PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 05.02.10 по 07.02.10

ApocAllIPSyS
03.02.2010, 19:04
ставки уже есть, а темы нет.. непорядок
Драконы затвинковали в 200кк дестройсом Роковой
Избранные поставили 200кк на Драконов и твинканули одну из своих терр на 200кк от дабла Валхаллы и Драконов

пока все предсказуемо

Warrior_Donetsk
03.02.2010, 19:04
омг драконы очкодавы как всегда...

I_LoLd
03.02.2010, 19:07
а я думал апрайсы и избры ставки в 200кк даблом на валхаллу сделают, а нет...

очкодавы как всегда...

ApocAllIPSyS
03.02.2010, 19:09
интрига недели) куда же поставят апрайсы

Warrior_Donetsk
03.02.2010, 19:11
сско это ты к чему?Оо индюк думал в суп попал

arturlp
03.02.2010, 21:06
ыыы я на ТВ пойду без хирки ибо она там не нужна драки мясо хм хотя скорей всего котлеты или отбивные =)))

первое наше с ними ТВ 45 мин второе ТВ 25 мин что и как будет на этой недели честно говоря не знаю но думаю мы побьём их раньше чем за 25 мин хотя...

кай распускай клан =)

I_LoLd
03.02.2010, 21:30
кай распускай клан =)

омг, а ты не боишься что после этого они вольются в валхаллу, и клан который вам итак не позубам станет еще сильнее :)

Zayatslyoha
03.02.2010, 22:14
Х)
Бида, бида, нас овнят!
Пойду выпью яду. Ваше здоровье XD

Каждый видит в других только то, что несёт в себе.

PIIG
03.02.2010, 23:46
Боря я не знал что в халве есть так много места, и кто к вам вольется? Там тру персов то на пальцах одной руки перещитать можно, да и рушить сыгранные пати думаю у вас никто не будет, так что нуб и опозорился ;)

arturlp
03.02.2010, 23:59
омг, а ты не боишься что после этого они вольются в валхаллу, и клан который вам итак не позубам станет еще сильнее :)

а может это нам на руку будет :) кто знает кто знает, как там в пословице поживём увидим =)

TigraSirius
04.02.2010, 02:00
омг драконы очкодавы как всегда...

что-то ты так про избранных не говоришь, они тоже твинканулись на 200кк(открываю тебе америку) получаеться они тоже очкодавы оО

ЗЫ узкий кругозор какой-то Х)

TigraSirius
04.02.2010, 02:02
кай распускай клан =)

Встречный вопрос: Почему алданоякут не распустил клан 2 раза уже оО именно столько раз мы терли вас с карты :rtfm::spy:

ApocAllIPSyS
04.02.2010, 04:13
что-то ты так про избранных не говоришь, они тоже твинканулись на 200кк(открываю тебе америку) получаеться они тоже очкодавы оО

без твинка избранных на них бы был дабл 100%

GHause
04.02.2010, 05:21
А что нормальные ставки-на Драконов 3 по 200кк.Если Валгалла еще поставит столько же на их четвертую терру-будет вообще айс:D:D:D

arturlp
04.02.2010, 06:48
Встречный вопрос: Почему алданоякут не распустил клан 2 раза уже оО именно столько раз мы терли вас с карты :rtfm::spy:

да вы убирали нас с карты два раза, но глянь на нас сейчас и ты увидишь такой же живой клан! для нас не проблема собраться и придти и дать в тык на замесе оставив валхаллу в пис зоне к примеру вчерашний 29 данж и 29 точка гео, многие похоронили нас после большого перехода многих наших людей в априсинг списали нас на пенсию, но вы ошиблись мы живы и полны сил и как всегда идём в бой раз за разом загоняя в пис врага.

Serzors
04.02.2010, 14:01
Ты кто такой голосистый вообще?) Я тебя, нубо воина, вынужденного свалить с игры навсегда, но видимо душка не хватило, видел только на ТВ несколько раз) Кого ты там в пис зону загоняешь то?) Дестройс что-ли?) Даже в это не верится

Warrior_Donetsk
04.02.2010, 14:31

они как бы твинканулись от дабла:spy:а ссан не успел твинкануть обе теры драконов:(

TPSGHR
04.02.2010, 14:41
собраться и придти и дать в тык на замесе оставив валхаллу в пис зоне к примеру вчерашний 29 данж
А это ты про то как мы в 3 пати держали 5?)и как вы потом собрали зерг с упрыями,а мы вышли на улицу и ждали вас там?а пока вы выходили вы умирали?)
P\S ты про это оО

Serzors
04.02.2010, 15:49
А это ты про то как мы в 3 пати держали 5?)и как вы потом собрали зерг с упрыями,а мы вышли на улицу и ждали вас там?а пока вы выходили вы умирали?)
P\S ты про это оО

Не гони, это не я писал

Sedrena
04.02.2010, 16:43
Обновка готова,жду подключение сервера)

по ТВ:думаю апрайзинг поставит на либрум,чтобы в дальнейшем даблить вальхаллу,в то время пока алдан поедает драконов.

Кто предложит другие варианты?)

GreatSerge
04.02.2010, 16:44
Привет всем!
Ну пока обнова качается - отвечу на реплику.
Не нужно хвастаться тем, что вчера на 2 пати Вальхаллы в 29-м данже ГИ Избранные и Апрайзы собрали около 4-х патей. Поверьте, чести это Вам не делает, ИМХО даже наоборот.
Мы пофанились как хотели и где хотели, а вот Вам фан обломали.
ЗЫ. Хочу понять, как долго Вы будете сами же себя дискредитировать? ;)
ЗЗЫ. Благо есть такое понятие ТВ и когда 80 приходит основных мемберов ГИ Вальхалла – наши противники к сожалению вынужденно ограничены количеством допустимых игроков на ТВ – 80!!! А так бы собирали бы 100,120,140,160… ;) ИМХО
ЗЗЗЫ Как же я не люблю когда в игре что-то новое...., всех с ног на голову переворачивающее... - теперь придется "поднапрячься".

irinekimova
04.02.2010, 19:21
Обновка готова,жду подключение сервера)

по ТВ:думаю апрайзинг поставит на либрум,чтобы в дальнейшем даблить вальхаллу,в то время пока алдан поедает драконов.

Кто предложит другие варианты?)

ну как бы апры уже поставили 200кк на драконов.. какие тебе еще варианты нужны?)

GHause
04.02.2010, 20:28
Привет всем!
Ну пока обнова качается - отвечу на реплику.
Не нужно хвастаться тем, что вчера на 2 пати Вальхаллы в 29-м данже ГИ Избранные и Апрайзы собрали около 4-х патей. Поверьте, чести это Вам не делает, ИМХО даже наоборот.
Мы пофанились как хотели и где хотели, а вот Вам фан обломали.
ЗЫ. Хочу понять, как долго Вы будете сами же себя дискредитировать? ;)
ЗЗЫ. Благо есть такое понятие ТВ и когда 80 приходит основных мемберов ГИ Вальхалла – наши противники к сожалению вынужденно ограничены количеством допустимых игроков на ТВ – 80!!! А так бы собирали бы 100,120,140,160… ;) ИМХО
ЗЗЗЫ Как же я не люблю когда в игре что-то новое...., всех с ног на голову переворачивающее... - теперь придется "поднапрячься".

Лично я никакой дискредитации не вижу.Практически на всех замесах я наблюдаю у вас одни и те же лица.И то вечером от вас выходит 2 пати-вопрос не к нам,а к вашим мемберам,которым жалко хирок,кукол или просто влом.Отсюда вывод,что позиции вашего клана на ТВ удерживает мастер и игроки в режиме Only TW.А по поводу джиннов можно пока расслабится-на данный момент они будут одноразовые:D

rubeus11
04.02.2010, 22:53
А кто такой Досхаус?? ещё один неебаца в рот ацкий ПвПшник типа Олпрелинка?
в лес на***!

stalec
05.02.2010, 00:26
в лес на***!

рубиус?! ты неадекват)). титул не перадается его заслужить нужно.

Serzors
05.02.2010, 02:20
в лес на***!

Бугага))) Руби с бодуна наверно))

Сталек продай титул :(

swear_
05.02.2010, 02:49
в лес на***!

повеселил))

ApocAllIPSyS
05.02.2010, 03:21
сдается мне у драконов -2 на этой неделе...

GHause
05.02.2010, 06:47
в лес на***!

Ну адским ПвПшником я себя никогда не считал и такого не говорил.А просто говорю то,что вижу.И завуалированной нецензурщиной не разбрасываюсь,в отличие от тебя.Сколько людей-столько и мнений,а форумы для того и существуют,чтобы его высказывать.

rubeus11
05.02.2010, 12:38
И завуалированной нецензурщиной не разбрасываюсь,в отличие от тебя.

Я наоборот всегда ратовал за то, чтобы исконно русские слова не запикивали звездочками.
ибо не***:p

Warrior_Donetsk
05.02.2010, 13:10
мы куча озлобленных малоадекватных донаторов(с) кай и еще драконы рвут нас на замесах в усталой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

swear_
05.02.2010, 13:11
мы куча озлобленных малоадекватных донаторов(с) кай и еще драконы рвут нас на замесах в усталой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

И еще нас нагнут на тв... Вот

Warrior_Donetsk
05.02.2010, 13:20
И еще нас нагнут на тв... Вот

угу суровые драконы ныкаются в угол и выходят в офф в не пк комнате в кубе

GreatSerge
05.02.2010, 13:26
Лично я никакой дискредитации не вижу.Практически на всех замесах я наблюдаю у вас одни и те же лица.И то вечером от вас выходит 2 пати-вопрос не к нам,а к вашим мемберам,которым жалко хирок,кукол или просто влом.Отсюда вывод,что позиции вашего клана на ТВ удерживает мастер и игроки в режиме Only TW.А по поводу джиннов можно пока расслабится-на данный момент они будут одноразовые:D
1. Дискредитация в том, чтобы хвалится когда 4-ро 2-х лупят. ;) Представте в реале, на район приходят пацаны и рассказывают своим "Мы *** такие "крутые", Ёу... Мы в четвертом двух от...........". Слабаки услышавшие по глупости своей подобное повествование - порадуются, а те кто реальные пацаны - ухмылятся, покачают головой и промолчат..., дабы не комментировать такую хвальбу.
2. Док, ты новый и не знаешь... поясню. Вальхалла это не клан, где живут одни ПвПшники..., у нас ИМХО самый сбалансированный клан, где уживаются и ПвПшники и ПвЕшники и те, которые приходят только на выходные, чтобы показать Ху ис Ху на данном сервере. К тому же у нас нет внутренней необходимости ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ СИЛУ. Мы в этом ТУПО НЕ НУЖДАЕМСЯ. Мы показываем себя на ТВ, даже когда иногда проигрываем. Остальные же кланы, в частности и тот, в который ты попал (ИМХО зря) это кланы где внутренний PR построен таким образом, чтобы людей заряжать на борьбу против Вальхаллы... На ТВ не получается, вот и выходят мемберы противников Вальхаллы, чтобы поднять свою самооценку, собираясь в СТАИ хищников, стервятников (без обид – просто аллегорическое сравнение) против меньшего количества решивших пофанится некоторых мемберов ГИ Вальхалла.
3. Кукол жалко, признаю. Вам не жалко? Поделитесь, плиз.
4. По поводу мастера - да он молодец. Во многом благодаря его авторитету, умению без матов общаться (не в пример АЛДАНу, Слипкноту и т.д.), умению стараться понять человека - наш клан и является позитивным и целостным. Бывают люди уходят, бывают возвращаются, бывает нововливаются, но есть определенная атмосфера..., которая притягивает.

OZI17011990
05.02.2010, 13:33
По поводу мастера - да он молодец. Во многом благодаря его авторитету, умению без матов общаться

Надо будет вспомнить при очередных слюнях Кана =)
А на форуме то все могут без мата общаться, почти всегда.

dj_al
05.02.2010, 13:37
По поводу мастера - да он молодец. Во многом благодаря его авторитету, умению без матов общаться

Может и без мата он общается. Но сильно оскорбить девушку для него ничего не стоит. :)

GreatSerge
05.02.2010, 13:41
Надо будет вспомнить при очередных слюнях Кана =)
А на форуме то все могут без мата общаться, почти всегда.
Если ты о мире, то поясню тем кто не знает - есть некий ЧМО, который создал твинка с подставленной кириллицей вместо латиницы. В мир зачастую пишет не сам Мастер ГИ Вальхаллы, а то ЧМО, которое хочет его подставить. Такой же твинк был у Разбойника, который его подставлял.

Может и без мата он общается. Но сильно оскорбить девушку для него ничего не стоит. :)
Вы как маленький.... Или Вы не знаете, что иногда девушка может обидеться даже там, ГДЕ ПРОСТО УМУ НЕПОСТИЖИМО??? ;)
Если Вы не знаете, то Вы еще молоды и не знаете женскую психологию..., хотя умом оную не дано понять даже Зигмунду..., который был Фрейд. :D

OZI17011990
05.02.2010, 13:45
Да нет, но пожалуй опустим пока этот момент)

Можете сказать про все ставки, а то в игру возможности зайти наверное долго не представиться, да и Имогена в последнее время видимо занята.

RefrigeratoRR
05.02.2010, 13:50
Избранные-Драконы 200кк
Uprising-Драконы 200кк
Драконы-Избранные 15кк
Ausenta-Librum 40кк

dj_al
05.02.2010, 14:20
Вы как маленький.... Или Вы не знаете, что иногда девушка может обидеться даже там, ГДЕ ПРОСТО УМУ НЕПОСТИЖИМО??? ;)
Если Вы не знаете, то Вы еще молоды и не знаете женскую психологию..., хотя умом оную не дано понять даже Зигмунду..., который был Фрейд. :D

Ну уж конкретное оскорбление от надуманного девушкой я отличить легко могу. :) Не маленький слава богу.
Можете сами у Кана поинтересоваться про разговоры в ТС ОРДЫ с Жигой и его офицерами, хотя вряд ли он вам расскажет, стыдно будет. :)

alexptyza
05.02.2010, 14:24
Тыц тыц тыц ... о ***** , меня 8 месяцев в игре не было ,когда уходил Избранные бздели что вальхалу сотрут,а она тут как тут ... хахаха нубасы ,.)о_о

alexptyza
05.02.2010, 14:25
ой не не 8 месяцев,6

OZI17011990
05.02.2010, 14:30
Избранные-Драконы 200кк
Uprising-Драконы 200кк
Драконы-Избранные 15кк
Ausenta-Librum 40кк

Спасибо) Интересным будет пожалуй только последнее ТВ.

GreatSerge
05.02.2010, 14:37
Ну уж конкретное оскорбление от надуманного девушкой я отличить легко могу. :) Не маленький слава богу.
Можете сами у Кана поинтересоваться про разговоры в ТС ОРДЫ с Жигой и его офицерами, хотя вряд ли он вам расскажет, стыдно будет. :)
Если Вы о разговорах годичной давности, так Вы еще октябрьскую революцию бы вспомнили :D
Люди взрослеют, узнают что-то новое, переосмысливают свое поведение чуть ли не каждый день, а годичная давность, тем более в общих чертах (при неизвестных обстоятельствах и без конкретики) - это извините ГЛУПО. А Вы знаете, я в подростковом возрасте деньги воровал из карманов в гардеробе?! Прикиньте!!! Но это было давно и я уже давно раскаялся в соделанном (и даже поплатился). Как и многие из нас, которые делали глупости давным давно, но теперь не делаем, осознав, что были не правы.
К тому же вроде тогда у Кана не было статуса Мастер, могу ошибаться. Если это так, то тогда тоже можно понять...
ЗЫ. И если уже пишите "слава богу", то пишите с большой буквы..., а то не понятно... если не верующий - то нафиг пишите? а если верующий, то что за отношение к Богу? ;)

kurvalol
05.02.2010, 14:38
Блииин, какой же должно быть я му...к! Я тоже разговаривал в ТС Орды с Жигой и его офицерами! Сколько же девушек я этим обидел!? Уму не постижимо! нет мне прощения, ухожу в монастырь!
А если по теме: Вы такие все смешные...

01.01.2007
а: Ура! новая неделя! новые ставки!
б: Да! мы всех нагнем!
в: нет Мы всех нагнем!
д: Да я Вас обоих вчера нагинал в душе!
в: Что ты сказал? Слабо повторить при встрече?
б: Дааа... вчера в душе мне тоже понравилось!
д: Ээээ... не не не... я не такой! Это шутка была!
в: За такие шутки знаешь что бывает с зубами? Давай встретимся!
б: Да да! давайте встретимся! В баньку вместе сходим!
в: А ты вообще "б", заткнись, пид---га!
.....
ну и дальше в этом духе
_________
01.01.2008
в: Ура! новая неделя! новые ставки!
б: Да! мы всех нагнем!
а: нет Мы всех нагнем!
д: Да я Вас обоих вчера нагинал в душе!
а: Что ты сказал? Слабо повторить при встрече?
б: Дааа... вчера в душе мне тоже понравилось!
д: Ээээ... не не не... я не такой! Это шутка была!
а: За такие шутки знаешь что бывает с зубами? Давай встретимся!
а: А ты вообще "б", заткнись, пид---га!
.....
ну и дальше в этом духе
е: нет Мы всех нагнем!
п: Да я Вас обоих вчера нагинал в душе!
е: Что ты сказал? Слабо повторить при встрече?
ц: Дааа... вчера в душе мне тоже понравилось!
ы: Ээээ... не не не... я не такой! Это шутка была!
д: За такие шутки знаешь что бывает с зубами? Давай встретимся!
н: А ты вообще "б", заткнись, пид---га!
.....
ну и дальше в этом духе
ё(3): нет Мы всех нагнем!
ё: Да я Вас обоих вчера нагинал в душе!
ё: Что ты сказал? Слабо повторить при встрече?
ё: Дааа... вчера в душе мне тоже понравилось!
ё: Ээээ... не не не... я не такой! Это шутка была!
ё: За такие шутки знаешь что бывает с зубами? Давай встретимся!
ё: Да да! давайте встретимся! В баньку вместе сходим!
ё: А ты вообще "б", заткнись, пид---га!
.....

Ваши измерения детородных органов, и изливание друг на друга словарного запа, надо сказать, весьма скудного (возможно это следствие скудных аспектов, рассматриваемых на этом форуме), с откровенно смешными переходами на состязание в обширности кругозора (а точнее умении пользоваться поисковиками типа Яндекс) откровенно радуют.
продолжаем в том же духе! Впереди еще 1.01.2011 и 1.01.2012... а потом всё.

Meledan
05.02.2010, 15:13
Остальные же кланы, в частности и тот, в который ты попал (ИМХО зря) это кланы где внутренний PR построен таким образом, чтобы людей заряжать на борьбу против Вальхаллы... На ТВ не получается, вот и выходят мемберы противников Вальхаллы, чтобы поднять свою самооценку, собираясь в СТАИ хищников, стервятников (без обид – просто аллегорическое сравнение) против меньшего количества решивших пофанится некоторых мемберов ГИ Вальхалла.

Что-то не сильно заметно как нас заряжают на борьбу с вами))
2Great_Serge Что касается "стай" - народу много, пофаниться многие хотят, а вас мало...
Ну а вообще, я знаю, что некоторые 99+ пришли в Uprising потому, что в других ги уже не интересно. А тут есть с кем повоевать. Внести, так сказать, свою лепту в еще одну попытку разгрома Вальхаллы. Ведь достойных противников почти и не осталось. Согласитесь, если бы не было нас, Избранных, и др. было бы тупо скучно и все дружно свалили бы в другой проект)))

lisskin
05.02.2010, 15:28
Игорь, ты тоже заметил, что с 2007 по 2009 были а,б,в,г,дейки, а сейчас на форуме только одни ё остались?))

а жену Жиги, да и самого Жигу еще Крипто послал в свое время. И прально сделал =)

BeJI3eByJI
05.02.2010, 17:08
Многоуважаемый господин Great_Serge, Вы сами прекрасно знаете про атмосферу внутри клана Valhalla, дак зачем Вы обманываете? Про постоянные срачи в КЧ и так все знают. А про форумные срачи, я вообще молчу.
"Кто МЫ ПВП или ПВЕ!!!!!" и все в таком же духе.
Отличаются особые личности в КЧ, но их я не буду упоминать, чтоб не травмировать их.
Так что не надо. У Вас КЧ выключен уже ооочень давно. Как и у большинства мемберов Вальхаллы.
А по ТВ, будет хоть какой то фан. Надеюсь, он будет выигрышным.
Всем удачи, всем пока! =)

Warrior_Donetsk
05.02.2010, 17:28
ржунимагу

фраза таблетки в кч: апрайзы это тотены и орда обиженные на нас из-за жестского слива http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifпиши есче
избры и апрайзы по сравнению с драконами ничто(с) кай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

Zayatslyoha
05.02.2010, 17:35
http://izbran.com/forum/index.php?topic=3291.msg27903#msg27903

Собсна говоря, ждем со стороны Вальхаллы сливов персонажей Выдра, Изба и Упырь...
Почему сразу 3х в ответ на 1го? Непропорциональный ответ теперь традиция...

Чисто поржать запостил, авось подогреет местную кашу.

Ожидаю -4 и трипла на вальхаллу на следующей неделе ^__^

Народ, заранее сорри, что есть тупое коверкание названий кланов, больше так писать не буду.

GreatSerge
05.02.2010, 17:36
Многоуважаемый господин Great_Serge, Вы сами прекрасно знаете про атмосферу внутри клана Valhalla, дак зачем Вы обманываете? Про постоянные срачи в КЧ и так все знают. А про форумные срачи, я вообще молчу.
"Кто МЫ ПВП или ПВЕ!!!!!" и все в таком же духе.
Отличаются особые личности в КЧ, но их я не буду упоминать, чтоб не травмировать их.
Так что не надо. У Вас КЧ выключен уже ооочень давно. Как и у большинства мемберов Вальхаллы.
А по ТВ, будет хоть какой то фан. Надеюсь, он будет выигрышным.
Всем удачи, всем пока! =)

Ууууууу.... КЧ у меня включен - это раз. Два - это то, что Вы обманываетесь в том, что я обманываю, т.к. никакого обмана нет... Срачи бывает всегда и везде, даже в самых лучших семьях: родители иногда ругаются с детьми, дети с родителями... Так было и так будет. ГИ Вальхалла не идеал и если Вам это показалось из моих слов, то у Вас общее (глобальное) понимание написанного, а не частное... Учитесь строить картинку из полноты частных моментов (фактов), а не строить картинку из придуманного общего. Уточняйте, спрашивайте... ;) и будет, как говорится Вам Хеппи.
И уверяю Вас, что минимум 90% всех ТОПов ГИ Вальхаллы, которых я знаю - читают КЧ.

Keep_AStrA
05.02.2010, 17:52
Фак, гы_серёжа на страже порядка ))) Может тебя еще раз нагнуть чувак?
Короче. Ты мастер класс даже в той теме не отписался...стыдно было? Или спуститься все же не можешь ? )))
Сотрем Драконов, пойдем на Валхаллу.

И эт Серёжа, то что ты "Бог-Палач" и у тебя есть "2 Кр.глаза" - это вроде чёрт выходит )))
Мб, Ловкийй индеец джо ))
p.s. Ты для меня не противник (с) сами знаете кто

GreatSerge
05.02.2010, 18:12

Собсна говоря, ждем со стороны Вальхаллы сливов персонажей Выдра, Изба и Упырь...

Народ, заранее сорри, что есть тупое коверкание названий кланов, больше так писать не буду.

Да, посмеялись в Вентре на славу. Спасибо за позитивную ссылочку. Мне кажется, что у таких людей, как этот воин , агр идет даже на базаре, когда он видит, что торгуют Халвой :D :D :D Это чудо наверняка достает свой меч (как Горец - из под полы) и бежит на бедную продавщицу с криком - "Ты PRишь Вальхаллу! Смерть тебе!" Ыыыыыы... :D :D :D

kurvalol
05.02.2010, 18:21
На этой же почве в КОС лист валхалы попали 2 игрока, а именно:
- Штрих (он же забор) Почему? потому что забор это синоним слову "изгородь", И слово Изгородь имеет что то общее с кланом "избранные"...
- Диана (в написание понки ДАуна). И, так как дауны у нас, ну вы сами знаете где, ссылка только что была, ник этого перса пиарит избранных.
Так что Кос листы пополняются.

OZI17011990
05.02.2010, 18:23

ОмГ одним словом...парень переиграл, а если в реале такая ассоциация пройдет?)

mprogin
05.02.2010, 18:28
Странно, для кланов 3 уровня силы терра Орды довольно хороша, но почему ее никто не атаковал?

Keep_AStrA
05.02.2010, 18:39
http://s005.radikal.ru/i209/1002/33/f1ee0dcd34ac.jpg (http://www.radikal.ru)

5 мин назад...
цук, он умеет деньгами выманивать )))))

Warrior_Donetsk
05.02.2010, 18:49
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

LikeCola
05.02.2010, 19:05
Great_serge - генератор лулзов.

TigraSirius
05.02.2010, 19:10
они как бы твинканулись от дабла:spy:а ссан не успел твинкануть обе теры драконов:(

оО как бы получаеться что без дабла опасаетесь напада оОО

BeJI3eByJI
05.02.2010, 19:55
Ууууууу.... КЧ у меня включен - это раз. Два - это то, что Вы обманываетесь в том, что я обманываю, т.к. никакого обмана нет... Срачи бывает всегда и везде, даже в самых лучших семьях: родители иногда ругаются с детьми, дети с родителями... Так было и так будет. ГИ Вальхалла не идеал и если Вам это показалось из моих слов, то у Вас общее (глобальное) понимание написанного, а не частное... Учитесь строить картинку из полноты частных моментов (фактов), а не строить картинку из придуманного общего. Уточняйте, спрашивайте... ;) и будет, как говорится Вам Хеппи.
И уверяю Вас, что минимум 90% всех ТОПов ГИ Вальхаллы, которых я знаю - читают КЧ.

Да бростье, Уважаемый, Это Вы себя обманываете. Совсем недавно Вы утверждали, что Вальхалла уникальный клан где уживаеются ПВП м ПВЕ игроки, но почему то не упомянули факт постоянных срачей в КЧ и на форуме.
Да, Вальхалла уникальный клан. Этого никто не осприт, но там все живут, как кошки с собаками. Будучи в клане Апрайзинг, я наблюдал только 1 срач и тот был ничем, по сравнению с теми, которые были в Вальхалле. Так было, и так есть.
Даже сами Вальхалловцы, которые имеют Твинков в Клане Апрайзинг, говорят, что, Апрайзинг, клан добрее и отзывчивее.
Как то так.
Всем удачи и спс за внимание.

Warrior_Donetsk
05.02.2010, 20:01
оО как бы получаеться что без дабла опасаетесь напада оОО

кто бы говорил:lol::lol::lol:

RefrigeratoRR
05.02.2010, 20:37
Или мне кажется, или Г_Серж в игре и на форуме это 2 разных человека хД

GreatSerge
05.02.2010, 21:43
Да бростье, Уважаемый, Это Вы себя обманываете. Совсем недавно Вы утверждали, что Вальхалла уникальный клан где уживаеются ПВП м ПВЕ игроки, но почему то не упомянули факт постоянных срачей в КЧ и на форуме.
Да, Вальхалла уникальный клан. Этого никто не осприт, но там все живут, как кошки с собаками. Будучи в клане Апрайзинг, я наблюдал только 1 срач и тот был ничем, по сравнению с теми, которые были в Вальхалле. Так было, и так есть.
Даже сами Вальхалловцы, которые имеют Твинков в Клане Апрайзинг, говорят, что, Апрайзинг, клан добрее и отзывчивее.
Как то так.
Всем удачи и спс за внимание.
1. Понятие "уживаться" не тождественено понятию "без споров и дискуссий". Есть 4 вводных факта:
а.) Есть много ПвЕшников
б.) Есть много ПвПшников
в.) иногда возникают споры между первыми и вторыми (ИМХО это абсолютно природно)
г.) Клан не распадается
Вопрос: если клан не распадается, означает ли что две группы уживаются?
Ответ: Да!
Просто, Уважаемый бывший мембер ГИ Вальхалла, а так же муж нашего дорогого мембера, понимаете - люди у нас в клане разные, но эмоции рано или поздно уходят, а итоговое понимание и целостность в большинстве случаев остаются. Почти все мы (играющие в ПВ в ТОП-кланах) нервничаем, кто больше, кто меньше... темперамент то разный... кто холерик, кто сангвиник, кто флегматик.... (меланхолики думаю в ПВ не играют ;) :D ), НО атмосфера ГИ Вальхаллы все равно консолидирует всех.
2. По поводу твинков в новом Клане и якобы классной обстановки я расскажу еще одну аллегорию... Знаете, у молодоженов обычно тоже все гладко получается: почти не сорятся, улыбаются друг другу, любят безумно, УСТУПАЮТ...., но когда проходит время, на почве бытовухи возникает куча проблем, ссор, непониманий, соблазнов... Вот тут то и проявляется настоящее предназначение данной семьи:
- смогут ли они перебороть трудности, понять в чем проблемы, решить их вместе и жить еще долго вместе?
- или же они махнут рукой и полетят в отношениях дальше в пропасть и в итоге разрушится семья?
Вот по этой аллегории сделайте выводы. ;)

rubeus11
05.02.2010, 21:45
я был главным генератором срачей=))

Zayatslyoha
05.02.2010, 22:02
Что-т я толсто потроллил.
Голова никакущая, приболел, да ещё и с похмелья чуть-чуть.

Райдзины сегодня небось мощно смеялись. Иного про это лолТВ сказать не смогу.

GreatSerge
05.02.2010, 22:30
Что-т я толсто потроллил.
Голова никакущая, приболел, да ещё и с похмелья чуть-чуть.

Райдзины сегодня небось мощно смеялись. Иного про это лолТВ сказать не смогу.А что у вас там такого происходило? в 2-х словах хронику событий на ТВ расскажете?

aronat
05.02.2010, 22:39
ТВ длилось меньше 6 минут, за это время по мне даже никто не ударил =) Радзинов было очень мало максимум человек 30, а то и меньше

Imogena
05.02.2010, 22:44
Комментарий бы самих райдзинов тоже( Не джины же их так расслабили.

BeJI3eByJI
05.02.2010, 23:13
Собсвтенно, мне не понятна Ваша позиция. Зачем говорить про то, что нет? И никогда не будет? Вальхалла клан единоличников собирающихся на ТВ только. Что Избранные, что Апрайзинг, что Тотенкопф, что Орда дружный коллектив.
Главная проблема это себя перебороть, Но этого не получается.
Так же могу сказать аллегорично,раз уж на то пошло. СТраны догоняющие никогда не странут первыми, пока не поменяют своб психологию. Как пример, наши с Вами страны.
Делайте выводы или как там.
Я уважаю Вальхаллу, как клан. Она меня всему научила, НО в этих коллективах приятнее играть. =) И с этим не поспорить.
Во, Драконы апасны. Грац их с дефом.
и До встречи.

irinekimova
05.02.2010, 23:56

если это можно назвать дефом.. за все тв по мне ударила 1 раз башня обездвиживающая оО и вообще, меня аццки залагало и к тому времени как я добралась до замка - кристалл уже разрушили оО

удивили Рейдзины, ниче не скажешь) видно расчитывали на трипл, ан не вышло..

GreatSerge
06.02.2010, 00:07
Собсвтенно, мне не понятна Ваша позиция. Зачем говорить про то, что нет? И никогда не будет? Вальхалла клан единоличников собирающихся на ТВ только. Что Избранные, что Апрайзинг, что Тотенкопф, что Орда дружный коллектив.
Главная проблема это себя перебороть, Но этого не получается.
Так же могу сказать аллегорично,раз уж на то пошло. СТраны догоняющие никогда не странут первыми, пока не поменяют своб психологию. Как пример, наши с Вами страны.
Делайте выводы или как там.
Я уважаю Вальхаллу, как клан. Она меня всему научила, НО в этих коллективах приятнее играть. =) И с этим не поспорить.
и До встречи.
Ну, Вы сравните Ваш пост и мой... В своем оном я постарался обосновать - и прямо и иносказательно. Вы же сказали, что позиция моя Вам не понятна и намекнули, что я говорю о том чего нет, при этом не удосужились предметно, частно, аргументировано показать, что же именно не есть тем, чем оно по Вашему не является… и почему? (с учетом того, что я изложил ранее в вводных и в выводах).
Орда и Тотенкопф дружные коллективы? По факту не правда. Правильней сказать, что ТЕ КТО БЫЛ ранее в ГИ ОРДА и Тотенкопф являются дружными ребятами, а вот само понятие "дружные коллективы" предполагает сохранение этих ГИ даже после потерь территорий. К примеру, Смайлик оставалась до последнего в ГИ Тотенкопф, но когда уже близких друзей не осталось онлайн в ГИ - она перешла туда, где у нее много друзей.
Вот ГИ Избранные более дружная ГИ, но.... с приходом к власти АЛДАНа основной состав их обновился думаю на 30-40% (хотя что-то мне подсказывает, что я смягчаю проценты). И ушли ребята не потому, что не дружные, а потому что Центром дружбы был явно не новоиспеченный Мастер и его политика «диктатора».
И краткий коммент по Вашей аллегории - она не в тему. Мы ведь говорили о том, почему сейчас Апрайзинг менее конфликтен во внутренних общениях по сравнению с Вальхаллой. Я Вам привел аллегорию, которая прямо касалась данной проблемы и показывала перспективы. А вот Вы мне приводите аллегорию, где суть в том, как стать первыми или догнать кого-то. Ыыыыыы. УВАЖАЕМЫЙ, ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ МЫ ГОВОРИМ! ;) Следите за дискуссией.

Keep_AStrA
06.02.2010, 01:22
фак...Серёжка и вправду на форуме действует другим методом...Я думаю это не он...Хоть убейте меня на ЗГД. но это не он

MarikaLee
06.02.2010, 04:32
само понятие "дружные коллективы" предполагает сохранение этих ГИ даже после потерь территорий

а это то, что написано на вальхалловском форуме
http://valhalla.moy.su/forum/11-2929-74590-16-1265292622
upd: в случае удаления или редактирования поста - в заявке Лунвана написано "+, но думаю лучше пока в Дестры.... опой чувствую, что скоро к нам Драконы придут 95-100 уровни, а мест не будет в основе".

вот оно истинное мнение о Драконах твое, да?

из всех топ-кланов, ну мое маленькое имхо, Драконы один из самых дружных кланов, Вальхалле и Избранным до этого как до Китая. Они одни из немногих, кто может действительно похвастаться, что пережили тяжелые времена.

rubeus11
06.02.2010, 10:26
Марика, а Валхалла, Избранные не пережили тяжелые времена? :)

Nibudu
06.02.2010, 11:22
Избранные всех заовнят? Оо

MarikaLee
06.02.2010, 13:30
Рубеус, на мой взгляд (это чтобы потом не придирались, я тут только имхо свое высказываю) Драконы все же это переживают коллективом, а не маленькими компаниями; у них вроде кардинальных уходов из клана и смены части состава в размере 20-50% не было. Следовательно на них "тяжелые времена" в общем-то не особо отражались. Как-то так.

GreatSerge
06.02.2010, 14:08
а это то, что написано на вальхалловском форуме
http://valhalla.moy.su/forum/11-2929-74590-16-1265292622
upd: в случае удаления или редактирования поста - в заявке Лунвана написано "+, но думаю лучше пока в Дестры.... опой чувствую, что скоро к нам Драконы придут 95-100 уровни, а мест не будет в основе".

вот оно истинное мнение о Драконах твое, да?

из всех топ-кланов, ну мое маленькое имхо, Драконы один из самых дружных кланов, Вальхалле и Избранным до этого как до Китая. Они одни из немногих, кто может действительно похвастаться, что пережили тяжелые времена.
Марика, советую Вам научиться отличать МНЕНИЕ от ПРЕДЧУВСТВИЯ. Я уважаю Драконов и в прошлой или в позапрошлой теме высказал свое желание, чтобы Драконы собрались и дали достойный отпор на нападение Избранных. Это факт!!! Или мне найти эту цитату?
Драконы дружный клан, но ОНЛАЙН к сожалению таков, что или бросать игру многим или же начинать что-то делать существенное (расширятся, поднимать онлайн, перекидывать Дракош, проводить внутренний и внешний ПР). Последнего и желаю, но не Вам, а Драконам.

BeJI3eByJI
06.02.2010, 14:21
Я Снова с Вами, уважаемые.
Расскажите поалуйста про дабл на Вальхаллу со стороны Куража и АуэрВорлда.
Договнорное ТВ или так было задумано гильдиями? Если задумано, то автовар? Оо

GreatSerge
06.02.2010, 14:35
Я Снова с Вами, уважаемые.
Расскахите поалуйста про дабл на Вальхаллу со стороны Куража и АуэрВорлда.
Договнорное ТВ или так было задумано гильдиями? Если задумано, то автовар? Оо
На сколько я понял - дабл получился случайным. Несколько человек ушло на Кураж, основная группа в человек 40 +- ушла на АуэрВорлд. Сопротивление было малым, т.к. онлайн был у ребят слабенький. Затем пошли на Кураж. Собственно все.

suppyk
06.02.2010, 14:40
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs005.radikal.ru%2Fi20 9%2F1002%2F33%2Ff1ee0dcd34ac.jpg (http://www.radikal.ru)

5 мин назад...
цук, он умеет деньгами выманивать )))))
Cерега вообще молодец, только обнищал что-то(мне он 1кк предлагал((правда я тогда был луком 91 лвл с арбалем 85 на +3 , а он со своим "дырявым луком" +8 и 100+)):lol:

NalsurTheKilla
06.02.2010, 19:11
Верю что Драконы не уподобятся Орде и Тотенкопфу и не распадутся,даже если потеряют все терры,все таки Драконы один из старейших кланов,а Валхалла и так не по зубам Избро-Уприсингам.

Keep_AStrA
06.02.2010, 20:26
мда...весело побили кристалл...

Warrior_Donetsk
06.02.2010, 20:30
бгг 50 нубоапрайзов нагнули фул драконов

ApocAllIPSyS
06.02.2010, 20:32
как и говорил: драконы -2 терры.. не спасло и то, что к избранным они не пошли на деф...

Zayatslyoha
06.02.2010, 20:37
Если бы не Хрей, можно было бы говорить, что Апрайзинг отличается в лучшую сторону от других отсутствием срача, понтов и каках в мире.
А так - спасибо за ТВ, и я рад, что из ваших всего 1 человек не умеет побеждать.

Warrior_Donetsk
06.02.2010, 20:41
Если бы не Хрей, можно было бы говорить, что Апрайзинг отличается в лучшую сторону от других отсутствием срача, понтов и каках в мире.
А так - спасибо за ТВ, и я рад, что из ваших всего 1 человек не умеет побеждать.

:lol:я цитирую ваш кач:lol:

GreatSerge
06.02.2010, 20:52
Печально. Думаю при условии фулки у Драконов был шанс отдефить терру против Избранных. Последние сейчас ИМХО гораздо слабее Апрайзингов. Выходить же против Апрайзингов уважаемым Драконам было рановато.
Как ободрение хочу сказать мемберам ГИ Драконы:
- Ребята, сейчас у вас отличный момент провести реструктуризацию в клане, поработать над онлайном, поработать над тем, чтобы набирались опыта ПвЕшники и маленькие уровни. Не вешайте нос! Если Вас правда было 70-80 человек - это уже отлично! Остальное прибудет, главное делайте что-то, т.к. под лежачий камень, как известно, - вода не течет.

GHause
06.02.2010, 20:52
Грац нас,но ТВ ниочем.Иногда поражения в 2-3часовых ТВ полезнее и интереснее таких побед.Как бы ИМХО.

Warrior_Donetsk
06.02.2010, 20:56
http://s05.radikal.ru/i178/1002/3a/b114c7b907a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1002/3a/b114c7b907a9.jpg.html)

Keep_AStrA
06.02.2010, 21:02
http://s05.radikal.ru/i178/1002/3a/b114c7b907a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1002/3a/b114c7b907a9.jpg.html)

Ухаааааааааааааааааааааааааааа
КАЙ жжош напалмом, Серёжа номер 2 )))))
И ты еще мастер )))))) ухахаха
чуть не выплюнул пиченьку в монитор

Warrior_Donetsk
06.02.2010, 21:09
забыл кусочек,прям секта
http://s002.radikal.ru/i199/1002/1f/5e147f6a0a29t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/1f/5e147f6a0a29.jpg.html)

Zayatslyoha
06.02.2010, 21:12
94 человека онлайн было

Germes28
06.02.2010, 21:22
Немного разбавлю взаимный троллинг и выражу благодарность ги ~Ausenta~ за тв )Было весело и непринужденно) Света оставалась даже под сливами веселой и доброжелательной))) А Хорст очень прикольно долбанул армой наших около башен))))

Walensi
06.02.2010, 21:23
Грац победителей. Драконы не расстраивайтесь. Вот радости то сколько грязное бельё на свет вытаскивать и выкладывать на офф форум. Можно подумать у вас в кч называют Вальхаллу и Драконов прямо лапочками и тд. Извините, но чести такое Вам не делает.

ALPACHINO77
06.02.2010, 21:26

просто нету слов xD

Ombre
06.02.2010, 21:42
И все же как ни странно, я не испытываю ничего кроме гордости за мой клан...

PSНа ТВ не присутствовала, да и сомневаюсь, что мое присутствие что-нибудь бы изменило.

GreatSerge
06.02.2010, 21:44
Жаль, в спорте даже самые сильные игроки и команды проигрывают, когда недооценивают соперника.
Я в нашем клане всегда предпочитаю сделать переоценку возможностей и силы соперника, чем идти по принципу расслабления и говорить, что мы легко выиграем.
Зря Кай, нужно было готовить своих дать Апрайзингам серьезный бой. А так... люди расслабились, возможно еще и хирок не купили, соски пожалели и на основе недооценки соперника, думая что возмете малой кровью - в итоге словами украинского классика "Маємо те, що маємо".
Жаль Мульт ушел в армию... Вам его пупец как не хватает. ИМХО... Там и опыт и знания и трезвый взгляд на силу соперника.
Печально :(

vAURAv
06.02.2010, 21:51
Librum спасибо за ТВ))) Это было весело. Кстати я всё равно не понимаю, зачем ругаться на противника. веть это лишь игра( Вот и не ругаемся, наоборот, со словами банзай!! вновь и снова в бой)
А котик с Фейс контролем на ТВ всем запомнится)))

P/S Думаю то, о чём я сейчас написала поймут лишь те, кто был на нашем ТВ)) но всё равно, котик лапа ;)
Пойду ка я из этой темки пока и на меня ругаться не начали...)))

Tilanka
06.02.2010, 21:57
со словами банзай!! вновь и снова в бой

Дооо, Светик, твоего "банзая" я никогда не забуду)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Спасибо Аусенте за ТВ)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Germes28
06.02.2010, 22:08
А котик с Фейс контролем на ТВ всем запомнится)))

) но всё равно, котик лапа ;)

Когда пошел ассист по котику, думал что очнусь на респе) даж Хорст вродь армой промазал)))

nVador
06.02.2010, 22:09
У Драконов фулка была?

PIIG
06.02.2010, 22:50
Вот что бывает, если возомнить себя топ 3 кланом сервера. Не пойму только одного - за что тут испытывать гордость? Откуда у вас вообще она берётся? Вы заработали её взяв пустые теры тотенов? Или может быть запинав толпой в углу куба кого нить, пока тот еще не прогрузился?
Хотя да, просуществовать в писе год игры это и есть гордость! вы ведь Гильдия! Не то что мы озлобленные неадекваты :(

swear_
06.02.2010, 23:13
Cовсем не интерестный нынче форум...

arturlp
06.02.2010, 23:16
Ухаааааааааааааааааааааааааааа
КАЙ жжош напалмом, Серёжа номер 2 )))))
И ты еще мастер )))))) ухахаха
чуть не выплюнул пиченьку в монитор

ухахаха кай иди выкури бамбук, ну каким надо быть дятлом чтоб думать что в Избранных дети играют и что мы обиженные, идиот больше слов нет в Избранных намного больше людей взрослого возроста чем ты думаешь, у многих есть уже дети и семья в реале многим уже за 24 и тп лет =) бойся =)

NalsurTheKilla
06.02.2010, 23:43
Аж до того "взрослые" что реалом угрожают хDD

rub3k
07.02.2010, 00:18
Бориска детектед

Ombre
07.02.2010, 00:50
Вот что бывает, если возомнить себя топ 3 кланом сервера. Не пойму только одного - за что тут испытывать гордость? Откуда у вас вообще она берётся?

Не понимайте дальше, толку то вам что-то доказывать)
Драконы были, есть и будут топ кланом сервера, потому что это в первую очередь коллектив приятных и адекватных людей, для которых, повторяю, н а г и б а н и е пикселей не играет преимущественной роли. Вы можете отбирать у нас терры, загонять в пис, но никогда не уничтожите Драконов как гильдию, разве что только если в ПВ не останется н и к о г о из ее основателей, но это, поверьте, уже будет не вашей заслугой.

Warrior_Donetsk
07.02.2010, 00:58
бгг, топ гильдия должна заслужить топовость(тв,замесы,ивенты),вы же кичитесь тем что якобы вы(!) развалили тотенов и орду(лол),коллектив и топ?(совесем лол) как это связано?Оо

PIIG
07.02.2010, 01:06
Драконы были, есть и будут топ кланом сервера, потому что это в первую очередь коллектив приятных и адекватных людей, для которых, повторяю, н а г и б а н и е пикселей не играет преимущественной роли. Вы можете отбирать у нас терры, загонять в пис, но никогда не уничтожите Драконов как гильдию, разве что только если в ПВ не останется н и к о г о из ее основателей, но это, поверьте, уже будет не вашей заслугой.

Да вы что? Получается Ги типа "Печеньки", где все адекватные и приятные люди, там царит идилия, прям мечта одним словом а не клан. Это и есть топ? :D:D:D:D:D
Речи об уничтожении вас и не было, существуйте на здоровье, любите друг друга, пойте песни, я ** чего там хипи делают...

Warrior_Donetsk
07.02.2010, 01:13
Да вы что? Получается Ги типа "Печеньки", где все адекватные и приятные люди, там царит идилия, прям мечта одним словом а не клан. Это и есть топ? :D:D:D:D:D
Речи об уничтожении вас и не было, существуйте на здоровье, любите друг друга, пойте песни, я ** чего там хипи делают...
кумбая :lol::spy:

NalsurTheKilla
07.02.2010, 01:16
Бориска детектед

Изборги только о Бориске и думают Оо

PIIG
07.02.2010, 01:21
кумбая :lol::spy:

Земляк чу ты хотел :) думаешь одинаково

BurgerVey
07.02.2010, 03:30
Ну еси по правде то видно как избы гоняют толпой одного, а потом орут что бы из писа вышел.

co1umbiec
07.02.2010, 08:19
ТВ не понравилось, никакого сопративления, такое чувство будто детей избивали:( Но зато быстро закончилось, что не может не радовать.
З.Ы. надо было не ломать вышки, закончили бы гораздо быстрей.

Nibudu
07.02.2010, 10:23

Ну тогда и Аусента топ клан))

Warrior_Donetsk
07.02.2010, 11:06
2PerexvathiK (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=322347) представся герой,вот оно истинное лицо драконов

TigraSirius
07.02.2010, 11:20
кто бы говорил:lol::lol::lol:

на больший ответ я и не расчитывал:D

TigraSirius
07.02.2010, 11:27
Грац победителей. Драконы не расстраивайтесь. Вот радости то сколько грязное бельё на свет вытаскивать и выкладывать на офф форум. Можно подумать у вас в кч называют Вальхаллу и Драконов прямо лапочками и тд. Извините, но чести такое Вам не делает.

Что ты, у них все друг к другу обращаються "Не разрешители обратиться господин хряк(желток)"

TigraSirius
07.02.2010, 11:32
Вот что бывает, если возомнить себя топ 3 кланом сервера. Не пойму только одного - за что тут испытывать гордость? Откуда у вас вообще она берётся? Вы заработали её взяв пустые теры тотенов? Или может быть запинав толпой в углу куба кого нить, пока тот еще не прогрузился?
Хотя да, просуществовать в писе год игры это и есть гордость! вы ведь Гильдия! Не то что мы озлобленные неадекваты :(

Поправля, неадекваты, нубы, читеры и как-то голумбиец еще нас называл это МЫ! а Вы белые и пушисты, вместе с упырями, но вот почему-то забрать теры вы у нас не можете, мб вам кан перебивает ставки постоянно?! Вроде нет, на неделях 200кк у вас забрали, до этого у избранных, выходит что руки не истого места или попросту кривые, или мы на самом деле читеры....

ЗЫ Ф перед, ф атаку мои верные троли:cool:

Warrior_Donetsk
07.02.2010, 11:32
на больший ответ я и не расчитывал:D
ну так ссанина же затвинкует все:spy:

Что ты, у них все друг к другу обращаються "Не разрешители обратиться господин хряк(желток)"
эм оО причем тут это?:spy:

TigraSirius
07.02.2010, 11:33
бгг, топ гильдия должна заслужить топовость(тв,замесы,ивенты),вы же кичитесь тем что якобы вы(!) развалили тотенов и орду(лол),коллектив и топ?(совесем лол) как это связано?Оо

тебя не спросили:lol:

TigraSirius
07.02.2010, 11:35
эм оО причем тут это?:spy:

тем кто в бронепоезде не понять, только кепке(киперу) не говори а то мне страшно глядеть на его фантазии и надрывистый смех

TigraSirius
07.02.2010, 11:38
Но зато быстро закончилось, что не может не радовать.

И это огромный + тк голумбиец сохранит бабоса на голде, на семачки и бензин для своей audi TT чтобы покататься по ночному городу и покатать девочек пока детишки дома спят:lol:
PS не сдержался, вспомнил его хобби с сайта избранных:D

Warrior_Donetsk
07.02.2010, 11:43
тем кто в бронепоезде не понять, только кепке(киперу) не говори а то мне страшно глядеть на его фантазии и надрывистый смех
как бы ты говориш о разных вещах :spy: как мы называем друг-друга и называем вас(это если ты читать не умееш),у драконов высокое самомнение они же "развалили" орду и тотенов (лол)

Keep_AStrA
07.02.2010, 11:46
http://i065.radikal.ru/1002/d3/44fa601f488f.gif (http://www.radikal.ru) я помолчу тогда. Моно?

Warrior_Donetsk
07.02.2010, 11:46
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi065.radikal.ru%2F100 2%2Fd3%2F44fa601f488f.gif (http://www.radikal.ru) я помолчу тогда. Моно?
незя,пошли над серегой ст*****ся:lol:

TigraSirius
07.02.2010, 11:50
ну иди пост***** земляк над земляком из незалежной рохляндии :lol:

Zayatslyoha
07.02.2010, 11:52
как бы ты говориш о разных вещах :spy: как мы называем друг-друга и называем вас(это если ты читать не умееш),у драконов высокое самомнение они же "развалили" орду и тотенов (лол)

Говори сам за себя, пожалуйста.
Я же не рассказываю всем, что у Апрайзинг якобы в кч поздравляют друг друга с тем, что они развалили Вальхаллу.

А у того твоего "истинного героя Драконов" в подписи Diez стоит...

Warrior_Donetsk
07.02.2010, 11:58
ну иди пост***** земляк над земляком из незалежной рохляндии :lol:
ну да земляк мне в пм пишет *тут мат* баф *мат* и тд

Говори сам за себя, пожалуйста.
Я же не рассказываю всем, что у Апрайзинг якобы в кч поздравляют друг друга с тем, что они развалили Вальхаллу.

А у того твоего "истинного героя Драконов" в подписи Diez стоит...
если че там цитата диеза, а мы поздравляли с развалом?Оо :lol: это драконы везде говорят "мы такие крутые развалили орду и тотенов" :lol: "из-за нас они убежали в избры" и тд (только отказываться от своих слов не надо)

PIIG
07.02.2010, 11:59
Поправля, неадекваты, нубы, читеры и как-то голумбиец еще нас называл это МЫ!

Пля с языка снял прям.

co1umbiec
07.02.2010, 11:59
И это огромный + тк голумбиец сохранит бабоса на голде, на семачки и бензин для своей audi TT чтобы покататься по ночному городу и покатать девочек пока детишки дома спят:lol:
PS не сдержался, вспомнил его хобби с сайта избранных:D

с памятью у тебя явно плоховато, попробуй вспомнить точно чья это заявка, уж не моя точно:) а вобще троль дальше, мне как-то пофиг:)

_ZevGen_
07.02.2010, 12:01
Одно могу сказать-не ТВ, а слайд-шоу какое-то было...

ApocAllIPSyS
07.02.2010, 12:47
Поправля, неадекваты, нубы, читеры и как-то голумбиец еще нас называл это МЫ!
Пля с языка снял прям.

+1.. в меморис

perset
07.02.2010, 13:07

Вот она правда-матка Оо.....в принципе все верно сказал ;)

PIIG
07.02.2010, 13:12
Ты тоже считаешь нас озлобленными неадекватами? это печально :(

GERRARD88
07.02.2010, 13:14
ужс че за нубо тема?

Mettalic
07.02.2010, 13:15
Ты тоже считаешь нас озлобленными неадекватами? это печально :(

Разве что после неудачного ТВ :D

perset
07.02.2010, 13:27
Вот она правда-матка Оо.....в принципе все верно сказал ;)

Я думаю что Драконы переживут ОРДУ(уприсингов).....

BeJI3eByJI
07.02.2010, 14:12

Естественно переживут. Они и вас переживут. Они ж ГИЛЬДИЯ! не то что все мы. =)

mariod
07.02.2010, 14:24

Влившись в вас как прайд? Да переживут хДД

Zayatslyoha
07.02.2010, 14:27
ну да земляк мне в пм пишет *тут мат* баф *мат* и тд

если че там цитата диеза, а мы поздравляли с развалом?Оо :lol: это драконы везде говорят "мы такие крутые развалили орду и тотенов" :lol: "из-за нас они убежали в избры" и тд (только отказываться от своих слов не надо)

Это Драконы везде говорят? Ну-ну.
ПВ лечится амфетаминами в больших количествах

ПыСы А Кай еще говорил не далее как неделю назад, что Апрайзинг развалились. :popcorn:

Serzors
07.02.2010, 14:36
2PerexvathiK (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=322347) представся герой,вот оно истинное лицо драконов

причем тут драконы-то?) Он мой хороший друг как в ПВ, так и в аионе, и он уж точно не из драконов)

Warrior_Donetsk
07.02.2010, 14:41
Это Драконы везде говорят? Ну-ну.
ПВ лечится амфетаминами в больших количествах

ПыСы А Кай еще говорил не далее как неделю назад, что Апрайзинг развалились. :popcorn:
и кто же говорил? если не драконы то кто?а? отказываетесь от собственных слов...
пиши есче
дракончики ваше место - первая комната куба где вы сливаете не прогрезившихся в углу...а в самом кубе суровые драконы выходят в офф в не пк комнате

NomadTheCorovaner
07.02.2010, 15:09
и кто же говорил? если не драконы то кто?а? отказываетесь от собственных слов...
пиши есче
дракончики ваше место - первая комната куба где вы сливаете не прогрезившихся в углу...а в самом кубе суровые драконы выходят в офф в не пк комнате

а чем вы лучше? Те которые даже на арену зергом ходят, вообще апрайсы, избранные вы никогда не победите валхаллу пока не научитесь побеждать на замесах в равных количествах людей, т.к. на ТВ больше 80 человек не выпустишь и зергом ничего не добьешься :)

Warrior_Donetsk
07.02.2010, 15:13
а чем вы лучше? Те которые даже на арену зергом ходят, вообще апрайсы, избранные вы никогда не победите валхаллу пока не научитесь побеждать на замесах в равных количествах людей, т.к. на ТВ больше 80 человек не выпустишь и зергом ничего не добьешься :)
ну как бы желающих фанится много если че...

megalol69
07.02.2010, 15:56
О Боря нового твинка зарегал ^_^

Гуд пвп было на арене,мне понравилось,чуть чуть подточится,и в замесах буду вообще не убиваемым

Serzors
07.02.2010, 16:33

Гуд пвп было на арене,мне понравилось,чуть чуть подточится,и в замесах буду вообще не убиваемым

Задрот. Я думал ты поумнел, когда бросил игру, а ты так и не понял, что это унылое болото, и из него нужно вылезать

NomadTheCorovaner
07.02.2010, 17:48

ты криворукийнуб, просто когда за твоей спиной зерг из 2ух пать на 4 человек, любой будет неубиваемым, т.к. после того как ты видишь что к тебе кто то приближается сразу в лису и бегаешь, знаешь так и лук будет неубиваем.

YaKaninEpt
07.02.2010, 18:17
ты криворукийнуб, просто когда за твоей спиной зерг из 2ух пать на 4 человек, любой будет неубиваемым, т.к. после того как ты видишь что к тебе кто то приближается сразу в лису и бегаешь, знаешь так и лук будет неубиваем.
на арене надо стоять на месте и ждать тупо когда сольют. бегать от врагов это криворукость:D

NomadTheCorovaner
07.02.2010, 18:28
\бегать от врагов это криворукость:D

никто не называл это криворукостью, просто он считает от наоборот пряморукостью, хотя это обычное явление + пусть бегает себе на здоровье, пока он от кого то убегал, обычно умерали маги, а потом много луков брали нас в асист....

megalol69
07.02.2010, 19:08
Задрот. Я думал ты поумнел, когда бросил игру, а ты так и не понял, что это унылое болото, и из него нужно вылезать

=) Зима,холодно,делать нечего,вот и захожу почитать посты Борисика ,да и на ТВ\Арене повоевать) :)

__-__________________________________________________ ________
ты криворукийнуб, просто когда за твоей спиной зерг из 2ух пать на 4 человек, любой будет неубиваемым, т.к. после того как ты видишь что к тебе кто то приближается сразу в лису и бегаешь, знаешь так и лук будет неубиваем.(с)

никто не называл это криворукостью, просто он считает от наоборот пряморукостью, хотя это обычное явление + пусть бегает себе на здоровье, пока он от кого то убегал, обычно умерали маги, а потом много луков брали нас в асист....(c)
А вообще мне срать на луков,магов,оборов и других чюловеков,которые у меня в пати,я был,есть и буду фрагером.(Для таких умных,как Борисик: соотношение смертей к убийствам максимально возможное в сторону убийств) И на том замесе я умер два раза,при этом убил Цикаду раз 6-7 и благодаря моему снятию бафов не раз зафармили Джерарда и тебя,ну а такое мясо как Баалар,я и вообще в счёт не беру.

NomadTheCorovaner
07.02.2010, 19:15
И на том замесе я умер два раза

удачи нагибатор, у вас было числовое приимущество в пати(вас было 2 фулки избры и апрайсы)

повторюсь никогда не избранные не апрайсы не будут выигрывать ТВ пока не научаться выигрывать замесы в равных колличествах

kukushok
07.02.2010, 19:26
Прочитала всё) Всё что думаю конкретно о мерзкой личности которая тут больше всех орёт- я уже отписала ему в пм. Очень надеюсь с тобой встретиться где нибудь. Насчёт тв- да проиграли, проиграли из-за того что потеряли сноровку, проиграли сильному сопернику - много бывших друзей там- всех обзывать не хочу- есть у вас неплохие люди, но и есть позорник вроде xray, которыq бегал как валютница по всем кланам) Вот чем мы от тебя отличаемся милый- мы клан не потому что мы там кого- то нагибаем и все такие тру папки- а потому что друзья и в клане находимся не из-за корыстных помыслов и понтов) Драконы правда переживали сложные времена, много раз лично я хотела свалить из игры, потому что просто от неё устала- но останавливало только то- что это было для клана невовремя. Ваша сборная солянка может перегрызть друг друга ради куска хорошего мяса- нужно просто время- у нас этого нет . Так что празднуйте удачу - у всех бывают сложные времена. В этот момент и решается- клан это или толпа)

Warrior_Donetsk
07.02.2010, 19:40
Прочитала всё) Всё что думаю конкретно о мерзкой личности которая тут больше всех орёт- я уже отписала ему в пм. Очень надеюсь с тобой встретиться где нибудь. Насчёт тв- да проиграли, проиграли из-за того что потеряли сноровку, проиграли сильному сопернику - много бывших друзей там- всех обзывать не хочу- есть у вас неплохие люди, но и есть позорник вроде xray, которыq бегал как валютница по всем кланам) Вот чем мы от тебя отличаемся милый- мы клан не потому что мы там кого- то нагибаем и все такие тру папки- а потому что друзья и в клане находимся не из-за корыстных помыслов и понтов) Драконы правда переживали сложные времена, много раз лично я хотела свалить из игры, потому что просто от неё устала- но останавливало только то- что это было для клана невовремя. Ваша сборная солянка может перегрызть друг друга ради куска хорошего мяса- нужно просто время- у нас этого нет . Так что празднуйте удачу - у всех бывают сложные времена. В этот момент и решается- клан это или толпа)
ахаха :lol: я бегал? аааа пиши есче,мне поф на тебя и твое мнение:lol:

зы кукушка что ты хотела этим доказать?
http://s43.radikal.ru/i102/1002/17/0d150fa0164a.jpg (http://www.radikal.ru)
мне типа должно стать плохо и я должен извинится?:lol:

Zayatslyoha
07.02.2010, 19:40
Нам бы тоже не погрызть друг друга за вопрос "кто виноват" и "кто чу будет делать тут?777" XD

Azkalot1
07.02.2010, 19:49
Гм, хрей только 2 раза из тотенов выходил, до перехода в апразинг, сколько помню
У драконов сейчас сложные времена, да. Еще нужно, чтобы мастер ушел и будет тру. "Совсем как тотены"

Zayatslyoha
07.02.2010, 19:53
Гм, хрей только 2 раза из тотенов выходил, до перехода в апразинг, сколько помню
У драконов сейчас сложные времена, да. Еще нужно, чтобы мастер ушел и будет тру. "Совсем как тотены"
Ну вот, а с Ордой (ситуация с Жигой) нас не сравнивают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/35.gif

Warrior_Donetsk
07.02.2010, 19:57
выходил из сипулек в тотены и в тотенах 1 раз в огурчики

Zayatslyoha
07.02.2010, 20:02
1 раз в огурчики

Придатиль!!расрас

Warrior_Donetsk
07.02.2010, 20:06
Придатиль!!расрас
угу,пошел посливал и в понедельник вернулся оО:spy:

GERRARD88
07.02.2010, 20:13
Я понял хрей придатель и сволачь на костер!!!1

Zayatslyoha
07.02.2010, 20:33
угу,пошел посливал и в понедельник вернулся оО:spy:

Я ж шучу )

ПыСы, спасибо за ТВ )))
Кому интересно - 23-25 минут, чуть менее 80 человек перед началом, атак с нашей стороны не было

Warrior_Donetsk
07.02.2010, 20:41
Я ж шучу )

ПыСы, спасибо за ТВ )))
Кому интересно - 23-25 минут, чуть менее 80 человек перед началом, атак с нашей стороны не было
ты это кукушке обьясни:spy:

PIIG
07.02.2010, 21:15
Я ж шучу )

ПыСы, спасибо за ТВ )))

Не че атаки у вас были, лично 2 раза в одну харю мульта сложил :) да и помимо этого чего то вы там бегали. А так да, обычно ваша атака заканчивалась в вашем же замке :)
ХЗ как вам, а мне понравилось, жаль дико лагало и не пофрапсил (

GreatSerge
07.02.2010, 21:21
ахаха :lol: я бегал? аааа пиши есче,мне поф на тебя и твое мнение:lol:

зы кукушка что ты хотела этим доказать?
http://s43.radikal.ru/i102/1002/17/0d150fa0164a.jpg (http://www.radikal.ru)

Кукушонок очень правильно написала. А ты Хрей 10 раз подумай, если девушки у которых есть порядочность и постоянство выражают такое мнение о тебе - то что ты из себя как человек представляешь???

Warrior_Donetsk
07.02.2010, 21:31
Кукушонок очень правильно написала. А ты Хрей 10 раз подумай, если девушки у которых есть порядочность и постоянство выражают такое мнение о тебе - то что ты из себя как человек представляешь???
лол! еще мнение сержа :lol: какая еще порядочность? я ей как-то написал "никто не гадит,а ты тут.." так она мне в пм начала строчить(на тебя похожа,задумайся) :lol: если она "девушки" то это ваще *** много кукушек:lol:
да и мне поф на нее и ее мнение,судя по тому что она пишет,то она "у себя бревно в глазу не видит"

Serzors
07.02.2010, 21:56
хрей нубЭ. Надоели срачи. Реально надоели уже. Пора отсюда сваливать.

Warrior_Donetsk
07.02.2010, 22:02
хрей нубЭ. Надоели срачи. Реально надоели уже. Пора отсюда сваливать.
угу

кста драконы,моего твинка вы так и не нашли ток тсс,мож еще парочку туда засунуть? *ушел писать заявку*

rub3k
07.02.2010, 22:22
я ** как у вас, но меня просто раздражают лаги.
сегодня 2 раза слился нуболуку избранному Оо тупо не мог скастовать перья
не представляю даже что там на ТВ происходит, даже в айоне лагов меньше было.

Keep_AStrA
07.02.2010, 23:39
не представляю даже что там на ТВ происходит, даже в айоне лагов меньше было.
На ТВ жопЭ =)
кстати баг с полетом...так и не исправили...
А по поводу ТВ Сябки Драконам ))) даже пару раз убежал от соклана по дежам и от кукушонка ыть

kukushok
07.02.2010, 23:57
Хрей - выложил скрины- думаешь ты этим меня как то опустил?) ты опустил этим себя) Мне тоже далеко пофиг на таких как ты личностей- просто повторю тут- Еесть люди с которыми враги просто по игре,потому что так получилось, а есть люди которых не уважаешь и презираешь как личностей- из за их манеры отзываться о ком- либо- так вот- ты это самое- второе) Как ты говоришь тебе пофиг на моё мнение, точно так же как и мне на твоё)

Кип,а тебя я ещё поймаю >.< :P

Keep_AStrA
08.02.2010, 00:11

http://s43.radikal.ru/i100/1002/be/7665805e2b8f.gif (http://www.radikal.ru) Нинядя

Warrior_Donetsk
08.02.2010, 00:17
Хрей - выложил скрины- думаешь ты этим меня как то опустил?) ты опустил этим себя) Мне тоже далеко пофиг на таких как ты личностей- просто повторю тут- Еесть люди с которыми враги просто по игре,потому что так получилось, а есть люди которых не уважаешь и презираешь как личностей- из за их манеры отзываться о ком- либо- так вот- ты это самое- второе) Как ты говоришь тебе пофиг на моё мнение, точно так же как и мне на твоё)

если бы тебе было пофиг,то ты бы прошла мимо,а ты мне в пм писать какой я нехороший обидел дракончиков

меня кукушка не уважает че делать?:(:(:(
презираю драконов с момента их "подлизываний" вальхе,с момента их гордости "из за нас развалились орда/тотены/сбежали в избры"
зы если я бегаю по кланам,то промолчу про брюса и ко
свободна кукушка

Sedrena
08.02.2010, 00:20
ой...вы на пост кая обиделись чтоли? или на его личное мнение к его личному клану? тфу, боже ты мой! да кому какая разница кто кем себя сейчас считает! Ну стоят, живут, развиваются, отхватывают время от времени терры... так ваще здорово же!
Кстати, тв отличалось сильными лагами? нет,я серьёзно, очень сильно лагало?
просто меня в выходные практически рядом с компом не было, но имхо в ги у меня подлагивать уже начало не хуже чем на згд(

Sedrena
08.02.2010, 00:29
иксрэй,тут ты не прав. Орда развалилась из-за меня и понки, также из-за меня развалились избранные (сюда также можно привязать апрайзингов, драконов, прайд оО) и вообще в развале всего виновата только йа))))
мы уже ранее кажется доказали кто виноват в крушении кланов) так что на подобные аспекты не стоит обращать внимание.
P.s. чем устремленней мастер, сплоченнее офицеры, тем крепче клан.
а почему многие избранные вышли? вон даже молодой без клана бегает, что случилось то?

PIIG
08.02.2010, 01:43
Вег молодой не Избранный)
А выходы это коварный план, че, не палимся ;)

mariod
08.02.2010, 01:47

это ты хорошо описала мое личное отношение к тебе, каю, сардине и прочим нагЕбаторам)))))

GHause
08.02.2010, 02:28
Кстати, тв отличалось сильными лагами? нет,я серьёзно, очень сильно лагало?
просто меня в выходные практически рядом с компом не было, но имхо в ги у меня подлагивать уже начало не хуже чем на згд(

Лагало прилично,а когда еще пару варов одновременно юзали грязь-просто капец.Такой лагообразующий скилл еще поискать.

VAGIR
08.02.2010, 08:59

Прочитал и не понял. Это Вы валхалу описали?

Zayatslyoha
08.02.2010, 12:06
http://s004.radikal.ru/i205/1002/25/fe78d675ba27.jpg

Schizoid
08.02.2010, 12:52
Мдааааааааааааааааааааааааааа... Вот я понимаю такое написать об О____и, или о ей подобных в игре..., но писать о Кукушонке такой бред - это шиза. Кукушка не реагируй на этого тролля, еще один прыщавый вылез видимо, чтобы побрызжать слюной на нормальных людей.

Чу шиза)) Офонарел? )) :laugh:

PIIG
08.02.2010, 15:03
Сказал как отрезал :D
Почему все думают что тут кому то, важно, чье то мнение о ком то?
Я тоже не с первого раза понял, что написал

PIIG
08.02.2010, 17:38
Боря слишком быстро палишь своих твинков

ambassador112
08.02.2010, 17:57
Фыр фыр фыр =))) что тут за разговоры?у кого там недотрах? :laugh:

ambassador112
08.02.2010, 17:59
Прочитал и не понял. Это Вы валхалу описали?

Во еблан ))

Mettalic
08.02.2010, 18:45
это ты хорошо описала мое личное отношение к тебе, каю, сардине и прочим нагЕбаторам)))))

И часто нагибают?:D

kukushok
08.02.2010, 19:18
pupsik86 жалкая попытка меня опустить) 86- это наверное год рождения? тогда мы почти ровесники, только отличаемся уровнем интелекта)

GHause- да, насчёт лагов солидарна- это было ужасно. Такого слайд-шоу не было ни на одном тв...

GERRARD88
08.02.2010, 19:47
я на астре на тв был это *** х_Х

mariod
08.02.2010, 19:51
я на астре на тв был это *** х_Х

понравилось? я вот видео смотрел ну тока на Орионе ТРУ!!!!111 и то старые видосы, а на новых серваках фигня.

GERRARD88
08.02.2010, 20:29
понравилось? я вот видео смотрел ну тока на Орионе ТРУ!!!!111 и то старые видосы, а на новых серваках фигня.

та нубье *** х_х пати составлены так - 6 друлей, другая пати - 6 воинов x_X присттов на тв ваще не пускают, только два приста стоит бафает на респе Х_х

OZI17011990
08.02.2010, 21:44
Во-во, иди учи нубов папко-нагибатор))

GERRARD88
09.02.2010, 00:07
мне лень там перса качать x_X А Так обучил некоторых воинов)

VAGIR
09.02.2010, 10:15
Во еблан ))

Молодой человек, Вы не пробовали мысли цензурно выражать?)))

OZI17011990
09.02.2010, 13:05
мне лень там перса качать x_X А Так обучил некоторых воинов)

Лень-лень) Зачем тогда всех на новый серв агетировал.

По ТВ, на следующей неделе обещали антициклон ^^

NomadTheCorovaner
09.02.2010, 13:21

Снежок снежок ^__^

TigraSirius
09.02.2010, 14:14
Снежок снежок ^__^

не будет вам снега, я дед мороза похитил:dracula:

GERRARD88
09.02.2010, 14:31

кого я агитировал? оО Просто на сириусе у меня не было тв, а в темке та надо че-нить написать xD

OZI17011990
09.02.2010, 15:42
кого я агитировал? оО Просто на сириусе у меня не было тв, а в темке та надо че-нить написать xD

Уж тебе то жаловаться, по-моему тв без лагов можно найти только у Вальхаллы, ибо там столько твинков, столько...:shuffle:

GERRARD88
09.02.2010, 17:38
Уж тебе то жаловаться, по-моему тв без лагов можно найти только у Вальхаллы, ибо там столько твинков, столько...:shuffle:

нет в валхалле тоже лагает) поверь :)

olprelink
10.02.2010, 00:55
Бля, читаю форум валкалы, в частности, ветку заявок в клан. Насколько уебские ебланы туда подают заявки, дело одно. Но насколько же у****ские действующие мемберы ставят свое веское имхо.

Более тупоролой школоты и найти где- то сложно. Попадая на сайт валкалы в раздел заявок, можно ощутить всю чернь ПВ, весь его кал, всю его блевоту, которая сопровождается унизительными, подлизными топикстарперами заявки (ненавижу "вар клан" -название вставить-, могу помочь в войне с "название вставить".

Ощущение, что в клан идет тупое, начисто лишенное чувства гордости ничтожество, которое проявляет себя в фане лишь в заявке в этот клан. Ну кого- то берут, кого-то, нет.
А в замесах, все те же знакомые морды. С фул привязкой.
Остальной клан существует исключительно на З/П за ТВ, и только туда и ходит. Блядь, меня бы стошнило стопяцот раз, если бы я оказался в таком клане, или бы подал в него заявку. Насколько моральным уродом нужно стать, чтобы выдержать вот такую атмосферу бытия.

А что думает читатель по этому поводу ?)

J999es199
10.02.2010, 01:42
убейся, выпей яду, застрелись с двух стволки

mariod
10.02.2010, 04:14
Оперлинк, тяжелые наркотики опаснее чем ты думаешь.

Zayatslyoha
10.02.2010, 05:03
Зря я в соседней ветке хомяка выбрал... Поторопился.