Просмотр полной версии : Вопросы/ответы по джиннам.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Flame-boy
05.02.2010, 07:32
Можете задавать интересующие вас вопросы в этой теме.
Все остальные-будут удаляться.
P.S. Прежде чем задавать вопросы - убедитесь, что вы внимательно прочли гайды по джиннам вот в этом (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=57) разделе.
MrBroocks
05.02.2010, 07:38
Прокачал скилл Излечение а он не лечит как это понимать?
а откуда брать джина или он типо появитсо сам
RabekkaFox
05.02.2010, 07:38
saasad, у нпс "Последователь Пяти Стихий"
Там возьми у него все кв (тебе дадут: 3 камня, самого джинна и 80 команд (точно не поняла что с ими делать))
Потом моэно будет скрафтить джинна самому из 3-ех миражей.
а кординаты можно)))
я как бы уже месяц не играю в пв и всё не знаю
assasins72527
05.02.2010, 07:40
Мир: 127 858 (38)
Мир: 435 889 (27)
Мир: 249 647 (25)
Мир: 555 672 (22)
Мир: 547 626 (22)
Мир: 323 424 (22)
Мир: 655 369 (26)
Мир: 658 132 (24)
удобнее всего на севере гд прямо напротив мастера телепорта
RabekkaFox
05.02.2010, 07:41
Ммм, корды не помню) Просто тп например в го, увидешь огромную толпу народу справа, вот там этот нпс =) В других местах я его не запомнила ^^"
а вот можно ещё вопрос что умеют джины или просто как феи ада и рая
RabekkaFox
05.02.2010, 07:42
Ой и у меня вопрос ^^ Мне вместе с джинном дали камень (на камень элементаля похож) и 80 команд, что с ними делать? о.О
MrBroocks
05.02.2010, 07:43
Есть вобще гайды по скиллам у джинов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif Если есть то дайте ссылку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
а вот можно ещё вопрос что умеют джины или просто как феи ада и рая
Читайте гайды по джиннам в разделе "Гайды и FAQ".
База скиллов - http://ecatomb.net/genieskill.php
assasins72527
05.02.2010, 07:44
Ой и у меня вопрос ^^ Мне вместе с джинном дали камень (на камень элементаля похож) и 80 команд, что с ними делать? о.О
это камни для забывания выученный умений,стихий,и переброса распределенных параметров
и мне гайди по скилам тоже можно
assasins72527
05.02.2010, 07:45
http://pw.a-koss.ru/genie/ а я эту юзаю )) она на русском
MrBroocks
Ммм..а русского гайда нету?
Just_Guv
подскажите пожалста, вот в гайдике написана что за каждые 40 инт у джинна появляется место под новый скил. Вот если у мя начальные 5 инта, у мя появится место под скилл када будет 40 инт или 45 инт?
заранее спасибо
MrBroocks
05.02.2010, 07:46
http://pw.a-koss.ru/genie/ а я эту юзаю ))
Сенькью ворематч http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
Количество скиллов у джинна зависит от его бонусных очков.
There are 3 default skill slots. The random points determine the number of skill slots.
Random Points 0-50: 4 Skill Slots
Random Points 51-70: 5 Skill Slots
Random Points 71-80: 6 Skill Slots
Random Points 81-90: 7 Skill Slots
Random Points 91 or more: 8 Skill Slots
Переводить или понятно? %)
Just_Guv
05.02.2010, 07:49
это понятно
но я именно прочитал что за каждые 40 инт у джинна появляется место под скилл. или это не правда?
DonAndre666
05.02.2010, 07:50
А дополнительные очки влияют на внешний вид джинов, если нет тогда что влияет?)
так у мну возник вопрос я стою у нпс что нажать чтобы взять д**на)))
Gladuatop
05.02.2010, 07:53
Надо на npc нажать и взять квест он ебе его выдаст.... Ппц даете, люди.
Объяните как работать с этими камнями Юань Ши и прочем которое выдал npc ?
dimakorichev
05.02.2010, 07:54
а какой джин длю вара лутше?:
и туеще 1 вопрос будет ли новый сервак? вобще будет ли?
я там нашол типо обмены 3 камня бессмертных на д**на типо их лучше брать еси что лучше вару
и дам мне дали камушки с названием каманда начало что с ними делать о_О
а есть такой скилл у джиннов, чтоб мобов тянуть?
и ваще как скилы им учить
1. на внешний вид влияют очки удачи. Наведите на иконку джинна в инвентаре и найдите строчку "Случайные характеристики" (или что-то такое). Вид меняется на 41, 51 и 61 очке.
2. Джинна взять за квест.
3. Наведите на камень и прочитайте описание. Те, что не нужны для сброса нужно поместить в слот в окне прокачки джинна и выбрать второй пункт.
4. Для каждого класса можно выбрать любого джинна.
5. Начальный скилл джинна Осень (оранжевый). тянет мобов Сама не проверяла пока еще
6. Выберите пункт "Изучить умения (навыки) джинна" в меню НПСа Исследователь пяти стихий
мне ответят хотя лана я понял как учить но он пишутнедостаточно очков умений джин не может выучить умение
мне ответят хотя лана я понял как учить но он пишутнедостаточно очков умений джин не может выучить умение
Чтобы выучить определенное умение, нужно, чтобы в элементали было вложено определенное кол-во очков. Чтобы вложить очки в элементали откройте окно джинна и нажмите самую первую кнопку внизу.
Про сервак: как появится, увидите в новостях...
Джин для вара можно взять на силу или на выносливость, что кому лучше.
Про скиллы для джина: У НПСа по джинам есть возможность выучить скиллы за ваш дух и деньги. Описания скиллов можете посмотреть в самом джине, если кликните на него правой кнопкой мыши. Там вся ветка скиллов показана...
а да что делать с камнем столетний юань ши
Heralt_Riv
05.02.2010, 08:16
Похоже многие не то чтобы тему с самого начала, а даже просто посты, написанные выше своего, не читают. Если есть вопрос, пролистайте 3 страницы, пока что это не трудно. Уже в разделах о персонажах и в самих гайдах по джиннам даны ответы на многие вопросы, читаем, не ленимся! Камень Юань Ши - один из способов "вкачать" опыт джинну. Одели джинна, зашли в его статы, жмём кнопку Опыт. Там всего 3 позиции: увеличить опыт джинна за счёт очков своего опыта, то же за очки своего духа и использовать камни "пилюля для". Ставим галочку на нужный вариант, в окно слева перетаскиваем камень Юань Ши и нажимаем кнопку Иньекция.
Чтобы выучить определенное умение, нужно, чтобы в элементали было вложено определенное кол-во очков. Чтобы вложить очки в элементали откройте окно джинна и нажмите самую первую кнопку внизу.
не понял вобще не понял мона по понятней
Heralt_Riv
05.02.2010, 08:19
это понятно
но я именно прочитал что за каждые 40 инт у джинна появляется место под скилл. или это не правда?
Это правда, НО (!) очки в ИНТ вы должны кинуть сами, ибо это статы джинна.
Heralt_Riv
05.02.2010, 08:20
а как зайти в его статы
На иконке джинна клик правой кнопкой мыши.
вот мне опять какойто камень дали камень обновления какойто
меня интересует где НПС Походный маршал по квесту Город боевых песен ??
На иконке джинна клик правой кнопкой мыши.
ну смотри я когда жму правой кнопкой мыши он у мну снимается и одевается
ну смотри я когда жму правой кнопкой мыши он у мну снимается и одевается
Не в инвентаре кликайте, а на появившийся портрет в окне игры
nonexistens
05.02.2010, 08:28
А я вот всё поняла, кроме того как выучить сами доступные скиллы. О.о
Тыкала там что-то тыкала, но так и не поняла.х)
а вот окрыл что дальше
Читайте мои ответы до этого и думайте хоть немного своей головой
ну вот я зашол в опыт сунул камень стоиит у мну галочка на иньекцыю что дальше
ну вот я зашол в опыт сунул камень стоиит у мну галочка на иньекцыю что дальше
Нажмите кнопку под полоской опыта.
DonAndre666
05.02.2010, 08:33
Случайные характеристики увеличиваются каждые 10 лвлов, от 1 до 10 (случайно), у меня на 97 лвле всего 37 из возможных 90,а другого способо увеличить эти очки, нет?
обновление???
Нажмите кнопку под полоской опыта.
обновить нажать???
я поднял его до 12 лвла
терь надо нажать принять
что я опять не то сделал я сделал ей 12 лвл распределил её статы а скилы всёравно не учатсо(((
Какого джина посоветуете, и как качать для Лука ДД!?
что я опять не то сделал я сделал ей 12 лвл распределил её статы а скилы всёравно не учатсо(((
Вы распределили статы или очки элементалей? Прокрутите страницы со скиллами, какие-то должны быть доступными. Читайте гайды, думайте головой в конце концов.
Какого джина посоветуете, и как качать для Лука ДД!?
Любого, как хотите
rome1456987
05.02.2010, 08:48
Я перечитал гайд по джинам но так и не понял зачем куча камней которые понодовали вместе с джинами ?
Я перечитал гайд по джинам но так и не понял зачем куча камней которые понодовали вместе с джинами ?
Есть камни опыта, есть те, которые сбрасывают статы/очки элементалей/стирают скилл
Что с новым данжем и НПС Походный марш, хочу бижу норм на фейку
Вопрос уже звучал, но : Как можно еще получить новую внешность джинна быстрее а не каждые 10 лвл куда-то что-то вкачивается. Видела дру такого же лвл как и я но уже с другим . Имея свой лвл 84, джинн 78. На каком примерно меняется, не подскажите?
народ я всё понял всем спс
Вопрос уже звучал, но : Как можно еще получить новую внешность джинна быстрее а не каждые 10 лвл куда-то что-то вкачивается. Видела дру такого же лвл как и я но уже с другим . Имея свой лвл 84, джинн 78. На каком примерно меняется, не подскажите?
Джинн меняется на 41, 51 и 61 очке удачи, а не лвле
есть ли какой нибудь способ перераспределить элементы стихий? например из земли перекинуть в огонь и т.п
Джинн меняется на 41, 51 и 61 очке удачи, а не лвле
Хорошо, а очки удачки, где взять?
Nigmat055
05.02.2010, 09:05
Грац!Грац!
они сами появляются оО
Каждые 10 лвлов джинна ему рандомно дается от 1 до 10 очков удачи. Их можно посмотреть наведя курсор на иконку джинна в инвентаре. Пункт Случайные параметры (или характеристики, точно не помню, но строчка выделена цветом)
QUOTE=exp696;2578483]меня интересует где НПС Походный маршал по квесту Город боевых песен ??[/QUOTE]
Что с новым данжем и НПС Походный марш, хочу бижу норм на фейку
с этой частью аддона варсоул ака город боевых песен не был введён.
*задумавшись с какого нпс стал походным маршалом*
вход в данж а заодно и нпс будут находится в Аркадии.Для запуска данжа потребется фул пати(80+) и 12 миражей
да что с комнями опыта делать то?=)))))))))
да что с комнями опыта делать то?=)))))))))
Читайте предыдущие страницы темы или религия не позволяет?
Люди, а как от джиннов избавляться, кроме как ломать у НПС?? у меня ломается только ниже 40-го лвла, а джинн, который 47-го, пишет, что "он должен быть выше 40 лвла" и все равно не ломается и не продается НИПам...(даже с учетом измененного статуса торговли у джинна) ((
Не знаю с чего начать...лан..
У меня джин 98 уровня при себе имеет 20 очков, то есть 20 очков можно перераспределить в огонь и т.д.. Так же есть магия которая требует огонь, воду и т.д. Например, магия требует 1 воду, хорошо вкачнул воду и выучил скил 1 ур. чтобы повысить навык до 2-го уровня мне надо ещё 1 воду потратить, или очки изымаются только при открывании скилов, а дальше чисто духом?
И вот ещё вопрос. получается что на своем уровне я могу максимум выучить 2 скила? таккак один скил у меня только требует 12 очков стихий. надеюсь мну поймут)
есть ли какой нибудь способ перераспределить элементы стихий? например из земли перекинуть в огонь и т.п
жду ответа на свой вопрос :shuffle:
очки изымаются только при открытии скилов
изначально ты можешь выучить 3 скила(при условии что затираешь стартовый)
JaneDin
на одном из урвоней(уже не помню который) нпс выдаёт камень для джина,который сбрасываетв се очки стихий.Потом вы сможете делать это лишь камнем из ИМ магазина
очки изымаются только при открытии скилов
изначально ты можешь выучить 3 скила(при условии что затираешь стартовый)
JaneDin
на одном из урвоней(уже не помню который) нпс выдаёт камень для джина,который сбрасываетв се очки стихий.Потом вы сможете делать это лишь камнем из ИМ магазина
спасибо большое! я так и думала.камень есть а что с ним делать не знаю,нет там такой функции у нпс,или я плохо смотрю(((
) к сожалению патч "подкачал".Будем надеяться что скоро пофиксят недочёты перевода
Не знаю с чего начать...лан..
У меня джин 98 уровня при себе имеет 20 очков, то есть 20 очков можно перераспределить в огонь и т.д.. Так же есть магия которая требует огонь, воду и т.д. Например, магия требует 1 воду, хорошо вкачнул воду и выучил скил 1 ур. чтобы повысить навык до 2-го уровня мне надо ещё 1 воду потратить, или очки изымаются только при открывании скилов, а дальше чисто духом?
И вот ещё вопрос. получается что на своем уровне я могу максимум выучить 2 скила? таккак один скил у меня только требует 12 очков стихий. надеюсь мну поймут)
Вы вкладываете очко и Вам становятся доступны скиллы, требующие 1 очко стихии. Вложите 2 и откроются требующие 2 очка и так далее. Чтобы их изучать даже для 1 уровня потребуется дух
Не только один скилл. Не все же они требуют по 12 очков. Внимательней изучайте базу.
доброе утро интересует вопрос какого лучше джины прокачивать для жреца?изначально качал весну(15ловк)но что то мне не очень он....(только пожалуйста как нибудь обоснуйте ответ)
sin123kill
05.02.2010, 09:22
какого джина лучше брать для танка?
ARTUARE,sin123kill
откройте пожалуйста разделы форума про ваших персонажей.Там имеются темы про фей и приводятся обоснования выбора
Для любого класса подходит любой джинн. Выбирайте того, который нравится
QUOTE=exp696;2578483]меня интересует где НПС Походный маршал по квесту Город боевых песен ??
вход в данж а заодно и нпс будут находится в Аркадии.Для запуска данжа потребется фул пати(80+) и 12 миражей[/QUOTE]
откуда такая инфа? смысл вводить джинов, но не вводить данж для начинки этого джина?
QUOTE=exp696;2578483]
вход в данж а заодно и нпс будут находится в Аркадии.Для запуска данжа потребется фул пати(80+) и 12 миражей
откуда такая инфа? смысл вводить джинов, но не вводить данж для начинки этого джина?
Прошу объяснить для тех, кто в танке:
1. Как сломать рандомного джина (наф не сдался).
2. Что делать с камнями, полученными у НПС вместе с джином? Куда их пихать? (точно напишите, в какое меню и подменю заходить у НПС, выдавшего джина).
3. Все скилы джина жрут стамину, или есть нерасходуемые скилы?
4. У меня появилось зелененькие 1/10 - что это и что с этим творить дальше?
Заранее благодарен.
P.S. У меня джин, взятый за миражи на 15 силы.
интуресует вопрос:
при сдаче яшмы мой джин апнулся.
интресно вот у него самая своя экспа, как у пета обычного, или он чатсь моей хавает?)
Люди вот такой вопрос с квестом город боевых песен нпс походный марш нема чьо делать панико
варсоул не был в первой части этого адона как в малайзии так и на пви.вы думаете что для пвр будет исключение?
*и потом учитывая сложность начинки варсоула это данж для 92+..а отнюдь не для всех*
Nikysik123
05.02.2010, 09:38
почему когда я начинаю кормить джина... у меня выскакиват светофор?
после входа у меня не прибовляются те балы на которые я накормла джина- это достатачно растратно!
Как все-таки избавиться от джинна, если он не ломается у НИпа?
KOLYA1323
05.02.2010, 09:54
где взять джина
Gladuatop
05.02.2010, 10:02
где взять джина
Убейтесь пожалуйста
Zverya342
05.02.2010, 10:04
почему когда я начинаю кормить джина... у меня выскакиват светофор?
после входа у меня не прибовляются те балы на которые я накормла джина- это достатачно растратно!
А внимательн читать новости от администрации не судьба? Там русским языком написано, что ввиду оибки обновления кормить джинов пока нельзя!
Zverya342
05.02.2010, 10:05
где взять джина
Читайте предыдущие посты, там все расписано и разжевано!
DestinyStar
05.02.2010, 10:10
Возможно ли будет покачать джина одним персом и передать почтой второму ( оба на 1 акаунт )?
Так же продать или купить джина?
Вот такой вопрос- камни для зарядки джина можно получить только сломав вещи?
Возможно ли будет покачать джина одним персом и передать почтой второму ( оба на 1 акаунт )?
Так же продать или купить джина?
Возможно, тока если ты этого песа купил, а не получил за квест (вроде)
помогите как выкинуть либо продать сломать этого джина и те 3 штуки что к нему прелагаються. а то места в инвентаре ток занимают. Заранее Спасибо
А если купила, и не могу сломать? и продать тоже не могу, даже изменив статус торговли у него? Как избавиться от ненужного джинна?
Чтобы джинн перешел в статус торговли, нужно подождать 168 часов.
Потом хоть продавайте, хоть ломайте.
ждать 168 часов онлайн или вобщем ????
BloodZull
05.02.2010, 10:32
а как вообще им скиллы качать?)
а как вообще им скиллы качать?)
1)Подходиш к нпс у которого брал джина.
2)Выбираеш строчку "Умения джина".
3)Появляется окошко,перетаскиваеш своего джина в верхний слот.
4)Появляются скилы,которые можно учить.
Джин для вара можно взять на силу или на выносливость, что кому лучше.
Ну что Вы, параметры джина не имеют никакого отношения к статам персонажа.
"Выносливость" джина - количество его маны, "сила" влияет на урон от скиллов, "интеллект" на восстановление маны, "уворот" на шанс прохождения скилла или его длительность.
Perfectaj
05.02.2010, 10:43
Прокачал скилл Излечение а он не лечит как это понимать?
Лечит он. только слабо и прыжками маленькими :)
Gopengagen
05.02.2010, 10:46
Всем привет! Объясните нубу как восполнять у джина синюю полосу где изначально даётся 20к
DeathJey
05.02.2010, 10:47
играю жрякой(пристом) , если это важно, - темный..
попался вот такой джин Зима (Наказание/Infliction), по глупости вбухал в него более 15кк духа, почти догнал по лвл до своего. возникает вопрос.. как раскидать очки умений, и какие скиллы брать? эм.. для пвп чтоль, наверно больше он мне нужен..
и есть ли смысл покупать "плюшки" для джина у НПС, яшма там. .и еще какие 3 штуки.. не будут ли они даваться за квесты?
Чтобы джинн перешел в статус торговли, нужно подождать 168 часов.
Потом хоть продавайте, хоть ломайте.
Если я правильно понял, то для того что бы сломать джина 100ур, нужно подождать 168 часов? Поясните пожалуйста. :help:
DeathJey
05.02.2010, 10:47
Всем привет! Объясните нубу как восполнять у джина синюю полосу где изначально даётся 20к
шмотки ломай.. и так же как полёт камнями заправляй, (перетаскивая на иконку одетого джина)
Камнями от слома шмота, оружия, бижи.
НО пока заправка у нас не работает - опять подсунули обнову с багом ;)
При попытке заправить вылетает "светофор".
Обещали исправить в ближайшем времени)
Perfectaj
05.02.2010, 10:48
Камнями от слома шмота :)
Perfectaj
05.02.2010, 10:48
Если я правильно понял, то для того что бы сломать джина 100ур, нужно подождать 168 часов? Поясните пожалуйста. :help:
Хоть 1-го ур. Смена трейд-статуса - 168 часов :rtfm:
Perfectaj
05.02.2010, 10:49
Вопрос: от чего зависит количество получаемых лаки-поинтов? :)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif не пойму, хоть убейте, на что влияет строка "Случайный выбор 22/70", правда ли, что джин с таким парамертом полнейшее фуфло? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
От ВКР, танцев с бубном вокруг монитора и прогноза погоды в Уругвае.
2 Jojolle (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=244697) правда.
Gopengagen
05.02.2010, 10:50
какими именно???????????? надеюсь не миражами!
Вопрос: от чего зависит количество получаемых лаки-поинтов? :)
От Великого китайского рандома. То есть чисто случайно. Шанс на получение максимума доп.очков мал.
lastLammer
Есть джин 80 лвла, можно ли его превратить в куб опыта, что б потом прокачать им нового джина с 1 лвла до 80?
+1. Тоже интересует этот вопрос.
DeathJey
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif не пойму, хоть убейте, на что влияет строка "Случайный выбор 22/70", правда ли, что джин с таким парамертом полнейшее фуфло? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
на сколько я понял- ты прав
какими именно???????????? надеюсь не миражами!
Нет конечно. Теми же, чем заправялется полет (камень 1го источника, 3х направлений, 9 дворцов, совершенный камень и другие)
Gopengagen
05.02.2010, 10:51
СПАСИБО!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Perfectaj
05.02.2010, 10:52
Есть джин 80 лвла, можно ли его превратить в куб опыта, что б потом прокачать им нового джина с 1 лвла до 80?
http://img.ereality.ru/smile/111.gif
и
Кто-то знает рассчет заправки стамины в зависимости от камня? http://img.ereality.ru/smile/147.gif
[QUOTE=saasad;2578415]так у мну возник вопрос я стою у нпс что нажать чтобы взять д**на))) А где Голды выдают???
LandAngel
05.02.2010, 11:02
http://img.ereality.ru/smile/111.gif
и
Кто-то знает рассчет заправки стамины в зависимости от камня? http://img.ereality.ru/smile/147.gif
• Стамина восстанавливается камнями заправки: 1 уровень – 40, 2й – 80, 3й – 160, 4й – 240, 5й – 320, 6й – 400, 7й – 480, 8й – 560, 9й – 640, 10й (совершенный) – 720 единиц стамины от 1го камня.
А где голды выдают????
А где голды выдают????
http://www.pwonline.ru/bill.php
Rockheim
05.02.2010, 11:16
У меня работает заправка. После светофора сила джина растет пропорционально запиханым камням ) Где-то 140к сейчас.
CrazyBat
05.02.2010, 11:17
Т.к. ВКР повернулся мягко говоря "не лицом" и очки удачи - 40/80, задумалась о "переливе" в другого джина. Допустим, этого я разламываю в "кубик с экспой" (не знаю, как назвать более правильно), покупаю другого, из кубика переливаю ему опыт. Как рассчитать штраф, который будет при переливе?
Magnetix
05.02.2010, 11:24
Как сломать джина 70+ уровня?
При сломе выдаёт сообщение "Для включения состояния торговли требуется джинн выше 40 уровня" о_О
Блин, форумнчане некоторые - как стадо.. Им же лень, блин, посмотреть гайды или сначала всю тему. Они просто лепят свои вопросы - одни и теже.
1. Как убить джина? Он занимает место в инветаре и не продается!
Да легко! У НПС есть последний пункт - разделение. Прокачайте своего джина немного, например 1 яшмой (для тех кто в танке - квест ежедневка) и выбрав этот пункт, перетащите джина (предварительно сняв с себя) в нужное окошко (думаю не ошибетесь). Дальше нажмать нижнюю кнопку и подтвердить. Вы получаете камешек опыта для джина, а этот монстер исчезает навсегда! Все понятно?
2. Как качать джина?
Слева, под икнокой перса, появляется инока джина, когда он надет. Нажимаем на его фейс правой кнопкой мыши. Открывается окно со статами. Внизу 3 кнопки - выбираем кнопку Опыт.
1 способ - Инъекция. Сожрет Ваш опыт и передаст его джину. Передавать, вроде, кнопкой обновить.
2 способ - Пилюля. Тот самый камень опыта который дает НПС или который мы получили "разделив" другого джина. Сколько опыта получит с такого камня джин пишется в описании камешка при наведении на него
3 способ - Не помню как зовется. Не пробовала, но вроде как скормить Ваш дух джину.
3. У меня не работает "кормежка" джина! Что делать???? *панико*
Во-первых, без паники. Как говорят многие - вылетает светофор и при повторном перезаходе очки стамины все таки начисляются как надо. А вобще уже говорили на эту тему - Админы все исправляют, не будьте стадом и просто чуть подождите!
И это все, я узнала сама! Либо опытным путем, либо из гайдов! Люди, учитесь читать и юзать поиск, черт возьми!
Эээ... а куда его можно деть, если я сделал другого, помимо того, как в банк положить? Имею в виду "неторговый" режим.
WiQUert , еще раз доказывает, что читать никто не умеет.. мой пост прямо над Вашим, 1 пункт - для Вас.
Как качать джина яшмой?
Легко, просто делайте квест как обычно, надев джина на себя. Он сам получит опыт. Потом его можно разделить - сделать из него камень опыта для другого джина
Вопрос такой. Начальный скилл джина тоже можно прокачать (что то у нпс в списке не нашёл). Если нельзя, то можно ли его "забыть"? Повторюсь речь идёт о начальном скиле джина.
Vladrakula
05.02.2010, 11:47
У меня вопрос : у меня джин "Случайный выбор 36/80" я хочу нового где случайный выбор хотя бы от 65+ , мне надо каждый раз брать нового джина за мира** ???
Perfectaj
05.02.2010, 11:47
1. Почему не могу сделать декомпресию джинна? (нужен выше 40 ур. у меня 55)
2. 18/50 лаки-поинтов - джинн таки туфта, или таки не?
vik1015, Начальный скил прокачать, вроде как нельзя, но можно улучшить качая нужные статы (наведя на скил можно увидеть, что, например, ловкость улучшит его действие). Забыть его тоже можно, вроде как нужны талоны какие-то (НПС по квесту выдает). Там есть пункт у НПС "Забыть умения". Вот Вам туда. Это теоритическая часть, практически я сама такого не делала, потому не отвечаю за достоверность слов. А вообще зайдите в гайды, там все довольно подробно расписано.
Vladrakula, можно еще подождать недельку и тогда смотреть в котах. Наверняка они будут барыжить "удачливыми" джинами) Удачи Вам.
З.Ы. А так вобще все берут новых джинов
Perfectaj,
1. Не знаю, скорее это техническая часть, т.е. - баг. Лучше дождаться ответа специалистов.
2. А вот это лучше читать гайды от игроков ПВИ, они уже играли с джинами - знают =) Хватит мучать модеров и гидов одинаковыми вопросами)
И от себя - ну ведь не сложно прочитать с первой страницы, правда?) На большинство вопросов уже ответы давались + они есть в гайдах) Просто ПРОЧИТАЙТЕ
Skymaster3
05.02.2010, 11:51
Что делать с камнем концентрации? можно ли менятся джинами?
Vladrakula
05.02.2010, 11:53
Что делать с камнем концентрации? можно ли менятся джинами?
Джинами меняться можно если найдется человек который даст тебе хорошего джина. Кажется надо ждать около 150часов или больше тогда можно продать его .
Gopengagen
05.02.2010, 11:54
А какой джин лучше для танга?*
Vladrakula
05.02.2010, 11:55
А какой джин лучше для танга?*
Оранжевый джин
Gopengagen
оранжевый????? А может жёлтый!
Dartzell
Прочёл всё, но остался вопрос... когда я качаюсь на мободроче или выполняю квесты с активным джином то как распределяется получаемый мной опыт??? Точнее уходит ли часть опыта или духа предназначеного изначально мне джину или же он качается как пэт не зависимо от меня? Просто мне не хочется получать меньше опыта или духа... До уровня 100+ лично для меня важен кач перса, а не джина, а если он будет сжирать получаемый мной опыт или дух, то нафиг мне такое счастье?! )))
Skymaster3, отвечаю на второй вопрос. Можно меняться. Трейд-статус и 168 часов (неделя) - и хоть по почте пересылайте.
Как переключить статус?
Нажимаем на фейс фейки (не в инвентаре, а на иконку) ПКМ. Открылось окно состатами. Внизу три кнопки. Ищите кнопки с надписью Статус. Жмите. Дальше разберетесь. Отсчет часов будет там же зеленым цветом.
Dartzell, Уже отвечали на вопрос. Есть некоторая система штрафов по опыту - читать в гайдах. Общая информация - джин получает 10% опыта от квестов/мобокача, не забирая их у Вас. Т.е. Вы полностью получаете полагающийся Вам опыт, а джин получает 10% от него.
Блин, форумнчане некоторые - как стадо.. Им же лень, блин, посмотреть гайды или сначала всю тему. Они просто лепят свои вопросы - одни и теже.
1. Как убить джина? Он занимает место в инветаре и не продается!
Да легко! У НПС есть последний пункт - разделение. Прокачайте своего джина немного, например 1 яшмой (для тех кто в танке - квест ежедневка) и выбрав этот пункт, перетащите джина (предварительно сняв с себя) в нужное окошко (думаю не ошибетесь). Дальше нажмать нижнюю кнопку и подтвердить. Вы получаете камешек опыта для джина, а этот монстер исчезает навсегда! Все понятно?
2. Как качать джина?
Слева, под икнокой перса, появляется инока джина, когда он надет. Нажимаем на его фейс правой кнопкой мыши. Открывается окно со статами. Внизу 3 кнопки - выбираем кнопку Опыт.
1 способ - Инъекция. Сожрет Ваш опыт и передаст его джину. Передавать, вроде, кнопкой обновить.
2 способ - Пилюля. Тот самый камень опыта который дает НПС или который мы получили "разделив" другого джина. Сколько опыта получит с такого камня джин пишется в описании камешка при наведении на него
3 способ - Не помню как зовется. Не пробовала, но вроде как скормить Ваш дух джину.
3. У меня не работает "кормежка" джина! Что делать???? *панико*
Во-первых, без паники. Как говорят многие - вылетает светофор и при повторном перезаходе очки стамины все таки начисляются как надо. А вобще уже говорили на эту тему - Админы все исправляют, не будьте стадом и просто чуть подождите!
И это все, я узнала сама! Либо опытным путем, либо из гайдов! Люди, учитесь читать и юзать поиск, черт возьми!
Отличный ответ! Спасибо! Еще вопросец, на который не было ответа: все скилы у джина жрут стамину, или есть нерасходуемые скилы? Спасибо)
Для танка/вара лучше джин на силу/тело
Vladrakula
05.02.2010, 11:57
оранжевый????? А может жёлтый!
дело не в цвете чем больше лаки поинтов тем джин лучше
Perfectaj
05.02.2010, 11:58
Похер какого джинна выберете!!! ОН НЕ ДАЕТ +К СТАТАМ ПЕРСА
Vladrakula
05.02.2010, 11:59
В котах барыги продавать будут дорого.(((
Vladrakula
05.02.2010, 12:00
Кто знает про данж Джинов где падают всякие итемы для них . Я 85 ур интересно мне туда можно ???
Gopengagen
05.02.2010, 12:00
А как увеличивать лаки поинт?? Я танг 57 у меня белый и жёлтый у которых 10из 10
Отличный ответ! Спасибо! Еще вопросец, на который не было ответа: все скилы у джина жрут стамину, или есть нерасходуемые скилы? Спасибо)
Посмотрите базу скилов - требования везде написаны, как и у скилов перса =) Можно посмотреть требования прямо в игре, у НПС. К сожалению я пока не заморачивалась прокачкой скилов и их изучением, потому не знаю ответа на вопрос =(
Кто знает про данж Джинов где падают всякие итемы для них . Я 85 ур интересно мне туда можно ???
Данж "не открыт" еще в этой обнове. Говорят он будет для фул пати 90+ ибо сложно.
nashikato
05.02.2010, 12:02
А как увеличивать лаки поинт?? Я танг 57 у меня белый и жёлтый у которых 10из 10
рандомно от 1 до 10 каждые 10 левлов.
у кого ссыль естьв тему джина для друля?
Vladrakula
05.02.2010, 12:02
Я так понял что лаки поинты нельзя увеличить.
Лаки поинт - что переводится как очки УДАЧИ - распределяются сами. Каждые 10 лвл, кажется, Ваша фейка получает от 1 до 10 очоков. Сама. И все зависит от влеикого китайского рендома.
Vladrakula
05.02.2010, 12:04
Спасибо за ответ про дан**, надо качаться пропал мой слив для гуя(((
У мну всего 1 вопрос, извиняюсь заранее, если где-то это обсуждалось, но все таки:
Для друидов есть скилл Дух Хаоса, в забугорном описании написано, что он имеет % шанс поменять местами ХП и МП у жертвы, в игре же вчера я увидел совершенно другое описание. Так что же правильно, его кто-нибудь реально пробовал?
MikJager
05.02.2010, 12:05
У меня такой вопрос.. можна вернуть свой опыт коорый вкчал д**ну ? я по глупости 22к опыта спалил
у кого ссыль естьв тему джина для друля?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49869 тема про джинов для друлей
Vladik85
05.02.2010, 12:05
Так у меня каких то доп.очков 24 из 40,и вообще жёлтому джины куда кидать статы?
Vladrakula
05.02.2010, 12:06
Интересно есть такие статы для джинов типо "Золотая середина"
У меня такой вопрос.. можна вернуть свой опыт коорый вкчал д**ну ? я по глупости 22к опыта спалил
нет нельзя(((
nashikato
05.02.2010, 12:07
подумаешь какие то позорные 22к. у меня друг 98% на 99 ур спалил :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
разумеется нельзя.
freegatel
05.02.2010, 12:07
Когда исправят все баги чем джина кормить надо что б синюю полоску ему отрегенить?
nashikato
05.02.2010, 12:08
Liodel спасибо. за ссыль
Так у меня каких то доп.очков 24 из 40,и вообще жёлтому джины куда кидать статы?
Доп. очки - лаки поинты. Отвечают за "крутость" джина. Как получить см. выше.
Статы распределять куда хотите, но лучше под скилы. Открываем базу скилов, читаем что даст бонус к скилу (сила, ловка и т.д. улучшить действие скила) и составляем себе примерный план распределения статов для интересующих Вас скилов. Не забываем про очки элементов. Они нужны чтобы как раз прокачать скилы
Когда исправят все баги чем джина кормить надо что б синюю полоску ему отрегенить?
Кормить камешками для заправки полета. Внимание! При кормежке джина вылетает светофор - выкидывает из игры. Но как говорят очки стамины все же зачисляются. Советую отсветофориться много раз, но пополнить стамину сразу и бегать не заморачиваясь
freegatel
05.02.2010, 12:13
Спасибо Liodel щас попробуем
SNowFLake01
05.02.2010, 12:14
Базы скилов джина которые выложены тут и в игре описания разные, и даже эффекты разные.
+ ко всему, у меня и ещё друзей "Накормить" джина не получается, при наведении на него камня любого, вылетает светофор.
Пардон не прочитала выше. ))
Советую вообще ничего не качать, оставить как есть. Пока не переведёт неормально и не будет нормального описания.
33652304
05.02.2010, 12:15
люди подскажите как использовать камень обновления???
SNowFLake01
05.02.2010, 12:18
люди подскажите как использовать камень обновления???
Нажми на джине правой кнопкой, там далее кнопку опыт, и вверху где будет написано слово "Камень" туда передвигаешь свой камушек)
Нуна опцию выбрать какую не помню я не в игре щас
kydryasha
05.02.2010, 12:20
Народ, подскажите как рапределять очки у джина жреца? Какие скилы прокачать лучше?
У мну всего 1 вопрос, извиняюсь заранее, если где-то это обсуждалось, но все таки:
Для друидов есть скилл Дух Хаоса, в забугорном описании написано, что он имеет % шанс поменять местами ХП и МП у жертвы, в игре же вчера я увидел совершенно другое описание. Так что же правильно, его кто-нибудь реально пробовал?
Актуально как никогда =)
А внимательн читать новости от администрации не судьба? Там русским языком написано, что ввиду ошибки обновления кормить джинов пока нельзя!
Кормить - Это имеется в виду, заполнить синюю полосочку у джинна? или я что-то не так поняла? :)
Актуально как никогда =)
Уже много раз говорилось - читайте описание с екатомба, в игре неверное.
SNowFLake01
05.02.2010, 12:27
Это как "Гармония" друлей, имхо бесполезный скил т.к. сколько мп у жертвы ты не видишь, и можешь не себе помочь, а жертве.
Кормить - Это имеется в виду, заполнить синюю полосочку у джинна? или я что-то не так поняла? :)
дооо :rtfm:
При кормлении светофоронама вылетает =)
comp-internet
05.02.2010, 12:28
У меня вопрос такой.
За лвл джина дают ранг. Его можно распределить в дерево, землю, метали и др.
У меня было 2 камня на сброс ранга в свободные очки. Я их все потратил по незнанию.
Как я могу снова получить эти камни? Где? И каким образом?
Perfectaj
05.02.2010, 12:29
лвл джинна может быть больше лвл перса?
Пока нигде. Потом, скорее всего, они появятся в шопе.
Уже много раз говорилось - читайте описание с екатомба, в игре неверное.
Спасибо!) В этом я и хотел удостовериться.:shuffle:
Это как "Гармония" друлей, имхо бесполезный скил т.к. сколько мп у жертвы ты не видишь, и можешь не себе помочь, а жертве.
не согласен...когда бьешь противника, вседа видно по его полоске красной, сколько у него хп, данный скилл скорее полезен против оборов и варов, для остальных классов он не нужен.
SNowFLake01
05.02.2010, 12:36
не согласен...когда бьешь противника, вседа видно по его полоске красной, сколько у него хп, данный скилл скорее полезен против оборов и варов, для остальных классов он не нужен.
Вот именно, ХП, а тебе нужно МП. которых невидно. В виду того, что большая часть организмов ходят с хирками....
xxxyyyxxx1
05.02.2010, 12:36
• Стамина восстанавливается камнями заправки: 1 уровень – 40, 2й – 80, 3й – 160, 4й – 240, 5й – 320, 6й – 400, 7й – 480, 8й – 560, 9й – 640, 10й (совершенный) – 720 единиц стамины от 1го камня.
Спасибо за информацию. В итоге получаем, что нету смысла из более мелких камней собирать выше уровнем.
3камня 1лвл = 120 ед.
1камень2лвл = 80 ед.
Zverya342
05.02.2010, 12:39
Да-да, именно. Есть 2 варианта, либо ждать, когда пофиксят, либо кормить джинна несмотря ни на что, вылетать в светофор, опять кормить, опять вылетать в светофор и т.д. Но это только для тех у кого хорошие, крепкие нервы=))))))))))))))))
ThreeHEAD
05.02.2010, 12:41
У меня такая проблема. Джин заряженный и он отображается на странице выбора персонажа, но в игре его нет((( Кто может обьяснить сею проблему?
SNowFLake01
05.02.2010, 12:44
У меня такая проблема. Джин заряженный и он отображается на странице выбора персонажа, но в игре его нет((( Кто может обьяснить сею проблему?
если у тебя есть райская\адская моль, то вместе с джином они меняються, 10 сек, полетает джин, потом он пропадает и 10 сек летает моль.
Время приблизительное =)
Если нет, перезайди в игру, или спроси прохожего перса летает ли вокруг тебя джин, если да, то гууд, если нет, то он от тебя улетел, потому что ты не платишь налоги. [^_^]
harry1potter
05.02.2010, 12:45
какой джин пойдет на приста а какой лучше воину?
Perfectaj
05.02.2010, 12:46
Не могу разделить моль 55 ур.
Для включение состояние торговли требуется джинн выше 40 ур.
Хотя моль 10 ур. докемпресировалась без проблем.
Чу делать-то?:(
SNowFLake01
05.02.2010, 12:46
какой джин пойдет на приста а какой лучше воину?
Да без разницы какой джин, важно как ты его сам прокачаешь, какие навыки выучишь etc.
MIHAMAGH
05.02.2010, 12:47
почему не одевается на джина купленный шмот?
ThreeHEAD
05.02.2010, 12:47
SNowFLake01 ясно спасибо) И вправду через 10 сек. то джин то помидорка)
Можно- ли прокачивать стартовый скилл джина?
SNowFLake01
05.02.2010, 12:56
Да, там ж написано =):rtfm:
Несколько страниц назад я отвечала на этот вопрос. Может немного потрудитесь и поищите?
bad-robot
05.02.2010, 12:57
Вот именно, ХП, а тебе нужно МП. которых невидно. В виду того, что большая часть организмов ходят с хирками....
Как то я настраивал клиент чтоб на башкой у каждого организма были эти полоски, даже у неписей вроде были, щас уже не помню как но ману вроде тоже было видно, если не лень то методом научного тыка можете настроить.
ZEIL007ZEIL
05.02.2010, 12:58
А джина можно передавать??? Зарание спасибо.
А джина можно передавать??? Зарание спасибо.
Опять же, ответ был уже дан ранее. Научитесь уже, наконец, искать в теме прочтиав все странички. Или вам все сейчас же на блюдечке с голубой каемочкой?
SNowFLake01
05.02.2010, 13:00
Как то я настраивал клиент чтоб на башкой у каждого организма были эти полоски, даже у неписей вроде были, щас уже не помню как но ману вроде тоже было видно, если не лень то методом научного тыка можете настроить.
Это где иконка перса.
Красная - хп
Синяя - мп
Фиол - опыт.
Всё равно, у других персов и NPC ты видишь только хп =):o
Всем привет!!! Перечитал все страници ответа на свой вопрос не нашол! прокачал джина камнем, в камне осталось 2 очка опыта, в джина они почему-то никак не хотят вкчиваться. Как можно избавиться от этого камня?
WiQUert , еще раз доказывает, что читать никто не умеет.. мой пост прямо над Вашим, 1 пункт - для Вас.
Читаю я :) Только вот разделить не получается. Пишет "Джин должен быть выше 40 уровня". Он - 50.
MIHAMAGH
05.02.2010, 13:02
мне ответить можно?
Всем привет!!! Перечитал все страници ответа на свой вопрос не нашол! прокачал джина камнем, в камне осталось 2 очка опыта, в джина они почему-то никак не хотят вкчиваться. Как можно избавиться от этого камня?
Выкинуть =) (10 раз)
Читаю я :) Только вот разделить не получается. Пишет "Джин должен быть выше 40 уровня". Он - 50.
Может баг такой. По идее должен разделяться =) Тогда подождите след. обновы в которой админы обещали исправить баги с дижнами.
З.Ы. Если я не отвечаю на чьи то вопросы - значит я просто не знаю ответа =)
НАРОД В ГАЙДИ НАПИСАНА ЧТО ЕСЛИ ПРОКАЧАТЬ 50ИНТЕЛЕКТА ТО ДЖИН МОЖЕТ УЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СКИЛ, Я КАЧНУЛ 50ИНТ И НЕФИГА НЕ УЧИТ ОН НИЧО, ЧО ЗА,?!!!!!1111111111
RabekkaFox
05.02.2010, 13:04
А очки удачи как добавлять? О_о"
SNowFLake01
05.02.2010, 13:05
Нпц продай, он не выбрасывается вроде.
невыкидывается))))
У меня вчера выкинулся) Или продай НПС
Ыыы забыла, я же выкидывала камешек от другого джина. Там тоже 2 очка опыта осталось. Квестовый да, вроде не выкидывается. Сдай его какой-нибудь неписи =)
SNowFLake01
05.02.2010, 13:06
А очки удачи как добавлять? О_о"
Добавляються сами, каждые 10 уровней рандомно от 1 до 10.
Если на 100 уровне 100 очков удачи, ваш ждин просто ферзь :cool:
RabekkaFox
05.02.2010, 13:08
Добавляються сами, каждые 10 уровней рандомно от 1 до 10.
Если на 100 уровне 100 очков удачи, ваш ждин просто ферзь :cool:
жестко :spy::cool: А я на него весь опыт слила, хыы ^^" это сколько же его качать +____+
Perfectaj
05.02.2010, 13:09
Не могу разделить моль 55 ур.
Хотя моль 10 ур. докемпресировалась без проблем.
Чу делать-то?:(
:2: актуально
Ыыы забыла, я же выкидывала камешек от другого джина. Там тоже 2 очка опыта осталось. Квестовый да, вроде не выкидывается. Сдай его какой-нибудь неписи =)[/QUOTE]
сапаиба))))
Dartzell
05.02.2010, 13:09
Ну мож ктонить ответит мне??????????????????????
Прочёл всё, но остался вопрос... когда я качаюсь на мободроче или выполняю квесты с активным джином то как распределяется получаемый мной опыт??? Точнее уходит ли часть опыта или духа предназначеного изначально мне джину или же он качается как пэт не зависимо от меня? Просто мне не хочется получать меньше опыта или духа... До уровня 100+ лично для меня важен кач перса, а не джина, а если он будет сжирать получаемый мной опыт или дух, то нафиг мне такое счастье?!
SNowFLake01
05.02.2010, 13:10
жестко :spy::cool: А я на него весь опыт слила, хыы ^^" это сколько же его качать +____+
бывает, это делают неподумавши)))
У меня друг спалил 14кк духа, и качнул джина до 94левла, на вопрос: "А зачем тебе джин?" он отвечает: "А хрен его разберёт, пускай летает, главное чтобы с моей молью не начал спариваться"
:D
Прочёл всё, но остался вопрос... когда я качаюсь на мободроче или выполняю квесты с активным джином то как распределяется получаемый мной опыт??? Точнее уходит ли часть опыта или духа предназначеного изначально мне джину или же он качается как пэт не зависимо от меня? Просто мне не хочется получать меньше опыта или духа... До уровня 100+ лично для меня важен кач перса, а не джина, а если он будет сжирать получаемый мной опыт или дух, то нафиг мне такое счастье?!
Нет, опыт который ты получаешь не уменьшается, по крайней мере у меня не уменьшается, просто от этой суммы джин получает 10% себе, так на похавать =)
Будьте внимательнее, на 15 стр кажется есть ответ Вам.
Dartzell, Уже отвечали на вопрос. Есть некоторая система штрафов по опыту - читать в гайдах. Общая информация - джин получает 10% опыта от квестов/мобокача, не забирая их у Вас. Т.е. Вы полностью получаете полагающийся Вам опыт, а джин получает 10% от него.
Или Вы считаете, что это не ответ?)
джинн 14го уровня спокойно сломался в режиме перехода в трейд-моде
Perfectaj
05.02.2010, 13:14
джинн 14го уровня спокойно сломался в режиме перехода в трейд-моде
и мой 55-й в трейд-моде, но не ломается :(
ЧЁ УДАЛИНО ОТВЕТЕ НА ВОПРОС!!!!!!
аналогично - просто продал НПС, чтобы место не занимал
Perfectaj
05.02.2010, 13:17
shaktik, там вопроса небыло
BalticAngel
05.02.2010, 13:17
Запарился спрашивать КАК перераспределить очки стихий? Камень обновления есть. У нипа не нашел такой функции, в фейке тоже. Будьте любезны кто знает ответьте?
Hotaruko1
05.02.2010, 13:20
Пролистала все страницы, ответ не нашла, так где же находится Походный марш, или его еще в нашей версии нет?
И призрак боевых песен нужен для это непися, или для чего-то другого?
НА 20 СТРАНИЦЕ МОЙ ВОПРОС!!
Nikitosssik
05.02.2010, 13:24
Как из всего прочитаннаго из гайдов и из игры у меня возник вопрос: есть скилы которые доступны только на определенных уровнях, если я пропущу этот лвл джина я смогу потом их изучить(скилы) ? И еще вопрос: скоко максимально слотов под скилы джина и как сделать слоты если это возможно ?
Hotaruko1
05.02.2010, 13:25
НА 20 СТРАНИЦЕ МОЙ ВОПРОС!!
Это у вас либо ограничение по уровню, либо просто в нынешней версии не ввели эту плюшку, пока их и заряжть то нельзя от камней. В общем ждите следующего обновления.
RabekkaFox
05.02.2010, 13:26
бывает, это делают неподумавши)))
У меня друг спалил 14кк духа, и качнул джина до 94левла, на вопрос: "А зачем тебе джин?" он отвечает: "А хрен его разберёт, пускай летает, главное чтобы с моей молью не начал спариваться"
:D
:lol::lol::lol: лол, и ещё вопрос как фейке качнуть скиллы? :spy:
Может баг такой. По идее должен разделяться =) Тогда подождите след. обновы в которой админы обещали исправить баги с дижнами.
У меня есть подозрение, что у джина должно быть не менее 40 очков удачи, так это?
ПЗДЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111НАФ Я В ИНТУ ТАГДА КИНУЛ????///////////
anackonda31
05.02.2010, 13:28
одного взяла как положено, потом еще двух сделала их же можно менять и подстраивать под себя? разве нет.... вопрос по броне и тд нужно как я поняла развивать дух и потом покупать бронь и остальные штучки?да? потом собирать и делать что нужно при условии что духа достаточно... короче вроде первая пошла ничего .. не пойму где книга умении у мастера стихий?кто знает?) а про камни которые дали к первой на остальных можно перекидовать тож вопрос у мну?... зачем так много 3шт а просто ))) оч.они симпатичные)))
SNowFLake01
05.02.2010, 13:29
:lol::lol::lol: лол, и ещё вопрос как фейке качнуть скиллы? :spy:
качать нуна в зависимости от:
- металл
- огонь
и т.д.
а сами скилы качаються у нпц, которого взяли, снимаем с себя джина и перетаскваем в окно нпц, там будет место)))
и всё качаем скильчики =) а потом светофоримся =):o
а да что делать с камнем столетний юань ши
даёшь джину и качаешь его там 10к опыта для джина
BalticAngel
05.02.2010, 13:36
Как снять очки элементов емае хоть кто то знает? Камень обновления куда вкладывать?
Сколько должно быть очков удачи ? из 80, чтобы джинн фуфлом не считался?
Darius2009
05.02.2010, 13:38
Скажите плиз стихия земля это какой значок?знак дерева или воздуха?
Прошу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
SayroS_S
05.02.2010, 13:39
Подскажите плз вот у мя был джин я его разделил и мнепосле этого дали камень концинтрации короче я хочу получить себе нового джина как это сделать задания тот чел нидаёт больше нинаю чё делаь (((
BalticAngel
05.02.2010, 13:39
Воздуха!!!!!
Подскажите плз вот у мя был джин я его разделил и мнепосле этого дали камень концинтрации короче я хочу получить себе нового джина как это сделать задания тот чел нидаёт больше нинаю чё делаь (((
За три миража сделаешь себе другого у того же нпс
KapitanR
05.02.2010, 13:42
Что делать когда заправляеш джинна то сразу выкидывает из игры!!
Боюсь эта проблема не только у меня!!
MegatronTEMA
Какой джин нужен магу,танку,луку,присту?
Ramsyashi
третяя строчка кажется. в описании там написано какое-то действие, нажми и сразу появится окно покупки
SayroS_S
05.02.2010, 13:43
СПС НАРОД))))))))))
FRECV123
что дают очки удачи?
Darius2009
Воздуха!!!!!
точно? если да спс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Ramsyashi
05.02.2010, 13:44
Какой джин нужен магу,танку,луку,присту?
любой, отличаются только внешним видом и ОДНИМ ПЕРВЫМ скилом, выбирай или по внешнему виду или по скилу (скил потом можно забыть и выйчить другой вместо него)
Скажите плиз стихия земля это какой значок?знак дерева или воздуха?
Прошу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
на все 5 наведи там написано (точно не помню)
FRECV123
05.02.2010, 13:45
ну скажи .что дают очки удачи ?
дополнительные слоты скилов
Люди, плиз помогите! Я скукожил джина в камень, как его раскукожить
Люди, плиз помогите! Я скукожил джина в камень, как его раскукожить
фиг его знает сделай нового врятли расскукожишь))
BalticAngel
05.02.2010, 13:47
точно? если да спс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Точно! нажмите на воздух вас спросят хотите ли вы добавить очко к ветке земля. Только что сам туда добавлял.
FRECV123
05.02.2010, 13:47
если 30 очков это 3 ячейки скиллов будет?
нет щас табличку найду дам
Ramsyashi
05.02.2010, 13:49
Джина 40+ лвл невозможно сломать сразу. Прийдется ждать неделю (7 суток, 168 часов). Это как со сломом привязанных шмоток.
There are 3 default skill slots. The random points determine the number of skill slots.
Random Points 0-50: 4 Skill Slots
Random Points 51-70: 5 Skill Slots
Random Points 71-80: 6 Skill Slots
Random Points 81-90: 7 Skill Slots
Random Points 91 or more: 8 Skill Slots
вот табличка всё понятно))
а зелёная моль хорошая или тупая???:spy: