Просмотр полной версии : Мира ТВ 5.02.10 - 7.02.10
Rahmonchik
03.02.2010, 11:04
Начнем пожалуй флудить. :) На это недели нас ожидают бои на ставках за терру Стронгов. Кто первый поставит на нее 200 лямов? :)
Не думаю что Стронги допустят ставки. Они скорее всего отТвинкуются сразу на 200 кк :D
Рахмон,ты же сказал что уходишь навсегда с игры?)
Обманул да нупь...?;)
А по теме:Стронги опять твинкуються своей академкой,и будут в очередной раз набираться так опыта.
Пенты атакуют Реквием...ведь остальные по щам надают бо бо:)
Rahmonchik
03.02.2010, 11:17
Рахмон,ты же сказал что уходишь навсегда с игры?)
Обманул да нупь...?;)
А по теме:Стронги опять твинкуються своей академкой,и будут в очередной раз набираться так опыта.
Пенты атакуют Реквием...ведь остальные по щам надают бо бо:)
Оо...как ты опомнился...я уже тут месяц как играю. :) Не уверен я на счет атаки на Реквием.
Rahmonchik
03.02.2010, 11:17
Не думаю что Стронги допустят ставки. Они скорее всего отТвинкуются сразу на 200 кк :D
это да...но вопрос в том...будут ли домы караулить начало ставок с 200 лямами в кармане? ;)
Оо...как ты опомнился...я уже тут месяц как играю. :)
Ты мою подпись почитай...
Я не играл как раз месяц с небольшим,а когда зашёл...сказали бан и давай мани за разбан:lol:
О_о нифига ты 16к хп на двух ногах:spy:
Толстая полосатая котища:p
Ну не будет же пин снова убиваться об Домиков,Реквием как вариант..
Ну или на Мибов;)
Rahmonchik
03.02.2010, 11:21
Ты мою подпись почитай...
Я не играл как раз месяц с небольшим,а когда зашёл...сказали бан и давай мани за разбан:lol:
О_о нифига ты 16к хп на двух ногах:spy:
Толстая полосатая котища:p
Меня с октября небыло в игре. И у меня тоже денег попросили...ну я и разбанился. :)
Будет другой вопрос.
Кто быстрее освоит джинов в масс ПвП?ибо их введут завтро.
от джинов тоже многое зависит.
Rahmonchik
03.02.2010, 11:25
Будет другой вопрос.
Кто быстрее освоит джинов в масс ПвП?ибо их введут завтро.
от джинов тоже многое зависит.
Раскачку джинов...мы уже просчитали. А откуда инфа про завтра?
ога, все с джинами 1лвл рванут на масс гвг ужас, джины всех нагнут :D рановато об этом думать, вот на следующей неделе это да :)
Раскачку джинов...мы уже просчитали. А откуда инфа про завтра?
На сайт на главной странице таймер,26 часов до обновления.
http://www.pwonline.ru/
счетчик висит в шапке сайта, где то в 14:00 по Москве обнова будет....
ога, все с джинами 1лвл рванут на масс гвг ужас, джины всех нагнут :D рановато об этом думать, вот на следующей неделе это да :)
Джинов можно качать с помощью духа,у кого много духа - кинут всё в джина.
в принципе конечно да, но вот сколько духа понадобится учитывая штрафы за разницу в уровне?
в принципе конечно да, но вот сколько духа понадобится учитывая штрафы за разницу в уровне?
Это да,но 100+ смогут качнуть джина до 70 наверно.
Rahmonchik
03.02.2010, 11:37
20-25 лямов для джина 95+ с 3 раскаченными скилами....тут на форуме кто-то посчитал уже.
а я себе для красоты повешу фейку 1 ур пусть болтается :D
Rahmonchik
03.02.2010, 12:09
Мы отошли от темы....куда пойдут Pentagram и NewGods? Мне кажется, что NewGods пойдет на Реквием.
Pentagram не будут пытаться отжать терру в дабле со Strongs?
Мы отошли от темы....куда пойдут Pentagram и NewGods? Мне кажется, что NewGods пойдет на Реквием.
У годсов есть шанс у реквиема терру взять,хотя и маленький процент.
Rahmonchik
03.02.2010, 12:40
У годсов есть шанс у реквиема терру взять,хотя и маленький процент.
ну...шанс у всех и всегда есть...все зависит насколько он мал ;)
а мне кажется ничего интересного не будет, я так думаю :( если вчера на эвенте никто не смог у дримов даже отжать этого гр****ого дракона , что тут говорить про ставки на терры... причем доминион дримам только в конце помог, на заслон встали... а дримы пипец себя некрасиво вели, я все понимаю, фрипвп, эвент, но сливать друзей которые просто стоят и смотрят это не айс... единственная так сказать интрига успеют ли стронги твинканутся, и продолжится ли вытеснение нейтралов с карты с последующим почетным вручением терры домикам :D
Rahmonchik
03.02.2010, 13:15
а мне кажется ничего интересного не будет, я так думаю :( если вчера на эвенте никто не смог у дримов даже отжать этого гр****ого дракона , что тут говорить про ставки на терры... причем доминион дримам только в конце помог, на заслон встали... а дримы пипец себя некрасиво вели, я все понимаю, фрипвп, эвент, но сливать друзей которые просто стоят и смотрят это не айс... единственная так сказать интрига успеют ли стронги твинканутся, и продолжится ли вытеснение нейтралов с карты с последующим почетным вручением терры домикам :D
да туда только дримы и ходят. :D Что интересного падает на водном эвенте? Трусы и тапки...да наф они нужны кому. Какая-то шкура дракона...тоже не надо. Квесты...сомнительно очень. В общем...водный эвент это не показатель....как и арена с сундуками, куда никто не ходит давно.
Ты уверен, что тебя преднамеряно сливали, а не АоЕшкой? Вон на замесе, у деревни огня кажется. Я говорю неитралу прямым текстом !"уйди убьют"! Так нет же, подлез под масс-молнию. Пишет за что? Ну как ему объяснить. Масса идет она только тех сокланов и пати не трогает. Я не знаю как таким объяснять.
да туда только дримы и ходят. :D Что интересного падает на водном эвенте? Трусы и тапки...да наф они нужны кому. Какая-то шкура дракона...тоже не надо. Квесты...сомнительно очень. В общем...водный эвент это не показатель....как и арена с сундуками, куда никто не ходит давно.
Рахчик привет! Да ходим. Зачем? Сам подумай для чего нужна слаженность и сыгранность пати))
Rahmonchik
03.02.2010, 13:21
Рахчик привет! Да ходим. Зачем? Сам подумай для чего нужна слаженность и сыгранность пати))
На ГТЗ ходить надо...а не на водный эвент :)
LostInWorld
03.02.2010, 13:24
У пина мозгов не хватит чтобы соорудить дабл, а ставки на терры Доминиона пойдут с 500 к как обычно и их пошлют в лес грибы собирать..если Доминион не проспит начало ставок то минус терра у Стронгов..а пиночет, для как бе "поднятия боевого духа" попробует наверняка на Реквием поставить....и до, "наш боевой дух настолько силён что после победы над непришедшим на ТВ Реквием мы будем готовы к асфальтоукладчику под названием Доминион" на следущей неделе.
Aquadeath
03.02.2010, 13:37
На ГТЗ ходить надо...а не на водный эвент :)
о да.. на гтз прям слаженность появляется.. уху.. а ещё ассисты брать и пвпшиться народ учится тоже на ГТЗ.. бред пишите..
на гтз можно научиться только мобов воровать и домажить посильнее(читай чи юзать чаще)
Rahmonchik
03.02.2010, 13:41
о да.. на гтз прям слаженность появляется.. уху.. а ещё ассисты брать и пвпшиться народ учится тоже на ГТЗ.. бред пишите..
на гтз можно научиться только мобов воровать и домажить посильнее(читай чи юзать чаще)
ну так слаженность в этом и есть...правильно мобов отбирать...весело имунников таскать...так же интересно. Асист тоже брать можно на ГТЗ. А на водном(арена) что...придти толпой против одиночно-скучающих персов разных кланов...убить их всех....и говорить про опыт. О да...малышню вырезать - это огромный опыт в стиле:" Ребята...не ходите по 1...вас отпинают...ходите патями...и будете рулить" :D Проще уж на ЗГД потусить.
Aquadeath
03.02.2010, 13:53
ну так слаженность в этом и есть...правильно мобов отбирать...весело имунников таскать...так же интересно. Асист тоже брать можно на ГТЗ. А на водном(арена) что...придти толпой против одиночно-скучающих персов разных кланов...убить их всех....и говорить про опыт. О да...малышню вырезать - это огромный опыт в стиле:" Ребята...не ходите по 1...вас отпинают...ходите патями...и будете рулить" :D Проще уж на ЗГД потусить.
а вы туда давно последний раз ходили? в смысле на водный... туда ходят целыми кланами и это не только Дрим.. а одиночки там даже сундук выкопать не смогут.. так что вы ой как не правы...ассист на ГТЗ на моба? который во весь экран? мдя.. беда у вас с этим похоже
Rahmonchik
03.02.2010, 14:02
а вы туда давно последний раз ходили? в смысле на водный... туда ходят целыми кланами и это не только Дрим.. а одиночки там даже сундук выкопать не смогут.. так что вы ой как не правы...ассист на ГТЗ на моба? который во весь экран? мдя.. беда у вас с этим похоже
А что вам не нравяться мобы на весь экран? Мне вот снеговик нравиться...прикольный малый :D
На водном я не был с октября 2009 года...не вижу смысла там быть. Слаженность патей...а вам не кажется это надуманным? Я вот обор и знаю, что мои первые цели - это маг.классы...и защита своих маг.классов. И в какой пати бы я не был...я всегда знаю, что арму желательно под драконами накладывать...бить тех, кого бьет вся пати...накладывать дебафы и т.д. Синхнность действий всегда будет разной в каждом бою...надо просто смотреть внимательно за патей...если кого-то хорошо пробивают...помочь ему...ну и так далее. Так же как и нормальный вар...не будет пускать драки, когда у обора большая часть ХП отсутсвует или другие дамажат совсем не того, кого он. Есть же все таки определенные принципы ведения боя для каждого класса....и не надо делать из этого какую-то науку. А руки лучше всего выпрямляются в бою когда ты в меньшинстве....а не в большинстве.
Рахчик действительно там давно не был)) Он не в курсе :D
А что вам не нравяться мобы на весь экран? Мне вот снеговик нравиться...прикольный малый :D
На водном я не был с октября 2009 года...не вижу смысла там быть. Слаженность патей...а вам не кажется это надуманным? Я вот обор и знаю, что мои первые цели - это маг.классы...и защита своих маг.классов. И в какой пати бы я не был...я всегда знаю, что арму желательно под драконами накладывать...бить тех, кого бьет вся пати...накладывать дебафы и т.д. Синхнность действий всегда будет разной в каждом бою...надо просто смотреть внимательно за патей...если кого-то хорошо пробивают...помочь ему...ну и так далее. Так же как и нормальный вар...не будет пускать драки, когда у обора большая часть ХП отсутсвует или другие дамажат совсем не того, кого он. Есть же все таки определенные принципы ведения боя для каждого класса....и не надо делать из этого какую-то науку. А руки лучше всего выпрямляются в бою когда ты в меньшинстве....а не в большинстве.
Рахчик ты не прав. Надо учиться в школе сначала, а потом уже в институт прыгать. Когда лвл на 10-15 больше уже не учеба в слаженности, а выживание. У каждого свои взгляды на подготовку, тактику и т.д. У тебя - свои, у других - другие :D
Rahmonchik
03.02.2010, 14:12
Рахчик ты не прав. Надо учиться в школе сначало, а потом уже в институт прыгать. Когда лвл на 10-15 больше уже не учеба в слаженности, а выживание. У каждого свои взгляды на подготовку, тактику и т.д. У тебя - свои, у других - другие :D
Ну я на след. недели схожу туда посмотреть. Но что-то мне подсказывает, что я увижу картину такую:
"1-2 патьки дримов под прикрытием нескольких домов пинают 1 патьку какого-то клана"...не буду сейчас делать выводов....я их сделаю после следующего вторника. :)
Ну я на след. недели схожу туда посмотреть. Но что-то мне подсказывает, что я увижу картину такую:
"1-2 патьки дримов под прикрытием нескольких домов пинают 1 патьку какого-то клана"...не буду сейчас делать выводов....я их сделаю после следующего вторника. :)
Последний раз когда я там был: Нас было трое и 8-9 из ги Мадейра. Нам жестко тогда досталось :D
Я конечно понимаю твой сарказм "Мега игрока" :D по поводу "одна-две патьки Дримов только под прикрытием Домов" могут запинать патьку какого-нибудь "клана".
Ну чтож, посмотрим, может пересечемся с мего - папкой Рахчиком во ФРИ ПВ. Посмотрим как ты раскидаешь всех :D
:shuffle: ну что ж приступим
У пина мозгов не хватит чтобы соорудить дабл, а ставки на терры Доминиона пойдут с 500 к как обычно и их пошлют в лес грибы собирать..если Доминион не проспит начало ставок то минус терра у Стронгов..а пиночет, для как бе "поднятия боевого духа" попробует наверняка на Реквием поставить....и до, "наш боевой дух настолько силён что после победы над непришедшим на ТВ Реквием мы будем готовы к асфальтоукладчику под названием Доминион" на следущей неделе.
создай клан подобный пентаграм ( если хватит мозгов) и обсуждай ментальные способности пина на здоровье иначе это просто ничтожный трёп насекомого
:spy:
блин скуко =( зайду вечерком может кто какашку поболе выложит
MarvelPW
03.02.2010, 15:37
а пина зОвут Ильдар? или я не правильно понял kuusamo? в одном из постов
КАк клан имеющий терру может быть нейтралом ? Меня всегда это удивляло, ведь что б получить терру надо было на кого-то идти войной и отбирать её. Или побыл клан на время битвы за терру вар кланом а на следующий день БАЦ и стал нейтралом. Смешно ей богу.
КАк клан имеющий терру может быть нейтралом ? Меня всегда это удивляло, ведь что б получить терру надо было на кого-то идти войной и отбирать её. Или побыл клан на время битвы за терру вар кланом а на следующий день БАЦ и стал нейтралом. Смешно ей богу.
Когда мы брали терру,у нас небыло вара с Ги LegioN
Хотя было это год назад.
MarvelPW
03.02.2010, 16:08
Нейтралами как я полагаю .... тут называют тех кто не воевал с домами и стронгами )))) ибо жизнь этой черни... ни кому не интересны из папок этого форума ))))
Нейтралами как я полагаю .... тут называют тех кто не воевал с домами и стронгами )))) ибо жизнь этой черни... ни кому не интересны из папок этого форума ))))
Нейтралами называют кланы, по отношению к которым не ведутся боевые действия. Вот собствено и все :D
Aquadeath
03.02.2010, 16:24
просто многие кланы вар на карте и ТВ различают.. и история знает случаи, когда не было объявлено вара за ставки или если забрали терру(ну в общем вы меня поняли, чего-то не знаю как правильно сформулировать)
а пина зОвут Ильдар? или я не правильно понял kuusamo? в одном из постов
да
хотел ответить просто да, но сказли не меньше 10 символов, поэтому написал эту строчку.
MarvelPW
03.02.2010, 16:31
т.е. если нейтралы разобьют кристалл домов... им не объявят вар? не берем пример кланов Свободы и Мибов... которые уже определились по чьим правилам играют и под чьей крышей ходят ))))
MarvelPW
03.02.2010, 16:33
Ильдарчик и Абошанчик? ))) Это нашествие татаро-монгольского ига? )))
Ильдарчик и Абошанчик? ))) Это нашествие татаро-монгольского ига? )))
Абошанчика зовут Олег кажетсО,так что обломись с рифмой
А ну теперь понятно главное не трогать отцов российской демократии))))
MarvelPW
03.02.2010, 16:37
Абошанчика зовут Олег кажетсО,так что обломись с рифмой
А сейчас модно брать имена русские, а фамилии и отчества свои оставлять, особенно в банковской сфере ))))
MarvelPW
03.02.2010, 16:39
А ну теперь понятно главное не трогать отцов российской демократии))))
А лучше и не глядеть в их сторону ... а то сделают скрин и скажут, что ты на нем на них косо смотришь и фиги за спиной крутишь ))))
Объявят вар...
А сейчас модно брать имена русские, а фамилии и отчества свои оставлять, особенно в банковской сфере ))))
Кстати,почему все абоша арбузника зовут??у него имя от другого произошло.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/9.gif
Кстати,почему все абоша арбузника зовут??у него имя от другого произошло.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/9.gif
почитай тему предыдущей недели....
почитай тему предыдущей недели....
60 страницhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifну ничё,пойду поищю.
MarvelPW
03.02.2010, 16:46
Можешь не искать... имя можно поменять хоть на какое, а национальность.... нет ))))) Абошан схоже с именами людей которые продают арбузы летом ))))
Думаю намек на это
Aquadeath
03.02.2010, 16:47
т.е. если нейтралы разобьют кристалл домов... им не объявят вар? не берем пример кланов Свободы и Мибов... которые уже определились по чьим правилам играют и под чьей крышей ходят ))))
а ты веришь, что нейтралы на ТВ 1 на 1 могут разбить кристалл?(покажи мне сейчас таких нейтралов)
а если ТВ в дабле с кем-то из вар кланов, то это уже ассист, а за ассист у нас объявляют вары )
MarvelPW
03.02.2010, 16:54
а ты веришь, что нейтралы на ТВ 1 на 1 могут разбить кристалл?(покажи мне сейчас таких нейтралов)
а если ТВ в дабле с кем-то из вар кланов, то это уже ассист, а за ассист у нас объявляют вары )
Свободе и так терять не чего ... у них вар со стронгами... и видно же поставкам, что они вам лучшее время ставки с пентами выбивали (хоть и рандом, но шансы есть, если знать технологию) почему пенты этого не увидели... ))) Про нейтралов: ... Я вообще верю в человечество ... хотя оно меня постоянно огорчает, но я верю... ))))
Свободе и так терять не чего ... у них вар со стронгами... и видно же поставкам, что они вам лучшее время ставки с пентами выбивали (хоть и рандом, но шансы есть, если знать технологию) почему пенты этого не увидели... ))) Про нейтралов: ... Я вообще верю в человечество ... хотя оно меня постоянно огорчает, но я верю... ))))
Cвобода разобъёт кристал стронгов токо в двух случаях:
1)Стронги забудут про ТВ
2)Стронги ступят,как госты ступили когда было ТВ с дом2,в котором дом2 разбил кристал гостов.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif
MarvelPW
03.02.2010, 17:01
Cвобода разобъёт кристал стронгов токо в двух случаях:
1)Стронги забудут про ТВ
2)Стронги ступят,как госты ступили когда было ТВ с дом2,в котором дом2 разбил кристал гостов.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif
Я намекнул на то... что Свобода асистят Домам... как и Миб...
Rahmonchik
03.02.2010, 17:03
Я намекнул на то... что Свобода асистят Домам... как и Миб...
Не уверен...я никогда не асистю им :)
они просто твинковали:o чтоб ставка была минимум 40кк (сток если не ошибаюсь ставки были) ну думаю также будет и на этих ставках у стронгов 3 выхода на теры 3 клана с возратом 180кк (свобода , дрим, вольные) которые поднимут ставку выше 30кк, если Абошан не перебьёт ставку то опять без тв(атаки на домов)
Асистят только те из нейтралов,кому поф на свой клан.
MarvelPW
03.02.2010, 17:06
Не уверен...я никогда не асистю им :)
лично вы может и нет, а вот с политикой клана Миб все ясно
MarvelPW
03.02.2010, 17:07
они просто твинковали:o чтоб ставка была минимум 40кк (сток если не ошибаюсь ставки были) ну думаю также будет и на этих ставках у стронгов 3 выхода на теры 3 клана с возратом 180кк (свобода , дрим, вольные) которые поднимут ставку выше 30кк, если Абошан не перебьёт ставку то опять без тв(атаки на домов)
ДА! Забыл про откаты... ))))
лично вы может и нет, а вот с политикой клана Миб все ясно
А что у них с политикой? Мне, если честно, больше всего нравится за МИБ наблюдать...
У домикоф, пенькоф и стрингоф все и так понятно...НГ ни о чем, Госты ни о чем...ну и остальные ни о чем...Реквием ушли в МИБ...
Мне вот вообще не ясна политика именно МИБ...
У домикоф, пенькоф и стрингоф все и так понятно...НГ ни о чем, Госты ни о чем...ну и остальные ни о чем...Реквием ушли в МИБ...
Мне вот вообще не ясна политика именно МИБ...
Мне тоже интересно по какую сторону барикад они против домов, вместе с домами или всётаки хотят стать третьёй новой силой. Хотя ТВ у них с домами какие-то странные походу дружба.
OkSvetla
03.02.2010, 21:21
Предположу, на данный момент тайный союз.
Sauron80
03.02.2010, 21:29
девушка как вы по улицам вечером ходите с таким богатым воображением? там ведь за каждым кустом маньяки и насильники )))))))
OkSvetla
03.02.2010, 21:52
девушка как вы по улицам вечером ходите с таким богатым воображением? там ведь за каждым кустом маньяки и насильники
Тру няшка Сау в игре, и я спокойна.
:D
:help:
верните флуд я усё прощу
:spy:сау я вижу в отличии от мрака ты 30+ в могильнике не шлёпаешь :D
Чёт ни стронги на домов ни домы на стронгов не ставят. Прям мир дружба жевачка. Скучно форум мёртвый прям.
Мне тоже интересно по какую сторону барикад они против домов, вместе с домами или всётаки хотят стать третьёй новой силой. Хотя ТВ у них с домами какие-то странные походу дружба.
Угу. Не понятно с ними пока. Вроде и союз с домиками ни к чему, домики и так самодостаточны и союзничать с ними для МИБ это скука в игре. Но и что-то союза с пеньками и стронгами не видно(N-часовые замесы на мир. питах у МИБ со стрингами и пеньками как-то не вяжутся с союзом).
С кем тайный союз? С домиками или пенто-стрингами?
Чёт ни стронги на домов ни домы на стронгов не ставят. Прям мир дружба жевачка. Скучно форум мёртвый прям.
Угу :(. Домики не собираются что ли теру забирать?
я как нейтрал ко всем кланам предположу...)
что пенты пойдут на домов,строги попробуют твинкануться но домы перебьют и послеч его стронги попробуют напасть на домов,но стака будет перебита,и свою академку тоже на домов(если додумаются),нью годс в свою очередь попробуют оторать терру у реквиема так как вданный момент они ослаблены слиянием с МИБ"ами а отвоевать терру смогут только реквием в случае победы годсов
свобода-"нападёт" на домов перебив ставку либо пентов либо стронгов
ну и куча твинкокланов будут нападать на домов,ставки сегодня уже были видны
Sauron80
03.02.2010, 22:59
:help:
верните флуд я усё прощу
:spy:сау я вижу в отличии от мрака ты 30+ в могильнике не шлёпаешь :D
в могильнике присту плохо - там места мало, а вот на западе самое оно - мой адрес не дом и не улица, мой адрес - ЗГД :lol:
я как нейтрал ко всем кланам предположу...)
что пенты пойдут на домов,строги попробуют твинкануться но домы перебьют и послеч его стронги попробуют напасть на домов,но стака будет перебита,и свою академку тоже на домов(если додумаются),нью годс в свою очередь попробуют оторать терру у реквиема так как вданный момент они ослаблены слиянием с МИБ"ами а отвоевать терру смогут только реквием в случае победы годсов
свобода-"нападёт" на домов перебив ставку либо пентов либо стронгов
ну и куча твинкокланов будут нападать на домов,ставки сегодня уже были видны
В целом согласен. Только вот либо стронги твинканутся на 200кк, либо домики поставят 200кк, но что-то ни те, ни те не ставят :spy:
По ставке НГ на Реков - реки отобьются. НГ на прошлой или позапрошлой у академки МИБ теру больше часа отобрать не могли ;), а в реках еще остались люди 90+, так что НГ вряд ли возьмут теру. ИМХО :shuffle:
Опа стронги 10кк на домов. Хоть какое-то движение. Ждём ответа домов.
Стронги перепутали теры при ставках? 10кк на нас маловато будет, можем и не пустить( серьезным кланам серьезные ставки). А твинкование академкой за 100кк вообще бесмысленно- если бы была нужна нам эта тера, давно бы уже поставили. Такая ставка мне видеться только как попытка закрыться от Асгарда. При ситуации, когда у Стронгов с месяц небыло ТВ- не самый лучший вариант. Лишняя тренировка не помешала бы.
Flatryatina
04.02.2010, 04:37
а я искренне надеюсь что все 398 человек которые ненавидят абошана (кроме стилета и абошана) уломают поставить его на нас хотя бы 50кк ) для гвг для мемберов клана стронгс и доминион. а не гвг абошана (твинкование). если проблемы в финансах... что же пишите мне помогу чем смогу.
п.с. это не подьеб лучше поговорите с абошаном - нету денег на ставку, я могу помочь в этом только сделайте гвг =)
не я передумал, тупо возьмете деньги а не сможете поставить. знаю я вас криворукие =)
Mirrowingen
04.02.2010, 05:29
Стронги перепутали теры при ставках? 10кк на нас маловато будет, можем и не пустить( серьезным кланам серьезные ставки). А твинкование академкой за 100кк вообще бесмысленно- если бы была нужна нам эта тера, давно бы уже поставили. Такая ставка мне видеться только как попытка закрыться от Асгарда. При ситуации, когда у Стронгов с месяц небыло ТВ- не самый лучший вариант. Лишняя тренировка не помешала бы.
это не твинкование,а другое кое что......
А АбошанчеГ,знает что мы его за такие деньги не пустим и он с этим смирился=)
стронги вряд ли на этот раз поставят 200кк им прошлого раза хватило,их в мире подмочили
домам тоже будет не в кайф ставить 200кк,150кк думаю максимум будет
по поводу НГ с того времени прошло некое время,набор идёт,а из реквима народ может уходить,т.к. уход большой части народав дргой клан ломает дух и настроение игроков,особенно если это друзья и ониидут вслед за ними пдождав 1-2 недели и всё обдумав,и мне кажется НГ покажут свои клыки на этой недели,покрайней мере попробуют,ведь реков отбивать неком кроме их самих,и лвл не всегда грает большое значение,рукастый и одетый 85 лвл может слить 90 лвл
если я не ошибсь то бдет 4-5 интереных ТВ,лишь бы стаки не перебили
а так минимум 3 уже вроде есть
блин могли б уже тренир-е провести стронги-пенты
блин могли б уже тренир-е провести стронги-пенты
Может опасаются что трен - ТВ перерастет в настоящую ТВ - битву? :D
Аххаха, kuusamo в Доминионе. Не перестаю удивлятся человеческому лецимерию :
Cвалила бы ты Лай из этой темы, противно видеть людей, которые пишут завку в домы после пентов, если вы слабы и хотите готового и халявы, то я вас пойму, только вы в этом признаться не можете.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2483249#post2483249
:lol:
А ведь писал это всего пару недель назад. И это существо еще гнало на Лайку. Впрочем этого следовало ожидать ;)
Аххаха, kuusamo в Доминионе. Не перестаю удивлятся человеческому лецимерию :
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2483249#post2483249
:lol:
А ведь писал это всего пару недель назад. И это существо еще гнало на Лайку. Впрочем этого следовало ожидать ;)
Существо в зеркале, это раз, не поверишь за 2 недели много изменилось,это два, никогда не был лицимером это, три, причины моего ухода и лай совершенно разные,это четыре, выползи в форточку,это пять.
Ухожу с офффорума,бб
Rahmonchik
04.02.2010, 11:48
ну я соглашусь с Leresk ...хаить чужить поступки....а потом поступить также и убежать на все готовое...ну это как-то даже не по-людски в отношении бывших согильдийцев. Это как предатель...который метается где заднице теплее....плюя на тех...с кем недавно в одной яме сидел.
spektralius
04.02.2010, 11:57
Рахмон...ну что ты ей богу=)
Его Ж..там теплее,ну и пусть будет там..
Кстати по секрету не скажешь:Куда Алексаша ставить будет?;)
Rahmonchik
04.02.2010, 11:59
Кстати по секрету не скажешь:Куда Алексаша ставить будет?;)
это тайна... :) И я не обсуждаю политику клана, в котором я состою....в целях безопасности и этики :)
Существо в зеркале, это раз, не поверишь за 2 недели много изменилось,это два, никогда не был лицимером это, три, причины моего ухода и лай совершенно разные,это четыре, выползи в форточку,это пять.
Ухожу с офффорума,бб
Куусамо :D Куда ты? :D Без нас скучно будет :D Давай возращайся :D
Причины ухода, перехода и оффов индивидуальные у всех И как правило разные. Нельзя мерять всех под одну мерку :D
Rahmonchik
04.02.2010, 12:04
Куусамо :D Куда ты? :D Без нас скучно будет :D Давай возращайся :D
Причины ухода, перехода и оффов индивидуальняе у всех И как правило разные. Нельзя мерять всех под одну мерку :D
Если уж и уходить...то явно не на ту сторону баррикад. Шел бы он в нейтральные кланы или к союзникам предедущего клана...какие проблемы то? Я вот недавно пересматривал фильм "Ленинград"...там как раз показали такую актрису, которая хотела убежать к немцам....но когда ей сказали, что ее зад спасут...сразу с русскими осталась и хвалить всех стала. Двуличность - это плохая черта...я так считаю. :)
Сегодня он с домами...завтра домы падут(да...ничего не вечно...и домы падут когда-то)...он к победителям убежит. Такие люди не надежны...и гнать их надо.
SoRita86
04.02.2010, 12:11
Дя, Кусамо зажег=) Просто прежде, чем хаить клан, нуно думать, а не повернется ли так, что тебе придется заявку туда подать) А если ты уж метешь своим языком, как помелом, а потом идешь к тем, на кого грязь лил, ет уже полная опка)
З.Ы. Хотя учитывая местонахождение Куси, ему простительно)
З.Ы. Не лей щас грязь на пентов, а то еще может вернешься)
Если уж и уходить...то явно не на ту сторону баррикад. Шел бы он в нейтральные кланы или к союзникам предедущего клана...какие проблемы то? Я вот недавно пересматривал фильм "Ленинград"...там как раз показали такую актрису, которая хотела убежать к немцам....но когда ей сказали, что ее зад спасут...сразу с русскими осталась и хвалить всех стала. Двуличность - это плохая черта...я так считаю. :)
Сегодня он с домами...завтра домы падут(да...ничего не вечно...и домы падут когда-то)...он к победителям убежит. Такие люди не надежны...и гнать их надо.
Рахчик не совсем согласен с тобой. Извини, но:
Когда мастер или руководство клана кидают свой клан, ты что останешься в клане?
Когда мастер или руководство тупит и безпредельничает?
Когда тебя обидели, оскорбили, унизили (ненудное зачеркнуть) ты будешь терпеть это?
Он мог уйти в Доминон, чтобы мстить. Я как правило не осуждаю такие переходы, но и не поддерживаю. Я не занаю всех граней каждой конкретной ситуации, по тому, думаю тут будет трудно судить справедливо и объективно. Мое ИМХО (так кажется пишется :D)
MarvelPW
04.02.2010, 12:47
Я кстать заметил... рвущие попу за свой клан и брызгая пеной и всем остальным на врагов... потом уходят к ним ... Саурон например... сейчас вот Кус ... застрелитесь! будьте хоть раз в жизни мужиками )))
MarvelPW
04.02.2010, 12:58
Он мог уйти в Доминон, чтобы мстить.
Т.е. мама с папой тебя обидели, ты пошел к друзьям гопникам, пожаловался, а потом весело пинаешь их на улице, это нормально ))))
Кого то Советская власть обидела и жечь свой же народ в печах лагерей... с врагом, это то же нормально )))
Если бы он не рвал опу тут так за свой клан пентов... это понятно. Так он же идейным пентом был якобы... а вот это уже предательство чистой воды
Если Доминион поставит 100кк + думаю не кто перебивать не будет, но с он лайном у вас не очень судя по мир питам, можете и не поставить, хотя я не думаю что Доминион не соберёт фул на тв.
Mirrowingen
04.02.2010, 13:16
Если Доминион поставит 100кк + думаю не кто перебивать не будет, но с он лайном у вас не очень судя по мир питам, можете и не поставить, хотя я не думаю что Доминион не соберёт фул на тв.
Бгг ты судишь по замесам на локах,а не о гвг.
Бот.
Aquadeath
04.02.2010, 13:21
Т.е. мама с папой тебя обидели, ты пошел к друзьям гопникам, пожаловался, а потом весело пинаешь их на улице, это нормально ))))
Кого то Советская власть обидела и жечь свой же народ в печах лагерей... с врагом, это то же нормально )))
Если бы он не рвал опу тут так за свой клан пентов... это понятно. Так он же идейным пентом был якобы... а вот это уже предательство чистой воды
сравнивать реал и виртуал очень глупо.. и тем более мастера клана(Апсолютно левого человека) и родителей это вообще ***...
как там прогнозы.. буду ГВГ у нас или нет?
MarvelPW
04.02.2010, 13:33
сравнивать реал и виртуал очень глупо.. и тем более мастера клана(Апсолютно левого человека) и родителей это вообще ***...
как там прогнозы.. буду ГВГ у нас или нет?
Не обманывайте себя и меня не надо убеждать.... эта игра уже давно не игра, люди после работ сидят в ней, вместо школ, институтов и т.д. ... ибо она занимает все свободное... да сейчас вы мне говорите что это глупо сидя тут же... что вы тут делаете если это глупо? ))) у вас появилось свободное время и вы его потратили на виртуал ... и вы будите мне тут про глупо говорить? я знаю вы так утешаете себя, как и Сау ... Я уйду, нет я не уйду, нет уйду... есл это все не мешается (реал и виртуал) и так глупо, то что ему помешало кликнуть <удалить игру>?
Ты бы как-то не путал маму, папу, родину и клан :rtfm: Предательство говоришь?
А ты что клятву или присягу давал клану?
Почитай уставы кланов и найди мне хотя бы один пункт о преданости, борьбе до победного конца и всемирную революцию.
Жечь свой народ? Это спорный вопрос, кого считать своим народом. И опять ты путаешь игру и реали.
Aquadeath
04.02.2010, 13:42
аха.. давайте ещё проигрывать в бильярд и бить морду победителю.. для меня игра, везде и всегда игра.. отношения между людьми это другое... есть люди которых я уважаю(слава богу, что они почти все в одном клан), а есть люди которых я игнорирую.. но сравнивать того же Мрака с папой или мамой имхо бред... он мне ничего не должен, я ему тоже.. тут идет сотрудничество по интересам...
я сижу уже больше недели без инета, не играю и знаете, скучно конечно, но не до такой степени..
кто-то отдыхает в спорте, кто-то в пьянках, а я вот в играх.. почему нет?
и кстати.. я ни разу не пыталась уйти в реал.. ибо я из него и не уходила никогда.. работаю, учусь, гуляю, купили вот хату, а в игре у меня прист 100ый, друль 90ый одетые довольно не плохо.. и вы думаете игра мешает моему реалу? или реал игре? научитесь совмещать и относится ко всему проще.. тогда жить будет легче.
Не обманывайте себя и меня не надо убеждать.... эта игра уже давно не игра, люди после работ сидят в ней, вместо школ, институтов и т.д. ... ибо она занимает все свободное... да сейчас вы мне говорите что это глупо сидя тут же... что вы тут делаете если это глупо? ))) у вас появилось свободное время и вы его потратили на виртуал ... и вы будите мне тут про глупо говорить? я знаю вы так утешаете себя, как и Сау ... Я уйду, нет я не уйду, нет уйду... есл это все не мешается (реал и виртуал) и так глупо, то что ему помешало кликнуть <удалить игру>?
Удалить помешало общение с друзьями, а не с кланом которому он " обязан жизнью и смертью". Опять не путай. Ты приходишь игать.
Если ты отнесешься к игре как реалу, то ты тогда должен взять оружие и искать врагов клана в реале и убивать их. Ты хоть думай что говоришь. :rtfm:
Вот ты тут много пишешь с явными претензиями на наличие зачатков интелекта, а рассмотреть самый простой вариант не хочешь... Все гораздо проще. Идею которая была и веру которая была обгадили и растоптали. Человек просто оскорбился на это и ушел (всегда больно крушение того во что веришь).
А дальше все просто... Либо ты уходишь в реальный мир и тебе по болту эти разборки оставшиеся в прошлом. Либо ты остаешься в виртуальном мире и пытаешься дальше слдеовать своим убеждениям.Вот тут у тебя появляется новый враг, а именно те кто обгадил идеи в которые ты верил.
И тогда наступает время мести хД
З.ы. Яркий пример Lacrimas 102 Дру, которого корректно попросили отправиться в пешее сексуальное путешествие (читай покинуть клан)... Его за полгода никто ни на 1-м замесе на карте не видел, а теперь он по другую сторону баррикад один из самых активных бойцов. Доминион не оценил его идею торговли рараптекой и 24\7 фарма ХХ, он обиделся на Доминион и теперь пыжится пытаясь доказать какую потерю с его уходом понес клан...
З.з.ы. Много написано... хорош... пойду поработаю минут 15хоть оставшиеся до обновы :)
OkSvetla
04.02.2010, 13:55
Мое ИМХО (так кажется пишется )
Можно попробовать следующие варианты:
1 Мой ИМХ
2 Моя ИМХА
3 Мои ИМХИ
:lol::lol::lol:
MarvelPW
04.02.2010, 13:58
аха.. давайте ещё проигрывать в бильярд и бить морду победителю.. для меня игра, везде и всегда игра.. отношения между людьми это другое... есть люди которых я уважаю(слава богу, что они почти все в одном клан), а есть люди которых я игнорирую.. но сравнивать того же Мрака с папой или мамой имхо бред... он мне ничего не должен, я ему тоже.. тут идет сотрудничество по интересам...
я сижу уже больше недели без инета, не играю и знаете, скучно конечно, но не до такой степени..
кто-то отдыхает в спорте, кто-то в пьянках, а я вот в играх.. почему нет?
и кстати.. я ни разу не пыталась уйти в реал.. ибо я из него и не уходила никогда.. работаю, учусь, гуляю, купили вот хату, а в игре у меня прист 100ый, друль 90ый одетые довольно не плохо.. и вы думаете игра мешает моему реалу? или реал игре? научитесь совмещать и относится ко всему проще.. тогда жить будет легче.
Я так понял вы с Олегом после развала домов пойдете к стронгам и будите там выращивать рис и кататься на велосипеде ))))
Rahmonchik
04.02.2010, 14:04
Оо...теперь из куасомо сделали героя-страдальца....покинувшего клан за веру в добро. :D Так чтоже ты в стронги не ушел...там бы свои идеи проповедовал и может тебя там поняли. Не надо делать из него героя-мученика...он просто тупо свалил туда, где "сладко". Иного объяснения не вижу. Я, например, не убегал из клана к врагу этого клана...я либо был в клане для друзей(Пенсионер, ~PassioN~) либо шел в нейтральные обоим сторонам кланы.
Прикрыться непонимаем тебя там...бред. И на счет смешивания реала и виртуала. Люди одинаковы везде...что в реале, что в виртуале....их поведение, моральные устои...логика...ничего не меняется при пересечении границы реал\виртуал. Даже наоборот...в виртуале мы много что видим того, что не видим в реале. В виртуале нет боязни ответственности за свои дела....никто не придет и не накажет человека за поступки там.
Да...клану клятву верности не дают. Но ведь не стыдно самим...перед совестью своей? Вчера вы мило болтали с этими людьми...а сегодня уже льете их. Я всегда...в каком бы клане не был...не лил тех, с кем я часто общался и был знаком лично.
Может и тут я не прав...но я так считаю.
Бгг ты судишь по замесам на локах,а не о гвг.
Бот.
Я сужу о причинах по которым ставка может последовать или не последовать.
Aquadeath
04.02.2010, 14:07
Я так понял вы с Олегом после развала домов пойдете к стронгам и будите там выращивать рис и кататься на велосипеде ))))
почему? может будет новый клан куда пойдут люди с которыми я играю, может пойду в другу игру к мужу, может и пойду в стронги/пенты/мибы и тд... а может мне через неделю вообще играть надоест и я начну вышивать крестиком... фиг его знает.. когда такое случится, тогда и будем думать...
ты не прав,
все зависит от причины нахождения в оппозиции .. если человек кричит о ярой ненависти к врагу а потом переходит к нему ну это глупо по меньшей мере и можно ( с натяжкой) рассматривать как предательство к тем средь кого он этот яд распространял
если же он воюет без подобных эмоций, лишь потому что доминион достойный враг ( приходится подтягиваться качаться точиться) замесы гвг и тому подобное придают игре неповторимый вкус ( вообще не понимаю игроков пве на 90+) то о каком предательстве речь?
просто как я уже говорила чем больше игроков туда уйдут тем скучнее будет на серве ..везде должна быть гармония
у куси и лай действительно разные причины выхода..но я считаю так обижать он её не имел права =) все возвращается и мы не знаем Где будем завтра
MarvelPW
04.02.2010, 14:11
почему? может будет новый клан куда пойдут люди с которыми я играю, может пойду в другу игру к мужу, может и пойду в стронги/пенты/мибы и тд... а может мне через неделю вообще играть надоест и я начну вышивать крестиком... фиг его знает.. когда такое случится, тогда и будем думать...
Вот тут хорошо написано, я не стал писать ибо вы сами это понимаете...
" И на счет смешивания реала и виртуала. Люди одинаковы везде...что в реале, что в виртуале....их поведение, моральные устои...логика...ничего не меняется при пересечении границы реал\виртуал. Даже наоборот...в виртуале мы много что видим того, что не видим в реале. В виртуале нет боязни ответственности за свои дела....никто не придет и не накажет человека за поступки там.
Да...клану клятву верности не дают. Но ведь не стыдно самим...перед совестью своей? Вчера вы мило болтали с этими людьми...а сегодня уже льете их. Я всегда...в каком бы клане не был...не лил тех, с кем я часто общался и был знаком лично.
Может и тут я не прав...но я так считаю." rahmonchik
Rahmonchik
04.02.2010, 14:12
ты не прав,
все зависит от причины нахождения в оппозиции .. если человек кричит о ярой ненависти к врагу а потом переходит к нему ну это глупо по меньшей мере и можно ( с натяжкой) рассматривать как предательство к тем средь кого он этот яд распространял
если же он воюет без подобных эмоций, лишь потому что доминион достойный враг ( приходится подтягиваться качаться точиться) замесы гвг и тому подобное придают игре неповторимый вкус ( вообще не понимаю игроков пве на 90+) то о каком предательстве речь?
просто как я уже говорила чем больше игроков туда уйдут тем скучнее будет на серве ..везде должна быть гармония
у куси и лай действительно разные причины выхода..но я считаю так обижать он её не имел права =) все возвращается и мы не знаем Где будем завтра
ну...мне кажется, что кус не относится к тем, кто воюет без эмоций ;) По постам за последние 2 недели вывод делаю....он как раз был идейным
вот вы тут хулите пина , кусю , меня ..
святые ***
куся эмоционален но оскорблений в сторону домов ярых я не припомню... а эмоции хм сложно быть хладнокровным когда мир кишит красками
Rahmonchik
04.02.2010, 14:15
вот вы тут хулите пина , кусю , меня ..
святые ***
не знаю...я против пина ничего не имею...да и против тебя тоже. куса...ну он просто был как показатель(лакмусовая бумажка) поведения некоторых людей. И я не святой... :)
ты просто не видел моего перехода с деново в госты .. кто то ( не так ли крео ?мне цитировали)
нанес мне по настоящему жестокое оскорбление для девушки ...
spektralius
04.02.2010, 14:19
Эт конечно всё интересно...
Но тема вроде про ТВ,а не про отношения виртуал/реал:)
Будет ли ставка НГ на Реквием,или буду бить Миб в надежде забрать терру назад?)
Rahmonchik
04.02.2010, 14:22
Эт конечно всё интересно...
Но тема вроде про ТВ,а не про отношения виртуал/реал:)
Будет ли ставка НГ на Реквием,или буду бить Миб в надежде забрать терру назад?)
ну на мибов ставки от NewGods точно не будет...это равносильно тому, что бежать на встречу машине и кричать "Задавлю". На Реквием ставку поставят...я так думаю.
Sauron80
04.02.2010, 14:42
Я кстать заметил... рвущие попу за свой клан и брызгая пеной и всем остальным на врагов... потом уходят к ним ... Саурон например... сейчас вот Кус ... застрелитесь! будьте хоть раз в жизни мужиками )))
если ты не видишьразницы между моим переходом в Доминион и переходом туда Кусамо - то лучше жуй, а не говори ;)
специально для таких как ты поясню..... когда я уходил из Гостов - 1-й состав фактически перестал существовать еще в то время, пока я не играл.... Госты, как клан в котором я играл много месяцев, перестали существовать.... Когда я вернулся в игру, я словно оказался в чужом клане, ибо из тех с кем я общался все это время в клане остался практически один Аскарон.... к томуже на тот момент вара между Доминионом и Гостами уже не было - не забываем об этом ;)
я ушел из клана чтобы продолжить то, раджи чего собственно и вернулся в игру - воевать со стрингами.... назови мне хотя бы 3 клана, которые могут противостоять стрингам? .... не слышу?..... вот вот... и я вижу только один клан.... еще вопросы?
Кусямке же не дали какую то конфетку и он весь такой обиженный побежал в вар клан, чтобы как можно больше поднасрать своему нехорошему обидчику пину....
помоему есть разница? нет?:spy:
это всего лишь игра -да, но играя длительное время, ты знакомишься со многими интересными людьми... тебе нравится с ними общаться.....
уйти в реал и удалить перса - это был просто эмомод с моей стороны, причину которого я тут обсуждать не с кем не собираюсь.... но нашлись люди, которым оказался дорог не персонаж {Саурон}, а человек им играющий и пообщавшись с этими людьми в течении нескольких дней, что чар висел на удалении, я решил что эмомоды не стоят потери этих людей и поэтому решил не уходить )))
а поповоду что игра мешает реалу..... в конце прошлого года у меня получилась ситуация, что я на самом деле не мог совмещать игру и реал и я ушел из игры на 3 месяца, благополучно разрешил все свои проблемы в реале и вот теперь снова спокойно играю и получаю от игры удовольствие )))
а если ктото не умеет совмещать игру и реал - то это его проблемы ;)
MarvelPW
04.02.2010, 15:09
то лучше жуй, а не говори ;) .... не слышу?.....
Как же я могу жевать и говорить одновременно ))) Специально для каких как я? Вы меня откуда знаете? ))) Ах да, мы оба родом из одного маленького но гордого зал...стого городка )))) значит такие как я, это такие же как вы )))
ты знакомишься со многими интересными людьми... тебе нравится с ними общаться.....
А уйду и не уйду зачем тогда... если ты наперед знаешь, что тебе нравится общаться )))) сопли лил на весь форум, а как тебе сказали про это... сразу стронги виноваты )))
если ты не видишьразницы между моим переходом в Доминион и переходом туда Кусамо - то лучше жуй, а не говори ;)
специально для таких как ты поясню..... когда я уходил из Гостов - 1-й состав фактически перестал существовать еще в то время, пока я не играл.... Госты, как клан в котором я играл много месяцев, перестали существовать.... Когда я вернулся в игру, я словно оказался в чужом клане, ибо из тех с кем я общался все это время в клане остался практически один Аскарон.... к томуже на тот момент вара между Доминионом и Гостами уже не было - не забываем об этом ;)
я ушел из клана чтобы продолжить то, раджи чего собственно и вернулся в игру - воевать со стрингами.... назови мне хотя бы 3 клана, которые могут противостоять стрингам? .... не слышу?..... вот вот... и я вижу только один клан.... еще вопросы?
Кусямке же не дали какую то конфетку и он весь такой обиженный побежал в вар клан, чтобы как можно больше поднасрать своему нехорошему обидчику пину....
помоему есть разница? нет?:spy:
Ты хорошо подготовил "почву" для перехода в Доминион, "высосанная из пальца" ситуация с Вануликом (жаловаться на то что на тебя напал человек из Чса это просто xD), показная НЕНАВИСТЬ на различных форумах, уход из игры и ... ВНЕЗАПНАЯ заявка в Доминион - это всё прозрачно. Ты и твой друх Клык ловко поменяли "полюса" ничего не скажешь, только вот стоило гробить клан ради того, что бы оказаться в ТОП1?
MarvelPW
04.02.2010, 15:53
Движуха пошла )))) а то скучно было ... НГ на Реквием,или буду бить Миб...
Еще Клыка подтянуть чтоб веселей было...
Sauron80
04.02.2010, 15:54
Ты хорошо подготовил "почву" для перехода в Доминион, "высосанная из пальца" ситуация с Вануликом (жаловаться на то что на тебя напал человек из Чса это просто xD), показная НЕНАВИСТЬ на различных форумах, уход из игры и ... ВНЕЗАПНАЯ заявка в Доминион - это всё прозрачно. Ты и твой друх Клык ловко поменяли "полюса" ничего не скажешь, только вот стоило гробить клан ради того, что бы оказаться в ТОП1?
пацталом:lol::lol::lol:
теория всемирного заговора просто:lol::lol::lol:
отсыпь чо куришь а?;)
MarvelPW
04.02.2010, 16:06
И все? Zimnii отсыпь ему, а то красноречие у Сау закончилось ))))
Ухожу с офффорума,бб
если так всё поменялось, может хоть наберешься храбрости извиниться за тот пост в мой адрес или гордость не позволит этого сделать, хотя бы в пм в игре?
Sauron80
04.02.2010, 17:47
И все? Zimnii отсыпь ему, а то красноречие у Сау закончилось ))))
да какое там красноречие ))) я вообще дар речи потерял от таких фантазий со стороны Зимнего))))
Flatryatina
04.02.2010, 19:18
я помню когда я ушел в домы - мне писали люди.... как же так ты же был надеждой нашей и т.д. этих людей я не знал... после то что было в доминионе... опа опа сарумян. тайсон. брыська. котька, чи, в конце концов слон креатив никита и многие люди мне еще не знакомые по игре, но достойные противники... да многие домики были зергом и выходили на меня только фулкой так случайно получилось что с моим приходом такие люди отсеялись и остались реальные веселые ребята и девченки которые не паникуют из-за смерти пиксельного персонажа =) че там со ставочками а то обновляться влом =) еще пара дел осталось =( а нужно ждать людей =)
Aquadeath
04.02.2010, 21:06
че-то нифига не обновляется =(
Ну вот ставки больше не принимаются и что мы видим????
Товарищи из домов которые 2 недели тут слюной брызгали и писали в адрес пентов и стронгов всякую нецензурную брань , особенно о стронгах которые твинканулись на той неделе, вдруг сами сели в глубокую глубокую лужу. Ну чтож вы на стронгов не поставили? А то страдают тут многие манией величия, а как за свои слова отвечать, так в лужу? Бегите испуг свой в нужник сливайте!!!!!!!
spektralius
04.02.2010, 21:23
По ставкам может кто что сказать?
А то как видите по подписи я в бане на 10 лет:)
К то куда и сколько;)
Специально для Skwers.
Ну вот, ставки больше не принимаються и что мы видим? А видим мы в очередной раз скупердяйство и крысиную натуру Абошана. Это уже становиться смешно- ребят, за 10кк идите с росянками ТВ устраивайте. Можно бы было отмазаться на нехватку денег, но после ставки на Асгард в 200кк такие отмазы не прокатят. Стринги, хотите ТВ- ставте 100кк+ и я на 99,99% уверен, ТВ быть.
P.S. И еще, если бы нам нужна была тера Стрингов-от нас была бы ставка. А так и дальше затухайте на этой тере. И главное- не забывайте думать, что мы вас боимся. Если вера в это пропадает- срочно на промывку мозгов ( или что у Стрингов там в голове) к Абошану и пророку его Стилету.
Так а что вы на них не поставили? Вам жалко было 100кк перебить? Почему? Потому что вы не уверены в победе вот и всё. Твои сокланы тут наперебой кричали что если не будет оттвинковки то вы терру заберёте. Забрали? Вы тока на форумах крутые а как до дела то.......
Специально для Skwers.
Ну вот, ставки больше не принимаються и что мы видим? А видим мы в очередной раз скупердяйство и крысиную натуру Абошана. Это уже становиться смешно- ребят, за 10кк идите с росянками ТВ устраивайте. Можно бы было отмазаться на нехватку денег, но после ставки на Асгард в 200кк такие отмазы не прокатят. Стринги, хотите ТВ- ставте 100кк+ и я на 99,99% уверен, ТВ быть.
P.S. И еще, если бы нам нужна была тера Стрингов-от нас была бы ставка. А так и дальше затухайте на этой тере. И главное- не забывайте думать, что мы вас боимся. Если вера в это пропадает- срочно на промывку мозгов ( или что у Стрингов там в голове) к Абошану и пророку его Стилету.
=) иффи ты ж ране не троллил.. вас мрак погнал на форум что-ль ?
для пентаграма я смотрю скидки ? 50кк
Mirrowingen
04.02.2010, 22:33
Так а что вы на них не поставили? Вам жалко было 100кк перебить? Почему? Потому что вы не уверены в победе вот и всё. Твои сокланы тут наперебой кричали что если не будет оттвинковки то вы терру заберёте. Забрали? Вы тока на форумах крутые а как до дела то.......
Бот.С большой буквы.
Не ставят на Стронгов это стратегический ход .ну ты наверно умный *** вот и не подумал=)
Трусость нынче стратегическим ходом называется, ты хоть отмазку по приличней придумал. Хотя я ни в какой их топ ГИ не состою просто что-то у вас задор поубавился. Вот если бы была от вас ставка весь форум бы шапкозакидательством порвали.
Трусость нынче стратегическим ходом называется, ты хоть отмазку по приличней придумал. Хотя я ни в какой их топ ГИ не состою просто что-то у вас задор поубавился. Вот если бы была от вас ставка весь форум бы шапкозакидательством порвали.
:D крео - фас ..
Skwers, вы посты читаете или только увидев на форуме знакомые слова (Стрингс, Абошан, Cтилет) у вас мозги отключаються и вы, как зомби молитесь- Доминион нас боиться, Доминион нас боиться?
Так вот, для таких ботинков, как ты повторяю- если бы нам сейчас нужна была бы эта тера,была бы ставка.
NuboDru, да нет, нас Мрак наоборот с оффорума выгоняет, но некоторые Стронги и им сочуствующие запарили уже своим бредом. Не могу больше молчать).
Mirrowingen
04.02.2010, 23:05
о_О и вы думаете что словами*трусости*кого-то задели.Извольте сударь выражаться более правильнее,а не бросаясь громкими словами.А что думает наше руководство по поводу терры Стронгов,вас вообще не касается=)
Aquadeath
04.02.2010, 23:05
Мы тв от стронгов боимся уже сколько.. эм.. полгода.. али год.. не помню.. вот все время боимся и поэтому все терры наши.. ахааа.. а те ставки кототые они делают только на ремонт котам уйдут.. да и вообще.. тут джинов ввели, какое наф тв.. ща тестить будем )
ну знаш доминион порой рассудком в топике не блещет хотя последние дни мну удивляет =( аж обидно
де какашки ?
Mirrowingen
04.02.2010, 23:10
ну знаш доминион порой рассудком в топике не блещет хотя последние дни мну удивляет =( аж обидно
де какашки ?
ты о чем)?
Aquadeath
04.02.2010, 23:12
де какашки ?
а научите меня пазязя рассудком блестать.. может тогда начну )))
LostInWorld
04.02.2010, 23:55
куся эмоционален но оскорблений в сторону домов ярых я не припомню... а эмоции хм сложно быть хладнокровным когда мир кишит красками
а вопрос:ты читаешь то, что тебе интереснее прочитать, или всё таки читаешь всё?
писали даже в этой теме слова куусамо о Доминионе.......и почитай другие топики..да и лолчат на замесах читать надо...тогда слова про отсутствие оскорблений из твоих уст идти перестанут, да и прикрывать **** того, кто по факту косяк-глупо
а вопрос:ты читаешь то, что тебе интереснее прочитать, или всё таки читаешь всё?
писали даже в этой теме слова куусамо о Доминионе.......и почитай другие топики..да и лолчат на замесах читать надо...тогда слова про отсутствие оскорблений из твоих уст идти перестанут, да и прикрывать **** того, кто по факту косяк-глупо
=) все мы люди не так ли ..
бывает эмоции переполняют.. бывают неловкие ситуёвины
например :
на замесе умираешь и чётко осознаешь что если б сделала чуть иначе осталась бы жива , осознаешь что в принципе снубила сама . но от этого ещё больше хочется задеть врага..
или был случай достаточно недавно - на турнире захожу в отдельную для турнира вт а там сплошь вар клан ..
вырвалось " привет нубы"( причем со смехом какой т пустышки) и не от того что именно так и думаю, от того что растерялась причем не совсем трезва, а они за секунду ранее со мну культурно поприветствовались, и уже не хорошо на душе понимаешь что ну блин зачеем ?? а вот .
:shuffle: так что все не без греха и нечего тыкать
ссорь за орфографию - литр пива для мну край " хрюха машет флажком"
просто я общаюсь и с кусей и с лайнайс ситуация не приятная и его мнение о пине Но ..
как говорится каждый дрочит как он хочет ..
разве можно судить по чатам о людях ? .
Новая стратегия доминион= пусть стронги умрут от скуки=. Однако странная стратегия. Ну да время покажет и всех рассудит кто пра кто виноват. 15 страниц всего маловато будет маловато.
Новая стратегия доминион= пусть стронги умрут от скуки=. Однако странная стратегия. Ну да время покажет и всех рассудит кто пра кто виноват. 15 страниц всего маловато будет маловато.
не боись на 15 стр не закончицо:D
Следя за ставками последний месяц, складываеться впечетление, что Стронги любыми средствами пытаються избежать ТВ с Доминион. Прошлая неделя тому яркий пример- ставка на себя в 200кк и жалкая попытка поставить на Доминион 500к. На прошлой неделе Стронгам было заявленно, что ТВ будет, если ставка будет превышать 100кк. На этой неделе ставят 10к и потом еще удивляються, почему Доминион твинкуеться. Вылазят на форум и разказывают сказочки про страх Доминиона, который перебивает их мегоставки в целых 500к. Ребят, вам самим не смешно?
да в общем скучно становится играть джины хорошо конешн но и те не без подвоха
чут печально как то все
все чаще реал тянет, все меньше кач гложит
Sauron80
05.02.2010, 03:10
удачи тебе в бане троль ))))
truebelly
05.02.2010, 06:46
ыыы...понабежало то)))
и после этого говорят что я неадеквачу на форуме))
по поводу перехода куси...
1 - это его личное дело...
2 - куда ему нуно было идти? в стринги? так они так же гниют как и пенты)) толк какой от этого? идти в кланы без замесов, гвг и просто общения с людьми которые играют? или идти к тихогниющим нубам кричащим в локах 40-50+ "Я АТЭЦ ПВ!!!111"
пишите бред, а потом ещё орете))
ставку пентов пропустили....пропустили)
по поводу ставки стронгов: недавече как вчерась, писал один уважаемый человек, другому уважаемому человеку)) и спрашивал он о размере ставки чтобы свершилось ЧУДО и была атака Ги Strongs на Ги DominioN...сумма была озвучена, но видимо абош отложил все бабло на камни +10 тела...нету денег - нету стульев)
а вот по поводу СТРАХА перед стронгами...полистайте предыдущие темы про ТВ))
незадолго до Нового Года, некий Стилет писал что то вроде этого "ДОМИНИОН ПАНИЧЕСКИ НАС БОИЦЦА!!!!!!11111расрас"...про "АСИСТ ПО ТАНЧИКАМ!!!" и "БАСОН АСИСТ!!!" это помоему из другой оперы...
ну дык вот (отвлекся я чета от темы))... после криков Стилета на форуме, они всрали гвг за 16 минут в 2 атаки Ги DominioN и Стилет самоликвидировался с форума...и теперь кроме Шрека Зимнего из стронгов ваще никого не видно)
поэтому с громкими заявлениями я бы послал вас по ссылке) но тут ща админы гулять будут, так что я воздержусь)
бабасики) утопал
ну что ж , пока санитары уносят дрожащее истекающее пеной по флатре существо ( он так и не узнал что флатра мальчик)...
продолжим..
трю все вот вокруг гни.т лишь доминион 1н цветет и пахнет ..
Ога, вспоминая как домы распинались о своих мегореактивных кликерах и вынос нас с терры... Посты на этой неделе прост убогие отмазки)
Что, неделька жаркая была, ага? ) Нервишки..Вот ток что тогда писать то было? *rofl*
гарбаг что скажешь .. стронги готовы без дабла взять терру?
и ещё .. а тебя абошан не кикнет за флуд на нивале?
во ещё вопрос.. овните доминион на питах в одиночку?
прост не в курсе мелочей... давай колись
готовы или не готовы, лучше всего смотреть по результатам) Речь вообще за то что некоторые форумные понторезы из домов что называется проблаблаболились )
На этой неделе бывал там редко ввиду реала, запомнился бой на щите ) улыбнуло, когда прилетел Асгарды и дримы ) Потом на неделе вроде тож жарко было, но точно сказать не могу)
Не кикнет :D
Там пентов было немного, меньше 1 пати ) Последнее время замесы на мир питах идут фактически1 в 1 )
Aquadeath
05.02.2010, 09:32
омг.. опять.. каждый раз, если нет тв, то стронги пишут что мы их боимся.. на след неделе проводим тв, выносим их за 15 минут и они затыкаются.. думаете этот раз будет исключением?
не.. у них там реально промывка мозгов происходит на тему "Доминион нас боится"
ну да ладно.. тешьте себя надеждой.. может вам легче от этого
готовы или не готовы, лучше всего смотреть по результатам) Речь вообще за то что некоторые форумные понторезы из домов что называется проблаблаболились )
На этой неделе бывал там редко ввиду реала, запомнился бой на щите ) улыбнуло, когда прилетел Асгарды и дримы ) Потом на неделе вроде тож жарко было, но точно сказать не могу)
Не кикнет :D
О Гарбаг, тебя улыбает, что Дримы стремятся помогать основе?:D Это радует.
Меня тоже улыбает когда Стронг в два-три перса льют меня, будучи на 10-15 лвл выше. Да еще так старательно :D :D
Удачи вам на просторах Миры и хорошего фана :D
И помни - мы качаемся и набираемся опыта :D
Rahmonchik
05.02.2010, 10:07
А я что-то не понимаю логику домов. Что вы кричите о том, что на вас 10 лямов поставили? Ну значит вас так оценили. Кто вас боится? Почему вы сами не поставили на их терру...почему они должны деньги тратить на то, чтобы вас убедить, что они не трусят(тут Абошан достоен уважения...он не ведется на понт про трусость и не тратит безрассудно деньги)? Стронги не стали ставить 200 лямов....и почему вы не воспользовались этим? Деньги зажали что ли? Пина попускаете тут...а сами перебить ставку в 100 лямов не смогли....на камешки +10...или на 8-и ранговую пуху сексипопе собираете?
Прежде чем притензии кидать стронгам и пентаграм....за собой посмотрите. Зажали 100+ лямов....так и скажите....а то про тактические ходы....про то, что терру не надо....бла-бла-бла. Если терра не нужна...то и нечего о ней говорить.
P.S. Домики...поумерьте пыл в попускании Пина и Абошана....вы далеко не лучше. Идите лучше Гоголя почитайте
А я что-то не понимаю логику домов. Что вы кричите о том, что на вас 10 лямов поставили? Ну значит вас так оценили. Кто вас боится? Почему вы сами не поставили на их терру...почему они должны деньги тратить на то, чтобы вас убедить, что они не трусят? Стронги не стали ставить 200 лямов....и почему вы не воспользовались этим? Деньги зажали что ли? Пина попускаете тут...а сами перебить ставку в 100 лямов не смогли....на камешки +10...или на 8-и ранговую пуху сексипопе собираете?
Прежде чем притензии кидать стронгам и пентаграм....за собой посмотрите. Зажали 100+ лямов....так и скажите....а то про тактические ходы....про то, что терру не надо....бла-бла-бла. Если терра не нужна...то и нечего о ней говорить.
Рахчик, а зачем кому-то что-то судоржно доказывать? Очень похоже на развод и дешевый - взять на понт.
А теперь подумай дальше. Если Доминон поставит на Стронг, то терра у Стронгов минус. Стронги и Пенты на Мибов на следующей неделе. А так Стронги сидят на своей терре и не поставят больше ни на кого, кроме Доминиона. Не думал над этим?
З.Ы. Про Пина и Абошана. Лично я к ним отношусь спокойно. Я не сталкивался с ними ни когда. Единственное, что на мой взгляд кажется: Госты со Стронгами все же лучше взаимодействовали на ставках по ТВ.
Rahmonchik
05.02.2010, 10:16
Рахчик, а зачем кому-то что-то судоржно доказывать? Очень похоже на развод и дешевый - взять на понт.
А теперь подумай дальше. Если Доминон поставит на Стронг, то терра у Стронгов минус. Стронги и Пенты на Мибов на следующей неделе. А так Стронги сидят на своей терре и не поставят больше ни на кого, кроме Доминиона. Не думал над этим?
Стронги не повелись на ваш развод...вот и поставили 10 лямов( я понимаю...унизительно...как на чай горничной дали....но вы сами могли поставить).Меня не пугает ставка со стороны их на нас. И не надо делать из домов таких заботливых :) Я не верю в то, что вы не поставили ставку из-за заботы к мибу :D (Если бы они хотели поставить на нас...уже давно бы сделали.) Может и о других кланах позаботитесь...каждому по 1 терре дадите? :D
Стронги не повелись на ваш развод...вот и поставили 10 лямов( я понимаю...унизительно...как на чай горничной дали....но вы сами могли поставить).Меня не пугает ставка со стороны их на нас. И не надо делать из домов таких заботливых :) Я не верю в то, что вы не поставили ставку из-за заботы к мибу :D Если бы они хотели поставить...уже давно бы сделали. Может и о других кланах позаботитесь...каждому по 1 терре дадите? :D
Рахчик, ну вот опять... А зачем ставить? Заботливые:D Доминион прежде всего заботится о себе. Просто лидеры Альянса думают на шаг вперед :D Ты дальше продумай ситуцию. Боишься - не боишься. Дальше подумай что будет. Ты же умный человек, думаю сам дойдешь. :D
Rahmonchik
05.02.2010, 10:30
Рахчик, ну вот опять... А зачем ставить? Заботливые:D Доминион прежде всего заботится о себе. Просто лидеры Альянса думают на шаг вперед :D Ты дальше продумай ситуцию. Боишься - не боишься. Дальше подумай что будет. Ты же умный человек, думаю сам дойдешь. :D
На шаг вперед...ну это все относительно. Даже при потере терры...ни стронги, ни пентаграм не поставят на Миб/Реквием. Да если и поставит...то ничего страшного не будет. Как уже писали в одной из тем...терры мибу нужны для статуса. Деньги с них смехотворные и они никак не влияют.
А по теме...я понимаю, что все качаются...набираются опыта. И Доминион не забирает терры у мибов потому, что мы нужны вам. Сейчас это не очень чувствуется...но потом, когда все перейдут черту 90+....вам будут нужны союзники. Пентограм и Стронги сильный враг....и вам очень не хотелось бы, чтобы в этот список попал и Миб. Мрак это понял давно, что если даже Мибы не встанут на его сторону, то хотя бы мешать не будут. А так как с Абошаном и Пином ему сложнее договориться, то он решил С Алексашкой строить отношения и пытаться склонить на свою сторону. Расчет правильный...не спорю.
Ничего сверхсекретного в планах КЛ нет...это и так видно :)
На шаг вперед...ну это все относительно. Даже при потере терры...ни стронги, ни пентаграм не поставят на Миб/Реквием. Да если и поставит...то ничего страшного не будет. Как уже писали в одной из тем...терры мибу нужны для статуса. Деньги с них смехотворные и они никак не влияют.
А по теме...я понимаю, что все качаются...набираются опыта. И Доминион не забирает терры у мибов потому, что мы нужны вам. Сейчас это не очень чувствуется...но потом, когда все перейдут черту 90+....вам будут нужны союзники. Пентограм и Стронги сильный враг....и вам очень не хотелось бы, чтобы в этот список попал и Миб. Мрак это понял давно, что если даже Мибы не встанут на его сторону, то хотя бы мешать не будут. А так как с Абошаном и Пином ему сложнее договориться, то он решил С Алексашкой строить отношения и пытаться склонить на свою сторону. Расчет правильный...не спорю.
Ничего сверхсекретного в планах КЛ нет...это и так видно :)
Ну а тогда что ты спрашиваешь? :D Значит либо видишь, но стараешься на понт взять :D Если ты все понимаешь :D
Rahmonchik
05.02.2010, 10:40
Ну а тогда что ты спрашиваешь? :D Значит либо видишь, но стараешься на понт взять :D Если ты все понимаешь :D
Нее...я не все понимаю....я не понимаю выкрики ифуса по поводу того, что стронги трусы и 10 лямов поставили только. По аналогии я могу спросить: "А домы не трусы? Даже не поставили!" :D
Aquadeath
05.02.2010, 10:54
rahmonchik Знаешь.. а ведь Доминион уже всем все доказал.. стоит только посмотреть на карту )
Зато выходные свободны ) что тоже очень не плохо...
Rahmonchik
05.02.2010, 10:56
rahmonchik Знаешь.. а ведь Доминион уже всем все доказал.. стоит только посмотреть на карту )
Зато выходные свободны ) что тоже очень не плохо...
ну так это же круто...я тоже рад был в этот раз, что без тв остались....буду с джином ковыряться :)
SoRita86
05.02.2010, 11:00
Рахмончик, хватит нести чушь. Даже не улыбает... Наф Доминиону делать ставки, они уже ни раз доказывали Пентостронгам свою силу. Пентостронги кричат о ТВ, что им нужны ТВ, дабы организацию поставить на должный уровень. А кто сейчас обучает на бесплатной основе, ммм? Бесплатный только сыр в мышеловке и то с летальными последствиями. И вообще мну ет поддакивание Пентострнгам уже наводит на смутные размышления. Какая трусость, честно, ети бредовые посты уже читать скучно. Доминион может решил удовольствие растянуть, и поиграть как кошка с мышкой) хи, все же интересней)
Rahmonchik
05.02.2010, 11:03
Рахмончик, хватит нести чушь. Даже не улыбает... Наф Доминиону делать ставки, они уже ни раз доказывали Пентостронгам свою силу. Пентостронги кричат о ТВ, что им нужны ТВ, дабы организацию поставить на должный уровень. А кто сейчас обучает на бесплатной основе, ммм? Бесплатный только сыр в мышиловке и то с летальными последствиями. И вообще мне ет поддакивает Пентострнгам уже наводит на смутные размышления. Какая трусость, честно, ети бредовые посты уже читать скучно. Доминион может решил удовольствие растянуть, и поиграть как кошка с мышкой) хи, все же интересней)
ну так и нефиг кричать о том, что они трусы и что вы великие тактикоходы :D А тебе, Сорита, рекомендую не влезать, опять, со мной в перепалку... если тебе что-то не нравится...то либо аргументируй...либо не читай ;) Думаем логически...если они(пенты и стронги) не поставили...значит ТВ им не нужно...все просто как 3 копейки(может они тоже тактикоходы :D ) :)
SoRita86
05.02.2010, 11:08
Рахмончик, ню я не знаю, как те логически рассуждающему танку с аналитическим складом ума, хи) Ню а по мне, сидение на опе и ожидание авось прокатит и поднаберемся сил, авось еще силы поддянутся с нейтральных кланов, тактикой назвать трудно, хотя сколько людей -столько и мнений.
Нее...я не все понимаю....я не понимаю выкрики ифуса по поводу того, что стронги трусы и 10 лямов поставили только. По аналогии я могу спросить: "А домы не трусы? Даже не поставили!" :D
Ну так почему же Стронги не поставили? Как ты думаешь?
Да, я тоже с Джином все выходные проведу вместе) Надо разобраться с ним. Вчера вон воин скил на антислип прокачал. Попробывали, блин работает :D Сам же видел :D
Rahmonchik
05.02.2010, 11:10
Рахмончик, ню я не знаю, как те логически рассуждающему танку с аналитическим складом ума, хи) Ню а по мне, сидение на опе и ожидание авось прокатит и поднаберемся сил, авось еще силы поддянутся с нейтральных кланов, тактикой назвать трудно, хотя сколько людей -столько и мнений.
ты не поверишь! Но есть еще 1 вариант....и просто не интересно ТВ в свете появления джина. Я например, вчера на ежедневки забил...игрался с джином :)
SoRita86
05.02.2010, 11:11
Рахмон, хватит мне тут своим эго тыкать) Какие аргументы, мм? Карта Миры те аргумент) Ню а про трусов, ты реплики перечитай, кто кого и как называет, а уж потом вырабатывай свои теории вероятности)
Aquadeath
05.02.2010, 11:11
rahmonchik да пойми.. дело в том, что вот лично меня задевает, когда пентостронги тут пишут как они нас нагибают, что они крутышки и тд.. но тв им не нужно, а знаешь почему? потому что при равном количестве персов они нам проигрывают за 15 минут.. а так у них остается надежда, что круче их только яйца и доминион их боится...
зы: пятница ) работать не охота.. буду флудить )
SoRita86
05.02.2010, 11:15
Вариант, "заигрались джинами", ухаха, не смеши мои тапки, может они еще увлеклись ездой на панде и выполнением оракулов, хи) Попахивает отмазками. ты чу в адвокаты подался? Так скажу так, иди лучше с джином играйся, ибо адвокат из те никудышный,хм(
Rahmonchik
05.02.2010, 11:16
Рахмон, хватит мне тут своим эго тыкать) Какие аргументы, мм? Карта Миры те аргумент) Ню а про трусов, ты реплики перечитай, кто кого и как называет, а уж потом вырабатывай свои теории вероятности)
Вы о чем,девушка? Я просто сказал еще 1 вариант...на этой недели ТВ не интересно многим из-за джинов. :) Я нисколько не принижаю боевую способность доминиона...сам на себе проверял :) Просто на этой недели...тв интересных не будет...наф не нужно оно никому особо. :)
Rahmonchik
05.02.2010, 11:17
Вариант, "заигрались джинами", ухаха, не смеши мои тапки, может они еще увлеклись ездой на панде и выполнением оракулов, хи) Попахивает отмазками. ты чу в адвокаты подался? Так скажу так, иди лучше с джином играйся, ибо адвокат из те никудышный,хм(
ты будешь смеяться...но я вчера весь вечер на оракулы убил...Изи свидетель. :) панду не вытянул еще...деньги на скилы собираю :)
SoRita86
05.02.2010, 11:19
Рахмончик, просто я отвечаю в форме потока сознания... поетому посты подаются в "прыгающей" форме так сказать) Про аргументы ет к твоему предыдущему посту, или ты уже не помнишь, что сказал две минуты назад,ммм?
Rahmonchik
05.02.2010, 11:20
зы: пятница ) работать не охота.. буду флудить )
пятница - это хорошо...день пива и ПВ на полночи :)
Skater72
05.02.2010, 11:21
Рахмончик, хватит нести чушь. Даже не улыбает... Наф Доминиону делать ставки, они уже ни раз доказывали Пентостронгам свою силу. Пентостронги кричат о ТВ, что им нужны ТВ, дабы организацию поставить на должный уровень. А кто сейчас обучает на бесплатной основе, ммм? Бесплатный только сыр в мышеловке и то с летальными последствиями. И вообще мну ет поддакивание Пентострнгам уже наводит на смутные размышления. Какая трусость, честно, ети бредовые посты уже читать скучно. Доминион может решил удовольствие растянуть, и поиграть как кошка с мышкой) хи, все же интересней)
ещё одни обожатели ги Доминион...отобрали у вас терру,так сразу к врагам,что посильнее подлизываться надо...вот это уже действительно улыбает,..
а домики...конечно,сильный противник.кто с этим станет спорить,на мой взгляд,просто ненормальный.
только вот обидно,что никто,вдумайтесь--НИКТО из вас даже близко не слышал о таком понятии,как (о страх и ужас,что это?!!) УВАЖЕНИЕ К ПРОТИВНИКУ...вы кричите,что стронги только тявкают и храбрятся.а ВЫ сами чем заняты,позвольте узнать?..троллите форумы.стыдно,товарищи.
столько раз читала в мире целый шквал сообщений от мемберов ги Доминион,как только слили одного-единственного дома))))пошли да вырезали всех на корню к чертям собачьим,и все дела...
а так...не спешите кидаться словами,если сами не безгрешны
Rahmonchik
05.02.2010, 11:21
Рахмончик, просто я отвечаю в форме потока сознания... поетому посты подаются в "прыгающей" форме так сказать) Про аргументы ет к твоему предыдущему посту, или ты уже не помнишь, что сказал две минуты назад,ммм?
не обижайся...но ты женщина...и логически правильно мыслить не можешь. В этом ничего страшного нет особо...просто прими это как должное :)
SoRita86
05.02.2010, 11:24
Рахмончик, ты переоцениваешь свой "юмор"=) Не, смеяться я не буду. Заранее знала, что ты влупил дух в джина, а потом пошел дротить на оракулах, чтобы качать летающую няшку, как мило,хы) Вечер провел с пользой)
Rahmonchik
05.02.2010, 11:27
Рахмончик, ты переоцениваешь свой "юмор"=) Не, смеяться я не буду. Заранее знала, что ты влупил дух в джина, а потом пошел дротить на оракулах, чтобы качать летающую няшку, как мило,хы) Вечер провел с пользой)
ну вот видишь...камешек в мой огород. Ты не права...я оракулы с сундука вытянул....поэтому при любом раскладе пошел бы их делать. А джина да...качнул на 2 ляма духа(больше небыло)....а что тут противозаконного? Да...у меня няшка золотая. Пока 71 лвл :)
P.S. Про логику это не шутка. Ты гуманитарий 100%(по методу диалога видно). Спроси у себя на кафедре философии хотя бы про это...они тебе расскажут :)
Aquadeath
05.02.2010, 11:27
ещё одни обожатели ги Доминион...отобрали у вас терру,так сразу к врагам,что посильнее подлизываться надо...вот это уже действительно улыбает,..
а домики...конечно,сильный противник.кто с этим станет спорить,на мой взгляд,просто ненормальный.
только вот обидно,что никто,вдумайтесь--НИКТО из вас даже близко не слышал о таком понятии,как (о страх и ужас,что это?!!) УВАЖЕНИЕ К ПРОТИВНИКУ...вы кричите,что стронги только тявкают и храбрятся.а ВЫ сами чем заняты,позвольте узнать?..троллите форумы.стыдно,товарищи.
столько раз читала в мире целый шквал сообщений от мемберов ги Доминион,как только слили одного-единственного дома))))пошли да вырезали всех на корню к чертям собачьим,и все дела...
а так...не спешите кидаться словами,если сами не безгрешны
Да? а я вот вижу все с точность до наоборот =) когда на 2их Доминионцев собирается 2 патьки гостростронгов...как они же кидаются какашками в лол чате и в мире.. я не могу уважать противника, который мне хамит в пм после слива.. я уважаю людей, а не значок... и к сожалению не все пентостронги достойны уважения.. но я же не говорю, что все мои сокланы идеальны.. все выражают свои эмоции по разному..
Aquadeath
05.02.2010, 11:28
не обижайся...но ты женщина...и логически правильно мыслить не можешь. В этом ничего страшного нет особо...просто прими это как должное :)
эм.. а как вы объясните такое понятие как женщина-программист?))) програмить без логики невозможно ) но она же женщина и логики у нее нет )
SoRita86
05.02.2010, 11:29
Скатер 72) Я сейчас говорю ни от имени клана, а выражаю личное субъективное мнение. И наф мну к кому-то подлизываться, я никогда никого не боялась, тем более в игре, так наф мну подлизываться? Да и клан не имеет ничу общего с прогибательством под Доминионом, у нас есть свой мосх, а то что у нас общий враг, я думаю ет никому ни во вред. Прежде чем что-то ляпнуть, сначала подумай. А ни наоборот)
Рахмон, только не надо фраз аля "Молчать женщина, твое дело кухня"... Мы сейчас живем ни при первобытно-общинном строе, чтоб ты тут такими словами разбрасывался) Фиминисток на те мало, хех)
Skater72
Да? а я вот вижу все с точность до наоборот =) когда на 2их Доминионцев собирается 2 патьки гостростронгов...как они же кидаются какашками в лол чате и в мире.. я не могу уважать противника, который мне хамит в пм после слива.. я уважаю людей, а не значок... и к сожалению не все пентостронги достойны уважения.. но я же не говорю, что все мои сокланы идеальны.. все выражают свои эмоции по разному..
хотелось бы только надеяться,чтобы в виртуальном мире этой игры было побольше адекватов
и да прибудет с нами Сила :D и Адекватность,что немаловажно...
Rahmonchik
эм.. а как вы объясните такое понятие как женщина-программист?))) програмить без логики невозможно ) но она же женщина и логики у нее нет )
я бы посмотрел на женщину программиста :)...за 6 лет обучения....не видел таких. Женщины у нас были на потоке...но ни одного программиста.
Skater72
05.02.2010, 11:34
Скатер 72) Я сейчас говорю ни от имени клана, а выражаю личное субъективное мнение. И наф мну к кому-то подлизываться, я никогда никого не боялась, тем более в игре, так наф мну подлизываться? Да и клан не имеет ничу общего с прогибательством под Доминионом, у нас есть свой мосх, а то что у нас общий враг, я думаю ет никому ни во вред. Прежде чем что-то ляпнуть, снаала подумай. А ни наоборот)
Рахмон, только не надо фраз аля "Молчать женщина, твое дело кухня"... Мы сейчас живем ни при первобытно-общинном строе, чтоб ты тут такими словами разбрасывался) Фиминисток на те мало, хех)
девушка,да не волнуйтесь вы так (аж фразы повторять начала xD ) вас в измене родине не обвиняют...
я говорю об общих тенденциях.и не имею привычки бросаться пустыми словами в общую заварушку--авось в кого-нибудь попадёт да ужалит...
кроме того,думаю,вы заметили,что я вам не тыкала...разве вас мама не учила вежливо разговаривать с незнакомыми людьми?))
пысы.тапок в Рахмона за дискриминацию Гг
SoRita86
05.02.2010, 11:35
Рахмон, кафедра философии говоришь, ухаха) У те логика железная, дооо) Если я тут затрагивала какие-то лингвистические аспекты, то к философии ет не относится. Качай логику, программист,хи)
Rahmonchik
05.02.2010, 11:36
Скатер 72) Я сейчас говорю ни от имени клана, а выражаю личное субъективное мнение. И наф мну к кому-то подлизываться, я никогда никого не боялась, тем более в игре, так наф мну подлизываться? Да и клан не имеет ничу общего с прогибательством под Доминионом, у нас есть свой мосх, а то что у нас общий враг, я думаю ет никому ни во вред. Прежде чем что-то ляпнуть, сначала подумай. А ни наоборот)
да нет...из опыта общения могу сказать в каком стиле идут диалоги.
Женщина с мужчиной....сперва она обеляет себя, потом опускает его. Мужчина - мужчина ....опускает его, чтобы обелить себя, т.е. мужчина говорит: " Да...я плохой, но он еще хуже!", А женщина говорит:"Я хорошая...он врет...это он плохой". Ну думаю разница понятна. Но дело этим не ограничивается....при рассуждениях гуманитарий рассуждает реальными примерами...это +, но часто в этих примерах есть доля эмоций и личного(читай часного) опыта. А технарь рассуждает в формулах....и в итоге у него выводы более грамотны и правильны.
SoRita86
05.02.2010, 11:37
Скатер, ты решил поумничать? Эмм, так я те скажу, что есть такой стилистический прием, как "повторение", который применяется для усиления эффекта! Так наф мну подлизываться, хи) Еще один М с развитой логикой)
Rahmonchik
05.02.2010, 11:37
Рахмон, кафедра философии говоришь, ухаха) У те логика железная, дооо) Если я тут затрагивала какие-то лингвистические аспекты, то к философии ет не относится. Качай логику, программист,хи)
философия расскажет тебе о том, как мыслит женщина. Кафедры логики нет :) И я и так изучал уже мат.логику со спец разделами.....а гуманитариям дают только базовую логику Аристотеля. ;)
Aquadeath
05.02.2010, 11:39
я бы посмотрел на женщину программиста :)...за 6 лет обучения....не видел таких. Женщины у нас были на потоке...но ни одного программиста.
мдя.. собственно я про себя )) 6 лет обучения и 8 лет работы программером ))) и кстати... эмоции не поддаются формулам..
зы: интересно... когда мне ро дадут
Rahmonchik
05.02.2010, 11:42
мдя.. собственно я про себя )) 6 лет обучения и 8 лет работы программером ))) и кстати... эмоции не поддаются формулам..
зы: интересно... когда мне ро дадут
Ооо...интересно. А 6 лет ты где училась? или ты магистр? А программист в какой области(язык,технологии)? :)
Эмоции мешают делу всегда...поэтому их и не учитывают в формулах :)
SoRita86
05.02.2010, 11:42
Рахмон, у те логика страдает. Твои "стройные логические" цепочки приводят те к ложным выводам, которые ты один считаешь верными) Про "кафедру логики", я не говорила, а вот ты далек от таких наук как философия, КСЕ и т.д., поетому лучше не говори о том, чего не знаешь!
Rahmonchik
05.02.2010, 11:44
Рахмон, у те логика страдает. Твои "стройные логические" цепочки приводят те к ложным выводам, которые ты один считаешь верными) Про "кафедру логики", я не говорила, а вот ты далек от таких наук как философия, КСЕ и т.д., поетому лучше не говори о том, чего не знаешь!
да ты права...сдача кандидатского по философии прошла за бабки :D Расскажи мне о ложных выводах...где я ошибся? Ты посмотри на свои посты...в большинстве из них ты сперва оправдываешься(обеляешь себя), а потом принижаешь меня....разве я ошибся с логикой спора женщина-мужчина? ;)
Aquadeath
05.02.2010, 11:45
Вот мне тож кажется, что к отношениям и эмоциям, в том числе к поведению людей в виртуале больше подходит философия и психология, а куда тут мат логику всунуть я даж не знаю...
зы: училась ННГУ, факультет ВМК...магистр ) на данный момент на php пишу.. а вообще С++
Rahmonchik
05.02.2010, 11:48
Вот мне тож кажется, что к отношениям и эмоциям, в том числе к поведению людей в виртуале больше подходит философия и психология, а куда тут мат логику всунуть я даж не знаю...
зы: училась ННГУ, факультет ВМК...магистр ) на данный момент на php пишу.. а вообще С++
Молодец...похвально....обычно C-подобные языки очень тяжко у девушек идут :) Ну, а я специализируюсь на платформе .NET(C#,F#, ASP.NET и т.д.) хотя и php c С знаю :) Пока аспирант...хочу кандидатскую защитить :)
Мат логика помогает анализировать поведение исходя из того, что просто так ничего не бывает. Мне она помогает определять цели людей...для чего он это сделал, а не как он это сделал. :)
OkSvetla
05.02.2010, 11:50
+100500, грац
Молодец...похвально....обычно C-подобные языки оченя тяжко у девушек идут :) Ну а я специализируюсь на платформе .NET(C#,F#, ASP.NET и т.д.) хотя и php c С знаю :)
Мат логика помогает анализировать поведение изходя из того, что просто так ничего не бывает. Мне она помогает определять цели людей...для чего он это сделал, а не как он это сделал. :)
Знать логические цепи, их принципы постороения это хорошо. Но в жизни бывает трудно:
выделить необходиые звенья цепи, найти их достаточное количество. А уже потом строить логические цепочки. У женщин есть логика и причем не хуже чем у мужчин. Просто женщина ни когда не признается в истиных причинах своих поступков. Очень часто даже самой себе. А логика у женщин есть. :p
SoRita86
05.02.2010, 11:54
Aquadeath, + 500 к посту
Рахмончик, я те наверно расстрою, но философия - наука ни о том, о чем мыслит женщина=) Почитай книгу "Лезвие бритвы" И.Ефремов. Будет для те оч информативной)
Млин, воть наф тут спрашивать, где учился, где живешь и бла бла, офф топ, наф. В Л.С. спрашивай об этом. А то создается впечатление, что ты решил образованием тут своим блеснуть)
Rahmonchik
05.02.2010, 11:54
Знать логические цепи, их принципы постороения это хорошо. Но в жизни бывает трудно:
выделить необходиые звенья цепи, найти их достаточное количество. А уже потом строить логические цепочки. У женщин есть логика и причем не хуже чем у мужчин. Просто женщина ни когда не признается в истиных причинах своих поступков. Очень часто даже самой себе. А логика у женщин есть. :p
я не спорю...она есть. Как сказал профессор однажды, на лекции...."Женская логика - это шарик...никто не знает куда укатится. Мужская логика - это куб...всегда постоянен." В одной и той же ситуации спроси женщину о чем то...у нее будут разные ответы. у мужчины один и тот же :)
Rahmonchik
05.02.2010, 11:55
Aquadeath, + 500 к посту
Рахмончик, я те наверно расстрою, но философия - наука ни о том, о чем мылит женщина=) Почитай книгу "Лезвие бритвы" И.Ефремов. Будет для те оч информативной)
Млин, воть наф тут спрашивать, где учился, где живешь и бла бла, офф топ, наф. В Л.С. спрашивай об этом. А то создается впечатление, что ты решил образованием тут своим блеснуть)
если бы я хотел блеснуть...блеснул бы. Я просто никогда не видел женщину-программиста....вот и стало любопытно очень :)
P.S. Ты говоришь про науку "История философии", а я тебе говорю про науку "Философия науки". Это разное. Тем более философия учит думать. а не применять учебные примеры на практике...
SoRita86
05.02.2010, 11:57
Рахмончик, как ты мало видел на свете) Эмм, почаще отрывайся от пива и ПВ и выходи на улицу)
Вот до чего доводит отсутствие ставок от Хай кланов на форуме несут всякую лобуду мож про тв кто чё скажет?
Rahmonchik
05.02.2010, 11:58
Рахмончик, как ты мало видел на свете) Эмм, почаще отрывайся от пива и ПВ и выходи на улицу)
Хожу туда. :) Интересно порой. :) Я привык по книгам классиков изучать людей
Rahmonchik
05.02.2010, 11:59
Вот до чего доводит отсутствие ставок от Хай кланов на форуме несут всякую лобуду мож про тв кто чё скажет?
ТВ не будет...все джинов качают :)
Aquadeath
05.02.2010, 12:00
нельзя строить цепочку не имея всех данных.. а как говорят "чужая душа потемки", то получается никогда не будет достаточных данных для правильных выводов... но это имхо...
зы: были в детстве попытки соединить психологию и программинг.. не вышло.. на одни и те же поступки людей могут толкать разные эмоции и цели.. и правильные узнать очень сложно ибо люди УМЕЮТ врать!
SoRita86
05.02.2010, 12:02
Рахмон, меня твои ответы убивают) Заканчивай, давай!
О каком ТВ говорить? На етой недели все дротятся с джинами, на следующей недели Пентостронги качнут джинов и начнут миссию по захвату терр) Хотя нее, щас сундуки ввели, затраты огромные, поетому будут ждать пока Доминион поставит на них)
Rahmonchik
05.02.2010, 12:03
нельзя строить цепочку не имея всех данных.. а как говорят "чужая душа потемки", то получается никогда не будет достаточных данных для правильных выводов... но это имхо...
зы: были в детстве попытки соединить психологию и программинг.. не вышло.. на одни и те же поступки людей могут толкать разные эмоции и цели.. и правильные узнать очень сложно ибо люди УМЕЮТ врать!
не спорю...но если бы мы всегда делали выводы на полном кол-ве данных...то мы бы в пещере сидели сейчас с дубиной. Всегда будет какой-то процент того, что нам неведомо...и надо все равно делать анализ.
Рахмончик, ты конечно соклан, но ты бы завязывал нести ахинею о логике на кухонном уровне. Позоришься ведь.
Rahmonchik
05.02.2010, 12:03
Рахмон, меня твои ответы убивают) Заканчивай, давай!
О каком ТВ говорить? На етой недели все дротятся с джинами, на следующей недели Пентостронги качнут джинов и начнут миссию по захвату терр) Хотя нее, щас сундуки ввели, затраты огромные, поетому будут ждать пока Доминион поставит на них)
ну ты же повторила мои слова про ТВ...просто по другому сформулировав :D
Rahmonchik
05.02.2010, 12:04
Рахмончик, ты конечно соклан, но ты бы завязывал нести охинею о логике на кухонном уровне. Позоришься ведь.
Эх...не понимают меня....молчу :) Я могу и на мат. уровне болтать...только это утомит других сильнее
P.S. Сегодня пятница...работать не хочется...значит флудить можно :)
Aquadeath
05.02.2010, 12:06
Ну вот.. ща rahmonchik замолчит и на работе вообще нечем заняться будет..
Rahmonchik
05.02.2010, 12:06
Ну вот.. ща rahmonchik замолчит и на работе вообще нечем заняться будет..
Оо...спасибо...хоть кому-то нужен был мой флуд :)
Эх...не понимают меня....молчу :) Я могу и на мат. уровне болтать...только это утомит других сильнее
P.S. Сегодня пятница...работать не хочется...значит флудить можно :)
Имхо если считаешь, что можешь говорить на серьезном уровне - говори на нем. А то нелепо некоторые высказывания смотрятся =)
SoRita86
05.02.2010, 12:07
Рахмончик, пока я писала, твоего поста еще не было) Ню ет был сарказм, если ты не понял с элементами стеба=)
З.Ы. Не надо флудить... Не берись за то, что не умеешь)
Rahmonchik
05.02.2010, 12:09
Рахмончик, пока я писала, твоего поста еще не было) Ню ет был сарказм, если ты не понял с элементами стеба=)
З.Ы. Не надо флудить... Не берись за то, что не умеешь)
А для флуда надо умения особые? Оо Где взять?
А для флуда надо умения особые? Оо Где взять?
Можно у Флатры уроки брать ))) Я вечно под столом, когда он тролит ))
SoRita86
05.02.2010, 12:11
Рахмон, даже для флуда нуно умение) Ню спроси у местных тролло, может они те расскажут секреты мастерства)
Rahmonchik
05.02.2010, 12:12
Флат...поделись умением :) Ооо...Декульт флудераст вроде тоже.... :D
Rahmonchik
05.02.2010, 12:18
Ладно...давайте вернемся к нашим баранам...я был удивлен атакой NewGods...что думаете по этому поводу? :)
SoRita86
05.02.2010, 12:19
Рахмон, иногда молчание, приятней, чем общение и ет твой случай. У Флата те учиться незя, а то ты со своей логикой возьмешь из его троллинга только "поток нецензурной лексики", которая в твоих устах улыбку не вызовет)
Rahmonchik
05.02.2010, 12:20
Рахмон, иногда молчание, приятней, чем общение и ет твой случай. У Флата те учиться незя, а то ты со своей логикой возьмешь из его троллинга только "поток нецензурной лексики", которая в твоих устах улыбку не вызовет)
Это опять камешек в мой огород? Оо
SoRita86
05.02.2010, 12:22
Какая атака,ммм? Я чут пропустила)
З.Ы. Самокопательство ни есть гуд)
Rahmonchik
05.02.2010, 12:23
Какая атака,ммм? Я чут пропустила)
З.Ы. Самокопательство ни есть гуд)
атака на домиков...да еще ставка не малая...100 лямов вроде(точно не помню)
З.Ы. Сделаю вид, что не видел :)
SoRita86
05.02.2010, 12:28
Ню ставки понятно, хотя лично пропустила их) Жеке нуно клан поднимать, поетому в отличии от Пина, он действует, чтобы у людей возникло желание идти в клан, дабы получить порцию ТВ.
Rahmonchik
05.02.2010, 12:29
Ню ставки понятно, хотя лично пропустила их) Жеке нуно клан поднимать, поетому в отличии от Пина, он действует, чтобы у людей возникло желание идти в клан, дабы получить порцию ТВ.
Качала джина....ага...мы поняли тебя :D(даешь 10 ТВ)
Rahmonchik
05.02.2010, 12:31
Кстати...что за новый клан PvP? Сегодня утром Znichа видел в мастерах
SoRita86
05.02.2010, 12:32
Ой не, политику NewGods мну обсуждать незя, поетому перехожу в режим "read only"=) А то щас понесет ни в ту степь, как Кусю в свое время=)
Aquadeath
05.02.2010, 12:33
Кстати...что за новый клан PvP? Сегодня утром Znichа видел в мастерах
очередной клан, который будет сливать мелких.. все как всегда
SoRita86
05.02.2010, 12:35
Ню очередной клан 3-х дней для фана и снова будут кричать в мир, подайте офицеров клана PvP, пока Знич будет кидать очередной слип на вопящую жертву, хи) Паша вообще очень добрый)
З.Ы. Aquadeath, пока писала ты уже все сказала)
Rahmonchik
05.02.2010, 12:36
Ой не, политику NewGods мну обсуждать незя, поетому перехожу в режим "read only"=) А то щас понесет ни в ту степь, как Кусю в свое время=)
а почему тебе нельзя обсуждать? Ты же в асгардах
SoRita86
05.02.2010, 12:38
Ню бывший клан=) Уважаю оч Женьку, поетому комментить на оф форуме ничу не буду)
Aquadeath
05.02.2010, 12:40
rahmonchik человек себя сдерживать пытается ) а ты провоцируешь видимо ))) тут два варианта.. либо большая любовь к этой самой политике, либо с точностью до наоборот )
Ппц нафлудили.(10 флудов)
Rahmonchik
05.02.2010, 12:44
rahmonchik человек себя сдерживать пытается ) а ты провоцируешь видимо ))) тут два варианта.. либо большая любовь к этой самой политике, либо с точностью до наоборот )
:) Мне скучно...пошел черную молнию смотреть...чуть позже буду :) Не скучайте без меня
OkSvetla
05.02.2010, 12:45
я был удивлен атакой NewGods...что думаете по этому поводу?
Лично мне очень симпатичен этот клан, с выдержанной политикой:
Отжать терры у нейтралов и атаковать Доминион.
Лично мне очень симпатичен этот клан, с выдержанной политикой:
Отжать терры у нейтралов и атаковать Доминион.
Мне кажется что НГ хотели просто потренироватся.
OkSvetla
05.02.2010, 12:55
Мне кажется что НГ хотели просто потренироватся.
Даже если и тренировки, то тренировки грамотно спланированные и разнообразные: Реквием-МИБ-Доминион. О, какая-то логическая цепочка. Что бы это значило ? Может, Рахмончик подскажет.
:rolleyes:
SoRita86
05.02.2010, 13:06
Какая тренировка) Ет способ заявить о себе, один выход = 10 заявок в основу..
Внешняя политика отличная, потому что ее ведет Мастер, в отличие от внутренней политики.
OkSvetla
05.02.2010, 13:12
Какая тренировка) Ет способ заявить о себе, один выход = 10 заявок в основу..
Не думаю что это так, да и что в этом плохого ? И Вам что мешает сделать так же ?
SoRita86
05.02.2010, 13:17
Читай выше, я не говорю, что ет плохо) А что нам мешает сделать также...для внешней политики нужен человек, который будет координировать действия, наш Мастер временно отсуствует, поетому мы не предпринимаем координальных решений. Кинуться в омут с головой...ммм, неть. Хотя порой в этом есть смысл.
Ндя...
По теме ТВ ну не сделали ставки - бог с ней. Тут причин может быть несколько:
1. ввели джинов, обновление .. все дела....
2.решили Стронгам не бросать конфетку. Зачем им давать Тв? - пусть сидят на 1 Терре - меньше вариантов даблов, проще их контролить. В результате Стронги сами будут вынуждены отвязаться.
3. в эту неделю не поставили => Стронги храбрятся.... На следующей неделе - 20 минут ТВ => Стронги в ауте (эффект Стилета). Эффект от такого поражения намного "круче", чем ожидаемое поражение на этой неделе.
По поводу того, что кто-то кого-то боится - сие есть Бред. Ставки от Стронгов в 100кк нет не потому, что они не поддались на развод, а потому что они знаю, что проиграют и не хотят тратится (хотя при нынешних-то ценах....).
Для Стронгов и Пентов: Доминион вам ничем не обязан, чтобы пропускать вас на ТВ. Захотят сами ГвГ - пропустят, не захотят - оттвинкуют. Хотите доказать, что представляете для них угрозу? - покажите ТВ за свои деньги и по своей инициативе, а не вымаливайте и провоцируйте ТВ от Доминион.
to rahmonchik, почитал я тут твои выпады в строну логики женщин...
1. Формальной Логикой в науке не пользуются с 19 века - т.к. при помощи нее можно доказать что угодно и опровергнуть что угодно. На данный момент она применяется в обучении, в юриспруденции адвокатами (и то если иного способа вывернуть дело в свою пользу нет) и в программировании (хотя и не в чистом виде).
2. Формальная логика - это по сути искусственное построение Мысли. И Женщины ей владеют в равной степени, как и мужчины. (ибо ей не владеют только имбицилы...- настолько она элементарна и между с тем наивна).
3. Сам процесс мышления у Женщин и Мужчин отличается - но это никак не к Логикам, а к Психологам (как минимум). Тем не менее, то что у них процесс мышления иной - не делает его хуже или лучше.
Например: Женщина способна делать несколько дел одновременно без ущерба для самих этих дел. Мужчина не способен.
4. По поводу Программирования ... Не могу сейчас назвать известную женщину программиста (хотя допускаю, что это из-за молодости отрасли), но зато у нас завались известных Женщин Математиков - а это не в примет сложнее программирования. ;)
5. Твои выводы и выплиски на форуме тоже далеки от логичных и стройных выражений. ;)
Rahmonchik
05.02.2010, 13:38
to rahmonchik, почитал я тут твои выпады в строну логики женщин...
1. Формальной Логикой в науке не пользуются с 19 века - т.к. при помощи нее можно доказать что угодно и опровергнуть что угодно. На данный момент она применяется в обучении, в юриспруденции адвокатами (и то если иного способа вывернуть дело в свою пользу нет) и в программировании (хотя и не в чистом виде).
2. Формальная логика - это по сути искусственное построение Мысли. И Женщины ей владеют в равной степени, как и мужчины. (ибо ей не владеют только имбицилы...- настолько она элементарна и между с тем наивна).
3. Сам процесс мышления у Женщин и Мужчин отличается - но это никак не к Логикам, а к Психологам (как минимум). Тем не менее, то что у них процесс мышления иной - не делает его хуже или лучше.
Например: Женщина способна делать несколько дел одновременно без ущерба для самих этих дел. Мужчина не способен.
4. По поводу Программирования ... Не могу сейчас назвать известную женщину программиста (хотя допускаю, что это из-за молодости отрасли), но зато у нас завались известных Женщин Математиков - а это не в примет сложнее программирования. ;)
5. Твои выводы и выплиски на форуме тоже далеки от логичных и стройных выражений. ;)
Вы юрист, как я понял...вы и пользуетесь и проходите только формальную логику.(у математиков и программистов их как минимум 3)
Назовите извесного женщину-математика...без помощи google ;)
Вы откуда знаете, что программирование легче математики?
Zerosu, вы путаете или забываете, что тут форум игры. А не научный симпозиум. Что толку от того, что я буду говорить формулами? Это не умесно тут. Избыточность языка есть такое понятие...а также есть мета-языки. В данном случае...язык математики на игровом формуле будет являться мета-языком...и для полного понимания картины формул...придется писать большое введение в язык
Ндя...
Для Стронгов и Пентов: Доминион вам ничем не обязан, чтобы пропускать вас на ТВ. Захотят сами ГвГ - пропустят, не захотят - оттвинкуют. Хотите доказать, что представляете для них угрозу? - покажите ТВ за свои деньги и по своей инициативе, а не вымаливайте и провоцируйте ТВ от Доминион.
;)
я конечно была не особо внимательна в этом топе Но я пропустила вымаливание или оскорбления пентов в сторону домов ? :o
или ты приписал пентов по привычке
Aquadeath
05.02.2010, 13:42
Вы откуда знаете, что программирование легче математики?
а он такого и не говорил )
но сказал сложно и умно.. наверно действительно юрист, у мя муж на такой язык переходит иногда )
Rahmonchik
05.02.2010, 13:48
а он такого и не говорил )
но сказал сложно и умно.. наверно действительно юрист, у мя муж на такой язык переходит иногда )
Цитирую: "...но зато у нас завались известных Женщин Математиков - а это не в примет сложнее программирования"
вот он и сказал...программирование легче математики...отсюда вывод. Он программирование представляет на уровне набора кода...но это не верно же.
Юрист и должен говорить запутанно...а умно или нет...это не важно. Вот поэтой причине...защита кандидатский по техническим специальностям сложнее, чем по гуманитарию. Технари верят только цифрам и в них сложно безнаказанно соврать...а у гуманитарии ценят запутанность и витиеватость слога :)
Я придерживаюсь мнения, что человек, который говорит терминами там где не надо....это значит,что он сам в них не смыслит ничего и просто хочет не казаться глупым.
SoRita86
05.02.2010, 13:54
Рахмончик, ты снова и снова не прав.
Юрист не говорит запутанно,ммм? Ты Америку открыл))) Возьми любой юридический документ и разберись в нем без бутылки, ухаха) А Лингвисты говорят сложно, но в зависимости от ситуации) Если создают научный трактат, то дооо слог нуно сохранить, а так ни факт)
SoRita86
05.02.2010, 13:56
Ой я совсем забыла, ты же думаешь что Зеросу у нас философ и Мастер клана, дяя о чем я говорю....Ноу комментс)
Rahmonchik
05.02.2010, 13:58
Рахмончик, ты снова и снова не прав.
Юрист не говорит запутанно,ммм? Ты Америку открыл))) Возьми любой юридичский документ и разберись там без бутылки, ухаха) А Лингвисты говорят сложно, но в зависимости от ситуации) Если создают научный трактат, то дооо слог нуно сохранить, а так ни факт)
Я не понял пост...так я же сказал, что юристы и говорят запутанно...а ты точно также и сказала. Оо
Я так понял...ты лингвист? Это не я придумал про слог и умение болтать для гуманитария. Любой человек из ВАКа вам скажет, что даже при шатких доводах....гуманитарию легче убедить людей в своей правоте, чем технарю.