Просмотр полной версии : Город боевых песен (походный марш)
Вот такой вопрос д**нищей уже ввели а нпс походный марш там где он должен быть нет што делать
Dezmond008
05.02.2010, 09:39
Я сам не понял что вообще за Эвент такой, дали 100 каких-то штуковин,а что да как...
У меня вот тоже квест есть такой, а куда идти чёт не пойму
Город боевых песен (Warsong city на PWI) - это типа гуя\ХХ для 80+, короче отдельная лока, в которой можно надыбать неплохо экспы + куски для крафта шмота джиннам. У нас пока не ввели НПС в Аркадии (не метайте лучи поноса в Нивал, на PWI тоже сначала были просто джинны, затем уже WC).
Видимо призрак боевых песен - это типа знак на этот данж?
случаем это не связано с руинами в чаще? или это еще одна лока?
Весело получается, непися нету, города боевых песен получается тоже нету, ежедневки для 100+ тоже нету, можно сказать нас ее тупо лишили, т.к. дается квест на тоскующего дракона, который как раз таки и находится в городе боевых песен!!!
случаем это не связано с руинами в чаще? или это еще одна лока?
Новая лока. 5 боссов, падают ресы на голд шмот для джинна. Руин в чаще нет и скорее всего не будет. - Кто не купил Око, тот опоздал.
Весело получается, непися нету, города боевых песен получается тоже нету, ежедневки для 100+ тоже нету, можно сказать нас ее тупо лишили, т.к. дается квест на тоскующего дракона, который как раз таки и находится в городе боевых песен!!!
на дракона дают 1 раз,далее ежедневка переносится в гуй и 99 данжи,но будет ли это систематично,пока не известно)
на дракона дают 1 раз,далее ежедневка переносится в гуй и 99 данжи,но будет ли это систематично,пока не известно)
Не отменяйте квест на дарконы и его больше не дадут ;)
Nestret4
10.02.2010, 17:12
А объясните по подробнее про квест)
doomcheg
10.02.2010, 17:25
---->>>> CbITbIu
тебя и тебе подобных за то что у тебя в подписи надо распять на западных воротах ГД!!! Что, ради собственного чсв захотелось добреньким прослыть между нубов? Впервые у недонатов 90+ появилась возможность хоть как-то накопить денег на торговле без обмана так нашлась свинья которая все портит...
Математик блин..
Nestret4
10.02.2010, 17:48
Ап теме.....
Nestret4
10.02.2010, 18:23
Ап......................
nashikato
10.02.2010, 18:31
квест есть, нэпися нет -- кривость кода. все остальные фиговины что давались -- фиговины для джинна
Я так и не понял что делать!
ну что народ тогда ждём лет 100 и начинаем выполнять квесты из гроба
---->>>> CbITbIu
тебя и тебе подобных за то что у тебя в подписи надо распять на западных воротах ГД!!! Что, ради собственного чсв захотелось добреньким прослыть между нубов? Впервые у недонатов 90+ появилась возможность хоть как-то накопить денег на торговле без обмана так нашлась свинья которая все портит...
Математик блин..
Ололо. Я недонат. 90+. При этом 99% всего, что имею, получено честной торговлей. Продажу совершенных камней по 4-5к честной не считаю. :p
Что касается причин, по которым я привел математические выкладки, - дело уж точно не в чсв, и на мнение "нубов" мне как-то тоже наплевать. В то время мне мешали "умники", думающие, что перепродажа совершенных камней - сверхприбыльный бизнес... больше не мешают.:p
feodal137
25.02.2010, 14:07
Хорош оффтопить :spy:
А новая локка хоть что-то кроме итемов давать будет?опыт, дух и т д.
Black905
14.03.2010, 11:40
если даже квест на дракона висит его всеравно опять дают *** вообщем ((
rubeus07
16.03.2010, 04:39
чё-т ниче не понял)
Santa104
01.04.2010, 23:16
Ждем ввода НПС, тогда все узнаем.
если верить базе, то атака у боссов ГБП практически равна атаке лунных боссов. что-то мне подсказывает, что при введении сего чуда желающих попасть туда поубавится :D
Moonthorn
06.04.2010, 23:00
Ну там всё-таки фармится репа и плюшки для джиннов. Также там падают камни опыта (с каждого босса с шансом 65%, 1кк опыта для джинна), которые можно либо продать, либо качнуть с их помощью джиннов.
Опять же, боссы страшны, только если валить их "в лоб" (в частности, сравните физатаку и магатаку того же Тоскующего Дракона. Есть над чем задуматься, верно?)
Город представляет собой интересный и очень красивый данж, нечто вроде Города Инея.
Это не подземелье, это парящий серебряный город. Он висит в облаках, окутанный туманом. Идя по улицам, можно видеть соседние "залы" слева, справа и даже далеко внизу.
Данж довольно сложный, для прохода желательно, чтобы пати была минимум 90+.
Надеюсь, у нас его тоже рано или поздно введут. Проходится он примерно так (составлено на основе материалов PWI-форума).
Собираем пати (минимум 5 человек!) и берём с собой 12 миражей, которые играют роль местных поликов и требуются для открытия данжа. Также запасаемся хирками+химией, и портируемся в данж.
Данж состоит из четырёх этапов.
1. Пробуждение боевой песни.
Войдя в данж, говорим с НПС. Он просит помочь местной жрице.
Жрица - тоже НПС. Она расскажет нам, что собирается установить вокруг Города защитный барьер, но монстры мешают ей и её ученикам. Надо отвлечь монстров, пока проводится магический ритуал.
Ну, тут всё чуток напоминает Гуй. Бьём мобов, не давая им прорваться к ритуальному кругу. Мобы довольно быстро кончаются, и мы проходим дальше.
Собственно, этот этап можно и не проходить, просто в случае успеха вам дадут мощный итем (действующий только в данже), который очень сильно упростит дальнейшее прохождение.
2. Защита инкарнаций.
Вы попадаете в большой зал, где имеется 5 проходов (по числу стихий). Каждый проход приводит в Стихийный Павильон. В центре каждого павильона имеется по Инкарнации (особый НПС).
Задача всё та же: защитить их от нападок мобья, причём всех пятерых одновременно.
Поэтому пати придётся разделиться, и каждый становится на защиту "своей" инкарнации. Если хоть одна из Инкарнаций погибнет, данж провален. Поэтому придётся стараться всей пати.
Наконец, время истекает, спасённые Инкарнации возносятся на небеса, а пати спешно собирается в центральном зале. Дело в том, что после исчезновения Инкарнаций мобьё не только не перестаёт ресаться, но, напротив, ресается с удвоенной энергией. А через 10-12 сек. на месте инкарнаций появятся очень злые питы.
3. Сердце Песни.
Собираемся в центральном зале, дружно отпинываем увязавшихся мобов. Ребаффаемся, берём квест у НПС.
Дальше всё относительно просто: надо как в обычном данже зачистить все 5 проходов и вальнуть всех 5 питов. Питы, разумеется, с приколами, но вполне убиваемы.
4. Финальная битва.
После убийства последнего из 5 питов, в центральном зале появится финальный босс. Валим его, получаем награду. Данж пройден.
П.С.: Если верить тому, что написано в блоге Евгения Михно, то этот Город введут в конце апреля.
EllieAow
08.04.2010, 19:03
если верить базе, то атака у боссов ГБП практически равна атаке лунных боссов. что-то мне подсказывает, что при введении сего чуда желающих попасть туда поубавится :D
я отменяю квест и радуюсь жизни :shuffle:
vandalpw
10.04.2010, 07:06
Ну там всё-таки фармится репа и плюшки для джиннов. Также там падают камни опыта (с каждого босса с шансом 65%, 1кк опыта для джинна), которые можно либо продать, либо качнуть с их помощью джиннов.
Опять же, боссы страшны, только если валить их "в лоб" (в частности, сравните физатаку и магатаку того же Тоскующего Дракона. Есть над чем задуматься, верно?)
Город представляет собой интересный и очень красивый данж, нечто вроде Города Инея.
Это не подземелье, это парящий серебряный город. Он висит в облаках, окутанный туманом. Идя по улицам, можно видеть соседние "залы" слева, справа и даже далеко внизу.
Данж довольно сложный, для прохода желательно, чтобы пати была минимум 90+.
Надеюсь, у нас его тоже рано или поздно введут. Проходится он примерно так (составлено на основе материалов PWI-форума).
Собираем пати (минимум 5 человек!) и берём с собой 12 миражей, которые играют роль местных поликов и требуются для открытия данжа. Также запасаемся хирками+химией, и портируемся в данж.
Данж состоит из четырёх этапов.
1. Пробуждение боевой песни.
Войдя в данж, говорим с НПС. Он просит помочь местной жрице.
Жрица - тоже НПС. Она расскажет нам, что собирается установить вокруг Города защитный барьер, но монстры мешают ей и её ученикам. Надо отвлечь монстров, пока проводится магический ритуал.
Ну, тут всё чуток напоминает Гуй. Бьём мобов, не давая им прорваться к ритуальному кругу. Мобы довольно быстро кончаются, и мы проходим дальше.
Собственно, этот этап можно и не проходить, просто в случае успеха вам дадут мощный итем (действующий только в данже), который очень сильно упростит дальнейшее прохождение.
2. Защита инкарнаций.
Вы попадаете в большой зал, где имеется 5 проходов (по числу стихий). Каждый проход приводит в Стихийный Павильон. В центре каждого павильона имеется по Инкарнации (особый НПС).
Задача всё та же: защитить их от нападок мобья, причём всех пятерых одновременно.
Поэтому пати придётся разделиться, и каждый становится на защиту "своей" инкарнации. Если хоть одна из Инкарнаций погибнет, данж провален. Поэтому придётся стараться всей пати.
Наконец, время истекает, спасённые Инкарнации возносятся на небеса, а пати спешно собирается в центральном зале. Дело в том, что после исчезновения Инкарнаций мобьё не только не перестаёт ресаться, но, напротив, ресается с удвоенной энергией. А через 10-12 сек. на месте инкарнаций появятся очень злые питы.
3. Сердце Песни.
Собираемся в центральном зале, дружно отпинываем увязавшихся мобов. Ребаффаемся, берём квест у НПС.
Дальше всё относительно просто: надо как в обычном данже зачистить все 5 проходов и вальнуть всех 5 питов. Питы, разумеется, с приколами, но вполне убиваемы.
4. Финальная битва.
После убийства последнего из 5 питов, в центральном зале появится финальный босс. Валим его, получаем награду. Данж пройден.
П.С.: Если верить тому, что написано в блоге Евгения Михно, то этот Город введут в конце апреля.
я думаю это нужно в шапку темы) спс за информацию. А квест видимо придется пока отменить. Я то думал у меня с вестом что-то не так, а вот оно что!
Для этого данжа у пл должно быть 12 миражей. Запасайтесь граждане ))
YoshimitsuPW
24.05.2010, 15:03
интерестно
непись сегодня введен в игру. :)
не смогла разобратся в гбс
LoveKats
10.06.2010, 11:10
Скорей бы 80й, жуть как хочу в ГБП))
Heckenrose
10.06.2010, 11:12
Остыньте, пати 100+ не всегда проходят.
я бы сказал пати 100+ не всегда дефят все 5 воплощений... а пройти то не проблема...
Heckenrose
10.06.2010, 11:17
Ну наверно со временем все прочухают что к чему и почему, и будут проходить и более низколевельными пати... кто знает.
Ну наверно со временем все прочухают что к чему и почему, и будут проходить и более низколевельными пати... кто знает.
низколевельными врятли. 90+ можно подергаться еще. Но танк должен под 2-3 пристами быть по любому и жрать все что под руку попадет и молиться на хирку.
PaNeK1996
17.06.2010, 12:33
dvoeshnik
17.06.2010, 12:52
Остыньте, пати 100+ не всегда проходят.
+1http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
lipri666
21.06.2010, 15:20
Гайдик есть.
Он нвходится в том же разделе, что и все гайды.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif
а гайдик есть?
Искать иногда бывает полезно (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56242)
ImDeamor
21.06.2010, 17:26
на 80м там делать не чего :)
Virusik15
26.06.2010, 01:04
там мона что то делать с 95 )
PunkGoth_174
27.06.2010, 16:30
а лучше с 100+http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_053.gif
А если учесть, что наш "любимый локализатор" вновь облажался и фиг туда попадёшь. Тоо ...
GSTxWoolf
17.07.2010, 06:38
а лучше с 100+http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_053.gif
:D Там и 100+ ложатся по нескольку, иногда десятков, раз.
там мона что то делать с 95 )
Мона :) если: 1) хорошо одет, 2) проточен и, что более важно, 3) знаешь, что нужно делать ;)
(про наличие хорошей пати умолчу - без неё там впринципе нечо делать).
Если хоть одно из условий не выполнено, то это не Походный марш, а Похоронный.
Там и 100+ ложатся по нескольку, иногда десятков, раз.
Тоже самое говорили про Луну. Теперь там только ленивый дохнет.
Demonbog
28.07.2010, 20:51
ну посмторим как будет в гбп