Вход

Просмотр полной версии : Мира ТВ 5.02.10 - 7.02.10

Страницы : 1 [2]

Zerosu
05.02.2010, 13:58
Вы юрист, как я понял...вы и пользуетесь и проходите только формальную логику.(у математиков и программистов их как минимум 3)
Назовите извесного женщину-математика...без помощи google ;)
Вы откуда знаете, что программирование легче математики?
Zerosu, вы путаете или забываете, что тут форум игры. А не научный симпозиум. Что толку от того, что я буду говорить формулами? Это не умесно тут. Избыточность языка есть такое понятие...а также есть мета-языки. В данном случае...язык математики на игровом формуле будет являться мета-языком...и для полного понимания картины формул...придется писать большое введение в язык

1. у меня два образования Юридическое и средне.специальное по Программированию. Так что я имею представление и о Математической логике и Мат анализе и о Дискретной Математике и т.д.

2. каким образом вы собираетесь проверить при помощи гугла я назову женщину математика или нет? И имеет ли это значение - они ведь все равно есть ;)

3. Ну я могу сказать, что само Программирование (не беря вовнимания математические дисциплины, которые идут сопутствующими в обучении) - легче юриспруденции. Видите ли Программирование - суть задание Алгоритмов. Алгоритм четок, логичен. Это работа с техническими системами. Юриспруденция - это работа с социальными системами, которые не логичны и не последовательны, ограничены в возможностях эксперемента, реакции на действия идут в диапазоне вариантов и т.д. Математика в той ее области, которая позволяет моделировать естественные процессы - архи сложна и до ужаса специализирована, поэтому тут нон-коментс. Программирование редко что либо изобретает - она использует готовое.

4. Вы собрались при помощи Математики объяснять процессы в социальной системе? - если получится вы сможете претендовать на нобелевскую премию ;).

5. Я не забываю где нахожусь, но я привык общаться обстоятельно и вежливо (дурацкая привычка, надо от нее избавляться, но что-то все никак :D). Я не употребляю никаких специфических терминов, которые не позволяют понять мою мысль.

P.S. В юридических документах все просто, надо только к слогу привыкнуть :D

Rahmonchik
05.02.2010, 14:03
1. у меня два образования Юридическое и средне.специальное по Программированию. Так что я имею представление и о Математической логике и Мат анализе и о Дискретной Математике и т.д.

2. каким образом вы собираетесь проверить при помощи гугла я назову женщину математика или нет? И имеет ли это значение - они ведь все равно есть ;)

3. Ну я могу сказать, что само Программирование (не беря вовнимания математические дисциплины, которые идут сопутствующими в обучении) - легче юриспруденции. Видите ли Программирование - суть задание Алгоритмов. Алгоритм четок, логичен. Это работа с техническими системами. Юриспруденция - это работа с социальными системами, которые не логичны и не последовательны, ограничены в возможностях эксперемента, реакции на действия идут в диапазоне вариантов и т.д. Математика в той ее области, которая позволяет моделировать естественные процессы - архи сложна и до ужаса специализирована, поэтому тут нон-коментс. Программирование редко что либо изобретаете - она использует готовое.

4. Вы собрались при помощи Математике объяснять процессы в социальной системе? - если получится вы сможете претендовать на нобелевскую премию ;).

5. Я не забываю где нахожусь, но я привык общаться обстоятельно и вежливо (дурацкая привычка, надо от нее избавляться, но что-то все никак :D). Я не употребляю никаких специфических термино. которые не позволяют понять мою мысль.

1.молодец...промолчу про себя. :)
2.Я надеюсь на вашу порядочность.
3.Вы так говорите потому, что не работали со сложными системами. Например, разработка алгоритма равномерной загрузки системы на кластере...делается далеко не элементарно и создается в индивидуальном порядке для определенной задачи.
4. Нет...не все, но некоторые зависимости просмотреть можно. На нобелевскую по химии мой брат нацелился :)
5. Ну тогда что вы придираетесь к моей манере высказывания...я стараюсь говорить на понятном многим языке. Я не силен в красноречии и могу не четко или не так подробно рассказать об предмете разговора...я технарь...мне проще с железкой подружиться, чем ковыряться в чужой душе. :)

SoRita86
05.02.2010, 14:06
Ой, сорь, действительно ни так прочитала) Но могу сказать, что защита кандидатской по лингвистике ет ни так просто, как тебе кажется) Ты считаешь натрепал языком и все, угу... мне даже жаль те разубеждать) Язык, конечно, динамичен, но и лингвистика имеет точные данные, свои постулаты, не зная которых, увы наговоришь много, но не верно)

Rahmonchik
05.02.2010, 14:09
Ой, сорь, действительно ни так прочитала) Но могу сказать, что защита кандидатской по лингвистике ет ни так просто, как тебе кажется) Ты считаешь натрепал языком и все, угу... мне даже жаль те разубеждать) Язык, конечно, динамичен, но и лингвистика имеет точные данные, свои постулаты, не зная которых, увы наговоришь много, но не верно)

вот...корень в слове ДИНАМИЧЕН. В точных науках 80+% было открыто давно и много столетий это незыблемо. А в гуманитарных...все зависит от умения убеждать. Пример: профессор вам говорит, что вещь A имеет свойство B. А вы в ответ: "Нет, вы не правы....по последним данным из источника C...Вещь А имеет свойство D". :) И дальше...все завист от того...поверит он вам или нет. И еще...в гуманитарии очень много допущений и исключений.

В точных науках...при попытке спора вы получите такой набор формул с доказательством....что пожалеете о своих словах. :)

Aquadeath
05.02.2010, 14:12
ой.. че-то вас ребят понесло... все профессии нужны, все профессии важны.. и кто бы что не говорил, сложности и свои гемороии есть везде...

я вообще к чему.. может на более легкую тему поговорим? думать на работе, да ещё и в пятницу оч не охото..

давайте поговорим о политике Пентограмм.. чего же они все же хотят? доминировать на сервере? или захватить рынок ХХ? что будет с союзом пентостронгов?

SoRita86
05.02.2010, 14:14
Рахмончик, давай по теме, а то снова срулили на офф топ)
З.Ы. Мммм, современные источники берут за основу незыблемые постулаты и уже основываясь на них разрабатывают свой предмет.

Rahmonchik
05.02.2010, 14:15
ой.. че-то вас ребят понесло... все профессии нужны, все профессии важны.. и кто бы что не говорил, сложности и свои гемороии есть везде...

я вообще к чему.. может на более легкую тему поговорим? думать на работе, да ещё и в пятницу оч не охото..

давайте поговорим о политике Пентограмм.. чего же они все же хотят? доминировать на сервере? или захватить рынок ХХ? что будет с союзом пентостронгов?

Мне понравилось про "рынок XX" :) Может пентаграмм выжидают слабину доминиона? Союз обе стороны не хотят...хотя это бы упрочило их позиции. :)

SoRita86
05.02.2010, 14:17
Aquadeath, в скором времени Пентов думаю просто не станет и все плавно перетекут под крылышко Абошана, ню а к вам напишут заявочку ярые мстители, обиженные Пином)

Zerosu
05.02.2010, 14:31
1.молодец...промолчу про себя. :)
2.Я надеюсь на вашу порядочность.
3.Вы так говорите потому, что не работали со сложными системами. Например разработка алгоритма равномерной загрузки системы на кластере...делается далеко не элементарно и создается в индивидуальном порядке для определенной задачи.
4. Нет...не все, но некоторые зависимости просмотреть можно. На нобелевскую по химии мой брат нацелился :)
5. Ну тогда что вы придираетесь к моей манере высказывания...я стараюсь говорить на понятном многим языке. Я не силен в красноречии и могу не четко или не так подробно рассказать об этом...я технарь...мне проще с железкой подружиться, чем ковыряться в чужой душе. :)

2. Сдалась она вам, я же юрист ;) :D

3. Даже в этом случае вы создаете Алгоритм но используете уже разработанные до вас способы. Сложность Алгоритма само собой разнится, но он не изобретается с нуля. Есть цель (задача), есть отправная точка (система, механика и ее возможности), есть способ (язык программирования + математические методы вам известные для построения алгоритма), есть возможность предсказать результат.

Регулирование же Социальных систем (чем занимается юриспруденция) - это оперативное реагирование на изменение системы без возможности предсказать результат. При этом это реагирование может повлечь последствия которые отразятся на обществе в целом. (пример вам интернет - законодательство всех стран до сих пор сидит в луже, т.к не знает как его регулировать. В результате - торренты процветают, а торренты это пиратство, из-за которого люди разрабатывающие то, что там распространяются - теряют деньги. Теряя деньги - они теряют возможность в дальнейшем осуществлять свою деятельность (и это только 1 из сторон вопроса) 1 небольшой пробел...., а последствия то затрагивают....)

4.Ну удачи вам в ее достижении :)

5.Ну ты же сам ратуешь за логичность и обоснованность... вот и придираюсь.

Rahmonchik
05.02.2010, 14:38
2. Сдалась она вам, я же юрист ;) :D

3. Даже в этом случае вы создаете Алгоритм но используете уже разработанные до вас способы. Сложность Алгоритма само собой разнится, но он не изобретается с нуля. Есть цель (задача), есть отправная точка (система, механика и ее возможности), есть способ (язык программирования + математические методы вам известные для построения алгоритма), есть возможность предсказать результат.

Регулирование же Социальных систем (чем занимается юриспруденция) - это оперативное реагирование на изменение системы без возможности предсказать результат. При этом это реагирование может повлечь последствия которые отразятся на обществе в целом. (пример вам интернет - законодательство всех стран до сих пор сидит в луже, т.к не знает как его регулировать. В результате - торренты процветают, а торренты это пиратство, из-за которого люди разрабатывающие то, что там распространяются - теряют деньги. Теряя деньги - они теряют возможность в дальнейшем осуществлять свою деятельность (и это только 1 из сторон вопроса) 1 небольшой пробел...., а последствия то затрагивают....)

4.Ну удачи вам в ее достижении :)

5.Ну ты же сам ратуешь за логичность и обоснованность... вот и придираюсь.

Ну не будем утомлять людей. Скажу лишь, что в программировании последствия сложно учесть все...а порой они более трагичны, чем в юр. науке. Пример: Не правильный алгоритм расчета времени взлета самолета или снятия температуры на атомной станции. В программировании очень много задач, когда к решению идешь как слепой.

SoRita86
05.02.2010, 14:41
Рахмончик, я те в торговле послание оставила,хи)

Rahmonchik
05.02.2010, 14:48
Рахмончик, я те в торговле послание оставила,хи)

:) Порадовала :)

OkSvetla
05.02.2010, 15:13
Спор физиков и лириков бессмертен. Основан на конечности пространства и ограниченности человечесского знания о Мире.
:shuffle:

Rahmonchik
05.02.2010, 15:16
" Почитала - поржала, жжете "

Старались. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/nice.png

svetais
05.02.2010, 15:17
домы с кайфом пинают тока пиньков и стрингов
вар 95+

OkSvetla
05.02.2010, 15:22
Обратная реакция наблюдается так же.
:D

Rahmonchik
05.02.2010, 15:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

OkSvetla
05.02.2010, 15:28
По поводу политику Пентов.
:rolleyes:
Если игрок NuboDru является мембером ГИ Пентограмм, то ответ такой:

да нам плевать на вас ..
я дерусь потому что я дерусь (с) портос
нам важен фан и все
что будет с вами если карта будет иного цвета - плеваттть !1

zeonman
05.02.2010, 15:31
Осилил 28 страниц...что касается ставок...ммм..какой смысл доминиону пропускать стронгов за например 10кк или сколько они там поставили я уже забыл? На хирки для гвг уходит примерно 150кк...вы спросите почему же пропускаем пентаграм, ответ прост. Гвг с пентами не в ущерб. Там хирки почти не катаются. Стронги хотите гвг ставьте нормальные деньги а не то что вы на росянках нафармили

Rahmonchik
05.02.2010, 15:33
Осилил 28 страниц...что касается ставок...ммм..какой смысл доминиону пропускать стронгов за например 10кк или сколько они там поставили я уже забыл? На хирки для гвг уходит примерно 150кк...вы спросите почему же пропускаем пентаграм, ответ прост. Гвг с пентами не в ущерб. Там хирки почти не катаются. Стронги хотите гвг ставьте нормальные деньги а не то что вы на росянках нафармили

А вы не хотите ГвГ?

Aquadeath
05.02.2010, 15:45
А вы не хотите ГвГ?

хотим.. но нормального.. не 15 минут )

Archfly
05.02.2010, 15:54
Ниче не изменилось в королевстве Датском. :)

zeonman
05.02.2010, 15:59
Пусть поставят 150кк, у них будет стимул не всрать столько денег а следовательно гвг будет интереснее

egoMora
05.02.2010, 16:00

ну во 1х это мнение 1го человека
во 2х судя по тому На что она вам ответила =) радуйтесь что так..
девушка вы поднимали панику по поводу а что будет с нами если карта поменяет цвет
объясняю с Вами не будет ничего если вы не будете в вар клане ибо Вы нам не интересны как перс на мире не выбравший сторону За или Против... мы будем вежливы и буд не больно:)
это опять же мнение простого мембара клана пентаграм :) более подробные вопросы о судьбе мира в случае нашего господства вы можете узнать у перса с ником pin
:lol:

zeonman
05.02.2010, 16:10
Если пин захватит миру он себя и всех своих твинков заточит по
Кругу +12 и забьет на игру

Aquadeath
05.02.2010, 16:13
не хочу у пина спрашивать.. мне не нравится его манера общения, хотя может она и поменялась после выхода из доминиона.. хотя я слабо в это верю

egoMora
05.02.2010, 16:32
не хочу у пина спрашивать.. мне не нравится его манера общения, хотя может она и поменялась после выхода из доминиона.. хотя я слабо в это верю

а что ты хочешь ? и вообще вы ? оки я расскажу :
мы в случае нашего доминирования построим школы , обязательно организуем службу защиты животных и окружающей среды ...
будем заботится о "стариках" (100+)
подкармливать их маленьких фенечек :rolleyes:
задавайте ещё вопросы и я с удовольствием на них отвечу :)

Aquadeath
05.02.2010, 16:44
а что ты хочешь ? и вообще вы ? оки я расскажу :
мы в случае нашего доминирования построим школы , обязательно организуем службу защиты животных и окружающей среды ...
будем заботится о "стариках" (100+)
подкармливать их маленьких фенечек :rolleyes:
задавайте ещё вопросы и я с удовольствием на них отвечу :)

животных эт кроликов, лягушек и других рар петов? типа масс вырезание тех, кто придет таймить?)))
школы.. эм.. ну я даже не могу представить..
ой.. а как забота о стариках будет проявляться??? (интересуюсь как старик)
а у мя нету фени? подарите?)))

ещё вопросы.. нууу.. надо подумать ) придумаю напишу )

egoMora
05.02.2010, 16:48
отстань девочка ... иди иди не мешай агетировать

Aquadeath
05.02.2010, 16:52
черд :cryout: вот так всегда

пожалуй последую совету и пойду ка я с работы...

зы: а насчет стариков все же хотелось бы послушать :shuffle:

egoMora
05.02.2010, 16:52
усе к пину ..вам не сомневаюсь он окажет внимание и почтение

NuboDru
05.02.2010, 17:05

Такой ответ был на Вот Это .. и дискуссировать по этой теме мы не будем ибо вы вызвали лишь презрение своим поведением , я могу ошибаться в вас как в человеке но общаться с вами желанием и далее не горю

Узко смотришь, Детка. Вам не победить поодиночке. Да и что Вы можете принести взамен ?
Очередную монополию ?

Zimnii
05.02.2010, 17:30
Не кто не избегает с вами тв, но за 100 кк + вы будете фанится либо с твинками либо с откатниками, за такие деньги вы не кому не нужны, легче от терры отвязаться и пытаться перекликать. От отсутствия тв мы теряем не больше чем вы.

OkSvetla
05.02.2010, 17:37
ну во 1х это мнение 1го человека
во 2х судя по тому На что она вам ответила =) радуйтесь что так..
девушка вы поднимали панику по поводу а что будет с нами если карта поменяет цвет
объясняю с Вами не будет ничего если вы не будете в вар клане ибо Вы нам не интересны как перс на мире не выбравший сторону За или Против... мы будем вежливы и буд не больно
это опять же мнение простого мембара клана пентаграм более подробные вопросы о судьбе мира в случае нашего господства вы можете узнать у перса с ником pin

Мне абсолютно все равно, что вы обо мне думаете,
мне важно - как вы думаете.
А на мнение о клане влияет и высказывание одного представителя.
Неуважение порождает взаимное неуважение.

OkSvetla
05.02.2010, 17:40
В игре, как и в жизни, я против Монополий. Ни к чему хорошему они не приводят. Я за разноцветную "МаПуПу". Думаю, это не только мое мнение. Достаточно внимательно читать чат.

zeonman
05.02.2010, 17:49
Зимний.Не будете ставить 100кк тогда и возможности цвет карты изменить не получите. Либо мрак передумает и все таки пропустит вас за 100к..** **..без гвг мы не останемся, вседа можем пеньков помучать)

OkSvetla
05.02.2010, 17:51
Тут кто-то из Доминиона обещал приплатить за ставку !
:D

Sauron80
05.02.2010, 17:53
Не кто не избегает с вами тв, но за 100 кк + вы будете фанится либо с твинками либо с откатниками, за такие деньги вы не кому не нужны, легче от терры отвязаться и пытаться перекликать. От отсутствия тв мы теряем не больше чем вы.

я фигею со стронгов )))) им русским по белому написали за сколько у них будет тв, если оно им нужно, а зимний в очередной раз поет одну и ту же песню ))))) а зачем тогда вообще ставить, если вам тв не нужно?:spy: чтобы потом можно было кричать, что Доминион вас боится и твинкуется от ваших ставок в 500к?:lol:
жгите дальше господа....

OkSvetla
05.02.2010, 18:00
а я искренне надеюсь что все 398 человек которые ненавидят абошана (кроме стилета и абошана) уломают поставить его на нас хотя бы 50кк ) для гвг для мемберов клана стронгс и доминион. а не гвг абошана (твинкование). если проблемы в финансах... что же пишите мне помогу чем смогу.
п.с. это не подьеб лучше поговорите с абошаном - нету денег на ставку, я могу помочь в этом только сделайте гвг =)
не я передумал, тупо возьмете деньги а не сможете поставить. знаю я вас криворукие =)

Воть, нашла. Флатра уже не выдержал и готов доплатить.
:lol::lol::lol:

Slip907
05.02.2010, 18:13

ну а смысл тогда от теры отнятой у асгарда? Тем болие что все кричали что им тера не нужна раз они не ведут территориальных войн. и про то что тв ненужно не говари или ты думашь пати сыграются на замесах?;)

ValhallaWolf
05.02.2010, 18:44
Назовите извесного женщину-математика...без помощи google ;)

Без гугла тока Софья Ковалевская-был в ее доме-Музее^^

http://allianced.ru/forum/ Строгий отбор в серьезный клан!(c)Изи

http://allianced.ru/forum/topic/1137-%D0%B4%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B011/

Я что то не понимаю?Или нестыковка явная?

zeonman
05.02.2010, 18:47
Вы кстати не думали о том что доминион не сделали ставку на стронгов тупо потому, что нам понравился цвет их терры и мы решили его им любезно оставить хДД

OkSvetla
05.02.2010, 18:49
ну а смысл тогда от теры отнятой у асгарда? Тем болие что все кричали что им тера не нужна раз они не ведут территориальных войн. и про то что тв ненужно не говари или ты думашь пати сыграются на замесах?
1 О терре Асгардов - Об этом уже написано было выше. Или вы читаете выборочно ?
2 На замесах можно создать равные условия или превосходящие: Стронгов над Домами.
3 На ТВ условия превосходства Домов над Стронгами.
4 Удовольствие можно получать и от слива Домов на замесах.

NuboDru
05.02.2010, 19:22
Мне абсолютно все равно, что вы обо мне думаете,
мне важно - как вы думаете.
А на мнение о клане влияет и высказывание одного представителя.
Неуважение порождает взаимное неуважение.

В игре, как и в жизни, я против Монополий. Ни к чему хорошему они не приводят. Я за разноцветную "МаПуПу". Думаю, это не только мое мнение. Достаточно внимательно читать чат.

тогда ты в тупике .. ибо ты рычишь на клан который ещё не стал доминантным в страхе а вдруг он.. кстать не забудь о стронгах ..
и вообще харош нести бред

Slip907
05.02.2010, 19:28
1 О терре Асгардов - Об этом уже написано было выше. Или вы читаете выборочно ?
2 На замесах можно создать равные условия или превосходящие: Стронгов над Домами.
3 На ТВ условия превосходства Домов над Стронгами.
4 Удовольствие можно получать и от слива Домов на замесах.

2 пункт вы ерунду написала кто не даёт создать равные силы на тв? темболие стронги не уступают по сили домам
3 пункт смотри второй превосходство если и есть то не кретическое
4 так может в контру пойти играть? и сливай кого хочешь

LostInWorld
05.02.2010, 19:36
вот хоть убейте, но я сильно сомневаюсь, что при наличии денег на точку в клан, пин кого то будет точить....уж сколько есть этому серву, поступки этого человека в плане денег с каждым разом становятся всё более и более эгоистичными..единственное, куда пин потратил деньги не на себя, это на точку флай(про тв не в счёт ибо там деньги с клана собирались так же не маленькие), да и то, найдите человека, который по пользе хоть как то может быть приравнен к тому что делала она(да и точнул он её под прессингом со стороны клана и людей, которых пин дико боиться потерять, но которых в счёт особый не ставит)..таких нет, значит и смысла кому то помочь с точкой тоже нет..о кольцах пво тема настолько заезжена, что уже не актуальна.так что скорее у пина будут 10-е берсы и фулл +8-9 по сету, нежели у кого то появиться тот же палачь или что-то другое приличное при его помощи финансово

OkSvetla
05.02.2010, 19:55
тогда ты в тупике .. ибо ты рычишь на клан который ещё не стал доминантным в страхе а вдруг он.. кстать не забудь о стронгах ..
и вообще харош нести бред

1 Я - не в тупике, скорее - в топике (приглядись внимательнее)
2 Это не я рычу, это фейка проголодалась.
3 В Пентах был наш Мастер, ему у вас не понравилось.
4 Кого можно бояться в игре, если я и в жизни ни кого не боюсь
5 Бред - это слово ты употребила в своем посте, я не знаю что это такое. Сформулируй точнее.

OkSvetla
05.02.2010, 19:56
:laugh:

2 пункт вы ерунду написала кто не даёт создать равные силы на тв? темболие стронги не уступают по сили домам
3 пункт смотри второй превосходство если и есть то не кретическое
4 так может в контру пойти играть? и сливай кого хочешь
Даже вчитываться лениво.

zeonman
05.02.2010, 20:36
Уже полчаса никто ничего не пишет. Где все тролли?)

egoMora
05.02.2010, 21:35
у нас забастовка

Aquadeath
05.02.2010, 23:22
тяпница же.. все пьют )) ща вот я винду переставлю(параллельно пью пыво) и начну тролить ) вОт

truebelly
06.02.2010, 08:32
1 Я - не в тупике, скорее - в топике (приглядись внимательнее)
2 Это не я рычу, это фейка проголодалась.
3 В Пентах был наш Мастер, ему у вас не понравилось.
4 Кого можно бояться в игре, если я и в жизни ни кого не боюсь
5 Бред - это слово ты употребила в своем посте, я не знаю что это такое. Сформулируй точнее.

вахах)))

Пункт 4! читаем!

если мне не изменяет память...учебник по психиатрии по моему...искать лень, но процитирую как помню:

"ничего вообще, и никого вообще, не боятся только идиоты, имбицилы, дауны...ибо у них чаще всего повреждена часть коры головного мозга отвечающего за чувство самосохранения...подобные индивиды должны содержатся под строгим контролем врачей-психиатров"

из учебника по психоанализу! дословно! "если человек заявляет что не боится чего либо, то либо он боится всего и достаточно сильно, либо звоните 03"

ты сама себя своими постами закрыла окончательно)) и по большому счету дальше твои посты тут половина людей вообще рассматривать не будут))

и можешь не отвечать) а то опять ченить ляпнешь....

Zimnii
06.02.2010, 09:19
вахах)))

Пункт 4! читаем!

если мне не изменяет память...учебник по психиатрии по моему...искать лень, но процитирую как помню:

"ничего вообще, и никого вообще, не боятся только идиоты, имбицилы, дауны...ибо у них чаще всего повреждена часть коры головного мозга отвечающего за чувство самосохранения...подобные индивиды должны содержатся под строгим контролем врачей-психиатров"

из учебника по психоанализу! дословно! "если человек заявляет что не боится чего либо, то либо он боится всего и достаточно сильно, либо звоните 03"

ты сама себя своими постами закрыла окончательно)) и по большому счету дальше твои посты тут половина людей вообще рассматривать не будут))

Прочитай внимательнее, "никого" и "ничего" разные вещи :)

Gxx
06.02.2010, 09:23
Мираклия выйди в окно...

GanjeR
06.02.2010, 13:58
Доминион нужно снимать с карты друзья=))))

NuboDru
06.02.2010, 15:11
"хрюха чешет брюшко"
как бы да...как бы надо

truebelly
06.02.2010, 15:35
Прочитай внимательнее, "никого" и "ничего" разные вещи :)

зимний)) почитай пост ещё раз мой пост) там и про все написано))

R-11
06.02.2010, 17:10
интересно кто на данный момент сможет поспорить с домами ведь у них колосальный опыт,множество топовых игроков....

R-11
06.02.2010, 17:17
а про стронгов...
опыта на ТВ маловато,топовых игроков тоже хватает,но всё же меньше,экономика нормальная...
пентаграмм..
опыта на ТВ мало(в добавок ещё не сыгрались),топовых игроков прилично,экономика слабая...
реквием...
перешли в мибы
МИБы...
толстенькие танки,мало опыта на ТВ,не сыгрались полностью,экономика нормальная,топ игроков прилично...
ассгарды...
пора распускать...
свобода...
пора распускать...

zeonman
06.02.2010, 17:42
У стронгов как раз довольно много опыта гвг. У мибов его мало. Пентаграмм я почти уверен что просуществует еще месяц где то ибо все больше людей начинают понимать какой пин человек. Свобода умерла.

R-11
06.02.2010, 18:07
если свобода умерла то тогда почему я её ещё встречаю?
или это индивидумы в звании член что то вытаются сделать
пентаграмм возможно и месяц ещё будет,а может и больше

R-11
06.02.2010, 18:09
а у стронгов просто ещё не сыгранность порой бывает
постоянно меняется состав то приходят то уходят...

R-11
06.02.2010, 18:11
и ещё один вопрос по поводу ТВ)
хронологию кто нить будет продолжать вести?)
всё таки как ни как история нашего сервера

OkSvetla
06.02.2010, 18:46
вахах)))

Пункт 4! читаем!

Книги по психологии и психиатрии тебе еще рано читать.
А если начал, то советую проанализировать на предмет психоанализа свой ник "truebelly".

R-11
06.02.2010, 19:29
книги по психологии и психиатрии никогда не рано читать
если он выбрал свой ник то значит он его уже анализировал

gonec77
06.02.2010, 19:35
и ещё один вопрос по поводу ТВ)
хронологию кто нить будет продолжать вести?)
всё таки как ни как история нашего сервера

Какая у нас история.Всё уже давно предначертано.

R-11
06.02.2010, 20:02
и что предначертано?

OkSvetla
06.02.2010, 20:10
См. выше !
:laugh::laugh::laugh:

R-11
06.02.2010, 20:21
задницу я видел))
только на неё надо не смотреть...в неё надо засаживать))

LostInWorld
06.02.2010, 20:23
11 или 14 минут?я чот пропустил
слив засчитан, ждём отмазок пентов)

egoMora
06.02.2010, 20:42
отмазываются те кто оправдываются мы тебе что т должны ?

Mirrowingen
06.02.2010, 20:42
Ну что ж 3 отката хирки=)
Молодцы=)

Serge19845
06.02.2010, 21:05
Ну что ж 3 отката хирки=)
Молодцы=)
оО А ткто ты?? )))))))

Mirrowingen
06.02.2010, 21:10
оО А ткто ты?? )))))))

оО давно забытый аноним=)

LostInWorld
06.02.2010, 21:15
оО А ткто ты?? )))))))

:lol:жесть...да крео так тут....не обращай внимания на него:lol:

egoMora
06.02.2010, 21:19
оО давно забытый аноним=)

ну на анонима не тянешь если ток на онаниста :D
блин зря я это сказала

LostInWorld
06.02.2010, 21:24
блин зря я это сказала

а после ещё удивляетесь что кроме как какафек и оскорблений ничего вам не отвечают... омг:spy:

З.Ы. а лучше расскажите как ТВ прошло а то мир как будто вымер после него

egoMora
06.02.2010, 21:31
а после ещё удивляетесь что кроме как какафек и оскорблений ничего вам не отвечают... омг:spy:

З.Ы. а лучше расскажите как ТВ прошло а то мир как будто вымер после него

у меня к нему личные счеты я уже говорила так что не ваше дело .. по поводу гвг что мне сказать ? не в том настроении

LostInWorld
06.02.2010, 21:58
у меня к нему личные счеты я уже говорила так что не ваше дело .. по поводу гвг что мне сказать ? не в том настроении

вопрос о тв к вам в меньшей степени адресовался ибо "не то настроение" слышится уже какую неделю:o
мож там что то интересное начало происходить

NuboDru
06.02.2010, 22:18
вопрос о тв к вам в меньшей степени адресовался ибо "не то настроение" слышится уже какую неделю:o
мож там что то интересное начало происходить

может ты просто убьешься? :)

Mirrowingen
06.02.2010, 23:13
блин зря я это сказала

каждый думает в меру своей испорченности=)
Вот мы и увидели истинную мору=)

egoMora
06.02.2010, 23:16
=( так и знала же что зря брякнула
не не не я не такая

Mirrowingen
06.02.2010, 23:22
=( так и знала же что зря брякнула
не не не я не такая

вы хотите поговорить об этом=)?

egoMora
06.02.2010, 23:26
не с тобой

NuboDru
06.02.2010, 23:57
ну вот терь и крео выключился:(

iffys
07.02.2010, 00:13
Тв, хммм. Тв запомнилось дикими лагами. А больше по нему и сказать нечего.

Mirrowingen
07.02.2010, 00:13
ну вот терь и крео выключился:(

в отличии от моры,я учусь и занят делами,а не сижу тут и не несу чушь=)
И вообще ушел спать.....

egoMora
07.02.2010, 00:35
в отличии от моры,я учусь и занят делами,а не сижу тут и не несу чушь=)
И вообще ушел спать.....
угу а ты несёшь мир и покой
с какой т из прошлых тем :
Ну РЕБЯТКИ Я ВСЕ ПРОЧЕЛЛ!1111рас рас (албаны в бойййй!111)
По поводу гвг :вообще поф на них убейтесь об стенки замка и потеряйте каты!111Только мы научили азгард прятаться в ТЕКСТУРАХ **** они НИНДЗя1111
По поводу кусамо или как там тебя ущербное ты создание: лизал опу твой пинчеГГГ у меня в пме,так что лутше ты убейся разок как овощь можешь с разбегу можешь через окно...
Мора,ноу комент,ты вообще откуда вылезла?Учишься тролить на нивале?у тебя не тролинг а понос из ..... да да отдуда я не ошибся....Того чего мы добились ДЕТИ МОИ ВАМ ЦУКА ДОИБВАТЬСЯ ЕЩЕ ЭТОГО ГОД!1111111адын111Я на гвг уже хожу не ради фана не ради НАГУНТЬ НУБОВ!111а хожу что бы попробывать что то новое в плане действий и стратегии....(асфальтоукладчик движется со скоростью 90км/ч. Вот и всё тв)Именно вот поэтому и хожу...А вот такие нубы вроде пентов или стронгов которые говорят мы ИСПРАВИМ ОШИБКИ11на своем опыте толльько DominioN признавал свои ошибки и делал спокойные выводы....НЕОРЕ что м ыбля ОТЦЫ!111 ваш **** стилет уткнулся когда я написал что я СТРАТЕГ!111он мне написал посмотрим,цука А ТВ то было 30 минут!1111пусть убьеться об сковородку мб полегчает....Не ори тут цука что вы отцы что вы все можете вы не*** не можете в плане 1 в игре самое трушное это ГВГ и когда я зайду на тв и буду уходить оттуда каждый раз с надписью СРАЖЕН я признаю что мы нубы !1111так что стенка близко можете разок удариться ....
ну да Бог с ним...Крео у нас импульсивный...копит все в себе, копит...а потом заходит и импульсами разбрасываеца)) вы поаккуратнее тут сидите та)(с)Сарумян
=) что б те 0ая точка по кругу приснилась

Mirrowingen
07.02.2010, 00:43
угу а ты несёшь мир и покой
с какой т из прошлых тем :
Ну РЕБЯТКИ Я ВСЕ ПРОЧЕЛЛ!1111рас рас (албаны в бойййй!111)
По поводу гвг :вообще поф на них убейтесь об стенки замка и потеряйте каты!111Только мы научили азгард прятаться в ТЕКСТУРАХ **** они НИНДЗя1111
По поводу кусамо или как там тебя ущербное ты создание: лизал опу твой пинчеГГГ у меня в пме,так что лутше ты убейся разок как овощь можешь с разбегу можешь через окно...
Мора,ноу комент,ты вообще откуда вылезла?Учишься тролить на нивале?у тебя не тролинг а понос из ..... да да отдуда я не ошибся....Того чего мы добились ДЕТИ МОИ ВАМ ЦУКА ДОИБВАТЬСЯ ЕЩЕ ЭТОГО ГОД!1111111адын111Я на гвг уже хожу не ради фана не ради НАГУНТЬ НУБОВ!111а хожу что бы попробывать что то новое в плане действий и стратегии....(асфальтоукладчик движется со скоростью 90км/ч. Вот и всё тв)Именно вот поэтому и хожу...А вот такие нубы вроде пентов или стронгов которые говорят мы ИСПРАВИМ ОШИБКИ11на своем опыте толльько DominioN признавал свои ошибки и делал спокойные выводы....НЕОРЕ что м ыбля ОТЦЫ!111 ваш **** стилет уткнулся когда я написал что я СТРАТЕГ!111он мне написал посмотрим,цука А ТВ то было 30 минут!1111пусть убьеться об сковородку мб полегчает....Не ори тут цука что вы отцы что вы все можете вы не*** не можете в плане 1 в игре самое трушное это ГВГ и когда я зайду на тв и буду уходить оттуда каждый раз с надписью СРАЖЕН я признаю что мы нубы !1111так что стенка близко можете разок удариться ....
ну да Бог с ним...Крео у нас импульсивный...копит все в себе, копит...а потом заходит и импульсами разбрасываеца)) вы поаккуратнее тут сидите та)(с)Сарумян
=) что б те 0ая точка по кругу приснилась

о_О это мой пост =)мммм албанкООО мне он нравиться,ты в рамочку его поставила?

egoMora
07.02.2010, 00:48
над кроваткой ... и умиленно рассматриваю Как ты остроумен изящен и красноречив , перед сном

egoMora
07.02.2010, 00:49
может что нить на бис ?

Aquadeath
07.02.2010, 01:27
ох.. сына перерос папу.. горжусь :flowers:

egoMora
07.02.2010, 01:31
ох.. сына перерос папу.. горжусь :flowers:

папа был ещё большим хамлом ? Оо

zeonman
07.02.2010, 10:30
Ммм...мора расскажи о себе пожалуйста) где родилась, кто воспитывал, где училась и прочее..очень интересно откуда такие ущербы берутся просто, чтобы эти места стороной обходить=)

egoMora
07.02.2010, 11:48
а вы кто простите?
в любом случае раз я не помню надписи " вас убил зеон" знач никто ..
обходите места респа питов и запад . один конечно с товарищами я в вас верю вы справитесь с такой как я...
и вам не хворать..

zeonman
07.02.2010, 12:20
Вы вопроса не поняли...в принципе не удивительно, проехали)

egoMora
07.02.2010, 12:24
да нет ваш вопрос понятен как и попытка оскорбить просто она настолько дешевая что это ниже мну

OkSvetla
07.02.2010, 17:13
Тема себя исчерпала.
Закрываем тему, а вместе с ней, по-большому счету, и ТВ месяца на 2...3.
:rtfm: :shuffle:

Sauron80
07.02.2010, 20:56
аминь...........................

Deculture
08.02.2010, 06:24
Мору взяли на вакансию троля на Мире в связи с уходом бывших трольчегав ? :D

по теме все пенты с стронгами слили теры?) фан из офф?) обьединяйтесь в 1 клан получите хоть какой-та фан все равно тут и так мрачно и темно как у Мрака в заднице :D

Приветик бывшим Гостам Асабланке , Джони , Зае, Клыку, Саурону и остальным http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

OlegVC
08.02.2010, 09:39
Привет Малышке (Декультуру). Мора по всей видимости попыталась перенять у тебя эстаффффету. Но если ты яро отстаивал по мере своих возможностей клан, то она просто троЛЛица не понятно за какую идею :rolleyes: :D

По теме: спасибо Доминиону, нашей основе, за тренировочное ТВ. Было очень интересно и позновательно. :D

NuboDru
08.02.2010, 14:18
мора покидает проект что тебе ещё надо ? потявкать в след ? ну потявкай

OlegVC
08.02.2010, 14:32

Не вякай на последок. Заскулила тут.
Мне лично не холодно и не жарко. Вполне возможно у тебя есть друзья и они будут скучать. Но скулить мне не нужно.

Sauron80
08.02.2010, 19:32
Мору взяли на вакансию троля на Мире в связи с уходом бывших трольчегав ? :D

по теме все пенты с стронгами слили теры?) фан из офф?) обьединяйтесь в 1 клан получите хоть какой-та фан все равно тут и так мрачно и темно как у Мрака в заднице :D

Приветик бывшим Гостам Асабланке , Джони , Зае, Клыку, Саурону и остальным http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
и тебе привет тролищще))) как вы то там поживаете? Ангел и Ко вас еще не надрали? ))))

куда это мора покидает? я ей покину :slon:

egoMora
09.02.2010, 01:06
и тебе привет тролищще))) как вы то там поживаете? Ангел и Ко вас еще не надрали? ))))

куда это мора покидает? я ей покину :slon:

:help::help::help::help:
да депресняк был
задолбалась в точку все кидать безрезультатно + личные проблемы были
наш аля " говно" мастер не заботившийся о простых членах вот позаботился о нубе *** от которой толку и нету так что задержусь ещё чутка:o

Sauron80
09.02.2010, 08:06
да депресняк был
наш аля " говно" мастер не заботившийся о простых членах вот позаботился о нубе *** от которой толку и нету так что задержусь ещё чутка:o

мора тока не выходи замуж за пина)))
он тебя укусит и ты тоже повиснешь в истоках))))

egoMora
09.02.2010, 08:41
мора тока не выходи замуж за пина)))
он тебя укусит и ты тоже повиснешь в истоках))))

ну блин ты сказанул... старый сплетник
если ты не видел хус в пентах.. так что я сама невинность и святость ( и кажись зная его так и помру ):D

Sauron80
09.02.2010, 13:48
ну блин ты сказанул... старый сплетник
если ты не видел хус в пентах.. так что я сама невинность и святость ( и кажись зная его так и помру ):D

святой невинный светлый лисЬ:lol::lol::lol:

egoMora
09.02.2010, 14:02
святой невинный светлый лисЬ:lol::lol::lol:

а то... чу нет что ль ?
кста сау мне тут отписали что мне не следует флудить ,что б не кормить троллей на нивале :( чу делать а мне их жалко помрут же

b517n
09.02.2010, 14:15
:D (10 символов)

Sauron80
09.02.2010, 15:04
а то... чу нет что ль ?
кста сау мне тут отписали что мне не следует флудить ,что б не кормить троллей на нивале :( чу делать а мне их жалко помрут же

троль тролю - друг, товарищ и ..... обед :lol::lol::lol:

egoMora
09.02.2010, 15:33
да ладно тыкать пальцем..
человек человеку то ж самое ..
мне очень понравилась идея теории собачизма у антона лавея ( кажись я правильно написала его имя, давненько читала) так вот её смысл -" не можешь Tраxнуть или сожрать - обоссы "
точнее мне не понравилось но это правда причем не только про собак но и о людях

Rahmonchik
09.02.2010, 16:56
Давайте называть темки про ТВ...."Мора и КО" :)

Derelicts
09.02.2010, 17:02
Хех..давно не заглядывал сюда,а тут всё тот же добрый срач:)

LostInWorld
09.02.2010, 19:14
да депресняк был

Свежо предание, да вериться с трудом(о точке).
Пин настолько боиться потерять людей, что точит их, чтобы они не ушли, а не за то, что люди заслужили за несколько месяцев в клане)омг

egoMora
09.02.2010, 20:01
Свежо предание, да вериться с трудом(о точке).
Пин настолько боиться потерять людей, что точит их, чтобы они не ушли, а не за то, что люди заслужили за несколько месяцев в клане)омг

то вы орете что пин никого кроме себя не точит сударь теперь что точит всех в подряд ( что правда) так и ?
да точит всех что Вам то не нравится на этот раз ?

LostInWorld
09.02.2010, 21:27
то вы орете что пин никого кроме себя не точит сударь теперь что точит всех в подряд ( что правда) так и ?
да точит всех что Вам то не нравится на этот раз ?

сколько?1 или 2 точнул хД?)да и то от безысходности уже по ходу...

egoMora
09.02.2010, 23:49
сколько?1 или 2 точнул хД?)да и то от безысходности уже по ходу...

честн даж спорить не хотцо на такой бред
пока пока

Flatryatina
10.02.2010, 01:53
завидуют те кто не могут се чета намутить или их не точат... интересно они всерьез думают что будет клан их проточивать 10 вещей по 675 голда каждая... =0

truebelly
10.02.2010, 03:15
по 1850 на 11 шмотак))