Просмотр полной версии : Соло фарм 82хх для друида
А вы видели когда нибудь ГМа дежурившего в данжах или хх? Я, признаюсь, ни разу не видел. Но это конечно не значит что их нет :p
Alex_Smiley
06.01.2011, 11:47
Да, с этим согласна.) И на самом деле, надеюсь, что этого никогда не будет, не люблю пристальное внимание)
Алекс опередила меня.
Вам могут написать в пм, а вы не ответите, при этом будите хилить (они могут посмотреть какой-то там лог). Поэтому делайте выводы сами, тем более дико палитесь на форуме.
тем более дико палитесь на форуме.
Мне наплевать на Российский сервер, поверьте, я здесь не играю. А на PWI за это не банят.
А при подозрении в ботоводстве банят на 3 дня и не просят деньги за разбан, как тут, например. Там вообще за разбан деньги не просят, почти все баны временные, а постоянные только за продажу/покупку аккаунтов, за взломы аккаунтов и другие серьезные нарушения.
А то что я игрок PWI а не РуОфа не является фактором запрета моего общения на этом форуме, так как я являюсь игроком в Perfect World, который был разработан не Astrum Nival и не Mail.Ru Games, а компанией Beijing Perfect World http://pw.mail.ru/img/logo/perfectworld.gif
Эм.. так может стоит пойти на форум сервера ПВИ и гнуть пальцы там?
MirageMire
06.01.2011, 16:18
Вы действительно думаете, что Гму будут интересны столь интимные подробности вашей жизни?)
представьте, вы хилите пета и чисто физически не можете ответить ГМу. отлепите спичку от клавы - респ. какая разница в этом случае спичка у вас или палец?
а тут что, запрещено обсуждать то, что очевидно для игрового процесса в принципе?
anzhela7895123
06.01.2011, 21:10
Ой,я вас не понимаю))) это просто недоказуемо ткнул ты спичку в кнопку или жмёшь на неё пальчиком.Да и кому это надо.В жизни никогда никому ниодин гм не напишет))) ха-ха и ещё раз ха =)
на пви такие меры мб и проводятся,а тут....ой как сомневаюсь.к тому же спичка тыкается не на протяжении всего игрового процесса,а всего на пару минут на боссе))думаю все мы люди и это не критично,не превращайте игровые моменты в нарушение законов,это просто смешно
А может вы не будете мне указывать что мне стоит делать?
Вообще, меня зацепил пункт правил форума
1.2. Форум предназначен для комфортного общения зарегистрированных пользователей. Форум также открыт в режиме чтения для гостей – незарегистрированных участников. Форум предназначен для обсуждения продуктов компании Astrum Nival (далее – Продукты), аппаратной и программной совместимости, настройки компьютеров, а также обмена иной информацией, связанной с Продуктами.
Извините, мы что, на форуме общаемся о качестве перевода этой замечательной игры? Мы общаемся об игровом процессе, а он, как и игровая вселенная, ни в коем случае не является "продуктом компании Astrum Nival" :p
artem994
06.01.2011, 23:21
Извините, мы что, на форуме общаемся о качестве перевода этой замечательной игры?
Точно, вот, что мы тут делаем! Тьфу, а я то ломал голову, когда ответ лежал на поверхности.:D
MirageMire
07.01.2011, 00:20
Ой,я вас не понимаю))) это просто недоказуемо ткнул ты спичку в кнопку или жмёшь на неё пальчиком.Да и кому это надо.В жизни никогда никому ниодин гм не напишет))) ха-ха и ещё раз ха =)
ну как же ж, тут народ законобоязливый, теоретически подкованный) как электричку в обход трехминутки пячить, это сразу пожалуйста. а как хилить на спичке, ГМ забодает :D
ну как же ж, тут народ законобоязливый, теоретически подкованный) как электричку в обход трехминутки пячить, это сразу пожалуйста. а как хилить на спичке, ГМ забодает :D
Ну как же, как же, на форуме же нужно показать что мы все тут законопослушные :shuffle:
artyomxd
07.01.2011, 16:01
гм в пм когда пишет, то у него не виден ник, след. каким образом ему ответить можно??
ГМ пишет так же и в белый/общий чат и крутится вокруг перса. Если у вас есть желание, ловите ГМ на Свиньях летающих в ГО, на них обычно ботоводы стоят много и не дают качаться.. Я ГМ там встречал пару раз
artyomxd
07.01.2011, 16:11
Свиньях летающих в ГО
это что за фигня такая???
Alex_Smiley
07.01.2011, 16:13
представьте, вы хилите пета и чисто физически не можете ответить ГМу. отлепите спичку от клавы - респ. какая разница в этом случае спичка у вас или палец?
У меня никогда не возникало подобных проблем, если честно. Всегда удавалось и в чат написать и другие подобные вещи. х) Да и повторюсь - кого это будет интересовать?
anzhela7895123
07.01.2011, 16:16
ГМ пишет так же и в белый/общий чат и крутится вокруг перса. Если у вас есть желание, ловите ГМ на Свиньях летающих в ГО, на них обычно ботоводы стоят много и не дают качаться.. Я ГМ там встречал пару раз
Прикольно,хотела бы я тогда оказаться на твоём месте
это был синий прист 1 ур с суперумба пухой которую бывает в котах продают)))
artyomxd
07.01.2011, 17:31
что за летающие чудо-свиньи у ГО???
это был синий прист 1 ур с суперумба пухой которую бывает в котах продают)))
и ником Master(тут цифры) ???
я не помню ник, Рядом с именем красными в 3D формате)) написано было GM но это все овтоп))
На Адаре из-за кое каких нубов цены на ресы из 82хх колеблятся от 200к до 650к на Мех, от 400к до 1кк на Пыль и т.д. Не могут пару дней подождать, сразу выкладывают весь свой товар по дешевке
MirageMire
07.01.2011, 23:09
У меня никогда не возникало подобных проблем, если честно. Всегда удавалось и в чат написать и другие подобные вещи. х) Да и повторюсь - кого это будет интересовать?
ну ок, приведите пример, что того-то того-то ГМы заловили за нон-стоп хилом, поразили молнией праведного гнева, и тогда я поверю, что им не монофигственно, за компом ли игрок-на-боссе или покурить вышел)
Как же неприятно дойти до собачки и случайно задеть мобов =_= Ладно уж, на ошибках учатся...
Alex_Smiley
08.01.2011, 10:39
ну ок, приведите пример, что того-то того-то ГМы заловили за нон-стоп хилом, поразили молнией праведного гнева, и тогда я поверю, что им не монофигственно, за компом ли игрок-на-боссе или покурить вышел)
Зная, как "часто" Гмы появляются на ру оффе, тем более рядом с танчащим босса друидом, несложно догадаться что таких примеров у меня не будет. Лично я за два года игры ни разу Гма (своими глазами) не видела.
anzhela7895123
08.01.2011, 14:42
Зная, как "часто" Гмы появляются на ру оффе, тем более рядом с танчащим босса друидом, несложно догадаться что таких примеров у меня не будет. Лично я за два года игры ни разу Гма (своими глазами) не видела.
Я тоже ниразу,но хотелось бы увидеть,если честно.Однажды я видела в ГМ неведомую хрень,как написала одна из девушек.в 3д было написано gm красным мелькающим цветом.но перса небыло,только эта здоровенная фигня(как кубик с буквами)
*****,как написала одна из девушек.в 3д было написано gm красным мелькающим цветом***** (с anzhela7895123) я не девушка)). Надо в подпись вставить Я_МужиГ, как некоторые повернутые пишут ники у друидок своих))
ПС. апнул наконецто 83 хил, завтра зависну на пару заходов в 82хх проверю будет меня последний моб на эмике достовать или нет на цепи. А то обидно из 7 заходов в 82хх только 2 раза сумел убить эмика, в остальные разы (1 раз бао сдох, и 4 раза убивал меня последний респившийся моб)
MirageMire
08.01.2011, 17:41
тогда к чему были эти пафосные выкладки про автоматизацию? или вероятность встретить на улице динозавра обсуждать надо? :D
Да ладно, ГМы существуют, я видела)))
правда очень сильно сомневаюсь что они ходят бродят по случайным хх и данжам. Вроде как за использование чита типа тягания электрички дают бан всей пати. Самих себя в бан загонять никому не надо. Таким образом, маловероятно, что ктото донесет в саппорт на использование читов.
Alex_Smiley
08.01.2011, 19:03
тогда к чему были эти пафосные выкладки про автоматизацию? или вероятность встретить на улице динозавра обсуждать надо? :D
Во - первых, про автоматизацию сказала не я, а человек говорил со стороны Нивала. Был вопрос, я дала ответ.)
Во - вторых, ваш пример - неудачен и не актуален х).
эхх(( Только что из 82ХХ, после апа 83 хила.... 2/6 в пользу эмика(( Бао (81лвл) сдох на 650к хр Эмика (около 10%) - загрызли мобы. Пения 15% ..не повезло, придется, как советовали пару десяток страниц назад - бить босса с другой веревке и убивать парочку первых реснувшихся, чтоб остальные не бегали
Вообще, лучше бао до своего лвла качнуть. Я обычно на левую цепь забираюсь, мобы не достают, первых убивать не приходится.
Тоже только что из хх... Никому не показалось, что боссы стали сильнее бить?Oo
Naruto812
09.01.2011, 00:09
Сегодня напялил накидочку на пение и стало 30+ пения .....Первый босс с бао сорвался на меня хХ
Yulik123456
09.01.2011, 00:54
пения у меня 6:) я дру 89, бао тоже 89 без удачи. первые разы эмик не поддавался совсем. потом приловчилась. но конечно чтобы не щекотать себе нервы в конце мы с мужем(обором) приловчились забивать первых двух мобов. он к бао подводит так чтобы тот с месте не сдвинулся и мы убиваем потионьку:) так лучше помоему.
Ну я так эмика фармлю:
Тпшусь к острову (на пви убран этот ужасный мост и просто стоят 2 нпса, разговариваешь с одним, тебя тпшит ко второму), достаю бао, бафаю всеми бафами кроме шипов, дожидаюсь пока эмик не отойдет почти вплотную к колонне, направляю бао, сам встаю вплотную к колонне, отзываю бао к себе, потом еще раз направляю на босса, теперь бао стоит вплотную к колонне.
Периодически хиля бао поднимаюсь по цепочке. При 8м хилле мобы меня не доставали, уже 10 хилл, радует своей дальностью :)
STERNSTAUB
09.01.2011, 02:10
Ну я так эмика фармлю:
Тпшусь к острову (на пви убран этот ужасный мост и просто стоят 2 нпса, разговариваешь с одним, тебя тпшит ко второму)
На руофе он тоже убран, угу да.
Про НПС - телепортера я писала с полгода назад, когда играла на ПВИ, так что Америку вы не открыли.
На руофе он тоже убран, угу да.Когда я в последний раз заходил на руоф еще не было амфибий, так что ваша реплика тут не уместна :)
Про НПС - телепортера я писала с полгода назад, когда играла на ПВИ, так что Америку вы не открыли.
а я и не хотел :) зачем же провоцировать конфликт
AEBus
Прочитав Ваши посты, формируется ощущение собственной ущербности, играя на руоффе. Вы, не зная реалий, оставляется свои комментарии с высоты ПВИшного опыта. Зачем? Тешите собственное самолюбие?
artem994
09.01.2011, 15:36
zordax,
подождем пока придет кто нить с малазии... Тогда не только мы с вами ощутим свою ущербность :p
хи хи, с малазии приходили только в начале становления руоффа, потом перестали сюда ходить, т.к. они не хотят нас маленьких обижать своим "умом и интелектом, умом и интелектом"....
По теме. теперь я понял вред гайдов(( из-за хороших гайдов, а этот относится к ним, хх фармят кто не поподя, соответственно реы стоят даже на новом серве почти копейки
Не в гайдах дело, а в кол-ве ****отов на серваке :DDD
MirageMire
09.01.2011, 20:13
По теме. теперь я понял вред гайдов(( из-за хороших гайдов, а этот относится к ним, хх фармят кто не поподя, соответственно реы стоят даже на новом серве почти копейки
там не настолько все сложно, чтобы нельзя было без гайда обойтись принципиально) он скорее экономит кучу времени, выкладывая принципы и тактики, которые можно уже не проверять, а прямо сразу бежать "на чистовик")) а уж криволапых, которые без гайда не способны с этим хх справиться хотя бы раза с 3-го, думаю не много)
AEBus
Прочитав Ваши посты, формируется ощущение собственной ущербности, играя на руоффе.
Почему же ущербность? Когда я играл на ру я не чуствовал себя ущербным :p.
Вы, не зная реалий, оставляется свои комментарии с высоты ПВИшного опыта. Зачем?
Эээ, разве мой комментарий насчет фарма эмика относится только к PWI? Ну простите, я не знал что мост на ру тоже убран, но эта моя ошибка не заслуживает такой реакции :)
Тешите собственное самолюбие?
Вы меня раскусили :o
zordax,
подождем пока придет кто нить с малазии... Тогда не только мы с вами ощутим свою ущербность :p
Версия малайзийского Free 2 Play сервера отстаёт даже от руофа, о какой ущербности вы говорите? :D А Pay 2 Play версия игры идет совсем по другому пути развития.
Самая новая версия Free 2 Play в Китае, PWI отстает от Китая на 3 месяца.
anzhela7895123
14.01.2011, 17:20
вот я щас и на китайском пв играю))прикольно,только иероглифы смущают.играю теперь мистиком.интересно можно ли им будет как дру соло фармить.это ведь смесь друли и приста))
Luntyashka
14.01.2011, 22:58
интересно можно ли им будет как дру соло фармить.это ведь смесь друли и приста))
Такую чушь написали, ужс. Причем тут смесь друли с пристом? У мистика есть пет равноценный бао? НЕТ. Размышлизмы о том, что " может быть когда нибудь введут", абсолютно некорректны, ибо сейчас этих петов нет. Вопрос снялся автоматически.
anzhela7895123
15.01.2011, 00:13
Такую чушь написали, ужс. Причем тут смесь друли с пристом? У мистика есть пет равноценный бао? НЕТ. Размышлизмы о том, что " может быть когда нибудь введут", абсолютно некорректны, ибо сейчас этих петов нет. Вопрос снялся автоматически.
ну во Вы,девушка тупите =))) я имела ввиду фармить соло когда-нибудь,когда будет приличный лвл хДД
ну во Вы,девушка тупите =))) я имела ввиду фармить соло когда-нибудь,когда будет приличный лвл хДД
Я думаю все же привелегия соло-фарма ХХ останется только за лисичками, однако не раз видел на форуме писали что 70+ может фармить 60 ХХ, касаемо остальных - неизвесно) Жду введения на ПВИ, на китайском просто неудобно играть)
artem994
15.01.2011, 00:31
Версия малайзийского Free 2 Play сервера отстаёт даже от руофа, о какой ущербности вы говорите? :D А Pay 2 Play версия игры идет совсем по другому пути развития.
Самая новая версия Free 2 Play в Китае, PWI отстает от Китая на 3 месяца.
Виноват, не настолько силен в познаниях серверов пв ^^ знаю пви и китай (который кстати люблю путать и называть малазией... У нас в клане одно время, примерно в 1,5 года назад так называли китайский офф (!), с того времени и пристало), в остальных мне как то не досуг разбираться.:)
MirageMire
15.01.2011, 01:21
их не могут "ввести", потому что это не петы в друидском понимании.
Luntyashka
15.01.2011, 01:46
Тупите вы сейчас. Включите мозги, и ответье на вопрос, если нет пета равноценного бао как они это делать будут? Дру делают это за счет бао. Присты соло фармить не могут совсем. Ну и? Потрясающая глупость при 97 лвле друида.
их не могут "ввести", потому что это не петы в друидском понимании.
Лол. Типа было непонятно что я имею ввиду. Для тех кто в танке. Вы уверены что раса доработана и изменений не будет? Вы у нас творец ПВ? Где гарантия что призываемых не добавят?
Если на форуме все такие квадратные и деревянные, то я рада, что почти 2 года играю без него.
cs_shurik
15.01.2011, 01:52
Хорошой, гайд :)
MirageMire
15.01.2011, 02:00
Лол. Типа было непонятно что я имею ввиду. Для тех кто в танке. Вы уверены что раса доработана и изменений не будет? Вы у нас творец ПВ? Где гарантия что призываемых не добавят?
Если на форуме все такие квадратные и деревянные, то я рада, что почти 2 года играю без него.
да, я такая :laugh: изменения уже введенных рас кардинальными не были. были доработки, но так, чтобы одним махом сменить весь геймплей класса - нет. друиду дадены были легенды без нарушения этого принципа, так как питомцы их приручаются со стороны, и к тому же они с самого начала были заявлены как танкоприст в одном флаконе.
anzhela7895123
15.01.2011, 03:06
Тупите вы сейчас. Включите мозги, и ответье на вопрос, если нет пета равноценного бао как они это делать будут? Дру делают это за счет бао. Присты соло фармить не могут совсем. Ну и? Потрясающая глупость при 97 лвле друида.
ты кто вообще такая? дерзкая иш какая хДД включи мозг лучше ты свой(если он у тебя есть),мб конечно ты и не сможешь танчить саммоном мистика хотя бы дан**,то у меня руки прямые и при более высоком лвл я это делать буду)))
STERNSTAUB
15.01.2011, 15:20
ты кто вообще такая? дерзкая иш какая хДД включи мозг лучше ты свой(если он у тебя есть),мб конечно ты и не сможешь танчить саммоном мистика хотя бы дан**,то у меня руки прямые и при более высоком лвл я это делать буду)))
Быдло стайл? О_О Девушка, была о вас лучшего мнения... К вам та мадам хоть на вы обращается, а вы как гопница из подворотни... Брррр...
Удачи в "пряморукости"...
anzhela7895123
15.01.2011, 17:27
Быдло стайл? О_О Девушка, была о вас лучшего мнения... К вам та мадам хоть на вы обращается, а вы как гопница из подворотни... Брррр...
Удачи в "пряморукости"...
Не люблю просто выпендроид)))да,мы гопницы из подворотни все такие квадратные и деревянные и криворукие)и на будущее-агрессия вызывает ответную агрессию(кроме конечно как у беспозвоночных).
Девушки, брейк! :p
Ругайтесь по скайпу.
anzhela7895123
16.01.2011, 01:20
Вот я и узнала всё.так-что дамочка,сомневающаяся в моих умственных способностях-задумайтесь о своих))
Все показатели саммонов для мистиков зависят от шмота самого перса)))так-что при норм уровне и точке-будет ещё круче бао.щас посчитали.на 100лвл самый первый саммон мистика имеет 8200 хп http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
MirageMire
16.01.2011, 01:28
Вот я и узнала всё.так-что дамочка,сомневающаяся в моих умственных способностях-задумайтесь о своих))
Все показатели саммонов для мистиков зависят от шмота самого перса)))так-что при норм уровне и точке-будет ещё круче бао.щас посчитали.на 100лвл самый первый саммон мистика имеет 8200 хп http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F23.gif
вы еще в деле их не забудьте просчитать) а то как сольете половину хирки на босса, так и прибежите на дру обратно, хвостик поджавши) я не утверждаю, просто мало ли)
STERNSTAUB
16.01.2011, 01:31
:shuffle: милооо) а дефы посчитали?) а атаку?) а хила своего хватит?) и еще...солотанкование ХХ без шипов рефлектящих * с ужасом думает сколько же времени бить зверя в 88ХХ и далее по возрастающей*) Можно подумать бао уникален из-за хп) Как вас задело высказывание незнакомого вам человека, забавно.
LLlkalata
16.01.2011, 01:39
Мне вот интересно, а реально ли 101 друиду в этих ХХ выбить что-то путное? Желательно голд рес.
А то сину тапки гг собрать хотю :)
anzhela7895123
16.01.2011, 01:45
вы еще в деле их не забудьте просчитать) а то как сольете половину хирки на босса, так и прибежите на дру обратно, хвостик поджавши) я не утверждаю, просто мало ли)
Это не самоцель и уж тем более дру я не бросала,вот 98 на подходе,мистичка только для общего развития)))да и с такими темпами мистик у меня 100 будет лет через 5 =))
STERNSTAUB,доооо,я такая,агрюсь как собака
LLlkalata,а почему бы и нет))))
__________________________________________________ ________________________________________________
по сути говоря про мистиков вообще был риторический вопрос,и чё все так прицепились к этой фразе хДД
STERNSTAUB
16.01.2011, 01:50
STERNSTAUB,доооо,я такая,агрюсь как собака
Ответа на вопросы нету на мои? пичалько,чу :( Я с вами вполне вежливо беседую, а вы все нахамить пытаетесь...
По поводу риторических вопросов, гайд, даже написанный вами, это не подобие твиттера, чтобы описывать чем вы в данный момент занимаетесь, а раз заикнулись, так уж обосновывайте свои слова... А то ляпнули, и съехали, выбежали, ляпнули про 8.2к хп и снова съехали... Смысл был вообще говорить? Типа вы вся такая опупеть и играете на китайофе?) Или что? Логика в теме про 82ХХ сообщать о совершенно посторонних вещах? Апните 80+ мистику-сходите зафармите 82ХХ им. и вперед писать...а так... оффтопище ни о чем.
Фас чу ;) вы сами сказали. что агритесь как собака)
anzhela7895123
16.01.2011, 01:54
Мои слова были:Интересно сможет ли мистик как дру танчить соло хх например?
Что из этих слов мне обосновать? =)) Я кстати не хамлю ни чуть,кажется у Вас завышена самооценка.
А на Ваши вопросы отвечать мне нечего,я не так углубляюсь в них на 20лвл мистика хДД своих проблем хватает
По поводу дамага без шипов только могу сказать,что мистик одновременно может вызывать несколько саммонов. Я например вызываю дамагера,танка и дебафающего
STERNSTAUB
16.01.2011, 02:00
:rolleyes: Угу, об этом и речь, в теме о фарме ДРУИДОМ 82ХХ, задавать риторический вопрос о невведенной еще на руофе расе- Класс, твиттер на форуме) Усе, больше ничего не интересует, вы смогли узнать про хп первого саммона на 100 лвле, а вот его характеристики вам не интересны...
Всего доброго)
anzhela7895123
16.01.2011, 02:09
х_Х ну и Вам доброго,что я ещё могу сказать))))
MirageMire
16.01.2011, 03:01
Это не самоцель и уж тем более дру я не бросала,вот 98 на подходе,мистичка только для общего развития)))да и с такими темпами мистик у меня 100 будет лет через 5 =))
я все понимаю, но складывается ощущение, что от мистика ждут того же самого нагиба данжей, только помимо того, ему еще и бао покупать не надо) вот поэтому я скептически поморщилась)
anzhela7895123
16.01.2011, 03:58
я все понимаю, но складывается ощущение, что от мистика ждут того же самого нагиба данжей, только помимо того, ему еще и бао покупать не надо) вот поэтому я скептически поморщилась)
та нет)))я просто думаю возможно ли это хотя бы теоретически.потому-что в принципе мне играть мистиком неоч нравится,вот и думаю играть дальше им или дру качать в китае
MirageMire
16.01.2011, 13:14
та нет)))я просто думаю возможно ли это хотя бы теоретически.потому-что в принципе мне играть мистиком неоч нравится,вот и думаю играть дальше им или дру качать в китае
зачем вообще играть в китае, кроме как для ознакомления с последними новинками? вы же не всерьез собираетесь там продвинуться?))
xelix2005
17.01.2011, 07:27
раз уж пошла такая пьянка, но "пета" (хотя это не петы в привычном понимании) лучше легенд у мистика быть не должно, это 100%. но сам мистик хилит в разы лучше петов, чем сама дру. отсюда напрашивается схема: бао - бьет босса, мистик - хилит бао (ну аое хил если надо), дру - дебафает и/или хилит по необходимости
smertniick
17.01.2011, 08:49
раз уж пошла такая пьянка, но "пета" (хотя это не петы в привычном понимании) лучше легенд у мистика быть не должно, это 100%. но сам мистик хилит в разы лучше петов, чем сама дру. отсюда напрашивается схема: бао - бьет босса, мистик - хилит бао (ну аое хил если надо), дру - дебафает и/или хилит по необходимости
Разве шаман пета хилить может ЭПИКФЕИЛ чот я ваще не понял Оо Я чот пристом ни разу не могу Оо а шаман такой атец что и пета хилит?Оо
STERNSTAUB
17.01.2011, 10:21
Разве шаман пета хилить может ЭПИКФЕИЛ чот я ваще не понял Оо Я чот пристом ни разу не могу Оо а шаман такой атец что и пета хилит?Оо
Иногда полезно читать не только последнее сообщение в теме. Речь идет о пятой, еще не введенной у нас расе, шаман, это психик в английской версии, но ни разу не мистик. Мистики будут саммонерами-саппортами.
Кто нить пробовал копирок с сином бить?
anzhela7895123
17.01.2011, 21:12
Оо а при чём тут син? я бью с джинновским скиллом- скорбь земли
Притом что у сина лень в два раза скорость атаки босса уменьшает на 30 секунд.
Оо а при чём тут син? я бью с джинновским скиллом- скорбь земли
Земля яростно сотрясётся под вашими ногами. Наносит 6.2 урона Землёй
по врагам в радиусе 10 метров.
Отбрасывает монстров назад. Имеет 10% шанс за уровень прервать вражеское умение.
и как этот скил помогает вам успевать отхиливать бао?
artem994
17.01.2011, 23:35
Имеет 10% шанс за уровень прервать вражеское умение.
При 10 лвл скилла сбивание каста равно 100%. Продолжать или Вы поняли?
При 10 лвл скилла сбивание каста равно 100%. Продолжать или Вы поняли?
Хм...во всех базах написано про 10% на 10 лвле. Ну если 100, то поянтно
xelix2005
18.01.2011, 16:46
Хм...во всех базах написано про 10% на 10 лвле. Ну если 100, то поянтно
Земля яростно сотрясётся под вашими ногами. Наносит 6.2 урона Землёй
по врагам в радиусе 10 метров.
Отбрасывает монстров назад. Имеет 10% шанс за уровень прервать вражеское умение.
выделю твою же цитату...
выделю твою же цитату...
я про 10 лвл скила говорю, во всех базах пишут, что на 10 лвле 10%. Толку от 10%. Если 100, то тогда все понятно.
anzhela7895123
18.01.2011, 20:29
я про 10 лвл скила говорю, во всех базах пишут, что на 10 лвле 10%. Толку от 10%. Если 100, то тогда все понятно.
на самом деле на самом скилле написано,что каждый уровень скилла даёт +10% шанс сбить каст.то есть если базовый шанс 10%,то 10 уровень-100%.по крайней мере у меня с этим не бывало проблем.просто сбиваю ему его самый сильный каст и спокойно бью
П.С. нужно учесть,что скилл требует энергию,а восстанавливается она долго.по этому,чтобы энергия успевала набираться для каждого сильного каста джиннка моя полностью интовая
Alloniya
19.01.2011, 11:47
на самом деле на самом скилле написано,что каждый уровень скилла даёт +10% шанс сбить каст.то есть если базовый шанс 10%,то 10 уровень-100%.по крайней мере у меня с этим не бывало проблем.просто сбиваю ему его самый сильный каст и спокойно бью
П.С. нужно учесть,что скилл требует энергию,а восстанавливается она долго.по этому,чтобы энергия успевала набираться для каждого сильного каста джиннка моя полностью интовая
Эмм, можно точное название? Я кажется качала его, но не поняла что он делает.
И еще вопрос, вы сейчас про клона говорите? Если да, то каст сбивать в тот момент, когда вокруг огонь появляется? У 9ти хвостой лисы такой же скил есть.
Я например в 69, на коне/быке не всегда могу отличить рут от масс удара скажем.
anzhela7895123
21.01.2011, 14:58
Эмм, можно точное название? Я кажется качала его, но не поняла что он делает.
И еще вопрос, вы сейчас про клона говорите? Если да, то каст сбивать в тот момент, когда вокруг огонь появляется? У 9ти хвостой лисы такой же скил есть.
Я например в 69, на коне/быке не всегда могу отличить рут от масс удара скажем.
Скорбь земли название. Да,говорим про клона. Да, каст именно тогда, когда вокруг его ног вьются огни
Alloniya
21.01.2011, 21:29
Скорбь земли название. Да,говорим про клона. Да, каст именно тогда, когда вокруг его ног вьются огни
Я сама вспомнила))) Но с клонов в 82х с них вроде дешевые ресы?
anzhela7895123
21.01.2011, 22:00
да))90 дорогие и 74
Alloniya
22.01.2011, 11:09
:(90 у меня не получается
anzhela7895123
22.01.2011, 13:07
Ну ещё бы)) Даже я ещё не берусь фармить ручки
В 90 лично я фармлю всех кроме ксерокса и аника. На обизяну зову знакомую друлю чтобы бафы со мной снимала.
Пока что 95 уровень :)
Alloniya
22.01.2011, 13:41
:)ну бао без удачи ясное дело не тянет, а вот кот мой еле еле душа в теле, но все же падает((
Обезьяну у меня тоже не выходит, не успеваю и бафы снимать и хилить, даже в 2 дру не получается.
anzhela7895123
22.01.2011, 14:36
Я сама макаку не снимаю бафы,проще так отхилить.когда бафы снимаю-толстый падает
cetokan1704
22.01.2011, 22:33
Я сама макаку не снимаю бафы,проще так отхилить.когда бафы снимаю-толстый падает
а бао с удачей да?
если да-тянешь аника?
anzhela7895123
23.01.2011, 04:02
Нет,бао без удачи)))
Аника не тяну тупо потому-что дохну сама за отсутствием физ дефа =)) знакомый 101лвл с бао на удаче соло фармит аника
STERNSTAUB
23.01.2011, 05:24
Нет,бао без удачи)))
Аника не тяну тупо потому-что дохну сама за отсутствием физ дефа =)) знакомый 101лвл с бао на удаче соло фармит аника
Сколько у вас физы можно поинтересоваться?
anzhela7895123
23.01.2011, 13:15
Сколько у вас физы можно поинтересоваться?
2148 пока-что.я этим занимаюсь))
Лисоформу и соски, видать, религия не позволяет использовать?
Я на 100 бао без удачи аника не удерживаю. Какое то время выхиливается, но все равно мрет. Таким образом позвольте усомниться в том, что вам только фдеф не дает аника фармить.
aMyPpPka
23.01.2011, 20:17
Я на 100 бао без удачи аника не удерживаю. Какое то время выхиливается, но все равно мрет. Таким образом позвольте усомниться в том, что вам только фдеф не дает аника фармить.
+1))) Без удачи счастья не будет)
anzhela7895123
24.01.2011, 01:43
по крайне мере до моей смерти держался молодцом))соски не помогли,вот так-то вот, мой дорогой религиозный друг
STERNSTAUB
24.01.2011, 01:47
по крайне мере до моей смерти держался молодцом))соски не помогли,вот так-то вот, мой дорогой религиозный друг
Не помогли соски и стояние в лисоформе? у вас хп 3с небольшим к что-ли? О_О
Просто с такой физой и хп в районе 4.5к моя пристка 80+ под аником живет.
У меня фулл интовая пристка 92, родного хп 3,8к. Фдефа не помню сколько. Так вот, к чему я. В общем, через соску аник бьет ее по 2.5-3к, То есть хирка откатывается, но пристка живет. Это без бафа вара, думаю с ним было бы без хироката.
А уж помирать лисой 98 на анике это, простите, нубство. Опять же из личного опыта - не так давно выкинуло после убийства эмиссара, перезашла в игру без бафа и в биже на пение, свалилась анику на голову. Долго я от него на ногах бегала) Убил, конечно. Но и то, пришлось побегать. А уж подготовленую лису в образе с соской и бафнутую анику убить не так просто.
anzhela7895123
24.01.2011, 20:38
У меня фулл интовая пристка 92, родного хп 3,8к. Фдефа не помню сколько. Так вот, к чему я. В общем, через соску аник бьет ее по 2.5-3к, То есть хирка откатывается, но пристка живет. Это без бафа вара, думаю с ним было бы без хироката.
А уж помирать лисой 98 на анике это, простите, нубство. Опять же из личного опыта - не так давно выкинуло после убийства эмиссара, перезашла в игру без бафа и в биже на пение, свалилась анику на голову. Долго я от него на ногах бегала) Убил, конечно. Но и то, пришлось побегать. А уж подготовленую лису в образе с соской и бафнутую анику убить не так просто.
во-первых никто про бафы не говорил,во-вторых я была на 2 ногах,в-третьих в комплекте пения в селфе около 1к физ дефа у меня.уж простите такую нубку))))7300хп у меня и я давно конновая(в пении 6к хп где-то)
mace_window
31.01.2011, 16:37
Вот в очередной раз лег на эмике...(( Ложусь на 1.2-1.5кк хп... 3 моба бао сразу укладывают...
Пения -30...
Alloniya
31.01.2011, 20:56
Вот в очередной раз лег на эмике...(( Ложусь на 1.2-1.5кк хп... 3 моба бао сразу укладывают...
Пения -30...
А встать на цепь?
видать, религия не позволяет использовать?
бао без шипов должен быть ...
+ если лук ложится от переагра эмика, не бей им перед каждым появлением мобов.
anzhela7895123
31.01.2011, 20:59
А встать на цепь?
бао без шипов должен быть ...
+ если лук ложится от переагра аника, не бей им перед каждым появлением мобов.
Х_х ты не путаешь аника и эмика?
Alloniya
31.01.2011, 23:39
Это я очепяталась=), ну из цитаты понятно что речь про эмика..
STERNSTAUB
01.02.2011, 02:23
Это я очепяталась=), ну из цитаты понятно что речь про эмика..
у вас речь про эмика?) Мы про аника как бы
xelix2005
01.02.2011, 09:01
у вас речь про эмика?) Мы про аника как бы
ну если взять за истину уровень лисы сказавшей про аника, что не может его убить - Мира/ги AksiomA/ Дру 89 Рай, то наверное первоначально имелся все-таки эмик
чет я окончательно потеряла нить беседы.
эмик.. аник.. шипы...
anzhela7895123
01.02.2011, 22:47
я тоже...и какой-то лук откуда-то =)))
Мне тут письмо пришло...дорогая моя,редакция... =))
...ник...
Привет
Привет,получил дру с бао,от друга(покинул игру)92лвл (93тела,61сила,5ловки,356инта-все это со всеми допами)прочитал гайд,очень понравился)решил попробовать,падаю на коне когда остается 1\4 хп....кстати через раз падаю,решил дальше не ходить,очень хотел проконсультироваться у тебя(если конешьно у тебя есть время)вроде руки прямые,есть опыт фарма,статы вот написал,у бао 4.3к хп....вот думаю что из за пения,15% думаю надо приобрессти побольше,можешь написать пару наставлений по хх?)или добавляйся в асю ********* буду оччень рад твоей помощи)
Хм...как думаете тут виновато пение? =)))
решил попробовать,падаю на коне когда остается 1\4 хп....
смотря как падает))
если падает дру, а бао нет - конечно же не пение - одевай хирку;
а если не выхиливаешь пета - очевидно пение - я фармил коня с 88лвл (около 24-27 пения было)
** как упасть можно...1200 макс прилетало от коня по мне....бао вообще неубиваем если нонстопхил...
п.с. начал фармить с 83...12 пения, 70 грин был...лиса фулинт...
xelix2005
02.02.2011, 11:42
там ХП дебафается, поэтому, если 1200 прилетало, то вполне можно самому упасть
я - гибрид с 3,4к ХП, с максимальным дебафом получается ~2,4к (точнее не скажу), если вовремя банку не съесть или без хирки, то упасть самому реально. а бао, да - неубиваем на оверхиле
fantasy7771
03.02.2011, 23:33
Вау, просто вау и спасибо Маше за потрясающий и интересный гайд. Кстати,,,на зависть всем Маша моя жена и она замечательная. :)
zinya298
12.02.2011, 13:03
красотка* очень гайд полезный, скоро сама буду покорять вершины иксов))всё таки дрюля красивая, статная...а деньги то на одёжку нужны)))
спасибо тебе, очень хорошо гайд описала=**а то я бы со своей любопытностью давно бы ужо полезла на тех боссов которые бы мну втоптали просто)))
zinya298
12.02.2011, 14:12
И ещё такой вопрос. Куда ты собираешьсо идти: в ад или рай? путаюсь я совсем, могет дашь какой советик?
И ещё такой вопрос. Куда ты собираешьсо идти: в ад или рай? путаюсь я совсем, могет дашь какой советик?
Под фарм и ПвЕ игру лучше рай(раскол, постоянное наличие чи, в лисе 150%физы), ад как не крути под ПвП получше будет.
ну не скажи)) наша фокси (проц) райская, но в пвп хороша))
От рук тоже зависит, для пвп и рай и ад подходят, ибо у каждого вкусные штуки. Но рай дольше живет, ад быстрее убивает
anzhela7895123
13.02.2011, 13:18
Ну я просто уже 99 лвл)) Выбирала ад. О выборе нисколько не жалею, райских скиллов мало и они ужасно дорогие. Ад саранча просто блеск+ нескончаемая мана в аду+супер скорость. Хороший дамаг. А раскол я выучила на джинне для фарма, он ничем не хуже райского лисьего))
Ну я просто уже 99 лвл)) Выбирала ад. О выборе нисколько не жалею, райских скиллов мало и они ужасно дорогие. Ад саранча просто блеск+ нескончаемая мана в аду+супер скорость. Хороший дамаг. А раскол я выучила на джинне для фарма, он ничем не хуже райского лисьего))
Можно поподробнее, до сикока процентов уменьшает ХП ваш джин?
Дру у меня потихоньку подходит к 90лвл. И я совершенно не знаю куда идти. Ад или Рай.
Для меня важнее выгода для себя, а не для кого-то. Ибо моя дру исключительно созданна для фарма. Интресно выслушать ваши советы.
MetalVixen
13.02.2011, 14:53
Дру у меня потихоньку подходит к 90лвл. И я совершенно не знаю куда идти. Ад или Рай.
Для меня важнее выгода для себя, а не для кого-то. Ибо моя дру исключительно созданна для фарма. Интресно выслушать ваши советы.
Если вам нужна выгода для себя, то лучше почитать базу скилов и решиться, что нравится вам. Я, общаясь с разными лисами, не замечала, что бы кто то жалел о выборе стороны. Я адская, друзья есть райские, и чувствуем себя комфортно.
Немало играет роль еще и шмот, и пушка.
Вот тут большое большое обсуждение ада и рая:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15930
Возможно, вам поможет.
Если вам нужна выгода для себя, то лучше почитать базу скилов и решиться, что нравится вам. Я, общаясь с разными лисами, не замечала, что бы кто то жалел о выборе стороны. Я адская, друзья есть райские, и чувствуем себя комфортно.
Немало играет роль еще и шмот, и пушка.
Вот тут большое большое обсуждение ада и рая:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15930
Возможно, вам поможет.
13.02.2011, 16:18
Девушка. База скилов это одно. Мне интересны советы друлей и обоснование почему и чем лучше. ЧТо может пригодится, а что останется не потребным
Привет))мы с тобой как-то ходили фармить хх недавно
насчет раскола на джинне,он снимает порядка 15% на 100уровне в течении 5сек если не ошибаюсь,если подвкачать ловку-будет больше.16очков ловки +1 снятый %
щас не могу точно сказать,потому-что не в игре))
MetalVixen
13.02.2011, 17:44
Девушка. База скилов это одно. Мне интересны советы друлей и обоснование почему и чем лучше. ЧТо может пригодится, а что останется не потребным
Почитайте ссылку, тему ада и рая.
И база тоже поможет, неужели по ней нельзя рассчитать что полезно лично вам на фарме будет.
Вы же не только 82хх фармить будете, для ада и рая есть большая тема, спросите там.
Удачного Вам выбора :)
Earthquakers
13.02.2011, 17:52
А ЯЧЕ А Я НИЧЕ А Я КУЛ ПОЦ
xelix2005
14.02.2011, 09:37
Привет))мы с тобой как-то ходили фармить хх недавно
насчет раскола на джинне,он снимает порядка 15% на 100уровне в течении 5сек если не ошибаюсь,если подвкачать ловку-будет больше.16очков ловки +1 снятый %
щас не могу точно сказать,потому-что не в игре))
максимально ловкий джинн с замаксенным скиллом Ледяной шторм (а вы ведь имеете ввиду именно его? ) снимает чуть больше 11%, при чем 12-й будет стоить нереально дорого
то бишь не заменит раскола райской дру и лучника - 20%
Для фарма и ад, и рай по своему хороши. Если дрю чисто фармовая, то вы наверное не будете тратить несколько десятков кк на рай слабость.
В 82хх ходить у нас крайне не выгодно, но ради интереса первый раз сегодня схожу туда. Нужно бы главы повыбивать, да и вообще жутко интересно. Лошадь и ведро уже пробовала держать.
Билд у меня схожий с билдом автора гайда - выноса правда 59 своего, со шмотом не помню, хп 4,3к, пения 24, пушка Вечный меч +4 (2 9х на маг атаку).
Попробуемс)).
У нас тоже 82хх обесценились. И даже на много. Есть смысл фармить эмиссара и лошадь. Остально уг)))
Я пробовала качать джина исключительно для раскола. Мне вообщем никак не понравилось) Без ускорялки, хилки и т.д. Я его выкинула)))
У нас тоже 82хх обесценились. И даже на много. Есть смысл фармить эмиссара и лошадь. Остально уг)))
Которые стоят по 300к рес, в 68 наварится за время, проведенное в 82, можно в два раза больше. Единственное - главы (которые я принципиально не покупаю, мне 79 один уже собрали, теперь собираю другу) и голд. Ну и квесты хоть поделаю)). Пробовать же надо когда нибудь.
STERNSTAUB
14.02.2011, 15:29
Которые стоят по 300к рес, в 68 наварится за время, проведенное в 82, можно в два раза больше. Единственное - главы (которые я принципиально не покупаю, мне 79 один уже собрали, теперь собираю другу) и голд. Ну и квесты хоть поделаю)). Пробовать же надо когда нибудь.
После обновы, где поубирали кучу мобов из ХХ- выбивать главы неблагодарное дело, я в свое время при НЕУДАЧНОМ заходе 3-4 главы выносила, при удачном 6-7, после обновы сходила побив мобов пару раз, 1 глава-рекорд, чу. После этого мобов стала просто пробегать, ну их нафек хД
Сходила вчера в 82хх первый раз соло...
Больше никогда туда не пойду! Времени заняло все около 4,5-5 часов (на середине эмика мешок спал). Иду себе, пинаю мобиков, убиваю льва (долго конечно, я ж к 68 макросовым боссам привыкла), выбила 2 главы по дороге, довольная как слон... Мучения начались с лошади. С нетбука была запущена маленькая моя пристя - без нее б вообще не представляю что было бы. Лошадь оказалась не хуже барика в 68хх, чего я и опасалась... Под конец раскол становился по бао такой сильный, что она ударом сшибала чуть ли не 2/3 хп бао, и мне тупо не хватало пения, поэтому первый раз бао на последних десятках тысяч здоровья лошадки просто сложился, а потом у него, реснутого под 2чи шипами, тупо не сработал с первого раза агр... Пришлось бить заново Х__Х.
Потом куча мобов, потом собака (действительно ватная), а потом эмик, особенности которого я толком не знала... Пять раз умерла, прежде чем дошло, что делать. Он же по своей платформе не ходит, если его сагрить, а я сначала сагрила его посерединке, поэтому мобы доставали до меня на цепи. Эмик бился ооооочень долго, в конце куча мобов иногда решала ударять разом, и бао еле держался. В конце концов с эмика выпало 6 миражей и... И все.
>.< 68хх рулят
xXCherryXxPW
16.02.2011, 21:58
Сходила вчера в 82хх первый раз соло...
Больше никогда туда не пойду! Времени заняло все около 4,5-5 часов (на середине эмика мешок спал). Иду себе, пинаю мобиков, убиваю льва (долго конечно, я ж к 68 макросовым боссам привыкла), выбила 2 главы по дороге, довольная как слон... Мучения начались с лошади. С нетбука была запущена маленькая моя пристя - без нее б вообще не представляю что было бы. Лошадь оказалась не хуже барика в 68хх, чего я и опасалась... Под конец раскол становился по бао такой сильный, что она ударом сшибала чуть ли не 2/3 хп бао, и мне тупо не хватало пения, поэтому первый раз бао на последних десятках тысяч здоровья лошадки просто сложился, а потом у него, реснутого под 2чи шипами, тупо не сработал с первого раза агр... Пришлось бить заново Х__Х.
Потом куча мобов, потом собака (действительно ватная), а потом эмик, особенности которого я толком не знала... Пять раз умерла, прежде чем дошло, что делать. Он же по своей платформе не ходит, если его сагрить, а я сначала сагрила его посерединке, поэтому мобы доставали до меня на цепи. Эмик бился ооооочень долго, в конце куча мобов иногда решала ударять разом, и бао еле держался. В конце концов с эмика выпало 6 миражей и... И все.
>.< 68хх рулят
читаю и вспоминаю как сама там первый раз карячилась соло,правда я знала что делать,ходила один раз с большой друлей,на лошади ела Пилюлю против тромбов и баночки на нонстоп хиле, эммик да сволота,подходит к корю травлю бао залазию на цепь плю хилл плюх.....ну и так далее до половины хп потом Пилюля насладжения и занимаюсь чем нито другим только на нон стоп хилле(всякие случаи были)
Сама помню как ненавидела эти хх,на 83 у меня упал бао когда у эмика на 1 удар не хватало,обидно было очень,потом на 86 лвл 2-а раза подряд падали миражи >_<
Сейчас сижу безвылазно там=)
В принципе на 70+ у меня такие же впечатления от 68хх были... А теперь все раз в пять проще. В общем выросту - пойду (хотя куда там... Надо и сейчас идти - 4 когтя на слом на вечник не хватает, а покупать жаба задушит).
shinnoko
17.02.2011, 09:03
И все таки жаль что 82хх обесценились( несмотря на нетанкуемых обезьяну и клона раньше очень приличное кол-во ресов вывозилось.
*уходит в 68 и 76хх
Как вы думаете, смогу ли я станчить обезьяну в 82хх, если буду по очереди с другом-друидом снимать баффы? Ну и хил в две моськи само собой будет.
Возможно не с первого раза получится...
А в три друли можно?
STERNSTAUB
17.02.2011, 10:15
Как вы думаете, смогу ли я станчить обезьяну в 82хх, если буду по очереди с другом-друидом снимать баффы? Ну и хил в две моськи само собой будет.
Возможно не с первого раза получится...
А в три друли можно?
В три,я думаю возможно, если выровнять хилы так, чтоб не совпадали. Но зачем? О_О В 2 дру по уровню не станчится бибизянко, пробовали-изгнание откатиться не успевает, а вторая-то дру в таргете держит вашего пета- она не видит баф, даже если координироваться голосом, у нас не вышло.
В три,я думаю возможно, если выровнять хилы так, чтоб не совпадали. Но зачем? О_О В 2 дру по уровню не станчится бибизянко, пробовали-изгнание откатиться не успевает, а вторая-то дру в таргете держит вашего пета- она не видит баф, даже если координироваться голосом, у нас не вышло.
Анимацию то увидит). Прежде чем бафнутся, обезьянка притормаживает, после чего лапы вверх поднимает и как бы получает лвл ап.
Зачем? Да по той же причине, что я полезла на имунного к земле босса в 89... Тупо захотелось попробовать =). По той же причине и сунулась в 82хх вообще.
STERNSTAUB
17.02.2011, 10:27
С анимацией можно не угадать :( Иногда баф проходит с притормозом. А учитывая, что лиса-видя "лвл-ап" начинает каст изгнания, то вполне может промахнуться. и кастануть раньше времени...или не успеть. и бафнутая обизянка шарахнет по бао -а хилите-то вы его одна...удержите? Вообще попробовать стоит конечно, я не претендую. что я права на 100%-у нас не получилось, а вы может сможете)
С анимацией можно не угадать :( Иногда баф проходит с притормозом. А учитывая, что лиса-видя "лвл-ап" начинает каст изгнания, то вполне может промахнуться. и кастануть раньше времени...или не успеть. и бафнутая обизянка шарахнет по бао -а хилите-то вы его одна...удержите? Вообще попробовать стоит конечно, я не претендую. что я права на 100%-у нас не получилось, а вы может сможете)
Попытка не пытка, карманный прист есть, реснемся несколько раз - нет так нет :D .
в 2 дру вобще приспокойно убили обезьянку
anzhela7895123
17.02.2011, 11:12
Попытка не пытка, карманный прист есть, реснемся несколько раз - нет так нет :D .
думаю возможно,но если вы после половины хп хоть раз пропустите баф макака и не пройдёт удар по бао-он сразу склеится.я щас на 99 бью макака,не снимая бафов,с жутким скрипом
в 2 дру вобще приспокойно убили обезьянку
+1
пару раз бао ложился по первости
потом все окей было
+1
пару раз бао ложился по первости
потом все окей было
Ну это то, что я и хотела узнать =).
Шанс есть - будем пытать.
Обезьянка бафается каждые 20 секунд, а откат изгнания - 30 сек. В две лисы придется постоянно переключаться с хила бао на боса и обратно, обеим лисам. Пока кастуешь изгнание, бао копыта отбросит, в этот момент другая лиса должна хилить.
И в таком режиме надо продержаться минут 40, и нигде не запутаться, не дремать, не промахнуться по клавише. Никак оно не автоматизируется. Не назвала бы я такое "убили преспокойно".
Обезьянка бафается каждые 20 секунд, а откат изгнания - 30 сек. В две лисы придется постоянно переключаться с хила бао на боса и обратно, обеим лисам. Пока кастуешь изгнание, бао копыта отбросит, в этот момент другая лиса должна хилить.
И в таком режиме надо продержаться минут 40, и нигде не запутаться, не дремать, не промахнуться по клавише. Никак оно не автоматизируется. Не назвала бы я такое "убили преспокойно".
В этом то и заключается интерес в игре *___* Попробовать что то новое. А зажать кнопку хила каждый может.
MirageMire
17.02.2011, 12:14
как-то раз была я маленькой еще (76), мы с лисицей 96 во вторую главу пошли. кроме нас еще была пара дд в пати. танчить взялись на ее бао. постоянный ретаргет - жесткая штука. перекликивать на обезьяну было страшно, бао прилетало весьма прилично. второй удар без хила в промежутке был бы смертельным. бафы снимала зажмурившись :D благодаря дд мучились недолго. как бао не свалился (без удачи) я до сих пор ума не приложу))
Когда иду в 82хх, то убиваю сразу всех боссов, в том числе и обезьяну. На 94 впервые рискнула соло, вполне нормально. Снимаю бафы через раз, стараясь попасть под очередной каст, чтобы зря игнание в откат не послать. В последнее время вообще не снимаю бафов почти, только в конце. Где-то с 20% оставшегося хп, бао складывается, рес под шипами и все (в среднем падает 1-3 раза). Пет без удачи, пения 33, фул-кон)) Самое вкусное, что под конец отражение с шипов идет от 2 до 7,5к+секрет духа поставить рядом с кнопочкой хила и мучение не такое уж долгое)
как-то раз была я маленькой еще (76), мы с лисицей 96 во вторую главу пошли. кроме нас еще была пара дд в пати. танчить взялись на ее бао. постоянный ретаргет - жесткая штука. перекликивать на обезьяну было страшно, бао прилетало весьма прилично. второй удар без хила в промежутке был бы смертельным. бафы снимала зажмурившись :D благодаря дд мучились недолго. как бао не свалился (без удачи) я до сих пор ума не приложу))
Зато весело как, и есть что вспомнить))). Я к примеру никогда не забуду свой первый и пока единственный поход в 82хх)).
xXCherryXxPW
17.02.2011, 21:34
первый раз в 82 тоже с друлькой ходила,экскурсию мне утраивала=) были бибизьяну,друля была 96,а я примерно как и вы 76, бао не разу не падал, друлька говорила что делать,но к концу трудновато было, бао у нее был с удачей, давно было,в подробностях обезьяну не помню(
по привычке не бью обезьяну,нужно будет попробовать,а то все пробегаю да пробегаю=)
Ребят, я все понимаю, но что такое: в 82-х эмик снес меня, а не бао, бао жив, почему???
рандомный агр чтоль
Да бывает..вчера ходили втроём в пати
тик сагрился на протяжении биться 2 раза но не на меня..тем более если вы интовая дру ..поэтому старайтесь почаще агрить на бао..
polosatiyGID
19.02.2011, 13:04
Ребят, я все понимаю, но что такое: в 82-х эмик снес меня, а не бао, бао жив, почему???
рандомный агр чтоль
все просто - за время убийства эмик 3 раза призывает мобов. В момент призыва, агр "обнуляется" и он сагривается на первого, кто нанес дамаг (если не солофарм - то на дд). Если в этот момент бао не бил (папало в паузу между ударами), то "дамагом" будет считатся хил бао (или нюк дру, если она дедешит). Соответственно - 1-2 удара может прилететь и дру.
все просто - за время убийства эмик 3 раза призывает мобов. В момент призыва, агр "обнуляется" и он сагривается на первого, кто нанес дамаг (если не солофарм - то на дд). Если в этот момент бао не бил (папало в паузу между ударами), то "дамагом" будет считатся хил бао (или нюк дру, если она дедешит). Соответственно - 1-2 удара может прилететь и дру.
ммм спасибо за совет, учту)
П.С. я лайт) не ддшу, онли хилл, на бао вместо агра кровоток
polosatiyGID
19.02.2011, 13:26
ммм спасибо за совет, учту)
П.С. я лайт) не ддшу, онли хилл, на бао вместо агра кровоток
ну, я на всякий случай написал :)
забавный случай был - я танчил (луком), перед призывом мобов заюзал 3 чи (соответсвенно босса не бил), так бос на приста сагрился:lol:
лайт и бао без агра, тяжело наверно соло проходить хх? мобов (боссов) сильно не подедешишь, а если и ддшить, так, в случае переагра бао не снимет...
ну, я на всякий случай написал :)
забавный случай был - я танчил (луком), перед призывом мобов заюзал 3 чи (соответсвенно босса не бил), так бос на приста сагрился:lol:
лайт и бао без агра, тяжело наверно соло проходить хх? мобов (боссов) сильно не подедешишь, а если и ддшить, так, в случае переагра бао не снимет...
снимает с 1 кровотока)
магатака не особо меньше, магдэф страдает(из-за того, что инт сет дает плюшки к магдэфу)
а крита больше) в разы) и физдэф при точке нулевой и без камней больше
xXCherryXxPW
20.02.2011, 13:39
в общем побывала я убить бибизьяну в 82хх на 95лвле соло,не вышло,осталось 23к хп и бао склеился,может я нубка,а может просто лаги,пения у меня -39
anzhela7895123
05.03.2011, 20:47
рейтыыыыыыыыыы
pw201101
05.03.2011, 21:24
Подскажите...если в 82хх фармить лисой 90 лвл с пристом 70 лвл..существует ли при этом штраф на лут при зафармивании боссов??
anzhela7895123
05.03.2011, 23:39
нет)))
Так как у боссов 'Количество циклов подсчета предметов' больше одного, потому и предметов с них падает больше, чем с обычных монстров. Максимальное число предметов (независимо от любых множителей) - 44. Предположим у босса количество циклов равно 10-ти. Тогда у нас 10 раз кидается случайное число, 10 раз считается, сколько предметов падает (от нуля до трех) и после этого случайным образом считается, какие предметы упадут. Для примера - из 10-ти циклов у нас выпало два раза по два предмета, один раз по три, четыре раза по одному и три раза ноль предметов. В сумме у нас выпало 11 предметов. Какие - выбирается абсолютно случайно.
С боссами в ХХ немного другая история. У них зачастую стоит 'К-во падения 3-х предметов' - 100%. Потому в зависимости от количества циклов падения предметов, падает на каждый цикл по три предмета. Потому с таких боссов всегда падает одно количество предметов (6 для ХХ 1-2 и 1-3, 9 для брони с 1-3)
http://www.pwdatabase.com/ru/drop
Подскажите если взять танка 90 и на эмисаре просто поставить на мясорубку а танчить бао танк не здохнет?
anzhela7895123
06.03.2011, 15:30
танк сдохнет от мобов))вы же бьёте с цепи и мобы не достают,а до танка достанут))танк не сдохнет если будет где-нить на цепи курить))
mckrista
06.03.2011, 19:34
Скажите плиз с какого лвла туда можно начинать ходитть?я 83
anzhela7895123
06.03.2011, 22:27
уже можно))
PwFluder
19.03.2011, 19:49
вопрос : Нужна ли какая аптека на лошадке ? Так как бьет масом , надо хилиться , а вот сколько бьет не знаю . И если нужна то какая ? Заранее спасибо за ответ.
Pudel_des_Todes
19.03.2011, 19:53
на лошадь брала аптеку на реген (дру 92, 5к хп, фулкон), держалось хорошо. Раскол лошадь максимум кидала до 3к хп, а дальше уже умирала))
PwFluder
19.03.2011, 23:08
на лошадь брала аптеку на реген (дру 92, 5к хп, фулкон), держалось хорошо. Раскол лошадь максимум кидала до 3к хп, а дальше уже умирала))
умирала ты или лошадь :D ))
Тоесть на своем 84м я лошадь не потяну ?)
Pudel_des_Todes
20.03.2011, 12:33
умирала ты или лошадь :D ))
Тоесть на своем 84м я лошадь не потяну ?)
XDD лошадь конечно)))))))
**, попробуй, думаю тут дело в хп и физзащите
STERNSTAUB
20.03.2011, 12:55
вопрос : Нужна ли какая аптека на лошадке ? Так как бьет масом , надо хилиться , а вот сколько бьет не знаю . И если нужна то какая ? Заранее спасибо за ответ.
Ну написано же в гайде ВСЁ. Откройте первую страницу да почитайте.
Хиленький очень фулкон однако х_Х
Pudel_des_Todes
20.03.2011, 13:00
Хиленький очень фулкон однако х_Х
какой уж был)) 5к хп, 6к маны. Может это считается гибридом каким-нить? О_О
STERNSTAUB
20.03.2011, 13:02
какой уж был)) 5к хп, 6к маны. Может это считается гибридом каким-нить? О_О
Скорее в шмоте дело... слаботоченый-не в обиду-предположения просто.
Pudel_des_Todes
20.03.2011, 13:05
Скорее в шмоте дело... слаботоченый-не в обиду-предположения просто.
скорее всего. Я уже плохо помню, во что была одета та лиса, ибо она не моя, фарм проходил в гостях)))) Помню только то, что у нее было только 9 пения и хозяин не помнил пароль от банка -__- это было крайне печально(
anzhela7895123 ОГРОМНЮЩЕЕ спасибо за гайдик! Воодушевившись сходили вчера в 2 дру))) (83 и 86 лвл) Отлично прошли хирка ниразу не катнулась) правда на эмике сдохла :))) (благо свиток был) в гайде описан мост был.. теперь его там нет, а есть обычный нип телепортер. (можно этот этапчик в гайде переписать)) что обязательно нужно дождаться пока эмик свалит в дальний угол и только тогда тп (причем БЕЗ БАО) а то он падает.. а вызывать его следует уже стоя взле подножки с цепочкой).
Из дропа:4 пыли, 4 недописьки, 3 когтя, мех и еще рес.. уже забыла ХД вобщем на полики хватит))))))
Еще раз спасибо огромное!!)
Pudel_des_Todes
21.03.2011, 22:28
в гайде описан мост был.. теперь его там нет, а есть обычный нип телепортер. (можно этот этапчик в гайде переписать)) что обязательно нужно дождаться пока эмик свалит в дальний угол и только тогда тп (причем БЕЗ БАО) а то он падает.. а вызывать его следует уже стоя взле подножки с цепочкой).
АААА, паникопанико!!! Мост был моей любимой частью(((( даже как-то печально, что его нет, не знала(( спасибо, что предупредили, теперь не будет неожиданностью)
alinka1308
23.03.2011, 15:48
спасибо за гайд ^^ *убежала фармить*
Shinkareta
23.03.2011, 16:44
что обязательно нужно дождаться пока эмик свалит в дальний угол и только тогда тп (причем БЕЗ БАО) а то он падает.. а вызывать его следует уже стоя взле подножки с цепочкой).
о_0 если бао призывать возле тумбы, то эмик будет на друле чтоль держаться? о_0 робники плакают(
ну,лично я делаю всё просто xD жду,пока эмик отойдёт к одному из двух столбов (напротив непися,который на тарелке), потом быстренько убираю бао,тпшусь. достаю его прям там,куда тпшнулась, бафаю на физ и маг деф, затем уже травлю на эмика и быстренько бегу к основанию тумбочки с цепочкой,встаю вплотную отзываю бао к себе. Жду,пока эмик повернётся к бао и травлю на него. А там уже на цепь залесть дело техники x)
не знаю,к чему это, но просто чтоб было
nyakushevaa
26.03.2011, 00:01
Народ меня сокланы тут начали дёргать насчёт того что я плохо заробатываю))) И мне стало оч интересно есть ли смысл ходить в 82хх в соло режиме? Или даже не так, с какого лвл друля проходит всех босов не считая копирки и макаки?оО А когда дру уже начинает успевать дебафать макаку?Я имею введу дру в более или менее терпимом шмоте))
с какого лвл друля проходит всех босов не считая копирки и макаки?оО А когда дру уже начинает успевать дебафать макаку?
Без Шена и обезьяны фулинт проходит на 80ур, коновая - на 83.
Дебафать обезьяну никогда не будете успевать в одиночку, она бафается каждые 20 секунд, а откат изгнания - 30.
nyakushevaa
26.03.2011, 09:24
Без Шена и обезьяны фулинт проходит на 80ур, коновая - на 83.
Дебафать обезьяну никогда не будете успевать в одиночку, она бафается каждые 20 секунд, а откат изгнания - 30.
оО спасибо большое))))) *пошла надоедать босса в 82хх, в надежде голд реса*
STERNSTAUB
26.03.2011, 09:26
оО спасибо большое))))) *пошла надоедать босса в 82хх, в надежде голд реса*
Ценен голд-рес только с эмика- прикосновение 7 светил. Голд с лошади недорогой.
nyakushevaa
26.03.2011, 11:31
Народ а в 82хх в соломоде 1 босс мас?оО
Там вообще 1 босс масс, что в соло, что в патимоде.
STERNSTAUB
26.03.2011, 17:15
Да, вроде как....фронтальное ближнее аое, у льва в соломоде. В 90ХХ соломод точно аоешит.
Там вообще 1 босс масс, что в соло, что в патимоде.
Неправильно вы вопрос поняли.
Неправильно вы вопрос поняли.
Ну да, уже понял, но думаю вопрос и задали несовсем правильно...
Обезьяну получится станчить на бао 91 при хиле друлей 93 и 91?
Пробовали раньше снимая бафы, но, увы, в самом конце бао лег.
попробуйте =) только приста на рес захватите с собой XD
С пристом проблем нет, всегда с собой : D
Ну значит попробуем.
Stenoterka
27.03.2011, 19:56
на сколько я помню обезьяну я танчила с друлем 84 вроде
только хил...
помню отвлеклась на снятие бафа...меня заругали о_о и сказали чтобы хилила бао
пения у друля было -30 вроде...у меня -6 :D
у обоих жезлы дракона с низкой точкой...
все станчили о_О
Mimiory, я думаю у нас должно получится о_о
надо только без лагов идти...
Мы танчили 83 и 81 дру на 83м бао, под бафом приста. Пения - около 18 у каждой, бафы снимали по очереди.
Дааа, я помню тот раз -_- Причем оставалось так мало хп.
У меня -15 пения : D И да, все-таки попробуем без бафов, только хил-хил
Мы танчили 83 и 81 дру на 83м бао, под бафом приста. Пения - около 18 у каждой, бафы снимали по очереди.
С бафами приста проблем нет, но вот пение.. Как выше сказано, у меня только -15.
Дааа, я помню тот раз -_- Причем оставалось так мало хп.
У меня -15 пения : D И да, все-таки попробуем без бафов, только хил-хил
С бафами приста проблем нет, но вот пение.. Как выше сказано, у меня только -15.
Хилы наложились, наверное. Бывает)
15 и 18 - небольшая разница (кстати, я точно не помню, может, у нас и меньше было); учитывая, что у вас другой лвл хила, оно более чем компенсируется.
Stenoterka
27.03.2011, 20:37
у меня -18
когда докачаюсь до 94 и смогу одеть гсн кольца будет больше...
главна проблема сейчас у меня это лаги -___-
STERNSTAUB
27.03.2011, 22:00
Я не понимаю , в чем проблема к 90-ому лвлу набрать 30-36% пения-то? Наручи ( купите капитана наручи,если не можете 90ГГ сделать), верхняя бижа- на 80+ можно за 1.5-2кк синьку найти, нижняя точно также( если это фармобижа,плевать на резисты, хоть 1 пусть висит). Кольца до ГСН относительно дорогие- хотя бы по -3% купить, 2 штуки на смену. Бронька за 4-ое звание, на 70-80лвлах фармят 59 ради ТС, пуха --3%= 30%. Затрат: недели 2 помучать 59, да по деньгам 5-6кк.
Я на фарме даже тапки меняю-ибо снимая бижу с силой с меня иначе весь шмот падает, а тапки на 60+ с 8 силы в сумме-держится все на них.
у любой дру должен быть два комплекта на физдеф и на пение для того чтоб танковать с бао
Shinkareta
27.03.2011, 22:19
Я не понимаю , в чем проблема к 90-ому лвлу набрать 30-36% пения-то? Наручи ( купите капитана наручи,если не можете 90ГГ сделать), верхняя бижа- на 80+ можно за 1.5-2кк синьку найти, нижняя точно также( если это фармобижа,плевать на резисты, хоть 1 пусть висит). Кольца до ГСН относительно дорогие- хотя бы по -3% купить, 2 штуки на смену. Бронька за 4-ое звание, на 70-80лвлах фармят 59 ради ТС, пуха --3%= 30%. Затрат: недели 2 помучать 59, да по деньгам 5-6кк.
Я на фарме даже тапки меняю-ибо снимая бижу с силой с меня иначе весь шмот падает, а тапки на 60+ с 8 силы в сумме-держится все на них.
и много ли символов падает за заход в 59? смотрю на шанс дропа в 18% с моба, и уже отпадает желание туда соваться. Уж лучше фармить в 2-2 и покупать нашивки, на мой взгляд..
Ещё по знакам можно водить, в тот же 59й и выше - 30 репы гарантированно + могут упасть символы. Это, конечно, дольше - но если не срочно, то вполне можно периодически развлекаться...
STERNSTAUB
27.03.2011, 22:36
и много ли символов падает за заход в 59? смотрю на шанс дропа в 18% с моба, и уже отпадает желание туда соваться. Уж лучше фармить в 2-2 и покупать нашивки, на мой взгляд..
Зачистка всех веток 2-3 часа, от 10 до 15 ТС, в рейты еще больше... но я обычно чистила воду и огонь. И потом-нашивки= деньги+ время на фарм этих денег)- 59-ый онли время. Я писала максимально бюджетный вариант сбора фармосета, так-то.
Зачистка всех веток 2-3 часа, от 10 до 15 ТС, в рейты еще больше... но я обычно чистила воду и огонь. И потом-нашивки= деньги+ время на фарм этих денег)- 59-ый онли время. Я писала максимально бюджетный вариант сбора фармосета, так-то.
:o интересн я 74 пристом сколько по времени чистить буду....
Если на 90 нет 4-го ранга, можно попросить сводить тебя в 89 на время и по ПЛить. Я когда водил, мне за 1 накидку накапало ~700 репы вроде (или я путаю чего-то). Данж-то не сложный. Либо заплатить денюжку тем, кто водит =D Еще и накидка будет.
Ну ведь для того, чтобы сделать себе фармо-сет нужны деньги. А их нет вообще. Для начала бы нафармить денег на основной. И бегаю с -15 пения, все устраивает. Тем более в хх прям не сижу, поэтому необходимости в большом пении нет : )
Если на 90 нет 4-го ранга, можно попросить сводить тебя в 89 на время и по ПЛить. Я когда водил, мне за 1 накидку накапало ~700 репы вроде (или я путаю чего-то). Данж-то не сложный. Либо заплатить денюжку тем, кто водит =D Еще и накидка будет.
:lol: я просто ни 1 квеста кроме алых врат, данжевых и уваги не сделала. а в 89 леньки мне, 79 точить до запупения буду
MirageMire
28.03.2011, 01:04
Ну ведь для того, чтобы сделать себе фармо-сет нужны деньги. А их нет вообще. Для начала бы нафармить денег на основной. И бегаю с -15 пения, все устраивает. Тем более в хх прям не сижу, поэтому необходимости в большом пении нет : )
ну если нет денег на основной и фармовый, то лучше потратиться на фармовый для начала, имхо. до 95-99 все равно особого пвп нет, а в данжах можно в любой тряпке выжить.
хотя конечно поулыбаться на физу и хп всегда приятно независимо от уровня, чтоуж)))
С моей-то физой, я вообще удивляюсь как выживаю на лошади. Но -15 уже чувствуется.
С моей-то физой, я вообще удивляюсь как выживаю на лошади. Но -15 уже чувствуется.
У меня -27, из них 9 ношу постоянно, а 18 - со сменок. Разница очень заметна окружающим на глаз. Стоило это добро всего-то 5кк, при том, что пуха у меня - копеечный жезл дракона (считай, на нём и сэкономила). Да и сет, в котором хожу сейчас, стоит очень дёшево, а в нём 39% порезки физы без бафов. Просто поискать надо, дешёвых хороших вещей на ауке полно (например, шапка 3*94 дефа за 200к - потому что гсн без дырок, не прокрутить).
STERNSTAUB
28.03.2011, 11:14
Для выживания на лошади хватает лисоформы и приста на макс-дистанции на макросе хила. Я своего приста с нетбуки ставлю- хил спокойствием-хил просвещением, если перед этим загрызть пилюлю на +100регена маны-то прист, стоящий в МИРНОМ положении маны не расходует почти.
интересн я 74 пристом сколько по времени чистить буду....
Долго) Хотя я бы чисто для интереса в деревянную ветку сунулась) но ИМХО- проще найти безбаошную дру 70+, и за уши ее туда таскать- петом чистить, вы на поддамаге и бафах)
К вопросу о пении- на мне постоянно 27% , в фармосете становится 42%- мне МАЛО, а вам 15 хватает... ИМХО-дрель с бао в первую очередь себе фармосет должна собрать, а потом заниматься улучшением шмота для мелькания в миру.
Grlizard
28.03.2011, 11:28
К вопросу о пении- на мне постоянно 27% , в фармосете становится 42%- мне МАЛО, а вам 15 хватает... ИМХО-дрель с бао в первую очередь себе фармосет должна собрать, а потом заниматься улучшением шмота для мелькания в миру.
Самое обидное, что в конце-концов приходишь к тому, что выгодно фармить боссов, которые на бао не держаться) И без кончты и танка никуда) А там уже главная задача не хилить бао, как пулемет, а просто выхить)
ИМХО: иметь много пения вкусно, но к более высоким уровням не так актуально
STERNSTAUB
28.03.2011, 11:50
Самое обидное, что в конце-концов приходишь к тому, что выгодно фармить боссов, которые на бао не держаться) И без кончты и танка никуда) А там уже главная задача не хилить бао, как пулемет, а просто выхить)
ИМХО: иметь много пения вкусно, но к более высоким уровням не так актуально
Выгодно фармить тех же клонов- их друльки фармят, выгодны аник и 95-100ХХ их друли тоже фармят, а сейчас с кривололапым поколением,выросшим на ежах выгодны 76ХХ с куклой и бариком-их дру 90+ фармит тоже-причем боссы худые-по времени у меня фулл-заход занимает 40-60 минут, по 8-15 минут на босса. Если конкретно вы их не держите на бао-не значит, что они не фармятся в принципе.
Grlizard
28.03.2011, 12:08
Выгодно фармить тех же клонов- их друльки фармят, выгодны аник и 95-100ХХ их друли тоже фармят, а сейчас с кривололапым поколением,выросшим на ежах выгодны 76ХХ с куклой и бариком-их дру 90+ фармит тоже-причем боссы худые-по времени у меня фулл-заход занимает 40-60 минут, по 8-15 минут на босса. Если конкретно вы их не держите на бао-не значит, что они не фармятся в принципе.
Танчить клонов на бао - извращение. Не знаю как у вас, но на Антаресе ресы с них не стоят того.
Расскажите мне сколько раз вы убивали анига одну лисью мордочку? Или императора в 100хх? Или министра в 100хх?
STERNSTAUB
28.03.2011, 12:15
Танчить клонов на бао - извращение. Не знаю как у вас, но на Антаресе ресы с них не стоят того.
Расскажите мне сколько раз вы убивали анига одну лисью мордочку? Или императора в 100хх? Или министра в 100хх?
Я говорю о себе?) Нет-я привела вам пример, а чтобы о нем знать, не надо убивать самой-достаточно почитать форум- лисы благополучно танкуют вышеобозначенных питов. А отмазка " извращение"-это всего лишь отмазка, не переводите в другую плоскость разговор- вам сказали МОЖНО, и для этого можно нужно пение, причем далеко на 15-20%. Я не знаю что у вас там на Антаресе-но на Веге фарм 82ХХ, кроме клонов абсолютно невыгоден- пыль по 300-350к, посохи столько же- шлемы по 450-500, и с клонами в 82ХХ никаких проблем нет- чуток мозгов,нормальный пинг-вуаля.
И еще- я писала что 30-36% пения нормальный фармосет, собирать ли больше зависит от лисы-но 15%-это стоять и хилить, а 36%-это тыкнуть макрос на том же звере в 88ХХ и уйти читать/делать дела. Разница как бы.
Grlizard
28.03.2011, 12:25
Я говорю о себе?) Нет-я привела вам пример, а чтобы о нем знать, не надо убивать самой-достаточно почитать форум- лисы благополучно танкуют вышеобозначенных питов. А отмазка " извращение"-это всего лишь отмазка, не переводите в другую плоскость разговор- вам сказали МОЖНО, и для этого можно нужно пение, причем далеко на 15-20%. Я не знаю что у вас там на Антаресе-но на Веге фарм 82ХХ, кроме клонов абсолютно невыгоден- пыль по 300-350к, посохи столько же- шлемы по 450-500, и с клонами в 82ХХ никаких проблем нет- чуток мозгов,нормальный пинг-вуаля.
Проблема клонов не в том, чтоб успеть нан их отхилить, а в том, что они сильно критуют. Иногда несколько раз подряд. Лично проверяли в 3 дру (95+,98+, 101+) с 2-мя бао (95+, 98+) третьего просто не вызывали. В 2 хила клоны в 82+ сначала снесли одного бао - двумя критами, потом второго бао. Легли там все трое). Потом разок получилось. В результате - 2 пики, ценой в 400к. без поликов зато)
Вывод: убить можно, но целесообразности нет. Хилить и думать будет крит или нет.
Уж лучше в этом случае с пликом убивать энига. Выпадет прикос окупится.
STERNSTAUB
28.03.2011, 12:34
Проблема клонов не в том, чтоб успеть нан их отхилить, а в том, что они сильно критуют. Иногда несколько раз подряд. Лично проверяли в 3 дру (95+,98+, 101+) с 2-мя бао (95+, 98+) третьего просто не вызывали. В 2 хила клоны в 82+ сначала снесли одного бао - двумя критами, потом второго бао. Легли там все трое). Потом разок получилось. В результате - 2 пики, ценой в 400к. без поликов зато)
Вывод: убить можно, но целесообразности нет. Хилить и думать будет крит или нет.
Проблема в том, что вы не умеете фармить клонов- боссы не критуют в принципе, от клонов больно летит магией-каст магией можно и нужно сбивать джинном, неожиданно,да? И не надо 2-3 друлей на хил одновременный вообще)
У меня джина хватает на 4-5 сбивов каста, потом тупо скилл не успевает откатиться, если не секрет, сколько у вашего джина выносливости и инта?
MirageMire
28.03.2011, 13:07
ИМХО-дрель с бао в первую очередь себе фармосет должна собрать, а потом заниматься улучшением шмота для мелькания в миру.
а нефармосет на лоулвл вообще сам собой собирается) кольца с тарелки, пояс - хроно, ошейник - можно из 89го, а до этого в чем вкр послал, не принципиально)
2мя критами это как:spy:
впервые слышу чтобы близнецы били магией подрят 2 раза.
Неспорю может щас уже босса и пофиксили (хотя куда еще), но раньше магией он садил через равные промежутки (6 ударов если не изменяет память) и отлично прощитывался
Grlizard
28.03.2011, 13:15
Проблема в том, что вы не умеете фармить клонов- боссы не критуют в принципе, от клонов больно летит магией-каст магией можно и нужно сбивать джинном, неожиданно,да? И не надо 2-3 друлей на хил одновременный вообще)
Проблема не в том, могу ли я их фармить или нет) Проблема в том, что их фарм экономически не выгоден с точки зрения, времени и рисков. Ходить в 82хх на клонов, чтоб при удачном раскладе выбить 2-3 пики это чистая глупость.
И каким образом сбивание каста джином связано с пением?
Если уж брать фарм 82хх с бао в одну лису, то самое оптимальное будет так (так я бы сделал на Атаресе с указанием цен) - обязательно с поликом.
1. бьем мобов - сних спадают странички -примерно 300к за страничку. При хорошем везении можно выбить 5-6 страничек.
2. Лев (типа Ведро) - когти шлак, но убить придется открывает дверь
3. Клоны в топку - пики по 400к .. гемороя много, навара мало.
4. Лошадка - посохи по 450-500к. - убиваем. Придется помучится из-за раскола, главное самому выжить. Но убиваемо даже на банках.
5. Обезьяна - в топку, рес дешевый, бьется из-за постоянного бафа тяжело.
6. Собака -мех по 100к, дешевый, но открывает пусть к эмигу. Проблема в том, что надо 2-е что вызвать. тут твинки в помощь, или просто сокланы. Бьется легко и непринужденно.
7. Эмик - пыль по 350-400к, иногда выпадает прикосновение - от 5 до 7кк. Убивается легко.
Пение больше стандартного желательно лишь на эмике. Все зависит от уровня дру
Grlizard
28.03.2011, 13:18
2мя критами это как:spy:
впервые слышу чтобы близнецы били магией подрят 2 раза.
Неспорю может щас уже босса и пофиксили (хотя куда еще), но раньше магией он садил через равные промежутки (6 ударов если не изменяет память) и отлично прощитывался
Может быть и пофиксили, но факт остается фактом - пробивало 2-мя критами подряд.
Клонов не бил давно, нет смысла. Даже водили по хроноквестам фулпати и то не били полностью, ибо не стоит того.
STERNSTAUB
28.03.2011, 13:25
Пение больше стандартного желательно лишь на эмике. Все зависит от уровня дру
Вы говорите про Антарес-на Веге ДРУГИЕ цены. Пение нужно для выхиливания на клонах, а то каст-то сбивается, а вот отхилить можно и не успеть. Странички по 300к?) Завидую. Я мобов не бью вообще- время жалко. И потом где я говорила что надо ходить ЧИСТО на клонов и без полика? Фармите 82- дак уж весь. Нет там никакого гемора, тяжело первые раза 2-потом бьется на автомате. Еще раз говорю-для меня стандарт-обвес на друлях 30-36%, но не 15%. И именно из 15% на 80+ и началась полемика. Вам их будет достаточно? Значит свое время вы не цените, ибо повторяю, при 15% будете онли хилить, при 36% стоять на макросе.
То что я собираю больше-в общем-то мои проблемы, равно как и покупка удачи, это уже скорее топовый набор для фарма, но собрать 30-36% может любая дру,причем незатратно в общем-то.
Может быть и пофиксили, но факт остается фактом - пробивало 2-мя критами подряд.
Клонов не бил давно, нет смысла. Даже водили по хроноквестам фулпати и то не били полностью, ибо не стоит того.
Ничего не фиксили. Еще раз говорю-не критуют боссы. Вам просто стукнули по бао магией и следом физ.удар по верхней планке. такое бывает на всех боссах-то что вы легли в три друли там-ваша криволапость-ибо я успеваю накинуть шипы-реснуть бао, вызвать, бафнуть защиты-натравить, и под боссом уже добафать шипы.
Grlizard
28.03.2011, 13:39
Вы говорите про Антарес-на Веге ДРУГИЕ цены. Пение нужно для выхиливания на клонах, а то каст-то сбивается, а вот отхилить можно и не успеть. Странички по 300к?) Завидую. Я мобов не бью вообще- время жалко. И потом где я говорила что надо ходить ЧИСТО на клонов и без полика? Фармите 82- дак уж весь. Нет там никакого гемора, тяжело первые раза 2-потом бьется на автомате. Еще раз говорю-для меня стандарт-обвес на друлях 30-36%, но не 15%. И именно из 15% на 80+ и началась полемика. Вам их будет достаточно? Значит свое время вы не цените, ибо повторяю, при 15% будете онли хилить, при 36% стоять на макросе.
То что я собираю больше-в общем-то мои проблемы, равно как и покупка удачи, это уже скорее топовый набор для фарма, но собрать 30-36% может любая дру,причем незатратно в общем-то.
Ничего не фиксили. Еще раз говорю-не критуют боссы. Вам просто стукнули по бао магией и следом физ.удар по верхней планке. такое бывает на всех боссах-то что вы легли в три друли там-ваша криволапость-ибо я успеваю накинуть шипы-реснуть бао, вызвать, бафнуть защиты-натравить, и под боссом уже добафать шипы.
А я вам говорю, фиг с этими клонами. Пусть они танчатся. Не вопрос!
Я ценю свое время в том и проблема. Поэтому и понимаю оптимальный вариант фармов. После 92+ фармить 82+ не выгодно в принципе. Могу сказать, что в 95хх практически все танчится замечательно и без комплекта на пение. Уже не помню когда надевал его)
И если фармить, то фармить по нормальному) а 1,5кк за проход в ХХ это убожество - проще пойти покопать травку в аду или раю. Быстрее и никаких хлопот.
ИМХО: бао хорош, не спорю, но для серьезного фарма не годиться. Так на свякую мелочь пофармить, да на подхвате в пати.
STERNSTAUB
28.03.2011, 13:42
Каждый выбирает свой фарм- только я в отличие от вас не навязываю,что нужно фармить,а что нет. Я поделилась практикой, и своим недоумением по поводу отсутсвия фармосета. Но не писала :
Если уж брать фарм 82хх с бао в одну лису, то самое оптимальное будет так (так я бы сделал на Атаресе с указанием цен) - обязательно с поликом.
Делайте как хотите, только не доказывайте всем, что это единственно верный вариант фарма.
Grlizard
28.03.2011, 13:55
Каждый выбирает свой фарм- только я в отличие от вас не навязываю,что нужно фармить,а что нет. Я поделилась практикой, и своим недоумением по поводу отсутсвия фармосета. Но не писала :
Делайте как хотите, только не доказывайте всем, что это единственно верный вариант фарма.
Да не переживайте вы так))) Просто придет время и поймете, что погоня за пением бессмысленна. Как только начнете ходить в серьезные ХХ, луну или нирвану и начнете падать от первого чиха босса.
Те дру которые играют давно - давно поняли такую вещь. Если ты заходишь в игру на часик и тебе не хватает на банки - можно пойти и пофармить в одну лису. Но чтоб нафармить на что-то серьезное - нужно месяцами не вылезать из нубоХХ или фармить констой серьезных боссов. А в этом случае пение до лампочки)
CrazyBat
28.03.2011, 14:13
Да не переживайте вы так))) Просто придет время и поймете, что погоня за пением бессмысленна. Как только начнете ходить в серьезные ХХ, луну или нирвану и начнете падать от первого чиха босса.
Те дру которые играют давно - давно поняли такую вещь. Если ты заходишь в игру на часик и тебе не хватает на банки - можно пойти и пофармить в одну лису. Но чтоб нафармить на что-то серьезное - нужно месяцами не вылезать из нубоХХ или фармить констой серьезных боссов. А в этом случае пение до лампочки)
Да не переживайте вы так))) Просто придет время и поймете... (c) :) ...что отстали на круг )) и пойдете собирать пение на фарм-сэте, чтобы фармить серьезных боссов без консты. А уж как у вас дру в луне или нирване славливает такие "чихи боссов", от которых может упасть, я фз.
erlanaga
28.03.2011, 14:14
по вашим словам нормальная фармо дру кроме долгих фармов нубоХХ нафармить на чтото дорогое неможет? исключая удачу
STERNSTAUB
28.03.2011, 14:14
О хоспидя... как думаете, на 99-ом уровне я "доросла" до фарма серьезных ХХ? Вот и я думаю,что доросла- и хожу я туда с констой-но бывают моменты,когда хочется полазить одной,по достаточно сложным боссам- а еще есть друли,которые не любят в пати гулять вообще. Я вам про одно.вы мне про другое-а свой сарказм засуньте куда-нить подальше.
Когда на 100+ на бао танчат боссов для лап и стражников-нафига конста на них,мм? Вам цены этих ресов сказать,аль сами найдете?
Grlizard
28.03.2011, 14:23
О хоспидя... как думаете, на 99-ом уровне я "доросла" до фарма серьезных ХХ? Вот и я думаю,что доросла- и хожу я туда с констой-но бывают моменты,когда хочется полазить одной,по достаточно сложным боссам- а еще есть друли,которые не любят в пати гулять вообще. Я вам про одно.вы мне про другое-а свой сарказм засуньте куда-нить подальше.
Когда на 100+ на бао танчат боссов для лап и стражников-нафига конста на них,мм? Вам цены этих ресов сказать,аль сами найдете?
Видимо не доросли, если так рассуждаете)
Я знаю, сколько стоят эти ресы - просто расскажите мне как вы собираетесь их фармить соло?
А уж если говорить об дру 99+ с бао по уровню, то объясните мне так же смысл фармить на этом уровне клонов?
Фармлю 100ХХ, думаю достаточно серьезные ХХ. И доходя уже хотя бы до собаки, понимаешь, что пение там не желательно, а просто необходимо. Даже пуха и её точка там не столь критичны, как пение (фармлю с 90 грином +5 :D )
Не знаю, во что у вас одета друля раз падает с "первого чиха босса", но даже йа своей друлей (+4,+6 точка) успеваю кинуть шипы, реснуть и баффнуть бао, и продолжить спокойно бить боса.
На луну друль по большей части берется как ДД или же снималка баффов. Друль с пением, разумеется, имеет больший дпс, нежели друль без пения, соответственно выполняет свою роль лучше. А от АоЕ или рандомных переагров боса на друля в фармосете, отлично спасают соски или иммун от 3ех чи :)
В нирване в принципе тоже самое. Не думаю, что вы там настолько адский дамагер, что бы срывать босов с танка или вара и падать :)
PS: Да-да, это офф топ :D
Grlizard
28.03.2011, 14:25
по вашим словам нормальная фармо дру кроме долгих фармов нубоХХ нафармить на чтото дорогое неможет? исключая удачу
Хорошо, убедите меня) Что серьезного можно зафармить дру соло. И что считается фармодру)
erlanaga
28.03.2011, 14:34
Хорошо, убедите меня) Что серьезного можно зафармить дру соло. И что считается фармодру)
Я не собираля убеждать...я сам нубо-твинко-дру 83 уровня, купил бао именно для фарма) теперь хожу по форуму в поисках какойнить полезной информации, чтобы начать фармить...просветите меня)
Grlizard
28.03.2011, 14:49
Фармлю 100ХХ, думаю достаточно серьезные ХХ. И доходя уже хотя бы до собаки, понимаешь, что пение там не желательно, а просто необходимо. Даже пуха и её точка там не столь критичны, как пение (фармлю с 90 грином +5 :D )
Не знаю, во что у вас одета друля раз падает с "первого чиха босса", но даже йа своей друлей (+4,+6 точка) успеваю кинуть шипы, реснуть и баффнуть бао, и продолжить спокойно бить боса.
На луну друль по большей части берется как ДД или же снималка баффов. Друль с пением, разумеется, имеет больший дпс, нежели друль без пения, соответственно выполняет свою роль лучше. А от АоЕ или рандомных переагров боса на друля в фармосете, отлично спасают соски или иммун от 3ех чи :)
В нирване в принципе тоже самое. Не думаю, что вы там настолько адский дамагер, что бы срывать босов с танка или вара и падать :)
PS: Да-да, это офф топ :D
Могу вам сказать по секрету) собака в 100хх на 95+ бао танчится практически без пения) бао ложиться, ресается, но убивается. Правда я предпочитаю не танчить на бао, а просто дамажить. Шмот обычный что-то грин 90, что-то 90 грин-голд. По 3 дыры с 9-ками на физу. (все на +4, кое-что на +5) Пуха - обычная 90 грин отрицание с 9кой на магатаку +5.
ДПС как дд - с большим пением в данном случае сомнительно. Разве что "соплей" бить без остановки. Ранку или дебафы быстрее вы бросать не будете, изгнание тоже не раньше чем откатится скилл.
А самые вкусные и дорогие ресы именно с тех боссов, которые не танчатся на дру.
STERNSTAUB
28.03.2011, 15:23
Видимо не доросли, если так рассуждаете)
Я знаю, сколько стоят эти ресы - просто расскажите мне как вы собираетесь их фармить соло?
А уж если говорить об дру 99+ с бао по уровню, то объясните мне так же смысл фармить на этом уровне клонов?
Вы читать умеете вообще? Говорю же ПО НАСТРОЕНИЮ-вот хочется. Как их фармят соло...ммм-была тут темка-только вот тактикой никто не делится-нафига себе конкуренцию плодить-то? Не можете подумать-проблемы-то ваши так-то. Кто хочет-тот ищет путь фарма боссов на бао соло. Продолжайте фармить пати, и делить всю прыбыль на пати) не собирайте пение, не взумайте покупать удачу, на 100+ бао вообще не нужен, он же "никого из серьезных"(с) не танчит)
Вот все бы друли такими были- никакой конкуренции хД
А самые вкусные и дорогие ресы именно с тех боссов, которые не танчатся на дру.
Всего лишь 2 боса недоступных рядовой друльке, пичалька :)
Хотя если для вас лапы и стражники недорогие ресы, то друлям вообще нечего фармить и скоро нас будут убивать все те кто фармит фуллкой, ога :cryout:
Grlizard
28.03.2011, 15:50
Вы читать умеете вообще? Говорю же ПО НАСТРОЕНИЮ-вот хочется. Как их фармят соло...ммм-была тут темка-только вот тактикой никто не делится-нафига себе конкуренцию плодить-то? Не можете подумать-проблемы-то ваши так-то. Кто хочет-тот ищет путь фарма боссов на бао соло. Продолжайте фармить пати, и делить всю прыбыль на пати) не собирайте пение, не взумайте покупать удачу, на 100+ бао вообще не нужен, он же "никого из серьезных"(с) не танчит)
Вот все бы друли такими были- никакой конкуренции хД
Про удачу вы тоже сказанули - вываливать 100кк за то, чтоб танчить на пару-тройку боссов больше, вот уж эффективное вложение юанек)
Про конкуренцию вы рассмешили) Много слов что могут, а в реальности пшик. Тут один утверждал, что на 82+ убивал в соло бара в 76хх. Обещался выложить видео - до сих пор ждем) К чему я это - есть по умолчанию не танкуемые на бао боссы, с удачей или без, с пением или без (это я не про бара).
И судя по вашей пухе 90+ на 99 лвл, вы не тянете пве краба. Ибо если постоянно фармите 100хх, как утверждаете - то на 99 пуху давно бы лежали ресы. -6 пения всеж больше -3)
А что до тактики фарма боссов и эффективности фарма в одно лицо - подумайте о том, что если это так эффективно - почему дру 100+ с бао не имеют поголовно феном, сансары и +12 по кругу). Я лично на Антаресе не знаю ни одной такой. Вообще хорошо проточенных, с нормальными пухами и дорогими скилами дру можно пересчитать по пальцам. И это дру из топ-кланов - имеющие возможность получать посильную помощь от кланов.
Опять что я хотел сказать, да может захотеться экстрима и можно пойти попробовать запинать особо сложного босса соло, но это не регулярный постоянный фарм.
STERNSTAUB
28.03.2011, 15:56
И судя по вашей пухе 90+ на 99 лвл, вы не тянете пве краба. Ибо если постоянно фармите 100хх, как утверждаете - то на 99 пуху давно бы лежали ресы. -6 пения всеж больше -3)
Вообще уже ерунду пишете. Где вы видели мою пуху? Я с НС хожу, за фигом мне 99 пуха? 27% пения при ПвП сете на мне- ДСС, инеевое кольцо( ибо второе ДСС в процессе), наручи, пуха и шлем за награду. Упс- нет у меня - пухи с 3% пения- я писала стандартный обвес друли-НС и шапка за награду к общему стандарту не относятся. Я не знаю, какие у вас ленивые друли-но 150кк+ на удачу ( к примеру!) окупят 4-5 стражника. В общем вывод-фармить на бао у вас толку нет, и вы решили что все такие же. Удачи. Смысла продолжать полемику именно с вами не вижу. Прямите лапы, учитесь юзать мозг при фарме.
Grlizard
28.03.2011, 15:57
Всего лишь 2 боса недоступных рядовой друльке, пичалька :)
Хотя если для вас лапы и стражники недорогие ресы, то друлям вообще нечего фармить и скоро нас будут убивать все те кто фармит фуллкой, ога :cryout:
Кроме ресов есть еще и скилы, которые стоят на порядок дороже. Насколько я помню в одно лицо дру того же персика запинать весьма проблематично. В частности из-за манадота. Лунные босы не держатся на бао (может счас пофиксили, но раньше не держались), Последний в 3-3 не держится. Что до мобов в 100+ так даже они бьют так, что на 100+ 2-3 вполне могут сложить бао. Призывные боссы - через один держатся. В тех же 100хх - к примеру Эксгерцог не держится точно.
В результате пока соло без багов и читов дойдешь до боссов пройдет столько времени, что легче, проще сделать это констой 3 раза.
Grlizard
28.03.2011, 16:10
Вообще уже ерунду пишете. Где вы видели мою пуху? Я с НС хожу, за фигом мне 99 пуха? 27% пения при ПвП сете на мне- ДСС, инеевое кольцо( ибо второе ДСС в процессе), наручи, пуха и шлем за награду. Упс- нет у меня - пухи с 3% пения- я писала стандартный обвес друли-НС и шапка за награду к общему стандарту не относятся. Я не знаю, какие у вас ленивые друли-но 150кк+ на удачу ( к примеру!) окупят 4-5 стражника. В общем вывод-фармить на бао у вас толку нет, и вы решили что все такие же. Удачи. Смысла продолжать полемику именно с вами не вижу. Прямите лапы, учитесь юзать мозг при фарме.
Про пуху, моя ошибка, не ваша реплика. Извиняюсь.
А на фиг вам нечеловечка? Это насколько мне известно не фарм-пуха, больше бы подошла бы Цы я.
Хорошо, спросим по иному - у вас есть на бао удача? Сколько вы на нее копили? Сколько раз вам выпал стражник и сколько раз вы ходили на босса? речь идет о соло.
dag-cool
28.03.2011, 16:13
А можно вопросик : c какого лвл друле моно фармить 88ХХ ? (с бао разумеется )
З.Ы Гайд просто суперhttp://savepic.net/661783.gif _)
З.З.Ы Возможно вопрос уже задавался , если не тяжело не могли бы вы повторить ответ (я ленивый не хотелось все 98 стр. листать ) . Еще раз спасибо за гайд http://savepic.net/667977.gif
c какого лвл друле моно фармить 88ХХ ?
Про фарм 88 есть другая тема, а эта по 82...
С 88ур и можно фармить, некоторые даже раньше ходят. Но соло не убить трехминутку, а она открывает путь еще к босам.
На балкон входить - уметь надо. Бао не вызвать заранее, надо влетать в комнату с мобами и призывать его под огнем.
Про фарм 88 есть другая тема, а эта по 82...
С 88ур и можно фармить, некоторые даже раньше ходят. Но соло не убить трехминутку, а она открывает путь еще к босам.
На балкон входить - уметь надо. Бао не вызвать заранее, надо влетать в комнату с мобами и призывать его под огнем.
Это к кому 3х минутка дорогу открывает:spy: в 88
Может кто ответил, может нет, но я постараюсь сделать крин где должны стоять дру на Эмике что бы её не били)
У нас при фул пате все ближняки стают в танка, так что ты один в один, и все дальняки лезут на канат, если криползают мобы, танк масом агрит, а вары драками и аое сносят ХП до крика, далее нупики падают сами)
Сяпки за гайдик, кстати пати мод примерно так же идёт) ток вместо бао танк, и вместо дру прист)
И между прочим, вы на Эмике по скок стоите? Минут по 40? А мы все хх пролетели за пол часа примерно)правда мобов попропускали....
В результате пока соло без багов и читов дойдешь до боссов пройдет столько времени, что легче, проще сделать это констой 3 раза.
Проще дойти констой, но и, соответственно, прибыли лично вы получите напарядок меньше. Солофарм и заключается в получении максимальной прибыли для себя за определенный промежуток времени.
Почитала полностью вашу дискуссию насчет шенов. Напросился вопрос... как вы соло танчите собаку в 3-3, если в 2 друли не удерживаете бао на шене в 2-2? При том, что дамаг собаки равен дамагу шенов с 2-3 :)
Grlizard
28.03.2011, 17:08
Проще дойти констой, но и, соответственно, прибыли лично вы получите напарядок меньше. Солофарм и заключается в получении максимальной прибыли для себя за определенный промежуток времени.
Почитала полностью вашу дискуссию насчет шенов. Напросился вопрос... как вы соло танчите собаку в 3-3, если в 2 друли не удерживаете бао на шене в 2-2? При том, что дамаг собаки равен дамагу шенов с 2-3 :)
Не вижу проблемы. Собака бьет сильно, но стабильно, и очень редко по верхней планке. Если бао ложиться, шипы за 2-чи, соски на поглощение ресаем бафаем и вперед. проблема близнецов в том, что они часто критуют по верхней планке. Удежрать бао на них,не сбивая каст сложно. Можно конечно отзывать на касте, сбивать каст джином, варианты есть. У меня не получилось ни разу в одно лицо.
Для меня важнее другое - с шенов упадет ну пусть 4 пики, с собаки может упасть лапа зверя. Риск и прибыль несоразмерны.
Тем более, чтоб не утверждали ранее 100+ вытянчить шенов в 82хх практически невозможно (с удачей может быть и раньше). Криты просто сносят бао за один удар. Постоянно ресать и при этом выжить при этом. А оно надо? Да и покупать скилл за 100-150кк, чтоб ходить за лутом стоимость 400к оно нужно?
Не вижу проблемы. Собака бьет сильно, но стабильно, и очень редко по верхней планке. Если бао ложиться, шипы за 2-чи, соски на поглощение ресаем бафаем и вперед. проблема близнецов в том, что они часто критуют по верхней планке. Удежрать бао на них,не сбивая каст сложно.
Видимо йа одна такая невезучая и прилетает моему бао стабильно 2.5к простым нюком, лишь изредка 900-1000 бывает. Хм, а касты собаки в 4к+ ваш бао просто иммунит? (масс стан йа не буду учитывать, т.к можно от него спрятаться)
Да и сколько фармлю шенов, не замечала там "критов", не будете ли любезны пояснить, что есть крит? :)
Grlizard
28.03.2011, 18:08
Видимо йа одна такая невезучая и прилетает моему бао стабильно 2.5к простым нюком, лишь изредка 900-1000 бывает. Хм, а касты собаки в 4к+ ваш бао просто иммунит? (масс стан йа не буду учитывать, т.к можно от него спрятаться)
Да и сколько фармлю шенов, не замечала там "критов", не будете ли любезны пояснить, что есть крит? :)
В моем понимании крит это верхняя планка урона. Вначале магией, потом физой. Или наоборот. Собака бьет больно, но по верхней планке редко. Шены по верхней планке часто.
Кстати, я не говорил ни разу, что танчил собаку в одиночку. Я ВСЕГДА хожу с констой. Да я один раз танчил собаку на бао, а остальные подстраховывали. Все кроме дру и приста просто стояли в сторонке и смотрел что из этого выйдет. Вышло, но нет так гладко как хотелось. Бао несколько раз ложился. В другой раз было решено отказаться от таких экспериментов.
anzhela7895123
28.03.2011, 18:38
В моем понимании крит это верхняя планка урона. Вначале магией, потом физой. Или наоборот. Собака бьет больно, но по верхней планке редко. Шены по верхней планке часто.
Кстати, я не говорил ни разу, что танчил собаку в одиночку. Я ВСЕГДА хожу с констой. Да я один раз танчил собаку на бао, а остальные подстраховывали. Все кроме дру и приста просто стояли в сторонке и смотрел что из этого выйдет. Вышло, но нет так гладко как хотелось. Бао несколько раз ложился. В другой раз было решено отказаться от таких экспериментов.
вы про собаку,что открывает эмика? Оо спокойно держу на макросе...она ж ватнящая
Grlizard
28.03.2011, 18:42
вы про собаку,что открывает эмика? Оо спокойно держу на макросе...она ж ватнящая
Мы про собаку в 100хх
STERNSTAUB
29.03.2011, 10:28
Про пуху, моя ошибка, не ваша реплика. Извиняюсь.
А на фиг вам нечеловечка? Это насколько мне известно не фарм-пуха, больше бы подошла бы Цы я.
Хорошо, спросим по иному - у вас есть на бао удача? Сколько вы на нее копили? Сколько раз вам выпал стражник и сколько раз вы ходили на босса? речь идет о соло.
Вот опять читаете в полглаза. ПвП-сет -я в топ-клане имеющего кучу варов, надо было выбирать пуху, которая и там и там хороша- естественно НС. И это мой выбор- не надо мне навязывать ваши представления об идеальной пухе для друли- НС не финалка, финалкой будет СенЛуо. Удача в процессе поиска, копила о_О ну недели 2-3 может. Про стражника- у нас есть друли с удачей, так вот в неделю 2-3штуки голд-ресов обычно падает-мало? Я торгом столько за неделю чистым наваром не сделаю.
Grlizard
29.03.2011, 11:24
Вот опять читаете в полглаза. ПвП-сет -я в топ-клане имеющего кучу варов, надо было выбирать пуху, которая и там и там хороша- естественно НС. И это мой выбор- не надо мне навязывать ваши представления об идеальной пухе для друли- НС не финалка, финалкой будет СенЛуо. Удача в процессе поиска, копила о_О ну недели 2-3 может. Про стражника- у нас есть друли с удачей, так вот в неделю 2-3штуки голд-ресов обычно падает-мало? Я торгом столько за неделю чистым наваром не сделаю.
Вы не поверите, но я тоже в топ-клане) И тоже имеем кучу варов. Правда в отличии от вас, я не аноним). И тоже могу назвать не одну дру у которых удачный бао. И парочку дру у которых пение уже свыше 50. Как раз вчера общался в ВТ с ними. Я то не особый фарм-дру. Я больше пвп. Они мне говорили, что голд ресы не такие уж и частые, как утверждаете вы) Хорошо если один упадет в неделю. А они могу вас заверить не вылазят из ХХ целыми днями.
Никто не спорит, что фармить выгодно, особенно если выпадет голд-ресик. Но сколько вы можете назвать в своей топ-ги дру которые могут в одиночку полностью зафарить 100хх, включая призывних?
STERNSTAUB
29.03.2011, 11:34
В общем тема переросла в мерянье "у кого длиннее". Назвать могу 2-х. Аноним?) В клановых разговорах знают кто я-а вы мне кто? Даже с другого серва-если вас прет юзербар- любуйтесь-меня от него воротит. Вы тру отец, знающий о фарме все, а так в уголке ерундой страдаю, вы можете крабить констой дальше, я играю так, как хочется мне-прекратите навязывать свое субъективное мнение. Вы не приводите никаких фактов- вам говорят "можно, выгодно"- нет, у вас свое понятие о выгоде. На пост можете не отвечать...хотя вы же хотите чтобы ваше слово было последним- ок, пишите очередную благоглупость. За сим, прощайте- поддерживать диалоги в форме "я тут самый умный, рот закрыли и делаем как говорю я"- не намерена)
и так-на минутку- если удача не окупаема, и пение в общем-то дрели не нужно (именно с этого начался разговор)- то выкиньте нафик бао-он в контсе не нужен, там нужен пет ДД. Какой-нить скорпик с бафом на физу,когтями и кровотоком.
Grlizard
29.03.2011, 11:44
В общем тема переросла в мерянье "у кого длиннее". Назвать могу 2-х. Аноним?) В клановых разговорах знают кто я-а вы мне кто? Даже с другого серва-если вас прет юзербар- любуйтесь-меня от него воротит. Вы тру отец, знающий о фарме все, а так в уголке ерундой страдаю, вы можете крабить констой дальше, я играю так, как хочется мне-прекратите навязывать свое субъективное мнение. Вы не приводите никаких фактов- вам говорят "можно, выгодно"- нет, у вас свое понятие о выгоде. На пост можете не отвечать...хотя вы же хотите чтобы ваше слово было последним- ок, пишите очередную благоглупость. За сим, прощайте- поддерживать диалоги в форме "я тут самый умный, рот закрыли и делаем как говорю я"- не намерена)
вы меня убедили)
Вы кручу! У вас, в клане 2 лру которые соло могут убить всех боссов в 100хх, включая призывных))) Вы б хотя бы немного думали о чем пишете)
Включая императора и эрсгерцога. Респект! Может они еще и мировых на бао танчат))))
Я с юзербаром все просто - он показывает, что я тот за кого себя выдаю. И я не тру отец знающий о фарме, все как вы утверждаете - это вы пытаетесь выдать желаемое за действительно.
Мне чтоб фармить на всякую ерунду) К примеру, помочь академикам пройти хроно квесты, или в магистре потанковать, пока бъеи призывников)
П.С. Триада, это да..топ-клан)
Мне просто не хочется чтоб вы окончательно разочаровались во всемогуществе фарма с бао)
Grlizard
29.03.2011, 12:19
Готов покатся и принисти все извинения, если выложат видио как дру в одиночку танчит последнего босса в 3-3. Или убивает эрксгерцога.
)))
STERNSTAUB
29.03.2011, 12:33
1. Клан не трогайте. Он к теме не относится никоим образом. Я ваш не задевала никак- вы же сейчас переходите границы элементарной вежливости.
2. Призывных приплели вы,а не я- я не орала что бао танчит ВСЁ на свете.
3. Если разочарованы вы- проблемы ваши-мне толстопуз делает деньги.
И наконец, 4-ое, а кто сказал, что я пишу про друльку из Триады? У меня еще на ПВИ дрель есть-в американском клане хД А еще есть персы на Сириусе и Адаре) Выводы-то корявые не делайте)
SimplyLittleGirl
29.03.2011, 13:40
Эм, народ, мне кажется здесь темка про 82 хх, а не про то, где и что бао может танчить, а что и где - нет=)
Выпадение голдовских ресов напрямую зависит от ВКР. Вот лично мне в 82 иксах с лошадки очень часто наручни падали. А вот в 88 иксах панцирь с чёрного лорда ни разу не упал (Даже в рейты :cry: )
Про 100 не знаю, ещё не довелось там побывать.
Grlizard
29.03.2011, 13:40
1. Клан не трогайте. Он к теме не относится никоим образом. Я ваш не задевала никак- вы же сейчас переходите границы элементарной вежливости.
2. Призывных приплели вы,а не я- я не орала что бао танчит ВСЁ на свете.
3. Если разочарованы вы- проблемы ваши-мне толстопуз делает деньги.
Мое почтение) 1. Про кланы и ПВП начали вы) Я лишь слегка подкорректировал ваши слова) Просто не надо кичиться тем, что принадлежите к ги, которая ходит на гвг.
2. Если вы невнимательны - перечитайте - я спросил есть ли у вас знакомые дру которые полностью фармят 100хх включая призывных! Ваш ответ был - знаю двоих. Я считаю же, что вы просто не понимаете о чем говорите, лишь вводя людей в заблуждение.
3. Я то как раз и не возлагал на бао больших надежд) Он как раз стоит того, что зарабатывается с помощью его. Да он зарабатывает деньги, чтоб безбедно существовать, но он не зарабатывает столько, чтоб быть баснословно обеспеченным в пв. С удачей или без.
4. ПВИ в топку - вы бы еще ПВП сервера вспомнили.
Без соплей: вы можете мне предоставить видео, где дру в одиночку проходит 100хх. Оставим призывных в стороне? Я думаю это не проблема, если они фармят их хотя бы раз в день. Можно просто босс А - убила, босс -Б - убили, и так всех - включая императора
Grlizard
29.03.2011, 13:43
Эм, народ, мне кажется здесь темка про 82 хх, а не про то, где и что бао может танчить, а что и где - нет=)
Выпадение голдовских ресов напрямую зависит от ВКР. Вот лично мне в 82 иксах с лошадки очень часто наручни падали. А вот в 88 иксах панцирь с чёрного лорда ни разу не упал (Даже в рейты :cry: )
Про 100 не знаю, ещё не довелось там побывать.
Ну тут еще зависит от шанса выпадания. Тяжики с собаки в 88 даже в рейты редко падают больше 2-х