Просмотр полной версии : Замена баффа фениксу
Amanekami
02.02.2010, 20:41
Появилась тут бредовая мысль. Присты очень любят слипать друлю и пытаться убить феню (почти единственное, что иногда работает). Физики так не умеют, что насчет того, чтобы поменять Удачу у него на магдеф с Бао? В порядке бреда, эффективно было бы или нет? :shuffle: У перьев не 100% физурон, да и мало кто додумается, что ему заменили бафф и почему он так мало получает пряников от скилов :rtfm: К тому же, только магические классы могут убивать его в писе дальними атаками. Ну, за исключением автоатаки у лучников.
На 90 у феникса больше 10к магдефа, +150% было бы чудовищно, учитывая, что у бао где-то около 7к всего. Скажем, по-тихому сделать такое на высоких уровнях, когда мобы на поверхности уже не интересуют, а под драконами он и с Удачей все равно загнется. :D
xxxteroristxxx
02.02.2010, 21:01
в принципе идея отличная:)
но... ты возьми своего пета в цель- будет видно 2 иконки бафа ( как селфы у обора)
у приста тожесамое в цели, может хватит на 3-5 раз, пока недойдет к бафам присмотреться:)
а так незнаю... разве что 2х фень иметь %)
Amanekami
02.02.2010, 21:04
Я тоже об этом подумал, но картинку еще нужно увидеть, а когда ты насмотришься на феней, ты очень не скоро обратишь внимание на нее ;-) Да и не один же прист на серве, их много в варкланах и для каждого это будет неожиданностью. А даже если рассмотрят, то что толком смогут сделать? :shuffle:
а вот что кинуть на феню слип, и если друля не лайтовая и у неё не 8 к ХП то забить стрелками если успееешь,а если есть Чи так вообще сказка,но правда у друлей есть скил не помню как называется но оч много урона поглащает.......но на это у нас есть перья когда феня выходит из слипа......и вообще тут опять же решает лвл, точка, прямые руки..........
xxxteroristxxx
02.02.2010, 21:23
стрелкой заспамить феню :) магией ну никак тогда не получится, скажем так- если ваш враг н1 это маг/прист - то имеет смысл, при чем (в теории) довольно ощутимый.
а в плане замены бафа на хп... 30% дает удача? маг деф 150%?
проиграете только если феню значительную часть времени бьют физ атаками:)
Amanekami
02.02.2010, 21:33
atomikn, ну как вам сказать :D Стрелы не только физой бьют, а скилов и аптеки завались)) Не занюкаете ими скорее всего, тут правда дело в руках
стрелкой заспамить феню :) магией ну никак тогда не получится, скажем так- если ваш враг н1 это маг/прист - то имеет смысл, при чем (в теории) довольно ощутимый.
а в плане замены бафа на хп... 30% дает удача? маг деф 150%?
проиграете только если феню значительную часть времени бьют физ атаками:)
ну ты и извращенец чтоб феню спамить фенькой))))))(сорь я шучю) ты б ишо танка спамил стрелкой, вот скажи мне зачем мне убивать феню если я гораздо быстрее убью друлю, а спамить феню стрелкой глупо друля что стоит на месте и ждёт? Друля в форме лисы не убьёт но даст фене убить из-за дебафов вааще кинет физ деф и так херовый(у пристов) маг в таком случае вааще не очём)
К тому же, только магические классы могут убивать его в писе дальними атаками. Ну, за исключением автоатаки у лучников.
Ошибаетесь, феникс в писе также легко убивается другими фениксами. Не в писе, впрочем, тоже %)
Amanekami
02.02.2010, 23:13
Ошибаетесь, феникс в писе также легко убивается другими фениксами. Не в писе, впрочем, тоже %)
Забыл)) Но сколько себя помню, все равно не выхиливал, если еще друид дубасит...
JanLafit
02.02.2010, 23:42
ну ты и извращенец чтоб феню спамить фенькой))))))(сорь я шучю) ты б ишо танка спамил стрелкой, вот скажи мне зачем мне убивать феню если я гораздо быстрее убью друлю,
Чтобы пристом убить нормальную друлю надо очень и очень постораться. Шипы 15 сек, секунд 5 можно постоять , тихое 9 сек, опять секунд 5 можно постоять, шипы 15 сек, аптека 20 сек, а там глядишь уже и снова на шипы чи набил. )))) итого уже больше минуты когда вы ну ничего несможете сделать хотя друль просто стоит на месте. А есть еще волшебный кайтинг. Бить друлю пристом при живой фене не совсем разумно. Тем более юзать 3 чи вспышку )). Изгнание рулит.
Теперь по теме.
Поглощение ведь нелинейное. Кто нибудь считал сколько % даст этот магдеф? Ато может 30% хп то и выгоднее.
И еще у меня часто бывают итуации когда вар в упор аоешит, или тигра армой бьет. Без удачи феня будет постоянно умирать просто тупо попав в эти аое. Например арма 100 тигры для моей фени без бафа точно будет смертельна.
Amanekami
03.02.2010, 00:11
JanLafit, а друид у вас тоже 100-й? ( уровень птицы просто интересен 8) Но пока мой не ложился с армагов, достаточно много оставалось, хотя, опять же, заточка, но там и друид не всегда выживет ). А что я думаю насчет эффекта от баффа... к сожалению, проверить на практике будет дорого х)
Babaykaa
03.02.2010, 10:47
Теперь по теме.
Поглощение ведь нелинейное. Кто нибудь считал сколько % даст этот магдеф? Ато может 30% хп то и выгоднее.
Прикинул в кальке процент порезки дамага для персонажа 90 лвла:
1) 10000 М.деф (74%)
2) 15000 М.деф (81%)
т.е. получаемый дамаг уменьшился всего на 27%.
Баф 30% на ХП получается рулит!
ЗЫ надеюсь для петов расчет порезки дамага не отличается...
поверить не проблема, достаточно пойти на ппвп сервак..
Когда я на пвп серваке делал для феньки данную комбинацию, то выходило след:
150лвл маг/лук/прист, сносили без бафа на маг и физ дэфы феню 120лвл за 2-3 нюка
когда же я поставил данные бафы, то им уже приходилось бить 5-6 раз.
Далее проверить на оффе тоже не проблема) Пусть маг/прист/друль/лучник бьют бао))
nashikato
03.02.2010, 11:54
Появилась тут бредовая мысль. Присты очень любят слипать друлю и пытаться убить феню (почти единственное, что иногда работает). Физики так не умеют, что насчет того, чтобы поменять Удачу у него на магдеф с Бао? В порядке бреда, эффективно было бы или нет? :shuffle: У перьев не 100% физурон, да и мало кто додумается, что ему заменили бафф и почему он так мало получает пряников от скилов :rtfm: К тому же, только магические классы могут убивать его в писе дальними атаками. Ну, за исключением автоатаки у лучников.
На 90 у феникса больше 10к магдефа, +150% было бы чудовищно, учитывая, что у бао где-то около 7к всего. Скажем, по-тихому сделать такое на высоких уровнях, когда мобы на поверхности уже не интересуют, а под драконами он и с Удачей все равно загнется. :D
ой ржу немагу.. удачу порезать!! ты вообще понял что сказал??? лучше уж кровоток пореж -- эффективнее будет -- тем более что у джинов вроде есть баф на имун кровотока
Amanekami
03.02.2010, 12:04
Gaterie, совсем недавно видел в продаже бафф на магию, немного ранее шипы на ауке висели. Довольно нередко такие скилы появляются, просто их не пойми для каких целей расхватывают)
ЗЫ: Ни в коем случае никого не призываю затирать Удачу и ставить что-то другое, мы же пока только в теории ;)
Чтобы пристом убить нормальную друлю надо очень и очень постораться. Шипы 15 сек, секунд 5 можно постоять , тихое 9 сек, опять секунд 5 можно постоять, шипы 15 сек, аптека 20 сек, а там глядишь уже и снова на шипы чи набил. )))) итого уже больше минуты когда вы ну ничего несможете сделать хотя друль просто стоит на месте. А есть еще волшебный кайтинг. Бить друлю пристом при живой фене не совсем разумно. Тем более юзать 3 чи вспышку )). Изгнание рулит.
Теперь по теме.
И еще у меня часто бывают итуации когда вар в упор аоешит, или тигра армой бьет. Без удачи феня будет постоянно умирать просто тупо попав в эти аое. Например арма 100 тигры для моей фени без бафа точно будет смертельна.
глупости а прист вот так вот стоит и смотрит как вы под щитами сидите скажите а что мне мешает примерно прикинуть время и под оканчание одного из щитов кинуть на вас слип а вот тогда в ход идёт 3 чи и 2 смертоносные стрелкий ну и лезвия
а начёт 2 соглашусь не стоит феньке убирать ХП всё таки от армы сдохнет ну или вар заспамит,а от армы
обора 100 лвл мне прилетало 15к с критоберса а сам я прист 95
Alisenokmouse
03.02.2010, 22:17
А я на место удачи обычно маг дебаф вковываю фене. Согласитесь, тоже полезно, ведь тогда друид больше наносит урона и быстрее сольет? =,.,=
А я на место удачи обычно маг дебаф вковываю фене. Согласитесь, тоже полезно, ведь тогда друид больше наносит урона и быстрее сольет? =,.,=
глупости фени вообще *** нечего стирать ненадо нубовский скил на маг деф ну и скажи намного ли ты снизишь мдеф у мага приста друли да ничтожное кол-во а у приста + есть рассеивание так что смысла нет
ЗЫ а вот бао стан на удачи неплохо бы заменить..........
ЗЫ а вот бао стан на удачи неплохо бы заменить..........
вопрос а зачем?
друльки солофрамеры, бояться чужого агра не стоит следоват. свой только от себя зависит.
а так спокойно можно тянуть мобов в инстансах тем же приручением. пробегать бао на ручнике, и станить моба. не одна глава на 79 так выбита была...
опять же в закрытых местах стан нужен вообщет:spy:
вопрос а зачем?
друльки солофрамеры, бояться чужого агра не стоит следоват. свой только от себя зависит.
а так спокойно можно тянуть мобов в инстансах тем же приручением. пробегать бао на ручнике, и станить моба. не одна глава на 79 так выбита была...
опять же в закрытых местах стан нужен вообщет:spy:
я с тобой соглашусь но лучше иметь 2 бао))))))))) один с удачей другой с стоном
зы я думаю в ХХ,на боса,данжах если бао танк лишнее ХП не помешает, а стан в таких местан абсолютно не нужен!(ну имеется в виду не на на мобах в ХХ,данжах а на босах!
xarchetypex
03.02.2010, 23:29
ну удача штука не дешевая, да и после фикса читов(ток не надо отнекиваться) когда ХХ стали проходить полностью, стан для бао штука полезная, лишняя скорость в убиении мобов никогда не мешает
ну удача штука не дешевая, да и после фикса читов(ток не надо отнекиваться) когда ХХ стали проходить полностью, стан для бао штука полезная, лишняя скорость в убиении мобов никогда не мешает
удача дорогая да ну.........50кк эт фигня для друли,я во прист 95 лвл 50кк эт не проблема)
xarchetypex
04.02.2010, 12:27
после фикса это даже для друлей стала проблема)
врятли что то получится=)
это надо просто заказать у топ клана который конролирует этот эвент, а тупо здесь только задонатить и взять этот скил потому что не для доната этот скил слишком дорог, тем более это ещё не проверенно....
я поставил железный доспех, вместо стана, ничуть не жалею)) физы прилично, фене на босов наземных и физиков вообще побарабану %_%
На скил "удача" нет фиксированных цен. Его редко продают и цену назначают по принципу "отдавай все что есть". На старых серверах ориентировочная цена - 700 голдов.
Объясните пожалуйста я так ничего и не поняла! Нужно фене скилы какие нить качать или затирать или пусть так как есть будет? просто получается что у фени в отличии от бао только 3 скила!
Обязательно 4й скил фене добавлять. Только кровотек (яростный укус), других вариантов нет.
я поставил железный доспех, вместо стана, ничуть не жалею)) физы прилично, фене на босов наземных и физиков вообще побарабану %_%
пля во ты даёшь)))))))....стереть стан фене........ладно там михе стирают меняют на агр но пля фене убрать стан.....Стан у фени один из козырей друли против приста и мага а ты его стёр ну судя по твоим рассуждениям тебе важнее пве чем пвп ну тогда я с тобой соглашусь потому что стан не ахти в пве железный доспех лучше
Идея ничего такая...правда у меня ещё была идея,что если повесить на феня шипы?
Периодически, уверенные в себе танки или вары начинают бить феньку...
Что думаете по этому поводу?
Идея ничего такая...правда у меня ещё была идея,что если повесить на феня шипы?
Периодически, уверенные в себе танки или вары начинают бить феньку...
Что думаете по этому поводу?
я думаю что идея средненькая, просто интересно что вы хотите убрать у фени? Уберёте удачю ваш феня и 10 сек не протянет с варом! А что насчёт пристов,луков,магов истиных антифенов)))))))) от их же вашому фену капздец савсем)
ЗЫ хотя на мобо каче будет не плохим скилом но для пвп узконаправлен.......
vesnianka
05.02.2010, 18:53
Шипы фене? Что за нелепость? Оо Они не работают в пвп, вы не знали? А зачем они в пве? Ваш феникс бьет мобов недостаточно быстро?
Заменить удачу магдеффом тоже крайне неудачная идея. Прист бьет и магией и физой. Физики даже с удачей убивают феникса довольно быстро, что будет без оной? Оо
Amanekami
05.02.2010, 20:42
Шипы на феникса)))) На поверхности и танчить-то некого, особенно после 70 таких квестов нет
vesnianka, просто же физики чаще предпочитают бить друида, ни разу пока ни один физик (почти ни разу Х) ) не пытался сначала убить птицу, потом меня. А когда пытались, я все равно быстрее выходил из стана и отхиливал. Единственное физическое, что убивало, это драконы или другой феня+друид. Но в обоих случаях все равно только если перевызвать, умирает-то 100%. А вот ситуации с пристом, когда он убивал феникса, уж очень заставили задуматься. А стрелы все равно только отчасти бьют физой, зато магическая часть урона срежется (и, опять же, кто же будет ожидать, что там бафф на магдеф)
Вот и появилась такая задумка, если бы еще проверить это как-нибудь 8))
atomikn, козырной сейчас джиновский стан, связка или печать))))
А раз ты думаешь что жалких 80% стана в пвп решают, то ты никогда не пвпшелся с робами и с милишниками))))
20к физы у 81 лвл фени - это тебе не стан, да и живет такой зверь дольше) мдеф 9600, против роб хватает
kitmanov
06.02.2010, 12:17
мне тут сказали что феню можна купить с 1 левла эт правда?
Dartzell
08.02.2010, 15:00
по пвп серву знаю, что многие маги офигевают когда не могут слить феню и теряются)))) На мой взгляд оч прикольно, но вот проблема в том что скилы как у бао и фени достать на офе практически не реально((( тока один раз видел на проционе скил как у бао и тот стоил на ауке 35кк без выкупа...((( Так что идея хорошая, но выполнить её почти что не реально((((
JanLafit
14.02.2010, 23:22
Итак, подведем неутешительные итоги.
10 к дефа для фени это 74% поглощения.
20к здефа это 81% поглощения. ( Это дляперсов, но думаю для петов та же картина).
26 или 19 - разница около 25 % урона ( тут смотря с какой стороны считать эти 7 единиц - от 19 или от 26). То есть 30% как бы выгоднее даже в случае когда феню бьют магией. Когда феню бьют физой то тем более. ( Кто то интересовался левелом моей фени - 92. От 100 тигров и варов прилетает прилично).
Так что идея себя неоправдывает.
Kisha777
15.02.2010, 02:18
Вопрос от бесфеневового пока нуба. Я так понимаю, один скил у фени свободен и туда большинство ставит и прокачивает яростный укус. В базе скилов пета видела скил под названием "острые когти". Баф на час, при прокачке до 5 лвла увеличивает показатель атаки на 30%. Но я так понимаю скилов оно не касается, только простых ударов. К тому же ни разу пока не видела в игре. Может просто не везло. Вроде тоже во дворце царя драконов копается. Вопросы собственно следующие: 1. реально ли достать, 2. а стоит ли вообще?
vesnianka
15.02.2010, 04:23
Острые когти входят в начальный набор скиллов феникса. Достать вполне реально. У меня уже с полгода прикручен на бао =))
Amanekami
15.02.2010, 12:38
Итак, подведем неутешительные итоги.
10 к дефа для фени это 74% поглощения.
20к здефа это 81% поглощения. ( Это дляперсов, но думаю для петов та же картина).
26 или 19 - разница около 25 % урона ( тут смотря с какой стороны считать эти 7 единиц - от 19 или от 26). То есть 30% как бы выгоднее даже в случае когда феню бьют магией. Когда феню бьют физой то тем более. ( Кто то интересовался левелом моей фени - 92. От 100 тигров и варов прилетает прилично).
Так что идея себя неоправдывает.
Я чего-то все равно не понимаю. Откуда взяты 81% и прочие цифры? Вы попробуйте убить Бао, у которого будет еще больше мдефа в статах, чем есть у него сейчас. Его и под 3 чи-то слить не каждый может, я тупо выхиливаю, причем, без проблем.
ЗЫ: Или бао не пет? :D
vesnianka
15.02.2010, 14:42
Во сне ты выхиливаешь?
Amanekami
16.02.2010, 04:12
Было несколько раз, не поверишь, выхиливал. Не все же с оранжами +10 ходят. Но бил танк, правда, подточенные лучники убивают.
vesnianka
16.02.2010, 06:55
Ты не понял, майн либе =))
Тебе нужен был феникс с баффом, потому что тебя присты слипают (слип - это сон), а феникса сливают. Вот я и спрашивала, как ты сможешь хилить под слипом. =))
Ну а пример с отхиливанием бао с маг. баффом под дамагом от танка - все всяких похвал =))
Что-то я не вкурил, причём тут магбаф на пета и стрела приста?Если уж надумал бафнуть феню, дабы жила подольше, то тогда уж на физ!
Amanekami
16.02.2010, 13:04
Ты не понял, майн либе =))
Тебе нужен был феникс с баффом, потому что тебя присты слипают (слип - это сон), а феникса сливают. Вот я и спрашивала, как ты сможешь хилить под слипом. =))
Ну а пример с отхиливанием бао с маг. баффом под дамагом от танка - все всяких похвал =))
Я под слипом хилить не собирался, тема кагбе изначально о том, сколько выдержит феникс с таким баффом. Что касается 3 чи танка, ты спросила - я ответил 8) А в слип и я раньше нечасто попадал, не успевали, но об этом уже другая тема))
klowireza
16.02.2010, 18:15
Замена удачи на маг баф не годится, пет слишком много потеряет чем выиграет. Но как вариант бронирования феникса можно предложить замену стана и бафа на атаку на бафы физ и маг защиты - получится пет по живучести превосходящий бао, но не слишком опасный. Хотя смысла в этом мало - будут собственно друида и убивать безнаказанно в первую очередь.
Есть один советик, саппорт феня, скиллы
удача на жс
баф на магдеф
баф на физдеф
дебаф магдеф
Выглядит нупски, но если вы хорошо точеная лиса, то вам дамаг фени и так нафик, а вот -40% магдефа, вкупе с -30% от темного роя, итого -70%, если предварительно снять бафы с цели и повесить рану, потом яд джина и этот дебаф от фени, выходит что некоторые вары / оборы упадут тупо с порождения и железного роя (11х). Не говоря уже о малоЖСшных чарах.
Минус очевиден - физ дамаг по робникам понижен, но если сделать все грамотно и кинуть все одновременно под нюк (что реально так как кидание идет с 3х мест - игрок, пет, джин), то -70% магдеф и +40% урона вместе запросто уложат и робника.
JanLafit
16.02.2010, 19:24
Есть один советик, саппорт феня, скиллы
удача на жс
баф на магдеф
баф на физдеф
дебаф магдеф
Выглядит нупски, но если вы хорошо точеная лиса, то вам дамаг фени и так нафик, а вот -40% магдефа, вкупе с -30% от темного роя, итого -70%, если предварительно снять бафы с цели и повесить рану, потом яд джина и этот дебаф от фени, выходит что некоторые вары / оборы упадут тупо с порождения и железного роя (11х). Не говоря уже о малоЖСшных чарах.
Минус очевиден - физ дамаг по робникам понижен, но если сделать все грамотно и кинуть все одновременно под нюк (что реально так как кидание идет с 3х мест - игрок, пет, джин), то -70% магдеф и +40% урона вместе запросто уложат и робника.
Ну посчитаем. По небафаному робо-лайту 100 кровоток идет по 1500хп ( если говорить о совсем нубах типа меня, по которым кровоточит по 2000к то тем более).
Итого 4.5 к от кровотока.
Магдебаф пета снижает магдеф на 36%. Это ну 12-15% к урону. Кроме того я тут вопрос задавал о нем - сказали что он еще и как то криво стакается с дебафом на дерево темной друли.
Для того чтобы этот дебаф дал больше пользы чем кровоток надо чтобы друля била по 35к за 15 секунд ( 23к за 10сек). Что как бы нереально - нафига с таким дамагом дебафы.
Ранения, ранение джина увеличивают оба дамага и могут неучитываться. А вот темный железный полезен для кровотока и бесполезен для дебафа.
В общем идея себя не оправдывает.
Ну посчитаем. По небафаному робо-лайту 100 кровоток идет по 1500хп ( если говорить о совсем нубах типа меня, по которым кровоточит по 2000к то тем более).
Итого 4.5 к от кровотока.
Магдебаф пета снижает магдеф на 36%. Это ну 12-15% к урону. Кроме того я тут вопрос задавал о нем - сказали что он еще и как то криво стакается с дебафом на дерево темной друли.
Для того чтобы этот дебаф дал больше пользы чем кровоток надо чтобы друля била по 35к за 15 секунд ( 23к за 10сек). Что как бы нереально - нафига с таким дамагом дебафы.
Ранения, ранение джина увеличивают оба дамага и могут неучитываться. А вот темный железный полезен для кровотока и бесполезен для дебафа.
В общем идея себя не оправдывает.
Вы не учитываете что стандартная феня умрет за пару секунд в масс замесе, а саппорт феня будет жить намного дольше, за счет полноценных бафов бао.
Например в случае с магом, несогласие на феню, сон на дру, расстрел фени с 3х нюков. Расстрел дру.
По сути это не для увеличения урона по цели, понятое дело что классический феня более опасен, но этот сыр бор только для того чтоб феню не убивали быстро.
Хотя проблема смертности фени высока только в случае когда враги имеют лунные пухи или ред 100 точеные на +11 им выше.
vesnianka
17.02.2010, 10:10
Забавный совет по кастрации феникса. Для полного счастья было бы символично обрезать ему крылья.
JanLafit
17.02.2010, 23:07
Вы не учитываете что стандартная феня умрет за пару секунд в масс замесе, а саппорт феня будет жить намного дольше, за счет полноценных бафов бао.
Например в случае с магом, несогласие на феню, сон на дру, расстрел фени с 3х нюков. Расстрел дру.
По сути это не для увеличения урона по цели, понятое дело что классический феня более опасен, но этот сыр бор только для того чтоб феню не убивали быстро.
Хотя проблема смертности фени высока только в случае когда враги имеют лунные пухи или ред 100 точеные на +11 им выше.
Неумирает стандартная феня просто так. Летают и бьют весьма неплохо.
Ну допустим феню будут брать в асист и убивать. И чем лучше будет так называемая саппорт феня? Тем что проживет на 1 каст больше? Притом что пользы от нее нифига.
В массзамесе пусть феню бьют. Обмен фени на 1 врага - хороший размен.
Давайте ей еще вместо стана поставим шипы и будем фармить босов на поверхности, умиляясь своей изобретательности ( извращенности).
150 феня кладет 130 мага на фришке))) Кровоток затерать нельзя, а вот поставить баф на мдеф вместо удачи можно и вместо стана - железный доспех ^_^
Феню даже под 3 чи танк 82 не кладет с железным доспехом, проверенно))) Обычному лучнику 80+ нужно 10-15 раз плюнуть в нее автоатакой....ибо молнии долго кастуются, маги отдельная тема...с ними все просто))) Проблему составляют лиш присты.
Феню даже под 3 чи танк 82 не кладет с железным доспехом, проверенно)))
и где это вы на оффе нашли 82 танка с тремя чи?))
>< а мне не составляет труда убивать магов и пристов до того как они пнут феню...
с джиннами ваще сказка
Ferdinand271
18.02.2010, 15:24
Джины, джины...существенно поменяли облик пвп с друидом)
на саммом деле **, но антикровоток на цели вижу ну оооооооооочень редко
JanLafit
19.02.2010, 00:42
Да почти нету антикровотока. На 90+ он уже не так страшен, а скилов в джина надо запихать много и разных. Защищаться от одного класса как то глупо. Тем более что это всего лишь защита от пета.
да ну) я, к примеру, кровоток в бафы не особоо вешаю, а без них это присту/магу смерть xD
вот лично мне кровоток неприятен достаточно, но я его снимаю цветами.
NaomiFox
20.02.2010, 09:24
Да почти нету антикровотока. На 90+ он уже не так страшен, а скилов в джина надо запихать много и разных. Защищаться от одного класса как то глупо. Тем более что это всего лишь защита от пета.
+1
К тому же не 100% защита. Сам скилл имеет шанс не пройти, да и когда друля решит кинуть кровоток известно ей одной;)
83 уже фенька))) я не про 82 танчика имел ввиду, а про фена)
Затер стан и поставил железный доспех, адская зверюшка получилась ^_^
Amanekami
20.02.2010, 14:23
Что касается антикровотока, то толку тратить энергию на то, что на тебе все равно через 15 секунд повиснет?
83 уже фенька))) я не про 82 танчика имел ввиду, а про фена)
Затер стан и поставил железный доспех, адская зверюшка получилась ^_^
Боюсь, что птицу испортили, лучше поставьте обратно стан
Yulik123456
11.04.2010, 19:08
Я считаю что бред заменять баффы фене) хп+ это хороший вариант при пвп 1 на 1
не стыкалась с фенями еще, и будет он у меня нескоро, но задам нубские вопросы ^^
С какого лвла фен не прихоть, а необходимость? Вот про бао знаю, он нужен уже на 70-80, после 80 необходим.
Как я поняла с вышепрочитанного, у фени три родных скилла - острые когти на 30% атаки (это они так мощно выглядят, огненым вихрем?), удача на хп 30% и остроумие - стан. И ставят яростный укус.
Мегонубский вопрос - а друли с фенями мегочитеры, ага xD?
Надо срочно выравнивать руки, хнык...
nenyashko
12.04.2010, 06:27
не стыкалась с фенями еще, и будет он у меня нескоро, но задам нубские вопросы ^^
С какого лвла фен не прихоть, а необходимость? Вот про бао знаю, он нужен уже на 70-80, после 80 необходим.
Как я поняла с вышепрочитанного, у фени три родных скилла - острые когти на 30% атаки (это они так мощно выглядят, огненым вихрем?), удача на хп 30% и остроумие - стан. И ставят яростный укус.
Мегонубский вопрос - а друли с фенями мегочитеры, ага xD?
Надо срочно выравнивать руки, хнык...
в пвп где то с 90 мб, при условии прямых рук... до 90 с феней даже не интересно...
если без пвп то можно о нём вообще забыть
mystikan
12.04.2010, 07:32
у меня заменен стан на железный доспех. стана конеш не хватает. но луки и вары на серве моего феню не трогают больше =)
у меня заменен стан на железный доспех. стана конеш не хватает. но луки и вары на серве моего феню не трогают больше =)
Тогда и бафф на здоровье замените на Сильный дух. Маги и присты тоже будут уделять все свое внимание исключительно вам =)
Тогда и бафф на здоровье замените на Сильный дух. Маги и присты тоже будут уделять все свое внимание исключительно вам =)
Скорее всего верно )) если уж стан менять на физдеф, то тогда и удачу лучше сменить на магдеф ))
Plohish-druid
14.05.2010, 12:25
Долго размышлял именно над такой заменой. В конце-концов не решился и продал "железный доспех" за 30кк. Стан фени уж очень многим в пвп жизнь портит.
Amanekami
14.05.2010, 12:57
Ну физдеф каг бы того не стоит, как правило фениксов бьют присты и маги. Либо магдеф, либо тогда уже оставить как есть, имхо
olgak_69
14.05.2010, 14:36
удача даст больше ИМХО, хотя в своём имхо уверенна
DarkKallistera
14.05.2010, 17:21
Может быть, лучше тогда уж, стереть стан?)
Amanekami
14.05.2010, 17:46
Да, я знаю друида, у которого затерт стан и стоит магдеф. Не спрашивал лично, как он себя с ним чувствует в пвп, но от стана ускоряется атака, с антикровотоком на джиннах это нужно, хотя бы обычной атакой под дебаффами прилично вышибет по робе. Но это тоже вариант =))
Но на масс замесах птицу не сносят)
Да ладно вам... На замесах и вообще в пвп феника надо подхилливать в любом случае. А уж если он попадет под мощное аое, то и баффы его не спасут. Под железками и секретом духа феня и автоатакой бьет по робе\лайту хорошо, а уж сколько раз стан выручал...
Вообще слабо представляю, как можно 1 на 1 убить лисе фена? Если только под 3 чи или когда она в слипе. В остальных случаях я выхилливаю =\
vesnianka
15.05.2010, 08:16
Лично я считаю остроумие важнейшим скиллом феникса. И затереть его - погубить птичку.
Заведите двух феней, с разными скилами.
В чем проблема то?