PDA

Просмотр полной версии : Соло фарм 82хх для друида

Страницы : 1 2 3 4 [5]

SimplyLittleGirl
29.03.2011, 13:46
Ну тут еще зависит от шанса выпадания. Тяжики с собаки в 88 даже в рейты редко падают больше 2-х

С тяжиками мне как раз всегда везёт, давно бы забила на эти хх, если бы 1-2 постоянно не падали(
Мега обидно, даже по теории вероятности должно было уже повезти с голдом то! * в ярости пинаю комп*

STERNSTAUB
29.03.2011, 13:48
Без соплей- ищите видео сами, только фиг вам его кто даст, ибо даже в теме про фарм 100ХХ открыто сказали-ходите,сливайте хирки/куклы/опыт/время, никто вам на блюдечке фарм не преподнесет. Повторю еще раз- удачу на бао только ищу-куплю, буду ходить учится. Про невнимательность, да, пропустила момент про призывников. Я нисколько не кичусь- я лишь обозначила для чего мне НСка , и рабочий момент с пением в мировом сете, я же бегаю и не верещу- " я тру-нОгебатор в лучшем топе игры"- факт есть факт, Триада относится к топ-кланам, только это не моя единоличная заслуга.
Вы правда думаете, что удача на бао не нужна? так почему же ее :
1. Фиг найдешь
2. Стоит она далеко не 10кк)
И прошу еще раз-давайте разойдемся каждый при своем мнении-мне правда надоело ходить по кругу-мы съедем на личности и ничего больше не добьемся, у вас своя правда, у меня своя.

SimplyLittleGirl
29.03.2011, 13:54
Повторю еще раз- удачу на бао только ищу-куплю, буду ходить учится.

Хочу попросить) Как научитесь, поделитесь основными моментами со мной ? :o

Grlizard
29.03.2011, 14:02
Без соплей- ищите видео сами, только фиг вам его кто даст, ибо даже в теме про фарм 100ХХ открыто сказали-ходите,сливайте хирки/куклы/опыт/время, никто вам на блюдечке фарм не преподнесет. Повторю еще раз- удачу на бао только ищу-куплю, буду ходить учится. Про невнимательность, да, пропустила момент про призывников. Я нисколько не кичусь- я лишь обозначила для чего мне НСка , и рабочий момент с пением в мировом сете, я же бегаю и не верещу- " я тру-нОгебатор в лучшем топе игры"- факт есть факт, Триада относится к топ-кланам, только это не моя единоличная заслуга.
Вы правда думаете, что удача на бао не нужна? так почему же ее :
1. Фиг найдешь
2. Стоит она далеко не 10кк)
И прошу еще раз-давайте разойдемся каждый при своем мнении-мне правда надоело ходить по кругу-мы съедем на личности и ничего больше не добьемся, у вас своя правда, у меня своя.

1. Про фарм 100хх - общеизвестно и общепризнанно, включая офф представителями ПВ, что в 3-3 последний босс в принципе не может и не должен танковатся на бао. Вне зависимости от наличия удачи на бао. Это связано с тем, чтоб не было дисбаланса в игре. Если вам интересно найдите тему "нетанкуемые боссы", как то давно она была. При желании могу найти я вам. А отсюда следует, что те кто говорит бездоказательно, что танчат его на бао просто лгут.
2. Факт есть факт - триада лишь что-то похожее на топ клан, вот мурры топы. Вы скорее клан второго эшелона. Может замечательный, может нет. Но карта показывает, что это так.
3. Удача не такой уж редкий скил, особенно с сундуками. Цена его на антаресе в котах по 35-40кк, в особо редких случаях доходит до 50кк. Если это для вас большие деньги, то как вы собираетесь собирать СенЛу где только один скипетр заката стоит около 300-350кк?

STERNSTAUB
29.03.2011, 14:13
О боже, блин. Прошу еще раз оставить клан в покое- ну не ваше дело, по вашей логике- Джокерсы, Беркуты, не имеющие терр на карте не топы вовсе? Не только владением терр выделяется топ-клан. Вы вообще на Антаресе-у вас ДРУГАЯ политика,не лезьте тудаЮ где не знаете ничего.
У вас удача за 50кк? Дайте 3. На Веге дешевле 160кк я не видела ее. Как я собираюсь делать СенЛуо проблемы мои в общем и целом, но раз вы так хотите посчитать мои деньги- скипетр у меня есть.
Раз вы не хотите прекращать бессмысленное общение, то извините, мне надоело. Как надумаете контрафактно переслать на Вегу удачу- в ЛС, даже 10% от сделки отдам, за пересылку.

Grlizard
29.03.2011, 14:22
О боже, блин. Прошу еще раз оставить клан в покое- ну не ваше дело, по вашей логике- Джокерсы, Беркуты, не имеющие терр на карте не топы вовсе? Не только владением терр выделяется топ-клан. Вы вообще на Антаресе-у вас ДРУГАЯ политика,не лезьте тудаЮ где не знаете ничего.
У вас удача за 50кк? Дайте 3. На Веге дешевле 160кк я не видела ее. Как я собираюсь делать СенЛуо проблемы мои в общем и целом, но раз вы так хотите посчитать мои деньги- скипетр у меня есть.
Раз вы не хотите прекращать бессмысленное общение, то извините, мне надоело. Как надумаете контрафактно переслать на Вегу удачу- в ЛС, даже 10% от сделки отдам, за пересылку.

Как скажете) Это же вы у нас тру) А я ничего не знаю)

pest1
29.03.2011, 16:25
3. Удача не такой уж редкий скил, особенно с сундуками. Цена его на антаресе в котах по 35-40кк, в особо редких случаях доходит до 50кк.
Вы уж простите что влезаю. Нубу объясните, как Удача, которая копается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ДЦД, связана с сундуками?

kroshkaenots
29.03.2011, 16:51
Уважаемый(-ая) Grlizard обитаем на одном сервере если вам не трудно тыкните меня носом в кота который продает удачу за 50кк=) или укажите человека который по такой цене готов ее продать,оторву с руками хоть и не нуждаюсь в ней,единственную удачу которую наблюдала в коте пару недель назад продавали за 250кк и дешевле их с роду на Антаресе не было,так как копали их исключительно топ кланы ваш в том числе.
И по поводу удачи и сундуков вы случайно не перепутали ее с железным доспехом который падал с прошлых сундуков?

Grlizard
29.03.2011, 17:22
Уважаемый(-ая) Grlizard обитаем на одном сервере если вам не трудно тыкните меня носом в кота который продает удачу за 50кк=) или укажите человека который по такой цене готов ее продать,оторву с руками хоть и не нуждаюсь в ней,единственную удачу которую наблюдала в коте пару недель назад продавали за 250кк и дешевле их с роду на Антаресе не было,так как копали их исключительно топ кланы ваш в том числе.
И по поводу удачи и сундуков вы случайно не перепутали ее с железным доспехом который падал с прошлых сундуков?

Договорились, в следующий раз увижу скажу. Видел в коте в ГИ. Причем видел пару раз.

xelix2005
29.03.2011, 17:24
вверну свои 5 копеек. мне удача досталась за 165кк. в торговых темах других серверов меньше 250кк не видел, а есть более пугающие цифры в 300-400кк. и народ рад даже по такой цене скупать, судя по комметариям. тотальное помешательство на этом скилле или он действительно очень полезен?

Ahenor
29.03.2011, 17:40
Grlizard, я что-то не пойму сути ваших претензий, если честно. Вас не устраивает, что 5% боссов игры не держатся на бао, и приходится собирать пати, а с них падает самый дорогой лут? Ну, вообще да, я бы тоже хотела купить бао и потом ходить выбивать камушки грёз помаленечку, от нечего делать.
Кстати, будто когда идёшь на этих боссов констой, лут рекой течёт, ей-ей. Да и то, что выпадет, делится потом на 4 минимум, а то и на 6. А шанс выбить ддд в соло куда выше, чем скипетр - в пати, при этом выгода отличается незначительно.
Бао "на всякую мелочь и на подхвате" - гы) Аниг, цобаго и прочие эмики, которые делятся лутом за несколько кк (а иногда и десятков кк) - это мелочь?

Могу вам сказать по секрету) собака в 100хх на 95+ бао танчится практически без пения) бао ложиться, ресается, но убивается.
Могу сказать вам по секрету: если пение есть, ложиться бао не будет. 45% на 95м собрать можно без серьёзных вложений.

Готов покатся и принисти все извинения, если выложат видио как дру в одиночку танчит последнего босса в 3-3. Или убивает эрксгерцога.
Э-э... а они им надо? Вспоминаю печально известного Генриха2, который всё требовал видео убиения сином обеана. На резонный вопрос: а на черта он сдался, бить его соло, ответа не было. Эрцгерцог - тру-босс, с мега-лутом, которого только соло и фармить, конечно, а то невыгодно. Владыка - да, вкусный, но должно же в игре остаться хоть что-то, недоступное для дру соло. Иначе совсем одичать можно, в подземельях шастая.

artem994
29.03.2011, 23:46
Напоминаю про правила форума. Без офф-топа. Тема про фарм 82хх, так что спорить или в соответствующую тему или в ЛС. Не превращайте тему во флудоофтоп.
Благодарю за понимание. В надежде на него, пока без штрафных санкций.

tigra13
31.03.2011, 08:23
как считаете, 2 друли 95+ (инт) и 100+(хэви) справятся? у обеих бао, можем еще приста прихватить.

etneciV
31.03.2011, 08:46
Если инт друля будет хилить (да, тупо нажимать кнопку, а не что-то там грандиозное), то справятся. Я с 89 дру с бао ходил, причем, я не друлей ходил (стало быть, хил был только ее)- она там всех разносила, только макаку и копирку оставляли, ибо в одно лицо ей было малость стремно, да и вообще - на Эмика ходили =)

Pudel_des_Todes
08.04.2011, 16:52
так как встал вопрос о фарме 82ХХ, то спрашиваю:
я хожу в паре с дру с бао (у меня ДД пет бродяга с кровотоком под свой лвл), напарник 83 дру.
1) выдержим ли мы лошадь? (у меня 2,5к хп, у него 4к хп)
2) не ляжет ли на лошади мой пет? (что вероятно -__-)
3) выдержим ли мы обезьяну?
4) смогу ли я дамажить на эмике, если напарник будет хилить бао один нонстоп? (15 пения, нужно ли больше?) Или мне лучше стоять на подхиле в таком случае?

liora2
08.04.2011, 17:02
так как встал вопрос о фарме 82ХХ, то спрашиваю:
я хожу в паре с дру с бао (у меня ДД пет бродяга с кровотоком под свой лвл), напарник 83 дру.
1) выдержим ли мы лошадь? (у меня 2,5к хп, у него 4к хп)
2) не ляжет ли на лошади мой пет? (что вероятно -__-)
3) выдержим ли мы обезьяну?
4) смогу ли я дамажить на эмике, если напарник будет хилить бао один нонстоп? (15 пения, нужно ли больше?) Или мне лучше стоять на подхиле в таком случае?

1. Он выдержит лошадь, но хирку покатает. Ты не выдержишь, 2.5к хп на лошади маловато, нужно подхиливать, приста брать с собой.
2. Пет будет периодически умирать. Это проблема? Откормить его дешево стоит, это же не бао и не феникс.
3. Обезьяну выдержите, но надо очень четко действовать. Снимать бафы с боса и хилить бао вдвоем, постоянно переключаясь между целями. Не спать и по клавишам не промахиваться. Автоматизации этот процесс не поддается.
4. Можешь дамажить, с хилом одна друлька 83+ справляется, если лагов нет. Для гарантии можно переключаться на подхил в момент, когда эмик мобов призывает.

Pudel_des_Todes
08.04.2011, 17:14
1. Он выдержит лошадь, но хирку покатает. Ты не выдержишь, 2.5к хп на лошади маловато, нужно подхиливать, приста брать с собой.
2. Пет будет периодически умирать. Это проблема? Откормить его дешево стоит, это же не бао и не феникс.
3. Обезьяну выдержите, но надо очень четко действовать. Снимать бафы с боса и хилить бао вдвоем, постоянно переключаясь между целями. Не спать и по клавишам не промахиваться. Автоматизации этот процесс не поддается.
4. Можешь дамажить, с хилом одна друлька 83+ справляется, если лагов нет. Для гарантии можно переключаться на подхил в момент, когда эмик мобов призывает.

спасибо.
А на обезьяне если ему пения больше? Ну в смысле хилящей дру? Не 15, а хотя б 27-30, то можно будет мне не подхиливать, а только изгнанием кидаться?

incoterm
08.04.2011, 17:16
[3. Удача не такой уж редкий скил, особенно с сундуками. Цена его на антаресе в котах по 35-40кк, в особо редких случаях доходит до 50кк. [/QUOTE]

Только не надо ля ля, в котах удачу не сыщешь

liora2
08.04.2011, 17:17
А на обезьяне если ему пения больше? Ну в смысле хилящей дру? Не 15, а хотя б 27-30, то можно будет мне не подхиливать, а только изгнанием кидаться?

Не получится. Откат изгнания 30 сек, а обезьяна бафается каждые 20. Изгнание надо двоим кидать, а пока изгнание кастуется, бао без хила оставлять нельзя, надо тебе на хил переключаться обязательно.
Изгнание должно быть до 10ур прокачано у обоих.

Pudel_des_Todes
08.04.2011, 17:28
Не получится. Откат изгнания 30 сек, а обезьяна бафается каждые 20. Изгнание надо двоим кидать, а пока изгнание кастуется, бао без хила оставлять нельзя, надо тебе на хил переключаться обязательно.
Изгнание должно быть до 10ур прокачано у обоих.

ужас какой >_< спасибо большое)))

Leonsee
13.04.2011, 12:50
кто поле обновы ходил, напишите плиииз есть ли изменения какие?

etneciV
13.04.2011, 12:53
Усиление и изменение затронуло только 3 главу в плане боссов. Во всем остальном - появились квесты на убийство мобов для нормального убийства боссов, как раньше было только в 3 главе.

Leonsee
13.04.2011, 13:04
надеюсь так оно и есть, вечером пойду проверять ;)

SaintAngela
16.04.2011, 15:36
Отличный гайд! Спасибо! только так и зарабатываю теперь

Lico_v_teni
19.04.2011, 12:34
А с 3,5к хп можно на коняшке выжить?

ShebiA
19.04.2011, 13:32
с хиркой/пристом/ баночками-пельмешками

Lico_v_teni
19.04.2011, 13:45
Понятно Оо спасибо

ShebiA
19.04.2011, 13:55
не все вместе)) "/" = "или"

Mr_Giggles
19.04.2011, 14:04
на одних только банках 85 жрулькой в 90 на коняшке живу... и не 1 раз живу) хепЭ 3.4к под бафом

Lico_v_teni
19.04.2011, 17:09
XD а я поняла, что с хиркой/пристом и банками одновременно х) Ну тогда норм.

ShebiA
19.04.2011, 17:21
XD мне вообще просто, у меня муж прист

Schizoid
19.04.2011, 17:23
урон у коняшки сильный? Бао больно бьет?
или там только проблемы из за раскола? )

Mr_Giggles
19.04.2011, 17:31
моего 84 бао (влом апнуть 1ур до себя до сих пор), бывает влетает в 2.5к плюха, не часто, но имеет место быть. проблема да, только из за раскола, пинаю в 90 лошадку оч часто в паре с варом (кастет 2.86 селф) и луком с папа точкой, оч быстро умирает, но сбивает бао хп нормально, бывает роняю (ну не более 2р, чаще 1) и все, а так не страшный совсем. Если бы соло сунулся пинать, ничего бы не вышло, ибо раскол его решает

ShebiA
19.04.2011, 17:47
моего 84 бао (влом апнуть 1ур до себя до сих пор), бывает влетает в 2.5к плюха, не часто, но имеет место быть. проблема да, только из за раскола, пинаю в 90 лошадку оч часто в паре с варом (кастет 2.86 селф) и луком с папа точкой, оч быстро умирает, но сбивает бао хп нормально, бывает роняю (ну не более 2р, чаще 1) и все, а так не страшный совсем. Если бы соло сунулся пинать, ничего бы не вышло, ибо раскол его решает

ну дак будешь 90 - и раскол перестанет решать. в 90хх-то.

Mr_Giggles
19.04.2011, 17:57
ну дак будешь 90 - и раскол перестанет решать. в 90хх-то.

очень очень очень лень качать друльку до 90) пристю гонять мне как то интереснее, и желание есть, что оч важно) а в 95 друлькой чищу нормально мобов) :o меня пока устраивает ее ур) пока не приодену пристю и не проточу, друлька так и останется... всего лишь фармо машинкой)

Metrolog
10.05.2011, 23:50
народ, подскажите кто после рейтов 10 мая пробовал ходить в 2-3 с поликом, у кого-то удалось та убить собаку, а то она по мне по 50к урона наносит! У вас так само?

STERNSTAUB
11.05.2011, 02:23
народ, подскажите кто после рейтов 10 мая пробовал ходить в 2-3 с поликом, у кого-то удалось та убить собаку, а то она по мне по 50к урона наносит! У вас так само?

А если раскрыть глаза-и ПОЧИТАТЬ квест на убийство мобов? 20 мобов надо для собаки в 2-3.

Nerv90
11.05.2011, 18:10
Вопрос в одном, нафига вам вообще эта собака без анига xDDD

Sunset28
11.05.2011, 21:57
Вопрос в одном, нафига вам вообще эта собака без анига xDDD

Речь как бы о 82хх. Собака открывает Эмика.
Ваш К.О.

STERNSTAUB
12.05.2011, 04:04
Речь как бы о 82хх. Собака открывает Эмика.
Ваш К.О.

2-3 это как бы 90ХХ, 3 постами выше вопрос задан про него. Ваш К.О.

Sunset28
12.05.2011, 15:24
2-3 это как бы 90ХХ, 3 постами выше вопрос задан про него. Ваш К.О.
Название топика как бы намекает... :o
Чтобы не было оффтопом. Есть ли квест на н-ное количество мобов в 82хх или все осталось по-прежнему?
Давно не была там, и все никак не доберусь проверить.

CandyWorld
13.05.2011, 21:08
82xx спокойно танчаться друлей 80+ с 20 пения...
Не надо устраивать паники)
Банки и таблов не много и жизнь спасена ^^
Половину мобов можно пробегать,т.к. без рейтов их смысла бить мало...
Пробуйте!)Удача сопутсвует смелым х)

wladik01q1
14.05.2011, 17:46
Скажи полное название всех боссов
и каких боссов дру 83 с 21 пением потянет?фул инт

LoveSs
14.05.2011, 20:27
Скажи полное название всех боссов
и каких боссов дру 83 с 21 пением потянет?фул инт

Перерыв Чжень Юнь, или лев в народе. Смело бейте

Прорыв генералов - по бао вашего уровня бьет 1900, наносит последовательно два таких удара - маг. и физ. Ну вы поняли, танчится или нет))

Маршал Фен Вуэнь, или лошадка - бао танчит, а вот лиса под аое... Короче, пробегаем

Проклятая сила, или обезьян - не танчится, злой что ужс

Зооморф ударного духа - танчится легко, самый ватный босс

Эмиссар - думаю, тоже потянете. Хотя я его соло только на 87 била)

sanwerto777
14.05.2011, 21:40
сорь, у меня кажись с настройками чет не так, я один не вижу весль гайд? (последние пару слов в строчке не видно).
Че делать?

Amadeyt
15.05.2011, 15:16
сорь, у меня кажись с настройками чет не так, я один не вижу весль гайд? (последние пару слов в строчке не видно).
Че делать?

Все видно, попробуйте обновить страницу.
А по теме куда интереснее и полезнее попробовать самому пройти без гайда, вот где совсем не получается, хотя в 82хх я не знаю непроходимых мест, можно и зайти почитать.

anzhela7895123
14.06.2011, 17:52
Все видно, попробуйте обновить страницу.
А по теме куда интереснее и полезнее попробовать самому пройти без гайда, вот где совсем не получается, хотя в 82хх я не знаю непроходимых мест, можно и зайти почитать.

было интересено всё это изведывать)))но может не много таких камикадзе,как мы с вами?))
кстати,сейчас после всех этих обнов кто-то вообще фармит 82?

Taira1301
14.06.2011, 19:18
На мире не очень хочется 82хх фармить, ресы - шлак. Надеяться можно только на голд, но и тут его цена печалит. Лучше 10 раз сходить в первую главу, чем ходить в 82хх. Там хоть грин продать более-менее можно, с голдом получше :)

zordax
15.06.2011, 06:29
было интересено всё это изведывать)))но может не много таких камикадзе,как мы с вами?))
кстати,сейчас после всех этих обнов кто-то вообще фармит 82?
А что, кто-то не фармит?
Судя по стоимости звездной пыли там и сидят ибо третий столб недоступен в одну каску.
ДДД на Веге по 12кк, так что фармят 82-90.

Taira1301
15.06.2011, 15:21
Будет легче собрать проверенную пати и фармить третью главу. Очень даже неплохо, пропуская некоторых боссов Если пати некриворукая - так вообще замечательно)

anzhela7895123
16.06.2011, 19:16
А что, кто-то не фармит?
Судя по стоимости звездной пыли там и сидят ибо третий столб недоступен в одну каску.
ДДД на Веге по 12кк, так что фармят 82-90.

оу....на проце ддд 40кк

36evgen36
26.08.2011, 14:15
Я так и не понял, как нужно встать чтобы тебя мобы не задели на сабаке?

liora2
26.08.2011, 14:54
Я так и не понял, как нужно встать чтобы тебя мобы не задели на сабаке?

Слева от столба есть ниша, там совешенно безопасно, мобы не реагируют. Да и прямо около самого столба - зона вне маршрутов патрулирования мобов. Главное, не перехватывать собаку слишком рано, пусть она пробежит сквозь всех мобов, на свободную территорию.

36evgen36
26.08.2011, 17:15
Слева от столба есть ниша, там совешенно безопасно, мобы не реагируют. Да и прямо около самого столба - зона вне маршрутов патрулирования мобов. Главное, не перехватывать собаку слишком рано, пусть она пробежит сквозь всех мобов, на свободную территорию.

спасибо большое, пошел пробывать) Надеюсь все получится)

xyilliard
03.09.2011, 18:03
отличный гайд!) прочитал,рискнул,прошел(дру 85 15 пения)...эмик жадюга дал 1 пыль xD

kshargis
22.06.2012, 17:18
Прошло около 2,5лет после создания гайда... Так вот хотелось бы узнать, щас также выносят из 82хх? по 6кк в 3-4 часа? а то тратится на желтого уродца, который сам по себе окупится через 30 походолв в 82хх как то...

YarikYarik258
22.06.2012, 17:38
Прошло около 2,5лет после создания гайда... Так вот хотелось бы узнать, щас также выносят из 82хх? по 6кк в 3-4 часа? а то тратится на желтого уродца, который сам по себе окупится через 30 походолв в 82хх как то...

если только тебе выпадет ДДД...больше там ловить нече...

qq4007
22.06.2012, 18:42
Какое ДДД из 82хх? Он падает в 90хх с анига

ButeryExa
30.06.2012, 00:46
если выпадет голд рес с емика, тто норм =)

Lakhaan
30.06.2012, 02:03
А можно у автора спросить... Вы так и не сделали скрины для гайда или модерации лень добавлять их туда?:)

Lakhaan
01.07.2012, 18:08
82xx. Копирка...:shuffle:
http://s017.radikal.ru/i444/1207/70/cf8372759cca.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1207/d5/9b924666307e.jpg
Мож попробовать её в 90хх завалить?:)
ЗЫ пристка стояла там для реса. навсякий...
И подскажите... мож на него сбивку влепить вместо агра? Тогда буду обходится совсем без смертей:)

jarjet
02.07.2012, 04:48
82xx. Копирка...:shuffle:
Мож попробовать её в 90хх завалить?:)
ЗЫ пристка стояла там для реса. навсякий...
И подскажите... мож на него сбивку влепить вместо агра? Тогда буду обходится совсем без смертей:)

Танчите медведем?Господи,я на бао то его не удержала ,с -45 пением :( Ааа,у меня развился комплекс неполноценности..
Все,сеня иду в 82ХХ танчить копирку...потом отпишусь

RockRulit
02.07.2012, 06:13
Танчите медведем?Господи,я на бао то его не удержала ,с -45 пением :( Ааа,у меня развился комплекс неполноценности..
Все,сеня иду в 82ХХ танчить копирку...потом отпишусь
а вы посмотрите какие бафы на ее медведе, комплекс сразу пройдет :)

Kelaina_Grind
02.07.2012, 15:11
такие бафы лучше на феню =\

jarjet
02.07.2012, 17:57
а вы посмотрите какие бафы на ее медведе, комплекс сразу пройдет :)

ой точно,не обратила внимание на бафы...фух,ну тогда все нормально :D но все равно пойду сеня копирку тестить :D

Lakhaan
04.07.2012, 01:21
Ну не такие уж у него и "супербаффы"
Хп то очень мало. Приблизительно по рассчетам копирка ложит его каждый 10-й маг удар. Приходится очень часто каст ей сбивать и дохнет пет на ней неплохо...
А так же убивает 2-мя физплюхами

jarjet
04.07.2012, 02:35
Ну не такие уж у него и "супербаффы"
Хп то очень мало. Приблизительно по рассчетам копирка ложит его каждый 10-й маг удар. Приходится очень часто каст ей сбивать и дохнет пет на ней неплохо...
А так же убивает 2-мя физплюхами

эм,нубский вопрос..а чем каст сбиваете?

Lakhaan
04.07.2012, 23:46
Джинном. Вон скорбь земли на нем стоит

jarjet
05.07.2012, 03:36
Джинном. Вон скорбь земли на нем стоит

Хм,спасибо..надо будет изучить..

Neka911
05.07.2012, 21:05
Я дру 88лвл.
При мне -24 пения.
Из питомцев у меня Монах.
На нем Ледяная глыба, Борьба тигра, Прочная шкура, Пронзительный крик - все 5 лвл.

Я уже была в 82хх с меншим кол-вом пения, но при соло настройках.

Вот теперь вопрос к друляшкам:
1) Смогу ли я пройти фул 82хх(при настройках пати мода) с таким набором снаряжения?
2) Что мне следует подправить из шмоток? (Если нужна кукла - я добавлю потом+Я намерена еще надолго остаться на 88лвле)
3) Что стоит мне на всякий пожарный взять с собою туда? (приста, банки, хирки, рес)

И была бы рада, если бы вы что-то еще добавили от себя по этому поводу.

liora2
05.07.2012, 22:07
Я дру 88лвл.
При мне -24 пения.
На нем Ледяная глыба, Борьба тигра, Прочная шкура, Пронзительный крик - все 5 лвл.

1) Смогу ли я пройти фул 82хх(при настройках пати мода) с таким набором снаряжения?
2) Что мне следует подправить из шмоток? (Если нужна кукла - я добавлю потом+Я намерена еще надолго остаться на 88лвле)
3) Что стоит мне на всякий пожарный взять с собою туда? (приста, банки, хирки, рес)

Пройти сможете до первого боса. Босы ни один не по зубам с таким петом.
Пати мод можете в xx60 пробовать, циня точно убьете, барабана - может быть.
В xx68 можно пробовать убить циня и броню.

Без бафов "как у бао" перспектив никаких для танкования босов.

jarjet
06.07.2012, 15:36
Я дру 88лвл.
При мне -24 пения.

Смело забудьте об этой идее.. Вас даже пение не спасет ..я со своим -45 иногда отвлекусь на чат и все....благо бао успеваю отхилить,а с моНаХом это трата времени и опыта

djulia95
08.07.2012, 12:05
А реально ли копирку убить в 90хх на бао 101 без удачи?

Lakhaan
08.07.2012, 12:13
Реально:) у меня же получалось мишкой забивать её в 82хх

djulia95
08.07.2012, 12:25
Блин я боюсь её всегда трогать((так то пения 50+ ммм правда с кастом думаю я не угадаю =_= когда сбивать надо будет

liora2
08.07.2012, 18:03
Шен долго кастует и время когда начнет вполне предсказуемо. Так что, если у вас лаг менее двух секунд, должны суметь попасть сбивалкой кастов. Весь вопрос в том, будет ли успевать сбивалка откатываться. Скил джина обычно откатываться не успевает, а сбивалку на бао ставят крайне редко.

Robin1954
08.07.2012, 20:04
Дался вам этот солофарм...Шли бы в более прибыльные места.

djulia95
08.07.2012, 21:29
Я хожу и в инт нирвану и в другие места)Но знаете иногда охото посидеть и поиграть одной, точнее пофармить не ждать патю а просто спокойно пройти данж и получить денежку *_*

Kelaina_Grind
09.07.2012, 04:56
Дался вам этот солофарм..

это умиротворяет

Argentiferous
13.07.2012, 11:14
А реально ли копирку убить в 90хх на бао 101 без удачи?
Да. Главное сбить все касты.

Реально:) у меня же получалось мишкой забивать её в 82хх
82 и 90 это совсем разные модели ксероксов;) Последний особо злой.

Блин я боюсь её всегда трогать((так то пения 50+ ммм правда с кастом думаю я не угадаю =_= когда сбивать надо будет

Каст там очень заметный.

Шен долго кастует и время когда начнет вполне предсказуемо. Так что, если у вас лаг менее двух секунд, должны суметь попасть сбивалкой кастов. Весь вопрос в том, будет ли успевать сбивалка откатываться. Скил джина обычно откатываться не успевает, а сбивалку на бао ставят крайне редко.
Эксперементировала с джинами - на запасном 100 инты все равно один два каста за копирко-сеанс пропускал. Думаю - добавить ему вынки или продолжить лить в инт. Нехватает нескольких секунд для того что бы полностью заправиться на скил, сам же скил откатывает.
Если пропустил каст то либо везет либо ксерокс бьет по верхней планке и наступает бао-рес.
Ставить сбивку каста на бао не желательно - он просто не снимет с вас того-же ксерокса при вытягивании.
Последнее время немного сняла с себя пения - и иногда не хватало хила( но у мну дру инт-кон не точеная 96, соответственно и бао 96). Но эта проблема решается.
Главное то, что утверждение о том что бао без удачи не хватает хп на ксероксов не верно.
Танчит уже на 96. Много хила, пения и сбив каста.

Да-да инт нирвана все такое. Прибыльные места хороши со сработавшейся констой. Левачки порой выжимают слишком много сил и времени.
Хотя иногда ожидание пока пати соберется, почистит зубки, очистит рюкзачки занимает больше чем поход. А когда считают соотношение прибыли к потраченному времени обращают внимание только на время в инстансе.

liora2
13.07.2012, 13:08
Ксерокс бьет по верхней планке не так уж и часто. Если повезло, отхиливается бао в одну мордочку даже до 90ур. По ощущениям, примерно один раз из пятнадцати идет удар смертельный, который надо обязательно сбивать. Но бить долго, рано или поздно пройдет удар по максимуму и бао ляжет. Бывало что почти до конца он держался даже без всякого сбива кастов.

liora2
13.07.2012, 13:22
Что нужно, чтобы суметь реснуть бао под огнем ксерокса? При заточке +3 шипы не спасают, реснуть и бафнуть не успеть. Времени жизни отведено на 3 его удара, с учетом наличия хирки. Бегать конечно можно, можно даже удрать суметь, но бао то как реснуть?

Gaterie
13.07.2012, 15:13
как вариант на слове истины отбежать юзануть 2-шипы и начать ресать (пока он будет до вас бежать и кастовать свой огонь не успеваете реснуть?) после чистая сфера - защитник, аптека, пельмени - хил бао и одновременно отправить на боса агрить.. далее бафы бао.
Ресала бао примерно таким способом

qq4007
13.07.2012, 16:37
А имун от огня не прокатит на джине?
Поставил на второго джина этот скил, но всё никак не доберусь до ХХ проверить

Lakhaan
14.07.2012, 02:46
Что нужно, чтобы суметь реснуть бао под огнем ксерокса? При заточке +3 шипы не спасают, реснуть и бафнуть не успеть. Времени жизни отведено на 3 его удара, с учетом наличия хирки. Бегать конечно можно, можно даже удрать суметь, но бао то как реснуть?

А пельмень никак не спасает? В 82хх вроде фуллхп даже восстанавливает без хирки

jarjet
14.07.2012, 13:18
Поставила сбивалку каста на джинна..пошла в 82Х и ура,я станчила копирку))))

Ксерокс бьет по верхней планке не так уж и часто. Если повезло, отхиливается бао в одну мордочку даже до 90ур. По ощущениям, примерно один раз из пятнадцати идет удар смертельный, который надо обязательно сбивать. Но бить долго, рано или поздно пройдет удар по максимуму и бао ляжет. Бывало что почти до конца он держался даже без всякого сбива кастов.

Я райская лиса..поэтому мне достаточно заюзать соску и прыгнуть в лисоформу...успеваю и бао реснуть и сагрить с себя ...иногда пельмешка спасает,а иногда и чистую можно заюзать

Kisha777
14.07.2012, 20:45

Антистан+тихое=10 сек времени+чистая сфера+если не успели соска и гармония (мп предварительно отрегенить банкой). Бао отхилить, натравить, потом бафать. Если делать всё оперативно, то получается.

Silver-Munya
15.07.2012, 04:51
вверну свои 5 копеек. мне удача досталась за 165кк. в торговых темах других серверов меньше 250кк не видел, а есть более пугающие цифры в 300-400кк. и народ рад даже по такой цене скупать, судя по комметариям. тотальное помешательство на этом скилле или он действительно очень полезен?

Полезен, еще как. Правда пока не имеешь ни бао, ни фени, становиться как-то плохо, от того, что ему еще такой скилл покупать.

Silver-Munya
15.07.2012, 04:53

Например? :)

insomnist1
15.07.2012, 09:35
за 25кк купил удачу на...СКЕЛЕТА!

koshechka244
15.07.2012, 17:17
мы стоим уже минут 10,собачки нет(

jarjet
15.07.2012, 17:30

Столб не нужно бить было :D

koshechka244
15.07.2012, 17:44
мы его не трогали ток кв взяли

Argentiferous
16.07.2012, 10:56

Вы же не про третьего ксерокса?:spy: Тот лупашит на пределе возможностей. Вроде про 3 говорили(хотя и тема про 82хх) 74-82 ксероксы еще ничего.
Что до реса - с точкой +2 хватает моей друльки шипы+ тихое (еще имеет смысл таблы на пение для реса). главное быстро действовать. Пока тяну успеваю под его атакой раскол бросить. Если шипы в откате, а бао упал, успеваю пожевывая банки, удрать под огнем к выходу от всех ксероксов.

liora2
16.07.2012, 11:34
90го ксерокса я ни разу на бао танчить не пробовала. А на 74м и 82м бао держится довольно долго, но рано или поздно не повезет и он ляжет. Одного хила фулинта 83+ почти хватает, вторая лиса полезна для надежности, на 93+ второй лисе и вовсе делать там нечего. Если же удар идет по максимуму, тут хил уже никакой не поможет, у бао просто нет столько хп, сколько ему сносит ксерокс.

До 93ур ни о каком попадании между кастами речь не идет. Уберешь палец с кнопки хила - умрет бао, все на пределе, не до оптимизации.

Lakhaan
16.07.2012, 13:52

При взятии квеста у таблички, рядом появляется моб с иммуном к повреждениям. Если его треснуть или задеть случайно, то собачка не появится. Ну например: дуэлятся вары, кто-то кидает массстан. Моб задет, босса не будет

Lakhaan
16.07.2012, 13:58
До 93ур ни о каком попадании между кастами речь не идет. Уберешь палец с кнопки хила - умрет бао, все на пределе, не до оптимизации.

Между кастами попасть легко даже почти без пения. И как же так? Если не убирать палец, то босс попросту успеет ударить пета и магией и физой, что в большинстве случаев плохо кончается

liora2
16.07.2012, 14:02
Если не держать зажатой кнопку хила, а колотить по ней, хил от чего то раза в два реже идет. И как тут попадать между кастами? До 93ур важно хилить чаще, чем ксерокс бьет, одним кастом бао только наполовину отхиливается, или чуть больше, а бос то бьет поболее чем на полхп.

Lakhaan
16.07.2012, 14:15
Я имею в виду успевать дохиливать его, а во время каста отпустить кнопочку, чтобы попасть хилом как раз сразу после магплюхи

liora2
16.07.2012, 15:29
При взятии квеста у таблички, рядом появляется моб с иммуном к повреждениям. Если его треснуть или задеть случайно, то собачка не появится. Ну например: дуэлятся вары, кто-то кидает массстан. Моб задет, босса не будет

Это такой же моб, как другие, которые там бродят?
Я не редко развлекалась, пока боса ждем, вытягивала и убивала парочку бродячих мобов. И ничего за это не было, бос появлялся.

Gaterie
17.07.2012, 09:53
liora2 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=290532). это вроде невидимого ока в гуе. если треснуть бонуса не будет (не знаю щас это работает или нет) так и тут если треснуть по невидимке то собаки не будет :)

Zecti200
21.07.2012, 18:02
а почему до сих пор скрины не вставили. прошло два года...

ButeryExa
21.07.2012, 18:22
скрины на 1 и 2 страницах гайда выложены

Zecti200
21.07.2012, 18:35
блин не увидела т.т

ButeryExa
23.08.2012, 21:27
бывает) на самом деле еще на 3 странице есть =)

Fr0stfire4
08.09.2012, 03:01
может кто заскринить как нужно вставать у собаки?? :( а-то ходил сегодня первый раз и на ней слёг..пустил бао на собаку,а на меня зоофорфы сагрились(( в рейты полюбому бегаете так заскриньте пж,а-то ведь совсем всё печально((

liora2
08.09.2012, 10:05
В угол встать и боса вытянуть к себе. Мобы пусть себе бродят. Чтобы не убил бос на вытягивании - шипы за 2чи используйте.
Можно и мобов перебить, но это долго, прочные они очень. Обычно не бьют.
Можно еще поставить бао на ошейник так, чтобы бос мимо пробегая сам на него сагрился, а мобы не видели. Сагрится, уводите за бао боса к себе в угол. Если не правильно поставили бао и мобы его увидели - не страшно, это ясно становится, когда бос еще не пришел, отзывайте бао - мобы успокоятся.

Zhir51
08.09.2012, 10:15
много букав не осилил по теме есть бао нет проблем и гайды не к чему проверено

особенно если есть мозг и руки

Fr0stfire4
08.09.2012, 12:20
Большое спасибо)Мозг есть,руки вроде на месте,но гайд всё же очень помог.Посмотрел цены на ресы на ауке мех пожирателя(если не ошибаюсь в названии :D) 200к,а пыль с Эмисара вообще не ценится что ли?О_о ресы с первого босса всё-равно ненужные,а бегать туда только ради посохов и возможного реса фенг вухена как-то не айс собаку я теперь боюсь :D,но всё же попробую еще раз пати мод 82хх может всё-таки прокатит в следующий раз)...если нет,то буду соло бегать 82-90хх быстро и надеюсь на ресы)
ПыСы Собака так красиво выбигает...как трамвай)я думал сомнет меня хD

Lakhaan
09.09.2012, 01:52
В 82 собачка вообще ватненкая, там и барьер не нужен:) тянется нормально и быстро джинном. Далее бежим в угол и переагриваем петькой

liora2
09.09.2012, 10:23
Собака то простенькая, лошадка посложнее будет, особенно для фулинта. До 90ур инту туда приста на подхил таскать приходится, можно мелкого совсем приста, такой твинк почти у каждой друльки найдется.
Этот же прист поможет собаку вызвать, в одиночку столб не активируется.

Fr0stfire4
09.09.2012, 14:34
Собака то простенькая, лошадка посложнее будет, особенно для фулинта. До 90ур инту туда приста на подхил таскать приходится, можно мелкого совсем приста, такой твинк почти у каждой друльки найдется.
Этот же прист поможет собаку вызвать, в одиночку столб не активируется.

у друли 4,3к хп без бафа на лошадке нормально стою,но вчера косяк произошелю...на 80к хп лошадь отвесила 2 плюхи бо баоше почти мгновенные...одна 2к,вторая добивающая...я негодовал :D

Lakhaan
11.09.2012, 07:59
У меня есть мелкий прист, и пока только в 88хх я нашла ему применение:) с ним во втором окне успеваю трехминутку забить:)

anzhela7895123
12.11.2012, 12:41
думаю пофармить иксы, скучно стало...чо там щас, падает чо? оО кстати, а вы знали, что в соло режиме голд ресы падают? х_Х

Lakhaan
12.11.2012, 14:03
да вроде там так ничего и не падает:)
угу, всегда в соло моде падали голд ресы. только шанс минимальный

tank161290
25.03.2013, 13:48
хороший гайд. схожу с друзьями

tank161290
23.04.2014, 02:17
хороший гайд. схожу с друзьями

Nornens
23.04.2014, 03:17
Ты еще не сходил чтоль?

FlareStarS
24.04.2014, 08:32
Ты еще не сходил чтоль?
посты набивает))

Ahenor
24.04.2014, 11:31
посты набивает))
А зачем это вообще нужно? XD Вроде, теперь темы можно создавать и без этого.

MeowMeowMeow
20.05.2014, 16:07
блин хочется в хх сходить друлькой с бао 100 лвла ,но как то думается "а что там сейчас ловить"?

Phoelia
27.12.2014, 04:31
блин хочется в хх сходить друлькой с бао 100 лвла ,но как то думается "а что там сейчас ловить"?

А что мешает просто удовольствия ради пару раз туда сгонять?)

VorotnikDru
27.12.2014, 09:51
Вспомнить так сказать старые времена)

Ange104ik
19.01.2015, 19:09
Года два назад часто в хх бегала. Теперь уж не знаю стоит ли сходить? Просто так время тратить не охото, а прибыли там не какой :с
Даже шкатулки с пати мода убрали.-. Падает хоть что-нибудь сейчас? (Понять не могу, чем шкатулки помешали х.х?)
С пати/соло ходит кто? :D (Хотя бы для души?)

И еще вопрос, вроде как босов усилили, тянется так же соло?

Ichimaru-kun
19.01.2015, 19:25
Усилили 3 главу, которая теперь довольно спокойно фармится, но, побегав раз 20 в рейты, понял, что это самый рандомый и нерациональный фарм. :(
Не знаю даже, может, воли не хватает, но при таких низких ценах на ресы, не вижу смысла терять столько времени.

Ange104ik
19.01.2015, 20:28
Ну хоть разок попробую, для души)

Engella
19.01.2015, 21:58
Ну хоть разок попробую, для души)

я в 2-3 за 10 -12 заходов , в рейты, нафармила около 100 лямов, но без рейтов это гиблое дело...

Ange104ik
19.01.2015, 22:18
я в 2-3 за 10 -12 заходов , в рейты, нафармила около 100 лямов, но без рейтов это гиблое дело... Не плохо, скоро праздники, будут еще рейты :D Последнее время майл радует рейтами