PDA

Просмотр полной версии : Прист, просто и понятно.

Страницы : 1 [2] 3 4

nissan240sx
19.10.2008, 21:30
Ещо вопрос.. сильно ли увеличивает физ защиту выносливость(если вообще увеличивает)?
на калькуляторе считал меняется только количество хп...

nissan240sx
19.10.2008, 21:39
ещо вопрос... увеличивает ли физ защиту выносливость? или тока хп увеличивает?

Sof13
19.10.2008, 21:44
физ защиту увеличивает сила, выносливость влияет на хп только вроде.

partosxp
19.10.2008, 21:44
Да это я знаю, я имею ввиду - неужели прист от стрел практически не защищен, если я одет в лайт и у меня прокачаны инта с ЖС?
А ты думал будешь тупо на месте стоять а лук выше тебя лвлом тебе хирку перебить не сможет что ли? В чем вопрос то?

ещо вопрос... увеличивает ли физ защиту выносливость? или тока хп увеличивает?
увеличивает но оч слабо. магдэф точно увеличивает,физ помоему тоже.
не заморачивайтесь вы на эти стат бонусы,дают копейки. главная наша защита от физа всё равно перья, дэф разгоняй не разгоняй все равно огрeбать по полной придётся.

Reitetsu
19.10.2008, 23:30
Да это я знаю, я имею ввиду - неужели прист от стрел практически не защищен, если я одет в лайт и у меня прокачаны инта с ЖС?
Если ты одет в лайт и у тебя прокачан кон - тебе скоро потребуется рестат))) Тут такой выбор, или лайт броня, или очки в кон, иначе просто инта не будет хватать. Лайт маг/прист с прокачанным коном имеет смысл ближе к хайлвл, когда ты уже начинаешь подбирать шмот с нужными плюшками (лайт-кону, соответственно, требуются свойства +инт). Когда шмот через день меняется, это выходит слишком накладно.

А от лучников прекрасненько помогает щит перьев. 15 секунд как раз хватает, чтобы лучнику стало о-очень нездорово, мдефа-то у него маловато... Сегодня вот в шуточном пвп я вообще удивился, ~50 лучник слёг от стрелки и вихря. Я не хотел его убивать, правда Т_Т

Teapoot
20.10.2008, 10:35
Подскажите пожалуйста, почему значок жреца бывает разным - оранжевым и зеленым.

amadze1
20.10.2008, 10:37
пол - мужской зеленый, женский - оранжевый.

Der_Tod
21.10.2008, 16:48
Давно возник вопрос, все забывал его задать: у кого-нибудь когда-нибудь случалось так, что один из масс бафов (не помню, какой точно, но, кажется, на физ. защиту) снимает пати или просто стоящим рядом игрокам часть хп? Или это у меня одного такой забавный баг?
Спасибо заранее

Reitetsu
21.10.2008, 16:51
Давно возник вопрос, все забывал его задать: у кого-нибудь когда-нибудь случалось так, что один из масс бафов (не помню, какой точно, но, кажется, на физ. защиту) снимает пати или просто стоящим рядом игрокам часть хп? Или это у меня одного такой забавный баг?
Спасибо заранее
Бывает. Масс баф тигры на хп) Скорее всего, одновременно с тобой оборотень его использовал.

Der_Tod
21.10.2008, 16:52
Нет) Про тигра знаю, но оба раза я стоял один. Первый раз рядом просто стоял другой игрок, попросивший бафнуть, а я перепутал со слепу кнопки, а второй раз - в пати, но тигр не бафал, специально посмотрел.

Nevilla
21.10.2008, 16:52
:)
Видимо вы о бафе тигры на ХР :) там все наоборот.. он добавляет ХР всей пати, а потому что макс значение ХР становится больше, а в текущий момент у игрока было n хр, то при бафе складівается впечатление что баф не добавил макс ХР, а снял уже имеющееся. Странно, я так никогда не считала, но в игре мне многие жаловались что баф снимает ХР :) *тихонько смеется*

upd:
"Нет) Про тигра знаю, но оба раза я стоял один. Первый раз рядом просто стоял другой игрок, попросивший бафнуть, а я перепутал со слепу кнопки, а второй раз - в пати, но тигр не бафал, специально посмотрел."
О_о пишите в службу поддержки

Der_Tod
21.10.2008, 16:58
Сейчас уже поздно писать) Если такое еще раз повторится, сделаю скрин, чтобы не объяснять им на пальцах, что и тигра не было, что и я не верблюд) Мне это, конечно, не мешает, просто было интересно, кто такой же "удачливый".
Кстати, про баф тигра я тоже глупо полагал, что он снимает хп, стыдно, конечно, но всегда есть, куда расти и что узнавать. Спасибо, просветили.

dante-ua
21.10.2008, 17:48
Подскажите пожалуйста, какие AoE скиллы вкачать жрецу 60+? Или ограничится "Яростью небес"?

twister21rus
21.10.2008, 18:14
Почитал, спс всем. Остался только 1 вопрос: "Священная молния" нужна, нет? Можно поподробней.

nehebt
21.10.2008, 18:47
Подскажите пожалуйста, какие AoE скиллы вкачать жрецу 60+? Или ограничится "Яростью небес"?

Из своего опыта. Вообще не качала аое скиллы до 75+. Не видела смысла. Кач всегда в пати, квесты всегда в пати с лучником. После 75 начала качать ярость и то не для кача, а для пвп как еще один маг скилл пока остальные в откате. Сейчас прокачены все аоешки (88 лвл), правда, не на макс, использую чисто фор фан, а ярость, как уже говорилось, в пвп. Если вы планируете качаться аое, то имейте в виду, что ярость жрет 2чи и у нее долгий откат, проще использовать ласкающий ветер или оперенные лезвия. Второе, что необходимо знать – если вы мобов не убили с каста ярость+еще одно аое, то скорее все оставшиеся мобы уже успеют к вам подбежать и даже пару разиков по вам садануть…Если это 5+ мобов, то может получицца ататат :D Мое мнение аое скиллы пристов в целом фуфло (хочу нон-стоп аое как у магов или лукарей!!!адыадын)

Почитал, спс всем. Остался только 1 вопрос: "Священная молния" нужна, нет? Можно поподробней.

Нужна. Очень. Особенно если планируете пвп, особенно против не-магических классов. Особенно если в пати есть лучник, которые знает, что вешать дебафф на металл это не позорно, а божественно -_-

twister21rus
21.10.2008, 23:14
Я так понял даже если я ппu, какой настырный и хочу качать полностью инту, для MAX атаки и лечения, и мне пофигу что меня будут выносить с одного удара, у меня нечего не получиться, так и так придёться немного кидать на силу чтобы одевать оружее и бронь на высокомм лвле? А ловкость нужна будет?

Drakeon
21.10.2008, 23:30
У меня ловкость вообще на 14, а силу только под шмот качаю.

Reitetsu
21.10.2008, 23:48
Я так понял даже если я ппu, какой настырный и хочу качать полностью инту, для MAX атаки и лечения, и мне пофигу что меня будут выносить с одного удара, у меня нечего не получиться, так и так придёться немного кидать на силу чтобы одевать оружее и бронь на высокомм лвле?
Силу приходится качать даже фуллинту, именно чтобы оружие и броньку в руках удержать. Это никоим образом не отражается на атакующих способностях, т.к. на 1 силы приходится аж 9 инта. Дамага (ну и лечения) хватит с бо-ольшим запасом, главное, выжить как-нибудь)))

Q10NIK
22.10.2008, 02:15
Нужна. Очень.
В чем от неё польза? Священная молния читается почти так же долго как и обряд молнии, а урона наносит гораздо меньше.

meral
22.10.2008, 02:39
кон не влияет ни на что кроме жизни и шанса сбивания спела
инт влияет на маг атаку и маг зашиту
сила на физ зашиту, но для жреца несушественно совсем.
а по поводу апнулься, добавимл кона стал дмг меньше - не забываем что демаг от мобов ЗАВИСИТ ОТ ЛВЛ вас и моба

meral
22.10.2008, 02:42
В чем от неё польза? Священная молния читается почти так же долго как и обряд молнии, а урона наносит гораздо меньше.

там 100% матак(не написано но етсь) + фикс СТАКАЮШИЙСЯ демаг металом.
на 70+ ето под 10к
фактичиски бросаешь два раза и добиваешь любым мгновенным металом.

Q10NIK
22.10.2008, 06:37
там 100% матак(не написано но етсь)
У обряда молнии, как и у всех заклинаний, тоже есть эта составляющая урона.

Хм. На какой промежуток времени растягивается урон? Каково время отката этого заклинания?

Nevilla
22.10.2008, 10:13
там 100% матак(не написано но етсь) + фикс СТАКАЮШИЙСЯ демаг металом.
на 70+ ето под 10к

Хм.. не качала ее имено потому что поверила описанию скилла :) Отсюда вопрос: 100% мат атак это на каком левеле молнии?

ПыСы: там откат у спелла 8 сек, как Вы успевате повесить ее два раза? ну теоретически конечно за 15 сек можно уложится и повесить спелл с кул дайном в 8 сек дважды, вопрос в том зачем оно такое счастье нужно? :) Вот тут прошу просвятить :)

nehebt
22.10.2008, 13:00
ПыСы: там откат у спелла 8 сек, как Вы успевате повесить ее два раза? ну теоретически конечно за 15 сек можно уложится и повесить спелл с кул дайном в 8 сек дважды, вопрос в том зачем оно такое счастье нужно? :) Вот тут прошу просвятить :)

Просвещаю, большими буквами – ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ СПЕЛЛЫ В ОТКАТЕ. Не знаю как вам, а мне не удается вара своего лвл (+-10лвл) убить кастом смерча, ярости и молнии (обычной), вар еще жив, а все спелы в откате. За сим – слип+дебафф на мдеф+ярость+смерч (иногда даже не нужен)+парализ (хирка в откате), смерч+молния (дот)+молния (одиночка)+смерч=вар труп или пора делать ноги +слип и повтор всей цепочки. Вопрос полезности в пве не обсуждается, там вообще кроме стрелки и смерча, по сути, ничего и не надо, т.е. можно только ими обойтись.

З.Ы. Не теоретически, а очень даже практически вешаю дважды дот молнии на деревянных боссов, работает дот, работаю я, чем плохо?))) (применимо в ущелье и в пати двух пристов)))

Terramorpher
22.10.2008, 15:59
Нет там 100% матк.
Там бейз матк.
На примере - моя статовая матк 2200-2265, удар электро****ью бьёт 1400.
Неудобный скилл, из-за долгого каста, только если надо создать непрерывный спам маг-атаками, или не дать переключить сутру...
Каст-тайм и чант такой же как у молнии, а урон в разы меньше.

Reitetsu
22.10.2008, 16:10
Нет там 100% матк.
Там бейз матк.
На примере - моя статовая матк 2200-2265, удар электро****ью бьёт 1400.

По мобу с 0% защиты от металла? А где ты такого нашёл?).

Terramorpher
22.10.2008, 16:21
Не, вот по ним
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1323
там 1.3к где-то дефенс металла.
Всё равно самый слабый скилл из имеющихся.

Q10NIK
22.10.2008, 19:41
Нет там 100% матк.
Есть. :)
Урон (у всех заклинаний) = Базовая маг. атака* + X% от амуниции + Y (фиксированное число).
* Эта составляющая в описании заклинаний не указана.

Священная молния 10 ур.: Урон = Баз. маг. атака* + 0% + 4419,7**.
* Наносится сразу.
** Наносится за 5 тиков с интервалом ~3 сек.

Обряд молнии 10ур.: Урон = Баз. маг. атака + 200% + 4583,3.

Урон персонажем с баз. маг. атакой 3623-3672 по монстру - Злой волшебный труп 85 ур.:
- от Священной молнии равен 3200 + 5*642 = 6410;
- от Обряда молнии равен 8647;
- от Смерча равен 5122.

Лично я вижу у священной молнии только одно применение. Ею выгодно вызывать откат хирки у противника.

AMOUR1
23.10.2008, 02:38
Урон (у всех заклинаний) = Базовая маг. атака* + X% от амуниции + Y (фиксированное число).

Священная молния 10 ур.: Урон = Баз. маг. атака* + 0% + 4419,7**.
* Наносится сразу.
** Наносится за 5 тиков с интервалом ~3 сек.

. Мы подразумеваем базовую матак, или матак от эквипа? Если базовую, так она указана, а если от эквипа, то в вашем же подсчёте матак от эквипа равен нулю.

SRP175
23.10.2008, 08:55
Как много нам открытий чудных
Готовит русский перевод! :think:

Я ведь тоже полагал, что у молнии фиксированный дамаг.
При первой возможности потестю ее с разным матк.

"Forming a sphere-like lightning bolt up on top of the enemy and inflict basic magic attack value of metal elemental damage, also constantly cause extra 781.9/4419.7 of metal elemental damage for 15 seconds."

"Молния бьет по врагу с небес, нанося урон от металла. Враг получает 781.9/4419.7 ед. урона от металла за 15 сек."

Вывод для себя:
Если владеешь ангдийским "со словариком",
не пытайся овладевать им без словаря. :smart::rotate:

Мы подразумеваем базовую матак, или матак от эквипа?

А что мы подразумеваем под базовой маг. атакой?
Я под ней полагаю ту, которая указана в окне персонажа рядом с базовой физ. атакой. Состоящую из матк от статов и матк от эквипа.

ПС Проверил. От оружия (= от баз. матк) зависит только сила первого удара.
Дальнейшие пять уронов за 15 сек не зависят от матк.

partosxp
23.10.2008, 09:11

по-моему так.
забавно что на левом фанатском сайте описания корректней клиента...
Напр -
Обряд молнии
Базовая маг. атака, плюс 200% от оружия, плюс 4583.3 урона металлом.

Если качаешьсяв пати то никакие, если планируется длительное соло на наскальниках то нужны оперенные лезвия лвл так под 8,ярость и чистка.
ласкающий ветер **,уж больно узкое применение и чи жрет...

кон не влияет ни на что кроме жизни и шанса сбивания спела
инт влияет на маг атаку и маг зашиту
сила на физ зашиту, но для жреца несушественно совсем.
а по поводу апнулься, добавимл кона стал дмг меньше - не забываем что демаг от мобов ЗАВИСИТ ОТ ЛВЛ вас и моба
откуда дровишки?
Инт влияет на кол-во маны и реген еще, кон на физ и маг дэф,про сбивание каста первый раз слышу. аргумент "бить стали менше:" для изменения статов несерьезнен по определению - хар-ка защиты меняется на пару единиц,разницу в дамаге Невозможно увидить никаким образом + разброс.

Хм.. не качала ее имено потому что поверила описанию скилла :) Отсюда вопрос: 100% мат атак это на каком левеле молнии?

100% матк это составляющая любого маг скила. и уже на неё идёт накрутка + х% от пушки + от скила. как я понял...

Мы подразумеваем базовую матак, или матак от эквипа? Если базовую, так она указана, а если от эквипа, то в вашем же подсчёте матак от эквипа равен нулю.
матк от эквипа входит в базовую. просто у этого скила нет ещё допольнительного чистого бонуса от пушки... помоему так >,<

потыкал пару мобов в пушкой и без,вроде так и выходит... в Доте первым "тиком" как раз и наносится эта "статовая" магатак,оч хорошо видно разницу с пушкой и без )

И тем не менее зачем молния нужна не оч понятно... учитывая особенность дотов - растянутый дамаг у них должно быть какое то преимущество перед основными скилами - экономия маны или больший дамаг. если этого нет то они практически бессмысленны...

SRP175
23.10.2008, 14:41
ласкающий ветер **,уж больно узкое применение и чи жрет...

" ... and also a probability to paralyze them for 3 seconds."

А никто не тестил, какова вероятность паралича?
За 3 сек можно очень значительно порвать дистанцию.
Если сагрил больше мобов, чем хотел, эти 3 сек могут стать спасительными. Вот и применение.

Инт влияет на кол-во маны и реген еще, кон на физ и маг дэф,про сбивание каста первый раз слышу.

Услышь второй раз: каст сбивается, и достаточно часто.
Происходит это под дамагом. Вероятности мне неизвестны, но если очень неповезет, то лучник(моб) собьет каст несколько раз подряд, и в результате перестреляет тебя. (грустный личный рекорд - 4)

Инт также влияет на матк и мдеф. Специально сейчас прибавлял по 1 стату. Если правильно понял, то матк прибавляется на каждые 2 инта, мдеф - каждые 4.

Проверитьэто, в принципе, просто. Нужно раздеться, показатели матк и мдеф должны быть равны начальным+статовым.
Вот только непомню, где видел начальные, кто даст ссылку - тому спасибо.

100% матк это составляющая любого маг скила. и уже на неё идёт накрутка + х% от пушки + от скила. как я понял...

Давайте разберемсчя с терминами.
Статовая матк - происходит от величины статов. Не подвержена влиянию бафов и дебафов 9впрочем только этим и интересна)
Матк от эквипа - происходит от пухи и колец (причем у пухи с разбросом)
Базовая матк = статовая матк + матк от эквипа.
Пишется в окне персонажа. На нее ссылаются скилы.
Причем статовая часть около 10%, эквиповая - ок. 90%
Фиксированная часть - не зависит от матк.

матк от эквипа входит в базовую. просто у этого скила нет ещё допольнительного чистого бонуса от пушки... помоему так >,<

потыкал пару мобов в пушкой и без,вроде так и выходит... в Доте первым "тиком" как раз и наносится эта "статовая" магатак,оч хорошо видно разницу с пушкой и без )

Через абзац расположены высказывания. :)
У скилов нет бонусов от пушки, все они ссылаются на базовую матк.
Если снять пуху и кольца, останется как раз статовая часть матк.

И тем не менее зачем молния нужна не оч понятно... учитывая особенность дотов - растянутый дамаг у них должно быть какое то преимущество перед основными скилами - экономия маны или больший дамаг. если этого нет то они практически бессмысленны...

Экономия маны есть и большая.
Если считать только фиксированную часть, то все равно получается много болше дамага при равных затратах маны, чем у смерча или стрелки. А тут еще и 100%матк. Поэтому молнию неплохо использовать как первый скил.

Terramorpher
23.10.2008, 15:19
Вы не забывайте что в ПвП идёт урезка дамага, так что каждый тик от ДоТа превратится в настолько смешную величину, что о "вызывании отката хирки" нельзя будет и думать.
Но по мобам-лучникам или кастерам ДоТы работают не плохо - им ведь пофигу на замедлялку от стандартного смерча.

Если сагрил больше мобов, чем хотел, эти 3 сек могут стать спасительными. Вот и применение.
Ну обычно так и юзается в данжах, например.
На каче это добивающий скилл - убежать за время действия паралича проблематично. (даже крылья раскрываются дольше, чем он висит), как правило, по недобитку кастуется что-то многодамаговое типа Молнии или Оперённых лезвий... как раз успевает докаститься за время висения.

partosxp
23.10.2008, 18:10

.
хорошая вероятность. но если есть 2 секунды на каст этой мути лучше потратить их на расправление крыльев/врубание перьев и сжирание таблетки.

Услышь второй раз: каст сбивается, и достаточно часто.
Происходит это под дамагом. Вероятности мне неизвестны, но если очень неповезет, то лучник(моб) собьет каст несколько раз подряд, и в результате перестреляет тебя. (грустный личный рекорд - 4)

Инт также влияет на матк и мдеф. Специально сейчас прибавлял по 1 стату. Если правильно понял, то матк прибавляется на каждые 2 инта, мдеф - каждые 4.

Проверитьэто, в принципе, просто. Нужно раздеться, показатели матк и мдеф должны быть равны начальным+статовым.
Вот только непомню, где видел начальные, кто даст ссылку - тому спасибо.
.
1)ну что вы придираетесь ник тому к чему надо. естественно сбивается,мне интересно откуда инфа что шанс сбивания от инта зависит?
2) !!! вы видите то что хотите видеть. Я что спорю что инт влияет на матк и мдэф? я на писал ЕЩЕ на кол-во и реген маны,если уж вы взялись в категоричной форме перечислять бонусы всех статов - пишите про все.
как минимум одна фактическая ошибка - "инт не влияет ни на что кроме кол-ва хп и сбивание каста" есть, ко всему тексту придираться лень.

Давайте разберемсчя с терминами.
Статовая матк - происходит от величины статов. Не подвержена влиянию бафов и дебафов 9впрочем только этим и интересна)
Матк от эквипа - происходит от пухи и колец (причем у пухи с разбросом)
Базовая матк = статовая матк + матк от эквипа.
Пишется в окне персонажа. На нее ссылаются скилы.
Причем статовая часть около 10%, эквиповая - ок. 90%
Фиксированная часть - не зависит от матк.
.
очень много букавак оО то что пишется в окне чата как-то слабо равно "статовой(без эквипа)" + "от пухи и колец" чисто математически.

Через абзац расположены высказывания. :)
У скилов нет бонусов от пушки, все они ссылаются на базовую матк.
Если снять пуху и кольца, останется как раз статовая часть матк.
.
Обряд молнии
Базовая маг. атака, плюс 200% от оружия, плюс 4583.3 урона металлом
Что такое 200%? или вы считаете что это 200% от той матк что в статах?

Экономия маны есть и большая.
Если считать только фиксированную часть, то все равно получается много болше дамага при равных затратах маны, чем у смерча или стрелки. А тут еще и 100%матк. Поэтому молнию неплохо использовать как первый скил.
были приведены цифры,ни малейших причин недоверять им нет,в на нупских лвлах когда тестил было примерно тоже.
- от Священной молнии равен 3200 + 5*642 = 6410; (219 маны,3,6с каста)
- от Обряда молнии равен 8647; (480маны,3,7с каст)
- от Смерча равен 5122. (144 маны,2,0 каст)
стрелка? примерно равно смерчу на мобах - физдэф ниже магдэфа но нет пасивки на метал. (140 маны и 2,5с каст).
ну и много больше чего получается дамаг? вы тестили дамаг этой молнии и стрелки хотя бы на лоулвлах?

P.S. терпеть не могу множественные цитаты,давайте не будем форумвариорством заниматься,некрасиво.

Armarien
25.10.2008, 00:26
Ребят у меня с игрой какой-то глюк и не выдается описание макросов. Обьясните пожалуйста, что вообще такое эти макросы, для чего они нужны, как их использовать и где найти их описание?

DonnieDarko
25.10.2008, 01:22
Ребят у меня с игрой какой-то глюк и не выдается описание макросов. Обьясните пожалуйста, что вообще такое эти макросы, для чего они нужны, как их использовать и где найти их описание?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2952

Teapoot
31.10.2008, 09:24
Остался только 1 вопрос: "Священная молния" нужна, нет? Можно поподробней.

У меня на моем нубском 49 этот скил прокачан всего до 3 левела.
Если моб убивается с нескольких кастов, вешаю его самым первым, потому что пока он висит на мобе, смерч (урон металлом) отнимает значительно больше. Опять же если в пати с лукарем, то у лукарей тоже есть скил с уроном от металла - значит и лукарь снимает больше хп с моба, на котором висит "священная молния".
То есть удобен с толстыми мобами, вроде польза есть, но особого фанатизма в раскачку этого скила не вкладываю.

partosxp
31.10.2008, 10:36
У меня на моем нубском 49 этот скил прокачан всего до 3 левела.
Если моб убивается с нескольких кастов, вешаю его самым первым, потому что пока он висит на мобе, смерч (урон металлом) отнимает значительно больше. Опять же если в пати с лукарем, то у лукарей тоже есть скил с уроном от металла - значит и лукарь снимает больше хп с моба, на котором висит "священная молния".
То есть удобен с толстыми мобами, вроде польза есть, но особого фанатизма в раскачку этого скила не вкладываю.

о_О ты с 89го что ли заделевился?

Teapoot
31.10.2008, 10:45
кхм.. откуда 89?? я путаю может что-то, но скил "священная молния" дается на 16 вроде

partosxp
31.10.2008, 11:20
кхм.. откуда 89?? я путаю может что-то, но скил "священная молния" дается на 16 вроде

при переходе на светлую сторону силы молния ничинает увеличивать дамаг металом, до этого она как бы не должна дамаг смерча увеличивать...

Teapoot
31.10.2008, 11:28
ну не знаю, попробуй сам
я пишу, что вижу - даже при маленьком левеле этого скила, пока на мобе висит 15 секунд эта молния, смерч снимает больше
не могло же мне везти все время
может, в описании что не так? на всякий случай еще раз внимательно тоже гляну на урон

partosxp
31.10.2008, 11:37
в цифрах больше или кажется что больше?

Teapoot
31.10.2008, 11:38
в цифрах...
но сейчас у меня чакрам

Terramorpher
31.10.2008, 16:24
Скорее всего просто совпадает тик ДоТа с атакой.

Zlavon
01.11.2008, 10:28
у мя такой вопросик, если я сброшу ловкость на минимум (не знаю можно там оставить 1 ед), то как это повлияет на перса кроме как снижения процента крита....??? по мне - так при моем кинутом в нубстве 20 ловкости и 2% крита - не ахти, а в инте больше пользы наверно будет... стоит ли сбрасывать?

nehebt
01.11.2008, 10:52
у мя такой вопросик, если я сброшу ловкость на минимум (не знаю можно там оставить 1 ед), то как это повлияет на перса кроме как снижения процента крита....??? по мне - так при моем кинутом в нубстве 20 ловкости и 2% крита - не ахти, а в инте больше пользы наверно будет... стоит ли сбрасывать?

Если не планируешь быть лайтовиком – сбрасывай. Минимум до 5 можно сбросить.

partosxp
01.11.2008, 19:27
Если не планируешь быть лайтовиком – сбрасывай. Минимум до 5 можно сбросить.
Точно до 5 только? мне счас что-то сильно приглючилось что скрины с 2 или 3 стата видел...

Reitetsu
01.11.2008, 19:37
Точно до 5 только? мне счас что-то сильно приглючилось что скрины с 2 или 3 стата видел...
До 3 можно, tested (ну по крайней мере 3 недели назад было можно).

Sceptic
01.11.2008, 19:39
только сначала стрелу в колчан... нубский лук 5 декса требует

murindal
04.11.2008, 12:34
подскажите, как себя прист чувствует в соло-моде в данжах. я на 45+ ходила в 39й для фарма символов, но била исключительно магических мобов. качать лису для фарма данжей не советуйте - блохастых не люблю, да и прист мне как почти полностью автономная боевая единица нравится. и читодруида мне по умению фармить полность не догнать, но вопрос такой... что изменится, если жестко разогнать хп (камнями и точкой, инт будет как у интового)? аое соло можно будет качаться? а данжи ходить соло пофармить? ведь реген+хирка жрецу дают почти бессмертие, а если еще и щит из перьев... вах.

Reitetsu
04.11.2008, 12:42
подскажите, как себя прист чувствует в соло-моде в данжах.
В соло-моде в данжах себя только лиса хорошо чувствует. Мобы-то все социальные и группами стоят... На 56 ходил в 39 закрывать повисший квест на мобов, бесы пробивают довольно сильно. Одного на регене спокойно держу, двух - только если оба без специальных свойств. Один раз сагрил обычного и берсерка - чуть не сбил хирку, спас щит перьев. ХП не особо разгонял, но 1500+ всё же есть.

murindal
04.11.2008, 12:49
а я интересуюсь именно пристами с большим запасом хп и интом как у инт приста. ага? остальные в соломоде в данжах - самоубийцы, тут понятно.

за чито-баобао лиса платит 15-25кк, на эти деньги присту можно сделать нехилую прибавку к хп. да и любой на эти деньги может стать читером! а жрец с большим хп - это танк и лекарь в одном лице.

Nevilla
04.11.2008, 12:59
Ммм... танк не тот кто толстый, а тот кто в броне... (С) не помню кто на форуме ;)

partosxp
04.11.2008, 13:00
извращение,причем бессмысленное.

читером за 15кк вы не станете,поверьте наслово. и "очень много" хп одной заточкой и камнями не сделать.

"соло мод" понятие вообще для ХХ данжей, обычные на тех лвлах на которых их можно пройти уже нафиг не сдались. ХХ вы соло не пройдете.

для аое на травилках не обязательно много хп,можно чистку откачать. на физмобах вы аое не сможете никогда.

Вопрос в чем? мобов ходите фармите,кто вам не дает,невыгодно только. рейдов физов не убить.

Reitetsu
04.11.2008, 13:19
за чито-баобао лиса платит 15-25кк, на эти деньги присту можно сделать нехилую прибавку к хп. да и любой на эти деньги может стать читером! а жрец с большим хп - это танк и лекарь в одном лице.
Ну вот посчитаем... Предположим, броня 8лвл, вся с 3 ячейками. Если утыкать камнями 8лвл, будет +900хп, что интовому присту даст 2100хп в итоге. Если всю её ещё и заточить на +3 (а это 15-20кк как раз), получится 2600хп. До тигра не дотягивает очень сильно, а у того ещё и дефа больше раз в 5. Нет, физ.танка из жреца не выйдет при всём желании.

murindal
04.11.2008, 13:46
>>"соло мод" понятие вообще для ХХ данжей, обычные на тех лвлах на которых их можно пройти уже нафиг не сдались. ХХ вы соло не пройдете.

про хх тут разговора нет. ради трех миражей хирку на мп катать там - изврат.

>>для аое на травилках не обязательно много хп,можно чистку откачать. на физмобах вы аое не сможете никогда.
утю-тю...) как категорично)
сейчас, на 50+ лвле я имею 2к хп (это без камней), просто подбираю неплохой шмот - для меня неважен его цвет, важны его статы. я умею находить кулончики по 8+ к телу и сеты тряпочной брони по 50-100 единиц хп в каждой. а так у меня 45 телосложения. моб с физатакой сносит у меня одним ударом одну пятую хп от силы. если я кину реген и стою на месте - то даже хирка не откатается и после того, как моба убью, здоровье уже отрегенится. а уж если я заагрю пять мобов ближнего боя, кину на себя 3 регена, да еще и бегать буду, кастуя оперенные лезвия - то мобам смерть, а мне экономия времени.

>>До тигра не дотягивает очень сильно, а у того ещё и дефа больше раз в 5. Нет, физ.танка из жреца не выйдет при всём желании.

почему именно танка-тигру? мне не нужен блохасто-пернатый толстый кот, не))) мне нужен такой персонаж для битья, которым именно под РЕГЕНОМ, других вариантов тут нет, может спокойно ходить по местам скопления сильных мобов.

>>Если утыкать камнями 8лвл, будет +900хп, что интовому присту даст 2100хп в итоге.
а с каких это пор только камни дают прибавку к хп? прибавка к хп - это в основном бонусы в броне и бижутерии. сейчас камни 7го стоят недорого, могу затариться ими и получить неплохое дополнение к хп, которое вполне спасет от смерти.

зрите шире, люди)

просто xз, почему именно лисам хождение соло без напряга доступно. не может быть такого дисбаланса, не может! если мне встретятся в этом топике извращенцы, которые опробовали приста-мажора-танка, то я их с удовольствием выслушаю)

Terramorpher
04.11.2008, 13:59
Это не дисбаланс.
Пристам доступно хождение по данжам без напряга - в пати.
Ни она лиса с ним не сравнится и даже близко стоять не будет.

partosxp
04.11.2008, 13:59
Давайте вы не мне утютюкать не будете,не в детском саду?
на свое аое в таком режиме вы потратите маны в разы больше чем при одиночном убивание мобов,и нафига оно нужно? Оно оправдано когда выгоднее.

5 мобов аое,бегая,сливая тьму маны не хил/перья,утютю... 20 травящих, ложатся с 4ех кастов,хила не так много,больше чистки. Разницу в КПД чувствуете? Если нет - говорить особо нечеочем.

вы не знаете зачем в ХХ ходят?.. Ради хх дропа изврат ходить? А данжи ниже себя лвлом обычные не изврат что ли?

>>просто xз, почему именно лисам хождение соло без напряга доступно. не может быть такого дисбаланса, не может!

ыыыыы,а еще мир во всем мире и социализм скоро настанет.

P.S> прист танк-фулл-инт... Жгите дальше.

Reitetsu
04.11.2008, 14:17
почему именно танка-тигру? мне не нужен блохасто-пернатый толстый кот, не))) мне нужен такой персонаж для битья, которым именно под РЕГЕНОМ, других вариантов тут нет, может спокойно ходить по местам скопления сильных мобов.
Потому что по тем данжам, которые имеет смысл фармить (т.е. по близким к своему лвл), даже тигра под регеном ходит. 19 или 29 я и со своими бюджетными 1500хп вынесу, а толк? Мизерный шанс выбить нубский фиолет и разбить его на парочку миражей. Да я аптеки/хирки больше потрачу...

>>Если утыкать камнями 8лвл, будет +900хп, что интовому присту даст 2100хп в итоге.
а с каких это пор только камни дают прибавку к хп? прибавка к хп - это в основном бонусы в броне и бижутерии.
Ну пусть бонусами ещё +500хп будет, это не изменит ситуации. хп повышает выживаемость под обычными мобами-физиками, ну ещё "обычными" данжевыми (хотя если 3-4 стрелка из 51 на тебя сагрится одновременно, всё равно будешь жить ровно столько, сколько висит щит перьев). Под боссом-физиком никакой реген не вытянет, дефа-то копейки.

просто xз, почему именно лисам хождение соло без напряга доступно.
Потому что у каждого класса свои особенности. Прист сам себя саппортит, у лисы карманный танк, у топорщика куча аое, у тигры хп выше крыши, ну и т.д. Вообще соло-фарм данжей, даже хх - изврат imho. Нормальная пати (с лисой, ага) зафармит 100500 данжей за то время, пока друид будет соло с одним ****ачиваться.

murindal
04.11.2008, 14:24
>>Ни она лиса с ним не сравнится и даже близко стоять не будет
ну,я бы не сказала, что лисы не нужны в данжах)

>>Давайте вы не мне утютюкать не будете,не в детском саду?
ну давайте жить дружно, только не поражайте меня тем, что хп - только от камней и заточки))

>>на свое аое в таком режиме вы потратите маны в разы больше чем при одиночном убивание мобов,и нафига оно нужно? Оно оправдано когда выгоднее.
они сами за мной париком бегают... ну вот мне и лень летать от них. я их аое бью, прикольно, да и реакцию оттачивает. а если я пять мобов агрю - то теряю времени меньше, и мободpoч не так уныл становится) правда, с мобами-магами и стрелками - только улетать(
20 травилок? аое, как я понимаю? ага, посмотрю, как можно отлечиться от почти мгновенного ежесекундного урона в 800 хп...

>>вы не знаете зачем в ХХ ходят?.. Ради хх дропа изврат ходить? А данжи ниже себя лвлом обычные не изврат что ли?
данжи - это недоделанные квесты, падающие там темные символы и просто выпрямитель рук. вот зачем нужны данжи соло. спросите лис, зачем они ходят в данжи одни - затем же и другие класссы туда ходят. хх-соло - это фарм миражей, хх-пати - это дроп.

>>P.S> прист танк-фулл-инт... Жгите дальше.
фс? инт, а не фс. не путайте теплое с мягким. дальше своих 45 я выносливость я качать не буду, сталбыть, я пока гибрид, а потом уже будет ближе к инт, но никак не фс с 5 хп. он от дуновения ветра падает. мне такого чуда не надо)))

Reitetsu
04.11.2008, 14:27
фс с 5 хп. он от дуновения ветра падает. мне такого чуда не надо)))
Я не падаю. Что я делаю не так?)

murindal
04.11.2008, 14:28
>>Под боссом-физиком никакой реген не вытянет, дефа-то копейки.

а каких боссов вы имеете ввиду? данжевых ненамного ниже лвлом даже лисы не все выдежат. есть боссы на дк, по оракулу... =)

>>Вообще соло-фарм данжей, даже хх - изврат imho.
а вот приходится =(

murindal
04.11.2008, 14:32
>>Я не падаю. Что я делаю не так?)
тут много нюансов... зависит от пати, пвп вы или пве-персонаж. от вашего эквипа. от уровня. вы 57, тут мобы пока еще слабые =) я бы с 5 телосложения на персонажа-лучника или воина не полезла бы... и на босса)

расскажите о своем присте, я с удовольствием послушаю. как вы ходите соло? как справляетесь с аое босса? что делаете, если на вас паровоз агрится?

Reitetsu
04.11.2008, 14:54
а вот приходится =(
Почему?

>>Я не падаю. Что я делаю не так?)
тут много нюансов... зависит от пати, пвп вы или пве-персонаж. от вашего эквипа. от уровня. вы 57, тут мобы пока еще слабые =)
Какой ещё пвп на 50лвл? Пве, конечно (хотя когда ради интереса на арену сунулся, слили меня не сразу и то - под фокусом). Эквип средний, фиолет только штаны и куртка (она вообще-то голд 40лвл, но как раз эквивалентна фиолету под мой лвл), камни 3-5лвл, свойства и заточка куртки дают в сумме примерно +400хп. Насчёт мобов мне ещё про 50+ лвл страшные сказки рассказывали. Не поверил и правильно сделал)

расскажите о своем присте, я с удовольствием послушаю. как вы ходите соло? как справляетесь с аое босса? что делаете, если на вас паровоз агрится?
Соло я хожу только по поверхности, в данж только один раз в 39 ходил квест закрыть и больше, в общем-то, не собираюсь. С аое босса я справляюсь очень просто: бью или лечу из-за радиуса аое, пока тигр делает своё дело) Паровозы собирать обыкновения не имею, больно слишком (ну 2-3 моба - не паровоз).

partosxp
04.11.2008, 15:07
>>Давайте вы не мне утютюкать не будете,не в детском саду?
ну давайте жить дружно, только не поражайте меня тем, что хп - только от камней и заточки))

20 травилок? аое, как я понимаю? ага, посмотрю, как можно отлечиться от почти мгновенного ежесекундного урона в 800 хп...

>>вы не знаете зачем в ХХ ходят?.. Ради хх дропа изврат ходить? А данжи ниже себя лвлом обычные не изврат что ли?
данжи - это недоделанные квесты, падающие там темные символы и просто выпрямитель рук. вот зачем нужны данжи соло. спросите лис, зачем они ходят в данжи одни - затем же и другие класссы туда ходят. хх-соло - это фарм миражей, хх-пати - это дроп.

>>P.S> прист танк-фулл-инт... Жгите дальше.
фс? инт, а не фс. не путайте теплое с мягким. дальше своих 45 я выносливость я качать не буду, сталбыть, я пока гибрид, а потом уже будет ближе к инт, но никак не фс с 5 хп. он от дуновения ветра падает. мне такого чуда не надо)))
1) я этого и не говорил,сам замечательно добираю хп шмотом.
2) Тики дота идут раз в 3 секунды ) имея 3к хп на 60ом я от лени и поприкалываться до 2к тик доводил... размер паровоза фактически ограничен только кол-вом мобов вокруг... а тырят часто,пару пвп устраивал изза этого)
3) аргументов за данж не осилил, мобы там добиваются за один раз,в 69ом за 2,что там потом делать? Тупо долбить моба стрелкой минуту,что б потом скказать что у меня руки прямые? за символами намного выгоднее в пати ходить.
4) ненадо букавкаи играть, фс,фи разные вещи,но это не мешало вам спрашивать о "присте инта "

(камнями и точкой, инт будет как у интового)? .
фул инт один - 5(или меньше) кон,всё остальное гибрид.

Lenusi4ek
12.11.2008, 14:40
спасибо всем.оч полезная инфа!

DieAll
08.12.2008, 17:32
внимательно просмотрев тему, я вдруг с удивлением обнаружил что у меня появилась куча форумных троллящих твинков. имейте совесть же. вакабовские цитатные теги на этом форуме не работают и были призваны мной только для раздражения оппонентов.

Wiedmax
09.12.2008, 01:57
а вот мне интересно те кто играл в Диабло доперли что присту надо в пуху камни на металл а не на матаку вообще ? ( там такие камни полная лажа были)

Reitetsu
09.12.2008, 07:04
а вот мне интересно те кто играл в Диабло доперли что присту надо в пуху камни на металл
Чего?.. 0_0

partosxp
09.12.2008, 14:59
а вот мне интересно те кто играл в Диабло доперли что присту надо в пуху камни на металл а не на матаку вообще ? ( там такие камни полная лажа были)

У приста кроме магдамаг заклов еще хилл и физстрелка.

Так что ставить МетДам>>>МагДам есть смысл только разве что пристам-ддшникам + с учетом того что хайлвл камни эти никому ненужны и стоят дешевле туманных.

Gippokratus
09.12.2008, 16:10
в пуху камни на металл
Эти камни дают прибавку к простой атаке оружия. Т.е. если вы собираетесь бить своим посохом врагов по башке - это ваш выбор:)

p14
24.12.2008, 11:43
правда к простой? я себе 8 на металл поставил и в роде бил металлом сильнее.. хотя, конечно, может быть и так, что рендом искажал статистику.. но в среднем атака металлом была сильнее. но у меня был меч. сейчас у меня посох с минимальным разбросом дамага и камнем на магатаку, разницы в ударах физ. или металл по мобу без стихии я не вижу. сравнить не с чем.

Nervar
27.12.2008, 23:39
Правда. Аминь :)

Terramorpher
30.12.2008, 15:15

Селин, лучше в броню их воткни - её потом хоть продать удастся после такой операции.
Маг-пуху вряд ли... или по цене намного ниже стоимости камней.

Lefanvri
31.12.2008, 20:54
Есть вопрос по жрецу, есть смысл ему одевать под лучника бронь и соответственно под нее статы качать?

Terramorpher
01.01.2009, 09:04
Есть.
Только не качай кон при этом - а то потом статов на топ-пуху не хватит.
(хотя при знании игры можно неплохо накрутить из сэкономленных от бонусов брони и обвеса)

ilyanet
01.01.2009, 11:53
а чо нада качать у жрица скажи плиз

ilyanet
01.01.2009, 11:54
подскожите чо качать у жриуа пожалуйста

ilyanet
01.01.2009, 11:55
Есть.
Только не качай кон при этом - а то потом статов на топ-пуху не хватит.
(хотя при знании игры можно неплохо накрутить из сэкономленных от бонусов брони и обвеса)

а чо нада качать у жрица

ilyanet
01.01.2009, 11:56
скажите ктонибудь что нада качать у жрица

ilyanet
01.01.2009, 11:58
скажите ктонибудь ч качать у жрица

cezlichen
01.01.2009, 12:27
а первую страницу лень читать?или утро настолько тяжолое что голова превратилась в овощ?

MildWild
04.01.2009, 23:59
Сорьте за нубство ток начал, что такое "Вит"?

Reitetsu
05.01.2009, 00:02
Сорьте за нубство ток начал, что такое "Вит"?
==кон==толщина хп (не путать с живучестью).

MildWild
05.01.2009, 00:03
Спасибо !

mr-anri
07.01.2009, 16:23
народ такой вопрос :в описании умения ласкающий ветер написано что .........................
отгоняя всех врагов в радиусе 12м

mr-anri
07.01.2009, 16:24
а пользуюсь этим и не отгоняет вобще

Minoris
07.01.2009, 16:43
Фигня всё. 10й уровень скилла:

Удар по всем врагам в радиусе 12 м., Базовая маг. атака, плюс 3708.3 урона металлом, Шанс парализовать врагов на 3 сек.

Никуда ничего не отгоняет, это очередной косяк перевода.

Я им не пользуюсь, ибо удар не настолько мощный, чтобы я примирился с кошмарным расходом духа. Если уж очень надо АОЕ, что в моей карьере бывает крайне редко, мне проще галактиком жахнуть, он даже на первом уровне мощнее ветра, а потом ноги унести, если недобил, замедление способствует.

lis286
07.01.2009, 16:54
Я прист 62 не юзаю АОЕ скиллы вообще. Из хилов пока больше всего нужен реген(молитва о спокойствие). Дебафы иногда годятся на нубских боссов в нубской пати и то если нечего делать. Консту присту надо качать полюбому т.к если попадешь под паровоз типо друля с феней хотяб ноги унести успеешь и регеном ся вытащить. А вообще прист профа универсальная мну лично уже на 59 левел брали проходить 59 данж кады вели не мну и вообще приста кач легко с хиркой

Minoris
07.01.2009, 17:16
Я тебе по секрету скажу - и без хирки не особо сложно...

Reitetsu
07.01.2009, 17:29
народ такой вопрос :в описании умения ласкающий ветер написано что .........................
отгоняя всех врагов в радиусе 12м
Тут такая фигня с этим скиллом... С одной стороны, у него очень быстрый каст, неплохой дамаг и высокий шанс парализации. Он может быть полезен в бою с милишниками: притормозить, а заодно и ударить. Соло АоЕ кач, опять же, можно организовать на каких-нибудь отравляющих мобах. С другой стороны - на прокачку нужно много духа, а использование требует 1 чи. IMHO, этот скилл качать имеет смысл, но только после того, как все остальные из необходимых уже замаксены, где-то на 70++.

Sheath
08.01.2009, 02:31
Я прист 62 не юзаю АОЕ скиллы вообще. Из хилов пока больше всего нужен реген(молитва о спокойствие). Дебафы иногда годятся на нубских боссов в нубской пати и то если нечего делать. Консту присту надо качать полюбому т.к если попадешь под паровоз типо друля с феней хотяб ноги унести успеешь и регеном ся вытащить. А вообще прист профа универсальная мну лично уже на 59 левел брали проходить 59 данж кады вели не мну и вообще приста кач легко с хиркой

Видать Вы, уважаемый, еще в ХХ не очень много ходили и на других зело хитастых боссов... там дебафф - весьма вкусная штука

Minoris
08.01.2009, 02:53
Броню дебафнуть - одно удовольствие... Плохо, что у меня пока духа не очень много свободного, но скоро смогу вкачать на достойный уровень.

Sheath
08.01.2009, 13:22
Броню дебафнуть - одно удовольствие... Плохо, что у меня пока духа не очень много свободного, но скоро смогу вкачать на достойный уровень.

Буквально вчера замаксил и физический дебафф... Вары зело благодарны )

Gilsus2
08.01.2009, 14:48
Собираюсь завести персонажа жреца. Такой способ прокачки подойдёт?

Вынка+2
Интл+2
Ловк+1

D3stiny
08.01.2009, 14:52

Вынка+2
Интл+2
Ловк+1

Если хотите качать лайт жреца,то есть жреца в броне на рукарей,то более менее,но более традиционная раскачка это гибрид прист или инт,
Я лично качаю приста
Вын +1
Инт+3
И силу под шмот,хожу в тряпках,то есть в одежде на маг защиту..Таким жрецам ловкость не нужна абсолютно

Minoris
08.01.2009, 21:01

Вынка+2
Интл+2
Ловк+1

Не подойдёт. Без силы ни одну одежду не наденешь. Если носить робы - зачем ловкость? Если носить лайт - зачем выносливость, и так статов впритык? Лайт жрец - 1 Сила, 1 ловкость, 3 интеллекта, при условии, что сила и ловкость равны уровню+4. Если гибрид - забудь про ловкость вообще, она тебе не понадобится. Как качать гибридов - тема на форуме.

Ifrika
09.01.2009, 01:06
привет. я тоже решила с вами посоветоваться. я качая только интеллект, к 31му лвлу набрала 20 выносливости, столько же силы, 10 ловкости, ОСТАЛЬНОЕ ИНТЕЛЛЕКТ. хожу в тряпках. правильно ли я качаюсь? нужна ли я такая буду в дальнейшем? насчет воскрешения скажу, что главное не отсутствие потери опыта, а возможность продолжить битву в том же месте, вместо телепорта непонятно куда.

D3stiny
09.01.2009, 01:12
привет. я тоже решила с вами посоветоваться. я качая только интеллект, к 31му лвлу набрала 20 выносливости, столько же силы, 10 ловкости, ОСТАЛЬНОЕ ИНТЕЛЛЕКТ. хожу в тряпках. правильно ли я качаюсь? нужна ли я такая буду в дальнейшем? насчет воскрешения скажу, что главное не отсутствие потери опыта, а возможность продолжить битву в том же месте, вместо телепорта непонятно куда.

Мм если ты ходишь в тряпках,то ловкость тебе не нужна,абсолютно.Если есть возможность купи в шопе талон переноса и перекинь статы на интелект.А так в целом все норм

vladthebest1001
09.01.2009, 01:20
Долго читал. С чем то я полностью согласен, но есть и полный бред у меня вопрос автор какого лвл? Насчет бафов: я сделал большую ошибку когда не скупал сразу все бафы когда они появляются щас на моём 54 лвл я потратил 500к на одни бафы для кого это мелочь для кого серьёзные деньги! Насчет атакующих заклинаний полностью согласен качать всегда как только появляются!

Ifrika
09.01.2009, 09:09
нет, я просто беспокоюсь, тут народ пугают, мол, если не качать выносливость, то тебя будут быстро убивать одним двумя ударами. то есть я хочу уточнить, хватит ли мне в дальнейшем 10 выносливости. или МОЖЕТ камни вставлять?

Sof13
09.01.2009, 09:19
Всё зависит от кол-ва денег. Если заточиться и вставить камни не на +5 и не 8 камни, то будет вполне нормально. Если же денег нет, то лучше качать кон и фармить, а потом точиться и перебрасывать поинты из кон в инт.

mairissa
09.01.2009, 20:14
Простой расчет. Барабан/кукла в хх2.2(76) наносят в самом конце, когда "разгоняются", примерно 3,2к урона по присту в сфере. Чтоб стабильно стоять в сфере, не роняя ее, надо минимум 4к хп с бафом тигры, то есть своего хп, вместе с заточкой и камнями, должно быть минимум 3к . При этом к 75 уровню родного хп, без учета шмота и выносливости, будет около 1к. Если вы планируете ходить в хх, то еще 2к необходимо добирать. Шмотом или выносливостью-на ваше усмотрение.

artjom167
10.01.2009, 15:41
а куда статы качать?очень извиняюсь за флуд,но всё же.я не нашёл просто,копируйте кто-нибудь из другой темы сюда пожалуйста...

Gilsus2
10.01.2009, 16:48
Если хотите качать лайт жреца,то есть жреца в броне на рукарей,то более менее,но более традиционная раскачка это гибрид прист или инт,
Я лично качаю приста
Вын +1
Инт+3
И силу под шмот,хожу в тряпках,то есть в одежде на маг защиту..Таким жрецам ловкость не нужна абсолютно

Спасибо за разъяснения.
Но вот ещё вопрос:
Не качать ловкость? А когда энка закончится, то попасть по врагу без ловкости не сложновато будет?

D3stiny
10.01.2009, 16:59
Спасибо за разъяснения.
Но вот ещё вопрос:
Не качать ловкость? А когда энка закончится, то попасть по врагу без ловкости не сложновато будет?

Ловкость не влияет на шанс попадания по мобу/персу.Она влияет на уклонение и шанс критического удара.

Minoris
10.01.2009, 17:19
Спасибо за разъяснения.
Но вот ещё вопрос:
Энка - это что?
И второй вопрос - ты собрался мобов посохом по голове колошматить? Заклятье попадает всегда, если нет маны - пей бутылку или уноси ноги, всё равно много не вышибешь. Ты прист, а не вар, твоё дело кастить. Забудь про боевых магов и паладинов.

Gilsus2
11.01.2009, 23:33
Энка - это что?

Энка\мана\ЕМ - магическая энергия.

Aqvarius_75
19.01.2009, 11:03
Где почитать как сбросить статы? И еще как ЛоуЛВЛ делать???

Mil47
21.01.2009, 11:58
Где почитать как сбросить статы? И еще как ЛоуЛВЛ делать???

Почитать про сброс статов: в шопе - талоны на перенос статов.
Лоулвл (читать: не сброс лвла а начать игру заново) делается со стартовой страницы клиента, никак иначе.

sabika
22.01.2009, 00:06
пля есть тут кто я запутался ток начав играть в что бросать статы сиду жрецу?
выносливость сила ловка или интелект?

Minoris
22.01.2009, 00:20
Почитай форум и выбери билд. В тебе "Ещё один гибрид-билд" рассказано про основные виды жрецов и описан коновый гибрид.

gogrutz13
16.02.2009, 18:16
Спасибо за гайд!!!

JillValentine
18.02.2009, 03:13
Я вот жажду поинтересоваться.... А почему низя рессурект качать ??

partosxp
18.02.2009, 03:44

Придёт злой барабашка и уши оторвёт!

P.S> Не нельзя а нет смысла на маленьких уровнях - и толку от него мало, и опыт быст ро идёт и умирать особо негде.

Iskander
18.02.2009, 09:05
Почему вдруг нельзя? Можно! Все можно! Правда вот духа на все не хватит... Вот и приходится в самом начале жертвовать малополезными скилами.
Ну и еще один момент - если ты умер САМ, от того что какой-то твой атакующий/защитный скилл не прокачан на достаточный уровень, как бы ни был прокачан твой ресуррект - он тебе не поможет.

Booyaka
20.02.2009, 05:04
Напишите пожалуйста формулу Дмага.
Поиск не помог...возможно не слишком хорошо искал=\
Если не сложно,отпишитесь)

partosxp
20.02.2009, 10:41
Напишите пожалуйста формулу Дмага.
Поиск не помог...возможно не слишком хорошо искал=\
Если не сложно,отпишитесь)

{1+(инт/100)}*(уровень+Матк от оружия+Матк от колец/аксессуаров+камни на матк)
Матк

Дамаг = [МА + (лвл + БМА)*скилл% + фикс часть] *коэфф. пассивки

в пвп - 25% от пве дамага. ну и + порезка защиты...

spot2
20.02.2009, 10:45

Это как понимать? МА - маг атака, лвл - уровень, БМА - ???, скилл % и фикс часть - то что в умении прописано, а что такое коэф пассивки???

partosxp
20.02.2009, 10:51
Это как понимать? МА - маг атака, лвл - уровень, БМА - ???, скилл % и фикс часть - то что в умении прописано, а что такое коэф пассивки???

БМА Большая Маг Атака =)
базовая,эквип магатак. Магатак от снаряжения (пушка+кольца).

пасивка на урон - у пристов металический, у магов своих стихий.

spot2
20.02.2009, 10:55
а коэф пассивки точно написать можешь? хотя бы у пристов

partosxp
20.02.2009, 10:58
а коэф пассивки точно написать можешь? хотя бы у пристов

Мастерство владения металлом Жрец: ур 74 Ур: 10 Увеличивает урон магии металла на 20%

по 2% за лвл навыка.
У магов тоже самое на огонь воду и землю,у друлей на дерево...

Booyaka
20.02.2009, 18:45
2partosxp спасибо,читай ЛС)

SilentSt
28.02.2009, 20:55
Харашо что я тут не так часто...:))) зарегился забыл пароль, вот опять зарегился,.......но.........что за чепуху в темах несут некоторые, Жрец Однозначно и дамагер тоже, как по мне самый самый сбалансированый и востребованый класс, так как и похилит и по шее даст так что уши поотпадают, и позор ем кто щитает жреца класом поддержки и всё!!!!!
И вообще тема вроди как по билду а тут спама уже немеряно! :)))
И по поводу опять же того же
Hurricane Blast (ласкающий ветер) - туфта, качаем на 44 левеле как проходной к молнии.

это полная чушь!!!!! да до 50+\55+ эт него пользы мало, но......он иногда спасает в таких ситуациях что кажется что надежды нету.....

st_xed
01.03.2009, 09:16
SilentSt
Действительно хорошо что ты тут не так часто)
Жрец в первую очередь - хиллер, то что может еще дамажить, если нет опасной ситуации, это как дополнение.

Sheath
01.03.2009, 10:37
SilentSt
Действительно хорошо что ты тут не так часто)
Жрец в первую очередь - хиллер, то что может еще дамажить, если нет опасной ситуации, это как дополнение.

Эх, поспорил бы... Периодически хожу в пати вторым жрецом на дамаг/пдстраховку. Дамажу не хуже равнолевельного мага, дамажащие скиллы прокачаны на максимум. В отличии от магов и луков пита с боссов не срываю, а в критической ситуации подключаюсь к хилу.
Поечму бы и нет? Особенно если есть время и возможность.

st_xed
01.03.2009, 12:20
sheath
дык я про это и говорю, прист имеет неплохой дамаг, но у него он всеравно меньше чем у других классов

Sheath
01.03.2009, 13:09
sheath
дык я про это и говорю, прист имеет неплохой дамаг, но у него он всеравно меньше чем у других классов

Меньше чем у равноуровневого, равнозаточенного, равнопроученного мага. Друид дамажит слабее.

Diz67
06.03.2009, 17:36
мне кажется слабоватый билд .... тока жрюлю запорол

Silver09
06.03.2009, 17:59
Жрец прекрасно бьет элитников соло :)
Только после 70 правда, научилась, до этого боялась всяких физиков. Маги - раз плюнуть(мобы). Перья, реген на себя - и вперед.
Так что про дамагера...... подумайте, люблю этот класс больше всех))

RYYS
06.03.2009, 18:04
sheath
Разве урон низкий... Вам может так изза низкого дпс кажется?

Terramorpher
10.03.2009, 19:32
{1+(инт/100)}*(уровень+Матк от оружия+Матк от колец/аксессуаров+камни на матк)
Матк

в пвп - 25% от пве дамага. ну и + порезка защиты...

штраф на левела -2%* разницу в левелах для игроков выше тебя по уровню.
(1%*левел это штраф на дамаг от тебе +1%*левел бонус на резисты у них)
и +1%*на левел для игроков ниже тебя по уровню.
(если бьёшь нуба, у тебя нет бонуса дамага, есть только штраф на резисты у лоу-левелов)
Ну т.е 30 левел ударит 40-го на 20% слабее, а 40-й 30-го - всего на 10% сильнее...

popugashka
15.03.2009, 00:28
Сейчас качаю жреца. С лисой не сравнить! Если мы с моим скорпиончиком свободно брали мобов на 3 лвл выше себя с самого начала игры... При этом банки пились крайне редко, п что такое медитация можно было долго не вспоминать... То тут совсем другая история. Соло я могу загасить своего ровесника моба по лвл, но после этого виты остается на один пинок.

Потому, для моего развития сейчас намного приоритетнее боевые скиллы.

Задача приста, его миссия - именно саппорт. Так что если эту задачу реализовывать в полной мере - возможно это и будет самым оптимальным (для пати и себя) подходом. Но получается - прист - это приятный набор полезных "плюшек", а никак не самостоятельный игрок...

RYYS
15.03.2009, 00:34
Сейчас качаю жреца. С лисой не сравнить
Да, чай не попьешь пока пет воюет...

Но получается - прист - это приятный набор полезных "плюшек", а никак не самостоятельный игрок...
Никто не виноват что у вас так получается.

popugashka
15.03.2009, 01:40
Фиг знает, у меня чаепития нормально проходили на лвл моба выше моего с петом на 3 единицы. Приходилось его отхиливать иногда... Но все гармонично как то - то он танкует, то я... Пока один выздоравливает - другой танкует... (На начальных уровнях мне не повезло заиметь сразу бао, чтобы роли распределились конкретно.) Очень свободный и ненавязчивый кач получался и никого не утомлял.

Теперь о косяках. В чем сейчас есть 100% уверенность... Мой прист слишком переусердствовал с интой. А надо было больше внимания уделять телосложению. Были мысли, что пока скиллы не изучены маны требуется немного, но потом она пригодится. И подход был - лучше шарахнуть базовой стрелой так, чтобы этот пресловутый кот вообще не добежал. Сейчас думаю, подход себя не оправдал - так как маны остается много, а ЖС исчезает моментально. Спасает аптечный восстанавливающий порошок. С ним кач происходит без потери времени на медитации и постоянное юзание молитвы. Исправляю косяк, прокачивая консту...

М-да... А еще мой многострадальный прист как то слишком долго в городе не появлялся... Потому половину нужных скиллов и пропустил... Так что может лиса от жреца по эффективности может и не настолько отличаются, как мне показалось...

Aqvarius_75
17.03.2009, 12:33
Вопрос такого плана, а как грамотно одеть приста?
Какие камни предпочтительней вставлять, на жизнь или жиз защиту? Просто сейчас меняю бронь и по причине малой ЖС хочу все камни на нее, но получается что проигрываю по физ.защите. И не знаю чем это для меня черевато(((

Der_Tod
17.03.2009, 13:04
Ничем не чревато совершенно. Носите бижу на физ защиту, а камни ставьте на хп. Наша с вами задача не подпускать к себе моба настолько, чтобы он ударил нас больше, чем два, ну, три раза, а за это время вы не умрете, если только не фул инт и находитесь не в данже под уровень)
Камни на физ не признаю, но это мое личное мнение и право) Физы у нас как было мало, так и останется, а лишнее хп еще никогда и никому не мешало.

Terramorpher
18.03.2009, 16:02
Голд-бижей и точкой физ-защита робы разгоняется до слаботочёной хэви... только надо ли вам это?!
Персонажи, которым прописана хэви с рождения, всё равно толще будут.

Kelianna
18.03.2009, 16:48
вот хоть стреляйте а по мне так камни на пдеф лучше)
да и красное пламя покруче молний имхо)))))))))))
как сказал один лук "ненавижу пристов с проточкой на физ" (с) по логам посмотрела - урон был смешной по мне) тот факт что под ассистом слили меня я скрою))))) тем более я всего лишь 80 когда они 90+)

freedoza
18.03.2009, 17:48
вот хоть стреляйте а по мне так камни на пдеф лучше)
да и красное пламя покруче молний имхо)))))))))))
как сказал один лук "ненавижу пристов с проточкой на физ" (с) по логам посмотрела - урон был смешной по мне) тот факт что под ассистом слили меня я скрою))))) тем более я всего лишь 80 когда они 90+)

+100 =)) онли пдеф для фуллинтов, полностью поддерживаю.

partosxp
18.03.2009, 18:04
+100 =)) онли пдеф для фуллинтов, полностью поддерживаю.
угу... особенно для неточеных.

sensualite
18.03.2009, 20:18
Тыц-тыц...
Кому на что точить шмот, ИМХО, дело каждого, да и скилы лучше качать под пати.
Мы хотим всегда связкой воин-маг-прист, поэтому часто использую и ласкающий ветер и оперенные лезвия. Воин собирает толпу, проводит парочку Аое, потом стан, и под этот стан мы замечательно все разбираем с магом в Аое режиме.
Потом на всех кидается массхил. И все счастливы. На экстренные случаи есть бескрайнее море.
Заточка у меня на ХП, амули таскаю на физ деф Физ деф достаточно низкий, но при неожиданном ПВП спасают перышки...
Сила раскачана под шмот, телосложение качаю вровень с силой. Очень многие пристовские вещи бывают на телосложение, а посему еще 25+ его имею сверх статов.
С помощью всех этих мелочей разогнано ХП на 1000, которая очень часто спасает, пока пати не возьмет удар на себя (если речь идет о физиках).
Но, у варианта свои недостатки. Большое количество ХП дает больше времени на реабилитацию хирки, которая должна быть, а доп. статы нужно тщательно искать, обыскивая аук по несколько раз в день. Так что это несколько дорого.
Как качаться пристом без хирок - честное слово - не представляю.

atimena
18.03.2009, 20:56
читала поржала решила сказат и свое мнение ибо попробувала кое что при присти
с начале хочу сказат грамотнъй жрец всегда нужен и в данж и в хх и на босов
но ето не означает что жрец всегда и везде только хилит
начинаем с того что полюбому максим стрели и смерч без ето никак !!! на свой уровен можно валнут любой моб прежде чем он добежит до тебя лично я делала макрос смерч стрела смерч стрела реген и очен очен редко моб оставался живой после атака до сих пор любой моб на моего уровне убиваю так без лишние затрати на счет с молитва жизн ( ресалка )до 55 левел ее не качала вообще но потом как начинается постоянние заходи в хх очен пригодится
до 70 левел чист инт жрец нормално существует если унего ест хорошие одежди с заточка и камни я всегда вплавляла камни на хп может и ошибка но за то по всякиеданжи хх аое кач и тн в комбинация с перия очен помагало после 70 левел полюбому продется вкачиват в конт если хочете качатся в гуй а ведь одинствено там кач идет нормално и прибилно

ApOFeS_2010
23.03.2009, 21:54
Ну я со всем согласен но есть вопрос:А чё вааще если пракачать интелект,есть ли шанс уделать обора или война раз-на-раз?

MaKRi
24.03.2009, 08:17
Ну я со всем согласен но есть вопрос:А чё вааще если пракачать интелект,есть ли шанс уделать обора или война раз-на-раз?
Смотрите тему Жрец в ПвП (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6840).

Rus12
24.03.2009, 19:17
Очень сильно не понравилось насчёт воскрешения - слова настоящих эгоистов, думающих только о себе. Нельзя таким играть за жрецов, да и ещё бывает в непредвиденных ситуация часто умирают свои до 55лвла, так что качаю воскрешение при 1 возможности (сейчас 6лвл на 46 лвле). Даже если это не свой соклан то помочь незнакомому человеку сэкономить опыт приятно

PWBarS
25.03.2009, 09:39
Ну у меня рес далеко не 1 лвл, но это не значит, что любой тру жрец обязан его максить. Чаще всего мне приходилось использовать рес когда ДД переагривали с танка на себя босса, но не догадывались перестать бить на время (Если ДД выше танка по уровню это нередкое явление), и когда оборотни и вары в данжах бросались в толпу, не дожидаясь, пока их догонит жрец со своими 4.8 скорости. В общем, сами косячат, сами мрут (иногда подставляя и пати), а потом ещё какие-то обиды на незамаксенный рес могут быть? Не смешите меня.
Я на 100% согласен с мыслью, что первоочередная задача жреца - не дать умереть, а уж во вторую очередь - воскресить. Поэтому, сначала максить реген, бафы на защиту и усердие, и только потом - рес. В идеале, ещё и чистку надо подтягивать, потому что на 50+ без чистки не всегда удержишь танка на боссе (если пати уровня босса).
P.S. А вообще, высосана из пальца тема про рес. После 59 культивации его замаксить под уровень и не париться. Духа не так много сожрёт, а вот в походах в ХХ всегда пригодится. А потери опыта на этих уровнях легко компенсируются.

kamsarez
31.03.2009, 14:07
Поясните что такое ДЕФ и МДЕФ

Sheath
31.03.2009, 14:11
Поясните что такое ДЕФ и МДЕФ

физическая и магическая защита.

Terramorpher
31.03.2009, 15:29
Очень сильно не понравилось насчёт воскрешения - слова настоящих эгоистов, думающих только о себе. Нельзя таким играть за жрецов, да и ещё бывает в непредвиденных ситуация часто умирают свои до 55лвла, так что качаю воскрешение при 1 возможности (сейчас 6лвл на 46 лвле). Даже если это не свой соклан то помочь незнакомому человеку сэкономить опыт приятно
Куклы - вот ответ на твои траты духа...
Сдьба пристов такая - до 60 качаем рес, так как все нам говорят что это бессовестно - быть пристом и не иметь замакшенного реса, как же так, ведь сопартийцы опыт теряют!
К 60, когда ты хвастаешься замакшенным ресом, оказывается... что все твои сопартийцы давным-давно носят куклы, а оказавшись без кукол просят рес низкого уровня, потому что слив и кач в гуе рулят...
Так что зачастую это выкидывание духа на ветер.
Единственое, для чего теперь надо максить рес - дальность.

Darrka
05.04.2009, 02:40
К 60, когда ты хвастаешься замакшенным ресом, оказывается... что все твои сопартийцы давным-давно носят куклы, а оказавшись без кукол просят рес низкого уровня, потому что слив и кач в гуе рулят...

это только в идеале так =) на деле дааалеко не всегда есть куклы) да и случайно кого-нибудь реснуть.. я бы постеснялась ресать 6-8 уровнем реса, ей-богу.. замаксила, как только предоставилась такая возможность

globoos
05.04.2009, 23:50
автор утверждает

Крылья - если хотите всю жизнь летать на своих белых - качайте этот скилл. я себе прокачал и нифига не жалею. Всякие ПКшники увидев у мну белые крылья расслабляются, и понимают что что-то не так только после своей смерти =))).
в связи с чем возник вопрос: Мастерство полёта работает только с белыми крыльями?

FANTASYclan
06.04.2009, 00:14
автор утверждает

в связи с чем возник вопрос: Мастерство полёта работает только с белыми крыльями?

да, только с белыми крыльями работает мастерство.

Viriena
06.04.2009, 14:27
Мне понравилось дополнение) очень удобно и доступно респект афтору!)
Только вот мне интересно на последнем ур. полета какая скорость в итоге у белых крыльев??
А то как то духа жалко , хочется больше что то более нужное прокачать.

TatakauTsubasa
06.04.2009, 14:37
Только вот мне интересно на последнем ур. полета какая скорость в итоге у белых крыльев??+2.0, как шоповские крылья за 44 голда.

А то как то духа жалко , хочется больше что то более нужное прокачать.Если хочешь быстро летать, а денег на +2.0 крылья не хватает - качай, духа там не так уж и много требуется.

symashedwaya
07.04.2009, 02:02
а ускорение на них имеется?)) а то давно белые не надевала....

Sheath
07.04.2009, 10:00
Ускорения в них нет. На них только пассивка на полет.

symashedwaya
07.04.2009, 10:31
тогда они не лучше моих золотых, ИМХО)))они меня столько раз от пк спасали ускорением...а белые не спасут...

indigo607
08.04.2009, 13:20
Но от этакого бешеного ПКшника на крылышках мрака даже на Золотых далеко не улетишь, даже на ускорении) К сожалению)

mairissa
08.04.2009, 15:52
От бешеного ПКшника скорее спасет сон и рут, нежели крылья.

Panarina
08.04.2009, 22:44
От бешенного пкашника скорее спасет сон, рут и усиленный выход...^^

Если нет крыльев за 84 голда, то белые самое то для перелетов куда-либо. Для боя в воздухе их лучше менять на любые другие.

konov
09.04.2009, 05:26
Во всех гайдах писали что молитва о ясности не нужна, мол, 3 сек каста это много - танк сдохнет. Ну где вы видели танка, который бы умер за 3 сек, с учётом того что ясность заполняет громадное кол-во хп. Проверено было на боссах : гена, глаз, морской дьявол. Кроме того - в каче лучше 1 раз молитву о ясности кинуть, чем 2 раза просвящённость, дешевле обходится.

Nakoruru
09.04.2009, 05:54
Во всех гайдах писали что молитва о ясности не нужна, мол, 3 сек каста это много - танк сдохнет. Ну где вы видели танка, который бы умер за 3 сек, с учётом того что ясность заполняет громадное кол-во хп. Проверено было на боссах : гена, глаз, морской дьявол. Кроме того - в каче лучше 1 раз молитву о ясности кинуть, чем 2 раза просвящённость, дешевле обходится.

Давай считать...
И так... Пусть это будет Цинь из ХХ68... В среднем по тигру он наносит от 900-1200 дамага за удар... Бьет товарищ где-то раз в 2 секунды...
Допустим вы фуллинт прист имеет к 70 левелу 5000 МАТК вместе с баффом...

Итак...

10 уровень ясности:
665 + 40%*5000 = 2665 (не слабо)
280*5 = 1400 затраты маны

10 уровень спокойствия:
714 + 30%*5000 = 2214 (это если лежат пять регенов, так как восстановление происходит раз в 3 секунды)
230*5 = 1150 затраты маны

10 уровень спокойствия:
(714 +30%*5000)*7/5 = 3100 (это если лежит семь регенов)
230*7 = 1610 затраты маны

А теперь самое главное... Допустим вас лагнуло на 3 секунды... Танк автоматом теряет 2655 ХП из-за вашего простоя... Со спокойствием танк теряет меньше...

Дальше... 69 данж... Один прист... Если, например, конь будет спамить АОЕ и дебаффы, то танк умрет... По двум причинам: ваш каст будет сбиваться (даже спокойствие сбивается), 3 секунды каста уменьшают время реагирования на дебаффы... А если лагнет вас, то танку точно придет абзац...

st_xed
09.04.2009, 07:00
Не совсем так
У ясности слишком долгий каст, то есть каждые 15 секунд происходит следующее:
либо 3 ясности = (665 + 0,4*5000)*3 = 7995, затраты 840 манны
либо 5 спокойствий = (714 + 0,3*5000)*5 = 11070, затраты 1145 манны

Спам спокойствия эфективние спама ясности. К тому же ясности для максимальной эфективности требуются не попасть перед ударом, то есть хилишь танка, пит его ударил раз, второй, произошел откат хирки и прошла ясность. В данном случае эффективность равна нулю. В то время как у спокойствия тики идут раз в секунду.

Спокойстви то же не всегда спасает, при сложных питах, когда под спокойствием проваливается хп у танка, действительно нужно быстро их востановить, но это лучше делать морем.

Nakoruru
09.04.2009, 08:44
На самом деле спойкойствие восстанавливает не раз в секунду, а раз в три секунды... Именно поэтому и происходит провал ХП танка, хотя по цифрам оно должно держаться...

st_xed
09.04.2009, 08:58
Nakoruru
Тики спокойствия идут раз в секунду, проверяется это элементрано.
Провал происходит когда спокойствия не хватает на отхил, например танку прилетает постоянно 3-5к урона.

Nakoruru
09.04.2009, 09:06
Nakoruru
Тики спокойствия идут раз в секунду, проверяется это элементрано.
Провал происходит когда спокойствия не хватает на отхил, например танку прилетает постоянно 3-5к урона.

Не знаю... Скорость регена маны и отхила от собственного спокойствия не совпадает... То есть происходит приблизительно так: на две-три прибавки к мане всего одна большая прибавка к здоровью...

Просто реген похоже полностью совпадает с действием яда... И других дотов...

Panarina
09.04.2009, 11:05
За 3 секунды танк не умрет, а вот за 4 - может, всего-то два удара босса. Для этого достаточно, чтобы лечение от ясности посчитали на наносекунды раньше или позже, чем урон от босса, либо у приста случился небольшой лаг. Особенно танк будет рад получить ясность после отката хирки...

Так что основное преимущество спокойствия, что оно не уходит впустую при 90-100% хп танка.

Да, кстати, на гене тестировали в свое время. Два приста спокойно держали танка спокойствием, а вот для пати пристов с ясностью три приста танка удержать не могли...

konov
09.04.2009, 12:31
Значит притсы нубы попались - нада равномерно кастовать, то есть одна ясность каждые 1,5 сек. Кстати - я хилил танка без хирки на гене(танковал вар). А теперь двайте забудем сколько тратится времени на каст и посчитаем сколько восстанавливает ясность. Восстанавливает всё хп разом.
Насчёт хх68 - я и не знал что туда берут только одного приста.
Теперь про спокойствие - так как прист самый затратный класс, то хилл одним спокойствием делает затраты ещё больше, ибо хирку жрёт беспощадно.
Просвящённость лучше кастовать на тех - у кого мало хп, и нада восстанавливать его оч быстро. Вот вчера ходил с патей, где друид, 2 мага лезли вперёд. разумеется, чтобы не слушать матов в свой адрес я хилил всех(успевал) Мобы бьют быстро и спокойствие и ясность просто неэффектвно использовать.

Этим я хочу сказать что нет хилла для всех случаев.

Nakoruru
09.04.2009, 12:45
Равномерно не равномерно, но отхилять ясностью танка 70+ в ХХ68 довольно сомнительно... Так чтобы у него хирка на месте стояла...

konov
09.04.2009, 12:59
В паследнее время на проционе у танков хирок не окзывается. Согласитесь - если нет хирки то ясность самое то)

Nakoruru
09.04.2009, 13:00
Да нет... Со спокойствием спокойнее... Меньше боишься лагов... 3-4 секунды лага и танк мертв с ясностью... А со спокойствием возможно еще и будет жив...

konov
09.04.2009, 13:03
Спокойсвие ведёт к банкротству. Хирка слишком быстро татится.

Sheath
09.04.2009, 13:04
В паследнее время на проционе у танков хирок не окзывается. Согласитесь - если нет хирки то ясность самое то)

Спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие. А проседание ХП лучше поднимать Морем. Каст хоть и долгий зато есть пост-реген-эффект хотя бы небольшой.

Nakoruru
09.04.2009, 13:06

Ну не знаю... Зато меньше шансов 6 трупов из-за лага у одного из двух пристов в 5-6 секунд... А нефритовые пилюли вполне заменяют хирку...

konov
09.04.2009, 13:07
Всё же - нада простознать когда ясность нужна а когда нет, про 68 хх я молчу.

Ну не знаю... Зато меньше шансов 6 трупов из-за лага у одного из двух пристов в 5-6 секунд... А нефритовые пилюли вполне заменяют хирку...

Эй, никто тебе хирку не подарит просто так. нада береч каждую ед.

Sheath
09.04.2009, 13:13

Я свою хирку берегу более простым способом - не хожу в ХХ. А на боссах мне здоровье тигры важнее хирки, ибо прист - вторая цель для пита после танка.

Nakoruru
09.04.2009, 13:20

Если не нужна сфера, то пара пристов и без хирок отхиляют танка...

Terramorpher
09.04.2009, 14:19

1)На реген МР оденься.
2) не ДДши на боссе - любой атакующий скилл тебя переключает в боевой режим и реген маны падает в 5 раз.
Сейчас например, с моим значением инт хирка на МР при спаме хилами катается только при применении аптеки на скорость каста. Ну, или когда я решил показать "аццкиймегабздыщь!"....

Panarina
09.04.2009, 15:42
Спокойствие ведёт к банкротству. Хирка слишком быстро татится.
Лучший способ беречь хирку - не носить её. Она необходима только в сфере, читай, на боссах в ХХ. А беречь хирку, рискуя положить всю патю... думаю, что слив хирки после реса (5-7к как минимум с хирки), потеря куклы, слив кукол, экспы и хирок у ВСЕЙ пати, какой-то экономии в хирке приста не стоят. Как один мой знакомый говорит: "Если вы покупаете хирки, то чего плачетесь из-за каждого её слива? Вы же для этого их и покупали!"

В остальное время без хирки спокойно живется, максимум химия понадобиться и то... на нон-стоп солофарме, или на каком-то уж очень толстом боссе.

Terramorpher
09.04.2009, 20:15
Что-то я подозреваю что у человека просто пуха слабовата или бижа не обновлялась на левеле...

konov
09.04.2009, 20:19
Лучший способ беречь хирку - не носить её. Она необходима только в сфере, читай, на боссах в ХХ. А беречь хирку, рискуя положить всю патю... думаю, что слив хирки после реса (5-7к как минимум с хирки), потеря куклы, слив кукол, экспы и хирок у ВСЕЙ пати, какой-то экономии в хирке приста не стоят. Как один мой знакомый говорит: "Если вы покупаете хирки, то чего плачетесь из-за каждого её слива? Вы же для этого их и покупали!"

В остальное время без хирки спокойно живется, максимум химия понадобиться и то... на нон-стоп солофарме, или на каком-то уж очень толстом боссе.

нада знать где хирку можно свободно татить, а где нет. В прростых данжах даже на аое боссах оно того не стоит. не подохнут. Чтобы собрать реагенты на химию нада много летать, ил много тратить денег. Итог один - невыгодно.

Nakoruru
10.04.2009, 01:24
нада знать где хирку можно свободно татить, а где нет. В прростых данжах даже на аое боссах оно того не стоит. не подохнут. Чтобы собрать реагенты на химию нада много летать, ил много тратить денег. Итог один - невыгодно.

Чтобы собрать пилюли нефритового горшка - летать много не надо... Откровенно говоря хирка нужна только в ХХ и в Гуй-Му...

ckpenko
10.04.2009, 11:56
А вот порой бесят такие слова : "Пойдём со мной сходим я хоть хирку себе сэкономлю",спрашиваю - "а я тут при чём? " ответ- "Ну ты же жрец" или же "Ой спасибо -у меня за весь ХХ хирка не дёрнулась" и всё на этом-значит у жреца нет хирки и мана всегда есть.А так хочется тоже кому-нибудь сказать :"Ой спасибо-у меня за весь ХХ хирка не дёрнулась на ману".Кто-то подсчитывает прибыль а жрецы вытаскивают или покупают новую хирку а золотая хирка за 2 икса вылетает порой.По этому ходим всегда своей пати и хирка жрецу и танку (танку на всякий случай) выделяется постоянно .

konov
11.04.2009, 04:44
Чтобы собрать пилюли нефритового горшка - летать много не надо... Откровенно говоря хирка нужна только в ХХ и в Гуй-Му...

Я о том, что н один я такой умный - собирать ресы на пилюли. Конкурентов по всем частям света хватает.

Augmentin
12.04.2009, 22:38
Есть интерактивная карта. Я по ней делал себе круг ресов сделал. Неплохо зарабатываю, кстати сказать.

konov
14.04.2009, 05:23
Этот самый уруг может в то же время обходить ещё с десяток умных. датабазой умеют пользоваться даже нубы.

yawa
14.04.2009, 17:07
Эдатабазой умеют пользоваться даже нубы.

а вот нырять в толпу травителей 95 лвл врядли.

LadyFace
14.04.2009, 17:53
=).......................

BruBBoos
21.04.2009, 04:33
А вот порой бесят такие слова : "Пойдём со мной сходим я хоть хирку себе сэкономлю",спрашиваю - "а я тут при чём? " ответ- "Ну ты же жрец" или же "Ой спасибо -у меня за весь ХХ хирка не дёрнулась" и всё на этом-значит у жреца нет хирки и мана всегда есть.А так хочется тоже кому-нибудь сказать :"Ой спасибо-у меня за весь ХХ хирка не дёрнулась на ману".Кто-то подсчитывает прибыль а жрецы вытаскивают или покупают новую хирку а золотая хирка за 2 икса вылетает порой.По этому ходим всегда своей пати и хирка жрецу и танку (танку на всякий случай) выделяется постоянно .

Правильно! Мне вообще за такие дела по12,5 кк каждую неделю платят) на банки) За один инст бывает по 500 потов на 80 лв слетает, в день бывает по 5-6 инстов! К концу недели денег почти не остается)

Nakoruru
21.04.2009, 05:38
Правильно! Мне вообще за такие дела по12,5 кк каждую неделю платят) на банки) За один инст бывает по 500 потов на 80 лв слетает, в день бывает по 5-6 инстов! К концу недели денег почти не остается)

О_о
По мне твоей пати дешевле купить 2-3 голд хирки...

kr9k89
22.04.2009, 11:58
я считаю что до 50лвл нет смысла качать массовый баф бесполезен все равно в токовый пати не особо берут... а стрела и смерч очень даже нуно на макс :) смерч хотя бы на добивку все равно кастуется быстрее :) ласкающий ветер - чушь конечно мне на 40+ толку вообще 0, но если помогаешь знакомым 1-25лвл помогает на ура,особенно с перьями :) потом добить 2 сек :) вот правда я ток не давно поняла,посмотрев на прста 72лвл, и поняла какой хил мне нужен...но правда поздно уже =) а так полностью согласно с предложеной качай скиллов, помойму очень даже грамотно :) правда полностью придерживаться его мне тоже поздновато уже с моим то 41... xDDD

tess88
22.04.2009, 18:57
вот скажите мне убицо или можно жить? :o Жрец 35 лвл
молитв.о ясности - 5 ур.
молитв.о спокойствии-5 ур.
просвященость - 4 ур
священ.молния -4 ур
оперенные стрелы -7 ур
смерч -7 ур
преград.из перьев -4 ур
оперен. лезвия -3 ур
ласкаюший ветер -1 ур
молитв.о жизни-1 ур
опека железа -6 ур
опека духов -2 ур
совет бессмерт.-1 ур
усердие -2 ур
-----------------------------------------
выностл.-44
сила-22
инстин.-117
ловк -10
:help:

moon-master
22.04.2009, 21:35
Ловк 10, если денег на талон нет, убивайся.

Terramorpher
22.04.2009, 22:44
А если у него эти 5 ловки из-за Меча Тёмной Магии?
(у меня, например 20 ловки только шмотом набирается в данжевой биже - при родных 5)
Ей богу, 5 статов ничего не решают...

konov
23.04.2009, 05:20
Тесс, качай смерч, оперённые стрелы, все баффы, молитву о спокойствии, рес по максимуму.

Качать свящ молнию только для пвп.

indigo607
24.04.2009, 08:38
konov, ты уверен что для ПВП? Только у сильно удачливого приста, ну или если попадётся оч. тупой обор, или воин, получится скастовать свящ. молнию. А в основном молнию собьют 90 процентов, только если противник не под станом.

mairissa
24.04.2009, 10:03
Если противник под слипом жреца, то получится скастовать не только молнию, но даже и ярость небес, предварительно кинув дебаф на маг деф (проверено), а если получилось отлететь и/или танк/вар достаточно далеко - то времени хватит и на молнию.

Aquadeath
24.04.2009, 10:40
а в воздухе и без слипов получается кастовать.. на 10ом уровене расстояние достаточно приличное и ничего не сбивается =)

indigo607
24.04.2009, 18:00
Для лучников, некоторых магов, и воинов(если ускорятся) расстояние особой роли не играет) Всмысле издалека собьют, или резко подлетят)

"Если противник под слипом жреца, то получится скастовать не только молнию, но даже и ярость небес, предварительно кинув дебаф на маг деф (проверено), а если получилось отлететь и/или танк/вар достаточно далеко - то времени хватит и на молнию."
А вот тут правда)

konov
25.04.2009, 06:45
То, как в игре происходит движение притупляет реакцию, иными словами чар как тормоз - реагирует только через секунду после нажатия.

indigo607
25.04.2009, 10:16
Хз... у меня игра тормозит крайней редко. Чаще бывает так, что тормозит сам игрок ^_^

TIROT
26.04.2009, 11:05
без жреца не обайтись

konov
28.04.2009, 05:19
Индиго, я про торомоза на самом компе, просто дейсвия происходят не сразу, как нажмёшь клавишу, а через секунду после этого.

Кста - сфера поглощает ману 500 в 5 сек так? То есть если реген маны будет 100 в сек то бесконечная аура и правда станет бесконечной?

mairissa
28.04.2009, 07:44
Ну, если ты теоретически в боевом режиме (а сфера - боевой режим) сможешь довести реген до 100 в скунду (что эквивалентно 400 маны в секунду в мирном режиме) - то да, она будет бесконечной.

indigo607
28.04.2009, 10:00
Так, всё) Все качаем инт!)

И шмот на реген маны!)

Sheath
28.04.2009, 10:09
И шмот на реген маны!)

В ущерб другим бонусам шмота? Ради одной единственнй сферы? Бррр

Aquadeath
28.04.2009, 10:34
ну если хорошо поискать и потратить кучу денег, то можно найти без ущерба.. но помоему проще немножко банок на ману с собой брать )

mairissa
28.04.2009, 11:48
Кто может точно сказать, сколько дает прирост регена от 1 инты? Где-то это было, но не могу найти. Просто интересно посчитать, сколько же бонусами придется добирать фул-инт присту на 90 уровне для регена в 400 маны в секунду)

Terramorpher
28.04.2009, 14:49
10 инт, насколько помню.

В ущерб другим бонусам шмота? Ради одной единственнй сферы? Бррр
Имхо, для жреца - второй по важности после матк стат.

Sheath
28.04.2009, 15:31
10 инт, насколько помню.

Имхо, для жреца - второй по важности после матк стат.

ХП/тело и % пдефа на мой взгляд приоритетнее

mairissa
28.04.2009, 15:43
Если 10 инт дает +1 к регену маны, то можно попробовать посчитать. Предположим наиболее "интовый" вариант билда с максимальным регеном МП на 91 ур (билд утрирован).

http://pwcalc.ru/?char=fc98803076a0cfe8

При нем мы получим 484 (480 округленно) инты (с обвесом) - 48 маны в секунду. Плюс реген от вещей: 4 в секунду*3 слота на плаще и столько же на шлеме, +3 - на ожерельях, +4 на сапогах, всего - 34 маны в секунду. Итого, от обвеса и инты - 82.

Есть пилюли на +200 регена в секунду. Итого - 282 маны в секунду в мирном режиме, что недостаточно, чтоб держать сферу... Даже при таком не самом удобном для игры билде. Не стоит оно того...

Поправьте, если расчеты не верны.

Cjnybrjd
28.04.2009, 17:32
mairissa, достаточно 100 маны в секунду регена в боевом режиме для беспонечной ауры.
Т.е нафиг такой билд, проще крафтить химию на +100 регена и все дела.

yawa
28.04.2009, 17:43
химия на 100 регена в сфере даёт только по 25, не забываем.
я лично поднимаю инт не ради регена маны и её количества а ради эффеткивности.
ну чем плохо, что моя сфера отхиливает больше половины моего хп? а реген больше всего хп что у меня есть.

Terramorpher
28.04.2009, 18:18
ХП/тело и % пдефа на мой взгляд приоритетнее

А что ты с телом и п дефом будешь делать без маны?
Ни хила ни атакующих скиллов...
Хотя да, хирки...

mairissa, бонусами к регену отлично реген разгоняется.
Он часто на фиолете по нескольку раз на одной шмотке встречается.
Так что самообеспечивающася сфера - вполне реальная вещь...

Sheath
28.04.2009, 19:11
А что ты с телом и п дефом будешь делать без маны?
Ни хила ни атакующих скиллов...
Хотя да, хирки...

mairissa, бонусами к регену отлично реген разгоняется.
Он часто на фиолете по нескольку раз на одной шмотке встречается.
Так что самообеспечивающася сфера - вполне реальная вещь...

Маны хватает и своей, а реген от шмота настолько незаметен, что не стоит упоминания

yawa
28.04.2009, 19:21
реген маны максимум можно нагнать на хил, но никак не на сферу.
не забываем что в сфере прист стоит в боевом режиме и реген рубится в 4 раза,
т.е. для самообеспечения сферы сумарный реген должен быить 400 в секунду.
пусть это будет мегаинтовый прист с 500 инты, это 50 регена, плюс пилюля на 200 регена, итого 250.
остаётся 150 добивать шмотом, которого 10 на человеке(пушку не считаем).
итого получаем что каждая вешь должна регенить по 15 маны в секунду.
при этом на фиолете максимум возможно 3 дополнения. из них максимум только на 4 реген маны. т.е. +12 потолок при самом-самом мегасуперпупер везучем раскладе и пары сотен тысяч вложенного реала в игру для крафта этого фиола.

Lezenford
28.04.2009, 19:27
хм... еще книга и тада все норм)

yawa
28.04.2009, 19:48
и сколько та книга даст?

Lezenford
28.04.2009, 21:09
при макс раскачке будет +12 или +15 если не изменяет память. Так что приблизится вполне реально... к 100 лвлу)

yawa
28.04.2009, 21:13
всёравно даже при +15 регена на книге нехватать 5ти очей будет =)

да и вообще, учесть потраченную сумму на крафт и сбор такого фиола, так на неё можно хирок купить на год непрерывной сферы хватит

Lezenford
28.04.2009, 21:50
хех, это то верно) но где то ты что то упустила с 5 статами... хотя и черт с ним)

yawa
28.04.2009, 21:54
но где то ты что то упустила с 5 статами

почему? мегашмотки(10 штук по 12 регена на каждой) +120, мегаинт +50, мегакнига+15, мегатаблетка +200.
в сумме 385, даж не 5 а 15 нехватает

Lezenford
28.04.2009, 22:03
хм... нуна глянуть шмот на 90+, там может не +4 маг реген... лан, нуна помареть)
щас посмотрел. в броньке на 100 лвл (а раньше 500 инты всяко не полусчить) реген +6 может быть, точнее +6+6+4

SDRebel
28.04.2009, 22:12
Только смысл на 100 уровне ходить в такой броне?)

yawa
29.04.2009, 04:16
а смысл такой: можно носить 2 комплекта брони: повседневный и сферку подержать =)

olux
29.04.2009, 04:22
Vot chitaju pro pristov i zhalko stanovitso,pojdu zhene na hirku farmit' drulej)))

yawa
29.04.2009, 04:25
Олух, а я вот честно говорю что хирку на ману одеваю только в очччень необходимых случаях.
да и фармят друлей-твинком 70% пристов 70+,

olux
29.04.2009, 04:28
Mne spokojnee kogda u nee xirka)))ne ljublju v gue padat' ibo ja tank kotoryj xodit bez xirki))).

Nakoruru
29.04.2009, 04:48
Mne spokojnee kogda u nee xirka)))ne ljublju v gue padat' ibo ja tank kotoryj xodit bez xirki))).

В Гуй-Му как-то от танков толку не особо... Лучше копья с их отталкивающими скиллами... Это при условии отсутствия хирок у танка...

konov
29.04.2009, 05:27
А реген маны ещё +15 в секунду(11 у) Так что 400 вполне реально дбить. И при фарме кстати этот реген чудовищная вещь. Прист избавится от того - что он больше всего ненавидит и одновременно любит: от хирки.

Любой будет завидовать если ты сможешь держать бесконечную ауру действительно бесконечно. Интового жреца(на проционе мало оч) при таком раскладе выгодно кач.

olux
29.04.2009, 06:06
В Гуй-Му как-то от танков толку не особо... Лучше копья с их отталкивающими скиллами... Это при условии отсутствия хирок у танка...
Eto pri uslovii levoj-sluchajnoj nabranoj pati.Esli zhe pati sygranaja i v dobavok vse personazi raskacheny pod dannuju pati to vse chuvstvujut sebja komfortno i bez lishnix zatrat)))

Nakoruru
29.04.2009, 08:25
Eto pri uslovii levoj-sluchajnoj nabranoj pati.Esli zhe pati sygranaja i v dobavok vse personazi raskacheny pod dannuju pati to vse chuvstvujut sebja komfortno i bez lishnix zatrat)))

В сыгранной пати в гуй-му танк вообще не нужен... Копья не хило всех раскидывают... Боссы там отнюдь не адские, чтобы танковать тигром...

mairissa
29.04.2009, 08:49
konov, реген от селф-бафа и таблеток, как меня убедили, не стакуется. Хотя надо потестить.

Поизвращалась еще немного. Получилось вот такое чудо в перьях 101 уровня.
http://pwcalc.ru/?char=f2d5d761c24931b1

Бонуса +ренег маны на фиолетовых вещах на биже нет, поэтому максим интеллект. Все бонусы смотрела в базе предварительно, специально проверяла, возможно ли в принципе их выпадение и максимальная величина на каждой вещи.

Получаем 537 инты - 53 восстановления и 99 восстановления -с вещей. Итого - 152. Плюс 200 от таблетки - все рано не хватает, чтоб держать сферу - ведь нам надо набрать 400 маны в секунду, чтоб она срезалась до 100 в боевом режиме.

При этом данное существо без мега-заточки и супер-камней будет крайне бесполезным, так как сферу обычно ставят в самых сложных местах... А учитывая вероятность крафта подобных вещей, дешевле запастись хирками на много лет вперед, наверное)

indigo607
29.04.2009, 09:26
Какой-то уродец мутазоидный) Всмысле который в калькуляторе) Таким до 101 уровня качатся - не докачатся) Хотя шмот загляденье) Жаль что реаально такого шмота почти наверняка нету) Так что ложим реал-фармим друле-твинком, и не паримся)

konov
29.04.2009, 13:07
Хирки нада стараться вообще не использовать, одеваться в шмот не так тяжело, как кажется - было бы желание. Продавать формы выбитые, ресы из хх - и будет много денег. Плохо что поставили квест на хирки на первых уровнях есть: прямо показывают как хорошо быть донатором. Есть ещё квесты на хирки? Нету! Мало кто может отвязаться от хирок, они прямо как алкоголь игровой.

Вот поэтому нада(!) шмот искать на реген маны и инт хотя бы. Я 57 ур, и реген в бобю у меня 19(считал)
Шмота на реген маны нету. В медитации почти 100 реген. Таблеток а реген маны нету.

Кто сможет добиться бесконечного времени применения сферы - то гильдии, в которой он есть сказочно повезёт.

Sheath
29.04.2009, 13:49
Вот поэтому нада(!) шмот искать на реген маны и инт хотя бы.

От хирок ты никуда не денешься, как бы не доказывал, что способен уждержать сферу и без нее. Ибо мало кто будет рисковать жизнью пати, взяв приста без хирки на серьезный поход.
Если бы зеленые камни увеличивали реген маны, тогда да... а на данный момент в регене маны смысла крайне мало, ИМХО.
Конечно это в случае если жалко времени на тупой фарм/мободроч. Если Вам больше нечем заняться, тогда да..

Terramorpher
29.04.2009, 15:27
Маны хватает и своей, а реген от шмота настолько незаметен, что не стоит упоминания

Видел гибридов, у которых стоя реген быстрее, чем у фулл-инта сидя.
Если хотя бы на 1/3 разогнать реген быстрее - экономия хирки уже заметна в кармане.

При этом данное существо без мега-заточки и супер-камней будет крайне бесполезным, так как сферу обычно ставят в самых сложных местах... А учитывая вероятность крафта подобных вещей, дешевле запастись хирками на много лет вперед, наверное)
Угу, бесполезен, учитывая что на обычный данж без сфер ему хирку на ману не нужно будет...

400 регена вряд ли сделаете, китайцы не дураки читы плодить, скорее всего есть тупо кап регена на 200 или 300...
И то экономия.

yawa
29.04.2009, 15:45
это либо какой-тонепонятный инт, либо мегашмот на гибриде. либо разница в лвлах эдак с 30

[QUOTE=Terramorpher;1046412400 регена вряд ли сделаете, китайцы не дураки читы плодить, скорее всего есть тупо кап регена на 200 или 300...
[/QUOTE]
на 200 это уже хорошо, для этого существуют пиюльки. сферу непродолжительное время (до 10ти минут) разумно держать на пилюлях\банках. больше - хирки

Sheath
29.04.2009, 17:15

Остальные аспекты жизни такого приста представляете? Да и верится с трудом

Terramorpher
29.04.2009, 20:24
Остальные аспекты жизни такого приста представляете? Да и верится с трудом

А что страшного такого потеряет гибрид?
Слотов для камней в броне не убавится от того, что бонус на реген у шмота будет.
Сочетать реген с бонусами на НР религия тоже не запрещает.
А трата хирки - исключительное событие.

В том-то и прелесть гибрид-билда что под игрока он может в широчайшей степени настраиваться, без ущерба для основных функций.

swear_
29.04.2009, 21:08
Бред носить шмотки на реген маны...Если вам жалко тратить хирку на хай-лвлах, то, лучше уж, не играть пристом вовсе...

KaFackR1ck-18
29.04.2009, 21:29
Угу, конечно, реген маны - это зло. Но почему то практически все присты бегают со шмотом на реген и не жалуются? Наоборот, так хирка даже меньше катается (а при медитации или аптеке вообще замирает на месте на долгие дни)

swear_
29.04.2009, 21:48
Я не сказал что реген маны - это зло.Это просто незачем...
У меня нет ни одной шмотки на реген маны)Оно мне не надо.Скушал пилюльку на восстановление мп +100/сек на 10 мин, и бьешь себе мобов.Да и в ПвП этот шмот просто ниочем.Лучше уже тело или физдеф.Как-то так.Восстановление мп надо только лишь тогда, когда вы хотите сутками на пролет бить мобов.

Terramorpher
29.04.2009, 22:22
Понимется цена на хирки ещё раз - по-другому про реген запоёте.
Реген собирают обычно фул-саппорты - т.к им, работающим в пати с фармером, требуется сократить расходы на себя любимого.
Соломоботрахеры отлично обходятся хирками - ну на то они и соло.

Sheath
29.04.2009, 22:54
Понимется цена на хирки ещё раз - по-другому про реген запоёте.
Реген собирают обычно фул-саппорты - т.к им, работающим в пати с фармером, требуется сократить расходы на себя любимого.
Соломоботрахеры отлично обходятся хирками - ну на то они и соло.

Фулл-саппорт изживает себя как стиль игры на 80 уровне гарантировано. А к 89, ИМХО, исчезает полностью. ДОстичь уровня регена маны, при котором он станет адекватной заменой хиркам и аптекам, невозможно. Копеечная экономия на мана-хирке нивелируется теми же расходами на лечение себя любимого после добежавшего таки моба, либо откатом ХП-хирки (или вещи и на реген хп собирать надо?). Играю пристом не первый день и все же туго представяю себе жизнь в качестве фамилара у танка.

st_xed
30.04.2009, 07:47
Реген манны, хмм это для соло кача, или в паре с войном, танком.
А так в серьезный поход такого жреца мало кто возьмет. И в любом случае хирка на хп должна быть.
Если будет нужно, я могу пилюлюлку схавать и не заморачиваться на манну 10 минут. А со шмотом на реген, хмм у меня статы упадут довольно сильно.

konov
30.04.2009, 10:31
От хирок ты никуда не денешься, как бы не доказывал, что способен уждержать сферу и без нее. Ибо мало кто будет рисковать жизнью пати, взяв приста без хирки на серьезный поход.
Если бы зеленые камни увеличивали реген маны, тогда да... а на данный момент в регене маны смысла крайне мало, ИМХО.
Конечно это в случае если жалко времени на тупой фарм/мободроч. Если Вам больше нечем заняться, тогда да..

На кой чёрт кому-то нуже прист, который ничео без хиркин е мжет: не атачить, ни хилить, ни сферу держать. Хирки вещь за РЕАЛ! Значит в игре можно обойтись без этого. Ещё раз говорю - квест на хирку в начале кача ни что иное как показуха жизни донаторов. Говоришь никто жизнью пати не будет рисковать? Ну это уже их проблемы: ,,Кто не рискует - тот не ест шоколада" :)

Sheath
30.04.2009, 10:38
На кой чёрт кому-то нуже прист, который ничео без хиркин е мжет: не атачить, ни хилить, ни сферу держать. Хирки вещь за РЕАЛ! Значит в игре можно обойтись без этого. Ещё раз говорю - квест на хирку в начале кача ни что иное как показуха жизни донаторов. Говоришь никто жизнью пати не будет рисковать? Ну это уже их проблемы: ,,Кто не рискует - тот не ест шоколада" :)

Ну-ну... Удачи. Посмотрим что тебе скажет пати, умершая потому что в самый ответственный момент у тебя закончилась мана.

Aquadeath
30.04.2009, 10:57
блин.. что за бред? хирка за реал.. а для чего аук? для чего донаторы??? я конечно кидаю реал по немногу.. но НИ РАЗУ не купила на эти деньги хирку... а жрец без хирки, это НЕДОЖРЕЦ. можно экономить таблетками и банками, но хирка всегда должна быть или одета или с собой в рюкзаке!