PDA

Просмотр полной версии : ВИДЕО 30 января МИБ против НьюГодсов

aksenkin
01.02.2010, 00:57
короткая атака миб на годсов. в целом ничего необычного,но учитывая что остальные гвг сервера под "замком", думаю будет интересно.
снимаю 2 раз.качество лучше чем в первый))) и формат человеческий))) надеюсь скоро будут более продолжительные гвг с соперниками и будет более интересное видео.
http://www.megaupload.com/?d=AUB87E6U если с первого раза не качает. попробуйте еще пару раз. заработает.:shuffle: 98 метров.

tyrael24
01.02.2010, 02:14
стан башни - это сильно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

XyliByli
01.02.2010, 02:27
хорошее видио ! стан башни - улыбнул ))

aksenkin
01.02.2010, 02:55
стан башни - это сильно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

спецэффект так сказать)))) привлеч зрителя дабы))):shuffle::shuffle::shuffle:

GrimPapa
01.02.2010, 12:22
Кусп, ты отлично снимаешь) мне оба видео понравились) комп у тебя, видимо, добротный, ибо снимаешь в высоком разрешении..

Но на тв тебе в окно в пору выходить) такой чушью занимаешься..) не, я, конечно, понимаю, что на тв такого масштаба ты даже без хирок бегать можешь) но у тя столько бессмысленных перемещений и действий! а как ты умудрился попасть в стан в арке, меня вообще жутко улыбнуло хДД

FrozenLost
01.02.2010, 14:00
Как это без хирок? А вот там над полоской здоровья какие-то непонятные две штучки, красненькая и синенькая... М/б хирки, не?

Sauron80
01.02.2010, 14:15
Как это без хирок? А вот там над полоской здоровья какие-то непонятные две штучки, красненькая и синенькая... М/б хирки, не?

а ты не пробовал читать ВСЕ сообщение, а не отдельные слова? )))))

FrozenLost
01.02.2010, 14:23
неа, лениво...
я обычно читаю только ту часть, что мне приглянется, вырываю ее из контекста и, естественно, трактую так, как мне удобно

ЗЫ Все же, на этом ТВ он с хирками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

aksenkin
01.02.2010, 15:21
Но на тв тебе в окно в пору выходить) такой чушью занимаешься..) не, я, конечно, понимаю, что на тв такого масштаба ты даже без хирок бегать можешь) но у тя столько бессмысленных перемещений и действий! а как ты умудрился попасть в стан в арке, меня вообще жутко улыбнуло хДД

я не вошебник ...я только учусь:shuffle::rolleyes:

LostInWorld
01.02.2010, 19:09
Дайте поставить пиночетии, и будет долгое тв :lol:
А так спасибо, посмотрим на досуге))

ValhallaWolf
02.02.2010, 10:23
Трустратег выполз,который будучи Плом пати на тв молчит на протяжении всей битвы,а на замесе если по нему не берут асист,начинает истерить(оп па,а я наверное один такой гад записываю вентру в надежде что все когда-то пригодится)=)Грим,с чего начали к тому и вернулись....ты понимаешь о чем я...^^

GrimPapa
02.02.2010, 15:15
трололо) меня тролит сам Летос хДД как же ты опустился до того, что разговариваешь с таким ничтожеством, как я?)

Лет, кому, как не тебе, знать, что на тв решает вовсе не ассист, а линейка? у каждого своё предназначение. Моё - молчать на тв. Креатива и Флата - тролить толстенными постами на форуме. Ну а ты продолжай выкладывать скрины. Это всем нравится)

Sauron80
02.02.2010, 15:54
Трустратег выполз,который будучи Плом пати на тв молчит на протяжении всей битвы,а на замесе если по нему не берут асист,начинает истерить(оп па,а я наверное один такой гад записываю вентру в надежде что все когда-то пригодится)=)Грим,с чего начали к тому и вернулись....ты понимаешь о чем я...^^

трололо) меня тролит сам Летос хДД как же ты опустился до того, что разговариваешь с таким ничтожеством, как я?)

Лет, кому, как не тебе, знать, что на тв решает вовсе не ассист, а линейка? у каждого своё предназначение. Моё - молчать на тв. Креатива и Флата - тролить толстенными постами на форуме. Ну а ты продолжай выкладывать скрины. Это всем нравится)

даешь эпик бэтл стрингов - бывшего и нынешнего)))))
никого не хочу обидеть лично, но я вот лично заметил тенденцию - те кто переходит в стринги начинают срать на тех кто еще недавно был с ними в одном клане.....
и это относится не только к Летосу и Гриму.....
а вот с теми кто перешол в пенты я почемуто норм общаюсь, хоть и сливаем друг друга на замесах...... странно..... видимо арбузы всетаки отравлены ))))))))))))

extremedrago
02.02.2010, 22:18
если и каспер делал ошибки то, то сами вспомните когда жестко тупили вы)))

ValhallaWolf
03.02.2010, 08:10
А я кстати за эпик бэтл,скок там минимальная ставка?3КК?Ну все,стало быть дело за разбаном Летоса и позвать Лоло.Сау к тебе тож относится,надо доиграть же блин.
...Лет, кому, как не тебе, знать, что на тв решает вовсе не ассист, а линейка? ...
А как взять асист если ты молчишь не подскажешь?Я как бе не привык протыкивать,а беру асист потому кто в вентре сказал,так как то актуальнее все таки,хотя куда мне с моим видением тв до твоего величия=)И если ты заметил скрины я уже месяц как не выкладываю^^ Все люди делают выводы,но не все делают правильные,воть=)Ты даже поленился посмотреть когда я выложил последний скрин,будучи увереным что люди не меняются=)По себе людей не судят^^

Sauron80
03.02.2010, 09:11
как разбанишься - пиши, доиграем...

b517n
03.02.2010, 09:13
бедные НьюГодсы :D

GrimPapa
03.02.2010, 15:03
)И если ты заметил скрины я уже месяц как не выкладываю^^ Все люди делают выводы,но не все делают правильные,воть=)Ты даже поленился посмотреть когда я выложил последний скрин,будучи увереным что люди не меняются=)

тяжко быть глупым троллем) Jedem das Seine, Летос. Вот, о чём я говорил.

ты мне лучше объясни, чего ж тебя так распирает-то?) прям покоя не дают мои посты)

ЗЫ. и да, люди не меняются) за этот месяц не вырос ни ты, ни, собственно, сам орган, который ты любишь измерять =(

Mtya
03.02.2010, 19:06
Мдяя...куча флуда и пара постов по теме...как и всегда...

ТВ порадовало...интересно долго еще НГ существовать? Терр им больше не взять...

b517n
03.02.2010, 19:15
Это не ТВ а массовый геноцид. Войны, юзайте антистаны!!!!!