Просмотр полной версии : Прист, просто и понятно.
Смерч достаточно быстро кастуется
Да да, 1 сек на активацию, на 10лвл бьёт на растояние 26.5(как стрелка). Я всегда сначало смерч бросаю потом всё остальное.
Nika84Foxy
15.08.2009, 22:17
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гдето видела ссылочку на базу по скилам а теперь найти не могу((там указано какие скилы на какой лвл должны быть...И сколько духа на каждый нужно...
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
Martyraimon
16.08.2009, 00:15
Не вижу смысла качать сильно смерч. Даже теперь когда я 50лвл. Он бесполезен для меня. Использую только на добивку моба и то у него урон чисто магический и частенько задумываюсь какого ****а моб не умер, а у него оказывается "усиленная магическая защита". Замедлялка хоть и работает, но урон ниже чем у стрелки и идет проигрыш в дистанции с которого можно кастовать смерч. Большинство мобов сейчас имеют дальнобойные скиллы, а начинается это имение с 20го лвла. Их что замедляй, что не замедляй - трата времени, расстояния и дамага, сделают 1 шаг и давай по вам лупить.
Да, есть чисто милишные мобы, только смерчь все-равно их не задерживает настолько чтобы он не успевал подойти к тебе и впаять пару раз с ноги под 300. У магов и лукарей по крайней мере есть скилл отбрасывающий, у приста его нет, кайтинг с пристом не работает. Тут либо держи удар, либо разворачивайся и сваливай.
сорри за оффтоп но на интернационале есть джины и можно им вкачать скилл Earhquake - землетрямение что отбрасывает мобов на 10 м этого вполне хватает что бы моб не нанес ни одного удара при правильном пользовании (а вообще после 60 левла все мобы пойдут магичекские так что париться не надо насчет ф дефа :cool: ) а и насчет мобов , если моб с металлическим свойством тогда просто бью стрелкой (смысла в смерче нету) а если моб с деревяным свойством тогда только стрелкой ( сорри за ошибки в данный момент я довольно много выпил xD )
сорри за оффтоп но на интернационале есть джины и можно им вкачать скилл Earhquake - землетрямение что отбрасывает мобов на 10 м этого вполне хватает что бы моб не нанес ни одного удара при правильном пользовании (а вообще после 60 левла все мобы пойдут магичекские так что париться не надо насчет ф дефа :cool: ) а и насчет мобов , если моб с металлическим свойством тогда просто бью стрелкой (смысла в смерче нету) а если моб с деревяным свойством тогда только стрелкой ( сорри за ошибки в данный момент я довольно много выпил xD )
При всём уважении - у нас джиннов нету. Сомневаюсь, что опыт интернационала поможет игрокам русского офф сервера.
джинов у нас нету. но говорить что вихрь плохой скил - бред.
самый большой дпс это цикл смерч-стрела.
Martyraimon
16.08.2009, 02:50
джинов у нас нету. но говорить что вихрь плохой скил - бред.
самый большой дпс это цикл смерч-стрела.
согласен но против мобов с металическими свойствами ДПС получается выше из одних стрел ( а джинов ждите скоро они придут к вам :cool: ) разоритесь на их каче :D ) а если охота что бы моб не сделал ни одного удара ноги в руки и бегом от него xD стрелой добиваем когда отбежим подальше
согласен но против мобов с металическими свойствами ДПС получается выше из одних стрел ( а джинов ждите скоро они придут к вам :cool: ) разоритесь на их каче :D ) а если охота что бы моб не сделал ни одного удара ноги в руки и бегом от него xD стрелой добиваем когда отбежим подальше
Попробуй подолбить стрелками по микроброне у усталой деревни. Металлом всё равно выше.
не скажи, вчера делала контракт на костяных наездниках (метал возле ГИ) - била исключительно стрелкой =)
а перед этим контракт делала на бурундуках(дерево) - тут уж грех не бить смерчём.
по неметалическим и недеревянным мобам смерч наносит больше урона чем стрелка за счёт пассивки
Martyraimon
16.08.2009, 13:09
Попробуй подолбить стрелками по микроброне у усталой деревни. Металлом всё равно выше.
до нее я пока не дорос %) но обязательно попробую ;)
В каких случаях может пригодиться священная молния?
johny8829
28.08.2009, 17:38
В каких случаях может пригодиться священная молния?
Редко используется, т.к. потребляет ярость,однако в некоторых случаях против нескольких мобов или в ПвП против контактников иногда дает неплохой эффект.
можно использовать если ты выступаешь не в роли приста а в роли антифизика в каком-нить большушем замесе.
к примеру на тв.
и ярость она не потребляет. а совсем наоборот даёт. только мало совсем (5 всего)
Спс за ответ. Господа присты, которые аое качаются, стоит ли использовать ласкающий ветер? Или хватает оперённых лезвий и ярости небес?
Редко используется, т.к. потребляет ярость,однако в некоторых случаях против нескольких мобов или в ПвП против контактников иногда дает неплохой эффект.
Священноая молния потребляет ярость? Это что то новое в ПВ
BozmezdiE
29.08.2009, 12:40
Спс за ответ. Господа присты, которые аое качаются, стоит ли использовать ласкающий ветер? Или хватает оперённых лезвий и ярости небес?
соло аое? интересно... обычно на аое нужна сфера :)
partosxp
29.08.2009, 12:43
хватает...
slapking
29.08.2009, 12:53
Почему, когда разыгрывалась матча, небросить меня на главной странице, но показывает, что соединение с сервером?
nurrenred
29.08.2009, 13:00
В меня прист дак я проокачал ток Все молитвы стрелы ,шторм ,рес,просвещенность,1 лвл море ибо сферу тода неполучилбы, бафы на защиту и атаку. На 65+ качать надо дебафы, с главаками помогает и у скоряет его смерть и танка хилить намного проще тогда. Ето основные скилы остальние тож качал но все про их знают, но для меня ето главные скилы, я ими всегда пользуюсь для игры в соло: стрелы, шторм, молитва о спкойствии. Все любой моб труп если скилы прокачаны. Для помощи надо качать бафы и дебафы и рес.
лично я наоборот не юзаю ярость а качаюсь лезвия+ветерок, потому-что ярость 2чи кушаеть и её из-за этого редко получается использовать
потому-что ярость 2чи кушаеть и её из-за этого редко получается использовать
но она стоит того:rolleyes:
соло аое? интересно... обычно на аое нужна сфера :)
Собираешь толпу ядовитых мобов и бьёшь их аое спелами, хиля себя и рассеивая яд.
можно ещё аое с варом вдвойм проводить:
вар собирает толпу мобов-физиков. прист нахиливает вара и раздамаживает мобов аое-скилами.
по моим личным экспениментам такой фарм более эффективен нежели соло.
к стати вару такой фарм тоже гораздо эффективнее нежели соло.
Одна проблема - пока вар собирает, он не сможет держать агро на всех мобах, и если у него хп будет на середине до того как он толпу соберёт, при хилле мобы на приста сагрятся. Тут тяжелее намного чем соло.
нахиливаешь вара перед тем, как он начал собирать мобов =)
в итоге у него 15 сек чтобы оббежать и собрать мобов. Этого точно хватит? планирую попробовать.
BozmezdiE
29.08.2009, 23:22
Собираешь толпу ядовитых мобов и бьёшь их аое спелами, хиля себя и рассеивая яд.
если мобов будет толпа, яд рассеивать будет тяжело
BozmezdiE
29.08.2009, 23:23
Одна проблема - пока вар собирает, он не сможет держать агро на всех мобах, и если у него хп будет на середине до того как он толпу соберёт, при хилле мобы на приста сагрятся. Тут тяжелее намного чем соло.
как вариант взлететь.
оч хорошо, пока ты взлетишь моб тя ударить успеет, а моб будет не один.
HamonRat
29.08.2009, 23:45
Ставишь сферу, воин-топорщик собирает мобов и шпарит АоЕ, а вы жрете пилюльки на физ. деф, если таковой требуется... :D
BozmezdiE
30.08.2009, 00:17
оч хорошо, пока ты взлетишь моб тя ударить успеет, а моб будет не один.
взлететь в начале. хилить вара с самого начала- в полете.
"Смерч качать только если много духа" - насмешили.. у меня с 50+ прокачаны и стрела, и он...
Альзо. Есть такая штука как макрос. Если вы тормоз, он очень помогает)) Так как откат смерча на 10 лвле всего немного больше, чем у стрелы. Никто не говорит юзать ТОЛЬКО его. Да и это нужно только в случае с физами - пока ты от него отбегаешь, смерч успевает откатываться...(но зачем собственно бегать, когда есть МоС) Просто замените этот скилл макросом стрела + смерч. И оставьте панельку со скиллом стрела для магически усиленных)
Ласкающий ветер не такая уж и бесполезная штука. Действительно, параличит мобов на ура, когда надо.
Добавлю, что сфера без хирки - муть... Только если у вас в пати мега-нагибаторы... Разве что пилюли наслаждения + банки..
На каче, конечно, хирка ни к чему. Абсолютно. Но на боссах... Даже пробовать не стоит. Особенно, если так получилось, что вы 1 прист в пати.
Если найти деньги сделать сферу бесконечной, то хирка официально перестанет быть актуальной. Проще деньги влить в реген.
Bruso4ek
30.08.2009, 11:50
"
Добавлю, что сфера без хирки - муть... Только если у вас в пати мега-нагибаторы... Разве что пилюли наслаждения + банки..
сфера без хирки не муть только если вместе с вами в пати аццкий жрец который время от времени будет регенить вам ману советом бессмертного http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/24.gif
Во - тоже вариант. Но я за всё время игры не видел ни одного адского жреца. Все в аду горят?
BozmezdiE
30.08.2009, 11:53
сфера без хирки не муть только если вместе с вами в пати аццкий жрец который время от времени будет регенить вам ману советом бессмертного http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/24.gif
интересно... если сфера ставится редко когда второй прист нужен =_=
BozmezdiE
30.08.2009, 11:56
Во - тоже вариант. Но я за всё время игры не видел ни одного адского жреца. Все в аду горят?
большинство пристов как раз адские :spy:
ПРосто Темные присты в основном ходят там, куда Вам пока еще дороги нет
Bruso4ek
30.08.2009, 13:21
интересно... если сфера ставится редко когда второй прист нужен =_=
ну просто иногда когда в пати два приста один на сфере другой хилит массом... ведь основная задача сферы это поглощение урона а не хил и поэтому хира у танка может изрядно покататься если не подхиливать массами :spy:
BozmezdiE
30.08.2009, 13:31
ну просто иногда когда в пати два приста один на сфере другой хилит массом... ведь основная задача сферы это поглощение урона а не хил и поэтому хира у танка может изрядно покататься если не подхиливать массами :spy:
масами можно не подхиливать, если что сфера подхилит... хмм как вариант второму поставить тарелку, босс будет жить не долго :spy:
Масс хил слабее будет сферы, но просто есть моменты когда масс нужнее.
масхил гораздо лучше сферы хилит. даже если он не прокачан.
сфера-же стоит не хила ради а для сокращения урона.
ЗЫ: в 82(по моему 82)хх есть такая коняка которая масом бьёт. так вот на ней масхил разумнее сферы.
Ты считаешь как хилл за раз, а за 10 сек что лучше хилит постчитай.
johny8829
31.08.2009, 08:13
Священноая молния потребляет ярость? Это что то новое в ПВ
Это мой косяк - перепутал с ветерком спросонья. т. что сообщение про священную молнию читать как пояснение к ветерку.
Bruso4ek
31.08.2009, 08:31
только за эти десять 10 секунд у танк откатается хирка и он будет поливать тебя матами так то лучше перестраховаться и отправить тигра в бан *зачеркивает* подхилить массом:p
johny8829
31.08.2009, 08:56
Сейчас это не очень актуально. а раньше, когда фармили символы делали так:
Народу на такой фарм много не желательно - да и не всегда была друлька. Жрец забегал в зал где много мобов (как апофеоз этого - приемная короля пиратов в 79) и ставил сферу.
В нашем случае два вара и танк вырезали всех супостатов под сферой без доп. хила, применяя бутылки и аптеку.
Если интересы пати совпадают, то откаты хирок дело десятое.
Мне кажется все зависит от пати и целей - и если не считать дороговизну то сфера явно лучше масс хила.
Так же делали и в ХХ - без фанатизма конечно - меньше народу - больше доходу.
Bruso4ek
31.08.2009, 08:59
Сейчас это не очень актуально. а раньше, когда фармили символы делали так:
Народу на такой фарм много не желательно - да и не всегда была друлька. Жрец забегал в зал где много мобов (как апофеоз этого - приемная короля пиратов в 79) и ставил сферу.
В нашем случае два вара и танк вырезали всех супостатов под сферой без хила, применяя бутылки и аптеку.
Если интересы пати совпадают, то откаты хирок дело десятое.
Мне кажется все зависит от пати и целей - и если не считать дороговизну то сфера явно лучше масс хила.
Так же делали и в ХХ - меньше народу - больше доходу.
ну да просто если танк 80+ которому наф не нужен какой-нить 60хх и пошел он туда потому что других танков не было ему как-то важнее хирка а не какой-то барбан который стоит 50к :spy: (хотя конечно с 60хх я загнула но пофиг это так пример)
johny8829
31.08.2009, 09:06
ну да просто если танк 80+ которому наф не нужен какой-нить 60хх и пошел он туда потому что других танков не было ему как-то важнее хирка а не какой-то барбан который стоит 50к :spy: (хотя конечно с 60хх я загнула но пофиг это так пример)
На барабане - один прист гибрид - 61 ур. с сферой и свитком воскрешения в кармане, один вар - мечник - 61ур., 2 оборотня - 63-65 ур.
Два беспрерывных прохода и все имеют то что хотели (при повышенных рейтах осень 2008г. кажется).
С душой такой же метод. но уровни не помню - при выполнении новой уважухи.
79 - разгромили дважды и стены уронили на собственном проходе - все на 80 уровне. Если бы не позднее время танк вообще не хотел уходить - символов всегда мало.
Когда в пати все будут не нытики - экономисты - а весельчаки и пофигисты - возможно очень многое.
только за эти десять 10 секунд у танк откатается хирка и он будет поливать тебя матами так то лучше перестраховаться и отправить тигра в бан *зачеркивает* подхилить массом:p
А это уже его проблемы, моё дело чтобы он не лёг. Не нрава что хирка катается - покажу где лес, ибо хирка для того и нужна чтобы её катать. Или им хира на каче нужна? :lol Вообще с такими нытиками я в рейды не хожу.
хорошо. посчитаем.
для ровного счёта: прист имеет 7к магатаки.
сфера хилит 1 раз в 5 секунд по 300хп+20% магатаки итого имеем 300+7000*20%=300+1400=1700 в 5 сек.
в 10 сек будет 3400хп
масхил первого уровня 3.5сек пение и 1 анимация. 4.5сек (без пения вообще)
530хп+7*11%=530+770=1300. итого за 9 сек имеем 2600хп
масхил 10 уровня
1070хп+7*20%=1070+1400=2070 за 4.5 или 4140 за 9сек.
с пением в 20% имеем время каста моря не 4.5сек а 3.5-3.5+20%+1=2.7+1=3.7сек, за 11,1сек успевает кастонуть 3 раза. т.е 2070*3=6210хп
увеличим время в 11 раз. за 110сек сфера отхиливает 3400*11= 37400хп
море 10 лвл с пением отхиливает 6210*10=62100хп
без пения 4110*11=41100
Пение.... мда уж.... а без пения атрибутов, зелий усиления. просто обычный скил.
без пения и пр прирост есть. но не такой значительный. я вон расчёты привела
Пока скастуется... 2,5 секунды... Понимаю в 69 ещё можно на коне юзать.
в 69 на коне только вторым пристом
Когда я ходил в 69, меня вела пати и хилил её тока 1 прист.
1 прист хилил масхилом всю пати и танка и рассеивал вовремя?
BozmezdiE
06.09.2009, 00:52
Когда я ходил в 69, меня вела пати и хилил её тока 1 прист.
мего прист %)
или вы все таки вдвоем работали? =)
он один, меня к боссам близко не подпускали. Кстати - дебаффы вообще редкостью были.
значит прист просто хили танка(как и положенно) и не страдал масхилом.
внимательно перечитай вышеизложенные посты, реч идёт не о том, сможет ли прист сам вытянуть танка в 69
сможет, я сама ходила в 69 с патей по уровню (рогатку и усердие выбили тогда +) но я НЕ хилила масхилом. аое дяльнее слабое и ддшники прекрасно обходились банками(как и я сама).
реч о том, сможет ли прист пользоватся масхилом в 69. ответ: сможет, если танка будет хилить\рассеивать другой прист какойнить.
Gippokratus
06.09.2009, 21:57
На 74 лвле, в 69, один лечил танка, рассеивал и массхилом остальных лечил :). Правда танк 81-ый был и неплохо одет.... Так что возможно.
ну давайте туда 100го танка загоним, так там прист вообще ненужен
нужен))) еще как)
а вообще если честно сколько ходил в 69ый всегда в одного приста) хилил танка, дебафал, и кидал мас хил) единственный минус темный мас хилл жрет до фига маны(
BozmezdiE
07.09.2009, 08:21
100 под лошадкой падет, проверенно ^^
Gippokratus
07.09.2009, 10:10
В моём случае был заметный запас прочности. Так что мб и с танком 70+ этот фокус удастся. Если танк будет сбивать хотябы половину кастов то всё получится. Делал так: рассеивание-2 регена-массхил-спам молитвы до дебаффа.
***Zeus***
07.09.2009, 10:56
хорошо. посчитаем.
для ровного счёта: прист имеет 7к магатаки.
сфера хилит 1 раз в 5 секунд по 300хп+20% магатаки итого имеем 300+7000*20%=300+1400=1700 в 5 сек.
в 10 сек будет 3400хп
...
а теперь вспомни , что еще идет порезка урона)
массхилл очень затратен по времени, и полезен только в пати где ддшники без хирок, т.к. нужен или спал массхила, что б не катать хирки, или просто забить на эту фигню.
со сферой в ддшников не будет откатов
мего прист %)
или вы все таки вдвоем работали? =)
значит прист просто хили танка(как и положенно) и не страдал масхилом.
внимательно перечитай вышеизложенные посты, реч идёт не о том, сможет ли прист сам вытянуть танка в 69
сможет, я сама ходила в 69 с патей по уровню (рогатку и усердие выбили тогда +) но я НЕ хилила масхилом. аое дяльнее слабое и ддшники прекрасно обходились банками(как и я сама).
реч о том, сможет ли прист пользоватся масхилом в 69. ответ: сможет, если танка будет хилить\рассеивать другой прист какойнить.
На 74 лвле, в 69, один лечил танка, рассеивал и массхилом остальных лечил :). Правда танк 81-ый был и неплохо одет.... Так что возможно.
оО Какая то сложность в кидании масс хила?
двумя пристами ходили в 69 только когда мы обе были меньше 69 лвл (где то 65-66)
когда меня проводили в 69, была единственным пристом, при этом помимо хила и рассеивания танка, успевала и масс хил кидать....
так что странно, что здесь удивляются, что один прист в состоянии и танка отхилить и масс хил кинуть
оО Какая то сложность в кидании масс хила?
двумя пристами ходили в 69 только когда мы обе были меньше 69 лвл (где то 65-66)
когда меня проводили в 69, была единственным пристом, при этом помимо хила и рассеивания танка, успевала и масс хил кидать....
так что странно, что здесь удивляются, что один прист в состоянии и танка отхилить и масс хил кинуть
до 75 кидать массхил достаточно проблематично, ибо при условии не очень жирного танка можно его потерять под дебаффом...
от чего же проблематично то?
я ж не предполагаю, что это возможно, а говорю, что у меня с 70 лвл это получалось
так что при наличии желания и видимо рук это не сложно))
Lezenford
07.09.2009, 12:18
честно в 69 ходил с 67 в 1 прсита, правда танк был очень грамотный и масхилом я не пользовался - от 1 лвла толку мало, а ходили втроем, третий был друль, который и так прекрасно жил, после 75 кидать массхил (емли он все таки качан) проблем не составит.
я ж не предполагаю, что это возможно, а говорю, что у меня с 70 лвл это получалось
Тут не руки приста в первую очередь важны, а лапы и толщина подкожной жировоой прослойки у тигра. Если тигр может выдержать лишнюю плюху под дебаффом - тогда и массхил кастовать можно. Нет? Так все внимание ему, полосатому. Естественно речь идет о пати под уровень данжа
говорится не о уровне приста а о уровне танка.
отчего проблематично: поясняю
масхил кастуется 4.5сек, если по случайному обстоятельству в это время лошадка накинула танку дебаф, то танк 70лвл просто не доживёт до окончания каста масхила.
75 более менее, если уже одет в грин и точен то переживёт, 80 уже точно способен пережить.
на ксюшу (коняшку) и быка уже привык ходить одним пристом, вначале всем было стремно, но теперь привыкли и никто не нервничает
масс можно кидать при одном условии, снят дебафф и на танке накинут хилл, тогда лечим всех, а так жрите аптеку))); в принципе, конь кидает дебафф в одном темпе, иногда темп меняется - но ведь анимацию на дебафф можно заметить, если есть знач., как описано выше
ставить там сферу, ИМХО, уродство
p.s.танку 70-му там как бы танковать еще рановато, лучше 80+ и, конечно, должен стараться сбивать касты
танку 70 там танковать в самый раз ибо у него есть там квесты. звать хаев чтобы тебе поделали квесты - это уже как-раз бяка (имхо)
каст массхила можно быстро отменить в случае дебаффа...
с темпом игры разницы во времени незаметна
BozmezdiE
26.09.2009, 18:15
танку 70 там танковать в самый раз ибо у него есть там квесты. звать хаев чтобы тебе поделали квесты - это уже как-раз бяка (имхо)
можно звать хаев если хочется комфортно пройти :)
угу, комфортно пинать мобов и комфортно звать хаев чтобы играли за вас.
а тогда в чём интерес игры? на ЗГД покраснеть и спать?
Если мобы сильные, типа физ с усилинной магической защитой и силой металла, то присту тяжко будет, вспомните львов 74 ур.
STALKER-Wolf_CoOL
27.09.2009, 11:16
Если мобы сильные, типа физ с усилинной магической защитой и силой металла, то присту тяжко будет, вспомните львов 74 ур.
расскажу секрет как с такими справляться.. и что бы сильно не побили)) используй 2 чи(ци) и бей (у меня макросы мне проще))):)
так, один из этих мобов убит, а дальше что? 60 раз чи набивать по новой?.
ммм, ну львов я била по схеме:
самохил -стрелка-стрелка-стрелка-стрелка-стрелка ,
если агрится сразу несклько, то самохилов столько-же, столько сагрившихся но не больше трёх
самохилл не выдержит, тока если через удар делать.
BozmezdiE
27.09.2009, 15:37
самохилл не выдержит, тока если через удар делать.
смотря какой эквип -_-
львы как и бездушные 90-е (и прочие физы) бьются по схеме:
хил дальше макрос -рельса- вихрь- перья - цикл (стрела-вихрь), как правило лишнего хила не надо
даже скучно бывает, смотришь лишь чтобы каст не сбивали
если сагрились лишние или взлететь (если сцикотно), или лишнего отправлем в слип, после того как легли перья, убили одного, отбежали, перья вернулись из отката - бьем того что спит - вот и вся тактика, правда, "коню" может и не понравиться, т.к. быстро мана заканчивается
drinkermann
29.09.2009, 14:24
Эммм.. Вопрос.. Я всю жизнь ходил в 69 в одного приста и успевал рассеивать и хилить и массхилить и даже(ОБОЖЕМОЙ дебаффы на босса кидать практически по откату), что во мне не так?(начал на 72 лвл в лапах была асура +5, пение -15%). Просто просил танка сбивать каст аое, если каст не сбивается юзать хвост или завесу(смотря какой танк).
Совсем недавно 87 танк мне сказал, что оказывается в 69 ходят в 2 приста хDDD, тогда я посчитал это шуткой, но теперь вижу, что видимо я что-то не так делаю и присту полагается соло пати ронять в 69 =)))).
ЗЫ: ходил в 69 учиться(друзья водили) еще на 50+ лвлах, когда меня перестал интересовать кач на мобах и начал интересовать тимплей.
смотря какой эквип -_-
лучше фул грина и нету.... голд штаны по мне фигня.
ShadowAsasin
03.10.2009, 19:27
лучше фул грина и нету
жесткие присты на проционе :)....
ты это к чему? фул грин сет - лучший шмот 70+, штаны я не считаю всем нужными
partosxp
03.10.2009, 20:47
ты это к чему? фул грин сет - лучший шмот 70+, штаны я не считаю всем нужными
Так и подмывыает написать просто "ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыы" :D
P.S> робогрин 70 и 80 кака полная.
Stillian
03.10.2009, 22:18
Интересно что такого рульного в мане и магдефе от робы 70\80?
despot666
03.10.2009, 22:25
Наверное манна)
ну мана приста (и её реген) - это размер буфера перьев, количество выстреов между медитациями, продолжительность медитации. продолжительность непрерывнохо хила.
меня в пве очень устривает, что моей полной планки маны(8.6к) хватает для хила танка на убийство босса 89 данже патей в танка и дамагера. а реген восстанавливает полный поинт пока прибежим к следущему,
так-же при мобофарме медитирвать 30 сек 1 раз в 10 минут. ну и перья выдежривают тёмный армаг точёного в хп 100лвл танка. (крит пока-что не выдерживают, но я и не одета в 90)
despot666
03.10.2009, 23:32
А,как на щет пвп?)
Nikitozina
03.10.2009, 23:38
В ПвП мана не всегда спасает. Если Вас асистят куча милишников или лукарей, мана будет улетать в 2-3 секунды, тоесть даже хирка не спасет. А так, если 1 на 1 с физиком, с хиркой, мана не кончится.
А на 80 грин-голд и на 90 грин будет более полезен присту. По хп, физ дефу, маг дефу(против магов). Наручи на 90, как правило, делают голд грин, ибо там пение.
Уважаемый автор, может быть повторюсь, но новичкам которые начинают играть пристами понадобится в дальнейшем скил "преграда из перьев" ибо очень полезный скилл и не раз спасет жизнь присту, даже в пвп)
В ПвП мана не всегда спасает. Если Вас асистят куча милишников или лукарей, мана будет улетать в 2-3 секунды, тоесть даже хирка не спасет. А так, если 1 на 1 с физиком, с хиркой, мана не кончится.
А на 80 грин-голд и на 90 грин будет более полезен присту. По хп, физ дефу, маг дефу(против магов). Наручи на 90, как правило, делают голд грин, ибо там пение.
если вас ассистят куча милишников, да ещё и лукарей, то вас не спасут ни рарная аптека, ни 95й голдсет из луны проточенный на +12, ни все до единого проученные скилы
Sauron80
04.10.2009, 09:37
под грамотным ассистом 100+ проточенный танк падает за несколько секунд, так что ассист лучшее средство для убийства)))
другое дело, что перья дадут шанс успеть свалить изпод ассиста и армаги под перьями переживаются на ура..... лично я под перьями переживаю и крит армагом и берс, а вот критоберс - зло, спасает только имунка или черепаха+перья
Nikitozina
04.10.2009, 12:43
если вас ассистят куча милишников, да ещё и лукарей, то вас не спасут ни рарная аптека, ни 95й голдсет из луны проточенный на +12, ни все до единого проученные скилы
Бред, как раз такой рассклад и спасет) Если противники не фул +12...
Перья - 2 79-ых скила - аптека на понижение урона и от патьки, может даже 2, можно уйти. На ГвГ уходил, с таким расскладом, от пати 85+ лукарей.
а с фенями такой трюк прокатит?
Sauron80
04.10.2009, 14:00
на гвг держал ассист 2 фень + ктото еще бил
главный враг приста - стан, без непрерывного стана приста слить очень сложно
Nikitozina
04.10.2009, 14:11
От фени с 5 кровотоком спасет только, если она промахнется, или пилюли стального тела(черепаха), или антистан(до укуса) - рассеивания. Иначе фул инт помрет за 2-3 секунды, кон дольше проживет.
Sauron80
04.10.2009, 14:30
так и говорю что жил при двух фенях 90+, умираю только если начинают станить поочереди, чтобы я не успевал выходить из стана
стоит присту выйти из стана - как цепочка противника невольно начинает подёргиваться
fl0ppy94
18.10.2009, 00:49
тем не менее, термин "vitality" относится скорее к скорее ХП
в то время как "constitution" и означает "телосложение"
дибильное, не дибильное, но правильное.
отжег кросавчег
полистай словарик
constitution-конституция
fl0ppy94 отжёг красавчег, а теперь переведи слово "конституция". или ты не вкурсе что оно латинское?
Lezenford
21.10.2009, 13:56
поиграй в игры на английском\немецком языках, тот же Sacred например - конституция это и есть телосложение) по нему набивают хп)
warrider
04.02.2010, 03:02
всем доброй ночи.
ребят, подскажите плз, как считается у приста реген маны в секунду в зависимости от количеста инта?
всем доброй ночи.
ребят, подскажите плз, как считается у приста реген маны в секунду в зависимости от количеста инта?
Реген маны= 2+инт/20+ реген от обвеса.
johny8829
04.02.2010, 06:40
Не вижу смысла качать сильно смерч. Даже теперь когда я 50лвл. Он бесполезен для меня. Использую только на добивку моба и то у него урон чисто магический и частенько задумываюсь какого ****а моб не умер, а у него оказывается "усиленная магическая защита". Замедлялка хоть и работает, но урон ниже чем у стрелки и идет проигрыш в дистанции с которого можно кастовать смерч. Большинство мобов сейчас имеют дальнобойные скиллы, а начинается это имение с 20го лвла. Их что замедляй, что не замедляй - трата времени, расстояния и дамага, сделают 1 шаг и давай по вам лупить.
Да, есть чисто милишные мобы, только смерчь все-равно их не задерживает настолько чтобы он не успевал подойти к тебе и впаять пару раз с ноги под 300. У магов и лукарей по крайней мере есть скилл отбрасывающий, у приста его нет, кайтинг с пристом не работает. Тут либо держи удар, либо разворачивайся и сваливай.
смерчь самый лучший скил у приста т.к. он бьёт металлом
superorochi
06.02.2010, 22:24
спс в принципе новое узнал
superorochi
06.02.2010, 22:26
смерчь самый лучший скил у приста т.к. он бьёт металлом
с этим я совершенно согласен, ведь на других мобов действует без проблем
superorochi
06.02.2010, 22:29
а ещё народ подскажите кем лучше быть адским или райским
Baron_Adler
07.02.2010, 02:38
а ещё народ подскажите кем лучше быть адским или райским
Каждый выбирает по своему стилю игры и тем, что ему из одинадцатых скилов ада или рая больше нравится. Этот выбор делается на 89+ левеле, Когда до него доиграешь, уже будешь сам знать, что выбрать, или научишься работать поиском на форуме - по выбору ада или рая существует бесконечно много тем...
RockFighter
25.02.2010, 18:19
Влияет ли оружие на хилл? то есть если у меня оружие сломалось или его нету в руках, сила хила не изменится?
Faritovich
25.02.2010, 18:22
Влияет ли оружие на хилл? то есть если у меня оружие сломалось или его нету в руках, сила хила не изменится?
да,от оружия зависит маг.атака,чем больше маг.атаки тем сильнее хил. легко проверить если хилить просвещенностью с оружием и без.
Кто-нибудь пытался превратить приста в плазмоган? Пение 50+ только одним шмотом
Angel_s_nebes
13.03.2010, 22:59
В кого? что это? плазмоган? объясните нубаске)
Я имею ввиду кто нить набирал одним шмотом -50+ пения? Т.е. превращал приста в плазмоган?
Baron_Adler
14.03.2010, 02:05
Я имею ввиду кто нить набирал одним шмотом -50+ пения? Т.е. превращал приста в плазмоган?
Присту пение не очень-то и нужно- наши два главных атакующих скила- стрела и вихрь- имеют достаточно маленькое время каста, где пение ничего особенно не увеличивает. А на хиле много пения только приводит к большому совершенно ненужному расходу манны. Исходя из того, что сет с пением 50+ собирается в ущерб другим более нужным присту добавкам к шмоту, относительной ненужности пения и заоблачной цены подобного сета, врят-ли кто из обычных пристов будет его набирать...
BozmezdiE
14.03.2010, 03:12
Присту пение не очень-то и нужно- наши два главных атакующих скила- стрела и вихрь- имеют достаточно маленькое время каста, где пение ничего особенно не увеличивает. А на хиле много пения только приводит к большому совершенно ненужному расходу манны. Исходя из того, что сет с пением 50+ собирается в ущерб другим более нужным присту добавкам к шмоту, относительной ненужности пения и заоблачной цены подобного сета, врят-ли кто из обычных пристов будет его набирать...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
море как спокойствие, а вам слабо?
Не вижу в этом вообще никакого смысла
Baron_Adler
14.03.2010, 10:06
Если верить базе то и у моря и у спокойствия ОДИНАКОВОЕ время каста - 1 сек. Отличия во времени ПОДГОТОВКИ каста. А пение, если не ошибаюсь ускоряет каст, а не подготовку.
Кроме того, ЗАЧЕМ присту использовать море как спокойствие? Вы что, не в состоянии, танка спокойствием выхилить? Какой смысл тратить 1000 манны на море вместо 400 на спокойствие?
У большинства море было и остается скилом для использования в критической ситуации, когда танк получил крит или из-за лага не успел спокойствием.
Даже если использовать темное море как увеличитель физдефа, то и тогда достаточно его кастиить РАЗ в 15 сек - физдеф действует ВСЁ время действия регенерации.
Да, с пением у приста больше возможности между хилом еще и дамажить, но зачем это нужно? В пати прист нужен для хила и бафа, пусть дамажат сопартийцы- опять же расход маны на атаку намного больше чем на хил.
Единственно что имеет смысл для приста время от времени делать, отрываясь от хила, это дебафы боса на снижение маг. и физзащиты. Но это лучше всего делать в то время, когда танкующий обор уходит в черепаху.
Повторю еще раз- собирать сет на 50+ пения для ПРИСТА в ущерб остальным добавкам НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО, особенно если вспомнить стоимость такого сета...
Даже если использовать темное море как увеличитель физдефа, то и тогда достаточно его кастиить РАЗ в 15 сек - физдеф действует ВСЁ время действия регенерации.
Ошибаетесь. ровно 10 секунд.
Baron_Adler
14.03.2010, 14:35
Ошибаетесь. ровно 10 секунд.
Почему 10 сек? Вот тут пишут что время регенерации у моря 15 сек.
(Описание 10 левла: Мгновенно восстанавливает 1230 НР, плюс 50% от маг. атаки, также, в течение 15 сек. восстановит 1230 НР.)
Или опять ошибка?
Faritovich
14.03.2010, 16:10
(Описание 10 левла: Мгновенно восстанавливает 1230 НР, плюс 50% от маг. атаки, также, в течение 15 сек. восстановит 1230 НР.)
Или опять ошибка?
думаю,имелось ввиду что бонус 100% к физ.защите длтся всего 10секунд...реген сек 15...
хотя реген у моря не засекал.
DeadRavy
14.03.2010, 16:49
Или опять ошибка?
Результат эксперимента - баф на физдеф висит 10 секунд. Реген - 15. Исчезновение иконки совпадает с изменением цифры в статах
(10 Тёмных морей)
Или опять ошибка?
Бонус к физзащите висит ровно 10 секунд. Тестил на себе
BozmezdiE
14.03.2010, 17:47
и опека духов 10 секhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Если верить базе то и у моря и у спокойствия ОДИНАКОВОЕ время каста - 1 сек. Отличия во времени ПОДГОТОВКИ каста. А пение, если не ошибаюсь ускоряет каст, а не подготовку.
Кроме того, ЗАЧЕМ присту использовать море как спокойствие? Вы что, не в состоянии, танка спокойствием выхилить? Какой смысл тратить 1000 манны на море вместо 400 на спокойствие?
У большинства море было и остается скилом для использования в критической ситуации, когда танк получил крит или из-за лага не успел спокойствием.
Да, с пением у приста больше возможности между хилом еще и дамажить, но зачем это нужно? В пати прист нужен для хила и бафа, пусть дамажат сопартийцы- опять же расход маны на атаку намного больше чем на хил.
Единственно что имеет смысл для приста время от времени делать, отрываясь от хила, это дебафы боса на снижение маг. и физзащиты. Но это лучше всего делать в то время, когда танкующий обор уходит в черепаху.
Повторю еще раз- собирать сет на 50+ пения для ПРИСТА в ущерб остальным добавкам НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО, особенно если вспомнить стоимость такого сета...
ну насчет не целесообразно скажите это 2м фуллкам бьющим танка без черепахи на тв :o я могу позволить себе таки хилить %)
и опека духов 10 секhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
ну насчет не целесообразно скажите это 2м фуллкам бьющим танка без черепахи на тв :o я могу позволить себе таки хилить %)
ну ТВ это тв. Не все к нему сводится. Там другие приоритеты
Эммм а двум фулкам не проще было убить сперва приста?
Попались фиолет.наручи на 74 лвл на -6% пения почти бесплатно (700к) с 3 дырками, допов правда нет не смогла пройти мимо, взяла). Хотя за минусом не гналась.
Есть таблетки на удвоение скорости каста на 5 сек. Все хочу попробовать. Думаю, что если хп у танка сильно вниз упадет - выпить, кинуть 1-2 МоС, и следом Море. По идее - в 5 сек. уложится МоС+Море+Море (ну или хотя бы половина Моря).
да,от оружия зависит маг.атака,чем больше маг.атаки тем сильнее хил. легко проверить если хилить просвещенностью с оружием и без.
У меня стандартно часто бывает - на входе в данж, хх чи набиваю кулаками, потом первые минут 10-15 бегу с голыми руками, после пинка в чат - "Жрец, куда оружие дела?", хватаю в руки)))). И как-то не замечала, что слабее хил), больше МоС пользуюсь, да и может потому, что статы в основном в Инт.скинуты, а диск все равно на 40-й лвл), но даже танки истошно не кричали "ХИЛ !!!!", хоть и пугались отсутствия диска))).
С некоторых пор принудительно заставляю себя проверять - вернула ли в руки диск).
Не нужно пение? нияего себе - буджет намног оприятнее если молния будет кастовать в 2 раза быстрее. а про масс хилл и море вообще молчу.
Не нужно пение? нияего себе - буджет намног оприятнее если молния будет кастовать в 2 раза быстрее. а про масс хилл и море вообще молчу.
Не нужно. Докажите обратное. При высоком пении КПД отхила МОС резко падает. При высоком пении дамаг-скиллы не успевают откатиться. Низкое же пение никуда вообще не упало, гораздо эффективнее собрать крит
Если кроме этих 6% больше ничего нет то смело продай/выкинь.
на 77наручи капитана дают те же -6% но ещё и допы.
у меня пока что -18% на 80 будет уже -21% вот это уже более менее
точно, лучше крит, хоть какой-то способ попытаться поднять урон от магических атак
Спасибо конечно за совет выкинуть))).
У меня стандартно в вещах меньше -6 % пения последние 20 лвл и не бывает. За счет стандартных плюсов к пухам, шмоту. Не собирая пение у меня будет -12%. Пусть будет: это не столь существенно, но в то же время уже заметно.
Ну а до 77 лвл еще дожить надо 3 лвл). Как раз посмотрю - стоит ли того эти -12% пения, потестю). Да и с деньгами как-то тяжеловато в последнее время - не знаю смогу ли себе позволить.
Мне друзья нафармили форму на 77 наручи, но что-то неудачно у меня вещи получаются, с 2 дырами...
PeaceCraftIbanez
15.03.2010, 16:14
Есть таблетки на удвоение скорости каста на 5 сек. Все хочу попробовать. Думаю, что если хп у танка сильно вниз упадет - выпить, кинуть 1-2 МоС, и следом Море. По идее - в 5 сек. уложится МоС+Море+Море (ну или хотя бы половина Моря).
Кстати, sheath, вы делились теорией о нескладывании 2 разных МоС от разных пристов. Недавно посетила мысль - а реген моря и МоС должны ли складываться, особенно если они разных лвлов? )) Судя по иконке - механизмы одинаковые, хотя когда тестил Восстанавливающую волну на джинне (такая же иконка), МоС не сбивалась.
Кстати, sheath, вы делились теорией о нескладывании 2 разных МоС от разных пристов. Недавно посетила мысль - а реген моря и МоС должны ли складываться, особенно если они разных лвлов? )) Судя по иконке - механизмы одинаковые, хотя когда тестил Восстанавливающую волну на джинне (такая же иконка), МоС не сбивалась.
Не проверял на практике, однако по логике реген должен сбиваться. Тик регена от моря существенно меньше тика регена от Спокойствия. Судя по описанию весь реген моря входит в эту фразу "а также дополнительно 1230 ед. здоровья за 15 сек.". Что, ествественно, не сравнимо с тиком Спокойствия
Faritovich
15.03.2010, 18:41
Попались фиолет.наручи на 74 лвл на -6% пения почти бесплатно (700к) с 3 дырками, допов правда нет не смогла пройти мимо, взяла). Хотя за минусом не гналась.
У меня стандартно часто бывает - на входе в данж, хх чи набиваю кулаками, потом первые минут 10-15 бегу с голыми руками, после пинка в чат - "Жрец, куда оружие дела?", хватаю в руки)))). И как-то не замечала, что слабее хил), больше МоС пользуюсь, да и может потому, что статы в основном в Инт.скинуты, а диск все равно на 40-й лвл), но даже танки истошно не кричали "ХИЛ !!!!", хоть и пугались отсутствия диска))).
С некоторых пор принудительно заставляю себя проверять - вернула ли в руки диск).
эмм,а вы посмотрите на свою маг атаку с пухой и без...сразу увидете разницу...насчет таблеток на удвоение скорости каста,не знаю,не прижились они у меня,их больше хочется использовать под чи,чтобы нанести по мобам побольше нюков пока маг.атака на максимуме,а так,проще сразу морем закрыть пробел в хп танка а там и спокойствие..
51 без меча весь прошли без проблем и хп даже толком не гуляло у танка )) отсутствие меча в руке спалил после смерти дракона )) с тех пор чи набиваю не снимая меча.
Faritovich
16.03.2010, 03:23
51 без меча весь прошли без проблем и хп даже толком не гуляло у танка )) отсутствие меча в руке спалил после смерти дракона )) с тех пор чи набиваю не снимая меча.
возможно просто хватало того хп,что хилит сам скилл...а спокойствие хоть с пухой хоть бе вроде хилит 714 хп +30% от маг атака...
По ходу так ано и
есть.
но сам факт удивил )) плюс я не только МоС но и просвещенностью и масхилом пользовался. А маг урон без меча всего 775 О_о эт урон приста гдет 30 уровня ))
rubeus07
16.03.2010, 04:29
сыпасиба за гайдэ
У фулинтов маны достаточно чтобы с высоким пением хилить и регенить ману.(проверено)
С поднятием пения ускоряется и перезарядка скилов(проверено)
Если иконки у баффов одинаковые, это не значит что один будет замещать другой(проверено)
Если кто то чему то не верит пусть сам испытает. Если испытали, не сработало - значит я такой мега читер.
Проверь по новой, ты бредишь.
У фул Инт регенится +200-300 манны в секунду?
выпей таблетку на +50/+100 манны/хп и кинь сразу совет бессмертного, 1000/2000/4000 хп за 30сек и МоС сверху.
С чужой тарелкой у меня -38% пения и чет как откатывалась так и откатывается.
так что хреново у тебя проверено.
почитай описание бафов которые вешает тарелка :) лично у меня быстрее происходит откат, ты попробуй на длинных кастах, лучше видно. у меня анимация обрезается у той же молнии, так как бью быстрее чем она пройдет :)
Пробовал на рельсе, подготовка и каст шустрые стали дико, а откат прежний.
Проверь по новой, ты бредишь.
У фул Инт регенится +200-300 манны в секунду?
выпей таблетку на +50/+100 манны/хп и кинь сразу совет бессмертного, 1000/2000/4000 хп за 30сек и МоС сверху.
С чужой тарелкой у меня -38% пения и чет как откатывалась так и откатывается.
так что хреново у тебя проверено.
Значит я такой мега читер
prison99
20.03.2010, 12:05
спс)))))большое
kioki666
23.03.2010, 18:31
Чета слишком бешенный реген был приведен в пример - жаже с химией
Спасибо за информацию) очень помогло)
Как ни странно, но про этот скил я вспомнил тока ща, и подумал зачем он нужен? Ласкающий ветер. Чёт я не находил ему применения.
Как ни странно, но про этот скил я вспомнил тока ща, и подумал зачем он нужен? Ласкающий ветер. Чёт я не находил ему применения.
единственный скилл приста. бьющий вокруг самого приста, а не по сектору или не вокруг цели.
TrueMisha
07.04.2010, 16:15
единственный скилл приста. бьющий вокруг самого приста, а не по сектору или не вокруг цели.
притом быстро кастующийся и с определенного лвл с вероятностью стана до 3 сек)
Kitarlis
07.04.2010, 16:25
Рута, а не стана
Aquadeath
07.04.2010, 16:40
когда же народ перестанет путать рут и стан? =(
рут только связывает - есть возможность пить банки, бить скиллами;
стан - не дает кастить и двигаться(не сбивается при повторном ударе);
слип аналог стану, но слетает после первого удара.
Ostaniya
07.04.2010, 17:05
Ответьте просто и понятно - лайт присту нужна какая-нибудь иневская пуха, или лучше с Императором Иллюзий до 90-го ходить? Если нужна, то какая?
ElfPriest
07.04.2010, 18:02
Проходил до 90-го с императором на +2 точеным - никаких проблем не испытывал, т.к. для 100+ 90- прист в любом случае мясо :D (только я не лайт-прист)
Ostaniya
07.04.2010, 18:34
Мясом стать не грозит, по причине синего ника xD, но меня уже обрадовали тем, что эмблему из сундука вытащили и она мне в подарок )))
Теперь не знаю на что менять, пока коном была мечтала об Амнезии.
Baron_Adler
07.04.2010, 19:18
Мясом стать не грозит, по причине синего ника xD, но меня уже обрадовали тем, что эмблему из сундука вытащили и она мне в подарок )))
Теперь не знаю на что менять, пока коном была мечтала об Амнезии.
Синий ник и вопросы об инеевcкой пухе и Амнезии? Я что-то пропустил и "синим" можно и после 30 левла быть?
Godly2010
07.04.2010, 19:25
полезная инфа
Ostaniya
07.04.2010, 19:31
Синий ник и вопросы об инеевcкой пухе и Амнезии? Я что-то пропустил и "синим" можно и после 30 левла быть?
можно, но только на родном малайском или интернациональном сервере. Так что все-таки делать лайт присту - беспечку, императора или потоп? Я ж сегодня опять за ночь всех оракульных мобов перебью что б на кого-то из персов нацепить иневский голд :(
можно, но только на родном малайском или интернациональном сервере. Так что все-таки делать лайт присту - беспечку, императора или потоп? Я ж сегодня опять за ночь всех оракульных мобов перебью что б на кого-то из персов нацепить иневский голд :(
До 90 лвл твинк в лайте был. На 85 была возможность погонять и с амнезий и с потопом, в итоге остановился на потопе, с которым и проходил до 95..)
Nikitozina
07.04.2010, 23:10
Потоп (10 лайтовых потопов)
подскажите плиз, бафы у меня все прокачаны 10 лвл и когда в пати, то бафы (опека железа, совет бессмертного, усердие и опека духов) падает только на одного человека из пати, а не на всех.
Kitarlis
30.06.2010, 09:49
Одиночные бафы на 10 лвл массовыми не становятся. Но можно зато выучить массбафы.
Одиночные бафы на 10 лвл массовыми не становятся. Но можно зато выучить массбафы.
в пати они должны по всем пройтись, не по отдельности, а за один раз по всем
Kitarlis
30.06.2010, 09:58
Повторяю: Опека железа, Опека духов, Совет бессмертного и Усердие действуют на одиночную цель вне зависимости от уровня. Действуют на всю пати (стоящую в радиусе 15м от кастующего) Опека спасения, Проворство, Мудрость небес и Благословенный символ, которые нужно учить отдельно.
И не стоит плодить одинаковые вопросы в куче топиков
довольно норм для новеньких но вот на счет священой молниии ** на 70+как пвп скил пригодится)
и еще лично сам замаксил опереные лезвия ибо бьют физой причем намного больнее стрелки особено магам или пристам фулинтам)
толку со молнии священной то? А лезвия да,намного мощней стрелки будут но кастовать долговато(
dimkarum
25.08.2010, 01:09
В закладки :)
NEVIDIMICH
26.08.2010, 03:04
священная молния к вашему сведению бьет гораздо сильнее всех маг скилов приста ( сумарный урон) за исключением разве что ярости) дот от неё не режеться черепахой/сферой посему милое дело отправлять с её помощью танка под черепахой пытающегося на 100-200 оставшихся ХП сделать от вас ноги в пис)
Baron_Adler
26.08.2010, 09:12
священная молния к вашему сведению бьет гораздо сильнее всех маг скилов приста ( сумарный урон) за исключением разве что ярости))
Под столом...
С "Обрядом молнии" сравнивать не пытались?
Stillian
26.08.2010, 09:19
Ну и там разнциа небольшая совсем)
Serge19845
26.08.2010, 10:13
священная молния к вашему сведению бьет гораздо сильнее всех маг скилов приста ( сумарный урон) за исключением разве что ярости) дот от неё не режеться черепахой/сферой посему милое дело отправлять с её помощью танка под черепахой пытающегося на 100-200 оставшихся ХП сделать от вас ноги в пис)
А чего, правильно пишит, в сумме урон от светлой священной к примеру больше чем от обряда) В светлой 5 тиков в темной 4 выходит вроде. А так совсем неплохой скилл если разогнанно пение и бьешь только магскиллами с сильфом и священной даже с 50тью пения получается безоткатно бить маскиллами.
Diablo5150
26.08.2010, 10:47
Честно почти не пользуюсь молнией)) однако если надо слить какого нить толстоватого танка, то обычно на макросе смерч, обряд, смерч, и если не хватает то священная и опять смерч, обряд, смерч....)
katerinka_777
26.08.2010, 11:16
прокачала его до 11 лвл, пользуюсь в данжах постоянно, когда обор использует масс агр. А ещё юзала его, когда фармила на пауках в деревне лавин (собирала их кучками по 8-10 штук)
katerinka_777
26.08.2010, 11:21
довольно норм для новеньких но вот на счет священой молниии ** на 70+как пвп скил пригодится)
и еще лично сам замаксил опереные лезвия ибо бьют физой причем намного больнее стрелки особено магам или пристам фулинтам)
я даже не удосужилась до конца этот скил прокачать, так на 5 ур примерно и завис, сейчас его даже на панели нет. Предпочитаю ему другие атакующие скилы...
Ну мне гайд оч.понравился, выложил его своим ребятам на форум, раз им этот читать лень и админы банят на работе. Только не совсем понятна всё-же штука со священной молнией и смерчиком. Неужели и впрямь такая шляпа на хай-лвл?
STALKER-Wolf_CoOL
26.08.2010, 14:57
мб будет кому полезно)))
я без гайдов учился играть)
часто вижу что присты лечат бескрайним морем.. пристом играл не видел в нём смысла.. спокойствие легко выхиливал.. иногда кидал просвящённость.. ни кто не умирал))
Baron_Adler
26.08.2010, 19:51
Ну и там разнциа небольшая совсем)
Я что-то недопонимаю?
Священая молния- базовая магатака плюс 15 сек 4419,7 урона
Оряд молнии - базовая магатака плюс 200% от оружия плюс 4583 урона.
200% от оружия для вас "небольшая разница"? У вас что за пуха? Её двойной урон для вас небольшая разница?
И вообще, если уж сравнивать скилы, то надо учитывать что у молнии 8 сек отката, за это время той же стрелкой или вихрем можно успеть многократно "вдарить", а значит нанести больше урона...
Я не могу определиться... что мне выбрать кон, или лайт приста, то же самое дело с друлей... Кто подскажет? Что лучше? Если друля 85лвл, а прист 90 лвл
LaCremosa
06.12.2010, 19:50
Я люблю чистые билды или близкие к этому.
Все извращения надо хорошо точить и грамотно одевать) И обычно это делается на 100х лвлах, чтобы окончательно подогнать шмот.
Я бы посоветовала робного гибрида))
Я люблю чистые билды или близкие к этому.
Все извращения надо хорошо точить и грамотно одевать) И обычно это делается на 100х лвлах, чтобы окончательно подогнать шмот.
Я бы посоветовала робного гибрида))
Гибрид теперь чистый билд:lol:
RuselRibakov
06.12.2010, 20:02
А правильно что у приста должно быть мало хп?
LaCremosa
07.12.2010, 00:22
byGoGo (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101382), я не думаю что автор вопроса донат, поэтому ему советую выбрать нечто среднее.
Мне очень легко писать про фуллинтов с кругом 8 и Иллюзией/Зи Я, и кому такие советы нужны?
RuselRibakov (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=548042), Присту дают мало хп за 1 очко тела (сколько сейчас не вспомню, вроде 10), поэтому при равном шмоте у приста будет меньше хп чем, например, у друля.
Вопрос ваш немного туманный. Неправильно это когда у танка мало хп. Остальное терпимо))
LediLarien
07.12.2010, 00:35
:shuffle: я вот решила присткой поиграть, мне очень нравитсО, друля тоже ничего, но не могу выбрать кто лучше...:rtfm:
RuselRibakov я вот и спрашивал, что выбрать- кон приста (это много ЖС) или лайт (защиты больше). И вообще, я ничего не имею против кон пристов! Я кон прист 85 лвл у меня 4.6к ЖС без бафа танка и 5.5к с бафом вроде! Это вполне не плохо) и я скоро 90 АПать хочу, вот и решаю какой грин делать.
memories1996
07.12.2010, 20:22
Кон прист бред
LaCremosa
07.12.2010, 22:56
Сам ты бред.
начиная с ~30 и до 90-95 фулкон прист самый норм билд, потом уже можно и о более интовых билдах задумываться =)
зы: хэви - очень специфический и узконаправленный билд, но его я еще понимаю, а вот лайт ващпе уг :D
Som4iche
09.12.2010, 00:28
смысл от лайт приста?.... защиты не так много станет, а пользы от такого перса уже никакой почти. недавно был с таким в пати, не сразу сообразил как лук(он без стиля был в 90 грин сэте) меня хилит xD
Народ, как считаете - можно ли расчитывать на 99 посох как на норм пуху? или стоит подумать о другм варианте? я фул инт
ArtemArchangel
14.07.2011, 23:22
какой имено? Их 2)
ArtemArchangel
14.07.2011, 23:51
чем тебя он смущает? Если не дорого-бери,имхо