Просмотр полной версии : Друид. Финальный шмот.
13 уровнем и доп статами :)
vesnianka
16.04.2010, 10:46
И что?Оо
Пф... Если ты вожделеешь -3 пения, то лучше уж взять Туманную корону тени луны. 13 шмот - это 3 дырки. 12 - 4 дырки. Вставляешь камни выше 11 лвл и даже при заточке +7 корона из Инея будет лучше.
Я считаю, что у нас шапки лучше этой.
Amanekami
16.04.2010, 14:56
А каким образом Туманную брать? оО Это кто играет давно и вовремя подсуетился, те отоварились в том числе и ей. Но давайте снова вернемся в этот грешный мир, 12 камни в шмоте у единиц. У 99,99999999999% людей камни выше 9-х только в мечтах. Или как минимум просто оно не стоит того, чтобы годами это фармить, я лучше попробую не завалить свою последнюю сессию и не вылететь с работы xD
Да, вот еще. Надевайте хорошую шапку под свой уровень, делайте 4 дыры, туда нормальные камни и этого достаточно. Иначе убьете впустую кучу времени, за лишние 30-80 ХП и какой-нибудь там -1% физурона. Ф топку.
vesnianka
16.04.2010, 15:11
Эта тема про финальный шмот. При чем тут шапка на свой уровень? Оо Это не тема для новичков. =))
А каким образом Туманную брать? оО Это кто играет давно и вовремя подсуетился, те отоварились в том числе и ей. Но давайте снова вернемся в этот грешный мир, 12 камни в шмоте у единиц. У 99,99999999999% людей камни выше 9-х только в мечтах. Или как минимум просто оно не стоит того, чтобы годами это фармить, я лучше попробую не завалить свою последнюю сессию и не вылететь с работы xD
Да, вот еще. Надевайте хорошую шапку под свой уровень, делайте 4 дыры, туда нормальные камни и этого достаточно. Иначе убьете впустую кучу времени, за лишние 30-80 ХП и какой-нибудь там -1% физурона. Ф топку.
речь идет о том, во что одеться тогда, когда переодеваться уже не будешь совсем больше. Вот апнул 105 перс - чем дальше заниматься? Кач до 106 - это уже в годах измеряется, остается шлифовать снарягу, т.к. тут уже только заточка сделает тебя сильнее, а возможности для фарма на 100+ весьма обширные, с 90- не сравнить.
Amanekami
16.04.2010, 16:41
Эта тема про финальный шмот. При чем тут шапка на свой уровень? Оо Это не тема для новичков. =))
100+ может вполне одеть шапку на 60+ лвл, заточить на +2, вставить 5-ые камни от Алхимика и истинно полагать, что шапка тру. А что мешает? Вот я и говорю - на свой уровень) Мне сложновато правильно высказаться.
речь идет о том, во что одеться тогда, когда переодеваться уже не будешь совсем больше. Вот апнул 105 перс - чем дальше заниматься? Кач до 106 - это уже в годах измеряется, остается шлифовать снарягу, т.к. тут уже только заточка сделает тебя сильнее, а возможности для фарма на 100+ весьма обширные, с 90- не сравнить.
Я именно про финальный шмот и говорю. Рассчитывать на камни 12-го уровня, считать, какая лучше точится и тп - удел тех, кто вкладывает в игру реальные деньги сотнями тысяч рублей. То есть как, +8 по кругу хорошо, но есть те, кто так не сможет =)) и я всегда был уверен, что и фармящие недонаторы так не смогут, потому что когда они так оденутся, игра осядет в печенках до такой степени, что на шмоте все и закончится х)
Ам, глянь пушки Маши и Миши. 2 цзы я, +9, без доната вообще! кстати да, посмотрел в кальке эти шапки... Маша как обычно права =/
но в любом случае, одну достать физически не реально, другую материально, т.к. ремесленника нет, да и продавать никто не будет корону луны...
что касается фармящих... а если я люблю фармить? оО вот реально, у меня есть какие то планы, на 100+. но рваться туда ради 1-2 шмоток глупо. я даже не знаю буду ли 100 апать... так вот. берём Орион. все такие "няшные" ****оты 100+ с круговой +7-12. они ходят на ивенты, гвг, бьют боссов, фаняться в мире... вот для этого люди и... ****отят, чтобы одеть шапку которая даёт на +30-50 хп и 1% уфу больше, чем предыдущая :)
Amanekami
17.04.2010, 02:46
Сити, поверь, пушку на +9 и я заточу за это время. А заточи фулл по кругу на +9 и вставь Нюйву по всем 4-м дыркам.
А что на +9 лучше сразу на +150. Вообще бредовая тема кто как хочет, так и одевается\точится.
Amanekami
17.04.2010, 16:13
А вариант "вообще не одеваться" катит? А то мне лень фармить :D :D
Ам, первые мечи гнева на орионе были далеко не из такого анига, которого мы сейчас видим ;)
это тебе пища для размышления :)
А вариант "вообще не одеваться" катит? А то мне лень фармить :D :D
Из вышесказанного можно! можно вообще не качаться и будет тебе щастье
Amanekami
18.04.2010, 02:58
Ам, первые мечи гнева на орионе были далеко не из такого анига, которого мы сейчас видим ;)
это тебе пища для размышления :)
Меч гнева - бюджетное уг. Аниг - зло. Пока все, о чем размыслил на эту тему :-)
P.S. Что-то мы как-то отдалились от темы)
Из вышесказанного можно! можно вообще не качаться и будет тебе щастье
Приди, халява *_*
Меч гнева - бюджетное уг. Аниг - зло. Пока все, о чем размыслил на эту тему :-)
P.S. Что-то мы как-то отдалились от темы)
чем это меч гнева уг? есть лучше пушка на 90? мне впадлу фармить на какой то потоп. разброс слишком большой увы. или пушку берут по красоте? кстати, вопрос к более старым серверам: есть ли у вас люди 100+, которые растачивают потопы/амнезии на+9 и выше и ходят дальше? а то как не серьёзно получается =/
-Spotty-
18.04.2010, 09:04
меч гнева уг тем что бонусы к инте жают мало атаки по сравннию с бонусами к магатаке, бонусы к телу дают мало хп по сравнению с бонусами к хп (сравниваем среднюю атаку например меча гнева и хаоса и 160хп не айс).
если смотреть на аналоги то диск отрицания собрать дешевле например.
а иней просто лучше точится хотя по бонусам потоп аналогичен отрицанию. а разброс атаки исключительно дело вкуса, мне например длинные посохи нравятся)
и да, на Орионе есть персы 100+ с амнезиями.
пы.сы.. ну и наконец меч гнева смотрится на персе просто ужасно. кочерга-кочергой.
т.е. по вашему лишние -3% пения и доп к мане лучше 160 хп? смешно :)
чем это меч гнева уг? есть лучше пушка на 90? мне впадлу фармить на какой то потоп. разброс слишком большой увы. или пушку берут по красоте? кстати, вопрос к более старым серверам: есть ли у вас люди 100+, которые растачивают потопы/амнезии на+9 и выше и ходят дальше? а то как не серьёзно получается =/
Ходят дальше - это куда? %)
У нас есть все. Включая Винтего с нубошмотом +12.
Но носить амнезию на 100+, если вы не хевибилд, смысла мало.
-Spotty-
18.04.2010, 12:24
ну 3 пения смотря для чего. если лис фармовый, то да, 3 пения лучше и мана ему тоже лишней не бывает)
а если не для фарма то из пух на 90ый из хх стоящих только две) диск отрицания (но потоп имхо лучше, главное достоинтсво грина дещевизна) и посох солнечного света(но он, цук, дорогой и хочет два ддд дешевле собрать потоп)
по вашей логике и пузырёк вечности УГ в таком случае :)
хотя не, там другой меч не очень... с уфу 2%
scarlett_yay
18.04.2010, 13:03
меч гнева уг тем что бонусы к инте жают мало атаки по сравннию с бонусами к магатаке, бонусы к телу дают мало хп по сравнению с бонусами к хп (сравниваем среднюю атаку например меча гнева и хаоса и 160хп не айс).
если смотреть на аналоги то диск отрицания собрать дешевле например.
а иней просто лучше точится хотя по бонусам потоп аналогичен отрицанию. а разброс атаки исключительно дело вкуса, мне например длинные посохи нравятся)
и да, на Орионе есть персы 100+ с амнезиями.
пы.сы.. ну и наконец меч гнева смотрится на персе просто ужасно. кочерга-кочергой.
Меч Гнева совсем не УГ. 15 тела=180 хп (14=168), а для интовиков и бонус в виде 14/15 интеллекта - тоже неплох. Мне нравится меч Гневуа и на внешний вид, и на нестоль большой разброс, и на свои сами по себе статы. Амнезия ваша - уг, потоп - уг, разброс такой, что играть просто не возможно, фармить с ним тоже плохо, а пушка за ддд (магическая) - дебильнее пушки просто нет.
Так что на вкус и цвет товарищей нет, выбирайте Сен луо.
сен луо разбросом не прёт :)
мой вариант или нс или лимон с рестатом в фуллкон и камни на п деф )))
ShadowAsasin
18.04.2010, 13:50
бездушный разрушитель маст хэв =\
бездушный разрушитель маст хэв =\
я путаюсь... это 90ый или 99ый?
vesnianka
18.04.2010, 15:00
маст хев? Оо Чем он лучше Сен Луо?
Лучшая пуха для друида - Цзы Я. Кстати, не поняла к чему были пассажи об аниге, но на старых серверах встречались личности, собравшие Цзы Ю не скушав ни единой конфетки)
их обычно называют ****отами, пример Штучка) собрала цзы я на данжах....
и кстати, кто то тут сказал о диске... для хила обычно берут разброс по-меньше, а там его не наблюдается ))
ShadowAsasin
18.04.2010, 15:32
маст хев? Оо Чем он лучше Сен Луо?
Лучшая пуха для друида - Цзы Я. Кстати, не поняла к чему были пассажи об аниге, но на старых серверах встречались личности, собравшие Цзы Ю не скушав ни единой конфетки)
Тем что с обновами у него будет 13-15 грейд, и домаг выше чем у сенлуо :)
зы:и только ненадо грить что это будет не скоро, джинов же дождались )
trashGirlpw
18.04.2010, 16:21
cityMeg, .99 эт
А то что у него демаг будет выше чем у сен луо, грейд 15..... эт как то странно смотрится...учитывая то, что пушка реально не дорогая и врядли чем то рарная
ShadowAsasin
18.04.2010, 16:33
Ну прогрейдить тож будет не совсем легко, новую ежедневку или че там около месяца делать
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25977
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25675
Godlike3t
18.04.2010, 16:52
Бугага разговор о нирване зашёл)
Из нирваны всяко лучше проапгрейженные лунные пушки.
ShadowAsasin
18.04.2010, 17:30
интересно чем, если допустим у прогрейдженого бездушного 13-15 ранг, а у прегрейдженого лимона тот же 13-15 ранг ? :lol:
зы:если грейдить лимон, то у него ранг поначалу не меняеться, так как лунный тоже 13, в базе смотри ога )
Godlike3t
18.04.2010, 18:01
И что?) Допстаты и базовая магатака больше. Нет проапгрейженного лимона, есть проапгрейженная луна... Вроде %)
ShadowAsasin
18.04.2010, 19:06
Делаеться из любой лунной пухи и лимона в частности
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25978
Базовая атака лимона
831-1016
Базовая атака бездушного
831-1016 + 142 макс
Базовая атака прогрейдженого лимона
961-1175
Базовая атака прогрейдженого бездушного
961-1175 + 142 макс
Godlike3t
18.04.2010, 19:13
Не поленился, порылся в базе благо до гвг делать нечего, лунная нирвана грейдится 2 раза, после 2ого грейда приобретая САМУЮ высокую магатаку в игре и 15 ранг :) Причём 2ой грейд стоит копейки по сравнению с первым %)
Чисто навскидку http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25673
Делаеться из любой лунной пухи и лимона в частности
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25978
Базовая атака лимона
831-1016
Базовая атака бездушного
831-1016 + 142 макс
Базовая атака прогрейдженого лимона
961-1175
Базовая атака прогрейдженого бездушного
961-1175 + 142 макс
мне например доп к п дефу интереснее какой макс м атак :)
ShadowAsasin
18.04.2010, 19:37
Не поленился, порылся в базе благо до гвг делать нечего, лунная нирвана грейдится 2 раза, после 2ого грейда приобретая САМУЮ высокую магатаку в игре и 15 ранг :) Причём 2ой грейд стоит копейки по сравнению с первым %)
ну ващет нирвана эт с 99 пух =)
мне например доп к п дефу интереснее какой макс м атак :)
1я нирвана бонусы имеёт как бездушный, 2я (которая из 1й крафтиться) имеет 300 - 400 пдефа 100% бонус и 2 рандомных
ну ващет нирвана эт с 99 пух =)
1я нирвана бонусы имеёт как бездушный, 2я (которая из 1й крафтиться) имеет 300 - 400 пдефа 100% бонус и 2 рандомных
ты это всё узнал с базы? завидую :o
по твоей логике, можно пойти, сейчас купить награду истинному чемпиону и ждать ремесленника, если его вообще введут. кстати о эвентах... как там на Орионе с бижой с ПЗ?
зы: 4,3к сообщений.... флудер >_<
Amanekami
19.04.2010, 00:24
cityMeg, Меч гнева УГ как раз именно тем, шо пухи из ХХ - всегда второй сорт и бюджет, за исключением Сен Луо. Иней и луна на то и аналог.
И пушка у друидов имхо должна дамажить, а не дефить, с такими слабыми скиллами вообще загонять в ноль свою атаку? Не надо так рассчитывать на пета, он не точится. Лично я хожу с лимоном потому, что мне лень фармить xDD Надо просто отдохнуть от года игры.
А кто играет на ПВИ, кристаллы тяжело фармятся? И если 99 пуха уже одета и привязана, с оранжем облом?
malinka7
19.04.2010, 09:05
По данной ссылке не увидела ни 1 лунной пушки в поцессе грейда. Есть 99, есть Сен Луо. А вот 2 пункт не ясен, там где 7 кристаллов. Такая же пушка, как и на выходе? смысл кристаллов тогда?
смысл есть нечеловеческое создание собирать? или взять лимон и бегать с ним в надежде нафармить на 100 пуху?
смысл есть нечеловеческое создание собирать? или взять лимон и бегать с ним в надежде нафармить на 100 пуху?
Есть смысл... пока введут эти приколы, пока ты их нафармишь (сначало 100 а потом ище 150 кристаллов) так полтора года и пройдет. Если б это было так просто, все 100+ на ПВИ бегали б давно с такими пухами.
ShadowAsasin
19.04.2010, 14:14
на пви топ точка +5(голд дешевле на орионе), на тв там ходят по принципу кто успел тот попал, для примера :spy:
зы:Этим хочу сказать что там играют одни нубы
Есть смысл... пока введут эти приколы, пока ты их нафармишь (сначало 100 а потом ище 150 кристаллов) так полтора года и пройдет. Если б это было так просто, все 100+ на ПВИ бегали б давно с такими пухами.
Спасибо за совет. Скоро с такой бегать буду.
vesnianka
19.04.2010, 16:31
на пви топ точка +5(голд дешевле на орионе), на тв там ходят по принципу кто успел тот попал, для примера :spy:
зы:Этим хочу сказать что там играют одни нубы
Кто то вас жестоко разыграл, милейший.
Ни на одном сервере ПВИ голд не стоит дороже 450к, а неделю назад и вовсе был в районе 300к. При всем при этом, жемчужина 5 лвл там стоит 18 голда, а не 30 как у нас.
Учитывая предполагаемые сроки введения Дворца Нирваны (или как его здесь обзовут), плюс вероятные сроки сбора нужного количества кристаллов, а их нужно 250 штук, опираясь на советы ШедоуАссасина, вы будете бОльшую часть своей игры в ПВ, бегать с УГ пухой всем на смех.
ShadowAsasin
19.04.2010, 16:48
Ни на одном сервере ПВИ голд не стоит дороже 450к, а неделю назад и вовсе был в районе 300к. При всем при этом, жемчужина 5 лвл там стоит 18 голда, а не 30 как у нас.
Учитывая предполагаемые сроки введения Дворца Нирваны (или как его здесь обзовут), плюс вероятные сроки сбора нужного количества кристаллов, а их нужно 250 штук, опираясь на советы ШедоуАссасина, вы будете бОльшую часть своей игры в ПВ, бегать с УГ пухой всем на смех.
Я плачу, на орионе голд 560к, и при таком голде я проточилься неплохо, меч +9 :) а у вас там топ это +5 точка при 300к за голд, лол вообщем =\
Да бездушный совсем уг пуха, не ходите с нею, бегайте со всякими лимонами, мне же проще будет убивать всяких уг друлей с НС или лимоном )
зы:а ты я так понимаю нонфактор с пви, где лес или их форум показать ? ) всегда улыбали чудеса с других офоф или фришек которые здесь пытаються советовать
vesnianka
19.04.2010, 17:14
Так, с голдом и стоимостью точки на пви разобрались. Тебя обманули. Пойдем дальше, о том, что топ точка там +5 тебе рассказали те же люди? Это я так намекаю.
Меня бы тоже позабавили чудеса из других игр, которые не только что то советуют, но и продают. =))
ShadowAsasin
19.04.2010, 17:20
До пви и ру офф очень друг от друга отличаються, не учитывая обнов которые у нас будут, совсем другая игра че, да и вопрос, если это другая игра че ты здесь делаеш, балаболомод он ? )
какраз таки на пви точка +5 это топ ога ^ ^ на малайзии дофига 8 рангов +10-12 =\
Щад, она нупская лиса с таразеда с цзы я +9)))
тема переросла во флуд =/
ShadowAsasin
19.04.2010, 18:09
Щад, она нупская лиса с таразеда с цзы я +9)))
я и не сомневался :)
Напоминаю, что обсуждение других серверов (в т.ч. ПВИ и ПВ-Малайзия) наказуемо.
NomenNescio
19.04.2010, 20:36
Имхо,для робы верх 95 с луны,наручи 99,сапожки за прошлое..Достойной замены 90 штанишкам не нашла...шапка пока корона из черных глубин..колечки онли дсс =) пояс вселенский гром,верхнюю фиол хорошую скрафтила в прошлом =)
-Spotty-
19.04.2010, 21:49
на хроно биже бываетбонус 5% от хп? О_о
никакие другие бонусы его не заменят. разве что 3*150хп или 3*7тела и то при невысокой точке только. чем выше точка тем нужнее этот бонус
что даёт сила небесного для 99 сета?
Amanekami
20.04.2010, 03:19
на хроно биже бываетбонус 5% от хп? О_о
никакие другие бонусы его не заменят. разве что 3*150хп или 3*7тела и то при невысокой точке только. чем выше точка тем нужнее этот бонус
Вроде как этот бонус не учитывает хп от шмота, а только 5% от родного, но это можно в кальке посчитать и проверить. То есть фуллинтам, например, 5% эти... можно и на физдефовую хроно поменять., если хорошая.
LounaXXXXX
20.04.2010, 05:52
http://pwcalc.ru/?char=a7e114fcee3c6e19
Вот, думаю, неплохая кукла для пве стиля игры - криты отсутствуют напрочь, чтобы не срывать боссов, время пения -43%, что позволит успевать отхиливать бао на любом боссе
на ПВИ, вроде как, и голд стоит (в долларах, рублях....в общем в реальной валюте) дороже, чем здесь.
что даёт сила небесного для 99 сета?
Какую-то хрень))))))
2 вещи из сета: -3% пения
4 вещи из сета: +15 телосложения
6 вещей из сета: +3% (или 2?) критического удара
Собственно бонусы складываются, а не заменяются один на другой. Т.е. при фулл сете, ты будешь иметь -3% пения + 15 телосложения + 3 (или2) % критического удара
STERNSTAUB
20.04.2010, 06:36
на ПВИ, вроде как, и голд стоит (в долларах, рублях....в общем в реальной валюте) дороже, чем здесь.
Как бы человеку Недонатящему абсолютно пофик на что (рубли,баксы,евро) покупается голд... Далее...давайте посчитаем? Крылья доминион : руоф-99голда х14рублей=1.4к рублей, крылья доминион :ПВИ 25голда х 30рублей= 750 рублей... Разница почти в 2 раза вас не смущает?) Так почти со всем товарами шопа, исключение-молоток, на руофе он выгоднее за реал в разы.
Давным давно на какой то из лисичек приглядела мантию сокрушителя тьмы (http://www.pwdatabase.com/ru/items/9348), решила к 96 запастись ею и была весьма и весьма поражена ценами, от 70кк за форму и 100к за готовую, так еще и нет ее, пару раз без выкупа мелькала на аукционе. Вроде падает с приличным шансом, вроде босс обычный. Или нет? Чем обусловлена такая ее стоимость?
Azkalot1
20.04.2010, 08:58
Сейчас хоть она на ауке есть, раньше их ВООБЩЕ не было. (стали по дейлику в 99ые ходить). Цена высокая, та как качество накидки высоко + фармить муторно, да и падает ОЧЕНЬ плохо
а мне эта мантия всё равно не прёт. крыльев феникса всё равно лучше :Р
Неужели она НАСТОЛЬКО плохо падает?)
Всегда считала формовой голд чем-то проходящим, типа пробегать до приобретения стоящей вещи.
vesnianka
20.04.2010, 11:25
Видишь ли, в 90% случаев даже когда делают ежедневку или уважение, этот босс вообще не убивается, его просто нет на месте. =)) Чтобы его отрыть, надо убить сначала одного совершенно ненужного босса (и мобов по пути к нему), а затем еще одного лишнего ключника. Босс этот стоит в толпе мобов, которых, по всей видимости, тоже придется убить. Т.е. сам процесс выбивания относительно напрЯжен плюс шанс дропа действительно мал.
Ага.. забрежил свет..
Тогда такой вопрос - есть ли необходимые мобы и босс с вином и танчатся ли они на бао? уровню к 95 так?
я в 99 только раз по уважухе была, так что абсолютно представления нет о местных нравах:)
Azazello777
20.04.2010, 12:04
Ага.. забрежил свет..
Тогда такой вопрос - есть ли необходимые мобы и босс с вином и танчатся ли они на бао? уровню к 95 так?
я в 99 только раз по уважухе была, так что абсолютно представления нет о местных нравах:)
первый босс гуй сюй - вроде так) на бао не танчится (хотя на 99 с удачей в 2 лисы мы пару раз убивали..но это просто повезло имхо=),а без этого боса не появится башня-ключник
vesnianka
20.04.2010, 15:19
На бао не танчится, но с вином он есть. Вернее, на 101 с удачей в 2 друля танчится. Но мы такой вариант не рассматриваем, да?)
trashGirlpw
20.04.2010, 15:37
cityMeg, брррр скока будет стоить крылья феникса, блин)
Ostaniya
20.04.2010, 15:51
Я плачу, на орионе голд 560к, и при таком голде я проточилься неплохо, меч +9 :) а у вас там топ это +5 точка при 300к за голд, лол вообщем =\
Да бездушный совсем уг пуха, не ходите с нею, бегайте со всякими лимонами, мне же проще будет убивать всяких уг друлей с НС или лимоном )
зы:а ты я так понимаю нонфактор с пви, где лес или их форум показать ? ) всегда улыбали чудеса с других офоф или фришек которые здесь пытаються советовать
Я играю на ПвЕ сервере ПВИ, на +5 в основном иней точат, так как перенос точки выходит дороже заточки заново, а к цене самой пухи это прибавляет очень мало (т.е. на ауке пухи с точкой +5 и +6 будут стоить почти одинаково, +7 на 2кк больше). А вот лунные уже точат хорошо, лисы из топ-клана Дримвьюера блещут Цзы Ями и нечеловечками на +10, а вот пух из Нирванны действительно очень мало, цена вопроса по первому апгрейду того же листа 200кк, при стоимости лунных колец 40-50кк. Так что не верьте рассказам про нубость американцев.
vesnianka
20.04.2010, 18:16
Т.е. в пересчете на наши реалии, это порядка 800-900кк только за первый апгрейд. Учитывая, что на выходе получается нечто, лишь издали похожее на Сен Луо...
TarnumSirius
20.04.2010, 18:24
Папко друли
совет нужен
что лучше сенлуо или 90 посох ксуань джана для лайт друида?
и почему
Ostaniya
20.04.2010, 18:52
Папко друли
совет нужен
что лучше сенлуо или 90 посох ксуань джана для лайт друида?
и почему
Иллюзия вне конкуренции - больше дамаг, вкуснее бонусы.
scarlett_yay
20.04.2010, 18:53
Ага.. забрежил свет..
Мы в 2 друида на 95-ом бао без удачи вытянули босса о_О Пения по -24 было.
vesnianka
20.04.2010, 19:02
Этот босс кидает масс дебафф на физу под 0 аоешит и еще какие то прелести (не помню) Так что мой ответ: маловероятно
scarlett_yay
20.04.2010, 19:34
Этот босс кидает масс дебафф на физу под 0 аоешит и еще какие то прелести (не помню) Так что мой ответ: маловероятно
Босс бьёт как раз в перерыве между хилами, так что все нормально получается.
cityMeg, брррр скока будет стоить крылья феникса, блин)
не дорого. так же, как и бижа 95. там кремень, 4 короны монашки и ещё что то
trashGirlpw
20.04.2010, 22:00
брррр кремень)
пока не хочу её собирать))))
Amanekami
21.04.2010, 01:23
На ауке мантия из Чистилища в 3 дырки висела за 50кк. А лунная не просто дороже, она все равно будет максимум в 3 дыры (если повезет или хватит денег дырявить). Да и деф в цифрах мне больше нравится))
ЗЫ: Того босса из 99 рая можно на себе танчить
тут кому как. мне 14-16 статов интереснее, чем 6 статов и 116 дефа оО
scarlett_yay
21.04.2010, 19:11
А мне вообще нравится мантия за 8-ой ранг :D
Caprikornia
21.04.2010, 23:19
Лучший шмот для большинства классов - хроноголд с удачной компановкой статов.
+1 только собирать будешь очень долго.
П.С. Мб оно и гуд, на точке шмота на хепе и камушках особо не заморачиваешься, потихонечку себе собираешь, крафтишь хроно =)
Amanekami
22.04.2010, 02:28
Пффф. А должно быть интереснее ходить в 4-х дырочной шмотке вместо двухдырочной xD
Пффф. А должно быть интереснее ходить в 4-х дырочной шмотке вместо двухдырочной xD
вот именно что пфф. 6 статов и 115 п дефа лучше 14-16 статов и лучшей точки?
trashGirlpw
22.04.2010, 09:23
cityMeg, *смущающийся смайлик* ну, меня, если честно, эти лишние 115 дефа соблазняют)
...
Дополню. За три месяца на ПВИ с нуля собрали Бао одного на двоих. Первого. Второй в процессе сбора.
При чём за все три месяца ни разу не покупали голд дороже 280к. В среднем брали за 250к.
* Сундучки с источниками/перьями стоят 0,5 голда за штучку.
cityMeg, *смущающийся смайлик* ну, меня, если честно, эти лишние 115 дефа соблазняют)
дам намёк... кон то же даёт защиту :)
Godlike3t
22.04.2010, 13:34
115 дефа 1% урезки еле-еле дадут..
Заяц нуп, с луну то же стоит 1% уфу))
vesnianka
22.04.2010, 14:24
Кон дает крайне мало защиты.
После долгих размышлений остановилась пока на ранговом верхе.
Доброго времени суток лисам/лисичкам.
Вот полазил по базе и заметил 1 вещь... как пример возьму "☆Дикий символ сохранения"
в доп параметрах написано:
Возможные дополнения:
Количество:2
Время пения -6% - 33.33%
Защита +250 - 33.33%
Вероятность нанесения критического удара +3% - 33.33%
т.е. Пение может и не выпасть? а выпадет крит и защита?! ...
если в базе правильно то это масс неё***
Meanother
22.04.2010, 15:20
врет эта база,все кольца одинаково полезны-)
сколько видел ДСС на персах, всегда присутствовали все три параметра, в базе столько косяков, которые не исправляет никто, что юзать ее можно только для общего обозрения.
сколько видел ДСС на персах, всегда присутствовали все три параметра, в базе столько косяков, которые не исправляет никто, что юзать ее можно только для общего обозрения.
ну если 3 параметра то это хорошо ))))
P.S. а какой воздействия производят камни на "Показатель защиты: +1" как они влияют на общие показатели защиты?
Amanekami
22.04.2010, 17:17
вот именно что пфф. 6 статов и 115 п дефа лучше 14-16 статов и лучшей точки?
6 статов, аж 115 пдефа бонусом, 4 дырки - хуже, чем 7-8 тела вместо пдефа, 2 дырки (а она 100% выйдет в 2 дырки, гарантирую xD ) и точка на 10-20 лишних хп? Или ты лунную мантию собираешься на +12 точить? Тогда доаа, крафти лунную и дырявь ее. Робам физу надо, во всяком случае, если я в своем последнем шмоте останусь в робе, то камней на хп уже не будет. Ибо фигово без физы.
6 статов, аж 115 пдефа бонусом, 4 дырки - хуже, чем 7-8 тела вместо пдефа, 2 дырки (а она 100% выйдет в 2 дырки, гарантирую xD ) и точка на 10-20 лишних хп? Или ты лунную мантию собираешься на +12 точить? Тогда доаа, крафти лунную и дырявь ее. Робам физу надо, во всяком случае, если я в своем последнем шмоте останусь в робе, то камней на хп уже не будет. Ибо фигово без физы.
омг. все либо забыли про фуллкон, либо я чего не понимаю.... и вроде с той мантии инт и вын можно перекидывать... 14-16 статов мне интереснее.
Кон дает крайне мало защиты.
После долгих размышлений остановилась пока на ранговом верхе.
если будет цзы я, то от луны откужась. цзы я не будет, значит будет луна :)
vesnianka
22.04.2010, 17:51
Третья дырка в 13 грейде - это 2500-2700 украшений (не помню в точности), что вполне приемлемо по цене.
Сколько друиду дает единица выносливости хп? 12? Значит дополнительные 8 выноски - это 96 хп. Действительно ли 96 ХП существенно лучше 115 п. деффа? Нинаю нинаю... Это если онли по статам. Плюс дополнительный слот под камушек. Возьмем эконом вариант и представим, что это 9 камушек, т.е. 62 хп. Имеем 115 ф.деффа против 34 хп. )))
Не все так однозначно, я вам скажу)
Amanekami
22.04.2010, 17:55
омг. все либо забыли про фуллкон, либо я чего не понимаю.... и вроде с той мантии инт и вын можно перекидывать... 14-16 статов мне интереснее.
Хватит мои фразы тырить О_> Причем тут фуллкон? Вот фуллкону как раз физу и надо. Ну вкачай себе с той мантии лишние 100 хп, твое дело. Коны так же почти всегда падают с армы, если у них 200 физы и мажорная +1 по кругу.
Это тебе говорит человек, который для облегчения кача зачем-то сунул в шмот глубинки и теперь тоже падает с армы. Зато на своих же ошибках учусь.
1)а какое воздействия от "Показатель защиты: +1" как они влияют на общие показатели защиты?
2) "Уменьшение физического урона +2%" расчитывается от начального дамаг или от того который после среза остался?
P.S. да я нуболис ))
Amanekami
22.04.2010, 18:28
Тупо на 1% урон урезается.
ShadowAsasin
22.04.2010, 18:31
1)а какое воздействия от "Показатель защиты: +1" как они влияют на общие показатели защиты?
2) "Уменьшение физического урона +2%" расчитывается от начального дамаг или от того который после среза остался?
P.S. да я нуболис ))
1.после пвп порезки и порезки на деф, любой урон порежеться еще на 1%
2.после пвп порезки и порезки на деф, физ дамаг урежеться еще на 2%, работает как соска (знак уменшения физ/маг урона) а точнее, по тебе бьют 1к, юзанул соску на 50% прилетит 500, этот бонус работает также
http://pwcalc.ru//?char=35cc62880cd22c8e
*шепотом* такой не бить, райский фулкон с нуботочкой ^^
Alexhomp
22.04.2010, 20:40
Почему все друли ожерелье демона небес тоскают?
Godlike3t
22.04.2010, 21:10
Модно это.
может быть они как Треша хотят дикий амулет весны?)
klarneria
23.04.2010, 00:41
Народ! Какой самый гарантированный способ приобрести/скрафтить лунные шмотки типа
Туманная мантия тени луны и Туманная корона тени луны. На ауке и в разделе Торговля появляются, видимо, редко. Я, например, не видела. Материалы для крафта тоже непонятно где достать. Пдскажите, плиз. Вот на 99-й фул сет все есть на ауке, а тут я что-то много не нахожу.
Amanekami
23.04.2010, 00:47
Это сундучные шмотки, раньше на них ресы падали в инее. Только иней раньше был таким, что просидишь там 2 дня, профармишь, на третий доходишь до босса с круговым аое 17-20к по робе :D И все, конец фарма. так что этих вещей больше нет.
Это сундучные шмотки, раньше на них ресы падали в инее. Только иней раньше был таким, что просидишь там 2 дня, профармишь, на третий доходишь до босса с круговым аое 17-20к по робе :D И все, конец фарма. так что этих вещей больше нет.
т.е. на иниевые шмотки на 85 лвл можно не расчитывать?
нуу бижа падает и в новом инее, а так же грин
HatoriHanso
23.04.2010, 13:38
какраз таки на пви точка +5 это топ ога ^ ^ на малайзии дофига 8 рангов +10-12 =\
хошь я те покажу лука с пви с точкой +10? и ты сразу прикроешь ротец и "убижиш к сибе" в раздел магов.
да и 8х рангов +12 там не мало...
trashGirlpw
23.04.2010, 14:14
Модно это.
Хнык....я не модная теперь :(
HatoriHanso, щас придет злая мелодика и даст те по башке, и никакие +10 не помогут - обсуждение любых не офф серваков карается законом)
Babaykaa
23.04.2010, 14:26
обсуждение любых не офф серваков карается законом)
а ПВИ разве неофф сервак?
trashGirlpw
23.04.2010, 16:56
ок. любых не оф ниваловских. В том числе малазийских офов, корейских, американских немецких или где там еще они есть. Об этом уже много где говорилось
scarlett_yay
23.04.2010, 23:04
http://pwcalc.ru//?char=35cc62880cd22c8e
*шепотом* такой не бить, райский фулкон с нуботочкой ^^
Неплохо, конечно...Только вот кольца реально смущают, 2 слота в Калвере вообще угнетают >_>
Про ПВИ:На ПВИ вообще точка +12 одной шмотки стоит ~500$, так что молчу, а вы нубы :P
vesnianka
24.04.2010, 10:01
Чудесные кольца для персонажа, делающего уклон на хп. =))
Amanekami
25.04.2010, 03:49
т.е. на иниевые шмотки на 85 лвл можно не расчитывать?
Можно не рассчитывать. Падает раз в 100 лет и те, кто их дропают, дёшево не отдадут) Оно того не стоит.
З.Ы.: Шапка на пение и голд Амнезия в новом инее не падают, не обманывайте людей=))
http://pwcalc.ru/?char=a19ea18da1072e40
А если попробовать сделать ПвЕ друида? Будет ли такой нагибать боссов? (в теории)
http://www.pwcalc.ru/?char=43ac60b3ce1af388
Мой скромный билд, без особых расходов для дру играющего уже год.
http://pwcalc.ru/?char=a19ea18da1072e40
А если попробовать сделать ПвЕ друида? Будет ли такой нагибать боссов? (в теории)
у меня похожий)
нет не будет , немного спокойней и всё) , а так разница небольшая
разница в паре вещей -3 пения и +8 инта, думаю одно и то же даёт....
Неплохо, конечно...Только вот кольца реально смущают, 2 слота в Калвере вообще угнетают >_>[/color]
ну 2, я неудачница -_- а 13 ранг дырявить дрочно.
кольца устраивают, делать чтото типа дсс лень..да и не нужн особо...
На правах умиления:
...а 13 ранг дырявить дрочно...
Говорит лиська, собравшая голд-Калвера http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
и я так же считаю. собрали сапоги 14 ур, а камни 11ые например вставить дрочно... это же как вы тогда сапоги собирали?о_О
Amanekami
27.04.2010, 20:31
Ситик, пока тя небыло, Винт собрал корону 14 грейда :D Долго в мире ржали)
мне калвер уже не нравится )))
хочу воинственный Т_Т
мне калвер уже не нравится )))
хочу воинственный Т_Т
Сделал воинственный. Пошел смотреть скок там на 3-я дыру.. увидел 2400. полез смотреть скок 4-я дыра... понял, что на эту сумму можно купить 6-7 наград, и 1 должон вылезти 4-х дырный )) а остальное мона пустить на ожерелку )))
калвер просто собирать долго, уж лучше сапогами заняться, но пока отпуск вообще никакой игры >_<
trashGirlpw
01.05.2010, 15:02
ситиГ, тут же рейты......знаешь скока користо рук уже вытащил из 90хх? пока ты где то шляешься)
я в Крыму отдыхаю, поэтому в топку ваши рейты... но я бы ему весь рынок сбил ^^
почти собрал себе 99 сет , боже пошли мне 2 камня грез нахаляву
и тебя устраивают сапоги с допом на ману? наверно в пвп очень полезный резист ))
Godlike3t
02.05.2010, 14:01
И штаны на реген, и бонус к ловке...
Имхо лучший вариант финального шмота - гнев +6!!!111
*оффтоп* пасик нубасик, мы ддд только что выбили в друля и приста)
Amanekami
04.05.2010, 05:11
Штаны на реген не трогать!
Ludakriz
04.05.2010, 19:01
около часа думал и расчитывал)))
моя лиска будет вот такенная)))
http://pwcalc.ru/?char=346cc7e2e846f585
оцените что плохо/хорошо для пвп фармо дру?
Вполне неплохо, таких бегает довольно много. Камни правда сейчас 9е в моде :)
Ludakriz
04.05.2010, 19:05
видимо я где то не там бегаю) ниразу не видел на мире дру с 2 ДСС диким и нечеловечкой сразу, а физы при 9х буит... много слишком)
Ostaniya
04.05.2010, 19:07
Два камня нювы в пуху не вставляются, опробованно на себе, так что придется один из них на лазурь заменить. А плохо в этой кукле только одно - дорого.
И еще, вы планируете дыроколить вещи 12-13 грейда, это очень дорого, дешевле заточку +7 сделать, ну и 8е камни в этом варианте смешно смотрятся.
Ludakriz
04.05.2010, 19:09
а нюйва с сюань юанем вместе ставятся?
так финалка и должна быть недешовой
Ostaniya
04.05.2010, 19:11
а нюйва с сюань юанем вместе ставятся?
так финалка и должна быть недешовой
Этот вариант сама не пробовала, но говорят что любые камни на тело вместе в пухи не ставятся.
ниразу не видел на мире дру с 2 ДСС диким и нечеловечкой сразу
Милости просим на Орион
а физы при 9х буит... много слишком)
Физы никогда много не бывает, тем более шарфику )
Ludakriz
04.05.2010, 19:22
может немного не в тему, но ю чжень могут собрать как адские так и райские дру? я о том что по талисманам придется бить боссов либо с ада либо с рая, на форуме что то не нашел инфы мож я просто туплю)
эм. пояс берут оборотень как бы оО
ниразу не выидел и не слышал, что квест был вообще доступен на ю чжень шарфам =/
Два камня нювы в пуху не вставляются, опробованно на себе, так что придется один из них на лазурь заменить. А плохо в этой кукле только одно - дорого.
И еще, вы планируете дыроколить вещи 12-13 грейда, это очень дорого, дешевле заточку +7 сделать, ну и 8е камни в этом варианте смешно смотрятся.
Это тебе кто такое сказал ? о_0 у друбакера, марку, фурманова на орионе 2 нюйвы в пухах
IT-Security
05.05.2010, 03:41
Я вот стремлюсь к этому:
http://pwcalc.ru/?char=9685beb6634f4f90
Половина сделал , осталось еше примерно половино)))
и опять эта мантия. ну чем она хороша?! Т_Т
vesnianka
05.05.2010, 07:05
Тем, что она не хуже любой другой.
Лично видел мага с Цыя и 2 камнями нюйва в ней.
аналогично, тоже видела Цы ю с двумя камнями на пение, если надо, так только встречу того человека, сделаю скрин
Meanother
05.05.2010, 08:52
а я посмотрел шмот который должен быть после ближайшего обновления ,вернее там грейд лунного и хх шмота,я вам скажу впечатлило. Надеюсь нивал все правильно локализует и тогда все встанет с ног на голову. Ссылку на шмот могу кинуть вечером если кому интересно.
а я посмотрел шмот который должен быть после ближайшего обновления ,вернее там грейд лунного и хх шмота,я вам скажу впечатлило. Надеюсь нивал все правильно локализует и тогда все встанет с ног на голову. Ссылку на шмот могу кинуть вечером если кому интересно.
кидай ссылку без вопросов, конечно же интересно))) и примерное время локализации тоже.
Meanother
05.05.2010, 09:04
после 5 кину,сейчас на работе:( судя по новости на сайте, это уже ближайшее обнова город боевых песен.должен улучшаться 95лунный и 99й хх сеты оружие до оранжа...
vesnianka
05.05.2010, 13:45
Обсуждалось сто раз уже это в ста разных темах. Шмот из Нирваны никакого отношения к ближайшему обновлению не имеет.
Ludakriz
05.05.2010, 14:00
что за шмот из Нирваны? мона линк?
я не в теме вообще
Meanother
05.05.2010, 15:11
Обсуждалось сто раз уже это в ста разных темах. Шмот из Нирваны никакого отношения к ближайшему обновлению не имеет.
Убили напрочь все мечты...насмотревшись на шмот от туда,не охото одевать на себя имеющиеся у нас на серверах нубо вещи((
Вполне неплохо, таких бегает довольно много. Камни правда сейчас 9е в моде :)
с 9мы камнями у него будет уфу на 1% больше (59% против 58%). Ради этого стоит выкинуть 250кк+ ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Meanother
05.05.2010, 17:24
ссылка на крафт оружия из нирваны http://www.pwdatabase.com/pwi/npc/26166
Babaykaa
06.05.2010, 10:23
Я тут попробовал пофармить на Дракон Калвер.
В итоге за 1 час получается сдать 4 квеста, плюс дроп с мобов и в итоге в среднем 30 айтемов.
Так как на Калвера нужно 5500 этой байды, то фармить придется около 200 часов..
Взгрустнулось как-то.. и пошел я в прошлом скрафтил себе 96ую фиол шапочку с тремя допами +94Физ.деф и двумя дырочками.
На том и успокоился =)
Теперь впереди фарм сапогов Светлая тень ))
Meanother
06.05.2010, 10:29
В итоге за 1 час получается сдать 4 квеста, плюс дроп с мобов и в итоге в среднем 30 айтемов.
Взгрустнулось как-то.. и пошел я в прошлом скрафтил себе 96ую фиол шапочку с тремя допами +94Физ.деф и двумя дырочками.
На том и успокоился =)
Вообще то сапоги и шлем все делают за печати которые дают за убийство роботов. Нужно 11 шт каждой печати. Их вполне реально нафармить,я половину собрал просто ходя по ежедневкам +в гуй и на луну.
Babaykaa
06.05.2010, 10:41
Хм.. круто. А сколько примерно себестоимость этого набора печатей?
Meanother
06.05.2010, 11:06
150-200кк(не считал) печати от 200к до 2.5кк на сириусе,самые дорогие по моему с луны ,3-3хх и 99 данжи,но их для меня самому интересней собрать чем купить.
manron12345
06.05.2010, 23:26
кто на pwi играет подскажите - привязаные вещи апргрейдятся до НИРВАНЫ?
Amanekami
07.05.2010, 06:00
Мда, 99-ый верх в Нирване становится этим
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25946
Воды мне
На каждой шмотке появляется по 4% уменьшения маг урона +2% уфу, неужели между робами будет баланс и они так же будут катать друг другу хирки, как физики? :D Пока что вопрос в том, сколько времени и денег надо на такой апгрейд.
ну вообще, тётя Мелодика будет ругаться, там на первый апгрейд вроде надо очень много итемов, на второй намного меньше, так что думаю... надеюсь... что разница не будет :Р
На том и успокоился =)
Смысла не вижу - проще дождаться сундуков с ботинками и шапками.
vesnianka
07.05.2010, 08:51
Ну тебе то полугодом раньше или позже - роли не играет. =))
Ботинки и шапки из сундуков падают только 14 грейда. 3 дырка в них стоит очень дорого. 4 вовсе нереально. Многократные попытки, как с шапками за награды, тут доступны не всем, т.к. этот шмот не передается.
Ну тебе то полугодом раньше или позже - роли не играет. =))
Речь всего о двух месяцах (+/- 2 недели).
Ботинки и шапки из сундуков падают только 14 грейда.
Да, и это отлично. Что не так? Выше только Нирвана, но она для 100+ (во ввод ред шмота на 95 лвл 15-го грейда я не верю).
Многократные попытки, как с шапками за награды, тут доступны не всем, т.к. этот шмот не передается.
У сапог 14-го грейда есть ограничение на передачу?
O6occaka
07.05.2010, 09:48
У Нирвановского шмота еще и сеты есть, что не может не радовать. :)
2 шмотки - +5 уровень атаки
5 шмоток - +10 уровень защиты
6 шмоток - +3 уровень защиты
Сначала хотел делать сборный шмот, то есть не 99 сет, а сапоги гсн, наручи и штаны 99е, мантию сокрушителя тьмы, шапку гсн, накидку за медальки из 99го данжа. Вчера копался в базе и обнаружил что из лунного шмота будут собираться сеты из Нирваны, теперь думаю сделать что-то вроде этого (http://pwcalc.ru/?char=eb1a912e8d2be0f0). Камни и точку поставил по минмуму, т.к. шмот все равно перекрафчивать в 100, да и пока я соберу весь лунный сет этот аддон придет и к нам. ;) Правда стоить все это будет порядка 500кк если покупать ресы а не фармить их, но в принципе ничего трудного в фарме там нет, да и времени еще достаточно до аддона с Нирваной.
У сапог 14-го грейда есть ограничение на передачу?
гсн шмот за печати(накидки/шапки/сапоги) не передается.
Meanother
07.05.2010, 13:41
в нирване делается грейд на лунный и на 99хх шмот можете и его собрать.
У Нирвановского шмота еще и сеты есть, что не может не радовать. :)
2 шмотки - +5 уровень атаки
5 шмоток - +10 уровень защиты
6 шмоток - +3 уровень защиты
Видел. Все есть в базе. Интересный комплект.
пока я соберу весь лунный сет этот аддон придет и к нам. ;) Правда стоить все это будет порядка 500кк если покупать ресы а не фармить их
Не на Таразеде точно. 500кк - это дай бог на одну шмотку.
vesnianka
07.05.2010, 14:51
Два месяца или полгода - для тебя есть разница?)
Да, этот шмот не передается.
О6оккака, бредовая идея, уж извините. Сет вам обойдется порядка миллиарда. За что - непонятно. Шмот из нирваны делается с таким же успехом и из 99 вещей.
Два месяца или полгода - для тебя есть разница?)
Ну смотря о чем речь, но в целом конечно без разницы - я то себе шлем такой брать не буду точно. Ботинки - под вопросом.
Да, этот шмот не передается.
Который из? Если ты про Нирвану, то передавать ее нет смысла - с 15 грейдом в принципе уже более-менее можно играть еще несколько лет. А на счет ботинок и шапки за итемы с сундуков не уверен.
Babaykaa
07.05.2010, 15:24
А что за айтемы с сундуков?
vesnianka
07.05.2010, 15:41
Который из? Если ты про Нирвану, то передавать ее нет смысла - с 15 грейдом в принципе уже более-менее можно играть еще несколько лет. А на счет ботинок и шапки за итемы с сундуков не уверен.
Ты думаешь, из айтемов из сундуков они принципиально другие? не такие как в игре сейчас? И они, и накидки за данж на время и все в этом духе? Оо
O6occaka
07.05.2010, 16:41
vesnianka, не надо изменять мой ник пожалуйста.
А еще ненадо нести бред если вы не знаете о чем говорите, из хх голда и лунного голда крафтятся разные шмотки Нирваны, и собираются в 2 разных сета, но бонусы с сета конечно же одинаковые, но вот статы у каждой отдельной вещи разные, единственный плюс хх сета в 2х дополнительных параметрах - 2% физ дефа и 4%маг дефа, но имхо это полная лажа. :rtfm:
Хотя, не спорю, из 99голда может получиться шмот с лучшими статами чем из лунного, за счет того что на нем выбирается 3 хар-ки из 5-6 рандомных.
Да и пока не решил что буду делать, 99 сет собрать особых трудностей не составляет, в общем xз.
Очень скоро мы это выясним.
O6occaka
07.05.2010, 17:56
Очень скоро мы это выясним.
Ага, очень скоро. Всего каких-то года полтора.:laugh:
У нас еще Варсонга нет, а вы уже заикаетесь про Нирвану...
Ага, очень скоро. Всего каких-то года полтора.:laugh:
У нас еще Варсонга нет, а вы уже заикаетесь про Нирвану...
знаешь, играю больше года и пока интерес ещё не угас, так я например подожду :)
O6occaka
07.05.2010, 19:21
Я говорю не про интерес, а про то что это будет очень не скоро. Научись читать не по диагонали.
Я говорю не про интерес, а про то что это будет очень не скоро. Научись читать не по диагонали.
а чего агришься то? :) я же сказал, мне например, наплевать сколько ждать. если буду играть конечно.
O6occaka
07.05.2010, 21:36
а чего агришься то? :) я же сказал, мне например, наплевать сколько ждать. если буду играть конечно.
Я не "агрюсь", говорю то что есть.
Ну дварвен снайпер должен быть довольно терпеливым
Не понял поста. Если речь об аватаре, это не их доты, а просто из WC3 стрелок.
manron12345
07.05.2010, 22:24
привязанный, т е 99 грин голд, мона апать до нирваны? или скрафтить и не одевать...
привязанный, т е 99 грин голд, мона апать до нирваны? или скрафтить и не одевать...
Также интересует данный вопрос, т.к. не многие смогут сделать ище второй 99 сет, чтобы апнуть его до 100го оранжа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Anarchos
08.05.2010, 00:21
99 сет вроде только гриноголд, он ломается на миражи. Хз, чего вы хотите апать до оранжа.
O6occaka
08.05.2010, 00:52
Изя нуп, речь о 100 оранже из Нирваны, этот данж будет в далеком будущем с аддоном с 4 расой.
Ostaniya
08.05.2010, 01:50
vesnianka, не надо изменять мой ник пожалуйста.
А еще ненадо нести бред если вы не знаете о чем говорите, из хх голда и лунного голда крафтятся разные шмотки Нирваны, и собираются в 2 разных сета, но бонусы с сета конечно же одинаковые, но вот статы у каждой отдельной вещи разные, единственный плюс хх сета в 2х дополнительных параметрах - 2% физ дефа и 4%маг дефа, но имхо это полная лажа. :rtfm:
Хотя, не спорю, из 99голда может получиться шмот с лучшими статами чем из лунного, за счет того что на нем выбирается 3 хар-ки из 5-6 рандомных.
Да и пока не решил что буду делать, 99 сет собрать особых трудностей не составляет, в общем xз.
Вы все еще верите базе? Нет никакого рандома на этих вещах, если написаны 5 возможных бонусов, то в действительности все 5 на одной вещи и будут. Но по поводу полного сета из Нирваны - губозакатывательную машинку подарить?
Делайте 99й сет и не парьтесь, пока введут этот дандж, пока научитесь в него ходить, пока нафармите (3-4 кристалла на всю пати за проход) успеете 25 раз собрать и лунный и ХХ шмот.
O6occaka
08.05.2010, 08:37
Я вроде по-русски написал что времени много еще, успею собрать. А губозакатывательную машинку суньте себе в ....
Gravitos
08.05.2010, 09:08
Вы все еще верите базе? Нет никакого рандома на этих вещах, если написаны 5 возможных бонусов, то в действительности все 5 на одной вещи и будут. Но по поводу полного сета из Нирваны - губозакатывательную машинку подарить?
Делайте 99й сет и не парьтесь, пока введут этот дандж, пока научитесь в него ходить, пока нафармите (3-4 кристалла на всю пати за проход) успеете 25 раз собрать и лунный и ХХ шмот.
так же есть сундуки с этими кристаллами...) но соглашусь, что введут на руофф шмот из Нирваны нескоро
Anarchos
08.05.2010, 10:51
Изя нуп, речь о 100 оранже из Нирваны, этот данж будет в далеком будущем с аддоном с 4 расой.
Губы. Закатать. Не. Желаете?
Ludakriz
08.05.2010, 15:49
что за оранж такой? дайте плз линк) но один фиг нечеловечку собиру) и попробую иллюзии
vesnianka
08.05.2010, 15:56
Также интересует данный вопрос, т.к. не многие смогут сделать ище второй 99 сет, чтобы апнуть его до 100го оранжа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Да, из привязанного. Вещи крафтятся напрямую из вещей, минуя стадию душ.
Meanother
08.05.2010, 16:33
Приглянулся шмот за талисманы из чистилища. Но есть одна загвоздка, не собо понимаю как их сделать, собрать 7 разных талисманов(вода, луна и т.д) и что с ними делать?? Если кто делал подскажите плиз
ну как это не понятно? там итем тебе падает в инв. помнишь чувак рядом с банком стоит в раю. вот собираешь, узнаешь какой что класс тянет, передаёшь итемы и тебе тянут, что захочешь :)
зы: мб где то ошибся, но примерно так
Meanother
08.05.2010, 18:34
Чуток поподробней, возьмем за пример том чистилища вода, он призывает квест? или как? или просто собрать 7 томов отдать нужному классу?
я всего один раз помогал с этими талисманами. короче. в данжах тусуются типа боссы. есть даже физ имунщики. работает как оракул, убиваете и вам дропается итем в инвентарь.... вроде бы.
Amanekami
08.05.2010, 20:01
В раю, где респ в городе, сзади стоит Бессмертный, дает красный квест, у всех классов он разный и все классы получают за него определеные шмотки. Оборам дают Ю Чжень и квест на Талисманы Адской Аркадии, друидам, если не путаю, Пояс очищения. Ну а кому-то не повезло и его удел маг бижа на пение хДД Не знаю точно, если честно, кому что дают. Но из всех этих шмоток имбовый только Ю Чжень и более или менее очищение. Есть штаны, пушки за подобные квесты, но они не очень.
Ludakriz
09.05.2010, 00:44
то есть даж если я собрал все талисманы мне ю чжень не собрать?
несправедливо блин(((
Amanekami
09.05.2010, 00:50
Почему? Вербуете себе оборотня, отдаете ему талисманы и он бегает с ними по данжам х) А Ю Чжень отдает вам. Но все равно Вам будет проще крикнуть в мир и купить пояс сразу.
O6occaka
09.05.2010, 01:03
Сейчас да, проще. Раньше эта бижа из сундуков не падала, и собирали ее именно себе а не на продажу.
Ludakriz
09.05.2010, 01:27
ага) я буду обору стока опыта собирать))) ***, сам бы с удовольствием талисманы сдал
trashGirlpw
09.05.2010, 02:24
мне вот интересно, а лунную накидку никто не собирал? Которая "Плащ выносливости·Долина бога"
на орионе вроде есть видео золотого прохода
Azazello777
09.05.2010, 08:25
ужас)
для Ю чженя нужны талисманы аркадии
берешь квест в аду - собираешь 7 талисманов.. идешь в 99 ад или рай (я не помню куда пошлют -там сами разберетесь) - убиваешь всех босов, перед этим активировав все талисманы...
вот пример - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1974
трудности возникнут только с физ иммуником)
после убийства боссов у вас в инвентаре появятся вот таких 7 разных томов http://www.pwdatabase.com/ru/items/10062
находишь обора 95+ (любого..ад/рай неважно) у которого этот квест не сделан - отдаешь ему тома все - он идет берет квест http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3377
и сразу же его сдает - выбирает награду Ю чжень - видим надпись в чате.. забираем пояс.. благодарим обора и радуемся)
можно сразу скупать готовые тома - они передаются
спасибо Аз за минигайд ))
кстати, собрать за амулеты дешевле, чем купить с рук )
trashGirlpw
09.05.2010, 14:31
на орионе вроде есть видео золотого прохода
где? хосю хосю хосю)))))
где? хосю хосю хосю)))))
если верить, то посмотри клановые разговоры. вроде там где то темка с видео
trashGirlpw
11.05.2010, 00:51
в упор найти не могу :(
ну тогда поиск в помощь... а я буду ждать крыльев пегаса ^_^
Meanother
11.05.2010, 10:49
спрошу тут ибо ** где еще)) в общем я нубо лис дорос до большого лвла и никогда не пользовался сосками. Вчера решил сделать на фдеф но не пойму как они действуют? На них надо постоянно жать перед ударом? Или можно сделать что бы автоматом работали?
спрошу тут ибо ** где еще)) в общем я нубо лис дорос до большого лвла и никогда не пользовался сосками. Вчера решил сделать на фдеф но не пойму как они действуют? На них надо постоянно жать перед ударом? Или можно сделать что бы автоматом работали?
надо жать постоянно, если б на автомате работали, убить вообще бы никого было нельзя, пока они не кончатся. При этом они сбиваются абсолютно любой силы дамагом, на магдэф, например, сбивается маговским дебафом. Так и физдэф - обор перед армой просто топором тюкнет и соски нет, не успел ткнуть ее, пока он кастует и на респ)))
Ostaniya
11.05.2010, 12:02
Ну и про откат сосок на дэф тоже забывать не надо - 5 секунд, так что использовать их надо с умом.
Ну и про откат сосок на дэф тоже забывать не надо - 5 секунд, так что использовать их надо с умом.
ну да, я пытался спастись от ганкеров - ставил на постоянное ношение магическую соску. Толку ноль - прилетел дебаф, сбил соску вместе с защитой и следом песчанка критом на 2 моих хп)))
basr-richie
11.05.2010, 16:17
мне кажется что лучший шмот ето грин 90-й тк он по физ статам лучше
basr-richie
11.05.2010, 16:17
а бижа пояс ю джень и ожерелье силы
basr-richie
11.05.2010, 16:18
просто не все могут позволить 99 сет
Amanekami
12.05.2010, 02:01
Большой. Если не наводить на 99 ожерелку мышку, то кажется, будто это лунная. :shuffle: хД
Почему? Вербуете себе оборотня, отдаете ему талисманы и он бегает с ними по данжам х) А Ю Чжень отдает вам. Но все равно Вам будет проще крикнуть в мир и купить пояс сразу.
При наличие талисманов дешевле сделать самому. При наличие консты убиваются все 7 босов достаточно быстро.
ужас)
...
трудности возникнут только с физ иммуником)
...
Танкуется магом на ура.
вот. я думаю сейчас даже луна на время не проблема :)
-Spotty-
24.06.2010, 10:25
до? есть люди прошедшие таки луну на время?
насколько я знаю на Орионе пока таких нет.
видео даже где лежало с проходом на золото. а вот сервер скорее орион =/
-Spotty-
24.06.2010, 19:25
этот видео то ли с фришки, то ли с малазии... поглядите сколько там хп у танка на видюшке...
на Орионе не успевают раздамажить башню в огненной локе даже в пати с Арлекином х.х
а у него 8ой ранг +12
и я не понимаю как они там на видео на минах живут...чистая сфера и имунки же не без откатные
16к хп в игре у танка там
проходится, всё проходится. и даже 8 ранг без доната собирается. вообще, в этой игре всё что вводят можно достать. даже бижу с ПЗ можно достать с помощью клана :)
Donna-Luna
25.06.2010, 05:45
даже бижу с ПЗ можно достать с помощью клана :)
можно наверно, ток если очень постараться
lipri666
25.06.2010, 11:00
Что такое ПЗ? мая нубэ.
Плато заката.
Ну эти, Тайна и Дубхе там делаются, в общем.
что постараться то? пример привести?) нужно 3 итема, и на каждый по 200 штук всякой бяки. я не сомневаюсь, в каждом клане есть свой "имба" чар. тащим на ПЗ аку и основу этого клана. он всех по быстрому убивает, и так 3 дня. в результате... няшная бижа :)
жаль кубовская бижа так не собирается, очень жаль((
зы: Зордакс, как дела?)
pandora00
29.06.2010, 01:14
Тайна есть на сириусе,и вроде не одна
а насчёт шмота,хочу мантия сокрушителя тьмы,сапоги на 2 крита,наручи 99 гринголд на пение(браслет небесного),а что насчёт штанов не знаю.90 норм,но не пафосно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif.думаю ГСН голд,но фиг найдёшь с норм статами,а крафтить самомуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
а что насчёт штанов не знаю.90 норм,но не пафосно
4 дырки пробить, 9е камни ткнуть и вперед :shuffle:
9ые камни не пафосно. ставьте 11 сразу!!!!1111 :D
Amanekami
29.06.2010, 19:44
9ые камни не пафосно. ставьте 11 сразу!!!!1111 :D
Ненене, камни - это вообще устарело и пафосно.
ставьте яшму. Запутайте врага, пока он будет думать, ф чом глубинный смысел и тайная задумка, вы его успеете крякнуть http://s14.radikal.ru/i187/1006/12/92695188903e.gif И дешево
Ненене, камни - это вообще устарело и пафосно.
ставьте яшму. Запутайте врага, пока он будет думать, ф чом глубинный смысел и тайная задумка, вы его успеете крякнуть http://s14.radikal.ru/i187/1006/12/92695188903e.gif И дешево
мне как то уже пытались доказать, что ставить яшму в шмот лучше, чем 9 туманки :D
Amanekami
29.06.2010, 21:09
Они правильно говорили!11111
zefirkaneon
30.06.2010, 00:30
ап темке)))))
pandora00
30.06.2010, 00:31
в шмот или пуху?))
MisaNastya
30.06.2010, 08:27
хорошее хроно или 99сет
pandora00
01.07.2010, 20:22
сделала ставку на хроноштаны голдовские,все резисты,допы физ защита и уменьшение физ уронаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Вот накидал "мечту идиота" буду стремится)))))
http://pwcalc.ru/?char=1384c51e4791c1a4
vesnianka
02.07.2010, 19:09
4 дырки в 14 сете... ню ню... а что тогда точка не +10?
Revan9876
02.07.2010, 20:38
Реальный сэт, но не понимаю зачем делать мантию крыльев феникса? Как например вариант 99 верх и 99 наручи? дадут дополнительно -3 пения, а все остальное тоже хочу сделать))
lipri666
02.07.2010, 20:41
А 96ая роба уже не "тру"?
Реальный сэт, но не понимаю зачем делать мантию крыльев феникса? Как например вариант 99 верх и 99 наручи? дадут дополнительно -3 пения, а все остальное тоже хочу сделать))
что наручи, что верх... вам уклонение часто помогает?))
CreatorDom
02.07.2010, 23:26
99 сет фулл Оо
Animateur
02.07.2010, 23:41
А мне больше по душе примерно вот такая "мечта идиота" :)
http://pwcalc.ru/?char=0497deee5eca6186
CreatorDom
02.07.2010, 23:44
А мне больше по душе примерно вот такая "мечта идиота" :)
http://pwcalc.ru/?char=0497deee5eca6186
Шапку чего не задырил? :)
Animateur
03.07.2010, 01:09
Шапку чего не задырил? :)
забыл (
но суть надеюсь понятна :)
Animateur
03.07.2010, 01:15
А 96ая роба уже не "тру"?
по бонусам примерно одинаково, но у феникса 13-й грейд-точится лучше :)
скажу ап по темке ибо я не дру и сказать нечего))
Amanekami
03.07.2010, 01:29
по бонусам примерно одинаково, но у феникса 13-й грейд-точится лучше :)
Феникс - это максимум 3 дырки и ололо цена. 96 мантия - 4 дырки, пойти самому выбить, вставить лишний камень, с большой лихвой компенсировав разницу в заточке. При этом чудовищно сэкономить, ибо бесплатно. Даже если эту мантию покупать, все равно экономия получается огромной. Собирать лунный верх не более чем расточительство, лучше отложить эти деньги на какой-нибудь ДСС.
Феникс - это максимум 3 дырки и ололо цена. 96 мантия - 4 дырки, пойти самому выбить, вставить лишний камень, с большой лихвой компенсировав разницу в заточке. При этом чудовищно сэкономить, ибо бесплатно. Даже если эту мантию покупать, все равно экономия получается огромной. Собирать лунный верх не более чем расточительство, лучше отложить эти деньги на какой-нибудь ДСС.
для начала, лунный верх сейчас стоит около 120кк. у нас эту мантию с 99 не продают. и касательно 3 дырок... есть люди, которые собирают дыроколы и вполне делают 4ую дыру в 13 грейде. нереального ничего нет :)
Amanekami
04.07.2010, 08:58
для начала, лунный верх сейчас стоит около 120кк. у нас эту мантию с 99 не продают. и касательно 3 дырок... есть люди, которые собирают дыроколы и вполне делают 4ую дыру в 13 грейде. нереального ничего нет :)
А 120кк уже не деньги? оО Вот мажоры >_> Мантия из данжа однофигственно такая же, только при это почти рарная :lol: За те деньги, за которые луну накрафтят и сделают 4 дыры, я заточу данжевую так, что она вообще будет вне конкуренции.
Ее у нас не продают и не будут продавать, ибо слишком сложно выбить. Я свою сходил и вытряс за 1 день с маленькой пати, которая себе с халявным вином еще и сделала ежу. Это куда легче, чем фармить 120кк, а потом осознавать, что выкинул их на ветер. ИМХО