Просмотр полной версии : Соло фарм 82хх для друида
artem994
04.10.2010, 23:12
а и да кстати - лошадку я придумала как фармить чтоб легче было
когда я вижу что могу уронить медведа - то юзаю на себя шипы на 2 чи и защитный сиропчик - и перепризываю миху заново - и лошадку так бью как по маслу =)
^^ Весьма нтересный способ)) Спасибо, даже если не пригодиться, узнать что-то новое всегда интересно)
Kire_kitsune
05.10.2010, 02:29
всегда рада поделится чем то полезным ;)
а и да - я придумала этот способ - потому что я фулконовая друль+медвед - чтобы выжить что тока не придумаешь=) :D
ColniwK0
06.10.2010, 21:56
Скажите, а кто-то из хеви друидов с бао фармил соло 82 хх?
Если да, то на каком уровне и с каким шмотом и оружием?
Naruto812
06.10.2010, 22:25
Спасибо огромное за гайдик =) буду на днях ****отить хых =) ещё раз СПАСИБО =)
Скажите, а кто-то из хеви друидов с бао фармил соло 82 хх?
Если да, то на каком уровне и с каким шмотом и оружием?
Хм... ну я почти фуллкон с неточёным Вечным мечом, но с 27% пения. Льва только на хиле, собаку через нюк (макрос "повтор-хил-железка-хил-зеленка-хил-зеленка"), эмика через нюк (тут уже по обстановке из-за мобов, но сам эмик бьет мало). Лошадь не бью, мне лень=)))
Если взять хеви, изловчиться и надеть на нее сет на пение (18-24%, думаю, хватит, если у Вас не лагает) и пуху под уровень (да еще подточить эту пуху) - с 83, думаю, потянет (насчет лошади не знаю).
Естественно, хеви с 22-м голд-мечом (ну или с другой сильно отстающей по лвлу пухой, типа 60 грина на 85-м) выхилить бао будет затруднительно.
STERNSTAUB
09.10.2010, 02:46
Если взять хеви, изловчиться и надеть на нее сет на пение.
в чем заключается "изловчение"? Бижой 24% наберутся без напрягов.
Хеви не может одевать оружие по уровню, а значит и хилить в хх по уровню даже при разогнанном пении. С голд мечом на 22 если только в 60 можно сходить попробовать.
Дак попробуйте зайти в хх, просто без полика и там уже всё станет понятнее.
ColniwK0
09.10.2010, 14:11
Хеви не может одевать оружие по уровню, а значит и хилить в хх по уровню даже при разогнанном пении. С голд мечом на 22 если только в 60 можно сходить попробовать.
У меня Вечный меч на 80 уровень. Но пение смогла пока разогнать только до -9%...)
lipri666
09.10.2010, 15:22
Хеви под уровень вполне нормально одевает пуху.
Спасибо автору за гайд=) Переодически вчера сворачивала игру и заглядывала в него, дабы все пройти легко и без лишней мороки (опыта в 82 не имею - в гуе засиделась Т___Т). ^_^
anzhela7895123
10.10.2010, 17:32
Спасибо вам всем,что нашли время всё это читать.Очень приятно))
Смотрю сейчас в ХХ стало и вообще неочень-то выгодно фармить.Но к моему удивлению ресы дешевеют,а шмот из них дорожает о_О
samsong002
10.10.2010, 18:47
Спасибо за такой гайд!!!))) Он очень нужен и востребован!!!))) Вот подрастет моя друля эдак через годик)))) И попробую с Ледяным мопахом сходить)) благо теперь знаю как это можно сделать)))
Rabbitast
10.10.2010, 19:47
Нубодруль 59 с бао. Что мне делать, чтобы выжить в этом мире? Денег не хватает ни на что. В кармане 100к соберется, все уйдет на скиллы или на еду для бао. Говорили, что с бао накопить на феню можно. Надеюсь на 60+ что-то измениться в финансовом положении.
Тема полезная на 80+ пригодится. Но что посоветуете делать сейчас? Что можно уже фармить и есть ли смысл на 60 (ресы вроде не дорогие)? Заменить ли скилл бао на удар тигра, и можно ли продать остроумие?
Yuu_no_Neuro
10.10.2010, 20:33
Нубодруль 59 с бао. Что мне делать, чтобы выжить в этом мире? Денег не хватает ни на что. В кармане 100к соберется, все уйдет на скиллы или на еду для бао. Говорили, что с бао накопить на феню можно. Надеюсь на 60+ что-то измениться в финансовом положении.
Тема полезная на 80+ пригодится. Но что посоветуете делать сейчас? Что можно уже фармить и есть ли смысл на 60 (ресы вроде не дорогие)? Заменить ли скилл бао на удар тигра, и можно ли продать остроумие?
Сейчас, качаться) На таком лвл фарм доходов не принесет. А вот желтопузик хоть и немного, но кач облегчит. Фарм как таковой, начинается с 80+. 82хх-88хх.
STERNSTAUB
10.10.2010, 21:24
Продать затертый скил нельзя. Я сторонник борьбы на бао-но тут каждый решает сам. Фармить можно данжи-для выпрямления лап и умению быстро реагировать, на мобах этому не научишься.Фармите 59-ый ТС пригодятся для получения 4-ого ранга и брони на -пение.
Rabbitast
10.10.2010, 22:53
Благодарю отозвавшихся. А тс это значки репутации?
Ну реагировать я умею вроде, Полтора года в вове реакцию развили огого))) Тут вообще все просто кажется, но вот денег предельно не достает
STERNSTAUB
10.10.2010, 23:18
Благодарю отозвавшихся. А тс это значки репутации?
Ну реагировать я умею вроде, Полтора года в вове реакцию развили огого))) Тут вообще все просто кажется, но вот денег предельно не достает
Да, это на репутацию) а реакции...в ВоВ и тут они разные) не раз наблюдала картину-мадама с бао сагрив в данже кучу мобов начинает пниковать, бегать, забывает про хил , мрет пет, у меня же автоматом- шипы за 2 чи поймать всех на пета.спокойно встать хилить. нужно привыкнуть не думая тыкать нужные действия просто, данжи для этого отлично подходят :)
но вот денег предельно не достает
Дык, денег всем недостает. Друлькам деньги на бао и феню нужны, лукарям без заточки оружия житья нет, у тигров ремонт вечный. Структура затрат разная, но не хватает всем. Есть отдельные личности - мастера фарма. Это надо особый тип характера иметь, чтобы много сотен раз ходить в одни и те же места, только на добычу денег. Неделями и месяцами "тянуть лямку", фармить.
Если думаете, что друлькам тяжело, магом поиграйте на 70+. Вот уж кто не может одеть себя самостоятельно...
Rabbitast
10.10.2010, 23:59
Ну раз уж пошло такое дело, то хочу задать вот какой вопрос. Стараюсь читать форум и получать какой-то опыт. Болезненной для меня темой является гильдия. Их множество на нашем сервере как и на других. Читал про то, что помогают мастера с деньгами и прочим. Сколько не сменил ги, так нигде мне и не предложили помощь. На репутацию/босса/знаки приходится долго упрашивать, а вот чтобы еще и деньгой/хиркой и прочей наградой за активную жизнь только вот мечтать и приходится. Толи люди так расфантазировались на форуме, что забыли уже грани реальности, либо они находятся в ведущих ги сервера. Другого быть не может.
А пока так и бегаю никому не нужным, то там, то тут встречу пати убивающую босса, молю у них вступления в пати и сижу часами на тарелке, в надежде быть проведенным по знакам. Вот такая вот реальность дру с бао
SkepticPW
11.10.2010, 01:18
В кармане 100к соберется, все уйдет на скиллы или на еду для бао
Вряд ли бао настолько часто умирает, поэтому рискну предположить, что у вас не стоит книжка (не дает пету проголодаться), и вы кормите его постоянно. Если не знаете, что такое книжка, прочтите здесь: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19681, особенно дополнения в конце.
...и сижу часами на тарелке, в надежде быть проведенным по знакам. Вот такая вот реальность дру с бао
Дру с бао проведёт себя сам по знакам. Может если только кроме 69-го...
А с кланами Вам действительно не везёт, раз никто не реагирует на дру с бао. Сколько помню, весь фарм в кланах строится вокруг друлей, а уж тем более, если дру с бао!
Rabbitast
11.10.2010, 10:07
Очень часто встречаю сволочей, которые убивают вначале бао, затем меня. Вот и слил где-то 600к на олений рог. Ну и бывает где-то по своей невнимательности прибьют зеленого друга. Ну на счет провести себя сам это я не знаю. На 56 пошел добивать по квесту шаманов в 51, пробивали толстяка что-то очень здоровски трэш-мобы. Ща на 59 тоже что-то не хило его бьют те же шаманы-бесы. По одному тянуть - это себя не уважать, день наверно придется потратить на прохождение.
Да и бао, как я замечаю на мире довольно частое явление. Может поэтому и не особо зовут в топ ги.
Rabbitast
11.10.2010, 10:09
Автор гайда, извини за вторжение со своими проблемами в вашу тему. Что-то не ловко мне стало...
Alex_Smiley
11.10.2010, 10:19
Очень часто встречаю сволочей, которые убивают вначале бао, затем меня. Вот и слил где-то 600к на олений рог. Ну и бывает где-то по своей невнимательности прибьют зеленого друга. Ну на счет провести себя сам это я не знаю. На 56 пошел добивать по квесту шаманов в 51, пробивали толстяка что-то очень здоровски трэш-мобы. Ща на 59 тоже что-то не хило его бьют те же шаманы-бесы. По одному тянуть - это себя не уважать, день наверно придется потратить на прохождение.
Да и бао, как я замечаю на мире довольно частое явление. Может поэтому и не особо зовут в топ ги.
качаться\одеваться то не пробовали, нэ?
Rabbitast
11.10.2010, 10:30
качаться\одеваться то не пробовали, нэ?
Хороший подкол. 59лвл, шмот на 30-40 лвл в основном квестовый. Крафт не прокачан. Ресы копятся в банке. На руках 300к, шипа за 2 чи еще не выучил(100+к юаней). Ресы/дк на ауке не берут вообще. Проще продавать нпс, но оставил себе в будущем на квесты. Ну вот как-то так.
denis554425
11.10.2010, 10:36
а 88хх дру с бао реально пройти? особенно интересует анигелятор!
сколько на это времени понадобится?
Alex_Smiley
11.10.2010, 10:46
Хороший подкол. 59лвл, шмот на 30-40 лвл в основном квестовый. Крафт не прокачан. Ресы копятся в банке. На руках 300к, шипа за 2 чи еще не выучил(100+к юаней). Ресы/дк на ауке не берут вообще. Проще продавать нпс, но оставил себе в будущем на квесты. Ну вот как-то так.
Это не было подколом.) Просто действительно на таком лвл фарм не может быть габаритным. Если уж очень нужны деньги - зачем копить то, на чем можно заработать?) Я говорю о ресах.)
Alex_Smiley
11.10.2010, 10:51
а 88хх дру с бао реально пройти? особенно интересует анигелятор!
Нету в 88хх Аннигилятора. Он в 90хх. А если вы имели в виду именно их, то впринципе кроме макаки, шенов и аника вы там станчите все (при соответствующем лвл и пении). Насчет самого Аннигилятора..я бы не сказала что друидом с бао его станчить нереально. Сложно, да)
Очень часто встречаю сволочей, которые убивают вначале бао, затем меня.
Друлька, особенно фулинтовая - достаточно опасный противник, почти маг. Бить бао - подставляться, 3-5 секунд надо друльке, чтобы снести большинство противников магией. Если человек дурит, бьет пета, это наказывается.
Rabbitast
13.10.2010, 18:08
Друлька, особенно фулинтовая - достаточно опасный противник, почти маг. Бить бао - подставляться, 3-5 секунд надо друльке, чтобы снести большинство противников магией. Если человек дурит, бьет пета, это наказывается.
1) Шмот 30-40лвл синий 2 звезды.
2) Лук выше моего лвл, снес бао за 2 хлопка
3 Был в клане, надеялся за помощь. Именно поэтому уже сменил не один десяток кланов...
1) Шмот 30-40лвл синий 2 звезды.
2) Лук выше моего лвл, снес бао за 2 хлопка
3 Был в клане, надеялся за помощь. Именно поэтому уже сменил не один десяток кланов...
1. На 30-40ур надо не драться, а качаться усиленно. Игра начинается на 70+
2. Бао должен быть всегда под бафами, только тогда он неубиваем
3. Лучник для интовой друльки - самый опасный противник, но не на таких малых уровнях. До 70ур у лучников очень слабый удар. На 59ур появится козырь - барьер шипов, 15 сек неуязвимости. Если лучник глупый, его можно бить.
4. Чужих бао я тоже частенько била с легкостью, никак не могла понять, что это за бао такие, потому как мой не бьется. Может они не прокачаные, может не бафнутые...
Какую помощь ты хочешь от клана? Чтобы они на каждый твой крик бежали куда-то? А ты бы побежал? В клане все такие же люди, как и ты.
Убью бао Лиоры за кусок мяса :D
Не утверждаю, что бао убить нельзя, хп у него не много, хотя физдеф и магдеф зашкаливают.
Пока кто-то бьет бао, зевать не надо, лисий магический дпс вполне серьезен, с ним нельзя не считаться.
Чужих бао с прибивала на ТВ, не знаю почему они были такими хлипкими. Не любые бао хлипкие, но десяток таких видела.
Однако, бао в пвп не помощник, как и любой наземный пет. Если вы деретесь в паре с бао, значит вас поймали на мобах, не иначе.
И еще... разница в 20 уровней смертельна при любых раскладах. Можно даже не смотреть все остальное.
Спасибо автору за гайдик - информативен, да. Мне вот пригодился. Но почему-то уже второй раз, при правильной расстановке и /относительно/ организованных действиях бао дохнет на эмиссаре (то пол хп останется, то 100к). При этом я совершенно не сообразила почему Т____Т
Alex_Smiley
14.10.2010, 20:30
Спасибо автору за гайдик - информативен, да. Мне вот пригодился. Но почему-то уже второй раз, при правильной расстановке и /относительно/ организованных действиях бао дохнет на эмиссаре (то пол хп останется, то 100к). При этом я совершенно не сообразила почему Т____Т
Возможно не отхиливаете под мобами+босс.
Шипы на эмисаре на бао не надо вешать, ни в коем случае. Потому и не отхиливаете.
Когда бао без шипов, мобы на хил агрятся и бао не бьют.
STERNSTAUB
15.10.2010, 00:11
Гляньте личку) скрин кинула)
Шипы с бао убираю, в противном случае убиение босса - гиблое дело. Скорее всего, не отхиливаю из-за противнючих мобов =_= Буду действовать по совету STERNSTAUB.
2 дня подряд была ситуация когда эмисар тупа переагривался с бао на дру и сносил хп в 0 с 1 удара.
до этого было уже много заходов, было всё норм.
ни у кого не было такого? как лечить сей момент? помогите советом плиз.
дру 88+, вечный +2, 323 инт,пение -27, бао 88+(агр 5ур).
STERNSTAUB
15.10.2010, 14:16
2 дня подряд была ситуация когда эмисар тупа переагривался с бао на дру и сносил хп в 0 с 1 удара.
до этого было уже много заходов, было всё норм.
ни у кого не было такого? как лечить сей момент? помогите советом плиз.
дру 88+, вечный +2, 323 инт,пение -27, бао 88+(агр 5ур).
У эмика рандомный переагр в момент призывания мобов. Спасет соска на физу, можете еще 2 чи шипы кидать на себя перед моментом "Х".
Обусждали же уже тут это. Поиском не судьба воспользоваться?
спс за ответ)
искать инфу в горе всего этого хлама проблематично((
anzhela7895123
19.10.2010, 03:07
Что-то ник друли очень знакомы.Нигде не встречались?
gooronos
19.10.2010, 11:05
Хорший гайд) Я вот тоже бао хочу и качать друльку, одевая своего лукаря 81+ который уже( копейки считаю в инвенте) Да гдеб мне на него денег взять. думаю качать големского бао и им фармить с 29 по 51 .
carter187
20.10.2010, 13:04
все, пошел качать друльку )))
anzhela7895123
30.10.2010, 16:12
ресы из 82 стали совсем дешевыми(((
anzhela7895123
08.11.2010, 01:50
сейчас вообще кто-то фармит 82? хотя бы в рейты? =)))
STERNSTAUB
08.11.2010, 05:45
сейчас вообще кто-то фармит 82? хотя бы в рейты? =)))
Раз сунулась, выбила 2 прикосновения, решила больше смысла нет идти, Пыль на ауке по 600к уже найти можно, время жалко.
а друлька соло может хоть каких-нибудь боссов в пати моде на луне убить?
Fantom_ass
10.11.2010, 09:54
Автору огромное спасибо за столь замечательный гайд ))
anzhela7895123
13.11.2010, 03:18
ну я сейчас 95, соло в лёгкую бью ВСЕХ боссв в соло на луне))))они ватные и бао хилится спокойно через 3-4 нюка на макросе
bol6oy_lasos
14.11.2010, 12:58
Спасибо большое за гайд, очень полезно. Правда мне пока рано туда, но как дорасту - обязательно воспользуюсь этой информацией. Как уже писалось в этой теме, на форуме все есть, но так сильно раскидано. Чтобы найти какую-то конкретную инструкцию, приходится перечитать много много страниц. А соваться туда, где раньше вообще не был, без какого-то гайда, как-то нэ)
Спасибо еще раз)
anzhela7895123
14.11.2010, 19:45
я вообще начала чудить в последнее время =)))бегаю фармить 60хх.на 2-чишных шипах пробегаю всех до скорпиона,убиваю его и 2 мобов.бегу убиваю циня,потом на тех же шипах пробегаю к барабану и его валю))))за 25 минут мона наварить 500к-1кк))))
я вообще начала чудить в последнее время =)))бегаю фармить 60хх.на 2-чишных шипах пробегаю всех до скорпиона,убиваю его и 2 мобов.бегу убиваю циня,потом на тех же шипах пробегаю к барабану и его валю))))за 25 минут мона наварить 500к-1кк))))
Это сколько же ресы из 60хх у вас на серваке стоят? :spy: У нас клинки вообще ни чего не стоят (10-50к), барабаны - 100к. И то еще умудриться продать нужно.
trashGirlpw
15.11.2010, 02:55
мдя уж...перенесите моего перса на процион..что еще скажешь..
anzhela7895123
15.11.2010, 02:58
барабаны 200-300к.мечи 50-90к =)))) кстати чем меньше хх,тем больше цена ресов я заметила))))
мб потому-что все лезут фармить 2 и 3 столб и забили на 1?
вопрос про лошадь- вообщем седня утром била ее била она кидает на бао этот тупои раскол.. у лошади осталоь всего лиш 30к хп я почти от радости визжу ...и тут бао ложится с удара..за ним я, ибо шипы.перья меня не спосли.. и так 10 раз... Т_Т я всегда знала что пряморукием не отличалась то что б до такои степени... вообщем вопрос га засыпку что со мнои не так и почему я ее убить немогу... я дру 89 -21 пения http://www.laymark.com/i/m/m147.gif (http://www.laymark.com)
lipri666
15.11.2010, 07:51
вопрос про лошадь- вообщем седня утром била ее била она кидает на бао этот тупои раскол.. у лошади осталоь всего лиш 30к хп я почти от радости визжу ...и тут бао ложится с удара..за ним я, ибо шипы.перья меня не спосли.. и так 10 раз... Т_Т я всегда знала что пряморукием не отличалась то что б до такои степени... вообщем вопрос га засыпку что со мнои не так и почему я ее убить немогу... я дру 89 -21 пения http://www.laymark.com/i/m/m147.gif (http://www.laymark.com)
Просто не повезло.
wella89 Лишадь, на сколько я помню, 3 раза раскол кидает. На вашем уровне и с вашим пением не должно составлять труда ее убить. Что у вас произошло я не знаю, может быть бао забыли перебафать перед ней, и слетели бафы под конец? Или вам просто жутко не повезло... 10 раз. Если у вас пуха с большим разбросом, то вполне вероятно что хил прошел по нижней планке, а босс ударил м/атак+ф/атак по верхней =(
phobia88
15.11.2010, 08:27
Тут на Лошадь надо кого то в помошники чтобы бил, например лучника. Т.к с каждым разом он все больше кидает раскол, его надо быстрее убить.
Я с собой беру лучника 98го и они с бао успевают убивать лошадь)) до смерти бао) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif
lipri666
15.11.2010, 08:35
Тут на Лошадь надо кого то в помошники чтобы бил, например лучника. Т.к с каждым разом он все больше кидает раскол, его надо быстрее убить.
Я с собой беру лучника 98го и они с бао успевают убивать лошадь)) до смерти бао) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif
Ну у меня один раз и с фуллпати она [лошадь] успела свалить бао.
SimplyLittleGirl
15.11.2010, 08:38
Действительно странно, ни разу в 82 не падала на лошади, хотя пение у меня всего лишь -6 А у Вас -21!), а сколько у вас мп? Вы чисто интовая(ый) друл(ь)я или как?) Хотя в принципе не знаю, имеет ли это значение в вашем случае) С -21 то!)
RockRulit
15.11.2010, 08:44
ну я сейчас 95, соло в лёгкую бью ВСЕХ боссв в соло на луне))))они ватные и бао хилится спокойно через 3-4 нюка на макросе
Он про пати мод спрашивал
Помоему лошадь оч легкая я 88лвл -24 пения легко бью на 87м лвле ходила тоже легко было.
anzhela7895123
15.11.2010, 15:26
Оу,думала про соло мод))а в пати я **)))надо на "братьев старших" спросить насколько это реально))сама в пати ниразу не ходила,только соло
Дурацкий вопрос но все же - 90хх принципиально от 82 отличается чем-либо (аниг не в счет)? Имеется ввиду в плане тактики прохождения. На каком уровне реально туда идти?
ЗЫ Я фуллинт дру с 27% пения.
trashGirlpw
17.11.2010, 12:13
нет, не отличается. Кроме того, что ресы стоящих там меньше. Если хотите бить клона ...я была 95ой..все остальное танчится на 85. Ну кроме анига...здесь нужна 100ая друля
anzhela7895123
17.11.2010, 14:44
Дурацкий вопрос но все же - 90хх принципиально от 82 отличается чем-либо (аниг не в счет)? Имеется ввиду в плане тактики прохождения. На каком уровне реально туда идти?
ЗЫ Я фуллинт дру с 27% пения.
Соглашусь с трешгёл, тактика точно такая же, только ресы дешевле и тамашние обитатели жирнее
trashGirlpw
17.11.2010, 15:00
когда-то было выгодно ходить на клонов без полика. Или если есть полики - на клонов и собаку...
сейчас это в далеком прошлом и я вообще не понимаю, кто ходит в 90 хх)
anzhela7895123
17.11.2010, 15:11
Я вот тоже не понимаю,однако постоянно в мир орут:"Приииииииииист в 90хх!!!" Мб с надеждой на ДДД туда бегают
Ресы может и дешевле, просто 90 не за горами и хочется собрать самому 90 грин. Меня больше всего конь смущает, в 82 он иногда под конец выдавал у бао смерть близка (бао естественно без удачи).
anzhela7895123
17.11.2010, 15:23
Хм...с конём в 90 у меня проблем не возникало.Смерть близка бывало,но так,чтоб прям критично...неа))
А собрать самому 90сет вообще нереально))пробовала,95 и 100 никак не удаётся фармить в соло,там мобы толстые и злые(мраки всякие),не пройдёшь.Так-что я фармила на продажу,а ресы покупала на сет))
redelvises
17.11.2010, 15:34
90й сет соло друлем собрать реально. Только с 3х минуткой в 88хх проблемы будут, да мб в 90хх не всех потянете... Но около 80% ресов собираются самостоятельно.
anzhela7895123
17.11.2010, 15:49
Ой,это я перепутала с 99 сетом =))) другу короля-льва пыталась собрать.Бесполезно))
вчера в 82хх не появилась собака, пол часа прождали, ПЛ перекидывали, квест брали, но она так и не прибежала, мобы сразу появились... в чем может быть причина?
з.ы. поиск ничего толком не дал )
вчера в 82хх не появилась собака, пол часа прождали, ПЛ перекидывали, квест брали, но она так и не прибежала, мобы сразу появились... в чем может быть причина?
Без поликов вошли. Полики спер тот, кто иксы открывал. Его трясите.
Не факт, обезьяна была? если была то и полики были.
С собакой иногда так бывает, что она не появляется.
iNaccessiblle
19.11.2010, 00:29
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Кстати по поводу обезьяны, я одна такая неудачница, смогла её фармить только на 98+ при пушке Меч Гнева +4, -36% пения и билде ~335 инты? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
И то фармится через раз, иногда успеваю отхилить, иногда сносит Бао раньше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Faritovich
19.11.2010, 22:18
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Кстати по поводу обезьяны, я одна такая неудачница, смогла её фармить только на 98+ при пушке Меч Гнева +4, -36% пения и билде ~335 инты? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
И то фармится через раз, иногда успеваю отхилить, иногда сносит Бао раньше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
не вы одна...у меня похоже тоже по настроению..в первый ра станчил,второй раз нет...потом забил на нее..
У собаки вредная привычка не приходить, если:
1. Прошло более 2 часов с момента открытия ХХ.
2. Случайно/намеренно стукнули моба-невидимку слева от столбика (можно поймать в таргет табуляцией). Миф или нет - не знаю, но проверяли - у меня собака не приходила.
Кто скажет, что я не права - пишите свои приметы, почему собака не приходит. Ну не приходит же иногда.
STERNSTAUB
20.11.2010, 13:23
У собаки вредная привычка не приходить, если:
1. Прошло более 2 часов с момента открытия ХХ.
Вот это точно нет. Я одна до собаки иду точно больше 2-х часов, всегда на месте. А вот патькой наненазываемом мы 90ХХ за полтора часа проскакиваем- и вот там ее пару раз не было.
Enhil
спс
походу моб-невидимка виноват я его как раз табом выделил и пета натравил )
anzhela7895123
20.11.2010, 21:21
О как,я даже не знала)))насчёт собаки...я вот щас с НС +4,билд на 433инта,39 пения.Макака бить не пробовала,но попробую на днях и напишу насколько удачно))
Мне кто-то точно говорил про эти 2 часа, и у нас это срабатывало (однажды шли до собаки очень долго, больше 2 часов, но моба этого не трогали - учёные уже). В общем, либо то, либо это, либо... собачка убежала к своему другу-Волчонку=)))
uJIoH4uK
21.11.2010, 22:59
гайд хороший, для тех кто проклятым рандомом не обделен!падает мало и один мусор. осилила только льва, лошадь и собаку ... обезьяна вынесла бао, долбаный эмисар со своими отпрысками завалил меня ... это звиздец просто ... в итоге: 1 мех(40к), 1 посох(300-500к), 2-3 миража, 2 когтей (60к) и 8 глав ... хир скатала больше, чем заработала .. и мне вот интересно .. где это мех пожирателя столько стоит? на таразеде цены гораздо ниже
Lazy_Bones
21.11.2010, 23:29
гайд хороший, для тех кто проклятым рандомом не обделен!падает мало и один мусор. осилила только льва, лошадь и собаку ... обезьяна вынесла бао, долбаный эмисар со своими отпрысками завалил меня ... это звиздец просто ... в итоге: 1 мех(40к), 1 посох(300-500к), 2-3 миража, 2 когтей (60к) и 8 глав ... хир скатала больше, чем заработала .. и мне вот интересно .. где это мех пожирателя столько стоит? на таразеде цены гораздо ниже
посмотрите на дату написания гайда. :) тогда цены сильно отличались от нынешних, сейчас на проционе мех примерно столько же стоит
uJIoH4uK
22.11.2010, 05:39
посмотрите на дату написания гайда. :) тогда цены сильно отличались от нынешних, сейчас на проционе мех примерно столько же стоит
дата - февраль 2010 года) не припоминаю, чтобы цены сильно различались)
Moonthorn
22.11.2010, 09:49
Оно на всех серверах примерно столько стоит. На Мире 50к мех сейчас...
У нас сейчас цены на ХХ-82 такие:
Когти обезумевшего льва
Общее кол-во: 24 (+19)
Средняя цена: 104к
Пика лейтенанта Шен Ву
Общее кол-во: 54 (+24)
Средняя цена: 393к ( -45к)
Металлический посох Фэн Ухэня
Общее кол-во: 38 ( -122)
Средняя цена: 352к (+21к)
Наручи Фэн Ухэня
Общее кол-во: 3 ( -6)
Средняя цена: 1217к (+79к)
Шкура великой обезьяны
Общее кол-во: 32 (+7)
Средняя цена: 384к ( -66к)
Лапа великой обезьяны
Общее кол-во: 12 (+6)
Средняя цена: 1021к ( -1478к)
Мех пожирателя
Общее кол-во: 357 (+285)
Средняя цена: 49к ( -10к)
Звездная пыль
Общее кол-во: 71 (+52)
Средняя цена: 759к (+255к)
Прикосновение 7 светил
Общее кол-во: 5 ( -3)
Средняя цена: 9340к ( -161к)
Причём у этих ресов ещё и покупаемость разная. Так, когти льва и пики Шена продаются очень и очень долго. Мех вообще можно никогда не продать - на ауке его 300+ штук лежит...
Реально там есть смысл фармить только Фэн Вухена и Эмиссара (ну если есть время - ещё и странички). Если фармить фул-проходом вынося по дороге половину мобов, то всё равно не сильно выгодно выходит, поэтому большинство знакомых фармеров просто завешивает 82-й и фармит только Эмиссара.
Также немного непонятно, откуда такой интерес к Звёздной Пыли вдруг проснулся. Полгода назад ещё её и по 50к не брали, аук завален был, а теперь дорогой и покупаемый рес...
Lazy_Bones
22.11.2010, 21:32
дата - февраль 2010 года) не припоминаю, чтобы цены сильно различались)
прошло почти 10 месяцев, почему бы и нет?) у меня где-то месяц назад пыль по 1кк с руками отрывали, а пару дней назад в коте увидела её почти в два раза дешевле и ужаснулась -_-
бывалый друг 90++ рассказывал, что в самом деле на проционе меха стоили довольно дорого)
anzhela7895123
23.11.2010, 01:53
Было дело,многие тогда только ради собаки и бегали,потому-что сама она ватная и слабенький бао потянет,а ресы дорогие))
кстати гайд был написан 31 января))
Pantigru
23.11.2010, 02:19
У обезьяны есть особеннось. Чем меньше хп остается, тем она сильнее бьет пета. Я 101 бао практически хилл, хилл, хилл)).
Naruto812
23.11.2010, 23:13
на 100+ только в 82 хх и ходить XDD а так обычно как и написано пробегаю обезьянку ,а ксерокса помогают други валить ,а дальше приста под подмышку и на лошадь и т.д. XDD
anzhela7895123
24.11.2010, 08:13
на 100+ только в 82 хх и ходить XDD
Почему бы и нет?88хх нестабилен,в 90 ценен только аниг,но он жадина.95 и 100 соло по крайней мере мне не даются,мобы слишком злые.На днях вот в 76 ходила.Фул соло по поликам,время ушло 4 часа,а заработала не больше,чем в том же 82 за меньшее время.
Naruto812
24.11.2010, 23:32
Даёшь видео-гайд по 82 хх от anzhela
anzhela7895123
25.11.2010, 19:47
=))) я бы конечно попробовала
только видео не умею с экрана снимать))поищу прогу и мб сляпаю видео-гайд))
Naruto812
25.11.2010, 21:56
Буду очень благодарен , прост не всегда получается норм пройти 82хх
Кто-нибудь ходил в 82хх после обновы, поменялось ли чего? Сегодня был в 90хх, так у эмиссара наконец то убрали глючный мостик, теперь там неписи телепортируют. И мобов поменьше стало
Lis150185
28.11.2010, 21:14
Севодня были в 82ХХ, мобов меньше, мостика нет, вместо него нпс, несмогли выхилить бао на лошадке, ложился уже на 5% снесенного НР, хотя раньше проблем небыло, может вкр конешно, но не 3 же раза подряд... Кстати, за выходные в чате практически невидно надписей что ктото выбил голд рес...
Был со знакомой дру в 82хх после обновы. Мобов и вправду меньше. На лошади проблем не было, а вот последнего босса не прошли(дру и меня каким-то чудом мобы достали и меня, хотя стояли достаточно далеко); хотя с нпс перебераться стало проще. Просто ждали пока босс отойдет от нпс и туда.
selestra
29.11.2010, 13:19
=))) я бы конечно попробовала
только видео не умею с экрана снимать))поищу прогу и мб сляпаю видео-гайд))
снимай фрапсом (Fraps). правд весить будет много =)
anzhela7895123
30.11.2010, 18:58
Честно говоря боялась,что с заменой весёлого мостика на нипа нельзя будет в 1 моську танчить эмика по незнанке куда перебрасывает нип,а-то налетишь ещё на босса)))
Naruto812
30.11.2010, 21:36
Тавай видео-гайд http://s54.radikal.ru/i145/1011/a4/0f58cfac579b.gif (http://www.radikal.ru)
demigod54
30.11.2010, 21:55
Был со знакомой дру в 82хх после обновы. Мобов и вправду меньше. На лошади проблем не было, а вот последнего босса не прошли(дру и меня каким-то чудом мобы достали и меня, хотя стояли достаточно далеко); хотя с нпс перебераться стало проще. Просто ждали пока босс отойдет от нпс и туда.
теперь не показываются подобные вещи
anzhela7895123
01.12.2010, 02:15
теперь не показываются подобные вещи
а поподробнее?не поняла смысла сообщения
а поподробнее?не поняла смысла сообщения
вот мне тоже интересно, что имелось ввиду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
Naruto812
04.12.2010, 22:31
в 82хх пока не сижу ,т.к. ресы дешёвые ,а времени требуется много ...
insanelikeyou
06.12.2010, 13:35
2-2 шикарно в 2 лисы пролетается.
пропускаем только копирок. на лошади захожу твинкопристом и в сферу.
на обезьяне по очереди баффы снимаем. бао один на двоих.
что приятно, проходим очень быстро и делим всего на двоих.
*в последнее время поднаторели в этом деле и проходим быстрее, чем патька с танком и пристом*
selestra
09.12.2010, 17:01
82 дру с 82 бао и 21% пения потянет пати мод 82хх?)
Шена и Обезьяну точно не потянет. ФенУхэнь - под вопросом.
Я отхиливала на ФенУхэне бао на 82ур, с трудом, но отхиливала. Но я была фулинт и не держала аое без приста. Боюсь, коновая будет выдерживать аое на хирке, но не отхилит бао, 83ур понадобится, ап хила.
Кто остается: Лев, Зооморф и Эмисар.
cokol852
09.12.2010, 17:32
очень харо**й гайд очень мне памог спасиба
anzhela7895123
09.12.2010, 19:28
Я отхиливала на ФенУхэне бао на 82ур, с трудом, но отхиливала. Но я была фулинт и не держала аое без приста. Боюсь, коновая будет выдерживать аое на хирке, но не отхилит бао, 83ур понадобится, ап хила.
Дру фул инт очень легко держит лошадку на скилле в образе,который тырит хп у босса.забыла название.мой совет-прокачайте этот скилл и хиляйте в образе,по возможности юзайте его,когда банки не спасают
Дру фул инт очень легко держит лошадку на скилле в образе,который тырит хп у босса.забыла название.мой совет-прокачайте этот скилл и хиляйте в образе,по возможности юзайте его,когда банки не спасают
А бао не склеится пока друлька будет хп вытягивать?
xelix2005
10.12.2010, 08:28
бао толстый, у моего 3к ХП после последнего дебафа оставалось. а лошадка била по 300-500 за раз
потянет.
Я тянула - коновая лиса, без хирки, все на банках и джине.
anzhela7895123
10.12.2010, 22:54
Еееееее....я сделала это!))) Макак повержен соло)
Думаю немаловажную роль сыграл баф приста на маг атаку,39 пения и НСка +4,было тяжко)))
Naruto812
12.12.2010, 17:04
даёшь видео >_<
anzhela7895123
12.12.2010, 19:28
=))) я постараюсь сделать,но не обещаю.я ща по долгу хожу,пока потреплюсь в клане,все дела))
Grlizard
13.12.2010, 15:00
не верю)....
anzhela7895123
13.12.2010, 21:33
во что не веришь? =)))
Grlizard
14.12.2010, 10:40
не верю, что на 82+ убила макаку соло в 82хх
Naruto812
14.12.2010, 20:27
не верю, что на 82+ убила макаку соло в 82хх
хмм...у неё уже дру 96+ ОЛОЛО
anzhela7895123
14.12.2010, 22:25
хДД абсолютно верно 96лвл)))
всё равно кстати тяжко,советую на таком лвл спокойно хилить,а не снимать бафы макаку,ибо бао дохнет пока снимаешь...
Lis150185
15.12.2010, 13:03
Фулинт лиса на лапах с бижей на пение прекрасно держит аое лошади на банках и хирке, можно только на хирке( если нежалко). Я еще на 74 лвл держал аое спокойно(был подхилом для второй дру 77 лвл).
А на макаке конешно жестко с ее бафами. Первый раз смог осилить макаку на 80 лвл (18 пения) + подхил 89 дру (6 пения) + джин ( скил на замедление атаки)- бао не лег ниразу. Второй раз 90 дру с 84 бао, я подхил + снятие бафа, бао лег когда меня лагануло( хозяин дру 6 пения), переагр на своего бао и хил в 2 носа без снятия бавоф до смерти боса. Может и можно ее танкануть на 82, но пения должно быть ооооч много, ну эт мое мнение...
Я ниразу не пожалела о покупке бао http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
В день стабильно около 6кк зарабатываю фармом ХХ и успеваю одевать сокланов
Молодчина)
anzhela7895123
15.12.2010, 20:50
Фулинт лиса на лапах с бижей на пение прекрасно держит аое лошади на банках и хирке, можно только на хирке( если нежалко). Я еще на 74 лвл держал аое спокойно(был подхилом для второй дру 77 лвл).
А на макаке конешно жестко с ее бафами. Первый раз смог осилить макаку на 80 лвл (18 пения) + подхил 89 дру (6 пения) + джин ( скил на замедление атаки)- бао не лег ниразу. Второй раз 90 дру с 84 бао, я подхил + снятие бафа, бао лег когда меня лагануло( хозяин дру 6 пения), переагр на своего бао и хил в 2 носа без снятия бавоф до смерти боса. Может и можно ее танкануть на 82, но пения должно быть ооооч много, ну эт мое мнение...
очень странно,у моего 96 бао макак временами 1 ударом практически 100% хп снимал,а что его выдержит 80 бао...как-то очень слабо вериться.бао с удачей?и ещё,я думала скиллы джиннов на боссах не отражаются...
anzhela7895123 - фармовый the drote Хд) Тебе сколько лет? =)
По твоему гайду первый раз пошёл... на эмиссаре прикосновение 7 святил упало... Но тут мы ступили немного)) Когда у эмиссара осталось 700к где то, появилось куча мобов и сагрились на танка 80 уровня Оо. Каждый моб бил магией по 700-900 урона, прист тока и успевал меня лечить. Лук с бао добивали эмиссара.....
Так как меня било огромное количество мобов, то я врубал скил и у меня чи набегало моментально и я юзал 2чи / ччерепашку / защитник в какой момент будет удобно...
^_^ я понял куда над вставать в следующий раз.
Вообще до этого тупо фармил 1-3) Но и 1-3 меня не подводил, так как там падало много голд ресов по 6кк / 4,5кк. За проход сам по себе 2кк выходит... 2 и 3 босса я танкую, но как только босс (барабан и следдующий) имеют 50% хп и меньше они перестают бить скилом, который ложил бао с 1 удара и вместо него делают позорные аое! Тоесть танком я танкую только половину хп у босса
И кстати как думаешь анжелка =) стоит ли учить бао скил удача... и за место каково??? Или так и оставлять: Фдеф Мдеф Шипы Агр... Шипы затирать жалко, а если затеру агр, то брать с собой только пристку, так как не сорвёт хдд)
ПыСы.. Ты анжела или марина Оо, если марина то с Днем Рожденья тебя!!! Грац тебе желаю с каждого босса по голд ресу!
rysin333222
15.12.2010, 22:35
а во скоко юаний и голдов выйдет боа и отднльно фен???
Lis150185
15.12.2010, 22:44
anzhela7895123 нет бао без удачи, хил в 2 дру... Джин скил - вспышка молнии, **, иконка дебафа на босе висит... Если что сервер астра, заходи продесонстрирую как бао может танчить обезьянку=) ник Lisya' точно буду в воскресенье вечером.
Aspire755
15.12.2010, 22:50
мммм..........бао это мего удобно,хотя я друлей не признаю -.-,хотя помню был танком,нашел се приста и мы целыми днями сидели в хх,тоже довольно болшой и стабильный заработок был ежедневно...
Naruto812
15.12.2010, 22:53
Если брать хх с танком и пристом ,то эт конечно меньше времени ,но и меньше заработка на обоих =)
anzhela7895123
15.12.2010, 23:04
anzhela7895123 - фармовый the drote Хд) Тебе сколько лет? =)
По твоему гайду первый раз пошёл... на эмиссаре прикосновение 7 святил упало... Но тут мы ступили немного)) Когда у эмиссара осталось 700к где то, появилось куча мобов и сагрились на танка 80 уровня Оо. Каждый моб бил магией по 700-900 урона, прист тока и успевал меня лечить. Лук с бао добивали эмиссара.....
Так как меня било огромное количество мобов, то я врубал скил и у меня чи набегало моментально и я юзал 2чи / ччерепашку / защитник в какой момент будет удобно...
^_^ я понял куда над вставать в следующий раз.
Вообще до этого тупо фармил 1-3) Но и 1-3 меня не подводил, так как там падало много голд ресов по 6кк / 4,5кк. За проход сам по себе 2кк выходит... 2 и 3 босса я танкую, но как только босс (барабан и следдующий) имеют 50% хп и меньше они перестают бить скилом, который ложил бао с 1 удара и вместо него делают позорные аое! Тоесть танком я танкую только половину хп у босса
И кстати как думаешь анжелка =) стоит ли учить бао скил удача... и за место каково??? Или так и оставлять: Фдеф Мдеф Шипы Агр... Шипы затирать жалко, а если затеру агр, то брать с собой только пристку, так как не сорвёт хдд)
ПыСы.. Ты анжела или марина Оо, если марина то с Днем Рожденья тебя!!! Грац тебе желаю с каждого босса по голд ресу!
Если учить удачу,конечно вместо агра.Удача это супер))любого босса вытанчит я думаю.Зовут меня Мария) через час 20 исполнится.Спасибо за поздравления.П.С. Если у тебя показывает на форуме,что время 12+ часов,а на самом дела 11+,то в "мой кабинет" в опциях смени "Коррекция дст всегда включена" на "определить летнее/зимнее время автоматически"
а во скоко юаний и голдов выйдет боа и отднльно фен???
бао и фен стоят одинаково.Примерно 195кк юаней или 5000 рублей(около 300 голда) это по меркам наших комиссий в городе в банкоматах,если голд по 14+ рублей за штуку.а в юанях примерная цена на проционе
anzhela7895123 нет бао без удачи, хил в 2 дру... Джин скил - вспышка молнии, **, иконка дебафа на босе висит... Если что сервер астра, заходи продесонстрирую как бао может танчить обезьянку=) ник Lisya' точно буду в воскресенье вечером.
Если босс сносит на 96 бао почти 100% хп,двойной хилл бао на 80 не спасёт,ибо вынесет одним махом.я об этом
Naruto812
15.12.2010, 23:23
Грац Марию , Спасибо тебе за гайдик(и) . Жду от тебя море гайдов ^^ http://s003.radikal.ru/i203/1012/a0/5b39bd538379.gif (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i203/1012/a0/5b39bd538379.gif (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i203/1012/a0/5b39bd538379.gif (http://www.radikal.ru)
artem994
15.12.2010, 23:48
{оффтоп} С днем варенья тебя ^^:congr:
А на счет приста и танка. У меня несколько знакомых так ходят, я тоже твинком пытался, не понравилось... Я в иксы хожу ради удовольствия, поэтому люблю зачищать их соло, никуда никем не подгоняемый ^^ Если позарез ресы нужны - это, конечно, уже другой разговор, но такое со мной не часто случается ):shuffle:
anzhela7895123
16.12.2010, 00:09
Спасибо большое)) +флуд хДД
Lis150185
16.12.2010, 01:31
anzhela7895123 ну с 1 удара на 80 бао неубивало, я ник сказал, время тоже, заходи на астру пиши в пм, сходим вместе, посмотришь=)
Тот босс, который убивает бао с удара... снёс нашу пати, когда у него было 700к ХП. Каждый удар по тигру моему 2500+ (вроде так) и переодичность ударов = 2 уд. / сек... Так что тут нужна дру которая снимает дебаф, но у нашей дру изгнание 3 уровня и Перезарядка скила 100 секунд. Потом все быстро пробежали босса этого)
RegediGT
16.12.2010, 05:51
Большое спасибо за гайд, по нему с первого раза зафармил хх соло, выпали ресы которые сразу же забрали с аука:). РЕгулярно теперь буду ходить:).
спасибо за гайдик, я прочитав поперлась на 83 и нормик, обезьянку мой бао держал где-то пока у босса не осталось 600-700к хп (делала изгнание, спасительно), потом тупо ложился с одного удара... клонов не трогала, умудрилась на эмиссаре шипы на бао одеть, просто совсем забыла http://s009.radikal.ru/i309/1012/b6/40ddd12ba37c.gif (http://www.radikal.ru)... пришлось мобов вырубать http://s47.radikal.ru/i115/1012/7b/903a2ba08a88.gif (http://www.radikal.ru)... ну ничего справилась, правда когда вырубила пришлось танка позвать, чтоб босса подержал, пока я бао без шипов делаю, а так все нормик прошла http://s41.radikal.ru/i092/1012/c0/85dce8c36743.gif (http://www.radikal.ru) еще раз СПАСИБО за гайд! http://s004.radikal.ru/i205/1012/b3/c637f3106b12.gif (http://www.radikal.ru)
xelix2005
16.12.2010, 07:04
Если босс сносит на 96 бао почти 100% хп,двойной хилл бао на 80 не спасёт,ибо вынесет одним махом.я об этом а сколько Хп у бао на 96? у меня есть удача, но я маленький еще, думаю станчу или нет
никак не соберусь в 2-2 сходить, был соло один раз и то без полика - "для посмотреть"
Grlizard
16.12.2010, 11:58
Ну не знаю, покупать удачу, чтоб фармить 82хх...не очень экономически выгодно...
xelix2005
16.12.2010, 13:31
Ну не знаю, покупать удачу, чтоб фармить 82хх...не очень экономически выгодно...
оригинальная логика)) а с чего вы взяли, что только для 2-2 я ее покупал?))) есть много мест, где комфортнее себя чувствуешь с удачей, чем без неё. хотя не спорю, она и необязательна в тех местах
Grlizard
16.12.2010, 14:26
оригинальная логика)) а с чего вы взяли, что только для 2-2 я ее покупал?))) есть много мест, где комфортнее себя чувствуешь с удачей, чем без неё. хотя не спорю, она и необязательна в тех местах
На самом деле таких мест, где она нужна немного) Разве что дает возможность фармить раньше)
xelix2005
16.12.2010, 14:30
На самом деле таких мест, где она нужна немного) Разве что дает возможность фармить раньше)
ну вот и сошлись на мнении ;)
anzhela7895123
16.12.2010, 16:39
У бао на 96 4405хп. На большом лвл действительно не вижу смысла учить удачу))даже не представляю кого я с ней стану танчить,в принципе всех и так тяну
Маринка не на проционовская >< вот бы ориончик =)
Kuznetc2008
16.12.2010, 18:01
Привет, землячка!!))) гайд отличный, все понятно и хорошо описано. Давно хотел сходить попробовать, да все никак не получалось, сегодня точно пойду))
anzhela7895123
16.12.2010, 21:42
Мне тут в личку написали,чтоб я обновила гайд))так-как админских прав у меня нет-обновить ничё не могу))от так
Naruto812
17.12.2010, 00:11
Сегодня ходил с танком 100+ в 82хх и что вы думаете , он стал играться с мобами ,призываемыме эмиком . Когда думал что он умрёт брал моба на бао ,а он оказывается на моих нервах играл .Тупой качок , ненавижу >_<
artem994
17.12.2010, 00:18
Мне тут в личку написали,чтоб я обновила гайд))так-как админских прав у меня нет-обновить ничё не могу))от так
Можно переписать гайд, стукнуться в ЛС к модеру, попросить его изменить гайд и, если он согласиться, скинуть ему текст с указанием точного места куда его вставить ^^
anzhela7895123
17.12.2010, 00:53
Можно переписать гайд, стукнуться в ЛС к модеру, попросить его изменить гайд и, если он согласиться, скинуть ему текст с указанием точного места куда его вставить ^^
Это конечно всё замечательно,если бы я не работала и не училась))будет время-мб исправлю.всё исправлять из-за одного убраного моста не вижу большого смысла
Это конечно всё замечательно,если бы я не работала и не училась))будет время-мб исправлю.всё исправлять из-за одного убраного моста не вижу большого смысла
Ну, там не только мост, скриншотиков бы еще добавить)). Где там ксерокса обходить, мобов пробежать (бить всех - хорошо, но кое где ж и пробежать можно наверное) и т д. А то я ни разу не была во второй галлерее и не представляю ничего.
Одного похода во вторую главу достаточно, чтоб понять что и как.
Для пробежек идеально, куча переходов/тп/балконов, мобы отагриваются на ура.
Щас снова сбегали, ну так себе проходик 200к+ 4 звездной пыли.
anzhela7895123
19.12.2010, 16:20
Это как у вас кроме эмика всего 200к получилось?))это всего 1 рес с любого босса.Все были пустые?))))
Да я не все ресы заметил, которые были в инветнате ХД.
А вообще сегодня упали наруче фен ухеня... голд 2пыли и 3 шняги с раскол-аое босса
anzhela7895123
19.12.2010, 23:23
ну 3 шняги с раскол-аое босса стоят по 400к))
selestra
20.12.2010, 12:25
83 дру с 83 бао (кон инт 21% пения. 120 кона, 300 инт с допами) убивает в 82хх всех, кроме обезьяны и близнецов.
Спасибо за гайд, очень помог в изучении данного хх. все не было времени отписаться.)) хоть и была там раза 3 и те в рейты. )
ну 3 шняги с раскол-аое босса стоят по 400к))
На орионе 245к а не 400к.
Золотая пыль или как там её с Эмиссара падает по 650-750к
Прикосновение 7-ми святил 7,5кк
С такими ценами разживешся http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon8.gif. Ушёл бы на другой серв, но я на орионе привык жить в суровых условиях и расточился на +4 по кругу и 4 яч =) без доната. На 81 уровне.
http://pwcalc.ru/?char=5a99bb058a215b6b
Бафы повесь =) а то там ниодного
Пояс убийцы демонов на 86 ур лежит в банке на +4 точеный.
Глянь куклу как без доната мне живется =(
anzhela7895123
20.12.2010, 19:50
На орионе 245к а не 400к.
Золотая пыль или как там её с Эмиссара падает по 650-750к
Прикосновение 7-ми святил 7,5кк
С такими ценами разживешся http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon8.gif. Ушёл бы на другой серв, но я на орионе привык жить в суровых условиях и расточился на +4 по кругу и 4 яч =) без доната. На 81 уровне.
http://pwcalc.ru/?char=5a99bb058a215b6b
Бафы повесь =) а то там ниодного
Пояс убийцы демонов на 86 ур лежит в банке на +4 точеный.
Глянь куклу как без доната мне живется =(
У нас пыль по 450к))прикосновение примерно так же,около 7кк
Kalionka
20.12.2010, 19:58
Такой вопрос к знающим друлям... Эмик вроде лучник, и бить его с шипами толку нет? Просто завязался в клане спор, не удобнее ли танчить с шипами а второй дру/варом мобов по одному пинать...
Весь фокус в том, чтобы мобы агрились на хил, но хилящего достать не могли. Не надо, чтобы они агрились на бао об его шипы. Они ведь могут по ассисту бао и снести, совместно с эмисаром.
Kalionka
20.12.2010, 20:47
Весь фокус в том, чтобы мобы агрились на хил, но хилящего достать не могли. Не надо, чтобы они агрились на бао об его шипы. Они ведь могут по ассисту бао и снести, совместно с эмисаром.
Имелось ввиду, что урон от шипов значительно ускоряет убиение боса. В том и вопрос, если мобы не страшны - на них есть второй бао/вар - отражается ли урон эмика шипами?
Naruto812
20.12.2010, 21:23
вообще гайд приспособлен для прохождения соло , но вроде эмик маг ,мне так показалось по крайней мере .
STERNSTAUB
20.12.2010, 21:54
вообще гайд приспособлен для прохождения соло , но вроде эмик маг ,мне так показалось по крайней мере .
Физик эмик. Физик и лучник. легко проверять на рандомном агре, какая из сосок слетит хД слетает всегда на физу. Шипы бессмысленны,да.
Kalionka
20.12.2010, 23:06
Шипы бессмысленны,да.
Это и хотела услышать) Спасибо
anzhela7895123
21.12.2010, 08:18
не,немного ошибаешься.Эмик это лук-топорщик =)))
Я на эмике боюсь шипы на бао вешать, так как снизу метается толпа мобов, которые хотят убить мою дру.
Если включу шипы мобы наагрятся на бао и он умрёт)
А вообще у эмика тип атаки дальний и ему не будет возврата от шипов
Naruto812
26.12.2010, 22:43
Эх...хх нынче не очень прибыльны....
anzhela7895123
27.12.2010, 01:48
Да,вот в рейты супер ходить.На НГ по любому рейтики подарят,из хх не вылезу)))
Naruto812
28.12.2010, 13:43
Хотелось бы =) А то совсем на бомжа похож с двумя кольцами голд из инея xDD
НЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ РЕЙТЫ ХДД
У нас опять хх будут забиты, либо вход 5кк
Ну а вообще лучше привести пурпурного дракона
anzhela7895123
28.12.2010, 18:35
хДД зачем же так жестоко.да и в хх насколько я знаю неограничены места)))
Yuu_no_Neuro
28.12.2010, 18:41
Значит вы не были на орионе :)
В рейты при попытке войти в хх пишется:
Количество дублирований достигло предела и всё...
Vova_z_Yvorova
28.12.2010, 18:44
круто фармит друлей
Naruto812
28.12.2010, 21:10
На входе в хх будут стоять топ кланы ,тип фейс контроль
anzhela7895123
28.12.2010, 21:50
В рейты при попытке войти в хх пишется:
Количество дублирований достигло предела и всё...
правда ниразу такого не видела
Большое Вам спасибо за гайд, теперь из хх не вылезаюhttp://www.picsmile.ru/redfox/35.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/35/)
Сама я дрель 83 лвла как и бао, пения нет, 8%, прохожу всех боссов спокойно, естественно пропуская шенов и обезьяну. Только возникают трудности на коняшке, но спасает аптека)
Naruto812
29.12.2010, 11:21
Мне вот чОт лениво бегать по хх http://s39.radikal.ru/i084/1012/68/3a7d1b9f1663.gif (http://www.radikal.ru)
Мне тоже было лениво, но после первого раза.. доход впечатлилhttp://www.picsmile.ru/redfox/38.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/38/)
только вот все еще светило ни разу не упало ><
Naruto812
29.12.2010, 20:05
жду рейтов под Новый год , а пока собераю ресики и в иней на кач бегаю =) http://s45.radikal.ru/i108/1012/61/24b9be55b0e4.gif (http://www.radikal.ru)
Еще интересует, будет ли порезка лута, если со мной в пати кто-то 90+? по идее боссы 150 уровня, ничего измениться не должно...
Naruto812
30.12.2010, 13:51
я с обриком 91 лвл ходил , 1 рес с коняшки и с эмика упал http://i062.radikal.ru/1012/34/2bdb23f5841b.gif (http://www.radikal.ru)
Naruto812
30.12.2010, 13:52
Эх... один день до Нового года =) Всех с Наступающим http://s009.radikal.ru/i308/1012/46/7a3579ce8ce9.gif (http://www.radikal.ru)http://s009.radikal.ru/i308/1012/46/7a3579ce8ce9.gif (http://www.radikal.ru)http://s009.radikal.ru/i308/1012/46/7a3579ce8ce9.gif (http://www.radikal.ru)
Nightfaust
30.12.2010, 13:55
Ахтунг, дабл-постинг.
Naruto812
30.12.2010, 14:09
чиО ? http://i055.radikal.ru/1012/f0/6673473cddfa.gif (http://www.radikal.ru)
Nightfaust
30.12.2010, 14:18
Дабл-постинг (double posting) - Размещение двух или более сообщений подряд в одной теме за короткий промежуток времени.
Ну я просто ходила с пристом 98го уровня и на коне выпал голд рес оО Не знаю, не знаю...
Naruto812
30.12.2010, 15:09
Nightfaust , ОК http://s44.radikal.ru/i106/1012/f2/11c00cb1f90e.gif (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/1012/08/22436b5e3ea5.gif (http://www.radikal.ru) Mimiory , кому как повезёт =)
DarknessAngel
30.12.2010, 16:04
Дополню гайдик...
Шенов спокойно убивает Лиса с 100+ бао, правда у нее танк на подстраховке дабы каст сбивать и цзы я>_<
А макаку можно спокойно убить в 2 лисы, причем второй бао не нужен, главное изгнание 10лвл иметь, и бафчик с нее можно спокойно снимать по откату=р
p.s. комфортнее всего на лошадку брать приста чтоб раскол снимал и иногда подхиливал, а на эмика с собакой мона позвать лука с 10 расколом, убьете куда быстрее)
А и забыл - огромное спасибо за гайд, думаю многим лисам он помог подзаработать)
Naruto812
30.12.2010, 18:33
Рейты УРА http://i027.radikal.ru/1012/ee/d89c86a79d0f.gif (http://www.radikal.ru)http://i027.radikal.ru/1012/ee/d89c86a79d0f.gif (http://www.radikal.ru)http://i027.radikal.ru/1012/ee/d89c86a79d0f.gif (http://www.radikal.ru)
Nightfaust
30.12.2010, 18:52
Рейты УРА http://i027.radikal.ru/1012/ee/d89c86a79d0f.gif (http://www.radikal.ru)http://i027.radikal.ru/1012/ee/d89c86a79d0f.gif (http://www.radikal.ru)http://i027.radikal.ru/1012/ee/d89c86a79d0f.gif (http://www.radikal.ru)
Да какое "ура"? Новый Год на носу, не до игры :) Друзей поздравить, сьездить к одним, потом к другим, потом к третьем, вот где-то 14-15 числа протрезвеет народ :cool:
anzhela7895123
30.12.2010, 19:52
Рейты,как я их ждала)))мб хоть разок выбью прикосновение,а-то на него как-то не везёт мне((
artem994
30.12.2010, 20:30
Дополню гайдик...
Шенов спокойно убивает Лиса с 100+ бао, правда у нее танк на подстраховке дабы каст сбивать и цзы я>_<
А макаку можно спокойно убить в 2 лисы, причем второй бао не нужен, главное изгнание 10лвл иметь, и бафчик с нее можно спокойно снимать по откату=р
p.s. комфортнее всего на лошадку брать приста чтоб раскол снимал и иногда подхиливал, а на эмика с собакой мона позвать лука с 10 расколом, убьете куда быстрее)
А и забыл - огромное спасибо за гайд, думаю многим лисам он помог подзаработать)
Угу... Танк, прист. вторая лиса, лук... Попахивает полноценной фулл патей. Тема как бы называется соло фарм, а не пати фарм ;)
anzhela7895123
30.12.2010, 22:28
Еще интересует, будет ли порезка лута, если со мной в пати кто-то 90+? по идее боссы 150 уровня, ничего измениться не должно...
http://www.pwdatabase.com/ru/drop
artem994
30.12.2010, 22:39
Раз уж в теме поздравляли, поздравим в не еще разок ^^
С наступающим всех, ну и с рейтами))
Пойду фармить иксы.
Кстати на счет прикосновения. Придеться видимо тащить за фишки, не падает и все тут (
http://www.pwdatabase.com/ru/drop
Большое спасибо :)
Насчет обезьяны, пробовали с дру 88 ( у обеих 10е изгнание, у меня бао 83) бить ее, все шло отлично, но под конец бао лег, у обезьяны хп было очень мало. 85 бао выдержит?
RegediGT
01.01.2011, 20:59
Насчет обезьяны, пробовали с дру 88 ( у обеих 10е изгнание, у меня бао 83) бить ее, все шло отлично, но под конец бао лег, у обезьяны хп было очень мало. 85 бао выдержит?
85 бао должен выдержать. По крайней мере 87 держит и не жалуется :)
GodsKnow
01.01.2011, 22:59
Лучше, конечно, прокачать бао под свой уровень, как-никак хп прилично дается. Хотя обезьянка дело непостоянное. Раз на раз не приходится.
Насчет обезьяны, пробовали с дру 88 ( у обеих 10е изгнание, у меня бао 83) бить ее, все шло отлично, но под конец бао лег, у обезьяны хп было очень мало. 85 бао выдержит? Как раз в конце макака и начинает нормально бить, до этого просто разминается. Если дру 88, то лучше ей бао апнуть по уровню, а потом пробовать.
anzhela7895123
01.01.2011, 23:51
ох не знаю,не знаю.мой и на 96 иногда падает на макаке,правда я её не дебафаю вообще
PwFluder
02.01.2011, 00:05
ох не знаю,не знаю.мой и на 96 иногда падает на макаке,правда я её не дебафаю вообще
скажи с какого лвл бао будет спокойно тащить в 82хх ємика ?
Остальные босы не являються очень интересными в ввиде лута , потому спрашиваю .
Какая пушка нужна , точка, камни , лвл бао, кол-во пения ?
В том-то и дело, я сама 83. Значит, обезьянку оставлю до 85, спасибо.
PwFluder, я на своем 83 лвле спокойно танчу эмика. В качестве пухи жезл дракона с двумя 7ми камнями с точкой +3, пение ни о чем, 9%. Но все же думаю, что комфортней будет на 85 с новой пухой ;)
RegediGT
02.01.2011, 00:36
С прочным жезлом и -9 пения эмика держите? Офигеть. Билд фулл инт? :)
Не прочный жезл, а жезл дракона)
Билд инт-кон :)
RegediGT
02.01.2011, 01:00
Читать я разучился :D. У меня тоже билд инт-кон, пения -30, вечный меч 2 8х +3, но иногда вижу надпись над бао "Смерть близка" :(
PwFluder
02.01.2011, 01:11
В том-то и дело, я сама 83. Значит, обезьянку оставлю до 85, спасибо.
PwFluder, я на своем 83 лвле спокойно танчу эмика. В качестве пухи жезл дракона с двумя 7ми камнями с точкой +3, пение ни о чем, 9%. Но все же думаю, что комфортней будет на 85 с новой пухой ;)
сяп , тогда буду фармить на 70м 74хх бибизяну , а на 85м пойду 82хх фармить ) спасибо
RegediGT
02.01.2011, 01:16
82хх можно фармить с 78. Проводили эксперимент: 78 друль фулл инт на всех боссах кроме обезьяны бао отхиливал.
Бывает :D
Я тоже брала себе вечный, но обратно взяла жезл, так как я с ним бао даже на коне роняла. На 85 планирую брать грин потоп :)
А на эмике еще как повезет с мобами, могут сразу все сагриться,а могут по одному-два.
RegediGT
02.01.2011, 01:19
У меня на эмике вообще мистика: мобы стоят в сторонке и не трогают бао. Бывает 1 укусит и отбегает, и всё, стоит и обдумывает своё поведение :D
82хх можно фармить с 78. Проводили эксперимент: 78 друль фулл инт на всех боссах кроме обезьяны бао отхиливал.
Я на 82 еле-еле отхиливала, все же лучше на 83 - хил новый :)
У меня на эмике обычно по два моба висит) Многие жалуются, что у них всегда сразу все агрятся :D
RegediGT
02.01.2011, 01:26
Нужно ведь его поставить ещё правильно :)
HoneyJuice
02.01.2011, 11:23
побольше пения и будет вам счастье)))xD
RegediGT
02.01.2011, 16:27
Ну тогда уж сразу фулл каст и в хх http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
У меня на эмике обычно по два моба висит
Эм... Вы на эмике бафаете бао шипами? Если да, то так можно и хвостик с ушками сложить о_0
Нет, не бафаю оО Я имею ввиду по сколько мобов агрится одновременно.
anzhela7895123
03.01.2011, 11:40
Нет, не бафаю оО Я имею ввиду по сколько мобов агрится одновременно.
никогда не замечали,что часто 1 моб пропадает вообще? =))) наиболее часто самый первый)) просто бегает-бегает и как будто проваливается куда-то)))
хм.. только что от туда.. Я друль Пуринт 82ур, пения 6%, Вечный +5, 8 туманка, БАО 80ур. Коня не оттанчил, Коняга убил бао черз 3 мин после танкования((( Конь бил и по 700. и часто одномоменто по 1,5 и сразу 2,5к ед урона, в итоге не выхилил. У БАО 80ур ХР 3685. Как вы смогли на 78 оттанчить...
И не надо говорить что бао не пробафан, перед боссом пробафал его.
Соответственно вопрос. Какого уровня бао сможет оттанчить? нужно ли для этого пение и какое? По гайду дру 88ур 24%. но может кто то пробовал раньше?
Я пробовал, но я отношусь к зажиточным друидам с удачей))
MirageMire
03.01.2011, 18:37
хм.. только что от туда.. Я друль Пуринт 82ур, пения 6%, Вечный +5, 8 туманка, БАО 80ур. Коня не оттанчил, Коняга убил бао черз 3 мин после танкования((( Конь бил и по 700. и часто одномоменто по 1,5 и сразу 2,5к ед урона, в итоге не выхилил. У БАО 80ур ХР 3685. Как вы смогли на 78 оттанчить...
Соответственно вопрос. Какого уровня бао сможет оттанчить? нужно ли для этого пение и какое? По гайду дру 88ур 24%. но может кто то пробовал раньше?
попробуйте с апнутым хилом на 83.
а чего пения так мало? вроде пару колечек по 3, ожерелье и пояс не так дорого достать, а это уже 12 минимум, + с пухи три, опционально за ранг 3. ну еще бафнуться пристом для подстраховки, хотя именно с дамагом проблем не должно быть у фул-инта.
кстати, именно на коне пение и критично, раскол жесткий
На адаре бижа с -6% нету пока)) а та что бывает до 10кк доходит, пока денег нет. бижа есть на -3 только Колец вообще на пение нет, кроме голд 30ур вроде.
Спасибо за совет, буду собирать пение. раз оно на нем критично(
По поводу ранга) 1,3к репы всего, не делал кв, качался на гиперах)) на Феню нафармлю, буду ее качать на квестовых мобах)
VitaMin4ek007
03.01.2011, 20:08
По-моему кроме пилюль на мп ничего вообще не надо, т.к сам неделями висел в 82ХХ, в 2окна хилил пристом дру на лошадке и т.д, успевал добить мартышку снимая её бафы, и т.д, так же 88ХХ, вот так фармнул себе на фена, 90сет, НС (нечеловеческое создание) и т.д....) Так что........можно сделать на много проще имея опыт и прямые ручки)
И у меня сегодня такая же чухня была. 85 друль с 350 инта, 85 бао, баф приста, 33% пения. 7 раз подряд вредное лошаткэ сложил мне бао :( Плюнула - пошла бить эмика. После эмика вернулась к нему - сразу убила http://i21.beon.ru/4/21/952104/88/27548988/16.gif
Naruto812
04.01.2011, 00:58
Лошадь читер >_< Помню как-то лошадка по бао 10к ударила ,причём бао был пробафан за 3 минуты до страшной смерти.... Пойду искать скрин с критом лошадки http://s014.radikal.ru/i327/1101/b6/d203f6bb48c6.gif (http://www.radikal.ru)
А сейчас (в рейты) хожу в 88хх , всё просто чудесно , в первые дни рейтов почти за каждый заход падал голд рес http://s39.radikal.ru/i084/1101/a7/740116ad882e.gif (http://www.radikal.ru)
Потом почти каждый 2-3 заход падал , вот за пару дней собрал быренько 90 фулл по 3 дырки,камни 8-ые на физ и наручи грин голд , не говоря о ресах на грин голд меч на пение http://s006.radikal.ru/i214/1101/f6/1ca37b984b0f.gif (http://www.radikal.ru)
Други ток 3х минутку помогали убивать ,а дальше все ложились моими 86-ми кривыми руками =)
anzhela7895123
04.01.2011, 04:01
Лошадь читер >_< Помню как-то лошадка по бао 10к ударила ,причём бао был пробафан за 3 минуты до страшной смерти.... Пойду искать скрин с критом лошадки http://s014.radikal.ru/i327/1101/b6/d203f6bb48c6.gif (http://www.radikal.ru)
А сейчас (в рейты) хожу в 88хх , всё просто чудесно , в первые дни рейтов почти за каждый заход падал голд рес http://s39.radikal.ru/i084/1101/a7/740116ad882e.gif (http://www.radikal.ru)
Потом почти каждый 2-3 заход падал , вот за пару дней собрал быренько 90 фулл по 3 дырки,камни 8-ые на физ и наручи грин голд , не говоря о ресах на грин голд меч на пение http://s006.radikal.ru/i214/1101/f6/1ca37b984b0f.gif (http://www.radikal.ru)
Други ток 3х минутку помогали убивать ,а дальше все ложились моими 86-ми кривыми руками =)
точно читер,иногда правда сильно бьёт))но после того как начинает аоешить вроде ослабляется свою хватку))
AvadacedavrA
04.01.2011, 06:27
так и есть , как и Барабан = )
не не лошадь читерь, а Эмик. Пока только 3 раза его бил. Первый раз убил без проблем = 8шт пыли (дуракам везет). А вот второй и третий раз меня убивают мобы на 10-20% оставшихся у Эмика, хотя стою на цепи. Притом те мобы которые похоже появляются последними. Может быть из-за того что хил пока 73ур и с 83 хилом (когда апну) буду чуток выше стоять и не достанут? Бью пока соло, т.к. прист и обор (65 ур пока) тихо курят нервно в сторонке
Да, именно) Меня тоже доставали с 73 хилом, когда апнула 83 - проблем не стало.
Да, именно) Меня тоже доставали с 73 хилом, когда апнула 83 - проблем не стало.
ну вот, вы меня обрадовали. и у меня опять предстоит бессонная ночь, чтобы апнуть 83 лвл (еще70% а все ежи сделал, остался гипер) буду делать многоооо квестов)) чтоб на завтра хотя бы 3 раза успеть сходить в ХХ.
Вот вопрос. Ведь в 82хх можно также как и в 1 главе пробегать многих мобов, главное чтоб танк был толстый и прист (это у меня есть, конста) вот только дохнет танк, мелковат и шмот синька. Думаю приоденем приста и танка и фарм пойдет быстрее
Да, можно. И без консты, накинуть на себя 2чишные шипы и на слове истины. Но после того, как бао лег на коне, и пристка, которая меня подхиливала, я стала чистить все. Так как ей было не пробежать их, пришлось самой добивать на аптеке, к тому же с мобов падают главы ;)
чистить все долго, тем более у нас обор есть, вот оденем его и будем пробегать, в пати все таки веселее, ну а главы.. как то не стремлюсь пока к 79 скилам...
mace_window
04.01.2011, 21:22
блин, не везет мне дохну я на эмике.....
первый раз пошел - цепь неудачную выбрал - под ней моб появился
сейчас ходил - не успел добежать - эмик грохнул меня...
дру и бао 88 лвл, -30% пения
Alex_Smiley
05.01.2011, 09:24
Пошли бы и попробовали еще.)
MirageMire
05.01.2011, 14:28
не не лошадь читерь, а Эмик. Пока только 3 раза его бил. Первый раз убил без проблем = 8шт пыли (дуракам везет). А вот второй и третий раз меня убивают мобы на 10-20% оставшихся у Эмика, хотя стою на цепи.
надо на пределе стоять, и чтобы бао максимально близко к краю был. в самом начале пускаем бао на емика, подходим к цепи, подзываем бао к себе, эмиссар поворачивается к нему. снова травим бао, вот тут он и должен стоять) безопасное расстояние на цепи - примерно на одном уровне с постаментом каменных горгулий, которые цепи держат, или чуть выше)
мобы под всеми цепями появляются, просто выше залезте на цепь.
Ололо, друле в 82хх аптека нафиг не сдалась. Если только на коне немного на хп покушать и то можно приста позвать похилить. А так гармония+защитник и не вводите людей в заблуждения а-ля "пара таблеток перерождённого(реген хп/мэ +100),штук 5 пилюль наслаждения,2 полика,порядка 50-70 банок на хп".
Sineglazaya
05.01.2011, 16:45
Ололо, друле в 82хх аптека нафиг не сдалась. Если только на коне немного на хп покушать и то можно приста позвать похилить. А так гармония+защитник и не вводите людей в заблуждения а-ля "пара таблеток перерождённого(реген хп/мэ +100),штук 5 пилюль наслаждения,2 полика,порядка 50-70 банок на хп".
Всегда лучше иметь запас таблеток для афка и банок для комфорта) Не везде же гармонию можно спокойно юзать.
Кстати, кто там на лошадь ругался - 79 друлей с 12 пения и мечом усердия +0 убила ее вчера, два раза. Вроде не злая)
Раз на раз не приходится, сама в этом убедилась -_-
И все же фарм 82хх оставлю на 85 лвл.. Выхилить-то выхилю, только вот плохо от аое коня. Коварный D:
Argentiferous
05.01.2011, 17:52
4)Сразу бежим направо,там опять лапки-бомбы(ладошки как их ещё называют).Пробегаем,там обезьяна как в 74хх,только хуже.Её на 88+ бить не советую тоже.Я по крайней мере роняю бао на четверти хп босса.Отличается обезьяна своими бафами(на физ и маг защиту+на силу и ещё на что-то не слишком важное),чем меньше хп у босса,тем сильнее его баф на себя с обновление каждые 20 секунд).Пологаю реально его будет потянуть на 90+.Бьётся он как лев(первый босс),ничего особенного кроме бафов.
А если в две лисы при чем вторая будет кусать изгнанием на бафающюю себя макаку?
Если ее сила в бафах то попробовать стоит,лисоформа то на что?
До 85 не оставишь,я не разрешу.
>>лучше иметь запас таблеток для афка
Простите, а вы афкаете когда вас мобы пячут?
MirageMire
05.01.2011, 20:17
Простите, а вы афкаете когда вас мобы пячут?
а при чем тут мобы? реген-табл на боссе и гуляй по своим делам)
anzhela7895123
05.01.2011, 20:36
а при чем тут мобы? реген-табл на боссе и гуляй по своим делам)
да,я так всегда делаю)))покурить,по нужде,извините,сходить хДД ну там с подругой поболтать.пилюльку скушал и гуляй,правда в 39 пения не на долго помогает,всё равно минут через 5 мана кончается
Афкаю на всех боссах, кроме коня D: А если прист есть, то и на коне тоже х)
А я не зажимаю кнопку ничем, ибо это наказуемо баном, ололо.
А я не зажимаю кнопку ничем, ибо это наказуемо баном, ололо.
А можно узнать, по какой статье? Ведь зажимается не программно а физически :) Или это была шутка? :p
Alex_Smiley
06.01.2011, 10:51
Автоматизация игрового процесса, когда персонаж выполняет определенные действия в отсутствие за компьютером игрока, запрещена.
Не важно, каким способом вы этого добились: использовали какое-либо программное обеспечение, или вставили спичку в клавиатуру, что является сторонним техническим средством, со стороны сервера и контролирующих игровой процесс администраторов данный процесс практически не различается.
Ключевой момент - тщательная проверка возможного нарушителя ГМ-ом. Если человек в течение продолжительного времени не отвечает на вопросы ГМ-а, который стоит рядом с ним, при этом персонаж продолжает атаковать мобов, собирать лут и т.д....согласитесь, вывод очевиден.
Прошу еще раз внимательно ознакомиться с игровыми правилами, конкретизирующими некоторые положения пользовательского соглашения. При регистрации игрового аккаунта и входе в игру вы с ними согласились.
(с) слова какого то модератора, если не ошибаюсь, с глубин этого форума.
А если стоит макрос? А если я стою в афке и набиваю чи на столбе?
А если у меня залипла клавиша и я просто не могу ничего написать ГМу в ответ? )
Про спичку - несуразица полнейшая, я с таким же успехом могу зажать клавишу пальцем левой руки а сам на ноуте правой рукой серфить в инете
Или могу уснуть на клавиатуре, уткнувшись носом в клавишу
А если в две лисы при чем вторая будет кусать изгнанием на бафающюю себя макаку?
Если ее сила в бафах то попробовать стоит,лисоформа то на что?
2 лисы при 10 изгнании у обеих отлично справляются с этой задачей. Только нужно чтобы 2 лисы кидали поочередно изгнание сразу после бафа макаки, 2й баф происходит чуть позже отката 10 изгнания.
Alex_Smiley
06.01.2011, 11:08
Вы действительно думаете, что Гму будут интересны столь интимные подробности вашей жизни?)