Просмотр полной версии : Вопросы/ответы по джиннам.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
кто нибудь ответит на мой вопрос?
Наведите на камни и прочитайте описание
kirill4788
12.02.2010, 09:05
камень перераспределения атрибутов и тд, вопрос как его применить куда ни тыкал не получается,подскажите
камень перераспределения атрибутов и тд, вопрос как его применить куда ни тыкал не получается,подскажите
У НПСа который выдал Вам джинна есть услуги сброса статов/очков элементалей. Попробуйте посмотреть.
freshden3000
12.02.2010, 11:05
Подскажите пожалуйсто. Если сломать джина 70лвл, то при передачи опыта новому джину он тож станет 70лвл? Спасибо.
Подскажите пожалуйсто. Если сломать джина 70лвл, то при передачи опыта новому джину он тож станет 70лвл? Спасибо.
Сломать джина можно у того же НПС у которого их получаете. Камень концентрации дает опыт вашего ломанного джина поделенный на 2. Вот этот опыт вы и сможете передать новому джину, 70 лвл он не станет.
Kseona111
12.02.2010, 11:31
у джина кол-во умений ограничено?
у джина кол-во умений ограничено?
Да. Чем больше у него удачных очков, тем больше у джина слотов под заклинания.
А ЧТО ДЕЛАТЬ С КАМНЕМ ОБНОВЛЕНИЯ?
А ЧТО ДЕЛАТЬ С КАМНЕМ ОБНОВЛЕНИЯ?
наведите на него и прочитайте описание
При передаче джина от перса персу очки удачи сохраняются или снова рандом?!
Сохраняются
annattom
12.02.2010, 12:25
Да. Чем больше у него удачных очков, тем больше у джина слотов под заклинания.
При передаче джина от одного перса другому очки удачи сохраняются или опять рандом?
annattom
12.02.2010, 12:28
Значит ли это,что можно победить рандом выбирая джинов от разных своих персов и скидывать их самому себе на основу?
BonFire112
12.02.2010, 12:30
При передаче джина от одного перса другому очки удачи сохраняются или опять рандом?
открой http://s7.rimg.info/43994623953c66a091a8b109fb489bf2.gif и прочитай пост выше!
Значит ли это,что монжно победить рандом выьирая джинов от разных своих персов и скидывать их самому себе на основу?
Что то типа того) Но это смотря какая основа и сколько Вам нужно будет завести и прокачать твинков
BonFire112
12.02.2010, 12:33
духа миллиарды нужно будет )
на двух джинов у меня 30кк ушло)
Мну ответят?
духа миллиарды нужно будет )
на двух джинов у меня 30кк ушло)
а может джинов и не двое будет )) надо ж хоть удачи что бы >70 было))) а это уже затраты просто огромные)))
CrazyBat
12.02.2010, 14:15
Если мы поднимаем у джина какой либо стат, "штраф" (т.е. требование 2х единиц на поднятие этого стата) начинается после того, как стат стал РАВНЫМ 40 или после того, как вы ВКИНУЛИ 40 единиц в этот стат?
YondaimeFlash
12.02.2010, 14:26
Именно так. То бишь если стата определенного уже более 40, то для добавления одного очка в этот стат, необходимо два очка нераспределенных умений.
The_Brutal_Knight
12.02.2010, 14:40
Народ! Обьясните пожалуйста как сбросить джинну очки элементов. Камушек есть а как его использовать непонятно.
PS если ответ на этот вопрос уже был дан, то скажите плз на какой он странице.
Shniecel
12.02.2010, 14:45
Если мы поднимаем у джина какой либо стат, "штраф" (т.е. требование 2х единиц на поднятие этого стата) начинается после того, как стат стал РАВНЫМ 40 или после того, как вы ВКИНУЛИ 40 единиц в этот стат?
ВКИНУЛИ.
Цитата из забугорного гайда:
-After (base stat +40) it costs 2 points to raise a stat instead of just 1. So if your base stat is 15, it will cost 2 points starting at 55; if it's 5, 45; and if it's 3, raising it over 43 will cost more.
Кто хочет - переведет полностью;)
Вкратце, если стат 15 - штраф начнется с 55 (то есть, всё-таки, когда ВКИНУЛИ 40).
CrazyBat
12.02.2010, 14:54
То бишь если стата определенного уже более 40, то для добавления одного очка в этот стат, необходимо два очка нераспределенных умений.
ВКИНУЛИ.
Цитата из забугорного гайда:
Кто хочет - переведет полностью;)
Вкратце, если стат 15 - штраф начнется с 55 (то есть, всё-таки, когда ВКИНУЛИ 40).
Мнения расходятся )). И верно вроде как 2е! Ни один из гайдов не акцентирует на этом внимание и более того, вводит в заблуждение, что якобы "не важно,какого джина качать". В том числе и отвечающие на этот вопрос в этой теме вводят народ в заблуждение таким ответом, не учитывая эту разницу!!
Поэтому и столько вопросов, что некоторые сами нихрена не попробовав, берутся писать гайды/отвечать на вопросы, и народ поверив таким "знатокам", попадает с выбором, со статами, еще с чем-нибудь... Сказала бы, что о таких "знатоках" думаю..... (((((((
возьмём данные
Джин STR DEX VIT MAG
Infliction (лето) 15 5 3 5
Discipline (зима) 3 5 15 5
Zeal (осень) 5 3 5 15
Longevity (весна) 5 15 5 3
как видно у всех разные начальные статы, на вопрос
"Мнения расходятся )). И верно вроде как 2е! Ни один из гайдов не акцентирует на этом внимание и более того, вводит в заблуждение, что якобы "не важно,какого джина качать". В том числе и отвечающие на этот вопрос в этой теме вводят народ в заблуждение таким ответом, не учитывая эту разницу!! "
Всё решают очки удачи а не начальные скилы или начальные навыки. а удача это ВКР вед например если у вас джин с удачен 71/100 и 50/100 разница в две ячейки в которую можно повесить той или иной скил. а разница в начальные 10 очков думаю роли не сыграет всё таки если вы напривер возьмёте "весну" и прокачаете его до 71/100 и будете например максить силу , то 10 несчасных статов перебросите и так. для этого и даны "эмблемки начала". Можете конечно подберать по начальному скилу и первому параметру но думаю на 60-70 лвл это уже не будет важно а может и раньше. так как первые скилы нельзя
прокачать.
когда закинеш +40 очков в статы.
-After (base stat +40) it costs 2 points to raise a stat instead of just 1.
Shniecel
12.02.2010, 15:37
Мнения расходятся )). И верно вроде как 2е! Ни один из гайдов не акцентирует на этом внимание и более того, вводит в заблуждение, что якобы "не важно,какого джина качать". В том числе и отвечающие на этот вопрос в этой теме вводят народ в заблуждение таким ответом, не учитывая эту разницу!!
Поэтому и столько вопросов, что некоторые сами нихрена не попробовав, берутся писать гайды/отвечать на вопросы, и народ поверив таким "знатокам", попадает с выбором, со статами, еще с чем-нибудь... Сказала бы, что о таких "знатоках" думаю..... (((((((
Ну не знаю, я не "берусь писать гайды" :p
Проверяли в игре - вкинули 40 - подорожало до 2 очков за штучку.
Взял зеленого джинна (весна, 15 ловкости) - подорожало после 55 очка.
Кроме того, просто беру информацию с ПВИ и перевожу. Уж "создателям" джиннов и ПВ, я думаю, можно доверять :rtfm: (у них хотя бы информация всегда "up-to-date", так сказать :spy:)
П.С. По поводу "знатоков" - согласен, несколько раз уже "посоветовали" людям 60(!)ИНТ качать для ячейки скилла :o
Другие рекомендовали качать джинна камнями, получающимися после слома джинна именно 40 уровня...:o
CrazyBat
12.02.2010, 16:02
Всё решают очки удачи а не начальные скилы или начальные навыки....
Ога... Давайте считать: если я, допустим, качаю джинке вынос =40 и силу на максимум, то получается, что по итоговым характеристикам белый джин 61/80 будет равен красному 51/80 (ну, кроме внешнего вида, конечно - ячеек одинаково, полученные в итоге статы джинов одинаковы, лишних 10 лаки-пойнтов потрачены по-сути вникуда! т.к. они не дали никакого преимущества, а были вынужденно потрачены на начавшийся раньше штраф). По вашему такой нюанс не существенен?! На фоне этого ваш стёб в соседней теме, что " персы 90+, спрашивающие какого джина брать, наверно купили перса" (c) выглядит хамством и дешевым выпендрежничеством.
P.S. CrazyBat прежде чем когото учить попробуйте сами написать гайд научите нас уму разуму мы все бедные незчасные теоретики ((
Вот как раз поэтому я и не пишу скороспелых гайдов, а пытаюсь сама разобраться как следует в вопросе... а то дюже умные теоретики-выпендрежники уже задолбали втюхивать в виде гайдов неверную инфу!
Проверяли в игре .... П.С. По поводу "знатоков" - согласен, несколько раз уже "посоветовали" людям 60(!)ИНТ качать для ячейки скилла :o
Другие рекомендовали качать джинна камнями, получающимися после слома джинна именно 40 уровня...:o
Знакомый тоже потестил. Вы были правы.
Ога... Давайте считать: если я, допустим, качаю джинке вынос =40 и силу на максимум, то получается, что по итоговым характеристикам белый джин 61/80 будет равен красному 51/80 (ну, кроме внешнего вида, конечно - ячеек одинаково, полученные в итоге статы джинов одинаковы, лишних 10 лаки-пойнтов потрачены по-сути вникуда! т.к. они не дали никакого преимущества, а были вынужденно потрачены на начавшийся раньше штраф). По вашему такой нюанс не существенен?!
Это моё ИМХО:
в некотором плане для меня важно иметь теже 6 дебафов/бафов на джине под разные ситуации.
на тоже случайное нападение на меня ПК или агр моба с пета на меня, а если бос сорвётся ещё лучше)))
Я предпочитаю иметь 6 скилов чем 5 скилов, никогда не знаешь к чему быть готовым, заранее всего не предугадаешь) А поменять джина во время боя невыгадно, так как "мана" у него на 0 скидывается.
61/80 будет равен красному 51/80 не будет равен имея на 1 ячейку больше.
Вот как раз поэтому я и не пишу скороспелых гайдов, а пытаюсь сама разобраться как следует в вопросе... а то дюже умные теоретики-выпендрежники уже задолбали втюхивать в виде гайдов неверную инфу! За это сорри сорвалсо))
Я гайды не пишу, а выдаю только проверенную информацию. Есть конечно и гайды которые советуют раскачать ИНТ и т.д. но ведь стоит прочитать всё и проанализировать, если например выкинуть 70 страниц " Какого джина брать мне" то на оставшихся 30 можно по крошке собрать полезную инфу.
Ога... Давайте считать: если я, допустим, качаю джинке вынос =40 и силу на максимум, то получается, что по итоговым характеристикам белый джин 61/80 будет равен красному 51/80 (ну, кроме внешнего вида, конечно - ячеек одинаково, полученные в итоге статы джинов одинаковы, лишних 10 лаки-пойнтов потрачены по-сути вникуда! т.к. они не дали никакого преимущества, а были вынужденно потрачены на начавшийся раньше штраф).
Что-то я не пойму, каким таким образом статы этих двух джиннов будут одинаковы? Почему 10 очков потрачены в никуда? куда их тратить личное дело каждого)) Факт в том, что у одного очков статов на 10 больше другого. В этом и смысл очков удачи.
CrazyBat
12.02.2010, 16:36
не будет равен имея на 1 ячейку больше..
Будет, ячейка на 71 удачи прибавляется ). Сорри, просто это как раз мой пример - взяла белого тупо по внешнему виду, заранее зная, что буду затирать 1й скил и качать силу, поверив гайду и многократно повторяющемуся всеми тут утверждению, что в этом случае не важно, какой именно джин. Знала бы этот нюанс раньше - не вкачивала бы его на 80, оставила бы 61/70 (ща он 63/80) под ПВЕ и сразу начала бы качать красного (на дух для прокачки джина с 70 по 80й можно было бы еще пару десятков попыток сделать, благо до 40го лвла джина качать дешево). Миражей бы жалко не было, а вот потраченный зря дух жалко дико(((. Обидно так попадать, поверив гайду на форуме((.
Будет, ячейка на 71 удачи прибавляется ). Сорри, просто это как раз мой пример - взяла белого тупо по внешнему виду, заранее зная, что буду затирать 1й скил и качать силу, поверив гайду и многократно повторяющемуся всеми тут утверждению, что в этом случае не важно, какой именно джин. Знала бы этот нюанс раньше - не вкачивала бы его на 80, оставила бы 61/70 (ща он 63/80) под ПВЕ и сразу начала бы качать красного (на дух для прокачки джина с 70 по 80й можно было бы еще пару десятков попыток сделать, благо до 40го лвла джина качать дешево). Миражей бы жалко не было, а вот потраченный зря дух жалко дико(((. Обидно так попадать, поверив гайду на форуме((.
А вот не известно будет ли вообще 71/90 и не известно будет ли вообще 60/70 ))) друг одолжил дух перса и за свои меражи я тестил джинов у меня обычно 50/100 один раз получился 73/100. и на своём на 50 лвл за опыт тестил, яшма дешевая вторая и баунти быстренький. какчал. и вот у себя до 50 у друга дальше. скажем так думаю щастье от того что у тебя джин с 7-8 ячейками как то превысит 10*2 поинтов гдето потраченных. но сдругшой стороны может кому-то важнее скила 5-10% лишних от какого то 1 спела джина. Мне важнее иметь 7-8 спелов и цвет который мне нравится))) хотя тут больше практическое приминение, Качаю сразу двух джинов карсного и белого не вкладывая поинты и не качая спелы и стихию. Вот если у меня у белого будет >71 а красный обломится или закончатся ресурсы на быстру качку, то я прокачаю белому силу, для важных мне ПВЕ скилов, даже с небольшими потерями.
SindiLapa
12.02.2010, 16:54
Я понимаю что возможно мой вопрос не очень интересен окружающим, но может кто-нибудь ответит?
Перевод скилов в игре просто ужасен, но вопрос в другом он достоверен?
Взяла скил Взрыв, в описании скила в игре какая-то чушь, попробовала, вроде работает как описано в базе данных, по одному очку урона на 1 очко энергии, на втором уровне по 6 очков урона за 1 очко энергии.
Так могу ли я верить описанию скила Второе дыхание? В базе данных написано, что трата энергии 70, выносливости 50, востановление хп 170. В игре же написано, что трата выносливости 200, а востановление хп только 50. Где правда?
Я понимаю что возможно мой вопрос не очень интересен окружающим, но может кто-нибудь ответит?
Перевод скилов в игре просто ужасен, но вопрос в другом он достоверен?
Взяла скил Взрыв, в описании скила в игре какая-то чушь, попробовала, вроде работает как описано в базе данных, по одному очку урона на 1 очко энергии, на втором уровне по 6 очков урона за 1 очко энергии.
Так могу ли я верить описанию скила Второе дыхание? В базе данных написано, что трата энергии 70, выносливости 50, востановление хп 170. В игре же написано, что трата выносливости 200, а востановление хп только 50. Где правда?
(Возможны ошибки в переводе)
Джины - скилы
eng
http://www.ecatomb.net/genieskill.php
rus
http://pw.a-koss.ru/genie/
но и тут не всё как есть на сам деле ))) Доверяй но проверяй )
SindiLapa
12.02.2010, 17:21
Я понимаю возможны ошибки в переводе, но в игре не совпадают цифры, вопрос был в другом, скил будет работать как в указанной вами базе данных или как указано в игре. Если как в базе данных то это прекрасно 50 ж.с. джинна затратить ,что бы получить 170 жизни это куда ни шло, но что если скилл будет работать как сказано в игре 200 ж.с. джинна потратить, что бы получить только 50 жизни, это ни куда не годиться, вот я и спрашиваю, как вы думаете как будет работать скилл, как описано в базе данных или как описанно в игре?
Я понимаю возможны ошибки в переводе, но в игре не совпадают цифры, вопрос был в другом, скил будет работать как в указанной вами базе данных или как указано в игре. Если как в базе данных то это прекрасно 50 ж.с. джинна затратить ,что бы получить 170 жизни это куда ни шло, но что если скилл будет работать как сказано в игре 200 ж.с. джинна потратить, что бы получить только 50 жизни, это ни куда не годиться, вот я и спрашиваю, как вы думаете как будет работать скилл, как описано в базе данных или как описанно в игре?
как всегда третье)) он будет работать по своему. по этому необходимы жертвы и тесты. пока не будет нормальный перевод. в моих ссылках показан приблизительно чего ждать от них может даже приближенные параметры. Ждём "НОРМАЛЬНОГО" нивал-перевода.
sandkiller2
12.02.2010, 17:30
Возможно вопрос был,но спрошу еще раз.
Как сбрасывать очки стихий?Расскажите подробно,что куда и каким образом)
annattom
12.02.2010, 17:36
А если у меня на одном из запасных маленьких персов получился джин 10/10 удачи,то сохранится ли такая пропорция при дальнейшей его раскачке после передачи(через 7ми дневный срок)на основу,которая не очень высокого лвла. Для чистоты факта запас 12лвл и джин на нём 12 лвл,а основа 37ой лвл.При этом они разных расс и классов.
Lacedaemon
12.02.2010, 17:42
sandkiller2 очки стихий вы имеете ввиду элементы стихий? если да то вам дадут камень обновления на 20+ левле по моему,открываете окно у исследователя пяти стихий, выбираете "удалить умения джинна"камень автоматически исчезнет. Первый раз дается бесплатно сбросить эти элементы.
P.S. может я ошибаюсь :shuffle:
Lacedaemon
12.02.2010, 17:47
annattom все зависит от удачи и фарта
А если у меня на одном из запасных маленьких персов получился джин 10/10 удачи,то сохранится ли такая пропорция при дальнейшей его раскачке после передачи(через 7ми дневный срок)на основу,которая не очень высокого лвла. Для чистоты факта запас 12лвл и джин на нём 12 лвл,а основа 37ой лвл.При этом они разных расс и классов.
Всё зависит от удачи и ВКР может быть и 10/10 и потом 13/30. на то он и удача) ВКР
sandkiller2 очки стихий вы имеете ввиду элементы стихий? если да то вам дадут камень обновления на 20+ левле по моему,открываете окно у исследователя пяти стихий, выбираете "удалить умения джинна"камень автоматически исчезнет. Первый раз дается бесплатно сбросить эти элементы.
А что произойдет со скилами которые основываются на стихиях? Остануться и будут работать?
Lacedaemon
12.02.2010, 17:58
не переходите по этой ссылке,наверняка это сайт"подделка" в котором если напишите свой аккаунт,он может быть украден
HUUUUUULK
12.02.2010, 17:59
Вопрос по прокачке. Мой перс 79 уровня. Джинн докачан до 61. Качал джинна опытом. докачавшись до 61 уровня джинн отказывается кушать опыт. Две из трёх точек выбора вида прокачки заблокированы. Прокачка возможна только через пилюлю. Пилюль на прокачку на 61 уровне конечно же нет. Осталасть только на 79. То есть галочку на инъекцию опыта поставить нельзя. Опыт у меня есть. Собсно что делать ?
убейте этих флудеров! с сылкай на львоский сайт!!!
Вопрос по прокачке. Мой перс 79 уровня. Джинн докачан до 61. Качал джинна опытом. докачавшись до 61 уровня джинн отказывается кушать опыт. Две из трёх точек выбора вида прокачки заблокированы. Прокачка возможна только через пилюлю. Пилюль на прокачку на 61 уровне конечно же нет. Осталасть только на 79. То есть галочку на инъекцию опыта поставить нельзя. Опыт у меня есть. Собсно что делать ?
джин по умолчанию получает опыт когда весит на поясе. + получает за квесты.
также можно ему кормить дух и опыт и кубики. ПКМ на джине (на его иконке в HUD)
там есть штраф подробно в гайдах были формулы.
HUUUUUULK
12.02.2010, 18:06
Дух тоже не скармливается. Я хочу скормить ИМЕЮЩИЙСЯ опыт. Но не могу. он должен прокачаться до моего уровня без проблем. В гайде нет ничего.
sandkiller2
12.02.2010, 18:09
Сбрасывается полностью?
Goldiana
12.02.2010, 18:12
у вас джинн в каком статусе? у меня была такая проблема, когда джинн находился в торговом статусе...
поставила обратно запрет перемещений - опять ест все)
Lacedaemon
12.02.2010, 18:13
да,полностью сбрасывается
shelen123
12.02.2010, 18:20
Здравствуйте! Листала много гайдов - не нашла ответа на свою проблему.. у меня чар 27й лвл, фея 15й и камень опыта 19го.. опыт с камня фее не капает..
Несколько раз поднимала лвл с помощью камня. В одном из гайдов написано было что после полного использования камень исчезает.. он висит у меня в инвентаре, ничего не могу с ним сделать, хоть выкидывай.. подскажите, это в гайде ошибка? или какой-то глюк?..
Heralt_Riv
12.02.2010, 19:33
Посмотрите при установленном в слот камне, сколько в нём осталось опыта. У меня было такое, в камне осталась единица опыта и ничего не мог с ним сделать. Продал НПС в итоге )
Angel-Wolf
13.02.2010, 00:23
после того как продал куб опыта который дали по квесту на 49 уровне неполучается качать джина с помощью передачи ему своего опыта,духа,помогите плиз что делать((
Всем привет у меня такая трабла не могу обучать джина, подхожу к иследователю 5 стихий жму обучить а там какая то книга нужна. у джина уже 26 лвл а способность 1.может это баг? люди помогите плиз
Всем привет у меня такая трабла не могу обучать джина, подхожу к иследователю 5 стихий жму обучить а там какая то книга нужна. у джина уже 26 лвл а способность 1.может это баг? люди помогите плиз
Перетащи джинна на панель,в верхний слот,умения и появятся
после того как продал куб опыта который дали по квесту на 49 уровне неполучается качать джина с помощью передачи ему своего опыта,духа,помогите плиз что делать((
Какую ошибку выдает?
Lfif-Fox
13.02.2010, 14:54
вопросм ГДЕ ОБНОВЛЕНИЕ 97-99????У МЕНЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ 97 Я НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТСЯ К СЕРВУ,У МЕНЯ С КОМПОМ И С ВИДЕО КАРТОЙ ВСЁ ВПОРЯДКЕ Я УЖЕ ДЕСЯТЬ РАЗ ПРОВЕРИЛА!ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЗА ИГРА...ОТНОШЕНИЕ СРАЗУ ИСПОРТИЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО ОДНИ ЗАПАРЫ...(((((
sandkiller2
13.02.2010, 15:09
вопросм ГДЕ ОБНОВЛЕНИЕ 97-99????У МЕНЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ 97 Я НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТСЯ К СЕРВУ,У МЕНЯ С КОМПОМ И С ВИДЕО КАРТОЙ ВСЁ ВПОРЯДКЕ Я УЖЕ ДЕСЯТЬ РАЗ ПРОВЕРИЛА!ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЗА ИГРА...ОТНОШЕНИЕ СРАЗУ ИСПОРТИЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО ОДНИ ЗАПАРЫ...(((((
Вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
или сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Sartarabad
14.02.2010, 08:47
Тааак...могу ли я сломать джинна 80 лвл и использовать его для прокачки другого джинна, до такого же лвл'а?
sandkiller2
14.02.2010, 09:27
Тааак...могу ли я сломать джинна 80 лвл и использовать его для прокачки другого джинна, до такого же лвл'а?
Нужно поставить его в режим торга.Тоесть ждать неделю.
Heralt_Riv
14.02.2010, 09:45
Сломать-то можно, только там будет штраф по опыту, так что точно до того же лвл не качнётся.
danilka78
14.02.2010, 12:42
Какого джина тоскать 72ому присту и какие скилы качать?????
sandkiller2
14.02.2010, 12:43
Какого джина тоскать 72ому присту и какие скилы качать?????
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50641 темка для джинов пристов.
Люди!подскажите! ничего не понимаю,какой джинн лучше для друлек? какие умения (вода,земля,огонью...) лучше всего учить для друли,как вкачивать статы джину? что они дают? что дают за ссилу за внсл за инт и за увороТ?????а за всю игру можно только одного джина получитЬ?)
sandkiller2
14.02.2010, 16:50
Люди!подскажите! ничего не понимаю,какой джинн лучше для друлек? какие умения (вода,земля,огонью...) лучше всего учить для друли,как вкачивать статы джину? что они дают? что дают за ссилу за внсл за инт и за увороТ?????а за всю игру можно только одного джина получитЬ?)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49869 читай эту тему:)
just_Den
14.02.2010, 16:53
Я слышал что у Джинов есть скил похожий на Гармонию Друлек это правда?если он есть, то скажите название...
Есть ли у Джинов скилы на реген маны? если есть скажите название...
P.S Спасибо зарание.
дайте плиз ссылочку как качать белого джина под обора))
или что-нибудь что мне поможет)))
Xdementr
14.02.2010, 18:19
Я слышал что у Джинов есть скил похожий на Гармонию Друлек это правда?если он есть, то скажите название...
P.S Спасибо зарание.
Не знаю о таком.
sandkiller2
14.02.2010, 18:52
дайте плиз ссылочку как качать белого джина под обора))
или что-нибудь что мне поможет)))
Читайте эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49874
Youtlan4ik
14.02.2010, 23:15
на одном из скилов джина написано :
Мощность : каждое очко увеличивает количество востонавливаемого здоровья на 2%.
что это за "Мощность" и куда надо вкладыватъ, чтобы качать.??
sandkiller2
14.02.2010, 23:19
на одном из скилов джина написано :
Мощность : каждое очко увеличивает количество востонавливаемого здоровья на 2%.
что это за "Мощность" и куда надо вкладыватъ, чтобы качать.??
Это перевод кривой.
Мощность=Сила
Youtlan4ik
15.02.2010, 00:54
Это перевод кривой.
Мощность=Сила
СПАСИБО.. а чтобы увеличить скорость востановления жёлтой полоски надо в интелект вкладывать.??? почему тогда когда вкладываю Восстан.ЖС становится больше, вот у меня интелект 18 теперь, и написано 1.36/сек а было 1.11 это как так.?
Можно ли будет продавать джиннов через аукцион?
Perfectaj
15.02.2010, 01:46
СПАСИБО.. а чтобы увеличить скорость востановления жёлтой полоски надо в интелект вкладывать.??? почему тогда когда вкладываю Восстан.ЖС становится больше, вот у меня интелект 18 теперь, и написано 1.36/сек а было 1.11 это как так.?
все правильно. раньше за 1 сек восстанавливалось 1,11 едениц ЖС, теперь 1,36 едениц, то-есть быстрей :) елементарно, Ватсон :)
P.S Спасибо зарание.
Есть, на англ. - Chaotic Spirit. Но у него ограничение по классу - только для бао. Ой, нет! Только для друля :D
just_Den
15.02.2010, 14:22
а на реген мп есть скил?
как учить скилы? и если можно как их учить в пви?
как учить скилы? и если можно как их учить в пви?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50368
Подскажите такая проблема я забыл 1 скил джина(к-й у каждого индивидуальный) можно ли его как то восстановить?
Подскажите такая проблема я забыл 1 скил джина(к-й у каждого индивидуальный) можно ли его как то восстановить?
никак нельзя
just_Den
15.02.2010, 18:29
есть ли у джинов скил на реген маны?
Ruzaki777
15.02.2010, 19:28
Что делать когда у джина физ сила кончаеться???
Убится ап стенку =) Ну а для умных и у тех у кого есть бабоса заправить камушками=)
есть ли у джинов скил на реген маны?
Есть скил на уменьшение маны у противника
just_Den
15.02.2010, 19:33
а просто реген своей нету?
Есть что-то подобное, но на совсем короткий промежуток времениhttp://bestsmileys.ru/anim19032.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
а просто реген своей нету?
Нету... см http://pw.a-koss.ru/genie/ там все скилы описаны
Не подскажите как обратно вернуть себе опыт
да реген маны бесит ***...жрет мало энергии у джина..и после такого регена оборам не легко))
Люди подскажите пожалуйста как вернуть себе обратно опыт переданный джину
Люди подскажите пожалуйста как вернуть себе обратно опыт переданный джину
ни как..можно только опыт с джин перекинуть на другого джина
спасибо вот блин не заметила и половину опыта ему отдала(
jenne4ka
16.02.2010, 02:56
Ктонть знает что это значит?
Shniecel
16.02.2010, 03:44
Ктонть знает что это значит?
Не спится, не спится, не спиться бы мне.... :spy:
Кхм...Ах да, о чём мы...;)
Знаю.
Теперь, чтобы повысить Ловкость на 1 очко, вам надо потратить 2 очка характеристик вместо 1.
При повышении Ловкости ДО 40 вы тратили "1-к-1", теперь же будете тратить "2-к-1".
jenne4ka
16.02.2010, 04:09
При повышении Ловкости ДО 40 вы тратили "1-к-1", теперь же будете тратить "2-к-1".
Это такое правило для всех статов? 40+ два очка на 1 стат? :(
Shniecel
16.02.2010, 04:25
Это такое правило для всех статов? 40+ два очка на 1 стат? :(
Вы вообще гайд читали?:spy:
Первую страницу в этой теме?:o
Хотя идёте правильным путем...:rtfm: Да, правило для любой характеристики, но! (читали бы тему - увидели бы; повторю для вас)
По 2 очка вы будете "платить", когда ПОВЫСИТЕ характеристику на 40.
Объясняю (надеюсь ещё доступнее) - допустим, Сила у вашего джинна при старте = 15.
Тогда по 2 очка Сила будет "требовать", когда станет 55 (15+40=55).
Соответственно иногда характеристика бывает 3 - тогда начнет "брать" по 2, когда станет 43.
jenne4ka
16.02.2010, 04:34
Вы вообще гайд читали?:spy:
Первую страницу в этой теме?:o
Хотя идёте правильным путем...:rtfm: Да, правило для любой характеристики, но! (читали бы тему - увидели бы; повторю для вас)
Вроде читала большинство гайдов, но первый раз слышу такое.... может не обратила внимание.
В частности тут ни слова нету: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
И в FAQ по джинам тоже нету.
Shniecel
16.02.2010, 04:50
Вроде читала большинство гайдов, но первый раз слышу такое.... может не обратила внимание.
В частности тут ни слова нету: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
И в FAQ по джинам тоже нету.
Потому и создали ЭТУ тему, чтобы спрашивать. Отмотайте 7 страниц назад, до 103 (это не так уж и много :rtfm:) 103 страница, если не изменится нумерация... (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50377&page=103)
Или держите - Начало вопроса про статы (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2612570&postcount=1024)
Ответ с цитатой из "первоисточника" - гайда с ПВИ (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2612748&postcount=1027)
Наверно если я попаду в ад, меня заставят работать модератором на форуме нивала. Прочел тему от корки до корки... Ну народ вы и даёте... много чего хотелось бы написать, но напишу только: Ленивые, Нубасы, раскинуть мозгами, яд и стенка. За остальное боюсь, забанят на вечно
Fallen_Angel_
16.02.2010, 06:08
Можно ли сломать джина после 40 лвл?
Можно ли сломать джина после 40 лвл?
Измени статус на торговый и через 7 дней ломай
все гайды прочел, вынка и инт понятно что дают качнул их по 40 а сила и ловкоcть они что дают я не знаю что качать??? говорят,что силу и ловкость вместе качать это бред,надо что то одно,но опять же мне недавно пояснили,что сила - это мощность кастуемого скилла,а ловкость его продолжительность это правда???
Heckenrose
16.02.2010, 11:40
Смотрите описание скиллов, там указано какие бонусы дает сила и ловкость на кажддый конкретный скилл.
так а что сила - мощность а ловка - продолжительность это бред? или как?
Heckenrose
16.02.2010, 11:44
По большей части - бред. Для каждого скилла влияние ловкости и силы свое. Юзайте базу скиллов.
Ruzaki777
16.02.2010, 15:14
КАкими камушками что б востановить физ силу надо кормить джина?
Heckenrose
16.02.2010, 15:17
Камнями от слома вещей - оружия, брони, бижутерии.
мне за кв 19 лвл дали какоито камень и призрак боевых песен.
что с ними делать?
все гайды прочел, вынка и инт понятно что дают качнул их по 40 а сила и ловкоcть они что дают я не знаю что качать??? говорят,что силу и ловкость вместе качать это бред,надо что то одно,но опять же мне недавно пояснили,что сила - это мощность кастуемого скилла,а ловкость его продолжительность это правда???
Смотри описание скилов. Статы раскидывать нужно в зависимости от свойств скила джина.
Напрмер "Заморозка". Этот скилл улучшается силой. Ибо, как написано, каждые 2 силы увеличивают % успешного срабатывания на 1
мне за кв 19 лвл дали какоито камень и призрак боевых песен.
что с ними делать?
Прочитать гайд по джинам.
Прочитать гайд по джинам.
а где он находится
а где он находится
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963 читайте.
Меня интересуют следующее:
Как заряжать джина? Как сменить ему навык?
долго пытался разобраться но до сих пор не понял...
I NEED YOU HELP!!!
Меня интересуют следующее:
Как заряжать джина? Как сменить ему навык?
долго пытался разобраться но до сих пор не понял...
I NEED YOU HELP!!!
Ссылка выше вашего поста..
Kudzinavr
17.02.2010, 23:05
Люди помогите. Какой у джинна максимальный лвл?
BonFire112
17.02.2010, 23:10
Люди помогите. Какой у джинна максимальный лвл?
если учесть что максимальный лвл на данный момент 102, то и макс. лвл джина пока тоже 102 )))
если учесть что максимальный лвл на данный момент 102, то и макс. лвл джина пока тоже 102 )))
103 и уже давно:)
После переведения джинна в трейд статус его нельзя качать? Или это баг какой-то? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
После переведения джинна в трейд статус его нельзя качать? Или это баг какой-то? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Это не баг. Его действительно нельзя качать в трейд статусе.
Но после переведения в неторговый вид - снова будет можно?
Но после переведения в неторговый вид - снова будет можно?
да он снова будет получать опыт!
iorik1917
18.02.2010, 15:56
Skill
Ice Blast Level 1
Genie lvl 60
SP 18.480
Wood 7 - Fire 7
Range 8 meters
Energy 160
Stamina 113
Instant
Cooldown 1 second
Requisite Class All
Decreases the max HP of your target and all enemies around
the target by ?% for 5 seconds.
Dexterity: Every 16 Genie Dexterity points increases the reducing effect 1%.
Вот скилл типа раскол... В нашем переводе вроде - ледяная буря. Кто его тестил, отзовитесь! Насколько снижается максимальное здоровье? Стоит ли качать для пве? Есть ли подобные? В нашем переводе есть ещё что то вроде "Земляной сильф. Смерть." В игре его описание похоже на раскол, а в базе вроде не очень)
zzaaiika
18.02.2010, 16:08
Что дают случайные очки,кроме изменения внешнего вида джина,дополнительных слотов для скилов и очков распределяемых в очки элементов?И количество очков элементов влияет на что-нибудь,кроме как на возможность взять определенный скил?(В гайдах это не написано,изучила все гайды).Прошу ответить знающих людей.
iorik1917
18.02.2010, 16:15
Что дают случайные очки,кроме изменения внешнего вида джина,дополнительных слотов для скилов и очков распределяемых в очки элементов?
Больше ничего. Ну, разве что напрямую влияют на цену джинна при продаже)
И количество очков элементов влияет на что-нибудь,кроме как на возможность взять определенный скил?(В гайдах это не написано,изучила все гайды).
Больше ни на что не влияет.
Что дают случайные очки,кроме изменения внешнего вида джина,дополнительных слотов для скилов и очков распределяемых в очки элементов?И количество очков элементов влияет на что-нибудь,кроме как на возможность взять определенный скил?(В гайдах это не написано,изучила все гайды).Прошу ответить знающих людей.
Очки удачи влияют только на то что вы перечислили и больше не на что. Про элементов вы тоже ответили на свой вопрос сами, на большее не влияет.
sanihbessm
18.02.2010, 16:34
люди какими камнями лечить джина я ваще не в курсе
iorik1917
18.02.2010, 16:35
люди какими камнями лечить джина я ваще не в курсе
Ээээ.... как лечить? Заправляется джинн теми камнями что получаются при сломе шмота.
P.S.: Почитайте (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2639467&postcount=1126), я жду ответа)
sanihbessm
18.02.2010, 16:42
как сломать одежду для камней джина
iorik1917
18.02.2010, 16:46
Подходишь с пухой к кузнецу (со шмотом к портному, с бижей к ремесленнику) Выбираешь строчку "Сломать предмет", появляется окно куда надо вставить то, что желаешь сломать. При наличии навыка необходимого уровня кнопочка "Сломать" становится активной. Тык туда... А вообще юзай поиск. Вопрос тысячу раз обсуждался.
можно вопросик у мну фулл ветка скиллов у джиннов можно как нибудь заменить один скилл на другой жду ваших ответов буду очень признателен
sanihbessm
18.02.2010, 16:49
я хочу камни получить а шмот у кого ломать я подходил к портному кузнецу ремесленнику толку нет у них нет клетки чтоб нажать для лом её просто неееееееееет
sanihbessm
18.02.2010, 16:52
какой навык нужен?
iorik1917
18.02.2010, 16:52
Вот гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963), в котором есть ответы на все вопросы.
Кроме моего (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2639467&postcount=1126) (((
какой навык нужен?
смотря какую вещь ломать для пух-кузнец. причём нужно смотреть какой лвл кузнеца должен быть для слома вещи!
кстати есчо вопрос когда новый серв откройют и будет ли вообще его открытие ???
кстати есчо вопрос когда новый серв откройют и будет ли вообще его открытие ???
Открытие будет, следите за новостями.
Открытие будет, следите за новостями.
в новостях ждать есчо годы лучше раскройте мне тайну нивала
в новостях ждать есчо годы лучше раскройте мне тайну нивала
если бы знать все тайны нивала=)
armagedon_999
19.02.2010, 02:36
ПОМОГИТЕ!!!!!!
Пропал джинн, как можно его восстановить??
Heralt_Riv
19.02.2010, 08:10
И как это произошло??...
подскажите как ломая не удачных джинов можно сделать более удачного есть ли какая нибудь система до какого лвл качать джина на слом и если сломать джина 79лвл и накормить им нового до какого лвл он прокачается
armagedon_999
19.02.2010, 09:44
Я потерял джинна когда говорил с дядькой, который выдал мне самого джинна. У меня был переполнен инвентарь, я чего то выбрал из его разговора про улучшения джинна, засунул своего в появившуюся ячейку и мне дали камень 6 уровня с 200 опытом, наверное для джинна, но как в инвентаре было всего одно свободное место мне перешел только камень, а джинна так и не появился. Что теперь делать сироте.....?????????????((((((((((((((
Я потерял джинна когда говорил с дядькой, который выдал мне самого джинна. У меня был переполнен инвентарь, я чего то выбрал из его разговора про улучшения джинна, засунул своего в появившуюся ячейку и мне дали камень 6 уровня с 200 опытом, наверное для джинна, но как в инвентаре было всего одно свободное место мне перешел только камень, а джинна так и не появился. Что теперь делать сироте.....?????????????((((((((((((((
Скорей всего вы сломали своего джина. Покупайте нового за 3 миража и можете прокачать его этим камнем в 200опыта.
с помощью чего, как и где зарадить джина подскажите?
с помощью чего, как и где зарадить джина подскажите?
Камнями которые получаються при сломе шмота, просто переносишь камни на джина.
xxxyyyxxx1
19.02.2010, 11:28
Буду очень благодарен за помощь в следующем вопросе:
Играю жрецом, в данный момент 40+. Джин попался белый. Основной навык джина, который я использую это Second Wind (мгновенное увеличение ЖЗ). В навыке написано. что каждые 2 пункта силы увеличивают хил на 2% (точно не помню, но гдето так).
Собственно вопрос о этих пунктах силы: Для того, чтобы увеличить хил от этого навыка стоит ли статы белого джина вбухивать в силу, или лучше все таки завести красного джина, у которого изначально сила=10пунктов, выучить ему этот скил, и при повышении уровня джина постоянно все пункты перекидывать на силу. Или оставить белого, просто перекидывать ему на силу?
Есть ли необходимость увеличивать остальные статы джина кроме ЖЗ и силы (в моем случае)
Спасибо.
Ребят у меня пропал сундук . из которого каждые 5 уровней что то дают.пропал он ещё в начали.толи продал то ли чё не знаю
Но суть в том что его нет((((помогите.
file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/касавец.5B340D8FF8534CE.000/Рабочий%20стол/Безымянный.JPG
file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/касавец.5B340D8FF8534CE.000/Рабочий%20стол/Безымянный2.JPG
Heckenrose
19.02.2010, 14:48
Вопрос сто пудов по джиннам... *вздыхает*
Если продали - вам его уже никто не вернет. Придется играть без него.
Ребят у меня пропал сундук . из которого каждые 5 уровней что то дают.пропал он ещё в начали.толи продал то ли чё не знаю
Но суть в том что его нет((((помогите.
file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/касавец.5B340D8FF8534CE.000/Рабочий%20стол/Безымянный.JPG
file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/касавец.5B340D8FF8534CE.000/Рабочий%20стол/Безымянный2.JPG
Если вы хотите загрузить картинку почитайте как это делается тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27497
MarselleMars121
19.02.2010, 15:38
ПОМОГИТЕ!!!!!!
Пропал джинн, как можно его восстановить??
просто берешь 3 миража, идешь к исседователю 5 стихий, выбираешь ковка снаряжения, и выбираешь какого хочешь нового)
Начального джина можно продать?
Начального джина можно продать?
Можно. Переводите его в трейд статус, ждёте неделю и продаёте.
Пытаюсь вырастить голдового джинна. Сломал уже несколько, последнего докачал до 50 и тоже неудачно.
Но теперь не могу его сломать. Есть какие-то ограничения на слом? Или как-то по другому надо делать?
sandkiller2
20.02.2010, 13:35
Пытаюсь вырастить голдового джинна. Сломал уже несколько, последнего докачал до 50 и тоже неудачно.
Но теперь не могу его сломать. Есть какие-то ограничения на слом? Или как-то по другому надо делать?
Чтобы сломать джина 40+,нужно перевести его в режим торга.
Спс, так и подумал, перевёл, но решил уточнить) А 168 часов - это онлайн считается?
sandkiller2
20.02.2010, 14:19
Спс, так и подумал, перевёл, но решил уточнить) А 168 часов - это онлайн считается?
Онлайн и оффлайн.Просто ждите неделю,за перса можно и не заходить.
Люди а кто знает можно ли перекинуть ЭЛЕМЕНТЫ ну там земля воздух вода ) Можно ли их перераспределить и если можно то как ?
Люди а кто знает можно ли перекинуть ЭЛЕМЕНТЫ ну там земля воздух вода ) Можно ли их перераспределить и если можно то как ?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
777676666
20.02.2010, 20:26
1.я маг(80+ с дебафом) и взял красного джина(зеленый в описании)...етот джин подходит мне или я ступил когда его взял?ето повлияет ток на начальный скилл?
2.Я изучил хил(с большим временем востановления) джину 10лвл и когда он меня хилит ничего почти не добавляеться так надо?
Heralt_Riv
21.02.2010, 11:24
1. Не раз уже говорилось, что джинны отличаются начальным скилом, ну и стартовой прокачкой характеристик. Мне Зелёный дух подошёл идеально, ибо скилы подобрал как раз зависящие от силы.
2. Нет, так быть не должно. Мне тот же хил восстанавливает моментом 60% ХП, если мы про один и тот же скил говорим )
Sartarabad
21.02.2010, 13:06
Есть ли у джинов станящие скилы? -_-
че качать душе тай ин инту выносливость ловку или силу? я Обр
че качать душе тай ин инту выносливость ловку или силу? я Обр
В зависимости от того, какие у джинна скиллы
kakakakaya
21.02.2010, 14:24
Я играю с 2008 года, но докачавшись до 45 забросил) Сейчас опять начал гамать. Подскажите пожалуйста золотые монеты всегда столько стоили??
Подскажите плз, какова будет стоимость голд джина 61\90.. Без проученных скилов,статов, с не распределенными очками элементалей?Заранее спасибо.
Я играю с 2008 года, но докачавшись до 45 забросил) Сейчас опять начал гамать. Подскажите пожалуйста золотые монеты всегда столько стоили??
ну неужели не помнишь?...80-100к за голд было, а сейчас около 500к за голд((((( про честный фарм можно забыть хД)
irisha94
21.02.2010, 15:12
Хм... У меня вопрос конкретно по скилу джина "танец листвы". В описании написано, что добавляет крит, но под действием этого скила в описании характеристик персонажа крит каким был, таким и остался. Кто еще этим скилом пользовался? Это баг такой или я неправильно поняла действие скила?
OKsid-Kay
21.02.2010, 16:32
Celestial Sword -Забирает всю энергию джинна,нанося по 5 единиц физического урона за каждые 100 единиц энергии с точностью 100%, Каждая 1 STR джинна удваивает урон...немного пугает надпись удваивает, подскажите пожалуйста по какой формуле примерно расчитывается удар от этого скила
topaz007
21.02.2010, 17:38
людяхи, а вот у меня есть друг 84лвла если он возьмет джина и прокачает его до своего лвла, а я 23 лвла, то будет у меня этот джин фурычить? заранее большое спасибо)
OKsid-Kay
21.02.2010, 18:43
людяхи, а вот у меня есть друг 84лвла если он возьмет джина и прокачает его до своего лвла, а я 23 лвла, то будет у меня этот джин фурычить? заранее большое спасибо)
не сможешь использовать джинна выше тебя лвлом (или ниже или равного)
Ascended
21.02.2010, 20:35
Дайте просто совет
Войну - Топорщику каого джина брать лучше?
putewestvennik
22.02.2010, 05:02
Такой вопрос приобрел джина высокого уровня а использовать его не могу - это баг или нужно прокачаться самому до уровня предыдущего хозяина джина?
putewestvennik
22.02.2010, 05:03
все прочитал ответ выше) снимаю вопрос
Heralt_Riv
22.02.2010, 08:01
Дайте просто совет
Войну - Топорщику каого джина брать лучше?
Даю установку: иди в темы своего класса и там обретёшь. Неужели вы думаете, что такие вопросы поднимаются только в этой теме???
Heralt_Riv
22.02.2010, 08:03
Хм... У меня вопрос конкретно по скилу джина "танец листвы". В описании написано, что добавляет крит, но под действием этого скила в описании характеристик персонажа крит каким был, таким и остался. Кто еще этим скилом пользовался? Это баг такой или я неправильно поняла действие скила?
Смотреть можно не только описание, но и базу по умениям джинна. Крит не добавляется, значит он просто чаще проходит.
Heralt_Riv
22.02.2010, 08:06
Celestial Sword -Забирает всю энергию джинна,нанося по 5 единиц физического урона за каждые 100 единиц энергии с точностью 100%, Каждая 1 STR джинна удваивает урон...немного пугает надпись удваивает, подскажите пожалуйста по какой формуле примерно расчитывается удар от этого скила
А може всё буквально так и есть?... Было 5, качнул силу на 1, стало 10 и т.д., а? ) Или вы думаете, что 5 единиц физурона это просто невероятно много?
OKsid-Kay
22.02.2010, 18:17
А може всё буквально так и есть?... Было 5, качнул силу на 1, стало 10 и т.д., а? ) Или вы думаете, что 5 единиц физурона это просто невероятно много?
нууу уважаемый давайте возьмем калькулятор в руки:
5*2=10*2=20*2=40*2=80*2=160*2=320*2=640*2=1280*2=2 560*2=5120*2=10240*2=20480*2=40960*2=81920
это получаем при прокачке силы на 14...список можно продолжать на сколько хватит калькулятора))
да и потом 5 это 1 лвл скила, 10 лвл=50 ед урона
Поэтому я и интересуюсь реальным дамагом этого скила...или что то неправильно считаю
OKsid-Kay
22.02.2010, 18:27
кстати о скиле на 2 процента крита, так же хотел его изучить из за продолжительности действия и наибольшего даваемого процента, но вот человек меня расстроил говорит что в инфе не плюсуется...мож кто тестил и выразит хотяб субъективное мнение, ато крит понятие рендомное))
фиг его кому он эти 2 процента кидает)
Почему-то не могу накормить своего джина опытом или духом. В меню "опыт" доступна только опция с камешком опыта, остальные почему-то не хочет выделять. Было у кого-нибудь подобное?
diana94rus
22.02.2010, 18:47
плиз подскажите я по незнанию джина разделила, его можно как нибудь восстановить?
возможно уже вопрос прозвучал но мне лень лазить по 100 страницам
видел много раз пишут продаю джина,передовать ево нельзя
как ево можно передать?
MrWerewolf
22.02.2010, 22:26
плиз подскажите я по незнанию джина разделила, его можно как нибудь восстановить?
Нет, нельзя.
возможно уже вопрос прозвучал но мне лень лазить по 100 страницам
видел много раз пишут продаю джина,передовать ево нельзя
как ево можно передать?
Нужно перевести его в торговое состояние в меню джинна на кнопке "Состояние" (вроде так). Переходи в торговое состояние осуществляется в течении недели.
Нет, нельзя.
Нужно перевести его в торговое состояние в меню джинна на кнопке "Состояние" (вроде так). Переходи в торговое состояние осуществляется в течении недели.
неделя((вот засада((
спс за помошь))
halimandima
22.02.2010, 22:50
В торговом состоянии джин может получить опыт только из камней. Кач духом и опытом заблокирован.-для wiquert
А мне дали джина и я не знаю что с ним делать, как прокачивать( если это возможно). Я вообще ничего не понимаю. Может ли мне кто-нибудь всё рассказать?
Faritovich
23.02.2010, 21:25
А мне дали джина и я не знаю что с ним делать, как прокачивать( если это возможно). Я вообще ничего не понимаю. Может ли мне кто-нибудь всё рассказать?
читайте гайды *смаил бибизьяна лютюет*)
Heralt_Riv
24.02.2010, 08:03
нууу уважаемый давайте возьмем калькулятор в руки:
5*2=10*2=20*2=40*2=80*2=160*2=320*2=640*2=1280*2=2 560*2=5120*2=10240*2=20480*2=40960*2=81920
это получаем при прокачке силы на 14...список можно продолжать на сколько хватит калькулятора))
да и потом 5 это 1 лвл скила, 10 лвл=50 ед урона
Поэтому я и интересуюсь реальным дамагом этого скила...или что то неправильно считаю
Значит либо правда неправильно считаете, либо описание скила неточное. К примеру, скил Отражённый свет на 10 лвл восстанавливает 300 ХП, а каждая единица силы увеличивает это количество на 1%. В итоге восстановливает около 60% ХП за приём, это где-то 1,5-1,8к, силы на данный момент 68.
anfisa999
24.02.2010, 08:34
Вопрос. Раскачала джину 4 скила, поняла - что 2 из них наф не нужны. Теперь могу затирать только все скилы? По одному никак?..
Вопрос. Раскачала джину 4 скила, поняла - что 2 из них наф не нужны. Теперь могу затирать только все скилы? По одному никак?..
А вы пробовали прежде чем спрашивать?
При затирании скиллов они выбираются по одному.
NeOnNeOnaNeOno
24.02.2010, 17:36
Можно и по одному
Спасибо всем тем, кто поизучал гайды-потыкал кнопочки в игре и пытается помочь другим...и искренне сочувствую вам, у меня не хватило бы терпения по 100 раз отвечать на одни и те же вопросы и еще выслушивать претензии.
А теперь вопрос. Пересмотрев аукцион не нашла раздела с джинами. Можно ли их продавать через аук?
Спасибо всем тем, кто поизучал гайды-потыкал кнопочки в игре и пытается помочь другим...и искренне сочувствую вам, у меня не хватило бы терпения по 100 раз отвечать на одни и те же вопросы и еще выслушивать претензии.
А теперь вопрос. Пересмотрев аукцион не нашла раздела с джинами. Можно ли их продавать через аук?
Не видел. Раздела под них точно нет. Так же как под хроновещи.
Можно смотреть начальную и следующую за ней страницы.
anfisa999
25.02.2010, 10:46
Спасибо большое за ответ! Я ведь потому и не пробовала, а вдруг бы оно всё разом затерло, и пришлось бы куковать)
а как джинна прокачать до 61 (доп очков) ну чтобы вид был самый последний,кто то говорит что с 1 раза получилось кто то что с 10 как рэндом чтоли?
а как джинна прокачать до 61 (доп очков) ну чтобы вид был самый последний,кто то говорит что с 1 раза получилось кто то что с 10 как рэндом чтоли?
Да, рандомно.
Dark_space_nik
25.02.2010, 13:10
Как создать голд или еще лучше посох или мечь и какой нужел влв кузнеца
P.S. я кузнец - 3ур
Heckenrose
25.02.2010, 13:20
Для создания голд оружия нужна форма. Форму можно купить у других игроков, выбить с босса в данже, купить на аукционе, вытянуть за фишки у мистического торговца в городе истоков. Уровень кузнечества должен соответствовать уровню оружия, которое вы собираетесь делать.
Rami_Lee
25.02.2010, 13:25
Как создать голд или еще лучше посох или мечь и какой нужел влв кузнеца
P.S. я кузнец - 3ур
Помоему ты немного темой промахнулся) ...или я О_о
а по вопросу: Когда крафтишь вещь, там на месте не сложно понять какой уровень навыка требуется. А сами голд вещи крафтятся в печах в ГД например.
P.S.: больше всего меня удивило, что этот чел - кузнец 3 уровня..
issiddima
25.02.2010, 13:28
джины тупые урон у них большой но заряжать дорого и опыт надо делить!!
issiddima
25.02.2010, 13:29
да тут кто есть чтоб дать коментарий
Прежде чем что либо писать попробуйте почитать темку в которой пишете.
А ещё советую гайд почитать http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
Dark_space_nik
25.02.2010, 21:27
Помоему ты немного темой промахнулся) ...или я О_о
а по вопросу: Когда крафтишь вещь, там на месте не сложно понять какой уровень навыка требуется. А сами голд вещи крафтятся в печах в ГД например.
P.S.: больше всего меня удивило, что этот чел - кузнец 3 уровня..
Сорри перепутал... До 3 ур легко дойти, достаточно к портному подойти, а как голд делать откуда я мог знать!
Сорри за офф топ
достаточно к портному подойти
=__= хорошо хоть не к аптекарю
nomer1122
26.02.2010, 01:33
=__= хорошо хоть не к аптекарю
и не к кузнецу
Dark_space_nik
26.02.2010, 11:32
и не к кузнецу
Это уже оскарбление!
Cecillia
27.02.2010, 11:28
Знаете... Я в джиннах совсем запуталась!!! Где у них описание? А то в одной теме пишут - "Eruption Fist - Снижает сопротивления к стихиям 30%". Про описание пишут... Я как дура вообще ничего не понимаю! Короче - обьясните мне про них что-нибудь пожалуйста.
P.S. Если что простите. Я на этом форуме первый раз - не понимаю флужу я или нет (Я же говорила что тут я как дура) ...
Знаете... Я в джиннах совсем запуталась!!! Где у них описание? А то в одной теме пишут - "Eruption Fist - Снижает сопротивления к стихиям 30%". Про описание пишут... Я как дура вообще ничего не понимаю! Короче - обьясните мне про них что-нибудь пожалуйста.
P.S. Если что простите. Я на этом форуме первый раз - не понимаю флужу я или нет (Я же говорила что тут я как дура) ...
Почитайте гайд http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
[QUOTE=cebrus;2676788]Ах какая самокритика! http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_wink.gif (http://smiles2k.net/)
Джины деляться на 4 группы:
Зима (белые) начальный скилл - Снижает сопротивления к стихиям 30%
Лето (красные) начальный скилл - ....
Осень (желтые) начальный скилл - ....
Весна (зеленые) начальный скилл - ускорение полета на .. секунд
Вот и все описание
http://s41.radikal.ru/i092/1002/04/97291842c74c.gif (http://www.radikal.ru)
Таразед, танк (обор).
А зачем даблпостить?:spy:
Dart Eugene
27.02.2010, 13:55
вопрос : кто нибудь пробовал скилл джина Expel (Изгнание) лвл 11, если да, то опишите эффект пожалуйста
MEGASTERVA
27.02.2010, 14:35
я загружаю игру,после обновляю,у меня получается 106 я версия,запускаю,но пишутся не понятные буквы,что мне делать с этим?
я загружаю игру,после обновляю,у меня получается 106 я версия,запускаю,но пишутся не понятные буквы,что мне делать с этим?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Ах какая самокритика! http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_wink.gif (http://smiles2k.net/)
Джины деляться на 4 группы:
Зима (белые) начальный скилл - Снижает сопротивления к стихиям 30%
Лето (красные) начальный скилл - ....
Осень (желтые) начальный скилл - ....
Весна (зеленые) начальный скилл - ускорение полета на .. секунд
Вот и все описание
А зачем даблпостить?:spy:
Вис сервека дубли напостил, а вот Вы точно ярый даблпоститер, да еще и оффтопер http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_yell.gif (http://smiles2k.net/)
http://s41.radikal.ru/i092/1002/04/97291842c74c.gif (http://www.radikal.ru)
Таразед, танк (обор).
TheOnlyKimber
28.02.2010, 02:03
У меня проблема с опытом джина. Опции для прокачки моим духом и опытом неактивны. Проще - не могу поставить 1ю и 3ю галочки. Кто знает в чем причина проблемы и как ее решить? Если можно в ЛС.
Heart1esss
28.02.2010, 02:16
вот тоже интересно
Bruso4ek
28.02.2010, 07:48
У меня проблема с опытом джина. Опции для прокачки моим духом и опытом неактивны. Проще - не могу поставить 1ю и 3ю галочки. Кто знает в чем причина проблемы и как ее решить? Если можно в ЛС.
возможно, ваш джинн стоит в торговом режиме
Ваш джин находится в торговом режиме. Щелкните по джину правой кнопкой, выберите вкладку Статус и поменяйте текущий режим
TheOnlyKimber
28.02.2010, 22:05
Разобралась. Спасибо.
уменя вапрос когда хачу покрмить джина он не кормится что за лаг ??? не пополняется синяя полоска внизу !! кармл.юю тем как и положено камнями из разобранных вещей ... обясните причину и как эту неполадку можно устранить!
Heralt_Riv
01.03.2010, 00:50
Если кормите мало, полоска может не сильно сдвинуться. Обычно в чате появляется сообщение, что джинн получил столько-то единиц энергии. И цифры, показывающие количество энергии, меняются.
Когда примерно появится возможность покупать камни для обнуления очков у джиннов?
Когда примерно появится возможность покупать камни для обнуления очков у джиннов?
Следите за новостями
Sneshana
02.03.2010, 13:02
Меня интересует следующий вопрос: почему я не могу слить опыт и дух джину, которого мне передали? Уровень у него меньше моего, опыта у меня 50%. Получается только с помощью камней, духом тоже не получается. Первая и последняя галочки просто не активируются.
(замка нет)
Почитала выше, что-то вроде с торговым режимом. На предыдущем персонаже (с которого передали), опыт переливался. После передачи торговый статус тот же, так почему опыт не идёт?
Меня интересует следующий вопрос: почему я не могу слить опыт и дух джину, которого мне передали? Уровень у него меньше моего, опыта у меня 50%. Получается только с помощью камней, духом тоже не получается. Первая и последняя галочки просто не активируются.
(замка нет)
Почитала выше, что-то вроде с торговым режимом. На предыдущем персонаже (с которого передали), опыт переливался. После передачи торговый статус тот же, так почему опыт не идёт?
после передачи джинн остается в торговом режиме,нужно переключить его в "привязанный" режим,тогда можно будет качать и опытом,и духом
alucardo22
02.03.2010, 15:17
Есть скилл у джина "Удар молнии".
Хотелось бы узнать ,в описании написано ограничение по классу... (по какому?)
И какой шанс убить насмерть!?
Есть скилл у джина "Удар молнии".
Хотелось бы узнать ,в описании написано ограничение по классу... (по какому?)
И какой шанс убить насмерть!?
Джин уровень 31
SP 2.780
Металл 7
Дальность 25 метров
Энергия 75
Выносливость 500
Мгновенный
Откат 10 секунд
Ограничение по классу Лучник, Оборотень, Воин, Жрец, Маг
Бросает шаровую молнию в цель
это наносит 92.5 Урона металлом.
Шанс попадания зависит от меткости персонажа.
Сила: Каждое очко силы увеличивает урон на 7.2.
Утраивает урон по цели в воздухе.
Удваивает урон по очень близким целям
Используется только в воздухе.
это он? =) не нашла в базе,видно,там другое название
alucardo22
02.03.2010, 15:49
кажется нет.
В описании написано "Наносит урон металлом,при определенных условиях возможен смертельный удар"
кажется нет.
В описании написано "Наносит урон металлом,при определенных условиях возможен смертельный удар"
Смертельный удар - крит. Кривой перевод, да.
alucardo22
02.03.2010, 15:59
А я думал убивает напрочь...эх обломали))
Прошу прощения за идиотский вопрос...Дабы его избежать, читала все о Джиннах, просмотрела эту тему несколько страниц, но поняла, что видимо таких "понятливых", как я, нет)))
Пожалуйста, помогите....Объясните доступно (если можно без игрового сленга, я его еще не знаю, я только начала играть, раньше не играла в подобные игры), как использовать джинна. У меня Дух тай Бо, у него уже 17 уровень, как и у моего перса. Но кроме того, что я распеределяю ему очки и он кружится вокруг моего сида, больше от него никакого толка! А ведь он должен быть!
Может он помогать мне в боях с мобами? Чем он вообще полезен? Очень прошу, объясните!! И не ругайтесь за тупой вопрос...
Прошу прощения за идиотский вопрос...Дабы его избежать, читала все о Джиннах, просмотрела эту тему несколько страниц, но поняла, что видимо таких "понятливых", как я, нет)))
Пожалуйста, помогите....Объясните доступно (если можно без игрового сленга, я его еще не знаю, я только начала играть, раньше не играла в подобные игры), как использовать джинна. У меня Дух тай Бо, у него уже 17 уровень, как и у моего перса. Но кроме того, что я распеределяю ему очки и он кружится вокруг моего сида, больше от него никакого толка! А ведь он должен быть!
Может он помогать мне в боях с мобами? Чем он вообще полезен? Очень прошу, объясните!! И не ругайтесь за тупой вопрос...
Может.
Учите ему скиллы у наставника и он будет вам помогать:)
Может.
Учите ему скиллы у наставника и он будет вам помогать:)
Спасибо! А не могли бы вы уточнить для особенно одаренных, у наставника кого? У наставника Лучников джинна не выучишь. А что за наставник и где его искать??
у меня сила его исчесла! как это исправить?? он не может юзать скиллы....:(
Cio_Cio
последователь пяти стихий!!! и там у него изучить умение джинна..
у меня сила его исчесла! как это исправить?? он не может юзать скиллы....:(
Ломайте вещи и кормите его:)
Спасибо! А не могли бы вы уточнить для особенно одаренных, у наставника кого? У наставника Лучников джинна не выучишь. А что за наставник и где его искать??
Cio_Cio
последователь пяти стихий!!! и там у него изучить умение джинна..
Ответ дан:)
Towerless
03.03.2010, 12:47
Может вопрос уже задавался, но читать 124 страницы не реально.
У меня с джинами баг, который то проявляется то нет: Если одет ждин имеющий ненулевой опыт, и я одеваю вместо этого джина, другого джина из инвентаря, то у джина который снимается и падает в инвентарь МОЖЕТ ОБНУЛИТЬСЯ ВЕСЬ НАКОПЛЕННЫЙ ОПЫТ (а может не обнулиться). Точно такая же картина если одет джин с ненулевым опытом и я делаю у последователя стихий нового джина такого типа из трех миражей. Например если у меня одет джин "Зима" с ненулевым опытом, и я делаю у последователя нового джина "Зима" из 3-х миражей, то у того джина который одет, опыт может обнулиться (а может не обнулиться). Делевела джина ни в том ни в другом случае не происходит просто падает до нуля накопленный опыт. Проблема заключается в том, что я даже не представляю себе как составить заявку на этот баг в саппорт и как этот процесс можно заскринить - баг то проявляется то нет.
всем привет ! столкнулся с такой вот проблемой ! ...прокачал джинна до 70 лвл, хотел выучить на него скилл защитник , но проблема в том что после изучения 6 уровня защитника он просто напросто исчезает из таблицы скиллов и прокачать его далее не имею возможности , хотя в таблице ясно сказано что защитника 10 уровня прокачать можно на 55 лвл джинна, в чем проблема подскажите пожалуйста ! дух имею предостаточно ! другие скиллы качаются прекрасно !
Ломайте вещи и кормите его:)
ээ а как его кормить то? чем?:spy:
ээ а как его кормить то? чем?:spy:
Заправляли когда-нить крылья?
Теми же самыми камнями которые получаются при сломе оружия шмота и бижутерии. Кормятся простым перетаскиванием этих камней на иконку (одетего) джинна.
alucardo22
04.03.2010, 15:15
всем привет ! столкнулся с такой вот проблемой ! ...прокачал джинна до 70 лвл, хотел выучить на него скилл защитник , но проблема в том что после изучения 6 уровня защитника он просто напросто исчезает из таблицы скиллов и прокачать его далее не имею возможности , хотя в таблице ясно сказано что защитника 10 уровня прокачать можно на 55 лвл джинна, в чем проблема подскажите пожалуйста ! дух имею предостаточно ! другие скиллы качаются прекрасно !
Встречался такой проблема.Под сел на заднее место с перепуга.
Но дело в том что скорее всего вам нехватает: Выносливости\Силы\Ловкости.
Каких-либо из этих статов.Попробуйте прокачать какой-нибудь из них.
не знаю мож кто и задавал этот вопрос но я все равно его задам
Скилл излечение он останавливает кровоток и не лечит|эт ошибка иль так и должно быть а то
|мну постоянно спрашивают в пв зачем я
Скилл отражение лечит ничего не снимая и не отражая |поставил на джина отражение
RkRChaos
04.03.2010, 16:10
Скилл излечение он останавливает кровоток и не лечит|эт ошибка иль так и должно быть а то
Скилл отражение лечит ничего не снимая и не отражая |поставил на джина отражение
Читайте описание скилов.Название скила не должно соответствовать его действию...
народ!!!кто поможет! за сколько я смогу продать???????
зелёный дух
35 лвл
сил+16
лов+48
тел+5
увелич 50
случ выбор 15\30
проклятье огня 5 уров
огненный поток 4 уров
подскажите плиз!!!!!!
RkRChaos
04.03.2010, 18:58
народ!!!кто поможет! за сколько я смогу продать???????
зелёный дух
35 лвл
сил+16
лов+48
тел+5
увелич 50
случ выбор 15\30
проклятье огня 5 уров
огненный поток 4 уров
подскажите плиз!!!!!!
Ну...С выученными умениями, увеличенными статами, не слишком большим уровнем и лакипоинтами, с выученными способностями к стихиям...Недорого :spy:
Ну...С выученными умениями, увеличенными статами, не слишком большим уровнем и лакипоинтами, с выученными способностями к стихиям...Недорого :spy:
то есть если я буду качать джина не повышая,его статы, очки стихий и скилов,то продать смогу гораздо дороже.
а с какова лвака продовать уже реально.я пока ток 35,рано да? или шансы есть?
пасиб за ответы)
RkRChaos
04.03.2010, 19:15
то есть если я буду качать джина не повышая,его статы, очки стихий и скилов,то продать смогу гораздо дороже.
а с какова лвака продовать уже реально.я пока ток 35,рано да? или шансы есть?
пасиб за ответы)
Ну я не знаю, правильно ли вы его качали, но не всем могут подойти такие умения или очки стихий.
P.S. Ну лвл так с 70ого... Точно не знаю..
Ну я не знаю, правильно ли вы его качали, но не всем могут подойти такие умения или очки стихий.
P.S. Ну лвл так с 70ого... Точно не знаю..
ясьненько.что ж будем качаться качаться и ещё раз качаться)
хачу продать своего джина зелёнй(типа изночально) 52/80 выучен скил высасывание мас хр нанесение удара водой(это всё один скил) брошены немного очков на ловку и прокаченно дерево до 7, вега, всё в пм, пока цена 1кк, асмодей, немлгу найти твою темку, написал в этой)
хачу продать своего джина зелёнй(типа изночально) 52/80 выучен скил высасывание мас хр нанесение удара водой(это всё один скил) брошены немного очков на ловку и прокаченно дерево до 7, вега, всё в пм, пока цена 1кк, асмодей, немлгу найти твою темку, написал в этой)
Заходиш на сайт - нажимиаеш форум - крутиш колёсико мыши видиш PW Жизнь миров - если ты с веги выбираеш (PW Вега) торговля - дальше должен разобратся.
P.S. Сначала понафлудят на форуме, а потом пытаются разобратся, как он работает.
Так и должно быть.
proMaGiLa
06.03.2010, 21:22
люди помогите.
у джина сила кончилась и есть камень шоб её обновить? как же обновить?
Камень перекинь на джина, который надет на перса.