Просмотр полной версии : Астра тв с 5.02.10 по 7.02.10
BlackRain1709
07.02.2010, 21:20
Спасибо Бифри за фан) гвг было интересным =_=
спасибо ги 3G за фан) действительно очень интересное гвг.ждём на след неделе)))
BlackRain1709
07.02.2010, 21:30
Надеюсь онлайн будет лучше =\
BlackRain1709
07.02.2010, 21:31
да что там господи?)
Да победили мы - победили xD
Спс ги 3G за ГВГ ... возможно на следующей неделе результат будет иным)
Всё равно обращаюсь ко всем своим сокланам ещё раз ))) Все молодцы! :)
Если честно,неожидал что так долго))
Но от этого только больше удовольствия получил.Вот только непойму,что с лагами.Можно сказать на порядок хуже стало играть.Если раньше лагало только в замке,когда почти 2 состава на маленьком клочке,то счас лагало уже когда было 2-3 пати рядом((.
Зы,ждем Импов и Дамнед с резудьтатами.Чтото долго,неужели Дамнед в фул дефе или Импы играються?))
ImViolence
07.02.2010, 21:45
выпитаго пива мало но эфеккт уже не лицо 1,40
ЗЫ/есть тру скрин слита вся атака импов и бежит один хатори в зерг и падает с 3х нюков
Anarion12
07.02.2010, 21:48
Если честно,неожидал что так долго))
Но от этого только больше удовольствия получил.Вот только непойму,что с лагами.Можно сказать на порядок хуже стало играть.Если раньше лагало только в замке,когда почти 2 состава на маленьком клочке,то счас лагало уже когда было 2-3 пати рядом((.
Зы,ждем Импов и Дамнед с резудьтатами.Чтото долго,неужели Дамнед в фул дефе или Импы играються?))
Джины не благотворно влияют (
бежит один хатори в зерг и падает с 3х нюков
Падает от 3 нюков всего зерга?)))
За такое ему памятник надо ставить и кату давать)))
Падает от 3 нюков всего зерга?)))
За такое ему памятник надо ставить и кату давать)))
наверно иммется ввиду был убит с трех ударов))))
спасибо 3G за час гвг порадовали нуба)))
От гвг с импами в шоке...Если честно я готовился на 10 минут=))) Никак не ожидал что мы сможем столько простоять...
Спс Импам за столь веселое гвг=)
З,Ы, Во время гвг выпито 5л пива и 4 бутылки Ягуара.
Sergeu123
07.02.2010, 22:02
болеем за няшек они всех попячат
Angel1988
07.02.2010, 22:06
Сегодня ГВГ было ужасно дурацкое =)
1)Произошло так называемое *папское мнение* - *мы нагнули их за 30ть минут , нагнем и еще быстрее* и 30% состава не пришло.(за что я им вставлю болт в 1 место , лично)
2)Лаги были ужаснейшие .... на самом деле ГВГ перестало доставлять с ними фан.
Спасибо Дамнед за ГВГ , меня пока огорчает одно , мы пока боримся только сами с собой -_- тупо как настроимся , подготовимся , сделаем итп -_-
Qu1ckmove
07.02.2010, 22:08
Ангел, боюсь, вставлять "Болты" топам в НЕ гетеросексуальные места - совсем не вариант для успешного гвг. Как бы не наоборот даже. :(
От гвг с импами в шоке...Если честно я готовился на 10 минут=))) Никак не ожидал что мы сможем столько простоять...
Спс Импам за столь веселое гвг=)
З,Ы, Во время гвг выпито 5л пива и 4 бутылки Ягуара.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/464/46464340_k6a020iaj36d.jpg
:rtfm:
начались отмазы от ангела)))) нет бы сразу сказать мы снубили такое бывает))))
DimedroL2009
07.02.2010, 22:12
Cпасибо дамнедам за гвг)вы молодцы,мы БОТЫ..вобщем спасибо)
з.ы. Пава мужик) под драконами 15к)))красавчеГ)))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/464/46464340_k6a020iaj36d.jpg
:rtfm:
ну в стране где не уважают труд ток и остаеться что спиваться от горя......
Qu1ckmove
07.02.2010, 22:19
Труд уважают везде. Все умные люди уважают труд. Ваша фраза в корне не может быть верной.
Джины влияют благотворно) Ошибки учтены дальше будет лучше
Труд уважают везде. Все умные люди уважают труд. Ваша фраза в корне не может быть верной.
это глубоко не правда
мне проше посидеть дома на госсоц обеспечении чем по 40часов в неделю вкалывать за гроши на какого-то толстосума
Отмазы, не отмазы - но факт такой - победа есть, удовлетворения нет =) Промолчу про лаги, тема это плохая. Дамнедам спасибо за ГвГ. Вродь на ГвГ даже кого-то убил, но сомневаюсь =))
Отмазы, не отмазы - но факт такой - победа есть, удовлетворения нет =) Промолчу про лаги, тема это плохая. Дамнедам спасибо за ГвГ. Вродь на ГвГ даже кого-то убил, но сомневаюсь =))
Помню, меня убил вместе с Таселем =)
По теме: лаги неимоверные(((( как комикс блин... пошаговая стратегия >.<
А вообще очень понравилось) Ещё раз пасиб Империуму =)
HolyLORD
07.02.2010, 22:27
Не понравилось гвг, Империуму по щщам за явку.
П.С Все из-за того что Гимна не было =/
был на гвг с 3g тож были лаги огорчает что было не так долго как хотелось(((
как говорится плохому танцору.....
Не понравилось гвг, Империуму по щщам за явку.
П.С Все из-за того что Гимна не было =/
Кстати, у нас явка тоже вроде не особо была... Так что не отмазывайся, дорогой =)))
Angel1988
07.02.2010, 22:33
начались отмазы от ангела)))) нет бы сразу сказать мы снубили такое бывает))))
Эмм , ну вообще то терра покрасилась в фиолетовый цвет хД) Так что , отмазываться нам не нужно )
nashikato
07.02.2010, 22:34
ИТАК НЯ! ПОПЯЧИЛО ДАРКОВ. ГРАЦ!!!!!!!!!!!!
Теперь у дамнеда есть 100% отмаза,почему можно ставить на няшек)))
Грац,неожидал.
Эмм , ну вообще то терра покрасилась в фиолетовый цвет хД) Так что , отмазываться нам не нужно )
ну и смысл тогда писать про 30% основы и тому подобное..... если победили
Qu1ckmove
07.02.2010, 22:39
это глубоко не правда
мне проше посидеть дома на госсоц обеспечении чем по 40часов в неделю вкалывать за гроши на какого-то толстосума
Знаете ли.. Кто на что учился. =)
nashikato
07.02.2010, 22:40
Теперь у дамнеда есть 100% отмаза,почему можно ставить на няшек)))
Грац,неожидал.
по сути отмаза непрокатит. ибо НЯ! 2 раза твинковала ДС, на третий тоже и сама напала -- считай защищалась от агрессии дарков -- что 100% правильно. победили молодцы -- а дамы -- если будут на НЯ! ставить -- то тогда признаются что они полные лузеры
Angel1988
07.02.2010, 22:40
Дамнеды , 19тая зона = серьзно заколдованная какая то =) оч хорошо , что мы ее взяли)
Знаете ли.. Кто на что учился. =)
20 лет назад твоя фраза бы прокатила
Qu1ckmove
07.02.2010, 22:42
20 лет назад твоя фраза бы прокатила
Судя по всему, сейчас тоже она вполне актуальна. ;)
Судя по всему, сейчас тоже она вполне актуальна. ;)
ну я инженер техник с дипломом я могу ток если в офис какой нибудь пойти и заниматся перепродажей какого-нибудь китайского хлама больше никаких перспектив....
потому что это ток единственная профессия которой пестрят газеты с более норм оплатой труда....
Dark_desire
07.02.2010, 22:52
Большое спасибо Дарк Соулз за ГвГ, было очень занимательно и интересно. Большую часть ТВ борьба шла на равных и только на последнем часе удалось дожать противника...
Спс импам за ГвГ было оч интересно)Админам спс я бы не сказал,мало того что из-за джинов столько суматохи,так и на ГвГ лаги жуткие.
Жду след выходных........
З.Ы. Ангел не надо говорить про онлайн,у нас тоже кого то не было - "это фактор онлайна"(с)Solitariu
Goliath1st
07.02.2010, 22:57
Спасибо клану НЯ! за интереснейшее ГвГ.
Qu1ckmove
07.02.2010, 23:01
ну я инженер техник с дипломом я могу ток если в офис какой нибудь пойти и заниматся перепродажей какого-нибудь китайского хлама больше никаких перспектив....
потому что это ток единственная профессия которой пестрят газеты с более норм оплатой труда....
бррррррр)
перезд в цивилиз. город планируется?)
Chiffaomg
07.02.2010, 23:02
Ох...
Спасибо! Это было реально сложно и интересно!
Заодно опробовали новую тактику, будем теперь разбирать).
Больше всего порадовали [FALEN], его сливали с криками "опять этот с феней!!111":D ; лук K1ska - если неправильно написала, сорри... Еще пару пристов и танков, но ники не запомнила...
Оба ТВ на этой неделе получились совсем не такими, как ожидала.
И да, Соул, я таки отомстила:p:D Это я к тому, что ты меня первый слил)))
бррррррр)
перезд в цивилиз. город планируется?)
имеешь ввиду переезд в более цивизованную страну????)))
Flame-boy
07.02.2010, 23:08
Поздравляю НЯшек=)
Имперцев так же, а Дамнедам-усиляйтесь).
Bauntyhanter
07.02.2010, 23:09
Спасибо клану НЯ! за интереснейшее ГвГ.
И вам спасибо,собрались и дожали в конце :) Слили почти платину :insane:
По поводу обновления - неужели до ввода фей нельзя было предусмотреть ужасные лаги?Все жаловались :(
нас ждет фиолетовая карта((((
SoulEater999
07.02.2010, 23:33
Ну что же спасибо клану НЯ! за интересное гвг .
Эх не продержали еще 40 минут...обидно Х__х
У многих закончились хирки и начелся плач в кч.
бла-бла-бла я не буду без хирок и т. д ...Даже КАТОВОДЫ!!111 вышли с гвг =_=
Ошибка в том что ам выделили малую сумму на хирки , химию и т .д
Так сказать недооценили противника...
Многие набрались опыта )вообщем спасибо НЯ!шки :3
Реванша хочу ):o
И да, Соул, я таки отомстила Это я к тому, что ты меня первый слил)))
А я тебя 2-3 раза слил :shuffle: под асист попала :o
химию щас и импам не выдают..... ад копают кризис денег нет))))
Ох...
Спасибо! Это было реально сложно и интересно!
Заодно опробовали новую тактику, будем теперь разбирать).
Больше всего порадовали [FALEN], его сливали с криками "опять этот с феней!!111":D ; лук K1ska - если неправильно написала, сорри... Еще пару пристов и танков, но ники не запомнила...
Оба ТВ на этой неделе получились совсем не такими, как ожидала.
И да, Соул, я таки отомстила:p:D Это я к тому, что ты меня первый слил)))
Мм...даже меня тут вспомнили, спасибо, старался)
Понравился ваш ассист по мне)))
Жаль что как только мне надо было выйти в реал мы проиграли:(
Честно говоря - гвг с НЯшками мне больше понравилось чем все остальные гвг, затяжное и вроде бы враг хороший по силе.
Chiffaomg
07.02.2010, 23:42
Ага, мы ак и поняли под конец, что вас меньше становится. Хирки как-то стихийно были: сначала есть, потом пару раз тот же перс без хирки сливается, потом опять есть о_О
В этом сила НЯшек, кстати - у нас проблемы с хирками тоже были, потому что народ сливал гораздо больше того, что выдавали. Но резервы нашлись (не у руководства! помогали сокланам другие игроки), и даже когда не хватало - никто не выходил. Химии не было почти, будем восполнять на этой неделе, кстати.
ЗЫ Я же не говорю про те случаи, когда тебя по ассисту лила) Был просто раз, когда мой удар точно последний был:D Я-то там летала туда-сюда, как заведенная - видимо, надпись "мастер" притягивает повышенное внимание:D Один раз с минуту за собой патьку таскала, уже не выдержала в конце концов, помощи попросила у своей пати, веселый хоровод получился:lol:
SoulEater999
07.02.2010, 23:42
химию щас и импам не выдают..... ад копают кризис денег нет))))
У нас он и не кониться... Я думаю...:(
SoulEater999
07.02.2010, 23:45
Ага, мы ак и поняли под конец, что вас меньше становится. Хирки как-то стихийно были: сначала есть, потом пару раз тот же перс без хирки сливается, потом опять есть о_О
В этом сила НЯшек, кстати - у нас проблемы с хирками тоже были, потому что народ сливал гораздо больше того, что выдавали. Но резервы нашлись (не у руководства! помогали сокланам другие игроки), и даже когда не хватало - никто не выходил. Химии не было почти, будем восполнять на этой неделе, кстати.
ЗЫ Я же не говорю про те случаи, когда тебя по ассисту лила) Был просто раз, когда мой удар точно последний был:D Я-то там летала туда-сюда, как заведенная - видимо, надпись "мастер" притягивает повышенное внимание:D Один раз с минуту за собой патьку таскала, уже не выдержала в конце концов, помощи попросила у своей пати, веселый хоровод получился:lol:
Тактика у вас интересная )
понравилась)
бегать не успевал от правой к левой , от левой к правой к центру :rotate:
Реваашна хочу!1!111 :shuffle:
PS И всёравно Чифа няшка:p
Chiffaomg
07.02.2010, 23:47
Мм...даже меня тут вспомнили, спасибо, старался)
Понравился ваш ассист по мне)))
Жаль что как только мне надо было выйти в реал мы проиграли:(
Честно говоря - гвг с НЯшками мне больше понравилось чем все остальные гвг, затяжное и вроде бы враг хороший по силе.
Куда ж без тебя, Свят:lol:
Мммм... наше близкое знакомство на Альтаире... Маленькая присточка недо70 удирает от воина 90+ в Клык... спасло то, что промахнулся:D до сих пор вспоминаю:lol:
Спасибо):)
Juliette_M
08.02.2010, 00:05
вот и я доползла:))
спасибо большое 3G за фан:))))...очень понравилось все:)))...особенно луки порадовали:))
пользуясь моментом, говорю отдельное спасибо своим лисичкам и Лису:)))...вы умнички у меня:)))))....лучшая патька сервера, я считаю:))))
спасибо большое 3G за фан:))))...очень понравилось все:)))...особенно луки порадовали:))
пользуясь моментом, говорю отдельное спасибо своим лисичкам и Лису:)))...вы умнички у меня:)))))....лучшая патька сервера, я считаю:))))
меня луки из 3G прям задавили подарками((((
Juliette_M
08.02.2010, 00:16
это точно:)))...больно было:(((....но весело главное:)))
А как насчёт лучшего мужа сервера? ;)
з.ы. моня нуб остальной пати спасибо.
з.ы.ы. пати стана неплохо отработали
з.ы.ы.ы. грац ги Ня с террой :)
Juliette_M
08.02.2010, 00:24
а лучшему мужу сервера будет отдельная благодарность:)))))...
может мужа взять под свое руководство в пати?:)))
ImViolence
08.02.2010, 00:28
з.ы.ы.ы. грац ги Ня с террой :)
"это намек?"
"это намек?"
Это поздравление :spy:
Juliette_M
08.02.2010, 00:34
Пружин...ну что ты выискиваешь все намеки и тайные смыслы?:((((
Всвязи с ЖУТКИМИ ЛАГАМИ, предлогаю на гвг помещать джиннов в банк...
Реально надоело играть на быстрых настойках...Тупо в слепую :(
Alexei1001
08.02.2010, 02:56
Спасибо ги империум за интереснейшее гвг, жду следующего с нетерпением.
П.С. Drоw=) +100500
"это намек?"
а то,что ты принципиально не точишся,это намёк на то,что ты папка? :spy:
anastasia2007
08.02.2010, 10:19
Эх... Только сейчас добралась до оффа(((
Я до сих пор во власти впечатлений от вчерашнего гвг с ДаркСоулз! Вот уж не ожидала... Не ожидала!
Даже после битвы пальцы автоматически тянулись к прежним кнопкам))))
Лаги были только в большой общей куче, когда не разберешь, где свои, а где противники) Голд хирку укатала здорово... Пришлось даже на всякий пожарный запастись серебром...
С джиннами битва смотрится по-другому, другая тактика.
Огромное спасибо клану ДС за преинтереснейшее гвг (никогда была в такой жаркой битве). И отдельное спасибо одному магу из ДС за нежный комплимент
http://s17.rimg.info/0b0db618ea3038e3e91d946793f7479f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145494.html)
Lapochka1988
08.02.2010, 10:47
Интересно, а кто-нибудь делал видео с гвг Импов/Дамнедов? А то из-за лагов толком ничего не видела :insane:
А по теме, спасибо Империи за интересное гвг. Честно, шла на него с намерением выйти через 10 минут, но мы продержались дольше :cool:
ImViolence
08.02.2010, 11:04
а то,что ты принципиально не точишся,это намёк на то,что ты папка? :spy:
кагбэя не играю о_О
wektron8567
08.02.2010, 11:16
поздрявкал в мир, поздрявкаю и тут:)
Грац Damned и спс за интересное гвг.... наконец вы немного начали отыгрывать против нашей тактики, но вот над своей всетаки работать не хотите, ибо танки ваши так в замок и не вошли. Порадовал вид атакующего вашего танка.. на антистане от столбов привязок, зигзагами... ну вощем как положенно.... попытался подстрелить - но шустро бегает.... единственное чего я не понял - так это почему он бежал к себе в замок? :D
Наша явка на ГВГ вообще как не порадовала.. минус патя друлей (замена собиралась в спехе шо пипец), не явка целой патьки варов и одного из ведущих катовозов :( но как сказал Ангел, пистоны им вставим по самый небалуй, чуб перестали ся папками серва чуствовать... рано уж больно.
Порадовал асис по мне... ух и погоняли же вы меня своими феньками дру-няшки :D , и 1 атака на столб привязки.... из-за долбаных лагов так и не понял чу произошло... заметил только анимашку стана, хотя вродь рядом никого и потом всех косить начало... посовещавшись с патькой своей пришли к выводу что был варик с масстаном и бомбарда.. только откуда ** :D
Вобщес спасибо за интересную драчку - всегда бы так. Не явка на ГВГ в обоих составах - впринципе фигня, нам бы лаги побороть :)
кстать может уже кто и спрашивал,но мне впадлу читать что было ранее,кто нить видео снимал???или с джинами его вообще анреал снимать?
Импы красавчеГи, после проигрыша Сидерсам они им написали - возвращаете бабло за ставки или вар.
поТ столоМ...
Мм, одно из самых плохих гвг по моему мнению. Не явка, неорганизованность...Но вообще это очень полезно, хоть какая-то встряска. Если бы и в этот раз была победа 20ти минут, то расслабились бы в конец. А это было бы очень опасно..подводных камней пока хватает)
Лагов лично у меня не было никаких, но неоднократно замечал как лагали другие, в обоих кланах.
P.S. видел под конец гвг хирки посливались у многих, на банках бегали. Ох уж этот кризис :laugh:
Rancor34
08.02.2010, 15:26
Импы красавчеГи, после проигрыша Сидерсам они им написали - возвращаете бабло за ставки или вар.
поТ столоМ...
Пруфлинк или балабол.. Хотя.. И так понятно. балабол :)
SoulEater999
08.02.2010, 15:53
Пруфлинк или балабол.. Хотя.. И так понятно. балабол :)
Не тебе судить =\
Не веришь твоё дело =\ я напремер верю.
Если уж Импы ломанули мастера Нордов то и на это они спокойно пойдут.
Не тебе судить =\
Не веришь твоё дело =\ я напремер верю.
Если уж Импы ломанули мастера Нордов то и на это они спокойно пойдут.
о, старые сказки-страшилки вытащили про ломание - балаболка, однако :)
Спасибо Ня! за ГвГ! Было интересно, сначала думал что мы выйграем, но потом у всех закончились хиры О_о, и вы нас поджали, надеюсь будет реванш!
Ах да, понравились вар Баурус и танк-катовоз Wwolf (или както так)
SoulEater999
08.02.2010, 16:33
Ога "Сказки"
милые и пушистые ваш взломщик сам всё сказал в вт :)
Так что приткнулся бы :shuffle:
ImViolence
08.02.2010, 16:42
ну так зайди в темы 3х месечной давности и почитай что ваш всеми хороший мастер писал про взлом вашей вт
Dark_desire
08.02.2010, 18:11
Спасибо Ня! за ГвГ! Было интересно, сначала думал что мы выйграем, но потом у всех закончились хиры О_о, и вы нас поджали, надеюсь будет реванш!
Ах да, понравились вар Баурус и танк-катовоз Wwolf (или както так)
Может вара звали Bladefc?
Может вара звали Bladefc?
Oo **, помню что райский вар с ником на Б и кирилицей написано) O_o
радует, что меня уже кто-то запоминает... но действительно обознались) я не из няшек, и пока не райский, хотя планирую)
радует, что меня уже кто-то запоминает... но действительно обознались) я не из няшек, и пока не райский, хотя планирую)
перепутаЛ :shuffle:
но тот вар неплохо работал :o
:rolleyes:
интересно а какой следующий альянс будет. Бифри дарков уже нет, ост дамы и то ненадолго...
Дружеский привет игроку MIke от гильдии BeFree! :D
http://i078.radikal.ru/1002/f6/9cad8b457031.jpg
http://i056.radikal.ru/1002/3d/bd84daf67bfe.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1002/da/507249dff0de.jpg
ImViolence
08.02.2010, 22:58
такс... перепил... деньги на зию и точку скинул на сириус поэтому меняю 300 голды на сириусе на 275 на астре хДД
ЗЫ/грац мну с разбаном танка на сириусе ^^
Qu1ckmove
08.02.2010, 23:14
300 голда - зи я?)
ImViolence
08.02.2010, 23:59
мне не хватало 10к репы
ImViolence
09.02.2010, 00:00
200 голды на разбан платеже +300 на аке
Спасибо ДС за интересное ТВ!
Было напряженно..)
Надеюсь на меня зла никто не держит..)
Qu1ckmove
09.02.2010, 01:29
куплю династии, эмблемы, фишки, панду, камни на крит и пение. х_Х
видео про дамнедов будет? ;(
sergiodf
09.02.2010, 08:53
Ога "Сказки"
милые и пушистые ваш взломщик сам всё сказал в вт :)
Так что приткнулся бы :shuffle:
тсссссс.... Наш взломщик ФИО своего и адреса проживания не сказал?Совсем сбрендил что ли?
ну так зайди в темы 3х месечной давности и почитай что ваш всеми хороший мастер писал про взлом вашей вт
не путай мух с котлетами, разговор начался о сказки про взлом мастера норда...поэтому, научись читать, а потом научись читать внимательно, а потом попробуй напрячся и понять прочитанное - может быть поможет :)
ну, а по теме
Империя - куда захочет -> Империя
кто захочет на Империю -> Империя
остальные - делают что хотят :)
ImViolence
09.02.2010, 10:26
не путай мух с котлетами, разговор начался о сказки про взлом мастера норда...поэтому, научись читать, а потом научись читать внимательно, а потом попробуй напрячся и понять прочитанное - может быть поможет :)
эм... а что за сказки про взлом вашей ВТ? о_О
ЗЫ/ все таки нашел видео второго труняшки мага с фонариком на панельки хД
http://rutube.ru/tracks/2367354.html?v=609d44be
эм... а что за сказки про взлом вашей ВТ? о_О
ЗЫ/ все таки нашел видео второго труняшки мага с фонариком на панельки хД
http://rutube.ru/tracks/2367354.html?v=609d44be
про взлом ВТ - не знаю...за пару минут до начала гвг - она точно легла :)
...хотя онлайн был не больше, чем обычно
lyntikon
09.02.2010, 11:35
Скажу в защиту своего клана! Есть личности, которые считают, что BeFree распались.. Скажу вам: "Ни чего подобного!!!!!"... Если мы потеряли всего пару тер-это ни чего не значит.. Может быть другие кланы( ну будем называть их названия) полетят после первых двух-трёх проиграных ГВГ, но это уже их дело..Я считаю, что такие люди, как tonystas ставят в первую очередь наличие терр у клана, а не количество человек и отношение друг к другу..
Скажу в защиту своего клана! Есть личности, которые считают, что BeFree распались.. Скажу вам: "Ни чего подобного!!!!!"... Если мы потеряли всего пару тер-это ни чего не значит.. Может быть другие кланы( ну будем называть их названия) полетят после первых двух-трёх проиграных ГВГ, но это уже их дело..Я считаю, что такие люди, как tonystas ставят в первую очередь наличие терр у клана, а не количество человек и отношение друг к другу..
Крик души истинного патриота :D
да, не волнуйтесь вы так бурно, в ПВ клан будет существовать пока есть хоть один перс в нем - мастер :)
в крайнем случае, сделаете мастером голубого твинка
В любом клане есть люди,которые находяться в нем изза тер,от этого никуда не деться.
lyntikon
09.02.2010, 13:08
В любом клане есть люди,которые находяться в нем изза тер,от этого никуда не деться.
Я с вами совершенно согласен..:) Те, кто в клане из-за тер, они и пытаются вступить в ТОП клан и при 1-2 пройгрышах выходят из него и идут уже в другой доминирующий клан, такие потихоньку отсеиваются( во всех кланах без исключения), но как вы сказали:"Они будут всегда".
да, не волнуйтесь вы так бурно, в ПВ клан будет существовать пока есть хоть один перс в нем - мастер :)
в крайнем случае, сделаете мастером голубого твинка
Бог с вами, я не волнуюсь. Подобные крики иногда надоедают. Человек, не имеющий отношения к нашему клану говорит такие вещи-это как минимум глупо. Вы ещё в Мир начните орать о распаде N-клана.....:lol:
SoulEater999
09.02.2010, 13:36
тсссссс.... Наш взломщик ФИО своего и адреса проживания не сказал?Совсем сбрендил что ли?
Ога , мне послышалось =\
SoulEater999
09.02.2010, 13:38
про взлом ВТ - не знаю...за пару минут до начала гвг - она точно легла :)
...хотя онлайн был не больше, чем обычно
Бесплатная вт рулит ? :lol:
Капитан очивидность...
Есть то есть,а вот какое колличество?)хех..после 2х поражений от 3G от нас ушёл 1 человек и тот в реал :)
Вас же из-за междуусобиц покидают люди пачками 123....114...109...107....Счас говорят с аки перекидываете))
а вроде бы гильдия и побеждает нэ? :) :spy:
nashikato
09.02.2010, 13:52
количество человек тоже неособо влияет. главное чтобы клан был дружный и играл в своё удовольствие.
п.с. скажи скока у вас было людей в воскреснье на гвг? а то я тут слышал что у 3G было человек 40 всего О_о
Есть то есть,а вот какое колличество?)хех..после 2х поражений от 3G от нас ушёл 1 человек и тот в реал :)
Вас же из-за междуусобиц покидают люди пачками 123....114...109...107....Счас говорят с аки перекидываете))
а ты не думаешь что с аки, если перекидывают, чтобы если что дэфить дабл? вполне логично при как ты говоришь 110 человеках в клане.
я вот слышал часть в импы перебежала, пока там места были -- типо надо головой значёк и всё такое...
а если учесть как они народ набирали -- то приотсутствии побед, ГВГ и прочего -- могли слинять все, кому плевать на клан -- как ты сам и выразился "ставят в первую очередь наличие терр у клана, а не количество человек и отношение друг к другу." -- у вас отсев был давно, у них тьолько закончился. по мне лично лучше играть в маленьком дружном клане, чем в большом, где каждый "ПАПКО И ПЛЕВАЛ Я НА ВАШЕ МНЕНИЕ"
и то что как ты сам написал "а вроде бы гильдия и побеждает " -- как раз по тому и побеждает, что остался коллектив без шлаков.
на каком то серве было дело. напала ГИ с игроками 80+ на теру -- в защитниках 20 95+ -- через 20 минут эти 20 человек вынесло 80 и... а вроде бы разница то какая 80 на 20 даже при такой разнице в уровнях должны были если не победить то не за 20 мин слиться... вот это и называется коллектив.
lyntikon
09.02.2010, 13:58
количество человек тоже неособо влияет. главное чтобы клан был дружный и играл в своё удовольствие.
п.с. скажи скока у вас было людей в воскреснье на гвг? а то я тут слышал что у 3G было человек 40 всего О_о
Сколько людей было я не скажу, спроси azteza если это не военная тайна он скажет, а если нет-так нет:)
nashikato
09.02.2010, 14:05
Сколько людей было я не скажу, спроси azteza если это не военная тайна он скажет, а если нет-так нет:)
да у вас авки похожие -- перепутал мальца. :lol::lol:
тогда спрашиваю у него. если не секрет.
кстате говорят после солянки случилось расстройство желудка (у дамов) и с клана повыходило человек 15--20 -- как же они терь будут с импами то :(
п.с. хочу чёрно--белую карту :)
lyntikon
09.02.2010, 14:08
да у вас авки похожие -- перепутал мальца. :lol::lol:
Красивое накаченное тело( 6 кубиками) и небритое лицо так похожи :shuffle::)
nashikato
09.02.2010, 14:13
Красивое накаченное тело( 6 кубиками) и небритое лицо так похожи :shuffle::)
ну снизу тело сверху лицо О_О :):):)
если народу будет меньше 60-80 человек, то это действительно будет проблема. А сейчас онлайн позволяет основе учавствовать на гвг и оставлять по всему игровому миру свои следы деятельности)
попробую тоже высказаться по затронутой ранее теме, имеющей весьма косвенное влияние на гвг :) а может и определяющее :
ГВГ - это всего навсего один из евентов, результатом которого являются завоеванные или потерянные терры, с которых еженедельно падают денюжки мастеру клана, и до которых среднестатистическому соклану нет никокого особенного дела
- поэтому, сомневаюсь что-то, что выходят из-за потерь этих самых терр, а выходят из клана, когда не видят дальнейших перспектив находится в клане, который не может провести, в общем-то, простой совместный евент :)
насчёт перевода из аки в основу.. а для чего тогда существуют академии?) так что ничего такого плохого не вижу в том, что народ из аки кое-какой позабирали.. академия образована очень давно, и народ там достиг неплохих лв чтобы числиться в основе теперь)
nashikato
09.02.2010, 16:12
я вот что подумал О_О почему не говорят что из аки дамнедов, бифри или дарков (О_о О_о а она вообще у них есть? или как тогда сказали типо некры наша ака, так и забили...) переводят игроков в основу? вродее кланы незабиты подзавязку, местов достаточно... может просто за академиями никто не следит? или там находятся такие нубы, что не качаются и просто типо откатного клана в итоге получается?
думаю , ну забрали, значит забрали. вам то какое дело. -- на прошлой неделе читал вон на оффе что 3G нафиг развалилось,.. что дамнед попячет импов... сбылась только одна ересь НЯ! попячило дарков!! а это значит что на этой неделе более менее смелые кланы сделают ставки на дарков и будет два дабла или даж один трипл.
последнее время всё меньше доверяю тому, что написано на форуме.
Да междоусобец как таковых нету,бывают конечно как и везде.Просто некоторые люди понять немогут,что во всех гильдиях одно и тоже,+/- конечно.Но людям этого непонять,вот и носяться как угорелые из клана в клан,нигде попу не пригреют))))
Мне если честно и нехотелось,чтобы вас народ покидал ,ибо тв на 10 мин меня неустраивает.А больше радует ,что к нам небольшой приплыв народа прибыл,может и фул состав на тв получиться)))
lyntikon
09.02.2010, 17:25
Да междоусобец как таковых нету,бывают конечно как и везде.Просто некоторые люди понять немогут,что во всех гильдиях одно и тоже,+/- конечно.Но людям этого непонять,вот и носяться как угорелые из клана в клан,нигде попу не пригреют))))
Мне если честно и нехотелось,чтобы вас народ покидал ,ибо тв на 10 мин меня неустраивает.А больше радует ,что к нам небольшой приплыв народа прибыл,может и фул состав на тв получиться)))
Не надо фулл состав-Лаги будут жуткие, лучше приходите в 4 пати:) Лагов меньше будет, да кстати и джинов уберите:shuffle:
BlackRain1709
09.02.2010, 17:28
Не думаю что фул состав, но надеюсь хоть человек 65-70 на этот раз выйдет =_=
Flame-boy
09.02.2010, 17:47
попробую тоже высказаться по затронутой ранее теме, имеющей весьма косвенное влияние на гвг :) а может и определяющее :
ГВГ - это всего навсего один из евентов, результатом которого являются завоеванные или потерянные терры, с которых еженедельно падают денюжки мастеру клана, и до которых среднестатистическому соклану нет никокого особенного дела
- поэтому, сомневаюсь что-то, что выходят из-за потерь этих самых терр, а выходят из клана, когда не видят дальнейших перспектив находится в клане, который не может провести, в общем-то, простой совместный евент :)
Ммм...безумно понравился вот этот кусочек=)
и что именно там понравилось и почему?
KIYONORIo_O
09.02.2010, 20:58
сбылась только одна ересь НЯ! попячило дарков!!
Просто Солитариус зажал Голда на хирки. Катаводы с серебряными хирками XD
Конешно это не моё дело да и с.... я на астру но всё же :laugh:
Не говори того чего не знаешь
KIYONORIo_O
09.02.2010, 21:30
Не говори того чего не знаешь
Не чево знать и не нужно!!!
было снесено 3 башни , 80% кристалла , патом хирки офф и как следствие поражение !!!
К нашему мастеру это неотноситься))))
KIYONORIo_O
09.02.2010, 21:35
А к твоему относится http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FHumanShare_1%2F2.gif
Господи как вот это бесит : [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F11.gif
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F9.gif
3 ГвГ за одну неделю,большая половина затрат ушла на атаку на ГО вот и все,учитывая то,что у импов казна гораздо больше.....все понятно
edik95630
09.02.2010, 22:38
Shadow`s скоро всех порвет
KIYONORIo_O
09.02.2010, 22:39
все понятно
Признай просто слили 2 теры , и не чево выё... красивыми словами!
И не стоит всё сваливать на то што у импов больше денег, У дс вобще гвг с НЯ было XD
Признай просто слили 2 теры , и не чево выё... красивыми словами!
И не стоит всё сваливать на то што у импов больше денег, У дс вобще гвг с НЯ было XD
слили 1=)а я чо,фан мне понравился,проиграли,значит есть к чему стремиться
Shadow`s скоро всех порвет
+1(Нагнете импов)
А к твоему относится http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FHumanShare_1%2F2.gif
Господи как вот это бесит : [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F11.gif
ты 70+ чё там иследовать http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F9.gif
Гды таких как ты растят?))Потомок декультура? хочеться так иди в туалет,не порти форум.Я подпись не менял просто,но думаю тебе всеравно,ибо недоходит до вас такие мелочи....
KIYONORIo_O
09.02.2010, 22:57
Гды таких как ты растят?))Потомок декультура?Срать хочеться так иди в туалет,не порти форум.Я подпись не менял просто,но думаю тебе всеравно,ибо недоходит до имбицылов такие мелочи....
Не чево сказать , обезательно надо попытатся оскорбить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif
Наверное писал это и желочью брызгал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif
Mirrowingen
09.02.2010, 23:47
все как всегда пашеш пашеш на клан 8 месяцев а какая то гнида мастеру щепчет на ухо мастеру и ты уже вне клана...
в общем скажу так было все прикольна но всему конец....Дамнеды сдохли!1....Импы возьмут карту а я ***ю цуко с нашего КЛ который ради ублажения *****нутых дарков готов кикнуть старых дамнедов и ему поф..... и **** самое интересное все ети казлиные кирики агрономы будут через неделю две в импах но он цуко имбицил ! они щас цуко сосут у оптимизма а через буквально недельку будет ихние заявки....
Зы:пусть я пьяный но мну пох..я посмотрю **** на Сола через неделю когда етиже агрномы сь**** в импы
пацтолом паржал!ОТЖИГАЙ дальше!!!!!+5
martin_alt
09.02.2010, 23:55
омг, соляра плещет фром ми
1. Убило то что на гвг все время ходил со своими хирками, причом, обычно еще про запас таскал в инвентаре, но вот тут несмог купить хирок, думаю подойду к соулу, попрошу хирок, он мне выдал бронзу на ХП (Улыбнуло, присту котоводов, выдать бронзу на ХП, мол говорит у тебя хирки с преведущего гвг должны были остаться, я говорю небыл я на преведущем, слышал что после атаки на ГО, у когото осталось по 5-10к на бронзе, неспорю, трууу.
2. Конечно неспорю что мастера самые папки, и советы им не нужны, но что могут мастера любого клана без людей, которые верно служат на благо клану, на водный ходят, на гтз ходят, и даже ниразу ничего не просил в замен, ни компенсации хирок либо за вход 100к, вот хотелось с соулом поговорить об ошибках гвг и сказать что я думаю по поводу этого, да некогда ему, куда уж простым смертным, напомнило таселя, про каты и дисантный самолет.
3. Незаменимых людей нет, но потеря некоторых очень дорогих людей очень плохо сказывается в дальнейшем, темболее убедился собственными глазами и ушами, и вспомнил ошибки импов некогда раньше когда один командует одно, другой командует другое, разведки нету, я просто плакал и валялся падсталом, а вообще очень грустно что до такого докатились, можете усыпать какашками, можете сказать что угодно, но это написано со взгляда со стороны, секретов не выдавал, а сказал очевидное.
Дамнед многое потерял после изгнания декультура и зооморфа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Deculture
10.02.2010, 00:07
Дамнед многое потерял после изгнания декультура и зооморфа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
и неговори :shuffle:
ладна но реальня **** половина уебишных дарков будет через неделю заявки в импы писать, и всем ето известно... о май гад мб я не так выразилса .но **** агроном который щас скалицо или Кирика за свою козу Лирику которая сьебалась в импы будут через пару недель там же заявки катать.....
Ой, дите малое, иди поспи немного, лирику некоторые личности довели, незнаю как некоторые, я там никогда небыл и небуду, а вот такие как ты, небось уже там, ну либо будут тут сидеть и балаболить, чу дарки в импы то побегут, многих насчитал кто побежали ? Вот недождешься, быстрее ты там будешь, чем ДС ...
все как всегда пашеш пашеш на клан 8 месяцев а какая то гнида мастеру щепчет на ухо мастеру и ты уже вне клана...
в общем скажу так было все прикольна но всему конец....Дамнеды сдохли!1....Импы возьмут карту а я ***ю цуко с нашего КЛ который ради ублажения *****нутых дарков готов кикнуть старых дамнедов и ему поф..... и **** самое интересное все ети казлиные кирики агрономы будут через неделю две в импах но он цуко имбицил ! они щас цуко сосут у оптимизма а через буквально недельку будет ихние заявки....
Зы:пусть я пьяный но мну пох..я посмотрю **** на Сола через неделю когда етиже агрномы сь**** в импы
СУКА ЛИЗАНИ ЕЩЕ У ЛИРИКИ АТО МАЛОЛИ МАТЮК СКАЗАЛ ЧЕЛ ПАДЛА ты выкинул с клана Зоо и других и надееся на епанутых дарков каторые через неделю все в Импы слиняют посмотрим что ты потом запоеш когда от клана никого не останецо...
все твои епнутые дарки будут в импах максимум через неделю а то шо ты так к старым дамнедам так относися которые гнида с тобой прошли с начала серва , нуну время покажет ...
Давно мечтал сказать....
"А я предупреждал :rtfm:;) "
А я в които веки согласен с декультуром.
Агроном развалил свой клан,развалит и дамнед))))
Похожая история как с нами,когда в новый клан пришли хаи,каждый сам по себе был,на компромисы редко шли.После первых поражений быстренько написали заявки в доминирующий клан))))
Goliath1st
10.02.2010, 00:16
Не пиши того, чего не знаешь.. хирки выдавал я, и серебро лишь выдал потому, что не хватало денег.
Декульт, я был о тебе лучшего мнения..
santa116
10.02.2010, 00:21
Декульт, я был о тебе лучшего мнения..
+1,декультур..............:insane:
ути пути Нексио ета тот кадр который 1.5 часа клипал моски всему клану про то какой он герой и скока он сделал для клана ,которого потом мастер кикнул ,нэ? :D
я неговорю что все но суко многие в импах будут я те говорю потом увидиш....твоя заявка будет быстрее чем моя кста...
О да, меня кикнули, только ты незнаешь ничего, кикнули за флуд в КЧ по поводу поиска пати в магистр, и по поводу того что соулу сказал послан в ЧС, если он не хочет слушать то что хотят ему сказать, то зачем мне слушать его ? Так что мало того что ты незнаешь что было, да еще и балабол либо уши на попе у тебя и глаза не там где нада.
Alexei1001
10.02.2010, 00:29
декультур лучше спать иди, кикнули тебя по делу... чего ты тут устраиваешь. +1 к Голиафу и неадеквату
алексей я то спать пойду ну ты запомни ети уроды все свалят в импы в конце концов ...
потом вспомниш через пару недель...много дамнедов послали нахер в дарки ради етих самодовольных ****? старых? когда останеся сам с Солом вспомниш....
можете мну в ЧС добавить...
А Вы не допускаете возможность, что все будет иначе? последнее гвг 1.5 часа, с учетом того что слились из за отсутствия достаточного колличества хирок ...
benzin64
10.02.2010, 01:15
Эх читаю посты Декультура и понимаю-конец жамнедов близок, если уж мастер из за нов прибывших кикает того же декультура и зооморфа(последний криворук страшный и нытик тоже но клану был предан-это было видно даже со стороны, про декультура вообще молчу про преданность)...да и с другими дамнедами общался говорят с приходом дс ничего хорошего в клан не пришло)...вообще смотрю агроном и компания неплохо разваливают кланы...
З.ы. Жаль декультура(
Mirrowingen
10.02.2010, 01:23
вай пла пацтолом плакать я долго буду.
Декал,жги ис4о!!!
Crazy_Drulko
10.02.2010, 01:34
Предлагаю Декульту подать заявку в НЯ! и попячить ненавистных дарков))
Deculture
10.02.2010, 01:36
Предлагаю Декульту подать заявку в НЯ! и попячить ненавистных дарков))
а чу вариант :o а линк на форум Няшек мозна?) :o
Crazy_Drulko
10.02.2010, 01:44
Де-то в клановом разделе астры был.... Только они там злые и нехорошие, мучают разными вопросами кандидатов, вон фокси не взяли, пришлось ему в имперцы податься))
Crazy_Drulko
10.02.2010, 01:45
воть - http://njaaa.clan.su
anitta77
10.02.2010, 01:47
тык (http://njaaa.clan.su) (10 няшек)
Lapochka1988
10.02.2010, 02:04
Господи, угомоните дет сад на форуме. Декультур, сам же подашь заявку в импы через 2 дня, тут даже гадать не приходится :insane:
И где ты нашел истеричек, за которыми надо с памперсами бегать? В клане была только 1 истеричка, и это ты. Противно находится в одном клане с человеком, который матом кроет своих сокланов
anastasia2007
10.02.2010, 02:24
Ну-ну, Декульт, а попытаццо не хочешь? XD
Как кандидаты нам себя преподносят, такие и вопросы задаем ^^
НЯ!
Deculture
10.02.2010, 02:36
Господи, угомоните дет сад на форуме. Декультур, сам же подашь заявку в импы через 2 дня, тут даже гадать не приходится :insane:
И где ты нашел истеричек, за которыми надо с памперсами бегать? В клане была только 1 истеричка, и это ты. Противно находится в одном клане с человеком, который матом кроет своих сокланов
ой да ладна кто мну знает ток скажет от мну всегда идет позитивное общение и норм отношение к норм людям....
просто мну в последнее время реально достало заходить вечером в игру и вместо раслабления видеть как тот же Нексио 1.5 часа! рвал кч и всему клану мосги какой он красавчег как он всем помагал и т.п пока его не кикнул Сол, надоело когда ищут такие причины ухода (чуть ли не ой плин ногать сломался все у мну емо мод! :D)
надоело когда вместо норм общения какое то чудо вылезает в кч и начинает ныть весь вечер , за которым потом пол клана бегает подтирает сопли ...когда говориш достало уже ,емо модеры убейтесь ап стену тебя посылают ,и втирают мосги что ето чмо 90+++ лвл и нииаца многа сделало для клана так что будь добр молчи и и подтирай ему очко вместе с нами... несмотря на то что он послал на Х весь клан в кч перед этим...
да все в импы сбегут ибо не хотят быть позорниками и неудачниками а как нагнуть их понимать не хотят проще сидеть там где проще.......
да все в импы сбегут ибо не хотят быть позорниками и неудачниками а как нагнуть их понимать не хотят проще сидеть там где проще.......
Не все :) отнюдь)
Не все :) отнюдь)
согласен тем для кого клан в первую очередь это друзья тем впринципе будет пофиг топ клан или нет
malinka7
10.02.2010, 05:05
Сломала ноготь... ( У меня эмо-мод=(
PS Басончик, ай-ай-ай) Выдержка и еще раз выдержка. Ты теперь "не человек, а модератор" (с) кто-то обиженый модером malinka^^.