PDA

Просмотр полной версии : Когда возникают вопросы (или как общаться со Службой Поддержки)

Страницы : 1 2 3 [4]

HellOrder
02.07.2012, 22:51
Когда исправят карту? Я имею в виду, Логово бешеНых волков, и Берег великого пЕредела.

sowa66
07.07.2012, 10:15
Помогите меня взломали и поставили пароль на инвентарь ( я никому пароль не довал ! ) ПОМОГИТЕ

Sined1
07.07.2012, 10:34
Помогите меня взломали и поставили пароль на инвентарь ( я никому пароль не довал ! ) ПОМОГИТЕ

Обратитесь в саппорт http://operator.mail.ru/support/

Meggan
17.08.2012, 12:09
Зашла за советом. Если утерян доступ к почтовому ящику, есть ли смысл писать в саппорт и что-то доказывать? Подозрение на взлом регистрационной почты. В тех.поддержку почтового ящика( не маил ру) уже обращалась, пока все тихо. В личный кабинет и в игру захожу спокойно без проблем. Посему ряд вопросов:
- если в саппорт обратиться все таки стоит, придется ли мне доказывать, что почта именно взломана, а не тупо забыт пароль
- скрины персонажей акка... не всех персов есть скрины, а те, что есть сделаны не с малых лвлов, а 94ур например (сейчас 101, скрины 94ур 2х летней давности), сойдут, или даже не пытаться, забананят еще....
Советов, типа "обратитесь в саппорт" не надо. Знаю, что рано или поздно я скрепя сердце туда обращусь. Просто если кто-то сталкивался с подобными "почтовыми" проблемами, проясните мне, что не всё так страшно, как я себе навыдумываю. Доступ в ЛК и игру есть, а в почту нет.... жутко как-то....

DenserBD
26.08.2012, 01:28
Зашла за советом. Если утерян доступ к почтовому ящику, есть ли смысл писать в саппорт и что-то доказывать? Подозрение на взлом регистрационной почты. В тех.поддержку почтового ящика( не маил ру) уже обращалась, пока все тихо. В личный кабинет и в игру захожу спокойно без проблем. Посему ряд вопросов:
- если в саппорт обратиться все таки стоит, придется ли мне доказывать, что почта именно взломана, а не тупо забыт пароль
- скрины персонажей акка... не всех персов есть скрины, а те, что есть сделаны не с малых лвлов, а 94ур например (сейчас 101, скрины 94ур 2х летней давности), сойдут, или даже не пытаться, забананят еще....
Советов, типа "обратитесь в саппорт" не надо. Знаю, что рано или поздно я скрепя сердце туда обращусь. Просто если кто-то сталкивался с подобными "почтовыми" проблемами, проясните мне, что не всё так страшно, как я себе навыдумываю. Доступ в ЛК и игру есть, а в почту нет.... жутко как-то....

Востановить утеренный почтовый ящик можно ответив на контрольный вопрос. если такого нет и он не прикреплен к мобильному номеру или другому почтовому ящику то придется доказывать его принадлежность к тебе то есть дату примерного создания ящика, Когда и сколько раз менялся пароль и какой пороль на какой был поменян. И даже какие письма у тебя там были. Указать нужно все, что помнишь ,чем больше ты укажешь доказательств, что имено ты пользавалась данным ящиком, тем больше шанс, что его тебе вернут.

Насчет ПВ тут тебе придеться доказывать не то, что почта тупо взломана или забыта, им все равно как ты ее потеряла, хотя нет при взломе могут заблокировать до завершения разберательств на всякий случай. Чтоб взломщик не натворил делов. Тебе нужно доказать что аккаунт твой тебе его не кто не подарил, ты его не сперла, не купила или еще откуда нибуть свалился на голову. Так как пользование не своим аком запрещенно правилами. Доказать можно перечислив все аперации которые ты проводила, если ты плотила голд, и с телефона, указываешь регион и номер телефона своего оператора где жевешь. Свой обычный онлайн и когда бросала игру и когда возращалась. Меняла ли пароль и как часто ты это делала. Обращалась ли ты в сапорт и тд(по такому же принципу чем больше вспомнишь и укажешь тем больше шансов) еще скрины. Хоть скакого лвл если твоему скрину 2года, а мыло потерялось в этом месяце, я вот скринить игру начал с 87 лвл, а если и скринил до этого то они крякнули в месте с жеским диском. Так что не ты одна такая и лвл большой роли не с играет. А вот давность скрина может, коль если у тебя есть такие скрины, то что ты являешься хозяйкой более вероятнее. Ну и если тебе получилось доказать, что аккаунт твой или у тебя не спрашивали докозательств. На сколько помню ( как говорил мне друг) у сапорта есть услуга по смене ящика, за деньги. а если нет то он меня обманул зараза :).

Nevur
17.10.2012, 23:52

Учтите, в данном игре сппаорт работет как самой хреновой кафешке в мире, вам принесут вилку/ложку лишь один раз несмотря на ваши многоразовые визиты. Один раз дадут, а потом пошлют нахрен, сказав что раньше уже выдавали и вы сами его похерили.
Вообще если вы в ресторане хоть раз за всю жисньл просили принести другую вилку, так как вы уронили другую, то вам ответят : "Нет, вам приносили в позапрошлом году по тому же поводу!."
ЗЫ. Приходите в следующий раз:)

sweetlemon
20.10.2012, 22:37
Зашла поплакаться и узнать, стоит ли писать в саппорт по данному вопросу.
Сейчас идет марафон в кубе, и у меня сложилось впечатление, что создаются все условия для того, чтобы комнаты куба "Лагали" и игроки пытались пройти куб 100500 раз.
Какие то мелкие лаги можно было бы и не заметить... но пример с 38 комнатой, когда дойдя до НПС и успев взять кубик тебя выкидывает в 1комнату с костью в инвентаре, и это происходит у многих людей, еще не такой классный как, тот, что произошел со мной 5 минут назад! это уже выше всех слов...
меня выбросило в 1 комнату куба из 49!!! КАК???? Это учитывая то что в момент сдачи квеста НПС на таймере оставалось 6 секунд!!! Меня это возмущает до глубины души!!! Т.е. игра сама когда хочет "лагает" - и фиг что кому докажешь?!! Найдутся тысячи причин того что виновата Я сама, мой интернет и морская свинка соседа, но ни как ни игра. ОЧЕНЬ здорово! Бесит(

issamakarta
25.10.2012, 16:36
Мой у персонажа лимит безопасности поставлен на 12 ч 59 мин(замок). Можно ли как-то это отменить? А то я не могу ничего делать!!! Я уже пыталась поставить лимит безопасности на 1 минуту, ничего не вышло:( Теперь придется ждать 12 ч 59 каждый раз, когда захожу в игру, а ведь это невозможно!!!
ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!

Nevur
25.10.2012, 18:00
Мой у персонажа лимит безопасности поставлен на 12 ч 59 мин(замок). Можно ли как-то это отменить? А то я не могу ничего делать!!! Я уже пыталась поставить лимит безопасности на 1 минуту, ничего не вышло:( Теперь придется ждать 12 ч 59 каждый раз, когда захожу в игру, а ведь это невозможно!!!
ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!

То что поставили на 1 минуту это хорошо - заработает через 3 дня.

v1224768
25.10.2012, 18:27
Где сервер Омега почему он у меня неотоброжаиться? игру обновил

DenserBD
25.10.2012, 22:08
ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!

Во первых ты пишишь не по теме, тут тема про обращение в сапорт как, куда и каким образом отправлять запрос.
Во вторых поставив замок снять ты его сможешь после 3 дней. (поставил 1 минуту замка нажал применить или ок и все больше его не трогаешь ждешь 72 часа. Если в течении 72 часов ты зайдешь туда и тыкнишь еще раз на 1 минуту время обнулится опять до 72 часов) тоесть поставь и жди не чего не трогая большее что касается замка.
В третих не думаю что тут не где это до этого мамента не описывалось не в одной теме научись пользоваться поиском(хотя признаю тут он жутко не удобный)

RadRain
25.10.2012, 23:46
Хотелось бы услышать ответ, почему служба поддержки не отвечает в критических ситуациях типа взлома в течении продолжительного времени?
просто очень печально докачаться до 100 уровня и когда тебя взломали не получить никакой поддержки и помощи по восстановлению пароля...
(на компе стоит лицензия антивирус, ПО лицензия аналогично)

GrostX
26.10.2012, 00:05
На сколько продолжительное?
Не Вы один в саппорт пишете с такой проблемой.

RadRain
26.10.2012, 00:17
на столько что персы раздеты) уже где-то 3 часа прошло.
проблема не моя лично,просто хотелось бы узнать сие.
мне акк тоже ломали,в саппорт стучал тоже,но увы не дождался ответа, оперативнее мыло мне восстановили.
просто грустно влить ХХ кол-во денег а потом все потерять. да и пугает как бы,что в никуда все может улететь.
про адекватные пароли в курсе) у человека стоял хороший пароль.

issamakarta
27.10.2012, 15:13
То что поставили на 1 минуту это хорошо - заработает через 3 дня.

ладно) буду ждать

issamakarta
28.10.2012, 11:58
Во первых ты пишишь не по теме, тут тема про обращение в сапорт как, куда и каким образом отправлять запрос.
Во вторых поставив замок снять ты его сможешь после 3 дней. (поставил 1 минуту замка нажал применить или ок и все больше его не трогаешь ждешь 72 часа. Если в течении 72 часов ты зайдешь туда и тыкнишь еще раз на 1 минуту время обнулится опять до 72 часов) тоесть поставь и жди не чего не трогая большее что касается замка.
В третих не думаю что тут не где это до этого мамента не описывалось не в одной теме научись пользоваться поиском(хотя признаю тут он жутко не удобный)

ах, ну конечно! поиск! он тут очень неудобен, и я долго сидела, не зная, в какую тему писать! Думаю, тут самое место.

Tamri
28.11.2012, 15:14
Куда обращаться, если саппорт никак не помогает, было уже множество запросов, не только от меня.

Не апается клан-холл, накоплены очки, ресурсы и деньги, толку ноль.

Операторы посоветовали три неработающих способа, теперь пишут *ожидайте*.

Сколько можно ждать?

Куда еще писать??

pingvin9799
28.11.2012, 23:10
Алёёё адммииинныыы
эридан включите у людей ломка))

odessitik
01.12.2012, 03:02
Могли бы вы предупреждать за неделю или больше о том или ином пвп или пве турнире или эвенте, и для начала делать опрос и поинтересоваться хотят ли игроки этого...создал опрос 70% игроков против ведение пвп - эвента так как большинство пве игроки. Опрос удалили 3 раза - безсовестные вы...зачем так некрасиво поступать...например как мне жене обьяснить чистому пве мистику что ее льют щас по причите вашего пвп - евента...?

Blagoslovenniy
26.01.2013, 04:54
Полезно. Вот бы всем прочитать.

vadiks2003
03.02.2013, 20:48
В игре есть кнопка GM я нажимаю на её. И там написанно:
Мне нужна помощь
Я хочу на своё поменять но не могу! Почему? Это правильно?

Sammysh
03.02.2013, 22:02
Правильно. при отправке такого запроса ГМ напишет тебе в пм или рядом появится Х)

Gvarnaritus
03.02.2013, 23:13
Правильно. при отправке такого запроса ГМ напишет тебе в пм или рядом появится Х)

Насколько известно данная кнопка в нашей версии не работает.

Ki-Sanya
04.02.2013, 02:09
ГМ это миф, их нет в игре. Когда то, когда игра принадлежала Нивалу (Маил, не обижайся, но старички помнят все) я видела ГМ в городе мечей. Тогда действительно можно было просить помощи. А потом видимо решили не тратить деньги на это. Это ведь надо платить людям за то, что они сидят в игре и играют))))

Gvarnaritus
04.02.2013, 12:17
ГМ это миф, их нет в игре. Когда то, когда игра принадлежала Нивалу (Маил, не обижайся, но старички помнят все) я видела ГМ в городе мечей. Тогда действительно можно было просить помощи. А потом видимо решили не тратить деньги на это. Это ведь надо платить людям за то, что они сидят в игре и играют))))

Вот это не правда. Они есть просто их е видно и не слышно и появляются только по делу.
А там скорее всего либо заява была (нарушение) либо конкурс какой-то.

То что вы их не видите и вам не отвечают, не значит что их нет.

Olegub
09.02.2013, 23:24
Если Вы в чем то не виноваты... Никогда не падайте духом и не спешите писать заявку на штраф!!! Бейтесь до последнего и доказывайте свою невиновность. Все таки на кону личность и деньги!

Olegub
09.02.2013, 23:39
И вопрос. Работает ли служба поддержки по выходным дням?
И если в запросе изменить тему, то повлияет ли эта поправка на что либо?

Latrono
22.02.2013, 08:39
Заблокировали учетку на 10 лет. Вдонатил за год порядка 80 тыс. рублей. Есть подозрение, что заблокировали за то, что получал подарки от брата (его твинов) в виде чеков... Брат играет с основания игры и раскручен... один из топовых персонажей сервера... Отписал вот в техподдержку, жду вердикта...
Вопрос, а если забанили на 10 лет, смогу ли я зайти через 10 лет?? Или очередное обновление или объединение серверов и заблокированные учетки просто стерут.. лет этак через 5-7 :)

007x
22.02.2013, 09:30
И вопрос. Работает ли служба поддержки по выходным дням?
Работает и по выходным дням.

И если в запросе изменить тему, то повлияет ли эта поправка на что либо?
А на что именно должна, вопрос неясен.

Вопрос, а если забанили на 10 лет, смогу ли я зайти через 10 лет??
Мне кажется через 10 лет проект прекратит существование.

ProffX
25.02.2013, 05:31
Сегодня багнулся стиль, подал запрос в службу поддержки. Но немогу просмотреть свой вопрос "Error 403
Неверный владелец тикета"

iShancce
26.02.2013, 11:28
В игре есть кнопка GM я нажимаю на её. И там написанно:
Мне нужна помощь
Я хочу на своё поменять но не могу! Почему? Это правильно?

ГМ должен быть в сети, да и дураков как ты куча, которые жмут туда без надобности.

masha_milaya
27.02.2013, 05:13
у меня вопрос: когда я ввожу логин и пароль у меня выдает "сервер не доступен" я посмотрела в сервере вроде все доступны, сеть то работает - решила попробовать других онлайн игр, все работает,связанно что то не так с пв. что это может быть?

iShancce
27.02.2013, 18:26
у меня вопрос: когда я ввожу логин и пароль у меня выдает "сервер не доступен" я посмотрела в сервере вроде все доступны, сеть то работает - решила попробовать других онлайн игр, все работает,связанно что то не так с пв. что это может быть?

Вы упороты?

yzwa
05.03.2013, 11:30
Угу. Только что попробовала отправить запрос в саппорт. Я не поняла этой системы, но мне просто не дают вариантов послать запрос. В игру не войти, запрос не послать и как играть в таком случае?

XARANA
28.03.2013, 21:44
Всем Привет ребят не знаю куда написать спрошу тут, можна?). Давно не играл в PW и забыл пароль от банка что делать можно найти выход из этой ситуации

Green_King
14.04.2013, 17:22
Всем Привет ребят не знаю куда написать спрошу тут, можна?). Давно не играл в PW и забыл пароль от банка что делать можно найти выход из этой ситуации

Служба поддержки сбросит его вам.

blondex094
08.05.2013, 01:47
кстати меня забанили вообще без какого либо пункта. Мне жалко терять сина 96 лвл и очень хочу узнать причину бана. Написано Просто проведение расследования. Уже 8 дней я жду ответа. Так не делается. Там шмотки нужные деньги да и вообще это основа. Хотелось бы знать когда же

Ordzhon
10.06.2013, 21:08
Доброго дня суток!
такой момент - перечислил больше 100 голд - платеж не дошел, создал запрос - пришел такой ответ:
Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как владельца данного игрового аккаунта, так как в данный момент Вы обращаетесь от имени другого почтового ящика, к которому не привязан указанный игровой.
Обращаем Ваше внимание, что все подобные запросы рассматриваются только от владельца игрового аккаунта. Вам следует пройти авторизацию в системе Службы поддержки http://games.mail.ru/support/ , используя верные данные.

регился в игре не через маил.ру, указал в поле ящик через который проходила регистрация - из-за этого и получил такой ответ - что делать?

faten13
28.08.2013, 12:21
Ребята,может кто сталкивался
С одного акка нормально пополняет, с другого, во первых, окно пополнения другое,после того как ввожу данные карты пишет -Wrong response code: -18, which means 'Нарушение лимитов ПСКБ'. 'К оплате принимаются только карты российских эмитентов'.
С чего вдруг??
В поддержку написать не могу, футболит на игры мэйла, в которых нет ПВ.

SINNIK
19.09.2013, 13:53
Народ,проблема такая-не могу зайти на основного персонажа на аккаунте,притом на втина захожу беспреятственно...уж и не знаю,куда написать...кто в курсе?

kamti
19.09.2013, 14:48
Народ,проблема такая-не могу зайти на основного персонажа на аккаунте,притом на втина захожу беспреятственно...уж и не знаю,куда написать...кто в курсе? не расстраивайся.

zemudene
21.10.2013, 00:33
Я короче наверно типическая блондинка, но я все ровно не понемаю как мне и куда писать. Проблема следуюшая, была га межсерверной битве династии, набила 14к с лишнем очков но в конце когда выскакевает окошко с показаниями сколько монет получу мне приписали четкый 0. Вот и не могу понять как ето так и за что мне такое. Есше минус в том что я не русская и електронная почта у меня не майловская. В етоги я в тупике. Может есть какая то именно електронная почта на которую могу оброшатса сл своим письмом?

dammad
08.12.2013, 09:22
Я очень злой у меня пероадически банят перса как же это надоело на 4000 минут.Я хочу нормально играть , но меня банят не за что! Не одного мата .Уважаемая администрация прошу разбана ибо тоже как и остальным игрокам хочу играть НОРМАЛЬНО без банов через каждые 2 дня!!!!

ROJA23
10.12.2013, 18:38
Я короче наверно типическая блондинка, но я все ровно не понемаю как мне и куда писать. Проблема следуюшая, была га межсерверной битве династии, набила 14к с лишнем очков но в конце когда выскакевает окошко с показаниями сколько монет получу мне приписали четкый 0. Вот и не могу понять как ето так и за что мне такое. Есше минус в том что я не русская и електронная почта у меня не майловская. В етоги я в тупике. Может есть какая то именно електронная почта на которую могу оброшатса сл своим письмом?

Просто кто то слишком много по пустым скачет и 100-300 очков с них снимает. На бд и струлять надо.

barsukov85
15.01.2014, 16:40
Я очень злой у меня пероадически банят перса как же это надоело на 4000 минут.Я хочу нормально играть , но меня банят не за что! Не одного мата .Уважаемая администрация прошу разбана ибо тоже как и остальным игрокам хочу играть НОРМАЛЬНО без банов через каждые 2 дня!!!!

Точно такая же проблема! Уже 3тий раз банят не из-за чего, прошу разобраться с этим!

Myravei2
21.01.2014, 15:38
Alvdis]Немагу сделать Бог-раб сансары вылазеет какоето окошко и там нада вести Y/N Чё за ерунда

vladek1997
05.02.2014, 20:55
я ни за что получил бан-чата "нарушение п. 14 приложения "Правила игры" Лицензионного соглашения"
время, оставшееся до разблокировки: 9986 мин

обоснуйте причину блокировки!
Я УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛУЧАЮ БАН!!!!

vladek1997
05.02.2014, 20:56
Точно такая же проблема! Уже 3 тий раз банят не из-за чего, прошу разобраться с этим!

lenatequila
14.02.2014, 17:06
Когда ПЕСТРОГО ОЛЕНЯ сделают видимым?

NILIX
08.05.2014, 15:27
Доброго времени суток. Не знал куда именно написать, но увидев Служба Поддержки, решил сюда.
Ситуация следующая, играл лет 5-6 назад, сейчас решил попробовать вновь. Восстановить мыло и пароль на сайте удалось, но есть ли вероятность того, что перс мой до сих пор жив ? Если да, как его восстановить, как узнать сервер на котором он был зарегистрирован ?

Sheath
08.05.2014, 15:32
Доброго времени суток. Не знал куда именно написать, но увидев Служба Поддержки, решил сюда.
Ситуация следующая, играл лет 5-6 назад, сейчас решил попробовать вновь. Восстановить мыло и пароль на сайте удалось, но есть ли вероятность того, что перс мой до сих пор жив ? Если да, как его восстановить, как узнать сервер на котором он был зарегистрирован ?
Аккаунты и персонажи администрацией игры не удаляются. Так что если Ваш аккаунт не был взломан, то все ваши персонажи на месте. А на каком сервере они - пройдитесь по серверам и поищите самостоятельно.

NILIX
08.05.2014, 15:36
Аккаунты и персонажи администрацией игры не удаляются. Так что если Ваш аккаунт не был взломан, то все ваши персонажи на месте. А на каком сервере они - пройдитесь по серверам и поищите самостоятельно.

Правильно ли я понял, что Персей и Андромеда это одни из первых серверов ? И последний вопрос - сервера лишь дополнялись новыми ? старые не удалялись ?

RockRulit
08.05.2014, 15:41
Правильно ли я понял, что Персей и Андромеда это одни из первых серверов ? И последний вопрос - сервера лишь дополнялись новыми ? старые не удалялись ?

Некоторые сервера объединялись и им присваивали новые названия.

NILIX
08.05.2014, 15:45
Благодарю за ответы.

eridan7
08.05.2014, 15:52
че там с падарками скажите лучше когда ошибку при передаче устранят и подарки придут мироздания в воздухе повисли

ace2
25.05.2014, 19:54
У меня только 3 вопроса: 1)к саппорту, 2)к тому кто придумал антимат, 3)к продюсеру игры.
1) Почему вы забиваете болт на игроках и не отвечаете по 10дней на запросы?
2) Зачем вводить антимат, если он банит на 4к минут по своему усмотрению без видимой причины?, при том что я даже не матерился, когда будете,что-то решать с этим? Когда ваш антимат прекратит банить за такие слова как ребёнок или рублей???
3) Вы вообще форум читаете? если да то почему 0 реакции? когда мир станет лучше?

greeza
30.05.2014, 23:56
Мне вот интересно, где так сильно головой приложились уважаемые ГМы, что прислали по 27 писем на каждый акк про телефон, даже если акк к телефону привязан? Я жажду крови и возмещения морального ущерба!

NicoBellik
15.06.2014, 03:47
что за бред, заместо бан чата банится персонаж при том что мат не использовался и слово не было скрыто под ******* администрация это так вы уважаете своих клиентов??? все больше и больше народу пв бросает вы тупо засираете игру, что ее даже видеть становится противно вы на что надеетесь что люди по рекламам в играть заходят? мне посоветовали пв , я посоветывал многим своим знакомым, то что вы сейчас делаете, такими действиями пв будет илюзией и ни о каком рейтинге вообще слова не будет...

serega10909
24.06.2014, 10:45
Ок ок все понятно

Svedga
01.07.2014, 11:55
Добрый день, хотела бы уточнить вот какой вопрос. Обращалась в службу поддержки с вопросом не получения подарков с момента 6ти летия игры, внезапно на страницы "перевод подарков в игру" нет никаких подарков. Ответ просто убил-один из прикрепленных к форуму аккаунтов заблокирован и запрос закрыли, попытки понять какой и за что-не дают результата, просто закрываются запросы и все.При недавнем обновлении, также есть пин-код для получения призов,но он НЕ работает. Я так понимаю, что обращения в службе поддержки не приносят никакого результата, куда еще можно обратится? А еще-почему служба поддержи, не ответив, на вопрос, сама имеет право закрывать запрос?

gurin70
01.07.2014, 16:07
Добрый день, хотела бы уточнить вот какой вопрос. Обращалась в службу поддержки с вопросом не получения подарков с момента 6ти летия игры, внезапно на страницы "перевод подарков в игру" нет никаких подарков. Ответ просто убил-один из прикрепленных к форуму аккаунтов заблокирован и запрос закрыли, попытки понять какой и за что-не дают результата, просто закрываются запросы и все.При недавнем обновлении, также есть пин-код для получения призов,но он НЕ работает. Я так понимаю, что обращения в службе поддержки не приносят никакого результата, куда еще можно обратится? А еще-почему служба поддержи, не ответив, на вопрос, сама имеет право закрывать запрос?

Пытаются таким образом образумить Вас, что бы Вы поняли, что это игра и ничего более. Если Вы на PS запустите игрушку и там что-то не будет работать, вы же не не станете жаловаться? Вот так и тут, служба поддержки не для того создавалась, что бы общаться с пользователями.

Aileshpw
07.07.2014, 13:20
Добрый день! Не играла более двух лет, теперь есть время поиграть, но на каком сервере выбрать никак. Где можно узнать статистику каждого?
Онлайн серва, время с его открытия и др.

pilto
09.07.2014, 16:20
блин не пойму , у меня была привязана пуха , с обновления я переродился и пуху пришлось снять и положить в рюкзак . Пошёл по квестам в данж , убил босса и там нападало всякой ерунды я это всё набрал и продал НПС . Потом смотрю и пухи нет ( пишу в поддержку уже 2ю неделю, что так и так помогите верните пуху , там как роботы отвечают на все запросы , "эта услуга не предоставляется" ОФИГЕТЬ

Aileshpw
09.07.2014, 18:06
Не могу зайти ни на один сервер где у меня есть персонажи... На пустые - пожалуйста, заходи и создавай, а на старые "ОШИБКА СЕТИ" и делай что хочешь! КАК ИГРАТЬ ТАК ВООБЩЕ!?? Совесть есть у вас?

danel939
16.07.2014, 10:22
за все 5 лет с начала Пегаса забанили на 3 дня,матерился всегда в рамках,как и сейчас,только хотел пойти денег вкинуть на акк,да вот передумал,подавитесь своей блокировкой

farmeer
30.07.2014, 18:13
за все 5 лет с начала Пегаса забанили на 3 дня,матерился всегда в рамках,как и сейчас,только хотел пойти денег вкинуть на акк,да вот передумал,подавитесь своей блокировкой
У меня за 4 года тоже всего 1 раз забанили за мат) .

а вобще обращался в тех.поддержку несколько раз толку 0

Yoldash
05.08.2014, 13:26
а куда обратится на то что забанили мне чат на 4 дня за то что когда искал пати на ежу написал в пм (мист) и тутже прилетела блокировка чата

Richard-Zero
15.08.2014, 22:21
в ИГРЕ, баланса НЕТ вообще!!! Администрация забила на всё это... я в шоке... Говорят одно, делают другое, перерождение внесла ТАКОЙ дисбаланс что нахер всю игру испоганили.... по 20 человек бьют 1-го, и тот, ВСЕХ убивает... Баланс??? РЕХНУЛИСЬ???

olivia923
17.08.2014, 18:53
после смайликов и переписки в клане, где не было ничего даже отдаленно напоминающее мат бч на 3 дня. у кого еще есть похожая проблема?

sprEEntEEr
14.09.2014, 05:27
В общем,2 реборн,95 лвл,взял знаков опыта во мраке,нажимаю ПКМ,пишет-служба недоступна.В чем дело?

Artem140195
14.09.2014, 06:03
В общем,2 реборн,95 лвл,взял знаков опыта во мраке,нажимаю ПКМ,пишет-служба недоступна.В чем дело?
Тут два варианта:

Вы уже использовали в этот день 20 знаков опыта.
Раньше был "не баг, а фича", заключающийся в необходимости оставлять хотя бы 5 подвигов для использования итема. Поправили или нет - не могу сказать.

djlexter
29.10.2014, 15:43
Ответа ждут несколько дней. - вот хотел высказаться по этому пункту, ответа жду 2 недели по решению своей проблемы, а ответа так и нет. Прочитал на одном из форумов, парень пишет в 2012 году создал запрос, до сих пор не нашли решения.....

MelissaDe
31.10.2014, 21:01
Ответа ждут несколько дней. - вот хотел высказаться по этому пункту, ответа жду 2 недели по решению своей проблемы, а ответа так и нет. Прочитал на одном из форумов, парень пишет в 2012 году создал запрос, до сих пор не нашли решения.....

Что в "поддержке" нету ответа и решения,что на форуме =)

viposkin93
02.04.2015, 00:16
меня интересует всего 1 вапрос...каковы максимальные сроки решения проблем??? а то уже прошло 4 дня, а решения нет, вот сиди и думай толь тя кинули толи нет, а то просижу целый год в ожидании чуда

RockRulit
02.04.2015, 05:42
меня интересует всего 1 вапрос...каковы максимальные сроки решения проблем??? а то уже прошло 4 дня, а решения нет, вот сиди и думай толь тя кинули толи нет, а то просижу целый год в ожидании чуда

В зависимости от масштаба проблемы, в любом случае отвечают всем.

Olmma
13.06.2015, 20:22
а вот у меня вопрос. куда мне обратиться?
После обновы, когда убрали наставников и ввели самообучение через книгу умений, выяснилось что я и на одном персе (старый - жрец и новый - жнец) не могу выучить ни одного умения. ПО рассказам сокланов, при наличии доступных к изучению умений, должны появляться какие то стрелки, у меня ничего этого нет. По совету тех же сокланов отправила письмо со скринами саппорту, ответ пришел быстро... но... ответ отправил меня на форум, где я, пройдя по ссылкам присланным саппортом, ничего не нашла по моей проблеме.
ВОт ответ саппорта: Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103

если я ничего не нашла на форуме, куда мне теперь писать или бросать играть? новых умений то не выучив играть сложновато

DeadGod313
14.06.2015, 11:06
Когда исправят юзербары? Был конкурс на новый юзербар. Над новым юзербаром ведутся работы какие-то? или некогда администрации заниматься этим?

CRANKo
21.06.2015, 19:53
Скажите пожалуйста

Можно ли общаться с тех поддержкой на игровом сленге?А то я напрягаюсь,пишу понятным литературным языком

и оффтоп КАк убрать это Долбаное окно ЧАТА С права,на сайте саппорта? А то у меня что то не получается,пол браузера занимает Х_х,раньше вроде не вылазило.Бесит

sovuhka
06.07.2015, 11:20
Создала запрос в службу поддержки. Оператор вскоре ответил. Статус запроса "выполнен". Но ответить я не могу в запросе почему то. Не могу понять как отвечать в запросе. Куда бы не нажимала окошка для ввода текста ответа нет(((Подскажите как ответить..

skar98
14.07.2015, 08:52
я забыл пароль от банка убрать его со страницы не могу, так как у меня ак привязан к номеру от маила, но я потерял симку и теперь не могу отвязать страницу

Squall_Leonhard
29.07.2015, 08:39
Не играл в PW более 3 лет. Не давно решил поиграть снова, пока лежу в больничке. У одного из созданных раннее персов (20 уровня) не появляются квесты, были лишь несколько квестов в нубо локации новой; с пролёт на фениксе по всей локе(не помню название квеста), до собрать/откопать в дандже плиту. Ещё дали квест на 1 и 2 поиск сокровищ, больше квестов нет и не появляются. У других персов квесты есть.
В чём может быть проблема?

ghostlykonor
04.11.2015, 03:34
Уже часа 2 как невозможно зайти ни на один сервер. Игровой центр всё принимает, но в самой игре при выборе сервера - "Неверный пароль или имя пользователя".

lidok1971
09.09.2016, 00:52
доброго времени суток. Вопросик такой как написать в службу поддержки ? Уже месяц пытаюсь написать да писать некуда(Всё правильно делаю ищю тему что нуно а там сбор диагностики .которая проходит удачно .передача на сервер и всё. всё обрывается.
Раньше сами все собирали и не было проблем а тут ..... помогите плиз посоветуйте как тут быть

A1919E
11.04.2017, 19:04
Подскажите пожалуйста, как сейчас получить +% к передвижению персонажа новеньким?

zagadddka
15.05.2017, 05:34
Не возможно войти в логово бешеных волков 19(людской)дж.ни через тп,ни так,пишет-не возможно создать данж

Owl-girl
15.05.2017, 10:13
Не возможно войти в логово бешеных волков 19(людской)дж.ни через тп,ни так,пишет-не возможно создать данж

Напишите запрос здесь: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/261.

moskvina03
31.05.2017, 18:27
Тех.,Поддержка серваки леги!!Лечите наш "Идеальный мир"

masha_milaya
31.05.2017, 22:09
Пол серверы у меня не работают, или это у всех так ? В Орион не могу войти! Прилагаю скриншот
208778

snaik16
11.06.2017, 20:05
ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ ПОЧИНИТЕ ИГРУ ГАНДОНЫ ЕБУЧИЕ, ЗА ЧТО ВАМ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ !!!!!!

kasta9911
18.06.2017, 17:53
Что делать если я не магу Зайти в Игру Ошибка вход систему уже как 2 часа не магу зайти на серв. Атлас /h/b51c538aeda9e0262c7ce5d9d806cdf6/4db53fc310f1f3e8e3e7357e3c50f9a7/bar.png

blinchik111
13.07.2017, 15:00
В последнее время довольно часто проблемы со светом. Можно ли как-то изменить систему входа в данжи? Чтобы все эти гальки, перья и проходки в мираж забирали не при входе в данж, а при убийстве финального босса. Проходки забрали, а поскольку галька и перья выдаются раз в день, то при длительном вылете эти данжи мне уже недоступны. Да и на Бозу по уваге проще бы было собрать пати, топ-персы помогали бы, а так гальку тратить жалко на проходного босса.

redneb
13.07.2017, 20:29
меня один вопрос мучает..сколько лет топикстартеру..в 2010 допустим было лет шошнацоть..а сейчас получается двацать с чем то..

joker12123
05.08.2017, 12:11
Кто нибудь может сказать почему мне удалили персонажей со всех серверов???

Shatrak
21.08.2017, 23:04
Что опять с Таразедом ??

noreal6703
21.08.2017, 23:14
Начались какие странности - невозможно зайти в игру - ошибка входа в систему (Гелиос), у кого нибудь подобное есть?

Dokar22ru
21.08.2017, 23:16
Атлас не пускает в игур,после соединения прервано - выкинуло и все инет робит норм)))

Dokar22ru
21.08.2017, 23:17
еще выдает ошибка входа ибо жму вход тупо висит перс в игру не заходит

noreal6703
21.08.2017, 23:18
Похоже у всех накрылось медным тазом, остается только ждать лол

Dokar22ru
21.08.2017, 23:19
давай жди я спать)))

noreal6703
21.08.2017, 23:23
Спокойной ночи xD

DHARMENDRA
18.10.2017, 20:53
вопрос очень сложный для петеушников ,которым дорогой проект доверил сынулька ташкенсткого прокурора.
вот скажите мне,почему и зачем ваши правила гласят за антимат ВПЕРВЫЙ РАЗ банят лишь на 2 дня?
меня банят сразу на 7дней!
возможно ваш хозяин,алишкер узбеково прокурорович !! сразу сам указывает каму што и пачиму??

DHARMENDRA
18.10.2017, 20:55
ой мне подсказали..даже впервые на 2!!!!!!!! часа!!!!!!
а потом 3,а потом......
ну вы поняли...
сынок ташкентского прокурора снова из кармана нарыл 500 млнов долларов???????

DjKacnep
24.11.2017, 22:46
Баг 19Дж не могу Зайти на персонажа ,ИСПРАВЬТЕ

BuziBuzi
22.12.2017, 09:51
Куда можно обратиться по ошибкам в игре? Свадебная ежедневка: предусматривает, что муж берет на руки жену и летит до НПС или босса делать кв), но с последним обновлением эта ежа сглючила и теперь брать на руки свою пару при любом квесте НЕВЫГОДНО, так как как только берешь девушку на руки, и у нее и у тебя квест, отражающийся на экране меняется и отображается некорректно, там вместо нипа появляются либо мобы, либо кв вообще пропадает с панели и чтобы полететь в указанное место, нужно открывать список квестов и искать там нужный квест.

markanarka
22.12.2017, 14:02
Служба Поддержки, а как называется ваша работа когда вам посылаешь запросы на бан одного и того же бота в течении месяца которого вы не баните ? Это по вашему называется работа? Почему я могу разглядеть бота а ваши так называемые специалисты не могут. Может пора задуматься о профессионализме таких работников?? От вашей так называемой работы уже конкретно бомбит :fox_6: с моей помощью вы бы смогли очистить все комиссионку от ботов но вы почемуто этому препятствуете:fox_19:

Owl-girl
22.12.2017, 14:16
Куда можно обратиться по ошибкам в игре? Свадебная ежедневка: предусматривает, что муж берет на руки жену и летит до НПС или босса делать кв), но с последним обновлением эта ежа сглючила и теперь брать на руки свою пару при любом квесте НЕВЫГОДНО, так как как только берешь девушку на руки, и у нее и у тебя квест, отражающийся на экране меняется и отображается некорректно, там вместо нипа появляются либо мобы, либо кв вообще пропадает с панели и чтобы полететь в указанное место, нужно открывать список квестов и искать там нужный квест.

В вашей ситуации только 2 указанных варианта. Или не брать на руки, или выбирать нпс через список квестов.

Natallyia
22.12.2017, 23:58
Служба Поддержки, а как называется ваша работа когда вам посылаешь запросы на бан одного и того же бота в течении месяца которого вы не баните ? Это по вашему называется работа? Почему я могу разглядеть бота а ваши так называемые специалисты не могут. Может пора задуматься о профессионализме таких работников?? От вашей так называемой работы уже конкретно бомбит :fox_6: с моей помощью вы бы смогли очистить все комиссионку от ботов но вы почемуто этому препятствуете:fox_19:
Вот вот, уже замучилась слать жалобы на ботов в комиссионке, остается только сделать выводы - администрации игры это выгодно. Ведь если мы меньше зарабатываем через торговлю - больше донатим? Ну так честно и признайтесь. Устали уже все, ну правда, уберите вы этих гадов.
(на толпы котоботов давно забила, не банят, как ни крути, хотя и младенцу понятно, что там ООГ).

PovetrulyaKsiu
09.01.2018, 04:39
не могу завести основных персов, пишет Ошибка входа в систему. Зашла на твинов, которыми бегала на руины) они в дж, и оттуда никак не выбраться. Квест в Городо драконов пишет выполнен, но не тпшит из дж )) руны переноса тоже не срабатывают)
Выпустите, ироды ))) и впустите в игру основных персов))

PovetrulyaKsiu
09.01.2018, 05:24
плин, ну вы даете ))
оказывается были проблемы с сервером)
Зашла и персов вывела)
Вот только еже сменили не в тему с тоски на ару)))

u_7b08b7116f
14.01.2018, 15:42
Боты явно используют стороние по а их не банят(

QueenAkara
22.01.2018, 21:04
Извините, а с каких пор банят за честное стояние в коте?
Или помимо запущенного клиента игры, я должна лично сидеть и смотреть в монитор всё время торговли?
Оставила с вечера персов заведенных (2 кота и прист просто в доме стоит), ушла на работу, прихожу - у всех бан. П.20. Вы совсем чтоли там?

FlashPoint2018
22.01.2018, 21:09
Или помимо запущенного клиента игры, я должна лично сидеть и смотреть в монитор всё время торговли?
Оставила с вечера персов заведенных (2 кота и прист просто в доме стоит), ушла на работу, прихожу - у всех бан. П.20. Вы совсем чтоли там?

Пв видимо есть свой список эмбарго, и ваши товары были из списка санкционных. Вот поэтому вы и в бане:fox_3::fox_2:

QueenAkara
22.01.2018, 21:18
Пв видимо есть свой список эмбарго, и ваши товары были из списка санкционных. Вот поэтому вы и в бане:fox_3::fox_2:

бяда-то какая)) это теперь стилями чтоль запрещено торговать?)) решили, что я их не из шопа/сундуков тянула, а сама понашила?)))

egwenealvere
22.01.2018, 22:41

наверное, с тех самых пор, когда начали банить и не за что. но у меня, почему то за п.20 то только основе бан дали. твины, муж, все спокойно заходится и играется. саппорт затрудняется объяснить как это получилось:fox_2:

вообще, со службой поддержки общаться невозможно порой. вам отвечают невпопад. каким то шаблоном. не реагируют на ваши вопросы. кто знает, куда жаловаться на службу поддержки?

kovalmb
22.01.2018, 23:47
я писал жалобу на оператора, ни ответа ни привета 2 месяца прошло

Все ваши замечания и предложения по качеству сервиса и работе службы поддержки в целом вы можете направить напрямую руководству Mail.Ru Games http://operator.mail.ru/message_top/

ilyuchash
23.01.2018, 05:11
наверное, с тех самых пор, когда начали банить и не за что. но у меня, почему то за п.20 то только основе бан дали. твины, муж, все спокойно заходится и играется. саппорт затрудняется объяснить как это получилось:fox_2:

вообще, со службой поддержки общаться невозможно порой. вам отвечают невпопад. каким то шаблоном. не реагируют на ваши вопросы. кто знает, куда жаловаться на службу поддержки?

Согласен. Поддержка - простой фарс, н чего не решает. работают как обычные сортировщики. Все на автомате.

Antoha999
23.01.2018, 09:11
Задаешь конкретный вопрос. Отвечают километрами воды))) Почему нельзя ответить одним предложением на вопрос из трех слов?

AllUTUZ
27.01.2018, 10:25
Добрый день! Как активировать сразу все точки в звёздном диске ? Наверняка, чтобы не промахнуться! С уважением Александр.

Santehnik111
27.01.2018, 12:31
Добрый день! Как активировать сразу все точки в звёздном диске ? Наверняка, чтобы не промахнуться! С уважением Александр.

Здравствуйте. Вам необходимо задонатить 262000 голда для прокачки звездной удачи до ур. 10, и будет вам счастье. Спасибо за обращение.

justpashok
27.01.2018, 13:29
Здравствуйте. Вам необходимо задонатить 262000 голда для прокачки звездной удачи до ур. 10, и будет вам счастье. Спасибо за обращение.не обязательно! как показывает практика и с 3-4 удачей можно спокойно выбить фул диск, другое дело что статы могут быть УГ, но что поделать! Но все равно анимация за 9 статов в виде черепка выглядит лучше ,чем за 10. п.с может через 2-3 года упростят добычу метеоритов, ну точнее сыпаться будет больше чем сейчас сейчас в день можно получить ну сколько там штук 10-15 с ежей и прочего, а потом может будет и 50-100 в день и у каждого будет звездная удача где то 6-7-8 лвл :D, но к тому времени китайцы наверняка придумают что то покурче диска и боевого духа, какие нить новые параметры :D

Thrashmaniac
27.01.2018, 21:50
не обязательно! как показывает практика и с 3-4 удачей можно спокойно выбить фул диск
С 270 прокруток на удаче 3, один раз только 5 статов, и те говно, в остальных случаях 3-4

u_607aedd06e
04.07.2018, 09:21
Чтобы не засорять Раздел вопросы к Администрации,то напишу тут для Локализаторов игры.
С ведением новых всяких дополнительных вещей в помощь к игрокам необходимо вводить автоматически хотя-бы увеличение банка на 8 ячеек и рюкзака на 8 ячеек.
Я 96 уровень и покупал подарок для открытия 16 ячеек рюкзака и также банка.В добавок я увеличивал банк по квесту на 8 ячеек.
С ведением новых квестов,вещей для помощи мне не хватает банка и рюкзака.
Это не моя проблема т.к. ввели много квестов с квестовыми вещами,которые надо с собой носить.

Если можно,прошу обдумать вариант при старте добавить сразу хотя бы на 8 ячеек банка и рюкзака,а самое главное,это вообще увеличить размер банка и рюкзака больше чем сейчас по максимальному.
Или вы думаете удобно играть создавая персонажей 1 уровня,чтобы на них скидывать что пригодится через 20 уровней или когда копишь ресурсы для отдельных вещей?
Спасибо!
А то игра превращается в ад.

u_607aedd06e
04.07.2018, 09:48
После обновления перестало отображаться количество мобов,которое надо убить в Морае по ежедневному.Сколько,какие и ссылка на их местонахождение.
На экране отобржается,но это мешает.
213399
213400

spod-13
04.07.2018, 10:31
После обновления перестало отображаться количество мобов,которое надо убить в Морае по ежедневному.Сколько,какие и ссылка на их местонахождение.
На экране отобржается,но это мешает.
213399
213400

1. Увеличить банк дают и так несколько раз бесплатно, остальное за итем с шопа. Не хотите покупать его, страдайте, это Ваш выбор.
2. Все отображается в квесте, а у Вас на скрине он уже выполнен и показывает, какому нипу его нужно сдать.

Aberon82
04.07.2018, 14:15
Чтобы не засорять Раздел вопросы к Администрации,то напишу тут для Локализаторов игры.
С ведением новых всяких дополнительных вещей в помощь к игрокам необходимо вводить автоматически хотя-бы увеличение банка на 8 ячеек и рюкзака на 8 ячеек.
Я 96 уровень и покупал подарок для открытия 16 ячеек рюкзака и также банка.В добавок я увеличивал банк по квесту на 8 ячеек.
С ведением новых квестов,вещей для помощи мне не хватает банка и рюкзака.
Это не моя проблема т.к. ввели много квестов с квестовыми вещами,которые надо с собой носить.

Если можно,прошу обдумать вариант при старте добавить сразу хотя бы на 8 ячеек банка и рюкзака,а самое главное,это вообще увеличить размер банка и рюкзака больше чем сейчас по максимальному.
Или вы думаете удобно играть создавая персонажей 1 уровня,чтобы на них скидывать что пригодится через 20 уровней или когда копишь ресурсы для отдельных вещей?
Спасибо!
А то игра превращается в ад.

Дождитесь окончания сундуков - голд должен упасть в цене а потом обменяйте юани на голд и купите камень увеличения.
Скажу по секрету, на нормальный шмот на 100+ уровень у вас уйдет в десятки раз больше юаней. А чем вы забить умудрились склад если не 100 уровень даже не знаю. дк ресы 40+ просто продавайте они теперь нафиг не нужны

u_607aedd06e
04.07.2018, 16:26
1. Увеличить банк дают и так несколько раз бесплатно, остальное за итем с шопа. Не хотите покупать его, страдайте, это Ваш выбор.
2. Все отображается в квесте, а у Вас на скрине он уже выполнен и показывает, какому нипу его нужно сдать.

2.На скрине выполнен,но также было перед выполнением когда его взял.
1.пункт вашего ответа вообще в небо.Бесплатно несколько раз.Это после 105 2 рб что ли?

u_607aedd06e
04.07.2018, 16:38
Дождитесь окончания сундуков - голд должен упасть в цене а потом обменяйте юани на голд и купите камень увеличения.
Скажу по секрету, на нормальный шмот на 100+ уровень у вас уйдет в десятки раз больше юаней. А чем вы забить умудрились склад если не 100 уровень даже не знаю. дк ресы 40+ просто продавайте они теперь нафиг не нужны

Образно говоря мы стартуем на половину забитым рюкзаком и банком.Не с 1 уровня конечно,а дальше.Факт в том,что даже запасную бижутерию маг\физ не потаскать с собой и тем более броня.Не в дк ресурсах дело.Вы прекрасно знаете до 100 уровня сколько "хлама".Берешь подарки за уровни,одно нужно,а второе не сейчас,копишь на мираж всегда пару видов ресурсов,карты которые не надеть на свой уровень,обязательно миражи,руны переноса,рупоры,телепорты,банки и пилюли жс\мэ на помощь в трудных ситуациях и так далее.
Вы всё знаете.Где мне хранить вещи на продажу.Я бы рад поторговать,но приходиться на аукцион ставить из-за места.
Ты не услышал меня.Ещё 16 ячеек в рюкзаке не помогают это первое,а второе из-за новых введений.
Если Майл ПВ проект добавили по стандарту то,что место занимает,то соответственно должны организовать место в банке и рюкзаке не за наши деньги.
Я откладываю какие то части от брони 55-70-85 и оружие,чтобы мне после перерождения надевать было что.
Или ты предлагаешь мне сидеть учиться пару месяцев перед тем как начат играть,чтобы знать в точности какая вещь нужна и какая нет только из-за банка и рюкзака?
(И не в моей броне и оружии дело,которое оставляю на маленькие уровни перерождения).
Ответа нет.
Посты выше были информационные,просто не хотел засорять другой раздел и написал тут.
Читайте лучше ,обои ответчики.

mukhamedyarov91
04.07.2018, 20:23
Образно говоря мы стартуем на половину забитым рюкзаком и банком.Не с 1 уровня конечно,а дальше.Факт в том,что даже запасную бижутерию маг\физ не потаскать с собой и тем более броня.Не в дк ресурсах дело.Вы прекрасно знаете до 100 уровня сколько "хлама".Берешь подарки за уровни,одно нужно,а второе не сейчас,копишь на мираж всегда пару видов ресурсов,карты которые не надеть на свой уровень,обязательно миражи,руны переноса,рупоры,телепорты,банки и пилюли жс\мэ на помощь в трудных ситуациях и так далее.
Вы всё знаете.Где мне хранить вещи на продажу.Я бы рад поторговать,но приходиться на аукцион ставить из-за места.
Ты не услышал меня.Ещё 16 ячеек в рюкзаке не помогают это первое,а второе из-за новых введений.
Если Майл ПВ проект добавили по стандарту то,что место занимает,то соответственно должны организовать место в банке и рюкзаке не за наши деньги.
Я откладываю какие то части от брони 55-70-85 и оружие,чтобы мне после перерождения надевать было что.
Или ты предлагаешь мне сидеть учиться пару месяцев перед тем как начат играть,чтобы знать в точности какая вещь нужна и какая нет только из-за банка и рюкзака?
(И не в моей броне и оружии дело,которое оставляю на маленькие уровни перерождения).
Ответа нет.
Посты выше были информационные,просто не хотел засорять другой раздел и написал тут.
Читайте лучше ,обои ответчики.
Есть еще банкир с 16 ячейками(у которого за 40к можно еще 16 сделать).
Также хранить мелкий шмот не надо, при рб дают шмотки в которых можно ходить вплоть до 80лвл, а там уже одеть тот шмот который у вас был уже.

u_607aedd06e
23.07.2018, 22:57
Скажите пожалуйста.Был на Битве Династий и не получил ни одной монеты.Очков больше 4к,1 персонаж на БД(твинов даже нет,просто пару созданных,которыми не играю на том же аккаунте)
В прошлый раз было хуже,по 3к личного опыта,очков и монеты получал 270 где-то первый раз и второй 300+ монет.
В чём проблема?
Ах да,афкал я 5 минут,в туалет сходил и 2-3 минуты дома сделал кое-что.

213464

213465

Из гайда
победы или поражения Вашей стороны (и те, и другие получат свои очки, но проигравшие получат меньше).
Так в чем дело?

1.Если так будут идти дела в игре,то перестанут ходить.Сходив несколько раз и получив 0 монет,люди не захотят тратят хирки и пельмени.
2.Если так будет,то другие получают халяву от пустых территорий или с огромным преобладанием над другими,та же "халява".
Всё "умерло"

Aberon82
24.07.2018, 04:53
Скажите пожалуйста.Был на Битве Династий и не получил ни одной монеты.Очков больше 4к,1 персонаж на БД(твинов даже нет,просто пару созданных,которыми не играю на том же аккаунте)
В прошлый раз было хуже,по 3к личного опыта,очков и монеты получал 270 где-то первый раз и второй 300+ монет.
В чём проблема?
Ах да,афкал я 5 минут,в туалет сходил и 2-3 минуты дома сделал кое-что.

213464

213465

Из гайда
Так в чем дело?

1.Если так будут идти дела в игре,то перестанут ходить.Сходив несколько раз и получив 0 монет,люди не захотят тратят хирки и пельмени.
2.Если так будет,то другие получают халяву от пустых территорий или с огромным преобладанием над другими,та же "халява".
Всё "умерло"

Как я понял, надо быть не менее 5 минут в выигранных сражениях в боевом режиме (когда у вас под аватаркой мигает и мало восстанавливается хп мп)
Сам сегодня так попал - почти все локи или мы а врагов 0 или ваншотили( То есть надо побадаться в выигрышных замесах а потом уже фармить очки

u_607aedd06e
24.07.2018, 09:31
Как я понял, надо быть не менее 5 минут в выигранных сражениях в боевом режиме (когда у вас под аватаркой мигает и мало восстанавливается хп мп)
Сам сегодня так попал - почти все локи или мы а врагов 0 или ваншотили( То есть надо побадаться в выигрышных замесах а потом уже фармить очки
Был с хирками и пельменями,в какой момент не было одето хирок,то ел пельмени,тем более себя ещё хилил не говоря о других.
В гайде явно прописано за что и как получают награду.Остальное ваше исследование,которое по правде,но не по гайду тогда получается ложному.
Так пусть в гайдах не врут.
Сколько можно терпеть,вначале люди "попадают" на бабки,время,а потом они решают проблему как будто только увидели.По факту инфо сами они составляют или проверяют и инфо висит от 1 года до 9 лет.
Так дело не оставлю.Шесть с половиной тысяч вложил за полтора месяца,а они тут подвохи устроили.
Обнаглели что ли.

dimaborisov05
19.10.2018, 22:47
Подскажите пожалуйста, возникла такого рода проблема.
Забанили чат по п.14. Но я ничего не нарушал. Не материлса (да же завуалированно), не флудил, не оскорблял и т.д.
На просьбу предоставить логи чата тех поддержка сказал, что не может этого сделать.
То есть могут забанить без причны, на просьбу доказательств сказать, что этого делать не станут. И так по кругу?
Я считаю, что забанили меня неправомерно. Как действовать в таком случае?

u_1103dd9261
07.11.2018, 21:16
у меня вопрос очень важный. почему пв грабит персов? только что раскидывал статы на персе. решил проверить сколько кадое очко характеристик добавляет к статам. кинул одно очко в силу . добавило 23 к физ атаке . еще одно очко в силу , снова добавило 23 к физ атаке. кидаю третье очко в силу физ атака не изменилась. проверил 5 раз . казждое третье очко не добавляет к статам ничего. "0" полный . что за грабеж ?

SEMIHENKO2013
29.11.2018, 00:27
Светофор не даёт играть, выкидывает из игры. Как устранить его?

Gerniya
17.12.2018, 14:07
Гайд хороший. То что сапорт отвечает долго, тоже понятно. Только такое чувство что вы не проверяете заявки, а пишете автоматом.

PopovRR
29.01.2019, 19:32
У меня тоже вопросик есть зашёл утром в игру на Титан всё хорошо потом соединение с сервером разорванно и всё теперь титан у меня недоступен а в месте с ним ещё 2 сервера куда только не писал и что только не предоставлял толку 0
вот что мне делать ?

romaroma583
23.06.2019, 01:29
хм...даааа

vladita1959
18.10.2019, 23:18
пункт 14 за что ничего не понимаю 1340 мин на сутки хоть бы понять за что

BEEBEE2018
18.10.2019, 23:41
Будьте уверены в себе. Не стесняйтесь написать в Службу Поддержки в случае необходимости, их задача как раз и состоит в том, чтобы Вам помочь .
расстаться с вашими деньгами на штрафах

aleksei198112
19.10.2019, 10:18
расстаться с вашими деньгами на штрафах или аккаунтом. Они всегда рады помочь :pig_2:

u_ca249905d6
30.10.2019, 17:36
Подскажите что мне делать,я сделал квест на вино у Маниллы(цепочку квестов) но по глупости продал это вино НПС и теперь у меня 3 дня нету квеста у маниллы на вино!

iblis80
26.02.2021, 11:34
У меня очень простой вопрос.
А куда можно пожаловаться на работу саппорта?
В тот же самый саппорт? :)
Дайте пожалуйста здесь ссылку для жалобы на поддержку.
А еще лучше добавить ее в гайд.
И мне пожалуйста!!! Саппорт не работает, он дает отписки. Баги не устраняются. Материальные потери игроков по вине недоработок и багов игрокам не компенсируют. И саппорт всеми силами старается отпрыгнуть от решения проблемы.

u_1193109773
26.02.2021, 13:48
Тема 2010 года, написано что служба поддержки отвечает 3-4 дня. Видимо 10 лет спустя ситуация с обработкой запрос не изменилась в лучшую сторону
По три дня жду ответа Старшего Специалиста.

u_1193109773
28.02.2021, 15:20
Кому-то по выходным отвечает саппорт?

alicce22
28.02.2021, 16:52
Кому-то по выходным отвечает саппорт?

При недавнем обращении был один ответ от тех поддержки около 16мскв в пятницу и следующий только в понедельник около 15мскв.

u_1193109773
28.02.2021, 20:51
Понял, спасибо

EVGENBIG2
10.03.2021, 13:10
все стоит денег))),а по своим обращениям по поводу ошибки,с полной раскладкой где был и что делал,получил ответ в виде предположений от саппорта:-" может быть у вас было то то и то,или может у вас было так?" ,я лично прифигел мягко говоря от такой помощи)

lisya3000
29.03.2021, 14:35
ИНтересно а если месяц сапорт не отвечает что делать?

PerfectGray
29.03.2021, 16:10
Базовый гайд, как по мне, содержащий лишь очевидные вещи (не стоит начинать общение с остановившим Вас сотрудником ДПС со слова "слыш"), однако многим, как я понял, хотелось бы получить ответ на по-настоящему важный вопрос - Что делать, если поддержка действительно работает "спустя рукава"?

Лично я неоднократно сталкивался с ситуацией, когда что-то.. шло не так. Например, запрос просто закрывался, с 1 ответом и без таковых вообще.

Или, например: человек ругаемся матом в мир и желает всем смерти, вот скриншот. Инициируется проверка (как и всегда). А потом пишут снова, что "мы всё проверим". И ничего.. Это как "я постираю футболку попозже", но она просто валяется за машинкой до скончания времён.

При всём этом, я никогда не обращался туда с чем-то чрезмерным, обычные просьбы, как правило, когда кто-то матерится в мир на регулярной основе (без звёздочек).

В определённом проценте случаев сотрудники поддержки помогают, именно по этому я знаю, что всё может быть нормально:

-Вот тут ругаются почём зря, посмотрите.

-Мы обязательно проверим и накажем, если это так.

*день спустя*

-Да, всё так, нарушитель наказан, спасибо.

-----

Ответьте, пожалуйста, куда можно обратиться, если сотрудники поддержки не работают?

Хотелось бы обратить внимание, что как-то раз мы рассматривали случай, когда 1 человека наказали за мат в пм, а другого - нет. С этим всё в порядке, и речь не об этом, у людей действительно могут быть разные инструкции, и разные точки зрения, если инструкции ссылаются на них. Однако речь идёт о случаях, когда сотрудник реально "забивает" на работу, и таковых, увы, не мало.

Z502
29.03.2021, 16:26
Когда новый сайт с форумом запустят, займутся сразу же исправлением багов и повышением качества работы службы поддержки, ожидайте, пожалуйста.

Disary
29.03.2021, 16:38
Ответьте, пожалуйста, куда можно обратиться, если сотрудники поддержки не работают?

В ЛС Perfect_World.
И идти следует именно с тем случаем, который описан в посте.

PerfectGray
29.03.2021, 17:09
В ЛС Perfect_World.
И идти следует именно с тем случаем, который описан в посте.

Хорошо, благодарю)

u_1198969525
13.06.2021, 15:05
У меня вопрос, зачем нужна поддержка? при каждом вопросе культурно посылают, очень предвзято относятся к новым игрокам. Несколько раз обращался в поддержку каждый раз посылали. К примеру купил ключ для ново игрока, из-за неопытности накосячил со шмотом из набора, поддержка отказалась помочь, просто послала. Вопрос, зачем она нужна? Что бы была или что бы помогала с игровыми вопросами?

zakusau1993
02.09.2021, 21:38
После обновы в р8р шмоте ячейки дают рандомно или фиксированно 4?

Disary
02.09.2021, 21:40
После обновы в р8р шмоте ячейки дают рандомно или фиксированно 4?
Если крафтить стандартным способом, то всегда 4.

GORlZONT
02.09.2021, 23:17
когда возникают вопросы и даешь пруфы в качестве доказательства тебя мягкого говоря шлют на три буквы своим игнором.

u_1208638066
13.11.2021, 00:46
Рай пассивка на обезьяне неправильно работает,на ней написано что режет 4% от хп +100 так и работала пока не вкачал райскую.Теперь режет только 4% от хп.Проверил на мобе моб бьет по 350+- на 2х ногах на 4х по 150+-.У меня 5400хп это режит 216ед урона,куда пропали 100ед?

u_c88248a996
20.11.2021, 15:27
У меня один вопрос, кто понаставил из админов деревьев из дома в зз так, что мобов не тыкнуть через них?

И что случилось с форумом, где топ строка, которая раньше отображалась на сайте?

Frostmourne2021
21.11.2021, 17:11
И что случилось с форумом, где топ строка, которая раньше отображалась на сайте?

Подключаюсь к данному вопросу

sprEEntEEr
20.04.2022, 10:13
Очень нравится тема с начислением наград, скажем, в 18:00 1 числа, а доступность перевода подарков, например, с 12 часов 2 числа.
1. В чем проблема сделать перевод доступным сразу после начисления? Почему так часто выбирается срок именно с 12 часов следующего дня?
2. Окончательно вопрос назрел с последним начислением награды за ИБ. В 18.00 получаем информацию, что награда начислена, перевод можно сделать с 20.04 12:00, но вот незадача - с 12:00 до 14:00 на серверах технические работы (а на Скорпионе даже до 18:00), и если сделать перевод в это время, то оп, подарки не дойдут - профилактика же, и надо будет ждать 3 дня, а через это время еще и ничего не переведется, придется писать в саппорт и напоминать, что они сами обозначили сроки перевода предметов, которые самостоятельно не соблюдают. В итоге, лежащие в корзине предметы я смогу получить, в лучшем случае, более, чем через сутки после того, как они стали доступны - это нормально вообще?

obor60
22.06.2022, 10:48
С 15 июня так и не решился вопрос об обновлении ИЦ в основном для украинских пользователей ,стандартный ответ и не более, и случилось всё после обновления игры
е обновления игры

Mruk
20.09.2022, 09:25
Когда исправят бесконечную ошибку сервера регистрации при входе? Заходишь каждый раз по 2-3 мин. а это часто очень критично.
Этим вопросом вообще занимаются или забили как и на остальное?

u_1218588084
20.09.2022, 13:27
Принял пользовательское соглашение сегодня в игру не пускает что такое?

u_800bfcc61e
20.09.2022, 13:36
Принял пользовательское соглашение сегодня в игру не пускает что такое?

Попробуйте обновить Игровой центр до актуальной версии. Для этого в ИЦ выберите «Помощь» – «О программе» – «Обновить Игровой центр». Если у вас актуальная версия, кнопка обновления будет отсутствовать.

Ознакомьтесь с новостями «VK Play скоро будет здесь!»: https://pw.mail.ru/news.php?article=8177 (https://pw.mail.ru/news.php?article=8177)

Если возникнут сложности в процессе миграции, напишите в Службу поддержки: проблемы с VK Play (https://support.vkplay.ru/vkp), проблемы с Игровым центром. (https://support.vkplay.ru/vkp_gc)

tkd401
20.09.2022, 19:18
Когда заработает VPN в Игровом центре?

Vovka11B
21.09.2022, 01:26
Когда заработает VPN в Игровом центре?

На данный момент этот вопрос оставлен для самостоятельного изучения игроками.
Следите за новостями! :)

u_1210716626
16.01.2023, 17:12
у меня вопрос есть ,а где найти ответ -не знаю,не увидел в поддержке даже приблизительного .на персонаже дру есть такое подготовка и применение скилов и очень долгое а вот воспользоваться сильным зельем неуязвимости -иммункой,можно в принципе мгновенно
,но вот беда мгновенно то не получается ,ну никак и даже если активировал его то персонажи -стрелки просто в иммун запросто сливают -вот скажите что это за баланс такой ,и к чему тогда эти иммунки ? может всем тогда качать стрелков а на остальных наплевать ?стрелки пробивают новых персов -странников даже в птп,которым его и так "благополучно" убрали ,а может это так задумано -только для стрелков какой-то есть скиллы отличные от всех настолько что можно только пожимать плечами в недоумении-за что им столько привилегий ?
P.S. это замечено не только мной а также многими кто играет за других персонажах что стрелки пользуются привилегией непонятного дисбаланса,в 8 ранге 2,5к бд и по мобам пухе 70 стрелок снимает пол хп у странника с 5к бд и в фул 9 ранге шмоте с 1 скилла.Наверное есть над чем подумать

korrifa
28.01.2023, 06:43
Вопрос со старой ареной решится??!! а не просто отписка,что не выполнены бои были??!!Все там выполнено

makiawelli
30.01.2023, 22:15
Как бы не общалась с тех поддержкой, ответ всегда один. Ждите, информация будет передана старшему специалисту. На этом всё. Потом только пишут, вам помогло? И зарывают вопрос без ответа:fox_2: Короче проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Sapient
25.07.2023, 09:08
Куда писать, если поддержка не в силах ответить на вопрос? Как попасть на компетентного сотрудника в поддержке? Отвечают боты, в проблему/вопрос не вникают, что расписываешь им не читают(
Kristina, Support Team - эта вообще отдельный индивид! Загрузки на поддержку нет, вопросы в открытом запросе могут игнорить до недели!

Shamulyushka
25.07.2023, 10:16
А т.е. вы подтверждаете, что саппорт плохо работает и надо перенаправлять свои запросы более "ответственным сотрудникам"?

Sapient
25.07.2023, 10:39
А т.е. вы подтверждаете, что саппорт плохо работает и надо перенаправлять свои запросы более "ответственным сотрудникам"?
Те кто сталкивался с тех.поддержкой, уже давно знают как там на «отстань» с игроками ПВ обращаются((( что бы тут не флудить, создал отдельную тему, так и ее удалили(

flowerpower57
26.07.2023, 07:09
Те кто сталкивался с тех.поддержкой, уже давно знают как там на «отстань» с игроками ПВ обращаются((( что бы тут не флудить, создал отдельную тему, так и ее удалили(
Это в любой поддержке так, пока достучишься до реально человека приходится говорить не с одним ботом.

u_1181868995
13.01.2024, 23:17
когда придут подарки которые я переводил 2.01.2024 в истории переводов ошибка висит. почта пустая. там около сотни предметов зависло

animaboy
16.01.2024, 19:51
Помогите пожалуйста разобраться. У меня персонаж очень древний, и еще до всех этих перождений были сделаны почти все кв. И получилось так, что 8 лет вылетели из игры. Но вот, вернувшись, я решаю сделать 1е рб, а затем и 2е. И если с 1м рб впринципе проблем не возникло, в плане кв и прокачки, то вот со 2м проблема. Уже при переправы на локацию для 2рб(деревня дикарей вроде), для моего персонажа нет кв совсем, вообще! Открываю книгу историй, центр и вижу, что все цепочки кв для 2рб выполнены и закрыты! Это как, если это спецальные кв?

u_1233381755
16.01.2024, 21:19
Мой пост удалили из за какой то приватной информации)
Теперь у ботов есть приватная информация? Простите не знала....
По существу-своими словами
В игру были отправлены подарки 31 12...часть из них зависла со статусом ошибка
В поддержке проблему решать не стали, попросили подождать так как праздники и тп...

15.01 подарки со статусом ошибка так и не были переведены обратно в корзину а просто пропали...
Вопрос-был ли смысл переписываться со службой поддержки?

makiawelli
17.01.2024, 12:40
Мой пост удалили из за какой то приватной информации)
Теперь у ботов есть приватная информация? Простите не знала....
По существу-своими словами
В игру были отправлены подарки 31 12...часть из них зависла со статусом ошибка
В поддержке проблему решать не стали, попросили подождать так как праздники и тп...

15.01 подарки со статусом ошибка так и не были переведены обратно в корзину а просто пропали...
Вопрос-был ли смысл переписываться со службой поддержки?Смысла нет туда вообще писать. Ни разу не помогли ни с чем. Максимум что в ответ получишь, что они не возвращают ничего и никому и вообще сами виноваты игроки во всём)))

Nargelion
10.02.2024, 17:48
Так себе техподдержка, конечно, но если пробиться сквозь первую линию некомпетентных операторов и добраться до специалиста, то проблемы очень быстро решаются.

Lady_83
07.08.2024, 16:53
Подскажите, куда написать: при первом заходе в игру сегодня на Гиперионе не видны иконки гильдий над персами, в том числе, и над моим. Все нужные настройки остались, перезаходила в игру-не помогает. При этом кч работает,но нет иконки, и пустое окно самой ги.

Makson121
11.08.2024, 14:51
Здравствуйте,вылеты каждые 10-15 минут,соединение с сервером разорвано,интернет нормальный,как исправить проблему?

FantazM85
11.08.2024, 15:38
Здравствуйте,вылеты каждые 10-15 минут,соединение с сервером разорвано,интернет нормальный,как исправить проблему?
На Фафнире тоже стали прям летать, подготовка к грядущему мержу мб.

makiawelli
11.08.2024, 22:05
Здравствуйте,вылеты каждые 10-15 минут,соединение с сервером разорвано,интернет нормальный,как исправить проблему?У меня не каждые 10-15 минут, но раз по 5 в день точно, и это уже реально бесить начинает. При чём рандомно вылетают окна, даже не всё сразу а 3-5 из 10 точно. На игру времени не остается. только и делаешь что скачешь по окнам проверить, выбило или нет . думаю пока эта фигня с объединением дохлых серверов не закончится, так и будем страдать. Ну а потом наштампуют новых фришек. И по кругу, потому что через пол года начнётся нытьё об объединении потому что сервер умер)) замкнутый круг. Поддержка только говорит что у них лапки и они ничего поделать не могут.

На Фафнире тоже стали прям летать, подготовка к грядущему мержу мб.
Скорп слепили с дионой. И ничерта не поменялось. Так же летаем.

Germanecq89
23.08.2024, 23:12
Здравствуйте,вылеты не зависимо от количества окон Нет определенной закономерности может и каждые 5 минут,соединение с сервером разорвано,интернет нормальный,как исправить проблему? Всё началось с обновления с ивентом сороки.

makiawelli
26.08.2024, 11:58
Здравствуйте,вылеты не зависимо от количества окон Нет определенной закономерности может и каждые 5 минут,соединение с сервером разорвано,интернет нормальный,как исправить проблему? Всё началось с обновления с ивентом сороки.Эта фигня с соединение разорвано началась как они начали тестировать слияние серверов. Уже скорп слили с дионой, а разрывы до сих пор. Особенно по вечерам. На алькоре теперь тестируют что ли? нашли блин тестовый сервер. Это уже реально начинает бесить. Провайдер и роутер не при чём. Параллельно играю в другую оналайн игру, за месяц ни единого разрыва сети нет. В пвшке только и делаешь что перезапускаешь. Они потом ещё глумятся вк типа как там марики и компед? много ли делаете? Агаг делаем, перезаходы аккаунтов. В данжи страшно ходить.

hjghkkhg
14.09.2024, 11:13
почему нельзя с Казахстана донатить?

PwAnubis28
14.09.2024, 11:19
Что тут все ноют про вылеты? Ни одного раза за 2 года не было разорвано соединение ? Может проблемы в вас ?

DranduletBuBu
14.09.2024, 11:31
Что тут все ноют про вылеты? Ни одного раза за 2 года не было разорвано соединение ? Может проблемы в вас ?
Ну это одна дама здесь ноет. Под разными никами одно и то же. Посмотри на её статус "Read only". Спасибо модераторам.

MKGOOD
05.01.2025, 14:27
Это ужас просто, мне банит чат реально без причины уже несколько раз, за пару дней бан до 12 часов вырос,
пишу в поддержку он мне кидает лиц. согл. и молчит, это вы называете поддержкой у вас бот сломаный походу,
тогда лучше сделайте игру 18+ и пусть матятся все кто желает, а так и заходить без чата смысла нету в игру.
Помогите пожалуйста решить данную проблему!

KaFackR1ck-18
05.01.2025, 14:50
Это ужас просто, мне банит чат реально без причины уже несколько раз, за пару дней бан до 12 часов вырос,
пишу в поддержку он мне кидает лиц. согл. и молчит, это вы называете поддержкой у вас бот сломаный походу,
тогда лучше сделайте игру 18+ и пусть матятся все кто желает, а так и заходить без чата смысла нету в игру.
Помогите пожалуйста решить данную проблему!
Попробуйте не материться в чат

u_1262077770
03.07.2025, 18:00
Общалась со службой поддержки: У меня проблема - Можете прислать видео проблемы? - Нет - Тогда пришлите видео

Вот я тоже материлась, и не замечала, вместо Ю нажала Б, хотела написать: "Привет, Юля") А еще за завуалированный мат банят, и слова, оканчивающиеся на *ох и *ах

u_1305486594
23.08.2025, 04:24
Каким образом ОБНАЛЯЕТСЯ!!!!!!!!!!! ВАШ САЙТ!!

9PoZiTiFF5
23.08.2025, 11:01
Каким образом ОБНАЛЯЕТСЯ!!!!!!!!!!! ВАШ САЙТ!!
Сайт обновляется нажатием кнопки F5

Soldat-PND
23.08.2025, 13:29
Сайт обновляется нажатием кнопки F5Ты че тупой? Он же не спрашивал таких элементарных вещей. Он спросил каким образом ОБНАЛЯЕТСЯ сайт! Мне тоже очень интересно, и то как и что это вообще такое, - жду ответа компетентных людей из администрации!

KaFackR1ck-18
23.08.2025, 14:28
Ты че тупой? Он же не спрашивал таких элементарных вещей. Он спросил каким образом ОБНАЛЯЕТСЯ сайт! Мне тоже очень интересно, и то как и что это вообще такое, - жду ответа компетентных людей из администрации!
Попробуй ctrl+r

Soldat-PND
23.08.2025, 14:58
Попробуй ctrl+rТы не компетентен и вообще отрицательное КПД форума! Даже выяснять не буду что ты хотел сказать своим набором несвязных символов! И так ясно что КПД форума понижал! Как именно не ясно, но это и не важно! Это всем известно и не требует никаких доказательств!

u_1209079795
29.10.2025, 11:47
Мне в саппорте всегда так отвечали.

- На вашем компьютере найдено запрещенное ПО.
- Какое? Назовите имя процесса, чтобы я его удалил.
- Такая услуга не предоставляется.

В итоге просто античит не коннектился к своему серверу и никакого запрещённого ПО не было.
А ведь этим людям деньги платят, чтобы они не помогали, а нагло врали и ещё больше усложняли ситуацию.

SpeedKonsta2
29.10.2025, 12:24
В итоге просто античит не коннектился к своему серверу
А ты проверял?

Juljake
29.10.2025, 13:19
Спасибр за поддержку, ребят! Обращу еще внимание, что генерация данного ответа заняла целых 6 дней!
Обнаружен баг в функционале, но Владимир не признает его наличие, отказывается проводить тесты и давать внятные ответы.
Мой совет: если заюзали шаг назад и намереваетесь юзать 100% шаг вперед - убедитесь, что в инвентаре есть порошок духов. Потому как если вы, не закрывая атлас откроете банк, возьмете порошок духов и, убедившись, что гадальный диск вставлен и показывает 100% успех можете сильно удивиться, что шажок сделается вовсе не в 100% точечку.
UPD: забыла добавить, что диск не потратился, просто шаг назад слился в унитаз. Хотя по словам очень сильно меня поддерживающего Владимира из тех поддержки - проблем в функционале не обнаружено.

KaFackR1ck-18
29.10.2025, 13:27
Ну в такой дремучей игрушке, где даже ввели функцию продажи из инвентаря но не сделали ее возможной в движении/на пете/в форме/етц, очевидно что все окошки лучше переоткрывать перед действиями
Без обид, но ты по моему первый такой гений кто решил сократить количество шагов и поплатился

Juljake
29.10.2025, 13:34
Ну в такой дремучей игрушке, где даже ввели функцию продажи из инвентаря но не сделали ее возможной в движении/на пете/в форме/етц, очевидно что все окошки лучше переоткрывать перед действиями
Без обид, но ты по моему первый такой гений кто решил сократить количество шагов и поплатился

Возможно немного перенервничала, что финал атлас готов и не проверила наличие порошка.
Но давайте вспомним звонкий колокольчик. Крутишь, открываешь каталог чтоб проверить - дальше не крутишь, получаешь ошибку. В моем случае получаешь визуал что все 100% рабочее и.. нет
Другой пример - сколько раз встречалось когда челы по невнимательности делали пухи не па, а пз. Или покупали на ауке джина (Тай чу, Тай шанг) с затертым уникальным скилом и получали компенсацию. Компенсацию не потому что игра с багами, а потому что человеческий фактор.

KaFackR1ck-18
29.10.2025, 13:39
Возможно немного перенервничала, что финал атлас готов и не проверила наличие порошка.
Но давайте вспомним звонкий колокольчик. Крутишь, открываешь каталог чтоб проверить - дальше не крутишь, получаешь ошибку. В моем случае получаешь визуал что все 100% рабочее и.. нет
Другой пример - сколько раз встречалось когда челы по невнимательности делали пухи не па, а пз. Или покупали на ауке джина (Тай чу, Тай шанг) с затертым уникальным скилом и получали компенсацию. Компенсацию не потому что игра с багами, а потому что человеческий фактор.
Согласен, это выглядит достаточно странно и неочевидно.
Но при этом формально два действия не связаны. То есть первое действие, шаг вперед - диск не потратился - нет. Второе действие - шаг назад - было конкретно действием игрока.
Полагаю, что если бы запрос составлялся именно на первое действие, то МОЖЕТ БЫТЬ саппорт бы и выдал шаг назад (что вряд ли, в глобальном плане прознай про это люди, это может послужить источником шагов назад в промышленных масштабах нахаляву + никак не контролируется использование выданного предмета), а уже постфактум после второго действия - за такое компенсация и правда не положено.

u_1209079795
29.10.2025, 13:42
А ты проверял?
Конечно. Просто в конфиге проги для разблокировки ютубчика случайно один знак удалил и она стала весь трафик через себя гнать, а не только сайты из списка. Серверу античита это не нравилось.
А до этого тоже банили по этому пункту (запрещенное ПО), а виновником оказался RTSS для мониторинга фпс. Простой скриншот диспетчера задач в саппорте решил бы этот вопрос, но его даже не попросили и сразу обвинили в читерстве.

Juljake
29.10.2025, 14:00
Согласен, это выглядит достаточно странно и неочевидно.
Но при этом формально два действия не связаны. То есть первое действие, шаг вперед - диск не потратился - нет. Второе действие - шаг назад - было конкретно действием игрока.
Полагаю, что если бы запрос составлялся именно на первое действие, то МОЖЕТ БЫТЬ саппорт бы и выдал шаг назад (что вряд ли, в глобальном плане прознай про это люди, это может послужить источником шагов назад в промышленных масштабах нахаляву + никак не контролируется использование выданного предмета), а уже постфактум после второго действия - за такое компенсация и правда не положено.

Так я спрашиваю только шаг, причем мной полностью предоставлен алгоритм действий.
Но зачем проверять неработающий функционал если "Почему? - Потому что".
В игре, в которой итак нет прилива новой крови и колличество игроков стремительно уменьшается из года в год, никто не ценит и старых игроков.
За свой 16ти летний стаж получаю лишь "потому что"
Ой ладно, речь не об этом..
Спасибо, что послушали мое нытье:monkey_15:

soroknog
20.03.2026, 10:14
Возможно где-то была тема про подарки за подписку, но не нашла такой. Их совсем убрали и даже те что были еще на сайте исчезли

morgenlied
20.03.2026, 11:35
Возможно где-то была тема про подарки за подписку, но не нашла такой. Их совсем убрали и даже те что были еще на сайте исчезли

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=213705 (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=213705)