Просмотр полной версии : Вопросы/ответы по джиннам.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
TIgrMan93
05.02.2010, 21:39
2 вопроса:
1.Какие статы лучше повышать розовому джину,если я дру?
2.Какие скилы качать розовому джину,если я по прежнему дру?
Сначала определись со скилами-потом со статами, т.к. каждый скил требует статов для усиления его действия.(Например, скил действует дольше за каждые 10 очков ловки)
Думаю друльке нужны бафы на пдеф и дебафы на мдеф.
Рекомендую зеленого джина-усиливает маг силу и начальный скил уменьшает мдеф(маг защиту).
TIgrMan93
05.02.2010, 21:41
Скилы по желанию, качаю скилы на дамаг)
дамаг у скилов джина мягко говоря плохой, если не сказать хуже...
shahmatist-1
05.02.2010, 22:08
Подскажите откуда можно достать магию джинну?
у джина внизу написано прочитайте книгу для увлечения опыта вопрос где взять эту книгу?????
VIRUS_LR
05.02.2010, 22:24
Помогите мне со скилом разобраться пожалуйста. У меня ждин 71лвл, я хотел ему качнуть скил "Защитник" до 10лвл(10лвл данного скила дают джину на 55лвл), но после получения 6-ого лвла скила, он тупо исчез из окна прокачки скилов джина...и теперь он там не появляется...что мне сделать чтоб качнуть его до 10-ого лвла?
у джина внизу написано прочитайте книгу для увлечения опыта вопрос где взять эту книгу?????
где взять обновление до 105
ну везде уже потыркал вроде куда засунуть камень обновления чтобы перераспределить очки элементов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chech12345
05.02.2010, 23:15
Я заколебался плин, подскажите, как скинуть статы с 5 стихий?( нужны для прокачки скилов джина), камень дающийся по квесту уже использовал(, можт там как кто купить его можно? камень обновления называется вроде( не точно)
Я заколебался плин, подскажите, как скинуть статы с 5 стихий?( нужны для прокачки скилов джина), камень дающийся по квесту уже использовал(, можт там как кто купить его можно? камень обновления называется вроде( не точно)
подскажи как использовал?))
chech12345
05.02.2010, 23:20
А можно вернуть опыт, который я потратила на прокачку джинна?
где взять обновление до 105!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
chech12345
05.02.2010, 23:28
Мда... народ ето полный маразм ! Закалибали спрашивать читайте тему !!!
Сначала определись со скилами-потом со статами, т.к. каждый скил требует статов для усиления его действия.(Например, скил действует дольше за каждые 10 очков ловки)
Думаю друльке нужны бафы на пдеф и дебафы на мдеф.
Рекомендую зеленого джина-усиливает маг силу и начальный скил уменьшает мдеф(маг защиту).
Магическую силу увеличивает желтый джин, если что. Когда крафтишь джинни, наведя на картинку в самом низу всплывающего окошка можно посмотреть что он дает.
Natalia1988
06.02.2010, 01:02
РЕбят всем привет)) У меня такой вопрос:
Как собрать элементале xj, заново перераспределить???
VIRUS_LR
06.02.2010, 01:20
Помогите мне со скилом разобраться пожалуйста. У меня ждин 71лвл, я хотел ему качнуть скил "Защитник" до 10лвл(10лвл данного скила дают джину на 55лвл), но после получения 6-ого лвла скила, он тупо исчез из окна прокачки скилов джина...и теперь он там не появляется...что мне сделать чтоб качнуть его до 10-ого лвла?
Lilia2009
06.02.2010, 02:17
я не правильно распредила очки элементов у джинна...эти очки нужны для изучения скиллов..мне нужно иметь 6 очков в стихии "дерево", а у меня там ток 3 очка..еще 1 очко висит в стихии "воздух" и 2 в "металле"...хотела скинуть их и распределить правильно, чтобы выучить нужный скилл..
Подскажите плииз это реально сделать и возможно ли?
надеюсь поможете, а то сокланы подсказали, но я в этот момент вылетела из игры и пропустила ответ...вошла спросила заново обьяснив ситуацию, а они молчат как партизаны....
Итак, поскольку вопросов очень много и все одни и теже, а на словах мало кто понимает видимо, вот вам ответы в картинках:
1. Как изучать умения джинну?
Подходим к НПС, выбираем выделенную строчку:
http://s003.radikal.ru/i203/1002/7c/37583b88ac1b.jpg
Снимаем с себя джинна в мешок:
http://s001.radikal.ru/i196/1002/12/8b091712382e.jpg
Перетаскиваем джинна в отмеченное красным место и вуаля - учим скилы:
http://s006.radikal.ru/i213/1002/d6/0bbcb4624b8c.jpg
Попоже сюда же прикреплю картинки по другим вопросам.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Как сбросить джину очки элементов?
По одному из квестов Вам давали камень обновления (я его уже потратила, выклядит как камень элементаля вроде). Так вот им и сбрасывают очки элементов.
Подходим к НПС и выбираем выделенную строчку:
http://i060.radikal.ru/1002/96/93404f40d79c.jpg
Перетаскиваем джинна в мешок:
http://s51.radikal.ru/i133/1002/54/179f18c8fe05.jpg
Далее пошагово: 1. перетаскиваем джинна на обведенное место, 2. нажимаем кнопку принять:
http://s001.radikal.ru/i194/1002/50/5ff64e810833.jpg
Вот и все, столько криков на пустом месте =) Камень обновления взять пока негде, так что есть только тот, который по квесту дают. Может быть скоро такой введут в шоп
-------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Как сбросить джинну статы?
Вам дают обведенные на картинке итемы, опять же по 1 из квестов. Прежде чем бежать на форум и кричать что у Вас не получается скинуть статы, убедитесь, что они у Вас есть в мешке:
http://i073.radikal.ru/1002/df/12a54777fd73.jpg
Собственно сам процесс. Находим НПС, выбираем выделенную строчку:
http://s47.radikal.ru/i116/1002/b2/73f53c45c84c.jpg
Снимаем джинна в мешок, как обычно:
http://s001.radikal.ru/i194/1002/e0/4c77c40ca901.jpg
Далее пошагово. 1. перетаскиваем джинна в отмеченное место, 2. тыркаем стрелочки и выбираем какие статы и сколько сбросить (если нажать на 1 из стрелочек, например, около силы, Вам предложат сбросить всю силу до начальной, будьте внимательны!), 3. Нажимаем кнопку:
http://s006.radikal.ru/i215/1002/de/ba4a888cea2b.jpg
Тоже ведь просто,нэ?) Неужели так сложно самим потыкать по всем пунктикам?)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Как забыть навыки джинна?
Все навыки, включая начальный можно забыть. Смотрим как
Находим НПС, выбираем выделенную строчку:
http://s004.radikal.ru/i206/1002/89/ec24fabdc430.jpg
У вас откроется такое вот большое окошко. Как всегда, скидываем джинна в мешок:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/fd/0f7cbd63d200.jpg
Перетаскиваем джинна на выделенное место:
http://s003.radikal.ru/i202/1002/55/b4ac9aa2a768.jpg
Далее пошагово. 1. выделяем нужны скил, он обведется бежевой рамкой, 2. выбираем кол-во сбрасываемых уровней (будьте внимательны! Вам, при выборе скила, по умлочанию проставится сразу все уровни!), 3. нажимаем кнопочко:
http://s16.radikal.ru/i191/1002/4c/36e9d668e8a6.jpg
Все, картинки по кормежке джинна и передаче опыта будут потом. Надеюсь хоть это Вам поможет, раз всю тему читать лень!
VIRUS_LR
06.02.2010, 03:20
Irulez123
06.02.2010, 03:45
На 19 левле у НПС, каторый выдет джинов, мне дали яшму... Как эту яшму одеть на джина?
у мя ток один вопрос... Каким образом джинну дух зачисляют, по одному очку с уровня или как? А как же тогда умения стоимостью по 1024???? или там мой дух на его умениях тратится?
На 19 левле у НПС, каторый выдет джинов, мне дали яшму... Как эту яшму одеть на джина?
на камне не написано. что это яшма, тебе дали камень увеличения опыта для джина, на вкладке опыт сверху есть место для камня и пункт пилюля для.. ) для использования нажать кнопу обновление
у мя ток один вопрос... Каким образом джинну дух зачисляют, по одному очку с уровня или как? А как же тогда умения стоимостью по 1024???? или там мой дух на его умениях тратится?
Можно использовать дух персонажа для увеличения опыта джина, для изучения скилов джина используется только дух персонажа (джин не имеет духа вообще).
alonepostman
06.02.2010, 04:41
на "забывание" скилов тоже тратиться дух?((((
на "забывание" скилов тоже тратиться дух?((((
Ну вроде как да =)
sepega95
06.02.2010, 05:26
люди а потскажите как прокачивать джина
VIRUS_LR
06.02.2010, 05:32
Почему мне ни кто не хочет подсказать?
+ к вопросу VIRUS_LR
Иддентичная проблема, после изучения 6го лвла скилл пропал со списка.
Скилл багнутый? если нет, то как учить дальше?(
Kseona111
06.02.2010, 05:38
как восстановить синюю полоску???
777Egosha777
06.02.2010, 05:40
А на что влияют статы джинов?Это влияет на скилы?
надеюсь утром найти ответ на свой вопрос http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
ушел спать)
chech12345
06.02.2010, 08:51
А если использовал камень обновления то все? больше никак нельзя скинуть статы стихи?=(
есть ли нормальный скил у джина который наносит хороший урон магией?
еси есть то неважно вода земля или огонь скажите
хотя былоб хорошо еси б вы сказали именно про тот скил учение которого требует воды
вобщем напишите все названия и какой они наносят урон ну магией на 1ых и последних лвлах
напишите плз самые крутые скилы бьющие магией)
Мне дали стандарт джина...как от него избавиться, если я уже скрафтил нужного?
Мне дали стандарт джина...как от него избавиться, если я уже скрафтил нужного?
у джина статус есть,правой кнопкой по джину,внизу средняя кнопка,ставишь его в режим торга,и через неделю избавляешься
У меня вопрос: джина выше 40лвл что разбить(отпустить что бы получать камень с опытом) нельзя ?
пишет вот такую хрень: Для включения состояния торговли требуется джинн выше 40 уровня
есть ли нормальный скил у джина который наносит хороший урон магией?
еси есть то неважно вода земля или огонь скажите
хотя былоб хорошо еси б вы сказали именно про тот скил учение которого требует воды
вобщем напишите все названия и какой они наносят урон ну магией на 1ых и последних лвлах
напишите плз самые крутые скилы бьющие магией)
мне оч понравился самый первый скил огненный - Огонь : 1 требует. Принцип как у армагедома,тратит всю енергию и бьет бешено ) каждое число енергии добавляет определенный урон огнем,тоесть если хорошо прокачать кон джину,выйдет не плохой дамаг. Моя фея на 29 лвл выбила обору 68лвл порядка 500 хп,считаю против оборов в пвп самое то. Дык эт скил токо 5 лвла
Archi3med1
06.02.2010, 09:31
Проблема зарядки Джина. Не могу его зарядить(Кормить). Как тока перетаскиваю камень на иконку Джина, меня выкидывает из игры. В результате возникает диалоговое окно, чтобы я отправил запрос на англий ском языке. Че делать-то?
Archi3med1
06.02.2010, 09:32
Зависит ли камень истогчнка от лвла джина?
Подскажите кто нибудь если неправильно распределить очки элементов. Это можно как то исправить ?
упс) уже нашла как это сделать )
Gladuatop
06.02.2010, 09:55
Жесть последние 4 страницы ТОЛЬКО вопросы либо особливо ленивых, либо особо недоразвитых.
Все остальные давно в игре уже посмотрели, потыкали и поняли как и что с джиннами делать.
какие вы ленивые и извените нубы там все сразу понятно скилы шмот джин у нпс очки все расписаны что дает камни тоже подписаны кошмар терь мона мя лить на Таразаде за плохие слова=)
veronika2504
06.02.2010, 10:04
подскажите пожалуйста где брать сами скиллы?
я не могу их купить...
у нпс есть строчка изучить умения джина там все скилы возможные и нет
для них нуны очки элементов(дерево метал и т д)
и еще что бы их увидеть надо джина перетащить в окошко специальное(перед этим конешно же сняв)
Monoterrorst
06.02.2010, 10:13
Люди я 3 раза проичитал и гайды! очки елемента я джину прокачал но у него когда я подхожу к НПС нету возможности изучить умения с какого лвл можно брать 2 умение заранее благодарю)))
P.S. джин у меня 28 лвл
Дублирую свой пост из другой темы, там за 12 часов никто таки не ответил..
Ребят, такой вот вопрос- работают ли бонусы от статов джинна? Мне кажется что нет, обнаружил на примере скила Двойное отражение (в нашем кривом переводе). На ту байду, которая накорябана в описании- можно не смотреть, Reflective Aura скил. Отражает до 100к маг дамага. Дак вот, мулька в чем- заявлена длительность- 2 секунды, каждые 24 силы джина добавляет 1 секунду длительности (Strength: Every 24 Genie Strength points increases the duration by 1 second) Дак вот, при силе джинна 85 ед, скилл работает не 5 сек, как нужно того ожидать, а менее секунды- иконка исчезает, только появившись. Это неоднократно проверено, и отражает дамаг скил тоже всего несколько мгновений(( Сокланы жалуются на подобную ситуацию со всеми скилами джиннов.. Попрошу поделиться наблюдениями.
ЗЫ. сомневающиеся в механике работы скила, могут посмотреть описания на инглише Сами Знаете Где (не к ночи сказано, тьфу тьфу)
фух не осилил темку, поэтому прошу прощения если вопрос мой не по теме/или повторяется, итак у меня джинн Душа Тай Б(это желтый который) спустил нечаянно на него весь дух(в лагах жал кнопку, думал не срабатывает, отвисло, джинн 90го лвла, 9кк духа как небывало) ))) джин вроде как норм получился 73/90, но мне как магу хотелось бы конечно зеленого джинна, с его дебафом.... вот поэтому вопросик, насколько полезен для мага начальный скилл желтого джинна? может его убрать и чтонибудь более полезное выучить?
vitya_ck
06.02.2010, 10:31
А какой джин самый лучший для приста?
Я нашёл гайд в котором написаны названия скиллов на английском, я нашел русский перед всех кроме одного. Он называется ToP - напишите название этого скилла на русском плиз !
Andrei5566
06.02.2010, 10:47
Сгусток крови Level 1
Джин уровень 1
SP 10
Металл 1
Энергия 80
Выносливость 500
Мгновенный
Откат 30 секунд
Ограничение по классу Все
Иммунитет к дебафам на 5.5 секунд.
Требует минимум 80 Энергии.
имун к дебафам на станы,несогласие,сон-не распространяется?
Haramitsu
06.02.2010, 10:50
Можно ли джина прокачать в 4 комнате куба как пета?
sandkiller2
06.02.2010, 10:52
Кто знает как пользоватся Камнем Обновления?
Камнями от слома шмота, оружия, бижи.
НО пока заправка у нас не работает - опять подсунули обнову с багом ;)
При попытке заправить вылетает "светофор".
Обещали исправить в ближайшем времени)
С "светофором" то вылетает,НО заметьте он заправляется.Я так 3 раза вылетел,но заправил джинна доверху :)
Сгусток крови Level 1
Джин уровень 1
SP 10
Металл 1
Энергия 80
Выносливость 500
Мгновенный
Откат 30 секунд
Ограничение по классу Все
Иммунитет к дебафам на 5.5 секунд.
Требует минимум 80 Энергии.
имун к дебафам на станы,несогласие,сон-не распространяется?
Чудеса кривого перевода) этот скилл дает иммун ТОЛЬКО к кровотоку фени)
Natalia1988
06.02.2010, 11:20
Для изучение некоторых навыков необходимо определенное кол-во Очков Стихий. ТАк что возможно у тебя и пропал тот скил..
Напишите плиз название скилла (русское) кто нашол,1 скилл,иммун от всех станов,слипов и снов.
Vladik85
06.02.2010, 11:34
Подскажите какой джинн нужен вару и какие скилы качать!Заранее благодарен
sandkiller2
06.02.2010, 11:37
Подскажите какой джинн нужен вару и какие скилы качать!Заранее благодарен
Вот такой http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi071.radikal.ru%2F100 1%2Fea%2F54704a99ffdf.jpg
sandkiller2
06.02.2010, 11:39
Еще раз задам вопрос:
Vladik85
06.02.2010, 11:42
Еще раз задам вопрос:
Наф красный он вроде не очень уже прочёл а камень обновления нуно использовать примерно так:идёшь к нпс,выбираешь там где можнол удалить навыки и используешь
Как кормить джина остатками предыдущего джина?
nafanya77777
06.02.2010, 11:47
у меня всего 1 вопрос...как джину поменять стихии?по квесту камень есть,но у нпс пункта забывать стихии нет! чу делать? ОО
у меня всего 1 вопрос...как джину поменять стихии?по квесту камень есть,но у нпс пункта забывать стихии нет! чу делать? ОО
Там не стихии, а элементы вродь.
Есть вопросец. Как я понимаю итем "Команда начала" нужна для сброса статов так это или нет? И как этим итемом пользоваться?
Пункт называеться забыть умения джинна. Навыки это удаление скилов джинна.
sandkiller2
06.02.2010, 11:56
Наф красный он вроде не очень уже прочёл а камень обновления нуно использовать примерно так:идёшь к нпс,выбираешь там где можнол удалить навыки и используешь
Я это понял.Я просто не нашел каким образом обнулять очки стихий.:shuffle:
у меня вопрос,как скинуть элнементы,я их паспределил не правильно,а хочу всё в огонь......
У меня вопрос: джина выше 40лвл что разбить(отпустить что бы получать камень с опытом) нельзя ?
пишет вот такую хрень: Для включения состояния торговли требуется джинн выше 40 уровня
sandkiller2
06.02.2010, 11:59
Чтобы разбить джина 40+,нужно перевести его в состояние торговли.Перевод длится 1 неделю.
2008bobik2008
06.02.2010, 12:02
как купить джину скилл???
Напишите плиз название скилла (русское) кто нашол,1 скилл,иммун от всех станов,слипов и снов.
Повтор... И еще преграда из шипов если можно :o Зарание спс
Помогите мне плиз.Я просто давно неиграл.Зашол а тут эти Джинны.Где мне их взять?И вообше для чего они???
axiles1q
06.02.2010, 12:13
какой джин лучше вару ?
strenghold
06.02.2010, 12:18
Вопрос по джину... когда начинаю его заправлять соляркой (любой), меня выкидывает и вылазит светофор http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif , может меня прокляли ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
А какой джин нужен присту
ZZver555
06.02.2010, 12:22
У мну есть вопрос, я обор, и хочу качать джина который умеет хилить) у меня джин назыв Зелёный дух,он 45лв,и прокочал ему маги свет до 8ур, и теперь у мну вопрос.Как кинуть джину статы чтобы он был отличным хилером?Заранее спс
У мну есть вопрос, я обор, и хочу качать джина который умеет хилить) у меня джин назыв Зелёный дух,он 45лв,и прокочал ему маги свет до 8ур, и теперь у мну вопрос.Как кинуть джину статы чтобы он был отличным хилером?Заранее спс
За силу скила отвечает стат сила. Чем больше силы тел сильнее будет хил у джинна
На мой вопросс кто-нибудь сможет ответить? :)
Статы как скинуть? Например с ловкости в силу,у джинна
как сделать так чтобы джин "подрос" выглядеть стал немного по другому))))?
Всем спасибо сам узнал
Статы как скинуть? Например с ловкости в силу,у джинна
Подходишь к нипу и выбираешь "Очищение атрибута джинна" и вибираешь какие статы ты хочешь скинуть и на сколько в инвентаре должны быть команды начала. 1стат = 1команда.
1. Статы можно скинуть у Исследователя пять стихий, имея в инвентаре итемы Команда начала. 1 итем = 1 очко. Пункт у НПСа "очищение атрибута джинна"
2. Джинн меняет внешний вид на 41, 51 и 61 очке удачи. Они даются рандомно каждые 10 лвлов, от 1 до 10 очков дается. сколько у вас можно посмотреть в строчке Случайный выбор, наведя курсор на джинна. Строчка будет иметь вид "Случайный выбор: х/у", где х - имеющиеся очки удачи, а у - максимальное кол-во на этом уровне джинна
Piter4rt
06.02.2010, 12:50
А где можно получить еще один камень обновления для джина?? чтобы забыть скилл) один раз я его использовал где взять другой можно?
LadyFace
06.02.2010, 12:57
Я прист у меня 2 джина оранжевый и зелёный которого мне качать лучше на маг атаку или того что мне в начале нпц дал а то зелёного на ловкость я до 82 лвл покачала и уже не знаю как статы кидать. В гайдах нигде не нашла какой расе кому какой джин =( если можно лично отписать
billgilberg
06.02.2010, 13:03
а скажите как убрать не нужные скиллы
Faritovich
06.02.2010, 13:03
фак...сделали бы джина который ресать может...как на зло ни одного приста в округе..
billgilberg
06.02.2010, 13:04
млин как скиллы ненужные убрать?
Всем спасибо сам узнал
Подходишь к нипу и выбираешь "Очищение атрибута джинна" и вибираешь какие статы ты хочешь скинуть и на сколько в инвентаре должны быть команды начала. 1стат = 1команда.
Спасибо за ответ :)
Gulya_94
06.02.2010, 13:08
+1 к первому вопросу такая же лажа...
Излчение 2 ур а он нифига не лечит.. сам скил используется но не че не увеличивается...
джинн +16 а я +46 может в этом проблема?
noxyuct116rus
06.02.2010, 13:10
аффтар далбаящер
+1 к первому вопросу такая же лажа...
Излчение 2 ур а он нифига не лечит.. сам скил используется но не че не увеличивается...
джинн +16 а я +46 может в этом проблема?
скилы переведены неправельно!!!!!
сюда иди за инфой
http://pw.a-koss.ru/genie/
У меня такой вопрос: Что можно сделать с камнем концентрации который мне дали за джина, или как получить джина обратно.
Ребята , вы вообще читаете тему?! на 53 стр. я представила как убрать статы/очки элементов/умения джинну в картинках! Да потрудитесь же немного сами, ек макарек!
Nikitosssik
06.02.2010, 13:18
1)Для чего нужны характиристика для джина ?
2)Написано что каждое очко мощности даёт 2% к востановлению здоровья на этот скил. Как качать мощность и что это такое ?
Heralt_Riv
06.02.2010, 13:19
млин как скиллы ненужные убрать?
Млин, подходишь к НПС и выбираешь строку Удаление навыка джинна. Логично, не правда ли???
Heralt_Riv
06.02.2010, 13:22
1)Для чего нужны характиристика для джина ?
2)Написано что каждое очко мощности даёт 2% к востановлению здоровья на этот скил. Как качать мощность и что это такое ?
1. Возле каждой характеристики написано, что она даёт для джинна.
2. Мощность - это сила. Просто коряво переведено пока (надеюсь, исправят) У меня скил на 10 лвл с силой 61 восстанавливает 320 очков ХП.
Nikitosssik
06.02.2010, 13:24
1. Возле каждой характеристики написано, что она даёт для джинна.
2. Мощность - это сила. Просто коряво переведено пока (надеюсь, исправят) У меня скил на 10 лвл с силой 61 восстанавливает 320 очков ХП.
спс а еще вопросик: как нужно обору для джина характиристики качать ?
Heralt_Riv
06.02.2010, 13:27
спс а еще вопросик: как нужно обору для джина характиристики качать ?
Могу только сказать, что есть умения джинна только для зооморфов или только для оборов. Посмотрите, может что и понравится. К тому же в разделах каждого класса 100% есть уже темы с описанием того, что нужнее.
у меня такой вопрос..качаю скилл джину (хил) забыл как называется вроде защитник...но как только качну 7ур скилла он исчезает и дальше не могу качать....подскажите как исправить
Как сделать из джина куб опыта для другого джина и как его этим "кормить"?
у меня такой вопрос..качаю скилл джину (хил) забыл как называется вроде защитник...но как только качну 7ур скилла он исчезает и дальше не могу качать....подскажите как исправить
уровень джина может непозволяет???
VIRUS_LR
06.02.2010, 13:51
У меня та же шляпа, только он исчезает у меня на 6лвл скила.... джин 71 лвл(в описании 10лвл скила дается на 55лвле джина).
У меня та же шляпа, только он исчезает у меня на 6лвл скила.... джин 71 лвл(в описании 10лвл скила дается на 55лвле джина).
у мну джин 40 лвл, а скил уже 8, снова баг?
Народ! у меня такой вопросик, вот у меня джин 5лвла и 1 очко воды, что требуется для скилла "излечение" но я не пойму как прокачать скилл. подхожу к исследователю, нажимаю "Изучить умение джинна" и появляется колонка в которой нет ни одного скилла :( подскажите, что делать?
Нужно джина запихать в слот.
Faritovich
06.02.2010, 14:04
Народ! у меня такой вопросик, вот у меня джин 5лвла и 1 очко воды, что требуется для скилла "излечение" но я не пойму как прокачать скилл. подхожу к исследователю, нажимаю "Изучить умение джинна" и появляется колонка в которой нет ни одного скилла подскажите, что делать?
надо перетащить своего джина в верхнее окошко. затем там и появятся скилы возможные и невозможные для обучения.
Как сделать из джина куб опыта для другого джина и как его этим "кормить"?
Ну ответьте.
надо перетащить своего джина в верхнее окошко. затем там и появятся скилы возможные и невозможные для обучения.
спасибо большое :)
Tatata007
06.02.2010, 14:26
Помагите плиз у меня у всех людей на севере джины в квадратики,такие квадратики я замечл когда моб отрегениваеться,подскажите плиз чё делать.
GostbIzOz
06.02.2010, 14:30
Мне тяжко читать, лудше спрошу так, где смотреть сколько у джинов очков удачи? И вообше что присту брать? О_о..из скилов. Джина то я возьму на -4% дефа и дамага
WestCoastBaykal
06.02.2010, 14:31
Перечитал кучу постов тут но так и не нашел ответа. Вот есть лаки поинты, отвечают как писали за крутость джина, и все бы ничего только вот в чем эта крутость??? Что дают эти очки удачи конкретно джину?
GostbIzOz
06.02.2010, 14:32
Перечитал кучу постов тут но так и не нашел ответа. Вот есть лаки поинты, отвечают как писали за крутость джина, и все бы ничего только вот в чем эта крутость??? Что дают эти очки удачи конкретно джину?
ну походу облик его меняется О_о..но я сам нуп..
Tatata007
06.02.2010, 14:32
Помагите плиз у меня у всех людей на севере джины в квадратики,такие квадратики я замечл когда моб отрегениваеться,подскажите плиз чё делать.
http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/5e/8ba5c59ee96a.jpg.html - Скрин
WestCoastBaykal
06.02.2010, 14:33
Однако у тебя видеокарта не выдерживает)
WestCoastBaykal
06.02.2010, 14:34
ну походу облик его меняется О_о..но я сам нуп..
Вот именно, пока я тоже знаю что меняется облик, и все, но помоему это не особо круто
Shniecel
06.02.2010, 14:36
Меняется внешний вид - это раз.
Появляется больше доступных ячеек для изучения скиллов джинна - это два.
(изначально ячеек 4 - одна занята "стартовым скиллом", ноего можно стереть)
WestCoastBaykal
06.02.2010, 14:37
Мне тяжко читать, лудше спрошу так, где смотреть сколько у джинов очков удачи? И вообше что присту брать? О_о..из скилов. Джина то я возьму на -4% дефа и дамага
Очки удачи можно посмотреть в окне джина "ПКМ на окне ге лицо джина нарисовано и стамина и тд."
Ап вопросику о скилле "Защитник"... выучил 6й лвл и скилл пропал из списка.
Лвл джина уже 63, скилл же макситься должен еще на 55м.
Может кто ответить?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
WestCoastBaykal
06.02.2010, 14:39
Меняется внешний вид - это раз.
Появляется больше доступных ячеек для изучения скиллов джинна - это два.
(изначально ячеек 4 - одна занята "стартовым скиллом", ноего можно стереть)
Так ячеек скила можно добавить и с помощью INT , как уже ранее писалось, эт тоже не особо круто=)
WestCoastBaykal
06.02.2010, 14:42
Ап вопросику о скилле "Защитник"... выучил 6й лвл и скилл пропал из списка.
Лвл джина уже 63, скилл же макситься должен еще на 55м.
Может кто ответить?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
Проверь действительно ли этот скил максится на 55 лвле джина? если так то возможно что 6 это его максимум
Shniecel
06.02.2010, 14:43
Так ячеек скила можно добавить и с помощью INT , как уже ранее писалось, эт тоже не особо круто=)
Читайте внимательно (и не только последнюю страницу в теме:rtfm:).
ИНТ НЕ добавляет ячейки. ИНТ влияет только на регенерацию маны джинна.
П.С. не в обиду, но, пользуйтесь иногда гуглом и гайдами окромя форумных. На ПВИ указано, что очки удачи влияют на ячейки, а ИНТ - нет.
WestCoastBaykal
06.02.2010, 14:50
Читайте внимательно (и не только последнюю страницу в теме:rtfm:).
ИНТ НЕ добавляет ячейки. ИНТ влияет только на регенерацию маны джинна.
П.С. не в обиду, но, пользуйтесь иногда гуглом и гайдами окромя форумных. На ПВИ указано, что очки удачи влияют на ячейки, а ИНТ - нет.
"Magic (MAG) Магия - 40 Магии позволяет иметь дополнительные ячейки для скиллов (Базово Джинн имеет 3 ячейки)" это тогда как понимать? это здесь на форуме гайд
"Очки Удачи определяют внешний вид и боеспособность джиннов. Молитесь что бы ВКР не повернулся к вам задом." Вот конкретно хочется узнать что понимается под словом боеспособнось.
Perfectaj
06.02.2010, 14:50
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50462 - а лучше перечитайте ето, создано на основе Ваших вопросов, которые тут звучали 999145 раз!!!
я прхожу квест для ад1 и мне нужно будет безвозмездно отдать 30 драгоценных камней:
10 Небесных божественных камней
10 Земных божественных камней
и 10 Обычных божественных камней
ОТКУДО МНЕ ИХ СОЛЬКО ВЗЯТЬ?????(((
Shniecel
06.02.2010, 14:57
"Magic (MAG) Магия - 40 Магии позволяет иметь дополнительные ячейки для скиллов (Базово Джинн имеет 3 ячейки)" это тогда как понимать? это здесь на форуме гайд
"Очки Удачи определяют внешний вид и боеспособность джиннов. Молитесь что бы ВКР не повернулся к вам задом." Вот конкретно хочется узнать что понимается под словом боеспособнось.
это здесь на форуме гайд
Вы МОЙ пост читали? Видимо нет, вот о чём я и говорю.
На заборе тоже написано, но не факт, что правда.
а вообще - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50462 - а лучше перечитайте ето, создано на основе Ваших вопросов, которые тут звучали 999145 раз!!!
Написано правильно, и как есть в игре на самом деле. Читайте.
П.С. Вот конкретно хочется узнать что понимается под словом боеспособнось.
Художественный текст. Для красоты, так сказать.
Ну а в ОРИГИНАЛЕ (на ПВИ) имелось ввиду соотвественно то, что ЧЕМ БОЛЬШЕ ОЧКОВ УДАЧИ - тем больше ЯЧЕЕК для скиллов. Так понятно? (автор гайда перевел не очень удачно с ПВИ, и сам себе "спротиворечил")
Tatata007
06.02.2010, 14:59
http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/...ee96a.jpg.html - Скрин
Ответте плиз (видиокарта у меня норм)
Проверь действительно ли этот скил максится на 55 лвле джина? если так то возможно что 6 это его максимум
ха, спасибо) действительно макситься позже. Как обычно, кривой перевод :) но... 7й уровень так и не могу выучить (судя по англиЦкой базе он на 61 должен быть) Лвл джина - 63
WestCoastBaykal
06.02.2010, 15:00
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50462 - а лучше перечитайте ето, создано на основе Ваших вопросов, которые тут звучали 999145 раз!!!
Спасибо все понятно) кроме MAG в самом первом гайде, если нет такой чтуки зачем об этом писать, в том гайде, что предложили вы об этом не написано
Tatata007
06.02.2010, 15:03
radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/5e/8ba5c59ee96a.jpg.html
Perfectaj
06.02.2010, 15:04
Спасибо все понятно) кроме MAG в самом первом гайде, если нет такой чтуки зачем об этом писать, в том гайде, что предложили вы об этом не написано
MAG (Инт) не влияет на количество ячеек для скиллов. Лакки-поин - наше все. Тот кто писал про Инт просто неправильно перевел/понял.
http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/...ee96a.jpg.html - Скрин
Поправтье линк на скрин, не открывается.
Tatata007
06.02.2010, 15:06
поправил глянь
WestCoastBaykal
06.02.2010, 15:11
поправил глянь
Попробуй поменять настройки графы в игре, мож поможет
Perfectaj
06.02.2010, 15:13
Tatata007, попробуйте изменить часоту обновление в игре на более высокую. Делается ето в настройках игры. Так-же провертье часоту обновление монитора (делается в настройках системы: Рабочий стол-ПКМ-Свойства-Параметры-Дополнительно-Монитор - выставтье частоту обновление екрана на максимально допустимую). Провертье настройки своей видеокарты.
Вообще-то тут идет ОБСУЖДЕНИЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50481)
как можно вернуть опыт коротрый отдал джину??
Nikitosssik
06.02.2010, 15:41
Почему в выносливости(мощности) и увороте написано одинаковое описание ? Какой из них правдивый ?
Perfectaj
06.02.2010, 15:45
как можно вернуть опыт коротрый отдал джину??
опыт вернуть нелья
Faritovich
06.02.2010, 15:45
Почему в выносливости(мощности) и увороте написано одинаковое описание ? Какой из них правдивый ?
потому что некоторые скилы усиливаются при прокачке силы, а другие при прокачке ловкости(уворота). В зависимости от того какой скилл вам нужен можешь его усиливать и кидать статы куда нужно.
умные человеки, помогите Т_Т. нужно сбросить очки элементалей, камней за квесты нет (уже потратила), чё делать? т_т их теперь вообще не сбросить?
Нормально ли то, что после снятия и одевания джинна, опыт у него иногда уменьшается? причём значительно... Это баг? Или так и должно быть?
Marion11
06.02.2010, 16:42
Подскажите для чего нужен камень обновления и камни начала?
GalaxyBoy
06.02.2010, 17:02
скажити плз как джина убить? =)))
kirillzlodey
06.02.2010, 17:19
Вопрос, вероятно интересующий многих...
Если сломать джинна (в куб запихнуть), то каков процент потери опыта будет у джинна, которого прокачать этим кубом с 1 лвла?
МОЖЕТ КТО НИБУТЬ НАКОНЕЦ УЖЕ ОТВЕТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот такой вопрос ,д**ин меняет свою внешность с 41 лвл......а уменя она по прежнему выглядит как в режиме 0-40 лвл......я не врубаю почему...
как надо качать джина чтобы он получал больше удачи(может чтобы совпадал по силе с хозяином)?я обор 51лвл
как надо качать джина чтобы он получал больше удачи(может чтобы совпадал по силе с хозяином)?я обор 51лвл
как ни странно,но очки удачи зависят от удачи.Как повезет-столько и получите :help:
MeCCeP110
06.02.2010, 18:07
Народ подскажите пожалуйста...я прокачал своего джина до 47 лв(я сам 66лв)...нажимаю и НПС кнопку разделение джина, но он не разбирается в камень духа(пишит мол "для включения состояния торговли, требуется джин выше 40лв) Помогите пожалуйста, я весь интернет облазил и ничего ненашёл... Зарание благодарен
VIRUS_LR
06.02.2010, 18:11
У меня та же хрень, и скажите если джина в куб сделать до какого лвлва я смогу качнуть другого джина с этого куба? процент потери каков? у меня джин 71лвл..
вот такой вопрос ,д**ин меняет свою внешность с 41 лвл......а уменя она по прежнему выглядит как в режиме 0-40 лвл......я не врубаю почему...
Не на лвле, а на 41 очке удачи. Строчка "Случайный выбор"
vinokurovdenisa
06.02.2010, 18:20
Люди, по незнанию сделал из джина 34 лвл камень концентрации, что мне теперь делать?
IvanLORD32
06.02.2010, 18:22
Как физическую защиту добавить?
Akpivair
06.02.2010, 18:31
Параметр Увелич (Рост) что делает у джина, как его менять и на что влияет?
SithLordDarthVader
06.02.2010, 18:35
какой джин для обора??
всеже у мну вопрос, сделал джина из миражей, но вот проблемка, тот качался вместе со мной, а этот нивкакую(((
перетыкал все что можно всеравно никак
Не на лвле, а на 41 очке удачи. Строчка "Случайный выбор"
а где она находится????*стрелочка на меня "ПОЛНЫЙ ИДЕОТ"*
а где она находится????*стрелочка на меня "ПОЛНЫЙ ИДЕОТ"*
наведите курсор на иконку джинна в инвентаре,откроется окошко,там есть эта строчка
Народ подскажите пожалуйста...я прокачал своего джина до 47 лв(я сам 66лв)...нажимаю и НПС кнопку разделение джина, но он не разбирается в камень духа(пишит мол "для включения состояния торговли, требуется джин выше 40лв) Помогите пожалуйста, я весь интернет облазил и ничего ненашёл... Зарание благодарен
Модераторы отвечают, что из достоверных источников известно надо переводить джиннов в Торговый режим и соответсвенно ждать неделю. Саппорт говорит - Особенности игрового процесса предназначены для самостоятельного изучения. Ака - разбирайтесь сами.
наведите курсор на иконку джинна в инвентаре,откроется окошко,там есть эта строчка
ага....вижу...спасибо)))
sashka1133
06.02.2010, 19:09
какой скил наносит самий большой урон???
MeCCeP110
06.02.2010, 19:28
Модераторы отвечают, что из достоверных источников известно надо переводить джиннов в Торговый режим и соответсвенно ждать неделю. Саппорт говорит - Особенности игрового процесса предназначены для самостоятельного изучения. Ака - разбирайтесь сами.
Я понимаю всё, но дело не в том чтобы продать\не продать...дело в том что я не могу его разобрать на камень, хотя у другова перса получилось это сделать...
Я понимаю всё, но дело не в том чтобы продать\не продать...дело в том что я не могу его разобрать на камень, хотя у другова перса получилось это сделать...
Значит у другого перса джинн был меньше 40го уровня. Выше 40го джинны пока не ломаются. Будут ли ломаться через неделю - посмотрим. У меня в банке штук 7 джиннов от 40го до 98го валяются :(
какой скил наносит самий большой урон???
секрет :D я его использую и пока что не у кого его не видел))джин 64+ слил лука 60+ с 1го удара правда берс сработал но все равно))
лана вот он Рассекающий кулакРаскалывает землю под целью,
нанося 1775.1 урона Землей по всем врагам на 12 метровой линии.
Шанс попадания зависит от меткости персонажа.
Сила: Каждые очко силы увеличивает урон на 18.3.
Утраивает урон по наземным целям.
Может быть использовано только на земле
Я по случайности сломал своего джина, теперь чтобы его сделать заново надо камни бессмертных. Но правда незнаю где их искать. Подскажите где их взять?
kirillzlodey
06.02.2010, 19:50
Вопрос, вероятно интересующий многих...
Если сломать джинна (в куб запихнуть), то каков процент потери опыта будет у джинна, которого прокачать этим кубом с 1 лвла?
Ап, есть ли какая-то достоверная информация?
riverdim
06.02.2010, 19:51
Как то можно скинуть способности к элементам ,те что на пятиугольнике?
Чтобы разбить джина 40+,нужно перевести его в состояние торговли.Перевод длится 1 неделю.
вот вот, кто знает, в оффлайне или в онлайне неделю?!
вот вот, кто знает, в оффлайне или в онлайне неделю?!
неважно.Главное-подождать 168 часов
alextrust
06.02.2010, 20:12
Как то можно скинуть способности к элементам ,те что на пятиугольнике?
Я тоже этого так и непонял. У НПС ненашел нужного пункта :o
Все прочитал и все пишут по разному. Для того чтобы умение джинов было эфективно нужно прокачивать очки, которые в описание скилов называются Мошьность, Ловкость, Сила и Прогрес. Хотел бы точно узнать к чему относится Мощьность и Прогрес когда мы расприделяем очки на Силу, Уворот, Выносливость и Интелект?
неважно.Главное-подождать 168 часов
спасиб тебе огромное! вот это очень радует)))
Мощность, судя по всему должна равняться силе (исходя из соответствующих пояснений на скилах PWI). Капитан Очевидность нашептал) НО! Замаксил силу у джина, а бонусов от силы скилы не получают.. Либо сила- не сила, либо (что еще хуже) бажный скрипт, считающий бонусы((
sashka1133
06.02.2010, 20:29
секрет :D я его использую и пока что не у кого его не видел))джин 64+ слил лука 60+ с 1го удара правда берс сработал но все равно))
напиши а пм, я всеравно на астре играю и я ток 50лвл а джин 14
Faritovich
06.02.2010, 20:56
не путайте...у скилов свои статы и увеличивается сила только их скилов..
superles
06.02.2010, 21:02
Как то все не понятно на счет этих джинов ((( я отдал ему кучу опыта и духа а он мне так не чем и не помог ( Джин) Так что мне ваще кажется что это лишнее в игре ))
Faritovich
06.02.2010, 21:03
ну зато есть разнообразие хоть...в сфере можно и джином дебафы повешать,или наоборот кого нить бафнуть.
Dark_mask
06.02.2010, 21:12
Такая ситуация: Столетним и обычным Юань Ши опыт в Джина вкачал. В одном 1 опыта осталось в другом 3. Куда их теперь девать? Выкинуть, продать нельзя. Так куда ж их? Help
ikan0873
06.02.2010, 21:27
при попытке кормить джина вылет из игры больше не пробовал по моему он не "поел" но камни пропали
а какой джин для какого класса нужен?
Sartarabad
06.02.2010, 21:43
Олололо, а джинов можно передавать допустим через торг? -_-
нет, их нельзя обменивать. только покупать у npc за миражи
Есть несколько вопросов:
1. Какой максимальный лвл у джина?
2. Камень обновления, команда начала и камень концентрации.
Что это?? Расскажите? ат о я даже не знаю что с ними делать...
Прочитайте книгу для получения опыта.
Что это за книга? и зачем она?
Да, нужно перевести его в режим торга. Средняя кнопочка в окне джинна
ving_demon
06.02.2010, 21:57
Забывание умений это бесплатно? а то так и непонял что при забывании тратятится
Забывание умений это бесплатно? а то так и непонял что при забывании тратятится
написано"если достаточно духа..бла бла бла..." наверно дух тратится на забывание)))
Perfectaj
06.02.2010, 22:03
какой джин для лукаря?
серо-буро-малиновый!
Waadoless
06.02.2010, 22:31
а можно ли поменять или продать джина другому игроку?
Perfectaj
06.02.2010, 22:35
читайте мою подпись
Akpivair
06.02.2010, 22:49
Параметр Увелич (Рост) что делает у джина, как его менять и на что влияет?
Сам отвечаю на свой вопрос:
Growth - величина, определяющая шанс получения дополнительных (lucky?) очков. Чем она выше, тем больше шанс получить эти особенные очки.
Появился другой:
Как этот параметр увеличить?
народ чем кормить джина что бы увеличить синенькую полоску
народ чем кормить джина что бы увеличить синенькую полоску
Тем же, чем и полет заряжаете
paloten4ik1
06.02.2010, 23:54
Какого джина для обора брать?
И для приста
acon2010
07.02.2010, 00:06
А вот можно через неделю перекинуть джинна на другово перса(у которого есть камень обновления) и им скинуть очки стихий?
Всем привет ! СТолкнулся вот с такой проблемой .. У меня Джинн 86 лвл , купил нового , решил сломать старого .. попытался сломать у Исследователя Пяти Стихий - функция " Разделение Джинна " но мне при попытке сломать выдается сообщение " Для включения состояния торговли требуется джинн выше 40 уровня " пытался переключить джинна в состояние торга , все равно выдается то же сообщение.. в чем дело помогите разобраться .. спасибо за ответ
Всем привет ! СТолкнулся вот с такой проблемой .. У меня Джинн 86 лвл , купил нового , решил сломать старого .. попытался сломать у Исследователя Пяти Стихий - функция " Разделение Джинна " но мне при попытке сломать выдается сообщение " Для включения состояния торговли требуется джинн выше 40 уровня " пытался переключить джинна в состояние торга , все равно выдается то же сообщение.. в чем дело помогите разобраться .. спасибо за ответ
Нужно подождать 168 часов после переключения в торговый режим
MihaLbl4
07.02.2010, 01:15
Вопрос, а холодно мне или жарко от статов джина?Оо зачем джину ловкость или сила? ну с выносливостью и интом понятно дял чего они джину, ну а увер или сила то зачем? Например возьмём танка и джина с ... ну стартового с 15ю силой, сила джина по умолчанию ссумируется с танком или эти 4 показателя только исключительно для возможности изучения скилов джина?? как например не хватает статов,не одеть шмот на перса,так и джину,не хватает стата,не выучить скил.
у меня вопрос..джин 92 уровня, а выглядит как на 41-50..в чем проблем?
у меня вопрос..джин 92 уровня, а выглядит как на 41-50..в чем проблем?
в очках удачи.Наведите курсор на иконку джинна в инвентаре,в появившемся окошке будет строка Случайный выбор,это они и есть.Джинн получает от 1 до 10 очков каждые 10 уровней,первое изменение проходит при 41 очках удачи(или 51,если не ошибаюсь)
ааа понятно, спасиб огромное =)
Vitaliyxxxa
07.02.2010, 02:35
Помогите. Я играю в первый раз и не пойму как выйти из игры
Помогите. Я играю в первый раз и не пойму как выйти из игры
смотрите панель в правом нижнем углу
вот еще вопрос есть, что делать с доп очками? у меня 47\90
вот еще вопрос есть, что делать с доп очками? у меня 47\90
цитирую из темы http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49923
Если вы читали гайды, то знаете, что каждые 10 уровней джинн получает от 1 до 10 очков удачи. Во-первых, эти очки идут как дополнительные статы, во-вторых, некое количество очков обеспечивает дополнительные слоты для скила. Т.е. для 90-го джинна 10 очков удачи - это 100 очков статов и 4 скила, а 75 очков удачи - это 175 очков статов и 6 скилов!
solomonn208
07.02.2010, 03:23
почему жёлтые джины такое г*** от них пользы как от пустоя ячеики просто для вида летает при том на моем аке 8 персов все разный клас и лвл тоже и у всех желтый джин дали хотя в моём клане я 1 бегаю с желтым почему имено желтые натуральная Х***Я
ну прокачай как тебе надо, в чем проблема?
Faritovich
07.02.2010, 03:26
или заведи другого..
NamelessEgo
07.02.2010, 03:27
почему жёлтые джины такое г*** от них пользы как от пустоя ячеики просто для вида летает при том на моем аке 8 персов все разный клас и лвл тоже и у всех желтый джин дали хотя в моём клане я 1 бегаю с желтым почему имено желтые натуральная Х***Я
купи три миража и бери который нравится, в чем проблема-то
slavakila
07.02.2010, 03:32
люди отзовитесь как обновить чтоб играть !!!! у меня не обновляется!!!
нууу брать тож как попало не рекомендую...определитесь со скилами, а там смотрите, что более нужно для скилов, смотрите на нач статы джинов и выбирайте
во первых не в той теме, во вторых вот держи http://files.mail.ru/ZDWWQ4
NamelessEgo
07.02.2010, 03:46
для начала почитать раздел техничиские вопросы
Подскажите,я могу забыть 4 умения джина,как нить? И что для этого надо?
NamelessEgo
07.02.2010, 03:55
Подскажите,я могу забыть 4 умения джина,как нить? И что для этого надо?
у того же нпс, у которого джина берешь
Как открыть пятый скил у джина с помощью интеллекта (которого должно быть 40ед.) ?
Как открыть пятый скил у джина с помощью интеллекта (которого должно быть 40ед.) ?
Когда наберёш очков удачи выше 51 откроеш скилл, от 71 очка удачи ещё один.
Как быть с этой информацией ? :
Каждые 40 INT дают джинну 1 дополнительный слот под скилл, каждые 50 INT увеличивают скорость регена манны на 1 ед/сек.
У меня камня нет чтоб забывать и т.д. ,а я хочу скинуть 1 элемент в воду,где взять камень ещё 1,или как то без него?
кто подскажет как на д**на физическую ссилу пополнять
на магию
k4lashmail
07.02.2010, 11:31
Увидел много вопросов "какие скиллы качать джинну?", вот самые популярные скиллы на PWI (названия скиллов такие же как в русской базе): 1)Второе дыхание 2)Сильный яд 3)Святой путь 4)Дерево защиты. Эти скиллы требуют очков элементалей одинаковых видов, поэтому их можно совершенно легко прокачать все. На оставшиеся слоты (если есть) можете качать любые другие скиллы.
harry1potter
07.02.2010, 12:04
когда наконец придумают как нормально зарядить джинна?
Heralt_Riv
07.02.2010, 12:14
Как быть с этой информацией ? :
Каждые 40 INT дают джинну 1 дополнительный слот под скилл, каждые 50 INT увеличивают скорость регена манны на 1 ед/сек.
Что значит как быть?! INT, это характеристика, как и все остальные. Ну закинь ты в него 40 очков и получишь свой слот! Неужели трудно догадаться?!
Heralt_Riv
07.02.2010, 12:15
когда наконец придумают как нормально зарядить джинна?
Говорят, исправят. Ждём обновления.
Fletcher32
07.02.2010, 12:26
Что значит как быть?! INT, это характеристика, как и все остальные. Ну закинь ты в него 40 очков и получишь свой слот! Неужели трудно догадаться?!
я закинул 60 интелекта, нету слота под скилл!!!!!!!!!!!!!11
Faritovich
07.02.2010, 12:35
читайте другие гайды...там подробно написано что 40 INT ячейку под скилл не дают...все зависит от очков удачи....
DRYGAN-1
07.02.2010, 12:39
_Выучил джину скил ( удар с неба ) , скил 10 лвл . мой лвл 77 . а бьёт он слабо . снимает всего 600 ХП у мобов 70 лвл а джин та 70 лвл . почему он так слабо бьёт ?
_И подскажите , почему скил исциления нелечит нефига ? а он та 10 лвл у меня .
ответьте мне в личку если можно , зарание спс
rome1456987
07.02.2010, 12:41
Есть хороший гайд по обору ?
Если нет то какие качать скилы и на что кидать очки на силу или выносливость ( на ловку и на инт на скока знаю не надо)
BblnoJlZENb
07.02.2010, 13:08
как сломать джина 40+ лвл? при попытки сломать выдает сообщение -"для включения состоянии торговли треб. джин выше 40 лвл "
Heralt_Riv
07.02.2010, 13:09
я закинул 60 интелекта, нету слота под скилл!!!!!!!!!!!!!11
Шайтанама.... Извиняюсь, не знал. Своему ИНТ не качаю, не считаю актуальным. Надеюсь на удачу )
как джина накормит доспех разобраол сунул ему и вылет игры О_о
Это джин из благодарности закрывает игру, что бы ты тоже мог принять пищу. Заходишь снова в игру, а джин уже сытый.
Не судьба???
в гайде расписать.. зачем мне новый нпц выдал мешок бесполезных камней и в изучениях умения джина пустое окно. Зачем камушки и откуда скилы на джина брать?
как джина накормит доспех разобраол сунул ему и вылет игры О_о
Увсех вылет) но при этом он заправляется)
Не судьба???
в гайде расписать.. зачем мне новый нпц выдал мешок бесполезных камней и в изучениях умения джина пустое окно. Зачем камушки и откуда скилы на джина брать?
Наведите на камни и прочитайте описание. Чтобы выучить скиллы нужно перетащить джинна в свободный слот в открывшемся окне
Shniecel
07.02.2010, 14:34
Я ещё добавлю во избежание дальнейших вопросов. :)
Джинна надо снять в инвентаре, и тогда перетаскивать в окошко для изучения скиллов
П.С. Команда Начала скидывает распределение "элементов" у джинна.
Камни, которых дали 40/60/80 (всем почему-то по-разному дают) - скидывают статы джинна, как талон сброса для персонажа.
mcMAXmc1
07.02.2010, 15:09
Пожалуйста подскажите можно ли где нибудь взять ещё 1 камень для сброса,(огонь, земля......)
Mangekyou288
07.02.2010, 15:11
Памагите плз я джина превратил в синий камень называется (камень концентрации)
Как мне джина назат вернуть скажите плз! (((((
Памагите плз я джина превратил в синий камень называется (камень концентрации)
Как мне джина назат вернуть скажите плз! (((((
Купить нового
Пожалуйста подскажите можно ли где нибудь взять ещё 1 камень для сброса,(огонь, земля......)
Тоже интересует
Несколько вопросов возникло:
1) Если обнулить камнем очки элементалей, то что случится с выученными скиллами, когда очков элементалей станет меньше необходимого? Они исчезнут или просто не смогут юзаться?
2)Камень, который дается за квест, обнулит все очки элементалей или только то что выберешь и сколько выберешь?
3)Если потратить камень обнуления элементалей, который дается за квест, то будет ли возможность еще раз обнулить? Может у НПСа где этот камешек продается? Потому что тот, который дается за квест, вроде как нельзя передать, а значит барыги не смогут им торговать...
Сажите а чё это такое на джине написано Случайный выбор???
Сажите а чё это такое на джине написано Случайный выбор???
Это количество очков удачи.
У меня какаято хрень с очками удачи 0_о вчера было 42/60 было написано зеленым цветом сегодня 24/60 написано белым цветом как такое может быть 0_о
katarina1966
07.02.2010, 15:58
как сломать джина 40+ лвл? при попытки сломать выдает сообщение -"для включения состоянии торговли треб. джин выше 40 лвл "
Присоединяюсь к этому вопросу. Можно ли сломать джина уровнем 40+ ?
katarina1966
07.02.2010, 16:03
Ещё вопросик: как сделать, чтоб джин временно не качался, не забирал у меня опыт на каче?
Это количество очков удачи.
а как зделать что бы его больше было?