Просмотр полной версии : Вопросы/ответы по джиннам.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
Лак-поинты доются случайно? Или же можно как то на это влиять? Спасибо ( лень читать всю тему )
Если вы можете повлиять на выподающие числа в рулетке, то сможете повлиять и на дополнительные очки джинна.
не могу апнуть скил* защитник* до 7-ого лвла, хотя лвл позволяет. Что делать?
не могу апнуть скил* защитник* до 7-ого лвла, хотя лвл позволяет. Что делать?
Духа не хватает, по всей видимости. Изучение скиллов джинна его немало кушает.
Духа не хватает, по всей видимости. Изучение скиллов джинна его немало кушает.
всё хватает.
Подскажите пожалуйста скил джина от стана
Vengeful
27.06.2010, 11:14
Подскажите пожалуйста скил джина от стана
Камикадзе (металл 4, огонь 3) - снимает уже прошедший стан.
Проклятие князя (дерево5) - иммунитет к стану на 5 секунд вместе с понижением маг. защиты.
Ну и уверенность (дерево 7, огонь 7) - снимает все негативные эффекты и дает иммун к ним на 5 секунд
arthur2009
27.06.2010, 12:20
подскажите кто знает .
сам я оборотень 93лвл купил себе Джинна 67/80 Душа Тай Бо попытался поднять его лвл до своего путем инъекций за счет своего духа - ничего не получается, джинн требует только камни концентрации, а это дорогое удовольствие. что делать?
Vengeful
27.06.2010, 12:24
подскажите кто знает .
сам я оборотень 93лвл купил себе Джинна 67/80 Душа Тай Бо попытался поднять его лвл до своего путем инъекций за счет своего духа - ничего не получается, джинн требует только камни концентрации, а это дорогое удовольствие. что делать?
Требуется изменть статус с "состояние торговли" на "состояние запрета". Тогда в окне раскачки джина можно будет выбрать с помощью чего качать.
Извиняйте, если таков впрос уже был, но всё же. Какой скилл лучше выучить джину чтобы тянуть мобов? (начальный я удалила, у меня ораньжевый джин)
Vengeful
27.06.2010, 12:36
Извиняйте, если таков впрос уже был, но всё же. Какой скилл лучше выучить джину чтобы тянуть мобов? (начальный я удалила, у меня ораньжевый джин)
Если мне память не изменят, тянуть может скилл за 5 металла, название точно не помню.
lolo1092
29.06.2010, 14:31
как убрать питомца из клетки?
помогите пожалуйста!!! =)
Heckenrose
29.06.2010, 14:36
как убрать питомца из клетки?
помогите пожалуйста!!! =)
Подойдите к Мастеру питомцев, выберите команды "Восстановление". Все, питомец исчезает из клетки и оказывается в вашем инвентаре.
grifan555
29.06.2010, 17:06
подскажите хороший скил у джина, который лечит, или дает хорошую физ защиту? в пм
Ап темке=) И подскажите норм скил для Лука плз....
AngelTariel
29.06.2010, 20:23
угу для лука ска**те плиз))
Ап темке=) И подскажите норм скил для Лука плз....
угу для лука ска**те плиз))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49871 - выбирайте.
sanyabug
30.06.2010, 12:05
а очки удачи рандомно распределяются, или например если ты не вкачиваешь свою экспу феке то шанс выше? плис в пм писать
Heckenrose
30.06.2010, 12:17
а очки удачи рандомно распределяются, или например если ты не вкачиваешь свою экспу феке то шанс выше? плис в пм писать
Очки удачи распределяются рандомно.
JOCKER_97
30.06.2010, 17:59
люди ответьте плиз что за цифры дапустим 10/10 под именем джина что это ??? что лучше когда больше или меньше ??
люди ответьте плиз что за цифры дапустим 10/10 под именем джина что это ??? что лучше когда больше или меньше ??
Это лаки поинты (очки удачи)
Чем больше тем лучше
они будут менять вид (внешность)
вот тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49862 прочитайте про джинов =)
JOCKER_97
30.06.2010, 19:14
cпасибо !!
Рассекающий коготь норм скилл?-_-
я не кидал джину опыта совсем, ему дали 20 лаки поинтов на 20 уровне, это случайность, или закономерность(чем больше джин качаеться сам тем больше очков удачи у него)
я не кидал джину опыта совсем, ему дали 20 лаки поинтов на 20 уровне, это случайность, или закономерность(чем больше джин качаеться сам тем больше очков удачи у него)
Вам просто повезло.
blackdragon05
01.07.2010, 13:18
А КАК КАРМИТЬ ДЖИНА??
А КАК КАРМИТЬ ДЖИНА??
наводите на него камни и все. Также как и заряжать мечи
LuckyWAR
01.07.2010, 13:49
я немогу джину вкачать опыт или дух, ячейки где ставятся галочки почему не активны, горит только средняя и просит камень что делать? камень на 19лвл сделал, он исчез может чтото не так делаю? джин 37лвл. Джином никогда не увлекался ща вот решил наверстать упущенное, но попал в тупик)
Heralt_Riv
01.07.2010, 17:18
Каков ваш лвл и какой лвл джинна? Вы не можете носить джинна, который старше вас по лвл. Перекачивать джинна на лвл выше своего я как-то не стремился, меня вполне устраивает то, что могу им пользоваться )
я немогу джину вкачать опыт или дух, ячейки где ставятся галочки почему не активны, горит только средняя и просит камень что делать? камень на 19лвл сделал, он исчез может чтото не так делаю? джин 37лвл. Джином никогда не увлекался ща вот решил наверстать упущенное, но попал в тупик)
Переведите его в состояние запрета перемещения (читать торга) и ячейки разблокируются.
в билдах магов говориться о джинне 100 ловки.. это для чего ?
в билдах магов говориться о джинне 100 ловки.. это для чего ?
Если не ошибаюсь: Мать и дитя. при 100 ловки маг. деф от огня обнуляется совсем.
makiawelli
01.07.2010, 21:38
а как можно перераспределить стихию у джинна? например скинуть с воды, и добавить в металл?
а как можно перераспределить стихию у джинна? например скинуть с воды, и добавить в металл?
Надо воспользоваться камнем обновления - шоп (5 голда) или на определенных уровнях бесплатно у НПС. При этом сбрасываются сразу все очки стихий и их надо распределять заново
Рассекающий коготь норм скилл?-_-
На мой вопрос ответит кто?
На мой вопрос ответит кто?
нормальный, особенно для боссов добавка для пати к физ урону из за дебафа, но жрет много .
нормальный, особенно для боссов добавка для пати к физ урону из за дебафа, но жрет много .
Наконец-то,спасибо. -.-
Jesus_of_Suburbia
04.07.2010, 10:33
Скажите как называеться скил джина который сжирает ману у противника, много раз у меня сжирали ману всякие плохие люди. И мож кто нить посоветует какой нибудь скил джина? Спасибо.
Grinfeat
04.07.2010, 13:53
подска**те как можно заново распределить умения....или нет.......
Вопрос по скиллу удар молнии (Металл 7)
В описании написано, что при определеных условиях возможен смертельный удар это как понимать?
подска**те как можно заново распределить умения....или нет.......
Стереть скилл (умение) джинна можно у НПС Исследователя пяти стихий, выбераеш пункт "Удаление умения джинна", перетаскиваеш джинна в пустое окошечко, и выбираеш скилл (умение) который необходимо удалить, можно указать до какого уровеня нужно понизить скилл (умение).
Keeper09
05.07.2010, 09:44
Прошу помочь в моем вопросе. Неоднократно видел джинов ниже 90 лвла с выученным до 10 лвла скилом "Защитник". У меня джин 91 лвла - "Защитник" выше 8 лвла не учиться. Есть какие-то дополнительные условия?
Прошу помочь в моем вопросе. Неоднократно видел джинов ниже 90 лвла с выученным до 10 лвла скилом "Защитник". У меня джин 91 лвла - "Защитник" выше 8 лвла не учиться. Есть какие-то дополнительные условия?
Духа/опыта хватает ?:spy:
Keeper09
05.07.2010, 10:30
Духа/опыта хватает ?:spy:
Да, все в количестве превышающем запросы джина.
Как называется ТОЧНО скилл, который меняет местами хп и мп?
Asakyra7712
05.07.2010, 15:52
Как называется ТОЧНО скилл, который меняет местами хп и мп?
"Гармония" появляется на 29 лвл
Lestar1988
05.07.2010, 15:53
Есть ли у джина скилл, который восстанавливает ману?
Asakyra7712
05.07.2010, 15:58
http://s55.radikal.ru/i149/1007/26/1b57f89354e1.bmp
Где найти этот кристал?
"Гармония" появляется на 29 лвл
тема о джинах, соответственно скилл джина. О гармонии у друлек, не знает разве что нуб ХД
Asakyra7712
05.07.2010, 16:19
эт означает я темы перепутал
JANESTUFF
05.07.2010, 23:13
я не знаю спрашивали ли здесь это уже или нет(читать долго всё) но если я своего джинна отдам кому нибудь, я смогу также получить бесплатно нового джинна?
я не знаю спрашивали ли здесь это уже или нет(читать долго всё) но если я своего джинна отдам кому нибудь, я смогу также получить бесплатно нового джинна?
модно будет скрафтить еге из 3-ех миражей
Lestar1988
06.07.2010, 07:44
мне так никто и не ответил((((
есть ли у джина скилл который регенит ману? просто в некоторых переводах скиллов очень много неясностей))))
блиннн извените канешно меня но выскажу своё мнениеее)))))
джины интересная вещь но очень много заморочек с ним....н\неочень понравилось что когда играешь друлей..джины ваще ненужныыы...опыт уходит на себя самого на пета и на джина...очень очень сильно беситт)))
да скилы интересные у джинов всякие прикалюхи,но нахрен они ваще нужныыыы????
блиннн извените канешно меня но выскажу своё мнениеее)))))
джины интересная вещь но очень много заморочек с ним....н\неочень понравилось что когда играешь друлей..джины ваще ненужныыы...опыт уходит на себя самого на пета и на джина...очень очень сильно беситт)))
да скилы интересные у джинов всякие прикалюхи,но нахрен они ваще нужныыыы????
Во-первых, ваш кровный опыт ни петы ни джины не отбирают. Во-вторых, когда у вас появится джин сильно прокачанный, вы поймете на сколько он упрощает игру.
Lestar1988
06.07.2010, 11:19
блин.. ну опять меня пропустили... ну ответьте мне пожалуйста
блин.. ну опять меня пропустили... ну ответьте мне пожалуйста
Миллион раз обсуждалось, говорилос и т.п.
Такого скилла на данный момент нет.
Lestar1988
06.07.2010, 12:18
спасибо за полный и исчерпывающий ответ)))
Вопрос по скиллу удар молнии (Металл 7)
В описании написано, что при определеных условиях возможен смертельный удар это как понимать?
Ответьте плз...
denis21045990
09.07.2010, 08:59
как купить джинну новую магию и как качать которае уже есть?
как купить джинну новую магию и как качать которае уже есть?
Прочитайте гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963) и вы все поймете.
snow1303
09.07.2010, 12:21
подскажите какие скилы лучше для лука качать ато по базе я немогу понять какие полезные какие нет =(
подскажите какие скилы лучше для лука качать ато по базе я немогу понять какие полезные какие нет =(
Вам сюда (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=52)...
De-Light
09.07.2010, 12:26
Поищите Тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49871)
Вообще я считаю,нужно самому смотреть какие скиллы качать и читать хотя бы немного.
Знаю точно,что некоторые берут скилл "Грязь" ну и "Слово истины"
Есть также не плохой гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963) по джиннам
lionmail1996
12.07.2010, 12:20
Люди!! Привет..Слушайте... Помогите..Прошу...У меня ОС Windows7 И ПВ чёт не идёт ... Захожу в игру и смотрю на статус серверов....Везде чёрточки ... Чё мне делать ?... Т_Т ... Играть хочется ...Х_х ..Ответе плизз в личку !!!
Heckenrose
12.07.2010, 12:39
И главное вопрос так в тему.
king3850
12.07.2010, 20:36
как Д**на Зарядить????
Подскажите плиз, какие качать скиллы джинну у мага
ilyusha777
12.07.2010, 21:00
Излечение снимает дебаф Кровотечение! С определенным шансом который потом растет . ..
как Д**на Зарядить????
перетащить топливо на джинна.
Подскажите плиз, какие качать скиллы джинну у мага
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49887
GosySkil
14.07.2010, 09:01
Люди помогите , прокачал джина до 18 , думал качал опытом , а прокачал духом , истратил около 17к , можно как нибудь вернуть или заного начинать перса? перс 18 лвл тоже
Heckenrose
14.07.2010, 09:25
Люди помогите , прокачал джина до 18 , думал качал опытом , а прокачал духом , истратил около 17к , можно как нибудь вернуть или заного начинать перса? перс 18 лвл тоже
Зачем заново? Делайте квесты, копите дух.
Gek_Finn
14.07.2010, 12:37
Ни чего страшного нет. Потерпи немного, на 19 левеле сходишь в данж - духа завались будет. Нехватка духа не повод начинать играть заново!))
Jesus_of_Suburbia
14.07.2010, 14:43
Скажите как называеться скил джина который сжирает ману у противника, много раз у меня сжирали ману всякие плохие люди. И мож кто нить посоветует какой нибудь скил джина? Спасибо.
newsgaide
14.07.2010, 16:12
"Управление Ци"
сайт http://pw.a-koss.ru/genie/
JANESTUFF
15.07.2010, 17:29
ну вообще многие его для красоты заводят))хотя я играю за сида и использую его при атаке, да и если прокачать способности, то мож поможет чем)
MinatoNamekatze
15.07.2010, 19:18
а можно ли уменьшить расход маны у джина?
Нет, нельзя
RealOwner
16.07.2010, 10:46
можно увеличить скорость её регенерации..:)
MinatoNamekatze
16.07.2010, 11:07
Cпс за ответ
neron_99
16.07.2010, 16:29
А что если я купил голд фею, но мой уровень меньше самой феи. Я смогу ее одеть??? И вообще джины имеют уровневое ограничение???
Vova_z_Yvorova
16.07.2010, 18:22
а какой джин лутше подходит вару?
bushok1986
16.07.2010, 23:39
джины отличаются только первыми скилами, далее все идентично, смотри на скилы и решай какой болше подходит...=)
Van4ik_95
16.07.2010, 23:56
и статы, если я собираюсь качать ловочного джина, то мне наф не нужно 15 силы
sashok18619960306
17.07.2010, 00:28
Лечит ток Защиткник и отражоный свет (скилы)
Джина можно послать по почте? О,О
Shniecel
17.07.2010, 01:48
Джина можно послать по почте? О,О
Если джинн находится в торговом режиме - запросто.
незнаю был ли такой вопрос а как в джина пихать камни для увеличения магической энергии?
Просто перетаскивайте камни на иконку джинна.
Fenrir_Rey
17.07.2010, 22:24
Как много опыта потеряется при сломе джина? То есть сломав джина 50 ур, я получу камень, скормив джину 1 уровня камень получу ли я джина 50 уровня? Каков коэффициент?
Как много опыта потеряется при сломе джина? То есть сломав джина 50 ур, я получу камень, скормив джину 1 уровня камень получу ли я джина 50 уровня? Каков коэффициент?
Ломая джинна вы получаете камень, содержащий 1/2 от опыта джинна
ГМ - это кто?
ГМ, Гейммастер (Game master) – 1) администратор сервера, карающая длань господня, призванная покорать всех нарушителей; 2) также так часто называют ГильдМастера, т.е. лидера гильдии, клана, легиона.
Взято отсюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59721, рекомендую ознакомится.
Помогите!!! Только что превратил своего джина в камень концетрации. Что делать, не знаю. Жалко девочку с крылышками. Как восстановить или покупать новую? Если покупать, то где?
Просьба отвечать не на сленге, а русским языком для нубов.
ponka4720
18.07.2010, 21:24
те нужно 3 камня бесмертия
и ты можешь ее сам сделать
Помогите!!! Только что превратил своего джина в камень концетрации. Что делать, не знаю. Жалко девочку с крылышками. Как восстановить или покупать новую? Если покупать, то где?
Просьба отвечать не на сленге, а русским языком для нубов.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963 читайте и учитесь
lidamama
20.07.2010, 09:42
помогите плз! Когда открываешь джина и вклвдку опыт, галочка у меня стоит на "пилюля для" и переставить эти галочку на другие пункты не возможно!!! подскажите что мне делать!!!
P.S.: это проблема с феями у нескольких моих персонажей!!!
помогите плз! Когда открываешь джина и вклвдку опыт, галочка у меня стоит на "пилюля для" и переставить эти галочку на другие пункты не возможно!!! подскажите что мне делать!!!
P.S.: это проблема с феями у нескольких моих персонажей!!!
Переведите джинна в неторговый режим. Кнопочка "Статус" в окне джинна
ponka4720
20.07.2010, 12:32
Народ где найти 3 камня бесмертных я в пв еще нуб
Sakuranice
20.07.2010, 12:57
Народ где найти 3 камня бесмертных я в пв еще нуб
Можно купить у котов.
При сломе фиолетового шмота, оружия или бижи получаются миражи (только предварительно необходимо почить данную вещь и соответственно уровень портного, кузнеца или ремесленника должен соответствовать).
:shuffle:
Heckenrose
20.07.2010, 12:59
А так же можно скрафтить самому у ювелира из тех камней, что дают в награду за квесты (небесные, земные и т.п.).
ponka4720
20.07.2010, 13:37
угу спс народ
вопрос на засыпку, скилл джинна "Гнев Металла", в описании понятно что ловка и сила чего то дают. Так же сказано про снятие эффекта остановки, что он снимает и когда?
На практике у меня при фулл силовом джинне он снимает рут (связку). Знакомый обор утверждает и показывает что у него он снимает и стан. Вместе в 34 были вчера, я стояла в стане от вара он снял стан.
Тестила свой - ниразу не снялся стан. Каким образом так?
вопрос на засыпку, скилл джинна "Гнев Металла", в описании понятно что ловка и сила чего то дают. Так же сказано про снятие эффекта остановки, что он снимает и когда?
На практике у меня при фулл силовом джинне он снимает рут (связку). Знакомый обор утверждает и показывает что у него он снимает и стан. Вместе в 34 были вчера, я стояла в стане от вара он снял стан.
Тестила свой - ниразу не снялся стан. Каким образом так?
Великий китайский рандом:rtfm:
Великий китайский рандом:rtfm:
это не ответ, по описанию не понятно вообще, но написано что снимает одно, одно я нашла - рут. Каким образом и с каким шансом оно снимает стан?
Народ, почему я не могу сломать 50 лвл джина? Помещаю в колонку, пишет что-то типа что есть запрет, и джинн должен быть выше 40+ лвл. Качаю другого джинна, опыт жалко терять в старом -__-
Heckenrose
20.07.2010, 15:32
Народ, почему я не могу сломать 50 лвл джина? Помещаю в колонку, пишет что-то типа что есть запрет, и джинн должен быть выше 40+ лвл. Качаю другого джинна, опыт жалко терять в старом -__-
Смените ему статус на торговый, подождите неделю и ломайте.
Смените ему статус на торговый, подождите неделю и ломайте.
Догадывался что так нужно сделать:) Спасибо.
Помогите плиз как передать джинна или купить нового?
своего плохо прокачал и случайно превратил в камень >_<
Почитал сообщения , где за 3 камня бессмертия нового джинна сделать помогите плиз))
Почитал сообщения , где за 3 камня бессмертия нового джинна сделать помогите плиз))
У того НПСа, где брали джинна.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
dttha6t5
21.07.2010, 12:20
а как сменить статус на торговый у джинна?
Heckenrose
21.07.2010, 12:39
Щелкнуть на его иконке правой кнопкой, нажать кнопку "Статус" и там поменять. А еще советую прочитать гайд по джиннам http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963 Мног ополезного подчерпнете.
Smerch666
21.07.2010, 13:04
У джина есть скил: ледяное дыхание злого духа, но найти его я не могу, может он называется как-то по другому
Vengeful
21.07.2010, 15:29
У джина есть скил: ледяное дыхание злого духа, но найти его я не могу, может он называется как-то по другому
7 уровень скилла, требует 7 воды.
De-Light
21.07.2010, 15:37
http://pw.a-koss.ru/genie/
в этой базе он называется как Магия льда снизу вторая строчка,там думаю,найдете, разберетесь.
Smerch666
21.07.2010, 15:53
http://pw.a-koss.ru/genie/
в этой базе он называется как Магия льда снизу вторая строчка,там думаю,найдете, разберетесь.
спасиб, то есть он не всегда станит?
De-Light
21.07.2010, 15:55
спасиб, то есть он не всегда станит?
у меня 10 лвл
Обмораживающий взрыв холодного воздуха.
Дает 30% шанс заморозить цель на 6.0 секунд.
Сила: Каждые 2 очков силы увеличивает удачное использование на 1%.
Считайте сами,вроде как примерно у меня 70 силы не помню точно,так вот,получается шанс примерно 50%.
В окошке со скиллами(Элементы►Запрос Умения)Этот скилл называется "Кровавый призрак"
FAOSTNART
25.07.2010, 13:12
зачем джину доп очки?все из за них паряться но ни кто не может сказать зачем они.
Bruso4ek
25.07.2010, 16:38
как КОМИТЬ ДЖИНА0
думаю тут подразумевалось кормить, ну так вот, берете камни, которые получаются при сломе шмота, и наводите их на иконку джинна, та-дам, вы подзарядили джинна
зачем джину доп очки?все из за них паряться но ни кто не может сказать зачем они.
а откуда брать джина или он типо появитсо сам
нет джина надо брать он есть у каждой рассы в родном городе
Подскажите, пожалуйста, как на джина поместить снаряжение и чем различаются виды снаряжений? Просто "переместить" выкованное снаряжение у меня не получается...
Заранее спасибо за ответ.
aeeeeeeeee1844
25.07.2010, 22:31
Есть вопрос.
Скажите, есть ли большой смысл в прокачке джинна?
Ведь он "съедает" много опыта и духа..
Есть вопрос.
Скажите, есть ли большой смысл в прокачке джинна?
Ведь он "съедает" много опыта и духа..
Ну, это уж вам решать. на хай-лвлах в ПвП неплохие скилы дает джинн
Подскажите, пожалуйста, как на джина поместить снаряжение и чем различаются виды снаряжений? Просто "переместить" выкованное снаряжение у меня не получается...
Заранее спасибо за ответ.
Что бы надеть переместите шмотку в ячейку и всё(Яшму в яшму,зеркало в зеркало и т.д.)
Различаются тем,что не которое снаряжение даёт силу,другое интелект.Одно даёт 6 статов,другое 1.Там же понятно написанно:)
dima20496
26.07.2010, 01:44
Можно перенести с Таразеда на Сириус чара?
Можно перенести с Таразеда на Сириус чара?
Персонажи не переносятся
dima20496
26.07.2010, 01:47
Спасибо большоу
у моего джинна показатель физ силы на нуле... и никак не меняеться, чтобы я не делала...
как это исправить?
Heckenrose
28.07.2010, 14:53
Покормить его. Камнями, получаемыми после слома оружия и шмота.
vovan425stalker
28.07.2010, 15:13
а есть у джинна скилы для сбива каста ? а на хил кроме отражалки и зашитника?
FalnAngel
30.07.2010, 17:09
а есть у джинна скилы для сбива каста ? а на хил кроме отражалки и зашитника?
Вот (http://pw.a-koss.ru/genie/) все скиллы джинов, разберетесь.
подскажите я джинну кучу своего опыта слил .есть ли возможность его забрать
подскажите я джинну кучу своего опыта слил .есть ли возможность его забрать
Нет. (10 символов)
а зачем он нужен вообще джинн?
И в сотый раз тем, кто не читает гайды... Дает дополнительные скиллы
А еще он просто кавайно летает рядом:o
как правельно качать джинна
как правельно качать джинна
Как хотите, так и качайте. Зависит от личных предпочтений
IceLine0
31.07.2010, 21:21
1-где найти 2 железные болванки,и где купить лопату
2-можно что то зделать с автопоиском что бы он нормальным был а ен говном как есть сейчяас
FalnAngel
31.07.2010, 21:25
1-где найти 2 железные болванки,и где купить лопату
2-можно что то зделать с автопоиском что бы он нормальным был а ен говном как есть сейчяас
1-железные болванки это ресы, которые можно выкопать на любой нубо-локе, лопату покупают у Торговца.
2-ничаго зделать с автопоиском низзя, разве что не пользоваться им сафсем
IceLine0
31.07.2010, 21:27
Что у торговца это понятно только я не врубаю где он!
FalnAngel
31.07.2010, 21:49
Что у торговца это понятно только я не врубаю где он!
http://savepic.org/638133.jpg
http://savepic.org/653493.jpg
надеюсь разберетесь
IceLine0
31.07.2010, 22:06
Спасибо,как летать? тут все летают на мечах и на зверях.
и ещё,как получить пета?
Спасибо,как летать? тут все летают на мечах и на зверях.
и ещё,как получить пета?
Вам сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46143
Slavik8695
31.07.2010, 22:59
вопрос про скилл Мать и Дитя. Режет защиту от огня у цели. вопрос: стыкуется ли этот дебаф с 79дебафом мага?
*очень лень искать в поиске...*
IceLine0
31.07.2010, 23:15
До какго лвла буду давать шмот за кв
1Saoron1
31.07.2010, 23:23
До какго лвла буду давать шмот за кв
до 85лвл , потом будут давать на 95 голд из прошлого
Какой скилл у джина уменьшает маг деф?
Slavik8695
31.07.2010, 23:43
2 TBuH Стартовый Души Тай Инь (зеленая) Алмазный кулак, так же очень сильно снижает деф от огня скилл Мать и Дитя. больше не помню:)
IceLine0
31.07.2010, 23:56
до 85лвл , потом будут давать на 95 голд из прошлого
xDDDDDDDDDDDDDDDDDD серьёзно!
IceLine0
01.08.2010, 00:22
что такое? РМП ВЛД РЛС спелклив,шадоуплей,шаттерплей, мили клив, дабл хил, гейбро,
что такое? РМП ВЛД РЛС спелклив,шадоуплей,шаттерплей, мили клив, дабл хил, гейбро,
В ПВ разве используются вообще эти понятия?
Подскажите пожалуйста манососный скил джина(уровень и название)
IceLine0
01.08.2010, 12:41
Где лутше брать шмот на ауке или у нипов
Где лутше брать шмот на ауке или у нипов
у НПС простой белый шмот, на аукционе же продают с дополнениями и от сини до голда о_О Конечно аукцион
IceLine0
01.08.2010, 23:48
Как на ауке покпать шмот?а то я выбрал что хочу пребрести аа как купить **
Как на ауке покпать шмот?а то я выбрал что хочу пребрести аа как купить **
Жмете либо "Ставка" (тогда сделаете ставку, указанную в списке) либо "Выкуп" (выкупаете за предложенную цену)
IceLine0
02.08.2010, 21:25
как поставить эмблему клану
как поставить эмблему клану
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2949915&postcount=6458
IceLine0
02.08.2010, 21:56
зачем нужны костяный стрелы и стрелы волчий клык
зачем нужны костяный стрелы и стрелы волчий клык
чтобы стрелять первыми из арбалета,а вторыми из лука http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
IceLine0
02.08.2010, 23:06
Тоесть мне не нужно,понятно
IceLine0
02.08.2010, 23:14
почему эпоха джинов!?
Забавный способ набить посты :)
korearrow
03.08.2010, 11:27
IceLine0 этот парень отжигает :laugh:
IceLine0
03.08.2010, 15:25
Забавный способ набить посты :)
?? Я не набиваю посты!
IceLine0
03.08.2010, 15:40
зачем нужна железная пилюля?
IceLine0
03.08.2010, 15:58
Нубкий вопрос,что такое данж? xDDD
Nightfaust
03.08.2010, 16:14
Нубкий вопрос,что такое данж? xDDD
http://www.googleforidiots.com/
__________________________________________________ ______________
Данж (англ. dungeon, "подземелье") - особая игровая локация. При заходе группой (пати) система берет данные о данже и создает ее копию (экземпляр) конкретно для зашедшей пати. Кроме этой пати, там нет других игроков (другая пати зайдет на другую копию данжа). Обычно данж представляет собой длинную пещеру или руины, в противоположном конце который сидит босс (или несколько боссов). В данже мобы сильнее, чем на обычном каче, зато опыта за них даётся больше.
В PW квесты на данжи даются на 19, 29, 39, 51, 59, 69 и т. д. уровнях. Игроку при этом выдаётся Знак 1 (для 19 данжа), Знак 2 (для 29) и т. д. Если у игрока есть знак и он собрал пати, то, вставив знак в табличку (при входе или в конце данжа, возле босса), вся пати получает синий квест, за который дают много опыта, духа, репутации, а также хорошие вещи, поэтому часто высокоуровневые игроки водят в данжи игроков уровнем поменьше
IceLine0
03.08.2010, 16:50
а вот поповоду эмблемы клана где искать его,и откуда заявку отпровлять
Green_King
03.08.2010, 17:25
а вот поповоду эмблемы клана где искать его,и откуда заявку отпровлять
Вот тут (http://support.astrumnival.com)
Как отправить запрос (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2837373&postcount=1)
Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16×16, в формате BMP, глубина цвета - не более 24 бит, объем файла - не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:
сервер;
точное название клана;
игровой ник Мастера клана;
игровой аккаунт Мастера клана
К запросу должен быть приложен логотип клана, соответствующий всем указанным Выше требованиям, и немодифицированный скриншот (включая немодифицированное имя файла) из папки игры element\screenshots от имени лидера клана с открытым окном клана и Мастером клана в списке.
ANDRE211
03.08.2010, 17:49
а чо надо качать джину шоб он хилил больше? силу ловку и тд и чо надо качать шоб огненый поток был сильнее тож самое
а чо надо качать джину шоб он хилил больше? силу ловку и тд и чо надо качать шоб огненый поток был сильнее тож самое
Читайте описание скиллов. Там написано какие параметры что увеличивает
ALKASHMAN
04.08.2010, 04:05
ХЕЛП!!!! Я разделил джина и у меня появился камень концентрации а джин пропал, как востановить джина и для нужен камень концетраци????????????????
А как зарядить джина?
Как было сказано выше скиллы джиннов потребляют физическую силу (ФЗ) и енергию. С енергией более-менее понятно, через некоторое время оно восстановиться сама. А вот физическая сила, с ней немного по другому.
Для ее пополнение нужны камни. Да-да, джинн траву не ест, он не кузьол. Джинн кушает камушки. Как их получить? Сломайте оружие/одежду/бижутерию и полученные камни перетащите на иконку джинна в окне персонажа (аналогично как с заправкой полета)
Рисунок|
Название камня|
Количество получаемой ФЗ|
Уровень оборудования
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5630.gif|Камень одного источника (http://www.pwdatabase.com/items/5630)|+40 физической силы|2-3 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5631.gif|Камень двух ритуалов (http://www.pwdatabase.com/items/5631)|+80 физической силы|4 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5632.gif|Камень трех талантов (http://www.pwdatabase.com/items/5632)|+160 физической силы|5 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5633.gif|Камень четырех направлений (http://www.pwdatabase.com/items/5633)|+240 физической силы|6 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5634.gif|Камень пяти стихий (http://www.pwdatabase.com/items/5634)|+320 физической силы|7 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5635.gif|Камень шести союзов (http://www.pwdatabase.com/items/5635)|+400 физической силы|8 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5636.gif|Камень семи звезд (http://www.pwdatabase.com/items/5636)|+480 физической силы|9 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5637.gif|Камень восьми диаграмм (http://www.pwdatabase.com/items/5637)|+560 физической силы|10 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5638.gif|Камень девяти дворцов (http://www.pwdatabase.com/items/5638)|+640 физической силы|11 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5639.gif|Совершенный камень (http://www.pwdatabase.com/ru/items/5639)|+720 физической силы|12 ур.
ХЕЛП!!!! Я разделил джина и у меня появился камень концентрации а джин пропал, как востановить джина и для нужен камень концетраци????????????????
Только купить нового за 3 миража,получившийся камень можно скормить другому джинну как куб опыта
Подскажите пожалуйста манососный скил джина(уровень и название)
Клеймо печали. Ур не помню
razrilya
04.08.2010, 11:16
очки стихий можно сбросить?
очки стихий можно сбросить?
:2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2614149#post2614149
artem994
04.08.2010, 16:41
Скажите, вопрос немного нубский, ловкость ведь виляет на дальность скиллов джинна??
На дальность по-моему вообще ничего не влияет. Во всяком случае, я не помню таких скиллов.
Скажите, вопрос немного нубский, ловкость ведь виляет на дальность скиллов джинна??
ловкость (уворот) у джина влияет только на продолжительность действия скила, когда изучен скилл на нем написано - прогресс каждые ... увеличивают... на столько-то, если написано зелёным это ловкость (уворот), если красным это сила.
P.S. параметры персонажа не влияют на умения джина.
the_white_keeper
06.08.2010, 14:25
Прошу прощения, если подобная тема уже поднималась.
Облазил весь форум, но конкретно про скиллы не нашел нужной информации.
А именно, антистан, антислип, снятие кровотока.
Какие скиллы отвечают за это? Переводы везде разные, да и в большинстве своем непонятны.
если есть у кого такая инфа, прошу поделиться.
И ещё вопросик к лучникам, что лучше качать джинну и какие скиллы брать?
Спасибо за внимание.
я нечаянно превратил своего джина в камень концентрации((((не пойму как вернуть джина в прежнее состояние?подскажите кто знает пожалуйста.
Heckenrose
06.08.2010, 15:08
я нечаянно превратил своего джина в камень концентрации((((не пойму как вернуть джина в прежнее состояние?подскажите кто знает пожалуйста.
Вернуть джинна обратно уже не получится.
Vengeful
06.08.2010, 21:31
А именно, антистан, антислип, снятие кровотока.
Какие скиллы отвечают за это? Переводы везде разные, да и в большинстве своем непонятны.
если есть у кого такая инфа, прошу поделиться.
Антистан - проклятие князя (дерево 5)
Антислип - ... (Металл 1)
Снятие кровотока - Излечение (Вода 1)
Sephiroth13
06.08.2010, 21:39
есть ли скилл, снимающий печать в 100% случаев или дающий иммун к печати?
есть ли скилл, снимающий печать в 100% случаев или дающий иммун к печати?
Снимает печать "Тайная молитва"(металл 3,земля 4.7-ой уровень Способности в табличке со скиллами.)
Как называется скилл который образует вокруг врага красный круг и "связывает" его?
джина нада брать у нпц непомнб как он называется
скажите, могу ли я купить и одеть джина старше меня по уровню?
я 50, а джин например 80-90 ур :)
maximus_
10.08.2010, 15:43
скажите, могу ли я купить и одеть джина старше меня по уровню?
я 50, а джин например 80-90 ур :)
Купить можешь. А вот одеть - только джина своего и ниже уровня
Codi1996
10.08.2010, 19:52
Когда он сстайот голд
Когда он сстайот голд
Когда случайный выбор у него будет 61
yoursmile
11.08.2010, 16:53
подскажите скилы джина на восстановвление хп, прокачал излечение до 5 ур,оно ни на грам хп не восстанавливает
yoursmile
11.08.2010, 16:54
а еще скилл на атку хороший какой нибудь
п.с. ссылку на умение не нужно,(раз 5 пересмотрел)
подскажите скилы джина на восстановвление хп, прокачал излечение до 5 ур,оно ни на грам хп не восстанавливает
Отраженный свет и защитник
Sephiroth13
12.08.2010, 05:00
вообще не ленитесь читать описание скилла. Там ведь ясно написано что Излечение - снимает кровоток, но ни как не восстанавливает хп
denisdemyanchuk
12.08.2010, 15:17
у меня такой вопрос. прокачал у джина скил слово истины. хочу вот какой-нибудь скил изучить норм. есть камень обновления. вот если я очки стихий у джина заново перераспределю, то смогу уже изученный скил повышать до 10 уровня??? или очки умений стихий так и должны остаться на данный скил???
у меня такой вопрос. прокачал у джина скил слово истины. хочу вот какой-нибудь скил изучить норм. есть камень обновления. вот если я очки стихий у джина заново перераспределю, то смогу уже изученный скил повышать до 10 уровня??? или очки умений стихий так и должны остаться на данный скил???
Очки стихий обязательно должны быть на данный скилл.
У мя вопрос: ледяное дихание злого духа у джина скил такойже как у 2го боса в инее какого уровня скил в таблице скилов во владке очков елементаля? И как зветса там?
denisdemyanchuk
12.08.2010, 16:10
а тогда мне надо до 10 уровня скил поднимать а потом можно перераспределить? а я скилом изученным смогу пользоватьсЯ?
yoursmile
12.08.2010, 17:40
вообще не ленитесь читать описание скилла. Там ведь ясно написано что Излечение - снимает кровоток, но ни как не восстанавливает хп
описание скилав игре:"У каждого мастера элементов есть основное умение,которое используется для собственного лечения и может с вероятностью 50% остановить кровотечение" так то
а тогда мне надо до 10 уровня скил поднимать а потом можно перераспределить? а я скилом изученным смогу пользоватьсЯ?
Нет, не сможете. Нужно чтобы очки стихий были обязательно на данный скилл
описание скилав игре:"У каждого мастера элементов есть основное умение,которое используется для собственного лечения и может с вероятностью 50% остановить кровотечение" так то
На сарае то же написано ..., а там дрова лежат.
Demon219990
13.08.2010, 15:04
спс хороший гайд)
talan797
14.08.2010, 15:56
так хорошего времени суток вам) а я спросить совета как лудчше по раскидывать статы у джина на вара?
заранее спасибо за ответ)
ScorpioB
14.08.2010, 16:49
так хорошего времени суток вам) а я спросить совета как лудчше по раскидывать статы у джина на вара?
заранее спасибо за ответ)
Смотря какие скиллы Вы ему выучите
Народ у меня вопрос (дурацкий так как Perfect World моя первая онлайн игра) а где вообще можно поднять характеристики джина?
Скажите пожалуйста есть ли у джина станющие скилы,если есть то какие и какой лучше?
Arse-Mage
15.08.2010, 17:56
Народ у меня вопрос (дурацкий так как Perfect World моя первая онлайн игра) а где вообще можно поднять характеристики джина?
Arse-Mage
15.08.2010, 17:57
Скажите пожалуйста есть ли у джина станющие скилы,если есть то какие и какой лучше?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50253 в помощь :)
LEx270772
16.08.2010, 13:45
Скажите плиз Джин Душа Тай ему че в первую очередь качать интелект,силу,вуносливость или ловку. И в рангах что качать.
Скажите плиз Джин Душа Тай ему че в первую очередь качать интелект,силу,вуносливость или ловку. И в рангах что качать.
Всё зависит от того какие скиллы вам необходимы.
LEx270772
16.08.2010, 14:32
а прокачать все скилы можно
а прокачать все скилы можно
:help:не хватит очков элементов,которые даются каждые 5 уровней.Поэтому нужно учить только то,что действительно необходимо,или прокачать сразу несколько джиннов,выучив им разные умения
Stella2010Stella
16.08.2010, 20:33
Как качать умения у джина?Их покупать?Или как?И подскажите плизик какие умения у Зелёного духа?
Как качать умения у джина?Их покупать?Или как?И подскажите плизик какие умения у Зелёного духа?
Arse-Mage
16.08.2010, 22:17
А оранж джинн, это сколько лаки-поинтов? :)
De-Light
16.08.2010, 22:40
А оранж джинн, это сколько лаки-поинтов? :)
Вы имеете ввиду голд? тогда 61.
Uberzoldaten
17.08.2010, 09:54
Оранж джин, если не ошибаюсь 100/100 поинтов.
Arse-Mage
17.08.2010, 10:27
Спасибо за ответы :) Представляю сколько он будет стоить :spy:
RomikFlash
17.08.2010, 10:43
нет, 91+, где-то даже видела скрин, было кажется 95/100 и джинн был оранж
Оранж джинн 100/100 и не менее. Проверено. 100/100 - оранж. 61-99 - голд.
Uberzoldaten
17.08.2010, 16:51
Во-во, еще до ввода джинов читал гайды по ним. Даже в Китае наверно таких джинов раз-два и все...
larbon95
17.08.2010, 17:23
скок оранж джин стоит?!?
скок оранж джин стоит?!?
Много. очень много. Да такого и не продадут, себе оставят, ибо их единицы
spiritfessbuf
17.08.2010, 19:15
Баф у приста не правильно работает может и у всех остальных!
Почему?
Mitrofan1
17.08.2010, 19:19
Вот наверно после 100+ оранж будет.
XranitelSweta
17.08.2010, 19:37
Подскажите пожалуйста, можно иметь несколько джинов? Чтобы, допустим, одного я использовала (около меня летал), а другой находился в рюкзаке?
Mitrofan1
17.08.2010, 19:45
можно)))))))))
Подскажите пожалуйста, можно иметь несколько джинов? Чтобы, допустим, одного я использовала (около меня летал), а другой находился в рюкзаке?
Можете хоть весь рюкзак ими забить)
ScorpioB
17.08.2010, 20:23
Главное чтобы духа хватило на прокачку каждого)
RomikFlash
18.08.2010, 10:02
Вот наверно после 100+ оранж будет.
100/100 и не ниже оранж плин -_- http://s58.radikal.ru/i160/1007/cd/7d3944579f16.jpg
ScorpioB
18.08.2010, 11:50
100/100 и не ниже оранж плин -_- http://s58.radikal.ru/i160/1007/cd/7d3944579f16.jpg
ОМГ,интересно какова цена данного джинна
ОМГ,интересно какова цена данного джинна
Они не продаются =) А если и продаются от 300кк и выше. Хотя и эта цена приблизительна
Uberzoldaten
18.08.2010, 14:53
А это на каком серве?
а помоему описание скиллов Джина неправильно пишут,у меня отражённый свет 10 лвла,написано,что хиллит 320 хп и 2% от силы,у меня 40 силы,хиллит ровно 1,5к хп!о_00000
APEXi777
18.08.2010, 15:24
Ребят а удача джина зависит както от времени или места его покупки и прокачки?
Uberzoldaten
18.08.2010, 17:19
рандом, Рандом, РАНДОМ >_< + личная удача игрока и больше ничего не влияет.
Да, именно из-за рандома игра так и привлекательна - как бесконечная лотерея)
ScorpioB
18.08.2010, 17:35
А это на каком серве?
Процион если не ошибаюсь
RomikFlash
18.08.2010, 17:52
Серв процион.
а помоему описание скиллов Джина неправильно пишут,у меня отражённый свет 10 лвла,написано,что хиллит 320 хп и 2% от силы,у меня 40 силы,хиллит ровно 1,5к хп!о_00000
Прежде чем писать глупые посты прочитай вниаательно описание скилла
spiritfessbuf
18.08.2010, 19:57
Почему баф не правильно работает????
Почему баф не правильно работает????
Какой бафф? Как "неправильно"?