Просмотр полной версии : Вопросы/ответы по джиннам.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
house911
18.02.2011, 18:43
Помогло спасибо
как зделать д**на большэ што для этого нада кто можэт памагите
как зделать большэ д ж ы н а???
как зделать д**на большэ што для этого нада кто можэт памагите
Планета железяка у нас эпидэмия помогитэ
как зделать большэ д ж ы н а???
Большэ д ж и н а э, как ДОМ? или БОЛЬШЭ Э?
MirageMire
21.02.2011, 19:36
Защитник. Лечащий скил в виде регена. Не только лечит, но и увеличивает хп. ( зависит от ловки )
очень неоднозначный скилл. полезен, если хп 8-10к, а при небольшом количестве я бы выбирала отраженный свет. если вы с хирой, защитник вам ее быстренько откатит, а это мало где может быть полезно, мягко говоря.
скажите таки джин качается параллельно с нами или все же тянет 10% опыта от нас? меня все время убеждают, что если снимать джина, то получаемый опыт будет больше...
скажите таки джин качается параллельно с нами или все же тянет 10% опыта от нас? меня все время убеждают, что если снимать джина, то получаемый опыт будет больше...
От мобов получает 10%. От квестов нет
=_______= вот это засада полная
=_______= вот это засада полная
Никакой засады нет, количество получаемого опыта что с джином, что без него, не отличается.
Никакой засады нет, количество получаемого опыта что с джином, что без него, не отличается.
Вот на самом деле этот человек прав. Я некорректно ответила на вопрос. Джинн получает опыт с мобов в количестве 10%, но получает он его как бы "сверху", т.е. персонаж так же получает 100%, а джинн 10 дополнительно
я об этом и спрашивала, я знаю что он его дополнительно получает, но меня в пати сбили с толку, что якобы не сверху, а из нашего опыта, и попускали тем, что играют 2 года и тд и тп, вот и закрались сомнения по поводу достоверности гайда.
я об этом и спрашивала, я знаю что он его дополнительно получает, но меня в пати сбили с толку, что якобы не сверху, а из нашего опыта, и попускали тем, что играют 2 года и тд и тп, вот и закрались сомнения по поводу достоверности гайда.
Когда у меня были такие сомнения я сделала проще: сняла джинна и проверила количество получаемого опыта за мобов и с квестов, потом надела джинна и сделала то же самое. Как вывод: джинн автономен, и опыт не кушает у перса.
>< я тоже так делаю, только до мобов еще не добралась, а пока добираюсь тут спрашиваюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/44.gif
Anton_kir
22.02.2011, 22:06
Ап теме ребят а вообще джин предназначен для помощи персонажу и упрощения его существования (см гайд по джинам) там про каждую фейку ,и для какой рассы она больше подходит описано!
От мобов получает 10%. От квестов нет
Вот на самом деле этот человек прав. Я некорректно ответила на вопрос. Джинн получает опыт с мобов в количестве 10%, но получает он его как бы "сверху", т.е. персонаж так же получает 100%, а джинн 10 дополнительно
То же самое происходит и с квестами (можете проверить на любой ежедневке).
Belackec
25.02.2011, 00:30
скажите стоит ли затирать нач. скил?
скажите стоит ли затирать нач. скил?
Начальный скилл джина уникален, если его удалить альтернативы в умениях джина вы не найдёте (это касается всех джинов), а вообще решать вам.
OttOvsMoTo
26.02.2011, 13:37
Затирай если надо..
Магу лучше всего джина Тай Инь?(бабочка)
NeigeGirl
27.02.2011, 00:36
Магу лучше всего джина Тай Инь?(бабочка)
Многие люди выбирают джинов по их внешнему виду,а некоторые смотрят на начальный скилл и статы,а некоторые выбирают Тай Бо потому что им можно тянуть.Так вот лучше выберите сами что вам по вкусу и что Вам в джинне важно.
Блииииин а где его взять?
maksimgib22
02.03.2011, 22:25
Сколько будет стоить джинн Душа ТАй Инь 75\80,играю на Таразеде
Neversmilek
02.03.2011, 22:34
Может я не то понимаю под словом "джин", но однако. Если я всё-таки неправильно, а точнее не туда, задал вопрос, то прошу прощения. Заранее говорю, что в игру играю недавно, поэтому и задаю этот вопрос. :)
Дело в том, что, после того, как я проходил вроде до десятого уровня со своей феей и периодически пользовался её скилом, потом скил "вдавился", то бишь перестал работать. Такое у меня уже было, но, правда, со скилами оружия, когда те не работали из-за того, что само оружие сломалось. Вот. У самой феи выносливость стало ноль, поэтому, наверное, и скил не работает. Прошу помочь советом...
P.S. Решил не создавать отдельную тему, вдруг такой вопрос уже был.
P.S.S. PW - лучшее MMO которое я на данный момент видел в своей жизни.
maksimgib22
02.03.2011, 22:40
Может я не то понимаю под словом "джин", но однако. Если я всё-таки неправильно, а точнее не туда, задал вопрос, то прошу прощения.
Дело в том, что, после того, как я проходил вроде до десятого уровня со своей феей и периодически пользовался её скилом, потом скил "вдавился", то бишь перестал работать. Такое у меня уже было, но, правда, со скилами оружия, когда те не работали из-за того, что само оружие сломалось. Вот. У самой феи выносливость стало ноль, поэтому, наверное, и скил не работает. Прошу помочь советом...
Надо заправить ее,из за этого не работают скиллы
NeigeGirl
02.03.2011, 22:42
Может я не то понимаю под словом "джин", но однако. Если я всё-таки неправильно, а точнее не туда, задал вопрос, то прошу прощения.
У вас джинн проголодался,для того чтобы джинн снова начал работать нужно "накормить" джинна.
Вот гайд о джиннах,в середине гайда есть Как кормить джинна. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
Как расскидовать станы Джину для мага? И какие скилы учить?
Как расскидовать станы Джину для мага? И какие скилы учить?
Какие хотите, те и качайте. Ну или почитайте раздел магов
nepyaniy
05.03.2011, 23:13
пыщ пыщ ололо
lazy0517
05.03.2011, 23:20
Кто может Подсказать какие Лутше скилы джину качнуть и как статы раскинутЬ? Под Шама,)
Кто может Подсказать какие Лутше скилы джину качнуть и как статы раскинутЬ? Под Шама,)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65485
Читай наслаждайся.
SanyaFreedom
06.03.2011, 14:07
Кто подскажет как лучше качать Голд джина??? (Он чистый!!!)
http://img269.imageshack.us/img269/3858/20110306121935.png
Кто подскажет как лучше качать Голд джина??? (Он чистый!!!)
http://img269.imageshack.us/img269/3858/20110306121935.png
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49905, а характеристики качай по скиллы.
P.S. Простите за вопрос у вас, что у всех обострение однотипный вопрос на одной старице, несколько раз.
Поиск рулит.
SanyaFreedom
07.03.2011, 22:26
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49905, а характеристики качай по скиллы.
P.S. Простите за вопрос у вас, что у всех обострение однотипный вопрос на одной старице, несколько раз.
Поиск рулит.
Не везде дают ответ!!! приходится дважды писать... Но с другой строны ты прав!!! Сорри за даблпост...
marikiro
13.03.2011, 09:03
Помогите плиз я не врубаюсь как качать джину скилы ?
ferarisport
13.03.2011, 09:21
Читай гайд по джинам, там всё написано как качать.
NeigeGirl
13.03.2011, 14:44
Помогите плиз я не врубаюсь как качать джину скилы ?
Пользуйся поиском и гайдами : http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
Подскажите плиз не совсем про джинов правда :laugh:
Если удалить интернет експлорер с компа, вообше нафиг до последнего файла, в ПВ возможно будет играть? В интернет через другие браузеры можно будет заходить?
А то слишал говорили как-будто все интернет проги через експлорер идут в интернет...подскажите пожалуйста :help: других тем где задать етот вопрос не нашол.
Вирусы замучали и мне кажеться что на мой компютер они залазят через експлорер...
sifonb4ik1999
16.03.2011, 11:22
привет всем почему у меня не заходит в игру? пишет вот что:
Game is currently running. You can't start anther process! ??? JIo4emy ne 3aXoDuT OTEBETbTe PO)I(..............
xxSTRAIDERxx
16.03.2011, 11:41
Подскажите плиз не совсем про джинов правда :laugh:
Если удалить интернет експлорер с компа, вообше нафиг до последнего файла, в ПВ возможно будет играть? В интернет через другие браузеры можно будет заходить?
А то слишал говорили как-будто все интернет проги через експлорер идут в интернет...подскажите пожалуйста :help: других тем где задать етот вопрос не нашол.
Вирусы замучали и мне кажеться что на мой компютер они залазят через експлорер...
Невозможно это сделать, есть канешно способ вырезанием из установщика винды эксплорера, но без него мноооогие функции компа не будут работать
PuFFLO_o
16.03.2011, 11:56
В джинах разобрался как только их ввели... )
Eddietigger
16.03.2011, 12:33
Ответ нет...
KaFackR1ck-18
17.03.2011, 10:44
Меня вот интересует, сколько Шип гнева на 10 лвл маны джинна кушает?
OttOvsMoTo
17.03.2011, 11:02
Меня вот интересует, сколько Шип гнева на 10 лвл маны джинна кушает?
около 2к маны)))
KaFackR1ck-18
17.03.2011, 11:05
около 2к маны)))
врете. 2к физической силы мб? :spy: на это мне пофик, мне интересна мана джинна, до скольки вынку качать
STALKER-AVDON
17.03.2011, 14:39
лучше силу инт или ловку.пользы больше
NeigeGirl
17.03.2011, 17:44
врете. 2к физической силы мб? :spy: на это мне пофик, мне интересна мана джинна, до скольки вынку качать
База скиллов джинна в помощь http://genie-skills.do.am/
KaFackR1ck-18
17.03.2011, 21:06
База скиллов джинна в помощь http://genie-skills.do.am/
Благодарю. Пользовался той, что в каталоге гайдов, http://pw.a-koss.ru/genie/ не нашел, вот и спросил
techno9090
20.03.2011, 18:48
Помагите пожалуста,я лучник 54 купил джина 45 уровень прокачался
метал-2
дерево-3
земля-1
вода-4
огонь-0
у меня 58 очков имеется что качать джину ловкость силу или что,изучил скил зашитник - 3 уровень и качаюсь на слово истины
pofig123123
21.03.2011, 13:48
какие скилы лутше выучить(кроме слова истины, защитника, гнев воина, отражающий свет, ледяное дыхание злого духа) название и эфект пишите
FCSM1981
21.03.2011, 14:53
все заывисит от класса твоего перса
u nego 11sila 11 vinos 10 lovka 15 int 2 zemlja 1 metal 2 agon kak mne ka4at dalse dzina i kakie skilli stavit
Fnatic328252
23.03.2011, 22:12
Как кидать на статы джину чтобы реген быстрее был?
Процион>Вар 67+> Andrsave
Народ,нубской вопрос))можно ли продать камень юаньши(или как то так)нипу,и что делать,если продал?))
Народ,нубской вопрос))можно ли продать камень юаньши(или как то так)нипу,и что делать,если продал?))
Можно.
Ничего не делать, дальше играть, или не играть.
vitek3210
24.03.2011, 19:39
Спс много чего из темы узнал
Vitalyjke
26.03.2011, 07:27
какой джинн больше всего подходит для воина топорщика ? очень хочется знать)
я обор подскажите какие скилы для джины стоит сделать обру? лаки у мну 71+
я обор подскажите какие скилы для джины стоит сделать обру? лаки у мну 71+
тебе сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49874
люди а как физ силу у джина увеличить???
люди а как физ силу у джина увеличить???
Корми его камнями (слом брони\оружия\бижи), анологично заправке полёта.
versh20104657452415
27.03.2011, 12:46
а как кормить джина и ломать бронь и т.д
BubbleMan
27.03.2011, 12:57
а как кормить джина и ломать бронь и т.д
Перетащи иконку камня на портрет джинна. В чате напишут "Вы использовали (*количество*) - Камень *какой-нибудь камень*, сила джинна увеличена на *тут количество полученной физ. силы напишут*.
А чтобы ломать украшения, броню или оружие - требуется навык ремесленника, портного или кузнеца соответственно. 1 уровень навыка как изучишь - появится пункт Сломать оружие, доспехи или украшения у Кузнеца, портного и ремесленника соответственно. Выбираешь это, перетаскиваешь оружие, доспехи или украшения в верхнюю ячейку. Снизу напишут, что ты получишь.
Для слома вещей более высокого уровня(4 и более) - требуются 2, 3 и так далее ремесленные навыки.
Поэтому, если ты когда-нибудь хочешь получить Совершенный камень из слома экипировки - нужно качать ремесленные навыки.
alexecher
05.04.2011, 16:39
Подскажите плз я 25 лвл ассасин а джин 9 лвл взял я его на 2 лвл скажите как мне до 25 лвл его вкачать
wladChernov
05.04.2011, 16:56
качаться (бить мобов, делать кв и тд), либо камень\свой дух\свой опыт
dimaborisov005
05.04.2011, 23:19
подскажите плиз .... плюсуются ли скорость 3ад чи со спасительной бурей ?
плюсуются ли 3рай чи со спасительной бурей ?
KaFackR1ck-18
05.04.2011, 23:49
подскажите плиз .... плюсуются ли скорость 3ад чи со спасительной бурей ?
плюсуются ли 3рай чи со спасительной бурей ?
ад - не плюсуется скорость, рай - не плюсуется уменьшение урона
dimaborisov005
06.04.2011, 00:07
а считают от 3 чи или от бури ? или от того что последним заюзал ?
amireikun
06.04.2011, 08:04
Извините, может большинству это покажеться глупым, но я пока так и не понял, зачем нужны джинны как таковые?
KaFackR1ck-18
06.04.2011, 08:11
Извините, может большинству это покажеться глупым, но я пока так и не понял, зачем нужны джинны как таковые?
омг о_О как помощники в пвп/пве :)
Petrico3
06.04.2011, 12:56
Подскажите вот такой вопрос: сколько очков характеристик и стихий даются джину после каждого уровня (или 10-го может быть) прокачки джина?
amireikun
07.04.2011, 11:32
Разрешите вопрос?
У джинна налько я понял есть две скжем так "полоски активости" Первая - это по мему его запас жизни. Он востанавлваеться сам, а вот второй, тот тратится если использовать умения джинна - восстанавливаться не хочет. Как его восстановить не подскажете?
Разрешите вопрос?
У джинна налько я понял есть две скжем так "полоски активости" Первая - это по мему его запас жизни. Он востанавлваеться сам, а вот второй, тот тратится если использовать умения джинна - восстанавливаться не хочет. Как его восстановить не подскажете?
Камнями... Почитайте вот ЭТО (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963), вам станет сразу многое понятно.
amireikun
07.04.2011, 11:59
Камнями... Почитайте вот ЭТО (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963), вам станет сразу многое понятно.
Понятно. Спасибо. Гораздо понятнее стало. То есть получаеться что джин сам не атакует, просто его способности дают бонус либо к моей атаке либо к регенерации либо к защите и т.д.?
Понятно. Спасибо. Гораздо понятнее стало. То есть получаеться что джин сам не атакует, просто его способности дают бонус либо к моей атаке либо к регенерации либо к защите и т.д.?
Не совсем точно.. Джин не как пет у друлек, он не может бить. Но смотря какие на него скилы, то такую функцию он и будет выполнять.. поставите атакующие скилы, сможете бить им, поставите скилы на защиту, на имунки и так далее, сможете свою живучесть повысить. В общем если совсем просто описать, то в зависимости от джина вы получаете дополнительно от 4 скилов и выше, какие сами захотите.
amireikun
07.04.2011, 12:52
Но я их использую сам? Так же юзать как обычные?
Но я их использую сам? Так же юзать как обычные?
Да. Нажимать вы будите сами, все в ручном режиме.
amireikun
07.04.2011, 13:31
Да. Нажимать вы будите сами, все в ручном режиме.
Спасибо)) Буду знать))
Что делать исчез игровой акаунт с сайта!!!!
в игру могу зайти на сайте его нет !!
что такое?
Zamigaga
08.04.2011, 04:13
Что делать исчез игровой акаунт с сайта!!!!
в игру могу зайти на сайте его нет !!
что такое?
Это полюбому сделал джин
ne_budi_liho
08.04.2011, 04:15
Это полюбому сделал джин
хДД улыбнуло
А где камень бесмертных брать, если покупать то за сколько?
А где камень бесмертных брать, если покупать то за сколько?
Камень бессмертных это Миражи. Продаются в кубе, возле старейшин ГД и на ЗГД полно. Стоят в зависимости от серверов, но не переживайте, стоят они все равно копейки.
Камень бессмертных это Миражи. Продаются в кубе, возле старейшин ГД и на ЗГД полно. Стоят в зависимости от серверов, но не переживайте, стоят они все равно копейки.
Спасибо большое.
Pavelx1993
08.04.2011, 14:26
Кто видел джина 100/100 ?
smoke2517
09.04.2011, 00:36
я не видел, это что то нереальное
S_k_o_R_I
09.04.2011, 00:40
Кто видел джина 100/100 ?
Видел скрин у друли 100/100 где-то в темке Джин для вара.
Как набирать доп. очки у джина??
kolyok1204
10.04.2011, 18:51
А где брать книги навыков джина?
Как набирать доп. очки у джина??
Никак, они растут рендомно за каждые 10ур джина
можно ли убить джина?
Нет, у него может кончится физическая сила и скилы будут неактивны
А где брать книги навыков джина?
Подходите к последователю пяти стихий - изучения умений джина - перетаскиваете джина и учите скилы (тут видимо просто неточность перевода)
Подскажите, как называется скилл у джина - аналог щита поглощающего урон за счет маны, как у пристов и лучников.
Видела у друли такой, иконка называлась Крылатый щит.. чот не сообразила глянуть джина(
KaFackR1ck-18
12.04.2011, 12:59
Подскажите, как называется скилл у джина - аналог щита поглощающего урон за счет маны, как у пристов и лучников.
насколько я знаю, такого эффекта джинн не дает. Скорее всего это химия на поглощение N единиц урона.
у приста перья поглощают дамаг, поедая одновременно ману. У лука же тупо определенное количество дамага
allllessa
12.04.2011, 18:01
А два джина можно взять? о.О
у меня вопрос,очень прошу ,помогите мне с игрой !
у меня игра не может сама обновиться но нету нужных патчей: 82-130 и от 130-143
умоляю ! помогите ! так хочется поиграть (((
А два джина можно взять? о.О
Можно хоть 22 создать, разные скилы - разные джины, меняеш в зависимости от обстановки (только во время боя менять нельзя + после смены джина ждать пока показатель физ силы вырастет)
pingvinoid13
14.04.2011, 08:51
Когда открываю окно со статами джина, под выносливостью есть строка "Рост : 50" Что она значит?
deonisiu2
14.04.2011, 09:24
Подскажите на сколько максимум можно развить атрибуты джина ?
moishapw
14.04.2011, 11:15
Подскажите на сколько максимум можно развить атрибуты джина ?
на сколько у тебя статов хватит, 1 за левел +доп очки, +статы от зеркала, яшмы, амулета и жемчужины. По факту поднимал силу джинну до 100
kyrgan16
14.04.2011, 20:29
Народ скажите плз,у меня после обновления изменился вид голд джина тай бо,(раньше когда он летал оставались полосы)подскажите это у всех?Или это что-то у меня с компьютером
moishapw
15.04.2011, 08:04
Народ скажите плз,у меня после обновления изменился вид голд джина тай бо,(раньше когда он летал оставались полосы)подскажите это у всех?Или это что-то у меня с компьютером
У многих появились различные лаги с графикой, у меня ни на одном из 3х компов, на которых играю, не поменялось ровным счетом ни чего в плане прорисовки и графики. Так что здесь скорее всего связка обнова+комп) попробуй дрова на видео обнови, или задай другие параметры графики в игре.
seba2010
15.04.2011, 09:25
Подскажите плз, купил джина 64/92 (Зелёный дух), на нём прокачаны скилл, который только для обора, я вар! Смогу ли я его активировать (джина)? И ещё вопрос: я 20_й лвл. джин - 92_й! смогу ли я вообще использовать этого джина?)
ne_budi_liho
15.04.2011, 09:26
Подскажите плз, купил джина 64/92 (Зелёный дух), на нём прокачаны скилл, который только для обора, я вар! Смогу ли я его активировать (джина)? И ещё вопрос: я 20_й лвл. джин - 92_й! смогу ли я вообще использовать этого джина?)
ТЫ сможешь одеть его только на 92 уровне,А скил для обора придется удалить
DerEngIn
17.04.2011, 18:39
Читайте мои ответы до этого и думайте хоть немного своей головой
Привет Всем!!!
Перелопатил форум, различные темы но так ответа на свой вопрос не нашел.... думаю может все же в обсуждении родится истина. Возможно уже тут его и освещали но перечитавать 280+...... это ужас.
В общем вопрос касается одного скила джина... у него ограничение по ***** (друид) и название ему "Хаос души"... я бы очень хотел тут увидеть ответы друидов))))
Смысл скила заключается в том чтоон меняет местами хп и манну( своего рода гармония), требует высоких уровней для его активации как у джина так и у перса, на данный момент у меня в статах джина вероятность замены 51%, но при тестировании из 10 раз применения эффекта замены я так и не дождался... ВОПРОС - работает ли он вообще... кто тестировал, у кого получалось сколько время его действия, может для него нужен определенный джин??? буду рад если поделитесь информацией.
Мой Джин (Душа Тай Сюань) в простонародии белый джин.
pingvinoid13
18.04.2011, 23:24
Как получить опыт джину от предмета "Камень опыта" полученный в ходе уничтожения старого??
Как получить опыт джину от предмета "Камень опыта" полученный в ходе уничтожения старого??
На джина - ПКМ - Опыт - галачку на Использовать камень (1 строка) - переносите камень из инвентаря в окошко - улучшить
moishapw
19.04.2011, 07:49
Привет Всем!!!
Перелопатил форум, различные темы но так ответа на свой вопрос не нашел.... думаю может все же в обсуждении родится истина. Возможно уже тут его и освещали но перечитавать 280+...... это ужас.
В общем вопрос касается одного скила джина... у него ограничение по ***** (друид) и название ему "Хаос души"... я бы очень хотел тут увидеть ответы друидов))))
Смысл скила заключается в том чтоон меняет местами хп и манну( своего рода гармония), требует высоких уровней для его активации как у джина так и у перса, на данный момент у меня в статах джина вероятность замены 51%, но при тестировании из 10 раз применения эффекта замены я так и не дождался... ВОПРОС - работает ли он вообще... кто тестировал, у кого получалось сколько время его действия, может для него нужен определенный джин??? буду рад если поделитесь информацией.
Мой Джин (Душа Тай Сюань) в простонародии белый джин.
Скилл прекрасно работает, но дело в том, что меняет он не от количества маны и хп в цифрах, а в % соотношении от максимума.
т.е. если у противника и мана и хп будут 100% от максимума и ты юзанешь данный скилл, эффекта будет 0, то вот спали ему ману тем же духом лисицы, а потом хаосом души ударь, эффект будет виден.
pingvinoid13
19.04.2011, 18:21
У меня вопрос по скилу джина "Секрет духа". Я вар, в гайде по джинам для вара сказали этот скил вполне подходит для них. В гайде написано ловкость совершенно не нужный параметр для скилов джина вара. И в описании скила в гайде написано что увеличит урон по цели на 20% на 6секунд но у меня действует всего 1.5секунды. И написано что каждый 5 ( или 10 , непомню ) балов ловкости увеличат время на 1 секунду. Но ловкость я не качал и написано что не нужно. Может длительность зависит еще и от уровня скила? А то начинает казаться что зря скил изучил.
Lychik12333
19.04.2011, 18:24
Можно ли убить джинна?
pingvinoid13
19.04.2011, 18:25
противник не может убить вашего джина
Lychik12333
19.04.2011, 18:26
Спасибо .
lbvf1981
21.04.2011, 10:52
Кто нибудь пробовал на джине (награда камень-опыта) который из сундука ???
Кто нибудь пробовал на джине (награда камень-опыта) который из сундука ???
Ясен пень, или ты думаешь их друг другу перепродают?
Сразу чтобы не было глупых вопросов:
Он используется также как обычный камень опыта (6 постов выше)
И выше своего уровня вы джина не прокачаете (каждый раз при нажатии "улучшить" уровень будет расти на 1)
Warrior_Mira
22.04.2011, 20:11
Что лучше купить Джина или качать и надеятся на удачу?
Что лучше купить Джина или качать и надеятся на удачу?
Есть много денег - покупай,
есть много духа - качай и надейся,
есть много денег и духа - ну тогда блин не знаю.
для чего вообще нужны джинны? х)
Judges324
24.04.2011, 23:17
Спасибо, наконецто стало все понятно
Faritovich
25.04.2011, 00:13
Извините, накручиваю счётчик для создания своего вопроса, ибо по игре нуб и не могу дать никакого дельного совета
честный спамер..)
для чего вообще нужны джинны? х)
Это очень сложный философский вопрос, он требует многолетней медитации и самопознания, и быть может там на закате жизни откроется истина.
Ну или можно почитать гайд http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963&highlight=%E3%E0%E9%E4+%E4%E6%E8%ED%E0%EC и возможно ответ найдётся.
AlMaXDjs
25.04.2011, 14:31
Джин Зеленый Дух. Скил Жало. В описании сказано качайте "Прогресс". К какому стату он относится?
AlMaXDjs
27.04.2011, 11:51
Все еще жду помощи...
moishapw
27.04.2011, 15:20
ловкость судя по цвету надписи
getman820
27.04.2011, 16:41
Можете задавать интересующие вас вопросы в этой теме.
Все остальные-будут удаляться.
P.S. Прежде чем задавать вопросы - убедитесь, что вы внимательно прочли гайды по джиннам вот в этом (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=57) разделе.
Интересует джин для шамана.
Как-то месяца 2 назад нашёл гайд, но потом бросил на время играть, а теперь и не помню ничего и не могу найти никакого норм гайда.
Буду благодарен за ссылочку или свои соображения шаманов, у которых уже прокачан свой джин
Интересует джин для шамана.
Как-то месяца 2 назад нашёл гайд, но потом бросил на время играть, а теперь и не помню ничего и не могу найти никакого норм гайда.
Буду благодарен за ссылочку или свои соображения шаманов, у которых уже прокачан свой джин
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67480 читайте
SlOt667nastay
30.04.2011, 20:47
Я разобрала джина... Можно ли мне получить второго у того же НИПа? Если да, то как?
Я разобрала джина... Можно ли мне получить второго у того же НИПа? Если да, то как?
За три миража купи у того же НИПа любого из четырёх.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963 - читай, наслаждайся
de_Riter_51
02.05.2011, 01:06
За три миража купи у того же НИПа любого из четырёх.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963 - читай, наслаждайся
Проще у кота купить, чем миражи тратить
MARTINI152RUS
02.05.2011, 10:59
а откуда брать джина или он типо появитсо сам
Sebiscuit
02.05.2011, 12:08
а откуда брать джина или он типо появитсо сам
У исследователя пяти стихий, он стоит во всех крупных городах.
здесь дофига читать, в общем легче спросить у чела в игре 20 раз, чем тут копаться в ваших нервнопаралитических всплесках "читайте вначале" =_=
А еще легче вообще не читать и не писать. И форум нужно сделать на аудио! А еще лучше, чтоб все пришли, сразу тебе все рассказали, показали, одели-обули - и всйо, мего-труъ-папко-ногебатор. Ах да, и всем классам надо сделать аспд 5.0, будем бить на автошоте, шоб всего лишь одну кнопку тыкать, ога!
iron-arxont
03.05.2011, 20:50
Мне интересно как сделать, чтобы количество скилов на джине стало больше или их можно было менять?
Количество скиллов у джинна зависит от количества очков удачи и, соответственно, от уровня джинна. Например, у джинна 72/80 будет 6 скиллов. Все скиллы можно забыть и выучить новые, делается это у исследователя пяти стихий
Sebiscuit
06.05.2011, 09:15
Заинтересовал вопрос, а можно ли выбить джинна с пк?
prostifler
06.05.2011, 09:28
можно если он отвязан вродебы
Sebiscuit
06.05.2011, 09:30
можно если он отвязан вродебы
Спасибо, но хотелось бы знать точный ответ :)
magnoliy11N
06.05.2011, 09:42
Заинтересовал вопрос, а можно ли выбить джинна с пк?
если ДЖИН находится в статусе торговли то да, это как любой предмет который не привязан..но с такими джинами никто практически не бегает
diplomat98sav
06.05.2011, 13:27
у меня такой тупой вопрос)) вообщем у меня джинн Тай Сюань и умение обычное "Ловкость Ветра" вот я несколько раз попользовался этим умением, а нижняя полоска вообще опустилась и не восстанавливается. Верхняя заполняется. и когда я нажимаю на умение вылезает "Недостаточно физической силы джинна" Что делать? И ещё когда я лучником играл и выходил из игры во время полёта на следующий раз джинн в основном пропадал в инвентарь. Я один раз слил свой опыт джинну =D можно его обратно вернуть?
Nightfaust
06.05.2011, 14:10
у меня такой тупой вопрос)) вообщем у меня джинн Тай Сюань и умение обычное "Ловкость Ветра" вот я несколько раз попользовался этим умением, а нижняя полоска вообще опустилась и не восстанавливается. Верхняя заполняется. и когда я нажимаю на умение вылезает "Недостаточно физической силы джинна" Что делать? И ещё когда я лучником играл и выходил из игры во время полёта на следующий раз джинн в основном пропадал в инвентарь. Я один раз слил свой опыт джинну =D можно его обратно вернуть?
"Покормить" джинна. "Кормить" нужно камня, аналогично "заправке" полета. Вернуть опыт нельзя. Рекомендую ознакомиться с руководством (ссылка у меня в подписи).
vovashevchencko
06.05.2011, 17:34
люди как что надо сделать что бы у фейки было больше умений не 4 а больше четырёх хотябы 5 или 6 ??? =))
Sebiscuit
06.05.2011, 19:57
люди как что надо сделать что бы у фейки было больше умений не 4 а больше четырёх хотябы 5 или 6 ??? =))
Ответ на этот вопрос написан выше, почитайте, не поленитесь.
iron-arxont
07.05.2011, 03:23
Количество скиллов у джинна зависит от количества очков удачи и, соответственно, от уровня джинна. Например, у джинна 72/80 будет 6 скиллов. Все скиллы можно забыть и выучить новые, делается это у исследователя пяти стихий
Очки удачи надо качать или они сами появляются со временем как и уровень?
Очки удачи надо качать или они сами появляются со временем как и уровень?
Через каждые десять уровней появляются очки удачи, от 1 до 10 как повезёт.
iron-arxont
07.05.2011, 16:06
Через каждые десять уровней появляются очки удачи, от 1 до 10 как повезёт.
Спасибо вопросов больше нету -)
iron-arxont
09.05.2011, 10:11
Появился новый каверзный вопрос только для экспертов.
Вливать опыт и дух можно только в тех джинов, которых сделал сам или можно и в тех, которые были куплены у других игроков. Если последний вариант подходит объясните как.
Я лично купил 2х джинов 1 и 60 лвл и опытом делится с ними не могу
KaFackR1ck-18
09.05.2011, 15:02
Появился новый каверзный вопрос только для экспертов.
Вливать опыт и дух можно только в тех джинов, которых сделал сам или можно и в тех, которые были куплены у других игроков. Если последний вариант подходит объясните как.
Я лично купил 2х джинов 1 и 60 лвл и опытом делится с ними не могу
раз вы купили - джинны к вам не привязаны. Привяжите
SailorJu
09.05.2011, 17:06
Скажите, пожалуйста, точное название скилла, который дает чи) Понимаю, что об этом уже много раз спрашивали, но ничего путного найти не могу)
Alloniya
09.05.2011, 18:32
все разобралась
iron-arxont
09.05.2011, 21:33
раз вы купили - джинны к вам не привязаны. Привяжите
Можно подробнее как привязать джина -)
Скажите, пожалуйста, точное название скилла, который дает чи) Понимаю, что об этом уже много раз спрашивали, но ничего путного найти не могу)
Вспышка ауры.
Можно подробнее как привязать джина -)
Одеваете джина - ПКМ по портрету - статус - смена статуса.
pwdenman
10.05.2011, 06:54
[QUOTE=16663;4687881]Вспышка ауры.
картинку можно не нашел в базе
iron-arxont
11.05.2011, 00:41
Одеваете джина - ПКМ по портрету - статус - смена статуса.
Спасибо за ответ!
[QUOTE=16663;4687881]Вспышка ауры.
картинку можно не нашел в базе
Картинкой лень заниматься.
По портрету джина ПКМ - стихии - запрос умения - дополнительные - 12 уровень - 3 столбец
(там написано увеличивает ЖС, но это трудности перевода, скилл на Ци)
AdidasFinalRome09
11.05.2011, 07:05
На каких лвлах,и за какие квесты дают "Жезлы обновления"??? (для сброса статов).
а куда писать о ошибках перевода? Например треснувший коготь написано цель в воздухе урон увеличивается в 3, а он наоборот режится( или где можно просмотреть все ляпы
а куда писать о ошибках перевода? Например треснувший коготь написано цель в воздухе урон увеличивается в 3, а он наоборот режится( или где можно просмотреть все ляпы
http://help.astrumnival.com/login_page.php
AdidasFinalRome09
12.05.2011, 18:30
На каких лвлах,и за какие квесты дают "Жезлы обновления"??? (для сброса статов).
ап (десять апов)
KaFackR1ck-18
13.05.2011, 10:53
ап (десять апов)
80. + камень сброса стихий
Вопрос такой хотел спросить у вас: Почему скиллы в уменях джина написан порядок изучения с 30 допустим до 70ур с прокачкой интервалом каждые 5ур а у меня джин уже 80 и я никак не могу изучить скилл до конца, или при изучении вижу, что могу изучить Защитник и Слово Истины(очков стихий хватает и духа тоже) но при изучении одного из, второе уже не получается, его в списке нет. И вот не могу добить до конца все скиллы джина. Подскажите в чем загвоздка?
kilolol56G
16.05.2011, 15:06
ап(10апов)
Rayne_Dark
18.05.2011, 08:44
ап (10 знаков)
Lexor_EA
19.05.2011, 08:20
Вопрос такой хотел спросить у вас: Почему скиллы в уменях джина написан порядок изучения с 30 допустим до 70ур с прокачкой интервалом каждые 5ур а у меня джин уже 80 и я никак не могу изучить скилл до конца, или при изучении вижу, что могу изучить Защитник и Слово Истины(очков стихий хватает и духа тоже) но при изучении одного из, второе уже не получается, его в списке нет. И вот не могу добить до конца все скиллы джина. Подскажите в чем загвоздка?
Возможно на скил не хватает энергии джина? (той что повышается за счет выносливости) По поводу количества, то изучив несколько скилов у вас возможно оставался один возможный не изученный скил (очков стихий хватало на защитника и слово истины и некоторые прочие) после изучения же вы достигли предела количества скилов для своего джина.
Возможно на скил не хватает энергии джина? (той что повышается за счет выносливости) По поводу количества, то изучив несколько скилов у вас возможно оставался один возможный не изученный скил (очков стихий хватало на защитника и слово истины и некоторые прочие) после изучения же вы достигли предела количества скилов для своего джина.
Энергии хватает, выносливость качаю. А про скиллы я имел ввиду когда у меня уже и Защитник и Слово истины имеются и когда я вижу, что их можно апнуть на ур вверх, то выбираю скажем Защитник, а Слова истины уже нет в списке. И приходится ждать. Вот этот нюанс я хотел уточнить.
c0nflict
22.05.2011, 23:58
Ска**те плиз,после какого лвл можно исползевать и и качать джина?
FLORIALLA
23.05.2011, 17:45
Скажите, пожалуйста.
1. Чем и как восполняется физическая сила джинна, изначально указанная 20000/9999999,
если она частично потрачена? И что будет с джинном, если сила иссякнет? Не хотелось бы его терять.
2. Можно ли приручить и как котят и щенков бегающих по городу Мечей?
3 Есть ли персы, у которых есть питомцы (не средства передвижения ) те с которыми перс проходит задания, м как его получить? Спасибо
lbvf1981
23.05.2011, 17:56
Скажите, пожалуйста.
1. Чем и как восполняется физическая сила джинна, изначально указанная 20000/9999999,
если она частично потрачена? И что будет с джинном, если сила иссякнет? Не хотелось бы его терять.
3 Есть ли персы, у которых есть питомцы (не средства передвижения ) те с которыми перс проходит задания, м как его получить? Спасибо
Готовь юани и будут тебе и щенки и котята и все что хочешь...любой каприз за ваши деньги)))
Каким должен быть джин для сина?
omgpotatoe
24.05.2011, 21:01
Есть АоЕ скиллы джина, юзаемые без цели? Чтоп синов из инвиза можно было выбивать)
okneshcheret
24.05.2011, 23:14
Скажите, пожалуйста.
Че за издевательство?
nutakanahuy
26.05.2011, 20:15
У меня еще вопрос, как раскидать статы джину,если я пользуюсь в основном скилами : Огненный меч, отраженный свет, танец листвы, слово истины??? Джинн у меня 52 уровня
Arse-Mage
26.05.2011, 21:39
Скажите, пожалуйста.
1. Камнями, которые получаются при сломе шмота.
2. Нет.
3. Да, друиды.
sghdfshdrhzfdx
26.05.2011, 22:19
как выглядит джин 100/100?
Единственный пока джин 100/100 на Астре выглядит как и золотой джин с очками удачи 61+.
Вопрос. Кто как качает силу, вынос, ловку и инт джина? Что стоит качать, а что нет?
Качаю только выносливость для увеличения энергии и интелект - скорость регена, остальные статы имхо не нужны, т.к. большое кол - во скилов дают прибавку когда качаешь одну хар - ку больше 100.
Здравствуйте,
а можно ли перекинуть опыт столетнего юань ши себе через джина?
заранее извиняюсь, если ответ уже был, 300 страниц читать долго(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49874 - ссылка на темку в разделе оборов.
Отсебятина - джиновский скил схожий с черепашкой, ускорялка и защитник это наше все.
С начала качать джина просто ходя с ним не так уж сложно.
А что-то полезное с уровня 50 (может чуть раньше, может чуть позже).
volk99993
30.05.2011, 14:32
значит джина просто одеть и ходить даже не трогая его? ну точней всякие там очки не качать? просто хдить а уже норм качать на более больших лвл?
не хочу долго искать там, лучше скажите какой лучше джин для танка обора
А поискать в разделе Оборотень или Гайды и FAQ нэд-нэд????
Лан, лови ссыляку http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61732
ясно
а всетаки вопрос насчет того
на маленьких лвл можно просто одеть джина и просто качаться? не думая об всяких очках и скилах джина? а уже на более больших лвл качать его
Вы можете в принципе вообще не качать джинна, если не хотите. Если конкретно по вашему вопросу, то да
volk99993
31.05.2011, 14:19
Доброго времени суток. У меня возникла проблема. Апнул 30лвл персом, апнул джинна до 30, вкачал ему очки елементов под защитник, а на изучении скилла его даже в списке нет. Подскажите пожалуйста как мне выучить его.
Вот решил задать вопрос какой скилл джинна наносит очень большой урон
мне наносили скилом джинна и 2к и 5к
перечислите пожалуйста несколько скилов с большим дамагом
mechnik-97
31.05.2011, 14:42
Доброго времени суток. У меня возникла проблема. Апнул 30лвл персом, апнул джинна до 30, вкачал ему очки елементов под защитник, а на изучении скилла его даже в списке нет. Подскажите пожалуйста как мне выучить его.
по идее должен быть,хотя может лвл джинна недостаточен для этого скилла
volk99993
31.05.2011, 14:52
по идее должен быть,хотя может лвл джинна недостаточен для этого скилла
Да не, джин 30лвл 7 ранг, скилл тож 7ранг, написано изучаеться на уровнях от 10 до 50какого-то там.
Может стамины не хватает, но по идее скилл же должен быть в списке у исследователя.
siriuserg
31.05.2011, 20:45
вопрос про скил которые дает чи, сколько он чи дает то?
Кач джина своим опытом и духом отключили да? только камнями теперь? А как это обосновали никто не в курсе? а я так расчитывал на это.
Sergey_257
02.06.2011, 09:14
Награда - камень опыта (даёт 15кк опыта) - это опыт для джина или для перса?!
Ну вы хоть скажите про кайо вы квест или про какой камень опыта... Или ссылку на базу дайте
Sergey_257
02.06.2011, 10:34
ссылка:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/24645
Награда - камень опыта ▼
Дерево: 40
Опыт: +15000000
Цена: 100 / 190.476.190
Количество в ячейке: 1
Награда за квест
Волшебник в облике демона (0)
Большой летний подарок (0)
Magnetix
02.06.2011, 10:44
Для джина.
Sergey_257
02.06.2011, 11:08
СпС огромное)
moishapw
03.06.2011, 16:54
Вот решил задать вопрос какой скилл джинна наносит очень большой урон
мне наносили скилом джинна и 2к и 5к
перечислите пожалуйста несколько скилов с большим дамагом
скорее всего гнев воина, до 12к ним пробивал, так же хороший дамаг у шипа гнева
natik0078563
04.06.2011, 03:46
расскажите толком пожалуйста, где взять книгу умений для джина=((
trayan63
04.06.2011, 14:43
Да всё же понятно полезная информация тоже такую джинку хочу
mechnik-97
04.06.2011, 22:14
можно ли и нормой это считается, с первого лвл надеть джина и тупо бегать и ничего не качать и не распределять ему например до более большого лвл, а потом взять распределить характеристики и все ему прокачать
а почему нельзя?на нубо уровнях никто джиннами и не пользуется,поэтому можно и качать его ,а если джинн не нужен,то зачем его качать?
05061996
04.06.2011, 22:48
Доброго времени суток. У меня есть парочка вопросов.
1.Скил "Гнев металла" снимает стан и рут, или только слип?
2.Где-то слышал что 100 очков инты джина дают ещё одно место для его умений. Так ли это?
Yar321654
04.06.2011, 23:01
Доброго времени суток. У меня есть парочка вопросов.
1.Скил "Гнев металла" снимает стан и рут, или только слип?
2.Где-то слышал что 100 очков инты джина дают ещё одно место для его умений. Так ли это?
про первое не знаю, второе неправда
OKsid-Kay
05.06.2011, 10:39
стан гнев металла не снимает
KawaiiHarinezumi
05.06.2011, 18:05
Подскажите пожалуйста. Возникла такая проблема - хочу сменить джинку (сейчас Тай Бо) на белую, но довольно часто использую ее родной скилл (тянучку). Есть ли какой-нибудь скилл с подобным эффектом или он только в единственном экземпляре на Тай Бо?
KawaiiHarinezumi, это скил в единственном экземпляре только у тай бо, у меня такой вопрос, как мне перераспределить статы джина? 50 силы перекинуть в ловкость, как это сделать? Также вопрос как стихии джина перекинуть, буду очень благодарен.
KawaiiHarinezumi, это скил в единственном экземпляре только у тай бо, у меня такой вопрос, как мне перераспределить статы джина? 50 силы перекинуть в ловкость, как это сделать? Также вопрос как стихии джина перекинуть, буду очень благодарен.
в Шопе находятся специальные вещи для джина Камень Обновления и Жезл Обновления!Камень снимает умения,а Жезл очки
sed53, спасибо благодарен.
uruk1998
05.06.2011, 19:17
а какие лучше скилы джина нужны дру?
mechnik-97
05.06.2011, 20:06
mechnik-97
значит с первого лвл тупо одеть джина и не снимать, и не заглядывать в очки и т.д ничего не распределять и не качать скилы
а на более больших лвл уже все прокачать
ну как тебе сказать)лучше так)будешь ходить на ежедневку на 70+ поспрашивай у других игроков твоего класса какие скиллы джинна они используют и вкачай их ,но можно конешн вкачивать джинну 50 инта и на нубо уровнях и на хай лвлах для восстановления энергии у джинна 2 / cек и все ,лучше конешн пока не трогать его,к 90+ ты сам будешь уже знать какой джинн тебе нужен.Хотя на 70+ лвлах лучше купить голд джинна с очками удачи примерно 61+/70 и уже начинай его качать,лично у меня было дофига этих джиннов-если чего не так сделаешь,можно просто сделать себе нового и все
имхо -до 80+ он тебе нужен не будет,разве что хилл на джинне,который и можно выучить как появится возможность(в экстренных случаях помогает) названия скиллов отраженный свет и защитник ,отраженный свет хилит меньше,но восстанавливает хп сразу,защитник сильнее,но если у тебя к примеру осталось хп на один удар моба,он отхилит тебя слишком медленно и моб тебя убьет,а отраженный свет восстановит хп сразу и ты выживешь
mechnik-97
ясно ну вообщем одеть его и нетрогать и все? а потом уже на больших лвл качать скилы и т..д
И в третий раз отвечаю вам. ДА
shoka2005
05.06.2011, 23:03
как нибудь можно увеличить скорость отката скилла джина?
как нибудь можно увеличить скорость отката скилла джина?
Нет, нельзя
dmitrij-97
06.06.2011, 11:08
как ападь джина не тратя свой опыт и дух???
dmitrij-97
06.06.2011, 11:09
где можно достать камни для зарядки джина
можно ли и нормой это считается, с первого лвл надеть джина и тупо бегать и ничего не качать и не распределять ему например до более большого лвл, а потом взять распределить характеристики и все ему прокачать
Один человек на форуме хвалился, что он специально не качал джина, тот просто с ним летал и в итоге получил 90/90
shoka2005
06.06.2011, 22:10
где можно достать камни для зарядки джина
ломаешь шмотки-получаешь корм для джинчика
SKYLESS7
06.06.2011, 22:19
Это отлично
nikitoseg123, это очень хорошо. На 100м уровне такой джин если и не получит 10 все равно будет иметь максимальное количество скилов (8 скилов). Такой джин стоит очень дорого, правда продавать его тому у кого он получится я бы не советовал, не всегда так везет. Внимательнее причитайте тему на форуме по скилам на джине и выучите, что посчитаете наилучшим.
P.S. Меня зовут Энтони
как ападь джина не тратя свой опыт и дух???
Просто надев джина и пусть растет вместе с вами или кормить камнями от слома джинов или камнями из ГПБ
Всем хай.мне рандомом выпал тай бо дак вроде все нормальна но прокачал я стат на силу до 16(больше статы не трогал) и физическая сила теперь 18/999999(ну нижняя строка востанавления у джина) и она не подднимается а от этого заклинания не пашут(вапше не робят!!!)что мне нужно сделать?да и почему когда я меняю статус с привязаного на торг то у меня там же написано ВРЕМЯ ДО 0 ч./168 ч.
И когда я пытаюсь его передать другому игроку мне всеравно пишет что нельзя><А также наводя на макрос с ячейкой джина там написано -снять запрет перемещения- можт чтото не так делаю?как другому игроку то передать джина?
zvectigus
08.06.2011, 22:56
Всем хай.мне рандомом выпал тай бо дак вроде все нормальна но прокачал я стат на силу до 16(больше статы не трогал) и физическая сила теперь 18/999999(ну нижняя строка востанавления у джина) и она не подднимается а от этого заклинания не пашут(вапше не робят!!!)что мне нужно сделать?да и почему когда я меняю статус с привязаного на торг то у меня там же написано ВРЕМЯ ДО 0 ч./168 ч.
И когда я пытаюсь его передать другому игроку мне всеравно пишет что нельзя><А также наводя на макрос с ячейкой джина там написано -снять запрет перемещения- можт чтото не так делаю?как другому игроку то передать джина?
1. Физическая сила пополняется помощью камней. Например, совершенных.
2. 0ч это время, которое прошло с момента подтверждения на отвязку джинна, 168 ч - время, которое должно пройти до отвязки.
аа тоесть прежде чем передать джина нуждо прождать эти 168ч?да и если я офлайн то это время тикать будет?
zvectigus
08.06.2011, 22:59
аа тоесть прежде чем передать джина нуждо прождать эти 168ч?да и если я офлайн то это время тикать будет?
Да. Время будет идти. 168 часов = 1 неделя.
ах да мне дали на 19лвле камень опыта на джина..я так понимаю что после первого юза камешка его можно есчо раз использовать через какоето время?
zvectigus
08.06.2011, 23:02
ах да мне дали на 19лвле камень опыта на джина..я так понимаю что после первого юза камешка его можно есчо раз использовать через какоето время?
Пока в нем не останется 1 единица опыта. Опыт в нем не восстанавливается.
Cyclotech9
08.06.2011, 23:51
Спасибо, помогло
Нашел довольно интересный скилл "Непостоянство"
На 10 лвл каждое очко лвк увеличивает кол-во снижаемых хп на 100, т.е, если прокачать, например, 60 лвк, то снимать будет аж 6000хп. Отсюда вопрос - а если у цели <6000хп, что с ней станет, если не умрет?
05061996
11.06.2011, 00:29
Всем привет.
У меня вопрос про скил джина "Ссылка".
Можно ли каким-нибудь способом накладывать ссылку на себя без непосредственного выделения своего персонажа.
Пример: я пвпшусь с варом и он поймал меня в стан.Соответсвенно вар у меня в таргете.Могу ли я наложить ссылку на себя, при этом не переключая таргет с вара на себя?
Всем привет.
У меня вопрос про скил джина "Ссылка".
Можно ли каким-нибудь способом накладывать ссылку на себя без непосредственного выделения своего персонажа.
Пример: я пвпшусь с варом и он поймал меня в стан.Соответсвенно вар у меня в таргете.Могу ли я наложить ссылку на себя, при этом не переключая таргет с вара на себя?
Вариант с щитом в настройках не пробовали?
05061996
11.06.2011, 18:59
Вариант с щитом в настройках не пробовали?
Поколдовал немного с щитом. Теперь ссылка нормально кидается. Спасибо)
Oleg-Shadow
18.06.2011, 14:34
Скока максимум стихий может быть у джинна?
pasha991000
18.06.2011, 15:35
ты про очки стихий или про сами стихии?
стихий всего 5:огонь,металл,вода,дерево,земля.
очков стихий в игре всего 21(делим возможный 105лвл джина на 5).как то так)))
hjveybz3744
18.06.2011, 16:54
не туда (10) =((
vsim22044
18.06.2011, 20:19
Вдруг перестал работать джинн способностями помогите схожу с ума, Бил сильнее меня!!!
Объясните конкретно что надо нажать и что я мог сделать когда залез в статус,
okneshcheret
18.06.2011, 20:54
После 100 за каждый лвл дают одно очко) тоесть очек 25)
okneshcheret
18.06.2011, 20:56
Вдруг перестал работать джинн способностями помогите схожу с ума, Бил сильнее меня!!!
Объясните конкретно что надо нажать и что я мог сделать когда залез в статус,
Может заправка кончилась? :D
vsim22044
19.06.2011, 09:53
ну плиз объясните как исправить ошибку
Oleg-Shadow
19.06.2011, 10:23
После 100 за каждый лвл дают одно очко) тоесть очек 25)
Cпасибо за ответ)
ezzzzzzziK
19.06.2011, 10:28
ну плиз объясните как исправить ошибку
купи у котов рядом с исследователем 5и стихий в городе драконов сколько можешь красных камней ( посмотри у кого дешевле ) и перетащи их на джинна
vsim22044
19.06.2011, 21:17
кто такие коты какие красные камни конкретно и куда перетащить
vsim22044
19.06.2011, 21:46
но почему именно отключились способности и как их включить
тут, наверно, уже писалось, но можете повторить, как антислип у джина зовут? и его можно юзать, когда уже заслипапан? заранее благодарю :)
ferarisport
19.06.2011, 23:32
тут, наверно, уже писалось, но можете повторить, как антислип у джина зовут? и его можно юзать, когда уже заслипапан? заранее благодарю :)
Существуют несколько антистанов, вот к примеру: Камикадзе и проклятие князя.
Да можно использовать, когда в стане.
vsim22044
20.06.2011, 09:12
Ещё раз спрашиваю как мне включить джинна способности объясните точно Ну пожалуйста
Ещё раз спрашиваю как мне включить джинна способности объясните точно Ну пожалуйста
Прочти первую страницу темы http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963 у твоего джина видимо кончилась физическая сила.
vsim22044
20.06.2011, 17:34
я всё прочёл но как мне её повысить
Favnirka
20.06.2011, 17:38
я всё прочёл но как мне её повысить
Ищи совершенные камни (http://www.pwdatabase.com/ru/items/5639) и "перетаскивай" их на джина, тем самым пополняя физическую силу оО
у меня вопрос по внешнему виду джина как получить второй?
у меня вопрос по внешнему виду джина как получить второй?
нужно получить достаточное кол-во очков для апа
вот темка, там все описано (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963)