Просмотр полной версии : Друид. Финальный шмот.
sprEEntEEr
13.01.2015, 11:35
До сих пор дру выбирают голд шмот финальный? Он же почти стандартный? Я как интовая дру буду гибнуть везде.
Если бы Вы читали внимательнее,речь в последних сообщениях идет не о шмоте,а о картах.А шмот(если судить по цвету вещей) сейчас у всех полностью оранжевый за редким исключением(кольца,для некоторых-шапка)
MirageMire
13.01.2015, 12:46
Если бы Вы читали внимательнее,речь в последних сообщениях идет не о шмоте,а о картах.А шмот(если судить по цвету вещей) сейчас у всех полностью оранжевый за редким исключением(кольца,для некоторых-шапка)
Шмот - это шмот, а карты - это карты. Тем более последним сообщениям уже несколько месяцев. И там речь про всё шла ;)
И голд карты (отсутствие их) сами по себе не делают дру "гибнуть везде", если только она не голая. Так-то сейчас на одних картах всё чуть ли не до 89 данжа затащить можно не напрягаясь.
sprEEntEEr
13.01.2015, 13:29
Шмот - это шмот, а карты - это карты. Тем более последним сообщениям уже несколько месяцев. И там речь про всё шла ;)
И голд карты (отсутствие их) сами по себе не делают дру "гибнуть везде", если только она не голая. Так-то сейчас на одних картах всё чуть ли не до 89 данжа затащить можно не напрягаясь.
Ну вообще-то я отвечаю не Вам,а посту,написанному на прошлой странице предпоследним,к чему эта фраза про месяцы,вообще непонятно.Выше идут посты про целесообразность вытягивания оранж-карт относительно голдовых.Что я объясняю,надо,прочтите.
MirageMire
13.01.2015, 14:12
Ну вообще-то я отвечаю не Вам
Если вы не хотите, чтобы вам писали на форуме, пользуйтесь личкой.
,к чему эта фраза про месяцы,вообще непонятно.
К тому, что тогда всё обсудили и забыли. Сейчас уже человек на новой волне задаёт вопрос.
ну если уж совсем финальный, то как-то так:
http://pwcalc.ru/95753693160256ed
зы: куплю 2 таких кольца на мире =)
DruidFeniks
19.01.2015, 16:48
Да финальный но не больше 10 тысяч рублей ну максимум 20.
Этот шмот я думаю по более будет стоить а смысла в нем никакого для пве.
HellyWord
19.01.2015, 16:55
Батенька, вы чо курили то? О.О Как минимум узнали б какие статы одновременно словить можно
Я вот, почти собрав р8р пристке, задумалась... его уже можно рассматривать как проходной, а не финальный? Не могу решить нужна ли дру пуха р8р (на том же аке мист и маг, 2гр нярвы) или если не лень будет цгд какое пособирать...
Darius2009
19.01.2015, 17:07
гравировка на 3 пения не бывает, верх бижа давалась за турнир и она не передается
камней на 3 па\пз в игре нет
на пухе может быть только 1 уникальный доп, на вашей кукле их у вас аж 3
книги такой нет
мешочек дается за выборы короля на бд, который периодически меняется
и вообще тупе куклы я не видел, сейчас куклы делают на другом сайте
и да, такие кольца вы уж точно некупите, денег не хватит :)
Не могу решить нужна ли дру пуха р8р (на том же аке мист и маг, 2гр нярвы) или если не лень будет цгд какое пособирать...
Думаю цгд будет лучше р8р, тем более если учесть такое количество инт классов на акке. Цгд сейчас не такое дорогое как когда-то, а вот ранг поднялся в цене... и на миста, мага, друле пуху не втулить
HellyWord
20.01.2015, 08:21
Думаю цгд будет лучше р8р, тем более если учесть такое количество инт классов на акке. Цгд сейчас не такое дорогое как когда-то, а вот ранг поднялся в цене... и на миста, мага, друле пуху не втулить
Ну у нас ножи раза в 2 подешевели уже,сейчас люди втягиваются опять в кх - монетки тоже начинают падать. Мне р8р интересен абилкой и пз, а цгд... нет, ну оно вкусно вроде, но только па. У меня был план: ранг друле, магу собрать морай, мисту оставить 2гр. Единственное что меня останавливает, я не уверенна, что для меня сложнее - собрать в морае пуху или перекидывать постоянно через общий :D Пока тут рассуждала, кажется все же решила слить "лишние" 300-500кк)
DruidFeniks
20.01.2015, 09:32
Все уже давно в фулл 9 ранге ходят, покупайте и не будете гибнуть везде.
Сколько стоит 9 ранг? И какой смысл в нем для пве игры.
Сколько стоит в рублях конечно.
Ну у нас ножи раза в 2 подешевели уже,сейчас люди втягиваются опять в кх - монетки тоже начинают падать. Мне р8р интересен абилкой и пз, а цгд... нет, ну оно вкусно вроде, но только па. У меня был план: ранг друле, магу собрать морай, мисту оставить 2гр. Единственное что меня останавливает, я не уверенна, что для меня сложнее - собрать в морае пуху или перекидывать постоянно через общий :D Пока тут рассуждала, кажется все же решила слить "лишние" 300-500кк)
у меня есть пуха с абилкой (проклятие) и скажу вам , не такая она уж тру =(
Ichimaru-kun
21.01.2015, 20:37
Потому что, видимо, только он вас спасет. Интовые друиды даже в голд шмоте сейчас не падают.
DruidFeniks
21.01.2015, 21:28
Потому что, видимо, только он вас спасет. Интовые друиды даже в голд шмоте сейчас не падают.
Я ходил в хх в пати с 100+ вот там на крутом босе я падаю от аое.
Я ходил в хх в пати с 100+ вот там на крутом босе я падаю от аое.
В хх есть крутые боссы? Однако Оо
HellyWord
22.01.2015, 08:33
В 100хх есть крутые боссы? Однако Оо
Я не так давно ходила на ежу в 88хх с дрелью... Единственными приличными вещами там были штаны и наручи, созданные ее мужем, 2гр нярвы с камнями, остальное было морай 95 и, если не ошибаюсь, 99гг, без камней. И все без точки. Она падала на проходном боссе через масс и ныла что ежа эта сложная и как она ее ненавидит (отойти от масс босса видимо не позволила религия). Так что не удивительно...
Я не так давно ходила на ежу в 88хх с дрелью... Единственными приличными вещами там были штаны и наручи, созданные ее мужем, 2гр нярвы с камнями, остальное было морай 95 и, если не ошибаюсь, 99гг, без камней. И все без точки. Она падала на проходном боссе через масс и ныла что ежа эта сложная и как она ее ненавидит (отойти от масс босса видимо не позволила религия). Так что не удивительно...
Да это вообще забавный субъект )))
Иногда такое впечатление, что читаешь форум образца 2008-2009 года...
Uberzoldaten
22.01.2015, 11:22
сейчас куклы делают на другом сайте
Это на каком же, просветите возвращенца?
Это на каком же, просветите возвращенца?
w w w.mypers.pw/1.2/
Намного лучше. Учитываются все современные показатели, карты и новые скиллы. Точность 99.99999%.
Так же есть возможность сравнения двух персов по дефам/атаке.
DruidFeniks
22.01.2015, 23:55
(отойти от масс босса видимо не позволила религия). ..
То о чем я говорю там нельзя отойти даже за стеной аое достает. Хотя я конечно шмот еще не делал даже не в курсе еще как делать и не определился какой лучше.
не определился какой лучше.
Так много вариантов?
Ksuxa551
23.01.2015, 06:32
710325 руб., по ценам Веги,это все 6 вещей р9р2-пуха,шмот,кольцо и пояс.(мечи,конфеты и печати),ну это если просто пойти и купить,ничего не собирая.Кстати в рублях то всё очень даже подешевело.
DruidFeniks
23.01.2015, 09:25
710325 руб., по ценам Веги,это все 6 вещей р9р2-пуха,шмот,кольцо и пояс.(мечи,конфеты и печати),ну это если просто пойти и купить,ничего не собирая.Кстати в рублях то всё очень даже подешевело.
Отдать почти миллион рублей за шмот ...
Мне в игре подсказали 8 ранг стоит 2кк юаней и 200 тысяч рейтинг куда бюджетнее.
Uberzoldaten
23.01.2015, 09:33
Мне в игре подсказали 8 ранг стоит 2кк юаней и 200 тысяч рейтинг куда бюджетнее.
Это откуда же 2 кк? Там только болванка пушки стоит столько.
Вам кто подсказывал одну букву "к" пропустил..))
только основной рес на шмот - "коллекционная монета" вам обойдется в 70-80кк на каждую шмотку. Плюс 200 голда на конфеты. Пуха из покупных ресов к примеру по ценам Веги выйдет в 300-370кк. В общем фул 8 ранг без цены репы, без точки, без камней и что самое главное без регрейдов вам порядка 1ккк сейчас обойдется. И еще столько вы можете спустить на регрейды.
Ksuxa551
23.01.2015, 11:56
Кто подсказывал,видимо и имел ввиду именно р8, а не р8р. Но дело в том что просто р8 для пвп уже не годится, а для пве лучше уж точно морай пуха 101.
Ichimaru-kun
23.01.2015, 20:28
То о чем я говорю там нельзя отойти даже за стеной аое достает. Хотя я конечно шмот еще не делал даже не в курсе еще как делать и не определился какой лучше.
Он бьет фронтальным АоЕ. Достаточно обойти его сзади.
DruidFeniks
24.01.2015, 00:03
Кто подсказывал,видимо и имел ввиду именно р8, а не р8р. Но дело в том что просто р8 для пвп уже не годится, а для пве лучше уж точно морай пуха 101.
Спасибо большое за совет. Можно подробнее что это за пуха такая странная 101.
Можно подробнее что это за пуха такая странная 101.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/33533
Берется во Мраке при 5к престижа за 900 подвигов
http://www.pwdatabase.com/ru/items/33533
Берется во Мраке при 5к престижа за 900 подвигов
Сейчас тебе придется объяснять что такое мрак и престиж...)))
MirageMire
24.01.2015, 15:45
Сейчас тебе придется объяснять что такое мрак и престиж...)))
Справедливости ради, новичку только-только пришедшему в игру может быть и неоткуда узнать столько тонкостей) Особенно учитывая количество обнов за последние годы.
И ещё я минут 5 не могла найти гайда по мораю, хотя уверена, что он был. Искала по "земли духов морай", ничего. Пока не психанула и не вывалила все морайские термины в строку поиска, которые новичок также может не знать/не может знать, не обнаружила. Список в каталоге гайдов давно не обновлялся, и я-то хоть знала, что искать. А кто вообще не в курсе?) (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=116897)
JonsonTag
24.01.2015, 17:23
у меня есть пуха с абилкой (проклятие) и скажу вам , не такая она уж тру =(
Ой, не знаю, не знаю... совершенно разочаровался в цгд и хочу вновь перенести точку на р8р с абилкой. Толку то от цгд, когда на тебе пару синов сидят и ты улетаешь на респ не выходя из контроля. А абилка просто прелесть! Да и в УФ соло без неё никак.
Друльки, дайте совет... Решил качнуть друида на аккаунте приста и задумался о финальном шмоте. Вот как думаете, с учётом дофигастоимости нынешнего ранга и обесценивании эквипа картами, не разумнее ли сделать финалкой сансарокомплект а сэкономленные деньги потратить на карты?
GORlZONT
24.01.2015, 19:02
Чтоб покрыть потерю атаки и нр от ранга, сансарой надо не на один порядок точку выше( сомнительная экономия). Хотя на выбивание статов, тут как попрет и, что предпочитаете. На карты тоже особо не стоит надеяться, Люди не по 1ккк сливают на них, доставая 1-3, а то и вообще ни одной S. Есть конечно и такие которые каждый день тянут, ну я уже ** сколько там денег надо слить..
Ой, не знаю, не знаю... совершенно разочаровался в цгд и хочу вновь перенести точку на р8р с абилкой. Толку то от цгд, когда на тебе пару синов сидят и ты улетаешь на респ не выходя из контроля. А абилка просто прелесть! Да и в УФ соло без неё никак.
Друльки, дайте совет... Решил качнуть друида на аккаунте приста и задумался о финальном шмоте. Вот как думаете, с учётом дофигастоимости нынешнего ранга и обесценивании эквипа картами, не разумнее ли сделать финалкой сансарокомплект а сэкономленные деньги потратить на карты?
лисам все же р8р дает 15 уфу..
и чтобы шмот обесценился картами надо иметь приличные прокаченные карты и прокаченное небо с ячейками на дух. что для твинка тоже задача не из легких.
сейчас уже такие времена, что основе порой не успеваешь сделать все, что надо -_- не то, что твинку. т.ч. если речь идет о твинке, имхо, надо делать все, что представляется возможным.
DruidFeniks
28.01.2015, 14:50
Справедливости ради, новичку только-только пришедшему в игру может быть и неоткуда узнать столько тонкостей) Особенно учитывая количество обнов за последние годы.
И ещё я минут 5 не могла найти гайда по мораю, хотя уверена, что он был. Искала по "земли духов морай", ничего. Пока не психанула и не вывалила все морайские термины в строку поиска, которые новичок также может не знать/не может знать, не обнаружила. Список в каталоге гайдов давно не обновлялся, и я-то хоть знала, что искать. А кто вообще не в курсе?) (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=116897)
Спасибо большое. Там кстати не все понятно.
Спасибо большое. Там кстати не все понятно.
Что не понятно?
DruidFeniks
30.01.2015, 22:05
Что не понятно?
Я уже задал там вопросы.
Еще вопрос в морае нету только бижи?
Все остальное можно купить в морае как окончательный вариант?