Просмотр полной версии : Вопросы/ответы по джиннам.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
FRECV123
05.02.2010, 13:51
хм ,ну мне хватит 4 ячеек ,а то я думал ,что надо будет менять своего джина с 30 очками
Ramsyashi
05.02.2010, 13:52
так же от очков удачи зависит как выглядит джин.
http://www.ecatomb.net/genie.php
смотри они набиваются каждые 10 лвлов дают 1-10 очков удачи
а примерные цены на джинов знаете
подскажите плиз как продать джина??
смени режим на торг в окне джина
У меня есть подозрение, что у джина должно быть не менее 40 очков удачи, так это?
Нет, мне кажется дело в трейд статусе.. Возможно после 40 лвла нужно ждать неделю, для того чтобы сломать =(
There are 3 default skill slots. The random points determine the number of skill slots.
Random Points 0-50: 4 Skill Slots
Random Points 51-70: 5 Skill Slots
Random Points 71-80: 6 Skill Slots
Random Points 81-90: 7 Skill Slots
Random Points 91 or more: 8 Skill Slots
вот табличка всё понятно))
Так все таки, 3 у них слота изначально или 4? =)
И снова привет.. прокачал я фейку до 98 уровня и прокачал 5 скилов на урон, скзать полная ерунда - ничего не сказать. Теперь решил прокачать только бафы и дебафы. Реально ли эти 5 скилов убрать которые качал до этого и начать качать только бафы и дебафы необходимые? или надо начинать качать новую фею? Если не ошибаюсь кол-во магий для использования ограничено, так что не думаю что магия на урон, которая мне не нужна будет к месту...
xxxteroristxxx
05.02.2010, 14:21
такой вопрос: при сломе джинна (скажем 60го уровня) получится кубик с опытом, так вот, хватит ли этого опыта чтоб новую мольку до 60уровня прокачать? или будет какойто штраф на количество опыта?
по вопросу а какова д**на выбрать магу/тангу/луку дд/войну и т.п. - выбирайте со скилом максимальное ускорение с наведением на ближайшую стену или в лес :)
Ребята, такой вопрос:
Какие скилы полезные для танка, посоветуйте что-то, ато незнаю что выбрать, и ошибиться нехочу. У меня белый джин.
OxanaFal100597
05.02.2010, 14:27
На форуме видела,что с повышением лвла феи вид меняют,это правда?Или они по какойто другой причине это делают?
Ramsyashi
05.02.2010, 14:28
На форуме видела,что с повышением лвла феи вид меняют,это правда?Или они по какойто другой причине это делают?
влияют очки удачи полученные за каждые 10лвл (от 1 до 10, макскимум за 100лвл - 100 очей, но это нереально практически) те что выделены цветом при наведении на фею
И снова привет.. прокачал я фейку до 98 уровня и прокачал 5 скилов на урон, скзать полная ерунда - ничего не сказать. Теперь решил прокачать только бафы и дебафы. Реально ли эти 5 скилов убрать которые качал до этого и начать качать только бафы и дебафы необходимые? или надо начинать качать новую фею? Если не ошибаюсь кол-во магий для использования ограничено, так что не думаю что магия на урон, которая мне не нужна будет к месту...
Vladik85
05.02.2010, 14:35
Вару 70+ топор какого лучше джина брать и какие скилы больше нуны?
скажите подалуйста, я взял кв у НИПа который джинов выдает, он мне дал 2 вещи. что с ними делать??? (одна из них-песня боевой славы) вроде так называется...
P.S. зараннее благодарен за ответ
Ramsyashi
05.02.2010, 14:36
какие-то камни давал НИП у которого брать джинов их юзать не пробовали?
там вроде на переброс характеристик (100 или 120шт) и на на обнуление элементов (2шт), забывать скилы вроде то же как-то можно писали уже.
в любом случае в шопе должны появиться камни сброса и для джинов, как персов. ждите
скажите подалуйста, я взял кв у НИПа который джинов выдает, он мне дал 2 вещи. что с ними делать??? (одна из них-песня боевой славы) вроде так называется...
P.S. зараннее благодарен за ответ
лично мне этот НИП дал в инвентарь:
-джина
-камни опыта для джина
-камни для сброса характеристик джина
больше заданий не осталось.
квест пройти пока невозможно
Да был камень на подобие духа оружия, но его уже использовал. А ждать не могу пока появяться( так что пожалуй качать нового буду) все равно спасибо)
Ramsyashi
05.02.2010, 14:45
Да был камень на подобие духа оружия, но его уже использовал. А ждать не могу пока появяться( так что пожалуй качать нового буду) все равно спасибо)
Награда за квест.
1 ур – получите своего Джинна.
19 ур (при выполненном квесте 1 ур) – Куб просвещения - Камень опыта
49 ур (при выполненном квесте 1 ур) – Улучшенный Куб просвещения - Камень опыта
70 ур (при выполненном квесте 1 ур) – 20 Приказов происхождения - свиток распределения статов
79 ур (при выполненном квесте 49 ур) – Элитный Куб просвещения - Камень опыта
80 ур (при выполненном квесте 1 ур) – Камень Освежения - свиток распределения очков элементалей.
но я уверен что мне давали два таких камня. подойдите к НПЦ и возьмите ВСЕ возможные задания, должен быть еще один
777Egosha777
05.02.2010, 14:46
У меня такой вапрос? Как влияют статы у джина? что лучше для дру
Взял все что можно) пусто.
clopolex
05.02.2010, 14:47
люди обьясните нормально как качать скиллы джинну?Например я хочу прокачать скилл "Вспышка молнии". там нужно поставить 1 на землю.Поставил. открываю у НИПа "изучить умения джинна" но там нету ничего! Почему?что делать?
люди обьясните нормально как качать скиллы джинну?Например я хочу прокачать скилл "Вспышка молнии". там нужно поставить 1 на землю.Поставил. открываю у НИПа "изучить умения джинна" но там нету ничего! Почему?что делать?
Перетащить джинни в "окошко" над табличкой. Как в инвентаре
Vladik85
05.02.2010, 14:50
Люди а что делать с тем что нпс за квесты даёт?!
Люди а что делать с тем что нпс за квесты даёт?!
Использовать. Читайте с 1 стр. данной темы. Все уже было написано 10 раз!
А существует ли ограничение кол-ва магия для использования?
А существует ли ограничение кол-ва магия для использования?
Эээ.. А можно поконкретнее вопрос? О_о я чего-то немного не догоняю его сути
brom-gun
05.02.2010, 14:56
Народ... прочитал всю тему, ничего нового для себя не узнал и до сих пор мучает вопрос. Где, кроме как за квест у нового НПС, можно достать второй камень Обновления (снимающий навыки стихий). Если на данный момент этого не предусмотрено, то будет ли после будущего обновления он добавлен в шоп?
Я имею ввиду вот что: Можно прокачать все скилы которые могу и всю использавать магию. Либо есть определеное ограничение по кол-ву магии для использования?
Народ... прочитал всю тему, ничего нового для себя не узнал и до сих пор мучает вопрос. Где, кроме как за квест у нового НПС, можно достать второй камень Обновления (снимающий навыки стихий). Если на данный момент этого не предусмотрено, то будет ли после будущего обновления он добавлен в шоп?
Пока вроде не предусмотрено и собираются вскоре добавить в шоп. А вобще гляньте в шопе - если появилос что-то новое и незнакомое кроме сундукоф - наверно это оно)
Tishka90
05.02.2010, 15:00
у меня вопрос по поводу увеличения уровня джинна .. в гайде указан пассивный способ получения опыта, вот этот моент :
"19) Как увеличить уровень Джинна?
А тут вот есть куча путей. Как и у перса, у джина есть опыт. Набрав определенное количество – джин переходит на следующий уровень. Для уровня джину требуется в 2,5 раза меньше опыта, чем персу, т.е. если для уровня 4 персу нужно 880 опыта, то джину – 352. Способов добавить опыта джину несколько.
Пассивный – когда джин установлен, он получает до 10% опыта вашего перса от мобов и квестов (на самом деле обычно меньше, потому что есть понижающий штраф – см. ниже).
Ваш опыт – вы можете передать свой собственный опыт (который указан в вашей полоске опыта) джину… один к одному (минус штраф).
Ваш дух – дух конвертируется в опыт джина в соотношении один к пяти (1 дух – 5 опыта) (но так же минус штраф).
Куб опыта – установив в специальный слот куб опыта из него можно перекачать опыт джину. Кубы берутся или по квестам от джинового НПС (на определенных уровнях вашего перса) или от слома других джинов. Опыт перекачивается 1 к 1 (и опять минус штраф) и после перекачки всего опыта, что был в кубе – он исчезает."
интересует как бы каким образом установить этот самый способ .. в панельке джинна я нашла только три галочки - это как раз таки "ваш опыт , ваш дух и куб опыта"
BlackSite994
05.02.2010, 15:00
че надо сделать чтобы физческая сила джина быстрее восстанавливалась
скажите пжл, я так и не поняла, как часто начисляются очки (которые необходимы для выбора стихии)?
джин уже 14 лвл, очка всего 3 начислилось....
Я имею ввиду вот что: Можно прокачать все скилы которые могу и всю использавать магию. Либо есть определеное ограничение по кол-ву магии для использования?
Опять ниче не поняла.. Вобщем кол-во скилов органичивается только Вашим выбором, слотами под сами скилы (см. на др. стр как заработать доп. слоты под скилы), распределенными статами (кол-во энергии, ее регенирация..), распределенными очками эелементов. Если у Вашего джинни всего 105 энерегии, а Вы ей суете скил который жрет 200 энерегии - естественно он не будет использован. Также у всех скилов есть свой кд - время восстановления. Удачи)
у меня вопрос по поводу увеличения уровня джинна .. в гайде указан пассивный способ получения опыта, вот этот моент :
"19) Как увеличить уровень Джинна?
А тут вот есть куча путей. Как и у перса, у джина есть опыт. Набрав определенное количество – джин переходит на следующий уровень. Для уровня джину требуется в 2,5 раза меньше опыта, чем персу, т.е. если для уровня 4 персу нужно 880 опыта, то джину – 352. Способов добавить опыта джину несколько.
Пассивный – когда джин установлен, он получает до 10% опыта вашего перса от мобов и квестов (на самом деле обычно меньше, потому что есть понижающий штраф – см. ниже).
Ваш опыт – вы можете передать свой собственный опыт (который указан в вашей полоске опыта) джину… один к одному (минус штраф).
Ваш дух – дух конвертируется в опыт джина в соотношении один к пяти (1 дух – 5 опыта) (но так же минус штраф).
Куб опыта – установив в специальный слот куб опыта из него можно перекачать опыт джину. Кубы берутся или по квестам от джинового НПС (на определенных уровнях вашего перса) или от слома других джинов. Опыт перекачивается 1 к 1 (и опять минус штраф) и после перекачки всего опыта, что был в кубе – он исчезает."
интересует как бы каким образом установить этот самый способ .. в панельке джинна я нашла только три галочки - это как раз таки "ваш опыт , ваш дух и куб опыта"
Пассивный - просто летает за тобой и все)
remneyov
05.02.2010, 15:04
Народ какой джин тянет мобов?
Нет, мне кажется дело в трейд статусе.. Возможно после 40 лвла нужно ждать неделю, для того чтобы сломать =(
Так все таки, 3 у них слота изначально или 4? =)
изначально 4 слота далее ты получаешь очки удачи за которые получаешь доп слоты
Желтый. Первым скилом - базовым
жёлтый кажется
изначально 4 слота далее ты получаешь очки удачи за которые получаешь доп слоты
Я то про очки удачи знаю) Просто все говорят изначально всего 3 слота)
riverdim
05.02.2010, 15:06
А вот как избавиться от джина?)
Toliasshk0
05.02.2010, 15:06
Дали камень : обычный Юань Ши...
Куда его пихать?
З.Ы. На первых стр. про ЭТОТ камень не написано оО
эм... такой вопрос... тему долго перечитывать ^^... как у джина скиллы убрать? а то ступил, хотел выучить все нужные скиллы, думал так же на панельку вытаскиваются...(
А вот как избавиться от джина?)
См. ~15 стр. или 16
Дали камень : обычный Юань Ши...
Куда его пихать?
З.Ы. На первых стр. про ЭТОТ камень не написано оО
Написано. Примерно на 15-17 стр. Уже 100 раз разжевали эту тему!
Ребята, такой вопрос:
Какие скилы полезные для танка, посоветуйте что-то, ато незнаю что выбрать, и ошибиться нехочу. У меня белый джин.
бери жёлтого он тащит мобов а так смотри по скилам
remneyov
05.02.2010, 15:11
народ еще вопрос, что качать желтому и красному джину? я про статы?
Darius2009
05.02.2010, 15:12
кроме камней получнеых после поломки шмота ничем стамину заправить низя? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
скажите пжл, я так и не поняла, как часто начисляются очки (которые необходимы для выбора стихии)?
просто качай вроде каждый 5 левлов
ответьте плиз на мой вопрос
эм... такой вопрос... тему долго перечитывать ^^... как у джина скиллы убрать? а то ступил, хотел выучить все нужные скиллы, думал так же на панельку вытаскиваются...(
там камень нужен какойто его дают в начале
ответьте плиз на мой вопрос
читай номер 299
просто качай вроде каждый 5 левлов
воть) спасибки
прокачай джина чуть выше лвл должно помочь
remneyov
05.02.2010, 15:17
КАК РАСПРЕДЕЛЯТЬ СТАТЫ КРАСНОМУ И ЖЕЛТОМУ ДЖИНУ?
Fanny-Belka
05.02.2010, 15:18
Помогите пожалуйста..Мне дали квест у этого дяденьки..Я его сделала мне дали 2 камушка..
Зачем они?На одном написано что увеличивает опыт..И как они работают?http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_933.gif
just_Den
прокачай джина чуть выше лвл должно помочь
его камень джина надо вставить в окно специальное.
Вопрос:Будут ли еще давать камни на вкачку опыта? я вот первый получил...
Richy_Tozier
Думал что всё из темы понял. Оказывается нет.
В главном окне джинна в поле "Статус" помимо понятных значений силы, ловкости, очков удачи и т.д. есть некое "Увелич". Это что такое? У меня ЭТОГО 50, но понятия не имею что с ним делать и за что оно отвечает.
МЕня постоянно выбрасывает из игры когда я кормлю джина.Что делать?
Elbeleit
05.02.2010, 15:20
У кого выбиваются вещи для джинов? ?_?
Ramsyashi
05.02.2010, 15:21
Думал что всё из темы понял. Оказывается нет.
В главном окне джинна в поле "Статус" помимо понятных значений силы, ловкости, очков удачи и т.д. есть некое "Увелич". Это что такое? У меня ЭТОГО 50, но понятия не имею что с ним делать и за что оно отвечает.
это либо те 50 которые можно добавить в силу, ловку и т.д. или очки удачи 50/70 например (влияют на дырки для скилов и вид джина)
убиться об новость на главной странице про джинов. извиняюсь за грубость, но там написано что это баг и скоро его исправят
Vladik85
05.02.2010, 15:22
Как использовать камнеь обновления?!
brom-gun
05.02.2010, 15:23
Сообщение от OrAlex
эм... такой вопрос... тему долго перечитывать ^^... как у джина скиллы убрать? а то ступил, хотел выучить
все нужные скиллы, думал так же на панельку вытаскиваются...(
там камень нужен какойто его дают в началетам камень нужен какойто его дают в начале
Камень нужен только для того чтобы откатить способности к стихиям по которым качаются скиллы.
Скилл можно "забыть" у НПС в вкладке "Удалить умение" (точно название не помню, но как то так). И для этого не нужно ни каких камней или денег. Единственно НО... дух, потраченный на прокачку скилла не вернется!
Указано в новостях:
В ходе обновления была выявлена ошибка: Джинны не могут восстанавливать свои силы с помощью камней-источников! В ближайшее время проблема будет устранена.
Вопрос: как распределять очки стихий? :help: :shuffle:
Richy_Tozier
05.02.2010, 15:24
Ramsyashi, нет, те, которые можно распределить, это "Оставшиеся". Очки удачи это "Доп. очки". А это именно "Увелич.", внизу, под выносливостью.
Tishka90
05.02.2010, 15:25
Пассивный - просто летает за тобой и все)
да , но он не получает никакого опыта за убийство мобов или прохождение квестов
dobryak1991
Как использовать камень обновления? Куда не тыкал ничего не получается...
remneyov
МЛЯ МНЕ ОТВЕТЯТ КАК КИДАТЬ ЖЕЛТОМУ И КРАСНОМУ ДЖИНУ ОПЫТ??
Ramsyashi
05.02.2010, 15:26
Указано в новостях:
Вопрос: как распределять очки стихий? :help: :shuffle:
определиться со скилами которые будешь учить и под них распределить, только так
Получает. Я вчера сдала яшму + ежу - 7 лвл джина с нуля. Мобов я не била =)
МЛЯ МНЕ ОТВЕТЯТ КАК КИДАТЬ ЖЕЛТОМУ И КРАСНОМУ ДЖИНУ ОПЫТ??
Блин, форумнчане некоторые - как стадо.. Им же лень, блин, посмотреть гайды или сначала всю тему. Они просто лепят свои вопросы - одни и теже.
1. Как убить джина? Он занимает место в инветаре и не продается!
Да легко! У НПС есть последний пункт - разделение. Прокачайте своего джина немного, например 1 яшмой (для тех кто в танке - квест ежедневка) и выбрав этот пункт, перетащите джина (предварительно сняв с себя) в нужное окошко (думаю не ошибетесь). Дальше нажмать нижнюю кнопку и подтвердить. Вы получаете камешек опыта для джина, а этот монстер исчезает навсегда! Все понятно?
2. Как качать джина?
Слева, под икнокой перса, появляется инока джина, когда он надет. Нажимаем на его фейс правой кнопкой мыши. Открывается окно со статами. Внизу 3 кнопки - выбираем кнопку Опыт.
1 способ - Инъекция. Сожрет Ваш опыт и передаст его джину. Передавать, вроде, кнопкой обновить.
2 способ - Пилюля. Тот самый камень опыта который дает НПС или который мы получили "разделив" другого джина. Сколько опыта получит с такого камня джин пишется в описании камешка при наведении на него
3 способ - Не помню как зовется. Не пробовала, но вроде как скормить Ваш дух джину.
3. У меня не работает "кормежка" джина! Что делать???? *панико*
Во-первых, без паники. Как говорят многие - вылетает светофор и при повторном перезаходе очки стамины все таки начисляются как надо. А вобще уже говорили на эту тему - Админы все исправляют, не будьте стадом и просто чуть подождите!
И это все, я узнала сама! Либо опытным путем, либо из гайдов! Люди, учитесь читать и юзать поиск, черт возьми!
И вырубите капс, учитесь ИСКАТЬ, а не тупо спрашивать!
Ramsyashi
05.02.2010, 15:28
получает если одет, просто очевидно разница лвл очен велика и действует штраф.
я 90+, джин 80+, я получаю за яшму 250к - ему 10%, т.е. 25к, а для апа ему около 1,5кк нужно. суди сама)
Ramsyashi, нет, те, которые можно распределить, это "Оставшиеся". Очки удачи это "Доп. очки". А это именно "Увелич.", внизу, под выносливостью.
сейчас нет возможности зайти в игру, поэтому не знаю что там
Vladik85
05.02.2010, 15:30
ЛЛЮДИИИИ как этот грёбаный камень обновления использовать?
Krischar
05.02.2010, 15:31
ответьте мне одно, какой джин лучше для приста саппорта? мб есть джины которые хилят цель или ману вотсанавливают присту?
ЛЛЮДИИИИ как этот грёбаный камень обновления использовать?
2. Как качать джина?
Слева, под икнокой перса, появляется инока джина, когда он надет. Нажимаем на его фейс правой кнопкой мыши. Открывается окно со статами. Внизу 3 кнопки - выбираем кнопку Опыт.
1 способ - Инъекция. Сожрет Ваш опыт и передаст его джину. Передавать, вроде, кнопкой обновить.
2 способ - Пилюля. Тот самый камень опыта который дает НПС или который мы получили "разделив" другого джина. Сколько опыта получит с такого камня джин пишется в описании камешка при наведении на него
3 способ - Не помню как зовется. Не пробовала, но вроде как скормить Ваш дух джину.
Вставьте в этом окне камень в ячейку под которой написано Камень и нажмите кнопку Обновление
ответьте мне одно, какой джин лучше для приста саппорта? мб есть джины которые хилят цель или ману вотсанавливают присту?
Кем будет Ваш джинни (саппорт, дд) решать Вам, по средствам выкачивания нужных скилов.
RockFighter
05.02.2010, 15:33
Зачем нужен скилл Лечение и почему он не лечит?
Richy_Tozier
05.02.2010, 15:33
Собственно, вот о чём я говорю. Текст в рамке - то что выводится при наведении мышкой на это самое "Увелич".
http://i073.radikal.ru/1002/8e/336b9cdfe578.jpg (http://www.radikal.ru)
Skaynet50
05.02.2010, 15:35
Народ как прокачать скилы для джина? обьясните попанятнее
Alisenokmouse
Интересно, будут ли донат-камни какие-нить на +лакки поинты? Ужасно обидно, у беляша 60/100...
LandAngel
Выбери своему ЛЮБОМУ джину скиллы для хилера, и будет тебе щщастье в упаковке с надписью "Джин для приста саппорта" :)
andreyleo93
05.02.2010, 15:36
Такая проблема: Пытаюсь сломать джина на каменьопыта, выбираю пункт "Разделение джина", перетаскиваю джина и нажимаю "Увеличение" - пишет "Для включения состояния торговли требуется джин выше 40 уровня". Джин 55 уровня. С выученными скиллами. Что я делаю не так?
Зачем нужен скилл Лечение и почему он не лечит?
Нужен чтобы лечить. Некоторые скилы хила можно юзать только в воде. См. базу скилов, ёк макарёк!
Такая проблема: Пытаюсь сломать джина на каменьопыта, выбираю пункт "Разделение джина", перетаскиваю джина и нажимаю "Увеличение" - пишет "Для включения состояния торговли требуется джин выше 40 уровня". Джин 55 уровня. С выученными скиллами. Что я делаю не так?
Где-то тут говорилось, что после 40 лвла джинни должен пройти обряд посвящения в трейд статус (кароче либо баг, либо ждите недельку и пробуйте снова)
Скажите плиз как джина выкинуть? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
з.ы. сори есль такой пост уже был http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
LandAngel
05.02.2010, 15:38
Если не ошибаюсь, переводи джина в trade mode, включится таймер. Через 168 часов ломай.
Скажите плиз как джина выкинуть? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
з.ы. сори есль такой пост уже был http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
У НПС - "Разделение джина"
Ramsyashi
05.02.2010, 15:42
Интересно, будут ли донат-камни какие-нить на +лакки поинты? Ужасно обидно, у беляша 60/100...
понимаю=)
у самого 52/80 сейчас=) ближайшее что светит это последняя прокачка духом или экспой до 90+ и будет жаль если выйдет 60/90
kennymister
Народ, Умоляю, помогите плиз разобраться
чтобы передать или обменяться джинном, мне надо пробыть 168 часов онлайн?или же через эти 168 часов для всех откроется трейд?
заранее спасибо)
Skaynet50
Как прокачать скилы для джина?
Что сделать с 94м джином если он тебя не устраивает? Где то слышал что его можно поменять на куб опыта но ненашёл как и где?
piroman998999
05.02.2010, 15:44
как кормить джинов? если уже написано сошлите, не нашёл
Ищите. 13 или 14 страница. И как кормить и как убить джинна - все написано, причем мной.
Ramsyashi
05.02.2010, 15:47
кстати, может кто слышал на буржуйских сайтах, для 89+ персов есть какой-нибудь способ сделать что бы летала либо фея (не снимая джина) либо джин, а то как-то раздражает то что они меняются так часто
такой вопрос: прокачал джина до 83 получилось 26/80 что мне не нравится хD
если я разделю этого джина то сколько опыта будет примерно утрачено на штраф?
Tishka90
05.02.2010, 15:50
Получает. Я вчера сдала яшму + ежу - 7 лвл джина с нуля. Мобов я не била =)
спасибо большое , сейчас отправлюсь делать ящму ))
dobryak1991
05.02.2010, 15:50
камень обновления не вставляется никуда!Что делать?
harry1potter
05.02.2010, 15:51
как восстановить физ силу джина?
piroman998999
05.02.2010, 15:54
Ищите. 13 или 14 страница. И как кормить и как убить джинна - все написано, причем мной.
спасибо, нашёл. только когда я его камнями кормить начинаю меня выкидывает...
3. У меня не работает "кормежка" джина! Что делать???? *панико*
Во-первых, без паники. Как говорят многие - вылетает светофор и при повторном перезаходе очки стамины все таки начисляются как надо. А вобще уже говорили на эту тему - Админы все исправляют, не будьте стадом и просто чуть подождите!
Кормежка джина и есть овсстановление физ. силы - она же стамина
спасибо, нашёл. только когда я его камнями кормить начинаю меня выкидывает...
Чуть выше в этом посте прочитайте =)
спасибо большое , сейчас отправлюсь делать ящму ))
Ну хоть кто-то поблагодарил.. Уже хорошо, значит не зря распиналась тут =)
Perfectaj
05.02.2010, 15:55
Ну так что с декомпресом моли выше 40+ лвл?
piroman998999
05.02.2010, 15:56
корми его камнями которые получаеш когда пухи ломаеш.
Cocico4nik
05.02.2010, 15:56
Извините вы мне неподскажете, а кокого лудше джина для друида брать? и какие лудше скилы качать?
Perfectaj
05.02.2010, 15:57
Извините вы мне неподскажете, а кокого лудше джина для друида брать? и какие лудше скилы качать?
нет. не подскажем, читайте топик/раздел для друидов :censored:
Мне кажется это уже маленько наглость.. Вы еще его прокачать за вас попросите.. Писали же - нет лучшего! Они отличаются всего лишь статами и нач. скилами! Смотрите базу скилов, выбирайте понравившиеся и под них берите джина (по статам)
piroman998999
05.02.2010, 15:58
Кормежка джина и есть овсстановление физ. силы - она же стамина
Чуть выше в этом посте прочитайте =)
Ну хоть кто-то поблагодарил.. Уже хорошо, значит не зря распиналась тут =)
да прочитал я) только после таво как написал своё. спс всем, вроде всё понял
Cocico4nik
05.02.2010, 16:00
Я искал, но на пример в теме "Кокого джина возьмёте вы? (друиды)" вообще ничего конкретного нету..... только бред всякий
Cocico4nik
05.02.2010, 16:01
всё я "Позорный нуб" испепиляюсь из темы
Я искал, но на пример в теме "Кокого джина возьмёте вы? (друиды)" вообще ничего конкретного нету..... только бред всякий
Если по нач. скилу, то зеленого (синего) цветом. У него кажется начальный скил уменьшение сопротивления ко всем стихиям.. Гайды еще почитайте.
Подскажите, пожалуйста, вот я смотрю описаниие скила Rainbow Blessing на базовом уровне.
Создает произвольное благословение на цель:
12% увеличение физической атаки.
12% увеличение магической атаки.
1% увеличить шанс критического удара.
2% снижение channeling time.
Длится 8 секунд.
Благословение на крит всегда будет учтено;
остальные могут быть учтены, а могут и нет.
Не суммируется с похожими эффектами.
1. channeling time - это пение?
2. Вообще-то, важны два числа: вероятность наложения бафа и величина эффекта.
Например для маг.атаки: вероятность наложения бафа на цель и величина эффекта(сколько добавляется к маг.атаке). Число в описаниии - это что? И где посмотреть второе число?
MONIKS633
05.02.2010, 16:08
эти джины гавно удалите их *** и какова хр ежедневка для 70+ в 69 данже это бред вы игру портите
Alisenokmouse
05.02.2010, 16:08
понимаю=)
у самого 52/80 сейчас=) ближайшее что светит это последняя прокачка духом или экспой до 90+ и будет жаль если выйдет 60/90
60/90 - это еще нормально. А вот 60/100 - жутко... Следующий ап лакки поинтов, значит, на 110 уровне))))
кто нибудь пробовал скормить джинну самый простой камень? а то при попытке запихнуть камень в джинна игра вылетела к чертям. впихивал камень одного источника.
Люди подскажите плз мне нубу(сразу говорю-тему не читал) у джина максимум может быть изученно только 4 скила?можно ли как то увеличить кол-во изучаеммых скилов?Заранее спасибо
кто нибудь пробовал скормить джинну самый простой камень? а то при попытке запихнуть камень в джинна игра вылетела к чертям. впихивал камень одного источника.
Буквально на предыдущей странице описано об этом! Жесть, люди, вам бы лишь задать свой вопрос, а всю тему прочитать конечно же впадлу.. Нафиг все, я не буду больше отвечать на одинаковые впоросы. Надеюсь и остальные не будут такими снимходительными к тем кто не жалеет чужое время и тупо ждет когда ему ответят на его вопрос, ленясь прочитать всю тему
скажите пожалуста вот у красного джина скил на снижение скорости у противника, а складывается ли он у лука с ледяной стрелой ? Как впрочем и с пристовым смерчем,бьющим кличём мага??
Ramsyashi
05.02.2010, 16:16
Люди подскажите плз мне нубу(сразу говорю-тему не читал) у джина максимум может быть изученно только 4 скила?можно ли как то увеличить кол-во изучаеммых скилов?Заранее спасибо
а вот не подскажем, открой любой гайд по джинам и прочитай сам=)
Люди пожалуйста подскажите конкретно что , где и как нужно сделать чтобы восстановить физическую силу джиннов????
Perfectaj
05.02.2010, 16:23
Люди пожалуйста подскажите конкретно что , где и как нужно сделать чтобы восстановить физическую силу джиннов????
Сломать шмот/оружие/бижу и перетащить полученные камни на иконку джинна :rtfm:
ВНИМАНИЕ: ИГРА ВЫЛЕТИТ - НО ДЖИНН ЗАРЯДИТЬСЯ
Perfectaj
05.02.2010, 16:24
Ну так что с декомпресом моли выше 40+ лвл?
:2: актуально:shuffle:
Ramsyashi
05.02.2010, 16:24
1.Дождаться исправления бага от Нивала.
2.Наломать вещей в камни.
3.Заправлять джина камнями (как полет) по мере необходимости.
Сломать шмот/оружие/бижу и перетащить полученные камни на иконку джинна :rtfm:
ВНИМАНИЕ: ИГРА ВЫЛЕТИТ - НО ДЖИНН ЗАРЯДИТЬСЯ
спс пребольшое =)
Ramsyashi
05.02.2010, 16:25
:2: актуально:shuffle:
неделю ждать, как со сломом привязанных шмоток
Taurus_np
05.02.2010, 16:26
Хотел сломать джина 89 лв не получаеться пишет что-то про продажу..(( Я правильно понял что ломать можно джина лишь до 40 лв?
Хотел сломать джина 89 лв не получаеться пишет что-то про продажу..(( Я правильно понял что ломать можно джина лишь до 40 лв?
Ломать сводобно до 40 лвла. Ломать после 40 в трейд статусе только - ждать неделю и только тогда ломать. С трейд статусом фейко падает с тем же шансом что и шмот при ПК
angels25
05.02.2010, 16:27
подскажите плз...Какой самый лучший боевой скилл для джина?
Perfectaj
05.02.2010, 16:27
самого интересует. Говорят что нужно ждать неделю пока включиться трейд-статус :shuffle:
скажите пожалуста вот у красного джина скил на снижение скорости у противника, а складывается ли он у лука с ледяной стрелой ? Как впрочем и с пристовым смерчем,бьющим кличём мага??
acon2010
05.02.2010, 16:28
Вот я потратил камень обновления,где я могу взять еще один?
TerraInc
05.02.2010, 16:28
60/90 - это еще нормально. А вот 60/100 - жутко... Следующий ап лакки поинтов, значит, на 110 уровне))))
60/90 тоже ацтой, ибо даже на 100-м уровне новый слот для скила никак уже не будет =)
А вот 61/90 уже дает такой шанс =)
Perfectaj
05.02.2010, 16:29
Вот я потратил камень обновления,где я могу взять еще один?
пока нигде
подскажите плз...Какой самый лучший боевой скилл для джина?
Потрудитесь немножко сами, подумайте своей головой и мозгами, а не чужими. И будет вам счастье ^_^ (гайды там ==>)
TerraInc
самого интересует. Говорят что нужно ждать неделю пока включиться трейд-статус :shuffle:
Только его нужно сначала не забыть _включить_ кнопочкой, а потом уже ждать неделю :laugh:
Perfectaj
Попробуйте спросить в разделе Луков/Пристов, может кто-то тестил такую комбинацию :shuffle:
Perfectaj
05.02.2010, 16:30
Только его нужно сначала не забыть _включить_ кнопочкой, а потом уже ждать неделю :laugh:
Ну да :laugh:
Ramsyashi
05.02.2010, 16:30
60/90 тоже ацтой, ибо даже на 100-м уровне новый слот для скила никак уже не будет =)
А вот 61/90 уже дает такой шанс =)
речь о том что на 61+ очках джин преобретает самый прокачаный внешний вид
Perfectaj
05.02.2010, 16:31
Самый-самый на 100/100, но ето...анриал практически :(
grOmasdf
05.02.2010, 16:32
100/100 самый прокачанный -> оранж
Потрудитесь немножко сами, подумайте своей головой и мозгами, а не чужими. И будет вам счастье ^_^ (гайды там ==>)
Браво!!!!!!Это всё что ты можешь сказать? Тема называется воросы и ответы по джинам и я что не имею права задать вопрос гайды я читал так что ненадо эту дибильную стрелочку писать!
Ramsyashi
05.02.2010, 16:33
Самый-самый на 100/100, но ето...анриал практически :(
да, его даже китайцы не придумали еще=)
a-andrey999
05.02.2010, 16:33
Вот хочю спросить чем пополнять физическую энергию (синия полоска) у джина?
grOmasdf
05.02.2010, 16:34
И у меня вопрос по поводу ковки снаряжения для джинна... Для крафта требуются Знаки боевой песни. Кто знает где их брать? По базе немного не понятно...
harry1potter
05.02.2010, 16:36
а как кормить джинна и чем?
100/100 самый прокачанный -> оранж
ораньжевый как говорится в переводе в игре >90/100 а это реально)
И у меня вопросы:
1:чтобы увеличить физическую силу джина надо его "покормитЬ"?)
2:Изменял статус джину, серн нельзя передать...?
3:Оранжевому джину какие стихии лучше в качать...?
Потрдись прочитать хотябы препоследнюю страницу
Интересует такой вопрос, если качать джина духом , какая процедура джин сьедает весь дух сразу и качает макс лвл или можно выбрать сколько отдать духа на прокачку ,кто вкурсе ответьте ?
acon2010
05.02.2010, 16:37
Знач нового надо качать если статы не так кинул? =)
тем же чем полет заправляешь
Интересует такой вопрос, если качать джина духом , какая процедура джин сьедает весь дух сразу и качает макс лвл или можно выбрать сколько отдать духа на прокачку ,кто вкурсе ответьте ?
отмечать сколько дашь:shuffle:
grOmasdf
05.02.2010, 16:38
И у меня вопрос по поводу ковки снаряжения для джинна... Для крафта требуются Знаки боевой песни. Кто знает где их брать? По базе немного не понятно....
Знач нового надо качать если статы не так кинул? =)
мона сбросить с помощью камня
а как кормить джинна и чем?
сломаными вещами
мона сбросить с помощью камня
лучше перекачать заново джина))) а то камень всего 1 )))
Кто-нить знает, можно ли переименовать джина?)
harry1potter
05.02.2010, 16:40
сломаными вещами
эт теми предметами которые из оружия вываливаются? еси да, то как скормить им эти камни?
ты сам регулируешь скока дать скока взять....:p:p:p
я, например, не хочу тратить опыт и трачу дух:laugh::cool::cool::cool:
Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
отмечать сколько дашь
а где отмечать можно поподробнее там кнопка есть обновить горький опыт у знакомых сливали по 50кк духа
BLASPHEMOUSER
05.02.2010, 16:41
Вопрос такой,вгрохал по незнанию свой опыт джину,вернуть никак?спасибо за внимание
эт теми предметами которые из оружия вываливаются? еси да, то как скормить им эти камни?
кидаешь н а иконку вкл джина
NaomiFox
05.02.2010, 16:42
Извиняюсь если повторюсь с вопросом, тут все читать лень, в гайдах ответа не нашла.
Можно ли изменить статы стихий?
Я так поняла с помощью "камня обновления", но за полчаса плясок вокруг НПСа так и не смогла этим камнем воспользоваться.
harry1potter
05.02.2010, 16:42
кидаешь н а иконку вкл джина
спс, а то у мя 9 ненужных мечей в банке валяется
Вопрос такой,вгрохал по незнанию свой опыт джину,вернуть никак?спасибо за внимание
кнопку откат сначало надо было нажать....
иначе нетушки:laugh::laugh::(
Shniecel
05.02.2010, 16:43
Браво!!!!!!Это всё что ты можешь сказать? Тема называется воросы и ответы по джинам и я что не имею права задать вопрос гайды я читал так что ненадо эту дибильную стрелочку писать!
Не надо волноваться и орать браво. Вы не правы. вопросы подобные вашему рассматривались по 10 раз минимум. открываем тему и читаем "от и до".:rtfm:
П.С. Относитесь к людям так, как хотите, чтоб относились к Вам. Кому-то было не лень ведь прочитать гайды, подумать, посчитать цифры, и.т.д. Благодаря этому они отвечают на Ваши вопросы (будь они хоть 100 раз идиотскими и 12 раз повторяться) :)
лучше перекачать заново джина))) а то камень всего 1 )))
я на всякий случай 2 джина качаю))))):cool::cool::cool:
я незнаю...)
что не знаешь????:saw::saw::saw:
Perfectaj
05.02.2010, 16:45
Я просто фигею...как бараны блин....даже последнюю страницу перечитать лень...
КАК КОРМИТЬ ДЖИННА (ОНО-ЖЕ: КАК ПОПОЛНИТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ СИЛУ/СИНЮЮ ПОЛОСКУ/НИЖНЮЮ ПАНЕЛЬКУ)
1. Ломаете шмот/пуху/бижу на камни
2. Полученные камни просто перетаскиваете на иконку джинна в инвентаре
3. Игра ВЫЛЕТИТ со светофором, но джинн ЗАРЯДИТЬСЯ.
З.Ы. Если спросите где ломать пуху/шмот/бижу - удалите нафиг игру с компа, и комп выбростье в окно
как заново раскидать статы джина ? в атрибутах джина 0 очков
Shniecel
05.02.2010, 16:46
Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
отмечать сколько дашь
а где отмечать можно поподробнее там кнопка есть обновить горький опыт у знакомых сливали по 50кк духа
Вопрос к Вам - у кого было 50кк духа, и откуда?:spy:
Ответ на Ваш вопрос - кнопка "обновить" при нажатии, "вкачивает" джинну опыт/дух ровно до следующего уровня.
Может ваши знакомые "случайно" нажали эту кнопку 78 раз?:lol:
Я просто фигею...как бараны блин....даже последнюю страницу перечитать лень...
КАК КОРМИТЬ ДЖИННА (ОНО-ЖЕ: КАК ПОПОЛНИТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ СИЛУ/СИНЮЮ ПОЛОСКУ/НИЖНЮЮ ПАНЕЛЬКУ)
1. Ломаете шмот/пуху/бижу на камни
2. Полученные камни просто перетаскиваете на иконку джинна в инвентаре
3. Игра ВЫЛЕТИТ со светофором, но джинн ЗАРЯДИТЬСЯ.
З.Ы. Если спросите где ломать пуху/шмот/бижу - удалите нафиг игру с компа, и комп выбростье в окно
потдерживаю!!!!!
НУБЫ БЛИН!!!!!
ВЫ ЕЩЕ СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ ЗАРЯЖАТЬ:laugh::laugh::lol::lol::lol::lol::lol::lo l:
ахах походу нажал ну после 80 уровня с ежедневными заходами в куб и контрактах на 89 лвл имею 25кк духа)
Perfectaj
05.02.2010, 16:48
как заново раскидать статы джина ? в атрибутах джина 0 очков
воспользоваться соответсвующим пунктом у НПС который дает джинна. У Вас должны быть камни "Команда начала"
Shniecel
05.02.2010, 16:48
потдерживаю!!!!!
НУБЫ БЛИН!!!!!
ВЫ ЕЩЕ СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ ЗАРЯЖАТЬ:laugh::laugh::lol::lol::lol::lol::lol::lo l:
{offtop}
Патамушта мне сказали "нада зарижать" :laugh:
П.С. извините, накипело :)
Ребят, не могу понять. Не получается сломать джина 97 ур. уже пробывал и так и эдак..пишется мол: для включения состояния торговли требуется джинн 40 уровня.
Perfectaj
05.02.2010, 16:52
Ребят, не могу понять. Не получается сломать джина 97 ур. уже пробывал и так и эдак..пишется мол: для включения состояния торговли требуется джинн 40 уровня.
1. Читать тему пробовали?
2. Нужно ВКЛЮЧИТЬ статус торговли (трейд-статус) и подождать неделю, тогда сможете сломать
ДЖин может преобразоваться в камень с опытом только при статусе "Trade-in", то есть готовый к торговле.
Estarriol
05.02.2010, 16:54
Вопрос к Вам - у кого было 50кк духа, и откуда?:spy:
Фактически любой персонаж 95+ левла имеет в среднем от 40кк и выше духа))
Фактически любой персонаж 95+ левла имеет в среднем от 40кк и выше духа))
Но за раз ну никак не потратить 50кк духа, тем более случайно)))
Perfectaj
05.02.2010, 16:56
не оффтопим
Извиняюсь если повторюсь с вопросом, тут все читать лень, в гайдах ответа не нашла.
Можно ли изменить статы стихий?
Я так поняла с помощью "камня обновления", но за полчаса плясок вокруг НПСа так и не смогла этим камнем воспользоваться.
Я час плясал и до меня так и не дошло.
Знаю что я нуп и опозорился, но может кто нибудь поподробнее сказать какую строчку у НПС жать и куда его пихать?
Пы.Сы.
Честно прочел все предыдущие страницы и ответа не нашел:(
Perfectaj
05.02.2010, 17:04
Я час плясал и до меня так и не дошло.
Знаю что я нуп и опозорился, но может кто нибудь поподробнее сказать какую строчку у НПС жать и куда его пихать?
Пы.Сы.
Честно прочел все предыдущие страницы и ответа не нашел:(
Строчка где пишет Атрибуты джинна (кажеться так)
grOmasdf
05.02.2010, 17:04
Все же надеюсь услышать ответ на мой вопрос по поводу ковки снаряжения для джинна... Для крафта требуются Знаки боевой песни. Кто знает где их брать? По базе немного не понятно...
Perfectaj
05.02.2010, 17:05
Все же надеюсь услышать ответ на мой вопрос по поводу ковки снаряжения для джинна... Для крафта требуются Знаки боевой песни. Кто знает где их брать? По базе немного не понятно...
данный квест пока не работает на руоффе :(
grOmasdf
05.02.2010, 17:08
данный квест пока не работает на руоффе :(
Спс. Буду надеяться на ближайшее время его активизации, ибо отдавать по 1-3кк за шмотку не айс:(
За один раз при прокачке фейки камнем (своим опытом или духом) забирается столько, сколько ей необходимо для получения следующего уровня. Если опыта в камне (вашего опыта или духа) меньше, чем требуется для этого, то возьмётся что есть и прокачается на сколько хватит. Перекачка опыта не всегда идёт один в один, чаще всего с понижающим коэффициентом (вроде бы, от 10% до 100%). Понижающий коэффициент зависит от разности уровней и отображается в окне прокачки где-то тут.
Можете задавать интересующие вас вопросы в этой теме.
Все остальные-будут удаляться.
P.S. Прежде чем задавать вопросы - убедитесь, что вы внимательно прочли гайды по джиннам вот в этом (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=57) разделе.
И еще, 100500 раз уже писали ответы на все эти вопросы! Тема называется вопросы и ответы, но это не значит что ВАМ можно ее НЕ читать! Меня тут никто не может упрекнуть в том, что я не помогала и не делилась знаниями по джинам! Лес там, хамло ==>
для тех к то в танке можно тут полазить полистать пару страниц http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49882
и здесь
http://docs.google.com/Doc?docid=0ARfDuO0bQokoZGQ4aHBrbTRfMWY1MmpiNGQy&hl=en
de_key, не поможет.. скажут что "это все, что мы можем сказать" =)
надежда умрёт последней ))) а когда умрёт придётсо её воскресить и снова убить))
Строчка где пишет Атрибуты джинна (кажеться так)
Там меняется сила, ловкость, вынос и интеллект.
А вот как сбросить очки стихий?
как использовать камень обновления для сброса очков элементов? !!!!!!!!!!!!!!!
Там меняется сила, ловкость, вынос и интеллект.
А вот как сбросить очки стихий?
Еще ниже строка, xз название, в окне только слот для джинна и кило текста, для сброса нужен камень обновления в чумадане.
Собсна, мой вопрос - есть ли у джиннов еще скиллы для вытягивания мобов (кроме стартового у желтого)? Если сведений нет, предлагаю провести эксперимент - интересующийся народ заходит в 19 данж и пробует свои скиллы на предмет "тянучести" и выкладывает сюда (или в отдельную тему) название скилла и результат (тянет-не тянет)
Perfectaj
05.02.2010, 17:49
Вообще я удивляюсь...что с народом твориться? Ведь как извесно: "Инструкцию мы читаем только когда что-то поламаем"
Понажимайте на все кнопочки. запорите джинна пару раз и будете все знать))
Кстати. запороть его сложно. разве что лаки-поинт может подвести
народ мона спрасить как повысить показатели силы джинна у мну щас 18500/999999
Perfectaj
05.02.2010, 17:50
народ мона спрасить как повысить показатели силы джинна у мну щас 18500/999999
читать тему или мою подпись
У меня джинн 5 уровня, что надо сделать что бы появились умения?
У меня джинн 5 уровня, что надо сделать что бы появились умения?
Перетащить его в пустой слот в открывшемся окне
NadyNady
05.02.2010, 18:05
Извините, правда,я не могу перерыть всю тему. Не подскажете (по пунктикам, если не сложно)) как перекинуть джинну свой дух и опыт?) И зачем мне жемчужинка, желтая такая, которую в начале дали?)) *да, нупка... да, вот прям сейчас выпью... Помогите пожалуйста..."
AnGeRSiC
05.02.2010, 18:05
Скажите , зачем нужны команды начала ? ( у меня их 100 с фигом )
Boboliyz
05.02.2010, 18:08
Хотел бы конкретно узнать очки *удачи*влияют только на внешний вид и доп ячейки для скилов или всеже дают еще какой то бонус. спасибо.
"В ходе обновления была выявлена ошибка: Джинны не могут восстанавливать свои силы с помощью камней-источников! В ближайшее время проблема будет устранена."
А совершеными камнями можна?И где их воще заряжать?
Perfectaj
05.02.2010, 18:12
Извините, правда,я не могу перерыть всю тему. Не подскажете (по пунктикам, если не сложно)) как перекинуть джинну свой дух и опыт?) И зачем мне жемчужинка, желтая такая, которую в начале дали?)) *да, нупка... да, вот прям сейчас выпью... Помогите пожалуйста..."
1. Жмете на иконку джинна
2. В окошке что откроется выбираете "Опыт"
3. В новом окошечке есть три пункта:
а) Иньекция для (ето повышение с помощью експи)
б) Пилюля для (повышение с помощью куба)
в) Использование (повышение с помощью духа)
Отмечаете необходимый пункт
4. Когда отметили необходимий пункт жмете на кнопочку "Иньекция" и наблюдаете как поползла синяя шкала
5. Финальный штрих - нажатие кнопочки "Обновление"
6. Enjoy
05.02.2010, 18:12
Скажите , зачем нужны команды начала ? ( у меня их 100 с фигом )
Для перераспределение статов джинна: 1 камень = 1 стат :)
NadyNady
05.02.2010, 18:15
1. Жмете на иконку джинна
2. В окошке что откроется выбираете "Опыт"
3. В новом окошечке есть три пункта:
а) Иньекция для (ето повышение с помощью експи)
б) Пилюля для (повышение с помощью куба)
в) Использование (повышение с помощью духа)
Отмечаете необходимый пункт
4. Когда отметили необходимий пункт жмете на кнопочку "Иньекция" и наблюдаете как поползла синяя шкала
5. Финальный штрих - нажатие кнопочки "Обновление"
6. Enjoy
Вы мой спаситель. Спасибо огромное. _:rolleyes:
slipknot1994
05.02.2010, 18:15
Мне посланник 5 стихий дал призрак боевых песен зачем он нужен и что с ним делать в базе его воощпе НЕТ!!!
mcMAXmc1
05.02.2010, 18:16
а как лаки поинт зарабатывать, для прокачки которые, как больше ячеек для умений делать?
Perfectaj
05.02.2010, 18:17
Мне посланник 5 стихий дал призрак боевых песен зачем он нужен и что с ним делать в базе его воощпе НЕТ!!!
данный квест не работает пока на руоффе, ждем очередного оновление. Не надо заряжать какаштомет на Нивал. на ПВИ тоже сначала только джиннов ввели.
Perfectaj
05.02.2010, 18:18
а как лаки поинт зарабатывать, для прокачки которые, как больше ячеек для умений делать?
Лаки-поинты даються случайно, каждый 10 уровней джинна, от 1 до 10. Наведите мышку на надпись "Доп.очки" и увидите описание.
Больше ячеек - от уровня лаки-поинтов (чит. 1-5 стр. етой теми) :rtfm:
mcMAXmc1
05.02.2010, 18:19
щас посмотрим спс
скажите плз а джина которого за квест дали, продать или отдать можно какнибудь?
Perfectaj
05.02.2010, 18:27
скажите плз а джина которого за квест дали, продать или отдать можно какнибудь?
Да можно.
1. Нажмите ПКМ на иконку джинна
2. Нажмите на кнопочку "Статус"
3. Нажмите на кнопочку "Изминения статуса" (вы переведете джинна в трейд-статус)
4. Ждите 168 часов
5. Продавайте/дарите/меняйте
6. Enjoy
:rtfm:
mcMAXmc1
05.02.2010, 18:28
а вот с лакки поинтс у меня почему то фейка 45 лвл и написано 29/40 что это значит?
Perfectaj
05.02.2010, 18:33
а вот с лакки поинтс у меня почему то фейка 45 лвл и написано 29/40 что это значит?
Лакки-поинты даються рендомно каждые 10 уровней джинна, от 1 поинта до 10. Какое число выпадет известно только БД.
29/40 - ето значит количество уже имеющихся лаки-поинтов/максимально возможное количество лаки-поинтов
Моль у вас 45 ур., следовательно было 4 "апа" джинна, при которых он мог получить по 10 лаки-поинов (если брать максимальное количество). Но так как лаки-поинты даються рендомно то вы получили не 40 поинтов, а только 29.
168 часов о_0
да, именно так, то-есть одна неделя
Boboliyz
05.02.2010, 18:33
Хотел бы конкретно узнать очки *удачи*влияют только на внешний вид и доп ячейки для скилов или всеже дают еще какой то бонус. спасибо.
"В ходе обновления была выявлена ошибка: Джинны не могут восстанавливать свои силы с помощью камней-источников! В ближайшее время проблема будет устранена."
Perfectaj
05.02.2010, 18:38
1. Попробуйте и с нами поделитесь
2. Читать мою подпись :rtfm:
mcMAXmc1
05.02.2010, 18:39
а сколько лаки поинтов надо для 4 ячеек , 5 или как прокачать то, и когда фейка изменит свой вид?
Perfectaj
05.02.2010, 18:41
а сколько лаки поинтов надо для 4 ячеек , 5 или как прокачать то, и когда фейка изменит свой вид?
http://www.ecatomb.net/genie.php - вид моли в зависимости от количества лаки-поинтов
There are 3 default skill slots. The random points determine the number of skill slots.
Random Points 0-50: 4 Skill Slots
Random Points 51-70: 5 Skill Slots
Random Points 71-80: 6 Skill Slots
Random Points 81-90: 7 Skill Slots
Random Points 91 or more: 8 Skill Slots
Еще и дают очки для повышения статов.
Мой джинн 3/10, например, имеет 12 очков для распределения статов: 9 за каждый ап и 3 из-за очков удачи.
Maximus6333
05.02.2010, 18:50
Вопрос: Умение "Танец листьев" которое в базе даёт 2%крита - это так? Просто на практике не отображается увеличение крита на 2. как стояло так и стоит....
И вот ещё вопрос: Умение "Помощь сильва Удача" - оно даёт 10%крита или 1% крита всем в радиусе 15метров????? Просто в игре в описании вообще бед мол шанс сбить с ног 1.
Кто нить тестил Безмолвие? Там стан как у лука 3 сек. или просто остановка с возможностью действий???
mcMAXmc1
05.02.2010, 18:51
какие скилы танку посоветуете, ?
ayupovsalambek
05.02.2010, 19:00
ГМЫ АДМИНЫ помогите чар застрял ... по квесту заходил в пещеру тьмы и меня выкинуло .после этого не могу больше на чара зайти вытащите меняя
vjkxey23
05.02.2010, 19:00
Джин имеет 53 счастливых очка но ни на сантиметр не увеличился подскажите почему((
ya1winner
05.02.2010, 19:06
Как мне можно изменить фею? Мне нравится что она зеленая, хочу белую :D
И как скилы ей качать?
Подскажите какой джин лучше для вара-мечника, и какие скилы лучше для него!?..
Ребят что такое лаки? я нуб в феечках обьясните плиз((
Heralt_Riv
05.02.2010, 19:38
Это сленг, его даже опытные игроки не всегда понимают ) Человек имел в виду очки удачи и, очевидно, ему просто лень зайти в тему Гайдов и прочитать несколько гайдов о джиннах. Какому классу какие джинны лучше давно уже написано в конкретных разделах конкретных классов персонажей.
Хм....Возник такой вопрос,Как качать скилы джину, Выбераю пункт изучить умения джина,и там нет никаких скилов доступных для изучения..?
P.S.Тему не читал польностью может такой вопрос-ответ был.
P_re_da_to_r
05.02.2010, 19:57
я кажись ужо всё про джиннов знаю)
Не найду информации про штрафы=(
Подскажите, если сломать джина например 60-го лвл, сколько опыта окажется в кубе? (перс предположим 80-й)
Есть ли такая информация? Ткните носом пожалуйста=((( не найду сама...
кто нибудь занет для чего нужны камни обновления столетний юань ши и комнада начало
ghbfyrfy
05.02.2010, 20:18
Я взял джина,а вместе с ним мне дали кучу всяких камушков.Для чего эти камушки?
у джина внизу написано прочитайте книгу для увлечения опыта вопрос где взять эту книгу?????
nalib и ghbfyrfy прочитайте первые 3 страницы данного топика. Там все расписано
MihaLbl4
05.02.2010, 20:44
Разъянсите 3 эти опции:
Инъекция для
Пилюли для
Использование
Что из них и как начисляет опыт джину?
1, ты отдаёшь свой опыт джинну
2,ты даёшь ему опыт из камней
3,ты отдаёшь свой дух джинну
Как мне можно изменить фею? Мне нравится что она зеленая, хочу белую :D
И как скилы ей качать?
качать скиллы за свой дух у иследователя 5 стихий
фею менять нельзя ток новую покупать
Подскажите какой джин лучше для вара-мечника, и какие скилы лучше для него!?..
блин вы задолбали вару нет своей личной феи танку присту луку дру и всем нету супер подходящей феи
Хм....Возник такой вопрос,Как качать скилы джину, Выбераю пункт изучить умения джина,и там нет никаких скилов доступных для изучения..?
P.S.Тему не читал польностью может такой вопрос-ответ был.
поставь фею туда
кто нибудь занет для чего нужны камни обновления столетний юань ши и комнада начало
опыт для джинна
больше нечего не дают
TIgrMan93
05.02.2010, 21:22
1)Очки удачи влияют только на внешний вид?
2)Где взять камни, подобные тем, что выдает посланник стихий (для распределения очков и т.д.) ?
3)ТАк все-таки от чего зависит поличество скилов джина-от инты или очков удачи?
Perfectaj
05.02.2010, 21:23
smt5014, последний пост - чуть неверный ответ. Лакки-поинтс начисляються как доп.статы джинна (+к уже имеющимся).
То-есть помимо внешнего изминения моли и доп.скилла даються ещо и доп.статы (несложно посчитать в принципе)
Perfectaj
05.02.2010, 21:24
1)Очки удачи влияют только на внешний вид?
2)Где взять камни, подобные тем, что выдает посланник стихий (для распределения очков и т.д.) ?
3)ТАк все-таки от чего зависит поличество скилов джина-от инты или очков удачи?
1. читай выше пост
3. пока нигде
3. от очков удачи
Камешек дали, скинуть очки стихий джину, всё обрыскал, а куда его засунуть не знаю...
Perfectaj
05.02.2010, 21:28
Камешек дали, скинуть очки стихий джину, всё обрыскал, а куда его засунуть не знаю...
там всего-навсего три пункта относительно обнуления джинна: скинуть статы/абилити/обнул скилла...потыркайте мышкой в конце-концов на все пункты...
Уже на все тыкал)) Но слот для этого камня не нАхожу, в списке заданий тоже ничего родобного нету(
Люди я обменял джина на камень концентрации и зачем он нужен??
Задай себе другой вопрос: зачем ты его поменял?
TIgrMan93
05.02.2010, 21:35
Камень концентрации переводится в опыт также как и камни от НПСа =)
Я блин зеленого джина о качнул и понял что он бестолковый для вара, через неделю только смогу его на опыт разломать и взять золотого =( Т.к. джины 40+ не ломаются без смены статуса =(
OxanaFal100597
05.02.2010, 21:36
2 вопроса:
1.Какие статы лучше повышать розовому джину,если я дру?
2.Какие скилы качать розовому джину,если я по прежнему дру?
У мну красненький, а разница только в цвете и начальных скилах, всё остальное для каждой фейки вроде - бы одинаковое.
Скилы по желанию, качаю скилы на дамаг)
Насчёт статов пока не знаю.