PDA

Просмотр полной версии : ТВ Вега 5-7 февраля

Страницы : 1 [2]

LEKSS911
08.02.2010, 10:15
Хирок-то в реале нет. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Но аптека то есть. Еще присты тоже, правда в основной массе криворукие.
З.Ы. Нормально тут потерли. Половины постов нету. Горячо было?)

rudddik
08.02.2010, 12:42
Ога горячо)Фортику порция форумного уг досталась)

MollyMoon
08.02.2010, 12:43
даже зашел с телефона. даже в день своей свадьбы.

Санька))) Грацки Вас! Любви и счастья! И много маленьких детишек! ГОРЬКООООООООООООООО!!!! Оч за тебя радая! Чмяфк в обе щеки!

ПыСы: а вы все сретесь и сретесь((( Не надоело? Мож в опу пв и тв - го все на коньках и лыжах катаца, пока сугробы еще имеют место быть... Мордой лица в сугроб-то! Аки не здорово?! ))) И кста) С начало Масленицы! Всем печь блины!!!!

Чот каждая тема унылее и унылее... Угрозы в реале , словечки-то какие появляются ругательные...

rudddik
08.02.2010, 13:53
Кулачные бои на льду устраивать будем?)
Предлагаю всем врагам и союзникам устроить именно кулачный мордобой стенку на стенку)

otur
08.02.2010, 13:58
я что то не пойму на форум выползло куча народа поздравить мур с победой) которую они заслуженно получили, но в то же время зачем то куча нубокланов (альянс-томпоны, империя) пытаются закидать всякой гадостью проигравшие кланы хотя сами к этой победе никого отношения не имеют абсолютно) тот же ридик который бегает по миру в игре без хирок гол как сокол) в военные действия встревает ток в 1й комнате куба)) орет тут громче всех) неужели правда думаете что в победе муров над амбасадором и изгоями есть хоть капля вашей заслуги?
империя нагиб клан) на тв 25 человек и это в выходной день)) ребята на какой топ клан вы претендуете? на второй с конца? или алики тампоны которые пытаются уже 2 недели отобрать терру у пве клана и их окунают в грязь лицом все увереннее и увереннее). вы забываетесь отписывая тут что мы кричим что нагнем муров) мы прекрасно оцениваем свои силы и понимаем что в равных пропорциях по людям на тв нам не устоять) но мы даже на 3 место не претендуем так скромно на 4е) а уж там где то в конце списка ищите свои кланы. вы щас с норфолком где то на одной позиции стоите так что громких побед вам уже не увидеть в этой игре. кстати как бы то ни было на карте изменения все равно только в пользу нашего союза так что копите силы поменьше кричите.

rudddik
08.02.2010, 14:13
я что то не пойму на форум выползло куча народа поздравить мур с победой) которую они заслуженно получили, но в то же время зачем то куча нубокланов (альянс-томпоны, империя) пытаются закидать всякой гадостью проигравшие кланы хотя сами к этой победе никого отношения не имеют абсолютно) тот же ридик который бегает по миру в игре без хирок гол как сокол) в военные действия встревает ток в 1й комнате куба)) орет тут громче всех) неужели правда думаете что в победе муров над амбасадором и изгоями есть хоть капля вашей заслуги?
империя нагиб клан) на тв 25 человек и это в выходной день)) ребята на какой топ клан вы претендуете? на второй с конца? или алики тампоны которые пытаются уже 2 недели отобрать терру у пве клана и их окунают в грязь лицом все увереннее и увереннее). вы забываетесь отписывая тут что мы кричим что нагнем муров) мы прекрасно оцениваем свои силы и понимаем что в равных пропорциях по людям на тв нам не устоять) но мы даже на 3 место не претендуем так скромно на 4е) а уж там где то в конце списка ищите свои кланы. вы щас с норфолком где то на одной позиции стоите так что громких побед вам уже не увидеть в этой игре. кстати как бы то ни было на карте изменения все равно только в пользу нашего союза так что копите силы поменьше кричите.
Во давно своё лицо амбосы-обсосы не показывали)(извените конечно за грубость просто как бы взаимно)
И прошу вас с варламом наконецто научится читать)Один ника в подписи не видит другой ридиком обзывается)И на мою срамоту прошу не засматриваться)(люди не так поймут)
О каком вы там топ-4 мечтаете)Вот отжигатели и ток не надо нам тут про ваши заслуги расказывать ваши заслуги это только наживание себе варов.Сказал бы пару слов про вашу дипломатию но просто человек на меня один обидится по этому не стану.
Ну если я хоть в первой иногда появляюсь то уж вас в мире вобще не видно вы способны ток огрызаться когда вам РБ фармить мешают.Ну у варлама больше достижений он ещё и нубов на т3 может посливать крича что на местах сбора ресов надо сделать фри-пвп)У стронгов в этом плане опыт был пусть поделятся впечетлениями)
Продолжим светскую беседу?)

nambrot
08.02.2010, 14:34
Кулачные бои на льду устраивать будем?)
Предлагаю всем врагам и союзникам устроить именно кулачный мордобой стенку на стенку)

Если такое будет, плиз дату и место. а то на последние ряды могу не успеть ((((((

rudddik
08.02.2010, 14:39
Если такое будет, плиз дату и место. а то на последние ряды могу не успеть ((((((
Что б такое было надо этим занятся надо представителей вар кланов и ещё союзников привлечь)И можно было б зачётное веселье организовать)Сам я этим заниматься не стану одному это не по силам)

Koriel
08.02.2010, 14:46
но мы даже на 3 место не претендуем так скромно на 4е)

Амм...вы слабее Платинум, ИМХО. Помню с ними бывали твшечки по полчасика.

МулиМун, ты когда веник настроешь? ^_^

Sloyka
08.02.2010, 15:54
ололо..
скам не помню как тут неаписать умудрился =/
чорт опять пьяные опечатки(

MollyMoon
08.02.2010, 17:44
... а уж там где то в конце списка ищите свои кланы. вы щас с норфолком где то на одной позиции стоите ... кстати как бы то ни было на карте изменения все равно только в пользу нашего союза так что копите силы поменьше кричите.

Хм... Отурчик, а чой-то ты на Норфолк-то наезжаешь? Мне казалось они с нами и с вами в одном Союзе. оО Некрасиво как-то.... Или это мне кацца? Но это так, лирическое отступленьеце...

МулиМун, ты когда веник настроешь? ^_^

Корсик, коль хочешь меня в вт услышать, так все ж мой ник-то правельный запомни, плизик. МоллиМун я))) Хотя я уже привыкла и к Мульке и к Муне... :spy: И кста) Ты б написал бы мне када там сам бываешь, а то что это я припруст и буду там сидеть в одиночестве. Да и может лучше ты к нам? У меня и так уже каша из веников. оО

Mobbas
08.02.2010, 18:07
Отур снова пишет очередные бредни...
Ты своими словами все больше подтверждаешь предположение, что высовывая свою голову из Айона ты дальше своего носа не видишь.
Тут никто из моего клана не говорит что вас победил Мурр = мы вас нагнули!
Далее про нубо кланы - если судить по результатам этой недели то по сравнению с другими ТВ кланами нубо кланы это Амбасадор и НОРФОЛК. Да и то НОРФОЛК по сравнению с вами продержались очень долго ;-)
Так что вытри слезы и продолжай играть в Айон.

Alexand1
08.02.2010, 19:17
IMPERIA проиграла Strongs - нубы пвешники а Амбасадор проиграли Murr - героические пвпешники??? Порасуждаем... Murr слабее Strongs а IMPERIA слабее Амбасадор но ТВ Murr vs Амбасадор и Strongs vs IMPERIA ничем не отличаются... Отур почему так получается???

империя нагиб клан) на тв 25 человек и это в выходной день)) ребята на какой топ клан вы претендуете?
Считаете плохо...

Dnestrovsk
08.02.2010, 20:02
Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. :D
Вывесите кто-нить наконец карту серва! И не буду ради этого скачивать и устанавливать этот долбанный клиент :D

Koriel
08.02.2010, 20:18
Вывесите кто-нить наконец карту серва! И не буду ради этого скачивать и устанавливать этот долбанный клиент :D

5 оранжевых, 4 разноцветных остальное голубое.

EvaaAngell
08.02.2010, 21:01

вот пристал))мы тоже не играем(((флудим проста((((
розовое все!!!!!!!!!!не ври ему Андрюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ihtfw
08.02.2010, 21:21
ленивые все)
http://images.netbynet.ru/img.php?e0c950a07f902a2aa0b31b1cd8158b86.jpg

Dnestrovsk
08.02.2010, 22:34
ленивые все)
http://images.netbynet.ru/img.php?e0c950a07f902a2aa0b31b1cd8158b86.jpg

Спасибо, добрый человек =)

go3icmax
08.02.2010, 22:46
Отур снова пишет очередные бредни...
Ты своими словами все больше подтверждаешь предположение, что высовывая свою голову из Айона ты дальше своего носа не видишь.
Тут никто из моего клана не говорит что вас победил Мурр = мы вас нагнули!
Далее про нубо кланы - если судить по результатам этой недели то по сравнению с другими ТВ кланами нубо кланы это Амбасадор и НОРФОЛК. Да и то НОРФОЛК по сравнению с вами продержались очень долго ;-)
Так что вытри слезы и продолжай играть в Айон.

амбы продержались 5 мин, платинум 4, империя около 10, вывод платинум уг, потом амбы, а империя нагибает в составе 25 человек, крутые пасаны.
ну эт так, из розряда бреда, как там пишут, кажись - ТУТ БЫЛ Я!!!11

Mobbas
08.02.2010, 23:24
амбы продержались 5 мин, платинум 4, империя около 10, вывод платинум уг, потом амбы, а империя нагибает в составе 25 человек, крутые пасаны.

Один кривой считовод ляпнул, другой подхватил. Нас на последнем ТВ было 40 человек против 80 Стронгов. Да! мы пипец какой Уг клан раз наши мемберы в субботу днем работают и учатся. Ведь так по вашему???

Tingoro
08.02.2010, 23:27

Друг мой, крисстал в 4 каты разбивается за 6 мин.

З.Ы Норфолк 20+ минут стоял)

bassland
08.02.2010, 23:27

ты за 4 минуты и пустой то кристалл не успеешь разбить) минимум 5-5,5

Mobbas
08.02.2010, 23:30
ты за 4 минуты и пустой то кристалл не успеешь разбить) минимум 5-5,5

Вы что??? Это же великЕй Стронг!!! Они даже кирпичи двумя пальцами ломают а не то что кристал за 4 минуты :D

rudddik
08.02.2010, 23:48
Хм... Отурчик, а чой-то ты на Норфолк-то наезжаешь? Мне казалось они с нами и с вами в одном Союзе. оО Некрасиво как-то.... Или это мне кацца? Но это так, лирическое отступленьеце...
На самом деле тем постом отур опустил сам себя)Норфолк у Мурр один раз взяли теру.Что сейчас амбам не грозит.Норфолк стоял 40мин против Мурр.Отур к тому же некоторые кланы из нашего союза уровнял с норфолком.Исходя из этого амбы вобще не на что не способны посравнению с норфолком)(На правах бреда а то я ещё кто то подумает что это всё в серьёз думаю)

Ubernub
09.02.2010, 00:26
Так вот, к чему я это спросил-меня устраивают те с кем я играю. И мне все равно выигрываем мы или проигрываем. Те кто играют-стремятся к лучшему, поверь. Но так уж повелось что игра-не работа, не армия и тут нельзя ОБЯЗАТЬ прийти на ТВ, а когда составу надоедает дротить и уж тем более полгода проигрывать они предпочтут сходить в гости/забухать с друзьями/просто посмотреть телек нежели тратить бабки, чтобы сесть на такси после работы/учебы (очень многие работают и учатся в субботу и уж тем более в пятницу) и успеть вовремя прилететь впопыхах. +многие кто ушел в айон не имеют сейчас возможности обеспечить себя хиркой/куклой на замесы и химией/хиркой на тв. А клановые доходы как ты знаешь у нас не особо-то большие).
Бассланд. В твоем сообщении есть такая фраза:

просто посмотреть телек...
Ну блин не парьте себя и лично меня например.
Ну признайте, Вы проиграли. В свое время в Стронгах в такой же ситуации такое же решение предлагал я (да, Архон, ты не ошибся, это был именно я, у меня даже запись того разговора в вентре есть, правда с овно качеством, слышно по сути только меня, остальные очень тихо).
Зачем тешить союзников ложными надеждами и противников якобы угрозой?
Результатом то будет еще месяц непонятых тв...
А кому оно надо?
Ну какой смысл на вас выходить когда там от силы одного Верма по сути встречаешь, уже на ВАШЕМ кристалле (тв в воскресенье), и когда на вашей ближней даже башен не стоит.
Ну я понимаю 80 человек в субботу бухали.
В клане 200!!!
И не надо мне говорить что вы набирали только таких зачетных тусовщиков. Не поверю.

Вы пока прокалываетесь мало)
Да не в том дело что прокалываемся мало. Проколов по сути за уши.
Только проколами надо пользоваться. А не обсасывать на форуме...
А пока что эти проколы просто тема флуда тут. Повод почесать языком. Но ни в коем случае не повод что то предпринимать.
Ваше право. Заставить не могу.

иа видел тя на тв и даже 300+ дамага от тебя заскринил. ты перестал быть для мну форумной скотинкой,буду более уважительно относиццо теперь.
Вау!!!
В рамочку и на стенку.
Гордись, разрешаю.

я лично догонял ваш деф,собсно,спеша к нашим катам,потому что дурачки подумали,что успеют убить атаку... а что-то помешало :)
в общем,бегалки с вашим нубодефом наперегонки - это весело :) даж гуймиста вальнул между делом :)
То-то от нашего "нубодефа" вся ваша атака за щеку в течении считанных секунд берет.
Хотя да, голые танки на ускорялке аж до ворот добегают. По пути теряя каты.
Иногда. Чаще с остальными ... .
Компанию короче поддерживают.
Но ты конечно этого тут не напишешь ). Все таки на тв решает одно, а тут можно ТАКИЕ сказки порасказывать... ))
И кстати да, ты убил ОДНОГО Стронга на тв !!! Ну чо, повод гордиться. Дойдешь до 10ти - позовешь, я поржу.

готов спорить на деньги,что ник моего вара ты и так помнишь :) иначе с чего бы вдруг этот нелепый дамаг,на мне же Самуля висело всё тв
Во первых.
Я того вара убил за час ДО тв. Рядом с восточной деревней. И клал я на его ник.
Если это был ты - ну я рад. Но твой ник меня по прежнему не интересует.
Повторюсь - встречу, солью еще раз.
А запоминать того, кого убил на тв это скорее маразм уже.
За время тв с Мурами, если оно длится больше 20 минут, у меня в таргете по сути проскальзывает практически вся их атака. И далеко не один раз обычно.
Ну кроме танков. Хотя когда танк остается один то ловит ассист и от моей пати. Ну если успевает конечно....
Кстати да.
Готов спорить на деньги ).
Говноваров не помню (((((((. :lol:

лижи ещё,друг,надеюсь,не вспомнят,что ты не точаисси и не качаисси :) удачи в клановой личной жизни тебе!
Еще один неудачник решил погавкать...
Да мне не надо никому лизать ))).
Все и так знают когда я сам уйду ).
Даже на форуме это не один раз написано.
При этом я принципиально не просил меня ни точить, ни скилов, ни еще чего.
Хотя хотел бы играть дальше - попросил бы, и мне бы не отказали думаю ).
Все понимают. Я клану ничего не должен. И когда придет время я уйду со спокойной совестью.
Я для клана сделал ничуть не меньше чем он для меня. Мне этого достаточно. Я никому ничего не должен.
А вспомнят меня добрым словом после моего ухода, так и вовсе буду считать что клан мне больше дал чем я ему ).

Это для тебя Стронги - Пендос или Амст. Ну или еще кто.
А для меня Сронги - это люди которые тут играют.
Это для тебя они переточенные нагибаторы.
Для меня - люди с которыми я общаюсь.
Были бы они мне неприятны - я бы с ними не общался ).
Хотя почему то уверен что в это ты не поверишь ))).

Ису ты и впряиь изменился. не стоит так богттворить тех стронгов, которые сейчас.

Во первых я их не боготворю.
У каждого человека есть недостатки.
Клан - это 200 человек.
Либо ты принимаешь недостатки остальных, и остальные принимают твои либо нет.
Тут все просто.
Амсту спасибо что взялся за нелегкое дело после ухода Пендоса.
А ведь никто и не хотел больше.
Ну не все у него получается как надо. Покажите кто сделает лучше ))).
И кого наш состав ПОТЕРПИТ над собой. Это тоже немаловажный вопрос.
А коллектив у нас - не позавидуешь. И управлять им ой как не просто.
Одним людям коллектив признаёт право командовать ими, а другим не факт.
Амста признало большинство. И я в том числе. Каждый по своим доводам.
Но признали все. Кто не признал - тот ушел.

Я кстати почему то думал что свадьба у тебя уже была... Ну если ошибся то грац ).
Правда я не уверен что с этим надо поздравлять )))).

Интересно я еще увижу напись:"+1 оранжевая, -1 бирюзовая" =\

Нет, не увидишь.
Когда (если) Муры вернуться на карту у них будет на 99% другой цвет.
Так что этой надписи ты не увидишь... )

5 оранжевых, 4 разноцветных остальное голубое.
Не голубой это (((.
Не ну я понял бы от Империи или Альянса это читать, Корс, не убеждай меня плз что ты тоже дальтоник (((.

Один кривой считовод ляпнул, другой подхватил. Нас на последнем ТВ было 40 человек против 80 Стронгов. Да! мы пипец какой Уг клан раз наши мемберы в субботу днем работают и учатся. Ведь так по вашему???
В клане максимально 200 человек.
Большинство играющих - люди старше 16.
Т.е. не школьники.
Если не ошибаюсь у студентов каникулы закончились только на этой неделе.
Хотя у кого то еще хвосты (студенты поймут) . Но не у всех же... У работающих выходные - это выходные.
Т.е. народ на них отдыхает. А отвлечься на часочек на масс пвп - самое оно для отдыха.
Если дел нет.
Так что да. Учтя вышеперечисленное - считаю Империю кланом полного УГ.
Для нормального тв надо собрать меньше 1/3 состава.
Не можете - не говорите о своей крутости и якобы своих возможностях.
И тем более не судите тех кто может.

go3icmax
09.02.2010, 00:28

кажись про 25 человек твой мастер сказал, он тож считовод да?

rudddik
09.02.2010, 00:41
Бирюзовый цвет — цвет от светло-зелёного с голубизной до голубого, близкий к циану.(с)Википедия
От части правы те кто говорит про зелёной от части кто про голубой...И что вас так это колышет то я не пойму?Или выражение *Голубых кровей* сейчас тоже ругательное?

Ubernub
09.02.2010, 00:45
Бирюзовый цвет — цвет от светло-зелёного с голубизной до голубого, близкий к циану.(с)Википедия
От части правы те кто говорит про зелёной от части кто про голубой...И что вас так это колышет то я не пойму?Или выражение *Голубых кровей* сейчас тоже ругательное?
Если не ошибаюсь слово "отчасти" есть синоним более современного "частично".
Так вот я не спорю что частично с этими определениями те кто такие цвета указывает правы.
Вопрос в том что только "частично". А если брать корректную формулировку, то явно не правы ).

Mobbas
09.02.2010, 00:49
В клане максимально 200 человек.
Большинство играющих - люди старше 16.
Т.е. не школьники.
Если не ошибаюсь у студентов каникулы закончились только на этой неделе.
Хотя у кого то еще хвосты (студенты поймут) . Но не у всех же... У работающих выходные - это выходные.
Т.е. народ на них отдыхает. А отвлечься на часочек на масс пвп - самое оно для отдыха.
Если дел нет.
Так что да. Учтя вышеперечисленное - считаю Империю кланом полного УГ.
Для нормального тв надо собрать меньше 1/3 состава.
Не можете - не говорите о своей крутости и якобы своих возможностях.
И тем более не судите тех кто может.

О да! Работающие всю неделю люди только и мечтают проснуться пораньше и за полтора часа(тоесть в 12:30 начать готовиться к ТВ) Если у тебя нет никаких дел\желания выспаться в субботу утром и.т.д это твои половые трудности. И поверь этим людям насрать на тебя и твое мнение. Для них реал важнее игры :)
А далее свои советы засунь сам знаешь куда :rolleyes:
Не воняйте про нас что мы типа нубы (чаще всех это делают Амбосы) и все будет ок.
А про крутость это ты себе придумал.

bassland
09.02.2010, 00:53
Бассланд. В твоем сообщении есть такая фраза:
...
Ну блин не парьте себя и лично меня например.
Ну признайте, Вы проиграли. В свое время в Стронгах в такой же ситуации такое же решение предлагал я (да, Архон, ты не ошибся, это был именно я, у меня даже запись того разговора в вентре есть, правда с овно качеством, слышно по сути только меня, остальные очень тихо).

Ну что тебе даст то, что я к примеру скажу "да, я считаю что у нас нет шансов". ЧТО это изменит?)

Mobbas
09.02.2010, 00:54
кажись про 25 человек твой мастер сказал, он тож считовод да?

С каких это пор отур наш мастер? Этот "горе математик" написал эту чушь, а ты тут же подхватил.
И еще если нас было 25 человек и вы нас фулл составом не могли снести 10 минут, это позор вам! не находишь? :D

Ubernub
09.02.2010, 00:55
А про крутость это ты себе придумал.
Один Великий комментатор футбола (и его величие не только я признаю:shuffle:) говорил.
"Смотри на табло". Т.е. смотри на счет, на результат.
Вот я смотрю на ваш результат...
Ну чо,жжете, пишИте исчо ! )

Mobbas
09.02.2010, 00:58
Один Великий комментатор футбола (и его величие не только я признаю:shuffle:) говорил.
"Смотри на табло". Т.е. смотри на счет, на результат.
Вот я смотрю на ваш результат...
Ну чо,жжете, пишИте исчо ! )

Мда...когда по сути сказать нечего, а признать что лажанул гордость не позволяет то пишут примерно то что написал ты :)

Ubernub
09.02.2010, 01:00
Ну что тебе даст то, что я к примеру скажу "да, я считаю что у нас нет шансов". ЧТО это изменит?)
Если это скажешь не только ты, а и ваше руководство, лично для меня это будет поводом уйти раньше того срока какой я для себя определил ).
Да и хватит имхо уже заходить в игру старикам играющим ради старых амбиций.
Пора уже сказать себе, "результат известен, пусть молодежь докажет свое право на жизнь".
А пока вы не уходите, мне тоже как то не резон уходить.
Все таки опыт это не такое пустое слово как его тут некоторые выставляют.
А если не мне конкуренцию вам составлять, то кому ? )

bassland
09.02.2010, 01:18
Если это скажешь не только ты, а и ваше руководство, лично для меня это будет поводом уйти раньше того срока какой я для себя определил ).
Да и хватит имхо уже заходить в игру старикам играющим ради старых амбиций.
Пора уже сказать себе, "результат известен, пусть молодежь докажет свое право на жизнь".
А пока вы не уходите, мне тоже как то не резон уходить.
Все таки опыт это не такое пустое слово как его тут некоторые выставляют.
А если не мне конкуренцию вам составлять, то кому ? )

Ну хотите раньше закончить - предлагайте перемирие DDD
Почему это мы должны быть инициативными? нас все устраивает

Ubernub
09.02.2010, 01:40
Ну значит будем добивать :).
Только не надо ссылаться тогда там на выходные, будни (раньше вас все устаривало :rolleyes:), на то что у вас народ в реале больше сидит и т.д. ))).
Чесслово, после столь долгого общения с вами услышать такое - ну у меня челюсть упала.
Услышать такое от кого угодно - нормально, но от клана который по 2+ тв за неделю в течении уже почти 2ух лет проводит... Ну бред ))).

dante-ua
09.02.2010, 01:54
Только не надо ссылаться тогда там на выходные, будни (раньше вас все устаривало :rolleyes:), на то что у вас народ в реале больше сидит и т.д. ))).
Чесслово, после столь долгого общения с вами услышать такое - ну у меня челюсть упала.
Услышать такое от кого угодно - нормально, но от клана который по 2+ тв за неделю в течении уже почти 2ух лет проводит... Ну бред ))).
Теоретически, если взять сферический клан в вакууме, ничего такого странного в этом нет, и дело именно в том, что "в течении почти 2ух лет" - людям надоедает даже столь увлекательный процесс ТВ, люди уходят в другие проекты, ПВ понемногу теряет свою привлекательность, увеличивается роль доната и тд. Повторюсь, это теоретически и для любого клана, имхо конечно.
Оффтоп: В последнее время заметил, что клиент игры работает все медленнее и медленнее, особенно на ТВ - чаще появляются тормоза (не лаги). Никто такого не замечал? Варианта 2 - либо каждая обнова все хуже и хуже оптимизирована, либо мое новое железо "стареет" на глазах)

Ubernub
09.02.2010, 02:07
.... Сферический ?!!!
Не знаю таких кланов ((( ... :)
А вообще ты прав на 100%.
Рано или поздно приходит момент когда по сути уже сам процесс убивания противника поставлен на автомат.
Т.е. эмоций уже нет.
И когда убивают тебя уже как со стороны говоришь себе, "ага, облажался тут".
Да и кого убиваешь уже по сути не так интересно.
Пережил ассист 2ух пать все то время пока их убивали? - Уже даже это не дает притока адреналина. )
Убили - ну убили... Воскрес, пошел выполнять свою задачу дальше.
Эмоций ноль.
Сейчас гораздо больше удовольствия приносит флуд в пати перед тв ).

dante-ua
09.02.2010, 02:16
.... Сферический ?!!!
Не знаю таких кланов ((( ... :)
А вообще ты прав на 100%.
Рано или поздно приходит момент когда по сути уже сам процесс убивания противника поставлен на автомат.
Т.е. эмоций уже нет.
И когда убивают тебя уже как со стороны говоришь себе, "ага, облажался тут".
Да и кого убиваешь уже по сути не так интересно.
Пережил ассист 2ух пать все то время пока их убивали? - Уже даже это не дает притока адреналина. )
Убили - ну убили... Воскрес, пошел выполнять свою задачу дальше.
Эмоций ноль.
Флуд пати перед ТВ, и даже, иногда, во время оного)

LordSnake
09.02.2010, 02:17
Ну я, например, в игру захожу реже оО И ТВ не исключение, однообразие утомляет, проиграл или победил - не важно, все равно одни и те же лица, одни и те же столбы, поля, деревья, замки и т.д. и т.п. уже 2 год. Ты так уверен в свой правоте, как будто у тебя статистика на руках :spy: Будь проще. Некоторые на ТВ то ходят только ради халявной хирки или химии, зная, что оно будет коротким. В обоих кланах. И это не один человек. Новичкам может еще и интересно, а для остальных это уже рутина.

bassland
09.02.2010, 03:15
Просто. Сам процесс ТВ конечно интересен. Интересно отточить мастерство ведения каты, интересно походить даже баффером в щите/любой другой пати. Но когда ты уже отточил практически до автоматизма. Это становится скучно. Я практически не смотрю на свое хп. Достаточно видеть людей вокруг и как машина жмешь имунки/неистовство/черепахи/осталось отточить скиллы джинна.
Я вот сейчас искренне скажу. Я очень люблю свой клан. Но я вижу как в последнее время многие забили. Я хочу что-то поменять, но не могу. Ибо не в моей компетенции заставить людей играть. Не в моей компетенции также забрать людей из союзных кланов для того чтобы повысить онлайн (многие тут предлагали такой вариант). Если те о ком я сказал выше захотят СИЛЬНОЙ игры-они пойдут к нам в клан, они будут приходить на ТВ. Если же нет-я без лишней пессимистичности и лести скажу-да, ничего невозможно будет изменить.

MaZerraTi
09.02.2010, 05:49
Я ща заплачу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif

Likp
09.02.2010, 07:47
Ко всему выше перчисленному.Старым игрокам надоедает ТВ, но ведь на сервак приходят новые игроки, которые еще не ощущали радости победы и горечь поражения на ТВ, и их довольно много.

nambrot
09.02.2010, 09:31
Ко всему выше перчисленному.Старым игрокам надоедает ТВ, но ведь на сервак приходят новые игроки, которые еще не ощущали радости победы и горечь поражения на ТВ, и их довольно много.

но этим игрокам нужны хорошие наставники, кои либо в др. проектах либо в реале, нуба ведь на ТВ не пошлешь и не попросишь выиграть ТВ, а наставников видно в ПВ все меньше и меньше. Или ты предлагаешь распустить топ кланы и дать с самого начало завоевывать территории у мобов????

П.С. пока дочитал до последней страницы, было желание вам предлоджить сходить на передачу "К барьеру", вот прям для вас программа (ИМХО)

DrCastor
09.02.2010, 09:46
П.С. пока дочитал до последней страницы, было желание вам предлоджить сходить на передачу "К барьеру", вот прям для вас программа (ИМХО)

Туда врядли примут быдло которое аргументирует в стиле

вся ваша атака за щеку в течении считанных секунд берет.

Agraton
09.02.2010, 12:08

И не только в пати, наш клан чат перед тв такой, каким в обычные дни уже, к сожалению, не бывает(

А вообще, бЭйслЭнд ( исковеркаю ник, он будет убЕвать меня ближайшие 20 лет) верно сказал. У нас есть люди, есть потенциал, даже возможности, но, что самое главное, нет рвения, желания воплотить возможности в реальность, и это самая большая проблема. Было бы желание, даже при отсутствии возможностей, мы бы их искали, и нашли бы, я уверен, в обратную сторону это, увы, не работает.

Koriel
09.02.2010, 14:03
У нас в кч не флуд а скопище ****отов, желающих дожать игру. У меня даже появилось желание оплатить Аион, там хоть флудить есть с кем.

Ису, забей уже. Мы вылечились от ПВ, nothing else matters....

ps. Басе по щам.
pps. Ищу интересных флудеров, для совместного флуда в вт (женского пола) ^_^

Agraton
09.02.2010, 14:18
У нас в кч не флуд а скопище ****отов, желающих дожать игру. У меня даже появилось желание оплатить Аион, там хоть флудить есть с кем.

Видимо, да... В Аион я врядли снова пойду, слишком там скучно. По крайней мере, досмотрю, чем всё закончится здесь. А потом, можно будет с чистой совестью сказать "Я сделал всё, что было в моих силах". А дальше, дальше посмотрим.

go3icmax
09.02.2010, 14:37
зашел в темку ориона, вот там действительно интересно, ставки по 200кк, четыриплы на равензов, культурное(по сравнению с нами) общение, аж захотелось там начать играть вместо веги

bassland
09.02.2010, 15:07
зашел в темку ориона, вот там действительно интересно, ставки по 200кк, четыриплы на равензов, культурное(по сравнению с нами) общение, аж захотелось там начать играть вместо веги

ну так иди, в чем проблема то?)

go3icmax
09.02.2010, 15:36
качаццо вновь влом)

Dnestrovsk
09.02.2010, 20:46
Просто. Сам процесс ТВ конечно интересен. Интересно отточить мастерство ведения каты, интересно походить даже баффером в щите/любой другой пати. Но когда ты уже отточил практически до автоматизма. Это становится скучно. Я практически не смотрю на свое хп. Достаточно видеть людей вокруг и как машина жмешь имунки/неистовство/черепахи/осталось отточить скиллы джинна.
Я вот сейчас искренне скажу. Я очень люблю свой клан. Но я вижу как в последнее время многие забили. Я хочу что-то поменять, но не могу. Ибо не в моей компетенции заставить людей играть. Не в моей компетенции также забрать людей из союзных кланов для того чтобы повысить онлайн (многие тут предлагали такой вариант). Если те о ком я сказал выше захотят СИЛЬНОЙ игры-они пойдут к нам в клан, они будут приходить на ТВ. Если же нет-я без лишней пессимистичности и лести скажу-да, ничего невозможно будет изменить.

Забили почти все кто начинал. Тупо не интересно - не ТВ, не люди, а сама игра. ТВ раз в неделю. Тупые рабочие будни - каждый день - это надоедает...

Не ТВ надоедает, а игра. Сам проект, который нихрена не развивался. Джины - просто подачка ещё не ушедшим людям...

Ису, забей уже. Мы вылечились от ПВ, nothing else matters....

ps. Басе по щам.
pps. Ищу интересных флудеров, для совместного флуда в вт (женского пола) ^_^

Время и каплевел лечат :D))

Agraton
09.02.2010, 22:35
Забили почти все кто начинал. Тупо не интересно - не ТВ, не люди, а сама игра. ТВ раз в неделю. Тупые рабочие будни - каждый день - это надоедает...

Не ТВ надоедает, а игра. Сам проект, который нихрена не развивался. Джины - просто подачка ещё не ушедшим людям...

Время и каплевел лечат :D))

Надоедает игра тогда, когда добился всего, чего хотел добиться и новых целей не появляется (таких, к которым стоит и хочется стремиться). Я всё ещё в ПВ потому, что у меня ещё есть цель, по меньшей мере, 1 точно, она никак не связана с лвлами, "нагибом" врагов, топ шмотом, я не на столько банален ещё (хотя иногда бывает, что и на столько).

А про саму игровую составляющую, интерес к игре ещё есть, точнее не ко всей, а к ПвП составляющей, да ПвП уже быстрее приедается, уже хватает часа, что бы сказать "всё, надоело", но, этот час всё ещё насыщен и интересен. Хуже то, что частенько действительно интересное и напряжённое ПвП переростает в нечто из разряда "убейся об зерг" или "как размазаться об пол с разбега". В таких ситуациях хочется сказать не "фу нубасы, только зергом и можете", а скорее "неужели вы уже устали?" или "всё, надоело? можно расходиться?". Потому что длинна практически любого замеса Murr & Ally Vs Strongs & Ally диктуется непосредственно стронгами, когда им хочется остановить ПвП, саммонится численное превосходство, которое моментальное выдавливает в БЗ.

А про ТВ... Скучаю по тем напряжённым, иногда затяжным, иногда очень коротким, но не менее ёмким ТВ с непредсказуемым исходом, в которых было действительно захватывающе учавствовать...

EvaaAngell
10.02.2010, 00:08

мм,а это идея)Мур+Стронг!!!воевать будем против..терраона к примеру)А то они чота обточились все,накачались до 102,мб скоро начнут наш идеальный мир захватывать?((Им нужно помешать!!!
Ну.если мы(CWO)соберем себе всех неадекватов серва я думаю будет интересно,вот вчера прикольное пвп было в восточном)Давно не видела такое)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifТолько,вот жалко,вроде Дарк_Амста не было?или может я не видела(((