Просмотр полной версии : Статы и скиллы джинна)
Kirkazon
04.02.2010, 20:45
Вот задумался, а как лучше распределять статы джину, дабы не запороть его)) и какие 3 скилла лучше всего выучить для него?))
ps: аффтор нупЪ)
Just_Guv
04.02.2010, 20:54
скилы - хил, ускорение, и отброс(для лука отлично)
Sharikow
04.02.2010, 21:07
А если я Обор?
То иди в раздел оборов и флуди там... а здесь может кто-то из луков умных выскажется...
Kirkazon
04.02.2010, 21:20
ваще то я лук)) и имел ввиду про скиллы для луков))
Kirkazon
04.02.2010, 21:42
и какие стихии качать))
webDancer
04.02.2010, 22:10
Сюда (http://pw.a-koss.ru/genie/), идём все дружно сюда (http://pw.a-koss.ru/genie/) и читаем!
Kirkazon
04.02.2010, 22:49
русский перевод у мя есть. просто не знаю что лучше качнуть
напешите кто какого джина взял( из преимуществ) . и приблизительные скилы для 3 навыков.
а то вот думаю)размышляю. ещё и лак нужно прокачать удачно).
отписывать желательно 95+ лукарям(пвп пешникам)
doommyyy
05.02.2010, 03:21
Я взял "беленького" джина.
Стартовый скилл - ловкость ветра (ускоренный полет на 4,5сек).
После долгих и мучительных раздумий выбрал три скилла:
-Заклятие крови (останавливает кровотечение. 10лвл на 10сек)
-Боевой клич (увеличивает скорость атаки/передвижения/каста на 5% в течении 6,5сек)
-Тайная молитва (шанс 40% запечатать цель).
Статы вкачал в силу (для скила "Боевой клич" - каждые 4 очка дают +1% к скорости атаки + для скилла "Тайная молитва - каждые 2 очка дают 1% к шансу успеха") + немножко покачал интеллект для регена.
Мне показалась это самым полезным, но как говорится - время покажет.
VladislavDrackula
05.02.2010, 04:22
Вопрос на засыпку.... Как забыть умение Джина?
don-mafia
05.02.2010, 04:47
у того же нсп
VladislavDrackula
05.02.2010, 04:49
А конкретней?
VladislavDrackula
05.02.2010, 06:55
Уже не надо... Разобрался
У мя розовая фейка ^^ я перврначальный скилл удалила( тот который уменьшает скорость противника на 20%) вместо этого поставила- отталкивающее мобов заклинание, ибо я дру, глубокая рана, ибо защищает меня физически, и 2 чисто дру скила, ограниченных по профессии для других) они же антибаффы^^
:rtfm:
Все скилы очень красивые, чувствую себя магом:shuffle:
Deathmachinka
05.02.2010, 07:48
Выбрал зелёненького=) 63лвл
Скилы: Секрет духа, 20% увеличение урона по цели. И Беготня 15м/с.
Статы: 50 выносливости, 60 ловкости.
Хочу затереть начальный скил на снижение маг.дефа, пользы в нём не вижу, дамаг от молнии вырастает всего процентов на 10-15.
Maximd94
05.02.2010, 08:03
Выбрал розового.
Прокачал все скилы и тут же обнаружил очередной баг
У скила "Танец листвы", который должен увеличивать крит на 2%, мало того, что ОЧЕНЬ некорректное описание, да еще и после использования скила крит я не получаю. Интересно, заметят админы этот косяк или нет
Deathmachinka
05.02.2010, 09:27
Выбрал розового.
У скила "Танец листвы", который должен увеличивать крит на 2%, мало того, что ОЧЕНЬ некорректное описание, да еще и после использования скила крит я не получаю. Интересно, заметят админы этот косяк или нет
Эт ладно ещё) у мя в скилах вообще пустые описания...и ещё после кормёжки камнями ошибки лезут и выкидывает из игры, но стамину всё таки джину засчитывают)
Sanek9410
05.02.2010, 09:35
Эт ладно ещё) у мя в скилах вообще пустые описания...и ещё после кормёжки камнями ошибки лезут и выкидывает из игры, но стамину всё таки джину засчитывают)
ну во первых про этот баг писали уже админы что исправят его.
во вторых я выбрал джина осень (желтый)
выбрал скилы излечение и огненный меч ,начальный стер (хотя говорят что этот начальный скил может вытянуть моба из толпы мобов)
Deathmachinka
05.02.2010, 09:37
ну во первых про этот баг писали уже админы что исправят его
Не спорю.(10тыц тыц)
Выбрал розового.
В статах крит не возрастает, а иконка крита появляется, это не баг.
после долгой ночи тестов разных джинов и раздумий над скиллами, пришла к ....
Оранжевому джину , потому что он мне понравился по цвету, а так как я понимаю выровнять статы труда не составляет.... затерла ему стартовый скил и подобрала 3 скила, которые по моему мнению, мне будут полезны (так же старалась учитывать и не забывать про очки земли, огня и т.д. и так же маны, потому что есть такой косяк... ее тупо не хватает, по этому выбрала дешевые скилы в плане маны, получается на свои 100+ очков маны я могу использовать 2-3 скила, или 1 но крутой-крутой, в моей ночной практике я пришла к выводу, что много маленьких выгоднее, чем 1 большой)
так вот моя оранжевая фейка на данный момент 82го уровня (54/80, 17 очков стихий)
я распределила 3 в землю , 3 в воду и за эти очки выучила 3 скилла:
1)Потрясающий порыв
Джин уровень 30
SP 2.560
Вода 3 - Земля 3
Дальность 6 метров
Энергия 70
Выносливость 400
Мгновенный
Откат 30 секунд
Ограничение по классу Лучник
Обездвиживает ближайшую цель на 3.4 секунд. (на 10м уровне ~7сек)
Есть шанс получить иммунитет к обездвиживанию на 5 секунд.
Ловкость: Каждые 4 очков ловкости увеличивают шанс получить иммунитет на 1%.
потестила на варах и танках, очень удобно в пвп
2)Ослепляющий песок
Джин уровень 1
SP 10
Земля 1
Дальность 20 метров
Энергия 25
Выносливость 106
Мгновенный
Откат 1 сукунду
Ограничение по классу Все
Пускает ослепляющий газ в лица ваших врагов.
Уменьшает меткость и скорочтение у цели на 6%. (на 10м уровне -это 15%)
Длится 8 секунд.
Сила: Каждые 8 очков силы уменьшает скорочтение и уровень атаки на 1%.
Ловкость: Каждые 8 очков ловкости уменьшает скорочтение и уровень атаки на 1%.
думала брать этот скил, или же тот, что уменьшает скорость атаки на 40%, НО у этого скилла есть огромный недостаток, он ближний, а так как луку нужно от своих целей держаться подальше, то не вижу смысла снижать скорость атаки тому с кем поскорее желательно порвать дистанцию
3)Skill
Опутывающая трясина (у нпс грязь)
Джин уровень 5
SP 60
Вода 1 - Земля 1
Дальность 20 метров
Энергия 30
Выносливость 220
Мгновенный
Откат 30 секунд
Создает болото вокруг цели и всех врагов в радиусе 15 метров, снижая их скорость передвижения на 6% и физическую защиту на 17%
Длится 10 секунд.
Сила: Каждые 10 очков силы снижает снижает скорость дополнительно на 1%.
Сила: Каждые 5 очков силы снижает физическую защиту дополнительно на 1%.
очень понравился этот скил в масс пвп
вообщем 2 последних скилла можно использовать довольно часто, так как маны требуют мало и откат небольшой
при этом у меня остались еще 11 нераспределенных очков стихий, и статы я так же не распределяла, но думаю, когда выберу оставшиеся скиллы , то от них стоит и толкаться по статам, пока у меня приоритет стоит на ловк и сил
Это мое личное мнение по поводу скиллов для лучника, подбирала под себя, под пвп в большей степени ориентируясь на ближников и свою тактику ведения боя! прошу троллей от хамства воздержаться
Biosalnik
05.02.2010, 13:13
Взял зеленого духа ток он голдовский получился 64/100 соответственно 4 скилла выучил антиквоток, снятие кровотока, увеличение скорости атаки(темный беглый отдыхает) и хил
Biosalnik
05.02.2010, 13:14
еще неплохой скилл наверно поменяю с начальным Секрет духа +20% урона
В общей сложности джины отличаются только 1 статом так что там только знать как качать
Я себе магу взял зелёного
Schizoid
05.02.2010, 13:59
с темным беглым стакается скилл на увеличение ДПСа и со вспцшкой чи?
papirosca
05.02.2010, 14:09
Выбрал зелёненького=) 63лвл
Скилы: Секрет духа, 20% увеличение урона по цели. И Беготня 15м/с.
Статы: 50 выносливости, 60 ловкости.
Хочу затереть начальный скил на снижение маг.дефа, пользы в нём не вижу, дамаг от молнии вырастает всего процентов на 10-15.
А 10-15% это разве не мало для пвп с милитарити?
Просто ради интереса тестил дамаг с "грома и молнии" на танкисте, на арене. Цифферки были смачные. А если продлить время действия дебафа, то при хорошем пинге можно под дебафом вложить и "падающий гром". Вчера в 29 предбаннике наблюдал данное действие лукаря против вара. Самое смешное было то что нубовар заюзал "сутру о внешнем" - и под эти дебафом словил откат хирки только от "падающего грома". Собственно после этого и поперся с сокланом на арену, стало интересно так ли всё няшно.
Выучил интикровоток и увеличение скорости атаки. Прикольный скил этот на увеличение скорости атаки.
Кстати думаю учить джину скилл на стан это бесполезное - свои станы более няшные. Под своим станом с ускорялкой джина тестил с пристом - выносится на ура, даже под хиллом перед станом.
Но всё же те у кого зеленые фейки не кикайте скил на дебаф - потестите, особенно те кто 95+, просто интересно как будут снимать скилы 11ур под дебафом металлом.
AlexanderTorero
05.02.2010, 19:11
-Заклятие крови (останавливает кровотечение. 10лвл на 10сек)
Не останавливает.Если кровоток поставили-не снимет.
Надо юзать перед тем как феня свой "Кружок"кастует.Тогда иммун.Но и то на жалкие секунды)
Та же фигня с антислипом.Но всёравно ой как спасает)
Доброго времени суток. Я подозреваю,что мой вопрос окажется нубским...Но. Я лук.прокачал скил джина излечение до 10лвл. Опробовал много раз. и ниразу он не прибавил мне хп...Многие сталкнулись с такой проблемой.объясните плиз в чём дело
Spuntic91
05.02.2010, 21:11
Доброго времени суток. Я подозреваю,что мой вопрос окажется нубским...Но. Я лук.прокачал скил джина излечение до 10лвл. Опробовал много раз. и ниразу он не прибавил мне хп...Многие сталкнулись с такой проблемой.объясните плиз в чём дело
дело в том что этот скилл имеет некий шанс чтобы снять кровоток, но не отрегенить хп!!! вот как раз он сможет избавить от кровотока фени после того как на вас его повесили))
Spuntic91
05.02.2010, 21:14
я вот до сих пор не могу подобрать фейку(( нравится красная по виду, но первый скилл почти бесполезен, зеленая не в моем вкусе, но нравится начальный скилл, и вот не знаю что делать(( может есть какой то выход???
stranina
05.02.2010, 21:19
я вот до сих пор не могу подобрать фейку(( нравится красная по виду, но первый скилл почти бесполезен, зеленая не в моем вкусе, но нравится начальный скилл, и вот не знаю что делать(( может есть какой то выход???
Земеля), брать того, который внешне нравиться, или апать зеленого быстрее, и чтоб удача 10/10-вроде окрас к оранжу стремиться будет
Spuntic91
05.02.2010, 21:33
неее там зелененький джин как бабочка((( мне вот это и не нравится(( но скилл у него больно хорош) по милишникам реально будет хорош) хотя у красного вроде тоже должен быть не плохим с его замедлялкой и ускорением (только интересно реально ли он хорош будет в ПВП как выглядит в теории?)
27111992
05.02.2010, 21:49
"Утраивает урон по целям в воздухе"
"Может быть использовано только на земле"
Это мне стоять на земле и бить мобов которые летают?
Всем добрый вечер!Я,конечно не по теме,но все равно скажу мое мнение.Я думаю что эти все темы на форуме лишние..их только все больше и больше...и вообще..зачем задавать эти глупые вопросы если джины вчера появились и еще почти никто о них толком не знает?Лучше сами начинайте разбираться,получится лучше,по себе знаю.Я лучше пойду на время на какой то пвп сервер с джинами(а они уже более недели появились как))и поэкспериментирую с джинами,посмотрю что и как,все скилы проверю,статы порасбрасываю и посмотрю чего с этого получится.А потом уже на офф серверах буду качать джина.А то делать сейчас все с горяча я б не советовал,а то посоветуют вам чего то,а потом окажется что вы тока джина испортили.Пойдите поиграйте на время где то на пвп серверах и изучите САМИ джинов,или воздержитесь от вопросов ибо на них никто толкового ответа не даст,а если даст то врятли он правильным будет ,потому ,повторюсь,что джинов только ввели.Подождите недельки две и потом уже задавайте вопросы морями.
meinteilEA
05.02.2010, 21:55
Всем добрый вечер!Я,конечно не по теме,но все равно скажу мое мнение.Я думаю что эти все темы на форуме лишние..их только все больше и больше...и вообще..зачем задавать эти глупые вопросы если джины вчера появились и еще почти никто о них толком не знает?Лучше сами начинайте разбираться,получится лучше,по себе знаю.Я лучше пойду на время на какой то пвп сервер с джинами(а они уже более недели появились как))и поэкспериментирую с джинами,посмотрю что и как,все скилы проверю,статы порасбрасываю и посмотрю чего с этого получится.А потом уже на офф серверах буду качать джина.А то делать сейчас все с горяча я б не советовал,а то посоветуют вам чего то,а потом окажется что вы тока джина испортили.Пойдите поиграйте на время где то на пвп серверах и изучите САМИ джинов,или воздержитесь от вопросов ибо на них никто толкового ответа не даст,а если даст то врятли он правильным будет ,потому ,повторюсь,что джинов только ввели.Подождите недельки две и потом уже задавайте вопросы морями.
Действительно не по теме
Они все одинаковые так мне кажется
SamuraiJeka
05.02.2010, 21:57
Ребят подскажите какого джина лучше для вара и вообще какие у кого преимущества?
meinteilEA
05.02.2010, 21:58
Ребят подскажите какого джина лучше для вара и вообще какие у кого преимущества?
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Сиды > [PW] Лучник
Eleminell
05.02.2010, 21:59
Тут многие играли на пви, поэтому знание статов и скиллов и их действия знакомы)) что до меня, мне оранжевые (золотые) нравятся. К счастью, мне именно этот и выпал. качаю огонь и металл, интересно что нить путное выйдет?
Обору какой джина посоветуваете и какие очки куда кидать
Скажите плиз работает ли скил джина излечение ,я юзаю его жизни не востанавливаются и ничего не происходит Это глюк или такой скил?
meinteilEA
05.02.2010, 22:14
Обору какой джина посоветуваете и какие очки куда кидать
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Сиды > [PW] Лучник
MegaxDD
Cкилл ИЗЛЕЧЕНИЕ - это не хил, это снятие кровотока фени. Хил - отраженный свет
Kirkazon
05.02.2010, 22:27
я качнул имун к кровотоку, качну Piercing Flames(Наносит 111 единиц физического урона и имеет 55% шанс парализовать цели на 3 секунды; шанс паралича определяется вашей точностью) и последний Faith наверное..)
Kirkazon
05.02.2010, 22:28
а вот как ему статы распределять... в замешательстве..
Kirkazon
05.02.2010, 22:29
думаю в ловку, для того чтобы имун кровотока по-дольше длился..) и антистан)
Alex_Haig
05.02.2010, 22:56
Я себе взял скилл такой интересный... смерч называется) Уж очень красивый xD (я 42 лучник, джинн красный, уклон в STR поинт, по русски в силу (+бонус) ) вот незнаю, стоит оставлять или нет? вроде бы замедляет неплохо, дистанцию развить можно) как вы считаете такой скилл будет пользоваться успехом на более высоких лвлах?
meinteilEA
05.02.2010, 23:41
Я себе взял скилл такой интересный... смерч называется) Уж очень красивый xD (я 42 лучник, джинн красный, уклон в STR поинт, по русски в силу (+бонус) ) вот незнаю, стоит оставлять или нет? вроде бы замедляет неплохо, дистанцию развить можно) как вы считаете такой скилл будет пользоваться успехом на более высоких лвлах?
Нормальный скилл
Spuntic91
06.02.2010, 07:00
Скажите плиз работает ли скил джина излечение ,я юзаю его жизни не востанавливаются и ничего не происходит Это глюк или такой скил?
я уже писал выше, что скилл излечение не регенит хп, а имеет некий шанс снять кровоток, в описании скилла при его изучении так и сказано!!! читай внимательней когда изучаешь скиллы!
don-mafia
06.02.2010, 07:03
взял белую фейку ( я лук адский , всегда хотел райскую фейку) первый скил удалил )))) поставил хил , антикровоток , стан и дебаф на скорость атаки и каста =))
Spuntic91
06.02.2010, 07:04
многие уже впервые 24 часа после того как ввели джинов прокачали их под максимум!! и уже потестили и не один раз! вот поэтому я и задаю вопрос хорош ли начальный скилл у красного джина в ПВП!! а то что идти на фришку и качать там перса и джина это будет не совсем корректно, потому как , уже не однократно говорилось, динамика игры на фришках отличается от динамики игры на оффе!! поэтому идти туда и там тестить джинов я не вижу смысла
вот описание скила "Безмолвие" в дереве скилов
А вот описание этого же скила у НПС.
Какому описанию верить? Кто пробовал его?
don-mafia
06.02.2010, 07:33
http://pw.a-koss.ru/genie/ а теперь глянь по базе =)))))))))
meinteilEA
06.02.2010, 10:27
kom76, и не обязательно даблпостить
Schizoid
06.02.2010, 13:32
в дуэли потестил первый скилл зеленого... не стакается вроде со скорбящим небом :(
VeseliyRoger
06.02.2010, 14:29
Кто пробовал скилл Страшный яд?
Уменьшает количество Ци у цели на 5%.
Причиняет урон от дерева кратный 100 уменьшенному количеству Ци на 3 секунды.
Сила: Каждые 5 очков силы увеличивает уменьшение Ци на 1% и длительность на 1 сукунду.
Нормальный скилл?
BalticAngel
06.02.2010, 14:30
Я взял следующее. Желтая фейка, начальный скилл тащит мобов ювелирно даже из очень скученных групп, проверенно. В ежедневках прекрасно тянет боссов, отсутствие друльки в группе безболезненно. Плюс к нему взял Торнадо- офигенный закл на мой взгляд для лукаря, тормозит все цели перед собой на 16 метров на 10 сек, наносит повреждения и с очками силы -услиливаетстся. Так же потестил-доволен очень, за 10 секунд успеваю снять минимум 3 мобов тормознутых. Третий скилл-Отраженный свет-это мгновенная лечилка, на 3 уровне восполняет 600 хп раз в минуту, каждое очко силы прибавит восполнение 2% хп от хп перса. Уже и сейчас существенно экономит откат хирки. Сразу замечу-скиллы выбирал под себя, ибо в пвп не учавствую, не пкшу и в снятии кровотоков не нуждаюсь соответственно. Дальше посмотрим что выбрать но этими тремя очень доволен.
Shniecel
06.02.2010, 14:40
Я взял следующее. Желтая фейка, начальный скилл тащит мобов ювелирно даже из очень скученных групп, проверенно. В ежедневках прекрасно тянет боссов, отсутствие друльки в группе безболезненно. Плюс к нему взял Торнадо- офигенный закл на мой взгляд для лукаря, тормозит все цели перед собой на 16 метров на 10 сек, наносит повреждения и с очками силы -услиливаетстся. Так же потестил-доволен очень, за 10 секунд успеваю снять минимум 3 мобов тормознутых. Третий скилл-Отраженный свет-это мгновенная лечилка, на 3 уровне восполняет 600 хп раз в минуту, каждое очко силы прибавит восполнение 2% хп от хп перса. Уже и сейчас существенно экономит откат хирки. Сразу замечу-скиллы выбирал под себя, ибо в пвп не учавствую, не пкшу и в снятии кровотоков не нуждаюсь соответственно. Дальше посмотрим что выбрать но этими тремя очень доволен.
Поффтоплю, но поддержу в каждом пункте.:cool:
Наконец-то грамотный выбор ДЛЯ СЕБЯ.
А все "иммуны к кровотоку" и прочие прЭлести уже в печенках сидят.:p
П.С. разумный подход. Вы, BalticAngel, осознали, где и для чего джинн полезен. Молодец.:)
подскажите плиз, есть ли ещё какиенить скилы джинов которые тащют мобо кроме начального у жёлтого?а то мне както больше белый нравиться но и этот скил хочется с ним както удобнее)а менять постояно джинов не айс) заранее спс.
подскажите плиз, есть ли ещё какиенить скилы джинов которые тащют мобо кроме начального у жёлтого?а то мне както больше белый нравиться но и этот скил хочется с ним както удобнее)а менять постояно джинов не айс) заранее спс.
Ты друид? Ты соло данжи с бао фармить собрался?
Нахрена тебе мобов таскать?
ИМХО.
Если ты лучник - то и ищи скиллы для лучника или нужные именно как лучнику.
А вот описание этого же скила у НПС.
Какому описанию верить? Кто пробовал его?
Безмолвие кидает рут с определенной вероятностью на 3 секунды.
ИМХО - скилл далеко не комильфо. Тест показал что это именно рут и три секунды рута - очень мало.
Дамаг тоже не фонтан. Мало того - при руте рулит ВКР а на него надежды нет никакой:(
Все скиллы при тесте были прокачаны до 10го уровня.
Spuntic91
06.02.2010, 21:32
Dragonfire (Взлет Дракона)
Уровень джинна: 60
Энергия: 140
Стамина: 1055
Вода: 6; Огонь: 7
Наземный скилл Наносит 1333 единицы урона огнем и физического, уменьшая при этом уровень атаки цели на 12 в течение 3 секунд Каждый уровень увеличивает наносимый урон на 321, 9
Двойной урон по очень близким целям Каждая 1 STR увеличивает физический урон на 10
Каждая 1 DEX увеличивает урон огнем на 10
Каждые 20 STR увеличивают продолжительность на 1 секунду
Кто нить тестил данный скилл? если да, то как он в бою?
ving_demon
06.02.2010, 21:50
Если нада тащить мобов, нафарми на 3 миража, возьми желтого 1лвл и тягай мобов, неужели трудно додуматься?
Dragonfire (Взлет Дракона)
Уровень джинна: 60
Энергия: 140
Стамина: 1055
Вода: 6; Огонь: 7
Наземный скилл Наносит 1333 единицы урона огнем и физического, уменьшая при этом уровень атаки цели на 12 в течение 3 секунд Каждый уровень увеличивает наносимый урон на 321, 9
Двойной урон по очень близким целям Каждая 1 STR увеличивает физический урон на 10
Каждая 1 DEX увеличивает урон огнем на 10
Каждые 20 STR увеличивают продолжительность на 1 секунду
Кто нить тестил данный скилл? если да, то как он в бою?
Дух есть потести, раскажешь......судя по описанию дамага будет не так уж много, учитывая порезку в ПвП и защиты хорошо бы хоть 1к выдал, а затраты огого
Дали белого джинна выучил для него два скилла, Заклятье крови и Огненный поток но сомневаюсь что второе умение будет полезно для лукаря, посоветуйте плиз стоит ли дальше его прокачивать
BalticAngel
07.02.2010, 14:49
Ты друид? Ты соло данжи с бао фармить собрался?
Нахрена тебе мобов таскать?
ИМХО.
Если ты лучник - то и ищи скиллы для лучника или нужные именно как лучнику.
Не согласен абсолютно. Друиду нафига такой скилл у него петы есть! А вот лукарю как раз не помешает вытаскивать из толпы сильных мобов , и прибивать по одиночке, когда есть в том необходимость, нежели аоешить всю толпу и катать хирку. Да и в ежедневках отсутствие друида в группе , с такой фейкой безболезненно вообще.
Schizoid
07.02.2010, 14:53
Мы тут дискутируем про боевых джиннов... а не про дополнительных для фарма....
С фармом итак все ясно... тянучка, хиллы баффы.
Кто со статами игрался? Непонятно мне немного как распределять для оптимального варианта.
и кто сказал что в джине 3 скила макс?
despot666
07.02.2010, 20:03
Не согласен абсолютно. Друиду нафига такой скилл у него петы есть! А вот лукарю как раз не помешает вытаскивать из толпы сильных мобов , и прибивать по одиночке, когда есть в том необходимость, нежели аоешить всю толпу и катать хирку. Да и в ежедневках отсутствие друида в группе , с такой фейкой безболезненно вообще.
А пристов в пати берут только для реса?Любой данж при наличии приста пройти можна и без друида,и без фейки.
Spuntic91
08.02.2010, 08:07
и кто сказал что в джине 3 скила макс?
на первой форме джина можно изучить 3 скилла не считая начального) с начальным выходит 4))) а вот если фейку апнуть до четвертой формы (доп очков более 62 вроде) то там будет намного больше слотов для скиллов))
Schizoid
08.02.2010, 11:26
намного это на один больше всего)))
61 очко - 5 скиллов
Spuntic91
08.02.2010, 12:43
вроде где то писалось что побольше 5, но возможно я ошибся)))
Schizoid
08.02.2010, 13:11
Зависит от лаки поинтов.... 61+ 71+ 81+ 91+ Что имхо нереально почти....
у меня сейчас есть 60\80 больше нету духа))) если повезет к 100му будет 6 скиллов.
По прежнему неясен для меня вопрос про статы.
Как распределять. Кто игрался?
irisha94
08.02.2010, 13:34
Взяла зеленого джина и очень довольна, правда убрала изначальный скил) особенно понравился скил Великий предел ( на 13 сек увеличивает скорость передвижения на 13% и на 13 сек увеличивает реген хп на 50 в сек), а также скил вспышка ( на 8 сек понижает скорость атаки и каста заклинаний на 15% и от вкачки статов может увеличиться % уменьшения скорости), для друлек скил идеальный, действует на боссов и ест немного энергии) ну также взяла скил на хил.. но 8 лвл хилит всего лишь 1.3к( маловато, ну и скил который каст собственных заклинаний на 5% увеличивает, но я бы не сказала, что он хороший. слетает быстро ( 8 лвл у меня), думаю заменить поддерживающим скилом. пробовала на джина ставить атакующие скилы, я 76 лвл и из моего лвла мобов джин выносил по 3к, НО у этих скилов дико долгий каст и они едят много энергии, т.е. я бью этим скилом, моб срывается с пета на меня, а у джина уже нет энергии, чтобы кроху подхилить. Также пробовала ставить скил аое "рассекающий коготь", джин на 50 лвле из 40 лвла мобов выносил по 3.6к. маловато, да и чтобы юзнуть этот скил нужно подойти к мобам ближе. думаю, для варов или танков он сгодится, но для магов - нет. В принципе на мой взгляд джины как чисто поддерживающие "зверушки") но смотрятся мило =^_^=
Shniecel
08.02.2010, 14:21
.......
По прежнему неясен для меня вопрос про статы.
Как распределять. Кто игрался?
мне влом перенабирать :(
держите :)
Задом наперёд.
Я не издеваюсь :rtfm:
Сначала выберите скиллы, которые хотите джинну выучить.
А там увидите, какая характеристика влияет на скилл.
Например на Отраженный Свет (хил) влияет Сила. (чем больше силы - тем мощнее хил)
На Радужное Благословение - Ловкость.
Соответственно и раскидывайте очки. :)
как скил джина называецо каторый хилит хп
Spuntic91
08.02.2010, 19:22
как скил джина называецо каторый хилит хп
Отраженный свет, только он не хилит хп, а регенерирует его))
P.S.: подучи русский, а то читать страшно и не почти не возможно((
я специально так пишу))) чтобы непонятно было..:shuffle: а какой значек у этого скилла?
Shniecel
09.02.2010, 03:38
Русская база скиллов Скиллы джинна на русском (http://pw.a-koss.ru/genie/)
"Мгновенно восстанавливает вам 170 hp."
Иностранная Скиллы на английском (http://ecatomb.net/genieskill.php)
Instantly heals you for 170 hp. [ну перевод читайте выше :D]
Проверялось в игре. Моментально восстанавливает ХП.
я специально так пишу))) чтобы непонятно было..:shuffle: а какой значек у этого скилла?
Квадратный! :p
(предпоследний скилл 3го уровня.
3 уровень - это ТРЕТЬЯ полоса в дереве скиллов джинна :spy:)
Schizoid
09.02.2010, 16:19
мне влом перенабирать :(
держите :)
Дык там свободные остаются)) можно силу мкксит ьможно минимальную делать)
Тут подход надо другой, чтобы энергии и отката хватало на достаточно быстро восполнение желтой полоски, но не в ущерб мощности заклятья.
Schizoid
09.02.2010, 18:29
Не зрчя же шмотки джиннам на статы) можно облажаться сильно)) Вот и не тороплюсь пока , может поделится народ советом про статы джиннов)
Shniecel
10.02.2010, 02:20
Дык там свободные остаются)) можно силу мкксит ьможно минимальную делать)
Тут подход надо другой, чтобы энергии и отката хватало на достаточно быстро восполнение желтой полоски, но не в ущерб мощности заклятья.
Какой подход?..:spy:
1) Если у вас все скиллы зависят от силы, например - кидайте всё в силу. (энергии обычно хватает и 105 на большинство скиллов).
2) Если надо больше энергии - докиньте в Выносливость (1 очко - +1 к энергии).
3) Откат скилла всё равно ни от чего не зависит (15 секунд везде 15 секунд. [15 - просто пример. Бафы некоторые откатываются и по 30 секунд])
4) На реген энергии влияет Интеллект. (никто пока не жаловался, что регена мало).
Определитесь чего из вышеперечисленного вам не хватает и вкладывайте очки.
Зенитную установку вы из джинна ну никак не сделаете...:p
Не зрчя же шмотки джиннам на статы) можно облажаться сильно)) Вот и не тороплюсь пока , может поделится народ советом про статы джиннов)
Шмотки там тоже, так, посмеяться:shuffle:
+1 к Силе, +1 к Ловкости.
Очень "погоду сделает". А стОит 2 миллиона.:o
"сильно облажаться" трудно, да и Команды Начала не зря давали (от 40 до 80 штук).
oldgodzilla
10.02.2010, 03:31
Взял джина, дали красного:) первоначальный скил сначала использовал, потом так и не смог подобрать дальность и забыл его. По базе вроде как уворот 20 равняется 30 метрам. этого хватает жрецам, а у лучников в описании дальность большая, поэтому непонятно сколько это в метрах. Сила и выносливость пока по 40. дельше поднимать не стал, ибо на поднятие одного очка стата требуется уже 2.
Так как я чистый дд лук, толку от атак джина небольшая, поэтому взял скилы которые интересны лично мне.
защитник. регенит достаточно много хп, аналог двум большим банкам наверное, очень помогает если наагрил мобов например.
заклятие крови. ну это всем понятно, друли нам очень страшны, кстати тестил на тв, неплохо работает
спасительная буря. аналог черепашки плюс увеличивает скорость атаки и уклонение. работает примерно как половина мощности от 3 чи
первозданная печать. этакий антистан, частенько проходит, на расстройства варам :)
над пятым пока думаю....
для фарма мобов выбрал бы другие скилы
Avrelius
10.02.2010, 05:15
А кто-нибудь сравнивал скилы "Отраженный свет" и "Защитник", при одинаковых показателях какой из них хилит лучше? Под "лучше" я иммею ввиду количество хп. :)
И такой скил как "Безмолвие" тестил кто-нить? По описанию вроде ничего, но описанию я не сильно довеняю. Знающие люди, поделитесь фактами.
tompson1405
10.02.2010, 12:34
спасительная буря. аналог черепашки плюс увеличивает скорость атаки и уклонение. работает примерно как половина мощности от 3 чи
Спасительная буря не увеличивает, а уменьшает уклонение лучника, так как сбивает бафф на уворот.
Sharikow
10.02.2010, 12:46
Вариант для обсуждения (силовой билд): Джин 60+лвл - 13 очей стихии (7 вода, 3 дерево, 1 метал, 1 огонь, 1 земля), статы в силе - соответственно ~60-70 (если не ошибаюсь писал народ, что если закидывать статы сразу скопом штраф не применяется) ловкости минимум, магия и тело по усмотрению. Данные взяты с http://pw.a-koss.ru/genie/ наименования могут не совпадать игровыми.
1. Дерево защиты - к 61му лвлу это +54%мах НР и 2х15% реген - довольно неплохая лечилка, особенно для толстых арчеров... (Энергия 70 стамина 700, теоретически после откатов восстанавливается 60% НР - для меня под бафом зебры это 2+к НР),
2. Второе дыхание - опять же хил, опять же теоретически более 1,5к НР моментально (энергия 70 стамина 50 - довольно дешево и эффективно, правда откат 60 сек.),
3. Опутывающая трясина - дебаф к указанному уровню и стату дающий на 10 сек. -22%скорости и -50% физзащиты - думаю робники будут в восторге)) (энергия 70 стамина 220)
4. Вихрь - 80% замедления на 12 секунд и урон металлом на дистанции 18 метров - как мне кажется если приложить лохматому под скорбящее вместе с громом.... подсчеты говорят о примерно 800-850 заявленного урона, как будет работать - xз... (энергия 45 стамина 74 - дешево и сердито)
5. Магия льда - заморозка на 5 секунд с вероятностью 60% на дистанции 10 метров - с Учетом ВКР довольно спорно, хотя дополнительный стан луку вряд ли помешает.
6. На выбор имеется ряд антистанов, все зависит от поставленных целей: Клеймо (77% снятия кровотока), Сгусток крови (10 секунд иммунтета), Адреналин (антислип на 7 сек) и пр.пр.пр...
Таким образом имеем две добротные лечилки, и два неплохих дебафа на скорость - один для робников с дебафом, другой для хэви с уроном метала, стан и антикровоток или антислип.
Yanka2009
10.02.2010, 13:19
Whirlwind Уровень джинна: 15
Энергия: 45
Стамина: 74
Металл: 1; Вода: 2; Огонь: 1 Наносит 30,1 единиц урона металлом, замедляя при этом врагов на 11% в течение 10 секунд Каждый уровень прибавляет 77,4 единицы урона металлом и увеличивает эффект замедления на 1%
Каждая 1 STR увеличивает урон металлом на 4,3
Каждые 5 STR увеличивают эффект замедления еще на 2%
Каждые 30 STR увеличивают время замедления на 1 секунду
Джин уровень 60
SP 18.480 (64.220)
Металл 1 - Вода 2 - Огонь 1
Дальность 18 метров
Энергия 81
Выносливость 686
Мгновенный
Откат 15 секунд
Создает Вихрь который поражает Всех врагов в 18-метровой зоне перед вами.
Замедляет их на 20% на 10 секунд.
Наносит 726.7 Урона металлом.
Сила: Каждые очко силы увеличивает урон на 4.3.
Сила: Каждые 5 очков силы увеличивает эффект замедления на 2%.
Сила: Каждые 30 очков силы увеличивают длительность замедления на 1 секунду
люди грязь не качайте) полезна только под пвп с мобами и в данже не канает... 15 метров вокруг это не шутки)
отраженый свет хрош, только откатывается долго, танец листьев можно поменять, плюсов от него не вижу никаких.
Heralt_Riv
11.02.2010, 19:35
Отражённый свет использую только уже когда понимаю, что иначе кранты, так что скил вполне подходящий, тем более что регенит больше половины хп сразу.
Shniecel
12.02.2010, 03:48
люди грязь не качайте) полезна только под пвп с мобами и в данже не канает... 15 метров вокруг это не шутки)
отраженый свет хрош, только откатывается долго, танец листьев можно поменять, плюсов от него не вижу никаких.
Какие-то ультимативные призывы у вас...:spy:
Грязь полезна везде (и в данжах особенно, ну ХХ в том числе), если руки прямые и правильно ею пользоваться.
Даёт отличный результат, учитывая то, что (по опытным наблюдениям) складывается с другими дебаффами на физ.защиту (поскольку появляется отдельная иконка дебаффа).
Соглашусь с heralt_riv - Отраженный свет (сколь долго бы не откатывался) действительно "вынимает из за...кхм...пущенного положения" :D
П.С. у многих скиллов откат 15-20-30 (есть даже 60) секунд. Но это не уменьшает их полезности.
А тем, кто думал, что, получив джинна, станет "папкой" - могу только посочувствовать :cool:
Freelion
12.02.2010, 14:13
Подскажите плиз, скилл Излечение убирает тольео кровоток или еще какие-нибудь дебаффы? Есть еще скиллы, мгновенно убирающие дебаффы?
ну) как для меня так у грязи слишком большой радиус действия) возможно со временем и станет для меня нечто большим чем сагривателем мобов... а так отмечу что скил очень даже полезный, причем как и для пвп так и для пве... на физ дебаф пока лучше ничего не нашел)
Выпал желтый. C самого начала как нуб стал кидать очки стихий куда попало, а камень на их снос случайно использовал на 7-8 лвле джина (просто смотрел что можно вобще сделать с джином у нпс)
В итоге джин 58 лвл (31/50), хоть и туповаты и скилы и билд на нового нету времени. может если полочу камень на снос стихий то изменю.
сила 55, уклон 3, выносливость 8, инт 40
земля 5, огонь 5, метал 2.
Скилы:
1)Губительный огонь на 10 ур:
Дальность 18 метров
Энергия 57
Выносливость 378
Откат 10 секунд
Наносит 914.5 урона огнем и уменьшает атаку цели и channeling speeds на 10%. Длится 9 секунд.
Сила: Каждые очко силы увеличивает урон на 3.1. Каждые 20 очков увеличивает скорость уменьшения на 1% и длительность на 1 секунду.
Ловкость: Каждое очко ловкости увеличивает урон на 3.1. Каждые 20 очков увеличивает скорость уменьшения на 1% и длительность на 1 секунду.
инт позволяет использовать до 3 раз подряд, но большей частью не применяю
2)Безмолвие на 5 ур, так как показало себя не слишком нужным, собираюсь снести
3)Рассекающий коготь на 6 ур:
Дальность 5.8 метров
Энергия 100
Выносливость 1095
Откат 30 секунд
Раскалывает землю под целью, нанося 1091.9 урона Землей по всем врагам на 12 метровой линии. Шанс попадания зависит от меткости персонажа.
Сила: Каждые очко силы увеличивает урон на 18.3.
Утраивает урон по наземным целям.
Может быть использовано только на земле.
Юзаю когда вокруг много врагов, а меня связали или бежать почти не куда, по мобам наносит 4-5к, ну а по игрокам в соответствии с их дефом)
4)Великий предел: 9 ур
Энергия 53
Выносливость 222
Откат 1 секунд
Опирается на власть Тай Чи.
увеличивает скорость передвижения сопатийцев на 14% на 14 секунд.
увеличивает HP регенерацию сопатийцев на 50 в секунду на 14 секунд.
Сила: Каждые 4 очков силы увеличивает скорость передвижения by 1%.
Про сопатийцев гон, пока не видел чтоб на кого-нибудь действовало. Вобще универсал умение: из-за инта позаоляет использовать 3 раза подряд, держит скорость пока на 7.5. В ВПЕ когда вышел из боя с малым хп включаю перед медитацией и спокойно все востанавливаю за малое время.
В целом билд больше прокатит вару или танку, но я не жалуюсь.. что получилось то получилось. вместо безмолвия планирую взять грязь на 60 лвле
Про сопатийцев гон, пока не видел чтоб на кого-нибудь действовало.
Протестили оказалось действует) суммируется с ускор "ножны из перьев", но сносит баф приста на реген хп (совет бессмертного)
kikimentos08
07.11.2010, 14:02
А 10-15% это разве не мало для пвп с милитарити?
Просто ради интереса тестил дамаг с "грома и молнии" на танкисте, на арене. Цифферки были смачные. А если продлить время действия дебафа, то при хорошем пинге можно под дебафом вложить и "падающий гром". Вчера в 29 предбаннике наблюдал данное действие лукаря против вара. Самое смешное было то что нубовар заюзал "сутру о внешнем" - и под эти дебафом словил откат хирки только от "падающего грома". Собственно после этого и поперся с сокланом на арену, стало интересно так ли всё няшно.
Выучил интикровоток и увеличение скорости атаки. Прикольный скил этот на увеличение скорости атаки.
Кстати думаю учить джину скилл на стан это бесполезное - свои станы более няшные. Под своим станом с ускорялкой джина тестил с пристом - выносится на ура, даже под хиллом перед станом.
Но всё же те у кого зеленые фейки не кикайте скил на дебаф - потестите, особенно те кто 95+, просто интересно как будут снимать скилы 11ур под дебафом металлом.
А как называется у НПС скилл на скорость атаки???)) просто очень надо))
Schizoid
08.11.2010, 10:31
Боевой клич - на скорость атаки.
И тут джинна для пве или пвп обсуждают? )
Мне лично много какие скиллы нравятся.
Для пвп. Ярость, слово истины, сотый яд, секрет духа, спасение металла, чистая сфера, ледяное дыхание, грязь, ссылка.
Все таки хочу потестить силового джинна, держать противника неподвижным заморозкой печатью. и если еще грязь 55% физы снимет то нашпиговать можно сильно, даже танку.
Sharikow
08.11.2010, 10:40
Слепил себе таки 2 нубофеолджина:
1й - 60 силы, остальное в теле и инте: слово истины, чистая, защитник, отраженный свет, грязь.
Преимущественно ПвЕ джин, особенно хорош в гуе из-за грязи и 2х лечилок.
2й - 50 ловкости, по 50 в инте и теле: слово истины, защитник, печать, секрет духа, спасение метала.
Довольно бюджетный ПвП джин с массой маленьких радостей.
Schizoid
08.11.2010, 10:49
без сотого яда лук друле на пару тычков.
Sharikow
08.11.2010, 10:59
А я смирился, привык, что друле я не противник... как кто-то сказал - они вообще не из этой игры :D
Schizoid
08.11.2010, 11:13
А я смирился, привык, что друле я не противник... как кто-то сказал - они вообще не из этой игры :D
Зря, с сотым ядом друля тебе мало что сделает. Не шибко прямую убьешь от делать неф.
Там откат недолгий и действует нормально)
Sharikow
08.11.2010, 11:23
И чем предложишь пожертвовать? Спасением метала? Не хочу, с этой цацкой у меня хоть против пристов есть шансы)) Слово истины - мастхэвная весчь. Печать - вообще чит. Защитник - ну не готов я пока отказаться от него, ибо хиры таскаю не часто. Секрет духа - ну тоже какбы труъ.
71+ джин конечно решил бы проблему, но он мне не по карману, так что чем-то приходится жертвовать))
cool4youEA
08.11.2010, 11:37
Не столько опасны сами друль сколько фени.
Я удалил все скиллы от друли с джина и впринципе разницу особой не вижу. Под кровоток защитника хорошо юзать.
Schizoid
08.11.2010, 11:51
о как) а все луки пВпшники как раз пользуют сотый яд и проблем сильно с друлями не видят.
При норм точке урон от фена не страшен, стан страшнее. Ну и пока в сотом яде фена мона быстро заколбасить.
Schizoid
08.11.2010, 11:52
И чем предложишь пожертвовать? Спасением метала? Не хочу, с этой цацкой у меня хоть против пристов есть шансы)) Слово истины - мастхэвная весчь. Печать - вообще чит. Защитник - ну не готов я пока отказаться от него, ибо хиры таскаю не часто. Секрет духа - ну тоже какбы труъ.
71+ джин конечно решил бы проблему, но он мне не по карману, так что чем-то приходится жертвовать))
а ну о чем речь тогда раз без хир)
Чит именно Печать скилл или ссылка? ) Какое точное название?
Sharikow
08.11.2010, 12:05
Ссылка, которая с физиммуном. Вот на выходных с Обеаном тестился, замечательно спасает)))
Правда танки бурчать начали, что он бегает из-за миня, пришлось прекратить самодеятельность...
Да и ПвПшник из меня с таким пингом и черепашьей реакцией все равно не выйдет, так что ограничиваюсь нубскими ТВ да ареной. Хотя на апе соберу желаемый шмот и начну по-немногу обвязываться))
Schizoid
08.11.2010, 12:24
Ссылка, которая с физиммуном. Вот на выходных с Обеаном тестился, замечательно спасает)))
Правда танки бурчать начали, что он бегает из-за миня, пришлось прекратить самодеятельность...
Да и ПвПшник из меня с таким пингом и черепашьей реакцией все равно не выйдет, так что ограничиваюсь нубскими ТВ да ареной. Хотя на апе соберу желаемый шмот и начну по-немногу обвязываться))
ссылка на себя... мне вот понравилась идея заморозки и печати на противника...
все таки неподвижного гасить кошерней.
backtoheaven
08.11.2010, 12:32
взял красного джина, ради базового скила, буду качать защитника и скорость, над другими скилами еще не думал
cool4youEA
08.11.2010, 12:43
о как) а все луки пВпшники как раз пользуют сотый яд и проблем сильно с друлями не видят.
При норм точке урон от фена не страшен, стан страшнее. Ну и пока в сотом яде фена мона быстро заколбасить.
Я тоже пробовал сотый яд, с ним надо убивать фена скорее, а я это делать плохо умею :( Люблю сразу друлю. А стан друли можно поймать на ухо ветра :)
взял красного джина, ради базового скила, буду качать защитника и скорость, над другими скилами еще не думал
у красного джина разве такой клевый скил? помойму он скорее из разряда "выкинь энергию джину":spy:
backtoheaven
08.11.2010, 13:47
а что тогда брать можно? у белого ускорялка, в пвп в воздухе мб и норм, но мне это не надо абсолютно, пламя земли и кулак мне тоже не нужно... хотя у красного скил зависит от ловкости, можно до 10сек разогнать, ну мне пока и 5 покатит.
з.ы. кто не в теме:
Метает отравленное жало в цель. Уменьшает у цели скорость передвижения на 22%
на 5 секунд и увеличивает вашу скорость передвижения на 22% на 5 секунд.
Каждые 4 уровня джина, расход энергии уменьшается на 1.
Ловкость: Каждые 20 очков ловкости увеличивает длительность на 1 сукунду.
vergilnodead
08.11.2010, 13:54
Кто подскажет,что за скилл позволяет запечатать джина противника и сколько это действует.
cool4youEA
08.11.2010, 14:04
а что тогда брать можно? у белого ускорялка, в пвп в воздухе мб и норм, но мне это не надо абсолютно, пламя земли и кулак мне тоже не нужно... хотя у красного скил зависит от ловкости, можно до 10сек разогнать, ну мне пока и 5 покатит.
з.ы. кто не в теме:
Метает отравленное жало в цель. Уменьшает у цели скорость передвижения на 22%
на 5 секунд и увеличивает вашу скорость передвижения на 22% на 5 секунд.
Каждые 4 уровня джина, расход энергии уменьшается на 1.
Ловкость: Каждые 20 очков ловкости увеличивает длительность на 1 сукунду.
Он чтуь увеличивает скорость, единственный приятный бонус от него - он не сбивает баф на скорость а даже накладывается.
backtoheaven
08.11.2010, 14:39
уменьшает скорость врага, увеличивает свою, в итоге ощутимо получается. + если у тебя свой бафф на скорость, + аптеки на 100% мс, + джин на макс мс (если я не ошибаюсь 15 м\с)... в итоге убежать\догнать не составит труда
cool4youEA
08.11.2010, 14:41
уменьшает скорость врага, увеличивает свою, в итоге ощутимо получается. + если у тебя свой бафф на скорость, + аптеки на 100% мс, + джин на макс мс (если я не ошибаюсь 15 м\с)... в итоге убежать\догнать не составит труда
а не легче догнать скажем на слове истины?..
Schizoid
08.11.2010, 14:41
а энергии скокма жрет? ) еще и аптека) не проще слово истины выучить? и 15м\сек бегать
Ах да больше 15 м\с бегать низзя.
backtoheaven
08.11.2010, 15:01
+ джин на макс мс (если я не ошибаюсь 15 м\с)...
написал я про слово истины =/
Schizoid
08.11.2010, 15:30
вы ПвП собрались или скачки ГД? ))
Хотя возщможно для кайта на земле и тру.. смотря насколько прожорлив этот скилл
vergilnodead
08.11.2010, 15:45
Что,не уж то все игнорируют?
Кто подскажет,что за скилл позволяет запечатать джина противника и сколько это действует.
Schizoid
08.11.2010, 15:46
Что,не уж то все игнорируют?
нету такого скилла. Только вроде ледяное дыхание злого дуза что то не дает пользовать на джинне. Сча как раз выясняю точно это.
vvolchonok
08.11.2010, 18:21
заморозка, тут говорили, не позволяет использовать атакующие скиллы джинна. сам не проверял
А у меня джин 31 лвл но я не могу установить скилл Слово истины и требования к элементу сделал и уровень подходяшиё но что то не получаеться (Тай Бо джин у мну)
ответы в пм
Schizoid
10.11.2010, 14:25
а ты уровень скилла посмотри сначала))
ivannovickov
13.11.2010, 02:37
Ну я лично качал
Защитник - хил
Грязь - замедление и понижение физы вроде (на инт самое то)
Слово истины - урон
Секрет духа - бег
Ледяное дыхание злого духа - стан
а насчёт характеристик с такими скилами лучше всего всё по 50 распределить
Schizoid
13.11.2010, 09:52
нет, с такими скиллами силу надо побольше чтоб ледянка получше срабатывала и грязь физу снимало круче.
я бы к этому добавил спасение металла иммун к дереву. убрал нахрен защитника. и попробовал бы яростьили алмазный кулак.
Ну я лично качал
Слово истины - урон
Секрет духа - бег
О да))).....
ving_demon
13.11.2010, 18:27
Сделал джина с уверенностью.....*** жрёт очков стихий, но скил читерный, снимает абсолютно все дэбафы, заменяет собой целую кучу скилов
Schizoid
13.11.2010, 19:32
Сделал джина с уверенностью.....*** жрёт очков стихий, но скил читерный, снимает абсолютно все дэбафы, заменяет собой целую кучу скилов
дааа) заюзал и по тапкам... скилл супер) чтоб не убили
ivannovickov
13.11.2010, 23:08
нет, с такими скиллами силу надо побольше чтоб ледянка получше срабатывала и грязь физу снимало круче.
я бы к этому добавил спасение металла иммун к дереву. убрал нахрен защитника. и попробовал бы яростьили алмазный кулак.
Ну если лук в достатке и всегда при хире то можно и без защитника обойтись
Спасение добавлю если по очкам на 90 лвле выйдет 71+
заморозка, тут говорили, не позволяет использовать атакующие скиллы джинна. сам не проверял
Это то, что любят юзать оборы и вары?
Ледяное дыхание демона - такая красная сфера вокруг таргета?
vvolchonok
14.11.2010, 00:45
да, то) на парящего не накладывается, а вот под 79-м антистаном меня разок заморозили, кажется... странно это. ледяное дыхание злого духа (кровавый призрак), 7 линейка скиллов.
а прочие скиллы какие? просто интересно, с чем её можно комбинировать, чтоб не пожертвовать при том словом истины
разбитое, сотый яд, удар с неба, секрет духа... больше как-то ничего в голову не приходит. и чистая не влезает, вроде
HolyOnion
14.11.2010, 00:58
чистая сфера, ссылка, слово истины, секрет духа, боевой клич... чуть чуть осталось джину до апа - выучу ярость. Боевой клич совсем недавно, пока учусь применять. Поступаю очень тупо: стан, далее когда перс натягивает стрелу автоатаки, юзаю боевой клич - пробиваю равнолевельного приста в перьях после непрерывного нахила. Дорос кажется до того, чтобы джину шмот купить. Статов немного не хватает. Хочу чуть поднять выносливость ему. И силу добить до сотки.