Просмотр полной версии : Друид. Финальный шмот.
xD можно просто просить сокланов оставлять дж после ежи.
сама я до нг выбивала мантию.. 20 заходов-форма
4 дырки в 14 сете... ню ню... а что тогда точка не +10?
Написал же "Мечта идиота" а точку, могу и +12 нарисовать .... думаю реально накопить на 4 дырку))
Реальный сэт, но не понимаю зачем делать мантию крыльев феникса? Как например вариант 99 верх и 99 наручи? дадут дополнительно -3 пения, а все остальное тоже хочу сделать))
не 99 мантия УГ редкосный. в лунном статов больше.
А 96ая роба уже не "тру"?
Это финальный мой сет. ))
Godlike3t
05.07.2010, 11:06
думаю реально накопить на 4 дырку))
+10 дешевле. +11 надо проверить
у Зайки лето закончилось. Пришёл на форум. ;-)
Про "куклу": в пушке и в шмоте 9-ые камни. 11-ых в сундуках так и не было, что-ли?
scarlett_yay
05.07.2010, 12:21
Если для 13-ого грейда надо 3к украшений на 4 слота, то получается, что на 14 порядка 10к?
vesnianka
05.07.2010, 13:57
Вы глубоко заблуждаетесь.
3 дырка в 13 грейде стоит 2400 украшений. 4 дырка - 8000 (восемь тысяч).
В четырнадцатом грейде эти цифры еще выше (порядка 14к за четвертую, точно не помню, т.к. мне это никогда не понадобится).
Amanekami
05.07.2010, 14:27
xD можно просто просить сокланов оставлять дж после ежи.
сама я до нг выбивала мантию.. 20 заходов-форма
Мне со 2-го захода упала, но прист с нами намучалась. Сейчас как раз опять ходим в 99, набили этих хеви сапог больше, чем есть на них желающих xD А мантию пока выбить не получилось.
>Мне со 2-го захода упала, но прист с нами намучалась. Сейчас как раз опять ходим в 99, набили этих хеви сапог больше, чем есть на них желающих xD А мантию пока выбить не получилось.
мы вечер походили, ~40 заходов=2 мантии и 2 сапог
mystikan
07.07.2010, 02:43
96ая мантия уг.. вполне мон найти фио гсн 3*94 физ или 3*105хп (ну или тело.. или вперемешку)
на 2-3 дыры и расточить
Нирвана-сет форева!
Ждем-с... ))
scarlett_yay
07.07.2010, 11:36
Планирую (http://pwcalc.ru/?char=e70c8170ddc60a33)
в общем-то ничего сложного в сборе сета и точки нет, если уметь фармить, то без рейтов по 100 голда в день вполне реально. На ботинки уходит ~4 дня, на шапку уйдёт либо 2 недели, либо она будет в сундуках (Тогда её себистоимость будет составлять порядка 200 золотых, большинство предпочитают шапку с ремесленника).
Так же вопрос, дырки в 14-ом грейде дырявить по цене столько же, сколько и в 12? Если да, то лучше собрать сапоги 14-ого грейда и расширить на 4 слота.
В общем общий подсчет куклы:
Амулет = 200 золотых;
Наручи = 100 золотых;
Энт не стоит ничего, можно даже на 4 выбить, в прочем, это проходной шмот, но в 99 на время ходить будем ещё не скоро;
Кольца = 800 голда, при наличии конст пати, а если будут рейты, то, в общем-то цена будет составлять только лунные ресы на грин;
Корона = ~200 золотых;
Ботинки =~300 золотых;
Штаны = 70 золотых;
Мантия ничего не стоит, можно выбить;
Книга =~340 золотых, если не ошибаюсь (или 240...);
Камни = 13*90 золтых, т.е. ~1200 золотых;
Точка = 4*400 (8-ая точка) + 3*200 (7-ая точка) + 900 (9-ая точка, но точно не помню, сколько она стоит) = ~3200 золотых
9-ые камни не считаю, легко выбиваются.
Общий подсчет = 6.000 золотых (на просто самый крайний случай, когда я собираю все за свои деньги, а не выбиваю, когда точу шмотку с нуля точками из шопа), так что без всего написанного в скобках уйдёт основная чать на: точку с +6 на +7, с +7 на +8, с +8 на +9, т.е. - 800 золотых, дсс собираю сам, т.е. - 800 золотых, ресы для наручей собираю сам, как и для амулета феникса, т.е. - 300 золотых, штанишки покупаю не за 40кк, а за 20кк, т.е. - 30 золотых, когда я так же могу сам собрать и шапку и ботинки ( но на 14-ый грейд уйдет месяц на обе шмотки), т.е. - 600 золотых, и того 3.500 золотых. (P.S.: Ред мат можно собрать)
Лично для меня это особой проблемы не составит.
Моя кукла лично мне просто нереальнопонравилась своим ХП, не люблю камни на физ деф, люблю жить в ПВП с магами, жить под драконами, жить под темным роем железных скалл. Мой выбор - ХП, ибо есть только 2 скилла, кидающих раскол ( у джинна, тот что под водой не считаю, и у лучника, но у лучника 2 раскола, каждый из которых в лучшем случаем даёт 20%, когда как физ деф можно снизить до 0). Так же мне эта кукла нравится критом и пением, очень нравится физ уроном, ибо когда даже физ дефа 0%, этот физ урон работать будет, буду хотя бы на 10% получать меньше урона х)
Для друидов, для которых 3,5к золотых - заоблачная цена.... Ну простите, это 10 фениксов, ничего особо сложного нет. Просто надо фармить в день часов по 5 %)
А, и самое главное, шмотки из Нирваны.. Нравятся только пухи, так что собираю энтропическое, а потом апгрейжу :D
vesnianka
07.07.2010, 12:37
9-ые камни не считаю, легко выбиваются.
Жесть...
Ваша кукла на деле, а не в ваших фантазиях, обойдется примерно на 40% дороже.
Alloniya
07.07.2010, 12:44
Планирую (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=e70c8170ddc60a33)
в общем-то ничего сложного в сборе сета и точки нет, если уметь фармить, то без рейтов по 100 голда в день вполне реально.
:surprise:каким же надо быть здротом
:surprise:каким же надо быть здротом
С юмором следует к таким постам относится. В том списке явно губозакаточной машинки не хватает :)
scarlett_yay
07.07.2010, 13:01
С юмором следует к таким постам относится. В том списке явно губозакаточной машинки не хватает :)
Повторюсь в миллионстопицотый раз, +9 нафармил за 4 дня рейтов.
Про 40%, зайки, если для вас это сложно, не значит, что сложно для кого-то другого =)
vesnianka
07.07.2010, 13:22
Не надо гнуть пальцы. Вы подсчитали неправильно, ваши возможности не имеют к делу никакого отношения.
scarlett_yay
07.07.2010, 13:24
Не надо гнуть пальцы. Вы подсчитали неправильно, ваши возможности не имеют к делу никакого отношения.
Ну я же не за неделю сет собираюсь собирать :D Думаю, за пол года такой соберу, не все же время за игрой сидеть. А каков по-вашему мнению подсчет? У нас расценки на серверах разные, на Антаресе 11-ые камни и по 30 золотых продают, и Династии иногад можно увидеть по 60 золотых, а уж собрать 10 9-ым камней на ХП...Ну простите, как нефиг делать х)
Godlike3t
07.07.2010, 13:25
Про 40%, зайки, если для вас это сложно, не значит, что сложно для кого-то другого =)
надпись баннед у первой лисы кагбы намекает =)
Нафармить несложно, сложно продать, теоретик
scarlett_yay
07.07.2010, 13:33
надпись баннед у первой лисы кагбы намекает =)
Нафармить несложно, сложно продать, теоретик
Бан был получен за то, что крикнул в мир: "Продам все пассы от акка Кенги* и смеющийся смайлик. Саппорт воспринял, как посягательство на чужое иммущество - пункт 17, без права на разбан %)
А что сложно продать?
"9-е камни легко выбиваются" это простите с какого вида росянок? Лично я не считаю выбивание этих камней с мировых боссов или в гуе ни легким. ни быстрым. ни просто прибыльным. легче купить готовые. а нафармить в другом месте.
"Энт ничего не стоит. можно даже 4-х дырочный ВЫБИТЬ!!!" вы бы не палились так явно. энт ВЫБИВАЕТСЯ с безродного коня в 109 данже. и какими читами он фармиться все знают. а пока 109 на читах не фармили. энт СОБИРАЛСЯ из формы которую еще в 99 выбить надо было. и стоил он тогда суссччественно подороже. на сириусе нынче 4-х дырочный энт ВЫБИТЫЙ :) уже ниже 20кк продают. может вы и 9-е камни научились как энт. ВЫБИВАТЬ. кул. скоро на них значит тоже цена упадет :)
99 данж он видите ли еще не собрался пофармить. а 100 голда в час (в хх 1-1 видимо) уже могЁт...
лично мне каждая строка вашего опуса ухо режет. уж простите. ну никак всеръез воспринимать не получается.
Мир Дверь Мяч. "зайка". понт не засчитан.
scarlett_yay
07.07.2010, 13:39
"9-е камни легко выбиваются" это простите с какого вида росянок? Лично я не считаю выбивание этих камней с мировых боссов или в гуе ни легким. ни быстрым. ни просто прибыльным. легче купить готовые. а нафармить в другом месте.
"Энт ничего не стоит. можно даже 4-х дырочный ВЫБИТЬ!!!" вы бы не палились так явно. энт ВЫБИВАЕТСЯ с безродного коня в 109 данже. и какими читами он фармиться все знают. а пока 109 на читах не фармили. энт СОБИРАЛСЯ из формы которую еще в 99 выбить надо было. и стоил он тогда суссччественно подороже. на сириусе нынче 4-х дырочный энт ВЫБИТЫЙ :) уже ниже 20кк продают. может вы и 9-е камни научились как энт. ВЫБИВАТЬ. кул. скоро на них значит тоже цена упадет :)
99 данж он видите ли еще не собрался пофармить. а 100 голда в час (в хх 1-1 видимо) уже могЁт...
лично мне каждая строка вашего опуса ухо режет. уж простите. ну никак всеръез воспринимать не получается.
Мир Дверь Мяч. "зайка". понт не засчитан.
А что, в общем-то вам не нравится? Как хочу, так и выбиваю (=
Какая-то низкая у вас цена на энт, на Антаресе на 3 слота за столько уходят. И, представьте себе, в 82-ом ХХ и 90-ом можно спокойно фармить такие деньги. Походить в 99 - не на время же, а просто на босса, спокойно держится на танке с 2-мя пристами.
Камни может и просто купить, какя в общем-то разница? 10 камней, каждый камень стоит порядка 15кк, не такие уж и большие деньги х)
Повторюсь, не умеете фармить - не говорите, что невозможно.
Godlike3t
07.07.2010, 13:44
А что, в общем-то вам не нравится? Как хочу, так и выбиваю (=
Какая-то низкая у вас цена на энт, на Антаресе на 3 слота за столько уходят. И, представьте себе, в 82-ом ХХ и 90-ом можно спокойно фармить такие деньги. Походить в 99 - не на время же, а просто на босса, спокойно держится на танке с 2-мя пристами.
Камни может и просто купить, какя в общем-то разница? 10 камней, каждый камень стоит порядка 15кк, не такие уж и большие деньги х)
Повторюсь, не умеете фармить - не говорите, что невозможно.
100голда в день реально фармить в ресах, факт. Это 20масок всего) Нереально это продать.
Не пробовал фармить по-настоящему, а не теоретически - не говори, что возможно.
scarlett_yay
07.07.2010, 13:50
100голда в день реально фармить в ресах, факт. Это 20масок всего) Нереально это продать.
Не пробовал фармить по-настоящему, а не теоретически - не говори, что возможно.
Почему это не пробовал о0 Пробовал и фармил. Я не знаю, какая у вас обстановка, у нас продают не особо много тяжиков, не особо много звездной пыли, на Антаресе сейчас даже звездные камни по 2кк продаются :D
В общем фарм зависит от сервера, не попробовав пофармить на другом сервере не стоит говорить, что нереально.
Интересуют ваши МЫСЛИ, а не соображения, можно или нет, все со временем можно сделать, ведь это финальный шмот. Вопросы таковы - что бы ВЫ подправили в кукле, чтобы было не более затратно, чем на ещё 2к голда, какой шмот бы вы поменяли и т.п.
Вопросы таковы - что бы ВЫ подправили в кукле, чтобы было не более затратно, чем на ещё 2к голда, какой шмот бы вы поменяли и т.п.
Для этого надо тебе отдельную тему создать, типа "оптимизация финального шмота друида (билд фуллдонат)".
))
Тут обсуждение твоей куклы быстро потонет во флуде.
На счет самой куклы - ничего особо невозможного нет...
Правда на счет суммарного количества голда может получиться чуть ли не вдвое дороже, имхо.
scarlett_yay
07.07.2010, 14:00
Для этого надо тебе отдельную тему создать, типа "оптимизация финального шмота друида (билд фуллдонат)".
))
Тут обсуждение твоей куклы быстро потонет во флуде.
На счет самой куклы - ничего особо невозможного нет...
Правда на счет суммарного количества голда может получиться чуть ли не вдвое дороже, имхо.
Фулдонат тут не причем, давайте не о стоимости, а о деле.
Я хочу услышать мнение о кукле, не о цене, не о сборе, именно о том, что можно подправить, что ещё сделать, кроме накидки франта и пухи из Нирваны.
scarlett_yay
07.07.2010, 15:37
Так же вопрос, дырки в 14-ом грейде дырявить по цене столько же, сколько и в 12?
Нус, есть ответы?
Нус, есть ответы?
ИМХО, ЖС слишком много для такого обвеса, а атака и крит маловаты.
Но это на любителя.
Если готовиться к боям на карте, то кукла слабовата по атаке и толстовата по ЖС, а если готовиться для ТВ - то в самый раз.
scarlett_yay
07.07.2010, 15:51
ИМХО, ЖС слишком много для такого обвеса, а атака и крит маловаты.
Но это на любителя.
Если готовиться к боям на карте, то кукла слабовата по атаке и толстовата по ЖС, а если готовиться для ТВ - то в самый раз.
А что насчет расширения слотов? Просто вроде гле-то говорили, что в 13-ом грейде расширять, как в 15 а в 12, как в 14. Правда ли это? Если да, то лучше собрать ботинки 14-ого грейда.
vesnianka
07.07.2010, 16:20
Ну я же не за неделю сет собираюсь собирать :D Думаю, за пол года такой соберу, не все же время за игрой сидеть. А каков по-вашему мнению подсчет? У нас расценки на серверах разные, на Антаресе 11-ые камни и по 30 золотых продают, и Династии иногад можно увидеть по 60 золотых, а уж собрать 10 9-ым камней на ХП...Ну простите, как нефиг делать х)
Еще бы) на вашем сервере тех, кто способен использовать эти ресы можно по пальцам одной руки пересчитать) А вы планы на полгода вперед настроили)
Мы когда то мех пожирателя меняли на голд хирки 1 к 1. Вот бы я тогда планов настроила... 8 ранг, не меньше.
А что насчет расширения слотов? Просто вроде гле-то говорили, что в 13-ом грейде расширять, как в 15 а в 12, как в 14. Правда ли это? Если да, то лучше собрать ботинки 14-ого грейда.
Вас обманули жестоко. Подъем 4 ячеек с двух в 13 грейде обойдется вам в 10400 украшений (более десяти тысяч). В 14 не скажу точно, но порядка 15к украшений.
scarlett_yay
07.07.2010, 16:59
Еще бы) на вашем сервере тех, кто способен использовать эти ресы можно по пальцам одной руки пересчитать) А вы планы на полгода вперед настроили)
Мы когда то мех пожирателя меняли на голд хирки 1 к 1. Вот бы я тогда планов настроила... 8 ранг, не меньше.
Вас обманули жестоко. Подъем 4 ячеек с двух в 13 грейде обойдется вам в 10400 украшений (более десяти тысяч). В 14 не скажу точно, но порядка 15к украшений.
Просто здесь в теме, вроде, кто-то это писал,отсюда и вопрос.
P.S. А зачем брать 8 ранг на фарме? o0 Он в 99 берется, за полгда х_Х
vesnianka
07.07.2010, 17:32
Просто здесь в теме, вроде, кто-то это писал,отсюда и вопрос.
P.S. А зачем брать 8 ранг на фарме? o0 Он в 99 берется, за полгда х_Х
Когда возьмете, отпишите здесь. А до той поры, не фантазируйте.
Ждем трасформации форумного фармера в форумные же нОгебатели.
При желании все можно нафармить, мб конешно не совсем такими темпами но можно :D
Шапка чет у меня сомнения вызывает, стоит ли мучится ее собирать. За награду истинного чемпиона неплохие шляпы и их тоже в ящики ложат в последнее время. Наручни тоже не нравятся, 90й голдгрин не сильно отличается и дырявить подешевле будет. Или как вариант, покрафтить из ручьев хроно наручни на 6 пения, могут интересные экземпляры получится. И пояс сидов тут не в тему :D Собрать такое богатство и купить ю чжень будет несолидно
acidbeast
14.07.2010, 17:39
Финальный шмот))) http://pwcalc.ru/?char=ec307d3ee2162ab7 помоему даж ничего))
Пока что вот так: http://pwcalc.ru/?char=a196747be4330e78
Планирую дофармить пару вещичек и можно финишировать)) http://pwcalc.ru/?char=2bd004d7bbe1d5fc
mangopapaya
23.09.2010, 14:01
Тут в теме увидел сообщение о том что дру фармят хх и за 2 раза 20кк выносят. Кто может сжато обьяснить какой ХХ, какой лвл нужен, и сколко времени на это уйдёт.
По теме - то что предлагаеться в начале с заточкой +7 помоему без Работы ради игры и вкладывания всего реала туда невозможно. Или есть способ добыть 8 инф о династии простым фармом?
pishpish11
23.09.2010, 14:44
Или есть способ добыть 8 инф о династии простым фармом?
Берете консту, ждете рейтов, неделю сидите в ХХ. Инфы нормально на рейтах падают, если лишних боссов не бить, то 8 шт на рейтах очень даже нормально)
ЗЫ: Тем более, что полики теперь бесплатные
MaryMagdalena
23.09.2010, 16:33
Такой вот вопросик: какой шлем идеален для финального эквипа фулконовой адской ориентированной на пвп друле 100+, если Дракон Калвер (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20267) она себе позволить не сможет? Мне тут говорят: Воинственный (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20458), - правда что ли?
maniyakmd
23.09.2010, 16:45
Так как друля для фарма, к 80 планирую сделать так (http://pwcalc.ru/?char=35cfa74d6405654a) . Что можете посоветовать? ( я думаю по кукле понятно, что особо тратиться на твинка я не хочу)
Такой вот вопросик: какой шлем идеален для финального эквипа фулконовой адской ориентированной на пвп друле 100+, если Дракон Калвер (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20267) она себе позволить не сможет? Мне тут говорят: Воинственный (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20458), - правда что ли?
у меня простая синька с бонусами +94+94 физдеф +4 тело. И вам похожий думаю подойдет по статам, разве что "солидность" у него малая. Если "понты" важнее статов то воинственный.
Такой вот вопросик: какой шлем идеален для финального эквипа фулконовой адской ориентированной на пвп друле 100+, если Дракон Калвер (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/20267) она себе позволить не сможет? Мне тут говорят: Воинственный (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/20458), - правда что ли?
Правда. Сейчас его достать легче, чем Калвера, из-за многочисленных сундуков.
Если вы планируете фармить луну, то Кристальный шлем :)
konha725
23.09.2010, 18:21
Немного не соглашусь с мнением про Воинственный.Безумный воин идеальный вариант,правда если вы инт,то не катит,сам являюсь хозяином лайт друли в пвп единственная проблема это толстые оборы,но 3 ци решают исход в мою пользу,хожу с безумным воином доволен,как 100 китайцев!
Немного не соглашусь с мнением про Воинственный.Безумный воин идеальный вариант,правда если вы инт,то не катит,сам являюсь хозяином лайт друли в пвп единственная проблема это толстые оборы,но 3 ци решают исход в мою пользу,хожу с безумным воином доволен,как 100 китайцев!
Для лайтов, самый оптимальный вариант всё- таки голд шлем с инея. А вот Безумный воин очень много силы требует и неизвестно ещё во сколько дырок получится :)
MaryMagdalena
23.09.2010, 23:52
Большое спасибо за ответы (:
Может кто подскажет,что лайту собирать в качестве финального шмота?Асуру или голд-бронь с Луны,или,быть может,лучше путника оставить?
Yuu_no_Neuro
21.10.2010, 08:34
Если вы планируете фармить луну, то Кристальный шлем :)
Так же,недорой вариант-окрас гуся с 3-мя статами фдеф) Найти вполне реально,недорого, но найти трудно=)
Twisterjan
26.07.2011, 11:31
Ну уж раз сам Траст апнул, то и я пожалуй )))
2Trast а ты смотрю чертяка все таки посещаешь форум хD
и да видел в теме твоего словаря тебе все новые приписки делают относительно новых понятий... Ждем ли бы 2го издания знаменитого словаря? ))
Ну уж раз сам Траст апнул, то и я пожалуй )))
2Trast а ты смотрю чертяка все таки посещаешь форум хD
и да видел в теме твоего словаря тебе все новые приписки делают относительно новых понятий... Ждем ли бы 2го издания знаменитого словаря? ))
Та да, надо бы освежить словарик, а то ведь много новых слов появилось.
Но все никак руки не доходят... )))
Лисоньки, добрый вечер. Помогите, пожалуйста. 2 года не играла, перс одет так
http://pwcalc.ru/85b2df9d2d9f2d23
Понимаю, что точить не переточить еще. Насколько я "устарела" за это время? На ежу не стыдно пойти хоть? На что обратить внимание в первую очередь?
Со статами какая-то шляпа получилась, по факту ЖС и МС не столько. Вот так в итоге выглядят статы. Не разобралась как настроить в калькуляторе.
внсл 183
сила 55
интл 356
ловк 14
И еще вопрос, стоит ли убиваться за сапоги из Долины Ран за глаза беспокойного духа? Помню собирала их...
Да, забыла написать - я ПВЕ больше =)
Princess-of-love
10.01.2013, 03:20
ну, на ежу пойти вполне можно)) я одета и непроточена больше, но меня это как-то не смущает)
Robin1954
10.01.2013, 11:10
За сапоги убиваться не стоит,если у вас,конечно,уже не собрана большая часть или вы собираете крит.Сейчас в моде нирвана и ранг,которые собираются достаточно просто.
Спасибо за ответы. А нельзя ли немного конкретизировать нирвану и ранг?
Ткните носом в базу проще говоря =)
Robin1954
10.01.2013, 16:00
Если я вас правильно понял,вы еще не видели это?
Вот гайд по нирване:
Для маг.классов : http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95285
Для физ.классов: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72016
За кристаллы из этих данжей можно перекрафтить ваше оружие (99 ХХ пухи и Оранж 99,99 сет ,спектральная накидка и корона бесконечности) и луну(95 оружие и 95 шмот).
Stalker16
10.01.2013, 16:10
Фул сет грейда 8 ранга рулит))
Robin1954
10.01.2013, 16:17
Фул сет грейда 8 ранга рулит))
Не спорю,а 9 - еще лучше :Р
Stalker16
10.01.2013, 18:21
Не спорю,а 9 - еще лучше :Р
Ты 9 собери сначала, а потом пиши
Robin1954
10.01.2013, 18:59
Ты 9 собери сначала, а потом пиши
Я просто сказал,зачем сразу агриться?
taki_riza
10.01.2013, 20:25
Нервные альтоировские дрели.
На что обратить внимание в первую очередь?
Если поднимите точку на пухе, можете уже смело ходить в ту же нирвану, никто слова не скажет. А так нормальный лись, на любую ежу подойдет.
Я бы в первую очередь сменила штаны на 99гг. Потом на выбор: колечко, бижу, приподнять точку до +5-7. Потом верх. Ну это мой порядок, а вы смотрите сами, как вам удобнее и выгоднее)
Robin1954
10.01.2013, 20:32
Нервные альтоировские дрели.
Если поднимите точку на пухе, можете уже смело ходить в ту же нирвану, никто слова не скажет. А так нормальный лись, на любую ежу подойдет.
Я бы в первую очередь сменила штаны на 99гг. Потом на выбор: колечко, бижу, приподнять точку до +5-7. Потом верх. Ну это мой порядок, а вы смотрите сами, как вам удобнее и выгоднее)
Дааа,лисы у вас с ВТФ какие-то нервованые.
Правильно говоришь,сначала пушку до +7-8 апнуть и ей занятся,а потом шмот.Я начал со штанов,потом сделал шапку и накидку,потом роба,наручи,сапоги.Ну у всех по разному.
Ksuxa551
12.01.2013, 07:02
У меня пока вот так http://pwcalc.com/ru/fbf9763041390191
Я не хочу апгрейд 8-го ранга сибирать, на меня это психологически давит, вроде как всё с 0 собирать, а всё говорят что каждый обязан собрать апргрейд 8-го ранга. Можно я не буду? А буду надеяться на 3 апгрейд нирваны. Можно?:o:o:o
Noordzee
16.01.2013, 20:25
А почему вы советуете со штанов начинать?
90 грин лучше же 99гг.
90 грин лучше же 99гг.
Лично я вообще не вижу смысла одевать 99 сет пока он не засансарен. Уг статы, такие как мана, ловка и уклонение ради небольшой прибавки от точки? Сомнительно. Сама бегала в 90 грине и 90гг наручах хотя 99 сет имелся, но одела только когда накопилось достаточное количество чудиков. Не жалею =)
Лично я вообще не вижу смысла одевать 99 сет пока он не засансарен. Уг статы, такие как мана, ловка и уклонение ради небольшой прибавки от точки? Сомнительно. Сама бегала в 90 грине и 90гг наручах хотя 99 сет имелся, но одела только когда накопилось достаточное количество чудиков. Не жалею =)
И я вот пожалела,что сменила 90гг на 99 сет :(
Надо было тоже копить чудики,сансарить и только потом его одевать :(
Costa-rica
19.01.2013, 00:07
+1 за апгрейд нирки :3
Robin1954
20.01.2013, 17:07
90 грин лучше же 99гг.
Мне нужны были 3 пения.
2Асоль,на пегас +8 лучше,профита будет больше,чем от +8 на шапке\броне.С накидки хп вроде больше идет.
Noordzee
20.01.2013, 18:00
Инкаст друле собираешь?)))
Robin1954
20.01.2013, 19:44
Инкаст друле собираешь?)))
Хочу 40+ пения.
Ksuxa551
22.01.2013, 04:33
Robin1954, да Вы правы накидка больше дает от точки чем сансара шмот, но просто когда делала шапку накидки ещё не было, да и психанула, т.к. 2 ячейки выпало, купила 8 точку. Не знаю как где,но у нас на Веге многие не бьют 4 дыры в 99 голде,надеются на рандом. Ну в принципе рандом честный,как и прописано, у нас с мужем из 14 засансаренных вещей 2 грейда на нескольких персах, выпало два раза 4 ячейки, один раз две, остальное три. Мне как раз и не повезло выпало 2 на шапке.
Insomnist
22.01.2013, 07:06
Хочу 40+ пения.
Зачем и в какой биже?)
Robin1954
22.01.2013, 07:54
Зачем и в какой биже?)
У меня фетиш.
Но у меня будут сменные кольца: певучие СШД и дефово-критовые ДЗС.
Не знаю,но я лютобешено хочу пения как у Зуна.
Insomnist
22.01.2013, 23:11
Зачем?)
10 зачем)
Robin1954
23.01.2013, 13:27
Зачем?)
10 зачем)
Скиллыюбыыстроизпосохавылетают.
Princess-of-love
23.01.2013, 18:38
Скиллыюбыыстроизпосохавылетают.
Собирай 50+ пения, вот где классно скилы вылетают))
Insomnist
23.01.2013, 23:42
Для каких целей я не пойму, чтоб быстро кастовался скил, просто так... =_=
NYAshkO18
24.01.2013, 00:26
У мя 48 пения и не охота тратиться на 70ю каску ещё на -3... Хочу сменить колечки с 88 и 78 на луну, но деньги поджимают.
В общем не знаю, ХХ соло уже давно выше 82+ нормально не фармятся. Есть ли смысл в пени?
В маг сансаре я ваще хренею, меня фулинт с +7 энтро 2мя 9ми кикают на фоне такой же энтро+8 с одной дырой у дру в КОНЕ. Они бы хоть билд спрашивали. =>>"=
А вообще отдаю предпочтение кольцам на маг атаку и 99 верху, нежели уг синь кольцам и 60му 4му рангу.
Insomnist
24.01.2013, 03:22
А еще обижаются почему не берут цзы я + 10, как дд в фуллинтовом билде. А берут 2 грейд +9 в коновом...)
Robin1954
24.01.2013, 12:27
Зы я фихня,я хочу 10 пения на чакраме :3
А пение да,дляк аста
Insomnist
24.01.2013, 16:36
Рррр, ну это очевидно ну, что для каста =_=
Я спрашиваю зачем нужен каст ?)
Токо не надоговорить аля чтоб быстрее кастовать саранчу/соплю.
Где лисе нужен быстрый каст в ущерб криту/магатаке/хп/дефам
sonya711
24.01.2013, 17:11
Натыкаюсь часто на эту тему на главной странице. "Что за тупая тема? Какой придурок её создал?! Ну что тут можно так долго обсуждать? Занирванился по самые уши и вперед."
Решил таки глянуть, что народ тут такого занимательного обсуждает и какой осёл не может разобраться в шмоте?! C порога охренел. :lol: :lol: :lol:
MirageMire
24.01.2013, 20:57
Ну что тут можно так долго обсуждать? Занирванился по самые уши и вперед."
в финалке наоборот как раз есть что обсуждать) направлений развития полно: фулинт с критом, фулинт с пением, фулкон с дефом, фулинт с дефом и т.п. все же шмот не из дешевеньких, да и понятие финального обвеса у всех разное, не каждый сансару натягивает. а кому интересно пение, например, может такую сборную солянку намутить =)
а тема рекаст ранга vs 2я нирвана вообще систему способна подвесить нехило :D
Insomnist
25.01.2013, 00:58
Ранг vs Нирвана, вроде как решилось однозначно.
Если много персов одноакковых и всеми активно в полной мере играете - нирвана.
Если 1 перс на аке, или остальные тупо для пве - ранг.
MirageMire
25.01.2013, 22:09
Если 1 перс на аке, или остальные тупо для пве - ранг.
для меня не все так однозначно. даже при хороших статах отрандомить достойные значения - та еще задачка. а если еще и статы трясти... причем попыток может быть сколько угодно. может на эти деньги нирвану получше подточить? если конечно в планах не стоит +12 круг, так чтобы точить было дальше некуда.
фарм кланхолла на рекаст - это время (ходила, знаю). учитывая, что эти ивенты унылые до смерти, не самое радужно проведенное время))
Lisenochka
10.10.2013, 03:24
Всем привет... помогите разобраться, плииз
.Вот, сижу смотрю статы засансаренной брони (из ХХшной)... получается, что при грейде брони показатели защиты уменьшаются оО... при этом к шмотке добавляются физ защита +2% и защита от стихий - +4%.
Если правильно посчитала - то на то и выходит. так в чем прикол? тратить столько крисов и прочего на незначительные улучшения?
Судя по калькулятору, у начального варианта статы по маг и физ защите даже чуток выше, чем у конечного. И точка-камни при этом сути не меняют. Так в чем тогда смысл?
Где я чего не поняла?
Всем привет... помогите разобраться, плииз
.Вот, сижу смотрю статы засансаренной брони (из ХХшной)... получается, что при грейде брони показатели защиты уменьшаются оО... при этом к шмотке добавляются физ защита +2% и защита от стихий - +4%.
Если правильно посчитала - то на то и выходит. так в чем прикол? тратить столько крисов и прочего на незначительные улучшения?
Судя по калькулятору, у начального варианта статы по маг и физ защите даже чуток выше, чем у конечного. И точка-камни при этом сути не меняют. Так в чем тогда смысл?
Где я чего не поняла?
Суть в том, что второй грейд собирается в комплект, 2 вещи 5 ПА, 5 вещей 10 ПЗ, 6 вещей 3 ПЗ.
И кстати калькулятор частенько врет, иногда очень сильно. Как минимум % уменьшения урона и % к защите он не считает. И еще штанишки 3 пения дают, мелочь, а приятно:)
Lisenochka
10.10.2013, 05:57
ну это да... про бонус с сета я просто забыла написать... только из-за бонуса? так не дешевле ли ПА и ПЗ по другому догнать
И, кстати, бонус пения со штанишек нивелируется бонусом с сета ненирваненного, а если учесть что, допустим, мне придется сменить шапку с -3 и накидку с -6 на непоющие, то в итоге пение тут как минимум, не приятная мелочь, а падает на 9.
И в отношении калькулятора... да, он может и врет.. но проверяла по базе, считала сама... получается, что и не врет.
Вобщем для меня ценность нирваносета несколько непонятна.
ЗЫ. Да, я нуб.
Robin1954
10.10.2013, 09:13
Суть процентного бонуса от ХХ сета в том,что эти проценты увеличивают ваш физдеф и маг деф.Вот например базовый магдеф у вас 6000,бонус от всего сета в прцоентах - 15,следовательно прибавка магдефа будет равна 900.Пение,конечно,приятный помошник,но для лисы огромного значения не имеет.По моему скромному мнению будет достаточно 30-40 пения(если его хочется) и 10-20 если вам как-то пофиг.
p.s. Сборка с пением - пуха чакрам или к.посох с пением,сет из 5 шмоток,накидка на пение или броня на пение,стандартные бижи,трактат на пение и два кольца 95\100.
ну это да... про бонус с сета я просто забыла написать... только из-за бонуса? так не дешевле ли ПА и ПЗ по другому догнать
И, кстати, бонус пения со штанишек нивелируется бонусом с сета ненирваненного, а если учесть что, допустим, мне придется сменить шапку с -3 и накидку с -6 на непоющие, то в итоге пение тут как минимум, не приятная мелочь, а падает на 9.
И в отношении калькулятора... да, он может и врет.. но проверяла по базе, считала сама... получается, что и не врет.
Вобщем для меня ценность нирваносета несколько непонятна.
ЗЫ. Да, я нуб.
Если Вам хочется пения, то конечно вы "теряете", но не все гонятся за пением в огромных количествах. У меня сейчас основной шмот на 36 пения (или 39, не помню, честно). Чувтвую себя в принципе комфортно, но физы-кот наплакал. Сейчас доделываю сет на физдеф-будет 5 вещей 2 грейда и пения в районе 27-30. Не думаю, что сильно расстроюсь потере этих 6пения. С пением (будет порядка 42-45) только в инту и хх одевать буду,а вот для остальных целей буду в сансаре, так лично мне спокойнее.
Писал много букв о хэви, потом вспомнил, что билд вымер и все стер(
По сабжу
Пение конечно же агонь, но лучше выживаемость, всегда
Год неиграл, акк взломали. На дру 99 наручи 8 ранг пуха(без камней, точки) и регрейд 8р штанов с уг допами. Верх 7 ранг бронь с -6 пения и 3 8 камнями на хп. Остальное ГСН или фиолет. В нирвану без +8 невозмут. да и пуху надо сначало грейдить как понимаю, а это 260-300кк. нетак часто играю, чтобы вступить в клан, где часто ходят в кх.
Собственно вопрос 1. после выбивания нужных допов на штанах какую шмотку для бонуса еще выбрать 8р?
2. Незаморачиваться на второй шмотке 8р и первым делом копить на грейд 8р пухи и +8 точку?
3. Какие шмотки одеть нирвановские на будущее? Или одевать все грейд 8р?
Дру фул инт. С бао. Ориентир ПВЕ
Kelaina_Grind
25.10.2013, 17:02
1) тапки если жалко пения на верхе, торс если денег больше жалко, чем пения
2) если вас более всего волнует, возьмут ли вас в нирвану, то да, пуху
3) все р8р, если не боитесь терять пение опять же. Имхо, 15 ПА лучше 12 пения каких-нибудь.
+хп и уфу будут отличными бонусами для интовой лисаньки.
по 1 пункту я бы смотрела по деньгам. на тапки и наручи конфеты нужны, либо из нирваны грейдить...
а т.к. на р8 наручах пение выбить сложно, то лучше выбирать между верхом или тапками.
valiance
29.10.2013, 00:04
ориентир пве .бао ..вы в 100 хх собрались ходить соло?
или пве называется нирвана .е** .еженедельки?
по моему все равно какие допы..там ток за сет бонусов дают прилично ..для фуллинта к тому же ..и пуху на ..незнаю прям какой моб может в пве обидеть))
SoulFetch
31.10.2013, 00:21
кальк не работает, так что прикинуть сам не могу. что лучше для финал камней+ билда+пухи (стоимость\дамаг) из расчета камни 2 па или нюйвы, пуха с па или пз, билд фуллинт или фуллкон. как это перетасовать, чтобы иметь достаточную живучесть и хорошо дамажить?
AlexDiar
31.10.2013, 17:21
Уважаемые лисовладельцы, перечитал множество всяческих интересных сведений про подбор вещей и финальную сборку для друида. Спорные позиции остались кольца в принципе. Посоветуйте, стоит ли снаряжать друльку двумя дсс, либо есть более оптимальные варианты по кольцам? Стоимость колец особого значения не имеет - могу купить и длани, просто мне кажется, пользы от них будет меньше. А какой-либо третий вариант даже придумать не получается. Хронофиола настолько интересного по допам, чтобы он был лучше двух изложенных выше вариантов, я пока не встречал.
Друль гибрид с существенным уклоном в инт. Шмот - нирвана. Ранг собирать не буду.
Буду признателен за любой совет!
Уважаемые лисовладельцы, перечитал множество всяческих интересных сведений про подбор вещей и финальную сборку для друида. Спорные позиции остались кольца в принципе. Посоветуйте, стоит ли снаряжать друльку двумя дсс, либо есть более оптимальные варианты по кольцам? Стоимость колец особого значения не имеет - могу купить и длани, просто мне кажется, пользы от них будет меньше. А какой-либо третий вариант даже придумать не получается. Хронофиола настолько интересного по допам, чтобы он был лучше двух изложенных выше вариантов, я пока не встречал.
Друль гибрид с существенным уклоном в инт. Шмот - нирвана. Ранг собирать не буду.
Буду признателен за любой совет!
Оптимального рецепта нет, у всех разный стиль игры. Я тоже сомневалась в выборе колец. Сделала так-в процессе сбора шмота смотрела, чего мне нехватает и как меняется для меня игра при изменении каких то параметров. Поняла, что сейчас мне нехватает живучести. В итоге перекинулась в фулкон (раньше была гибридом) и одела 2дсс, теперь мне комфортно. В будущем планирую фулинт и как перекинусь, возьму 2 длани (к тому моменту уже должны ввести их грейд, очень вкусные колечки должны быть). но для перехода мне нужна ранговая пуха с па (без большого количества па не вижу особого смысла в длани). До ранга мне еще ооочен долго:))))
Знаю друльку, тоже долго думала, что брать, в итоге у нее 1дсс и 1 длань:))
Kelaina_Grind
01.11.2013, 01:25
Нисколько не сомневалась насчет дсс. Физа, пение, Крит, дамаг, что еще надо?
DarknessAngel
01.11.2013, 02:30
В будущем планирую фулинт и как перекинусь, возьму 2 длани (к тому моменту уже должны ввести их грейд, очень вкусные колечки должны быть).
Если не устраивают текущие длани, то апгрейда можешь не ждать.
их апгрейда не будет даже в следующей обнове
djonnlok3
01.11.2013, 08:07
Лично менясне очень радует пение на друиде, ибо намного важнее в ПВП выжиуать и наносрть хороший урон с 2-3 плюх. Поэтому лично я склоняюсь к сборе лайт друли . А из колец самое оптимальное это Полный Контроль Ситуации :pig_1:
Если не устраивают текущие длани, то апгрейда можешь не ждать.
их апгрейда не будет даже в следующей обнове
Почему это они меня не устраивают? Я пояснила, что вижу их полезность для себя при наличии ранговой пухи с па. Пока ее нет и для меня полезнее дсс. Человек просил совет, я пояснила свой выбор.
Насчет грейда-его может вовсе никогда не будет, но "мечтать не вредно".
AlexDiar
15.11.2013, 16:25
Спасибо за советы. Пока что остановился на ДСС. После выброса диковинного свертка на рынок самое то их покупать - стоимость упала процентов на 30) По ощущениям прирост дефа заметен. Больше никаких принципиальных изменений в лисе не почувствовал пока. Пение было и так довольно высоким.
В перспективе собрать такую куклу, что посоветуете сменить, добавить?
http://www.pwcalc.ru/da922c94bb7cb002
Или сменить плащик этим лучше? http://www.pwdatabase.com/ru/items/32082 Его трудно собрать вобще?
Дру для ПВЕ
MirageMire
16.11.2013, 19:15
Или сменить плащик этим лучше? http://www.pwdatabase.com/ru/items/32082 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F32082) Его трудно собрать вобще?
Так он из коробок. А еще он крафтится в крылья вознесения (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38257), не знаю как где, а у нас после этой обновы на него прилично цена взлетела. Если есть деньги на него, то лучше нацеливаться на рекрафт, имхо. Но не думаю, что стоит так заморачиваться чисто для пве, влетит в копеечку. Но если хочется и деньги есть, то лучше, конечно =))
уж лучше пуху точить и все такое, чем крыло делать
во-первых, смысл делать уникальное крыло пве персонажу? цена за 200кк+
для пве так вообще проще накидку с пением делать, либо франт на физ деф - в общем по желанию.
во-вторых, куда уж еще и рекрафтить его? смысл рекрафта крыла есть только в перспективе сбора комплекта с шапкой.
ориентируясь на цены идеалок на нашем сервере (пока сундуки в шопе 31к+), рекрафт обойдется еще в 360кк+ за (огогпади!) +1 пз, 400 маг дефа, и аж 50 хп, если точка 9ка.
маг деф, хоть и полезная штука, но цена на сегодняшний день того не стоит =\
MirageMire
18.11.2013, 14:46
LenaFox, в целом согласна. Но с другой стороны, на него дикая цена частично из-за возможности рекрафта. Выложить 200 с лишним и не осилить еще 360 - смысла мало, заплатить и не поехать. Проще с самого начала не впутываться в сбор этого одеяла и действительно взять что-нибудь за фаст.
я бы так не сказала.
за ~200кк крыло отличная накидка, дающая отличный буст к выживаемости, а еще и точится как лайт шмотка.
в то время как рекрафт подразумевает большие траты (аж в полтора раза) с меньшим приростом, от того и говорю, что без шапки оно того не стоит :с
LenaFox, в целом согласна. Но с другой стороны, на него дикая цена частично из-за возможности рекрафта. Выложить 200 с лишним и не осилить еще 360 - смысла мало, заплатить и не поехать. Проще с самого начала не впутываться в сбор этого одеяла и действительно взять что-нибудь за фаст.
На Орионе крыло сейчас стоит от 400-500кк так что тут уже просто вопрос денег и таки да лучше сразу с шапкой( допы вкуснее(
Выношу на обсуждение 4 куклы:
1. http://pwcalc.ru/f59141d0eab4228d ПЗ
2. http://pwcalc.ru/70e3a1f95fba8999 ПЗ + нюйва
3. http://pwcalc.ru/2b7f17804f835de6 ПЗ+ПА+Нюйв
4. http://pwcalc.ru/bcc6c2c50b86e5bd ПА+ПЗ
Что из этого оптимально для жизни. Будет ли ПЗ упирать в малое кол-во хп в 1-й, даст ли ПЗ такой профит во 2-й, есть смысл в 3-й(помоему полная фигня), ну и 4-я, некий середнячок между пз и па.
зы. статы на шмотках тыкал наугад, кроме пухи
В финале хотелось бы видеть дру способную держать неплохой ассист. Дамаг от друли не особо критичен, 8р +12 все равно больно стукнет )
1. http://pwcalc.ru/f59141d0eab4228d ПЗ
О боже
дайте две!
90пз селф дрель
Боже мой
боже боже боже мой
какие нюйвы, зачем?
Нахрена? (Особенно, если вы можете позволить себе фуллпз)
MirageMire
18.11.2013, 20:35
Выношу на обсуждение 4 куклы:
Что из этого оптимально для жизни. Будет ли ПЗ упирать в малое кол-во хп в 1-й, даст ли ПЗ такой профит во 2-й, есть смысл в 3-й(помоему полная фигня), ну и 4-я, некий середнячок между пз и па.
Первая нра. Мешать с нюйвами не вижу особого смысла, если есть возможность все на пз влепить. ХП апается незначительно, а ПЗ проседает заметно. С такими пз и защитой даже +12 не угроза. р8+12 может быть, но только если противник серьезно заточен на па.
Правда высокую защиту на пухе еще выбить надо.
valiance
21.11.2013, 04:42
кстати .хотелось бы узнать . лиса в образе и на 2х .от именно на образ пз распростроняется или ток от 2х ног расчет ведется..у мну на 2х 6.7 физы на 4х 15к ..пз будет работать в образе на 6.7 физы или на 15 к все таки..
кстати .хотелось бы узнать . лиса в образе и на 2х .от именно на образ пз распростроняется или ток от 2х ног расчет ведется..у мну на 2х 6.7 физы на 4х 15к ..пз будет работать в образе на 6.7 физы или на 15 к все таки..
Па и пз-самые конечные множители, так что должно быть от 6к на 2 ногах и от 15к в лисе.
valiance
21.11.2013, 20:22
значит бум лагеря тыкать..
Amanekami
21.11.2013, 23:42
А вот интересно, это намного хуже, чем +10% к снаряжению?
http://s57.radikal.ru/i155/1311/9b/18fc420ea4d1.jpg
valiance
22.11.2013, 02:42
10% эт доп который работает от 2 ног . перекинешься в образ .се равно он будет считаться от 2х..
а с такими .как у тебя одинаково будет .а в образе больше ..
если все камни на физ деф, то профит от 10% снаряжения был бы круче
в любом случае статы хорошие
Зависит от физы остального шмота, я планирую бижи +9 точить, уже выбил % к физе. Если остальной шмот требует ловли статов - лучше оставить как есть и не тратить деньги, мой опыт 30 рекравтов с манной или уклоном показывает, что лучшее враг хорошего.
Insomnist
22.11.2013, 11:46
если все камни на физ деф, то профит от 10% снаряжения был бы круче
в любом случае статы хорошие
с 11 красными глазами, может быть да -_-. Но кто в ранг СПЕЦИАЛЬНО ставит красные глаза с учетом до жопы физы от ранга =/
с 11 красными глазами, может быть да -_-. Но кто в ранг СПЕЦИАЛЬНО ставит красные глаза с учетом до жопы физы от ранга =/я как-то имелла в виду морайки физовые, оные в шмотке и стоят =\
Staniry2
22.11.2013, 12:53
4 глаза норм на фуллсет, если не сплошной физ деф на ранге, больше по ситуации
Insomnist
22.11.2013, 13:19
4 глаза норм на фуллсет, если не сплошной физ деф на ранге, больше по ситуации
Ну 4 глаза при отсутсвии имха статов на физу. Но обычно 1-2, да выбивают
у Миры просто (4 стата на физу) так вышло, что в нирване стояли красные глаза и их пришлось переносить на ранг с кучей допов на физу, как итог почти 40к физы на фулбафе и относительно немного хп (20,5к) при ее точке.
Staniry2
22.11.2013, 13:54
Физы скок на 4 селф?
Insomnist
22.11.2013, 13:58
Физы скок на 4 селф?
20к с фигом
Staniry2
22.11.2013, 14:52
Лол.
Короч надо обсудить бд заранее нам. Очисть лэсэ.
Insomnist
22.11.2013, 15:31
Лол.
Короч надо обсудить бд заранее нам. Очисть лэсэ.
Ответил =)
Угу
psyfishka
28.11.2013, 11:36
Ну 4 глаза при отсутсвии имха статов на физу. Но обычно 1-2, да выбивают
у Миры просто (4 стата на физу) так вышло, что в нирване стояли красные глаза и их пришлось переносить на ранг с кучей допов на физу, как итог почти 40к физы на фулбафе и относительно немного хп (20,5к) при ее точке.
ммм... а можно куклу этой Миры? Хочется посмотреть, что за зверь
Insomnist
28.11.2013, 15:17
ммм... а можно куклу этой Миры? Хочется посмотреть, что за зверь
без вина и бафов, образ светлый
http://pwcalc.ru/b68fccc568f8de81
psyfishka
28.11.2013, 15:40
спасибо.
имхо дорого, но криво
Insomnist
28.11.2013, 15:45
спасибо.
имхо дорого, но криво
написано же, что камни какие были такие были. никто выплавлять и менять на нюйвы не будет.
psyfishka
28.11.2013, 15:51
тише, не надо нервничать.
да и про нюйвы я ничего не говорил, не "написано же" :)
Karina72
29.11.2013, 09:10
спасибо.
имхо дорого, но криво
Финт ушами в том, что раньше девушка играла фулл интовым пристом, отсюда и камни на физу в шмоте ,ну и когда пересела на лису, и собрала ей ранг, не стала менять дорогие камни.
psyfishka
29.11.2013, 10:30
по-моему, и фулл инт присту фулл глаза - странный выбор.
но тут уже каждый *кхм*, как хочет
а ☆☆☆Корона падшего, которая идет в сете к Крыльям вознесения(Уникальному крылу) - она только из сундуков? была уже или будет в ближайшем будущем?
только сундуки, еще не появлялась в игре.
Извиняюсь если это уже обсуждалось, но возник вопрос по финальной шапке и накидке. Сейчас есть никидки с 79 и 89 данжей на физу и пение, шапка воинственный дух, планировал сделать шапку и накидку сансару ради 2 крита и 5ПА. Нежданчиком попало в лапки уникальное крыло, возник вопрос - продать крыло или оставить, если оставить, то с какой шапкой. Перспектива грэйда крыла за 400кк и шапка с невведенных сундуков пока маловероятна. 5ПА и 2 крита против 300 физы 0,2 скорости и 4% УФУ. Ваше мнение?
psyfishka
13.12.2013, 11:45
каждый др*чит, как хочет. у каждого свое мнение.
у меня сейчас накидка и шляпа нирваны (4 дыры, макс статы, в шляпе нюйвы), но решил выбрать ту самую "перспективку маловероятную":
купил крыло, через пару-тройку дней грейд и ждать шляпы.
да, сет на далекую перспективу и дорогой, но куда нам спешить? зато по завершении нирвана рядом не стояла
Думаю, стоит оставить крыло. Действительно, куда спешить?
Насчет спешить - апгрейд крыла и шапочка скорее всего в 1ккк вылются, это 5-6 месяцев фарма, опять же четверть пухи с тарелки по деньгам выходит.
nameless111
14.12.2013, 12:36
Насчет спешить - апгрейд крыла и шапочка скорее всего в 1ккк вылются, это 5-6 месяцев фарма, опять же четверть пухи с тарелки по деньгам выходит.
Проблема не только в том, сколько она будет стоить. Шанс на нее в 40 раз ниже чем на БС, прибавьте в общем далеко не лучшие сундуки, которые тянуть будут не особо то и много, и выходит, что далеко не на каждом сервере будет хотя бы одна корона
Amanekami
14.12.2013, 21:35
И это хорошо, потому что не надо нам еще более толстых донатных робников. :hamster_20:
nameless111
14.12.2013, 23:11
На самом деле ситуация может изменится в 2-х случаях.
1 - если введут новые сундуки с хорошим шансом
2 - если тот же БС, который дают за некоторые акции типа коллекции заменят на шлем
MirageMire
15.12.2013, 00:54
И это хорошо, потому что не надо нам еще более толстых донатных робников. :hamster_20:
Честно говоря, не вижу в этой шапке ничего грандиозного. Для перфекционистов разве что интерес - раз есть, надо добыть) допов много, но прибавляют по чуть-чуть, +8 па как бонус вообще скромно, очень скромно.
Amanekami
15.12.2013, 01:58
Так она неточенная 600 хп дает, на +8 с нее 1,2к махом. Я вот тут возмущаюсь, а сам слюни пускаю и завидую тем, кто получит
MirageMire
15.12.2013, 03:42
Самой нравится, но хп - это еще не так принципиально. Если противопоставить двух одинаковых хорошо проточенных персов, но один в шапке, другой без шапки, то глобального преимущества она не даст, имхо. К примеру, если брать у ранговой пухи первый рекаст и третий - то там преимущество видно невооруженным глазом, за что платить - очевидно. А тут как-то...
Дело исключительно в цене и обвесе на настоящий момент. Оставаться без штанов, но в шляпе, пусть даже и такой, не слишком рационально. Но если речь о миллиарде за весь комплект с плащом, то это считай за так.
У нас за этот шлем называли такую сумму (если не шутили), за которую можно олагериться вкруг)) Хоть я и максималистка, но ябпродала, если б вытянула ненароком :D
Amanekami
15.12.2013, 17:26
У нас она точно не меньше свитка стоить будет, т.е. 500 кк и выше :hamster_41: Шанс падения маленький, сначала снимут сливки с самых богатых.
У нас топовый шмот - 8рр, 9-х рангов толком нет, для такого обвеса полторы тыщи хп с шапки ой ёй как много. У друлей сейчас физы и ПЗ без лагерей навалом, ну очень вкусная весчь выходит =( Даже пофиг на накидку, ну ёё.
Так она неточенная 600 хп дает, на +8 с нее 1,2к махом. Я вот тут возмущаюсь, а сам слюни пускаю и завидую тем, кто получит
Ну там надо 75 силы вроде бы, так что потеря 25 тела.
psyfishka
16.12.2013, 12:40
потеря 21 стата (от 54 силы, если нирвану брать)
+2па, +2 пз на шляпе, +8 па комплект, 600хп на +0 и точится как хэви
я тебе скажу ДА И СРАТЬ НА 21 СТАТ
Честно говоря, не вижу в этой шапке ничего грандиозного. Для перфекционистов разве что интерес - раз есть, надо добыть) допов много, но прибавляют по чуть-чуть, +8 па как бонус вообще скромно, очень скромно.
может и так. а у меня вот крыло, следовательно допа от шапка+накидка нету. не охота как-то недоделанным это все оставлять )
а еще шапка маг деф дает :з
xomkarchik
17.12.2013, 20:34
Лично менясне очень радует пение на друиде, ибо намного важнее в ПВП выжиуать и наносрть хороший урон с 2-3 плюх. Поэтому лично я склоняюсь к сборе лайт друли . А из колец самое оптимальное это Полный Контроль Ситуации :pig_1:
Хороший урон с 2-3 плюх это фуллинт лиса с БВ, но никак не лайтовая.
500 физы против 4 па. 500 физы в лисоформе и под фулбафом превращаются в 2.2к физы. Фулкону так вообще выбор очевиден, фуллинт с 10 кругом и БВ наверное может себе позволить и имеет смысл одеть пкс.
В перспективе собрать такую куклу, что посоветуете сменить, добавить?
http://www.pwcalc.ru/da922c94bb7cb002
Или сменить плащик этим лучше? http://www.pwdatabase.com/ru/items/32082 Его трудно собрать вобще?
Дру для ПВЕ
Что такое в наше время дру для пве? Что такое сейчас вообще магкласс для пве?
На друле перекрафтил нирвану в 8 ранг, соответственно все персы на аке остались в 90-95 шмоте , который был у меня на лисе до нирваны. +5 вкруг. На пве ими незаметил вообще никакой разницы. Даже в драконьих. А уж на еже так и подавно. Берите тот шмот, что нравится и непарьтесь.
Пз вообще не зависит от физы. Это конечный множитель, который разумеется тем больше дает, чем больше живучести до него. То есть более живучим персам он выгодней . При нынешнем уровне шмота ( то есть хп и дефов) лагерь всегда выгодней чем нюйва или какой другой камень.
У меня на 2 ногах гдето 7к физы, это значит что от снаряжения ну пусть 5к. То есть 10% это 500 физы. Казалось бы 10% выгоднее чем 250 физы просто с допа.
НО. Эти 10% не бафаются. А 250 физы можно бафами увеличить до 340% ( лисоформа + фулбаф) то есть это будет уже 1100 физы. Уже только в лисоформе без бафов получается 625 физы примерно. То есть я бы сказал что просто доп на физу выгоднее полюбому. А если учесть шанс на эти % снаряжения + бабло на рекрафты чтобы его стало 10% , смысла заморачиваться нет никакого.
Кроме того, меня безмерно радует вероятность с 2 % шансом ( вроде стока там?) выбить себе **% снаряжения + 2 допа на ману.
По поводу шапки, 21 стат дает как раз 500 хп + гдет в районе 60 физы. В итоге разница в 10 па и 2 пз. И это за 1 ккк?
Если у вас уже есть БВ - то делайте. Если вы фулконовая табуретка - то платить 1ккк за 2 пз и за ненужные 10 па както перебор. Лучше в 1 шмотку лагерей натыкать на эти деньги.
Хороший урон с 2-3 плюх это фуллинт лиса с БВ, но никак не лайтовая.
500 физы против 4 па. 500 физы в лисоформе и под фулбафом превращаются в 2.2к физы. Фулкону так вообще выбор очевиден, фуллинт с 10 кругом и БВ наверное может себе позволить и имеет смысл одеть пкс.
БВ -это что? простите...
Basileya
17.12.2013, 23:28
БВ -это что? простите...
Бог Войны,я полагаю, или по-другому цгд
И почем он щас? Дороже р8р грейда пухи?
И почем он щас? Дороже р8р грейда пухи?
Примерно 4ккк на Веге
Примерно 4ккк на Веге
Представляю сколько макака с хорошей наследственностю будет бить, если взять пуху с тарелки +12 и догнать ПА до 80.
psyfishka
18.12.2013, 11:25
...
По поводу шапки, 21 стат дает как раз 500 хп + гдет в районе 60 физы. В итоге разница в 10 па и 2 пз. И это за 1 ккк?
Если у вас уже есть БВ - то делайте. Если вы фулконовая табуретка - то платить 1ккк за 2 пз и за ненужные 10 па както перебор. Лучше в 1 шмотку лагерей натыкать на эти деньги.
что за бездарный теоретик? 21 стат * 12 хп за 1 тело будет 252. ОТКУДА 500?
к тому же открой базу и сравни, сколько при одинаковой точке будет разница в хп даже с учетом этих 21 стата.
и не надо вводить народ в заблуждение: разница с той же нирваной не 2пз и "ненужные" 10па. Чуть отступлю на тему па: удивляет, что человек, фапающий на цгд пуху и пишущий про нее через слово говорит про ненужность па. Это с каких пор па стало ненужным?
А теперь по поводу разницы. Прибавь еще пз с грейда накидки, прибавь мдеф, прибавь безумный профит от точки шмота 16 ранга (шляпа точится как хэви и при +0 дает уже 600хп - это к слову +9 на интовой), в качестве вкусной плюшки скорость бега и т.д. (зависит от того, с чем сравнивать)
Твои посты больше похожи на самовнушение в виду недоступности сего шмота. Если ты не можешь себе его позволить, это не значит, что шмот гавно
ПС: сделал вчера грейд уникалки, точки/гравировки сегодня буду делать, но по прикидкам профит точно будет (по сравнению с нирваной сейчас)
MirageMire
18.12.2013, 11:40
и не надо вводить народ в заблуждение: разница с той же нирваной не 2пз и "ненужные" 10па. Чуть отступлю на тему па: удивляет, что человек, фапающий на цгд пуху и пишущий про нее через слово говорит про ненужность па. Это с каких пор па стало ненужным?
*Вырву фразу из контекста* ПА - как пение, если его мало, то и смысла мало. Если фапать на па, его должно быть много. И смотря на что эти 10 разменивать, так-то ни один параметр не лишний, конечно)
Твои посты больше похожи на самовнушение в виду недоступности сего шмота. Если ты не можешь себе его позволить, это не значит, что шмот гавно
Шанс в сундуках такой, что не факт, что его вообще все желающие смогут позволить, даже при наличии каких угодно денег. Первое время по крайней мере. Может не стоит пока и париться, а ждать, вдруг когда-нибудь будут еще способы достать и подоступнее.
Amanekami
18.12.2013, 12:18
Думаю, если начать фармить аккурат с обновы, с накоплением лимонов так 500-600 бездонатному игроку возможность найти шапку найдется. Насколько я помню, в первых сундуках скипетры были с шансом 0,005% что ли, у шапки пока 0.0003%, однако со 100 оранжем чуть ли не каждый нуп бегал в итоге) И мало ли, где еще кроме сундуков будут давать.
psyfishka
18.12.2013, 14:56
*Вырву фразу из контекста* ПА - как пение, если его мало, то и смысла мало. Если фапать на па, его должно быть много. И смотря на что эти 10 разменивать, так-то ни один параметр не лишний, конечно)
Шанс в сундуках такой, что не факт, что его вообще все желающие смогут позволить, даже при наличии каких угодно денег. Первое время по крайней мере. Может не стоит пока и париться, а ждать, вдруг когда-нибудь будут еще способы достать и подоступнее.
15 с сета, 3 с бижи. итог - 18па. если есть вышеупомянутый сет, то 28па. разница ощутима.
да и ни на что это па не разменивается. помимо того, что каждая шмотка сета лучше любой другой, 8па идет допом от сета
считаю, что если заранее думать, что там шанс низкий или еще чего и не предпринимать вообще никаких действий, то и говорить об этом не стоит. доступно все, тем более, что цена за шапку неизвестна, ее можно только угадывать, уникалку можно заранее сделать и копить на шапку.
при чем тут цгд (пушка=дамаг) в контексте шмота (=выживаение, дамаг идет вкусным дополнением)
к тому же уж лучше заморочиться 9р с потенциалом, чем тупиком цгд
MirageMire
18.12.2013, 17:27
считаю, что если заранее думать, что там шанс низкий или еще чего и не предпринимать вообще никаких действий, то и говорить об этом не стоит.
Не предпринимать никаких действий - это сильно сказано) Вы +12 круг? 24 лагеря? вся бижа максимального грейда?) Есть куда угнать "лишние" монетки и без шапки, не так ли?))
psyfishka
18.12.2013, 18:56
во, хороший пример.
корона мага небес +12 - 1312 хп
корона падшего (из сета) +8 - 1380 хп + 2пз (условно считай лагерь) + 2па (считай камень 2 па) + потенциал сета + потенциал дальнейшей заточки (при +12 будет давать 2850 хп)
я не осилю +12 круг, именно поэтому буду делать этот сет :)
xomkarchik
23.12.2013, 20:46
что за бездарный теоретик? 21 стат * 12 хп за 1 тело будет 252. ОТКУДА 500?
к тому же открой базу и сравни, сколько при одинаковой точке будет разница в хп даже с учетом этих 21 стата.
А теперь по поводу разницы. Прибавь еще пз с грейда накидки, прибавь мдеф, прибавь безумный профит от точки шмота 16 ранга (шляпа точится как хэви и при +0 дает уже 600хп - это к слову +9 на интовой), в качестве вкусной плюшки скорость бега и т.д. (зависит от того, с чем сравнивать)
ПС: сделал вчера грейд уникалки, точки/гравировки сегодня буду делать, но по прикидкам профит точно будет (по сравнению с нирваной сейчас)
Со статами ошибся, почемуто на 2 умножил еще. Ну отлично, значит еще 250хп. Под бафом 350.
Все остальное остается таким же.
Я не фапаю на цгд пуху. Я говорю что без нее +12 и фуллинта друля не ДД. Раньше просто +12 пушки и фулинта хватало. Сейчас я **. Гдето может и хватает. На веге из фулинтовых друлей есть только яни с бв и ольф гибридная с 8 рангом. Не самый популярный билд, по причине все равно не самого сильного дамага, слабой живучести и полезности друлей в качестве саппортов а не ДД.
Теперь по поводу допов. По скольку никто из нас эту шапку в глаза не видел - мы тут рассуждаем теоретически.
Если ты можешь выложить куклы 2 сборок - с новой шапкой и без нее - можно будет говорить конкретно.
Пока это все примерно. Точка 16 ранга мы уже видели на бв пушках . Чета разницы неособо заметно. Преимущество магдефа - эээ откуда?
Я фулкон друля с антистаном на пушке. Мне 10 па что есть, что нету. Практически бесполезный стат. Копеешная прибавка к скилам и небольшая к ударам фена.
Разумеется она лучше чем нынешний вариант, но видя процент выпадения можно предположить цену. Если даже на нынешнюю накидку надло потратить чтото за пол миллиарда, то шапка будет не дешевле.
И тут дело не в том что если у тебя есть лишний 1 ккк то делать или не делать - конечно делать.
Тут разговор о том, что на этот миллиард можно слегка получше подточиться, навтыкать камней и т д и не будет ли профита больше чем с шапки, которую еще ндо будет дождаться, а потом купить ?
Только разве обиженным мурятам , или кто ты там , важны такие мелочи. Им главное - вауууу , шапка крутаяяяя. Я буду о такой мечтать темными зимними вечарами копя себе на +5 круг.
к тому же уж лучше заморочиться 9р с потенциалом, чем тупиком цгд
Конечно лучше. Всего то 12ккк и он твой. И эти мечи еще надо найти, уже аж 3 человека у нас насобирали . Ну там еще несколько к голда на 2 грейд и страшно сколько подумать на 3 грейд.
Ах да, цгд всего на 10 па хуже 1 грейда 9 р и на 20 па второго, и у нее так то тоже регрейд есть.
Так что все побежали делать себе 9 ранг че уж там.
psyfishka
24.12.2013, 12:01
я и говорю, ты бездарный теоретик. по порядку:
Насчет этих статов, которые идут в силу: ты под бафом получаешь от них пусть 350. а с шапки без точки идет 600хп сходу
При чем тут фулл инт билды? Я фулл кон и бегаю с па. Пока своих 45па. И как-то чувствуется разница между куском ничего вроде твоего "бегаю с абилкой и умею только гадить" и моего дамага, когда при определенных обстоятельствах вполне могу шотнуть лука/среднего вара и т.д.
Дай мне бюджет (точка, камни), вечером сделаю тебе 2 куклы
Точка 16 ранга... Да, накидка при +10 всего на 70 хп дает больше нирваны/уникалки. Но шапка несоизмеримо выше любой другой интовой (см мой пост №661)
Если тебе бесполезен па, смотри на другие допы. Насчет хп уже писал (шапка при +8 дает больше, чем интовая нирвана при +12), пз, фдеф, мдеф, бег...
Лично мне уникалка+регрейд обошлось в 400кк, знакомой на 100кк дешевле. Откуда 0,5ккк? Хотя может быть у тебя на сервере такие цены (кстати, я без понятия, кого ты там обижаешь и кто тебя обижает)
Насчет профита с шапки и альтернативы заточки на эту цену: еще раз прочитай пост 661, там все указано (что дешевле: нирвана +12 или эта шапка +8?). И это опять же если только хп рассматривать, а можно еще взять во внимание стоимость 1 лагеря (2пз) и т.д.
Все стронги на всех серверах такие упоротые? я понятия не имею кто ты, кроме как человек, делающий глупые выводы, основанные на субъективном мнении о кусчных фактах. шапка действительно крутая и не потому, что она редкая будет, а потому что стоит своих допов. и если ты такой нищеброд, что только 5 круг можешь себе позволить, то разговор не о чем, а если сумма в 1ккк доступна, то профита с этой шапки будет больше (опять же смотрим пост 661)
Что касаемо последнего. Не знаю, поймешь ли такую аллегорию (обычно сторонги не знакомы с таким понятием):
зачем ты делал р8р, когда нирвана всего лишь немного хуже его?
Лично мне уникалка+регрейд обошлось в 400кк, знакомой на 100кк дешевле. Откуда 0,5ккк? Хотя может быть у тебя на сервере такие цены (кстати, я без понятия, кого ты там обижаешь и кто тебя обижает)
втиснусь, пожалуй
на счет стоимости крыла и его регрейда. все же от сервера очень сильно зависит. если ~год назад у нас оно было по 200кк, то сейчас цена возросла, и с учетом сундуков оно в районе 300, регрейд обойдется примерно в ту же цену (
xomkarchik
30.12.2013, 00:38
1)я и говорю, ты бездарный теоретик. по порядку:
2)Насчет этих статов, которые идут в силу: ты под бафом получаешь от них пусть 350. а с шапки без точки идет 600хп сходу
3)При чем тут фулл инт билды? Я фулл кон и бегаю с па. Пока своих 45па. И как-то чувствуется разница между куском ничего вроде твоего "бегаю с абилкой и умею только гадить" и моего дамага, когда при определенных обстоятельствах вполне могу шотнуть лука/среднего вара и т.д.
4)Дай мне бюджет (точка, камни), вечером сделаю тебе 2 куклы
5)Точка 16 ранга... Да, накидка при +10 всего на 70 хп дает больше нирваны/уникалки. Но шапка несоизмеримо выше любой другой интовой (см мой пост №661)
6)Если тебе бесполезен па, смотри на другие допы. Насчет хп уже писал (шапка при +8 дает больше, чем интовая нирвана при +12), пз, фдеф, мдеф, бег...
7)Лично мне уникалка+регрейд обошлось в 400кк, знакомой на 100кк дешевле. Откуда 0,5ккк? Хотя может быть у тебя на сервере такие цены (кстати, я без понятия, кого ты там обижаешь и кто тебя обижает)
8)Насчет профита с шапки и альтернативы заточки на эту цену: еще раз прочитай пост 661, там все указано (что дешевле: нирвана +12 или эта шапка +8?). И это опять же если только хп рассматривать, а можно еще взять во внимание стоимость 1 лагеря (2пз) и т.д.
9)Все стронги на всех серверах такие упоротые? я понятия не имею кто ты, кроме как человек, делающий глупые выводы, основанные на субъективном мнении о кусчных фактах. шапка действительно крутая и не потому, что она редкая будет, а потому что стоит своих допов. и если ты такой нищеброд, что только 5 круг можешь себе позволить, то разговор не о чем, а если сумма в 1ккк доступна, то профита с этой шапки будет больше (опять же смотрим пост 661)
Что касаемо последнего. Не знаю, поймешь ли такую аллегорию (обычно сторонги не знакомы с таким понятием):
зачем ты делал р8р, когда нирвана всего лишь немного хуже его?
1)Ну пока я вижу в тебе только бездарного троля.
2) здорово, шапка лучше аж на 250 хп. Это 1.7% от моего хп.
3) че че че у тебя там ? Дамаг? С 45 па? Фулконовой лисой шотнуть лука или вара? У лука или вара в моем шмоте 15кхп на селфе, и дефов дофигища , иди бабушкам у подьезда рассказывай как ты их фулконовой лисой можешь шотнуть. И 45 па сейчас это мало, тем более для фулконовой лисы. Зачем вкладываться в ненужные па , и все равно никого не убивать скилами, но с существенной потерей живучести. Критерии для подобных фортелей я назвал - 10 круг , фуллинт и желательно пушка БВ , коненчо +12.
Ну и при таком обвесе вопрос цены шапки уже не стоит - деньги есть - значит надо брать.
Мы сейчас говорим обо всех непереточенных лисах.
4) ну уж сам как нибудь догадайся какой должеен быть бюджет и остальной обвес чтобы выложить 1.5ккк на шапку с накидкой. Да и зачем там бюджет, для сравнения то статов .
5)"несоизмеримо выше " звучит очень по пацански, лет так на 6 по возрасту тянет. Я попросил цифру, вижу что ты ее не знаешь.
6)Ты хп с шапки уже включил в 600 хп против 350 со статов. зачем ты еще раз пытаешься нам впарить это хп. Получается что чуть не в каждом пункте перечислено одно и тоже преимущество.
Опять перечисления статов - бег особенно мне нравится.
Ты дай конкретные цифры, насколько круче , и сколько в процентах от имеющегося твоего хп и дефов это дает.
7) а лично мне макаку подарили . Это не повод всем рассказывать что макака бесплатна и рекомендовать ее всем друлям с 1 левела. На веге крыло 200кк, призы 300кк+, + там еще чета на регрейд надо. Почем оно досталось тебе нам неинтересно.
8)Непонял зачем сравнивать шапку +8 и нирвану +12. Или ничего другого в голову не прихзодит? Ясно же что у нас не стоит выбора - сделать шапку или заточить ее на +12. У нас есть выбор - сделать шапку или купить 6 лагерей например .Или 15 нюйв. Это профитней чем делать +12 на одну шмотку.
9) Мы прекрасно видлим, что стронги тебя так имеют на твоем сервере, незнаю уж на каком, что ты на них даже в подписи гонишь, и агришьс яна меня , только потому что я стронг. И я за них болею, они молодцы. Но это в общемто , говорит только о твоей слабой психике , и к нашему разговору отношения не имеет.
Шапка крута. Но вот стоит ли она тех денег - большой вопрос. Мы тут и пытаемся выяснить, сколько именно денег она будет стоить в плане профита и за какие деньги ее будет иметь смысл брать. Ну вернее мы об этом говорили, до появления сектанта из "секты шапки последнего дня ".
И да , я нищеброд , и при 9 круге я всерьез задумаюсь, стоит ли брать шапку за такую цену. А к ней еще и накидку надо. Ах да, есть же еще морай шапка с точкой и лагерями, куда ее девать. Даст ли мне шапка бонусов больше чем моя ? Когда ее введут - можно будет все подсчитать, а пока в этом просто есть сомнения.
10) Стронги не способны понять алегорий , которые идут не к месту. 8 ранг я сделал потому что он практически бесплатен , и тогда когда он стал практически бесплатным. То есть я за небольшие деньги получил шмот который лучше моего бывшего, ничего не потеряв. И там речь шла о нескольких к магдефа, и 15% уфу (хп по сути ушло в размен с 10 пз и не дало живучести. Физа осталась прежней . 10 па это скорее небольшой довесок для друли , чем реальный бонус). Но 15% уфу это довольно серьезно, это тебе не 1.75 живучести за счет хп с шапки.
Тут же речь идет об огромных деньгах при не совсем очевидных преимуществах. И задуматься есть о чем.
везет вам. у нас 350кк крыло и 320кк регрейд
http://pwcalc.ru/1d9c576155518e39 новый билд,думаю,что вполне адекватный,с учетом того,что хп прилично,маг дефа тоже ,а физики (особенно под лукобафом) попадать будут изредка
Smokie_ekb
04.01.2014, 12:46
классная шутка))) 9.6к хп - это вовсе не прилично, это наоборот - неприлично мало. у меня на селфе 9.3к - боже, как я страдаю)))) в финальном кальке - 11к. тоже мало, очень мало! показатель защиты - ноль О_о магдефа тоже мало. физдефа - катастрофически не хватает.
да, это все-таки шутка :)
мне одной камни на уклонения кажутся бредом?)
Yuu_no_Neuro
05.01.2014, 02:06
http://pwcalc.ru/1d9c576155518e39 новый билд,думаю,что вполне адекватный,с учетом того,что хп прилично,маг дефа тоже ,а физики (особенно под лукобафом) попадать будут изредка
*лапаморда* 1.8к физы..ну не прикольно же =_=
бред,бред,бред. не тратьте деньги,а собирайте нормальные камни,кольца и бижу =\
MirageMire
06.01.2014, 11:27
Прежде чем на полном серьезе рассматривать камни на уклон робнику, стоит задуматься, как же физики по "ловким" классам попадают :) Ведь попадают же. У тех к тому же дефы не фонтан, но жить можно, за счет атаки, птп и тд и тп. А тут капитальный слив по всем фронтам.
g92amudl
08.05.2014, 15:09
А как у вас обстоят дела на сервере с шапкой из кх? Многие с ней бегают? http://www.pwdatabase.com/ru/items/30349
Insomnist
08.05.2014, 15:13
А как у вас обстоят дела на сервере с шапкой из кх? Многие с ней бегают? http://www.pwdatabase.com/ru/items/30349
Арлекин, потому что за 100500 сундуков так и не смог вытянуть шапку героя. В итоге ее на днях вытянул никому неизвестный нейтрал, который продал шапку другому никому неизвестному нейтралу с девятым рангом на +12 за 6ккк xD
MirageMire
08.05.2014, 17:33
Арлекин, потому что за 100500 сундуков так и не смог вытянуть шапку героя. В итоге ее на днях вытянул никому неизвестный нейтрал, который продал шапку другому никому неизвестному нейтралу с девятым рангом на +12 за 6ккк xD
Может он сам себе продал чтобы мир потроллить? ))
С этой шапкой сама голову ломаю в данный момент :hamster_18:
g92amudl
08.05.2014, 18:02
Ну у нас на сервере тоже все печально с короной падшего) Всего 2 на сервере)) Так что эта шапка будет доступна только моим внукам, вот и задумалась как финал вытянуть из кх) Все-таки 2 па и 3 пз очень не дурно - тоже самое что вплавить камень светлого духа и 5 каменок, а это уже окупает стоимость шапки, учитывая наши цены
Поэтому я в смятении, все равно стоит нирвана с 3 дырками и нубскими камнями...
В любом случае есть время подумать, месяца эдак три ибо надо 100к+ вклада :D
Maximiss
12.05.2014, 15:38
Стоимость КХшной шапки 500кк, грубо говоря, однако имея мой шмот, я наверное лучше сделаю пару +8 круг, а потом уже шапкой займусь)
А так да, шапочка очень вкусная)
Стоимость КХшной шапки 500кк, грубо говоря, однако имея мой шмот, я наверное лучше сделаю пару +8 круг, а потом уже шапкой займусь)
А так да, шапочка очень вкусная)
460кк это только болванка, 100кк апгрейд + печати ну и немного монет. Мне кажется, что она не стоит столько :spy:
vejushka
13.05.2014, 10:28
Понравились перебранки дномартина со стронгом и попытки обсуждать шапку из сундуков) Это вы наверное от скуки всерьез про нее говорите, ведь не будет такой вещи широкодоступной в ближайшей перспективе. И даже если вдруг каким-то боком она вам достанется из сундука нахаляву, то естественно лучше продать за большие деньги нефтяным магнатам.
По поводу лисы, многие просят рекомендацию на шмот для пве, а смысл какой? Морай 101 пуха, накрабленный халявный р8 сет даже без регрейдов на хорошие статы, 7 камни в нем и любые дешевые физ би**, кольца и шапки позволят вам творить любое пве и радоваться убийству мобов и боссов. Все остальные заморочки с сетами, пухами, дорогими бижами, кольцами и камнями нужны только для того чтобы победить в пвп.
У моей лисы фуллинт билд, фуллнюйвы в шмотках на которых +9 круг без 2 шмотин, +11 пуха с 25 пз и 4 па. Итого имеется на селфе с вином и мешком почти 15к хп, 7к физы на двух, 27 па и 40 пз, планка атаки 19-25. В этом билде почти нет доната и дорогих пз и па камней или дорогих пушек ЦГД или 9 ранга, зато есть живучесть и дамаг, синов луков можно убить с крита. Из личного опыта пвп кон и инт друидом сделал вывод, хп в ущерб атаке фигня - вас всеравно убьют если не убьете вы. А для массзамесов и Бд есть сменная пуха с проклятьем небес, которая позволяет выйти из контроля, сменить пуху и жахнуть саранчой и древним в то что тебя облепило, а дальше сопартийцы дорежут тех кто не умер)
MirageMire
13.05.2014, 11:12
Понравились перебранки дномартина со стронгом и попытки обсуждать шапку из сундуков) Это вы наверное от скуки всерьез про нее говорите, ведь не будет такой вещи широкодоступной в ближайшей перспективе. И даже если вдруг каким-то боком она вам достанется из сундука нахаляву, то естественно лучше продать за большие деньги нефтяным магнатам.
У моей лисы фуллинт билд, фуллнюйвы в шмотках на которых +9 круг без 2 шмотин, +11 пуха с 25 пз и 4 па. Итого имеется на селфе с вином и мешком почти 15к хп, 7к физы на двух, 27 па и 40 пз, планка атаки 19-25.
С таким шмотом шапку можно было бы и оставить при большом желании, попадись она на халяву. За 6ккк (в которые, как я написала, я не очень-то верю) наверное можно было и побольше из шмота выжать, чем она бы дала, но она рар - продашь, потом уже можешь никогда не получить.
Хотя переоценена она, имхо)
6ккк - это фулл лагеря, но учитывая, что вы фулл нюйвы осилили, не последние копеечки)
460кк это только болванка, 100кк апгрейд + печати ну и немного монет. Мне кажется, что она не стоит столько :spy:
ПРичем тут печати, речь про шапку с кх за 490кк, у нас она не улучшается.
ПРичем тут печати, речь про шапку с кх за 490кк, у нас она не улучшается.
ну 490кк =_=
я думала, что у нас УЖЕ есть печи для регрейда. Выходит, смысла в ней еще меньше, по крайней мере с моей точки зрения.
Хотя я не думаю, что котлы введут позже, чем шапка из сундука станет общедоступной.
Darius2009
13.05.2014, 13:14
котлы ВООБЩЕ не введут
g92amudl
13.05.2014, 16:26
ну 490кк =_=
я думала, что у нас УЖЕ есть печи для регрейда. Выходит, смысла в ней еще меньше, по крайней мере с моей точки зрения.
Хотя я не думаю, что котлы введут позже, чем шапка из сундука станет общедоступной.
Через сколько лет шапка станет общедоступной? У нас на сервере есть десятки людей, которые и за 10ккк купить были готовы и десятки нейтралов, которые ее нацепят лишь бы другим не досталась.
У меня же нет такого капитала, но финальный шмот хотелось бы довести до ума) Ради 2 па и 3 пз в принципе можно и потратиться. На мире они камнями выходят уже в 585кк, поэтому я вижу смысл в шапке)) Пз много не бывает, особенно у дно лисы с абилкой)
Insomnist
13.05.2014, 16:28
у дно лисы с абилкой)
Сижу и думаю с этими 56% дефа.. может ну нафиг пз, может абилку?
Для бд и уф без хиры удобнеее...
Правда только там она и лучше:(
g92amudl
13.05.2014, 16:42
Сижу и думаю с этими 56% дефа.. может ну нафиг пз, может абилку?
Для бд и уф без хиры удобнеее...
Правда только там она и лучше:(
Она на любителя...Я бегала с па, с пз и ни разу еще не пожалела о том, что выкрутила абилку(мое счастье что без меткости, ловкости и маны :D)
У всех стили игры разные, но с пз пушкой я умирала в бесконечном контроле, а тут есть шансы выйти из него. Да и бд единственный фан в игре, стоящих замесов мало и тв унылое. *Мечтает о слиянии серверов*
P.S. После реборна как планируете статы распределить?)
Что мешает сделать две пушки? У многих старых игроков есть пушки второго грейда нирваны и из такой сделать пушку с абилкой )
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/91e1ddc7b3da839a9f7f5db70eb1777f.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=91e1ddc7b3da839a9f7f5db70eb1777f)
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/44deea9b9e1032d258137d981fa398d7.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=44deea9b9e1032d258137d981fa398d7)
Insomnist
13.05.2014, 17:18
Что мешает сделать две пушки? У многих старых игроков есть пушки второго грейда нирваны и из такой сделать пушку с абилкой )
у меня и так 2 пушки(на самом деле 3 еще нирвана на хп есть, ой вру 4...упыри еще привязанные остались, со времен хэви молодоси), правда на данный момент 2 на па, до этого было 1 на пз. :D
Не спрашивайте почему и как, и что вообше со мной не так не важно. Я очень сильно пронубил и коплю деньги xD
Короче считайте что у меня пз и па пушка, вот. От па пушки я точно не откажусь, пз тоже совсем не хочется менять....т.е. считаете что надо делать 3-ю? Но мне кажется я запутаюсь с этим свапом или же из кх накопить очков, дабы меньше путаться?
ЗЫ: Так как не дали лисам дамага, то судя по всему фулконом и останусь, ну мб в инт чутка для соло уф.
g92amudl
13.05.2014, 17:53
От па пушки я точно не откажусь, пз тоже совсем не хочется менять....т.е. считаете что надо делать 3-ю? Но мне кажется я запутаюсь с этим свапом или же из кх накопить очков, дабы меньше путаться?
Если абилка актуальна лишь для уф и бд, то почему бы и не вытянуть из кх) Просто выбить проклятие небес - это еще одна херова куча рекрафтов, а у тебя еще и пз вновь не выбито, и на точку на па пушку надо копить) В общем есть куда деньги потратить :D
Я бы не заморачивалась с 3мя р8 пушками, не люблю свапать и считаю это нереальным на замесах, но сужу только по себе.
Insomnist
13.05.2014, 18:01
Если абилка актуальна лишь для уф и бд, то почему бы и не вытянуть из кх) Просто выбить проклятие небес - это еще одна херова куча рекрафтов, а у тебя еще и пз вновь не выбито, и на точку на па пушку надо копить) В общем есть куда деньги потратить :D
Я бы не заморачивалась с 3мя р8 пушками, не люблю свапать и считаю это нереальным на замесах, но сужу только по себе.
Угу, так как на наших замесах имхо абилка не катит, как и на тв.
При умирании без отката/постоянно в иммунке от асиста 3-х 5-ти лучников/магов/фул дд танков, мне кажется абилка ну никак не спасет, ну даже ес пройдет - умрешь тут же в антистане xD. А варов и синов и в па пушке не боюсь совсем. Ну это реалии серва..
ЗЫ: у магов проблема не могут выбить па,у меня проблема..у меня постоянно оно падает xD
ЗЗЫ: Буду заставлять себя делать кх квесты:(
g92amudl
13.05.2014, 18:14
Угу, так как на наших замесах имхо абилка не катит, как и на тв.
При умирании без отката/постоянно в иммунке от асиста 3-х 5-ти лучников/магов/фул дд танков, мне кажется абилка ну никак не спасет, ну даже ес пройдет - умрешь тут же в антистане xD. А варов и синов и в па пушке не боюсь совсем. Ну это реалии серва..
Это орион) А у нас не так много цгд и р9. Вражеских лучников с па на замесах конечно хоть попой жуй, но жить с абилкой и пакостить можно - благо физдеф позволяет, у меня он хотя бы немного компенсирует отсутствие пз)
Сочувствую, тоже начала копить на шапку, но спустя неделю задолбалась :D
После 105 апа и покупки кх бафов на пета делать квесты тааааааааак лениво...
Insomnist
13.05.2014, 18:21
Это орион) А у нас не так много цгд и р9. Вражеских лучников с па на замесах конечно хоть попой жуй, но жить с абилкой и пакостить можно - благо физдеф позволяет, у меня он хотя бы немного компенсирует отсутствие пз)
Я ** как безнапряжно собрал фену кх дефы 1.5 года назад, если не больше. Видимо благодаря замесами в песках xD
Когда апал 105, все равно не делал кх ))
Хотя вот у нас присты в отличии от лис(большинство с пз/па), большинство с абилкой...но мне кажется это специфика класса и скиллов...присты могут улететь,а лисы находятся в самой гуще...
g92amudl
13.05.2014, 18:28
Я ** как безнапряжно собрал фену кх дефы 1.5 года назад, если не больше. Видимо благодаря замесами в песках xD
Хотя вот у нас присты в отличии от лис(большинство с пз/па), большинство с абилкой...но мне кажется это специфика класса и скиллов...присты могут улететь,а лисы находятся в самой гуще...
Друидов контролят, много бьют и сажают на них толпу макак(на мире лисы ненавидят лис) и срабатывает абилка ^^
Рассейка и антистан в самой гуще лишней не бывает.
Хотя в любом случае под ассистом все смертны - будь то пз, па, абилка, пение или требование по талантам :D
MirageMire
13.05.2014, 18:51
** как безнапряжно собрал фену кх дефы 1.5 года назад, если не больше. Видимо благодаря замесами в песках xD
А я кх краб :hamster_18: Когда апала 105й, "это же опыт!", когда апнула, "морай все равно делаю, а тут близко, чего мобы пропадать будут?", потом снова кач и "опыт же" и морай) В итоге у меня полмиллиона вклада, больше всех в клане (чем у соклан вместе взятых) а самое дорогое что я покупала - магдеф пету) Слушаю, как другие воют, сколько им еще до шлема (который мне не нужен) фармить и мечтаю, чтобы этот вклад можно было продавать :hamster_2:
Варам бы антистан на пушку...вот было бы счастье.
MirageMire
13.05.2014, 19:05
Li007, ничего не треснет?)
А вообще была бы возможность взять 50% крита и критоберс вместо абилки, первой бы помчалась менять роняя тапки)
Insomnist
13.05.2014, 19:08
Варам бы антистан на пушку...вот было бы счастье.
Беспредел беспределит с подписью!
Ну ты понял, да)
ЗЫ: Я бы не октазался от сутр и масс стана на 6 сек.
Злыдни...а подпись да ..таки да..
Через сколько лет шапка станет общедоступной? У нас на сервере есть десятки людей, которые и за 10ккк купить были готовы и десятки нейтралов, которые ее нацепят лишь бы другим не досталась.
У меня же нет такого капитала, но финальный шмот хотелось бы довести до ума) Ради 2 па и 3 пз в принципе можно и потратиться. На мире они камнями выходят уже в 585кк, поэтому я вижу смысл в шапке)) Пз много не бывает, особенно у дно лисы с абилкой)
Для начала все таки нужно знать, есть ли у вас крыло вознесения) С ним, я думаю, еще есть какой-то смысл. У меня его нет и я с уверенностью доставила камни на тело в шапку, конечно, осознавая, что рано или поздно нирвана окончательно потеряет актуальность, но надеюсь, я это время уже не застану :D
А то, что не будет грейдиться, это еще большая печаль.
А я кх краб :hamster_18: Когда апала 105й, "это же опыт!", когда апнула, "морай все равно делаю, а тут близко, чего мобы пропадать будут?", потом снова кач и "опыт же" и морай) В итоге у меня полмиллиона вклада, больше всех в клане (чем у соклан вместе взятых) а самое дорогое что я покупала - магдеф пету) Слушаю, как другие воют, сколько им еще до шлема (который мне не нужен) фармить и мечтаю, чтобы этот вклад можно было продавать :hamster_2:
Брат-кхдрот :D все, абсолютно так же
По поводу пухи с абилкой, с моей точки зрения, имеет смысл лишь при взятии макс. лвла пассивки на защиту. Бегала с пухой р8р с антистаном - затерла без единого сожаления, хотя на то время была где-то на 4к+- хп худее. Вообще, она не такая дорогая, 170кк, вот только передавалась бы еще на общему банку, чтобы присту с ней бегать, а так **, как писал Рейн, мы тут на Орионе не настолько часто умираем от контроля, сколько от самого дамага. Уф? помнится, и без не было проблем со сбором мобов. Бд - не пускают к флагу, если только в соломоде :(
Kisha777
14.05.2014, 13:36
Расскажите нубу, чего за шапка? А то вклада хоть одним местом жуй.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/30349 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F30349) 500кк, только грейда у нас нет
Kisha777
14.05.2014, 13:54
Спасибо) Не, значит буду дальше на корону падшего денюшку откладывать, такое нам не надо.
g92amudl
14.05.2014, 15:19
Для начала все таки нужно знать, есть ли у вас крыло вознесения) С ним, я думаю, еще есть какой-то смысл. У меня его нет и я с уверенностью доставила камни на тело в шапку, конечно, осознавая, что рано или поздно нирвана окончательно потеряет актуальность, но надеюсь, я это время уже не застану :D
А то, что не будет грейдиться, это еще большая печаль.
Бонуса в 5па все равно у меня нет, поэтому терять нечего)
Стоят несравненные крылья, пока что нет желания грейдить. В ближайшие пару месяцев все же надо сделать, но сейчас тратить 450+кк ради 400 маг дефа и 1 пз не хочется и есть куда более выгодные вложения))
ksenia-silence
31.05.2014, 15:13
...А вообще что сейчас носят мелкие друли? 95 скоро, стоит ли с чем-то заморачиваться? Репу ли фармить на рангошмоть, или ещё что-то? Или до 100 не париться и в морай, ибо все равно пве? :P
дак если есть возможность донить то не лучше ли одеть друлю в р8р?
...А вообще что сейчас носят мелкие друли? 95 скоро, стоит ли с чем-то заморачиваться? Репу ли фармить на рангошмоть, или ещё что-то? Или до 100 не париться и в морай, ибо все равно пве? :P
Морай шмот и носят, сначала 95-й, потом в кх фармят репу и реся на р8р, в крайнем случае 101 морай шмот. Это для ПВЕ
ksenia-silence
31.05.2014, 21:02
Значит докачаюсь до Морая а там посмотрим :> Вообще слышу, что репу фармить уже не так страшно как раньше и накрабить на ранг вполне можно...
Lady_Magbet
19.06.2014, 15:08
Я взяла 8й ранг без доната, кх и морай. Сложнее собрать все 4 вещи сета с хорошими статами.
taki_riza
19.06.2014, 20:11
Я взяла 8й ранг без доната, кх и морай. Сложнее собрать все 4 вещи сета с хорошими статами.
Сколько денег вы потратили на шмот? Раз на кх не ходили. Просто я тоже репу собираю без кх
wampircha
12.07.2014, 19:46
Какие посоветуете собрать дру 2 бижи физ вверх и низ? В пределах 50кк цена за 1.
farm1337
12.07.2014, 20:35
ну если в пределах 50кк..то верхняя 90я гг а низ за 4 хроно,со временем их на куб и гбп менять)
Orange350
12.07.2014, 21:31
действительно, лучше верх куб(100кк) а низ за хроно(0кк юаней 100500 квестов)
90гг и хроновскую, за одно и хроно откроете.
При точке от +8 и выше имеет смысл сменить хроно-низ на гбп.
wampircha
13.07.2014, 05:34
Ясно, спасибо.
90гг и хроновскую, за одно и хроно откроете.
При точке от +8 и выше имеет смысл сменить хроно-низ на гбп.
все 4 хроно теперь и так открываются, после открытия 1го..
Uberzoldaten
17.07.2014, 10:53
Товарищи. Вопрос по картам. Если мы имеем фулконя с четким желанием иметь антистан-абилку, много ПЗ и магатаку с прочих бонусов (не в ущерб хп - фд - пз) - то какие карты лучше всего подбирать лисе? ТВ нет, ПВП исключительно в оборонительном порядке на дейликах и МБД ессно. Какие сеты там есть интересные? Выбирать конечно же лучше из голд-фиол. Наверняка уже кто-то что-то себе прикинул.
Хотя можете попорикалываться и предложить рыж-карты, ага.
ParisQueen
17.07.2014, 10:59
Ну ткните пожалуйста в ветку где написано о том, как и ГДЕ "варят" нирвану в грейд)
MirageMire
17.07.2014, 11:47
Товарищи. Вопрос по картам. Если мы имеем фулконя с четким желанием иметь антистан-абилку, много ПЗ и магатаку с прочих бонусов (не в ущерб хп - фд - пз) - то какие карты лучше всего подбирать лисе?
Меня само словосочетание "подбирать карты" слегка заставляет ржать) 10 голд карт выбиваются 3 месяца в среднем, если одним персом ходить, чтобы от них был толк, их надо качать, то есть все С будут улетать на прокорм. А если серьёзно и практично смотреть, там не настолько дисбалансные доп статы, чтобы предпочесть одну другой. Носите лучшее из голда, который добудете, тут не до жиру особо)
Из фиола тоже нет смысла выбирать, имхо, это еда.
Uberzoldaten
17.07.2014, 11:50
Меня само словосочетание "подбирать карты" слегка заставляет ржать) 10 голд карт выбиваются 3 месяца в среднем, если одним персом ходить, чтобы от них был толк, их надо качать, то есть все С будут улетать на прокорм. А если серьёзно и практично смотреть, там не настолько дисбалансные доп статы, чтобы предпочесть одну другой. Носите лучшее из голда, который добудете, тут не до жиру особо)
Из фиола тоже нет смысла выбирать, имхо, это еда.
Так не, это-то понятно, что рандом рулит. Но однако же стоит определиться с окончтаельным (более-менее вариантом), чтоб уж кормить что-то одно. И насколько я понимаю, голда в виде корма - это лучше или без разницы?
Опять же, китайсы нерф рано или поздно сделают в плане сборки и все такое.
Кстати, в этой (http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?p=21056111&posted=1#post21056111) теме же как раз и описываются допы от сетов? Можно приступать к переводу?
мне тут кальк подкидывали) мб пригодится http://aster.ohmydays.net/pw/waravatar/#class=5
Uberzoldaten
17.07.2014, 12:05
мне тут кальк подкидывали) мб пригодится http://aster.ohmydays.net/pw/waravatar/#class=5
Эту игрушку мы уже видели. Одна проблема (если я не ошибаюсь) - он не прописывает допы сетов.
MirageMire
17.07.2014, 12:11
Так не, это-то понятно, что рандом рулит. Но однако же стоит определиться с окончтаельным (более-менее вариантом), чтоб уж кормить что-то одно.
Вы сначала попробуйте собрать "колоду", чтобы было из чего выбирать)
Что значит определиться с вариантом? Ну наметите вы определённую карту, там шанс выбить именно её как у божественого свитка. Того же голда самый высокий шанс - 10%, а этих А карт очень много.
И насколько я понимаю, голда в виде корма - это лучше или без разницы?
Я бы не советовала скармливать голд, если это лучшее что есть на данный момент. Во-первых, когда выкатят патч, в котором можно будет поглощать S карты, неизвестно, и выкатят ли вообще для наших версий, пока всё это вилами по воде. Из-за этого прокачивать S как-то не хочется пока. Если вам упадёт дубль А карты, которую вы недавно скормили, а могли бы переродить, будет обидно.
Опять же, китайсы нерф рано или поздно сделают в плане сборки и все такое.
Это может быть и поздно, а не рано, р9 до сих пор в копейки не скатился вроде бы)
Кстати, в этой (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwi-forum.perfectworld.com%2Fshowthread.php%3Fp%3D2105 6111%26amp%3Bamp%3Bposted%3D1%23post21056111) теме же как раз и описываются допы от сетов? Можно приступать к переводу?
Да, у меня тема давно в закладках, но рандом заставляет на бонусы только облизываться)
Уже писала в другой теме... попробуйте расписать желаемые бонусы для р8р и выбить их согласно плану (верх - уфу, физ деф, вынка, штаны - снижение магурона, физурона, пение, сапоги - для лайтовиков паузу.. и т.п.) - анриал. Вот тут тоже рандом еще худшего сорта)
Uberzoldaten
17.07.2014, 12:22
Вы сначала попробуйте собрать "колоду", чтобы было из чего выбирать)
Что значит определиться с вариантом? Ну наметите вы определённую карту, там шанс выбить именно её как у божественого свитка. Того же голда самый высокий шанс - 10%, а этих А карт очень много.
Я бы не советовала скармливать голд, если это лучшее что есть на данный момент. Во-первых, когда выкатят патч, в котором можно будет поглощать S карты, неизвестно, и выкатят ли вообще для наших версий, пока всё это вилами по воде. Из-за этого прокачивать S как-то не хочется пока. Если вам упадёт дубль А карты, которую вы недавно скормили, а могли бы переродить, будет обидно.
Это может быть и поздно, а не рано, р9 до сих пор в копейки не скатился вроде бы)
Да, у меня тема давно в закладках, но рандом заставляет на бонусы только облизываться)
Уже писала в другой теме... попробуйте расписать желаемые бонусы для р8р и выбить их согласно плану (верх - уфу, физ деф, вынка, штаны - снижение магурона, физурона, пение, сапоги - для лайтовиков паузу.. и т.п.) - анриал. Вот тут тоже рандом еще худшего сорта)
Елки, я и не спорю, что возможно не смогу собрать очень долго то, что хочу. Но я на месте сидеть не могу, пока не сооружу себе четкую цель, к которой можно будет идти тупо механистически выполняя рутину и не держа в голове колонки, выкладки, зависимости и вариативные ответвления все время. Накидал - сохранил - путь проложил - записал - из головы выкинул.
А насчет р8 - я уже на 2 из 4 выбил пение как хотел и на всех 4 шмотках только 1 бесполезный стат и один ни пришей-ни пристегни крутанув рулекту рандома не больше 10 раз. Таки друль - штука клевая, половина статов ей хоть так - хоть так сойдет. Даже физатака, с моей болезненной манией клевать лисоскилами в куче на БД. Тем паче что они нынче улучшены.
Так-то оно понятно, что придется носить карты, собранные по принципу пикрелейтед:
http://s019.radikal.ru/i617/1407/7f/95a74bf51e9b.png
MirageMire
17.07.2014, 12:35
Елки, я и не спорю, что возможно не смогу собрать очень долго то, что хочу. Но я на месте сидеть не могу, пока не сооружу себе четкую цель, к которой можно будет идти тупо механистически выполняя рутину и не держа в голове колонки, выкладки, зависимости и вариативные ответвления все время. Накидал - сохранил - путь проложил - записал - из головы выкинул.
Я предпочитаю цели хоть как-то выполнимые. Расписать карты поимённо - почти невыполнимо (в данный момент. Если как-нибудь упростят систему сбора карт, будем посмотреть). Достать фулл S и хотя бы несколько сетовых, не упарываясь конкретными наименованиями - уже выполнимо вполне, хоть и дорого. Чем не цель?) Ну соорудите цель достать фулл какой-нибудь, а выпадающие по пути хорошие карты разве не будете носить? Ессно будете, и качать их будете, потом вывалится из паков другой сет и все ваши изначальные планы уже значения иметь не будут.
Хотя у нас в клане есть син с 4/2 сет оранжами, а на соседнем сервере фулл нуэма, сколько они паков открыли даже страшно спрашивать :D
Эту игрушку мы уже видели. Одна проблема (если я не ошибаюсь) - он не прописывает допы сетов.
все он прописывает )
Uberzoldaten
17.07.2014, 12:42
все он прописывает )
А как? Ну или где? А то я в глаза долблюсь на работе от архивариусных программ и журналов да еще и язык ангельский.
А как? Ну или где? А то я в глаза долблюсь на работе от архивариусных программ и журналов да еще и язык ангельский.
где-где, в тотал статах и прописывает :о)
когда комплект одеваешь - сразу идет в статах прибавка соответствующая сету ._.
wampircha
11.08.2014, 00:54
Накидку Пегаса одеть лучше или сансару на дру при сборе фулл нирваны?
разумеется сансару, там и физа и пз с сета будет
по-моему пегас вообще накидка разве что для твинков
FlareStarS
12.08.2014, 05:20
купите лучше несравненные крылья с сундука
Letisiya
18.11.2014, 12:04
Добрый день!
Есть вопрос к знатокам друидов и их тонкостей. Пытаюсь уже несколько недель подобрать оптимальное соотношение цены и качества, для своей друли (давно не играла и возможно что-то не учла).
Но мое виденье своего персонажа примерно такое http://mypers.pw/0.7/#16315
1. Вопрос денег не стоит, для данной куклы уже почти все есть (больше половины). На счет 9 ранга думала, но очень жалко столько денег, буду ждать пока он станет доступнее хотя бы процентов на 40%.
2. Возможно следует что-то изменить?
Буду рада адекватной критике.
Спасибо.
твоюмать. такой ответ хороший печатал. а меня разлогинило :с
я бы посоветовал поменять пояс на гбп 2 грейд, или даже р9, раз уж деньги позволяют (а там еще и 10 пз накинется, если загрейдить). во всяком случае буйный ветер не торт, на мой взгляд.
далее - камни. не знаю как на вашем сервере, но у нас 1н 12ый > камень пан гу, который даст не только столько же хп, но еще и дефов накинет. тогда вопрос: зачем переплачивать?) тогда можно было бы одну шмотку с красными глазами утыкать лагерями. последние вообще самые лучшие камни, имхо.
кольцо р8 заменил бы дланью. лиса интовая, па лишним не будет, да и мдеф тоже )
само собой отталкиваться надо от ощущений живете/неживете, т.ч. все на личное усмотрение ) в целом кукла - гуд
Letisiya
18.11.2014, 14:04
На счет пояса согласна на 50%, просто ради 10пз в поясе (если я правильно поняла), отдавать почти 4ккк, как-то слишком шикарно, но в целом это прицел на будущее, вначале нужно сделать эту куклу, накопить денег на ранг пояс и заменить его. Если туда сейчас ставить ГПБ, то это деньги на ветер, так при получении пояса, шмот идет в утиль…
Я пробовала вставлять камни на тело, но что-то с физ дефом получается слабее, а хп всего на 1к больше. Лисам тело как-то мало дает... спасибо блин разработчикам...
На счет камней, тут тоже подошла с точки зрения практичности. Я могу везде лагеря поставить и круг сделать плюс 10 (тем самым оставив хп на том же уровне, но увеличить дефф), но вопрос в том, что завтра или через месяц, админы введут какую-нить супер донат акцию на мечи или фишки, и фишки станет собирать легче и все деньги на камни (если это паньгу, то это 4ккк) уйду в лес, так как нужно будет уже тыкать камни в новый шмот.
А глаза стоят у нас по 50кк, самый бюджетный вариант.
На счет кольца это да, но я тут думала сделать извращение, одеть ПКС и точнуть на +9, тем самым я получу еще 1к+ в физ дефф.
Я помню как-то год назад на фришке лису тестила, там было около 40к физы и в обычные шипы, сины сами убивались об меня (так как получали отражение больше, чем я получала урон). Имею ввиду не такие голые сины как тут, а с +12 и рангом (это было до карт и пасивок, сейчас можно еще больше сделать разгон дефа).
Я поэтому и озадачилась сделать именно дефф лису и по возможности как-то увеличивать урон, но приоритет дефф. Потому, что пока меня будут бить 2-3 чела, под аптеками, я могу сделать какую-нить им бяку. Во всяком случае, должна успеть. Сейчас, мало кто кроме танков, может держать урон от 2-3 персов одновременно.
В итоге замечание по поводу пояса резонно, но он будет чуть позже, если будут плюшки от админов на мечи. По камням, все-таки вы меня не убедили)))
MirageMire
18.11.2014, 14:27
На счет кольца это да, но я тут думала сделать извращение, одеть ПКС и точнуть на +9, тем самым я получу еще 1к+ в физ дефф.
Это не извращение :nope:И смотря от кого больше прилетает, конечно. Если от физиков, то вполне нормальный ход. Пассивки на деф апнут до 10, физы будет ещё больше. Если деньги есть, лучше фулл лагеря, от пз самый профит когда его много. Чуть-чуть - ни туда ни сюда.
Я помню как-то год назад на фришке лису тестила, там было около 40к физы и в обычные шипы, сины сами убивались об меня (так как получали отражение больше, чем я получала урон)
На фришке да ещё и год назад могло быть не всё учтено, что сейчас есть. Обычные шипы пофикшены от скилов, только автоатаку отражают полностью. Равноодетый син уже не убьётся. У меня на фуллбаффе в лисе как раз 40к с хвостиком. Олагеренные сины с атакой в районе 30к и овер 100па (без вспышки) не убиваются уже тыщу лет как, двойных шипов (на тв) избегают, морайских тоже, но мне кажется скорее из-за боязни получить крит от шипов со своего критоберса в обратку :D Это будет больно даже в фуллбаф) Если есть возможность одеться лучше, чем большинство на сервере, то без разницы особо, с шипов они будут убиваться или магией.
Letisiya
18.11.2014, 14:44
Если деньги есть, лучше фулл лагеря, от пз самый профит когда его много. Чуть-чуть - ни туда ни сюда.
деньги есть, но жаба душит два раза их покупать. Мне кажется это нормальная во мне привычка не платить дважды... Я просто питаю иллюзию, что скоро будет новый шмот и отдавать зря деньги не хочу...
Но посмотрим, если большинство будет с Вами единогласны, то я приму Вашу точку зрения. И потрачусь на лагеря.
Я пробовала вставлять камни на тело, но что-то с физ дефом получается слабее, а хп всего на 1к больше. Лисам тело как-то мало дает... спасибо блин разработчикам...
што?
друиды единственные робники, которые получают от тела больше хп. окей, хочется танчить дамаг и делать бяку? вопрос: на кой черт вам интовая лиса тогда?) делайте фуллкон и ни в чем себе не отказывайте.
по поводу пояса. я говорил про грейд. и 10 пз были бы бонусом от сета из 2ух вещей. сам же по себе пояс вам даст па, пз, тело, силу духа. да и еще кучу дефов как маг так и физ, особенно при точке 10.
Добрый день!
Есть вопрос к знатокам друидов и их тонкостей. Пытаюсь уже несколько недель подобрать оптимальное соотношение цены и качества, для своей друли (давно не играла и возможно что-то не учла).
Но мое виденье своего персонажа примерно такое http://mypers.pw/0.7/#16315 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F0.7%2F% 2316315)
1. Вопрос денег не стоит, для данной куклы уже почти все есть (больше половины). На счет 9 ранга думала, но очень жалко столько денег, буду ждать пока он станет доступнее хотя бы процентов на 40%.
2. Возможно следует что-то изменить?
Буду рада адекватной критике.
Спасибо.
1) Шлем из сундуков и голд карты?) Не смешите. Сменить на оранж.
2) Не понятно, к чему трактат, возьмите на инту за божественный свиток.
3) Пояс не нравится, я бы взял 2гр гбп или 3гр ока.(в вашем случае, лучше око)
1) Шлем из сундуков и голд карты?) Не смешите. Сменить на оранж.
хзхз, там сет
а сет голдовых, может быть порой лучше красных рандомок. которые еще не факт, что сможете переродить дважды
Letisiya
18.11.2014, 15:50
На счет карт, тут я подходила приземленно, собирать оранж можно годами, даже имея кучу денег. А голд и падает чаще, и собрать и проапать быстрее. Ну, а если в процессе выпадет норм оранж сет, то конечно он и будет.
Чисто на инту не хочу, на аке есть еще персы и книга будет кочевать туда-сюда. А статы лишними не будут, в любом случае перекину лишнее из силы в инту или выносливость.
Нет пояс ГПБ это какой-то общий стереотип, он не стоит тех денег, которых за него просят. Лучше переплатить и уже ранг повесить туда.
JonsonTag
18.11.2014, 15:51
Шлем из сундуков и голд карты?) Не смешите. Сменить на оранж.
Не вижу ничего смешного. Или на Вашем сервере уже научились отвязывать и продавать оранж карты? Аа, ну тогда ок.
Лично я, предпочёл бы, лучше потратить 2,5+ млрд. на гарантированный шлем у котов и ходить с фиол. картами, нежели выкинуть их на ветер в наивной надежде на китайский рандом.
FlareStarS
18.11.2014, 16:06
пустите на турнирный сервер.. лиса хотеть делать финал шмот(
Не вижу ничего смешного. Или на Вашем сервере уже научились отвязывать и продавать оранж карты? Аа, ну тогда ок.
Лично я, предпочёл бы, лучше потратить 2,5+ млрд. на гарантированный шлем у котов и ходить с фиол. картами, нежели выкинуть их на ветер в наивной надежде на китайский рандом.
У нас +7 круги имеют 3-6 S карт, а обладатели шлемов и подавно фул комплект, так что как-то несостыковка. Получается, как носить р9р2 с 1гр сансары
JonsonTag
18.11.2014, 16:31
У нас +7 круги имеют 3-6 S карт, а обладатели шлемов и подавно фул комплект, так что как-то несостыковка. Получается, как носить р9р2 с 1гр сансары
Я не понимаю, как обладание нубским кругом влияет на успех в тыкании сундуков.
Хотя, знаете, что то в этом есть... мы же не знаем, как "настроен" этот генератор случайных чисел. Возможно, что с бомжа взять особо нечего, и ему фартит в картах. "Просканировав" же богатого клиента, система подсовывает ему свинью, вынуждая тратить и тратить на новые попытки.
Я не понимаю, как обладание нубским кругом влияет на успех в тыкании сундуков.
Больше круг - больше денег. Больше денег - больше сундуков оО
Хотите сказать, что переточки бегают с C картами?
Letisiya
18.11.2014, 16:36
Я не понимаю сути спора, я выбрала голд карты, потому что, мне это по карману, пробовать оранж, даже нет смысла, это больше 4ккк только прокачка, а еще попробуй вытянуть их, это еще ахулиард юаней....
На счет шлема, он взят с прицелом на 9 ранг в будущем, а 8 ранг рассмотреть как переходный на год-два, а может и вообще не смогу осилить 9 ранг) посмотрим.
MirageMire
18.11.2014, 16:52
Насчёт карт Letisiya скорее права, чем нет. Голд сеты могут быть лучше рандом оранжа, помимо того, голд почти бесплатен и падает с хорошим шансом. Вопросов бы не было, если бы можно было хоть вдвое больше заплатить, но получить желаемую карту. Но трабла в том, что рыжий сет можно и не вытянуть в обозримом будущем. Скармливать опыт каким попало S - а завтра вытянешь недостающую из сета и можно сесть поплакать над слитым в никуда дохрильоном юаней :D Тут ещё непонятно, когда стоит продолжать тащить, а когда пора останавливаться. А каждое поползновение на оранж, это деньги, деньги и деньги.
JonsonTag
18.11.2014, 16:53
Как раз суть спора я и свожу к тому, что "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Человек был удивлён тем, как имея хороший шмот можно не иметь оранж карт, а я лишь ответил, что это вполне возможно. Потому что рандом непредсказуем, можно потратить сумму стоимости 9 ранга на карты и остаться с голд а можно купить три сундучка и с первого же вытянуть Шлем героя, как один жрец с Пегаса.
Letisiya
18.11.2014, 17:19
MirageMire, я еще выбрала приземленный вариант с голдом потому, что прокачав и собрав его, его потом легко можно кинуть в S карты, если они каким-то чудом соберутся, т.е. все те очки опыта которые были кинуты в голд, все будут перенесены в оранж. (но это мечты пока, это слишком дорого даже для среднего класса людей, с з/п выше средней).
MirageMire
18.11.2014, 20:47
Как раз суть спора я и свожу к тому, что "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Человек был удивлён тем, как имея хороший шмот можно не иметь оранж карт, а я лишь ответил, что это вполне возможно.
Для меня это нормально) Кто-то может разово залить сотню тыр (этого, кстати, недостаточно для хорошего S сета) и закупиться по полной. Но даже если ты фармишь и барыжишь относительно быстро, купив дорогую вещь, у тебя не появляются волшебным образом еще пара миллиардов в другом кармане и в подарок их не дают. Наторговать такие суммы снова тоже не один день занимает. И если они есть, они требуются для перепродажи. Иначе потратив всё останешься с голым задом и будешь сосать лапу ещё год)) Несколько месяцев сбора шмота такого уровня - это ок. Не вижу ничего особенного, чтобы бегать в чём-то эпичном, но карты там или камни ниочень. Зафармятся постепенно, если человек знает что делает.
MirageMire, я еще выбрала приземленный вариант с голдом потому, что прокачав и собрав его, его потом легко можно кинуть в S карты, если они каким-то чудом соберутся, т.е. все те очки опыта которые были кинуты в голд, все будут перенесены в оранж. (но это мечты пока, это слишком дорого даже для среднего класса людей, с з/п выше средней).
Понимаю, потому что у меня тот же самый тупик в данный момент. Пока трачусь на заточку и камни, от них хоть толк 100%, а к картам планирую подходить, когда шмот будет замаксен. Иначе загрызёт жаба, что играюсь с рандомом, пока есть что улучшать из нерандомного. Только какие карточные сеты делать, оставлять ли голд, если будет хороший или убиваться в попытках вытянуть оранж - пока слабо представляю. Досадно будет слить миллиарды и остаться с всего лишь голдом, пусть и годным))
DruidFeniks
13.01.2015, 09:09
До сих пор дру выбирают голд шмот финальный? Он же почти стандартный? Я как интовая дру буду гибнуть везде.
Ichimaru-kun
13.01.2015, 10:31
До сих пор дру выбирают голд шмот финальный? Он же почти стандартный? Я как интовая дру буду гибнуть везде.
Все уже давно в фулл 9 ранге ходят, покупайте и не будете гибнуть везде.