совсем уж его опускать,ибо я сегодня все жеж сдал себестоимость жд перевозок и теперь пьяный пытаюсь тыкать нужные кнопки,посему этот пост я буду печатать не полминуты как обычно а полчаса)
вообщем суть моего сообщения в том..что ее нет. тупо ап,тупо пьяного студента, тупо ждущего проду))
псы-если есть ошибки,сори,старался как мог
Да вроде бы нет ошибок) Хотя не могу оценить вполне адекватно, после двух дней в 4 комнате куба глаза в кучку=)
Уважаемый Арлекин, ненадо меня убивать)) я ужо не совсем сидка)) уже отрастила хвост и уши! Как всегда очень интересуюсь насчет продолжения.
Пс. перечитала Властелина колец. *косится на полочку с 13 книгами Емца*
giallarossi
15.01.2011, 21:45
ап от протрезвевшего студента)
Арлекин, пиши проду,а то Алинари за Маркса примется от безнадеги :D
ап от протрезвевшего студента)
Арлекин, пиши проду,а то Алинари за Маркса примется от безнадеги :D
За Маркса принимаются не от безнадеги, а от переполнения идеей)
На правах апа)
вечерний ап. и ничего больше.
giallarossi
16.01.2011, 19:43
За Маркса принимаются не от безнадеги, а от переполнения идеей)
На правах апа)
не знаю,у меня несколько человек из знакомых принимались за Маркса от "нечего делать")) сам Маркса не читал,ибо утопией не очень интересуюсь
типа ап
giallarossi
17.01.2011, 11:35
утренний усталый ап
утренний усталый ап
ничего себе у тебя утро. в час дня почти.
беглый вечерний ап
giallarossi
17.01.2011, 19:42
ничего себе у тебя утро. в час дня почти.
беглый вечерний ап
это было в 11:35,не верьте форумным часам)
на правах апа
Эх, дубинушка, ухнем,
Эх, зеленая, сама пойдет,
Подернем, подернем, да ухнем.
Оо.. Тянем темку наверх!!
Ну, не сказал бы, что я такой уж великий) я немножко великий) самую чуточку)
Та ладно скромника строить)) Великий, великий=)
Пс. Так. Хлопцы. Я чей-то не пОняла, почему это у лучшей темы форума еще не 5 звездочек?
giallarossi
18.01.2011, 11:39
Эх, дубинушка, ухнем,
Эх, зеленая, сама пойдет,
Подернем, подернем, да ухнем.
Оо.. Тянем темку наверх!!
Та ладно скромника строить)) Великий, великий=)
Пс. Так. Хлопцы. Я чей-то не пОняла, почему это у лучшей темы форума еще не 5 звездочек?
тянем потянем,вытянем темку)
насчет великого не знаю,но ужасный-это да))
пс я уже ставил 5 звездецов..это форумные неудачнеги, любящие излить из себя кучку "творчества" ,от зависти ставят плохие оценки..так что вперед темные адепты арлекина-исправим положение!!
пыпысы-я имею в виду ставьте 5 звезд,а не вырезайте несогласных! а то устроют геноцид,а повесят на меня :prayer:
Arlekin008
18.01.2011, 14:23
имею в виду ставьте 5 звезд,а не вырезайте несогласных! а то устроют геноцид,а повесят на меня :prayer:
Меня устраивают оба этих варианта:D
giallarossi
18.01.2011, 14:47
Меня устраивают оба этих варианта:D
кто бы сомневался))
зы-отличная ава)
ззы-Арлекин-пиши проду! Катарсис,Арлекин неважно..а то у меня уже и Кинг заканчивается(
giallarossi
18.01.2011, 16:00
млин,а кто ж реально то обоим темкам рейтинг на звезду опустил?
хоть реально вырезай всех по одному!
Astaniel
18.01.2011, 16:03
Заметь - голосовал не один человек за плохой рейниг. Наверно кому-то не понравилось. Мне лично не нравится не само произведение, а тема. 1 страница рассказа и 30 страниц флуда.
Astaniel
18.01.2011, 16:08
Автору на заметку. В подобных случаях создаются две темы. Одна называется "Мои рассказы"(или что-то подобное), а другая "Обсуждение моих рассказов". Тогда людям удобно читать. А не искать среди флуда и апов продолжения текста.
giallarossi
18.01.2011, 16:20
да ладно вам искать какие то адекватные причины плохих оценок..любят люди гадить,вот и все.
по поводу 2 тем,я и сам считаю это отличным вариантом..но не с Арлекином. ибо учитывая что проды пишутся раз в месяц,то искать ее потом в пучинах форумного "творчества" очень долго и нудно..а тут темка всегда на виду)
а вообще идеал это когда человек пишет рассказ целиком а потом уже выкладывает его на форум,а не кидает по маленькому кусочку.
однако жираф большой,ему видней)
повторюсь сам поставил 5 звезд, т.к оценивал не удобность чтения,а качество написаного. имхо лучше уж шоколад в баланде, чем *овно на блюде)
Astaniel
18.01.2011, 16:23
по поводу 2 тем,я и сам считаю это отличным вариантом..но не с Арлекином. ибо учитывая что проды пишутся раз в месяц,то искать ее потом в пучинах форумного "творчества" очень долго и нудно..а тут темка всегда на виду))
В любом браузере есть функция "Закладки".
И "гадить" тут непричем. Заметь - у хороших тем всегда положительные оценки. Я про удобные и читабельные темы. Интересно. Кудатема скатилась бы без апов?
giallarossi
18.01.2011, 16:29
а ежель что то новые и интересное выйдет,а ты и не узнаешь?
я как то даже и не добавлял ни "Арлекин" ни "Катарсис" в закладки,потому как темки исправно апаются,и всегда на первой странице,найти их не тяжело)
а вот о Сломанных крыльях узнал например где то месяц назад, до этого думал что Молчание ветра первый рассказ о Джейсоне.
и СК и МЧ я добавил в закладки,потому что искать их было долго.
вообщем ставим 5 звезд и флудим в ожидании проды)
giallarossi
18.01.2011, 20:46
вечерний ап)
giallarossi
19.01.2011, 13:43
а чтож так никто и не апнул ни одну темку? а-я-яй! исправим это недоразумение
усталый вечерний ап от наглой пристки
giallarossi
19.01.2011, 19:44
бодрый вечерний ап от друида-трансфестита)
даже не знаю как себя охрактеризовать на фоне таких личностей..))Жутковатый гибрид пристки и друида чтоли...
просто тихий сонный предэкзаменационный ап,в общем)
giallarossi
20.01.2011, 13:25
утренний бодрый ап..млин,Арлекин апни темку продой!
giallarossi
20.01.2011, 15:36
вступаю в ряды апающих)
а первоначальный взнос выплатили? ;)
ой,а тут первоначальный взнос нужен?Оо а я и не знала....
giallarossi
20.01.2011, 21:09
ой,а тут первоначальный взнос нужен?Оо а я и не знала....
ага) палитру автору для вдохновения и творческого процесса)
ночной ап от дохлой пристки
ап!и тигры у ног моих сели...
giallarossi
21.01.2011, 14:53
унылый ап..ждемс проду
giallarossi
21.01.2011, 19:43
вечерний ап..а проды не видать..как и автора
ночной ап.
автор - миф. его не существует.
giallarossi
22.01.2011, 14:39
ночной ап.
автор - миф. его не существует.
да))
это все наше больное воображение вкупе с недосыпом и пв)
нам осталось только создать "Бойцовский клуб" имени Арлекина и Джейсона))
1 правило клуба-никогда не говори сидам о клубе)
сумасшедший параноидальный ап
Сиды уже знают) (гадко хихикая, почесала лопатку энтропией)
да))
это все наше больное воображение вкупе с недосыпом и пв)
нам осталось только создать "Бойцовский клуб" имени Арлекина и Джейсона))
1 правило клуба-никогда не говори сидам о клубе)
сумасшедший параноидальный ап
ога. предложить сиду создать клуб о котором нильзя говорить сидам. блеск *громко хихикает*
giallarossi
22.01.2011, 21:01
Сиды уже знают) (гадко хихикая, почесала лопатку энтропией)
ну чтож..тогда второе правило клуба-знающий про клуб сид-неживой сид)
*вздохнул,взял поудобнее рукоять цзы я,ушел на охоту с птичкой*
ну чтож..тогда второе правило клуба-знающий про клуб сид-неживой сид)
*вздохнул,взял поудобнее рукоять цзы я,ушел на охоту с птичкой*
спряталось в пещере, ибо там птички не летают
giallarossi
23.01.2011, 15:34
спряталось в пещере, ибо там птички не летают
вот всегда они так!!
и почему это фениксам в пещерах летать запрещают? беспредел. я вообще за то,чтобы у друида все петы сразу могли использоваться..впрочем это уже в другую тему писать надо..хех чтож делать?
*апнул темку и ушел качать оборотня-армагедонщика* ничего,всяк пернатый свою арму получит :slon: :dracula:
вот всегда они так!!
и почему это фениксам в пещерах летать запрещают? беспредел. я вообще за то,чтобы у друида все петы сразу могли использоваться..впрочем это уже в другую тему писать надо..хех чтож делать?
*апнул темку и ушел качать оборотня-армагедонщика* ничего,всяк пернатый свою арму получит :slon: :dracula:
подумала, и мутировала в шаманку. *бегает кругами и расдостно орет "а у меня ник синий!" *
Просто ап.
Емец надоел читаю "Третий глаз дракона".
giallarossi
24.01.2011, 20:48
подумала, и мутировала в шаманку. *бегает кругами и расдостно орет "а у меня ник синий!" *
ничего,Гене все равно какой цвет,он дальтоник)
быстрый ап,ибо выучить к завтрашнему дню нужно туеву хучу,а времени мало(
Пшла заваливать теорию чисел.. Ничего не выучено. Температура. Болит зуб. Желудок. Голова. Все в общем... Надеюсь не последний ап в моей жизни)
giallarossi
25.01.2011, 19:36
Пшла заваливать теорию чисел.. Ничего не выучено. Температура. Болит зуб. Желудок. Голова. Все в общем... Надеюсь не последний ап в моей жизни)
надеюсь сдали)
я вот хоть и от души не верил,что сдам этот Экономический анализ с 8-мью способами элиминирования и преподом киборгом образца 55 года,всежеж сдал и даже на 4)
чего и вам желаю
голодный,замерзший,уставший но довольный студенческий ап)
а впереди отдых до 7-го
интересный рассказ. темке ап!
Как же я люблю когда преподаватель говорит ну что, кому тройку? Сдаем зачеточки... мб в другое время и попыталась на 4 ку но не с таким набором неизвестно откуда взявшихся болячек..)
Пс. Чего б еще такого почитать пока Арлекин пишет...
giallarossi
26.01.2011, 11:34
Как же я люблю когда преподаватель говорит ну что, кому тройку? Сдаем зачеточки... мб в другое время и попыталась на 4 ку но не с таким набором неизвестно откуда взявшихся болячек..)
Пс. Чего б еще такого почитать пока Арлекин пишет...
почитайте "Темный обелиск" Ремарка. а то все его нахваливают,а я не знаю,стоящее ли чтиво или нет.
А я пока не дочитаю "Темную Башню" переходить на что то другое не планирую.
ну только если Арлекина)
TheTramp
26.01.2011, 16:56
Думал тут продолжений уже на полдня читать...
Потерялся автор где-то в дебрях универа :(
giallarossi
26.01.2011, 21:58
болезненный ап от сдавшего сессию студента. сдать сессию и умереть-вот желания нынешних грызунов гранита
giallarossi
27.01.2011, 13:26
утренний ап)
giallarossi
27.01.2011, 19:47
+1 (10 вечерних апов)
Просто ап. Просто бездельницы-студентки, катающей шпоры на пересдачу по программированию...
giallarossi
28.01.2011, 13:31
Просто ап. Просто бездельницы-студентки, катающей шпоры на пересдачу по программированию...
удачно списать и сдать))
ап от болеющих студентов, сдавших сессию.
Ап! И еще одна чашка кофе бесследно исчезает. А еще 4 шпоры. Не спать. Все еще жду продолжение.
ап на полпути между хх и подушкой
giallarossi
29.01.2011, 19:49
ап..клиент пв удален. надолго ли меня хватит, не знаю. но скучно в игре стало
Поздравляю))))
Только.. У меня маг знакомый на 10 лет перса банил чтоб не играть. Вчера опять видела в сети...)
Так что терпения Вам)
giallarossi
30.01.2011, 16:54
Поздравляю))))
Только.. У меня маг знакомый на 10 лет перса банил чтоб не играть. Вчера опять видела в сети...)
Так что терпения Вам)
надолго ли не знаю..за 3 года игры в пв клиент удалял раз 50 точно..иногда просто винду сносил,иногда клялся "больше ни ногой в это пв!!11расрас"..максимум на что меня хватало - полгода перерыва. чаще через месяц возвращался.
giallarossi
01.02.2011, 19:46
февральский ап! нечего теме делать на второй странице
И правда нечего! А ну быстро наверх! Интересно, когда мы таки дождемся?((
giallarossi
02.02.2011, 14:26
никогда. это просто флудотемка имени Арлекина) а рассказ это просто прикрытие чтобы модеры не потерли страницы нашего усердного флуда
giallarossi
02.02.2011, 18:02
апчег..предотвратим падение на нижнюю страницу
Пум пум пум.. скучам-с, рисуем портрет перса. Получается так себе ибо руки неоттуда. Ап
giallarossi
03.02.2011, 17:22
Пум пум пум.. скучам-с, рисуем портрет перса. Получается так себе ибо руки неоттуда. Ап
не бойтесь,не у вас одной) меня в свое время тоже не взяли в класс живописи,потому что в качестве оценочной работы я нарисовал сельскую медсестру, которую все приняли за матроса-транфестита((
типа ап
giallarossi
03.02.2011, 23:26
апнем темку на сон грядущий)
пришедший*зачеркнуто* приползший с работы ап
giallarossi
04.02.2011, 19:42
пришедший*зачеркнуто* приползший с работы ап
могу вас обрадовать-завтра суббота)
ленивый ап)
просто ап. про нас забыли.
giallarossi
05.02.2011, 13:33
ага(( обидно( уже 2 месяц нового года,а обещание Арлекина писать чаще в новом году тает на глазах
Он весело проводит время с лучшим другом - Белочкой. (не очень веселым голосом)
Даешь продолжение!!!
И издание!!
И экранизацию!!
И автограф на грудь Оо
Ап.
На экранизацию Арлекину денег не хватит - стипендия сейчас очень маленькая. Хотя, в принципе можно скинутся. Фанатов же много ;).
В общем ап.
ненуачо.. не сам автор должен снимать же) давайте юниверсал сагитируем :)
Угу. Протест перед входом устроим.
giallarossi
06.02.2011, 10:48
такой рассказ должен снимать Тарантино..да и Арлекина тоже)
а деньги..бешенных псов изначально планировалось снять за 10 тыс. $
2Alinari автограф на грудь я и сам могу поставить,с 6 класса шикарно научился подделывать подписи))
главное чтобы место было,где развернуться ;)
пысы тема сисег уже раскрыта,даже без проды))
пыпысы ап
И здесь тему вверх подкину, авось продолжения дождемся)
giallarossi
07.02.2011, 19:44
чтож,надеясьна авосья тоже апну темку
Пока продолжение будет, мы все уже состаримся. Но ради продолжения можно и провести всю жизнь на форуме.
Почти Ночной Ап, короче.
Недавно случайно наткнулся на ваши рассказы, прочитав один, прочитал все и не пожалел, спасибо за то что так много сил посвящаете творчеству и выкладываете нам. Надеюсь что продолжение будет скоро, жду с нетерпением, ибо ломка уже началась=)
TheTramp
09.02.2011, 09:50
Апну,хотя и без меня хорошо справляются :)
Видел как-то перса с ником Катярсис :laugh:
На вторую страницу темка укатилась, муза тоже у автора отдыхает, ну ничего поднимем за просто так)
giallarossi
15.02.2011, 12:18
АП! душа моя кричит, чувствую РО влетит))
Astaniel
15.02.2011, 17:54
Чувствую, что опять многие за старое принялись. Посторюсь - тему добавьте в закладки. От апов у автора вдохновения не добавится. Когда он напиешт продолжение - тема поднимется наверх. Не рискуйте снова.
aurum4eg
15.02.2011, 19:47
Чувствую, что опять многие за старое принялись. Посторюсь - тему добавьте в закладки. От апов у автора вдохновения не добавится. Когда он напиешт продолжение - тема поднимется наверх. Не рискуйте снова.
Флуд детектед. Это анализ или мнение по тексту? Нет, это комментарии по поводу поведения читателей. Здесь тема по поводу поведения читателей? Нет, здесь рассказ Арлекина. Вы навязываете правила, которым сами не следуете? Да, ибо не только "ап" есть флуд.
По сабжу: Арлекин, напиши ты хоть абзац что ли про Джейсона или Арлекина ( или маленький пыщец в три предложения?).
giallarossi
15.02.2011, 20:31
звучит как угроза. по моему у вашей шеи по ночам тесный контакт с земноводными.
вы еще на форум фанатов Пушкина пойдите и скажите,что от того,что они там флудят,Александр Сергеевич не напишет новых шедевров.
напишу так,чтобы вы увидели и поняли наконец: Это не ваш форум,и не вам на нем диктовать порядки
если уж вам так неприятно,что в вашей теме флуда меньше,создайте форум имени себя,и карайте там всех,кто хоть на слово отклонится от дифирамбов в адрес ваших произведений.
никоим образом не хочу никого оскорбить.
чтобы не оффтопить приложу здесь немного творчества:
Завидую тому,
Чье сердце ровно бьется,
Чей дух не обернется
В противовес уму;
Кто сном объят смиренным,
И кто рыданьем мерным
Не рушит тишину.
К раскрытому окну
Кто взор не направляет,
И кто не ощущает
Себя у стен в плену.
Кому чужды паденья
С высот мечты парения,
Завидую ему.
Лирический ап
Вы не забывайте, что вы обычный пользователь, а не Иван Грозный. От ваших флудо-сообщений, вылетите, хи-хи, как воздушный шарик.
Я не флужу, вы сами меня спровоцировали.
Astaniel
15.02.2011, 20:50
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=77731
Предлагаю альтернативу. Опять таки - давайте без ссор.
giallarossi
15.02.2011, 21:11
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=77731
Предлагаю альтернативу. Опять таки - давайте без ссор.
это мое последнее сообщение в ваш адрес,потому как извините,у меня впечатление,что вы не видите ничего из того,что вам пишут,а я не очень люблю общаться с людьми не слушающими собеседника.
1. может вы прекратите нам что то предлогать,впаривать? я уважаю альтернативный рок,но не более того.. вам не кажется,что установленный порядок на форуме удовлетворяет потребностям среднестатистического обывателя и именно поэтому никто кроме не вас не видит причин для перемен?
2. просмотрев 2 темы Арлекина я насчитал 5 ваших сообщений которые можно отнести к оффтопу,да еще в 1-ом из них вы нам угрожаете РО,не являясь модератором,а в другом берете на себя его функции.
оффтоп,флуд и даже флейм..учитывая что за каждое нарушение 2 штрафных балла,то 15 суток общего режима вы себе обеспечили. ограничитесь этим,или нафлудите на тридцаточку? ;)
и еще одно наблюдение-вы каждым своим новым постом себе же противоречите. то говорите,что апать темку должен только автар,а сами катаете посты,как печатный станок купюры.. вы уж определитесь со своим жизненным кредом, господин. за сим откланяюсь и уйду,пока дяди модераторы не сочли мои речи ересью.
дабы не оффтопить опять выложу кусочек классики:
От здания к зданию
Протянут канат.
На канате — плакат:
«Вся власть Учредительному Собранию!»
Старушка убивается — плачет,
Никак не поймет, что значит,
На что такой плакат,
Такой огромный лоскут?
Сколько бы вышло портянок для ребят,
А всякий — раздет, разут... (с) А.Блок - "12"
giallarossi
16.02.2011, 12:40
Арлекин,откликнись на призыв читателей,попяченных за излишнюю любовь к твоему творчеству!!
не оставь нас одних, троллям на растерзание,завистникам на потеху.
близкий к отчаянью ап:
Штиль, ветер молчит
Упал белой чайкой на дно
Штиль, наш корабль забыт
Один в мире скованным сном
Между всех времен, без имен и лиц
Мы уже не ждем, что проснется бриз
Штиль, сходим с ума
Жара, пахнет черной смолой
Смерть одного лишь нужна
И мы, мы вернемся домой
Его плоть и кровь вновь насытят нас
А за смерть ему может Бог воздаст
Что нас ждет - море хранит молчанье
Жажда жить сушит сердца до дна
Только жизнь здесь ничего не стоит
Жизнь других, но не твоя. (с) Ария - Штиль
Ага.
Во имя Арлекина,
И Джейсона,
И святого модератора,
Админ.
Если я чешу в затылке
Не беда,
В голове моей опилки
Да, да, да.
И хотя там и опилки,
Но кричалки и вопилки,
А так-же сопелки, пыхтелки
Сочиняю я неплохо иногда.
Да!
Хорошо живёт на свете
Винни Пух,
От того поёт он эти песни вслух.
И не важно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет -
Если конечно вовремя подкрепиться.
Да!
Трам-па-рам-па-рам-па-рам-па.
Трам-пам-па.
Трум-пу-рум-пу-трум-пу-рум-пу.
Трам-пам-пам.
Трум-пу-рум-пу-трум-пу-рум-пу.
giallarossi
17.02.2011, 12:25
мелодичный утренний ап:
У мальчугана трусики, у таракана усики.
На небе - часики, стрелки - золотые лучики.
Мне сияют, в ладушки со мной играют,
Детским смехом все вокруг заливают.
xXxxTIGRAxxXx
18.02.2011, 13:19
с последнего моего захода и последнего кусочка ничего не изменилось, кроме кучи страниц апов и флуда =((( это расстаривает=(
ну что ж расстроенный ап.....Автор, ну где же вы... >_<
giallarossi
18.02.2011, 21:04
это не простой флудоап, а творческий:
Немного лет тому назад,
Там, где, сливаяся, шумят,
Обнявшись, будто две сестры,
Струи Арагвы и Куры,
Был монастырь. Из-за горы
И нынче видит пешеход
Столбы обрушенных ворот,
И башни, и церковный свод;
Но не курится уж под ним
Кадильниц благовонный дым,
Не слышно пенье в поздний час
Молящих иноков за нас.
Теперь один старик седой,
Развалин страж полуживой,
Людьми и смертию забыт,
Сметает пыль с могильных плит,
Которых надпись говорит
О славе прошлой - и о том,
Как, удручен своим венцом,
Такой-то царь, в такой-то год,
Вручал России свой народ. (с) М.Ю.Лермонтов "Мцыри"
giallarossi
19.02.2011, 13:18
префразирую Чацкого: а автор где?
стихотворный ап:
Будет день — и свершится великое,
Чую в будущем подвиг души.
Ты — другая, немая, безликая,
Притаилась, колдуешь в тиши.
Но, во что обратишься — не ведаю,
И не знаешь ты, буду ли твой,
А уж Там веселятся победою
Над единой и страшной душой. (с) А.Блок "Будет день и свершится великое"
giallarossi
20.02.2011, 11:25
а что, кроме меня Катарсис никому не интересен? а жаль(
Вьюга злится, вьюга плачет;
Кони чуткие храпят;
Вот уж он далече скачет;
Лишь глаза во мгле горят;
Кони снова понеслися;
Колокольчик дин-дин-дин...
Вижу: духи собралися
Средь белеющих равнин.
Бесконечны, безобразны,
В мутной месяца игре
Закружились бесы разны,
Будто листья в ноябре...
Сколько их! куда их гонят?
Что так жалобно поют?
Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж выдают?
Мчатся тучи, вьются тучи;
Невидимкою луна
Освещает снег летучий;
Мутно небо, ночь мутна.
Мчатся бесы рой за роем
В беспредельной вышине,
Визгом жалобным и воем
Надрывая сердце мне... (с) А.С.Пушкин "Бесы"
giallarossi
21.02.2011, 12:13
не апну я,никто не апнет(
Припадок кончен.
Грусть в опале.
Приемлю жизнь, как первый сон.
Вчера прочел я в "Капитале",
Что для поэтов -
Свой закон.
Метель теперь
Хоть чертом вой,
Стучись утопленником голым, -
Я с отрезвевшей головой
Товарищ бодрым и веселым.
Гнилых нам нечего жалеть,
Да и меня жалеть не нужно,
Коль мог покорно умереть
Я в этой завирухе вьюжной. (с) С.Есенин "Весна"
DenSablin
21.02.2011, 12:16
не апну я,никто не апнет(
Осторожней, а то опять забанят.
In the town where I was born
Lived a man who sailed to sea
And he told us of his life
In the land of submarines
So we sailed up to the sun
Till we found a sea of green
And we lived beneath the waves
in our yellow submarine
We all live in a yellow submarine
Yellow submarine, yellow submarine
And our friends are all aboard
Many more of them live next door
And the band begins to play
(Full speed ahead Mr. Boatswain, full speed ahead
Full speed ahead it is, Sgt.
Cut the cable, drop the cable
Aye, Sir, aye
Captain, captain)
As we live a life of ease
Every one of us has all we need
Sky of blue and sea of green
In our yellow submarine
Yellow submarine, yellow submarine.
Битлз - Желтая подводная лодка.
Перевод на русский:
В городке, где я родился,
Жил человек, который плавал по морям.
И он рассказал нам о своей жизни
В стране подводных лодок.Мы ходили под парусом до самого солнца,
Пока не нашли зеленое море.
Мы жили под волнами
В нашей желтой подводной лодке.Мы все живем в нашей желтой подводной лодке,
Желтой подводной лодке, желтой подводной лодке.
Мы все живем в нашей желтой подводной лодке,
Желтой подводной лодке, желтой подводной лодке.Все наши друзья на борту,
Многие из них живут совсем рядом,
И наша группа начинает играть…Мы все живем в нашей желтой подводной лодке,
Желтой подводной лодке, желтой подводной лодке.Вот так мы весело и легко живем,
У каждого из нас есть все, что нужно,
Небо голубое, море зеленое
В нашей желтой субмарине!Мы все живем в нашей желтой подводной лодке,
Желтой подводной лодке, желтой подводной лодке.Мы все живем в нашей желтой подводной лодке,
giallarossi
21.02.2011, 20:35
Осторожней, а то опять забанят.
In the town where I was born
Lived a man who sailed to sea
And he told us of his life
In the land of submarines
So we sailed up to the sun
Till we found a sea of green
And we lived beneath the waves
in our yellow submarine
And our friends are all aboard
Many more of them live next door
And the band begins to play
(Full speed ahead Mr. Boatswain, full speed ahead
Full speed ahead it is, Sgt.
Cut the cable, drop the cable
Aye, Sir, aye
Captain, captain)
As we live a life of ease
Every one of us has all we need
Sky of blue and sea of green
In our yellow submarine
Yellow submarine, yellow submarine.
Битлз - Желтая подводная лодка.
РО бояться-на форуме не флудить)
а вообще не вижу причин для бана. флудом мои сообщения не назовешь,оффтопом тоже. везде творчество,везде все по теме) а вот писать тексты на английском и без перевода-это уже нарушение (не знаю как здесь,но на большинстве форумов так)
Клинок святого короля
Блеснул в полночной мгле,
И плоть распалась колдуна,
Развеявшись по земле.
Победы песнь звучит в сердцах,
И радость бьет ключом,
Разбит Женги презренный прах
Гаретовым мечом.
Но тот не может умереть,
В ком жизни нет давно.
Клинком стальным не победить
Сил мрака колдовство.
Гарета меч рассек лишь тлен,
Лишь оболочку зла.
По миру разлетелись вширь
Частицы колдуна.
Слушайте, дети, что мать говорит:
Бойтесь отстать от отца.
Осколок Женги за всяким следит,
Но нет у него лица. (с) Р.Сальваторе "Заклятие короля-колдуна" (одна из трех нормальных книг в серии Forgotten Realms)
giallarossi
22.02.2011, 12:05
простой творческий ап в бесконечном ожидании проды:
I've lied to you
The same way that I always do
This is the last smile
That I'll fake for the sake of being with you
Everything falls apart, even the people who never frown eventually break down
The sacrifice of hiding in a lie
Everything has to end,
You'll soon find we're out of time
Left to watch it all unwind
The sacrifice is never knowing
Why I never walked away
Why I played myself this way
Now I see your testing me pushes me away
I've tried like you
To do everything you wanted too
This is the last time
I'll take the blame for the sake of being with you
We're all out of time, this is how we find how it all unwinds
The sacrifice of hiding in a lie
We're all out of time, this is how we find how it all unwinds
The sacrifice is never knowing
Я солгал тебе
Так же, как обычно.
Но я в последний раз надеваю эту притворную улыбку
Ради нас, ради того, чтобы мы остались вместе.
Ничто не вечно. Даже те, кто никогда не ссорится, в конце концов, расстаются.
Кутаясь во лжи, я жертвую собой.
Всё имеет свой конец.
Вскоре ты узнаешь, что наше время вышло
И нам осталось только наблюдать за процессом разрушения.
Моя жертва состоит в том, что я никогда не узнаю
Почему я не бросил тебя,
Зачем я столько времени притворялся.
Ведь теперь я понимаю, что твоё стремление проверить меня, отталкивает меня.
Я, как и ты, пытался
Угодить тебе.
Но я в последний раз
Беру на себя вину ради нас, ради того, чтобы мы остались вместе.
Наше время вышло. Так мы узнаём, как всё разрушается.
Кутаясь во лжи, я жертвую собой.
Наше время вышло. Так мы узнаём, как всё разрушается.
Моя жертва состоит в том, что я никогда не узнаю. (с) Linkin Park - pushing me away
DenSablin
24.02.2011, 20:30
Боже мой! На 2 страницу сползла!
Черный ворон, черный ворон,
Что ты вьешься надо мной?
Ты добычи не дождешься,
Черный ворон, я не твой!
Что ты когти распускаешь
Над моею головой?
Иль добычу себе чаешь?
Черный ворон, я не твой!
Завяжу смертельну рану
Подаренным мне платком,
А потом с тобой я стану
Говорить все об одном.
Полети в мою сторонку,
Скажи маменьке моей,
Ты скажи моей любезной,
Что за родину я пал.
Отнеси платок кровавый
Милой любушке моей.
Ты скажи - она свободна,
Я женился на другой.
Взял невесту тиху-скромну
В чистом поле под кустом,
Обвенчальна была сваха -
Сабля вострая моя.
Калена стрела венчала
Среди битвы роковой.
Вижу, смерть моя приходит,
Черный ворон, весь я твой!
giallarossi
25.02.2011, 14:10
прошу прощенья,два дня был несколько завален делами. а проды к сожалению не видать(
Арлекин!! где ты есть? я уже начал сомневаться в том, что ты реально существуешь.
Непреодолимый холод...
Кажется, дохнешь- и пар!
Ты глазами только молод,
сердцем ты, наверно, стар.
Ты давно живешь в покое...
Что ж, и это благодать!
Ты не помнишь, что такое,
что такое значит ждать!
Как сидеть, сцепивши руки,
боль стараясь побороть...
Ты забыл уже, как звуки
могут жечься и колоть...
Звон дверных стеклянных створок,
чей-то близящийся шаг,
каждый шелест, каждый шорох
громом рушится в ушах!
Ждешь- и ни конца, ни края
дню пустому не видать...
Пусть не я, пускай другая
так тебя заставит ждать! (с) Вероника Тушнова "Ожидание"
DenSablin
25.02.2011, 14:16
Где, где.... Известно где. 23 февраля - повод выпить.
Ты не успеешь ринуться в кусты, когда тебя уложат из обреза.
На свете нет прекрасней красоты, чем абстиненция морфинного генеза.
В астрал вернутся детские черты, из нашей крови выплавят железо.
На свете нет прекрасней красоты, чем абстиненция морфинного генеза.
giallarossi
27.02.2011, 11:14
что то уже и большниства людей, апавших темку не видать. и вроде не в РО. видимо отчаялись ждать продолжение.
Я помню время золотое,
Я помню сердцу милый край.
День вечерел; мы были двое;
Внизу, в тени, шумел Дунай.
И на холму, там, где, белея,
Руина замка вдаль глядит,
Стояла ты, младая фея,
На мшистый опершись гранит,
Ногой младенческой касаясь
Обломков груды вековой;
И солнце медлило, прощаясь
С холмом, и замком, и тобой.
И ветер тихий мимолетом
Твоей одеждою играл
И с диких яблонь цвет за цветом
На плечи юные свевал.
Ты беззаботно вдаль глядела...
Край неба дымно гас в лучах;
День догорал; звучнее пела
Река в померкших берегах.
И ты с веселостью беспечной
Счастливый провожала день;
И сладко жизни быстротечной
Над нами пролетала тень. (с) Ф.Тютчев "Я помню время золотое"
DenSablin
27.02.2011, 11:18
Арлекин же сказал, по Катарсису у него творческий кризис....
giallarossi
28.02.2011, 19:52
кризис или не кризис, а апать темку я буду все равно.. долго и нудно пока муза Арлекина не испытает мук совести и начнет поставлять вдохновение в былых колличествах. ну или до того как модерам не надоест и они пропишут мне вечный РО)
муха села на варенье -
вот и все стихотворение
giallarossi
01.03.2011, 20:48
необынковенно творческий ап в ожидании проды:
Пролетели дни,
Фокусы мои,
Странные для всех,
Обрели успех.
И не мало лет,
Свой храня секрет,
Драматичный я,
Предложил сюжет.
Что ж, фокусы - ложь,
Взрослые знают умы.
Все же для них
Тайны мои необъяснимы.
Просят они: "Нас обмани,
Чуда хотим видеть мы",
Выхожу из тьмы!
Но в один момент
Ужаснулся свет,
И узнал потом,
Что подвоха нет.
Что ж, фокусы - ложь,
Взрослые знают умы.
Все же для них
Тайны мои необъяснимы.
Чуда хотим видеть мы",
Выхожу из тьмы!
Разгадки фокусов, увы,
весьма банальны.
Мушкеты с порохом и смерти -
все реальны!
Что ж, фокусы - ложь,
Взрослые знают умы.
Все же для них
Тайны мои необъяснимы.
Чуда хотим видеть мы",
Выхожу из тьмы! (с) Король и Шут - Фокусник
DenSablin
06.03.2011, 17:22
Это и не ап. Просто что-то раздел "Творчество" заглох.
Чем слоняться по округе
Руки в брюки,
Развивай мускулатуру
Физкультурой!
Штангою качайся,
В проруби купайся.
Соблюдай культуру тела.
Тело в дело!
Помни о фигуре,
О мускулатуре!
Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат.
Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт!
Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся агрегат!
Давай, давай, Дуся, эх, Дуся, выжимай!
Давай, давай, Дуся, эх, Дуся, прибавляй!
Чем слоняться по округе
Руки в брюки.
И балдеть от буги-вуги
На досуге,
Штангою качайся,
В проруби купайся.
Позавидуют фигуре
Все подруги:
"Юная спортсменка,
Дуся-суперменка!"
DenSablin
18.03.2011, 14:55
Ап на правах археолога.
В лесу родилась палочка,
В лесу она росла,
И очень много радостей дебилам принесла.
Arlekin008
18.03.2011, 15:29
* бежит мимо, надеясь, что его не поймают *
Ню-Ню, далеко не убежишь=)
giallarossi
18.03.2011, 20:05
Лови его!! Хватай!
Посадим Арлекина в клетку, дадим стопку бумаги, ручку, палитру и пару сидов для вдохновения. И пока полномасштабного продолжения не напишет не выпустим!
Silina_Tellur
18.03.2011, 20:10
Лови его!! Хватай!
Посадим Арлекина в клетку, дадим стопку бумаги, ручку, палитру и пару сидов для вдохновения. И пока полномасштабного продолжения не напишет не выпустим!
Угу.... И будем посменно караулить ,и без пары абзацев не кормить!
DenSablin
18.03.2011, 20:25
Ага, акция: поймай Арлекина и вы бесплатно получите топор в голову.
Лови его!! Хватай!
не, лучше ему пару друлек... а то потом трупы прятать придется
giallarossi
19.03.2011, 20:31
не, лучше ему пару друлек... а то потом трупы прятать придется
Подумав я решил немного изменить условия. Посадим Арлекина в клетку с ручкой и стопкой листов, в ГП, в таверне. Будет Арлекин смотреть на пьющих сидов и мучаться от желания выпить вина и выбить зубы посетителям) а рядом, вне зоны его досягаемости еще топоры положим..И напишет он нам тогда вагон прод, за пару дней))
жестоко конечно, но трудно ждать человечности от параноика у которого рядом с ноутом лежит "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына ;) :dracula:
Подумав я решил немного изменить условия. Посадим Арлекина в клетку с ручкой и стопкой листов, в ГП, в таверне. Будет Арлекин смотреть на пьющих сидов и мучаться от желания выпить вина и выбить зубы посетителям) а рядом, вне зоны его досягаемости еще топоры положим..И напишет он нам тогда вагон прод, за пару дней))
жестоко конечно, но трудно ждать человечности от параноика у которого рядом с ноутом лежит "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына ;) :dracula:
я боюсь тогда Арлекин нам не проды напишет, а клетку прогрызет... А выбравшись и не только ГП разнесет, но и того кто его в клетку это посадил...
это просто мнение от параноика-реалиста, у которого рядом с ноутом перманентно лежит бардак =)
giallarossi
21.03.2011, 21:14
я боюсь тогда Арлекин нам не проды напишет, а клетку прогрызет... А выбравшись и не только ГП разнесет, но и того кто его в клетку это посадил...
это просто мнение от параноика-реалиста, у которого рядом с ноутом перманентно лежит бардак =)
ох уж эти реалисты! никогда всласть помечтать не дадут(
Alloniya
21.03.2011, 21:30
Ммм интересно и даже необычно =)
Arlekin008
21.03.2011, 21:34
Скоро будет прода к Арлекину, и вот тогда то вы узнаете, что с вами будет -_-
giallarossi
22.03.2011, 13:32
Арлекин не убивай, клянусь я не пернатый!
ну учитывая что прода к Арлекину, то по идее ничего особенного с нами _пока_ быть не должно...
Arlekin008
23.03.2011, 17:30
Но Даниил Тихонов то в реальном мире живет :3
Kirana-Elder
23.03.2011, 17:35
Пока еще не до конца дочитала, так как читаю в основном в универе с мобильного телефона, но то, что уже прочла мне очень понравилось. Первый рассказ читала, но, к сожалению, не до конца.
Но Даниил Тихонов то в реальном мире живет :3
реальный мир? а это как? 0_о
Silina_Tellur
24.03.2011, 00:46
*жутко-жутко испугалась, приминая к голове пристовские перышки и усиленно делая вид что вообще то она магичка*
whitepanthere
24.03.2011, 11:19
Ну вооот, теперь у меня есть уже три рассказа, которые сводят меня с ума.
Катарсис, Арлекин и Лигат, остальные закончены :)
Жаль только, что проды лучших произведений появляются так редко, что читателей уже почти убивает ломкой.
giallarossi
24.03.2011, 19:17
Арлекин, допиши рассказы, и я сам присобачу к своей голове перья, приклею крылья и принесу тебе топоры))
да-да, Арлекин, допиши. а я сменю перья и крылья на лисьи уши и хвост. ну а топоры тебе и без меня принесут =)
whitepanthere
25.03.2011, 16:57
Эх вы, потворствуете расистским наклонностям нашего автора)
Silina_Tellur
26.03.2011, 06:50
Ага, потворствуем.....*вытащила с головы перья и принесла топоры, перевязанные ленточкой* Если он за это допишет рассказ, то я к топором еще нагинату принесу..... и после мучительной смерти резко в магичку или друльку переквалифицируюсь!)
ну а чего бы не по потворствовать, ежели это поможет рассказ дописать? а то может и сама после того как мну крылышки обрубят молодость вспомню, за топоры возьмусь.
Silina_Tellur
26.03.2011, 18:37
Кстати, заметили - ждущие продолжения - представители пернатых)
ну есть немножко... просто не пернатые наверно молча ждут...
DenSablin
27.03.2011, 09:42
Э-э-э-э! Даже не думайте! Своего любимого мага в хилера не превращу! (Ну конечно, два пальца в розетку, перья в голову, шланг в рот и полетели дирижаблем. Фиг вам.)
Как всегда в восторге от написанного)
whitepanthere
27.03.2011, 15:28
Вот уж не все:)
*помахивает хвостом и заискивающе шевелит кошачьими ушами*
giallarossi
29.03.2011, 19:18
Воистину не все пернатые! я вообще клиент пв, и отказываюсь от своего лисичьего облика! а прис тбыл так давно, что уже неправда. да и бросил я его быстро. не мое это дело - помогать другим.
зы Арлекин может все же и для Катарсиса накорябаешь проду? хоть 10 строчек.. а то модеры опять негодуе, думают мы тут очередную флудотему развели.
DenSablin
01.04.2011, 20:52
Непорядок! Тема на второй странице.
giallarossi
03.04.2011, 11:09
непорядок! нас опять карают РО! прям аллергия у модераторов, на творческий флуд в темах Арлекина =(
Боюсь, господин Автор весьма сузил круг читателей названием. Гугл, гуглом, но в философии и литературоведении интерпритация сего понятия немного отличается. Очень хотелось бы узнать, каким видит катарсис Автор.
06.04.2011, 19:59
Боюсь, господин Автор весьма сузил круг читателей названием. Гугл, гуглом, но в философии и литературоведении интерпритация сего понятия немного отличается. Очень хотелось бы узнать, каким видит катарсис Автор.
12.04.2011, 13:27
ээх, что то очень уж давно нету проды по Катарсису.
от лица всех читателей Катарсиса обращаюсь к музе Арлекина, с просьбой выдать автору необходимую для написания продолжения, порции вдохновения. с уважением giallarossi и все, все, все)
whitepanthere
14.04.2011, 19:08
ээх, что то очень уж давно нету проды по Катарсису.
от лица всех читателей Катарсиса обращаюсь к музе Арлекина, с просьбой выдать автору необходимую для написания продолжения, порции вдохновения. с уважением giallarossi и все, все, все)
Присоединяюсь!
Похоже, наше молчание не очень-то вдохновляет автора :sad:
Eva_Tialas
16.04.2011, 20:23
спустя 20 страниц ожиданий, большого количества времени и бесконечной верости читателей, свет увидело новое продолжение от Арлекина.
__________________________________________________ _________
Заметив манипуляции Джейсона, плененный сид испуганно дернулся, но Рэтч довольно крепко и невежливо приложил жертву пяткой по лбу.
- Давай начнем с того, что сломаем засранцу его бабские пальчики, - фыркнул оборотень, снова лягая стрелка, на сей раз полегче.
- Вообще-то, Рэтч, обычно пленнику дают право признаться добровольно, без телесных увечий, - невесело хмыкнул наемник, глядя на юношу.
Сид был, наверное, хорош собой. Длинные каштановые волосы, приятные черты лица, карие глаза, в которых плескались одновременно и дикий страх за свою жизнь, и презрение к своим мучителям. Но Джейсон сейчас смотрел на парня исключительно как на врага. Да, он юн и молод. Но он содействовал клану в похищении Шани и Софии. Пусть получает по заслугам.
- Глупые у вас порядки, - недовольно проворчал зооморф, придавливая лапой лучника, ибо последний уже начал более активно сопротивляться, - ну, глиста с крыльями, где девчонки?
Сид только презрительно скривил губы и плюнул в морду Рэтчу. Джейсон на это только устало вздохнул и потер лоб ладонью. Как банально.
А вот оборотень рассердился. И так не отличавшийся покладистым характером, зооморф низко зарычал и свободной лапой отвесил оплеуху лучнику. Тот только безвольно дернул головой и застонал. Лапа то у оборотня была тяжелая.
- Будь аккуратнее, Рэтч, не убей его. Он же хлипкий, ты его хвостом перешибешь, - предупредил наемник поднимаясь на ноги, - и да, не бей по голове, жертва дуреет и хуже чувствует боль от ударов. Пусть пока железо прокалится, пойду проведаю пантеру.
Выйдя на улицу, наемник встал на колени рядом с пантерой и ласково почесал ее за ухом.
- Хорошая девочка, хорошая, - улыбнулся воин, глядя в усталые и выражающие муку красные глаза пантеры, - не волнуйся, Рэтч ввел противоядие. Ты отдыхай просто, отдыхай. Скоро нам надо будет ехать.
Джейсон покрутил головой по сторонам. Стража, стража, городская стража, где же ты? Разумеется, нигде так и не мелькнули тяжелые доспехи воинов, призванных охранять покой Города Мечей. Это было весьма предсказуемо, поэтому наемник только хмыкнул и вернулся обратно к Рэтчу.
Тот хмуро поглядел на Джейсона и пожал могучими плечами:
- Я не умею допрашивать сидов. Они слишком хлипкие, и не стукнешь то как надо, мигом своим божкам душу отдадут. Другое дело, что и нашего брата зооморфа тоже особо-то не попытаешь. Бей его, не бей, все равно ничего не скажет.
- Дай тогда мне попробовать, - сплюнул на стену наемник и обернул руку тканевой салфеткой.
Быстро выцепив накаленную вилку из огня, Джейсон продемонстрировал ее сиду.
- Куда твой клан утащил девушек? - четко и раздельно задал свой вопрос воин, глядя прямо в глаза лучнику.
Сид молча и презрительно скривил губы и снова плюнул. На сей раз он не попал в лицо, потому что Джейсон просто напросто прикрылся рукой с салфеткой.
Лицо наемника окаменело окончательно. Резко и быстро схватив лучника за горло, воин приложил каленую вилку парню к щеке. Сид, не без успеха притворявшийся гордым и молчаливым героем, тут же тоненько завизжал, извиваясь, как ненормальный. Напрасно - Джейсон держал крепко.
- Еще разок? - поинтересовался воин, глядя, как из карих глаз лучника текут слезы, - или так расскажешь?
- Будьте вы прокляты, ублюдки! - срывая голос, закричал юноша.
Резким ударом кулака с зажатой вилкой в руке Джейсон заставил его замолчать.
- Где ваш клан прячет девушек и с какой целью? - снова повторил наемник, приближая вилку к его щеке.
- Я ничего вам...
Горячий металл снова вошел в нежную кожу на щеках, едва покрывшимся мягким юношеским пухом. Стрелок снова истошно закричал и задергался, долго и надсадно, пока Джейсон не отбросил вилку в сторону.
- Остыла, - хмыкнул Джейсон, явственно чувствуя запах горелого мяса.
- Извольте, сударь. Я припас вам еще столовый нож, - проворчал Рэтч, спокойно забирая из огня раскаленный нож для чистки мяса, заворачивая в толстую салфетку и протягивая воину, - а что, Джейсон, не похваляться ему больше смазливой рожей.
- Ага, - кивнул наемник, забирая у оборотня нож, - итак, повторяю еще раз...
- Орлиная Крепость, под ней система естественных туннелей, - быстро, очень быстро заговорил стрелок, постоянно срываясь на всхлипы, - мы выгнали оттуда бездушных и обосновали там что-то вроде хранилища и казематов. Мы взяли всех ваших, и их должны казнить. И я больше ничего не знаю, ничего, клянусь!
Как быстро в существе умирает гордость, подумал Джейсон, небрежно бросая нож в камин. Матушка природа, создавая нас, создала и боль, награждая ее способностью остужать самый бешеный норов. И убивать на корню чувство долга и ответственности, когда хочется только не чувствовать безумных ожогов и говорить, выдавать, предавать. Лишь бы не было больно.
- Кто такой Макиавелли? - устало поинтересовался Джейсон, поднимая глаза вверх, к потолку.
- Я... Я не знаю...
- Рэтч, дружище, подай мне, пожалуйста, обратно нож...
- Я правда не знаю! Никто не знает, кроме руководства! Он наемник, но кто он такой, никто не знает!
- Макиавелли? - в некотором недоумении приподнял брови зооморф.
- Безумный тип в маске такой, - отмахнулся Джейсон, поднимаясь на ноги, - потом расскажу.
- В маске, говоришь? - снова переспросил Рэтч, задумчиво потирая подбородок, - ну да ладно, обсудим это потом. Итак, иди пакуй вещички. Мы сваливаем из города. А я покамест свяжу нашего ценного информатора.
Оборотень ухватил сида за плечо и как следует тряхнул его.
- Попробуешь нас обмануть, и я устрою тебе такое, что вот эти невинные ожоги покажутся тебе поцелуями своих летучих шлюх, понял? - зло прорычал Рэтч, глядя лучнику прямо в глаза.
Тот лишь затравленно помотал головой, испуганно отводя глаза.
- Вот и славно, - удовлетворенно проворчал Рэтч и резким ударом вырубил сида.
Перехватив осуждающий взгляд Джейсона, оборотень только невинно пожал плечами и оскалил клыки в ужасающей улыбке. Такая улыбка бывает у огромного волка оборотня, водящегося в районе Копей возле Города Драконов. Его оскал тоже напоминает улыбку. Особенно если не знать, что такой изгиб челюстей позволяет лучше хватать жертву с силой хорошего кузнечного пресса.
- Так с ним меньше проблем, - довольный собой, заявил зооморф и принялся искать в комнате что либо, похожее на веревку.
Джейсон же легко взбежал наверх, перешагнул через трупы убийц и принялся одевать броню.
" Ну почему, во имя несуществующих Богов, почему? " - молча вопрошал про себя Джейсон, поправляя латную перчатку на левой руке, - " я просто хочу жить спокойно. Ну да, украл у "Выживших" пару мешков ресурсов. Они, небось, даже и не заметили ничего. Тут другое. Тут нужно просто показать всем силу. Ай, какие мы молодцы, никому спуску не даем. Берегитесь, разбойники и налетчики
... И вообще, надо было Шани по заднице надавать, чтобы херней не занималась. А ты туда же полез. "
Одевшись, воин закрепил топоры на запястьях, сунул под мышку Небесного Странника и заглянул в комнату Шани. Джейсон толком не знал, зачем, но почему то чувствовал, что просто так уходить нельзя.
Наемник прошел к столу и принялся перебирать свитки с магическими заклинаниями, непонятные неискушенному чертежи и прочие хитрости любого волшебника. Тут его взгляд упал на большое белое перо для письма, по краям покрытое золотистой краской. И гравировка " с любовью от Кадагаста ". Видимо, и правда любят друг друга...
Оставив перо в покое, Джейсон вернул бумаги на место и неловко задел рукой небольшую черную коробочку. Та упала на бок и открылась, являя взору наемника выпавший из него простенький и дешевый кулон в виде сердечка даже не на цепочке, а на простой веревочке.
Наемник, казалось, даже перестал дышать. Осторожно подцепив пальцем незатейливое украшение пальцем, воин поглядел на него, вспоминая, откуда же он его помнит. И вспомнил.
Ему тогда было двенадцать. На дворе была осень. Отец вернулся из города и принес ему, мальчишке, новый меч, не заточенный, но уже металлический, а не деревянный, для окрепшей руки. А дочке он вручил вот это самое ожерелье. А потом Джейсон шел по берегу озера и увидел плачущую навзрыд сестренку, сидящую на камне. Она уронила отцовский подарок в озеро, да не на мелководье, а в довольно глубокий омут, под небольшим обрывом, куда Шани приходила помечтать.
Парень просто разделся, взял камень потяжелее и вместе с ним прыгнул в омут, чтобы быстрее опуститься на дно. Там было холодно и темно. Вода могильной тишиной давила на уши, а Джейсон все рыскал руками в вязком иле, не обращая внимания на горящие от нехватки кислорода легкие.
Наверное, это был один из немногих случаев, когда Джейсону повезло. Он лишь случайно наткнулся на этот кулон и что было сил оттолкнулся от дна, взмывая вверх.
Конечно, он простудился и пролежал неделю в постели, послушно принимая от матери горькие лекарства и не менее горькие упреки. Но он вспомнил, как Шани тогда бросилась ему не шею и сказала ему, что он самый лучший в мире брат. И как отец, узнавший о его поступке, просто молча кивнул ему. Он ничего не сказал, но этого было достаточно.
- И вообще, я самый хреновый в мире брат, - тихонько буркнул Джейсон, чувствуя, как в уголках глаз подозрительно сильно защипало. Джейсон осторожно положил кулон в коробочку и спрятал ее за пазуху, а потом спустился вниз.
- Ну что, двинулись? - поинтересовался Рэтч, закидывая связанного сида на плечо, - предлагаю наведаться к мастеру телепортов. Попадем в Город Оборотней и оттуда уже в Орлиную крепость.
- К мастеру телепорта? Я бы не стал. Скорее всего, нас уже ждут. Так, да? - поинтересовался Джейсон у очнувшегося сида.
Тот энергично помотал головой в отрицании, но наемник заметил досаду в глазах лучника.
- Лжешь, гаденыш, лжешь, - пожал плечами воин, выходя на улицу.
- Джейс, мы не можем идти пешком. Девушки и крыланы в опасности, - напомнил оборотень, неся лучника на плече.
- Не волнуйся, нормально все будет. Есть у меня вариант, - отмахнулся наемник, отвязывая довольно пободревшую пантеру, - и спасибо за противоядие, Рэтч.
- Пустое. Тогда куда мы сейчас?
- К лесопилке. Седлай пантеру.
- Что?! Это же в совсем противоположную сторону!
- Не паникуй. Есть у меня там знакомый. Телепорт будет сразу в Город Оборотней. Незаконно, но чего не сделаешь ради друга. Седлай пантеру, я говорю.
Пробурчав что то под нос, Рэтч довольно легко и со знанием дела оседлал животное и бросил ее в резвый галоп. Джейсон же прыгнул на Небесного Странника и, рассекая со свистом воздух, бросился догонять оборотня.
Поравнявшись рядом с Рэтчем, Джейсон довольно ловко запустил руку за воротник плененного сида и извлек на божий свет Кулон Мира. Подбросив его в воздух, воин довольно ловко взмахнул топором и разбил магическую побрякушку вдребезги. Не смотря на то, что такой кулон нельзя было уничтожить никаким другим оружием.
- Эй, ты чего? - пробасил оборотень, глядя, как наемник ныряет за угол одного из домов и прячется под широким козырьком крыши.
- Не болтай ты и иди сюда!
Пожав плечами, зооморф последовал примеру воина и соскочил с пантеры, уперев руки в бока.
- А теперь слушай, - не терпящим возражения тоном проворчал наемник, засовывая в рот возмущенно замычавшему сиду кусок его же собственной одежды.
Спустя несколько мгновений в полнейшей тишине послышался проносящийся мимо звук нескольких крыльев.
- Нас слушали через кулон и потому перебросили свои силы с мастера телепортов на северные ворота, - пояснил Джейсон, пожимая плечами и снова запрыгивая на свой меч.
- Фу ты, ну ты, - злобно прорычал Рэтч, отвешивая болезненную оплеуху сиду, - и что, получается, пока мы эту дохлю допрашивали, они просто слушали, как он визжал? Великолепные принципы братской любви и взаимопомощи, ничего не скажешь.
- Политика многих кланов. Скорее всего, им решили пожертвовать, как пешкой в шахматной партии. Так вот еще получается, что нам он наврал, пленник то наш, - пробурчал Джейсон, осторожно выглядывая за угол и вглядываясь в ночное небо, - не в Орлиной Крепости они обитают, "Выжившие"-то. Они надеялись нас перехватить, поэтому сид вешал нам лапшу на уши, не боясь за последствия.
- Выберемся на природу, там и допросим уж как следует, - злобно прорычал тигр, снова седлая пантеру, - ну, помчались?
Джейсон кивнул. В тот же момент они выскочили из укрытия и погнали к мастеру телепорта, Рэтч на пантере, Джейсон в двух метрах над ними. В мгновение ока добравшись до цели, они быстро расплатились с мастером и исчезли в голубой вспышке портала.
ух ты =) прода. не ожидала, что к Катарсису будет. Арлекин - спасибо
whitepanthere
18.04.2011, 16:15
как всегда замечательно:)
Lychik12333
19.04.2011, 19:03
ацтой ни лзя мучить сидав он пушистай и милай
Astaniel
19.04.2011, 19:20
Ну вот. Темка ожила без ненужных "апов". :)
Рассказ действительно хорош.
giallarossi
20.04.2011, 22:21
ээх, не было бы счастья да несчастье помогло)
стоило у меня интернету загнуться как прода по Катарсису появилась. Арлекин большое спасибо тебе. деньги на сидок наложниц уже коплю, ага ;)
2 Lychik12333 мучить можно всех и сидов в том числе, главное чтобы талантливо, как уважаемый автор)
2 Astaniel мне вот очень любопытно, вы бы и в своей темке такую кучу апов считали "ненужными" или лавры Арлекина и правда не дают покоя? ;)
Simon_2010
20.04.2011, 23:45
Арлекин обещал, что в новом году будет активнее писать Катарсис, и в итоге, спустя 4 месяца, появилась прода... Если бы не giallarossi и Co, тема бы пустая валялась где-нибудь в конце..
Однако все-таки дождались проду, как только Арлекину предложили разнести ГП )))
Arlekin008
21.04.2011, 09:29
Так, с этого места поподробнее. Кто и когда предложил разнести гп? Где подписать?
:dracula:
giallarossi
21.04.2011, 11:08
Simon_2010 надо же, даже наш скромный читательский вклад в поддержании темки на видном месте не остался без внимания)) хотя хороший рассказ грех не апнуть.
а вот про гп это я не знаю, впрочем если Арлекин допишет все рассказы мы ему скопом скинемся на недельную путевку туда с all inclusive ;)
giallarossi
21.04.2011, 21:46
что то как то слабо темка апается( где же все?
чтож в отсутствии иных флудерастов возьму функции верховного апальщика на себя..
именем великого флуда и ярого постонабивательства приказываю темке подняться наверх!
*совершает непонятные манипуляции руками, тщательно перебирая пальцами по клавишам, иногда даже попадая по нужным*
таак, с этим вроде все, теперь нужно отгородить себя от банхаммера сферой псевдотворческого апа..
специально для любителей потрошить сидов (и не только):
Свистит размах секиры острой
Передо мной твоя рука
Со звуком куса помидорки
Сверкая, сталь в тебя вошла
Закат очей, руки паденье,
Истощенье юных сил,
А так же лик твой перед смертью
Мой взгляд навек запечатлил... автор неизвестен
whitepanthere
21.04.2011, 21:53
и ярого постонабивательства
В раздела творчества посты не набиваются:spy:
И будем апать мы врагам на зло :D
И стихи у меня есть:
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки;
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят.
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
О. Мандельштам.
giallarossi
22.04.2011, 14:56
В раздела творчества посты не набиваются:spy:
спасибо кэп)
апаем, апаем выапаем темку) между прочим начался прием ставок на то, как скоро Арлекин напишет новую проду к Катарсису..учитывая, что промежутки между последними двумя составляли по 4 месяца то на этот срок коэффициент самый маленький.
ставки принимаются в виде сотен нефти, ящиков вдохновения и пленных сидов. кстати, 1 плененная сидка оценивается как 2,5 сида
по теме:
Миг — и они восстали из могил,
Пришли ко мне печальными холмами,
И каждый — мой оплот, огонь и знамя!
Я, их узнав, колени преклонил,
Поднял свой верный рог — и протрубил
Во имя их, погибших, падших, павших:
'Вот Чайльд-Роланд дошел до Темной Башни!
giallarossi
23.04.2011, 12:28
уважаемые читатели, будьте взаимовежливы! апайте темку за читателей с детьми, читателей престарелого возраста, читателей без пальцев рук, ног и оных частей тела, читателей сидов, которых в это время потрошит Арлекин, и беременных женщин!
нужно нужно тему апать,
по утрам и вечерам!
тем кто этого не сделал
автор надает по щщам!
giallarossi
24.04.2011, 18:34
усталый, дипрессивный ап, который все же лучше, чем тишина повисшая в разделе
I had visions, I was in them
I was looking into the mirror
To see a little bit clearer
The rottenness and evil in me
I'm not sick, but I'm not well
And I'm so hot, cos I'm in hell
У меня были видения, я был в них
Я смотрел в зеркало,
Чтобы увидеть едва заметные,
Гнилость и зло во мне
Я не болен, но мне плохо
И так жарко, потому что я нахожусь в аду. (с) Green Day - Paranoia
whitepanthere
25.04.2011, 02:07
уважаемые читатели, будьте взаимовежливы! апайте темку за читателей с детьми, читателей престарелого возраста, читателей без пальцев рук, ног и оных частей тела, читателей сидов, которых в это время потрошит Арлекин, и беременных женщин!
В также за несчастных интернетзависимых параноиков, все же не удосужившихся заглянуть на форум пв кроме как сегодня в 2 ночи.
Ага, вот значит что делает Арлекин, вместо того чтобы проду писать! Потрошит читателей-сидов!
Ап очень творческий, ночной. И без стихов он тоже творческим останется! ибо я так сказала
Зеваю во весь рот. Следующая станция - Кроватная. Уважаемые пассажиры, не забывайте апать.
giallarossi
25.04.2011, 11:47
Ага, вот значит что делает Арлекин, вместо того чтобы проду писать! Потрошит читателей-сидов!
нужно было еще мельче написать, вдруг Арлекинушка прочтет?! он конечно пока только пернатых ощипывает, но это не значит, что ему в какой то момент не захочется перейти на что нибудь новое :fear:
Один молодой отец в хорошее раннее утро
Повел своих детей в парк на прогулку.
Увидели они: печальный продавец
Маски продавал в глухом переулке.
Купи отец нам маски - дети закричали.
Об этом мы, об этом мы всегда мечтали!
Отец полез в карман, ведь малышам не мог он отказать.
Маски друзья себе выбирайте!
Алеша теперь кабан, ты, Дима, вурдалак.
Саша, ты как ведьма, в своем рыжем платье!
Вокруг отца плясали радостные дети:
Ах, папа, ты для нас - ты лучше всех на свете!
Отец полез за маски эти расплатиться,
Но продавец куда-то резко испарился.
Но вдруг у малышей голоса преобразились,
Стали они кидаться на папу.
Кусать его за шею, валять его в грязи,
Стали у них звериные лапы.
Отец лежал, багряной кровью истекая
А вурдалак его кусал, слегка икая.
Кабан терзал уже безжизненное тело,
И ведьма рыжая над трупом пролетела.
Купи, отец, нам маски - дети закричали. (с) Король и Шут - Отец и маски
giallarossi
26.04.2011, 11:11
аморфный ап от студента, люто бешено не хотящего идти в универ...но надо :cry: :smart:
Какой чудесный день, моя струится лень
На грани просветления
Сияет шамбала и нежится душа
В нирване воскресения. (с) Би-2 - Шамбала
giallarossi
28.04.2011, 11:35
Арлекин негодует, от такого пренебрежения к его рассказу:
http://s44.radikal.ru/i104/1104/05/662281c26639.jpg (http://www.radikal.ru)
Road trippin with my two favorite allies
Fully loaded we got snacks and supplies
It's time to leave this town, it's time to steal away
Let's go get lost anywhere in the U.S.A.
Let's go get lost
Let's go get lost
Blue you sit so pretty west of the one
Sparkles light with yellow icing
Just a mirror for the sun
These smiling eyes are just a mirror for
So much as come before those battles lost and won
This life is shining more forever in the sun
Now let us check our heads and let us check the surf
Staying high and drys more trouble than it's worth
In the sun
These Smiling eyes are just a mirror for
Сорваться с места и с друзьями вдаль рвануть,
Запасшись всем, что надо взять с собою в путь;
Дорога ждёт, пора оставить город нам
И пусть ищут нас – мы будем где-то там.
Пусть ищут нас,
Пусть ищут нас...
Океаном занят трассы окоём,
Весь искрится льдистым златом –
И я вижу Солнце в нём,
И я вижу Солнце в нём,
И я вижу Солнце в нём...
Но взгляд смеётся – и я вижу в нём...
Есть вещи поважней, чем всяких войн дурдом –
Под Солнцем жизнь своим проходит чередом;
Волн покоряя бег с доской наперевес,
Сухим остаться не трудись – промокнешь весь
Ясным днём.
И я вижу Солнце в том,
И я вижу Солнце в том,
И я вижу Солнце в том...
Но взгляд смеётся – и я вижу в нём... (c) Red Hot Chili Peppers - Road Trippin'
giallarossi
29.04.2011, 19:08
я видимо чего то не понимаю, но мне кажется крайне подозрительной тишина в темах Арлекина..
неужели автор окончательно помешался и перерезал всех читателей с криком: "а нечего было за сидов играть!!!!111" :slon: ? иной причины я чесслово не нахожу.
одинокий ап, от пока еще живого читателя *вздрагивает от звука чьих то шагов в коридоре и покрепче сжимает рукоять ножа*
DenSablin
02.05.2011, 15:17
giallarossi тоже пропал.... Это наверное инопланетяне поработали...
Ап от вышедшего из РО мага.
whitepanthere
03.05.2011, 19:26
giallarossi тоже пропал...
*вздрагивает от звука чьих то шагов в коридоре и покрепче сжимает рукоять ножа*
Вот вам и ответ!
DenSablin
03.05.2011, 19:29
Вот вам и ответ!
Арлекин - суровый человек!
giallarossi
04.05.2011, 23:19
не списывайте меня со счетов) у меня горе мастера устанавливали на чердаке какие то счетчики и очень любезно пережали мой шнур от интернета..причем у всех остальных людей в доме интернет работал. мне кажется это дело рук завистников Арлекина, лишающих его "аповых" читателей)
DenSablin
05.05.2011, 09:02
У меня уже такое впечатление что читают рассказы Арлекина только те кто апает тему. Это очень плохо.
giallarossi
05.05.2011, 11:46
У меня уже такое впечатление что читают рассказы Арлекина только те кто апает тему. Это очень плохо.
может, другие просто не любят писать?
у меня например друг есть. он сейчас уже не играет, но за те 2 года, что играл почти каждый день шерстил форум, читал всевозможные гайды, торговые темки, темы серверов и творчество тоже. и тем не менее за все 2 года не написал ни единого поста)
whitepanthere
05.05.2011, 16:35
Печально все это.
А мне вот кажется, что читатели-то есть, но они не видят смысла в апах, которые не вдохновляют на проду! Точнее, Арлекин просто ими не вдохновляется.
giallarossi
06.05.2011, 11:46
Печально все это.
А мне вот кажется, что читатели-то есть, но они не видят смысла в апах, которые не вдохновляют на проду! Точнее, Арлекин просто ими не вдохновляется.
знаете, а ведь вы правы) забавный парадокс, но Арлекин обычно проды выкладывает тогда, когда я несколько дней не захожу на форум..может заметив отсутствие апов в темке, Арлекин от безысходности сам апает ее продой? хочется услышать ответ от самого автора)
DenSablin
06.05.2011, 14:04
знаете, а ведь вы правы) забавный парадокс, но Арлекин обычно проды выкладывает тогда, когда я несколько дней не захожу на форум
И когда я в РО.
Arlekin008
06.05.2011, 14:47
Да нет, это просто совпадение. Чисто случайное совпадение.
Сегодня, вполне возможно, начну писать проду. Если обстоятельства и настроение позволит.
giallarossi
07.05.2011, 21:12
давайте скинемся Арлекину на бункер и горькую. воспрепятствуем возникновению всяких "обстоятельств" и обеспечим необходимое настроение...
кстати, Арлекин, меня уже давно мучает вопрос, вот только спросить забываю.
если Джейсон так не любит сидов, то почему с самого начала рассказа спокойно путешествовал в гм с Софией? и даже поселил ее в фамильном доме с сестрой?
любовь к девушкам пересилила расизм или есть другие более веские причины?
Arlekin008
07.05.2011, 22:14
Джейсон в СК признает, что есть хорошие, годные сиды, коих немного, и не всех он ненавидит. То, что София потратила на него время и силы за так, за спасибо, разумеется, отклик у него нашло.
Таки да, к девушкам сидам он куда как более терпим)
giallarossi
08.05.2011, 11:44
ух, ты оперативно) спасибо, шчас поишчем в СК сей эпизод.. кстати, можно тогда еще вопрос, мучающий всех читателей?
КОГДА БУДЕТ ПРОДА?!
Simon_2010
09.05.2011, 23:53
В теме так тиииихо....
giallarossi
10.05.2011, 11:35
Праздники жеж, от того и тихо..День победы, день капитуляции фашистской Германии, день матери и ребенка..а у меня др 8-го был. мне теперь можно в барах и пабах крепкие напитки пить, чем я усиленно пользовался вчера и позавчера) вот вроде оклемался..спасибо генам за отсутствие похмелья) ах да, все вышенаписанное есть не бестолковый флуд,а творческий, импрессионестический ап..
зы всех прошедшими!
DenSablin
10.05.2011, 16:12
В теме так тиииихо....
В нашем городе парад был, я смотреть ходил, а потом еще концерт был. Не мог не пойти. Халява же. Поэтому и тихо.
Ап.
giallarossi
10.05.2011, 23:15
таак, и здесь я пару строчек начиркаю)
Roma Roma Roma
core de 'sta Citta
unico grande amore
de tanta e tanta gente
che fai sospira.
Roma Roma Roma
lassace canta,
da 'sta voce nasce n'coro
so' centomila voci
ciai fatto 'nnamora.
Roma Roma Roma,
t'ho dipinta io
gialla come er sole
rossa come er core mio.
Roma Roma Roma
nun te fa 'ncanta
tu sei nata grande
e grande hai da resta
Roma Roma Roma
core de 'sta Citta
unico grande amore
de tanta e tanta gente
che fai sospira.
Рома, Рома, Рома -
сердце этого города,
одна единственная любовь
многих, многих людей,
которые дышат тобой.
Рома, Рома, Рома,
позволь нам петь,
и наши голоса сольются в хор -
сотня тысяч голосов,
влюбленных в тебя.
Рома, Рома, Рома,
я нарисовал тебя -
желтой, словно солнце
красной, как мое сердце.
Рома, Рома, Рома
не дай себя околдовать -
ты рождена великой
и великой остаешься.
Рома, Рома, Рома -
сердце этого города,
одна единственная любовь
многих, многих людей,
которые дышат тобой. (с) Антонелло Вендитти - Рома, Рома, Рома (это песня о великом городе и клубе а не о человеке с аналогичным именем ;) )
giallarossi
12.05.2011, 11:23
2 дня никто тему не поднимал? безобразие! форменное безобразие!
и еще 1 вопрос автору: сюжет то уже готов и продуман, или все сюжетные ходы есть исключительная импровизация? к чему спрашиваю, просто помятуя о длиннющих временных промежутках без проды, не совсем понятно, есть ли у Арлекина уже готовый сюжет, или продолжение он придумывает по мере написания рассказа?
Simon_2010
12.05.2011, 23:51
Если бы был готовый сюжет, то мы вряд ли столько ждали бы...
Хотяя.. Возможно есть другое объяснение больших перерывов между частями рассказа.
Арлекин наверное придумывает сюжет в перерыве между институтом и садизмом над сидами.
А пишет по предложению в день : (
Arlekin008
13.05.2011, 08:11
Сюжет готов давно уже) просто его подать надобно как следует)
DenSablin
13.05.2011, 15:36
Сюжет готов давно уже) просто его подать надобно как следует)
Ну и отлично.
DenSablin
14.05.2011, 20:02
Ап ...
Simon_2010
14.05.2011, 23:16
Вечерний одинокий ап.
Автор, скоро появится продолжение? Тема теряет читателей, надо их вернуть продой.
И у меня вопрос : в рассказе Даниэля-даурлинга из "молчания ветра" присутствует оборотень Рэтч. Имеет ли он какое-нибудь отношение к Рэтчу, с которым Джейсон грабил шахту? Или простое совпадение?
Arlekin008
14.05.2011, 23:41
Вечерний одинокий ап.
Автор, скоро появится продолжение? Тема теряет читателей, надо их вернуть продой.
И у меня вопрос : в рассказе Даниэля-даурлинга из "молчания ветра" присутствует оборотень Рэтч. Имеет ли он какое-нибудь отношение к Рэтчу, с которым Джейсон грабил шахту? Или простое совпадение?
Прода будет в свое время, я работаю над этим)
Eva_Tialas
15.05.2011, 09:42
*тычет автора в бочину и выразительно кивает на перо и пачку пергамента* Народ с голоду помрет, товарищ Арлекин. Творить-с пора.
giallarossi
15.05.2011, 22:10
*выражает одобрение действиям Eva_Tialas*
пиши Арлекин, хоть какая то радость в сессии будет..только ты это. не в ущерб собсной учебе)
giallarossi
20.05.2011, 22:10
вопрос - где все?
Твои молятся глаза, твой молится рот
Не забуду никогда, даже если умрет,
Даже если умрет мировой океан,
И не рыбы вместо рыб будут плавать там.
И не рыбы вместо рыб и не люди вместо нас
Город был, остался дым, город просто погас,
Город просто погас и остался лишь он,
Запах тела твоего, тела твоего звон. (с) Танцы минус - Цветут цветы
Simon_2010
25.05.2011, 18:27
вопрос - где все?
все готовятся к лету
whitepanthere
25.05.2011, 18:30
в рассказе Даниэля-даурлинга из "молчания ветра" присутствует оборотень Рэтч. Имеет ли он какое-нибудь отношение к Рэтчу, с которым Джейсон грабил шахту? Или простое совпадение?
Тоже обратила внимание, кстати.
Ап.
Немножко феминистского http://smiles-pw.wen.ru/fox/28.gif
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них – идиотки,
Тридцать процентов – набитые дуры.
Сорок процентов из них – психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать непросто.
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них – голубые,
Сорок процентов – любители водки.
Тридцать процентов из них – импотенты,
У десяти – с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке
aurum4eg
26.05.2011, 12:16
Тоже обратила внимание, кстати.
Ап.
Немножко феминистского http://smiles-pw.wen.ru/fox/28.gif
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них – идиотки,
Тридцать процентов – набитые дуры.
Сорок процентов из них – психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать непросто.
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них – голубые,
Сорок процентов – любители водки.
Тридцать процентов из них – импотенты,
У десяти – с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке
Первая половина стихотворения точно Иртеньева, а вторая чья?))
whitepanthere
26.05.2011, 15:14
Первая половина стихотворения точно Иртеньева, а вторая чья?))
Панферовой, ответ Иртеньеву)
TheTramp
30.05.2011, 06:35
Сессия однако,все упорно учатся и сдают :)
у Арлекина круглый год то запой,то сессия,а мы тут мучайся...
Eva_Tialas
30.05.2011, 15:58
Ап-ап, что ли. И в тему:
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой.
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда, у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов.
giallarossi
05.06.2011, 21:16
видимо это лето помирило половых дискриминаторов? или уже у всех началась сессия? ээх, я ужо отмучался..
ах да, рад всех вас видеть! *hi*
giallarossi
06.06.2011, 17:35
очень обидно, что в теме из читателей отписывается стандартно 3-4 человека. можно конечно сказать, мол, будет продолжение, начиркаю восторженный коммент. Но вот лично меня бы, как писателя такое молчание натолкнуло бы на мысль, а нужно ли кому продолжение, и есть ли кому дело до рассказа в целом?
расстроенный ап(
Arlekin008
07.06.2011, 07:59
Ну, кто то читает, значит, писать стоит. Можно считать это байкой возле костра для группки человек.
giallarossi
07.06.2011, 14:50
Ну, кто то читает, значит, писать стоит. Можно считать это байкой возле костра для группки человек.
да уж, байка более чем приличная) жаль только, людей которые более всего обсуждают красивость рассказа и талант автора, длань модераторов утаскивает от костра в темную чащу, из которой не многие возвращаются(
байки у костра это самое интересное что вообще может быть... но, имхо конешно, их нужно слушать молча, разве что восторженно глядя на рассказчика...
giallarossi
07.06.2011, 18:25
байки у костра это самое интересное что вообще может быть... но, имхо конешно, их нужно слушать молча, разве что восторженно глядя на рассказчика...
ваше имхо, как то не вяжется с вашими постами здесь же ;) давайте согласимся, что форум пв и костер в лесу имеют мало общего) и "перебивать" автора здесь не только можно но и нужно
Arlekin008
07.06.2011, 21:42
Моя главная проблема, пожалуй, в том, что я сильно оторвался сейчас от темы пв. Вдохновения нет как такового. Зато есть новая идея рассказа. Но реализовывать ее будет глупо. И так надо за собой хвосты чистить.