PDA

Просмотр полной версии : Прист, просто и понятно.

Страницы : 1 2 [3] 4

Sheath
30.04.2009, 11:38
Aquadeath ну а я наоборот, доначу на хирки, руны и куклы... остальное все приобретаю в игровом порядке... Какая разница на какие деньги куплена хирка. В ПВЕ в данжах, ХХ, Морозных, Лунных она просто необходима. Про ПВП просто молчу, ибо никакой маны не хватит, чтобы удержать перья, если не будет хирки.

Voque
30.04.2009, 11:39
отличный гайд !

konov
30.04.2009, 13:38
Ну допустип не было бы хирк в игре - что бы вы делали? Незабывайте что они шоповские - а значит их убрать можно вовсе.

Voque
30.04.2009, 13:40
Ну допустип не было бы хирк в игре - что бы вы делали? Незабывайте что они шоповские - а значит их убрать можно вовсе.

А аптека?))

Aquadeath
30.04.2009, 13:42
вот уберут хирки и будем думать ))) в любом случае у мя в рюкзаке лежит толпень аптеки на ману... + банки синие и фиолетовые.. так что даже когда неожиданно заканчивается хирка, никто не умирает, а некоторые даже не замечают этого =)

я знаю что хирка нужна, я просто говорю что хирки себе позволяют не только донаторы, но и все остольные.. а если сильно постараться, то можно и без хирок(хотя это не так удобно)

Sheath
30.04.2009, 13:43

Вот если бы не было, тогда был бы другой разговор. Но они есть и никуда, поверьте мне, не денутся.

Azkalot1
30.04.2009, 13:44
А если в сфере стоять долго? в ней аптеку не поесть + долгий откат

konov
30.04.2009, 13:44
А аптека?))

... ты хоть понял о чё речь?

Интересно, а в чём суть ПВЕ знаете? В данном случае - босс должен лечь ДО того как сфера иссякнет. В других ММО никаких хирок нету и потому стараются не бить тупо(оставил чара и пусть сам бьёт без скилов). Это с какой тако кстати тут так не может быть? Учитесь лучше, привыкли к халяве.

Aquadeath
30.04.2009, 14:03
насчет сферы и аптеки.. просишь друльку накинуть тебе 2 чи... танк в черепаху, ты вылезаешь со сферы, кушаешь таблетку и сново в сферу..
и как правильно сказали.. чтож должен быть за босс если его ковырять больше 10 минут???

Sheath
30.04.2009, 14:24
... ты хоть понял о чё речь?

Интересно, а в чём суть ПВЕ знаете? В данном случае - босс должен лечь ДО того как сфера иссякнет. В других ММО никаких хирок нету и потому стараются не бить тупо(оставил чара и пусть сам бьёт без скилов). Это с какой тако кстати тут так не может быть? Учитесь лучше, привыкли к халяве.

Откуда же ты такой умный взялся? )) Хирки есть и являются элементом игры. Или ты и хирками на ХП не пользуешься из принципа? Если так, то позволь спросить, кто и куда с тобой ходит?

Lezenford
30.04.2009, 14:50
а босов котоыре долбятся более 10 минут найти не так сложно - достаточно порыскать в хх высоких лвлов.

Aquadeath
30.04.2009, 14:53
дык когда ты туда пойдешь у тебя и твоей пати тож левел повыше будет =) или не? или у вас фишка такая на 70ом левеле в 90ые ХХ ходить? )))

Lezenford
30.04.2009, 15:03
Ну про лвлы согласен) но 74хх босы бьются примерно минт 10 как раз) иногда дольше если пати неполное или дд слабоват) так что всякое бывает)

konov
30.04.2009, 21:01
Откуда же ты такой умный взялся? )) Хирки есть и являются элементом игры. Или ты и хирками на ХП не пользуешься из принципа? Если так, то позволь спросить, кто и куда с тобой ходит?

В данжи, гуй, хх.... а что ты ожидал услышать? Если мало желающих пойти в данж(и танков и пристов)

насчёт остального - повторюсь: все дамагеры и должны убить босса до того как сфера у приста иссякнет.
Хирки донаторская вещь - следовательно отношения к пве не имеют.

П.С. ты часто видел пристов, умирающих не с первого аое или вообще не подыхаих? а я видел. так что хирка на хп тока для осторожного фарма.

Sheath
01.05.2009, 10:17
В данжи, гуй, хх.... а что ты ожидал услышать? Если мало желающих пойти в данж(и танков и пристов)

насчёт остального - повторюсь: все дамагеры и должны убить босса до того как сфера у приста иссякнет.
Хирки донаторская вещь - следовательно отношения к пве не имеют.

П.С. ты часто видел пристов, умирающих не с первого аое или вообще не подыхаих? а я видел. так что хирка на хп тока для осторожного фарма.

угу... Постой на Душе в сфере в ХХ 1-3 чисто на баночках... без хирки

yawa
01.05.2009, 15:26

ну и постояла, правда в коте накупила пельменей перед этим :shuffle:

Warhealer
01.05.2009, 16:01

интересно, а по деньгам вышло дешевле или дороже хирки? :)

yawa
02.05.2009, 23:38
дешевле.
мне не пришлось лить эту самую хирку на мобах. поначалу я тож думала что хирка выйдет экономнее, но потом заметила что она откатывает вовсе не тогда, когда этого нужно. баночки-же я пью когда надо.
(к примеру мана пока бегаем от моба к мобу и там вообще вполне успевает отрегенится, при этом с хиркой она уже катает, начиная с наложения бафов)

это не повод к действию, 1 голд как нз у меня всегда есть, если будет тяжко то конечно одену хирку =)

Sheath
03.05.2009, 15:53

Когда я ходил в ХХ на этого босса пельмени еще не ввели. Так что возможно сейчас ситуация и изменилась.

Teapoot
03.05.2009, 20:34

ходят слухи, что пряморукие танки аое боссов сбивают...
правда таких танков днем с огнем :(

gggrisha
03.05.2009, 21:45
У меня вопрос по присту: хилл зависит от кол-ва маны, поэтому имеет ли смысл точиться присту на кол-во маны???

SDRebel
03.05.2009, 21:48
Хил не зависит от количества маны.

gggrisha
03.05.2009, 22:12
написано же там лечит *** здоровья и **% от магической силы

Sheath
03.05.2009, 22:21
написано же там лечит *** здоровья и **% от магической силы

под маической силой подразумевается магическая атака, а не количество маны

gggrisha
03.05.2009, 22:38
понятно, спс за информацию

Aquadeath
04.05.2009, 09:46
Когда я ходил в ХХ на этого босса пельмени еще не ввели. Так что возможно сейчас ситуация и изменилась.

не.. но ведь пельмени это тоже донаторская вещь? или не? )))

Sheath
04.05.2009, 10:15

ну вообще да ) Так что аргумент отметаем )

BRYX
04.05.2009, 10:18

Пельмени в несколько раз дешевле хирок и банок выходят :)

Aquadeath
04.05.2009, 10:36
да не.. дело не в этом.. просто тут один человек заявляет, что хирки это не часть игры(или как-то так) типа можно и без них жить и тд ) и как аргумент были заявлены пельмени ) которые тоже от доната...

yawa
05.05.2009, 10:34
без хирок действительно можно, но это гораздо тяжелее и труднее.

Aquadeath
05.05.2009, 11:37
я бы сказала скучнее... ибо пвп без хирки я себе слабо представляю.. да и в ХХ у нас народ любит сума сходить.. чтоб быстрей мобов вместе с боссом сагрить и умирать по одному )

max30
05.05.2009, 18:16
ребята и девчата плиз, подскажите начинающему-где посмотреть перевод этого слэнга: пати, моб, хил, бафы, конс, аги, стр и т.д и т.п. Пожалуйста

yawa
05.05.2009, 20:38
в англо-русском словаре по большей части
но есть и такаябазочка (http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD_MMORPG)

konov
06.05.2009, 05:23
С нынешним курсом голда(на проционе), хирки покупать невыгодно полностью. Давайте посчтитаем так - сколько химии 50 в секунду нада чтобы(с учётом времени регена) чтобы заполнить хирку? Одна химия примерно 2-3к стоит.

Aquadeath
06.05.2009, 10:27
не.. ну если ты ПВЕшник.. и для тебя смысл игры пинать мобов, то тебе не выгодно, да и не нужна тебе хирка...
а я почему-то нахожу денежку на хирки для ПВП =) играю на мире.. голд от 100-120к за штуку =)

yawa
06.05.2009, 11:41
как говорится - ненадо фанатизма.
от хирок отказыватся полностью - неправильно, но и сливать по голдхиерограмме за пару часов тоже не есть гуд.
комбинируйте хирки с пилюлями и банками и бует всё хорошо.

anndre
06.05.2009, 11:50
качайтесь до 90 на темной стороне есть совет бесмертия 11 и кач нонстоп и данжи проходятся без хирок
на светлой тоже есть но др бафчик
но хирку на хп всетаки покупать желательно, редко но нужна - спасает

LittleBoy
06.05.2009, 12:45
Сколько % экспы на самом деле снимает Респ 1 уровня?
По базе 0%. То есть опыт не теряется :)

http://s45.radikal.ru/i109/0905/d9/631b9d424dc3t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0905/d9/631b9d424dc3.jpg.html)

Sheath
06.05.2009, 12:46
Сколько % экспы на самом деле снимает Респ 1 уровня?
По базе 0%. То есть опыт не теряется :)

http://s45.radikal.ru/i109/0905/d9/631b9d424dc3t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0905/d9/631b9d424dc3.jpg.html)

Это кривой перевод. Респ 1 уровня не возвращает опыт, потерянный при смерти. Рес 10уровня возвращает 90% от опыта, который должен был потеряться

yawa
06.05.2009, 12:50
а на респе 11 уровня можно летать по карте и зарабатывать деньги, воскрешая погибшие в данжах\хх\на мобах пати, которые вылезли без кукол.
хотя 80+ ты таких фиг где надыбаешь а с 40+ много денег не получишь =)

LittleBoy
06.05.2009, 12:59
Уже зарабатывают, правда не 11 уровнем, а 10. Стоит 10к.

Teapoot
07.05.2009, 05:19
че-то еще ни разу никто не предложил даже 10 к )) тока "спс"

symashedwaya
07.05.2009, 13:22
че-то еще ни разу никто не предложил даже 10 к )) тока "спс"

Я не призываю делать баф/рес платным, просто иногда хочется услышать в ответ НОРМАЛЬНУЮ благодарность, а не "спс" - союз правых сил, блин! Все мы люди и хочется человеческого отношения, а не претензий и приказов, типо: " бафни", "ресни", "а чего ты меня не похилила, я же рядом бегаю?" Я что должна следить за хп всех, кто бегает вокруг и всех хилить??? БОльшего бреда я не слышала..Вы качаетесь, вы и следите за полоской своего хп, а то еще умрут нарочно, а потом кричат, что такой плохой прист, бегал рядом, не мог похилить О_о, я там, наверное, не ради забавы бегаю, а мобов бью и мне за своей жизнью следить тоже надо))) Попросите нормально, а не "плз", "плиз" и т.д., я никогда не откажу, если человек нормально попросит, а если потом отблагодарит по человечески, то вообще даже настроение поднимается =) а то иногда кажется, читая все эти фразы, что скоро совсем разучатся говорить, будут издавать только нечленораздельные звуки...

Aquadeath
07.05.2009, 13:25
а я чужих бафаю часовыми за 2-3 баночки на ману =) воть.. пока никто не отказывался.. на халяву бафаю редко и то 30и минутками

symashedwaya
07.05.2009, 14:17
Aquadeath, тоже верный подход, но бывало и такое, что жалко несчастной баночки)) но иногда соглашаются)

Aquadeath
07.05.2009, 14:27
а если им жалко баночеГ, то мне жалко на них ману =) я им так и говорю.. лес там -->>> ^^^

bobriki
07.05.2009, 16:13
Я в приципе не бафаю часовыми посторонний народ.

darkhoras
07.05.2009, 16:24
про ресалку совсем не согласен,что значит будет им урок....по скилы что пишут,поддерживаю...люди удивляются как прист падает на мобе меньше себя в несколько лвл,легко,толпой они ложат пристов.бафы наоборот надо поднимать,а вот атакующие скилы поднимаются за счёт интелекта,поэтому на 10 прокачивать стрелу и вихрь прям сразу не вижу смысла...сам пристом играю,65 лвл,и у меня они на макс не прокачены,и скажу я справляюсь и так неплохо...прокачать Thunder Wield,смеёшся...цены видел на 2 лвл,а ты говориш про 10...реально таким гайдом новичков тока и валить,чтоб потом тебя проклинали

yawa
07.05.2009, 18:03
сам пристом играю,65 лвл,и у меня они на макс не прокачены,

ну и кто тебе виноват?

вот мне всегда было интересно, сможет ли пати уложить в гуйму мастере сдвоенную волну 1 массированной атакой по цепочке, не использую сферы пристовской:

танк на хирке пилюлчх и завесе собирает мобов в кучу, стан воина, масдебаф друли, драконы воина
во время драконов быстренько накладываем:
удар хвостом танка, ярость небес приста, водный дракон мага, аое лучника.

хватит дамага или нет?

rroze
08.05.2009, 02:01
Нет, не хватит. На сдвоенной если ляжет сфера, то ляжет в 95% случаев и вся пати (зависит от времени падения сферы ;)

Iskander
08.05.2009, 08:27
Ммммм... Мои сокланы в качестве эксперимента прошли Гуй в 4 вара+танк+лучник. И ведь прошли полностью :) Затраты на пельмени, правда, были сумасшедшие.

Aquadeath
08.05.2009, 10:21
вот мне всегда было интересно, сможет ли пати уложить в гуйму мастере сдвоенную волну 1 массированной атакой по цепочке, не использую сферы пристовской:

танк на хирке пилюлчх и завесе собирает мобов в кучу, стан воина, масдебаф друли, драконы воина
во время драконов быстренько накладываем:
удар хвостом танка, ярость небес приста, водный дракон мага, аое лучника.

хватит дамага или нет?

ток на пельмени и пироги затраты будут адские.. а так.. может и хватит )))
у нас и в два приста и в два танка и вообще без пристов проходили )))

yawa
08.05.2009, 14:05
ток на пельмени и пироги затраты будут адские.. а так.. может и хватит

да не в затратах дело, просто интересно заценить такой дамаг. я к сожалению такое провернуть немогу: у меня ярость ток 1 лвл, и максить её буду не скоро.

DeadRavy
08.05.2009, 14:42
да не в затратах дело, просто интересно заценить такой дамаг. я к сожалению такое провернуть немогу: у меня ярость ток 1 лвл, и максить её буду не скоро.

Почему не скоро?

yawa
08.05.2009, 15:43
потому-что ярость требует 2 чи и долго кастуется, и в связи с этим исполбзую её я крайне редко. а деха на все не хватает.
вот как замаксю стан тогда буду учить ярость

MuCTuK55
09.05.2009, 11:20
Ща начал за жряка играть...народ киньте мне в пм понятный билд по жряку плз...)

yawa
09.05.2009, 13:01
ужасть, их-же тут милион.

EvetonikO
10.05.2009, 05:15
про ресалку совсем не согласен,что значит будет им урок....по скилы что пишут,поддерживаю...люди удивляются как прист падает на мобе меньше себя в несколько лвл,легко,толпой они ложат пристов.бафы наоборот надо поднимать,а вот атакующие скилы поднимаются за счёт интелекта,поэтому на 10 прокачивать стрелу и вихрь прям сразу не вижу смысла...сам пристом играю,65 лвл,и у меня они на макс не прокачены,и скажу я справляюсь и так неплохо...прокачать Thunder Wield,смеёшся...цены видел на 2 лвл,а ты говориш про 10...реально таким гайдом новичков тока и валить,чтоб потом тебя проклинали

Пипец..на 65 иметь не прокаченые стрелу и вихрь ХД про то что толпа мобов убивает приста сразу тоже бред, я свободно могу убить сагрившихся 3-4 мобов своего левла, если даже видешь что не по силам то всегда есть время под хиллом отлететь от них... пряморукого приста ваще сложно убить(я про мобов, да и в ПВП) ..про сферу, держал сферу на барабане в 60хх на банках, барабана убили)))

EvetonikO
10.05.2009, 05:22
потому-что ярость требует 2 чи и долго кастуется, и в связи с этим исполбзую её я крайне редко. а деха на все не хватает.
вот как замаксю стан тогда буду учить ярость

Ярость афигенский скил))) если ты интовый жрец и пройдет крит, то ачумеешь от урона))) у меня ярость 2 ур, использую часто, сразу бить пару тройку мобов, которые кучкуются вместе..на мобах своего левла(в частности элем. Дерево) сношу им половину жизни и это без крита(те кто слабые и берсы умирают сразу), а птом по очереди добиваю.. п.с. я интовый)

Sheath
10.05.2009, 08:26
Ярость хороша под 3 чи с его пением... И урон весьма...

yawa
11.05.2009, 00:24
Ярость афигенский скил))) если ты интовый жрец и пройдет крит, то ачумеешь от урона))) у меня ярость 2 ур, использую часто, сразу бить пару тройку мобов, которые кучкуются вместе..на мобах своего левла(в частности элем. Дерево) сношу им половину жизни и это без крита(те кто слабые и берсы умирают сразу), а птом по очереди добиваю.. п.с. я интовый)

раскачала лезвия и ветерок вместо ярости.
серия лезвия-ветерок-самохил-лезвия скосит больше хп у мобов чем ярость. потратится только 1 ЧИ (которое к тому-же пополнится 2мя лезвиями и 1 хилом). оставшихся парочка мобов добивается стрелками-вихрями и вновь откатившимися лезвиями.

к тому-же использовать такой скил, как ярость, на 3 моба - что забивать пудовым молотком маленький обувной гвоздик.

на большем количестве мобов соло просто неполучится - будут срывать каст. (они будут и при вышеуказанной серии его срывать, но сорвать 1 скил, который кастуется 1-2 секунды и сорвать скил, который кастуется 5 сек есть разница).

при фарме с воином-топорщиком вообще неуспевала кастонуть ярость -пока 1-2 хила по вару проделаю, мобы будут изрядно побиты и 5 секунд каста ярости они тупо не переживают. а при фарме с мечником только ветерок, ибо мобов на себя переагриваю даже лезвиями, не говоря уже и о ярости.

в общем ярость я изучила на 60м лвл, использовала её 4 раза - 1 раз на западе ГД сразу протестить как оно работает. 4 часа ПК и потерянная кукла. 1 раз по моей просьбе танк в 19 собрал паровозик из всех мобов в подземелье(кроме охраны босса), пока он держал я кастовала. и 2 раза когда я на 63м своём лвл ходила фармить с варом 64лвл на пиратах(80), во время каста вар оставался без хила, от чего ему становилось нехорошо (всё-таки 64й вар против 80х мобов).
сейчас я 80 и думаю 4 каста за 20 лвлов - это не самый срочнонеобходимый скил в моей жизни.

Sheath
11.05.2009, 13:42
Ярость приятна как открывающий скилл на серии мобов... Или под 3 чи, дебаффом на металл, дебаффом на МДЕФ и лисьим ранением...

yawa
11.05.2009, 13:54
я думаю к тому времени. когда у меня будет 3чи, я найду духа, чтобы выучить ярость =)

partosxp
11.05.2009, 14:18
яростя + оперенные = соло аое на наскальниках.

Sheath
11.05.2009, 15:08

Да и дальше бурундучки пойдут...

symashedwaya
11.05.2009, 15:16

+ рассеивание))

KDar
12.05.2009, 22:34
Какие это лвла?

yawa
12.05.2009, 23:54
ну, от 60 до 90

ума не приложу, как вы собираете наскальников в кучи, больше чем по 3.
а 3 наскальника (а с 70лвл бабочки) раскатываются и лезвиями с ветерком, и вовсе для этого ненужна ярость.

partosxp
13.05.2009, 00:30
ума не приложу, как вы собираете наскальников в кучи, больше чем по 3.
а 3 наскальника (а с 70лвл бабочки) раскатываются и лезвиями с ветерком, и вовсе для этого ненужна ярость.

эм... какие 3... 3 вообще не выгодно,больше маны на хил уйдет. я кучки по 10-15 мобов собирал... 20 экстрим уже конечно.

А ярость очень даже помогает хоть можно и без неё. но ветерок еще более бесполезен,не качал.

KDar
13.05.2009, 00:49
эм... какие 3... 3 вообще не выгодно,больше маны на хил уйдет. я кучки по 10-15 мобов собирал... 20 экстрим уже конечно.

А ярость очень даже помогает хоть можно и без неё. но ветерок еще более бесполезен,не качал.
а я вот не пойму.... я ща ток 46.... но если я соберу 3-4 моба в кучу ....... И начну кастовать что нить более 1.5 секунд..... Мне потом придется с респа возвращаться.
Открой секрет, как можно собрать 10 мобов и кастовать ярость в 5 секунд каста? и чтобы не убили и не сшибли каст? Плюс еще уверен не с 1 каста они умирают.

partosxp
13.05.2009, 01:06
Мобы эти деревянные. Дамажут они магией, но не мгновенным дамагом а накладывают яд. А у приста есть такая замечательная вещь как рассеивание - снимает дэбаффы и яд. Соответственно за 1 тик (раз в 3 сек) наносится лишь 1/5 обычног дамага скила (стандартный дот, 5 тиков - 15сек. хм... или 6 ))) и в любой момент можно достаточно быстро снять эти тики. Вот и получается что одновременный дамаг 10-15 таких мобов это как 3-4 нюка обычных - больно но далеко не смертельно. проблема только в том что этот урон разгоняется с огромной скоростью... и если его вовремя не снять/не нахилить копытишься за пару сек ) Бегаем - хилимся - расеиваемся... когда бежит за нами толпа - притормаживаем и делаем кружочек вокруг неё - она собрается в кучу. Рассеиваем - > ярость -> расеиваем - лезвия - хилхил- расеивание - лезвие. Как-то так. Получается как минимум весело... Приходится останавливаться переодически что бы дать мобам ударить себя,а то сорвутся и убегут на респ. Крайне желательно большое кол-во хп и защита от дерева... чем меньше хп тем большериск и чаще расеиваться придется. Я до -2,5к дамаги за тик доводил от скуки )) Все видящие это простые смертные обычно сгорают от зависти и стараются нагадить ))

KDar
13.05.2009, 01:20
Мобы эти деревянные. Дамажут они магией, но не мгновенным дамагом а накладывают яд. А у приста есть такая замечательная вещь как рассеивание - снимает дэбаффы и яд. Соответственно за 1 тик (раз в 3 сек) наносится лишь 1/5 обычног дамага скила (стандартный дот, 5 тиков - 15сек. хм... или 6 ))) и в любой момент можно достаточно быстро снять эти тики. Вот и получается что одновременный дамаг 10-15 таких мобов это как 3-4 нюка обычных - больно но далеко не смертельно. проблема только в том что этот урон разгоняется с огромной скоростью... и если его вовремя не снять/не нахилить копытишься за пару сек ) Бегаем - хилимся - расеиваемся... когда бежит за нами толпа - притормаживаем и делаем кружочек вокруг неё - она собрается в кучу. Рассеиваем - > ярость -> расеиваем - лезвия - хилхил- расеивание - лезвие. Как-то так. Получается как минимум весело... Приходится останавливаться переодически что бы дать мобам ударить себя,а то сорвутся и убегут на респ. Крайне желательно большое кол-во хп и защита от дерева... чем меньше хп тем большериск и чаще расеиваться придется. Я до -2,5к дамаги за тик доводил от скуки )) Все видящие это простые смертные обычно сгорают от зависти и стараются нагадить ))
Спасибо за доходчивое объяснение) Деревянные отравляющие мобы - мечта жрецов)))))
Меня как-то танк на 10+ лвлов выше звал, помочь с аналогичными змейками 53 лвла)

yawa
13.05.2009, 01:20

ну учитывая его цену и затраты на дух, то очень даже полезен. его в 2 раза чаще можно применять и его всего прокачать стоит как ярость 3 уровня =)
я не утверждаю что ярость бесполезна - напротиы, это очень даже нужный скил, но помимо ярости есть масса других скилов, которые на данном этапе моего развития я считаю более нужными чем ярость.
по-этому пока-что качаю их.

Sheath
13.05.2009, 09:46
ну учитывая его цену и затраты на дух, то очень даже полезен. его в 2 раза чаще можно применять и его всего прокачать стоит как ярость 3 уровня =)
я не утверждаю что ярость бесполезна - напротиы, это очень даже нужный скил, но помимо ярости есть масса других скилов, которые на данном этапе моего развития я считаю более нужными чем ярость.
по-этому пока-что качаю их.

Ярость предпочтительнее ветра, но и он не бесполезен. ПРи наличии 3 чи связка ярость-ветер неплохо укладывает деревянных мобов пачками

yawa
13.05.2009, 10:45
но раскачивать такой дорогущий скил только для того, чтобы фармить мобов - не очень логично.
к тому-же мобофармом я занималась 8 лвлов назад

Sheath
13.05.2009, 10:52
но раскачивать такой дорогущий скил только для того, чтобы фармить мобов - не очень логично.

Раскачивать этот скидд стоит как самый дамажный скилл приста. Разве этого мало?

Aquadeath
13.05.2009, 10:54

а зачем вам тогда вообще боевые скилы? качайте фул сапорта =)

olechka3wdw
13.05.2009, 10:55
Подскажите насколько правильно прокачен перс, если нет, то что надо исправить?
Выносливость 35 Интелект 260 ( со шмотом)
Сила 40 Ловкость 10 (чистыми)
Из умений : ясность, спокойствие, молитва о жизни,все бафы , стрелка и смерч прокачены до 10. Есть групповые бафы и 2 сферы. Просвещение-6, Рассеивание-2,Утренная слава -3, Бескрайнее море-3 , оперные лезвия-2,священная молния-3, ласкающий ветер-1, обряд молнии-4. Что надо докачать, а о чем можно забыть, а то вечная нехватка духа.
На данный момент прист 64, основная масса времени соло, или данжи.

Sheath
13.05.2009, 10:56
Olechka3wdw - из практического - обязательно качай рассеивания. Очень пригодится.

Aquadeath
13.05.2009, 10:59
а я ветер качнула.. как один из аоешек очень даже ничего ) и связывает.. в общем мне нравится скилл, жалею что раньше не качала

Sheath
13.05.2009, 11:15
а я ветер качнула.. как один из аоешек очень даже ничего ) и связывает.. в общем мне нравится скилл, жалею что раньше не качала

Хороший, но для меня актуальным стал на 80+

KDar
13.05.2009, 12:37
А на моем лвле он просто безполезен) Очень мало деревяных отравляющих, стоящих большими группами. точнее вообще нет. Все в перемешку с милишниками, и сборать пачку из них не собрав мили - нереально. поэтом масс скилы щас вообще не качаю.

olechka3wdw
13.05.2009, 12:52
Спасибо, с рассеиванием понятно. А насчет распредения ,куда добавлять? Так что бы выжить самой и не быть обузой в данжах.

Sheath
13.05.2009, 13:00
Это уже зависит от Вас. Но не менее 3 очков в интеллект на уровень и силу под требования шмота. Остальное можно кидать в телосложение для увеличения ХП - и большей выживаемости. Если Вы не хотите качать Лайт-билд, ловкость не трогайте, а еще лучше скиньте имеющуюся у вас талонами. Точите миражами оружие и доспехи.

olechka3wdw
13.05.2009, 13:37
Я конечно понимаю, что вопрос нубский, но если не сложно, что такое Лайт-билд это хорошо или плохо? И учитывая, что скоро лвл будет чуть больше чем маленький как сейчас, то на что из скилов еще обратить внимание. Спасибо

Sheath
13.05.2009, 13:40
Лайт-билд - билд, позволяющий носить легкую броню, которую носят лучники, а не робу, требует выкачивания ловкости. Подробнее посмотрите в темах в этом разделе, в заголовках которых встречается слово лайт ))

RizeNight13
15.05.2009, 23:42
>>Hurricane Blast (ласкающий ветер) - туфта, качаем на 44 левеле как проходной к молнии.

Вроде он зефир по английски называеться, по мне норм скил, тк имеет не большой каст с приличным шансом на пришпиливания противника, что в свою очередь даст время, что бы отбежать помимо еще нанесенного дамага, да и в кача на зомбях применял его, когда толпучку собирал вокруг себя. Правда ест 1 чи.

Этот скилл даже на начальном уровне очень удобен, когда сагрились несколько мобов и нет никакой уверенности, что, добив одного, успеешь убить и другого. Иногда не хватает снести совсем немного... Как раз на ласкающий и хватает.

Смерч удобно использовать против всяких близкобьющих мобов из-за его замедления. Пока они там до тебя добегут, успеваешь снять с ним приличное количество жизни.

Оперенные лезвия прокачала уровня где-то до третьего и бросила. Очень уж мне не понравилось, что они нехило так трескают ярость. Я предпочитаю приберегать ее для Чи, чтобы потом поставить сферу, тарелку или ударить Яростью небес.

Вообще я больше пати жрец. Даже когда бегаю по квестам, почти всегда рядом со мной есть танк моего же уровня, соклан. Или маг, не суть. В общем, я почти всегда при пати и моя забота уже в другом заключается. То есть не в нюкании мобов, а в хиле, снятии всякиях невкусностей от мобов для танкующего игрока.

Пожалуй, полезность тех или иных скиллов стоит рассматривать еще и с точки зрения того, насколько соло или насколько пати вы желаете играть. И прокачивать соответственно свою ветку умений. Хотя Молитву о спокойствии максить в любом случае. А массовые бафы учить, лечилки массовые, максить воскрешение... Это больше под пати. Хотя лично мне очень трудно представить соло-жреца, хотя я такого знала раньше, пока он не бросил игру. Мне кажется, что жрец - это больше пати-игрок, который поставил себе игровой целью вытягивать всех за шкирки "с того света". То есть быть общественно-полезным элементом, практически не приспособленным к соло.

yawa
16.05.2009, 00:35
Оперенные лезвия прокачала уровня где-то до третьего и бросила. Очень уж мне не понравилось, что они нехило так трескают ярость. Я предпочитаю приберегать ее для Чи, чтобы потом поставить сферу, тарелку или ударить Яростью небес.

О_о лезвия добавляют ярость, при том, целых 10. при том бьют аое не вокруг себя, а вокруг цели, котороая может стоять на расстоянии, при том физатакой, при том гораздо сильнее стрелки и ветерка. даже сильнее вихря.

KDar
16.05.2009, 01:24
Этот скилл даже на начальном уровне очень удобен, когда сагрились несколько мобов и нет никакой уверенности, что, добив одного, успеешь убить и другого. Иногда не хватает снести совсем немного... Как раз на ласкающий и хватает.

Смерч удобно использовать против всяких близкобьющих мобов из-за его замедления. Пока они там до тебя добегут, успеваешь снять с ним приличное количество жизни.

Вообще я больше пати жрец. Даже когда бегаю по квестам, почти всегда рядом со мной есть танк моего же уровня, соклан. Или маг, не суть. В общем, я почти всегда при пати и моя забота уже в другом заключается. То есть не в нюкании мобов, а в хиле, снятии всякиях невкусностей от мобов для танкующего игрока.

Пожалуй, полезность тех или иных скиллов стоит рассматривать еще и с точки зрения того, насколько соло или насколько пати вы желаете играть. И прокачивать соответственно свою ветку умений. Хотя Молитву о спокойствии максить в любом случае. А массовые бафы учить, лечилки массовые, максить воскрешение... Это больше под пати. Хотя лично мне очень трудно представить соло-жреца, хотя я такого знала раньше, пока он не бросил игру. Мне кажется, что жрец - это больше пати-игрок, который поставил себе игровой целью вытягивать всех за шкирки "с того света". То есть быть общественно-полезным элементом, практически не приспособленным к соло.
Пока я соло справляюсь))
Я оперенные лезвия, кстати говоря, ярость не требуют)
Я если сагрится 2 или больше мобов - более полезен будет реген, чем ласкающий ветер. мне так кажется.

Lezenford
16.05.2009, 04:22
Угу, хоть 5 на тебе висит, если не ложат за секунду, лучше урбитьп ерья хил и разобратся со всеми - ветер не качал и ИМХО в нем мне пока востребованности не возникло

symashedwaya
16.05.2009, 12:28

может быть, я вас удивлю, но я докачалась до 70+ уровня, причем СОЛО. В пати никогда небегала.за исключением мелких лвл (до 10), когда только начинала играть.. Много тогда было ошибок) но все они благополучно исправлены, т.к. это моя первая MMORPG, так училась на своих ошибках и все испытывала на собственной шкуре)))
насчет лезвий и ветра могу сказать, что пока я не давала им главенствующего значения, ветер качала как проходной и оставила на 1 ур, а лезвия пока 6ур, хорошо использовать в 39 данже на мобиках)

Terramorpher
16.05.2009, 17:44
Жаль что рут с ветра с шансом работает...
Когда он проходит, очень хорошо в ПвП - прицепился к тебе вражина (или феник), ветер, складываешь крылья, ну и дальше по ситуации - добивать или драпать...

RizeNight13
16.05.2009, 21:11
О_о лезвия добавляют ярость, при том, целых 10. при том бьют аое не вокруг себя, а вокруг цели, котороая может стоять на расстоянии, при том физатакой, при том гораздо сильнее стрелки и ветерка. даже сильнее вихря.

Мда? Значит у меня какой-то глюк, не иначе, поскольку ярость они трескают нехило так... Надо с этим разобраться.

Пока я соло справляюсь))
Я оперенные лезвия, кстати говоря, ярость не требуют)
Я если сагрится 2 или больше мобов - более полезен будет реген, чем ласкающий ветер. мне так кажется.

Удобно кинуть реген, а потом ветер) Не знаю, может, это только у меня так, но сагрившиеся одновременно два-три моба иногда начинают зверски сбивать каст регена(((

может быть, я вас удивлю, но я докачалась до 70+ уровня, причем СОЛО. В пати никогда небегала.за исключением мелких лвл (до 10), когда только начинала играть.. Много тогда было ошибок) но все они благополучно исправлены, т.к. это моя первая MMORPG, так училась на своих ошибках и все испытывала на собственной шкуре)))
насчет лезвий и ветра могу сказать, что пока я не давала им главенствующего значения, ветер качала как проходной и оставила на 1 ур, а лезвия пока 6ур, хорошо использовать в 39 данже на мобиках)

Я люблю учиться на чужих ошибках) Да и просто такой человек, что мне иногда становится очень уж скучно без пати... Но иногда, правда, задалбывает(( Я сейчас тоже подбираюсь к 70-му уровню. Давно бы взяла его, но все чаще прихожу в игру просто пообщаться со знакомыми.
В данжах не люблю дамажить, только если боссов иногда. Только хил, без дополнительного дамага, неплохо экономит хирку, аптеку и элики.

Stalkeryan
16.05.2009, 21:23
Быстрохил всё равно нужен - руки развивать.
Бывает так, что проходят криты от боссов, или ещё какая-нить радость..научиться мгновенно тыкать быстрохилом по танку это очень полезно..потом в пвп пригодится:)
Вспоминаем всё тот же РО, в котором правда я на ГВ хил не юзал кажется ни разу:)))

Мобы(боссы)Не критают!Так что лес там==>

KDar
16.05.2009, 22:49
Мобы(боссы)Не критают!Так что лес там==>
Сходика туда посмотри) Пурпурный дракон (когда мне помогали проходить) своим критом свалил 79 приста.

Joythen
17.05.2009, 06:37
Какой то прист странный 79 лвл и умереть на пурпуре! Может у него руки не тама где надо! Скажи ему пусть хирку покупает на ХП или .... например прист может хилять себя тоже передай, вдруг еще не знает!
Проще всего на пурпуре это танк 70+ прист 70+ и второй прист который хилит первого 45+ и всё! и дело в шляпе!

Nakoruru
17.05.2009, 07:48
Сходика туда посмотри) Пурпурный дракон (когда мне помогали проходить) своим критом свалил 79 приста.

О_о
Это ж скока у него ХП?
По мне Пур бьет всего по 700-1000 урона... Раза на 3-4 хватает (под баффом обора)... Иногда проходит по верхней границе на 1500... Но очень редко... К тому же реген на себя, три регена на тигру... Рассеивать на тигре 55+ левела уже ничего не нада...

Sheath
17.05.2009, 08:52

И все же не критуют ни мобы ни боссы. Они могут дать урон по верхней своей планке или дебаффнуть а потом ударить, но не более

yawa
17.05.2009, 11:39
критуют, бывает танк стоит ровненько, стоит, хп ниже 80% не падает. а потом хлоп и нету танчика, одним ударом. и под сферой.

критуют боссы. особенно в хх хорошо зааметно было на ранних лвлах.
то как раз проходим нормуль всё, даж хирка не катает, а другой раз той-же пати одним масом всех сразу какой-нибудь барабан снесёт, ток воин и остаётся с танком почти живыми.

ShadowAsasin
17.05.2009, 11:42
критуют, бывает танк стоит ровненько, стоит, хп ниже 80% не падает. а потом хлоп и нету танчика, одним ударом. и под сферой.

.

это не криты,как выше написали после дебафа мог ударить
пс:а еще есть баг с дамагом,например 5й бос в гуе както выдал 30к дмг по танку,когда обычный дамаг 2-3к,и да те кто будут орать что это крит убитсо сразу могут,крит это когда двойной дамаг ^ ^
если пит бьет по 5к то если бы был крит у босов,он бы критовал по 10к,а не валил с удара как выше пишут

KDar
17.05.2009, 13:08
Какой то прист странный 79 лвл и умереть на пурпуре! Может у него руки не тама где надо! Скажи ему пусть хирку покупает на ХП или .... например прист может хилять себя тоже передай, вдруг еще не знает!
Проще всего на пурпуре это танк 70+ прист 70+ и второй прист который хилит первого 45+ и всё! и дело в шляпе!
Хороший это прист) С нормальным кол-вом хп) 2 удара пура, хира откатилась и следующий крит. Прист в это время хелил танка, некогда было отвлекаться.
Вы сначала на себе проверьте, прежде чем говорить что-то)
ПС. тот пур меня тем же критом вальнул. хоть меня он с 3 обычных ударов убивает.

Joythen
18.05.2009, 22:48
Хм...... Если что мы с танком с 70лвл и я без хиры на хп убиваем пурпура на ура! Прилетил удар в приста делайшь рассеивание на танка 2 хила и себя хиль вот и всё дела! Пробывали и не такое=)))))

bifkin
18.05.2009, 22:58
Хм...... Если что мы с танком с 70лвл и я без хиры на хп убиваем пурпура на ура! Прилетил удар в приста делайшь рассеивание на танка 2 хила и себя хиль вот и всё дела! Пробывали и не такое=)))))
жрец с танком кого угодно завалят:cool:

Joythen
18.05.2009, 23:06
завалят та завалят! но кажется не у многих получется это!

partosxp
18.05.2009, 23:34
Докатились,меряться пупурным на 70+... вдвоем был убит в своё время,62ой тигр с хиркой и 48ой коновый жрец без обеих хирок... Хирка танчика только немного покаталась.

bobriki
19.05.2009, 10:15

Мы его с войном 70-го лвла спокойно валили. Чем тут гордиться?

Lezenford
19.05.2009, 12:51
Пурпур не босс на 70+. я глаза валю с таком 70 лвла еще с 65 лвла в одного приста и ниче, хирка каталась ток иногда, при дебафах. И вообще - после 70 лвла есдинственный босс которого стоит обсуждать - это морской дьявол, которого прист и танкует если необходимо

Joythen
19.05.2009, 13:17
Ну для 70+ боссы например мне нравятся: два последних босса в 69 данже! и Вигнар=)))) ну и ХХ конечно!

alex-s
20.05.2009, 12:44
понимаю, что темка старая, но мне только попалась.
Качаю приста, вчера 39 взял. А позавчера был 33 и кач ТОЛЬКО соло. Мобов по квестам валю быстрее лукаря моего уровня. Ребята, качайте инт, на малых уровнях стрелку и вихрь при первой возможности и пуху носите голд. И не плачьте, что мало денег, а пуха дорогая, я себе купил за 800к голд на 30 с 2 камнями 5 ур с аука. А 800к на сборе ресов поднимаются за 3 часа))) только надо сначала понять где и что собирать.
на 34 ур валил синих рыб в озере мечей - не доплывали. 0,3-0,4% опыта с рыбы, а бьется стрелка-вихрь-стрелка-вихрь. И не нужно на солокаче вам много ХП, нужно много инта, усердие по уровню и 2 хирки, которые фармятся быстрее, чем заканчиваются. У меня голдхирки с 20 ур стоят и расходуется заметно только на ману, но при прокачанной аптеке и куче скрафченных пилюль и ее до 45 хватить должно. Прист очень интересный перс, в ПвП, которое на 30+ еще смешное, не смог убить только танка с хиркой моего уровня. Но я катанул ему хирку 6 раз, а он мне 1. Делайте выводы, что качать и что носить. Кста, шмот ранговый на 1 звание с камушками на ХП 4ур. Только наручи и боты фиолет по уровню с 3 камнями 5ур на физ - все бюджетный вполне вариант, только хирки за реал, остальное, включая голдмечик, получено фармом. В пати был раз 5 всего, не считая боссов и данжей. Ну не нужна мне пока пати и все тут. Поэтому и рес 1 ур всего))) и, прежде чем реснуть кого, сначала спрашиваю, надо ли. Но к началу группового фарма, хх и т.д. надо будет замаксить его по уровню, иначе это просто небрежность по отношению к друзьям.
про ветер - норм скилл, много раз выручал, хотя и 1 ур всего. Добить мобов после перьев, тормознуть и отбежать - цены ему нет.
Кто-то сказал, что кайтить не получается пристом - чушь сказали))) качайте вихрь и будет вам счастье. Бык-часовой, когда его по квесту бить надо, складывается с 3 вихрей+1 стрелка. Просто кон у вас перекачан и инта нехватает жестко. Да и пуху, повторюсь, надо лучшую брать. нельзя экономить на том, что моба убивает. Мне на моба +2 уровня от моего надо максимум 5 нюков, а сколько нужно вам? И сколько раз он вам "зарядит с ноги по 300"?(тож чьи-то слова) мне максимум 1 раз перед смертью прилетает и 1200 хп на 39 ур вполне норм хватает.
Убивает фраза - "ну ты же с голдом..." да кто сказал, что голд - имба??? очень доступное оружие. Его надо 1 раз купить и 12 -15 уровней лучше пухи нет. А пуха на следующий уровень может оказаться дешевле вашей, так что дальше затрат нет.
сорри, если путанно получилось))))
мои статы на 39
тело 35
сила 24
ловка 5
инт 145
ОООООЧЕНЬ комфортно себя чувствую))))

это не криты,как выше написали после дебафа мог ударить
пс:а еще есть баг с дамагом,например 5й бос в гуе както выдал 30к дмг по танку,когда обычный дамаг 2-3к,и да те кто будут орать что это крит убитсо сразу могут,крит это когда двойной дамаг ^ ^
если пит бьет по 5к то если бы был крит у босов,он бы критовал по 10к,а не валил с удара как выше пишут

а когда у меня вместо 2,5-2,8к дамага по мобу вылетает 8-10к, эт тоже баг? Или, все же, крит? с каких пор крит ограничился коэффициентом х2?

Sheath
20.05.2009, 12:53
а когда у меня вместо 2,5-2,8к дамага по мобу вылетает 8-10к, эт тоже баг? Или, все же, крит? с каких пор крит ограничился коэффициентом х2?

Это ВАШ дамаг. А не дамаг МОБА по ВАМ. Не путайте. А крит в этой игре - это урон х2 все же.

Okhotsk
24.05.2009, 09:31
Друзья скажите мне про баффы по понятнее
Баффы.

1) деф максить.
2) мдеф можно сразу не максить если ДУХ вам нужен на что-то еще. (у нас своя мдеф хорошая, а остальных полечим =). практика показывает что 6-7 левела скила хватает даже на танкование боссов, не говоря уже о повседневных ситуациях )
3) усиление маг атаки - максить.
4) ускорение регена - качать после 50 лвл.

Что за деф? как скил(ы) называеться?

Что за мдеф? как скил(ы) называеться?

sanchezzOk
24.05.2009, 09:36
Под дефом тут подразумевается баф на увеличение физ. защиты (физ. дефа). Он называется "Опека железа".
Под мдефом тут подразумевается баф на увеличение маг. защиты (маг. дефа, м. дефа). Он называется "Опека духов".

А максить, имхо, надо оба

Lezenford
24.05.2009, 14:32
Даже если ты маг, получать меньше дамага от тех же маг мобов гораздо удобнее,ведь выжить под 2-3 сагрившимися мобами проще, да и за хп следить не нужно столь рьяно, потому ИМХО максить оба дефа и усиление,а реген уже когда это замаксите - уж больно он дорогой и качать его не выгодно, хотя он и полезен.

symashedwaya
24.05.2009, 15:08
к 56 вроде бы лвл у меня были замаксены все бафы)) и пати всегда было благодарно, будь то гуй или данж))поэтому считаю, что максить надо ВСЕ баффы по возможности)

Lezenford
25.05.2009, 03:30
Хм... если мне не изменяет память то только на 59 учится последний масс) хотя может я и вру.

mairissa
25.05.2009, 08:51
Скорее всего, имеются в виду соло-бафы, которые максятся на 56 ур (усердие, остальные раньше). Масс-бафы на 59.

Terramorpher
30.05.2009, 13:00
Однозначно в первую очередь весь дух тратится на максимизацию Усердия.
И только потом - на все остальные скиллы.

Бафф на матк - максимизация и хила и дамага.
Нужно и мирным, и боевым пристам.

9999999999999
02.06.2009, 13:20
чем выше лвл приста - тем больше скилов он использует, поэтому максить лучше все скилы, по мере средств конечно. Единственный скил которому я не нашел постоянное применение это ласкающий ветер и то иногда на аое-набивание контрактов использую и его, хотя бурундукам хватает обычно 2-х перьев и ярости

Sheath
02.06.2009, 13:26
чем выше лвл приста - тем больше скилов он использует, поэтому максить лучше все скилы, по мере средств конечно. Единственный скил которому я не нашел постоянное применение это ласкающий ветер и то иногда на аое-набивание контрактов использую и его, хотя бурундукам хватает обычно 2-х перьев и ярости

Темный ласкающий ветер по дамагу у меня дает 14 к урона, тогда когда смерч 10-11... + к тому же это аое...

9999999999999
02.06.2009, 13:38
а начинающий темный прист )) всего 90 лвл и скилы еще не темные )

Sheath
02.06.2009, 13:59
а начинающий темный прист )) всего 90 лвл и скилы еще не темные )

все еще впереди... Эх, добыть бы темное спокойствие и темный рес

Lezenford
02.06.2009, 14:27
рес 11 лвла.... сказка)

Sheath
02.06.2009, 14:28
рес 11 лвла.... сказка)

Именно темный... 3 секунды пения вместо 6 )

Lezenford
02.06.2009, 15:19
не, мне пение там не суть, меня привлекает отсутвие потери опыта....

yawa
02.06.2009, 16:28
а тебе-то какая разница? себя-то ты не реснешь, а вот милионы криков "аааа, ресни а то меня без куклы под мобом слили" в пм в час тебе поднадоедят основательно =)

Sheath
02.06.2009, 16:33
Угу, а ускренное пения позволит практически безболезненно для тигры поднять упавшего сопартийца... ну или самого тигру, но тогда вару меньше босса держать придется.

Lezenford
02.06.2009, 19:56
Ну я буду светлым, потому мне там бонусом будет расстояние, что позволит безболезненно ресать народ, оставаясь на безопасном расстоянии

9999999999999
02.06.2009, 21:17
а меня никто не переубедит - темные присты правят миром )))

Lezenford
02.06.2009, 21:22
А кто то пытался?))) мне нравится рай и я пойду в рай, а что обо этом думают другие - да плевать я хотел) беру то что нравится мне а не другим

KDar
02.06.2009, 21:57
Светлый саппортам, ПВПшникам темный.

Sheath
02.06.2009, 22:38
Светлый саппортам, ПВПшникам темный.

чес слово, не обязательно ) Хотя на первый взгляд так кажется ) Саппорт скиллы у темного тоже неплохие. Жаль достать трудно )
Чего стоит закачка маны регеном или рассеивание без ярости )

Lezenford
02.06.2009, 22:55
Да все присты всюду нужны - каждый выбирает то что ему удобно, но результат примрено одинаковый будет

9999999999999
03.06.2009, 07:17
ну и помидорчик выглядит прикольнее чем моль)))
а учитывая что у меня 200 часов пк, помидорчик больше подходик к цвету ника и свету от амнезии ))

WEHK
08.06.2009, 22:34
хорош гайд)))

Lezenford
12.06.2009, 14:02
ну и помидорчик выглядит прикольнее чем моль)))
а учитывая что у меня 200 часов пк, помидорчик больше подходик к цвету ника и свету от амнезии ))

красиво сказал) под столом полежал немного)

FSergiy
12.06.2009, 14:44
извините что пишу тут, создавать посты почему то не могу. Недавно начал играть и возникли вопросы.
Влияет ли Инт/Вит на антистатусы (стун, замедление и пр) , реген ХП и СП ?
Влияет ли количество ХП/СП на реген ? Есть ли кратность ?
Влияет ли Ловкость на шанс крита Магатаки? (по не знанию качнул 20 и заметил что иногда уроны бывают на 50% сильнее, при том что у посоха почти нет разброса Матаки)
Существует ли в игре кратность ИНТ/Вит/СТР для повышения урона ?
Какие камни лучше вставлять в одежду для Жреца (на ХП или на Дэф) ?

KDar
12.06.2009, 14:50
Ясно что ты понтие не имеешь о механике ПВ. Я некоторые вопросы даже не понял. В какую мморпг до этого играл?

FSergiy
12.06.2009, 14:50
4 года в Рагнарок

KDar
12.06.2009, 14:56
Забудь эти 4 года) Я поиграл чуток, но то, что я понял - это разные игры)
Так как вопросы не понял, попробую ответь более обще.
Интелект - влияет на маг атаку и реген маны.
Кон (выносливость) - влияет на физ деф, хп, и реген хп.
Ловкость - 20 очков +1% шанса крита (магией включительно), влияет на точность, уклон, силу дальней стрельбы.
Сила - влияет на ближнюю атаку и физ деф.
Это все. Реген маны/хп не зависит от кол-ва, а только от статов.
ПС. крит дает 2-х кратное усиление урона.

mairissa
12.06.2009, 14:57
извините что пишу тут, создавать посты почему то не могу. Недавно начал играть и возникли вопросы.
Влияет ли Инт/Вит на антистатусы (стун, замедление и пр) , реген ХП и СП ?
Влияет ли количество ХП/СП на реген ? Есть ли кратность ?
Влияет ли Ловкость на шанс крита Магатаки? (по не знанию качнул 20 и заметил что иногда уроны бывают на 50% сильнее, при том что у посоха почти нет разброса Матаки)
Существует ли в игре кратность ИНТ/Вит/СТР для повышения урона ?
Какие камни лучше вставлять в одежду для Жреца (на ХП или на Дэф) ?

1. На антистатусы не влияет. на реген влияет. 10 поинтов =+1 регена.
2. Количество хп/маны на ее реген не влияет.
3. Ловкость влияет. 20 ловкости =+1% крита. Присту (если не хочешь делать лайт) не качать ни в коем случае. Крит удваивает урон. Крита хилом нет.
4. Есть очень сложные формулы урона. Для жреца (мага/друля) урон определяется интеллектом, который является одним из членов уравнения.
5. Камни - на любителя. Чаще все-таки берут на хп, так как у приста нет собственного (который не накладывается на другие классы) бафа на физ деф. Поэтому по сравнению с магами или друлями камни на физ деф для приста менее эффективны.

KDar
12.06.2009, 14:59
Камни в зависимости от билда и стиля игры. не надо так категорично. Сам поймет, если докачается до нужного лвла.

FSergiy
12.06.2009, 15:01
спасибо. доходчиво

mairissa
12.06.2009, 15:04
А я не сказала категорично, я всего лишь сказала, что камни на физ деф для приста менее эффективны, чем для друлей или магов, у которых есть еще и свой скил на +100% физ дефа ктоме бафа приста, соответственно, дадут больше прироста физ дефа)

FSergiy
12.06.2009, 15:07
а время каста всегда фиксированное или от чего то зависит ? И что означает в одежде -10% к умениям ?

mairissa
12.06.2009, 15:16
-10% к умениям - на 10% понижены требования силы/ловкости/интеллекта для того, чтобы одеть вещь.

Время каста можно уменьшить, собрав сет с -пением (минус пение). Заметным становится только при -15% и выше.

yawa
12.06.2009, 16:46
по моим наблюдениям, присту пение надо, но только не в ущерб защите\атаке.

это я о чешуе молодого дракона, поносила и отдала - взяла фиол ожерелье с физзащитой и бонусами к хп, но без -6 пения. жить стало проще =)

partosxp
12.06.2009, 20:39
по моим наблюдениям, присту пение надо, но только не в ущерб защите\атаке.

это я о чешуе молодого дракона, поносила и отдала - взяла фиол ожерелье с физзащитой и бонусами к хп, но без -6 пения. жить стало проще =)

тру =) ....

serega8880
13.06.2009, 19:55
Подскажите как правельно прокачать жреца

NEUROSE197
14.06.2009, 00:58
Подскажите как правельно прокачать жреца

хех а ты не пробовал читать первый пост :lol:

NEUROSE197
14.06.2009, 01:05
5. Камни - на любителя. Чаще все-таки берут на хп, так как у приста нет собственного (который не накладывается на другие классы) бафа на физ деф. Поэтому по сравнению с магами или друлями камни на физ деф для приста менее эффективны.

хммм ну вот с этим я не согласен, как раз чаще берут камни на физДеф
к тому же начиная 60-70 лвл уж больно часто появляются боссы с физ аое

сам везде тыкаю камни на физДеф и скажу честно живу аж очень хорошо :cool:

Sheath
14.06.2009, 10:31
хммм ну вот с этим я не согласен, как раз чаще берут камни на физДеф
к тому же начиная 60-70 лвл уж больно часто появляются боссы с физ аое

сам везде тыкаю камни на физДеф и скажу честно живу аж очень хорошо :cool:

угу, а на 70-80 поймешь, что лучше ставить на ХП ))
Сам точно так же думал )

Lezenford
14.06.2009, 12:24
аналогично - 70 сет сначала заковал в физ, но на 80 перековался - в гуе да и на фарме уверенней себя чувствуешь

NEUROSE197
16.06.2009, 20:59
ну я вот как раз и 80+ и у меня камушки на физДеф
гуй, хх, ПвП везде очень хорошо себя чувствую
НО какие камушки вставлять зависит больше от билда, просто камушки на ХП универсальные, они "заменяют" камушки на физДеф и магДеф
я для себя выбрал на физДеф, так как думаю что лучше больше защиты и меньше ХП, чем больше ХП но меньше физДеф
к тому ХП можно нагнать и другими способами ;)

9999999999999
16.06.2009, 21:18
под фул бафом 7к хп и почти 5к физ дефа - камушки пополам физ и хп (правда не все еще 8 лвл)
мне кажется оптимальный вариант для кон приста, интовикам конечно камни на хп без вариантов, а то они с одного нюка падают

Sheath
16.06.2009, 23:08
под фул бафом 7к хп и почти 5к физ дефа - камушки пополам физ и хп (правда не все еще 8 лвл)
мне кажется оптимальный вариант для кон приста, интовикам конечно камни на хп без вариантов, а то они с одного нюка падают

Наоборот. Камни на ПДеф хитов не заменяют никак. Давали поносить 90 робу с красными камнями. В итоге с удовольствием забрал обратно свою с бонусами на ХП

9999999999999
17.06.2009, 01:40
я считаю что хп у меня так достаточно, а вот физ дефа тоже надо много, так что камушки на физу самое оно, но это опять же для конового приста

Minoris
17.06.2009, 02:53
Чем шире морда у приста, тем реже ляжет от крита!

Chaos19
17.06.2009, 08:30
Ну много не нужно, хирка есть для этого.

9999999999999
17.06.2009, 08:41
хирка не спасет от армага танка и от крита лука )))

Sheath
17.06.2009, 09:02
я считаю что хп у меня так достаточно, а вот физ дефа тоже надо много, так что камушки на физу самое оно, но это опять же для конового приста

И сколько, если не секрет?

9999999999999
17.06.2009, 09:14

читай все посты в теме;)

Abarakus
26.06.2009, 01:52
Почитал немного тему. Так и не возьму в толк, как быть с навыком "просвещённость". Вкачал до 3 уровня, да и пользуюсь им активно - маны ест меньше, хорошо подходит что б восстановить пару сотен хп. Но потом начали терзать сомнения - вдруг на старших уровнях полная ерунда будет, вдруг не хватит на крутые умения. Так стоит ли качай сей навык дальше? Взрослые жрецы, поставьте точку, наконец!

gugas
26.06.2009, 02:21
пока еще 66 лвл , просвещенностью последнее время не пользуюсь. Как то ненужно бывает))) :shuffle: Самохил ненужен практически,на крайняк хирка есть. Да и ее бронзовую надолго хватает-мобы особо недобегают, а на аоебосах хирка стреляет и все, там обычно танка хилю -а ему быстрохил ненужен)))

Darrka
26.06.2009, 02:38
Мне нужна эта просвещенность. Хотя, чаще всего юзаю "Молитву о спокойствии" и "Спокойное море"
Первое - для хила танка.
Второе - для быстрой регенерации.
Просвященностью чаще всего спасаю лука, который переагрил босса. Главное - успеть выхилить просвященностью и начать хилить молитвой) Так что я юзаю ^^

medvedka1984
26.06.2009, 09:20
смерч качать по любому нужно. если в пати на физо два или больше приста (меется ввиду лвл выше 55+, когда смерчь прокачан дааааааавным давно) то мобы не успевают даже добежать. тнаки путь курят бамбук в таких ситуациях а насчет просвещенности скажу, что утфта полнейшая - распылятся на кучу хилов, когда есть универсальный реген хил (молитвы о спокойствии), сильнейший хил море и утрення слава???? не вижу смысла(( многи е сразу начинают присту сдуру кидать очки на инт, качая сумасшедшго дамагера. я например, до 35+ качала некий гибри - 2 на вынку и 3 на инту, через каждые два аппа - тупо 5 на вынку, и что??? ХА ХА !!! почти НЕ СДЫХАЛА, по пальцам можно пересчитать мои кики. НО !!!!!! после 55+ все на итну!!! ОДНОЗНАЧНА!!!! в соло случаях на физов или просто на фарме вынки хватит и так, в крайнем случае всегда можно крикнуть в общак про рес, и кто нить прибежт обязательно, и процентов 60 что у него рес не первого уровня. в пати на босов на высоких лвл задача прсиат и так ясна -- хил и губай. ГОНИТЕ ЛУКАРЕЙ С ПАТИ !!!!!! они с их критами лягут первые, а вы будете виноваты. вот так то

partosxp
26.06.2009, 10:16
*в тихом ужасе* ну не верю я в 84...
Почти не сдыхать до 35 это,наверно, круто...

mairissa
26.06.2009, 13:42
смерч качать по любому нужно. если в пати на физо два или больше приста (меется ввиду лвл выше 55+, когда смерчь прокачан дааааааавным давно) то мобы не успевают даже добежать. тнаки путь курят бамбук в таких ситуациях а насчет просвещенности скажу, что утфта полнейшая - распылятся на кучу хилов, когда есть универсальный реген хил (молитвы о спокойствии), сильнейший хил море и утрення слава???? не вижу смысла(( многи е сразу начинают присту сдуру кидать очки на инт, качая сумасшедшго дамагера. я например, до 35+ качала некий гибри - 2 на вынку и 3 на инту, через каждые два аппа - тупо 5 на вынку, и что??? ХА ХА !!! почти НЕ СДЫХАЛА, по пальцам можно пересчитать мои кики. НО !!!!!! после 55+ все на итну!!! ОДНОЗНАЧНА!!!! в соло случаях на физов или просто на фарме вынки хватит и так, в крайнем случае всегда можно крикнуть в общак про рес, и кто нить прибежт обязательно, и процентов 60 что у него рес не первого уровня. в пати на босов на высоких лвл задача прсиат и так ясна -- хил и губай. ГОНИТЕ ЛУКАРЕЙ С ПАТИ !!!!!! они с их критами лягут первые, а вы будете виноваты. вот так то

Девушка, а какого вы уровня, что так категорично говорите про ту же просвещенность? Это на 80+ - самый полезный хил для всех кроме танка или толстого вара. Так как разогнать спокойствие лукарю или магу вы не успеете, если он случайно сагрит. И тем более не успеете скастовать море или славу - персы с малым хп упадут быстрее. А не брать в пати лукарей только из-за их огромного урона - значит обрекать пати на ковыряние пита по 15-20 минут вместо 10 и крайне высокую стоимость ремонта танка. Тем более грамотные лукари знают, как не срывать, а если сорвут и упадут - не будут ругать приста и кричать про рес, а будут спокойно лежать и ждать, когда у приста будет возможность реснуть.

А после 55+ как раз таки надо не в инту, а в кон вкидывать (если нет возможности донатить на хорошую проточку на таких уровнях), так как на 60+ начинаются боссы с очень нехилым АОЕ (хх60, 68, 74, 69 данж), и присту важно выжить. Тем более что просить о ресе в кч времени не будет.

Lezenford
26.06.2009, 13:47
Девушка, а какого вы уровня, что так категорично говорите про ту же просвещенность? Это на 80+ - самый полезный хил для всех кроме танка или толстого вара. Так как разогнать спокойствие лукарю или магу вы не успеете, если он случайно сагрит. И тем более не успеете скастовать море или славу - персы с малым хп упадут быстрее. А не брать в пати лукарей только из-за их огромного урона - значит обрекать пати на ковыряние пита по 15-20 минут вместо 10 и крайне высокую стоимость ремонта танка. Тем более грамотные лукари знают, как не срывать, а если сорвут и упадут - не будут ругать приста и кричать про рес, а будут спокойно лежать и ждать, когда у приста будет возможность реснуть.

А после 55+ как раз таки надо не в инту, а в кон вкидывать (если нет возможности донатить на хорошую проточку на таких уровнях), так как на 60+ начинаются боссы с очень нехилым АОЕ (хх60, 68, 74, 69 данж), и присту важно выжить. Тем более что просить о ресе в кч времени не будет.

Абсолютно согласен с Маришей. пост предыдущего оратора явно перегибает и создается впечатление что выше того саомго 55+ она не качалась вообще, потому как не знает системы игры на высоких лвлах абсолютно. особенно убило про есть 1 хил и наф качать остальные - у меня 6кк духа и 5 не прокаченных скилов на моем 83 - вот чего я не вижу так это недостатка духа, а уж быстрохил то стоит копейки как по деньгам так и по духу

Sheath
26.06.2009, 13:49
Абсолютно согласен с Маришей. пост предыдущего оратора явно перегибает и создается впечатление что выше того саомго 55+ она не качалась вообще, потому как не знает системы игры на высоких лвлах абсолютно. особенно убило про есть 1 хил и наф качать остальные - у меня 6кк духа и 5 не прокаченных скилов на моем 83 - вот чего я не вижу так это недостатка духа, а уж быстрохил то стоит копейки как по деньгам так и по духу

Угу, в принципе соглашусь, но почему то именно просвещенность использую редко и в основном на себя...

Lezenford
26.06.2009, 14:02
Ну это не является основным хилом - но иногда все таки ею пользуются

mairissa
26.06.2009, 14:39
Ну, просвещенность, конечно, не основной хил, все таки самый главный - спокойствие. Но вот просвещенность использую достаточно часто, так как часто хожу с лукарями. Если сагрят - просвещенность, спокойствие, а потом и танк переагрит на себя снова. Или в макросе спокойствие -просвещенность на танке на не очень злых питах, например, в хх90 на пожирателе - хватает отхиливать спокойно.

shust88
26.06.2009, 16:35
за гайд спасибо! =))

mikhkam
26.06.2009, 18:55
Интересный гайд!(прочитал полностью). Пробую интового приста саппорт фул-хороший билд,чувствую себя уверенно)) и увлекает -боюсь мой вар-основа пойдет в бессрочный отпуск..))
Спасибо Всем участникам гайда=))

Minoris
26.06.2009, 19:42
Ещё один перевербован! ;о)

EvetonikO
26.06.2009, 22:06
Ещё один перевербован! ;о)

Жрецы захватят мир :)))

DominoDy
27.06.2009, 14:39
Скил забыл как называется, он понжает мдеф у цели и свою на тот же процент, против обора на высоком лвл скила норм?

EvetonikO
27.06.2009, 14:46
Скил забыл как называется, он понжает мдеф у цели и свою на тот же процент, против обора на высоком лвл скила норм?

На 30% понижает м.деф..ну если обор твоего уровня и у тя норм дамаг, то можно попробовать сбить ему половину хп, кинуть слип, дебаф, рассеивание на себя, и шлепнуть яростью))) но не факт канешн))) можно и не яростью а 3 чи, но нада так чтоб сразу все хп вырубить)))

Lezenford
27.06.2009, 15:27
Ну если ты кинешь этот скил - хуже тебе не станет - у обора нет скилов бьющих магией, соответственно на пониженный мдеф у тебя ты не обратишь внимание

EvetonikO
27.06.2009, 16:41
Ну если ты кинешь этот скил - хуже тебе не станет - у обора нет скилов бьющих магией, соответственно на пониженный мдеф у тебя ты не обратишь внимание

Так не м.деф понижается, а магическая сила на 50%, т.е. маг.атака)) поэтому рассеивание нужно..я прост не помню на скок по времяни она понижается!

Lezenford
27.06.2009, 16:52
маг сила снижается при кидании рута, а не снижения мдефа, при мдефе снижается именно мдеф

EvetonikO
27.06.2009, 17:01
маг сила снижается при кидании рута, а не снижения мдефа, при мдефе снижается именно мдеф

Оч извеняюсь))) все верно, прост раньше знач перевод кривой был..щас в базе скилов пасмаре, все так)
Значит экономим время на рассеивании))))

Zamori6
28.06.2009, 07:50
Ну тут канешн автора уже закритиковали вместо меня, и я просто скажу: спасибо за гайд. оч помог.

Lezenford
28.06.2009, 13:36
Да тут в основном критикуют не автора а тех кто пишет после него)

FSergiy
30.06.2009, 17:29
Где можно, прочитать нормальное описание скиллов Жреца, а то зашел сюда http://pwskillbase.ru/?class=ep&skill=14&lvl=10 и читаю

Молитва о жизни [1й уровень]

Дальность: 18.4 м
Маг. энергия: 285
Время активации: 6.0 сек
Призывание: 1.0 сек
Перезарядка: 1.0 сек
Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
Статус: Опытный

Позволяет закинателю вернуть союзника к жизни. Союзник теряет 0% опыта и воскресает с 10% здоровья и маг. энергии.

Молитва о жизни [10й уровень]

Дальность: 26.5 м
Маг. энергия: 960

Позволяет закинателю вернуть союзника к жизни. Союзник теряет 90% опыта и воскресает с 10% здоровья и маг. энергии

по описанию, получается что 1 Резурект лучше 10, так как чар не теряет опыт после реса.

partosxp
30.06.2009, 18:01
Где можно, прочитать нормальное описание скиллов Жреца, а то зашел сюда http://pwskillbase.ru/?class=ep&skill=14&lvl=10 и читаю

Молитва о жизни [1й уровень]

Дальность: 18.4 м
Маг. энергия: 285

Позволяет закинателю вернуть союзника к жизни. Союзник теряет 0% опыта и воскресает с 10% здоровья и маг. энергии.

Молитва о жизни [10й уровень]

Дальность: 26.5 м
Маг. энергия: 960

Позволяет закинателю вернуть союзника к жизни. Союзник теряет 90% опыта и воскресает с 10% здоровья и маг. энергии

по описанию, получается что 1 Резурект лучше 10, так как чар не теряет опыт после реса.

http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm

jenne4ka
02.07.2009, 13:55
Такой вопрос. Если в пати 2 жреца и оба хилят регеном. Их регены складываются или заменяются?
Хотелось бы услышать развёрнутый ответ. Дело в том что уже не помню в какой теме было прямо написано что заменяются. И поэтому хилить 2мя жрецами регеном одновременно не имеет смыла. С другой стороны у меня есть некоторые сомения что это действительно так. Может кто-нибудь тестил?

добавлено:
вот тут вот написано: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=211222&postcount=1
"Кроме того, реген от двух разных жрецов не складывается - так что второй жрец оказывается свободен для обеспечения жизнедеятельности танка быстрыми видами хила."

mairissa
02.07.2009, 15:00
Регены складываются, хил двумя жрецами более сильный, это точно.
Но вот как конкретно они складываются - еще не очень понятно. Предполагают, что идет не собственно наложение, а более частый отхил (не раз в 3 секунды, а условно раз в 1,5 секунд).

По моим наблюдениям (но это наблюдения, специально не тестила) сбиваются регены разных уровней (например, 10 реген собьется 5м).

jenne4ka
02.07.2009, 16:13
У меня в принципе теже самые мысли, но нету уверености - что правильно, а что нет.
Получается не знаешь что делать когда в пати 2 жреца... Толи хилить в 2 регена, толи реген+остальные хилы.

pagebks
02.07.2009, 16:26
У меня в принципе теже самые мысли, но нету уверености - что правильно, а что нет.
Получается не знаешь что делать когда в пати 2 жреца... Толи хилить в 2 регена, толи реген+остальные хилы.

чего делать, чего делать... в сферу вставать, пусть второй прист думает что делать:)

EvetonikO
04.07.2009, 08:52

Если 1 прист хилит спокойствием, то второму лучше применять мгновенны хилы для подстраховки и д.бафать пита.. если пит бьет танка сильно, то тоже хилить спокойствие.. ничего не складывается, хил первого приста заменяется хилом второго.. просто увеличивается амплитуда хила и этим самым проще держать танка!

EvetonikO
04.07.2009, 08:53

А еще можно по дамажить)))

Ki-Sanya
05.07.2009, 01:34
Когда два приста в пати, то во-первых надо сразу выяснить, кто следит за танком. Тогда один прист весь хил танку, а второй по мере необходимости хил пати и рассеивание на танка, если бос дебафит. Тогда никакой путаницы и трупов)))

jenne4ka
09.07.2009, 20:00
Бывают такие случаи - начинаешь хилить чем то кроме спокойствия, на тебя начинают матюгаться что ты нубо-прист и что надо хилить только регеном. Вроде хочется как лучше и в тоже время нету уверенности сказать таким людям что они неправы и что регены сто пудов не складываются :(

Думаю так. На босе лучше хилить реген+др.хилы - удары по танку одиночные. А на мобах когда их много - 2 регнена. Тут может быть по несколько ударов в разные доли секунды и нужен более частый отхил. Правильно?

SnowCross
09.07.2009, 20:13
Бывают такие случаи - начинаешь хилить чем то кроме спокойствия, на тебя начинают матюгаться что ты нубо-прист и что надо хилить только регеном. Вроде хочется как лучше и в тоже время нету уверенности сказать таким людям что они неправы и что регены сто пудов не складываются :(

Думаю так. На босе лучше хилить реген+др.хилы - удары по танку одиночные. А на мобах когда их много - 2 регнена. Тут может быть по несколько ударов в разные доли секунды и нужен более частый отхил. Правильно?

На опасных питах вроде обезьяны присты хилят 3 регена-море-3 регена-море и тд, разве нет?

DeadRavy
09.07.2009, 20:48
На опасных питах вроде обезьяны присты хилят 3 регена-море-3 регена-море и тд, разве нет?

Я, например, только регеном хилю)) А море использую только в качестве отхила танка, если ХП близится к половине, быстрохил - отхил вара.

2 жреца в пати, как правило, счастье)) (если оба с руками и мозгами), порой даже договариваться не надо, кто что делает. Один хилит танка, другой следит за остальными, если АОЕ...дебафает, дамажит... Нет АОЕ, то переменный хил до набивания чи, потом как зарядить) В общем, тут насколько фантазии хватит)

jenne4ka
10.07.2009, 00:03
Бывает так хилят, но что-то я не поняла что ты этим хотел сказать?

kukaraha
10.07.2009, 22:06
прошу прощения если повторюсь, но лень читать еще 45 страниц...
на счет вихря... ребят да вы че?
стрела и вихрь это ваши ходовые спелы на начальных да и на конечноых лвл...
еще 1 атакующий... это молния
остальные чисто проходные их и качать только до 1-го лвл
у приста шикарнейший демаг как физ так и маг
не качать вихрь это смерть от любого контакта в пвп!!!

далее
я для себя определился что я кон
на 70-м лвл у меня 70 тела силы под пуху и остальное вбахал в инт
вобщем силы должно быть примерно в 2 раза меньше чем ваш собственный лвл, тела ровно столько какой ваш лвл является а все остальное в инт
шмот магический, камни на физу
бижа на физу
в корону и накидку камни на хп
вобщем к 70-му лвл у вас должно быть порядка 3-4к хп что бы не помирать в хх, гуях, кубах и т.д.

DeadRavy
11.07.2009, 00:00
далее
я для себя определился что я кон
на 70-м лвл у меня 70 тела силы под пуху и остальное вбахал в инт
вобщем силы должно быть примерно в 2 раза меньше чем ваш собственный лвл, тела ровно столько какой ваш лвл является а все остальное в инт
шмот магический, камни на физу
бижа на физу
в корону и накидку камни на хп
вобщем к 70-му лвл у вас должно быть порядка 3-4к хп что бы не помирать в хх, гуях, кубах и т.д.

Какой же это кон?Это гибрид... Кон - инту,силу под пуху - остальное в кон)
Камни должны быть одни - либо хп, либо физ, иначе получается ни туда-ни сюда. И хп мало и физ.дефа никакого.
1к - это ооочень сильный разброс ХП для жреца) Интересно, насколько должна быть точка, что бы на 70м лвле иметь 4к, при том, что кона должно быть 70, а это 700+не значительное прибавление за лвл? На 90+ имею 4,5к хп, это при кол-ве кона ~ 140 (с бонусами, естественно) и точке ВСЕЙ брони МИНИМУМ на +4. Думаю, не каждый может себе такое позволить на 70м лвле...учитывая, что 70й сет ниже по уровню и, как следствие, ниже прибавка к ХП при заточке...

Lezenford
11.07.2009, 14:06
Скорее всего имелось в виду хп под бафом обора - я прист 86 имею 120 кона с бонусами шмота под бафом тигра 4.5к хп - вся точка +2, думаю если уменьшить кона до 70 будет примерно 4к хп, +\- бонусы от шмота

Marianna817
20.07.2009, 17:35
подскажите плз качать ли мне преграду из перьев? в принципе я ей никогда не пользовалась т. к. мобы били не особо больно, но стоит ли качать на высоких лвлах? И если да то в каких ситуациях применять?

Lezenford
20.07.2009, 19:41
Преграда из перьев нужна онли в ПвП на ПвЕ преграда не юзается - бесполезно луше хил накинуть, а так качай - физ урон лука или милишнков вы иначе не заблокируете

EvetonikO
20.07.2009, 23:19
Преграда из перьев нужна онли в ПвП на ПвЕ преграда не юзается - бесполезно луше хил накинуть, а так качай - физ урон лука или милишнков вы иначе не заблокируете

Ну нинадо так критично, в ХХ только они иногда и спасают от толпы сагрившихся мобов..и не только от них! Перья нужны чтоб поглатить физ урон! Неважно пвп это или пве.. в инее в соломоде первого босса кстати в перьях и мочил, очень помогли=)

yawa
21.07.2009, 06:32
имеется ввиду что на обыкновенном фарме перья только затратные

mairissa
21.07.2009, 07:09
Перья - архи-полезный скил в ПвП, особенно если ты в вар-клане. В данжах и хх так же могут очень помочь, если сагрилось несколько мобов, но если пати грамотная, то это случается крайне редко (уже и не вспомню, когда я их последний раз в такой ситуации юзала). На обычном каче на мобах не используются.

Так же очень полезны в 23й комнате куба, где надо убить толстого дядю, бьющего физой)

Bopyu_Y6uBau
24.07.2009, 12:09
В поиске не нашел, не поленитесь рассказать - какие квесты выполнять, когда не могу выучить очередной скилл? пишет что-то типа "Требуемый уровень не достигнут".

mairissa
24.07.2009, 12:11
Выполняй "золотые квесты" на уважение. В игре теперь в поиске заданий их видно.

Bopyu_Y6uBau
24.07.2009, 13:26
Выполняй "золотые квесты" на уважение. В игре теперь в поиске заданий их видно.

спасибо (10 раз спасибо)

sandkiller2
24.07.2009, 13:36
Обращаюсь к афтору данного творения
Как оборотень я скажу,что если попробовать танковать например барабана в хх60,хил "Молитва о спокойствии" положет пати,а вот как раз быстрохил по моему мнению,самый кул:)(моё имхо,как танка)

mairissa
24.07.2009, 14:19
Обращаюсь к тебе как прист, начавший ходить в хх с 53 уровня - молитва о спокойствии - единственное, что не положит пати, так как он имеет такую особенность как наложение. И за счет этого хил непрерывен. А быстрохил, к сожалению, не достаточно мощен, чтобы сразу восстановить все здоровье танку и держать его постоянно полным на протяжении 10 минут.

EvetonikO
24.07.2009, 14:41
Обращаюсь к тебе как прист, начавший ходить в хх с 53 уровня - молитва о спокойствии - единственное, что не положит пати, так как он имеет такую особенность как наложение. И за счет этого хил непрерывен. А быстрохил, к сожалению, не достаточно мощен, чтобы сразу восстановить все здоровье танку и держать его постоянно полным на протяжении 10 минут.

Скорей всего у танка плохо прокачена ветка четырех лап, и удары босса для него критичны..там его ниодин из хиллов не спасет:))) лично хилил один раз такого танка, он был 74лвл, и в 68хх два раза легла пати на барабане, т.к. он падал с критов босса, и дальше мы не пошли..начал его ругать, он сказал что денег нет на прокачку скилов:))))
Так что господа танки, вы не учите нас как и чем хилить, а лучше учитесь сами, касты боссов срывать например (=

sandkiller2
24.07.2009, 14:47

незнаю,наверно меня хилил кривой прист,но под Молитвой о спокойствии у меня то хирка откатывалась,то вобще вся пати ложилась.
А под быстрохилом я всегда спокойно такновал всех питов:)

yawa
24.07.2009, 14:51
мм, ну 60й хх в патирежиме ставится сфера вообще-то на барабашке.
странно что тебя вообще хилили мос или быстрохилом.

до моего 59го лвл (т.е. до сферы) я была в хх только как помощник-прист. после 59го стояли прекрасно в 1 приста на сфере. танк тоже был 59й.
так-что оденька-ты получше броньку и всё будет хорошо. прист-то он прист, но танк тоже должен быть танком.

mairissa
24.07.2009, 14:53
Значит либо у приста спокойствие не прокачано (оно к хх уже замаксено должно быть), либо плохая пуха, либо у тебя в шмоте проседает резист от молнии, либо ты не сбиваешь каст пита, либо мало у тебя хп. Других причин быть не может) . В пати режиме после того, как пит начинает АОЕшить, он перестает бить молнией и танку становится легче.

Как вариант - попробуйте хил в 2 приста до начала АОЕ, все равно на маленьких укровнях в хх всегда берут двоих.

EvetonikO
24.07.2009, 14:55
мм, ну 60й хх в патирежиме ставится сфера вообще-то на барабашке.
странно что тебя вообще хилили мос или быстрохилом.

до моего 59го лвл (т.е. до сферы) я была в хх только как помощник-прист. после 59го стояли прекрасно в 1 приста на сфере. танк тоже был 59й.
так-что оденька-ты получше броньку и всё будет хорошо. прист-то он прист, но танк тоже должен быть танком.

Ну там как бы до половины хп босса хилишь спокойствием, а сферу как ток аое начинается ставишь..я на предыдуще странице написал в чем причина, скорей всего танк дохлый!

Valunchik
24.07.2009, 15:08
Может я конечно не в тему,может такой вопрос уже звучал где-то,но...каковы"+ "и "- "тёмного(адского)жреца?Смотрела по базе скилы светлого и тёмного жрецов,но так и не разобралась что лучше,что хуже и почему...Если кто то играет тёмным жрецом или играл,поделитесь пожалуйста своим мнением.Заранее спасибо=))

mairissa
24.07.2009, 15:15
Вам вот в эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9874

Там очень интересный "холивар" темных и светлых пристов)

Valunchik
24.07.2009, 15:16
Вам вот в эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9874

Там очень интересный "холивар" темных и светлых пристов)
Спасибо большое!!!:)

Stepan89
27.07.2009, 00:26
Может не в тему, но свою создать не могу, а похожих не нашёл. Дело вот в чём, я коновый прист 81 не справляюсь с первым боссом в гуй-му в одиночку, хотя знаю, что присты моего лвла кладут его досрочно. Вопрос: как и чем? Бил сперва стрелкой, не успевал. Докачал обряд молнии, думал в нём вся соль, но фигу... скил мощный, но каст обряда долог, а босс имеет свойство станить, половину кастов он мне обрывал, когда как менее мощная стрелка "проскакивала" без проблем. А может дело просто в том, что я кон- прист, и мне не дано успеть?

BlackRain1709
27.07.2009, 00:29
Я лично не успевал, минуты за 4 ко мне лук приходил демажил, к этому моменту оставалось где то 15% хп, не думаю что это так критично, инту довольно сложно стоять на волнах, а пожертвовать 2мя минутами сбора сундуков с бобами одному игроку вполне можно.

mairissa
27.07.2009, 06:54
Какая точка пухи? Я (практически коновая) начала его убивать только при точке меча на +3. И не забывай чи использовать, очень помогает. На нем использовала в осносном смерч-стрелку, обряд - после того, как слип пита проходит. И да, мастерство металла замаксено?

Stepan89
27.07.2009, 08:08
Какая точка пухи? Я (практически коновая) начала его убивать только при точке меча на +3. И не забывай чи использовать, очень помогает. На нем использовала в осносном смерч-стрелку, обряд - после того, как слип пита проходит. И да, мастерство металла замаксено?

1. Вечный меч +2.
2. Чи использую постоянно.
3. Мастерство металла пока 7 лвла (а что 6% урона от металла сделают погоду?).

Спасибо за совет!

mairissa
27.07.2009, 08:41
Заточи на +3 и прокачай металл - оно того стоит, не только ради гуя. Как вариант - можешь попросить в пати, как только будут бобы - поставить тебе нимб на атаку.

EvetonikO
28.07.2009, 08:52
Я тоже никогда сам его не убивал) за 2 минуты ко мне приходил маг и мы его ложим..думаю по этому поводу не стоит заморачиваться)))

NURS
28.07.2009, 14:10
На 80- соло убивать не получалось даже с расколом лукаря, на 80+ поточил пушку немного и убивал за 12 минут с расколом (последние 2-3 минуты стоял ждал пати). Метал качать обязательно -)
ЗЫ: йа кон прист)

mikhkam
29.07.2009, 13:51
Не пожалел,что сменил профу вара на жреца:) Я 60+ ,качаюсь исключительно соло-продолжаю читать гайд :)

WHITEDEVILSDEALS
30.07.2009, 19:31
ну а в принципе мона присту без хиры жить прост у мя возможности нет класть реал

yawa
30.07.2009, 21:36
можно но разве это назовёшь жизнью?

я тож реал не вкладываю - покупаю голд на ауке и на него покупаю хирки. о том как пользоватся аукционом читайте в разделе гайдов

Minoris
31.07.2009, 07:35
Легко. Собираешь травки и варишь аптеку. Потом покупаешь травки и варишь аптеку. Ключевое слово - "аптека". Сфера стоит на банках, с нынешними ценами на голд на Сириусе это заметно дешевле.

Chaos19
31.07.2009, 08:15
WHITEDEVILSDEALS
Можно, но кач дольше и медленнее - а так нет ничего невозможного. Качай лечение молитву о спокойствии и все - просто будешь отдыхать, когда манна кончаться будет...

yawa
31.07.2009, 12:16
Легко. Собираешь травки и варишь аптеку. Потом покупаешь травки и варишь аптеку. Ключевое слово - "аптека". Сфера стоит на банках, с нынешними ценами на голд на Сириусе это заметно дешевле.

сфера на банках дешевле О_о

ты посчитай время. потраченное на сбор аптеки, за это время можно было-бы чегонить нафармить.

сама юзаю аптеку, но только на босиках,
банки фармятся на бездушных.
но всёравно предпочитаю хирку, - платина себя окупает вполне,

aoruynvhfyre
31.07.2009, 14:39
Сколько у вас стоят платиновые хирки? я по 761к(вот здесь была опечатка, единичку не дописал) купил штук 10, потом ещё по 720 две или три. Когда платина была по 900к уже было очень выгодно, теперь вообще маг классам халява.

yawa
31.07.2009, 15:01
800-900к на мире

Armenis
01.08.2009, 12:05
Ребят, как качать жреца, чтоб он мог валить танков, а не валиться ими с 2-3 ударов???? Что для этого надо качать?

EvetonikO
01.08.2009, 15:13
Ребят, как качать жреца, чтоб он мог валить танков, а не валиться ими с 2-3 ударов???? Что для этого надо качать?

Надо быть фулл интовым с большой заточкой, камнями на хп и бижой на защиту))) иметь прямые руки и желательно 3чи :-D

Kuza51RUS
01.08.2009, 15:29
Прист он не совсем подходит для трунагибателя.. Но постоять сможет за себя.. Особенно если слип прокачан =)

Armenis
01.08.2009, 17:54
Я жрец 60 инт, но танк меня валит с 3 ударов. Стоит ли быть лайтовый жрецом, чтоб меня сложней было бить?

eodaffff
01.08.2009, 18:00
стоит завести ручного тигру и бегать по крайней мере до 70+ с ним.
на 60+ жрец против танка мясо.

vadim1112
02.08.2009, 10:37
Я жрец 60 инт, но танк меня валит с 3 ударов. Стоит ли быть лайтовый жрецом, чтоб меня сложней было бить?

качайся до 100-го и нагибай) ну или хотя бы можно попробвыать нагибать)
на 60-70-80+ в пвп нечего делать нам)

Armenis
02.08.2009, 11:18
Стоит ли жрецу быть лайтовым? Я встречала лайтовых жрецов, по-моему это удобно. Хотя говорят, что из мантий лучше не вылезать. А вы как считаете?

Sheath
02.08.2009, 12:23
Стоит ли жрецу быть лайтовым? Я встречала лайтовых жрецов, по-моему это удобно. Хотя говорят, что из мантий лучше не вылезать. А вы как считаете?

Этому впросу посвящено более 5 тем в ветке. Воспользуйтесь поиском

Lezenford
02.08.2009, 13:56
+1
сорь за оффтоп, не удержался)

chelovayzer
04.08.2009, 12:49
lllllllllllllllll

ScorpWA
04.08.2009, 12:56

А не пробовал не стоять на месте, чтобы танк не подбегал близко?

EvetonikO
05.08.2009, 09:33
А не пробовал не стоять на месте, чтобы танк не подбегал близко?

Ну как бы у жреца скорость намного меньше, всеравно танк догонит и застанит)) на 60+ у меня покрайней мере небыли прокачены слип и парализ, думаю у него тоже самое.. пусть лучше качается)))

yawa
10.08.2009, 15:17
в полёте танк никогда не догонит приста, даже танк на хищной тени приста на белых простых крыльях.
даже безслипа и парализа, достаточно вихря

konov
13.08.2009, 13:47
Догонит, проверял уже. Летя по прямой линии танк на тени меня догнал без ускорения

Sheath
13.08.2009, 13:49
Догонит, проверял уже. Летя по прямой линии танк на тени меня догнал без ускорения

Обратите внимание на слова "достаточно вихря"

konov
13.08.2009, 13:51
Пока прист скастует, танк уже подойдёт.

Sheath
13.08.2009, 13:56
Пока прист скастует, танк уже подойдёт.

Смерч достаточно быстро кастуется

konov
13.08.2009, 14:01
Лан спорить по поводу без поводу не буду. Опыта ПвП у меня вообще нет. Вот тока чудится - скилы у всех классов почти все нужны больше в дуэлях.