Просмотр полной версии : Астра тв с 5.02.10 по 7.02.10
tonystas
03.02.2010, 00:05
Ну чтож начнём.
Господа делаем ставки..насколько эта неделя будет горячая, выживут ли НЯшки, будет ли захвачен ГО
Не случился ли что Обнова будет в четверг 18 00 - 20 00 хДДД
НупЭ =) Хоть в этот раз датой не ошибся >_>
з.ы. няшки твинкуются
На дс ставки на все терры Оо
дамнед - импы (импы)
импы - дамнед (импы)
з.ы.ы. обнова примерно в 14.00 будет >_>
tonystas
03.02.2010, 00:14
НупЭ =) Хоть в этот раз датой не ошибся >_>
з.ы. няшки твинкуются
На дс ставки на все терры Оо
дамнед - импы (импы)
импы - дамнед (импы)
з.ы.ы. обнова примерно в 14.00 будет >_>
:rolleyes:
интересно а какой следующий альянс будет. Бифри дарков уже нет, ост дамы и то ненадолго...
интересно а какой следующий альянс будет. Бифри дарков уже нет, ост дамы и то ненадолго...
Будет противостояние НЯ!-шек и империи http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fquiet. gif
Angel1988
03.02.2010, 00:27
Ну мои прогнозы:
Если Damned vs Imperium - 85% Imperium(на городе) , при равных условиях 95% Imperium.
У Imperium , есть 3 возможных пути развития , выбран будет один из них.
Радует , что на этой неделе оба состава , очень усилились , и былые слабые места мы подлатали очень надежно , теперь их попросту нет(особенно усилился второй состав).
В 1вом составе осталось 4 места + 5ть - будут оставлены как резерв(так , что придирка к заявкам , сейчас очень жестокая)
DS + BeFree пойдут на Империю , только поставив 30кк+ ( что им невыгодно изначально) , в противном случае - могут искать другой ход =) Еще пара неудач и альянс начнет грызть сам себя))
PS - В подписи все написано =)
tonystas
03.02.2010, 00:35
Ну мои прогнозы:
Если Damned vs Imperium - 85% Imperium(на городе) , при равных условиях 95% Imperium.
У Imperium , есть 3 возможных пути развития , выбран будет один из них.
Радует , что на этой неделе оба состава , очень усилились , и былые слабые места мы подлатали очень надежно , теперь их попросту нет(особенно усилился второй состав).
В 1вом составе осталось 4 места + 5ть - будут оставлены как резерв(так , что придирка к заявкам , сейчас очень жестокая)
DS + BeFree пойдут на Империю , только поставив 30кк+ ( что им невыгодно изначально) , в противном случае - могут искать другой ход =) Еще пара неудач и альянс начнет грызть сам себя))
PS - В подписи все написано =)
подпись :lol::lol::lol:
Все кто неуспел попасть в первый состав,попадают во второй.Кто неуспел во второй идут к дамнедам))
Итого через 2 мес +/- пара недель у империи вся карта))
О тв нормальном,думаю можно дружно забыть.
Не случился ли что Обнова будет в четверг 18 00 - 20 00 хДДД
Не случится. Обнова будет в четверг в час дня. Хотя... Кто знает, сколько времени понадобиться, что бы ее ввести :D
По теме. Импы, как обычно будут обвинять ДС, что они ставят на слабых, но сами опять же поставят на Дарков. Ну очень смело :sad:
Бифри уже нет Оо ? )))
Друг мой))) 3G выиграло так легко только потому,что время было 14-00,а при учёте,что люди у нас рабочие,то
и половина хаёв на гвг отсутствовала.
з.ы. я сам успел за 5 мин до гвг.
потеря терр в нашем случае не значит потеря клана))
после гвг с вами все просто посмеялись и сказали,что в след раз буит лучше. хД
Angel1988
03.02.2010, 01:35
Бифри уже нет Оо ? )))
Друг мой))) 3G выиграло так легко только потому,что время было 14-00,а при учёте,что люди у нас рабочие,то
и половина хаёв на гвг отсутствовала.
з.ы. я сам успел за 5 мин до гвг.
потеря терр в нашем случае не значит потеря клана))
после гвг с вами все просто посмеялись и сказали,что в след раз буит лучше. хД
Опровергать надо не словами =)
Angel1988 Так вы все-таки поставите на Дамнед? или опять на Дарков, попутно поливая нас грязью за то что ставим на слабых? :)
Мне еще нравились твои коменты:
"Опти, почему не поставили на Дамнед?" - "э-э-э мы не глупые, с дамами есть шанс не выиграть, а с ДС точно победим"
И почти сразу следующий твой пост "Фууу дарки ставят на НЯ, вместо того, что бы ставить на нас"
М.б. не слово в слово, но искать твои посты не охото, да и не думаю, что будешь опровергать смысл.
Опровергать надо не словами =)
Дуся я более чем уверен,что у тебя есть скрины моего состава)) и я думаю ты сам знаешь,что как мы были,так и остались)
Ангел если ты заметил,то бифри единственная гильдия,вошедшая в союз не имея вара с ги империум на момент заключения союза,зачем нам это?
Я думаю ангел ты помнишь,что было на мире и как госты искали союзников,но не нашли)
итог : весь серв забрали домы,он затих,люди ушли,серв отмирает.
Я лично не хочу,чтобы темы о гвг начинались - "Ну что?на этой неделе опять как обычно,или будет что-то интересное?:("
з.ы. я не испытываю никакого негатива к игрокам ги империум,тем более мой френдлист пестрит ими)
з.ы.ы. на возникший вопрос - ты что думаешь твоя захудалая гильдёнка что-то изменит?ответ - возможно и нет,но всегда приятнее бороться с сильным противником,чем добивать слабых.
:)
Angel1988
03.02.2010, 02:01
з.ы. я не испытываю никакого негатива к игрокам ги империум,тем более мой френдлист пестрит ими)
з.ы.ы. на возникший вопрос - ты что думаешь твоя захудалая гильдёнка что-то изменит?ответ - возможно и нет,но всегда приятнее бороться с сильным противником,чем добивать слабых.
Ну эта часть поста , достойна уважения =) Просто суть в том , что так или иначе будет кто-то №1, если ты думаешь , что Дамнед пытается добиться другова - ты ошибаешься ))
Ну эта часть поста , достойна уважения =) Просто суть в том , что так или иначе будет кто-то №1, если ты думаешь , что Дамнед пытается добиться другова - ты ошибаешься ))
Безусловно,любая гильдия стремится к этому и я не питаю иллюзий о дамнедах,как о эталоне добра и чистоты,как не считаю импов - всемирным злом :D
Просто ангел ты не хуже меня знаешь что если хотя бы не пытаться бороться с этим самым "№1",то номера 2
просто напросто не будет :)
Angel1988
03.02.2010, 02:13
Angel1988 Так вы все-таки поставите на Дамнед? или опять на Дарков, попутно поливая нас грязью за то что ставим на слабых? :)
"Опти, почему не поставили на Дамнед?" - "э-э-э мы не глупые, с дамами есть шанс не выиграть, а с ДС точно победим"
И почти сразу следующий твой пост "Фууу дарки ставят на НЯ, вместо того, что бы ставить на нас"
М.б. не слово в слово, но искать твои посты не охото, да и не думаю, что будешь опровергать смысл.
А это уже дорогой Скифс , решать не вам , а нам , что мы никого не боимся - мы уже давно доказали , в отличии от вас )) Мы просто играем тактически грамотно - вот и все. И все решения , что мы принимали по сей день - были верны , что показывает ситуация на карте, да и общая обстановка на сервере. Ставить мы будем - на того , на кого посчитаем нужным )) Ну в отличии от вас , мы ставим на клан , который нас когда то выйграл + он наш враг , то что он превратился в руины - заслуга уже наша и вашего бывшего руководства. Вспоминаются слова ДС
* После 1вого поражения империя падет* (с) - В итоге после поражения Империя собралась и раздала ДС люлей , и последнии после 2х проигранных ГВГ превратились в руины.
Пока все отличие Imperium от *Альянса* - то , что мы делаем , а вы только говорите.
Я даже не сомневаюсь , что Дамнед будет биться головой об стену , пытаясь еще раз пробить ее лбом , проатаковав ГО , и в очередной раз у них ничего не выйдет , после чего они вылезут на форум , и сделают надпись:
*Еще чуть-чуть и мы так сыграемся , что раздадим вам*
*В этот раз было уже лучше , учтем ошибки и вам конец !!11*
А Империя , получит стабильный доход в +20кк в неделю ))) вот и все.
Angel1988
03.02.2010, 02:37
И да , про 14-00 -_- 9-00 итп.
Подсказка: Тем что вы не умеете играть на ставках и делаете ставки на все территории - вы добиваетесь этого времени хД))) Ну и помогаете нам , тк я уже знаю , как что разбить , ибо ставки будут на все территории )))))))
Deculture
03.02.2010, 02:49
Я даже не сомневаюсь , что Дамнед будет биться головой об стену , пытаясь еще раз пробить ее лбом , проатаковав ГО , и в очередной раз у них ничего не выйдет , после чего они вылезут на форум , и сделают надпись:
хы ** что будет ....но зато на этом сервере 2 топ клана успели вовремя обьеденицо против доминатора на сервере в отличие той же Миры ,где как ты помниш Госты и Стронги где-то полгода уныло пытались делать ничтожные попытки поодиночке пинать Доминион , срались друг с другом ,так и не смогли обьеденицо и в итоге тупо просрали серв и ушли..
Angel1988
03.02.2010, 02:52
хы ** что будет ....но зато на этом сервере 2 топ клана успели вовремя обьеденицо против доминатора на сервере в отличие той же Миры ,где как ты помниш Госты и Стронги где-то полгода уныло пытались делать ничтожные попытки поодиночке пинать Доминион ,срались друг с другом ,так и не смогли обьеденицо в итоге просрали тупо серв и ушли.......
Ты знаешь , пока я был на Мире , любое ГВГ Ghosts vs DominioN , было гораздо менее предсказуемым , чем ГВГ Damned vs Imperium ))))))))))))))) Так , что твой пост - имхо бред -_- не говоря уже о том , что мы делали грамотные даблы - забирали терры , да и 1 в 1 - тоже забирали частенько.
Deculture
03.02.2010, 02:57
Ты знаешь , пока я был на Мире , любое ГВГ Гостов и ДоминиоН , было гораздо более непредсказуемым , чем ГВГ Damned vs Imperium ))))))))))))))) Так , что твой пост - имхо бред -_-
а ха ха :D ты только 1 раз сделал 1-1 доминион и 1 раз отдефилсо 3 часовым дефом ну еще несколько раз в дабле со стронгами отобрал пару тер и все! все что ты сумел так ето собрать теры у мобов и нубонейтралов , пока твои союзники бились внизу карты и теряли теры а потом тупо сливал одно за одним гвг Домам после чего врубил емо мод как на Веге и смоталсо в реал.....
А это уже дорогой Скифс , решать не вам , а нам , что мы никого не боимся - мы уже давно доказали , в отличии от вас )) Мы просто играем тактически грамотно - вот и все. И все решения , что мы принимали по сей день - были верны , что показывает ситуация на карте, да и общая обстановка на сервере. Ставить мы будем - на того , на кого посчитаем нужным )) Ну в отличии от вас , мы ставим на клан , который нас когда то выйграл + он наш враг , то что он превратился в руины - заслуга уже наша и вашего бывшего руководства. Вспоминаются слова ДС
* После 1вого поражения империя падет* (с) - В итоге после поражения Империя собралась и раздала ДС люлей , и последнии после 2х проигранных ГВГ превратились в руины.
Пока все отличие Imperium от *Альянса* - то , что мы делаем , а вы только говорите.
О дорогой Angel1988 Я разве отрицала заслуг Империи? Нет и еще раз Нет.))))
Вас во многом можно обвинить, но только не в разгильдяйстве.
Я просто тонко намекнула на противоречивые посты ( Кстати спасибо, что не стал от них отнекиваться)
Я к тому, что не нужно насмехаться над кем-то, если ты делаешь тоже самое, но в другой форме. Ну думаю ты понял. А к Империи, как к клану у меня всегда было уважительное чувство. Возможно не к самому руководству, и даже прости не тебе, но рядовые вполне хорошие и достойные уважения люди.
Angel1988
03.02.2010, 03:01
а ха ха :D ты только 1 раз сделал 1-1 доминион и 1 раз отдефилсо 3 часовым дефом ну еще несколько раз в дабле со стронгами отобрал пару тер и все! все что ты сумел так ето собрать теры у мобов и нубонейтралов , пока союзники бились внизу карты и теряли теры а потом тупо сливал одно за одним гвг Домам после чего врубил емо мод как на Веге и смоталсо в реал.....
Декультур ) посмотри Хронику Миры , даже то - что описал ты , уже в разы больше , того , что сделали вы ))) Пока весь Альянс может похвастаться 1 дефом - все! и вообще людей меняющих свое мнение очень не люблю ) тогда ты тролил в Гостах , сейчас тролишь против ) И что в гостах , что тут , все понимают - что твое мнение тупо троллинг -_- меняйте клан , начиная с себя, может чу и выйдет.
mallen123456
03.02.2010, 03:03
Ave Imperium)
Angel1988
03.02.2010, 03:03
О дорогой Angel1988 Я разве отрицала заслуг Империи? Нет и еще раз Нет.))))
Вас во многом можно обвинить, но только не в разгильдяйстве.
Я просто тонко намекнула на противоречивые посты ( Кстати спасибо, что не стал от них отнекиваться)
Я к тому, что не нужно насмехаться над кем-то, если ты делаешь тоже самое, но в другой форме. Ну думаю ты понял. А к Империи, как к клану у меня всегда было уважительное чувство. Возможно не к самому руководству, и даже прости не тебе, но рядовые вполне хорошие и достойные уважения люди.
Вы видимо не поняли мой пост ) Ваша атака на НЯ! , и наша атака на ДС - совсем разные вещи ))))) И если вы действительно думаете по другому , жаль )
Angel1988
03.02.2010, 03:06
Тролить не буду , свое мнение я уже высказал =) пойду спать :р
Ave Imperium!
P.S.Сорь за оффтоп ) хотя его тут и так навалом)
Deculture
03.02.2010, 03:09
Декультур ) посмотри Хронику Миры , даже то - что описал ты , уже в разы больше , того , что сделали вы ))) Пока весь Альянс может похвастаться 1 дефом - все! и вообще людей меняющих свое мнение очень не люблю ) тогда ты тролил в Гостах , сейчас тролишь против ) И что в гостах , что тут , все понимают - что твое мнение тупо троллинг -_- меняйте клан , начиная с себя, может чу и выйдет.
ну не скажи я против Гостов никогда не тролил на Мире можеш у любого спросить :rolleyes:
то что я был в Гостах на Мире и что?) тут сервер Астра а не Мира и я воюю против империума а не Гостов.....
Зы: чиста ради прикола знаеш сколько Гостов ,и их бывших офицеров в Дамнедах? до фига и больше Астарта .Естет , Клио , Крон , Флудибой , Драйв , Душа , Сцилла , Тимми и кучу других ,которые были при тебе офицерами маршалами ,и т.п причем многие из перечисленых начинали с тобой на этом сервере в Империуме а теперь воюют против тебя , не обьясниш почему?)
Зы: в подпись лучше добавь себе "сервера на которых я потерпел поражение - Вега ги Gods , Мира Ghosts , далее будет ........ " :D
Вы видимо не поняли мой пост ) Ваша атака на НЯ! , и наша атака на ДС - совсем разные вещи ))))) И если вы действительно думаете по другому , жаль )
Нет, почему же поняла. Но вспомни. Когда Дарки ставили на Импов 30кк, вы твинковались
и говорили "Пусть ставят 50кк" , а когда ДС этого не делал, называли нас трусами.
На прошлой неделе вы немного поставили на Дамов, (далеко не 50кк) и после оттвинковки перевели стрелки на ДС. Ну да, это конечно очень по геройски. Но речь не об этом. Какой бы клан "НЯ!" не был бы, схожесть это не изменит. Только вот свою трусость вы пытаетесь замять и всячески ее отрицаете.
Angel1988
03.02.2010, 03:24
ну не скажи я против Гостов никогда не тролил на Мире можеш у любого спросить :rolleyes:
то что я был в Гостах на Мире и что?) тут сервер Астра а не Мира и я воюю против империума а не Гостов.....
Зы: чиста ради прикола знаеш сколько Гостов ,и их бывших офицеров в Дамнедах? до фига и больше Астарта .Естет , Клио , Крон , Флудибой , Драйв , Душа , Сцилла , Тимми и кучу других ,которые были при тебе офицерами маршалами ,и т.п причем многие из перечисленых начинали с тобой на этом сервере в Империуме а теперь воюют против тебя , не обьясниш почему?)
Видишь ли , поражение Гостов было во много из-да НЯшности и флуда , переходя на этот сервер , ставились совершенно другие задачи , другие цели , пока они выполнены на все 100. А то , что многие люди не смогли быть и подчиняться именно этим правилам - *сугубо их проблема* , тут все жестко и условия равные для всех, что для бывших Ghosts, DominioN , что и для новичков сервера. Совершенно другая политика , когда переходили - об этом сразу было сказано. Из перечисленных выше , знаю почему то не всех) и офицерами были при мне только Мунь и Малина )) про них - история совершенно другая , уже ее рассказывал , еще раз поднимать темку - смысла не вижу) А ребятам - желаю удачи, то что не получилось в Империи , виноваты не только они , но и наши жесткие правила.
Видишь ли , Дек , в гостах , я все делал 1 , сейчас действительно есть команда =)) И мою доброту , доверчивость , компенсирует в полной мере ДедУ(хотя он на самом деле няшко :р) =) Да и вообще , всем кто старается хочу сказать огромное спасибо) В общем , все у нас очень комфортно , я даже не устаю и могу действительно помогать 2рому составу в полной мере =) В общем команда рулит )) Я очень боялся переходя суда , что опять буду 1 за все париться )) И очень благодарен , что ребята действительно откликнулись и мы стали командой)
ImViolence
03.02.2010, 07:46
Ave Imperium)
ну импы как всегда своего ума не хватает надо с****еть чужое :D
Ave Damned как всегда было так и будет :)
насчет ТВ заявку фокси помусолили поставили штраф а чо делать то кто ставки ставить будет? хД
ах да ангел твои ставки меньше 50кк проходить не будут :shuffle:
и чо лоло ангела до моего прихода не кто не слил с форума? :rolleyes:
Видишь ли , поражение Гостов было во много из-да НЯшности и флуда , переходя на этот сервер , ставились совершенно другие задачи , другие цели , пока они выполнены на все 100. А то , что многие люди не смогли быть и подчиняться именно этим правилам - *сугубо их проблема* , тут все жестко и условия равные для всех, что для бывших Ghosts, DominioN , что и для новичков сервера. Совершенно другая политика , когда переходили - об этом сразу было сказано. Из перечисленных выше , знаю почему то не всех) и офицерами были при мне только Мунь и Малина )) про них - история совершенно другая , уже ее рассказывал , еще раз поднимать темку - смысла не вижу) А ребятам - желаю удачи, то что не получилось в Империи , виноваты не только они , но и наши жесткие правила.
Видишь ли , Дек , в гостах , я все делал 1 , сейчас действительно есть команда =)) И мою доброту , доверчивость , компенсирует в полной мере ДедУ(хотя он на самом деле няшко :р) =) Да и вообще , всем кто старается хочу сказать огромное спасибо) В общем , все у нас очень комфортно , я даже не устаю и могу действительно помогать 2рому составу в полной мере =) В общем команда рулит )) Я очень боялся переходя суда , что опять буду 1 за все париться )) И очень благодарен , что ребята действительно откликнулись и мы стали командой)
Жесткие правила? Выживание из клана путем посылания на... - это жесткие правила.
Ангел, читать противно, иди спи уже =)
BezBezBezBez
03.02.2010, 09:49
ну импы как всегда своего ума не хватает надо с****еть чужое
Ave Damned как всегда было так и будет
насчет ТВ заявку фокси помусолили поставили штраф а чо делать то кто ставки ставить будет? хД
ах да ангел твои ставки меньше 50кк проходить не будут
и чо лоло ангела до моего прихода не кто не слил с форума?
Ave цезарь!
Клоун, вы украли это у Римского народа. Так что ваше ave и право его использовать только дамнедом можете засунуть себе далеко и поглубже. У импов побольше ума будет, чем у вас. Не вам судить о чужих умственных способностях
Simple-Red
03.02.2010, 10:17
Нет, почему же поняла. Но вспомни. Когда Дарки ставили на Импов 30кк, вы твинковались
и говорили "Пусть ставят 50кк" , а когда ДС этого не делал, называли нас трусами.
На прошлой неделе вы немного поставили на Дамов, (далеко не 50кк) и после оттвинковки перевели стрелки на ДС. Ну да, это конечно очень по геройски. Но речь не об этом. Какой бы клан "НЯ!" не был бы, схожесть это не изменит. Только вот свою трусость вы пытаетесь замять и всячески ее отрицаете.
А ДС что уже вышли из альянса и прекратили вар с нами? О_о Так вы сообщили б нам об это, а то мы не в курсе...
А трусами, да называли.За всю историю своего существования, ДС активно "нагибая" нас на форуме и защищая всея сервер от "Империи зла" не разу не напал на первый состав. То вам твинкокланы, перебивающие минимальные ставки мешали, и вы шли на нейтралов с бОльшими суммами, то письма, сейчас вот тема с письмами утихла, но ставить вам это почему то не помогает :spy:
Я так понимаю ДС сейчас второй состав Дамов. Какие претензии? Или вы хотите чтоб вас теперь оставили в покое и дали спокойно существовать?
Сделав удачный деф от 1го, вы кричали что теперь ДС топ1 на сервере и в тоже время шли нагибать 2ой легион. Интересно как ты охарактеризуешь ваши действия в то время? (см выделенный текст :rtfm:)
Но вас тогда в нападениях на 2ой почему-то никто не обвинял? А имея границы одновременно с ДС и нейтралами, мы на нейтралов не нападали и не пытались продлить существование на карте 2го любой ценой. Теперь на севере варов нету и придется идти к нейтралам, что не может не огорчать :cryout: (личное мнение)
P.S. и вообще причем тут " по геройски"? ГЕРОИ это другой клан, имеющий на карте терру № раз и не имеющий к нам никакого отношения:shuffle:
на этой неделе традиционно выигрывает империя,
лисы - кавайны,
полосатые коврики - блохасты,
обновление - не работает,
чуть не забыл:
троли - тролят
так что - все прекрасно :)
ImViolence
03.02.2010, 10:36
Ave цезарь!
Клоун, вы украли это у Римского народа. Так что ваше ave и право его использовать только дамнедом можете засунуть себе далеко и поглубже. У импов побольше ума будет, чем у вас. Не вам судить о чужих умственных способностях
слыш *** лол в скайп пошли
meinteilEA
03.02.2010, 10:50
Ave цезарь!
Сударь, а вы кто? закройте рот и не лезьте во взрослые разговоры :D
itachisan1
03.02.2010, 10:50
слыш *** лол в скайп пошли
Маршал Дамнед на гопоту похож. :D
Simple-Red
03.02.2010, 10:57
Пружин уже не маршал вроде ж, там теперь пончик всем заправляет, Им осталось только Сола сместить и будет завершен самый успешный стратегический ход ДС на карте астры по приобретению территорий :dracula:
bomber_88
03.02.2010, 11:16
Я вот не понимаю слова Оптимизма....разве у вас не было слияния?К вам пришло очень много людей и тем более бывших ярых врагов и сказать что вы Империя которая была с начала сервера не имеет логики!А ты всё утверждаешь что вы одни бедные не счастные с начала серва боритесь с многотысячным альянсом...это смешно слышать!Мне ещё интересно твоё обьяснение о помощи 2 составу,чем ты им помог то???Выдал хирки на гвг???Так это в твоих интересах получить новую терру и деньги за неё!А то что из-за руководство распался уже один раз 2 состав это ты мимо ушей видимо пропустил,хотя до распада тебя предупреждали офицеры об этом,а ты пустил это на самотёк...
Ещё мне нравиться бывшие враги Импов которые так яростно кричали в лол чат о вас одно,потом видимо захотели готовой славы и примкнулись к вам и теперь кричат другое))))Ну просто уморы))))
Особенно старая тётка Мориган,с неё я не перестаю улыбаться)))
Нынешний состав ваш на 40% из тех кто живет не ради клана,а ради себя,своего личного блага и своей выгоды,так что думаю тебе не стоит болеть или что ты там сделал на Мире когда потерял клан)))Побегут как крысы с тонущего корабля все кто куда,вам лишь стоит потерять несколько пар терр и ты увидишь флудеров в лол чате с криками аве импики по другую сторону своего клана!Такие люди есть в каждом клане ,но у вас их изабилие
А уходят от вас те люди которым не важно имеют ли они территорию на карте,как сильно пропиарена надпись над головой о Ги в которой они состоят и количества топов в ней,а те которые хотят немного уважения,иметь права голоса и других маленьких пунктов которых у тебя в Ги никогда не было и видимо не будет не смотря на твой опыт на 3 серваках !!!
Вспомни ток ивенты типо ДЦД когда 2 состав стоял на месте появления с парочкой из 1 состава не приблеженных к тебе,а Папик с топиками копали сундуки в это время в тихаря,про слитые хиры тогда и речи не идет,про то что вы выкапывали в свой карман так же речи не идет,а вот про минимум уважения я вообще молчу.......Смотри не Зазвездись со своей командой дабы не потерять место у руля 3 раз........
Всё поднял себе настроение на целый день,пойду за пивком и смотреть футбол))))
TEMPLARS будет захватывать весь верх карты...
Как меня бесят такие люди. Прежде чем думать, что это вы придумали сначало почитай историю Цезаря 2100 лет назад или хотя бы зайди на Орион или Сириус и спроси, кто первый начал использовать выражение, ну или Ла 2 можешь заглянуть. А лучше слейся. Умник блин.
ах да ангел твои ставки меньше 50кк проходить не будут :shuffle:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Импы выходят на все теры дамов,на 2 теры дарков,на 3 теры би фри.Вы собираетесь твинковать 11 тер такими суммами?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Вас разведут и всеравно поставят куда надо....
nashikato
03.02.2010, 11:31
а по мне противоречий нет. импы ставили на своих противников, точно так же как дарки ставлили когда то давно на второй состав импов, вместо первого.
а дарки вместо того, чтобы поставить на импов, два раза ставили на нейтральный во всех отношениях клан НЯ!
потому и фу, что импы не ставили на тех, с кем у них вара нет, а дарки ставили.
и вообще, чтото я прогнозов невижу... 5 страниц флуда почти ниочём -- ВЫКЛАДЫВАЕМ, КТО, КУДА И СКОКА!!!
PSiHoLiRiK
03.02.2010, 11:51
Я вот не понимаю слова Оптимизма....разве у вас не было слияния?К вам пришло очень много людей и тем более бывших ярых врагов и сказать что вы Империя которая была с начала сервера не имеет логики!А ты всё утверждаешь что вы одни бедные не счастные с начала серва боритесь с многотысячным альянсом...это смешно слышать!Мне ещё интересно твоё обьяснение о помощи 2 составу,чем ты им помог то???Выдал хирки на гвг???Так это в твоих интересах получить новую терру и деньги за неё!А то что из-за руководство распался уже один раз 2 состав это ты мимо ушей видимо пропустил,хотя до распада тебя предупреждали офицеры об этом,а ты пустил это на самотёк...
Ещё мне нравиться бывшие враги Импов которые так яростно кричали в лол чат о вас одно,потом видимо захотели готовой славы и примкнулись к вам и теперь кричат другое))))Ну просто уморы))))
Нынешний состав ваш на 40% из тех кто живет не ради клана,а ради себя,своего личного блага и своей выгоды,так что думаю тебе не стоит болеть или что ты там сделал на Мире когда потерял клан)))Побегут как крысы с тонущего корабля все кто куда,вам лишь стоит потерять несколько пар терр и ты увидишь флудеров в лол чате с криками аве импики по другую сторону своего клана!Такие люди есть в каждом клане ,но у вас их изабилие
А уходят от вас те люди которым не важно имеют ли они территорию на карте,как сильно пропиарена надпись над головой о Ги в которой они состоят и количества топов в ней,а те которые хотят немного уважения,иметь права голоса и других маленьких пунктов которых у тебя в Ги никогда не было и видимо не будет не смотря на твой опыт на 3 серваках !!!
Вспомни ток ивенты типо ДЦД когда 2 состав стоял на месте появления с парочкой из 1 состава не приблеженных к тебе,а Папик с топиками копали сундуки в это время в тихаря,про слитые хиры тогда и речи не идет,про то что вы выкапывали в свой карман так же речи не идет,а вот про минимум уважения я вообще молчу.......Смотри не Зазвездись со своей командой дабы не потерять место у руля 3 раз........
Ты чего несёш то ? =)))) Какое слияние ??? Да будит тебе известно что приход людей с других кланов и слияние одного клана в другой это две разные вещи.
Хиры на ГвГ не выдаются =) (об этом уже не однократно была речь в этих темах и подробное обьяснение куда идут деньги).
Терь про распад , какой ещё наф распад второго состава ??? Те кому был дорог клан остался а те кому побоку было они и слиняли (как ты уже выразился) как крысы с коробля . Да и отсалось людей не так уж и мало те кто был предан клану и спустя неделю смогли востановить его . Да и уход был таким массовым только из за того что во втором составе были Ликаны на то время они в большой части и вышли + кто-то ещё за ними подался а кто-то во вражьи кланы. Да и после они подавали заявки назад к нам но брать их уже не было не какго желания. Я в Империи с третьего дня открытия сервера и я был на тот момент во втором сотаве , так что я заню что пишу и как оно было на самом деле.
З.Ы.Не думай что клан может сделать для тебя , а думай что ты можешь сделать для клана (с) Из подписи Харда
itachisan1
03.02.2010, 11:52
Лолшто :spy:
Нихрена ты не знаешь, иди футбол смотри :o
Simple-Red
03.02.2010, 12:03
Начну с конца...
Кинул какаху и свалил, футакимбыть:p
вот не понимаю слова Оптимизма....разве у вас не было слияния?К вам пришло очень много людей и тем более бывших ярых врагов и сказать что вы Империя которая была с начала сервера не имеет логики!А ты всё утверждаешь что вы одни бедные не счастные с начала серва боритесь с многотысячным альянсом...это смешно слышать!
Это чё ж? Кто-то подменил клан, куда я и десяток моих знакомых записывались еще до открытия сервака? Как же нам быть? Что посоветуешь? Может надо было на первой недели сервера полностью закрыть набор? А может еще непоздно, а? посоветуй :cry:
Мне ещё интересно твоё обьяснение о помощи 2 составу,чем ты им помог то??
Он командовал атакой на гвг 2го, было интересно и познавательно, спасибки ему :o
А то что из-за руководство распался уже один раз 2 состав это ты мимо ушей видимо пропустил,хотя до распада тебя предупреждали офицеры об этом,а ты пустил это на самотёк...
Распад 2го был, да и не распад, а скорее сильное ослабление из-за перевода многих игроков в первый, чтоб освободить место для ликанов и последующего выхода вышеупомянутых. Незнаю кто там кого предупреждал, но для нас, для второго, это было полной неожиданностью. Ну дамнедам наверно виднее..
подпись: AVE Damned - Нубо вар-топор - сревера Астра (on)
Ну и это особенно убивает))) Обожаю подобные посты. Кому как не дамнедам знать о ситуации внутри импери!рарас Этот уникальный скилл они унаследовали от дарков, которые в всоё время подобрали его с обломков визжей и асгарда. Продай, а? Оч хочется посмотреть, что в НЯшках творится:rotate:
Один раз ДС за это чуть не поплатились уже, когда после ухода ликанов и захвата 3х терр 2го, на форуме множились сообщения дарков, что 2го легиона уже нет. После чего при дабле на ДС, то подобие зерга которое должно было быстро снести кристалл 2го и отправится дефится от 1го, само ушло в фул деф через 10 минут после начала гвг и ждало подхода подкреплений...
Вот не умеют люди учится на чужих ошибках :smart:
ПЫ.СЫ. пока писал, уже 2 раза ответили:(
bomber_88
03.02.2010, 12:03
Ахахах)))))))Я со 2 дня с открытия сервака в импах был и поверь много знаю и видел))))
А вам не стоит быть такими наивными Трамадол)))Итачи а ты на том же ДЦД вместе с ОПти капали сундуки,когда другие стояли на респе и били всех,какие тут могут быть опровержения)))
А на момент распада 2 состава я тоже был в клане и поверь видел всю картину с самого начала,Да и Ликанов вышло человек 40 из 100 ушедших,а было 167 = осталось 58,так что не пылите в глаза людям на офф топе о себе,просто пропиарили что всё не так и тд
Кто к вам писал заявку не видел,может человека 2 от силы и то слабые видимо люди
А то что к вар кланом ушло,так я ток 3 знаю,до тех пор пока у вас вар со всей картой кроме НЯ не начался
До футбола ещё часок)))
itachisan1
03.02.2010, 12:08
А вам не стоит быть такими наивными Трамадол)))Итачи а ты на том же ДЦД вместе с ОПти капали сундуки,когда другие стояли на респе и били всех,какие тут могут быть опровержения)))
Балабол :). Когда мы ходили на водный, я тоже стоял на входе.
PSiHoLiRiK
03.02.2010, 12:08
Честно говря не помню ставки в размере 30кк на первый Имперский самая большая что я видел это была ставка в размере 20кк (может я и ошибаюсь)
Да и не перевели стрелки а пошли на того же врага =) напоминаю терры так как я понимаю у вас общие соответствено и общий доход , так что всё логично у нас на той неделе прибыль +20кк у вас -10кк + возможность отгородить ГД.
П.С.Дожились что Дарки на форуме начали писать что они слабый клан (
bomber_88
03.02.2010, 12:12
Ну-ну....короче то что рукодство и приблеженные к нему для себя делает всё это факт
И ни о какой там аля семьи у вас нет в клане и не может быть))))
Simple-Red
03.02.2010, 12:13
Ахахах)))))))Я со 2 дня с открытия сервака в импах был и поверь много знаю и видел))))
А на момент распада 2 состава я тоже был в клане и поверь видел всю картину с самого начала,Да и Ликанов вышло человек 40 из 100 ушедших,а было 167 = осталось 58,так что не пылите в глаза людям на офф топе о себе,просто пропиарили что всё не так и тд
Кто к вам писал заявку не видел,может человека 2 от силы и то слабые видимо люди
А то что к вар кланом ушло,так я ток 3 знаю,до тех пор пока у вас вар со всей картой кроме НЯ не начался
До футбола ещё часок)))
Скройся, чудо:laugh:
С ликанами во втором было 180+ человек, после выхода осталось 100+
Кто пиарил? никто невспоминал об этом, пока вы в чужом грязном белье покапатся не решили:shuffle:
PSiHoLiRiK
03.02.2010, 12:15
До футбола ещё часок)))
Читай свой пердыдущий пост =)))) Сам себя же в него и окунул , как ты там горил "Когда корабыль идёт ко дну то с него первыми бегут крысы" .
Наивность в чём ??? Как я уже писал раньше , я не жду от клана подачек и т.д. я в нём за идею и приятный колектив (2-го состава).
Если обратить внимание на мою потпись то можно заметить что на Мире я был в клане не ради терр с надеждой на лакомы кусочек , а был я в нём только за идею.
Simple-Red
03.02.2010, 12:17
Ну-ну....короче то что рукодство и приблеженные к нему для себя делает всё это факт
Я знаю всего 1 топ клан о котором говорят "аля семья" - DominioN . Покажи где это мы себя семьей называли?:spy: А для разговоре о домиках ты форумом ошибся....
bomber_88
03.02.2010, 12:19
Улыбнуло))))А кто сказал что я ушёл с Ликанами???
Это было позже и совсем другая причина,нупики боритесь и дальше за идею,ток какую???)))))
У вас во 2 составе её и не будет)))
ImViolence
03.02.2010, 12:21
:shuffle:
Пружин уже не маршал вроде ж, там теперь пончик всем заправляет, Им осталось только Сола сместить и будет завершен самый успешный стратегический ход ДС на карте астры по приобретению территорий :dracula:
пончик всем заправляет в дамнед он сверг агранома в ДС и сола тут !!!1! хДДДД
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Импы выходят на все теры дамов,на 2 теры дарков,на 3 теры би фри.Вы собираетесь твинковать 11 тер такими суммами?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Вас разведут и всеравно поставят куда надо....
ну 400кк это не такая уж и большая сумма а проблемы бифри нас должные *****?
Как меня бесят такие люди. Прежде чем думать, что это вы придумали сначало почитай историю Цезаря 2100 лет назад или хотя бы зайди на Орион или Сириус и спроси, кто первый начал использовать выражение, ну или Ла 2 можешь заглянуть. А лучше слейся. Умник блин.
лол играя около года на сириусе и 3х месецев на орионе я думаю я знал бы это, раз так пошло мы с плагиатили тирана и стратега вы же тупо нас :D
Балабол :). Когда мы ходили на водный, я тоже стоял на входе.
как то вы быстро слились от туда :D а у нас потихоньку собралось около 7 удач хД
и да кстати прошлый гтз всем показал что импы могли что то сделать там только пока вар кланов не было :D
насчет ставок как я вижу делать он сам их так и не научился сморю вернул фоксю :D
bomber_88
03.02.2010, 12:23
Причем тут Доминион???)))))Ты вообще о чём????
Хотел показаться умным?Не получилось))))))
Я не запоминаю кто пишет про это в лол чат из ваших соклан,поэтому говорю обобщенно!
Да и смешно слышать про типо ваше одно целое и подобную чушь )))
А про Доминион не надо,знаю много о нем и то что там семья не гони))))
Вот общая идея там есть и это факт,у вас же подобного не будет точно,ну если Мастер и руководство не измениться
itachisan1
03.02.2010, 12:25
:shuffle:
пончик всем заправляет в дамнед он сверг агранома в ДС и сола тут !!!1! хДДДД
лол играя около года на сириусе и 3х месецев на орионе я думаю я знал бы это, раз так пошло мы с плагиатили тирана и стратега вы же тупо нас :D
как то вы быстро слились от туда :D а у нас потихоньку собралось около 7 удач хД
и да кстати прошлый гтз всем показал что импы могли что то сделать там только пока вар кланов не было :D
насчет ставок как я вижу делать он сам их так и не научился сморю вернул фоксю :D
Атцы вы атцы, не переживай ты так. Но карта совсем другое показывает :(
расмешил, однако :)
по-порядку...
1) приход и слияние - это немного разные понятия и не стоет путать мух с котлетами :)
2) да, именно одна империя и борится с самого начала с альянсом, который и декларировался, как средство остановить экспансию империи...или ты можешь назвать какой-то конкретный другой клан, против которого нацелен альянс? :)
3) мы - Империя, а значит не бедные и не несчастные, мы просто боримся с многочисленными противниками и постепенно списываем их со счетов - это просто факт :)
4) помощь второму составу - это им самим решать об эффективности этой помощи :) но, однако они имееют возможность взять терры и владеть ими, имею возможность постепенно превратиться из 2го состава в полноправный 2й имперский легион :)
5) насчет распада и ухода из 2го легиона уже не рас писалось, повторю, для тех, кто в танке :) в тот момент было принято вполне обоснованное решение временно отказаться от политики двух равносильных легионов и не распылять силы и сделать 1й легион ударной силой...время показало абсолютную правильность этого решения...ушли в тот момент те, кто хотел быть в равном 2м легионе, а не в 1м или во втором составе...это их право :)
6) насчет приходов бывших противников :) в начале сервера никто практически не занет никого, в том числе и руководителей...в лучшем случае - позанкомится немного на форуме...а время показывает несостоятельность многих тех, кто попытался стоть руководителем :) Кстати, именно сталкиваяь каждый день с противником, ты его узнаешь, и к нему легче идти, чем опять в какой-то неизвестный серый клан...если конечно не делать из противников - своих врагов :)
7) насчет тролизма против врагов - психологическую войну никто не отменял :0
8) странно, я будучи в клане не могу сделать процентную оценку, кто в нем ради идеи, а кто из-за выгоды :) поэтому, думаю, и посторонний этого вряд ли сделает, если только не болаболка :)
9) кроме того, меня настораживают люди которые не видят собственной выгоды в усилении своего клана и, кстати, наоборот, от усиления себя - ты усиливаешь клан :)
10) дальше там чушь про ушедших...остановлюсь только на том, что у нас еженедельные клановые собрания в вентре, на которых обсуждается жизнь в клане, так что, открою тайну, у нас проблема в том, что мало желающих руководить каким-то участком и организовывать - большенство хотят просто играть :)
так что право голоса - имеют все, у кого есть голос в вентре :) НО, следует не отнимать, как это свойственно детям, желающим получить конфетку здесь и сейчас, о праве руководителя принимать окончательное решение :) и, естественно, нести за него ответсвенность :)
в общем, балобол ты, баненька :)
Simple-Red
03.02.2010, 12:30
Это было позже и совсем другая причина,нупики боритесь и дальше за идею,ток какую???)))))
Причем тут Доминион???)))))Ты вообще о чём????
Хотел показаться умным?Не получилось))))))
Я не запоминаю кто пишет про это в лол чат из ваших соклан,поэтому говорю обобщенно!
Да и смешно слышать про типо ваше одно целое и подобную чушь )))
А про Доминион не надо,знаю много о нем и то что там семья не гони))))
Вот общая идея там есть и это факт,у вас же подобного не будет точно,ну если Мастер и руководство не измениться
Так и не увидел ссылки, где мы себя семьей называли(( домики называют, поэтому и вспомнил про них:shuffle:
коломбо мод ON :think:
Ушел позже... в идею неверит...называет всех нупиками... + явное негативное отношение именно ко 2му
вывод: велика вероятнисть кика за злостный флуд или мат, очередной обиженный:fear:
коломбо мод OFF :p
PSiHoLiRiK
03.02.2010, 12:32
Я не говорил не слова что ты ушёл с Ликанами , но ты слинял при этом не чего не сделав для того чтоб было как то иначе , а я в отличии от тебя как бы там трудно не было остался и был одним из тех кто помогал клану востоновится.
Какую идею , да очень просто я не бегаю как ** кто по кланам в поисках наживы , я стараюсь делать всё что в моих силах , сделать так чтоб в моём клане было хорошо и уютно. И на данный момент я очень даволен атмасферой во втором имперском.
З.Ы.Ник можно твой узнать , ато уж больно интиресно мне стало кто там так обижан на свою судьбу.
bomber_88
03.02.2010, 12:39
Ой какие люди повылезали из нор)))))
Балабол ты вообще знаешь обьяснение этому слову?))))
Все пишите что видите или хотите видеть а в саму суть не вникаете никогда)))
Жаль не все флудят на форуме ушедших из империи и знающих этот клан,мне просто лень расписывать тут,всё таки не реферат пишу о теме Удмуртских поселенцев в Идеальном мире))))
Давайте лучше про ставки напишим...
П.с. Скоко вы не одержали бы побед,вы так и будете для знающих людей всего лишь пряником,причем надкусанным и чёрствым!)))))Удачи вам в дальнейшей борьбе ** за какую идею)))
Жаль что людей много хороших в импах,вот ток основная масса их закрывает своей гнилью и их почти не видно...
Импы - Дарки (Бифри) = Для окружения ГД как говорилось давно в ВТ
Не знаю,продолжат ли они эту идею )))
Дамнед - Импы = будем брать реванш
Остальные ставки не предсказуемы в принципе
еще одно ха-ха-ха,
поговорим, чтобы не растекаться по древу, обо мне - Лисе :)
что, конкретно я сделал за счет клана или мне сделали? только конкретно, плиз, без обычной трепотни...
от себя, любимого:
я получил, как топовый на тот момент лайтовый друль, кольцо с гтз - спасибо клану,
не пропустил ни одного гвг пока был в клане :)
не пропускал и гтз, когда мог идти на него...
хотя, признаю, если понадобится, я в этом уверен, помощь мне окажут...впрочем, об этом и не раз заявлялось :)
P.S. у многих есть сеиьи в реале, поэтому им не всегда нужна еще и виртуальная семья - мы члены клана Империя, и этого достаточно :)
Ой какие люди повылезали из нор)))))
Балабол ты вообще знаешь обьяснение этому слову?))))
Все пишите что видите или хотите видеть а в саму суть не вникаете никогда)))
Жаль не все флудят на форуме ушедших из империи и знающих этот клан,мне просто лень расписывать тут,всё таки не реферат пишу о теме Удмуртских поселенцев в Идеальном мире))))
Давайте лучше про ставки напишим...
П.с. Скоко вы не одержали бы побед,вы так и будете для знающих людей всего лишь пряником,причем надкусанным и чёрствым!)))))Удачи вам в дальнейшей борьбе ** за какую идею)))
Жаль что людей много хороших в импах,вот ток основная масса их закрывает своей гнилью и их почти не видно...
это уже совсем ха-ха-ха, даже комментировать нечего в этой чуше :)
bomber_88
03.02.2010, 12:45
Уж точно не кик))) Я уже говорил про руководство и далеко не 2 состава,вот и причина
По кланам не бегаю,как пришел в Дамнед так и буду тут,всё устраивает и нравиться чего не было ни когда в 1 был,ни когда во 2
А то что был на всех мерроприятиях,клановых сборах и замесах,участвовал в жизни клана - это мало что может обычный мембер Ги сделать для неё???Ну тогда ** что ты сделал для неё такого...ну кроме пиара какие вы Хороффффые )))
Ладно спасибо за флудерастию)))
Жду с нетерпением окончания ставок)
PSiHoLiRiK
03.02.2010, 13:28
Уж точно не кик))) Я уже говорил про руководство и далеко не 2 состава,вот и причина
По кланам не бегаю,как пришел в Дамнед так и буду тут,всё устраивает и нравиться чего не было ни когда в 1 был,ни когда во 2
А то что был на всех мерроприятиях,клановых сборах и замесах,участвовал в жизни клана - это мало что может обычный мембер Ги сделать для неё???Ну тогда ** что ты сделал для неё такого...ну кроме пиара какие вы Хороффффые )))
Ладно спасибо за флудерастию)))
Жду с нетерпением окончания ставок)
=))) Я тоже был обычным мембером клана , но после всего стал офицером. А всё потому что я не сидел и не ныл как некоторые , а делал всё что мог для клана (и это далеко не замесы и т.п. хотя в них я тоже частенько участвую). А вот такие как ты которым надо всё разжевать и положить в ротик как в детском саду , ходят и ноют что всё плохо и орут в панике что мы все умрём.
З.Ы.Я так понял ты пожелал не открывать своего ника =)
Не надоело в каждой теме спорить? -_-
itachisan1
03.02.2010, 14:08
Не надоело в каждой теме спорить? -_-
Разве не для этого форум? :o
Beshenstvo
03.02.2010, 14:16
Хм...ДС, мож мне на недельку вернуться, дабы поумерить агрессивность Империи? )
по теме ставок: Дамн- Импы = Импы
Импы - ДС = Импы
ДС - Нуботерра = ДС
BeFree - ** куда = BeFree
ежели Импы - Дамны = 40% Дамны, 60% импы как факт
по теме Ave : глубокоуважаемые Имперцы (слово кстати погано стырено из словаря Даля), ка же вам не надоело кричать что Ave - слямзено (слово кстати стырено из русского разговорного) у кого-либо, и тем не менее Imperium (слово кстати стырено из английского словаря) продолжает заявлять - Вы вот мол поганцы, клич себе присвоили чей-то там, римский ли либо еще откуда ** (кстати да будет вам известно, что римской эпохи давным давно нет и использование -присвоение чего нибудь из той эпохи - никак не покарается суровыми цезарями). Да кстати...много писать не стал, но каждое слово из данного поста стырено из какого либо словаря-фразы-книги-разговора (еще не смешно самим над собой?)
Продолжим.
по теме Гостов Домиков и иже с ними : брр, бред какой - Вы на Астре или где?Госты, Домики, Стронги - все уже давно перемешались между собой, то что было - то давно прошло как на Мире так и здесь, на Астре...пора прекращать бред нести )
по теме ставок: ежели я не ошибаюсь в выучке Проциона (ave Damned кстать, Амару привет ), то Солитариуса врядли удасться так уж просто затвинковать-перебить на ставках.
без темы: всем привет кстати и удачных начинаний делах ))
PSiHoLiRiK
03.02.2010, 14:30
по теме Ave : глубокоуважаемые Имперцы (слово кстати погано стырено из словаря Даля), ка же вам не надоело кричать что Ave - слямзено (слово кстати стырено из русского разговорного) у кого-либо, и тем не менее Imperium (слово кстати стырено из английского словаря) продолжает заявлять - Вы вот мол поганцы, клич себе присвоили чей-то там, римский ли либо еще откуда ** (кстати да будет вам известно, что римской эпохи давным давно нет и использование -присвоение чего нибудь из той эпохи - никак не покарается суровыми цезарями). Да кстати...много писать не стал, но каждое слово из данного поста стырено из какого либо словаря-фразы-книги-разговора (еще не смешно самим над собой?)
Ну просто полный алес =))) Вот найдутся всегда люди которые не перчитав либо не зная с чего всё начилось и как оно всё было , вставят свои пять копеек =))) При этом хотят показать себя умными , но выходит совсем наоборот.
Специально для вас предыстория с чего всё пошло =)
Человек написал в этой теме вот это:
Ave Imperium)
На что ему гражданин из Дамнеда отвечает вот таким вот макаром:
За что ему и отвечают вот этим постом:
Ave цезарь!
А теперь всё перечитав подумайте что вы написали =))))
Это намёк на разрыв союза ? :) пружин - поаккуратней с выражением - такие посты я рассматриваю как настрой руководства союзной гильдии на смену политики по отношению к нам.
Beshenstvo
03.02.2010, 14:33
Трамадол ) никто и не утверждал, что ImViolence говорил серьезно данную фразу, более того - даже смайлик имеется..а вот некие личности уже переосмыслили всего один пост и теперь развели понос на 100500 страниц ) к чему собснно и писалось...
PSiHoLiRiK
03.02.2010, 14:44
Трамадол ) никто и не утверждал, что ImViolence говорил серьезно данную фразу, более того - даже смайлик имеется..а вот некие личности уже переосмыслили всего один пост и теперь развели понос на 100500 страниц ) к чему собснно и писалось...
Да дело в том что стёб не здоровый вышел а человек не захотел молчать после этого тихо в тряпочку.
TigerOFF
03.02.2010, 14:51
Уважаемые мальчики и девочки (судя по Вашем фразам), а Вы не думайте что на Астре есть и другие кланы? Или Вы считаете что Damned, Imperium, BeFree и ДС - это вся Астра? Чего Вы ругаетесь вечно между собой? И другие ставки будут, но никто этого не пишет, один флуд про 4 клана... Читать уже не охота... Лучше создайте конференцию в скайпе и ругайтесь там. :)
Сидерс - набирает обороты, возможно скоро будет в ТОПах.
ГЕРОИ - тоже много народу (жаль все лвл не знаю, пока помолчу).
НЯ - пока сидят тихо... давно уже... жди беды.
TEMPLARS - вот это точно будущий ТОП клан.
3G - увидел что в мир орут про 3-й состав... странно... я и 1-й состав не вижу..
Про Импов, ДС, Дамнет и Бифри смысла писать не вижу, сами уже про себя все написали, остальные смогут только прочитать как ругаются люди между собой кто из них круче. :)
Уважаемые мальчики и девочки (судя по Вашем фразам), а Вы не думайте что на Астре есть и другие кланы? Или Вы считаете что Damned, Imperium, BeFree и ДС - это вся Астра? Чего Вы ругаетесь вечно между собой? И другие ставки будут, но никто этого не пишет, один флуд про 4 клана... Читать уже не охота... Лучше создайте конференцию в скайпе и ругайтесь там. :)
3G - увидел что в мир орут про 3-й состав... странно... я и 1-й состав не вижу..
Про Импов, ДС, Дамнет и Бифри смысла писать не вижу, сами уже про себя все написали, остальные смогут только прочитать как ругаются люди между собой кто из них круче. :)
Дела "среднестатистических кланов" никого не интересуют:shuffle:
TigerOFF
03.02.2010, 15:04
Не согласен, если 3-5 таких кланов объединяться, то 4-м ТОПам в лес туда ------------->
Поэтому нужно приглядываться и за другими, это просто совет Вам.
Спасибо посмеялся...
1. Сидерс не будет на карте уже на этой недели(если ставку экземшен или кто-либо, те же темпы)
2. Герои продержаться пару недель, ибо кож п в е клан и вряд ли будет ставить...
3. Ня! заовнят в 2012 году весь серв:D
4. Не будет такого...ибо 2 состав заовнит всех в верхней части карты и терр которые они бы отбили нету...
5. Дорасти до ада\рая и тогда их увидишь, кач на росянках уже не актуален...
PSiHoLiRiK
03.02.2010, 15:05
Это намёк на разрыв союза ? :) пружин - поаккуратней с выражением - такие посты я рассматриваю как настрой руководства союзной гильдии на смену политики по отношению к нам.
Это похоже на кидок. Может я и ошибаюсь но , если у Дамнедов сного не пройдёт успешная атака на терру Империи , то они пойдут как раз на вас.
Qu1ckmove
03.02.2010, 15:08
еще одно ха-ха-ха,
поговорим, чтобы не растекаться по древу, обо мне - Лисе :)
что, конкретно я сделал за счет клана или мне сделали? только конкретно, плиз, без обычной трепотни...
от себя, любимого:
я получил, как топовый на тот момент лайтовый друль, кольцо с гтз - спасибо клану,
не пропустил ни одного гвг пока был в клане :)
не пропускал и гтз, когда мог идти на него...
хотя, признаю, если понадобится, я в этом уверен, помощь мне окажут...впрочем, об этом и не раз заявлялось :)
P.S. у многих есть сеиьи в реале, поэтому им не всегда нужна еще и виртуальная семья - мы члены клана Империя, и этого достаточно :)
Лиса качали все 400 человек из империума, на гтз ему нафармили не только пво, но еще машину\квартиру\виллу на островах. Приход с терр сразу пересылается Лису, чтобы он выводил их себе в реал и покупал себе пиццу в офис. Все члены империума платят дань Лису. Просто за то, что в одном клане с ним.
Блин, бомбер, не тупи. Ты несешь такую хрень, о которой не имеешь понятия - напоминает всяких Герцегов и Кондоров.))
PSiHoLiRiK
03.02.2010, 15:09
Спасибо посмеялся...
4. Не будет такого...ибо 2 состав заовнит всех в верхней части карты и терр которые они бы отбили нету...
Сенки , мы постараемся оправдать ваше доверие =)
Qu1ckmove
03.02.2010, 15:09
Не согласен, если 3-5 таких кланов объединяться, то 4-м ТОПам в лес туда ------------->
Поэтому нужно приглядываться и за другими, это просто совет Вам.
:D :D :D :D
Я рыдаль и плакаль.))))))
Лелей надежды дальше, воинственный человек . :D
nashikato
03.02.2010, 15:15
я уж лучше почитаю про дела "среднестатистических" -- чем про вечное какашкометание между империей и сборонй солянкой ибо тут и так всё понятно -- кто какафек больше накидает тот и...
+ мне непонятно посему тут базарят о бифри как о топе. какой же он топ если ГВГ вдул за 15 минут?? просто очередной нубоклан понахапавший терр у менее слабых. тех терр, что ненужны были топам на тот момент -- ибо они между собой разбирались. такойже "топ" как и квантум -- от которого ничего неосталось.
только ненадо мне говорить, что "гвг в 14.00 онлайн был плохой ибо многие работают/учатся..." -- как будто у 3G никто неработает и не учится. уровнями задавили?? да. задавили. но я думаю есть ещё парочка кланов способная так же "задавить уровнями" бифри :)
так что если говорить о топах. то есть импы, есть дамнед + ослабленные дарки. есть куча кланов средней руки и есть нубокланы (второй состав импов в расчёт неберу, так как он повлиять на противоборство на карте неможет, ибо отрезан.)
я думаю.
импы -- дарки -- импы
дамнед -- импы -- импы
дарки -- НЯ! -- оттвинкуются
бифри -- 3G (отомстить) --3G
3G -- бифри -- 3G
+ разборки наверху -- второй имперский +1
+ куча кланов на бирфи. или они боятся что их причислят к подстилкам империи ???
TigerOFF
03.02.2010, 15:19
:D :D :D :D
Я рыдаль и плакаль.))))))
Лелей надежды дальше, воинственный человек . :D
Допустим, пройдет объединение "среднестатистических кланов" по 10-15 человек 90-95 лвл, соберется фул (200 человек), онлайн постоянный. Может пару гвг и проиграют, т.к. еще не организованы будут, но затем даже пяти составам Импов их не потянуть. Так что не загадывайте))) Мотайте на ус)))
Qu1ckmove
03.02.2010, 15:22
Допустим, пройдет объединение "среднестатистических кланов" по 10-15 человек 90-95 лвл, соберется фул (200 человек), онлайн постоянный. Может пару гвг и проиграют, т.к. еще не организованы будут, но затем даже пяти составам Импов их не потянуть. Так что не загадывайте))) Мотайте на ус)))
Да-да-да.
Я тоже люблю фантастику. :) Как соберутся, сыграются, натянут - поговорим.)
Angel1988
03.02.2010, 15:24
Молодой человек , вы не правы на 100% =) Обьяснять вам почему , смысла не вижу ) Могу лишь сказать ,что опыта в этой игре у вас явно немного.
Просто понимаешь,дамнед уже ищет пути отхода исли неполучиться сломить го.А отходить некуда,кроме вас,вот и повод будут искать)))
Ты пробывал собрать так народ?))Большое количество хает приведет к скандалам на почве непопадания на тв,те кто непопадает,а очень хочет уйдет,вернее он и не придет))))И таких мелочей полно.Есть амбицыи,ктото хочет быть большой рыбой в маленьком пруде и тд и тп.
Это из области фантастики.
TigerOFF
03.02.2010, 15:37
Ты пробывал собрать так народ?
Во-первых не ты, а Вы. Мы с Вами на бурдешавт не пили.
Во-вторых я просто выражаю свое мнение, даже если такое и произойдет, сначала будет хаос, но есть люди адекватные (а не 14-15 летние), то они смогут сыграться.
Кися 90+
Alexei1001
03.02.2010, 15:53
надеюсь большинство людей понимают, что какашкометательство на форуме существует только для развлечения собственно самих какашкометателей и не стоит думать, что весь клан считает именно так, люди развлекаются как им нравится, кому нравится это читать сидят и читают и не более того.
П.С. с чего я это написал?! =)
lyntikon
03.02.2010, 16:07
Просто понимаешь,дамнед уже ищет пути отхода исли неполучиться сломить го.А отходить некуда,кроме вас,вот и повод будут искать)))
Это всего лишь предположение и ни чего более. :) Поживём увидим.
Это всего лишь предположение и ни чего более. :) Поживём увидим.
А я и не настаиваю,что я истина в последней инстанцыи)))
Эх как приятно читат ваш форум после нашего Таразеда.срача неимоверная)
Deculture
03.02.2010, 16:41
Эх как приятно читат ваш форум после нашего Таразеда.срача неимоверная)
ну дык лучшие троли с Миры тут :rtfm: :o
а вопще правельно Алексей написал ,тут какашкометание это своеобразное развлечения ,хохма ,фан , не более ... не стоит все вопспринемать через чур серьозна.... сходите на удаф.ком и почитайте как дядьки 50 летние отрываюцо на сайте устраивая мегосрачи с диким матом ,албанским и пошляками тупо для развлечения :D
дека вскормил удаф.кос :lol:
Juliette_M
03.02.2010, 18:02
неее...лучшего метания, чем на форуме сириуса не было и не будет:))))....одни только Диан и СС чего стоят:))
а вообще...почему сразу же обзывать нас нубокланом:(((...мы исчо покажем себя:))
смотрим топ-100 сервера и видим в нем от 100 до 93 го уровня...
сколько из них в обоих топ-кланах сервера: Империи и Дамнедах? - можете прикинуть сами и увидите, чем вы сможете распологать в самом лучшем случае...и с этими слезами вы серьезно хотите идти на топов? ну, не смешите ... :)
мы еще даже не обсуждали руководство будущего вашего клана, офицерский состав, сыгранность, индивидуальные знания и умения....
Anarion12
03.02.2010, 18:16
С пару недель назад я бы сказал что в 3G с 1 - по ** там какой лвл Топов было больше.Эт счас повыходили...что обидно( AV там ReXxar..ну и дальше()
Ну допустим сейчас, вы, импы, сильны, неужели вы думаете что ваш второй состав будет качаться в ожидании подачек первого всё время вашего существования на карте? Тем более учитывая то, что 1-й состав у вас основа, а второй - отстойник политзаключённых)))))
Весьма и весьма сомневаюсь в дружности первого состава, учитывая что на мнение людей, которые шли с ними с самого начала серва, им большей частью положить, у них же СТРОТЕГИЧЁСКИЕ ПЛАНЫ, по ЗОХВАТУ карты и УДОЛЕНИЮ всех ВРОГОВ с неё, потому два новых игрока-чегототамлиза гораздо важнее одного своего проверенного ;)
Импы будете НОГНУТЫ(!!!111!!!11расрас) в очень скором времени, по вашей же глупости =)
benzin64
03.02.2010, 18:30
неее...лучшего метания, чем на форуме сириуса не было и не будет:))))....одни только Диан и СС чего стоят:))
а вообще...почему сразу же обзывать нас нубокланом:(((...мы исчо покажем себя:))
+100500 насчёт этой парочки,хотя бортик помнится тоже не отставал) хотя такими темпами какашкометания как тут скоро догоним сириус)
lyntikon
03.02.2010, 18:32
отстойник политзаключённых)))))
:lol::lol::lol:
Bauntyhanter
03.02.2010, 18:34
смотрим топ-100 сервера и видим в нем от 100 до 93 го уровня...
сколько из них в обоих топ-кланах сервера: Империи и Дамнедах? - можете прикинуть сами и увидите, чем вы сможете распологать в самом лучшем случае...и с этими слезами вы серьезно хотите идти на топов? ну, не смешите ... :)
мы еще даже не обсуждали руководство будущего вашего клана, офицерский состав, сыгранность, индивидуальные знания и умения....
Посмотри на этот "топ" через полгода,когда человек 1000 будет 99+.Разница велика будет между 99м и попавшим в топ 100 101м? :)
benzin64
03.02.2010, 18:37
Ну допустим сейчас, вы, импы, сильны, неужели вы думаете что ваш второй состав будет качаться в ожидании подачек первого всё время вашего существования на карте? Тем более учитывая то, что 1-й состав у вас основа, а второй - отстойник политзаключённых)))))
Весьма и весьма сомневаюсь в дружности первого состава, учитывая что на мнение людей, которые шли с ними с самого начала серва, им большей частью положить, у них же СТРОТЕГИЧЁСКИЕ ПЛАНЫ, по ЗОХВАТУ карты и УДОЛЕНИЮ всех ВРОГОВ с неё, потому два новых игрока-чегототамлиза гораздо важнее одного своего проверенного ;)
Импы будете НОГНУТЫ(!!!111!!!11расрас) в очень скором времени, по вашей же глупости =)
вы чудо откуда вылезли?))) "отстойник для политзаключённых" к твоему сведенью развивается семимильные шагами, имеет сыгранность и состав который уступит разьве что проклятым ну и 3г, с прекрасной внутриклановой атмосферой)
так что не зная дел не несите бред))))а то аж истерика начинается)
Посмотри на этот "топ" через полгода,когда человек 1000 будет 99+.Разница велика будет между 99м и попавшим в топ 100 101м? :)
А толку от 99 ур,который в пвп 0.
Уровень имеет значение до момента,когда основа клана 90-.Дальше уже или руки или донат выруливают.Одним уровнем ничего не сделаешь.
Bauntyhanter
03.02.2010, 18:58
Уровень имеет значение до момента,когда основа клана 90-.Дальше уже или руки или донат выруливают.Одним уровнем ничего не сделаешь.
Вот именно,а взрослые работающие донаты и не в топе пока,но будут планомерно повышать ур,в отличие от многих дротов,которые очень быстро вкачались и уже забивают на игру,устав.А тратится сильно до финального шмота\би** на точку взрослые люди в массе своей тоже не будут,ибо знают цену деньгам
Что касается ПвП,то и в топ кланах тоже достаточно криворучек,мнящих себя ПвП богами,ну и ПвЕ игороков достаточно.Да и составы за 4 месяца сервера изменились на 80%
вы чудо откуда вылезли?))) "отстойник для политзаключённых" к твоему сведенью развивается семимильные шагами, имеет сыгранность и состав который уступит разьве что проклятым ну и 3г, с прекрасной внутриклановой атмосферой)
Доооооооооо :)
даркодамнеды с империумом- ну, больше склоняюсь к выйгрышу империи)
ня- будут наверняка ещё жить)
3г на бифри-к нам тут в академку пара человечков пришло, которые в бифри были когда-то.. думаю, исход очевиден)
бифри- тут выбора особого и нет)
а кучка кланов вверху карты буду сражаться между друг другом и плюс к ним присоединятся новые участники..хотя второй состав империи всё равно подчистит там их)
Juliette_M
03.02.2010, 19:31
3г на бифри-к нам тут в академку пара человечков пришло, которые в бифри были когда-то.. думаю, исход очевиден)
а пара человечков..это Вингельм что ли?:))..он точно усилит состав:)))
идейный борец с БиФри и мечтавший сделать наши скрины?:))..да мы очень высокомерный клан - не взяли перебежчика:)))....воть умора...уходил от нас он сам в дарки или дамнеды, со словами что там лучше:)))...к брату:))...в курсе то, что брат из Дамнедов?:))
не, нету и небыло у нас такого) так что не вкурсе)
п.с. и вообще я из аки)так что такие люди нам ну никак не смогут каким-либо способом нам помешать, даже скрины нашего супер состава)
очень похоже на рекламу)) ну.. или политическую программу для заманивания молодёжи в отдалённые и не очень удавшиеся регионы страны)))
Juliette_M
03.02.2010, 19:59
ой Баурус....был такой и есть:)))..ну по крайней мере вчера точно был..ссылочку дать на его заявку?:)))..или на форуме своего клана не бываем?...и скрины то хотел нашего клана сделать:)))..и вам на тарелочке принести, чтобы взяли супер мага:)))...
Qu1ckmove
03.02.2010, 20:00
Вот именно,а взрослые работающие донаты и не в топе пока,но будут планомерно повышать ур,в отличие от многих дротов,которые очень быстро вкачались и уже забивают на игру,устав.А тратится сильно до финального шмота\би** на точку взрослые люди в массе своей тоже не будут,ибо знают цену деньгам
Что касается ПвП,то и в топ кланах тоже достаточно криворучек,мнящих себя ПвП богами,ну и ПвЕ игороков достаточно.Да и составы за 4 месяца сервера изменились на 80%
Абсолютно согласен.)
Не надо про криворучек ) Мне уже стыдно играть на этом сервере и моей жене ))
tonystas
03.02.2010, 20:12
Как сказал мой обкуренный друг Леопольд ... Ребята давайте жить дружно
Qu1ckmove
03.02.2010, 20:13
Не надо про криворучек ) Мне уже стыдно играть на этом сервере и моей жене ))
Ну.. Я сегодня встретился с парнем из дамнедов, который в 34 в меня, мага, юзнул чи, кинул слип, рут и начал бафаться. :spy:
А почему не 100+ лвлов?:lol: Ты их откуда вообще собрался брать?:D
Anarion12
03.02.2010, 20:20
Скоро до жопы будет xD
ImViolence
03.02.2010, 22:29
это намек что азатеза сначало делаеш потом думаеш ;)
Это похоже на кидок. Может я и ошибаюсь но , если у Дамнедов сного не пройдёт успешная атака на терру Империи , то они пойдут как раз на вас.
слейся лол все атаки дамнед были проставлены ;)
benzin64
03.02.2010, 22:48
очень похоже на рекламу)) ну.. или политическую программу для заманивания молодёжи в отдалённые и не очень удавшиеся регионы страны)))
Да ни в коем случаи, тем более реклама и заманивание под моим началом проходили немного подругому и в другой клан,кстати весьма эфеективно(Голиаф и Ранкор не дадут соврать)...да и смысл заманивать-второй состав тоже не резиновый)
это намек что азатеза сначало делаеш потом думаеш ;)
ну покрайней мере не балаболю а отвечаю за то,что делаю,а ты ? ;)
PSiHoLiRiK
04.02.2010, 00:36
слейся лол все атаки дамнед были проставлены ;)
Мда.... ты в детстве не падал головой в асфальт ??? Тебе кто-то грубил ???
Бычья кусок вылезло и мычит на всех к ряду.
вот толк как раз будет ****отам которые щас льют 80+ на 90+ будет намного сложнее в пвп и про руки щас рано говорить
и еще урон не режется)))
а говорить про импв как про супер клан не увидев даже отбитый ими дабл это бред
ImViolence
04.02.2010, 09:14
ну покрайней мере не балаболю а отвечаю за то,что делаю,а ты ? ;)
за что ты ответил? за ставку по майкняшке? ;)
Мда.... ты в детстве не падал головой в асфальт ??? Тебе кто-то грубил ???
Бычья кусок вылезло и мычит на всех к ряду.
нарков с форума слейте :rolleyes:
lyntikon
04.02.2010, 09:21
за что ты ответил? за ставку по майкняшке? ;)
А в чём собственно проблема?
PSiHoLiRiK
04.02.2010, 10:04
В том что пружина страдает отсутствием мозгов и способен лиш мычать а не разговаривать.
В том что пружина страдает отсутствием мозгов и способен лиш мычать а не разговаривать.
Очень-очень обоснованное заявление, подтверждённое тестами IQ и многочисленными экзаменами, проведёнными при комиссии из 5 человек - представителей разных профессий, полов... ну и.т.п.
Вывод: Трамадол - балабол =)
PSiHoLiRiK
04.02.2010, 11:54
Очень-очень обоснованное заявление, подтверждённое тестами IQ и многочисленными экзаменами, проведёнными при комиссии из 5 человек - представителей разных профессий, полов... ну и.т.п.
Ха ха =))) Прочти его посты а потом поймёшь. Я ему не грубил и к нему не обращался а эта быкота начала на мну мычать.
Так что балаболом тут и не пахнет.
Да и девушка , вам такие выражения не к лицу.
benzin64
04.02.2010, 11:54
Ну трам впринцпи прав, если бы мне довелось узнать загагулину сначало на форуме мое мнение наврное было бы такое же)
хотя скока его знаю иногда до сих пор думаю что он вася и ему 9лет)
Ха ха =))) Прочти его посты а потом поймёшь. Я ему не грубил и к нему не обращался а эта быкота начала на мну мычать.
Так что балаболом тут и не пахнет.
Да и девушка , вам такие выражения не к лицу.
Хорошо, буду называть Вас болтуном, человеком, который много говорит попусту =) это по-женски?)
А Пружину и так 9 лет) Это все знают)
Qu1ckmove
04.02.2010, 13:30
Тогда 90% дарков и дамнедов - балаболы. По той же причине. Согласна?)
ImViolence
04.02.2010, 13:46
"союз" клан делает ставку на теру ДС без предворительного разговора ни чо так
трамадол заправку в полет купи, ога
http://s001.radikal.ru/i195/1002/22/a024861efb1c.jpg
Qu1ckmove
04.02.2010, 13:57
Пружин, первый раз вижу мага, у которого на горячих биндах ожог.)))
PSiHoLiRiK
04.02.2010, 14:04
"
трамадол заправку в полет купи, ога
http://s001.radikal.ru/i195/1002/22/a024861efb1c.jpg
=)))) Пружин там скорость своя 3-и =)))) А у твоего метеора 2-а + ты был в афке кода я уже улител , так что ускорялку я не врубал и даже не видел что ты писал =))) Да и при большом желании я тебя бы ещё слил на 29-м томе =)) Ты там тож в афке висел =)))
П.С. Пружин помоему у ДС забрали эту теру и она автоматом стала не ихней , так же как и у Дамнедов забрали ГП а вы его отбили. Хотя это ваши личные дела и меня они не касаются.
PSiHoLiRiK
04.02.2010, 14:08
Хорошо, буду называть Вас болтуном, человеком, который много говорит попусту =) это по-женски?)
Если это попусту =)) То весь форум не чем не отличается =)))
Я же говрил по делу . Ещё раз повторюсь я не с кем не хотел сратся и не кому не чего поганого не говрил , но данный граждонин решил на меня на ровном месте с агрится , на что я ему и ответил.
П.С.Надеюсь третий раз мне писать не придётся причину того что я написал =))
tonystas
04.02.2010, 14:11
:lol::lol::lol: +1
Пружин имей совесть убери его с панельки хДДДД
Блин, кч на скрине жесть)))))
2Трамадол: ты человек из вар-клана, тролльствуешьна форуме во имя него, пытаешь унизить или оскарбить его клан, и ты считаешь это недостаточным для агра?)
ставка StalkerZ на 3G заинтересовала.. Они хоть в курсе, на кого ставят?)
Тогда 90% дарков и дамнедов - балаболы. По той же причине. Согласна?)
Дорогой, такого количества даже не сидит на этом форуме) Постарайся думать прежде чем писАть)
Qu1ckmove
04.02.2010, 14:20
Дорогой, такого количества даже не сидит на этом форуме) Постарайся думать прежде чем писАть)
А я говорю только о форуме? Думай, потом пиши.
Так что там? Не согласна?
Иногда лучше жевать, чем говорить)) (с)
А на каком основании ты можешь говорить не только о форуме?) Тебе много чего обещали 90% гиDamned и DarkSouls и не выпонили?) С чего такое завяление?) Где статистика?) Скрины?) Я говорила только о Трамадоле, только по форуму =) Так что давай доказательства, или ты тоже человек, который много говорит попусту?)
Alexei1001
04.02.2010, 14:43
назови пожалуйста 90% дарков и 90% дамнед по никам к кому это относится и почему. Тогда отвечу:shuffle:
Qu1ckmove
04.02.2010, 14:45
Иногда лучше жевать, чем говорить)) (с)
А на каком основании ты можешь говорить не только о форуме?) Тебе много чего обещали 90% гиDamned и DarkSouls и не выпонили?) С чего такое завяление?) Где статистика?) Скрины?) Я говорила только о Трамадоле, только по форуму =) Так что давай доказательства, или ты тоже человек, который много говорит попусту?)
Девушка, не включайте дуру. Ради бога.
Перечитайте пост, который я цитировал. Ваш - Трамадолу.
Не путайте холодное с круглым. Иногда действительно лучше жевать, чем пытаться тупить, как это делаете вы. Без обид, со стороны именно так. Или вы действительно такая глупая, или не хотите отвечать и пытаетесь быть похожей на дуру. Опять же, без обид.
Qu1ckmove
04.02.2010, 14:50
назови пожалуйста 90% дарков и 90% дамнед по никам к кому это относится и почему. Тогда отвечу:shuffle:
Вопрос не вам, но ладно. Это как бы тоже нормально. Рядом с кондором ты хотя бы не похож на безумного имбицила. :)
Разумеется, я не могу помнить наизусть все ники. С правильной раскладкой, кол-вом закапсеных букв в нике и т.д.. Но ты правда думаешь, что так сложно зайти на форум дарков и дамнедов? Я понимаю, что ваш клан и бить себя в грудь, что ваши сокланы не тупые мудаки - это правильно. Даже если вы сами это осознаете. Серьезно, это тру. Но не нужно хотя бы говорить, что они не дебилы только потому, что нету каких-то там скринов и лоргов аськи\пв, хорошо? :)) Это знаете, просто объяснить. Допустим ты видишь в мир фразу от такого парня как Бамбула, да? :) "Бамбула: та ты, Долька, такая сякая ляляля, много мата, чтоб тебя там бла бла бла много мата" - вы считаете человека идиотом после этого?) ВЫ просто запомните или будете скринить, срисовывать с монитора через копирку его слова или как? Мне достаточно просто запомнить. Надеюсь, достаточно ясно выражаюсь. ;)
Девушка, не включайте дуру. Ради бога.
Перечитайте пост, который я цитировал. Ваш - Трамадолу.
Не путайте холодное с круглым. Иногда действительно лучше жевать, чем пытаться тупить, как это делаете вы. Без обид, со стороны именно так. Или вы действительно такая глупая, или не хотите отвечать и пытаетесь быть похожей на дуру. Опять же, без обид.
Молодой человек, не пытайтесь включить умного) У Вас это плохо получается и малоэффективно) Повторюсь для Вас, как для особо одарённого: моё заключение было сделано на основании слов Трамадола и его поведении на форуме, Ваше же заявление, видимо, было по поводу того, что если я просто так назвала его балаболом, значит и Вы можете назвать 90% этих двух кланов тоже балаболами) Но, повторюсь в 100500ый раз, моё завяление обосновано) Во всяком случае для меня =)
С ув. Ваш КО.
Qu1ckmove
04.02.2010, 14:53
Просто пример: с волками жить - по-дамски выть.
Если долька считает правильным назвать Трамадола просто так пустозвоном, приводя какие-то нелепые аргументы. Герцег - очень не хорошее слово. Потому что он мне там грозился кинуть какие-то свои скрипты, что он супер-мега айтишник. Не кинул, не доказал. Долька, жду твоей фразы, что "да, он пустозвон". Продолжать?)
Qu1ckmove
04.02.2010, 14:55
Самое поразительно в нашей ситуации. Представители дарков и дамнедов так отважно отстаивают свою честь, что просто дух захватывает. По поводу и без. С логичными аргументами и без оных.
Только вот на карте это не отображается никак. :(
Alexei1001
04.02.2010, 14:55
редко я здесь что то пишу, и мне по большому счёту интересно почитать и не более, но не стоит я думаю переносить ваши форумные забавы на конкретные большие цифры в процентах о целых 2ух кланах, надеюсь я тоже ясно выражаюсь хоть и много буковок.
ImViolence
04.02.2010, 14:56
обьясняю юзаеш фонарь юзаеш любой нюк юзаеш 79 дебаф бьеш массом под 2 чи и смерть без отката хирки
=)))) Пружин там скорость своя 3-и =)))) А у твоего метеора 2-а + ты был в афке кода я уже улител , так что ускорялку я не врубал и даже не видел что ты писал =))) Да и при большом желании я тебя бы ещё слил на 29-м томе =)) Ты там тож в афке висел =)))
П.С. Пружин помоему у ДС забрали эту теру и она автоматом стала не ихней , так же как и у Дамнедов забрали ГП а вы его отбили. Хотя это ваши личные дела и меня они не касаются.
ога,не вижу меня слитого и вижу тебя убегающего хД
насчет ГП был договор ;)
Хорошо, буду называть Вас болтуном, человеком, который много
5 не пали :cool:
Qu1ckmove
04.02.2010, 14:57
редко я здесь что то пишу, и мне по большому счёту интересно почитать и не более, но не стоит я думаю переносить ваши форумные забавы на конкретные большие цифры в процентах о целых 2ух кланах, надеюсь я тоже ясно выражаюсь хоть и много буковок.
Кошмар.) А как вот он и Кондор в одном клане?)
По первому складывается впечатление, что с Дамнедами не так все безнадежно. По второму - аминь.
Как, Дамнеды, как к вам попала Астарта?!)) Как туда попал АД? (не путаю ведь? ад в дамнедах?))
Qu1ckmove ты дурак, только без обид:)
Qu1ckmove
04.02.2010, 15:00
обьясняю юзаеш фонарь юзаеш любой нюк юзаеш 79 дебаф бьеш массом под 2 чи и смерть без отката хирки
5 не пали :cool:
Да-да-да. Прекрасно, конечно, а зачем тут фонарь? Довель до отката, бьешь любым нюком -> сутра -> нюк -> гора\дракон\море. Это знаешь.. "Если станцевать танец дождя на крыше в полночь, то выстрел в голову со 100% шансом убьет цель". :)
Ну имхо, конечно. У меня макс фонарь, толку не вижу. Ни в какой связке. От темного жертвоприношения - да, тру. Там фишка есть, если руки не из опы. Но от фонаря..
Просто пример: с волками жить - по-дамски выть.
Если долька считает правильным назвать Трамадола просто так пустозвоном, приводя какие-то нелепые аргументы. Герцег - очень не хорошее слово. Потому что он мне там грозился кинуть какие-то свои скрипты, что он супер-мега айтишник. Не кинул, не доказал. Долька, жду твоей фразы, что "да, он пустозвон". Продолжать?)
Повторюсь в 100501ый раз)))))) Я не называла его пустозвоном "просто так", я делаю такие выводы после х3-какой-по-счёту темы о тв и противостоянии кланов Астры =) Для меня поводов предостаточно) это моё дамское ИМХО, с которым ты можешь спорить, можешь не спорить, я всё-равно останусь при нём)
з.ы. Да, АД у нас)
Alexei1001
04.02.2010, 15:05
общался и с той и с другой девушкой, обе нравятся в общении, ничего негативного не увидел и не услышал, но вам наверное виднее. Да и вообще многие в игре любят покидаться какахами чтобы меньше кидаться ими в реале. строго имхо
Qu1ckmove
04.02.2010, 15:08
общался и с той и с другой девушкой, обе нравятся в общении, ничего негативного не увидел и не услышал, но вам наверное виднее. Да и вообще многие в игре любят покидаться какахами чтобы меньше кидаться ими в реале. строго имхо
Это да. Есть невероятно умные люди, которые могут выгнать пол клана, обложить всех мужскими половыми органами и сказать "да, мужики.. меня жена бросила\ с работы выгнали\нажрался.. извините". Видели таких.)
PSiHoLiRiK
04.02.2010, 15:35
Блин, кч на скрине жесть)))))
2Трамадол: ты человек из вар-клана, тролльствуешьна форуме во имя него, пытаешь унизить или оскарбить его клан, и ты считаешь это недостаточным для агра?)
Я не оскорблял ваш клан =))) Прочти плиз всю тему и найди там оскорбелия в вашу сторону , а уже после пиши , ато это больше похоже уже на массовый агр =)))
Не ну лишбы вставить свои пять копеек хоть тресни , при этом не в кусе всего произошедшего.
П.С.Я за здоровую дискусию и нормальное общение.
ога,не вижу меня слитого и вижу тебя убегающего хД
Ещё раз повторюсь я не от кого не убегал =))) Я тебя видел как ты висел в афке , после сдал гео и полител к волчёнку . И мир чат не включен был так что я не видел того что ты летишь за мной =))
Хотя ты всё равно будишь убеждён в моём бюегстве =))) Спорить не вижу смысла , мне хватает того что я знаю как оно и было на самом деле , а большего и не надо =))
Alexei1001
04.02.2010, 15:44
нравится мне наша темка территориальных войн, всегда ею зачитываюсь на работе:shuffle: обсуждение всего чего только можно кроме гвг, но при этом так горячо и многочисленно поддерживается:)
Qu1ckmove
04.02.2010, 15:45
нравится мне наша темка территориальных войн, всегда ею зачитываюсь на работе:shuffle: обсуждение всего чего только можно кроме гвг, но при этом так горячо и многочисленно поддерживается:)
+500:))))))
а чего тут еще обсуждать вот когда дамнеды нагнут импов появится что обсуждать)))
Qu1ckmove
04.02.2010, 15:51
а чего тут еще обсуждать вот когда дамнеды нагнут импов появится что обсуждать)))
Ну когда розовые единороги вместе с годзиллой захватят Вашингтон - тоже появится тема для обсуждения.
Ну когда розовые единороги вместе с годзиллой захватят Вашингтон - тоже появится тема для обсуждения.
я про реальные вещи говорю а не про розовые фантазии
Qu1ckmove
04.02.2010, 15:54
я про реальные вещи говорю а не про розовые фантазии
Да ну? На прошлой неделе не заметил, прости. ;((((
Alexei1001
04.02.2010, 15:54
может и нагнём, а может и нет, а может нас всех нагнут... время покажет, во всяком случае интрига ещё не умерла, сервер живёт)
Да ну? На прошлой неделе не заметил, прости. ;((((
ну импы топами тож не за неделю стали
прост пособирали народ после поражения от дарков а вот дарки этого не делали
Qu1ckmove
04.02.2010, 15:59
ну импы топами тож не за неделю стали
прост пособирали народ после поражения от дарков а вот дарки этого не делали
Ну тоже верно. Но мне банально ради "поржать" - куда ПОТОМ побегут все "дарки" ? :))) В ня?)
Alexei1001
04.02.2010, 16:02
ня тёмные лошадки, ещё покажут себя я думаю, когда время придёт. А идти всегда есть куда, но я точно не в вар клан. Скорее бы в реал вырваться из пв, пока не получается(
Нет, в НЯ побегут имперцы, дарков туда не возьмут
Все дороги ведут в Рим(Империю в нашем случае) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Qu1ckmove
04.02.2010, 16:04
Нет, в НЯ побегут имперцы, дарков туда не возьмут
Фокси тоже не взяли. Ему устроили трудности перевода на 3 страницы и он не справился с вопросами в духе "почему вы любите или не любите рыбалку - это ведь так здорово!". Ну и т.д.
Там очень жОООсский отбор. :)
Ну тоже верно. Но мне банально ради "поржать" - куда ПОТОМ побегут все "дарки" ? :))) В ня?)
потом смысла бегать не будет все подкачаются к этому времени когда такой вопрос настанет
Qu1ckmove
04.02.2010, 16:11
потом смысла бегать не будет все подкачаются к этому времени когда такой вопрос настанет
Наверняка Дарки тоже самое говорили. =)
Хз что говорили Дарки, также как "и Азгарды, Фирлесы, 3Г "за счет распада которых вы усилились!
ауууууу обновление пошло)))
Qu1ckmove
04.02.2010, 16:21
Хз что говорили Дарки, также как "и Азгарды, Фирлесы, 3Г "за счет распада которых вы усилились!
Мы? :spy::spy::spy:
Мы? :spy::spy::spy:
Со стороны топ игроков...да
Deculture
04.02.2010, 16:22
Qu1ckmove когда напишеш заявку в импы?)) или тебе так просто Опти платит за флуд на нивале?)))
ты вроде ноуклан щас ,нэ?) никогда не понимал таких вот ярых нейтралов которым больше всех нада ,причем не состоящих ни в одном из противоборствующих кланов.....
Qu1ckmove
04.02.2010, 16:26
Qu1ckmove когда напишеш заявку в импы?)) или тебе так просто Опти платит за флуд на нивале?)))
ты вроде ноуклан щас ,нэ?) никогда не понимал таких вот ярых нейтралов которым больше всех нада ,причем не состоящих ни в одном из противоборствующих кланов.....
Не поверишь, как раз из-за ангела я и не в империуме. :) Не хочу я такого мастера. :))
Но это мое личное.
Я не в клане по одной простой причине - долго отмечал новый год, не был в игре больше месяца. Щас хочу апнуть 90й, взять цзы я и пойти веселиться. :) А щас.. Никто не мешает качаться, нет вар кланов в кубе\на каче и прочей ереси. Мне многие не нравятся в Империуме. Но так уж сложилось, что их либо меньше, либо я их меньше вижу, чем в Дамнедах. :)
Само собой, не хочу никого обидеть. :))
Rancor34
04.02.2010, 20:27
Все так уввлечены джиннами, что нет срача?
Gangst69
04.02.2010, 20:41
Все так уввлечены джиннами, что нет срача?
Да=)Это капитальные изменения в пвп=)Даже имун к несогласию сделали=((
Пойду учить скилы джина,как когда-то учил скилы всех рас...
Джины дурость....пойду убьюсь в 109 данже%)
ImViolence
04.02.2010, 23:30
Да-да-да. Прекрасно, конечно, а зачем тут фонарь? Довель до отката, бьешь любым нюком -> сутра -> нюк -> гора\дракон\море. Это знаешь.. "Если станцевать танец дождя на крыше в полночь, то выстрел в голову со 100% шансом убьет цель". :)
Ну имхо, конечно. У меня макс фонарь, толку не вижу. Ни в какой связке. От темного жертвоприношения - да, тру. Там фишка есть, если руки не из опы. Но от фонаря..
если я делаю 2 нюка это уже откат у всех кроме варов и танков :D
у мну жертвоприношение 5й лвл чтобы в инее юзать ;)
насчет джинов слил 75+% и дофига духа запорол двух джинов в принципе осталось вывести одного с 75/90 и хепи энд
lyntikon
05.02.2010, 14:43
Ну вот и я добрался до этой темки.:) На этой неделе будут очень интересные ГВГ:duel: Делаем ставки господа :)
HolyLORD
05.02.2010, 15:31
Ужс, уже два дня читать нечего. Уберите этих джинов))
Qu1ckmove
05.02.2010, 15:40
Ужс, уже два дня читать нечего. Уберите этих джинов))
Не говори.))
nashikato
05.02.2010, 15:57
а по мойму 3G ещё держатся. конечно они ослабли но вполне могут побиться с бифришками.
причём 90% 3G вроде как теперь в империи сидят. может это такой ход О_о
Flame-boy
05.02.2010, 17:23
Ну чтож,теперь могу осуществить свою мечту, обсуждение тем гвг на Астре,без матов,флейма и т.д.
Учимся более культурному общению.;)
mandr1va
05.02.2010, 18:10
мишко так давно не писал=( а тут РО=(
VeliriNeNyashka
05.02.2010, 18:53
а чу так тихо то?) раскажите кам там ставки получились хоть а то зайти в игру не могу
Qu1ckmove
05.02.2010, 18:57
Мишка - динамщик. Забил на пв и дотит. :(
Предатель. :((( Карта у него сгорела, видишь ли(
nashikato
05.02.2010, 19:03
а чу так тихо то?) раскажите кам там ставки получились хоть а то зайти в игру не могу
дамы на импов. импы на дамов.
дарки в пролёте и под овнением НЯ! (всё, считай дарки скопытились :lol::lol::lol::lol::lol:)
бифри на 3G. 3G и ЗG(ака) дабл на бифри.
вверху всех пячет второй и третий имперский.
да вроде вот и всё.
остальные в пролёте.
а. да. импы на проклятую 19 теру напали ...жесть... :(
Goliath1st
05.02.2010, 19:28
Ну чтож,теперь могу осуществить свою мечту, обсуждение тем гвг на Астре,без матов,флейма и т.д.
Учимся более культурному общению.;)
Сделаю вид, что боюсь :shuffle:
Rancor34
05.02.2010, 19:33
Сделаю вид, что боюсь :shuffle:
Бойся!1 :shuffle:
дамы на импов. импы на дамов.
дарки в пролёте и под овнением НЯ! (всё, считай дарки скопытились :lol::lol::lol::lol::lol:)
бифри на 3G. 3G и ЗG(ака) дабл на бифри.
вверху всех пячет второй и третий имперский.
да вроде вот и всё.
остальные в пролёте.
а. да. импы на проклятую 19 теру напали ...жесть... :(
3-ий не пячит, у них откат 50кк против 180кк у сидерсов:(
Goliath1st
05.02.2010, 19:45
Бойся!1 :shuffle:
ХарЭ офФтопить!!!!11
Rancor34
05.02.2010, 19:55
ХарЭ офФтопить!!!!11
НИКАГДА НЕАФТОПЮ И НЕКАПСЮ!1 АТВЕЧАЮ!
Flame-boy
05.02.2010, 20:05
Нет,просто без мата,провокаций и прочего)
Басончик нупЭhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fquiet. gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
VeliriNeNyashka
05.02.2010, 21:00
мну уже успели забанить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
а по теме интересно какой будет онлайн завтра на гвг :D сам не могу до сих пор в игру зайти....еси завтра на ГО атака то преимущество в 6 кат мб сыграет в пользу Дамнедов) надеюсь в этот раз стан патьками варов имповских (на которых Опти ставит 100% исход гвг) уже норм займуцо а не как в тот раз :shuffle:
KIYONORIo_O
05.02.2010, 21:11
Басяяяяяяяяяяяя пупок http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F29.gif
ХД хотел написать Нупок http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F16.gif
Qu1ckmove
05.02.2010, 21:49
и как, смешно кому-то?)
KIYONORIo_O
05.02.2010, 22:11
Юмор из тебя так и прёт ((( если бы сидел у нас в венике , твой высоко интиликтуалный Арех бы лопнул http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F25.gif
Бася в деле http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F10.gif
HolyLORD
06.02.2010, 00:28
2. На Форуме запрещается:
2.16. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме за промежуток времени, меньший 12 часам. Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Басончег, не вижу удаления дабл постов KIYONORIo_O
хех прив всем) тем кто помнит)) вы всё ещё кошельками меряетесь?)))) пора переходить на платные игры(300р в месяц),там хоть руки решают,а не деньги.... киньте карту,хоть гляну что там нового в этом УГ ПВ...
Flame-boy
06.02.2010, 08:46
2. На Форуме запрещается:
2.16. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме за промежуток времени, меньший 12 часам. Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Басончег, не вижу удаления дабл постов KIYONORIo_O
Предлагаешь полностью помодерить раздел? Скучно не будет? Или только флейм и оскорбления удалять?
Rancor34
06.02.2010, 10:08
Я вообще четвериплы осталвлял и ни чу хД
SoulEater999
06.02.2010, 13:12
Удачи Дамнеду на гвг *_*
Не дадим серву потухнуть -___-
Удачи на ТВ всем катоводам :D
мне терь вас реально жаль :lol:
PSiHoLiRiK
06.02.2010, 15:05
Предлагаешь полностью помодерить раздел? Скучно не будет? Или только флейм и оскорбления удалять?
Не надо =) Удаляй только флейм и оскорбления =) ато и читать то не чего будет , если взяться за эту тему серьёзно =)
lyntikon
06.02.2010, 16:47
Не надо =) Удаляй только флейм и оскорбления =) ато и читать то не чего будет , если взяться за эту тему серьёзно =)
Совершенно согласен! Где, если не на форуме можно узнать -кто ты и, что ты из себя представляешь :) А также, можно узнать о планах союзников и вар кланов( кто подставит, кто нападёт) ммм..... Смак.
ImViolence
06.02.2010, 17:17
2*30 до гвг пора идти за пивом
Сегодня переставлял винду....так что это ТВ надеюсь проведу без лагов и буду фрапсить :)
SoulEater999
06.02.2010, 19:48
Сегодня переставлял винду....так что это ТВ надеюсь проведу без лагов и буду фрапсить :)
Видео сними пазязя :o
Vive Damned, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Muere el Imperium http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Qu1ckmove
06.02.2010, 20:30
как бы сказал шелдон.. Бузинга!
PSiHoLiRiK
06.02.2010, 20:38
Грац первый имперский =)
strelok2012
06.02.2010, 20:44
Грац импов)
грац Дамнед, благодаря повышению слаженности они смогли продержаться сейчас целых 30 минут, правда, вместо 38 минут, как в прошлый раз :)
УГ УГ УГ УГ :(
Из-за новых скилов беспробудно лагает...** чу делать >_<
Qu1ckmove
06.02.2010, 20:56
Учитель боевых исскуств Квикмув Буранович ставит 5+ Имперцам по урокам "джины и скиллы", дамнеды получают двойку и уходят из класса за дверь. :D
fenito la comedia. Felicito el Imperium
sergiodf
06.02.2010, 20:59
Скиф так актуальней))
Vive Imperium, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Muere el Damned http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Спасибо Дамнед за гвг
Скиф так актуальней))
Vive Imperium, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Muere el Damned http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Спасибо Дамнед за гвг
ничего. El espiritu no es roto!!!!! Они еще покажут, как нужно воевать. ;)
П.С. (когда-нибудь):o
Crazy_Drulko
06.02.2010, 21:05
Ну что ж... Антиимперский альянс трещит по швам...
Интересно, сколько времени завтра имперцам понадобится, чтобы взять 19 теру? 30 минут? или чуть меньше?)).
Сумеет ли завтра ДС отдефиться от НЯшек, которые постепенно начали набирать обороты? И куда побегут "политзаключенные" из ДС, если их теры постепенно станут няшно-розовыми?
Интересно, сколько времени завтра имперцам понадобится, чтобы взять 19 теру? 30 минут? или чуть меньше?)).
Сумеет ли завтра ДС отдефиться от НЯшек, которые постепенно начали набирать обороты? И куда побегут "политзаключенные" из ДС, если их теры постепенно станут няшно-розовыми?
а кого интересуют вечные неудачники? :)
Anarion12
06.02.2010, 21:13
BeeFree! фу такими быть (((
19 тера всё таки проклята=) Проверим это завтра... Надеюсь проклятие проциона работает и на астре..
19 тера всё таки проклята=) Проверим это завтра... Надеюсь проклятие проциона работает и на астре..
это последний козырь ... предсмертный :)
Crazy_Drulko
06.02.2010, 21:37
Ненене... На Астре проклята 35 тера и ДаркСоулз уже это прочувствовали))
Cпс аке 3г за трену завтро попробуем побороться с основой :)
lyntikon
06.02.2010, 22:22
BeeFree! фу такими быть (((
Вы, сударь, адекватный? Во-первый, BeFree! пишется с одной e после "B". Во-вторых, объясните фразу "фу такими быть" Что мы сделали не так? Или вы в обиде, что мы пошли на вас, а не на основу?
Anarion12
06.02.2010, 22:29
Вы, сударь, адекватный? Во-первый, BeFree! пишется с одной e после "B". Во-вторых, объясните фразу "фу такими быть" Что мы сделали не так? Или вы в обиде, что мы пошли на вас, а не на основу?
Ну за всех не отвечаю,по крайней мере я рассчитывал на то что вы и на нас и на основу пойдёте....и в этом случае можно было помечтать о 2-х террах :p:p
Anarion12
06.02.2010, 22:30
Cпс аке 3г за трену завтро попробуем побороться с основой :)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fequalitypw.clan.su%2F 36.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fequalitypw.clan.su%2F 36.gif
lyntikon
06.02.2010, 22:31
Ну за всех не отвечаю,по крайней мере я рассчитывал на то что вы и на нас и на основу пойдёте....и в этом случае можно было помечтать о 2-х террах :p:p
:)Мечтать невредно:)
ну ничего)оставшийся народ у нас получит свои 100 часов в клане и вот тогда посмотрим, сможете ли к нам протолкнуться) блин, жаль, у меня модем мегафон... такие лаги невозможные, что хирку только зря истратил)
всё же я думал, у вас там народу больше прийдёт) а как оказалось, на человек 10-15 больше нас)
Не бойся, не станут, и никто никуда не побежит.
а кого интересуют вечные неудачники? :)
То что не может удержать зерг Импов, не значит что мы неудачники.
всё же я думал, у вас там народу больше прийдёт) а как оказалось, на человек 10-15 больше нас)
Ограничение 80 человек) и пару патек после вззятия замка тыркнулись на деф основвы вашей) х)
Crazy_Drulko
07.02.2010, 01:08
Не бойся, не станут, и никто никуда не побежит..
Ну это я к примеру, не станут на этой неделе розовыми, станут в течение ближайшего времени фиолетовыми или желтыми)). Просто судьба клана, который так бодро начал на сервере и считался в начале одним из фаворитов, весьма печальна. Вначале его бросили один за другим два мастера, потом сняли "сливки" и перекинули в Дамнед. Чем сейчас является ДС и для чего он существует, вообще неясно.
Кланом для даблов по имперцам? Ну ни одного дабла так и не прошло.
Академией Дамнед? У них своя вроде есть, Девианты называются.
Отстойником для игроков с 80 по 89 уровень по пути в Дамнеды? Мелковато для клана, который в начале сервера собирался нагнуть всю Астру. Интересно, не чувствуют ли рядовые ДС-овцы, что их просто использовали, и в скором времени выкинут за ненадобностью?
Ну это я к примеру, не станут на этой неделе розовыми, станут в течение ближайшего времени фиолетовыми или желтыми)). Просто судьба клана, который так бодро начал на сервере и считался в начале одним из фаворитов, весьма печальна. Вначале его бросили один за другим два мастера, потом сняли "сливки" и перекинули в Дамнед. Чем сейчас является ДС и для чего он существует, вообще неясно.
Кланом для даблов по имперцам? Ну ни одного дабла так и не прошло.
Академией Дамнед? У них своя вроде есть, Девианты называются.
Отстойником для игроков с 80 по 89 уровень по пути в Дамнеды? Мелковато для клана, который в начале сервера собирался нагнуть всю Астру. Интересно, не чувствуют ли рядовые ДС-овцы, что их просто использовали, и в скором времени выкинут за ненадобностью?
Самому интересно, почему не поставили на тех же самых няшек или 3г...
santa116
07.02.2010, 02:30
Вначале его бросили один за другим два мастера, ненадобностью?
кто тебе сказал что мастера их бросили??нупкэ слейся
Crazy_Drulko
07.02.2010, 02:36
Самому интересно, почему не поставили на тех же самых няшек или 3г...
Ну на няшек уже ставили)) И на форуме какашками потом еще долго кидались, когда не вышло...
А НЯшки до сих пор живы, и с карты не стерты... 3Г сейчас на подъеме, БиФри туго приходится.
Когда у ДС было последнее удачное ТВ? Если в ближайшее время руководство ДС (а кстати, кто там сейчас рулит? Гердцег - форумный воин, Агроном - майор Дамнедов) не переломит ситуацию, то на ДС начнут ставить не только НЯшки, но и наиболее смелые кланы второго эшелона, которые не успели к дележке карты.
Ну на няшек уже ставили)) И на форуме какашками потом еще долго кидались, когда не вышло...
А НЯшки до сих пор живы, и с карты не стерты... 3Г сейчас на подъеме, БиФри туго приходится.
Когда у ДС было последнее удачное ТВ? Если в ближайшее время руководство ДС (а кстати, кто там сейчас рулит? Гердцег - форумный воин, Агроном - майор Дамнедов) не переломит ситуацию, то на ДС начнут ставить не только НЯшки, но и наиболее смелые кланы второго эшелона, которые не успели к дележке карты.
смысл ставить на терры дс кланам второго эшелона чтоб посидем на ней 1ну неделю подарить импам???
единственный выход это атаковать империю вот тогда будет веселее)
sergiodf
07.02.2010, 04:27
Не бойся, не станут, и никто никуда не побежит.
То что не может удержать зерг Импов, не значит что мы неудачники.
ты сам то кем в итоге оказался?)) перебезчег))) а теперь и неудачнег
ты сам то кем в итоге оказался?)) перебезчег))) а теперь и неудачнег
как то не особо хочется быть в клане, где люди друг друга-то не уважают, гнобят своих
я лучше буду играть за клан который слабее, но без срача и прочего, скоро переведут в Дамнед, да и за клан который слабее играть интереснее, по крайней мере мне
и это лично мой выбор куда идти и за кого воевать, то что я пробыл в империуме так долго, не означает что не имею права куда-либо перейти.
Rancor34
07.02.2010, 11:15
ГДЕВИДЕО!111?777 >.<
HolyLORD
07.02.2010, 12:20
Снимать видео в таких ужасных лагах, было нереально. Судя по отзывам в вт, лагало у всех)
Gangst69
07.02.2010, 12:46
Лаги были жуткие=)Слайд шоу,о съёмке не было речи.Скилы джинов прибавили лагов.
как то не особо хочется быть в клане, где люди друг друга-то не уважают, гнобят своих
я лучше буду играть за клан который слабее, но без срача и прочего, скоро переведут в Дамнед, да и за клан который слабее играть интереснее, по крайней мере мне
и это лично мой выбор куда идти и за кого воевать, то что я пробыл в империуме так долго, не означает что не имею права куда-либо перейти.
Наивно думать,что гдето есть клан без срача))
Где есть больше 1 человека,срач неизбежен.Раньше,позже - но неизбежен.
Ожидаю ставку дамнеда на би фри в ближайшее время))))
LastFaith
07.02.2010, 16:26
Видео не будет :( , жаль(
Довольно смешно слышать о неудачниках ))
Мне тут на днях писал парень из импов,-что нам конец,мы перестали быть и всяку чушь)))
Знаете смешно слышать о том,что люди,пока ещё ничего не достигшие в жизни льют тут всякую ерунду на всех не попадя) моё имхо всё в нашей жизни относительно,- для меня цель была собрать гильдию людей,которые были стояли друг за друга и в которой,реально приятно было бы играть и я этого добился на все 100%)Каждый ставит свои цели здесь и зная взаимотношения в той же ги империум) или уж тем более в 3г) у меня складывается впечатление,что далеко не я неудачник...Хотя это только моё имхо ;)
sergiodf
07.02.2010, 17:56
azteza - о чем этот пост?))
lyntikon
07.02.2010, 18:42
azteza - о чем этот пост?))
Выключи свою музыку на компе, сядь прямо у экрана, вчитайся в каждое предложение, ни слова не пропуская, и тогда, может быть, ты поймёшь о чём этот пост. ( я понял с первого раза):)
у всех свои плюсы и минусы.. даже в нашей основе есть достаточно плюсов, чтобы для меня считать её очень хорошей ги)да, руководство строгое, но народ внутри хорош)
что ж, я покинул астру до пятницы.. жду тут результатов гвг основы и бифри)
Кстати вспомнил забавную выписку из хроники))
Перед смертью Оскар Уальд лежа в кровати посмотрел на обои в своей комнате.
Фиолетовый....хм..ужасный цвет,одному из нас,придётся уйти... :D
После этого он умер)) но его читают до сих пор))) и никто не вспомнил про пресноватые обои)) спустя несколько лет... :)