Просмотр полной версии : Вопросы/ответы по джиннам.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
jekson351
15.10.2010, 19:28
А вроде на цену ещё это повлияет статы не раскиданы!
laptevegor
15.10.2010, 20:07
а мне некто не ответит ?
я прист дд для меня какой джин лутше ? и качать как ( я имею в виду стихии , очки характеристики , и скилы )?
а мне некто не ответит ?
я прист дд для меня какой джин лутше ? и качать как ( я имею в виду стихии , очки характеристики , и скилы )?
Какого хотите такого и делайте
а мне некто не ответит ?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46143, найди гайды по джинам и почитай обсуждение для классов.
efrita11
16.10.2010, 16:12
Извиняюсь за оффтоп, но
:laugh::laugh::laugh: эта пять!!
Как вас панять,я просто непонела..у меня этих камней 3?!
Как вас панять,я просто непонела..у меня этих камней 3?!
Идите читайте гайд... Ссылку на него я уже давала
piripilitsa
17.10.2010, 16:09
а можно хавчик для нее купить???
ток штоб не за реальные деньги?
не ломая аружия...
если нет то как его побырей сломать я уже неделю не могу броню кокнуть...
я можно хавчик для нее купить???
ток штоб не за реальные деньги?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
PAKISTAN1
17.10.2010, 21:03
А что какачть джину какие статы ну сила выноска и тд я не пойму!
А что какачть джину какие статы ну сила выноска и тд я не пойму!
Какие хотите, те и качайте. Каждый стат влияет на что-то свое. От того, что вам больше нужно и отталкивайтесь
TipTopPW
18.10.2010, 08:40
Какой нужен уровень клана, что бы я мог сделать ставку на терру?
FedererA
18.10.2010, 09:00
Какой нужен уровень клана, что бы я мог сделать ставку на терру?
Для начала скажи какой у тебя уровень джинна? Какие статы у него?)Может вопросы есть по развитию джинна? Так тут ответят... Поверь - это очень важно в вопросе ставки на терру. В этой теме это актуальнее уровня клана.
VikPrist
18.10.2010, 10:45
причём тут тера .....тут про джинов говорят)
Faritovich
18.10.2010, 10:49
у джинов есть аое скилл,который действует в радиусе от меня и не требующий наличия цели?
у джинов есть аое скилл,который действует в радиусе от меня и не требующий наличия цели?
А скиллы джина читать пробовали?
Faritovich
18.10.2010, 17:09
А скиллы джина читать пробовали?
читал-не нашел...умного не строите,я редко когда о чем то спрашиваю..
в скиле пишут что аое...ну бог с ним,но не написано что нужна цель..
мне нужен скилл,которому не нужна цель,но при этом он аое вокруг меня..
UxTiEgik
18.10.2010, 17:13
А не против ли синов скил ищите?
Faritovich
18.10.2010, 17:18
А не против ли синов скил ищите?
таки угадали...
PAKISTAN1
18.10.2010, 17:50
Подскажите плыз как сломать джина и что снего выпадет если его сломать!
Подскажите плыз как сломать джина и что снего выпадет если его сломать!
Самый последний пункт у Исследователя пяти стихий. Получите камень, в котором будет 1/2 опыта джинна
PAKISTAN1
18.10.2010, 19:38
Самый последний пункт у Исследователя пяти стихий. Получите камень, в котором будет 1/2 опыта джинна
Тоисть этот опыт я смогу передать другому джину или что?
Тоисть этот опыт я смогу передать другому джину или что?
Да, вы сможете передать этот опыт любому другому джинну
PAKISTAN1
18.10.2010, 20:50
Спс! бОльшое очень благодарен будут ишо вопросы оброшюсь!
умного не строите...
Пробовал... Не получается :o
я редко когда о чем то спрашиваю..
И о чём это должно сказать?
в скиле пишут что аое...ну бог с ним,но не написано что нужна цель..
Я такого не знаю. У меня вызывают сомнения практичность и ценность данного скилла :o
Morozovvlad95
19.10.2010, 15:45
Сколько нужно выносливости для шип гнева 10го уровня?
Faritovich
20.10.2010, 02:28
Я такого не знаю. У меня вызывают сомнения практичность и ценность данного скилла :o
ну не знаете лучше промолчите...ваше мнение по поводу данного скила мне тоже не слишком интересно...
Morozovvlad95
21.10.2010, 06:21
Сколько нужно выносливости для шип гнева 10го уровня?
Cобственно друг сказал, 169выносливости для 10го шип гнева надо.
P.s. вдруг кому понадобится =)
PAKISTAN1
23.10.2010, 16:00
А как начилсяютса очки стихий каким способом там каждые 5 лвл или как?
Cобственно друг сказал, 169выносливости для 10го шип гнева надо.
P.s. вдруг кому понадобится =)
169 выносливости. это очень круто. :)
А как начилсяютса очки стихий каким способом там каждые 5 лвл или как?
Каждые 5 лвлов
PAKISTAN1
24.10.2010, 16:32
спс а можно вопрос не по джинам а по форуму я уже 10 сообшений отправил у меня постоянно их 9 штук чо за фигня7
спс а можно вопрос не по джинам а по форуму я уже 10 сообшений отправил у меня постоянно их 9 штук чо за фигня7
Их могут удалять. Плюс форум не всегда сразу засчитывает сообщения
PAKISTAN1
24.10.2010, 21:44
А спс большое
Прокачал скилл Излечение а он не лечит как это понимать?
Это понимать так, что надо читать описание к скиллу. Этот скилл с вероятностью 42%(если не ошибаюсь) может излечить кровотечение.
MARDANYAN
26.10.2010, 00:40
какой джин круче? ?
они все одинаковые,только по внешнему виду отличаются и по базовык скилам
Tvist010
27.10.2010, 09:49
а где можно найти снаряжение для джинна?
Jane-Lex
27.10.2010, 20:01
Банальный вопрос. Но где ручное новое обновление?
Банальный вопрос. Но где ручное новое обновление?
Нигде, потому что его нет
Jane-Lex
27.10.2010, 20:11
Нигде, потому что его нет
Как это нет?)
Как это нет?)
Молча нет. Оно маленькое и потому только автоматическое
Jane-Lex
27.10.2010, 20:24
Молча нет. Оно маленькое и потому только автоматическое
Замечательно. А что интересно делать, если игра уже 15 раз подряд выдала ошибку?
Замечательно. А что интересно делать, если игра уже 15 раз подряд выдала ошибку?
Проверкой пробовали обновляться? Если да, пробуйте позже
а где можно найти снаряжение для джинна?
Знак боевой песни в ГБП с питов падает.
http://www.pwdatabase.com/items/24633
Из них делается шмот для джиннов.
fabregasqwe
02.11.2010, 01:22
Можна снемать чоки ловкости ниже 5? не проверял!
Можна снемать чоки ловкости ниже 5? не проверял!
Ниже базовых джиновских - нет.
atriks31
04.11.2010, 10:14
подскажите пожалуйста,кто знает....У меня зеленый джин,можно ли ему выучить умение-вытаскивать моба из толпы,если да -то как называется скил-СПАСИБО!
подскажите пожалуйста,кто знает....У меня зеленый джин,можно ли ему выучить умение-вытаскивать моба из толпы,если да -то как называется скил-СПАСИБО!
Нет нельзя.
Этот скилл начальный и есть только у жёлтого джина.
как зарядить джина (физ сила)?
miha196Fadeev
04.11.2010, 21:45
Люди подскажите я сделал джина (за миражи) и могу ли я его передать? чтоб мне его качнули
как зарядить джина (физ сила)?
Люди подскажите я сделал джина (за миражи) и могу ли я его передать? чтоб мне его качнули
Да, можете, только переведите его в торговый режим. Если не знаете как - ссылка выше
assa4sins99
05.11.2010, 07:43
хочу спросить сколько у джинов ичцелительнвх скилов.на земле.
сколько должно быть очков удачи у фейки, чтобы ей можно было выучить 6ой скилл. и желательно ещё и на 7ой узнать.
сколько должно быть очков удачи у фейки, чтобы ей можно было выучить 6ой скилл. и желательно ещё и на 7ой узнать.
Наведи курсор в характеристиках джина на словосочетание Доп. очки.
складывается ли эффект книжки на получение +50% опыта, с рейтами?
работает ли гипер х12 в морозах?
почили ли квест у амфибий (точное название не помню, берется у нпц рядом с тайной деревней, 5я волна чего-то там.)?
sed21571
05.11.2010, 12:51
складывается ли эффект книжки на получение +50% опыта, с рейтами?
работает ли гипер х12 в морозах?
почили ли квест у амфибий (точное название не помню, берется у нпц рядом с тайной деревней, 5я волна чего-то там.)?
1.Да,складывается
2. Не работает
3.Не починили
Еще складывается эффект книги,рейтов и гепера, но работать они будут "некорректно"
удалите сообщение пожалуйста, не в той теме отписался
qwertgf96
14.11.2010, 12:45
скажите что делать если я случайно разобрал джина ? ==...
qwertgf96
Использовать полученный камень для прокачки нового джинна. Больше ничего не поделаешь :)
qwertgf96
14.11.2010, 13:00
нового джина там же покупать ...?
нового джина там же покупать ...?
Да, джинн делается за три миража у исследователя пяти стихий. Ну или можно купить у котов. Часто рядом с НПСом продают уже готовых джиннов
atriks31
15.11.2010, 13:10
Можно ли изучить зеленому джину умение как у желтого-тянуть мобов,или какое то похожее?
atriks31
15.11.2010, 13:15
неужели у джинов нет скилов тянуть мобов-только у желтого есть?
Можно ли изучить зеленому джину умение как у желтого-тянуть мобов,или какое то похожее?
Нет. Это умение есть только у желтого джинна
Скажите пожалуйста как вернуть первоначальный скил Тайна огня?
Para-Noir
16.11.2010, 12:09
Скажите пожалуйста как вернуть первоначальный скил Тайна огня?
http://s011.radikal.ru/i318/1011/4c/1b3f0b5848cd.jpg (http://www.radikal.ru) никак
как уменьшить опыт который я разделяю с джинном? а то я ему почти весь отдаю а мне за убитого моба только пару процентов начисляют(((((
как уменьшить опыт который я разделяю с джинном? а то я ему почти весь отдаю а мне за убитого моба только пару процентов начисляют(((((
Джин получает 10% от опыта, который получаеш ты, но у тебя опыт он не забирает, (отдать свой опыт можно только принудительно во вкладке джина "опыт")
Плиз скажите где взять или сделать голд джина?
Плиз скажите где взять или сделать голд джина?
Купить или прокачать.
Читаем тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
ole-efim
18.11.2010, 17:27
Блин я забыл пороль че делатЬ??!? падскажите плиз
Мде, вопрос прям в тему... Вспоминай... http://pw-crow.ucoz.ru/crow_26.gif
Nelly111
19.11.2010, 16:05
нажать "забыл пароль")
chypokabra
20.11.2010, 23:16
Можно ли вернуть себе отданный джину опыт?
Можно ли вернуть себе отданный джину опыт?
Нет, нельзя
RomikFlash
21.11.2010, 16:09
реальноли сделать орандж джина, и во сколько ето обойдется? http://screen265432786.mail.ru (http://her1212.hop.ru/)
Реально. Делали уже. ВО сколько обойдётся решит вкр.
SNAKESSS3216546
24.11.2010, 11:40
как качать характеристики фиолетового джинна?????????ну там силу интелект ловку.играю за воина
как качать характеристики фиолетового джинна?????????ну там силу интелект ловку.играю за воина
Характеристики вы качаете только исходя из скилов которыми вы чаще пользуетесь у джинна.
Прочитайте описание скила и увидите что нужно качать чтоб улучшить время/силу действия умения.
Либо можете качать выносливость для увеличения количества хп джинна (которое тратится при использовании скилов).
Также можете качать интеллект, чем его больше, тем быстрее восстанавливается хп джинна.
Купил себе джинна Тай Инь 81\100 с не раскинутыми статами, из этого следует что декс равен 15, но он мне соверненно не нужен. Можно ли как-нибудь скинуть этот декс до 5 ?
Сбрасывать камнями из шопа у НПС, разумеется, пробовал
Купил себе джинна Тай Инь 81\100 с не раскинутыми статами, из этого следует что декс равен 15, но он мне соверненно не нужен. Можно ли как-нибудь скинуть этот декс до 5 ?
Сбрасывать камнями из шопа у НПС, разумеется, пробовал
Нет, нельзя. Ниже базовых значений не скинете ._.
Эх =( ну ладно, спасибо.Буду искать применение эти очкам =\
KILL_HUNTER
27.11.2010, 16:27
С какого лвл у джинна скилы новые?
С какого лвл у джинна скилы новые?
Вы учите их сами у НПСа где брали джинна
KILL_HUNTER
27.11.2010, 16:41
У кого я брал,не открывается окно
У кого я брал,не открывается окно
Запустите проверку игры, либо анпишите в техподдержку.
И вы точно уверены, что Исследователь пяти стихий не "разговаривает" с вами?
KILL_HUNTER
27.11.2010, 16:50
Релог спас)
Спасибо.
KILL_HUNTER
27.11.2010, 16:54
А где взять книгу умений?
Nasa_filon
28.11.2010, 00:44
Книги умений не требуются. Умения учатся исходя из стихий раскиданых джину
MissDisease
28.11.2010, 08:38
Я тут пыталась опыт джинну с перса перекинуть... В результате в графе "Использовать опыт" Доля опыта 57,4%, а в графе "Использовать дух" Доля опыта - 286.9%. Это означает, что теперь джинн получает опыта больше 10%, которые он забирает по умолчанию? и если да, можно ли как-то вернуть всё обратно?
Я тут пыталась опыт джинну с перса перекинуть... В результате в графе "Использовать опыт" Доля опыта 57,4%, а в графе "Использовать дух" Доля опыта - 286.9%. Это означает, что теперь джинн получает опыта больше 10%, которые он забирает по умолчанию? и если да, можно ли как-то вернуть всё обратно?
Это если вы будете перекачивать опыт и дух в джинна вручную. Если нет, то он будет получать 10%
MissDisease
28.11.2010, 17:34
Это если вы будете перекачивать опыт и дух в джинна вручную. Если нет, то он будет получать 10%
спасибо =)
Asakyra7712
29.11.2010, 14:07
Какие умения лучьше изучить джину друидки?
Какие умения лучьше изучить джину друидки?
Слово истины вроде стало имбой, всем иногда надо быстро убежать от босса/пк.
Отраженный свет иногда бывает нужен в критической ситуации.
Это для начала.
Потом уже сами решите нужна ли вам Чистая сфера (иммун всей пати, если вы рядом друг с другом), нужна ли ссылка, дающая сопартийцу иммун от физ. ударов и нужна ли гармония, которая накладывается на врагов, называется Хаос Души.
Вообще у джинов огромное количество полезных скилов, но все, к сожалению, одновременно не изучить, разве что иметь 5-10 джинов на все случаи жизни)))
svetunia9810
29.11.2010, 14:57
А как физическую силу увеличивать джину???? Там шмот и оружие ломать вродь надо.....а как ломать-то?????
Archflame
29.11.2010, 19:52
А как физическую силу увеличивать джину???? Там шмот и оружие ломать вродь надо.....а как ломать-то?????
Лучшим источником энергии для джина являются Совершенные камни.
Получить их можно сломав шмот, сотворенный в Городе слез неба (1ое прошлое)
Для этого необходим 1ый уровень соответствующего ремесла.
svetunia9810
30.11.2010, 14:24
А как этим камнем физическую силу восстановить??
А как этим камнем физическую силу восстановить??
Щелкаешь курсором мышки на этот самый камень и не отпуская кнопку мыши несёшь камень на иконку надетого джина, в инвентаре, теперь отпускаешь, если камень исчез и в чате серым цветом появилась информация что еда успешно джинном съедена, то всё в порядке.
Подскажите, пожалуйста, я не играла в ПВ где-то полгода, а когда недавно зашла увидела, что у меня пропал джинн. Что делать? Из-за чего это могло произойти?
Подскажите, пожалуйста, я не играла в ПВ где-то полгода, а когда недавно зашла увидела, что у меня пропал джинн. Что делать? Из-за чего это могло произойти?
Так просто этого произойти не могло, вспомните, может вы его куда-то сами дели, уточните, не имел ли кто-то доступ к аккаунту, потому-что джинны сами по себе, так просто, никуда деться не могут.
А что делать? Заведите себе нового, купите за 3 миража.
Ой и у меня вопрос ^^ Мне вместе с джинном дали камень (на камень элементаля похож) и 80 команд, что с ними делать? о.О
Удалять скилы джина
261 страниц не под силу. Вопрос по поводу скила "Увереность", кто изучил, как он работает? Снимает ли все: слип, стан, рут или дает иммунитет к ним?
Помогите избавиться от предмета Обычный Юань Ши, который дают за квест 19 лвл "Духовность". После использования в нем остался заряд 1 (единица). Многократные попытки слить эту единицу в джинна, чтобы избавить инвентарь от этого мусора ни к чему не привели. Пытаюсь влить его в джинна каждый день, после каждого квеста.
Помогите избавиться от предмета Обычный Юань Ши, который дают за квест 19 лвл "Духовность". После использования в нем остался заряд 1 (единица). Многократные попытки слить эту единицу в джинна, чтобы избавить инвентарь от этого мусора ни к чему не привели. Пытаюсь влить его в джинна каждый день, после каждого квеста.
Просто продайте его любому НПС.
Спасибо, помогло. Просто раньше как то с 5-10 попытки все таки получалось вливать опыт в джинна, из-за этого думал что это просто баг какой-то.
KRITINOID
10.12.2010, 13:15
у меня джин 42 лвла хочу сломать на что мне пишут "для разрешения торговли нужен джин выше 40 уровня " и не ломает что делать подскажите.
у меня джин 42 лвла хочу сломать на что мне пишут "для разрешения торговли нужен джин выше 40 уровня " и не ломает что делать подскажите.
Откройте панельку джина, нажмите Статус-сменить. И ждите неделю, после чего сможете сломать
Скажите плз камни опыта для джина продаются в шопе?
И какие виды этих камней бывают?
Archflame
11.12.2010, 16:20
Скажите плз камни опыта для джина продаются в шопе?
И какие виды этих камней бывают?
Нет, не продаются.
Камни опыта джина бывают 2 категорий.
1-ая образуется при поломке джина. Чем выше уровень джина, тем больше количество опыта остается при его сломе.
2-ая, это камни, которые падают с монстров и боссов в Городе боевых песен ( на 100к, 500к и 1кк опыта)
bukakkeloid
14.12.2010, 18:07
Играю на антаресе, что не очень существенно.
Интересует градация цен на джинов, скажем, уровней кратным 10. Т.е. 10/20/30/.../80/90
Без учета случайного выбора, т.е. чистый джин с 4 скиллами.
Цены примерные, хотябы.
Ибо тывает видишь 80-90 джинов по 5кк, без нормального случайного выбора, т.е. такие цены адекватны, либо на "лохов" стоит лоток?
Ибо тывает видишь 80-90 джинов по 5кк, без нормального случайного выбора, т.е. такие цены адекватны, либо на "лохов" стоит лоток?
Таких джинов обычно на слом покупают.
Цены вполне себе, но можно и дешевле поискать.
forestking
17.12.2010, 23:27
дада расчитаны на лохов)
forestking
17.12.2010, 23:28
какие скилы лучше у джина изучать?
forestking
17.12.2010, 23:29
дада расчитаны на нубов
drprimak
18.12.2010, 10:09
хотел выучить защитника. качнул 30лв, 4 воды 3 дерева, пришел к иследователю пяти стихий, а у него этого скила вообще нету. в чем пробела?
хотел выучить защитника. качнул 30лв, 4 воды 3 дерева, пришел к иследователю пяти стихий, а у него этого скила вообще нету. в чем пробела?
Не пробела, а проблема* =)
Проблема в том, что защитник качается только с 31-го уровня джина.
drprimak
18.12.2010, 11:52
с п а с и б о : )
nemotristis
19.12.2010, 07:19
Заранее извиняюсь за вопрос, мне вот интересно, изначально джинны 4 типов и у них по-разному расставлены начальные статы. Имеет ли большое значение как расставлять статы в последствии? То есть например, если я хочу увеличить скорость восстановления силы джинна и качаю ему интеллект пренебрегая силой, которая влияет на силу заклинания... это не так же плачевно как качать интеллект танку, например? XD
Заранее извиняюсь за вопрос, мне вот интересно, изначально джинны 4 типов и у них по-разному расставлены начальные статы. Имеет ли большое значение как расставлять статы в последствии? То есть например, если я хочу увеличить скорость восстановления силы джинна и качаю ему интеллект пренебрегая силой, которая влияет на силу заклинания... это не так же плачевно как качать интеллект танку, например? XD
Нет, это не настолько страшно, определённых стандартов в прокачке джиннов нет, каждый самостоятельно выбирает в какую ветку джинна лучше делать упор.
Потому-что кому-то хочется чтоб у джина скорее восстанавливалось хп, кому-то без разницы как долго хп восстанавливается, главное чтоб можно было за несколько секунд использовать несколько скилов, тогда качают вынос, увеличивая кол-во хп. Ну а кто-то вливает силу/ловкость усиливая скилы джинна.
Вам решать что более подходит =)
nemotristis
19.12.2010, 15:03
Спасибо большое! :) А то я всё думала мало ли изначальные статы они сильно неспроста '''^^
daminik13
20.12.2010, 16:43
-скил Разбитое зеркало, с какого лвла можно учить,и можно пожалуйста скинуть иконку скила-как она выглядит,ату я чего-то не могу найти%)
Люди подскажите пожалуста... Я решил изучить у джина скилл Защитник. По лагам на сервере случайно два раза изучил лишний элемент воды. Можно ли 1 очка стихии из воды как то перенаправить или вызволить если оно таково возможно?
Люди подскажите пожалуста... Я решил изучить у джина скилл Защитник. По лагам на сервере случайно два раза изучил лишний элемент воды. Можно ли 1 очка стихии из воды как то перенаправить или вызволить если оно таково возможно?
Можно сбросить только полностью все очки стихий, при помощи Камня обновлений (один раз дается за квест на 80ур, а так же продается в игровом магазине за 5золотых)
Flomaster002
21.12.2010, 16:58
будьте так добры, скажите что влияет на случайный выбор джина? (на данный момент интересует белый)
будьте так добры, скажите что влияет на случайный выбор джина? (на данный момент интересует белый)
Несомненно влияет раса на сколько я знаю
Людям чаще всего попадается белый и тай бо. Зооморфам зеленый дух и тай бо; Сидам соответственно - зеленый джин и зеленый дух (розовый)
по амфибам точно не уверен, у них вроде белый и зеленый джин попадается часто
Flomaster002
21.12.2010, 17:43
Несомненно влияет раса на сколько я знаю
Людям чаще всего попадается белый и тай бо. Зооморфам зеленый дух и тай бо; Сидам соответственно - зеленый джин и зеленый дух (розовый)
по амфибам точно не уверен, у них вроде белый и зеленый джин попадается часто
а статы хочешь сказать не влияют? о_О
и случайный выбор это не выбор самого джина, а строчка на нем случайный выбор 10/10, 20/30 и тд
на прошлом джине выбор был 19\70
щас 13/30
что-то же должно на него влиять
подскажите плиз!!!!! у моего джина была сила 110/99999, а теперь уменьшилась до ста, и он теперь летает рядом для красоты)))) что делать??
KaFackR1ck-18
21.12.2010, 19:46
подскажите плиз!!!!! у моего джина была сила 110/99999, а теперь уменьшилась до ста, и он теперь летает рядом для красоты)))) что делать??
Зарядить не пробовалиhttp://www.picsmile.ru/redfox/16.gif
как????)))
Для заправки джинна нужны камни, остающиеся после слома вещей, например вот такие (http://www.pwdatabase.com/ru/items/5630).
Когда они у Вас появятся, просто перенесите их мышкой на иконку джина и он всё послушно съест и его энергия восстановится.
я чет там не понимаю((( обьясните пожалуйста как для одаренных, какие именно камни надо???
я чет там не понимаю((( обьясните пожалуйста как для одаренных, какие именно камни надо???
Вообщем чтобы зарядить джина тебе нужны камни. Есть АЗС и хроно.
АЗС - это совершенные камни которые стоят дорого и зарядка соответственно больше ( иногда ты можешь их получить за квест сокровищ, и из сундука на определенном уровне)
хроно - те камни которые получаются после разборки оружия/брони/бижутерии и т.п. Чтобы пополнить энергию джина при помощи таких камней достаточно всего перетащить их на иконку джина в инвентаре (когда джин "одет"). и его физическая энергия пополниться на определенное число, взависимости от кол-ва внесенных в него камней.
generalsg
23.12.2010, 15:19
А как сменить джинна?И ещё он у меня не работает почему-то,только уровень набирает и всё!Помогите пожалуйста...
MrTosheka
23.12.2010, 15:28
а как физ энергию у джина увеличить
valdsarmat
23.12.2010, 16:05
какое максимальное количество очков стихий джина?
valdsarmat особо одарённым читать тут
KaFackR1ck-18
23.12.2010, 19:31
Вообщем чтобы зарядить джина тебе нужны камни. Есть АЗС и хроно.
АЗС - это совершенные камни которые стоят дорого и зарядка соответственно больше ( иногда ты можешь их получить за квест сокровищ, и из сундука на определенном уровне)
хроно - те камни которые получаются после разборки оружия/брони/бижутерии и т.п. Чтобы пополнить энергию джина при помощи таких камней достаточно всего перетащить их на иконку джина в инвентаре (когда джин "одет"). и его физическая энергия пополниться на определенное число, взависимости от кол-ва внесенных в него камней.
чу за бред с АЗС и хроно? :spy:
А как сменить джинна?И ещё он у меня не работает почему-то,только уровень набирает и всё!Помогите пожалуйста...
А как Вы хотитие чтоб он работал, что это в Вашем понимании? Для того, чтоб работали скилы, нужно распределить очки стихий, изучить скилы, заполнить джинна достаточным количеством энергии и тогда всё будет работать.
а как физ энергию у джина увеличить
Энергия джинна увеличивается, когда Вы его "покормите".
Для этого Вам нужны любые камни, остающиеся после слома брони, украшений или оружия. Ломать можно у портного/ювелира и кузнеца соответственно.
Затем эти камни переносите курсором на иконку джинна и количество энергии увеличится в зависимости от уровня камней и их количества.
yadembel
23.12.2010, 23:31
Задам вопрос тут. Знаю что на разных серверах по разному . но в среднем сколько стоит Джин( желтый с тянучкой) -Чистый с очками 61/70 ? И вообще стоит ли продать или лучше оставить.,хотя думаю будет от цены зависеть
Flomaster002
24.12.2010, 01:04
блин ребят подскажите плиз что вияет на слкчайный выбор джина?
и можно ли сделать так что бы джин был наприер 10/20, 20/30, 30/40 и тд
или это все тупо везение???
yadembel
24.12.2010, 04:01
тупо везение. может сразу повезти а может и с 10ти ерунда
люди а как скинуть очки стихий?
Lexus_-_92
24.12.2010, 23:12
Тут проблемка такая...выучил на джине скилл Защитник 1 ур. после чего скилл вообще пропал (не затенился) из списка тех которые можно выучить. Духа достаточно да и Джин 31 уровня для получения второго уровня джинна требуется 15 уровень джинна...В чем проблема? Баг чоль? Кста, у знакомого обора с джином 60+ такой же баг
Lexus_-_92
24.12.2010, 23:15
люди а как скинуть очки стихий?
Требуется Камень обновления, он дается при первом получении джинна в последущем его можно купить в шопе. Подходишь с нужным джинном к Исследователю пяти стихий и тыкаешь у него Удалить "что то там " джинна камень должен быть в инвентаре, а там дальше разберешься =)
Где можно посмотреть как качать джина и учить скилы???
Тут проблемка такая...выучил на джине скилл Защитник 1 ур. после чего скилл вообще пропал (не затенился) из списка тех которые можно выучить. Духа достаточно да и Джин 31 уровня для получения второго уровня джинна требуется 15 уровень джинна...В чем проблема? Баг чоль? Кста, у знакомого обора с джином 60+ такой же баг
Скилл пропал потому что ВЫ не достигли нужного уровня.
Докачаетесь - он появится.
Где можно посмотреть как качать джина и учить скилы???
Читаем тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963)
Для получения 2-го уровня нужен не 15-й уровень джинна, а 36-й и 4к свободного духа. Так что докачайте джинна до 36 и проверьте.
А у знакомого обора может проблемы с распределенными очками стихий.
Nightfaust
30.12.2010, 19:34
grandikwow, не надоело флудить бредятиной?
ppanda032
01.01.2011, 01:48
Что делать если камень для поднятия опыта джинну случайно продал я?((Его еще где нибудь достать мона?
sergiy3008
01.01.2011, 02:08
Что делать если камень для поднятия опыта джинну случайно продал я?((Его еще где нибудь достать мона?
в котов есть или ломай джина (желательно 60+ )и будет тебе опыт.
miki1602
02.01.2011, 01:10
Людишки а подскажите как правельно качать джина чтоб у него было как можно больше очков удачи=)
Типо 51\60, 61\70, 72\80, 91\100.
Людишки а подскажите как правельно качать джина чтоб у него было как можно больше очков удачи=)
Типо 51\60, 61\70, 72\80, 91\100.
Закономерности никакой нет. Очки удачи определяются случайным образом от 1 до 10.
vodoley2501
02.01.2011, 11:55
У моего джина упал показатель силы до 52, теперь джин "не работает". Как поднять ему силу. Слышала, что его "кормить" надо. Подскажите пожалуйста!
AdidasFinalRome09
02.01.2011, 12:15
У моего джина упал показатель силы до 52, теперь джин "не работает". Как поднять ему силу. Слышала, что его "кормить" надо. Подскажите пожалуйста!
Да.Надо покупать зарядку,или ломать шмот.
Продаётся у барыг около Исслед.пяти стихий
AdidasFinalRome09
02.01.2011, 12:16
так и мой вопрос
есть скил на реген маны у джина?
так и мой вопрос
есть скил на реген маны у джина?
Для всех профессий есть скил "Сломанное проклятье духа", ворует ману, но с очень маленьким шансом.
Есть один скил для магов, который увеличивает восстановление маны и хп на +50 в секунду, но он почти бесполезен, т.к. работает всего несколько секунд, "Звезда мастера".
Есть ещё у друидов скил, который меняет местами значение маны и хп в % соотношении, но его можно накладывать только на вражескую цель "Хаос души".
З.Ы. Это скилы 10-го и выше уровней, т.е. для их изучения понадобится немало очков стихий.
pwforum8
02.01.2011, 15:32
С какого уровня учится Слово истины?
С какого уровня учится Слово истины?
Начиная с 25-го уровня джинна.
Rutakatekiaretakaru
02.01.2011, 16:56
Как восстанавливать физ. силу джинов?
Как восстанавливать физ. силу джинов?
Для этого нужна "заправка" для фейки. Она называется - хроно, получается после сломки предметов (бижутерии и доспехов) . Чем выше уровень камня, тем соответственно больше заправки будет для джина.
хроно также можешь купить у котов
Чтобы заправить джина такими камнями, перетаскивай камень на иконку надетого джина в инвентаре. В левом-нижнем углу экрана увидишь системное сообщение на сколько был заправлен джин
Rutakatekiaretakaru
03.01.2011, 20:16
Большое спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Для этого нужна "заправка" для фейки. Она называется - хроно, получается после сломки предметов (бижутерии и доспехов) . Чем выше уровень камня, тем соответственно больше заправки будет для джина.
хроно также можешь купить у котов
Чтобы заправить джина такими камнями, перетаскивай камень на иконку надетого джина в инвентаре. В левом-нижнем углу экрана увидишь системное сообщение на сколько был заправлен джин
Молодец добрый, какое хроно? Бывает хроно-шмот, хроно-квесты, хроно-локации. А то, о чем толкуете вы - это камни от слома шмота/оружия/бижутерии.
Интересующемуся же, задававшему изначальный вопрос, я бы советовала посетить вот эту темку http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
Молодец добрый, какое хроно? Бывает хроно-шмот, хроно-квесты, хроно-локации. А то, о чем толкуете вы - это камни от слома шмота/оружия/бижутерии.
Интересующемуся же, задававшему изначальный вопрос, я бы советовала посетить вот эту темку http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
Извиняюсь, АЗС по другому
а что за скил увереность?имун какой то?
teranerrr
06.01.2011, 21:20
Кач защитника, черепаху, холипаф, зелёные шипы(не помню как нзываются они).
но для танка к примеру шипы, черепаха, защитник.
для остальных расс по-выбору.
но есть много полезных скилов др.
каждый качает для себя, кто для фарма, кто для пвп.
ЛУЧШЕ ИМЕТЬ 2 ЖДИНА ОДИН ДЛЯ ПВП, ДР ДЛЯ ДАНЖА И ДР.
9871236544
06.01.2011, 21:43
какие скилы на джине надо учит магу?
какие скилы на джине надо учит магу?
Какие вам больше нравятся, определенного набора нет. Но можете заглянуть в раздел своего класса к тему про джиннов и попросить совета там
80508822002
07.01.2011, 10:27
Народ в скиле лечение написано? каждые 1 очко силы увеличивается сила лечения на 2 %
тоесть если скилл на 10 лвл хилит 1к то при 50 силы он будет хилить 2к... ну если по базе, а на практике как?
Народ в скиле лечение написано? каждые 1 очко силы увеличивается сила лечения на 2 %
тоесть если скилл на 10 лвл хилит 1к то при 50 силы он будет хилить 2к... ну если по базе, а на практике как?
Лечение? Может быть "Отраженный свет"? Если да, то так и есть, каждое очко силы хилить на 2% сильнее.
mothership
07.01.2011, 11:05
на практике 10 уровень хилит 350 (так написано по крайнеё мере) при 90 силы хилит около 2,5к может чуть больше
mothership
07.01.2011, 11:06
бредовый скил по сравнению с защитником полное говно
80508822002
07.01.2011, 11:07
Ну лечение... я его просто назвал по действию))) ну спс за ответ
Nekromfess
07.01.2011, 18:18
для жала требуется 200 единиц здоровья.у меня 115.
каким образом прокачать можно быстрее?
Bruso4ek
07.01.2011, 18:26
для жала требуется 200 единиц здоровья.у меня 115.
каким образом прокачать можно быстрее?
скиньте какие-нибудь другие статы
Какой скилл у джина снимает стан?
Например, если друг син застанил.
Какой скилл у джина снимает стан?
Например, если друг син застанил.
хотела задать точно такой вопросhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif об описания скилов джина можно убиться
samosukpw
09.01.2011, 12:25
Стан снимает Гнев Металла насколько я знеаю, но не 100%но снимает.
omgpotatoe
09.01.2011, 19:14
Пара вопросов... Первый - джинов можно бить на камни опыта только в торг состоянии?
Второй: Камни на перераспредел стихий и статов на халяву больше не дают?)
Пара вопросов... Первый - джинов можно бить на камни опыта только в торг состоянии?
Второй: Камни на перераспредел стихий и статов на халяву больше не дают?)
Разбить джина на камушек БЕЗ отвязки можно только, если у джина уровень ниже 40. Если выше - джа, придется ждать его перехода в торговое состояние.
Нахаляву дают для конкретного персонажа только один раз.
omgpotatoe
09.01.2011, 19:53
Нахаляву дают для конкретного персонажа только один раз.
Ммм... В последнее время накачал кучу чаров на разных сервах 60+... Кроме камней опыта ничего не дают... мб я карму себе чем-то испортил?(
вот где то видел опытное сравнение защитника и гнев воина, для вара, лучше говорили защитник? так же?, если да, то как растперделять статы лучше в силу(мощность) или ловку при "защитнике" ?
судя по базе камень обновления теперь дают на 80 лве.
А мне интересно чем то сбрасываются очки джина?
если я разобью 90 джина и получу камень на 30кк опыта или сколько там то могу я этим камнем качнуть своего 40 джина?
вот где то видел опытное сравнение защитника и гнев воина, для вара, лучше говорили защитник? так же?, если да, то как растперделять статы лучше в силу(мощность) или ловку при "защитнике" ?
Для защитника... Лучше сила. Читайте описания к скилам и влияние статов джина на скил)
Насчет того, что лучше для вара - без понятия; я оба себе вкачал, защитник хилит, гнев воина зачастую убивает робников/лайтовиков в воздухе, ибо урон идет, помноженный на три)
Так что с камнем опыта? для джина? можно будет его заюзать на своего джина 40 уровня?
если камень был сделан из 90 джина?
Так что с камнем опыта? для джина? можно будет его заюзать на своего джина 40 уровня?
если камень был сделан из 90 джина?
Да хоть на какого уровня. Юзайте, кто мешает
я 50 уровень джин у меня 40 - я получу из 90 джина камень на 30кк опыта вроде - я его смогу в моего 40 джина запихать какого он тогда уровня станет? ИЛи он частично искользуется и останется?
я 50 уровень джин у меня 40 - я получу из 90 джина камень на 30кк опыта вроде - я его смогу в моего 40 джина запихать какого он тогда уровня станет? ИЛи он частично искользуется и останется?
Частично используется и останется
MinatoNamekatze
13.01.2011, 20:18
У меня такая проблема:
хотел изучить скилл Слово истины всё есть и статы и дух и деньги и тп и тд
но немогу изучить
(я воин 60 лвл джин тоже 60 лвл)
KaFackR1ck-18
14.01.2011, 06:17
У меня такая проблема:
хотел изучить скилл Слово истины всё есть и статы и дух и деньги и тп и тд
но немогу изучить
(я воин 60 лвл джин тоже 60 лвл)
скиллов на джинне мб слишком много? :spy:
Fallen_Angel_
14.01.2011, 06:24
Хотелось бы узнать механику работы скилла "Кража жизни"
Хотелось бы узнать механику работы скилла "Кража жизни"
Скилл крадёт у соперников чи, чем больше уровень скилла, тем больше ярости. (На первом 0,5 чи, на десятом 2 полных капли чи ворует). У противника эта ярость восстанавливается за 30 секунд.
На мобах не помню, работает ли.
KaFackR1ck-18
14.01.2011, 14:29
Скилл крадёт у соперников чи, чем больше уровень скилла, тем больше ярости. (На первом 0,5 чи, на десятом 2 полных капли чи ворует). У противника эта ярость восстанавливается за 30 секунд.
На мобах не помню, работает ли.
Работает...но подбегать надо близко, ибо дальность небольшая
MinatoNamekatze
14.01.2011, 19:14
скиллов на джинне мб слишком много? :spy:
4 скила(может на варах не работает?)
Nightfaust
14.01.2011, 21:24
4 скила(может на варах не работает?)
Для начала уточните сколько лакки-поинтов у Вашего джинна, ибо 5 и больше скиллов - только начиная от "фиолетового" джинна.
Как поднять джину параметр случайный выбор 23/50??
Как поднять джину параметр случайный выбор 23/50??
Можно попробовать его покачать дальше. По другому никак.
DieHard333
15.01.2011, 14:59
какой лвл должен быть джин чтобы открыть скилл "слово истины" ? Потому что я когда тыкаю на умения скиллов джина, этого скилла там вообще нет, или джину нужно какие то стихии выучить для истины ?
MirageMire
15.01.2011, 15:14
какой лвл должен быть джин чтобы открыть скилл "слово истины" ? Потому что я когда тыкаю на умения скиллов джина, этого скилла там вообще нет, или джину нужно какие то стихии выучить для истины ?
Слово истины Уровень 1
Джин лвл 25
Дух 1.680
Металл 2 - Дерево 2 - Земля 2
liubopit15
15.01.2011, 15:17
как убрать режим ПК....я его за 1 человека получил....уже часа 2 не уберается.....
MinatoNamekatze
15.01.2011, 16:13
Для начала уточните сколько лакки-поинтов у Вашего джинна, ибо 5 и больше скиллов - только начиная от "фиолетового" джинна.
ааааа..что.. я нечего непонял)
MirageMire
15.01.2011, 16:45
как убрать режим ПК....я его за 1 человека получил....уже часа 2 не уберается.....
1) отсидеться в безопасной зоне
2) убивать мобов повыше себя уровнем, время сократится.
быстрее никак.
ааааа..что.. я нечего непонял)
Случайный выбор у джинна какой?
DieHard333
17.01.2011, 13:26
как зарядить джина с помощью совершенных камней?
Nightfaust
17.01.2011, 14:02
как зарядить джина с помощью совершенных камней?
Перетащите камни на джинна (джинн должен быть одет).
AntiPKashnik
17.01.2011, 15:06
Я хожу с голдом и вроде все , ОК!!!!!!!
-Persey-
17.01.2011, 16:50
Подскажите, джина вообще можно поменять?
Подскажите, джина вообще можно поменять?
В смысле у НПСа на другого или как факт?
Yoda1145
17.01.2011, 19:17
Помогите плз, поставил голд на аукционе(на сайте) выйграл 100 золота и всё
он не пришёл не в игру не на счёт, почему?))
Помогите плз, поставил голд на аукционе(на сайте) выйграл 100 золота и всё
он не пришёл не в игру не на счёт, почему?))
Вы выигрываете только сумму ставок
параметр доп умения. Оно же Случайный выбор - отвечающие за дополнительные умения - КАК УВЕЛИЧИТЬ? )
argentuss
23.01.2011, 11:43
Что лучше качать у джина : вынослевость,силу,интел. или ловкость?
И вообще как новые умения учить,у кого их брать.
Я совсем в ступоре с этим джином..>.<..
параметр доп умения. Оно же Случайный выбор - отвечающие за дополнительные умения - КАК УВЕЛИЧИТЬ? )
Что лучше качать у джина : вынослевость,силу,интел. или ловкость?
И вообще как новые умения учить,у кого их брать.
Я совсем в ступоре с этим джином..>.<..
Обоим - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
samogon231291
27.01.2011, 16:50
Народ не нашёл более подходящей темы вот решил сюда написать. Короче сходил я в 89 На брахму по уважухе с данжами сказали дадут фейку адскую сдаю уважуху мне дали только талоны на Маг атаку , народ подскажите пожалуйста как по квесту взять фейку? Может что то я не так сделал?
ПОЧЕМУ НЕВИДНО ШЛЕМОВ, ПОВЯЗОК, И ДРУГИХ ГОЛОВНЫХ УБОРОВ ?????
Народ не нашёл более подходящей темы вот решил сюда написать. Короче сходил я в 89 На брахму по уважухе с данжами сказали дадут фейку адскую сдаю уважуху мне дали только талоны на Маг атаку , народ подскажите пожалуйста как по квесту взять фейку? Может что то я не так сделал?
Когда ты получаеш статус Демон автамотически получаеш фейку.
Фейка и джин летают вокруг тебя, сменяя друг друга, постой на месте и посмотри что вокруг тебя барахтается (сними джина на время), отдали персонажа, покрути мышкой (поверь она есть)
LetsBuyBegin
29.01.2011, 02:56
Вопрос папкам - раскидайте вкратце желательный джин для лука, конкретно - для ПВП.
Заранее спасибо, желательно в ПМ : )
streeetsh
29.01.2011, 13:28
у меня вопрос там у д**на есть таблица скилов и для какого скила что надо я поизучал
дерево
огонь
землю
метал
воду
а скилы использовать не могу как их получить???
админы хелп!!!!
а также не хочет сайт принемать скриншот от игры как их сузить?
у меня вопрос там у д**на есть таблица скилов и для какого скила что надо я поизучал
дерево
огонь
землю
метал
воду
а скилы использовать не могу как их получить???
админы хелп!!!!
а также не хочет сайт принемать скриншот от игры как их сузить?
администрации тут не бывает. Не надо к ним обращаться.
Любым графическим редактором
streeetsh
29.01.2011, 13:42
ок спс за помощь
Fobos_Orion
01.02.2011, 21:05
цена джина зависит от случайного выбора или лвла джина?
5hunter5
01.02.2011, 21:39
делайте джинов из 3 миражей и качайте !)))
Заметил сегодня случайно , что после последней обновы исправили описание скилов джина ,а также их работу. Например скил гнев воина щас жрет на 500 а 1200 силы и откат не 2 а 20 секунд , проверил все работает как написано . Интересно в описании скила есть пункт не используеться оборотнем вот интерессно оборы щас смогут его юзать или нет. И если кто еще заметил какие исправления в других скилах пож напишите какие.
цена джина зависит от случайного выбора или лвла джина?
Чаще всего от случайного выбора... если себе для дела покупать.
Если на слом покупать, то от уровня, т.к. у него в пузе духа больше спрятано =)
Заметил сегодня случайно , что после последней обновы исправили описание скилов джина ,а также их работу. Например скил гнев воина щас жрет на 500 а 1200 силы и откат не 2 а 20 секунд , проверил все работает как написано . Интересно в описании скила есть пункт не используеться оборотнем вот интерессно оборы щас смогут его юзать или нет. И если кто еще заметил какие исправления в других скилах пож напишите какие.
По-моему раньше гнев воина столько силы и ел (1200) и откат приличный был, просто надпись другая была, все путались, а сейчас всё встало на свои места.
Williyam
03.02.2011, 13:14
Вопрос такой,снял джина(72 лвл) со своего приста и хочу одеть дру 50+
но джин одеваться не хочет
в чем проблема?
vlodimerr
03.02.2011, 13:52
Вопрос такой,снял джина(72 лвл) со своего приста и хочу одеть дру 50+
но джин одеваться не хочет
в чем проблема?
проблема в том, что уровень джина выше чем уровень дру.
sawer856
05.02.2011, 13:55
спасибо за помощь!
а как передавать джина?
для начала нужно разрешить фейке статус разрешения торговли
жми на иконке джина, и заходи в статус. Если твоя фейка находится в статусе привязаности, смени статус на разрешение торговли. для этого жми на кнопку ниже Смена статуса
правда для полной накрутки статуса выжди все время чтобы ты мог продавать, передавать фейку (время будет указано зеленым текстом выше)
изначально 168 ч. После накрутки времени можешь спокойно снимать фейку и передавать другим игрокам
Minimal_93-1
08.02.2011, 03:22
для начала нужно разрешить фейке статус разрешения торговли
жми на иконке джина, и заходи в статус. Если твоя фейка находится в статусе привязаности, смени статус на разрешение торговли. для этого жми на кнопку ниже Смена статуса
правда для полной накрутки статуса выжди все время чтобы ты мог продавать, передавать фейку (время будет указано зеленым текстом выше)
изначально 168 ч. После накрутки времени можешь спокойно снимать фейку и передавать другим игрокам
Погоди после какой накрутки? надо подождать 168 часов и тогда можно снять или же как то иначе ?
Погоди после какой накрутки? надо подождать 168 часов и тогда можно снять или же как то иначе ?
снять-то ты ее можешь, а вот продать только по прошествии 168 часов
streeetsh
08.02.2011, 20:22
народ у меня уджина пропала физичиская сила и не хочет востонавливатса
что делать?
я играл использовал скилы джина а потом клац и все
не пашут скилы
пишет НЕДОСТАТОЧНО СИЛЫ ДЖЫНА
что делать?
что делать?
не пашут скилы
что делать?
Если ты был в ГБП, то после выхода оттуда энергия джинна не востанавливается. Его надо снять и сново надеть
Kara-666
09.02.2011, 09:06
что делать?
не пашут скилы
что делать?
А вы пробовали кормить джина зарядкой?
streeetsh
09.02.2011, 17:16
что делать?
не пашут скилы
что делать?
я уже и снимал и одевал и камень опыта скормил ему нифига
я уже и снимал и одевал и камень опыта скормил ему нифига
А опыт и сила никак не различаются :o
И гайд по джинам совсем лень почитать...
Lumix101
09.02.2011, 19:31
Скажити, а какова лутше джинна взять обару?
Скажити, а какова лутше джинна взять обару?
Какого хотите)
streeetsh
09.02.2011, 20:38
народ а как скормить д**ну камни одного источника?
KaFackR1ck-18
09.02.2011, 20:41
народ а как скормить д**ну камни одного источника?
переносите камни на джинна и все. Кушаются
streeetsh
09.02.2011, 20:54
а вот нашол спс
надо д**на снять в инвентарь))))))))
ZloiKlepik
11.02.2011, 02:06
вопрос... может кто подскажет как слип на джине называется?
seba2010
11.02.2011, 13:04
Полный ПИПЕЦ!!! Неужели люди настолько глупые?!(
Gashirka07
11.02.2011, 20:36
Вот такой вопрос какой выбрать 3 скилл для танка?
Вот такой вопрос какой выбрать 3 скилл для танка?
Для танка лучше брать физ скилы или дебафы
можно поставить такую цепочку:
Секрет духа, Защитник, Взлет дракона
защитника и секрет качай в 1-ую очередь. Защитник полезен не только в ПвЕ но и в ПвП. Секрет духа уменьшает мдеф и физдеф противника на 1,5 сек на 20%. Взлет дамажит от 1к и снижает физдеф на 3 сек. Вкачивай постепенно
если затачиваешь танка под чистый ПвП и много хп , то заменяй дух и взлет на хилики.
Отраженный свет и Тай чи
SanyaFreedom
12.02.2011, 13:52
Всем Привет, прошу подсказать как лучше дальше качать джина и какие скилы более мне нужны???
Я прист 88+ Фул Инт.
http://img190.imageshack.us/img190/7796/68617865.jpg http://img573.imageshack.us/img573/7259/16833001.jpg
Выучены скилы:
Тайна огня 1 lvl
Слово Истины 10 lvl
Отраженный свет 10 lvl
Шип Гнева 5 lvl
Моего духа: 13кк+
Мой lvl: 88+
Всем Привет, прошу подсказать как лучше дальше качать джина и какие скилы более мне нужны???
Я прист 88+ Фул Инт.
http://img190.imageshack.us/img190/7796/68617865.jpg http://img573.imageshack.us/img573/7259/16833001.jpg
Выучены скилы:
Тайна огня 1 lvl
Слово Истины 10 lvl
Отраженный свет 10 lvl
Шип Гнева 5 lvl
Моего духа: 13кк+
Мой lvl: 88+
Это один из самых неправильных джинов когда-либо виденных мной. Лучше не продолжать его развитие, а оставить, например, как сапорт
тянучку. Все скилы, кроме Слово Истины, бесполезны Присту.
Вы наверное не разбираетесь в скилах джина, поэтому я попробую просветить вас. Джин помогает усилить слабые стороны класса. Исходя из этого нам нужны вот такие скилы на приста:
Чистая сфера. Дает кратковременный имнн и антистан.
Ссылка. Дает физ. имунн, но вешает несогласие. Можно кидать как дебаф. ( зависит от ловки )
Слово истины. Просто бег.( зависит от ловки )
Секрет духа. Вешает дебаф на цель, который увеличивает общий урон по ней на 20%. ( зависит от ловки )
Защитник. Лечащий скил в виде регена. Не только лечит, но и увеличивает хп. ( зависит от ловки )
Расплата/Б.Радуги. Персональные скилы на приста. Польза есть, но не очень большая. Качать или нет - решать вам. ( зависит от ловки )
Как видно, большинство скилов под приста рассчитаны на ловкого джина, поэтому делаем билд джину с уклоном в ловкость. Инт и вын в разумных пределах. От силы придется отказаться.
Очки элементов: Дерево 4, Металл 5, Вода 6, земля 2-4.