PDA

Просмотр полной версии : Вопросы/ответы по джиннам.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

warvik
07.02.2010, 16:18
Как избавиться от камня опыта Юнь Ши на нём остался 1 опыта , а выкинуть нельзя, только в трюме место занимает

uawind
07.02.2010, 16:25
Люди, читайте тему! В начале темы есть ответы на 97% вопросов!
з.ы. обнаружил в англоязычном гайде, что слоты для скилов не за каждые 50 инта, а за лаки поинты. Кто-то может опровергнуть?

Asalia
07.02.2010, 16:43
Джинны не заряжаются камнями...Все свои ресурсы, бывшие у джина вначале уже израсходованы...
собстна вопрос: КОГДА ЕНТО ИСПРАВЯТ КТО НИТЬ ЗНАЕТ?!
p.s. если такой вопрос был-не осилила 76 страниц...пазор мне...

bakalavrik
07.02.2010, 16:46
Одни вопросы...,а где ответы?

Kurooni
07.02.2010, 16:47
Люди, читайте тему! В начале темы есть ответы на 97% вопросов!
з.ы. обнаружил в англоязычном гайде, что слоты для скилов не за каждые 50 инта, а за лаки поинты. Кто-то может опровергнуть?

Никто. так и есть

Джинны не заряжаются камнями...Все свои ресурсы, бывшие у джина вначале уже израсходованы...
собстна вопрос: КОГДА ЕНТО ИСПРАВЯТ КТО НИТЬ ЗНАЕТ?!
p.s. если такой вопрос был-не осилила 76 страниц...пазор мне...

Они заряжаются, только игра вылетает

wondergirl
07.02.2010, 17:12
я закинул 60 интелекта, нету слота под скилл!!!!!!!!!!!!!11

По последней обнове не количество инты дает слоты под скил, а количество доп очков, которые влияют и на внешний вид джина.

Mogikan
07.02.2010, 17:27
как пополнять физ. силу джина? у меня 167 из 999999

Kurooni
07.02.2010, 17:33
как пополнять физ. силу джина? у меня 167 из 999999

Кормить камнями от слома шмота. При кормлении игра вылетает, но корм засчитывается

Mogikan
07.02.2010, 17:44
спасиб, а то скилы никак использовать не получается

Dark_Nuju
07.02.2010, 17:46
как изучать пособности для джинов? я слышал что нужна книга,если так,где её взять?

rome1456987
07.02.2010, 17:52
МДа хороший вопрос/ответ кто нить ответит хотяб кто тему создал для преличия

Mogikan
07.02.2010, 17:58
как изучать пособности для джинов? я слышал что нужна книга,если так,где её взять?

у нпс, книга не нужна

zolterx
07.02.2010, 17:59
Про то как скинуть элементали(2 раз,квестового камня уже нет),раз 10 спросили и тишина (((. Отвечаете только на глупые вопросы аля как кормить джинна,про что на каждой странице есть ответ ((

Mogikan
07.02.2010, 17:59
МДа хороший вопрос/ответ кто нить ответит хотяб кто тему создал для преличия

кто сказал, что не отвечают >_< на мои заданные вопросы я нашла ответ

zolterx
07.02.2010, 18:07
кто сказал, что не отвечают >_< на мои заданные вопросы я нашла ответ

И это радует. Чесна чесна

Jane-Lex
07.02.2010, 19:05
Есть у меня джинн...Дружили мы с ним, летали, я его прокачала, пропал) Ну тоесть не летает больше рядом, он одет полоска (жизни-энергии) на месте...Скиллы работают, что это такое?

HoXaHo
07.02.2010, 19:06
Есть у меня джинн...Дружили мы с ним, летали, я его прокачала, пропал) Ну тоесть не летает больше рядом, он одет полоска (жизни-энергии) на месте...Скиллы работают, что это такое?

а ты не пробывала вытащить и одеть его?):D

GalaxyBoy
07.02.2010, 19:37
Помогите пожалуйста
1) Что сделать со сломанным джином который стал <Камень концентрации> как его использовать ?
2) До чего имено нужно до качать джина чтоб сломать и получить <Камень концентрации> ?
3) Через какое время после смены статуса можно будет продать джина ?
Может на эти вопросы и были ответы ну читать 78 страниц просто не в моих силах.

KRASH2099
07.02.2010, 19:38
Про то как скинуть элементали(2 раз,квестового камня уже нет),раз 10 спросили и тишина (((. Отвечаете только на глупые вопросы аля как кормить джинна,про что на каждой странице есть ответ ((

Если 2 раза элементали уже скинуты и камней нет, то все. Поговаривают что их введут в шоп с последующими обновлениями.

Было подобное .Вышел и зашел в игру, это решило проблему. =0

KRASH2099
07.02.2010, 19:40
Помогите пожалуйста
1) Что сделать со сломанным джином который стал <Камень концентрации> как его использовать ?
2) До чего имено нужно до качать джина чтоб сломать и получить <Камень концентрации> ?
3) Через какое время после смены статуса можно будет продать джина ?
Может на эти вопросы и были ответы ну читать 78 страниц просто не в моих силах.

1)Вкачать опыт из камня в другого джина. Открыть окно в котором передаешь опыт, поставить галочку на 2м пункте("Пилюля для...").
2)Написано что минимум 40лвл, но я ломал джина 30лвла, но не смог сломать джина 50лвл... возможно баг.
3)Где-то 168 часов.

GalaxyBoy
07.02.2010, 19:49
большое спасибо вот только 2 вопрос <До чего имено нужно до качать джина чтоб сломать и получить <Камень концентрации> ?> я сломал 1 джина на 4-10 уровне не помню точно

0Lexy0
07.02.2010, 20:14
ни до чего качать его не нужно, как раз наоборот оО до 40 лвл можно свободно сломать, после 40 лвл- нужно неделю ждать перевода джинна в торговый режим, и тока потом его ломать

Если 2 раза элементали уже скинуты и камней нет, то все. Поговаривают что их введут в шоп с последующими обновлениями
алилуя, спасибо за ответ, меня это тоже интересовало xD фак, тогда мне уже стопудово нужно качать нового джинна =_=

Kurooni
07.02.2010, 20:24
большое спасибо вот только 2 вопрос <До чего имено нужно до качать джина чтоб сломать и получить <Камень концентрации> ?> я сломал 1 джина на 4-10 уровне не помню точно

Минимум до 2 уровня вроде как

LisaOlja
07.02.2010, 20:25
Прочитала всю тему, но ответа не нашла.
У меня есть два джина:
1) 41лвл. Его хочу через неделю сломать
2) 64лвл. Он мне нравится - его оставлю.
Вопрос. Если после слома что получится перекинуть на второго (НЕ нулёвого!!!), то какой будет эффект? Он станет, как первый, или опыт прибавится к уже имеющемуся у второго? Понятно разъяснила? То есть, будет ли суммироваться опыт?

nemolusk
07.02.2010, 20:27
к примеру у меня выученый скилл требует:
Потребление энергии 90
Потребление физической силы 200

НО у меня всего 115 физической силы (желтый столбик) и при этом скилл вроде бы работает...а есть скиллы требующие 500 физ силы...oO

как это объяснить? или ошибка в переводе? или?

Kurooni
07.02.2010, 20:28
к примеру у меня выученый скилл требует:
Потребление энергии 90
Потребление физической силы 200

НО у меня всего 115 физической силы (желтый столбик) и при этом скилл вроде бы работает...а есть скиллы требующие 500 физ силы...oO

как это объяснить? или ошибка в переводе? или?

Физическая сила это синяя вторая полоска, которая восполняется камнями одного источника и т.д.(можно получить при сломе вещей,оружия и т.д.)
Желтая полоска,восполняется автоматически, скорость восстановления,зависит от кол-ва интелекта.

UnknowN__1986
07.02.2010, 20:32
Помогите пожалуйста!!!!!Я превратил своего джина в камни концентрации,как мне вернуть его обратно или взять нового?У НПСишки что то не могу найти!!Читал,что можно 3 миража поменять на джина,но там нет такой опции!Подскажите пожалуйста,что делать!

Kurooni
07.02.2010, 20:34
Помогите пожалуйста!!!!!Я превратил своего джина в камни концентрации,как мне вернуть его обратно или взять нового?У НПСишки что то не могу найти!!Читал,что можно 3 миража поменять на джина,но там нет такой опции!Подскажите пожалуйста,что делать!

"Обмен снаряжения джинна" или нечто подобное

DevilSpace
07.02.2010, 20:34
Кто-нибудь может объяснить как пользоваться камнями обновления?????????????Или как скинуть статы элементов??????????????если на форуме есть на ответ на этот вопрос ткните пальцем, нормального ответа я не нашёл(((((((((((

0Lexy0
07.02.2010, 21:03
Кто-нибудь может объяснить как пользоваться камнями обновления?????????????Или как скинуть статы элементов??????????????если на форуме есть на ответ на этот вопрос ткните пальцем, нормального ответа я не нашёл(((((((((((
как раз камнем обновления скидываются очки элементалей x) у непися строчка "забыть навыки", вроде..

У меня есть два джина:
Вопрос. Если после слома что получится перекинуть на второго (НЕ нулёвого!!!), то какой будет эффект? Он станет, как первый, или опыт прибавится к уже имеющемуся у второго? Понятно разъяснила? То есть, будет ли суммироваться опыт?

прибавится

siefm
07.02.2010, 21:43
У меня есть два джина:
да прибавится, будет камень который можно впихнуть другому джино, но маленькое но!!!!
разбери хоть 100лвл джина, камень будет тотже что если разобрать джина 1 лвл
вот это плохо(

p1a2s3k4a5
07.02.2010, 22:05
Народ а как пополнить физическую силу джина?Ась?просто у моего она кончилать(

Jane-Lex
07.02.2010, 22:06
а ты не пробывала вытащить и одеть его?):D

Мда...я конечно понимаю, что Вы очень умный, но прежде чем язвить можно читать вопрос. Джинн ОДЕТ

SKWOSH
07.02.2010, 22:11
Народ а как пополнить физическую силу джина?Ась?просто у моего она кончилать(

как и полет камнями

onnanoko
07.02.2010, 22:14
Люди. как прокачать скилы джина?

SKWOSH
07.02.2010, 22:15

просто или свой опыт сливать джинну либо за юани

LisaOlja
07.02.2010, 22:16
да прибавится, будет камень который можно впихнуть другому джино, но маленькое но!!!!
разбери хоть 100лвл джина, камень будет тотже что если разобрать джина 1 лвл
вот это плохо(
Не поняла....:insane: Вы имели ввиду внешний вид, или содержание?
И вопрос предыдущему ответчику: если прибавится (сложится одно с другим), то увеличится лвл, а остальное всё останется по старому? Ну, ещё случайный выбор, может повысится за счет увеличения лвла...
Очень хочется поточнее знать, так как не хочу более менее приличного джина превратить в нечто подобное первому:spy:

Shniecel
07.02.2010, 23:17
Нафлудили то, господи...:rolleyes:
Kurooni, мне Вас искренне жаль. Адская работа отвечать на ЭТИ вопросы. ;)

Мда...я конечно понимаю, что Вы очень умный, но прежде чем язвить можно читать вопрос. Джинн ОДЕТ

1) Иногда джинн описывает ТАКИЕ петли, что действительно пропадает из виду. Взлетите, попрыгайте - может появится.
2) Совет, кстати, полезный, нечего высмеивать. Снимите и оденьте джинна. ("Классический закон" компьютеров - "вы пробовали выключить и опять включить?" ;))
3) Примените скилл. Сработает - джинн есть "где-то тут". Перезайти в игру - тоже вариант.

И вопрос предыдущему ответчику: если прибавится (сложится одно с другим), то увеличится лвл, а остальное всё останется по старому? Ну, ещё случайный выбор, может повысится за счет увеличения лвла...
Очень хочется поточнее знать, так как не хочу более менее приличного джина превратить в нечто подобное первому:spy:

Камень - это как камень опыта вроде Юань Ши. Второму джинну просто перельётся опыт, который находится в камне. Вот и всё.:rtfm:
Никакие скиллы первого джинна, родственники пятого колена, и долги Вэю СяоБао не перейдут на второго.:)

Shniecel
07.02.2010, 23:22

Снимите джинна в инвентаре.
Подойдите к Ислледователю 5 Стихий.
Выберите пункт "Изучить навыки джинна"
Перетяните джинна в открывшееся окошко.
Появится список ВСЕХ скиллов.
Подсвечены будут те, которые Вы можете выучить. (Естественно требуется распределить "Способности к элементам" в окне джинна. Там кнопочка есть:). Стихий всего 5. Скиллы требуют "знание" определенной стихии, или их комбинации - например, Огонь2, или Земля 2 Вода2)

На изучение скиллов тратится ВАШ дух.
Некоторые скиллы доступны с высоких уровней джинна (55+)
Забыть ненужный скилл можно у того же НПС.

siefm
08.02.2010, 00:39
первый джин превратится в камень, за каторый второй джин получит опыт и все, внешний вид не передастся, опыт не передасться, скилы не передадутся, очки статистики, стихий и статы также не передадутся!
то есть просто 1 джина превратите в малееееенький камушек с мииизерным содержанием опыта
вот и все. такчто решать вам или 2 джина или ваш опыт и дух потрачен в пустую, ради какихто нескольких сотин опыта для другова джина

gabbis
08.02.2010, 02:02
как правильно прокачать очки статистики(сила,вын...) у золотой феи?

LisaOlja
08.02.2010, 02:37
Спасибо всем, кто ответил. Всё теперь понятно. Теперь буду думать, что делать.

Shniecel
08.02.2010, 02:40
как правильно прокачать очки статистики(сила,вын...) у золотой феи?

Задом наперёд.
Я не издеваюсь :rtfm:
Сначала выберите скиллы, которые хотите джинну выучить.
А там увидите, какая характеристика влияет на скилл.

Например на Отраженный Свет (хил) влияет Сила. (чем больше силы - тем мощнее хил)
На Радужное Благословение - Ловкость.

Соответственно и раскидывайте очки. :)

Alexandra_
08.02.2010, 02:46
У меня несколько вопросов:
1. Если сломать джина как можно вернуть потраченный опыт и дух? себе... слышала про какие-то сундуки,например у меня джин 47лв
2. какого лвл вещи надо ломать на кормежку? и как именно называются эти камни
3. что лучше прокачать друле?
Заранее спасибо за ответ,почитала страниц 5 сначала и с конца и не нашла

Shniecel
08.02.2010, 03:02
1) Себе - нет. можно передать опыт новому джинну.
2) Вещи для уровня 10+ (получатся камни одного источника. самый дешевый вариант кормежки. Ломайте вещи более высоких уровней - камни будут "утолять голод" лучше. Совершенный камень, которых дают 500 из сундучка с хорошим снаряжением, утоляют джинну голод на 720 пунктов в синей полосе)
3) На вкус и на цвет, как говорится...Слишком много вариантов

Zrety
08.02.2010, 06:08
1. Как кормить джина??? наломал вещей, получил камни, а куда их "сувать" джину?))

DevilSpace
08.02.2010, 09:14
как раз камнем обновления скидываются очки элементалей x) у непися строчка "забыть навыки", вроде..

"забыть навыки" это для скилов, а не для элемнтов((

excepti0n
08.02.2010, 09:34
что такое разделение джина? я попробовал со своим сделать, теперь у меня камень концентрации 21 уроня? это всё, кирдык ему пришёл, или можно как-то его оттуда выковырять?

ibo_glupo
08.02.2010, 09:46
что лучше для лука? всмысле какая фея???? и какие элементы качать??? о-о

Khadkar
08.02.2010, 10:20
что такое разделение джина? я попробовал со своим сделать, теперь у меня камень концентрации 21 уроня? это всё, кирдык ему пришёл, или можно как-то его оттуда выковырять?

Камень концентрации это опыт уничтоженного джина поделенный на 2. Вы можете скормить этот камень другому джину.

что лучше для лука? всмысле какая фея???? и какие элементы качать??? о-о
Ищите данный вопрос в вашем разделе. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49871

Perfectaj
08.02.2010, 11:18
1. Как кормить джина??? наломал вещей, получил камни, а куда их "сувать" джину?))

на иконку джинна :mad:

Gorod
08.02.2010, 11:33

камень обновления берётся у нпс 1 раз

Zrety
08.02.2010, 12:54
камень обновления берётся у нпс 1 раз

Не соглашусь, камни обновления дают каждые 10 лвлов начиная с 19-го вроде...http://s54.radikal.ru/i145/1002/94/6018d0e83c9c.gif

DarkSey
08.02.2010, 13:02
Скажите пожалуйста! Как убрать джина из инвентаря? У меня не получаестя его сломать!

MaZerraTi
08.02.2010, 13:05
+1 как сломать джина ?

HoXaHo
08.02.2010, 13:15
+1 как сломать джина ?

докачать до 40+(вроде) и переключить в торговый режим..переключается он в течении 7суток

Perfectaj
08.02.2010, 13:24
+1 как сломать джина ?

Hasta la vista, baby или Удаления джинна
Джинна можно удалить (сделать "декомпрессию"). При удаление джинна вы получите "Камень концентрации" который можно использовать для повышение уровня нового джинна. Для удаление ("декомпреса") джинна выбирете у Исследователя пяти стихий пункт "Разделение джинна", поместите джинна в окошечко и вуаля – джинна нет, зато есть кубик.
-Как удалить джинна?
-Зажать в руке, зажмурить глаза и разогнатся в стенку

:2: :rtfm:

DarkSey
08.02.2010, 13:27
Я пробывал его так разделить! не получается! Вылазит (НЕВОЗМОЖНО РАЗДЕЛИТЬ количество духа на 0) вот и всё!

Perfectaj
08.02.2010, 13:28
Я пробывал его так разделить! не получается!

значит ваш джинн выше 40 уровня и Вам нужно перевести его в трейд-статус, подождать недельку и тогда делать декомпресс :)

(НЕВОЗМОЖНО РАЗДЕЛИТЬ количество духа на 0) вот и всё!
Апните джинна, что-ль, он у вас 0 уровня

DarkSey
08.02.2010, 13:40
Апните джинна, что-ль, он у вас 0 уровня

У меня 1 лвл его!

Perfectaj
08.02.2010, 13:53
У меня 1 лвл его!

ну апните до второго :)

Kurooni
08.02.2010, 13:56
У меня 1 лвл его!

Нужно минимум 2 уровень джинна, чтобы его сломать

0Lexy0
08.02.2010, 14:00

не, всё правильно. "удаление навыка джинна"- как раз таки сброс всех очков элементалей о_О
зы. а вот шоб забыть скиллы- "удаление умения джинна" x)

Luoly
08.02.2010, 14:05
Подскажите, можно ли вернуть опыт, который нечаянно я перекачала к джину, обратно, или все, поезд ушел? А то так незаметно кнопка на инъекции стояла, вместо исвпользования, так весь опыт джинну и слился...((((((

Kurooni
08.02.2010, 14:17
Подскажите, можно ли вернуть опыт, который нечаянно я перекачала к джину, обратно, или все, поезд ушел? А то так незаметно кнопка на инъекции стояла, вместо исвпользования, так весь опыт джинну и слился...((((((

Совсем никак

Luoly
08.02.2010, 14:22
Фигово сделали, очень легко ошибиться...жесть конечно..((((((Спасибо за ответ.

Shniecel
08.02.2010, 14:26
Я никого не хочу троллить, но...
Это напоминает "меня забанили - это брат/сестра/собачка играли за меня, я ни в чем не виноват..."

Все ждали джиннов, аж тряслись...На форуме флудили... ;)
А теперь "я СЛУЧАЙНО превратил джинна в камень концентрации, ПАМАГИТЕ!!", "Я СЛУЧАЙНО включил инъекцию, да и не выключил..."
"Джинны нупы, отстой... выкиньте их, ОБНОВА ФИГНЯ..." Да не обнова фигня, и не джинны тупые, а.......

Что за люди. Подготовились бы, гайды почитали...(Хотя гайды, я смотрю и так не помогают)
Также у НПС стоят днем и ночью ТОЛПЫЫ народу на маунтах (кстати, СЛАЗЬТЕ, свиньи! мешаете!!). Что они там делают - непонятно, видимо живут :lol:
Навыки можно читать и в окне джинна. Делать у НПС особо нечего. Пришел, покликал по пунктам нужным - ушел.
Так нет - стоят, и выводят из себя (к НПС зачастую не пройти и не "нащупать" даже с Шифтом :()

П.С. можете применять меры :) но, русский менталитет меня всё равно дико радует....

ClearGhost
08.02.2010, 14:29
Подскажите пожалуйста, если я сломаю своего джинна 97 лвл и полученным камнем прокачаю нового джинна, то до какого примерно лвл получится его прокачать (хотя бы примерно)?

rome1456987
08.02.2010, 14:34
Так и не ответили...

zzaaiika
08.02.2010, 14:35
Поделитесь плиз наблюдениями,как вам кажеться,когда джин получает больше рондомных очков(ну например,когда больше накормлен,или когда его качаешь своим духом и т.п.)Я например заметила,что купленные за миражи джины получают намного больше рандомных очков,чем холявные.Если у кого какие наблюдения пишпте:)

Shniecel
08.02.2010, 14:39
Абсолютный Его Величество Рандом.
Это ж не тамагочи, чтоб радовался, когда накормлен :)
Брали джинна за миражи - 23/80.
Полученный за квест изначально 37/80.
Сказки, сказки, сказки. (И в данж надо ходить в 14_23 по Гринвичу, и лук должен одеть синие штаны - тогда формы выпадут.) Это всё оттуда ;)

rome1456987, простите, на какой именно вопрос?

xlamida
08.02.2010, 15:15
Также у НПС стоят днем и ночью ТОЛПЫЫ народу на маунтах (кстати, СЛАЗЬТЕ, свиньи! мешаете!!). Что они там делают - непонятно, видимо живут :lol:
.

что можно делать у нового НПС не буду подсказывать;-) самый банальный ответ - изучать новую инфо)

а чтобы выделить NPC в толпе страждущих, достаточно отойти на некоторое расстояние от него, поставить "эконом" режим отображения графики в правом верхнем углу клиента и дело в шляпе, можно и без шифта поймать искомого NPC) (расстояние отображения игроков должно быть =0, третья кнопа)

Подскажите пожалуйста, если я сломаю своего джинна 97 лвл и полученным камнем прокачаю нового джинна, то до какого примерно лвл получится его прокачать (хотя бы примерно)?

опыта от поломки 20-го джинна хватило левелов на 6-7 для нового) могу лишь предположить... (большие джинники еще в процессе перехода в торговое состояние), что в камень идет около половины опыта и потом со всякими штрафами на разницу в левелах ты кормишь этим опытом нового

DiIce
08.02.2010, 15:15
приветствую всех =) Просмотрев эту тему не нашол ответа на мой вопрос =( может я и слеп но вроде небыло таково ответа и вопроса =) Собственно сам вопрос:Когда я зарежаю джина ну он на мне как бы одет я перетаскиваю на него заряд и как только отпускаю мышку ПВ тут же слетает =( выскакивает светофор ошибка ошибка иещё раз ошибка =( Вот что это за штука ? У меня у одного такое что то с клиентом или это у всех глюки такие ?

xlamida
08.02.2010, 15:17
приветствую всех =) Просмотрев эту тему не нашол ответа на мой вопрос =( может я и слеп но вроде небыло таково ответа и вопроса =) Собственно сам вопрос:Когда я зарежаю джина ну он на мне как бы одет я перетаскиваю на него заряд и как только отпускаю мышку ПВ тут же слетает =( выскакивает светофор ошибка ошибка иещё раз ошибка =( Вот что это за штука ? У меня у одного такое что то с клиентом или это у всех глюки такие ?

у всех, ждем пока исправят)

amir06
08.02.2010, 15:22
можно узнать что мне делать если ! я у Исл.7и стихий зашол куда-то и он мне вместо джина дал камень 6 уровня!как мне джино опять получить?

Mogikan
08.02.2010, 15:29
как можно повысить энергию джина? у меня 110

Kurooni
08.02.2010, 15:34
как можно повысить энергию джина? у меня 110

Кидайте очки в выносливость

DiIce
08.02.2010, 15:39
Что даст инта у джины ??? :D вопрос на засыпку =(

Perfectaj
08.02.2010, 15:42
Что даст инта у джины ??? :D вопрос на засыпку =(

влияет на скорость восстановление енергии у джинна, каждые +50 = на 1 сек. быстрее

zzaaiika
08.02.2010, 15:55
Это глюк у всех,где-то ранее писали,что со временем исправят.Но джин все же кормиться,единственно советую кормить его в безопастном месте

amir06
08.02.2010, 16:04
???????
??????????????

Shniecel
08.02.2010, 16:11
что можно делать у нового НПС не буду подсказывать;-) самый банальный ответ - изучать новую инфо)

Зачем мне подсказывать?:D
Всё что нужно, я давно выяснил, задолго до появления джиннов.
Кроме того, уже писал - Навыки можно читать и в окне джинна. Делать у НПС особо нечего. Пришел, покликал по пунктам нужным - ушел.. Навыки можно читать и в базе, кстати. А по поводу изучения новой "инфо" - посмотрите, сколько нафлудили ТУТ. Лучше б по часу тему на форуме читали:rtfm:

можно узнать что мне делать если ! я у Исл.7и стихий зашол куда-то и он мне вместо джина дал камень 6 уровня!как мне джино опять получить?
Вы получили камень опыта. Новый джинн покупается у НПС за 3 миража (Камень Бессмертных)

xlamida
08.02.2010, 16:12

купить нового джинна за 3 миража - вкладка сделать снаряжение у Исследователя) и скормить камень, полученный при разборке старого джинна новому)

Зачем мне подсказывать?:D

Потому что Вами был задан вопрос, что большое количество игроков делает около Исследователя;-))
Ответ очевидный - большинство изучает)

Svedga
08.02.2010, 16:39
Вот именно, ХП, а тебе нужно МП. которых невидно. В виду того, что большая часть организмов ходят с хирками....

ИМХО-танки чаще всего ходят без хирок на мп-зачем она им?))
так вот жмешь аля гармонию...и..что же мы получаем..догадались))ватный танчегг

Gorod
08.02.2010, 16:55
ИМХО-танки чаще всего ходят без хирок на мп-зачем она им?))
так вот жмешь аля гармонию...и..что же мы получаем..догадались))ватный танчегг

ИМХО танки активно участвующие в пвп ходят с хирками, иначе кукол не напасёшься.

Svedga
08.02.2010, 17:22
ИМХО танки активно участвующие в пвп ходят с хирками, иначе кукол не напасёшься.

))) а причем здесь куклы,речь идет о ХИРКЕ НА МП))
90% моих знакомых и видимых мною танков на ежедневках в 89ом еще)т.е все как минимум 90+ ходят без зирки на ману))

vladmegas
08.02.2010, 18:17
Я перестал играть в ПВ еще через 2 недели после открытия проциона, оставил после себя вара 53 на таразеде, вот решил вернутся...и сам вопрос: что еще изменилось кроме того что появились джины и стоит вобще играть старым варом или начать качать нового перса?

Leo1999
08.02.2010, 18:50
как сбросить елементы джина?

konata9
08.02.2010, 19:04
а у кого кормить (заправлять) его??

Shniecel
08.02.2010, 19:20
Потому что Вами был задан вопрос, что большое количество игроков делает около Исследователя;-))
Ответ очевидный - большинство изучает)

Что-то ничерта не заметно, что, а главное - где они изучают. ;) 85 страниц уже нафлудили:spy:

а у кого кормить (заправлять) его??
Так же как и полет..... (юзайте поиск....40 раз уже спрашивали)
Ломаете вещи у кузнеца/ремесленника/портного, получаете камни (одного источника, двух чего-то-там, и.т.д.). Перетягиваете камни на ОДЕТОГО джинна в окне СВОЕГО инвентаря.

sofi007
08.02.2010, 19:22
как получать очки удачи джинна?

Heralt_Riv
08.02.2010, 19:49
Никак. Он получает их автоматом рандомное количество от 1 до 10 за каждые 10 лвл.

xlamida
08.02.2010, 19:49
как получать очки удачи джинна?

Джинн получает случайное число очков удачи каждые 10 уровней. По другому очки удачи ничем не увеличить)

fawkes95
08.02.2010, 19:57
Как изучить Скилы для джина? А то там какая то книжка нужна для этого

Kurooni
08.02.2010, 20:02
Как изучить Скилы для джина? А то там какая то книжка нужна для этого

не нужна никакая книжка. Нужно просто перетащить джинна в свободный слот в открывшемся окне изучения скиллов

fawkes95
08.02.2010, 20:09
Странно но он не перетаскивался. Потом попробую

Nigmat055
08.02.2010, 20:13
http://s001.radikal.ru/i194/1002/6b/1ed63f98d5c3.jpg

Плз скажите как сделать 4тоб табли4ка появилась она из4езла! F1,F2,F3 Плз скажите!

Kurooni
08.02.2010, 20:37
Плз скажите как сделать 4тоб табли4ка появилась она из4езла! F1,F2,F3 Плз скажите!

Сбоку у вас ее нет? Не перевернули случайно?

excepti0n
08.02.2010, 21:52
Камень концентрации это опыт уничтоженного джина поделенный на 2. Вы можете скормить этот камень другому джину.

Каким образом скормить? Через НИП или тупо перетащить?

xlamida
08.02.2010, 22:28
Каким образом скормить? Через НИП или тупо перетащить?

там же где можно передать свой опыт или дух джинну, есть место для камня и пункт пилюля для... и кнопой обновление перелить опыт с камня

AngelVan
08.02.2010, 23:12
НЕ ВЕРЮ!!!
XDDDDD

Вопросик:как джину восстановить синенькую полоску,а то у мя кончится скоро?

Shniecel
08.02.2010, 23:28
НЕ ВЕРЮ!!!
XDDDDD

Вопросик:как джину восстановить синенькую полоску,а то у мя кончится скоро?

1) Правильно не верите ;) Высасывает МАНУ. Вроде дебаффа от Змеи Преисподней или Морского дьявола на вытягивание маны.
2) Кормить камнями так же, как заряжаете полет. (надеюсь Вам не надо объяснять, КАК это делается?:spy: :D)

AngelVan
08.02.2010, 23:32
А есть ли где-нибудь нормальное описание скиллов джинна?А то там на половине кастов хрень понаписана почище той,что на скрине.

Gondor99
08.02.2010, 23:33
как можно использовать камень обновлений?у какова нпс,чтоб перекидать очки элементов? http://arena-apriori.clan.su/sml/pw_monkey_39puzzled.gif

AngelVan
08.02.2010, 23:34
1) Высасывает МАНУ. Вроде дебаффа от Змеи Преисподней или Морского дьявола на вытягивание маны.

А тойсть это не понижает инту а 350 ед маны высасывает?

Shniecel
08.02.2010, 23:48
А есть ли где-нибудь нормальное описание скиллов джинна?А то там на половине кастов хрень понаписана почище той,что на скрине.

Знаете английский - ECATOMB (http://ecatomb.net/genieskill.php)
Не знаете - Русская база скиллов (http://pw.a-koss.ru/genie/) (есть небольшие неточности перевода. Или всё-таки у Нивала неточности...:spy:)

А тойсть это не понижает инту а 350 ед маны высасывает?
(Петров) - Иванов!!
(Иванов) - Хто? Я??

Не обижайтесь, но, что написано не по-русски? :spy:
Да, ману вытягивает. (Вы много видели магов и пристов с 350 Интеллекта? И как представляете "вытягивание" характеристики в ПВ?:))

как можно использовать камень обновлений?у какова нпс,чтоб перекидать очки элементов? http://arena-apriori.clan.su/sml/pw_monkey_39puzzled.gif

Всё у того же. У Исследователя 5 Стихий. Пункт меню угадайте сами ;)

Gondor99
09.02.2010, 00:07
был у исследователя,перетыкал всё что можно,у него имеется только статы джина перекидывать,но очков элементов я не нашёл

yarec1
09.02.2010, 00:47
такой вопрос: можно ли увеличить случайный выбор както? если я прокачал джина до 100 , а этот выбор 49/100( а вон у других видел 65/100 или 73/100,как они так качали подскажите кто в курсе,заранее благодарен!

Shniecel
09.02.2010, 02:13
такой вопрос: можно ли увеличить случайный выбор както? если я прокачал джина до 100 , а этот выбор 49/100( а вон у других видел 65/100 или 73/100,как они так качали подскажите кто в курсе,заранее благодарен!

Великая Китайская Случайность. :(
Раз в 10 уровней джинна, он получает от 1 до 10 очков Удачи. :rtfm:

Black_Fox_
09.02.2010, 09:05
Как повысить физ силу джина ответь побыстрее пожалуйста

Pivosik082
09.02.2010, 09:11
Заряжать источниками аналогично полету смотри темку в гайдах.

DiIce
09.02.2010, 09:13
Вопрос,а вот скил танец фениксолв он на кого ? на лука или приста ? а то дерево скилов чароез джина там написано для лука а у чела с джинами в списке умений написанно для приста ((( так для кого этот скил ?

DiIce
09.02.2010, 12:58
бог мой все вымерли чтоли ?)

warior123451
09.02.2010, 13:01
Немогу выйти из игры.Что делать?Сам не знаю как вошел в игру(было обновление).

mamaFILA
09.02.2010, 13:02
Немогу понять как качять базовый скил у джина

Kurooni
09.02.2010, 13:06
Немогу понять как качять базовый скил у джина

Базовые не качаются

Gorod
09.02.2010, 13:31

Попробуйте убить процесс.

de_key
09.02.2010, 13:36

у тебя в подписи решение) ctrl+alt+del и киляй процесс

Sharikow
09.02.2010, 14:24
Есть у кого прямая связь с ВКРом??? Уточните факторы, влияющие на получение джиней максимального количества лакипойнтов.
(чем лучше вкачивать - опытом/духом/камнями, или ждать пока прокачается вместе с собой, у какого неписи продаются самые удачные джини, какой из видов джиней качается лучше всего)

Perfectaj
09.02.2010, 14:26
Есть у кого прямая связь с ВКРом??? Уточните факторы, влияющие на получение джиней максимального количества лакипойнтов.
(чем лучше вкачивать - опытом/духом/камнями, или ждать пока прокачается вместе с собой, у какого неписи продаются самые удачные джини, какой из видов джиней качается лучше всего)

есть, у админов которые к БД игры имеют доступ, найдеш их - поставиш ящик пива, мб и скажут переменные :laugh:

NightICE
09.02.2010, 14:27
Ну неужели никто не знает,как вставлять жемчужину за 3 кк(

de_key
09.02.2010, 14:45

Качать лучше всего с умом) заранее определив скилы джина))

HoXaHo
09.02.2010, 14:48
Ну неужели никто не знает,как вставлять жемчужину за 3 кк(

в смысле?ее покупаеш за 5голдов и у старешины во вкладке "улучшение снаряжения" вставляешь в нижний слот))и должны быть камни бессмертных в инвентаре))шанс точки 100%)

Sharikow
09.02.2010, 14:57
Качать лучше всего с умом) заранее определив скилы джина))

Для применения означенного ума необходимы исходные данные, которыми я и поинтересовался. Интересует именно закономерности получения ЛАКИПОИНТОВ, а данных о подобных закономерностях я еще не встречал, а Вы?))) Просто на двух джинах получил в сумме 3/30, от чего впал в глубокое уныние...
(со скилами, склонностями стихий и разбросом статов со временем разберусь сам)

Kurooni
09.02.2010, 15:09
Для применения означенного ума необходимы исходные данные, которыми я и поинтересовался. Интересует именно закономерности получения ЛАКИПОИНТОВ, а данных о подобных закономерностях я еще не встречал, а Вы?))) Просто на двух джинах получил в сумме 3/30, от чего впал в глубокое уныние...

Рандомно. Абсолютно рандомно. Качала свою Осень до 80 у нее 51/80, взяла Весну, апнула до 46 31/40 при этом было 30/30

LeRock
09.02.2010, 15:16
У меня вопрос..я (не знаю зачем) сделала такую операцию с джином под названием "разделение джинна"..и мне дали какой-то камень концентрации..но я хотела бы назад вернуть моего джинна т_т Это возможно сделать или нет? =(

Heckenrose
09.02.2010, 15:16
Мне очень жаль, но нет.

Kurooni
09.02.2010, 15:17
У меня вопрос..я (не знаю зачем) сделала такую операцию с джином под названием "разделение джинна"..и мне дали какой-то камень концентрации..но я хотела бы назад вернуть моего джинна т_т Это возможно сделать или нет? =(

Нет. Только купить нового

de_key
09.02.2010, 15:21

у меня у первого 60 из 60 у второго 6 из 60 )) у третьего 25 из 60

вот вам и числа)) рандом он на то и рандом)) а пиво нада стаивть китайским программёрам что бы они числа слили))))))

P.S. и скора в шопе введут камни сброса )) но тсссс это секрет))

LeRock
09.02.2010, 15:22
жалко..а для чего вообще это делается? Ну я имею в виду "разделение джинна"

Kurooni
09.02.2010, 15:23

Ломаете, получается куб опыта, равный 1/2 от опыта джинна. Им можно кормить другого джинна

de_key
09.02.2010, 15:28

для куба опыта и вливание его в другого джина

de_key
09.02.2010, 15:29
Ломаете, получается куб опыта, равный 1/2 от опыта джинна. Им можно кормить другого джинна

а помойму там опыт насчитывается в зависимости от разници лвл перса и джина

Kurooni
09.02.2010, 17:18
а помойму там опыт насчитывается в зависимости от разници лвл перса и джина

Читала, что 1/2 опыта джинна. Посему ничего не могу сказать

ilyhon
09.02.2010, 17:31
У мну такой вопросик:
Как удалить джина если он у мну уже 43лвл(неправильно раскидал элементы а камень уже потратил) ?

Relashka
09.02.2010, 17:37
Мне не дали знаки в 59 что мне делоть

Relashka
09.02.2010, 17:38
Мне не дали знаки в 59 данж что мне делоть

de_key
У мну такой вопросик:
Как удалить джина если он у мну уже 43лвл(неправильно раскидал элементы а камень уже потратил) ?

убей его ножом в сердце и отлистай пару страниц назад ан форуме.

P.S. какой джин нужен друле на -100 уровне :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ilyhon
Не в ту тему чуть чуть влез

Astrolog21
09.02.2010, 18:08
Скажите как зарядить Джина ато 160 физ силы осталось

de_key
09.02.2010, 18:21
Скажите как зарядить Джина ато 160 физ силы осталось

))))))))))) ну а почитать первый пост нэ?

Astrolog21
09.02.2010, 18:28
))))))))))) ну а почитать первый пост нэ?

Коль сильно умная моглабы и сказать

Hvang
09.02.2010, 18:30
Я 96 лвл, прокачал джина на квестах до 21 уровня.
потом реших духом прокачать по 24 уровень, потратилось 1кк духа.
почему ушло много духа? может кто знает.

zaz01
09.02.2010, 18:50
Подскажите плз: при удалении навыка - пропадают все навыки или потом можно указать, от какого именно ты хочешь избавиться? у меня 1й базовый надо удалить, а потом стоят еще 4 10го лвл... эксперементировать страшновато(((

G1Force
09.02.2010, 19:00
Я 96 лвл, прокачал джина на квестах до 21 уровня.
потом реших духом прокачать по 24 уровень, потратилось 1кк духа.
почему ушло много духа? может кто знает.
да ну, не может такого быть! я с 1-90го лвла джинну слил 9кк духа, но чтоб с 21-24 1кк... да ну ты мошт скилл выучил персу недавно какойнибудь и просто забыл про это?...

Neokondor
09.02.2010, 20:39
Внимание вопрос!
У джина максимум слотов под скилы - 8.
(Мне так показалось потому, что когда джина одеваешь, под ним 8 клеток, в которых через мгновение появляются скилы)
Ячейки открываются при прокачке стата Интелект (каждые 40) и при прокаченных очках удачи Количество слотов под скилы:
0-50: 4 слота
51-70: 5 слотов
71-80: 6 слотов
81-90: 7 слотов
91 и выше: 8 слотов (http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=610861&highlight=Genie)

Расскажите, как такое возможно. Неужели 12 слотов доступно? (статов на 4 надо 40 + 80 + 80 + 80 = 280 , а это 140-й лвл)

Neokondor
09.02.2010, 20:42
Подскажите плз: при удалении навыка - пропадают все навыки или потом можно указать, от какого именно ты хочешь избавиться? у меня 1й базовый надо удалить, а потом стоят еще 4 10го лвл... эксперементировать страшновато(((

При удалении уменьшается уровень скила на 1.
перед тобой все скилы. Выбираешь ненужный - кнопочка "забыть".
Если ненужный 10-го лвл, "забыть" придётся 10 раз.

OxanaFal100597
09.02.2010, 21:17
При удалении уменьшается уровень скила на 1.
перед тобой все скилы. Выбираешь ненужный - кнопочка "забыть".
Если ненужный 10-го лвл, "забыть" придётся 10 раз.

10 лвл удалаля за раз

Shniecel
09.02.2010, 21:33
Внимание вопрос!
У джина максимум слотов под скилы - 8.
(Мне так показалось потому, что когда джина одеваешь, под ним 8 клеток, в которых через мгновение появляются скилы)
Ячейки открываются при прокачке стата Интелект (каждые 40) и при прокаченных очках удачи Количество слотов под скилы:
0-50: 4 слота
51-70: 5 слотов
71-80: 6 слотов
81-90: 7 слотов
91 и выше: 8 слотов (http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=610861&highlight=Genie)

Расскажите, как такое возможно. Неужели 12 слотов доступно? (статов на 4 надо 40 + 80 + 80 + 80 = 280 , а это 140-й лвл)

Прекратите дезинформировать людей. :o
А второй пост в указанной ВАМИ теме форума ПВИ прочитать не удосужились, а?

"Magic stat NO LONGER effects the amount of skills a genie can learn. They changed it to Luck Points controlling the skills amounts in a patch awhile back."
ИНТ не влияет на ячейки скиллов!! Только Очки Удачи.
И расчет ваш неправильный - ячеек 4 изначально (занята 1 стартовым скиллом).
А остальные "раскроются", то есть НЕ будет 4+8 (за 91+ очко удачи). Станут ДОСТУПНЫ 5я, 6я, 7я и 8я ячейки.

akiroku
09.02.2010, 21:50
Может сделают все-таки какуенибудь хрень чтобы очки удачи можно было увеличивать ^^ А то ячейки хочется дополнительные а удачи чето не особо много 0_о

Neokondor
09.02.2010, 22:25
Прекратите дезинформировать людей. :o
А второй пост в указанной ВАМИ теме форума ПВИ прочитать не удосужились, а?

ИНТ не влияет на ячейки скиллов!! Только Очки Удачи.
И расчет ваш неправильный - ячеек 4 изначально (занята 1 стартовым скиллом).
А остальные "раскроются", то есть НЕ будет 4+8 (за 91+ очко удачи). Станут ДОСТУПНЫ 5я, 6я, 7я и 8я ячейки.

Огромное спасибо за разъяснение!!!!!! Проверил, 4 места на начальном уровне есть. Качаем удачу )

А насчёт расчёта: в гайдах писадось о 3-х доступных (вместе с первым "гайдеры" считали) + 4 за максимальные очки удачи. Итого 7 мест. Далее инт (как я рассчитывал) 40 - +1, 80 - ещё +1, НО 9 скилов - это криво бы выглядело. потому предположил о 12-ти.

Теперь понятно, что на количество ячеек под скилы влияют только очки удачи. Буду сбрасывать интелект ))))
Ещё раз спс.

Shniecel
09.02.2010, 22:50
Народ, я тут нашёл программу, как думаете, работает????

Вперёд и с песней - получите бан на 10 лет http://xsmile.ru/z/Pig/pleased.gif И пачку вирусов в придачу...
Просьба модераторам - "отстрелите" пост с пропагандой читерских программ

Может сделают все-таки какуенибудь хрень чтобы очки удачи можно было увеличивать ^^ А то ячейки хочется дополнительные а удачи чето не особо много 0_о

Ничего не введут. На то они и очки УДАЧИ :)

akiroku
09.02.2010, 22:50
Че админы не банят вас по ip 0_о

Annaavanti
09.02.2010, 23:27
Пожалуйста,помогите восстановить фею! Кажется я ее убила и превратила в какой-то камень... Есть ли возможность ее восстановить или как-то получить новую?

paloten4ik1
09.02.2010, 23:30
Пожалуйста,помогите восстановить фею! Кажется я ее убила и превратила в какой-то камень... Есть ли возможность ее восстановить или как-то получить новую?
На счет востановить не знаю..
Получить нельзя! Только купить!

Annaavanti
09.02.2010, 23:51
А как купить? И куда использовать камень,который появился из-за смерти феи?!

fawkes95
09.02.2010, 23:54
А передать фею по почте можно другому моему персу? Ну или каким нибудь другим способом

fawkes95
09.02.2010, 23:56
Камень вроде на опыт другому джину пойдет. А купить можно за 3 миража(камня бессмертия)

STDynamite
10.02.2010, 00:33
как закидывать статы у джина, куда, что, да как,,?)
какой параметр на что влияет,,?
PS: джин голубой :D

MegaxDD
10.02.2010, 00:45
Скажите плиз как увеличить количесто скилов которые может изучить джин ?
Что такое случайный выбор и для чего это ?
И почему У некоторых феечки (возьмём зелёную ,меняет цвет на синий ) меняют цвет и появляются всякие молнии ?

GaL1NKa
10.02.2010, 02:04
Подскажите как вернуть джинна если он у меня преобразован в камень концентрации??

Victors7
10.02.2010, 03:09
Я преобразовал 2 неудачных джина 12 и 15 лвл в камни духа и зарядил 3 джина этими камнями,
в закладке опыт пилюля для - показан был процесс прогресса увеличения опыта, а при смене джина на другого и обратно заряженого джина камнями - опыта не стало вот так то...
Напрасно 2 пропало джина... Мдям у когото ещё такие лаги? Добавлю что камни пропадали при этом и применить кнопку или сохранить нажимал). А весь прогрес ушёл на нет при одевании этого джина...
Хм.

kohara
10.02.2010, 03:56
Скажите пожалуйста где взять камень обновления мне их НПС дал 2 ШТ, но я хочу снова перебросить элементы джина ответе пожалуста на мой вопрос,я пролестал почти весь форум но не нашол инфы где взять ещё один такой камень, в шопе вроди тоже нету.

gfgdfgdfdfggfd
10.02.2010, 04:44
Скажите пожалуйста на аукционе я выйграл 50 золотых а пришло 50 серебряных, почему?

Kerr13
10.02.2010, 05:08
Вопрос к администрации:

почему на ПВ ру порезали скилы для джинов?
почему секонд винд дает на 3 лвл только 110хп???

оригинальный скил работает вот так:

Second Wind Уровень джинна: 10
Энергия: 70
Стамина: 50
Дерево: 1; Вода: 1; Земля: 1 Восстанавливает вам 170 жизни Каждый уровень количество восстанавливаемой жизни увеличивается на 70 Каждая 1 STR увеличивает восстанавливаемую жизнь на 2%

ЗА ЧТО НАМ ВСЕМ ПОРЕЗАЛИ СКИЛЫ В 3 РАЗА!?

Kurooni
10.02.2010, 06:40
Скажите пожалуйста на аукционе я выйграл 50 золотых а пришло 50 серебряных, почему?

Потому что приходит только сумма ставок

fawkes95
10.02.2010, 07:13
Джина можно перебросить кому нить другому по почте? Ну или каким нибудь другим способом

Kurooni
10.02.2010, 07:14
Джина можно перебросить кому нить другому по почте? Ну или каким нибудь другим способом

Можно. Переводте в торговое состояние и пересылайте

pchelincev-denis
10.02.2010, 08:15
так и не понял, как изучить новый скил ...
у джина уровень 15, элементов 5 (достаточно для скила) ...
а выучить не даёт, говорит мол нужна книга !
где её взять ?
да, и ещё, когда получал джина, дали не 80 (как все пишут), а 20 щитов

de_key
10.02.2010, 10:00
Коль сильно умная моглабы и сказать
Вообщето умныЙ. все эти вопросы уже 100500 раз обсуждались просто полистай пару страниц если не поленишься.

где её взять ?

Книги не нужны просто у того же мастера учишь нужный скил и всё. 20 потом за квесты ещё дадут к 90 будет 40,

HoXaHo
10.02.2010, 10:04
к 90 будет 40,

у меня на 75 80шт :D

de_key
10.02.2010, 10:18
у меня на 75 80шт :D

я ещё толком не знаю сколько будет до 100 лвл шт. ))

DiIce
10.02.2010, 10:44
Вопрос,а вот скил танец фениксолв он на кого ? на лука или приста ? а то дерево скилов чароез джина там написано для лука а у чела с джинами в списке умений написанно для приста ((( так для кого этот скил ?

Kseona111
10.02.2010, 11:18
Если джина уже прокачать и нового взять,то нельзя опыт перекинуть с одного на другого???

Perfectaj
10.02.2010, 11:21
Если джина уже прокачать и нового взять,то нельзя опыт перекинуть с одного на другого???

можно. для етого нужно "сломать" старого джинна и с помощью полученного камня концентрации "покормить" нового джинна. Учтите что действует штраф. Как ломать, как кормить и какой штраф - поиск вам в помощь, повторялось две тыщи раз :rtfm:

monah-x
10.02.2010, 11:36
Хотел удалить умение джину.. Но требует какуюто книгу. Где их брать? Простите если повторюсь.

Perfectaj
10.02.2010, 11:43
Хотел удалить умение джину.. Но требует какуюто книгу. Где их брать? Простите если повторюсь.
Книги там не надо никакой.

Как стереть скиллы джиннов:
Стереть скилл джинна можно у Исследователя пяти стихий. Для етого выберите пункт "Удаление умения джинна". Перетащите джинна в пустое окошечко, и выберете скилл который необходимо затереть.

Shniecel
10.02.2010, 14:16
где её взять ?

Во-первых, очень мало скиллов можно изучить джинну 15 уровня.
Во-вторых, никакой книги никто не требует:spy: (может написать "Недостаточно умений" или "недостаточно духа". как-то так в общем, но книги нигде НЕ требует).

А команды начала действительно будут давать позже ещё.

Если вы имеете ввиду скилл, который добавляет 2% крита - то он вообще для всех. :)
Читайте базу скиллов (хоть рускую, хоть английскую)

kobara_u
10.02.2010, 14:54
Совсем не втыкаю... :( ..чтобы создать книгу для изучения скилов Джина, нужно три камня бессмертных, а где их раздобыть...ума не дам... т_т ...хелп ми плизз...

de_key
10.02.2010, 15:38
Совсем не втыкаю... :( ..чтобы создать книгу для изучения скилов Джина, нужно три камня бессмертных, а где их раздобыть...ума не дам... т_т ...хелп ми плизз...

RTFM, батенька 100500 раз обсуждали данный вопрос, никаких книг для скилов не нужно, может вы что то напутали? Камни нужны для создания джина

DiIce
10.02.2010, 15:38
Во-первых, очень мало скиллов можно изучить джинну 15 уровня.
Во-вторых, никакой книги никто не требует:spy: (может написать "Недостаточно умений" или "недостаточно духа". как-то так в общем, но книги нигде НЕ требует).

А команды начала действительно будут давать позже ещё.

Если вы имеете ввиду скилл, который добавляет 2% крита - то он вообще для всех. :)
Читайте базу скиллов (хоть рускую, хоть английскую)

нет этот скил на первых уровнях бьёт огнём и урон 400+ ед.
от базы толка нет так как везде по разному сказанно то для пристов то для луков ! Скил из последних и очень требовательный по стихиям =( по этому хотелось бы знать =)

Gorod
10.02.2010, 16:22
нет этот скил на первых уровнях бьёт огнём и урон 400+ ед.
от базы толка нет так как везде по разному сказанно то для пристов то для луков ! Скил из последних и очень требовательный по стихиям =( по этому хотелось бы знать =)

Пока скиллы в игре и в базах не будут трактоваться и описываться одинаково, что-то советовать сложно.

chyi
10.02.2010, 16:28
Я вот хочу узнать что такое СТАМИНА?

Khadkar
10.02.2010, 16:32
Я вот хочу узнать что такое СТАМИНА?
Это Жизненая сила джина. Полоска стамины находится под полоской маны. При использование скилов джина, у него отнимается определнное количество маны и стамины. Жизненую силу можно восстановить камнями. Читайте гайды, там все написано.

firuzeg
10.02.2010, 16:32
Ребята, читать 90 страниц тяжело. Волею судьбы я остался без джинна и без того, что от него обычно остается.
Можно вернуть его еще как-то?

17лвл персонаж

Khadkar
10.02.2010, 16:34
Ребята, читать 90 страниц тяжело. Волею судьбы я остался без джинна и без того, что от него обычно остается.
Можно вернуть его еще как-то?

17лвл персонаж
Купите за 3 миража у того же НПС у которого брали первый раз джина.

firuzeg
10.02.2010, 16:39
Купите за 3 миража у того же НПС у которого брали первый раз джина.

а сколько стоят?
где брать эти миражи?

а то, что остается после джинна можно использовать с какой-то пользой?

Khadkar
10.02.2010, 16:45
а сколько стоят?
где брать эти миражи?

Миражи можете купить у котов, на аукционе.
После разрушения джина, можете накормить этим другого джина получит он опыт дополнительный. Опыт зависит от того на сколько прокаченного джина вы сломали.

Perfectaj
10.02.2010, 16:47
а сколько стоят?
где брать эти миражи?

1. В зависимости от сервера. Ищите Камни бессмертных
2. Остается Камень концетрации с помощью какого можно "покормить" нового джинна

Как "покормить"? Что такое мираж? Где купить? Что такое сервер? На каком я форуме? - на эти вопросы вы найдете ответы здесь (http://forum.pwonline.ru/search.php) :rtfm:

firuzeg
10.02.2010, 16:50
Миражи можете купить у котов, на аукционе.
После разрушения джина, можете накормить этим другого джина получит он опыт дополнительный. Опыт зависит от того на сколько прокаченного джина вы сломали.

Спасибо. Все понятно.

А еще я каким-то образом в ручную выкачал джинна на 15 лвл. За счет чего? Ну просто понажимал там на кнопку (не помню что это за кнопка), а джинн оказывается становился большего уровня

Khadkar
10.02.2010, 16:58
Спасибо. Все понятно.

А еще я каким-то образом в ручную выкачал джинна на 15 лвл. За счет чего? Ну просто понажимал там на кнопку (не помню что это за кнопка), а джинн оказывается становился большего уровня
Вы ему отдали свой опыт или дух. В зависимоти от того куда тыкали.. Почитайте гайды.

TIgrMan93
10.02.2010, 18:03
у джина внизу написано прочитайте книгу для увлечения опыта вопрос где взять эту книгу?????
у джина внизу написано прочитайте книгу для увлечения опыта вопрос где взять эту книгу?????
вдонать 10000000 голда и тебе директор АН лично вручит книгу! xD
нет никакой книги

TIgrMan93
10.02.2010, 18:06
Магическую силу увеличивает желтый джин, если что. Когда крафтишь джинни, наведя на картинку в самом низу всплывающего окошка можно посмотреть что он дает.
Бред, ничего он не увеличивает! одень и посмотри-твои статы не меняются!

TIgrMan93
10.02.2010, 18:09
Куча плохо переведенных моментов приводят нубов в замешательство-нет бы посмотреть самому

MegaxDD
10.02.2010, 18:10
Скажите пожалста как увеличить количество ячеек для скилов у джина с 4 на 5

warrior3000
10.02.2010, 18:12
У меня вопрос.
Я выучил джину 4 скила(1 из них первоначальный)
А как выучить 5 или более?
Джин тай бо
Простите если тут уже был такой вопрос,я не нашел .

siefm
10.02.2010, 18:19
Скажите пожалста как увеличить количество ячеек для скилов у джина с 4 на 5
как написано в гайдах, если у джина будет 50 интелекта то откроется ячейка под 5 скил, либо после 40 очков удачи, В ГАЙДЫ====>http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49882 и хватит мозг выносить народу!!!!
Гайды пишутся для таких как вы!!!! трудно прочетать?А?

warrior3000
10.02.2010, 18:22
Не надо хамить,я вежливо спросил так давайте уважать друг друга.

siefm
10.02.2010, 18:25

как ты говоришь.... ненашол ничего по твоему вопросу
я захожу сюда каждый день..... и одно и тоже.... у всех вопросы одни и теже, причем на каждой стронице......
и все что спрашивают есть в гайдах.!!!!
да я согласен гайды не полные с косяками.... но всеже ответы получить можно, и это быстрее чем спросить и ждать, да и еще некоторые вопросы отпадут пока читаешь такчто милости просим====>http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49882

siefm
10.02.2010, 18:26

и еще вапрос где хамство????? в какой форме?

cebrus
10.02.2010, 18:30
как написано в гайдах, если у джина будет 50 интелекта то откроется ячейка под 5 скил, либо после 40 очков удачи, В ГАЙДЫ====>http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49882 и хватит мозг выносить народу!!!!
Гайды пишутся для таких как вы!!!! трудно прочетать?А?

У меня 60 интеллекта и 35/70 удачи. Максимально количество скилов: 4
Это единственный вопрос, ответ на который я до сих пор не могу найти в гайдах http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_splash.gif (http://smiles2k.net/)

MegaxDD
10.02.2010, 18:30
и еще вапрос где хамство????? в какой форме?

Я блин не просто так спросил удача уже 60 а инт 80 ,лвл джина 87

cebrus
10.02.2010, 18:32
Я блин не просто так спросил удача уже 60 а инт 80

присоединяюсь к твоей проблемеhttp://i.smiles2k.net/smellies/smellie_veuze.gif (http://smiles2k.net/) Инта 60, удача 35/70, скилслот 4/4

siefm
10.02.2010, 18:44
присоединяюсь к твоей проблемеhttp://i.smiles2k.net/smellies/smellie_veuze.gif (http://smiles2k.net/) Инта 60, удача 35/70, скилслот 4/4

повторюсь что это не я придумал, а написано в гайдах, да и на форуме ни раз задовали этот вопрос.... всем отвечали также как и я.......
также всем известно что версия игры в данный момент недоделана(баги сплошные)
возможен и тот вариант что пока в этой версии дополнительные слоты не откроются....
если так... то будем ждать обновы!
своего джина неохото развивать так.... 80лвл и типо 60 инты..... кто знает что после обновы будет, лучше подождать исправлений))) и вам советую, еслиб своего развил то может и ответил что к чему.

siefm
10.02.2010, 18:49
да и ище, можете этот гайд почитать ===>http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50462
более мение переписаный, под нашу багнутую версию, да и попонятнее и скрины лучше

TerraInc
10.02.2010, 18:56
Читайте нормальные гайды =) Дополнительный слот будет, когда у джинна образуется 51 и больше очков удачи. Уровень джинна и его статы роли не играют.

Perfectaj
10.02.2010, 18:59
Ех..наваять полностью полный гайд что-ль? что-б вопросов небыло, и можно было куда послать :)

siefm
10.02.2010, 19:00
Ех..наваять полностью полный гайд что-ль? что-б вопросов небыло, и можно было куда послать :)

ДАВНО ПОРА!!!!!

HornDrill
10.02.2010, 19:01
Люди, почему джиннов дают рандомно а не на выбор?

akiroku
10.02.2010, 19:01
повторюсь что это не я придумал, а написано в гайдах, да и на форуме ни раз задовали этот вопрос.... всем отвечали также как и я.......
также всем известно что версия игры в данный момент недоделана(баги сплошные)
возможен и тот вариант что пока в этой версии дополнительные слоты не откроются....
если так... то будем ждать обновы!
своего джина неохото развивать так.... 80лвл и типо 60 инты..... кто знает что после обновы будет, лучше подождать исправлений))) и вам советую, еслиб своего развил то может и ответил что к чему.

Ппц читать чтоли не умеете уже 100 раз для нубов писали.. на количество ячеек влияет не инт а очки удачи...

HornDrill
10.02.2010, 19:02
Если джиннов дают рандомно - нафик гайды тогда?

siefm
10.02.2010, 19:03
Ппц читать чтоли не умеете уже 100 раз для нубов писали.. на количество ячеек влияет не инт а очки удачи...
кто еще нуб!!!!
русским текстом написано что это в гайдах написано!!!!!!!!!! учись читать

HornDrill
10.02.2010, 19:04
А мне кто нибудь ответит?

Perfectaj
10.02.2010, 19:06
Люди, почему джиннов дают рандомно а не на выбор?

Первый - рандомно
Остальные - 3 миража и клепайте какого хотите

:censored::censored::censored:

HornDrill
10.02.2010, 19:06
Первый - рандомно
Остальные - 3 миража и клепайте какого хотите

:censored::censored::censored:Это у того же НПС, да?

siefm
10.02.2010, 19:08
Если джиннов дают рандомно - нафик гайды тогда?
если по этому вопросу, то зачем вобще спрашивать.......
а по тому что их дают рандомно эт не кнам)))))) так видемо выгодно для навил

Perfectaj
10.02.2010, 19:09
Это у того же НПС, да?

да, клик на ссылку в подписи и :rtfm:

siefm
10.02.2010, 19:09
Это у того же НПС, да?
да у него , и скилы у него и все что с джином связано все у него

HornDrill
10.02.2010, 19:12
Большое вам спасибо. Прошу прощения за нубские вопросы, просто я не знал, что столько гайдов уже написано - сейчас, пока обновление качается - зачитаем :)

Мой прошлый акк был в бане, поэтому я долго не играл, теперь начну с первого уровня с джинном xD

Shniecel
11.02.2010, 02:51
кто еще нуб!!!!
русским текстом написано что это в гайдах написано!!!!!!!!!! учись читать

Прекратите хамить.:spy:
Уже много раз (в НЕСКОЛЬКИХ темах) написали, что в гайде устаревшая информация.
Действительно, на ПВИ, изначально влиял Интеллект.
Теперь (и в версии, которую установил Нивал) - Очки Удачи.

Читайте сами внимательно темы, а не последний пост, после которого (не вникнув в суть вопроса) начинаете умничать.:o

vladmegas
11.02.2010, 05:15
Взял квест на джина, в придачу дали 2 значка каких то и 40 медплек тоже не помню название :D, никаких команд не давали и спелы почемуто не учатся у него хотя я уже полностью огонь и метал прокачал, как выучить спелы?)

Heralt_Riv
11.02.2010, 07:58
Прочитать гайды и сделать так, как в них написано.

gbjb
11.02.2010, 14:30
Подскажите пожалуйста, как перераспределить очки элементов у джина?
Мне надо 2 очка из воды перекинуть в дерево. Камень квестовый, которым можно это сделать в инвентаре лежит. Джин 90 уровня. У последователя 5 стихий опцию по перераспределению очков элементов в упор не вижу и не могу найти.... ((((
Кто делал подобную операцию? Как и у кого это сделать?

Yggnum
11.02.2010, 15:23
Подскажите пожалуйста, как перераспределить очки элементов у джина?

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2583175&postcount=521
Пункт 2.

aruch
11.02.2010, 15:24
Какой джинн лучше для мага?

Khadkar
11.02.2010, 15:25
Какой джинн лучше для мага?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49887 читайте.

dromacachi
11.02.2010, 16:18
Как сломать джина на 40+ лвл? просто када джин 70 лвл качать нового не круто...

Kurooni
11.02.2010, 16:19
Как сломать джина на 40+ лвл? просто када джин 70 лвл качать нового не круто...

Перевести в торговый режим и подождать 168 часов (кнопочка "Статус" в окне джинна)

dromacachi
11.02.2010, 16:21
Перевести в торговый режим и подождать 168 часов (кнопочка "Статус" в окне джинна)

спс) это я знаю просто своей нагибаторке 15 лвл ломал под запретом)))

dromacachi
11.02.2010, 16:29
и ещё вопрос, в камень перейдёт весь опыт сломанного джина или какой то процент снимется

de_key
11.02.2010, 16:35
спс) это я знаю просто своей нагибаторке 15 лвл ломал под запретом)))

до 40 можно как угодно ломать)

и ещё вопрос, в камень перейдёт весь опыт сломанного джина или какой то процент снимется

часть опыта в N% соотношении )

dromacachi
11.02.2010, 16:47
до 40 можно как угодно ломать)

часть опыта в N% соотношении )

ничерта про опыт не понял))

dromacachi
11.02.2010, 17:32
Мну ответят?

TerraInc
11.02.2010, 18:46

Нет, в камне далеко не весь опыт. Формулу не знаю, к сожалению. Можете положить джина в слот для слома и там напишут опыт, который будет в кубе.
Плюс к этому, перевод опыта из куба в джинна тоже подвержен пенальти - тут формула обычная, как и для перса, только берется не уровень перса, а уровень куба (написан на кубе).

Keank
11.02.2010, 19:48
Как зделать зелёного джина?

kalimm
11.02.2010, 21:06
У мя проблемка, я передал джина другому персу чтобы его прокачать, а у того перса в моём джине не выбирабтся пункты чтобы кормить джина своим опытом и духом, только камнями, как сделать чтоб дух и опыть можно было влить?? Джин находится в торговом состоянии...

HoXaHo
11.02.2010, 21:09
У мя проблемка, я передал джина другому персу чтобы его прокачать, а у того перса в моём джине не выбирабтся пункты чтобы кормить джина своим опытом и духом, только камнями, как сделать чтоб дух и опыть можно было влить?? Джин находится в торговом состоянии...

вроде его нуно перевести в не торговое состаяние и тогда мона будет все сделать)

kalimm
11.02.2010, 21:10
А потом опять 168 часов ждать что б обратно отдать?

HoXaHo
11.02.2010, 21:27
А потом опять 168 часов ждать что б обратно отдать?

ага:D......

kalimm
11.02.2010, 21:30
Бред полнейший

HoXaHo
11.02.2010, 22:02

купить за 3 миража)не помню как называется..но не зеленый дух..не спутайте..

kirill4788
11.02.2010, 22:46
зачем нужны камень обновления и команда начала и как их использовать?

Fozel-sasha94
11.02.2010, 22:54
Регистрация 10.02.2010
Уже тысячу раз про это писали. Читай гайды

Регистрация 10.02.2010
Хотя всё понятно

SindiLapa
11.02.2010, 23:13
Перевод скилов в игре просто ужасен, но вопрос в другом он достоверен?
Взяла скил Взрыв, в описании скила в игре какая-то чушь, попробовала, вроде работает как описано в базе данных, по одному очку урона на 1 очко энергии, на втором уровне по 6 очков урона за 1 очко энергии.
Так могу ли я верить описанию скила Второе дыхание? В базе данных написано, что трата энергии 70, выносливости 50, востановление хп 170. В игре же написано, что трата выносливости 200, а востановление хп только 50. Где правда?

reuop
11.02.2010, 23:53
извиняюсь если уже спрашивали, но
1)можно передать 90го джина игроку 50-, не использовать, а просто передать... ну там например чтобы статы скинуть камями...
2)кроме камушков которые дал 1 раз нпс, можно как нибудь статы перераспределить?

V_a_n_h_e_l_s_i_n_G
12.02.2010, 00:02
сорри но не могу найти в этой теме. ни в одной другой
Как их учить?? эти умения.
Если что то надо- то скажите где и как и цену.( не подойди туда и отдай это, а иди возьми это вот тут вот и отдай вот ему то) и плиз ответ в личку кинте (и в тему тоже)
P.S. ШКОЛОТЭЭ ОТАКЭ!!!!

Baron_Adler
12.02.2010, 03:19
сорри но не могу найти в этой теме. ни в одной другой
Как их учить?? эти умения.
Если что то надо- то скажите где и как и цену.( не подойди туда и отдай это, а иди возьми это вот тут вот и отдай вот ему то) и плиз ответ в личку кинте (и в тему тоже)
P.S. ШКОЛОТЭЭ ОТАКЭ!!!!

Подходишь к ЛЮБОМУ нпс, который выдает джинов (легко распознать по лучу света в небо). Там выбираешь обучение джина - открывается окошко. Своего джина надо предварительно переложить в сумку. Теперь втаскиваем его в верхний квадратик в окне обучения. Внизу появляются скилы, которые он может выучить. Туманные изучить еще нельзя - для изучения каждого скила необходимо выполнить определенные условия.
1. Скил должен быть разрешен для пользования вашей профы.
2. Элементы,необходимые для скила, должны быть распределены в той сумме, которую требует скил (Например скил "Проклятие ветра" требует 2 металла- в звезде элементов надо чтобы было как минимум 2 черты распределено на металл)
3. Энергия джина должна быть выше или равной энергии потребляемой скилом (внимание- некоторые скилы при увеличении левела требуют больше энергии)
4. У вас должно быть свободно количество духа, требуемое для изучения скила..

Вроде ничего не забыл?

Если все требования выполнены, то скил будет светлым и при нажатии на него возникнет вопрос, желаете ли вы действительно изучить этот скил. Подтверждаете и джин научился скилу...

VLADMARVEL
12.02.2010, 07:59
У мя 2 вопроса
1)Я маг какой мне лудши джин скрафтить?
2)КАК ЕГО правельно качать
P.S Если это уже было сори

Kurooni
12.02.2010, 08:01
У мя 2 вопроса
1)Я маг какой мне лудши джин скрафтить?
2)КАК ЕГО правельно качать
P.S Если это уже было сори

Как хотите. Я так себе двух джиннов качаю. Один как помощник при пвп, другой как саппот. Зависит от скиллов и того, что вы хотите.

Вообще читайте - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49887

kirill4788
12.02.2010, 08:47
кто нибудь ответит на мой вопрос?