Просмотр полной версии : Dynasty
katerik88
02.02.2010, 21:57
http://s57.radikal.ru/i158/1002/01/506490e7b335.jpg
О нас: Нашей гильдии всего пару месяцев ну не смотря на это наша гильдия показала свою позицию на просторах сервера Орион. Нас ждет большое будущие, Мы на верном пути товарищи!
У нас дружный и очень сплоченный коллектив. Мы готовы всегда и везде помогать своим друзьям и никогда не дадим себя и маленьких в обиду.
Цели нашей гильдии оптимистичны, мы изо дня в день идем вперед и набираем обороты стремясь к тому что в скором времени станем одной из самой сплоченной, большой командой и дадим отпор всем кто захочет унизить честь клана и членов клана. А главное - Приятное время провождения и отдых от тяжелых будней.
Мы приглашаем Вас в нашу гильдию для совместного прохождения всех трудностей стоящими перед нами. Планка приёма 80+ Будем рады видеть ваши заявки у нас на сайте http://dynasty.ipb.su
Прикооольноооhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif Апну вам, друзья...
Тоже апну, поскольку там есть мой добрый друг ;)
Valve999
05.02.2010, 23:00
Плагиат ((( ребят вам что других названий не хватает (((
Tashka211
06.02.2010, 18:25
Апчег Вам от AmL =) Зы: ПревеД Андрею и Артуру=)))) Зы2: Ждите....скоро к Вам придёт райский прист =Р
olezhka1101
10.02.2010, 23:31
Апчик, друзья))) огромный привет Артуру:) P.S. классный сайт, ребят, так держать))))))
ну как по обычаю повелось,принимайте критику.(может быть обидно,но я никогда не говорю без оснований и пояснений)
1.солидарен с предыдушим оратором,в кративности провал.
2.
О нас: Нашей гильдии всего пару месяцев 1ну не смотря на это наша гильдия показала свою позицию на просторах сервера Орион. Нас ждет2 большое будущие, Мы на верном пути товарищи!
У нас дружный и очень сплоченный коллектив. Мы готовы всегда и везде помогать своим друзьям и никогда не дадим себя и маленьких в обиду.
Цели нашей гильдии оптимистичны, мы изо дня в день идем вперед и набираем обороты стремясь к тому что в скором времени станем одной из самой сплоченной, большой командой и дадим отпор всем кто захочет унизить честь клана и членов клана. А главное - Приятное время провождения и отдых от тяжелых будней.
Мы приглашаем Вас в нашу гильдию для совместного прохождения всех трудностей стоящими перед нами. Планка приёма 80+ Будем рады видеть ваши заявки у нас на сайте http://dynasty.ipb.su
первое - грамматность.-опечатка но всё же.
второе- большие слоны и проблемы у кос листа равенз,а будущее может быть радужным-поправьте.
третье - оптимизм,человеческое качество - переделайте.
сайт - не обнаружил главной страницы.- поправьте.
четвёртое-на мой взгляд сайт для людей привыкших к красотам pw несколько сероват,такой сайт идеально подойдёт для офисной компании.-исправляйте картинками,скринами,переписаными css и шаблонами.
ps буду признателен любой критике корпорации что в подписе
katerik88
11.02.2010, 00:44
Да видимо человеку негде набивать посты))
Конечно, я рада любой критики, но, то, что написал насчет:
Второе - большие слоны и проблемы у кос листа равенз,а будущее может быть радужным-поправьте.
Вот это откуда ты взял родимый =) это нужно было еще придумать))))) (так для сведения клан состоит из элитных игроков и по этому стоит нейтралитет к войне РРРФ и ХАФС) так, что ты написал полный маразм =)
Итого то понятно, с какой стороны идут глупые реплики и это не удивительно =)
И как говорится, кому надо тот придет и тебе на будущее не красиво пытаться пугать нормальный народ ложными репликами.
Бедные слоники как мне их жалко ^_^
Приветствую новичков. Сложность новой ги, именно в создании коллектива. Иначе ги долго не проживёт. Какой бы левл её игроков не был бы. Хотелось бы, что бы эта новая ги украсила Орион, но никак не унизила бы Его. А это проблема не только, увы, мастера.
P.S. Косяков у всех хватает. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Пока не составила мнения о ги, ибо с ней не сталкивалась.
Да видимо человеку негде набивать посты))
Конечно, я рада любой критики, но, то, что написал насчет:
Второе - большие слоны и проблемы у кос листа равенз,а будущее может быть радужным-поправьте.
Вот это откуда ты взял родимый =) это нужно было еще придумать)))))
росссия,тульская область,рад что смог тебя порадовать однако неплохо бы было почитать к чему я это написал (так для сведения "большой" эпитет для вещей и некоторых устойчивых выражений, а не для описания времени)
(так для сведения клан состоит из элитных игроков и по этому стоит нейтралитет к войне РРРФ и ХАФС) так, что ты написал полный маразм =)
так для сведения,конечно полный бред расписывать сейчас как маленькому ребёнку значение того что я написал,но всё же.
во первых-где ты увидела из написаного мной сообщение о том что вы в косе у рррф?
во-вторых-какими бы элитными не были ваши мемберы,(пусть даже каждому из них по утрам буш тапочки в зубах приносит),на попадание в кос это не влияет.элитность не панацея от вара.
Итого то понятно, с какой стороны идут глупые реплики и это не удивительно =)
И как говорится, кому надо тот придет и тебе на будущее не красиво пытаться пугать нормальный народ ложными репликами.
:spy:милая у тебя паранойя.
во первых-где я кого то напугать пытался?:spy:
во вторых-милая пойди почитай книжки,может через годик мои реплики и перестануть казаться глупыми.....
во вторых- да ты права я ваш злейший враг и злобный гений который распугивает всех ваших патенциальных членов и по утрам ежедневно убивает мобов на месте вашего фарма что бы у вас качаться не получалось.
Бедные слоники как мне их жалко ^_^
:spy::spy:
зы
милая я слежу за тобой.
katerik88
11.02.2010, 15:01
dreiks - да бывают в жизни огорчения, мне тя жалко. =)
Howea - спс за приятные пожелание. Да щас трудно набирать новый народ, так как стараемся набрать адекватных и надежных, чтоб из-за них потом не краснеть.
dreiks, мы на мобах не фармим можеш спать дольше)))хыы говориш следиш за ней,мы по одиночке не ходим раслабься...))
Serzhinald
11.02.2010, 17:18
Апчик вам, товарищи))) Артур, удачи дружище)))
dreiks, мы на мобах не фармим можеш спать дольше)))
:) ну вот обломали последние надежды исковеркать вам жизнь:Dа я даже себе будильничек завёл и кофеёчек намутил.
хыы говориш следиш за ней,мы по одиночке не ходим раслабься...))
дак чему ж тут расслабляться?тут собраться самому надо и народ собрать:D:D
зы
!@ соберу пати на милую!2 приста танк 2 дд СРОЧНА!!!!1111
dreiks - да бывают в жизни огорчения, мне тя жалко. =)
и кончились аргументы,и перешли на личности,и началолся тогда великий Shit hits the fan (http://lurkmore.ru/Вброс_говна_на_вентилятор):laugh::laugh::laugh:
зы
милая сиди в своих святых коридорах и жди фулку.мы идём фармить ддд с тебя:laugh:
Ждёёёёмс.А вот кто кого зафармит это посмотрим0))))
Ждёёёёмс.А вот кто кого зафармит это посмотрим0))))
будет вселенский зафарм.:laugh:
а если по сабжу единственая ги которая неадекватно восприняла мои сообщения;)
Всем сяп кто в нас верит))
katerik88
22.02.2010, 15:21
-Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой...
-Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой!
-Мы счастливы будем и вдвое спокойны,
-Когда рядом с нами парни такие...
-Так будьте и Вы счастливы вдвое,
-Наши рыцари дорогие.
http://i066.radikal.ru/1002/c4/7a8fde68444c.jpg (http://www.radikal.ru)
С наступающим Вас Праздником!!!
Tasha2111
22.02.2010, 18:31
Привет милые ;) Аппп бооольшой апп))))с Наступающим праздником парни!)))Вы самые няшные =Р
katerik88
24.09.2010, 23:40
Ап =)
_______________________________________$$$$$ ______________ooo
_____________________________________$$$$$$$ $__________o$$$"_""oo
___________________________________o$$$"$$ "$$_o"$$$"oo$"$$$__$$o_$
_________________________________o$$$$_$$$_o _$o"_____o""""""$o"$$oo"$
________________________________o$$$o$o$$$" __$o$$$$$"""_oo$$$$$o$$$_"
_______________________________$$$"$$$$$$_o oo$$""$"__o$$$$$o_"$o"$$
_______________________________$$$_o"$$$$$ "__$$$"ooo$_$$$""$$o$$"_$o_$
_______________________________"$$$ooo$$$$_ __$oo$$""$$$$$$__$o$"$_$"$_$
_______________________________"$$"$$$$$" ___$$$____o$$$$oo""o$"__$$_$_$