PDA

Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 05.02.10 по 07.02.10

Страницы : [1] 2

Neuner7
03.02.2010, 09:17
Пора начинать мериться у кого больше ^_^ждем ставки аликов 40кк++.

FAQ5YOU
03.02.2010, 18:25
Ау О_О

Humilit
03.02.2010, 18:30
По непроверенной информации у Мэйла больше.. Ждем скринов с места событий =))

Dagerd
03.02.2010, 18:58
дамнед 200кк на альянс и неипёт:spy:

Dagerd
03.02.2010, 19:07
ну, маленько не угадал, 5кк на альянс от дамнед, но это только начало;)

Humilit
03.02.2010, 19:17
ставки по 5кк друг на друга... ужс...А где же "серьезный клан-серьезные ставки" =))

Dagerd
03.02.2010, 19:31
а что за клан ПупсиГи? говорят это клан варечки...:spy:

Neuner7
03.02.2010, 19:34
По непроверенной информации у Мэйла больше.. Ждем скринов с места событий =))

мне поф у меня сервано больше:lol:

Humilit
03.02.2010, 19:38
мне поф у меня сервано больше:lol:

И сколько?

MAWROo
03.02.2010, 19:41
Извините я на форуме мало сижу....Нубовопрос: а что обсуждается в таких темах???

Neuner7
03.02.2010, 19:43
И сколько?

Хочешь узнать приезжай!еще проверим на прочность:cool:

Emai1
03.02.2010, 19:45
жесть, обсуждать мою и Нойнеровскую пиписки в теме про гвг - это вообще не в какие рамки не лезет Х_х

Dagerd
03.02.2010, 19:46
:lol::lol:

TSafe
03.02.2010, 19:48
)))))осталось совсем мало терр куда "можно" ставить чтобы не схлопотать вар,фигово,что же будет дальше то,итак дамнед-альянс альянс-данмед элита-судьи судьи-элита на пупсиги поставят все кому не лень,кому повезёт?возраждаются анлимы,зачем братство отвязались?кто там ещё в состоянии на гвг ходить?

Emai1
03.02.2010, 19:51
кто там ещё в состоянии на гвг ходить?

Полюбасу Сипульки разрулят потом всё, я те реально говорю!

Humilit
03.02.2010, 19:54
Хочешь узнать приезжай!еще проверим на прочность:cool:

Ага, кпд, сжимаемость, теплопроводность... Бегу, кролик мой лабораторный ...

TSafe
03.02.2010, 19:54
Полюбасу Сипульки разрулят потом всё, я те реально говорю!

:popcorn::popcorn::popcorn:

Humilit
03.02.2010, 19:55
жесть, обсуждать мою и Нойнеровскую пиписки в теме про гвг - это вообще не в какие рамки не лезет Х_х

Пиписки или обсуждение в рамки не лезут О_о

TSafe
03.02.2010, 19:56
ах да,новый переворот в истории гвг то!снимайте видео обязательно,гвг с джинами это что то новое для нас)они так неожиданно перед гвг прям появятся хДД

MAWROo
03.02.2010, 19:58
ах да,новый переворот в истории гвг то!снимайте видео обязательно,гвг с джинами это что то новое для нас)они так неожиданно перед гвг прям появятся хДД

думаю все останится по прежнему...
вар-будет станить
прист-лекать
дру - днбафать
джины тока на хай лвл-ах чето дают:)

TSafe
03.02.2010, 20:03
думаю все останится по прежнему...
вар-будет станить
прист-лекать
дру - днбафать
джины тока на хай лвл-ах чето дают:)

дык на гвг только и ходят хай лвлы если что.....духа у всех хаев хватает прокачать себе джинов,а вот какие скилы будут....читал их этож капец,масс станы антистаны масс замедления дебафы бафы и т.д. атакующих скилов уйма,на ПВИ играл так сделал себе боевого,бился там со скила джина можно 2-3к влупить по танку,вроде существенный урон....про хай лвлы молчу,там вообще не хилый урон

TSafe
03.02.2010, 20:05
Один косяк гвг будет лагать по страшному (имхо) сиграет ли это роль в какую либо из сторон?

MAWROo
03.02.2010, 20:06
дык на гвг только и ходят хай лвлы если что.....духа у всех хаев хватает прокачать себе джинов,а вот какие скилы будут....читал их этож капец,масс станы антистаны масс замедления дебафы бафы и т.д. атакующих скилов уйма,на ПВИ играл так сделал себе боевого,бился там со скила джина можно 2-3к влупить по танку,вроде существенный урон....про хай лвлы молчу,там вообще не хилый урон

вот антистаны тока полезны....ну и +50проц к полету(на 4сек)
а так....** что будет
но как помне джины не так круты и недостойны такой агитации

TSafe
03.02.2010, 20:11
Поживём увидим. Удивлён Unlimited сделали ставку на ПупсиГи

Neuner7
03.02.2010, 20:47

Давай жду:shuffle:

Emai1
03.02.2010, 20:55

Только меня в это не впутывайте, я не любитель бдсм :D

IcyDeath
03.02.2010, 21:49
)))))осталось совсем мало терр куда "можно" ставить чтобы не схлопотать вар,фигово,что же будет дальше то,итак дамнед-альянс альянс-данмед элита-судьи судьи-элита на пупсиги поставят все кому не лень,кому повезёт?возраждаются анлимы,зачем братство отвязались?кто там ещё в состоянии на гвг ходить?

Я думаю, что Братство отвязалось, что бы идти на Судей. Но, т.к. они совершенно сомневаются в своей победе, то отвязались на твинка ПупсиГи, и будут твинковать его до упора какими-нибудь куколками или медвежатами, что бы после своего провального проигрыша Судьям, вернуть терру от твинка себе. А то бы они вообще ни с чем остались, отвязавшись окончательно. Терра у них конечно не удачно расположена, но думаю, что положение своё они не изменят, и так и будут сидеть в углу, если конечно не перестанут и дальше твинковаться не на жизнь, а на смерть (даже с очевидными убытками):laugh:

Emai1
03.02.2010, 21:55
кстати я тоже непонимаю, какой смысл иметь теру, если на её удержание уходит больше, чем она приносит О_о Дурость имхо.

IcyDeath
03.02.2010, 21:56
кстати я тоже непонимаю, какой смысл иметь теру, если на её удержание уходит больше, чем она приносит О_о Дурость имхо.

Почувствовать себя ТОП кланом, иметь терру среди сильнейших (Damned& Judges) :cool:

Emai1
03.02.2010, 21:59
Почувствовать себя ТОП кланом, иметь терру среди сильнейших (Damned& Judges) :cool:

всёравно глупость :rolleyes:

IcyDeath
03.02.2010, 22:09
всёравно глупость :rolleyes:

Вообще-то глупость, конечно... больше похоже просто на понты, НО, есть ещё такой факт (и не маловажный) в клан завладевший террой идёт ощутимый приток новых мемберов, (толпы желающих на ГвГ попасть), чем больше заявок, тем больше возможность у Ги выбирать среди претендентов... возможно, таким образом они надеяться усилить клан до такой степени, что бы более-менее реально было удержать терру без твинкования.. хотя я считаю, что это не реально, против своего соседа Damned им никогда не выстоять:shuffle:

Emai1
03.02.2010, 22:13
Вообще-то глупость, конечно... больше похоже просто на понты, НО, есть ещё такой факт (и не маловажный) в клан завладевший террой идёт ощутимый приток новых мемберов, (толпы желающих на ГвГ попасть), чем больше заявок, тем больше возможность у Ги выбирать среди претендентов... возможно, таким образом они надеяться усилить клан до такой степени, что бы более-менее реально было удержать терру без твинкования.. хотя я считаю, что это не реально, против своего соседа Damned им никогда не выстоять:shuffle:

Опыт, полученный на других серверах говорит мне, что этот план - ещё большая глупость, ибо уже историей доказано, что ничего из этого не получается.
ЗЫ: зачем ты везде пиаришь Дамнед?О_о Это бесит и настораживает.

IcyDeath
03.02.2010, 22:22
Опыт, полученный на других серверах говорит мне, что этот план - ещё большая глупость, ибо уже историей доказано, что ничего из этого не получается.
:surprise: В данном случае, это

против своего соседа Damned им никогда не выстоять
не пиар, а данность. Дамнед действительно сосед Братству и действительно сейчас нет ни кого способного победить Дамнед. По моему это очевидный факт, а не пиар.:spy:

Emai1
03.02.2010, 22:26
:surprise: В данном случае, это

не пиар, а данность. Дамнед действительно сосед Братству и действительно сейчас нет ни кого способного победить Дамнед. По моему это очевидный факт, а не пиар.:spy:

Не, я не про данный случай, а про обыденную постоянность О_о Проще найти те посты, где ты не пиаришь Дамнед, чем наоборот Х_х (Хотя нет, те посты, где ты не пиаришь Дамнед найти очень сложно :eek: )

TSafe
03.02.2010, 22:35
Хммм,а куда нам то ставить?я как и многие наши люди хотят гвг!

mmihail
03.02.2010, 23:01
на судей О_О

TSafe
03.02.2010, 23:10
и опять же вар....не признаёт народ того ранга фан

Venok
03.02.2010, 23:17
Хммм,а куда нам то ставить?я как и многие наши люди хотят гвг!
Вам уже предлогали войти в большую игру, но вы все в сторонке тусуетесь, ваше дело, ныкайтесь по углам дальше.:laugh:

TSafe
03.02.2010, 23:19
Вам уже предлогали войти в большую игру, но вы все в сторонке тусуетесь, ваше дело, ныкайтесь по углам дальше.:laugh:

Мы уже говорили свою позицию,хотим фана без варов

GoodFray
03.02.2010, 23:19

Не играл неделю не в курсе что предлагали кроме Вас. Так вот, ставка на Вас Роман, это не большая игра хДД не льсти себе

Emai1
03.02.2010, 23:22
Не играл неделю не в курсе что предлагали кроме Вас. Так вот, ставка на Вас Роман, это не большая игра хДД не льсти себе

Алкаш, ты хде был? :censored:

GoodFray
04.02.2010, 01:49
Алкаш, ты хде был? :censored:

Да прогудел деньги все на выходных, и резервные на инет хД пришлось пару дней кантоватся без связи с с зомбоящиком)

Jester24
04.02.2010, 02:03

насмешил...

TSafe
04.02.2010, 02:58
ну и к чему ты это всё написал?будешь продолжать в том же духе,останешься один в клане.

033111
04.02.2010, 06:48
о опять рупор дамнетап выскочил повасхвалять проклятых и погадить на другие клана изображая из себя нубовангу=)

033111
04.02.2010, 06:51
мне тоже это интересно

Jester24
04.02.2010, 09:50
ну и к чему ты это всё написал?будешь продолжать в том же духе,останешься один в клане.

сейв нупас ты то че сюда вышел,брысь......:spy:
Хорош писать всякую хрень.

donki2
04.02.2010, 09:59
Мы уже говорили свою позицию,хотим фана без варов
А что бояться? Он вам не объявит Вар, а если объявит то он полный неадекват будет.
Все люди хотят Фан.

Jester24
04.02.2010, 10:14
А что бояться? Он вам не объявит Вар, а если объявит то он полный неадекват будет.
Все люди хотят Фан.

хах ну да он только и ждет ,чтоб мы его от судей твинканули.

bossdie
04.02.2010, 10:37
Тема не о чём! Гвг на проце похоже больше на выступления Аншлага !! Пару раз за прошедший месяц были настоящие Гвг и хочу заметить ! НЕ топ кланы воевали а так называемые (нубо)! а ТОПЫ в очредной раз взялись за твинков)))

goldice
04.02.2010, 11:23
хах ну да он только и ждет ,чтоб мы его от судей твинканули.

:popcorn: :popcorn: :popcorn: как тут жарко

jamert82
04.02.2010, 11:42
Мемриесы,а какого фана Вы еще хотете то? Вам арена в полное распоряжение итак отдана, уфаньтесь хоть по самые помидоры. Ставить на Дамнет и Жужло вы боитесь,на Альянс не пролезете,на нас не хотите:где Ваши телодвижения в поисках фана то? Зачем писать тут откровенную чушь? Хотели бы фана-давно сунули деньги на ставку,судя по всему они у Вас есть,но видимо ушли на аренду Арены.

shurik182
04.02.2010, 12:07
в тему про гвг стоит заходить чтобы поржать над высерами ромки с его подлизалами.больше тут нечего делатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif

TSafe
04.02.2010, 13:02
Мемриесы,а какого фана Вы еще хотете то? Вам арена в полное распоряжение итак отдана, уфаньтесь хоть по самые помидоры. Ставить на Дамнет и Жужло вы боитесь,на Альянс не пролезете,на нас не хотите:где Ваши телодвижения в поисках фана то? Зачем писать тут откровенную чушь? Хотели бы фана-давно сунули деньги на ставку,судя по всему они у Вас есть,но видимо ушли на аренду Арены.

Арена...сам то понял что написал?Мы не боимся ставить на судей и дамнед,просто нам нафиг не надо чтобы потом под мобами убивали и портили итак не лёгкий путь в кубе и эвентах. Вашему клану на это с большой горы а нам нет. Фана хотим это да,но фан на гвг для проверки своих сил,расслабления и в каком то роде соревнования,ведь приз - оказаться на карте из не многих ГИ. а Не фан глупый вроде того кто кого в спину убьёт на гео. Надеюсь с дамнед или судьями договоримся про гвг без последствий)

OAGOAGOAG
04.02.2010, 13:03
Все люди хотят Фан.

Сварог вроде говорил, что каждый кто ставку сделает тому вар(пример крэйзи). Не на форуме, но всё же. Он полный неадекват:D

Humilit
04.02.2010, 13:50
Все всего бояться О_о Какой ужас... Это всего лишь игра. тут можно рисковать всем о_О

kai75
04.02.2010, 19:49
Все всего бояться О_о Какой ужас... Это всего лишь игра. тут можно рисковать всем о_О

Элита уже дорисковалась - теперь только в кубе стоять может показывать свою неимоверную крутость......

Humilit
04.02.2010, 20:14
Жужики даже не попытались поставить на нас О_о Сдались?
З.Ы. Амар, просил на прошлой неделе гвг в 9 утра? Разводил на слабо? Получите, распишитесь >_<

mmihail
04.02.2010, 22:12
скучно стало на форумах)

Humilit
04.02.2010, 22:25
скучно стало на форумах)

Фейки осваиваем >_<

ivanov5566
04.02.2010, 23:03
>_< всю игру испортили этими фейками..
ща в каждой нубской деревушке пугаешся этих "хаев" с третими фейками хД
раньше все было просто как пить дать..а терь лень чето там понимать с новыми фейками
и сундуки тоже зря ввели, не дают расслабиться в игре( терь надо искать и выкупать камни "Сюй чего то там").

гвг будет... поф на результат ужо гг)

jamert82
05.02.2010, 00:22
Арена...сам то понял что написал?Мы не боимся ставить на судей и дамнед,просто нам нафиг не надо чтобы потом под мобами убивали и портили итак не лёгкий путь в кубе и эвентах. Вашему клану на это с большой горы а нам нет. Фана хотим это да,но фан на гвг для проверки своих сил,расслабления и в каком то роде соревнования,ведь приз - оказаться на карте из не многих ГИ. а Не фан глупый вроде того кто кого в спину убьёт на гео. Надеюсь с дамнед или судьями договоримся про гвг без последствий)

Человек,ты русский или татарин? как это ты хочешь захватывать терры ни с кем не вступая в конфликт? какой бы шершавый язык у тебя не был,это нереально) а ваши утопические мечты мирных ТВ с сильными мира сего это вообще утопия)) вы уж определитесь чего хотите то)) нормальных ТВ или ужасного мирного ТВ с пупсиками)) хотя ваша ставка ответила на этот вопрос) видимо пупсики и есть ваш уровень для проверки сил)) ну удачи)

The_Scorpion
05.02.2010, 00:51
Немного жестковато 3 гвг в 1 день) И одно опять в 9 утра)...

Поправлюсь немного..2 гвг и 1 забег до криса

donki2
05.02.2010, 10:42
Жужики даже не попытались поставить на нас О_о Сдались?
Тоби, а ты что не поняла вас привязали. :) Вы там будете на одной тери сидеть, чтоб не делать даблы и триплы на Жужиков.

Humilit
05.02.2010, 11:35
Тоби, а ты что не поняла вас привязали. :) Вы там будете на одной тери сидеть, чтоб не делать даблы и триплы на Жужиков.

Тогда в чем логика? На прошлой неделе поставили 25кк.. на этой вообще побоялись? Жужики ждут, чтобы отдать свои терры дамнеду? Хотя что я тебе объясняю... При чем тут даблы и триплы? Неужели великие и ужасные жужики бояться Элиту О_о

AlesFallen
05.02.2010, 12:37
Жужики теперь до закрытия серва или до развала Дамнеда будут на своих террах сидеть. Хотя я думаю они раньше развалятся - от скуки... Вряд ли им светит что - нибудь захватить. Максимум что им светит - это тренировочные ТВ с Дамнед.
Кстати, посмотрим как фейки повлияли на баланс игры. Чертовски много новых интересных скилов, которые явно меняют ситуацию в ПВП. Завтро у нас 2 ГВГ, думаю та ГИ которая их лучше освоит,та победит. Действительно наступила "Эпоха Джинов"...

donki2
05.02.2010, 13:25
Тогда в чем логика? На прошлой неделе поставили 25кк.. на этой вообще побоялись? Жужики ждут, чтобы отдать свои терры дамнеду? Хотя что я тебе объясняю... При чем тут даблы и триплы? Неужели великие и ужасные жужики бояться Элиту О_о
Причем тут бояться или не бояться?! Да вы уже одни раз пытались трипыл устроить с Бачерами и Зеками. :( Вот вас и оставили на одной тери чтоб вы сидели там тихо и молчали. А бояться я думаю некого, все знают вас состав. :)

AlesFallen
05.02.2010, 13:48
Причем тут бояться или не бояться?! Да вы уже одни раз пытались трипыл устроить с Бачерами и Зеками. :( Вот вас и оставили на одной тери чтоб вы сидели там тихо и молчали. А бояться я думаю некого, все знают вас состав. :)

Да ладно тебе, а почему же тогда не было ставки Жужей на Элиту? Ждут когда Дамнет освободится, что бы помочь им? Да просто дело в том что положение у Жужей сейчас не самое выгодное. Фана в ближайшее время не ожидается, а ассист Дамнед против Альянса уже многим игрокам стал приедаться. У меня к счастью есть несколько друзей в Жужах (шпиёны :spy: ), которые весьма откровенно расказывают про текущий онлайн Жужей и настроения игроков. Ещё немного и клан "Посыпится". Если бы Жужи напали на Элиту и проиграли, то думаю часть их же игроков перешла бы в ту же Элиту или другой более активный чем ПВЕ клан Судьи...

AlesFallen
05.02.2010, 13:52
>_< всю игру испортили этими фейками..
ща в каждой нубской деревушке пугаешся этих "хаев" с третими фейками хД
раньше все было просто как пить дать..а терь лень чето там понимать с новыми фейками
и сундуки тоже зря ввели, не дают расслабиться в игре( терь надо искать и выкупать камни "Сюй чего то там").

гвг будет... поф на результат ужо гг)

Осваивай феек, забей на камни пока, завтро ГВГ...

Humilit
05.02.2010, 14:09
Осваивай феек, забей на камни пока, завтро ГВГ...

Фейки в основном ни о чем.... Долгая перезарядка. слабые скилы.. Имхо, большого влияния на пвп и тем более гвг не окажут..

Humilit
05.02.2010, 14:10

Ты на досуге к амару позвони, он тебе расскажет про дамнед, окруженный Элитой и анлимами =)) Стратег...
З.Ы, Открою страшную тайну, Амар тока и ждет чтобы мы отвязались и начали (пусть даже даблами и триплами) отбирать терры жужей... А он бы потом брал их себе, прикрываясь вселенской любовью к сварогу... Ну в общем как было с террой паладинсов... Для общего блага...

GoodFray
05.02.2010, 14:31
Фейки в основном ни о чем.... Долгая перезарядка. слабые скилы.. Имхо, большого влияния на пвп и тем более гвг не окажут..
Угу как же, стоя под кристалом, включаем маг имунку танку\варам О_о и хобана 5 секунд тебе пофигу О_о или же, хобана и магом, по танку 90% маг дефа сбиваем, и вуаля снова 5ть секунд О_о совсем на гвг роли не сыграют антистаны джинов О_о и антикровотоки у луков О_о да вообще нафиг они нужны пфф. Голимотья для мобов ^_^

donki2
05.02.2010, 14:42
Ну в общем как было с террой паладинсов...
:) У вы, ты тут не права, Амар и Сварог договорились, Жужики бегут ГМ а Амар забирает 3 и 9теру.

Ты на досуге к амару позвони, он тебе расскажет про дамнед, окруженный Элитой и анлимами =)) Стратег...
З.Ы, Открою страшную тайну, Амар тока и ждет чтобы мы отвязались и начали (пусть даже даблами и триплами) отбирать терры жужей...
Это стратегия была у Элиты, когда Жужики Заберали теры Анлимов а потом Элита отнела у Жужиков теры.

Да ладно тебе, а почему же тогда не было ставки Жужей на Элиту? Ждут когда Дамнет освободится, что бы помочь им? Да просто дело в том что положение у Жужей сейчас не самое выгодное. Фана в ближайшее время не ожидается, а ассист Дамнед против Альянса уже многим игрокам стал приедаться. У меня к счастью есть несколько друзей в Жужах (шпиёны ), которые весьма откровенно расказывают про текущий онлайн Жужей и настроения игроков. Ещё немного и клан "Посыпится". Если бы Жужи напали на Элиту и проиграли, то думаю часть их же игроков перешла бы в ту же Элиту или другой более активный чем ПВЕ клан Судьи.
Твои шпиёны (или Крысы) просто еще не попадали на ГВГ когда онлайн 90+человек.
Да зачем ставить на Элиту, если можно посидеть и деньги покапить :) ГвГ обходиться дорого.

GoodFray
05.02.2010, 14:47
Я думал Судьи, с своим кол-во терр, и составом, должны были бы Элиту раскидать минут так за 40, а 40 минут это не дорогое ТВ )) но оказывается как и говорили что без Дамнед Судьи шляпа, так и есть(

Humilit
05.02.2010, 14:47
:) У вы, ты тут не права, Амар и Сварог договорились, Жужики бегут ГМ а Амар забирает 3 и 9теру.

Это стратегия была у Элиты, когда Жужики Заберали теры Анлимов а потом Элита отнела у Жужиков теры.

Да зачем ставить на Элиту, если можно посидеть и деньги покапить :) ГвГ обходиться дорого.

Браги, ты щас в жужах?

donki2
05.02.2010, 14:55
Браги, ты щас в жужах?
Нет :)

Я думал Судьи, с своим кол-во терр, и составом, должны были бы Элиту раскидать минут так за 40, а 40 минут это не дорогое ТВ )) но оказывается как и говорили что без Дамнед Судьи шляпа, так и есть(
Шляпа пытались поставить на 1теру. :) На Элиту, что не пошли? Они же отняли у вас теру. :)
Или вы можете только на *Халяву* ?
Да, и чем поможет Дамнед на ГВГ с Элитой?! Я просто не понимаю. :/

Venok
05.02.2010, 15:00

У нас на гвг онлайн не меньше, на последних двух было по 96+ человек.:)
---
Джины по моему спецом для танков вводились, жаль что половина скиллов работает не по описанию...

GreyBro
05.02.2010, 15:07
Угу как же, стоя под кристалом, включаем маг имунку танку\варам О_о и хобана 5 секунд тебе пофигу О_о или же, хобана и магом, по танку 90% маг дефа сбиваем, и вуаля снова 5ть секунд О_о совсем на гвг роли не сыграют антистаны джинов О_о и антикровотоки у луков О_о да вообще нафиг они нужны пфф. Голимотья для мобов ^_^

5 секунд иммунки это 1-2 скилла. То, что вы собьете 90% мДефа - окупится черепахой у пряморукого танка. Антикровоток, тот который снимает кровоток - проходит рандомно, а тот который иммунит - надо юзать до кровотока, что бы он сработал и грамотные друли просто будут добивать кровотоком, а не юзать его сразу. Антистаны имеют откат, да и аптека всегда у всех была - ничего нового. Джины на ГвГ не решают.

GoodFray
05.02.2010, 15:59

Шляпа пытались поставить на 1теру. :) На Элиту, что не пошли? Они же отняли у вас теру. :)

Не смеши, один дабл или трипл и сушим весла Судьи, Элита, Центурион , Мы, а может и Крузадерс, любой набор кланов и дабл по Судьям, и Ваши присловутые 93 человека онлайн против каждого по 80 в дабле ничего не сделают. Другое дело, три клана кроме Элиты, после таких маневров получат вар, который не нужен их составам. На халяву, мы можем и по другому, только начальство у выше описанного клана не блещит *разумом* и объявит вар сразу после ставки. и опять же, выше написанно, что это не нужно.

GoodFray
05.02.2010, 16:00
5 секунд иммунки это 1-2 скилла. То, что вы собьете 90% мДефа - окупится черепахой у пряморукого танка. Антикровоток, тот который снимает кровоток - проходит рандомно, а тот который иммунит - надо юзать до кровотока, что бы он сработал и грамотные друли просто будут добивать кровотоком, а не юзать его сразу. Антистаны имеют откат, да и аптека всегда у всех была - ничего нового. Джины на ГвГ не решают.

Конечно, раньше ничего не было, не имуннок не дпо антистанов, не снятия бафов, не подхилов, не ускорялок, ничего, а теперь они есть, и они не нужны и бестолковые)) ага) да))

GreyBro
05.02.2010, 16:02
Вообще-то они были ввиде аптеки и длительность у них в 4 раза дольше, чем у джинов.

AlesFallen
05.02.2010, 16:03

Чем помогут? Возмут терру "слабенькой" Элиты, на которую Жужики боются поставить. Кстати, говоря об онлайне, я имел в виду онлайн в будние дни, а не на ТВ... Естественно когда ГВГ у Жужиков - это праздник, капля фана в море пассивной скуки... Странно что не все на него собираются... Только вот ГВГ им в ближайшее время не светит...
PS: Особенно радует что благодаря фейкам феньки уже не настолько круты... Да и снятие маг. ресистов даст нашим магам разгуляться... Ах да, после ставок Элиты на Дамнед вновь вернулось уважение к этому клану.

GoodFray
05.02.2010, 16:12
Вообще-то они были ввиде аптеки и длительность у них в 4 раза дольше, чем у джинов.

Ну а теперь тоже самое есть бонусом но у джинов, или нет?)

AlesFallen
05.02.2010, 16:18
Ну а теперь тоже самое есть бонусом но у джинов, или нет?)
Теперь есть и джины (феи, духи?) и аптека... Только джины (феи, духи?) могут помимо усиления перса, так обломать противника, что мало не покажется.

GoodFray
05.02.2010, 16:21
Теперь есть и джины (феи, духи?) и аптека... Только джины (феи, духи?) могут помимо усиления перса, так обломать противника, что мало не покажется.

Ну вот и я говорю, а мне не верят))

AlesFallen
05.02.2010, 16:26
Ну вот и я говорю, а мне не верят))

Да и пусть не верят... Пусть бегуют с аптекой и без фейки (и желательно без куклы), больше мяса - больше фана. После пары десятков сливов думаю они изменят своё мнение.

GoodFray
05.02.2010, 16:28
Да и пусть не верят... Пусть бегуют с аптекой и без фейки (и желательно без куклы), больше мяса - больше фана. После пары десятков сливов думаю они изменят своё мнение.

А некоторых с фейкой и не догонишь ))

AlesFallen
05.02.2010, 16:45
Сегодня и вчера опробовал фейку в ПВП, после этого могу сказать что перс без использования фейки слабее раза в 1,5 чем перс активно использующий фейку, при условии примерно равного уровня и экиперовки. Кстати, фейку взяли уже почти все, но юзают её способности лишь 1/5... Большинство вообще не "заряжало" её не разу... Я уже 1,5к совершенных камней ей скормил (правдо игра вылетает во время кормёжки), активно её ипользую (в детском смысле этого слова, не подумайте чего плохово, она слишком маленькая и не в моём вкусе...)... Когда млин введут хирки фейкам?
Завтро на ГВГ буду тестить масс спэлы фейки, сегодня думаю на арене немного потестить их...

Humilit
05.02.2010, 16:46
А некоторых с фейкой и не догонишь ))

Теперь я умею кидать цели 3 чи >_< Сколько там откаты у армаги? О_О

AlesFallen
05.02.2010, 16:48

Рома стал ещё более пугающим оружием в твоих руках... :duel:

donki2
05.02.2010, 16:50
Не смеши, один дабл или трипл и сушим весла Судьи, Элита, Центурион , Мы, а может и Крузадерс, любой набор кланов и дабл по Судьям, и Ваши присловутые 93 человека онлайн против каждого по 80 в дабле ничего не сделают. Другое дело, три клана кроме Элиты, после таких маневров получат вар, который не нужен их составам. На халяву, мы можем и по другому, только начальство у выше описанного клана не блещит *разумом* и объявит вар сразу после ставки. и опять же, выше написанно, что это не нужно.
Что, за юмористы :) .
Ты поставь на Жужиков и сходи на ГВГ, 1х1 проверь клан хоть. :shades:
Ты даже не ответил на вопрос, почему на Элиту не пошли?

truten
05.02.2010, 17:03
---
Джины по моему спецом для танков вводились, жаль что половина скиллов работает не по описанию...
http://pw.a-koss.ru/genie/ вроде тут норм описание на русском:)

30 сек незнаю сколько у 11:shuffle:

GoodFray
05.02.2010, 17:09
Что, за юмористы :) .
Ты поставь на Жужиков и сходи на ГВГ, 1х1 проверь клан хоть. :shades:
Ты даже не ответил на вопрос, почему на Элиту не пошли?

*Ты поставь и сходи на ГВГ 1х1* когда у нас была терра, нам ясно дали понять даже не трогать академку, и будет сразу вар, куда там на саму основу ставить, слюнями изведутся же. А на Элиту не поставили почему я незнаю. но могу предпологать разве что.

Тоби, там есть трушные скилы, типо 79 лукарского *ухо* но на танка )) и много чуши) разбиратся жуть..грац мну я джина скрафтил наконец 65+ очков)

Valter1111
05.02.2010, 17:42
грац мну я джина скрафтил наконец 65+ очков)

Грац, но меня не догонишь в лаки пойнтах:D
Всем удачи на ГвГ,а Дамнед\Альянс не забудьте снять видео.

OAGOAGOAG
05.02.2010, 18:26
*Ты поставь и сходи на ГВГ 1х1* когда у нас была терра, нам ясно дали понять даже не трогать академку, и будет сразу вар, куда там на саму основу ставить, слюнями изведутся же.

Крэйзи на аку поставили:lol:

Amarelle
05.02.2010, 18:32
Арч, такое чувство, что фейки ввели только для альянса, и у противоположной стороны их не будет :spy:. Тебе кстати, даже фейка не поможет, ну эт так - лирика :D
ТВ в 9 утра будет трудным - есть небольшие кадровые потери в силу разных жизненных обстоятельств.

OAGOAGOAG
05.02.2010, 19:39
Ненавижу феек!!!111 Камней хрен напасёшьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif

sirioll
05.02.2010, 20:37
С нетерпением жду предстоящих гвг.Чья же ..все таки больше?..

OAGOAGOAG
05.02.2010, 20:57
С нетерпением жду предстоящих гвг.Чья же ..все таки больше?..

У кого то длинней, а у кого то толще.
Так как же мерить у кого больше?
Может просто на форуме пофлудить проще?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

imprecatio
05.02.2010, 23:00
---

Речь не о том, какой онлайн у вас и Мемориесов, а о том, какой у нас при даблах-триплах... В прошлый раз на дабл и сбор у нас было 115 человек... Т.е. Распределить силы по двум террам мы сможем. Даже Мемориесам и Элите в дабле взять терру у нас будет проблемой...

GoodFray
05.02.2010, 23:21
Речь не о том, какой онлайн у вас и Мемориесов, а о том, какой у нас при даблах-триплах... В прошлый раз на дабл и сбор у нас было 115 человек... Т.е. Распределить силы по двум террам мы сможем. Даже Мемориесам и Элите в дабле взять терру у нас будет проблемой...

Я думаю в глубине души Вам такого фана хочется, но не более, нашему составу хочется мирного фана, многие приходят с работы отдыхать, а не смотреть по сторонам и ждать срелу в опу) но договеренных ТВ такого маштаба врятли светит увидить. )

Neuner7
06.02.2010, 09:24
Гвг начилось,а тут до сих пор тихо.

Venok
06.02.2010, 09:42
Ты людей-то не смеши, вы со своим онлайном в 115 человек не задефите дабл в 160 человек, тем-более если мы первые пойдем.
Чтобы задефить в таких раскладах дабл, надо быть пряморучками большими, а вы не такие.:)

Venok
06.02.2010, 09:51
Опять победил дамнед.
Скучно и предсказуемо.
Интересно что теперь укурок-логоваз выдумает на своем форуме. =))
---
Теперь альянс пойдет бить жужей, будут работать на дамнед.

GrefON
06.02.2010, 09:55
Опять победил дамнед.
Скучно и предсказуемо.
Интересно что теперь укурок-логоваз выдумает на своем форуме. =))

*Суббота 20часов 10 минут*
Победил дамнед.
Скучно и не предсказуемо
Интересно что теперь Ром-баба выдумает на своем форуме. =))

Venok
06.02.2010, 09:56
*Суббота этого же дня 20часов 10 минут*
Победил дамнед.
Скучно и не предсказуемо
Интересно что теперь Ром-баба выдумает на своем форуме. =))
Не в моем клане обьеденена половина сервера.:laugh:

GrefON
06.02.2010, 09:59
Не в моем клане обьеденена половина сервера.:laugh:

Глупая отмазка
У тебя было процентов 90 хаев....и ты проепал все xD

truten
06.02.2010, 10:03
сколько минут?

Venok
06.02.2010, 10:04
Это Алени сейчас отмазыватся должны, мне-то что. =))
Что-то часто стали "противостоящую силу" нагибать за 30-50 минут. =))

Neuner7
06.02.2010, 10:34
Это Алени сейчас отмазыватся должны, мне-то что. =))
Что-то часто стали "противостоящую силу" нагибать за 30-50 минут. =))

Эй,папко зачем твинка выгнал?нафиг в вт забанил?оО

alexandr03
06.02.2010, 10:58
что-то мало сообщений после тв. где флуд? где какахи?

EvilChuck
06.02.2010, 11:09
Какие какахи люди после гвг спать пошли до следуйщего:)Таки вставать в субботу в 7 утра по моему времени не есть айс х_Х

Fatred
06.02.2010, 11:12
Да и правда, какие какахи? Что тут скажешь? Какахи будут, когда в 14:30 снова победит дамнед.
Предсказуемо... :)

Humilit
06.02.2010, 11:19
Эй,папко зачем твинка выгнал?нафиг в вт забанил?оО

Чтоб ко мне не приставал О_О

Fatred
06.02.2010, 11:28
Тоби, но ты же так любишь внимание, уговори Рому вернуть твинка. Чтоб дальше приставал :)

Humilit
06.02.2010, 11:31
Тоби, но ты же так любишь внимание, уговори Рому вернуть твинка. Чтоб дальше приставал :)

Внимание вниманию рознь...Меня лучше любить издалека... Можете дальше восхищаться мной в дамнеде и качать твинков лишь бы услышать мой голос >_<

Humilit
06.02.2010, 11:40
Вчера увидела очень милого кота >_<http://s004.radikal.ru/i208/1002/2f/9141c9d8959c.jpg (http://www.radikal.ru)

Neuner7
06.02.2010, 11:40
Чтоб ко мне не приставал О_О

Как же я переживу эти дни(((?

Humilit
06.02.2010, 11:43
А по теме утреннего проигрыша альянса... То, что дамнед не смог взять терру альянса пару недель назад-единственная причина для гордости этого клана... теперь и она забыта. точнее устранена... В мир как обычно было много флуда.. порадовали легион, рксур и конечно наш любимый Ур...
http://s39.radikal.ru/i084/1002/3f/33f79657d5cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Дамнед, в отличии от некоторых, не мешает другим кланам послабее собирать эту траву >_<

Humilit
06.02.2010, 11:44
Как же я переживу эти дни(((?

Какие дни? Критические? О_О

Neuner7
06.02.2010, 11:47
Какие дни? Критические? О_О

Дни,которые я буду качать твинка до 75ого,это будут ужасные дни хд

Humilit
06.02.2010, 11:54
Дни,которые я буду качать твинка до 75ого,это будут ужасные дни хд

До 80 милый, до 80.... Желательно друлю с феном или мага =)))

Neuner7
06.02.2010, 12:13
До 80 милый, до 80.... Желательно друлю с феном или мага =)))

Ухаха,пока я буду кач твинка набор будет 30+

GrefON
06.02.2010, 12:44
А по теме утреннего проигрыша альянса... То, что дамнед не смог взять терру альянса пару недель назад-единственная причина для гордости этого клана... теперь и она забыта. точнее устранена... В мир как обычно было много флуда.. порадовали легион, рксур и конечно наш любимый Ур...
Дамнед, в отличии от некоторых, не мешает другим кланам послабее собирать эту траву >_<

Знаю клан которым амар кинул вар из за того что они отказались сдать n-ое количество травы =)

Fatred
06.02.2010, 12:47
Знаю клан которым амар кинул вар из за того что они отказались сдать n-ое количество травы =)

Скрины в студию. Поржем вместе :)

P.S. Не общайтесь с Тоби. У нее критические дни.
Апасна чо :D

jamert82
06.02.2010, 12:50
я тож знаю клан, которым Алени во главе с Логовазом кинули вар просто покурив белены)))) я вот одного не пойму,в Аленях видимо доктрину вообще никто не читал?)) они вы же высшие существа,какахами не метаюца и оставляют все в стороне кроме победы над дамнет))) вот чего то в упор не видно от них никаких телодвижений кроме тупых агров-а это же явное признание своей беспомощности)) а прогресс то у Аленей на лицо: продолжительность ТВ растет, куб теперь держат 24 часа в сутки, сливают всех кого душе угодно на ресах)) так держать Освободители проциона))))

Neuner7
06.02.2010, 12:55
Скрины в студию. Поржем вместе :)

P.S. Не общайтесь с Тоби. У нее критические дни.
Апасна чо :D

Если не ошибаюсь это фрага.тоби не трогать -зарежу хд

Humilit
06.02.2010, 13:41
Если не ошибаюсь это фрага.тоби не трогать -зарежу хд

Зарежь >_<

alexandr03
06.02.2010, 14:41
расскажите как там второе тв, плиз

Humilit
06.02.2010, 14:52
расскажите как там второе тв, плиз

Еще один с ломкой =))) Не расскажем =)))

alexandr03
06.02.2010, 14:55
тобиша вредина

Humilit
06.02.2010, 14:58
тобиша вредина

5% на кристалле дамнеда, 80% на кристалле альянса... Они без тебя продуют =)))

alexandr03
06.02.2010, 15:00
не верю! быть такого не может

Humilit
06.02.2010, 15:01
не верю! быть такого не может

Все, дамнед проиграл =)))

The_Scorpion
06.02.2010, 15:02
тобиша вредина

Башни снесны..Но там как всегда глухая оборона...Хотя вроде как атака у них

alexandr03
06.02.2010, 15:03
все равно не верю!!! выложи скрин карты)))

Humilit
06.02.2010, 15:03
Башни снесны..Но там как всегда глухая оборона...Хотя вроде как атака у них

Не мешай... я александу инфаркт делаю >_<

alexandr03
06.02.2010, 15:13
хорс, что-то вы долго. а ну, напрягитесь там))

Humilit
06.02.2010, 15:18
хорс, что-то вы долго. а ну, напрягитесь там))

А ты виноват.. основной катовод и халявишь...поражение будет на твоей совести =)))

DemienDD
06.02.2010, 15:55
ГвГ было просто СУПЕР! Особенно организованная атака (Было вынесено более 90% за раз)
Спасибо ГИ Альянс за прекрасный фан.

Plazmik
06.02.2010, 15:56
Спасибо Альянсу за гвг, было весело. Немного расслабились после утреннего гвг. Будем ещё работать над ошибками.

П.С: Фокся по поводу 2% у нашего кристала, как уже многие тут говорили победителей не судят^^

GrefON
06.02.2010, 16:05
Признавайтесь партизаны кто видео снимал :rolleyes:

begimot1984
06.02.2010, 16:07
http://s13.rimg.info/cdf8a023921ec82beeb87b0ba34f6fa9.gif (http://smajliki.ru/smilie-840792807.html)Жажду подробностей,http://s10.rimg.info/225b1743f7fbfde0d9d7c63f08ceff39.gif (http://smajliki.ru/smilie-758904231.html) ибо сижу на работе.Какахи в мир-чате читать немогу!

mmihail
06.02.2010, 16:08
пасиб за гвг =)

begimot1984
06.02.2010, 16:11
А че как скудненько? Обычно Алес-фалос митингует на броневике и машет шашкой...http://s12.rimg.info/0fff32e599c90be0da0b5e4e21dd6b8e.gif (http://smajliki.ru/smilie-810559527.html)

Emai1
06.02.2010, 16:12
А че как скудненько? Обычно Алес-фалос митингует на броневике и машет шашкой...http://s12.rimg.info/0fff32e599c90be0da0b5e4e21dd6b8e.gif (http://smajliki.ru/smilie-810559527.html)

Ща АлеФален прийдёт и всё распишет в красках и в нужном для Альянса свете :)

Fatred
06.02.2010, 16:15

Ну я снимал, я, чего уж скрывать... Только там одни лаги :)

Plazmik
06.02.2010, 16:17

Втопку видео, при таких лагах после обновы. Тут перса выделить попробуй, я каких-то невидимок бил,не успевали прорисовываться ,одни фены-фены:o хдд
Может через недельку народ попустится с этими джинами, лагать не будет, да и видео сможем сделать :shuffle:

brevis87
06.02.2010, 16:19
http://s13.rimg.info/cdf8a023921ec82beeb87b0ba34f6fa9.gif (http://smajliki.ru/smilie-840792807.html)Жажду подробностей,http://s10.rimg.info/225b1743f7fbfde0d9d7c63f08ceff39.gif (http://smajliki.ru/smilie-758904231.html) ибо сижу на работе.Какахи в мир-чате читать немогу!

Кстати, такие уж откровенные какахи я не наблюдал уже давно :) . Альянс молодцы, очень порадовали :bis: :duel:

cool2510
06.02.2010, 16:26
Подробности: клан Дамнед победил,клан Альянс проиграл.

Все остальное муть и плод больного воображения некоторых личностей.

Если б да ка бы.У бабушки был бы *** и она была бы дедушкой.....

Plazmik
06.02.2010, 16:33
У бабушки был бы *** и она была бы дедушкой.....

АпАснА чо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

OAGOAGOAG
06.02.2010, 16:34

Высшие Существа убивают на ресах прислужников дьявола, коими являются любые персы не способные ничего в ответ сделать:o

OAGOAGOAG
06.02.2010, 16:36
Высшие Существа убивают на ресах прислужников дьявола, коими являются любые персы не способные ничего в ответ сделать:o

Кстати больше половина серва не в курсе кто такой Амар:shuffle:

Emai1
06.02.2010, 16:39
Кстати больше половина серва не в курсе кто такой Амар:shuffle:

Вася, половина серва подходит вплотную к жрецу и пишут в пм: "Ты прист??????". А когда в ответ получают: "Нет плин, директор мясокомбината" - они пишут: "Жаль, а то мне надо было воЗтонавить хп". А ты ещё хочешь, чтоб они знали, кто такой Амар :rotate:

OAGOAGOAG
06.02.2010, 16:44
Вася, половина серва подходит вплотную к жрецу и пишут в пм: "Ты прист??????". А когда в ответ получают: "Нет плин, директор мясокомбината" - они пишут: "Жаль, а то мне надо было воЗтонавить хп". А ты ещё хочешь, чтоб они знали, кто такой Амар :rotate:

Меня тож реснуть просили:shuffle:

almat92
06.02.2010, 16:52
я маг просиона,играю год))помнится что Элита и Дамнед владели почти всей карты)щя уже совсем изменилось)Дамнед монополия,тактика раздялай и властвуй))я уважаю этот клан,как и судьи)и Элиты тож Респект...но в данное время силнейший клан Просиона это Дамнед)так что не в обиду Элите....их ставка прогорить....Между Альянсом и Дамнедом будет жестокоя битва....но соотношений сил 40 на 60 в пользу Дамнеда...но на надеюсь победит Альянс...интриги хочется)))

Fatred
06.02.2010, 16:53
Меня тож реснуть просили:shuffle:

А меня мало того, что просили, так я ещё и ресал! :D
Травы дать?)))

begimot1984
06.02.2010, 17:07
Ну где же? Где жеhttp://s14.rimg.info/a4aaa41e44cf8c04e0f25630150f191f.gif (http://smajliki.ru/smilie-880532199.html)Алесфалес со своим здравомыслием,четким видением ситуации,надеждой на завтра и сеансом Анатолия Кашпировского?http://s5.rimg.info/2494ba2921849d1750bde554e254fb67.gif (http://smajliki.ru/smilie-516121383.html)

Emai1
06.02.2010, 17:08
я маг просиона,играю год))помнится что Элита и Дамнед владели почти всей карты)щя уже совсем изменилось)Дамнед монополия,тактика раздялай и властвуй))я уважаю этот клан,как и судьи)и Элиты тож Респект...но в данное время силнейший клан Просиона это Дамнед)так что не в обиду Элите....их ставка прогорить....Между Альянсом и Дамнедом будет жестокоя битва....но соотношений сил 40 на 60 в пользу Дамнеда...но на надеюсь победит Альянс...интриги хочется)))

Вы хоть знаете, что на момент написания этого поста Дамнед уже одержал победу и в дефе и в атаке?

fox198905
06.02.2010, 17:13
эх скока я зарезал скока перезал скока дамнов седня загубил несчесть
да за гвг пасиба видео хотелосьбы да ибо в атаке был посмотреть бы как дох хочется
да уж фатред поповоду лагов с тобой соглашуся первую половину гвг как скрин шот бегал просто ужас пасиба инет отключился перезашел стало немнога лучьше
ато стою тыкаю по тебе раз 10 немогу выделить пипец просто
а пока выделяю ** кто мну убивает то полное хп то уже мертв пипец
а так было весело конечьно ну признайтеся очочечко у вас жим жим было когда кристала совсем чють чють осталося

begimot1984
06.02.2010, 17:26
А чО ? Какой то олень Ur(с)Варечка,додумался написать про мзду Дамнеду травкой?бугага...Тупее только сама Тваречка бывает...

begimot1984
06.02.2010, 17:28
УбеХ за сеном на гевеге для Дамнедаhttp://s12.rimg.info/9f2877d12b730e16730de0f4a44dd599.gif (http://smajliki.ru/smilie-810108615.html)

Plazmik
06.02.2010, 17:29
а так было весело конечьно ну признайтеся очочечко у вас жим жим было когда кристала совсем чють чють осталося

чья бы корова мычала :laugh::p ,у самих 1% оставался :spy:

Humilit
06.02.2010, 17:32

Сегодня убиваю 95+ вара из альянса, в пм "ну ты и тварь".... А когда их 100+ убивают 80- не только из вар кланов-это норма... Этот безумный, безумный мир...

OAGOAGOAG
06.02.2010, 17:38
А меня мало того, что просили, так я ещё и ресал! :D
Травы дать?)))

Доооввааааййй, покуууриииммhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif

The_Scorpion
06.02.2010, 17:39
Сегодня убиваю 95+ вара из альянса, в пм "ну ты и тварь".... А когда их 100+ убивают 80- не только из вар кланов-это норма... Этот безумный, безумный мир...

А что ты хотела?! Они высшие существа...Им можно,а тебе нет...все логично)

OAGOAGOAG
06.02.2010, 17:42

Они Высшие Существа. Это как они люди, а мы все собаки.

Fatred
06.02.2010, 17:50
Фокс, я вывешу на форуме видео нарезку с утреннего гвг.
Вдоволь налюбуешься на свою смерть, ее там много :)
Спасибо за фан, в общем. Понравилось. Очень жду следующей недели :)

P.S. Трава уже кончилась, раньше надо было... :)

OAGOAGOAG
06.02.2010, 17:54
P.S. Трава уже кончилась, раньше надо было... :)

Это повод всТупить в ряды Высших Существhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

Fatred
06.02.2010, 18:24
Не примут, я не из высших :(

OAGOAGOAG
06.02.2010, 18:30
Не примут, я не из высших :(

Примут, главное чтоб слить 30лвла под ресом могhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif

Fatred
06.02.2010, 18:39
Да? Ну тогда я побежал записываться в высшие...
А то надоело в дамнеде - запрещают творить беспредел, гады :(

OAGOAGOAG
06.02.2010, 18:59
Да? Ну тогда я побежал записываться в высшие...
А то надоело в дамнеде - запрещают творить беспредел, гады :(

В дамнед тож лазейка есть. Лей всех, у нубов скрины не доказывающие нифига. А если докажут, но ничо не потеряют скажи пьяный был. Если потеряют куклу, тебя кикнут, извинятся на форуме и снова примут в дамнеды:o

cool2510
06.02.2010, 19:26
Еси покажу скрины че мне пишут ваши нубы в кубе,думаю еще больше настроються против вас.

Цитирую:Да как ты мразь посмел меня убить в 30 комнате,я ж с Альянса,ну ты и мразь!!!

Да Ur мы обложили данью все кланы, все несут нам траву.

А еще мы читеры потому что юзаем на гвг аптеку.

Если общую картину гвг, организация альянса была хуже намного чем прошлые гвг

OAGOAGOAG
06.02.2010, 19:33
Еси покажу скрины че мне пишут ваши нубы в кубе,думаю еще больше настроються против вас.

Цитирую:Да как ты мразь посмел меня убить в 30 комнате,я ж с Альянса,ну ты и мразь!!!

Я бы писал так: Да как ты ничтожество посмел слить Высшее Существо! Сейчас ты слуга дьявола, но ты будешь гореть в аду и каиться о этом! И не будет тебе прощения!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/irritated.gif

cool2510
06.02.2010, 19:33
Приближаеться гвг Damned vs Элита

Ваши ставки?

P.S Выскажу свое мнение.Хоть я и не люблю Романа.Клан Элита вызывает больше уважение чем алико-сало-мясо.

begimot1984
06.02.2010, 19:51
Элита теперь у всех вызывает большее уважение чем Альфонсы.Все даже стали привыкать к Ромкиным ежедневкам в кубе!http://s4.rimg.info/e87a8b9149ac6af4ff378db788340275.gif (http://smajliki.ru/smilie-467785095.html) А васче? ЧО молчит виновник торжества альянс? ну хоть пару какх то пульните в нас низших хД

A_N_D_R_E_S_S
06.02.2010, 20:26
По всем фронтам победили Damned, что скажете по поводу смены мастера Дамнед что теперь ждет клан?

Plazmik
06.02.2010, 20:29
Спс Элите за фан. Правда я не понял, что это было за тв? Оо Ждали вашу атаку, а её не было. Рома летал без каты в воздухе бил друлей, присты его хилили, спокойно прошли снесли кристал Оо. Было видно, что онлайн у Элиты был человек 40. Чё-то я до сих пор не вкурил чё произошло.

Plazmik
06.02.2010, 20:31
По всем фронтам победили Damned, что скажете по поводу смены мастера Дамнед что теперь ждет клан?

Не волнуйся так, всё будет хорошо как и раньше =) Амар тоже человек, и тоже в реале могут быть проблемы, это только игра.

A_N_D_R_E_S_S
06.02.2010, 20:38
Не волнуйся так, всё будет хорошо как и раньше =) Амар тоже человек, и тоже в реале могут быть проблемы, это только игра.

Просто это все так печально( Человек действительно добился главной цели игры, а тут такое *** прост

Valter1111
06.02.2010, 20:38

А кто новый мастер? Хотя вопрос риторический :D

almat92
06.02.2010, 20:43
Вы хоть знаете, что на момент написания этого поста Дамнед уже одержал победу и в дефе и в атаке?

Но дамнед же собирается еще раз сразится))отобрать терру у Альянса)

almat92
06.02.2010, 20:45

или я ошибаюсь?прост со вчерашнего дня не могу зайти...

Fatred
06.02.2010, 20:50
Терра у альянса отобрана еще утром :)

zlychka25
06.02.2010, 21:03
Cмог снять только видео гвг с Элитой.До этого невозможные лаги были,

сейчас смонтирую залью куда нить смотрите кому интересно.

P.S Внутри я все тот же Десу))

Humilit
06.02.2010, 21:21
Cмог снять только видео гвг с Элитой.До этого невозможные лаги были,

сейчас смонтирую залью куда нить смотрите кому интересно.

P.S Внутри я все тот же Десу))

Аватарка напомнила игрушку.. я тоже играла за некроманта...

jamert82
06.02.2010, 21:30
ну эту раскадровку очень трудно назвать ТВ. двигаться было совершенно невозможно. правда 10% присутствующих из нашего клана говорят что у них лагов на ТВ не было вообще...видимо Дамнедов сетевые лаги проциона не касаются))) ибо летали они очень бодро) если это ужасное торможение происходит из за джиннов,то я ночью в колпаке ку клукс клана иду палить офис нивала)))

Humilit
06.02.2010, 21:31
ну эту раскадровку очень трудно назвать ТВ. двигаться было совершенно невозможно. правда 10% присутствующих из нашего клана говорят что у них лагов на ТВ не было вообще...видимо Дамнедов сетевые лаги проциона не касаются))) ибо летали они очень бодро) если это ужасное торможение происходит из за джиннов,то я ночью в колпаке ку клукс клана иду палить офис нивала)))

+1 к жутким лагам =((

Fatred
06.02.2010, 21:33
Вы еще не знаете, какие лаги были на гвг с аликами, господа элитовцы...
Так что Дамнед, к сожалению, лишен иммунитета к лагам :)

OAGOAGOAG
06.02.2010, 21:36

В ги разве не крафтится пилюля на 20 секунд без лагов?)

Humilit
06.02.2010, 21:38
Ну что ж... Подведем краткий итог... Альянс был создан полтора месяца назад... За это время им таки удалось пролезть со ставокй в 200кк и забрать 1 терру Элиты. Сегодня и эта терра была потеряна. Альянс вернулся к тому, с чего начал... Хотя нет, полтора месяца назад их считали освободителями проциона от сил зла, а сейчас считают одним из самых неадекватных кланов за всю историю сервера... В нужном направлении идем, товарищи =)

Humilit
06.02.2010, 21:39

Кстати, ты почему сказал Фризу, что я к тебе пристаю? О_о... Он мне в пм сцену ревности закатил >_<

Youtu
06.02.2010, 21:41
Альянс уже какую неделю пытается нагнуть дамнед,только прыгать выше головы не стоит..
как мне сказали на 2-м гвг состав дамнед слегда поредчал,однако они всеравно выйграли..
выводы вприципе делать рановато,хочется увидеть видео,но надеюсь нагиб дамнеда произойдет как можно раньше,и тактика Альянса будет совершенствоваться...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CubGog_1/43.gif

zlychka25
06.02.2010, 21:57
Альянс есть очень хорошие как и люди так и игроки.

А так же куча неадекватов.И отсутствие хорошего командира.

Без претензий.

Вы набрали всех кто старше 90+лвл с единственой целью;ненавидеть Дамнед.

P.S Элита клан неплохой но он по лвл намного ниже Дамнед

Fatred
06.02.2010, 23:49
Кстати, ты почему сказал Фризу, что я к тебе пристаю? О_о... Он мне в пм сцену ревности закатил >_<

Да у меня была паникО просто, нифига себе - Тоби сама в пм написала...
Вот я и пожаловался в кч :)
А Фризу передай, что с сокланами принято делиться. Особенно Тобишами :)

Plazmik
07.02.2010, 00:13
Выскажусь по поводу лагов. Если честно, то что было против Элиты сегодня, это ни о чём, по сравнению с тем, какие лаги были против альянса, когда на 1 квадратном метре месятся куча народу. С Элитой я даже видео смог снять, чего с альянсом сделать было нереально, летаешь летаешь одни невидимки ёп и фены фены хдд, берёшь в таргет невидимку, а он прорисовывается только, когда его убиваешь. По поводу Элиты, не знаю как вас лагало, но онлайна вам явно нехватало, это было заметно невооружённым глазом.

П.С. Соберу пати на ниваловских индийских програмистов ++
мб профилактичку :shuffle::help:

Neuner7
07.02.2010, 00:31
В ги разве не крафтится пилюля на 20 секунд без лагов?)

хд к правителю запрещено подходить хд.по поводу лагом убрал эфекты все стал норм.на счет видео я снимал с середины,видео гавно получилось ни чего интересного.

Amarelle
07.02.2010, 01:02
Damned показал себя настоящим кланом единомышленников. В отсутствии своего мастера ребята показали, что не лыком шиты и забрали терру соперников, защитив тремя часами позднее свою. И неважно, что у нас осталось 5% чипа, побеждает тот, кто сносит все 100%. Надеюсь, в течение недели решу свои проблемы, и вернусь. Грац нас! Коша, Саша, Лучший - умнички, взяли руководство в свои руки и добились результата.

OAGOAGOAG
07.02.2010, 01:26
хд к правителю запрещено подходить хд.по поводу лагом убрал эфекты все стал норм.на счет видео я снимал с середины,видео гавно получилось ни чего интересного.

За проклятыми следит око Саурона, не давая приближаться. А вот альянсеры научились там аптеку крафтить...

Humilit
07.02.2010, 01:42
Да у меня была паникО просто, нифига себе - Тоби сама в пм написала...
Вот я и пожаловался в кч :)
А Фризу передай, что с сокланами принято делиться. Особенно Тобишами :)

Фейсофгод клеится к нашим присточкам, вы с фризом чет почтили меня своим вниманием.. совсем у вас там все худо? На гарем Романа заглядываетесь? О_О
З.Ы, Хватит обо мне мечтать уже, мне конечно льстит твое внимание, но "я другому отдана и буду век ему верна..."

almat92
07.02.2010, 01:49
Альянс-клан сильний,но не единый!они были созданы 1,5 месяца назад так что я зря ждал чудо что в Проционе будет интрига)Дамнед существует с начала сервера,они знают и понимают с полуслова так что немудренно что Альянс пал!!!Думаю что Элита тоже поднимется со временем...и станет угрозой Дамнеду!!!а Дамнеду желаю дальнейщих удач))

mmihail
07.02.2010, 01:57
альянс пал О_О

OAGOAGOAG
07.02.2010, 02:19
Альянс-клан сильний,но не единый!они были созданы 1,5 месяца назад так что я зря ждал чудо что в Проционе будет интрига)Дамнед существует с начала сервера,они знают и понимают с полуслова так что немудренно что Альянс пал!!!Думаю что Элита тоже поднимется со временем...и станет угрозой Дамнеду!!!а Дамнеду желаю дальнейщих удач))

Для дамнеда поднятие элиты это самый лучший вариант. Ведь как элита поднимется народу опять станет не нравиться жлобство Романа и элита снова рухнет. А вот поднятие Альянса ** как кончится.

Amarelle
07.02.2010, 03:04
Для поднятия Элите нужно захватить терру №1 :D
Другие территории ей захватить не светит. А Альянс уже поднялся на максимальную высоту (по составу), теперь нужно поднять умение проводить ТВ, "науку побеждать" (А.В. Суворов), поскольку за все время противостояния был 1 успех - победа по таймауту.
Еще раз с победой ребят, эта суббота многим бойцам запомнится надолго :o

jamert82
07.02.2010, 03:12
Другие территории ей захватить не светит. А Альянс уже поднялся на максимальную высоту (по составу), теперь нужно поднять умение проводить ТВ, "науку побеждать" (А.В. Суворов), поскольку за все время противостояния был 1 успех - победа по таймауту.

ну раз нам четкий пацанчик сказал то по любому не светит)))
ты это прекрасно показал когда сунул 200кк на Сварога терру))) наверное оттого,что и с жужлом нам ничего не светит?)) конечно,куда уж нам терру то забрать,ты ж случайно снова на неё 200кк сунул,тупо пальцем не попал куда надо))
а вот пассивность жужиков непонятна в корне)) видимо смирились что они временные жители на террах Амаровой орды))) ну флаг им в руки и бронепоезд на встречу)) а весна то прийдет,покажет кто где обделался)

OAGOAGOAG
07.02.2010, 03:14

Скоро Элита захватит терру №7, грядёт избавление от нечести:prayer:ололо:lol:

Я вот всё думаю заяву в альянс кинуть:o состав максовысотный это 200 персов 105лвла:spy:

OAGOAGOAG
07.02.2010, 03:17
ты это прекрасно показал когда сунул 200кк на Сварога терру))) наверное оттого,что и с жужлом нам ничего не светит?)) конечно,куда уж нам терру то забрать,ты ж случайно снова на неё 200кк сунул,тупо пальцем не попал куда надо))
а вот пассивность жужиков непонятна в корне)) видимо смирились что они временные жители на террах Амаровой орды))) ну флаг им в руки и бронепоезд на встречу)) а весна то прийдет,покажет кто где обделался)

У четкого пацанчика ручки кривые, бывает:D

EvilChuck
07.02.2010, 03:49

Да не парься ты так:)Ваш мастер же сказал что как только ваши 80+ вкачаются так вы всех и нагнёте:)а до этого можеш сидеть на попе и не рыпатся ватолук:lol:

fox198905
07.02.2010, 07:54
емае че всякую чюш пишете альянс пал мы там все нубы исчядия ада всех льем а вы все милые и пушистые канешна
элита к вам первое какое к вам уващение какойто пост прочитал обсмеялся
вар вам кинули из за чего прочитайте на нашем сайте и а то что ты тоби когото слилла я ** кого мож человек в афке был (идимну слей )
из за тон кала вылитых на форуме нанас тоби и ромой потом неадекватные высказывания в пм вот вам истиная причина вара ето раз
дамеды ну выправда какдети ну небыло у вас амара и что у нас утром епть 68 человек было на начала гвг онлайн и че
какговорилося не раз мы молодой клан мы учимся жить вместе работать вместе за 1 месяц чюдо (мыж не японци как уних сотворить экономическое японское чюдо) такое нереально у дамедов уже почти год пати некоторые с первых гвг неменялися
вспоминаем начала серва дамеды прям сразу нагнули анлимов да фигу тренеровки были слаженость налаживали такчто интриги вам будет скока угодно захотим теперя и на жужах потренимся все теры по 200 кк неоттвинкуете ыы
и хватит какахами метаться а
альянс молчит потомучто мы думаем и на мелочи которые тока рома и тоби делают ( метание каках)
неразмениваемся ( ну почти все) ибо мы ещечтото можем сделать а вы все уже история, небывать вам на проционе нормальным кланом
P.S поповоду травы дамедам мнечто примеры показать чтоли кланов
если неверите
типа мы вам вар некинем с вас 5 тыщ тюльпана это вымагательство уже
коли мы кого слили на ресах извините но мы с вас мзду не берем
совсем P.S давайте метатели каках начинайте цитировать и как всегда использовать поставленые в углу какахо меты

zlychka25
07.02.2010, 10:02
Обещанное видео.

http://rutube.ru/tracks/2907229.html?v=45f5288b98e47cd8238408a617ba9b90

fox198905
07.02.2010, 10:27
брр какой ужс на народ в нормальном разрешении можеш скинуть

GGiGGa
07.02.2010, 10:36
Фейсофгод клеится к нашим присточкам, вы с фризом чет почтили меня своим вниманием.. совсем у вас там все худо? На гарем Романа заглядываетесь? О_О

Ну-у, реклама доступности и навсёготовности ваших присток своё дело делает :shuffle:

Humilit
07.02.2010, 10:46
Ну-у, реклама доступности и навсёготовности ваших присток своё дело делает :shuffle:

Ты нас с эвелини не путай....

donki2
07.02.2010, 11:13
ЯМЕРТ, ты не Жужиков и Аку не путай, твинканули Аку а не Жужиков, ты палец и пиской не сравнивай. :)
Что вы как обиженные дети, ну не были бы взять вам теру Паладинсев.

Fatred
07.02.2010, 11:36
Хватит обо мне мечтать уже, мне конечно льстит твое внимание, но "я другому отдана и буду век ему верна..."

Ну да, замечтался прям))) Нафига мне зазнавшаяся пристка с самомнением, как у меня самого? :D
Я лучше о дру с бао помечтаю... Чтоб фармила, мать его.
Так что извини, Тоби, но тебе не светит :)

Venok
07.02.2010, 12:20
емае че всякую чюш пишете альянс пал мы там все нубы исчядия ада всех льем а вы все милые и пушистые канешна
элита к вам первое какое к вам уващение какойто пост прочитал обсмеялся
вар вам кинули из за чего прочитайте на нашем сайте и а то что ты тоби когото слилла я ** кого мож человек в афке был (идимну слей )
из за тон кала вылитых на форуме нанас тоби и ромой потом неадекватные высказывания в пм вот вам истиная причина вара ето раз
дамеды ну выправда какдети ну небыло у вас амара и что у нас утром епть 68 человек было на начала гвг онлайн и че
какговорилося не раз мы молодой клан мы учимся жить вместе работать вместе за 1 месяц чюдо (мыж не японци как уних сотворить экономическое японское чюдо) такое нереально у дамедов уже почти год пати некоторые с первых гвг неменялися
вспоминаем начала серва дамеды прям сразу нагнули анлимов да фигу тренеровки были слаженость налаживали такчто интриги вам будет скока угодно захотим теперя и на жужах потренимся все теры по 200 кк неоттвинкуете ыы
и хватит какахами метаться а
альянс молчит потомучто мы думаем и на мелочи которые тока рома и тоби делают ( метание каках)
неразмениваемся ( ну почти все) ибо мы ещечтото можем сделать а вы все уже история, небывать вам на проционе нормальным кланом
P.S поповоду травы дамедам мнечто примеры показать чтоли кланов
если неверите
типа мы вам вар некинем с вас 5 тыщ тюльпана это вымагательство уже
коли мы кого слили на ресах извините но мы с вас мзду не берем
совсем P.S давайте метатели каках начинайте цитировать и как всегда использовать поставленые в углу какахо меты
Омг, чудо-юдо деревенское вылезло снова.
Это что там альянс показывает? Одна победа по тайм-ауту в 9:00?
А по поводу какой ты пвпшник - из тебя воин-то никакой, поучись у тоста хотя-бы, или бейсика, а ты просто нуб с +7 точкой и билдом на хп, не больше.

OAGOAGOAG
07.02.2010, 12:40
Это что там альянс показывает? Одна победа по тайм-ауту в 9:00?

Угу, ничо не показуэт. Это элита показуэт, как говорите движение вперёд... пинок от дамнеда и по инерции движение вперёд. В столб не влетите:o

GGiGGa
07.02.2010, 12:52
Ты нас с эвелини не путай....

А кто путает? Разве женщину со стаей кур можно спутать?

jamert82
07.02.2010, 15:46
Да не парься ты так:)Ваш мастер же сказал что как только ваши 80+ вкачаются так вы всех и нагнёте:)а до этого можеш сидеть на попе и не рыпатся ватолук:lol:

я как нибудь без советов сопливой нуболисы разберусь ок?)) ты можешь прилететь и показать какая ты не вата, хотя ты по любому слишком занятая чтоб чего то кому то показывать)) тока длинный шершавый язык))

jamert82
07.02.2010, 15:48
ЯМЕРТ, ты не Жужиков и Аку не путай, твинканули Аку а не Жужиков, ты палец и пиской не сравнивай. :)
Что вы как обиженные дети, ну не были бы взять вам теру Паладинсев.

Паладинсы ака дамнюков? вот это новости))) ты тоже белену покуриваешь?

ты не прикидывайся дохлой рыбой)) или ты действитель ОДИН на всем проце не понял что сделал Князь Тьмы?)))

jamert82
07.02.2010, 15:49
Угу, ничо не показуэт. Это элита показуэт, как говорите движение вперёд... пинок от дамнеда и по инерции движение вперёд. В столб не влетите:o

да да да)) иди в Алени)) поржем вместе)))) покажешь нам свои фирменные пинки)))

Humilit
07.02.2010, 16:00
А кто путает? Разве женщину со стаей кур можно спутать?

Ну как я вижу "стая кур" интересует тебя больше, чем женщины...

fox198905
07.02.2010, 16:03
доо рома мне учится канешна
билд в хп брр когда ето было то незнаеш то молчи
эмм так для сводки некто тост убит нектом плохишом даже без фени чего он со мной неповторил
рома ты представляеш етим летом я в москву поеду и где ты живеш то я узнаю
и думаю не я один уже хочю на тебя мистера х посмотреть чтоты в реале то можеш, рыло твое плюющее ся кровью я те обеспечю такчто те на лето лучьше того в деревню к бабушке
еслитакой герой покажи свою фотку тяж пол серва искать буит
очко жим жим да
да еще и пол миры где ты там народ кинул епт

fox198905
07.02.2010, 16:07
да ром еще забыл напомнить етот нубо вар чето в куб заходит ты с угла выходиш странно почему ето
да и когдаты слилися бкдный от меня и 1 нубо друли не 90 левла даже забыл
потом в пм гадил с полчаса
какие мы плохие все тебе завидуем потомучто ты точнулся видители ( на клановые деньги)
и какой я пвп мона спросить у многих дамедов
мож твой блестючий зад и непробью но больно я те сделаю и в разы хиры больше выкатаю чем ты мне раз на раз сможеш нубяро
тока в кубе и можеш чтото сделать ито есликто нормальный зайдет в 1 комнату уйдеш

Humilit
07.02.2010, 16:24
Быдло-стайл альянса налицо... Только горилаза спрятали, так тут это вылезло... Забыл еще в конце ножкой топнуть и подписать"я вам всем показю"... Лучше бы в начальную школу вернулся. где тебя недоучили...

aweopon
07.02.2010, 16:38
Вот ваш альянс !

1) http://i057.radikal.ru/1002/e5/d1b2dd8451d8.jpg (http://www.radikal.ru)

2) http://s14.radikal.ru/i187/1002/ef/85c2f7b0c10d.jpg (http://www.radikal.ru)

3) http://s05.radikal.ru/i178/1002/2a/2b43fc85f150.jpg (http://www.radikal.ru)

4) http://s001.radikal.ru/i195/1002/aa/026a9918b2da.jpg (http://www.radikal.ru)

5) http://s005.radikal.ru/i209/1002/e1/e41dd0e25545.jpg (http://www.radikal.ru)

Humilit
07.02.2010, 16:39
Подгрузи еще раз 2 скрин

aweopon
07.02.2010, 16:42
http://s002.radikal.ru/i198/1002/ee/0f549ac9cab8.jpg (http://www.radikal.ru)

jamert82
07.02.2010, 16:46
эмм так для сводки некто тост убит нектом плохишом даже без фени чего он со мной неповторил
и думаю не я один уже хочю на тебя мистера х посмотреть чтоты в реале то можеш, рыло твое плюющее ся кровью я те обеспечю такчто те на лето лучьше того в деревню к бабушке
очко жим жим да

еще одно обиженное высшее существо?))) ну ты насмешил))) кто ж тебя в Москву то пустит, быдло деревенское? сиди крути педали в своем Мухосранске-электричество вырабатывай:хоть какая то польза будет от такого языкастого никчемного человечка)))

Venok
07.02.2010, 16:52
очко жим жим да
Может и приедешь, но вернешься-ли ты обратно в свою деревню?
Не смеши меня, кортавое чамо, будешь ты мне еще за реал рассказывать.

Emai1
07.02.2010, 17:00
очко жим жим да

Ыть, я тоже в Москву собираюсь сьездить, тоже не против с Ромашкой встретится :) Ну конечно мордобоём заниматся не собираюсь, уж слишком это убого ***т :) А вот пивка бы с ним попил >_< Может и Тобишу бы встретил (только незнаю из Москвы она или нет). Тоже бы по пивандрию выпили :D
ЗЫ: щас Роман опять свою песню заведёт: "та иди ты убожество, не буду я с тобой пить пиво, обиженка, бла-бла-бла, бла-бла-бла" :)

fox198905
07.02.2010, 17:06
а че ему предлогали встретиться тейла тост были тогда ромашкин
а рома засцал побоялся увидят его в истиной красе
да и кстати с чего вы так дружно взяли что я в какойто деревни живу я **

jamert82
07.02.2010, 17:10
Ыть, я тоже в Москву собираюсь сьездить, тоже не против с Ромашкой встретится :) Ну конечно мордобоём заниматся не собираюсь, уж слишком это убого ***т :) А вот пивка бы с ним попил >_< Может и Тобишу бы встретил (только незнаю из Москвы она или нет). Тоже бы по пивандрию выпили :D
ЗЫ: щас Роман опять свою песню заведёт: "та иди ты убожество, не буду я с тобой пить пиво, обиженка, бла-бла-бла, бла-бла-бла" :)

Имэйл,клан отрядил меня пить с тобой пиво))) столик в пилзнере заказан))) будешь на подлете звони-пиши)) ) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

Humilit
07.02.2010, 17:16

Тобиша живет в Тюмени и пиво не пьет >_< Но от бокала мартини или чуть-чуть хорошего коньяка я бы не отказалась =)

jamert82
07.02.2010, 17:19
Тобиша живет в Тюмени и пиво не пьет >_< Но от бокала мартини или чуть-чуть хорошего коньяка я бы не отказалась =)
ТОБИ,в чешских гаштетах пить мартини это извращение))) так что будешь как все пить темный кОзел и кушать рульку))) билет иди бери,встретим на площади трёх вокзалов)))

Emai1
07.02.2010, 17:24
Я так чуствую, что этим летом я устрою алкогольный тур по городам СНГ в поисках людей, играющих на Проционе >_<

aweopon
07.02.2010, 17:27
я могу завтра к Роману съездить пусь район говорит

mmihail
07.02.2010, 17:36
Я так чуствую, что этим летом я устрою алкогольный тур по городам СНГ в поисках людей, играющих на Проционе >_<

в Харьков тавай =)

Jester24
07.02.2010, 18:41

Мыло в Москву поедешь мне звони...Вот с тобой напьемся....:D;)

EvilChuck
07.02.2010, 18:48
+1 про Харьков а то даже ПВшный поинт устроить не с кем:(

aweopon
07.02.2010, 19:23

ну то что ты сказал он мне и произнес

aweopon
07.02.2010, 19:30
http://s56.radikal.ru/i153/1002/00/e6ce339a5aa0.jpg (http://www.radikal.ru)

GreyBro
07.02.2010, 19:51
а чего ники то затер?

OAGOAGOAG
07.02.2010, 20:08
да да да)) иди в Алени)) поржем вместе)))) покажешь нам свои фирменные пинки)))

Это дамнеда пинки, видимо стена преградило ваше движение вперёд, сильно ударившись забыли кто пнул:spy:

OAGOAGOAG
08.02.2010, 01:54
Кстати ямерт, тебе что тобиша о моей просьбе сказала, что ты так написал: "поржем вместе" ?)

dozd
08.02.2010, 03:04
и какой я пвп мона спросить у многих дамедов

Бугага не смеши фокс по сравнению с тостом ты полный ноль,кричаший из писа я вам еще покажу:lol:

OAGOAGOAG
08.02.2010, 03:12
Бугага не смеши фокс по сравнению с тостом ты полный ноль,кричаший из писа я вам еще покажу:lol:

Всё впереди:spy:

fox198905
08.02.2010, 06:59
дождь я полный ноль угу чето вы по одному то наменя некто не нападаетето ка стайками
ты там маленькую разницу улавливаеш между копьем на 10 и топорами на 7

Humilit
08.02.2010, 08:30
Оно еще и с завышенной самооценкой >_<