Просмотр полной версии : Кидалы в игре
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
меня взломали. как с техподдержкой связаться???
http://support.astrumnival.com/
TeCkToNiK777
12.08.2009, 02:10
все не смог прочитать,может повторюсь,НО на Таразеде появился чел WolF!, вначале он кричит в общий чат что типо купит ездового пета(допустим пантерку),потом если кто то соглашается продать, разводила кидает ему ПАТИ,потом кидает ему торг,и наверное не с первого раза,но все тки попадает в тот момент когда жертва ПЕРЕНОСИТ пантерку в торг окно и уже вот вот отпускает кнопку мыши чтоб туда ее поставить,как разводила отменяет сделку,и пантерка тупо падает на землю,а WolF!(т к он в пати с жертвой) тупо поднимает ее,воть так вот.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/fatb.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/fatb.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/fatb.gif
все не смог прочитать,может повторюсь,НО на Таразеде появился чел WolF!, вначале он кричит в общий чат что типо купит ездового пета(допустим пантерку),потом если кто то соглашается продать, разводила кидает ему ПАТИ,потом кидает ему торг,и наверное не с первого раза,но все тки попадает в тот момент когда жертва ПЕРЕНОСИТ пантерку в торг окно и уже вот вот отпускает кнопку мыши чтоб туда ее поставить,как разводила отменяет сделку,и пантерка тупо падает на землю,а WolF!(т к он в пати с жертвой) тупо поднимает ее,воть так вот.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/fatb.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/fatb.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/fatb.gif
Ух ты, это чтото новенькое)
ChilyWilly
12.08.2009, 07:34
о_О я уже боюсь)))
в первый раз о таком слышу...***))зато теперь буду знать^^
Странно, не верю я этому разводу по одной причине - вещи перемещаются в торг из инвентаря и если сделка отменяется, то вещь попадает обратно в инвентарь, а не на землю, если бы было как Тектоник рассказал, то все отмененные торги не важно что, валялись бы на земле. Я так один раз 4 раза отменяла торг с голд формой и не разу она не выпала никуда, и ни одна другая вещь. Если специально не кинуть. А если инвентарь полный вообще торг не пройдет...Скорее всего Тектоник сам на развод не попадался. а услышал со слов кого-то...
ChilyWilly
12.08.2009, 07:56
Странно, не верю я этому разводу по одной причине - вещи перемещаются в торг из инвентаря и если сделка отменяется, то вещь попадает обратно в инвентарь, а не на землю, если бы было как Тектоник рассказал, то все отмененные торги не важно что, валялись бы на земле. Я так один раз 4 раза отменяла торг с голд формой и не разу она не выпала никуда, и ни одна другая вещь. Если специально не кинуть. А если инвентарь полный вообще торг не пройдет...Скорее всего Тектоник сам на развод не попадался. а услышал со слов кого-то...
я поэтому и удивилась ибо такое не возможно,а то бы тогда все "голые" ходили....сколько раз так не делала - у меня ни разу ничего не падало,пока сама не кидала :)
а сама я никогда свои вещи не выкидываю-я пока еще с ума не сошла)))
Даже, если и так, все равно сомнительно очень, т.к. и так мы тоже делали и сколько раз только начинаешь перетаскивать, бах отменят и или еще что, и с яйцами так делала у мастера питомцев и с торгом между собой, какими только способами не пытались - ну не падает ничего!!! Т.к. тут ты именно пытаешься через торг, а значит. если кто-то отменяет вещь автоматически туда падает, нельзя выкинуть вещь, если у тебя открыта вкладка какая-то торговая, даже если она потом закроется, но если вещь во время того, как она была открыта перетаскивалась, то вещь обратно и в инвентарь и падает...
ikbin
Именно, что невозможен, на что и указала, хоть как крути, а не выйдет))...
Gondor99
12.08.2009, 08:37
В PW кинуть при обмене могут только самых прожженных нубов, ибо прикручено двойное подтверждение обмена. Ну а что можно взять у нубов? 100 денег?
через обмен тож мона обмануть)например кто нибдь хочет купить упыри,пишет в мир о покупке.
через некоторое время находится продавец который в обмене сначало ложит упыри и када чел вводит суму продавец резко меняет упыри на какие нить топоры с такой же картинкой)))так уже людей разводили,была тут тема
Kiraa12345
12.08.2009, 08:44
не пойму я чет прикол развода таково??? Не принимайте пати вот и все. Тогда даже если чето и выпадет на землю, у вас будет время чтоб назад забрать
не пойму я чет прикол развода таково??? Не принимайте пати вот и все. Тогда даже если чето и выпадет на землю, у вас будет время чтоб назад забрать
Без пати продавцу и покупателю труднее встретиться.
Привет всем, у меня проблема ( из-за моей доверчивости наверное) маф кинул перс с ником NarkOne как мне его найти и что делать теперь??? Админы помогите плиз это очень важно
wondergirl
12.08.2009, 11:52
У меня было один раз, что торг отменили, когда я что-то в окошко волокла. Ничего с предметом было не сделать, пришлось ронять. Но это было 1 раз за всю игру. Так что как случайное совпадение поверю. Как систематический развод это практически нереально угадать, если конечно не спровоцировать, чтобы человек как-то взялся за пантеру мышью.
Meneldur
12.08.2009, 12:09
Moreya
Вам его уже никак не найти, и админимстрация вам ничем помочь не сможет. К сожалению, это урок вам или если хотите наказание за доверчивость. Согласитесь, что в игре это пережить куда проще чем в жизни.
P.S. На что бы вас не кинули, это не может быть важно, а тем более очень важно. Это куча пикселей не более, но порой и гораздо меньше.
BloodRaen
12.08.2009, 13:15
У меня было один раз, что торг отменили, когда я что-то в окошко волокла. Ничего с предметом было не сделать, пришлось ронять. Но это было 1 раз за всю игру. Так что как случайное совпадение поверю. Как систематический развод это практически нереально угадать, если конечно не спровоцировать, чтобы человек как-то взялся за пантеру мышью.
Об этом и речь. Если вы что-то тащите и торговлю отменяют, то вешь остается "прикрепленной" к курсору и если отпустить кнопочку мыши, то вещь окажется на земле, а не в инвентаре.
Просто непонятно как человек определял время этого перетягивания, или кто-то, по незнанию, отпускал кнопку мышки от того что не знал куда деть вешь, которую он тащил в окно торговли (как было сказано с окном торговли закрывается и окно инвентаря), а ведь просто можно было открыть это окно инвентаря кнопочкой "B", а не мышкой. Да и если торг отменяю несколько раз, стоит задуматься стоит ли вообще заключать такую "сделку". Меня бы например это насторожило.
favoritka777
13.08.2009, 17:28
А что посоветуете делать в такой ситуации. Есть игрок с ником например ХХХ. И какойто умник создает на своем/другом акке игрока с таким же ником (1-2 можно и на другом языке ведь) И начинает разводить ваших друзей/сокланов по типу "дай поносить, дай в долг потом верну и тд и тп" естественно, своего имущество и денег никто уже не увидит. Появляется Настоящий ХХХ - и представьте что с ним будет? Ему - настоящему - никто ничего не давал, не присылал по почте. Хотя он уважаемый в своем коллективе и среди друзей игрок, которому доверяют, которого выручали не раз и никаких проблем в общем не было.
Ну и как тут быть? :spy:
а самое интересное, что в этой теме отписывается 20% их посетивших - это кинутые или нежелающие быть кинутыми, и 80% просто читают те, кто ищет новых способов кидания.
и всё это дай бог хоть 1% из общего числа играющих.
так что такие темы больше размножают кидалово чем пресекают
Появляется Настоящий ХХХ - и представьте что с ним будет? Ему - настоящему - никто ничего не давал, не присылал по почте. Хотя он уважаемый в своем коллективе и среди друзей игрок, которому доверяют, которого выручали не раз и никаких проблем в общем не было.
Ну и как тут быть? :spy:
Проверяйте, тот ли человек, до передачи чего бы то ни было ценного. Например, откройте чат из списка друзей, и спросите "это действительно ты просишь о...?"
vovikus144
13.08.2009, 20:08
а самое интересное, что в этой теме отписывается 20% их посетивших - это кинутые или нежелающие быть кинутыми, и 80% просто читают те, кто ищет новых способов кидания.
и всё это дай бог хоть 1% из общего числа играющих.
так что такие темы больше размножают кидалово чем пресекают
Здесь всё как в реале - кто-то совершает ошибки, кто-то заставляет их совершать. Эта тема развивает мозг обеих (80% и 20%) сторон. Что-то вроде нового квеста "Кто окажется хитрее - кидалы или жертвы")))
favoritka777
13.08.2009, 20:16
Понятно, что другу/соклану нужно было проверять в списке друзей, в клан листе онлайн. Но что сделано, то сделано. Настоящему пришлось только долго долго доказывать, что это все лажа. столько нервов потратил - просто _:eek: коффмар
Meneldur
Ну всё не так то просто=) Тут проблема в том что я кидала реальные деньги...
Корочь теперь в игре я буду страдать пораноей и маниакально-депрессивным психозом))
Moreya, напиши ник кидалы, хоть побольше людей будет знать, что с этим "негодяем" не стоит вести дела.
И на каком серве это было?
Кста, на Процике есть кидало с ником ВойнА (как то так)
Друля 30+, приходит в клан, просит денег на пета типа (через нескольк часов верну), потом уходит...
Я на неё зла не держу, но Всем советую быть осторожнее.
Если есть какие-нить претензии:
Сервер Процион, клан IceLegion вар каст 46 лвл ник Garik
Moreya
тут почти все кидают реальные деньги - когда голд был 65 к, меня развели на 2,5кк...
PerWor12
14.08.2009, 11:34
Спасибо автору за гайдик.
Сегодня попробовал некоторые приёмы - 700к в кармане)
И это утром народу немного и я новичок в этом деле. Дальше лучше пойдет - уверен.
Спасибо автору за гайдик.
Сегодня попробовал некоторые приёмы - 700к в кармане)
И это утром народу немного и я новичок в этом деле. Дальше лучше пойдет - уверен.
"Заставь дурака богу молиться, ток он и лоб разобьет"
В теме описали способы кидания, дабы не велись на них, а он использовал это как руководство к действию....
Подскажите а кто меня кинул? В шопе купил камень инвентаря и сдал квест банкиру. В чате написали что инвентарь увеличен до 40 ячеек и пропал камень. Но ячеек больше не стало((( Так кто же кого кидает!!!!????
Подскажите а кто меня кинул? В шопе купил камень инвентаря и сдал квест банкиру. В чате написали что инвентарь увеличен до 40 ячеек и пропал камень. Но ячеек больше не стало((( Так кто же кого кидает!!!!????
Прокрутите вниз инвентарь, там сбоку бегунок должен появиться
Maximusxxxxxx
15.08.2009, 17:06
Про кота правильно сказано:)) Всяко лудьше чем через обмен
эх и меня развели( cezarь ник вроде...
эх и меня развели( cezarь ник вроде...
Нужно быть внимательным)) мя однаждый на "полики развели" :shuffle:
эххх читаю темку так сразу закрыть хочется, столько людей развели... хотя я сам развёл однажды, но случайно, во время торга накидку на 70 лвл кинул место грина(( картинки то одинаковые...
Meneldur
16.08.2009, 08:20
Тоже однажды на "пиломатериалы" попался вместо поликов)))
Я тоже однажды сам себя развёл. За продажу яйца потерял 500
GarikTK
Писала уже) NarkOne его имя, на Проционе гадёныш обитает лук 50+.
Chaos19
Это была моя степендия...=)) я бедный студент, и с деньгами у маф напряг
vovikus144
16.08.2009, 20:13
Ещё кое-что - не то что бы кидалово... Сижу, играю, вступил в группу - завалили мобов сколько нужно по квесту и довольный отбежал в сторону, сел, медитирую. Начался 2й тайм футбола по TV - я афк, а из группы не вышел. Короче за 45 мин медитации (не выходя из группы) около 2% экспы и почти 10к денег - мелочь, а приятно - смотришь футбол, а деньги идут))))
KNIGH37x
16.08.2009, 21:02
Вот мой вариант развода(меня так хотели развести):
Подлетает ко мне обор и грит чтобы я ему стиль свой дал а он ево прикрепит к персу за свои деньги. я канеш не согласился но он погрозил что выбъет ево у мя сам :spy: но ведь этож почти невозможно...кароч сразу стало ясно что это лажа и мне пришлось от нево удирать:o:):help:
aksigeraa
16.08.2009, 23:00
у меня недавно друга кинули((( предложили за пантеру упыри точеные, он согласился... выложили сделку, выложили товар, сделка отменена... "лаги жуткие"!!! - возмущается кидала. так вроде несколько раз. (нда, интуиция офигеная). а потом, пока пантера на мышке летела в окно торга, оно закрылось... пантера на земле, пантера у кидалы в кармане (в пати были, видимо "свободно"). вот так грустно. о таком способе не разу не слышал. внимание, если при торге отменяется сделка (НЕ ВЫ отменили), и списывается на лаги или на вас, посылайте кидалу подальше и в черн. сп.
Meneldur
17.08.2009, 09:10
vovikus144
Я подобных "сидящих" сразу из пати выкидываю. нужны мне подобные нахлебники)
Кстати не насколько часто появляются кидалы с отменой торга? Просто пока, тьфу, тьфу все хорошо. Котом уходящих из игры тоже мало стало...
vovikus144
17.08.2009, 19:48
[QUOTE=Meneldur;1649989]vovikus144
Я подобных "сидящих" сразу из пати выкидываю. нужны мне подобные нахлебники)
Всё получилось почти случайно (афк), а дальше уже был спортивный интерес. Ежу понятно, что в разы больше лута и денег, когда сам активно фармишь. Так что это врядли можно отнести в разряд кидалова и нахлебничества
dafna13066
17.08.2009, 20:05
у меня недавно друга кинули((( предложили за пантеру упыри точеные, он согласился... выложили сделку, выложили товар, сделка отменена... "лаги жуткие"!!! - возмущается кидала. так вроде несколько раз. (нда, интуиция офигеная). а потом, пока пантера на мышке летела в окно торга, оно закрылось... пантера на земле, пантера у кидалы в кармане (в пати были, видимо "свободно"). вот так грустно. о таком способе не разу не слышал. внимание, если при торге отменяется сделка (НЕ ВЫ отменили), и списывается на лаги или на вас, посылайте кидалу подальше и в черн. сп.
ДА, ДА ДА!!!!!!!!!! Меня почти также развели(( я кинула в мир что продаю мишку трубача.. она решила купить и раз отменена.. говорит что комп сглючил.. потом опять.. и еще раз... потом я уже замучалась сморю вышло наконец.. а оказалось что она дала мне не 1,7кк а 170к... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif
я даже подумать не могла что так выйдет.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif а оне еще зараза нуб(( **** увижу её белой солью сразу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif
SummonerYuna
18.08.2009, 02:14
а оне еще зараза нуб(( **** увижу её белой солью сразу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif
*с сочувствием в голосе* Она- не нуб... она твинк :) Забудьте про этого персонажа... его уже удалили и создали нового, а ваш мишка ушел кому-то на его основной акк :(
dimannnn239544
19.08.2009, 01:42
Чтоделать если у меня украли акк...я никому не говорил логин пароль...а в один прекрасный день не зашёл в акк...и вижу что с моего акка пишут письма типо продам акк!(Это с моего акка писали)
Что делать?Есть скрин как писали.....
Мой скайп mihan_helll кто поможет с вопросом добавьтесь!
AnyWay Таразед
Чтоделать если у меня украли акк...я никому не говорил логин пароль...а в один прекрасный день не зашёл в акк...и вижу что с моего акка пишут письма типо продам акк!(Это с моего акка писали)
Что делать?Есть скрин как писали.....
Мой скайп mihan_helll кто поможет с вопросом добавьтесь!
AnyWay Таразед
Вам сюда - http://support.astrumnival.com/
sonya711
19.08.2009, 01:59
Обмельчали кидалы. Многие знают баянистый уже развод с яшмой (4 вида яшмы по 2.000, а 5я по 20.000). Сейчас увидел кучку котов продающих всю яшму 4-го уровня по 147.000. Это на кого развод расчитан? На слепых имбицилов?
Meneldur
19.08.2009, 10:34
Просто на ленивых богачей. Все равно нормальные люди яшму давно делают у алхимика. А тем кому "лень", покупают вот у таких вот "кидал"
большенство кидал - школота, или же люди - лузеры, которые в жизни ничего не добились...
большинство кидал - очень умные люди, знающие психологию человека и математику, а так-же случаи, в которых человек может ошибится.
это касается людей. которые придумывают способы кидания.
а вот те, которые их просто заимствуют - это обыкновенные люди. с слабыми моральными устоями. любители поживится за счёт других, даже не прикладывая усилий придумать что-либо самому.
большинство кидал - очень умные люди, знающие психологию человека и математику, а так-же случаи, в которых человек может ошибится.
Не соглашусь с Вами. Никаких особо одарённых людей в данном случае не присутствует. Имхо, токмо, всем давно известные формулы обмана и ничего более.
всем давно известные - это пункт второй,
а если кидал придумывает свой способ - то это пункт первый
это касается людей. которые придумывают способы кидания.
Думаю, если человек действительно талантливый мошенник, то он не станет использовать свою гениальность в игре, а сразу пойдёт в реал)))) хDD
Кинуть можно только того, кто сам позволит себя кинуть. Секрет прост - не вестись. Забудь о халяве и будь готов расстаться с тем, к чему имеет доступ кто-либо, кроме тебя. Играй легко и буит тебе щастье.
Думаю, если человек действительно талантливый мошенник, то он не станет использовать свою гениальность в игре, а сразу пойдёт в реал)))) хDD
если этому талантливому мошеннику 13-14 лет то не пойдёт он устраиватьглобальные махинации.
так-же бывают талантливые мошенники, которым в реале мошенничать не позволюет моральные принципы
tonus9560601
20.08.2009, 23:00
Так, а теперь слушаем историю...
Это было 15 минут назад , я как приличный оборотень 61 уровня пошел сдать ежедневный квест "Яшма"
Ну захожу я в предвкушение на перса и....... ППЦ.. Голый обор , в руках квестовые топоры на 51 лв и все..
что пропало:
1.Громовая кошка.(99г)
2.Хищная тень.(89г)
3.примерно 70-90 миражей.
4.остальное думаю уже излишне...
Четырьмя днями ранее:
Дело то вот в чем . У меня есть друг ,так этот друг кинул 2.7к и купил вышеупомянутую хрень(лучше б заточился или кукол купил) побегал , полетал и ушел из PW. Звонит он мне и говорит: слушай Ярослав, покачай плиз обора .
-Конечно покачаю.-говорю я
Ну дал он мне логин и пароль.Играю я , наслаждаюсь..
Так все случилось потому , что Даня (мой друг) зарегистрировался на сайте с бесплатным голдом, вел свой (уже мой) логин и пароль и... вуаля.
Люди , пожалуйста , наши системные администраторы , простите за выражение, не дебилы и все баги которые были в игре устранили( по крайней мере те , которые позволяют обогатиться).И не будет вам ничего бесплатного... Донат или мободроч других выходов у нас нет...
Спасибо за внимание...
Bogdan1996
21.08.2009, 22:59
Я хочу сказать одну ситуацию - мой друг-одноклассник пригласил меня в игру. А потом он стал завидовать мне, что я медленно прохожу игру, и стал вымогать от меня вначале достигнуть определенного уровня, иначе "забанит". Вообще-то он даже просил у меня пароль от аккаунта. И он представляется администратором. Он - несовершеннолетнее лицо, которое на 1 год младше меня. Потом стал вымогать у меня деньги (игровую валюту), и при этом говорил, что его заставляют администраторы, чтобы меня повесить. А последний раз жертвой вымогательства я стал, когда он заставлял меня идти на пиратский сервер. Я пошел туда, а потом вернулся. Дальше я не играл в игру почти целое лето этого года. Его зовут Tanchilo, 40+, оборотень, процион. Я тоже на этом игровом сервере.
И ещё один случай:
Мой мобильный выхватил какой-то мошенник, разговаривал по телефону и представлялся партнером администрации. У него женский голос. Он говорил лживые сообщения, что я выиграл, допустим 500 золотых. На самом деле проверил - а там ничего нет. Мне не стоило попадаться на уловки мошенников.
Meneldur
22.08.2009, 09:20
Каким образом он вообще что-то пытался вымогать?
Bogdan1996
22.08.2009, 20:56
А можеть быть Вам подойдет такой способ его наказать:
1. Обругать матом
или
2. Заставить его убиться апстену
Он вообще-то считает, что он администратор, и меня таким вымогательством разводит. Я, когда новый учебный год наступит, я его обругаю. Но я считаю, что несовершеннолетних администраторов нет. Он вообще-то полный лжец. Если вы не знаете, он ушел на неофициальный сервер DeadWorld, его зовут на официальном сервере - Tanchilo, кто-нибудь его знает :-)
Он вообще-то думает, что его заставляют другие администраторы, которых может быть и не существует
ну админы и гмы существуют,
но в такой развод, что его админы заствляют кидать деньги - чистой воды развод.
но к кидалам в игре не относится никак, это относится к кидалам вне игры
Gandalf0308
22.08.2009, 21:38
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - ....
Так как люди платят реальные деньги за игровые деньги/ценности, они, в соответствии с Гражданским Кодексом, являются собственниками приобретенного имущества. Вывод - все необходимые квалифицирующие признаки в наличии.
То, что вы не сидите не ваша заслуга, а наша недоработка.... (с),
Ну если есть дятлы бегающие с сотнями баков по игре кто-то всеравно их у них отберет). Почему бы и не я? Были случаи- дает лох пароль, а там хоть и 80лвл а брать нечего, нишшета . Ну думаю пусть побегает целый. Захожу через месяц а его уже ободрали как липку и куча жалобных писем в саппп) Так что если не я так кто-то другой. Виновата сама механика игры.
Вот вам кидалы с альтаира это Лучик и Sergunek (как то так) ребята разводят народ уже оч давно и есть в косе почти у всех уважающих себя кланах)
dvoeshnik
23.08.2009, 11:39
не люблю когда 1-3 лвл говорит брось пуху на пол я только посмотрю и в группу приглошаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
SummonerYuna
23.08.2009, 12:49
Недавно чуть не попалась х_Х В два часа ночи, хочется спать, счас думаю яшму сделаю и в койку... Подошла в Ду Жо, смотрю, на коте написано "5000". Набрала две яшмы уже в покупку, перекладываю третью, потом думаю- над проверить, вдруг одна из яшм "дорогая". Пригляделась- а там вся яшма 1 лвл была))))
вот например способ кидалова приходит перс и говорит хочешь деньги вдвое увеличить, ну кто откажется , потом говорит в пати надо , ну лан и говорит выкидывай все деньги не меньше 50к, умный перс не поведется и не выкинет но есть доверчивые, выкидывают а получают половину того и потом те говорят вот так и намахивай. я несколько сообшений в мир отправлял и фиг 90 процентов ведутся
не ведитесь на разводы мошенников люди
poyster2010
24.08.2009, 01:58
Люди попозже расскажу способ классного кидала....в день зарабатывал в среднем 90к но теперь крепитесь нубы,мне объявили вар(Санёк548 78 лвл хотя я всего лишь) 34,кидал я с помощью Питона,пишешь в мир прокачай питона,потом пати всё такое,пм порвано подходишь к мастеру питомцев и .....стоп,нафиг я это говорю вы же кидать захотите моим эксклюзивным способом....хм че то расхотел писать.....ну лан народ всем пока кидать я так больше не буду честно,ну и вам не советую:-D...кстати обменял питона на декор кролика,полный стиль хулигана,600к,слона,обрывок небесного трактата....скажите не проиграл ли че при этом?и щас хочу менять слона на еще одного кролика,фиол пушку и бронь верх
DanTe3333
24.08.2009, 02:04
нуп ты,чесн)и кинули тебя))макс что ты получил - 3кк , питон 5кк)
у моей жены(Xisa) проблема.В мир написали ,девушки кто из города хабаровска тот может получить бао или феню.Моя жена написала что она из хабаровска и хочет бао.Ей написали хорошо но для это вы должны(создать нового перса на сервере),она создала,ей сказали что ответят завтра.завтра наступает этот перс в игре она ему пишет а он молчит,помогите что сделать если мона его нужно забанить,ведь кто еще может попасться на эту удочку(народу ведь многа) этот перс который писал в мир(PoseidoN).
от lir112 если удет ответ напишите мне в пм(lir112)заранее спс за помощь
у моей жены(Xisa) проблема.В мир написали ,девушки кто из города хабаровска тот может получить бао или феню.Моя жена написала что она из хабаровска и хочет бао.Ей написали хорошо но для это вы должны(создать нового перса на сервере),она создала,ей сказали что ответят завтра.завтра наступает этот перс в игре она ему пишет а он молчит,помогите что сделать если мона его нужно забанить,ведь кто еще может попасться на эту удочку(народу ведь многа) этот перс который писал в мир(PoseidoN).
от lir112 если удет ответ напишите мне в пм(lir112)заранее спс за помощь
А за что банить-то?????? ну создала она перса, а дальше? её же не заставляли отдавать логин и пароль, чобы этого бао в инвент скинуть....
Ужс... Да... Я осилил все 232 страницы (*Шок...*)... Правда так и не узнал ничего нового... Я уже довольно давно играю в ММОРПГ (Just For Fun в последнее время, но все же...), в ПВ всего неделю, и меня за все время пытались кинуть только один раз ("Йа одмен, скажЫ пасс, а то забаню...")... Ну на мой взгляд это просто глупо...Прочитал тему, увидел как "обстебали" людей , которые попались на ети "уловки"... Что тут скажешь... Это низко - измываться над человеком, который где-то оплошал, ИМХО... А вообще тема ни капли не бред, просто зафлудили жутко... Спасибо тем, кто тут отписался, дабы предостеречь остальных...
F22-raptor
27.08.2009, 20:05
хорошая тема я думаю против таких надо модераторов на сервах делать а то никому не пожаловаться у меня фулл хаки сперли терь требуют пантеру ! надо их всех наказать к чертовой матери лучше бы за это срок в каталашке давали
NeverLol
27.08.2009, 20:46
Круто, сегодня мне поц голд хотел продать... в торге 1 золотую поставил(типо голд, ога), а я в свою очередь должен был всего-лишь 100к. :D На том месте парнишку и похоронил, в общем-то xD
Круто, сегодня мне поц голд хотел продать... в торге 1 золотую поставил(типо голд, ога), а я в свою очередь должен был всего-лишь 100к. :D На том месте парнишку и похоронил, в общем-то xD
Если имеются ввиду золотые слитки, то на Проционе на севере ГД один кот продаёт их по цене около 130к, выдавая их за голды. Я сам не попался на уловку только потому, что соседний кот с ДК продавал эти слитки наряду со всеми остальными товарами по обычной цене.
На халяве, кстати, некоторые додумываются разводить - скажем, продают безделушку по 15к, а покупают её же за 100к. Только вот продать им обратно уже не получится по причине бага или ещё чего, ведь по идее нельзя выставить в магазине закупку товара, если, скажем, у торговца не хватает на него денег.
prizmotron
28.08.2009, 14:07
На халяве, кстати, некоторые додумываются разводить - скажем, продают безделушку по 15к, а покупают её же за 100к. Только вот продать им обратно уже не получится по причине бага или ещё чего, ведь по идее нельзя выставить в магазине закупку товара, если, скажем, у торговца не хватает на него денег.
Если инвентарь у кота полон тоже непродашь=):laugh:
Новенький Развод...Мира сервер....
Мир Чат... Обменяю Питона на 80 голда!
Я... Точно Питона на 80 голда?
ОНО... да, у тя есть?
Я... а поподробнее?
ОНО... Продаш?
Я... допустим
ОНО... я перекину в веб моней или в игру
Я... Оооо да не над заморачиваться... давай короч Х.Тень :)
ОНО..Тень 84 голда
Я... да лан я докину налом
ОНО..ася есть?
Я...неа
ОНО..жаль(...короч давай так....даеш мне питона а я ложу голд на твой акк
ну или на выбор еще могу ложить голд на аук по цене 1 монета
Я.. да лан не заморачивайся тяни Тень
ОНО.. а если ты мня кинешь? придеться мне продавать тень дешевле цены голда
ОНО... но если даешь залог то без проблем
Я... не давай прост обмен.
ОНО...лана пака как хошь (точно буква в букву)
Я..угу и те пока
Вот такие дела на мире)
benzin64
29.08.2009, 12:40
А вот какие дела на Сириусе: развод не новый,но мож кто не знает..стоит возле печей в ГД два кота(что очень печально-оба являются членами одного старого,когда то мощного и уважаемого до сих пор клана,да в попу цензуру-клан Ронин)))) ну так вот стоят они с крисивой и заманчивой надписью: "полики 75" подхожу ради интереса,смотрю, а там пилюлю от тромбов,ржал минут 10,а потом чисто случайно узнал что их кто то и покупает)))это не нубство,а скорее невнимательнось)))
Samson1001
31.08.2009, 10:59
Люди админы памагите... меня вчера страшно развели поскольку я еще не опытный мне из сундука выпал Камень морской лазури и персонаж под ником Стриж захотел поменяться со мной на душу дьяволицы, которая как оказалось стоит 1кк...... я просто в шоке что делать не знаю стока денег на ети сундуки просрал...... больше 2кк забаньте его нафик блин
Люди админы памагите... меня вчера страшно развели поскольку я еще не опытный мне из сундука выпал Камень морской лазури и персонаж под ником Стриж захотел поменяться со мной на душу дьяволицы, которая как оказалось стоит 1кк...... я просто в шоке что делать не знаю стока денег на ети сундуки просрал...... больше 2кк забаньте его нафик блин
Виноваты вы сами. За такое не банят
За это не банят. Игровой момент по всем статьям. Был предложен обмен, который Вас, по каким-то причинам устоил (я же не прошу забанить всех, кто в своё время мне рвал пм предложениями купит "Информацию о династии" за 4кк). Да и 2кк на сундуки - не такая уж куча денег, если брать ещё старый курс голда в 130к, то получится всего 6 сундуков, так что камень с 6-ой попытки - везение.
Ну, продайте душу и считайте что ротратили на сундуки не 2, а 1 кк.
Humba1833
31.08.2009, 12:35
А вот какие дела на Сириусе: развод не новый,но мож кто не знает..стоит возле печей в ГД два кота(что очень печально-оба являются членами одного старого,когда то мощного и уважаемого до сих пор клана,да в попу цензуру-клан Ронин)))) ну так вот стоят они с крисивой и заманчивой надписью: "полики 75" подхожу ради интереса,смотрю, а там пилюлю от тромбов,ржал минут 10,а потом чисто случайно узнал что их кто то и покупает)))это не нубство,а скорее невнимательнось)))
А я купил такой кхе.. "полик" , просто поленился навести мышку, ладно б не знал как лекарство против тромбов выглядит,(сам их крафчу) .
А еще на том же сириусе видел стоит кот с - " скупка камней 7ур." , и покупает их по 300 юаней, не 300к а именно 300. Тоже рассчитано на невнимательность.
В продолжение темы о невнимательности, там же у печей на Сириусе видели кота, который скупал миражи по 10 юаней. Некоторые тоже увидев 10 продадут...
Ну если есть дятлы бегающие с сотнями баков по игре кто-то всеравно их у них отберет). Почему бы и не я? Были случаи- дает лох пароль, а там хоть и 80лвл а брать нечего, нишшета . Ну думаю пусть побегает целый. Захожу через месяц а его уже ободрали как липку и куча жалобных писем в саппп) Так что если не я так кто-то другой. Виновата сама механика игры.
И изза етого ты меня кинул на 840к ?
Картинка (http://fail-leu.ucoz.com/_ph/2/64383025.jpg)
знакомый программист
кидает игроков на программу которая увеличивает макс атаку а код не дает
знакомый программист
***,10к удар, :lol: , мож это фотошоп??
нет
это точно проверял фартом
у меня есть еще одна где атака 13214
Картинка (http://fail-leu.ucoz.com/_ph/2/229075000.jpg)
вот она
coolhacker
01.09.2009, 13:56
Меня на "голд" развели. Как поставил сумму (хотя кидала немного тупой оказался - 100к попросил), а он вместо голда поставил Вайт. (картинки одинаковые).
Жоль, что твинк. Слил бы основу ту. Про него уже в мир писали. Ток недавно пропал, видно пропалился
И изза етого ты меня кинул на 840к ?
Ничего личного) работа такая. Всеравно бы тебя кто то кинул.
Всмысле? он тебе чисто картинку показывал?
ChilyWilly
01.09.2009, 14:08
Меня на "голд" развели. Как поставил сумму (хотя кидала немного тупой оказался - 100к попросил), а он вместо голда поставил Вайт. (картинки одинаковые).
Жоль, что твинк. Слил бы основу ту. Про него уже в мир писали. Ток недавно пропал, видно пропалился
Будешь знать, что голд только можно на ауке покупать,ну или самому)))
http://depositfiles.com/files/f9qttsfhh
Ничего личного) работа такая. Всеравно бы тебя кто то кинул.
Работа такая ?? Таким уродам всегда зубы вышибали. Работа, ***, урод! Очень жаль, что нивалу на енто совершенно насрать (звиняйте).
это реально что аструм нивал на все насрать пока их базу не взломают их нечего не разбудит...(это является элементом темы и не флуд)
Бесплатный сыр - только в мышеловке..
Качайтесь честно и будет вам радость и никаких сюрпризов :)
Бесплатный сыр - только в мышеловке..
Качайтесь честно и будет вам радость и никаких сюрпризов :)
Так все ужо готовы :) Речь, имхо, но о желании нуба получить что-либо на халяву, а об конкретных разводах определённого кол-ва пид....ов, которые в частых случаях отбивают желание играть у некоторых товарищей, не достигших определённого уровня и/или по (цы) недостаточности ума. От этого проигрывает сама игра (каламбур).
зы Кста, разводы школьников не так страшны как баги в игре. Минут двадцать назад наблюдал на Таразеде трёх совершенно одинаковых лисичек работающих в группе, у которых с удивительным постоянством в пару минут изменялись ники.
знакомый программист
скорее всего артмани этот код называется.
нарисовать то хоть мильен можно, а толку...
развод.
зы Кста, разводы школьников не так страшны как баги в игре. Минут двадцать назад наблюдал на Таразеде трёх совершенно одинаковых лисичек работающих в группе, у которых с удивительным постоянством в пару минут изменялись ники.
Это зовется ботами :)
----
Только что меня разводили. Аж приятно было...
В приват моей нубо-лучнице пишут какая она красивая, и стиль у нее хороший и лук голдовый и няшка она вообще. Дальше интересуются кладешь ли голд... Короче просто втягивание в разговор. А затем... Предлагают улучшить полет. Клянется и божиться, что не кидалово. Типа не кидать на землю не надо, ни в пати вступать, ни давать подержать... Надо купить очень раритетный свиток, который некому раритетному неписю Аструм очень секретно завез как-то ночью. И он (товарищЪ разводила) успел купить этот супер свиток. И теперь может увеличить скорость полета до7... И вот он предлагает купить этот свиток совсем по дешевке (девушка ж красивая, в стиле с луком. ну няшка просто)...
Не стала даже смотреть что за свиток... Не попадайтесь просто... Улучшить полет можно только купив в шопе соответствующий итем, да и то лишь до 3/6, никаких 7 - нету!
Просто не надо продавать, если не знаешь цену)
У меня тоже был случай - вытянула из сундука нашивку бесстрашия. Сразу, как обычно, толпа желающих купить. Один, самый щедрый, предложил поменять на редкого декора - небесного ястреба :laugh: Он только не учел, что предлагает это друлю 90+ :D
Таразед, ГД...
пробегает мимо меня сид, нуб нубом...(ник не запомнила:((((
стучится торговать, я ему в личку - "чего надо?"
он мне - "меч надо?"
показывает меч - голд, +3 заточка...вроде бы и не плохо все....спросила сколько просит за него, он цену назвал, вроде бы адекватная цена...
ну, торг - обмен, потом что-то якобы не получилось, он меня отойти по причине лагов попросил...
а когда на торг выставил меч, оказалось что "Арка света":lol:
иконка одинаковая....
так что, будте внимательны! и полики с пилюлями не путайте, и эмблемы дракона с амулетами нубскими, и мечи тоже...
аминь!:rtfm:
CrazyBat
02.09.2009, 12:02
Почему-то особенно противно смотреть, как народ обнаглел в последнее время до того, что занимается тупыми разводами вроде продажи пилюль вместо поликов Клановыми персами с Белыми никами ((( .... Если в ГД у котлов среди 100500 котов с синими никами и надписью "полики" стоит клановый кот с белым ником и мне срочно нужен 1 полик, я в 1ю очередь просмотриваю его, чтобы не терять время, перебирая 10-15 продавцов пилюль... Правда, в любом случае смотрю, что покупаю, так что на разводы пока не попадалась... Но, ведь кто-то видя значок известного клана (например, Тринити на Орионе) может и не посмотреть на полик/пилюльку... Увидела бы собственного соклана за таким занятием - сагрилась бы очень серьезно...
мы так как-то 4 перса из клана за дескридитацию
)))))а у меня перса украли((незнаю как и кто 45 ур(( и че мне делать!!
скажи ник?
не логин и сервер
они не будут связыватся знаю на 100%)
вернула себе перса. знаю на 100%
вернула себе перса. знаю на 100%
ты писала аструму и он конечно поверил тебе что его не ты хочешь украсть а они украли и сразу же
вернули тебе перса а еще положили 1000голда
они не будут связыватся знаю на 100%)
вообще то они задают контрольные вопросы, которые может знать только хозяин аккаунта
ты писала аструму и он конечно поверил тебе что его не ты хочешь украсть а они украли и сразу же
вернули тебе перса а еще положили 1000голда
я писала аструму. после чего аструм заблокировал мой ак и 3 дня расспрашивал всяческие интересные вопросы, чтобы выяснить действительно ли я владелец акка.
ну спустя время мне вернули ак и посоветовали сменить мыло почаще менять пароли
Это зовется ботами :)
Знаю :)
Использование ботов, енто следствие, но не причина.
(цы X2) Застрелиться.
зы И ишо одно по теме:
Нивалу > когда наблюдается прогрессируещее нежелание отслеживать и мочить взаправду(!) - теряется желание.
В социуме или любовь, или справедливость ! Банзай !
vorobeyxxx
04.09.2009, 17:15
Вчера меня как раз кинул чел под ником SERGHOGA.Я,имея скрины,обратился в техподдержку,требуя забанить его.Так мне ответили что это "особенности внутриигрового социального взаимодействия".В других играх за мошенничество бы забанили.А тут это видимо в порядке вещей.Тьфу,аж противно стало от такого "идеального" мира.
WolarPolf
04.09.2009, 17:28
Вчера меня как раз кинул чел под ником SERGHOGA.Я,имея скрины,обратился в техподдержку,требуя забанить его.Так мне ответили что это "особенности внутриигрового социального взаимодействия".В других играх за мошенничество бы забанили.А тут это видимо в порядке вещей.Тьфу,аж противно стало от такого "идеального" мира.
Привыкайте :) Тут ещё не такое бывает.
ving_demon
04.09.2009, 18:50
Привыкайте :) Тут ещё не такое бывает.
А в некоторых странах мошенничество с *виртуальными* ценностями приравнено к мошенничеству в реале
Уголовная ответственность наступает уже с 16-ти лет...некоторые такие разводилы с далекого запада или боле близкого востока уже сидят за кидание в играх или их родители со счастливыми улыбками продают всё для оплаты штрафов и компенсаций)
Поскорее бы в СНГ подобные законы приняли.......
официально боротся с *виртуальным* кидальством невозможно в той-же америке
обьясню:
изменение игрового кода клиента(кряк клиента) или изменение состояния сервера не посредством клиента (то есть взом сервера) карается уголовно во всех странах.
в России к стати сроком до 6ти лет. так что дорогие любители хаков - если сильно захотеть. то можно за хаки и посадить. другое дело что никто играть неудет у компании. которая за решётку своих игроков кидает =)
использование игровых багов уголовно не наказуемо, но наказуемо только баном игрока =)
а вот уже кидалово в игре не используя баги или не изменяя код фактически это игровой процесс, который предусмотрен(!!) игрой и ты подписывался(нажал кнопочку ОК) под игровым соглашением.
именно предусмотрен, если-же разработчики согласятся с тем, что они этого не предусмотрели. то иск в суд уже получают они (разработчики). а это невыгодно вообще никому и никогда
официально боротся с *виртуальным* кидальством невозможно в той-же америке
обьясню:
изменение игрового кода клиента(кряк клиента) или изменение состояния сервера не посредством клиента (то есть взом сервера) карается уголовно во всех странах.
в России к стати сроком до 6ти лет. так что дорогие любители хаков - если сильно захотеть. то можно за хаки и посадить. другое дело что никто играть неудет у компании. которая за решётку своих игроков кидает =)
использование игровых багов уголовно не наказуемо, но наказуемо только баном игрока =)
а вот уже кидалово в игре не используя баги или не изменяя код фактически это игровой процесс, который предусмотрен(!!) игрой и ты подписывался(нажал кнопочку ОК) под игровым соглашением.
именно предусмотрен, если-же разработчики согласятся с тем, что они этого не предусмотрели. то иск в суд уже получают они (разработчики). а это невыгодно вообще никому и никогда
1. Мило и славненько. Фраза "изменение игрового кода клиента(кряк клиента) вырубает напрочь :) Хочу стать евреем на восьмой день жизни! Жаль, что пропустил. Но, не всё потеряно, отключу одно из полушарий мозга и начну тупо е**ать мозги окружающим :) За взлом клиента игры кого-нибудь наказывали по статье?
2. Имхо, главный вопрос. Нежелание прова навести порядок в игре. Игра и так сильно успешна, зачем
тратить лишние ресурсы (читать- БАБЛО)? В итоге приведёт в ноль(или НУЛЬ [превеД Ольге Петровне]).
2а. Уголовная (нет!, администативная) наказуемость, в данном случае никого не пугает. Енто свежая новость ?
3. Несомненно и правильно!
4. "Капыталызм !" (цы) Арнольд Чёрный Негр в Красной Жаре :)
зы Америка, как показатель - енто круто. Желаю, шоб ваши дети так жили и рожали подобных себе. Славяне не умрут со скуки.
Ingerta_Amiron
05.09.2009, 00:48
пххх
дяденьки уголовные юристы слишком заняты другими делами, им некогда выуживать из-за компов прыщавых хакеров-школоту, к тому же возраст ответственности к статьям, предусматривающим наказание за преступления в электронно-информационной среде, к школоте неприменим
а что до кидал...
был в ГО один умный дядя лет 16, пытался уж не знаю на что развести мою нищую друлю-твинка
я с ним поговорила, поржала, зашла основой и поговорила ещё раз
надо быть волшебно криворуким танком, чтобы 2 раза из 3 в дуэли слить магу на один уровень старше, причём выиграть за счёт того, что я ХП не успела восстановить
посоветовала ему фигнёй не страдать, а пойти и честно заработать
муж вообще веселился над таким же, метод "выкинь денежку". Стоял у банка, закинул туда деньги, оставил две монетки. И развлекался)))) Кидала чуть с ума не сошёл от такого улова...
мы шо в америке живем я штото пропустил и теперь америка единая сверх держава
да срать на америку нехер в пример даж ее приводить
а ты что все игровое соглашение читал
а ваще проще неловитесь на таких уродов
скоко раз мне предлагали стиль точнуть )))))
а потом стиль еще выкинуть на землю (типа ты кинеш и он кинет) и предлагали ночью покачать )))))
да и мне тут в ебло даже дать обещали за то что я непопал под развод
Ingerta_Amiron
05.09.2009, 00:54
меня они просто раздражают)
и вообще, считаю очень глупым стоять в нуболоке и разводить синеньких на 50-5000 юаней
за это время можно нафармить огого
меня они просто раздражают)
и вообще, считаю очень глупым стоять в нуболоке и разводить синеньких на 50-5000 юаней
за это время можно нафармить огого
Извини, существуют еврейскии традиции и понятия. Ты, гидимо в них не присутствуешь. Я ужо для себя заслал запрос - обещали помощЪ.
Игрок Киоко обещала меня научить изучению професии, за что я отдал ей 5000... она взамен начала про какой то бот с деньгами... а про профу ни чего не расказала... просто кинули...:(
Игрок Киоко обещала меня научить изучению професии, за что я отдал ей 5000... она взамен начала про какой то бот с деньгами... а про профу ни чего не расказала... просто кинули...:(
А у миня биоробат кинул на альтазавре ! Памагите вирнуть деньги ! Я совершено красивая бландинка и атстала от поезда.
зы Скидки на сексуальные услуги.
metaliksis
05.09.2009, 03:41
немогу войти в игру пишет ошибка привходе
мы шо в америке живем я штото пропустил и теперь америка единая сверх держава
да срать на америку нехер в пример даж ее приводить
а ты что все игровое соглашение читал
а ваще проще неловитесь на таких уродов
скоко раз мне предлагали стиль точнуть )))))
а потом стиль еще выкинуть на землю (типа ты кинеш и он кинет) и предлагали ночью покачать )))))
да и мне тут в ебло даже дать обещали за то что я непопал под развод
ну во первых я о том-же.
во вторых кто-то заявил что "у них на западе" за кидалово в игре штрафуют я постаралась разжевать почему "у них на западе" такого делать не станут.
в третьих за взломответственность таки-да имеется, ибо взлом базы данных какой-нить крупной финансовой корпорации и кряк вашего к примеру винрара официально является одинаковым взломом.
то, что никто этим не будет заниматся ибо это никому нафик ненадо и так понятно =)
а вот по поводу нечитания всего игрового соглашения.
ну я вообще-то привыкла читать то, под чем подписуюсь.
само простое кидало
ето продажа крильев сокола. хирок, и других за юане
тела просто покупают на аукционе голд и имеют неплохой навар
а крилья соко я сам по 40к продаю
тоже неплохо
нубов хватает
а это уже не кидалово.
раньше-бы это назвали спекуляцией, сейчас это называют рыночными отношениями =)
если ты незнаешь где достать дешевле, то покупай там где дороже, вот и всё.
как по мне токо нубы будут покупат хирки за юане
конешно если я увижу что хирка дешевле чем курс по золоту то куплю
токо нет таких дураков которые так дешево продают
serega12071990
05.09.2009, 15:18
меня тоже кинули и что обидно саклановец кинули на 145к и на стильный пиджак
serega12071990
05.09.2009, 15:19
Меня тоже кинули!
serega12071990
05.09.2009, 15:21
Кстати ник таво кто меня кинул ПРОТЕZZ кинул меня на 145к и на пиджак из стиля! рамантика
немогу войти в игру пишет ошибка привходе
не туда попол
как по мне токо нубы будут покупат хирки за юане
конешно если я увижу что хирка дешевле чем курс по золоту то куплю
токо нет таких дураков которые так дешево продают
Плохо ищешь :rtfm:
нефиг в нубские кланы вступать
я если и буду в кокойто клан вступать так токо в топовый
Flame-boy
05.09.2009, 15:51
Кто же вас туда возьмет...
Кто же вас туда возьмет...
А кому туда нужно ?? Орден Розенкройц - масонское сборище человеческого отребья, прислуживающего иллюминатам.
зы Звиняйте за оффтоп.
если хорошая втарка
высокий лв и онлайн то возмут без особых проблем
я например такой псих
что на 60-70 лв буду чисто копить на голдовский шмот и прокачаю его да +12 весь
думаю меня с руками и ногами заберут
если хорошая втарка
высокий лв и онлайн то возмут без особых проблем
я например такой псих
что на 60-70 лв буду чисто копить на голдовский шмот и прокачаю его да +12 весь
думаю меня с руками и ногами заберут
До +12 реально заточить только с МЕГАДОНАТОМ (именно капсом). У вас ничего не выйдет, отвечаю
Мне тоже клиника нравится
нефиг в нубские кланы вступать
я если и буду в кокойто клан вступать так токо в топовый
если ты не имеешь опыта прибывания в клане(хоть и нубском)то скорее всего ты сам по сибе одиночка и не умеешь работать в команде лично я в своем клане давно ввел правило конст это значит что если игроки хотят ходить в гуй на аое данжи да куда угодно то пусть собирают пати и сыгрываються сыгрываються и еще раз сыгрывають ибо это залог того что даже в самой сложной ситуации патька не ляжет.
если ты не имеешь опыта прибывания в клане(хоть и нубском)то скорее всего ты сам по сибе одиночка и не умеешь работать в команде лично я в своем клане давно ввел правило конст это значит что если игроки хотят ходить в гуй на аое данжи да куда угодно то пусть собирают пати и сыгрываються сыгрываються и еще раз сыгрывають ибо это залог того что даже в самой сложной ситуации патька не ляжет.
я и впрям одиночка
ужлутше найти групу с которой сиграно
если вступать в клан то выгода должна ить хоть какаято
До +12 реально заточить только с МЕГАДОНАТОМ (именно капсом). У вас ничего не выйдет, отвечаю
почему же
месяц собирательства и есть волына на +12
дальше фарм
месяца через 3-4 думаю реалльно
почему же
месяц собирательства и есть волына на +12
дальше фарм
месяца через 3-4 думаю реалльно
Хех. Это надо фармить где-то 24/7. Тогда через месяц пуха будет на +12. не верите - посмотрите калькулятор шаров дракона (без них никак до +12).
скинь сылку
http://pwskillbase.ru/?ect=dragon_ball
Flame-boy
05.09.2009, 18:43
Месяц фарма и будет точка +12? не смешите.
http://pwskillbase.ru/?ect=dragon_ball
КАЛЬКУЛЯТОР НА ШАРЫ НЕРАБОТАЕТ
КАЛЬКУЛЯТОР НА ШАРЫ НЕРАБОТАЕТ
Хм. Странно. ладно,тогда так
Стоимость заточки без суммирования:
+ 1 - 0.5 голды
+ 2 - 2 голды
+ 3 - 5 голды
+ 4 - 12.5 голды
+ 5 - 30 голды
+ 6 - 65 голды
+ 7 - 107.5 голды
+ 8 - 202.5 голды
+ 9 - 375 голды
+10 - 685 голды
+11 - 1262.5 голды
+12 - 2322.5 голды
Стоимость заточки с суммированием:
+ 1 - 0.5 голды
+ 2 - 2.5 голды
+ 3 - 7.5 голды
+ 4 - 20 голды
+ 5 - 50 голды
+ 6 - 115 голды
+ 7 - 222.5 голды
+ 8 - 425 голды
+ 9 - 800 голды
+10 - 1485 голды
+11 - 2747.5 голды
+12 - 5070 голды
Вы все еще уверены в том, что заточитесь на +12?
РАЗВЕ ШО НА 80-90
А НА +10 НА 60 ДУМАЮ РЕАЛЬНО
РАЗВЕ ШО НА 80-90
А НА +10 НА 60 ДУМАЮ РЕАЛЬНО
На всех серверах людей, заточенных на +12 можно пересчитать по пальцам. Вам сумма в 5к голда вообще ничего не говорит?
koss92061
05.09.2009, 21:56
ГОВОРИТ
НО Я И ПСИХОВ
http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/248.gif ( 10 http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/248.gif )
ГОВОРИТ
НО Я И ПСИХОВ
ты не "психов" ты блондинка
и к тому же донатор насколько понял
ты не "психов" ты блондинка
и к тому же донатор насколько понял
никогда денги в игры не влажую
а потратить пол года на +12 могу
никогда денги в игры не влажую
а потратить пол года на +12 могу
пол года жизни чтоб заточить одну шмотку на +12... да даже если сет.... (хотя сет это нереально)
мой совет - сходи к психологу - это уже не очень хорошо когда человек тратить на пиксели стока времени...
olegmiros
06.09.2009, 03:18
Школота приехала от бабушек.... Спасайте форум...
Customiser
06.09.2009, 07:08
Если бы толику усилий вкладывали бы в изучение языка...Влажую...пол года...ППЦ, выросло поколеньице...
Meneldur
06.09.2009, 15:05
А причем тут кидалы? Три последние страницы по-крайней мере?
По теме: А считается киданием когда проводят данж, договариваются что шмот клиенту. С босса падает форма, проводники льют клиента берут форму и сваливают?)
По теме: А считается киданием когда проводят данж, договариваются что шмот клиенту. С босса падает форма, проводники льют клиента берут форму и сваливают?)
отчасти да это кидалово но по сути игровой момент...
GriffinClo
06.09.2009, 22:34
Любое кидалово, обсуждаемое здесь - игровой момент. Так что...
ChilyWilly
06.09.2009, 22:41
почему же...вполне реальное кидалово
если тебе обещали форму,а потом кикнули и сматались-ты ведь не думаешь что это нормально?
Flame-boy
06.09.2009, 22:44
Ну в таком случае надо делать скриншоты с подтверждением что лут клиента, и если такое случается обращаться к мастеру с жалобой. Хотя во многих случаях такое не помогает, но кидал в игре откровенно недолюбливают.
GriffinClo
06.09.2009, 22:48
Ну в таком случае надо делать скриншоты с подтверждением что лут клиента, и если такое случается обращаться к мастеру с жалобой. Хотя во многих случаях такое не помогает, но кидал в игре откровенно недолюбливают.
Не думаю, что такое позволяют игроки ТОП-гильдий ;)
Flame-boy
06.09.2009, 22:50
Не думаю, что такое позволяют игроки ТОП-гильдий ;)
Ну это да, хотя максимум что могут сделать мастера рядовых ГИ, так это выгнать..но все равно вспомни того же Сергунька..как его любит весь сервер:)
Ну это да, хотя максимум что могут сделать мастера рядовых ГИ, так это выгнать..но все равно вспомни того же Сергунька..как его любит весь сервер:)
Кидалы всегда порицались обществом, поэтому в основном дурят твинки. Не доверяйте синим нубам. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Flame-boy
06.09.2009, 23:11
Кидалы всегда порицались обществом, поэтому в основном дурят твинки. Не доверяйте синим нубам. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Ну в данном случае это обор 80+, продолжающий играть и разводить:)
Ну в данном случае это обор 80+, продолжающий играть и разводить:)
Имена главных разводил давно известны в мире, так что просто не надо жить как в закупоренной бочке, а смотреть по сторонам и быть в курсе последних новостей в жизни твоего сервера))) Очень часто обманутые пишут о своих обидчиках в мир чат. ;)
Flame-boy
06.09.2009, 23:24
Имена главных разводил давно известны в мире, так что просто не надо жить как в закупоренной бочке, а смотреть по сторонам и быть в курсе последних новостей в жизни твоего сервера))) Очень часто обманутые пишут о своих обидчиках в мир чат. ;)
Ну в отличии от некоторых пишущих про них что они нубы, то это хорошо когда в мир чат пишут)
regenator
06.09.2009, 23:31
фтопку всех кидал)
фтопку всех кидал)
Пост, чтобы набить счетчик? оО
lipri666
06.09.2009, 23:47
Пост, чтобы набить счетчик? оО
Хех, у тебя такой же.
А я лично не против подсунуть кому-нить чакрам беленький заместо иньки ^_^
Никогда не ходите в данжи и ХХ с чаром Kampari (сервер сириус, лук). Ходили с ним в ХХ, он был банком, после того как завалили последнего босса и скинули ему лут, для того чтобы поделить, он просто свалил в офф, мы дождались пока он снова зайдет в игру, после чего он телепортнулся в город и свалил xз куда. И в кос его сразу.
Пардон, не осилил читать 250+ страниц, прочитал только первые две. Как всегда, в очновном спор и придирки к словам. Я вот хочу добавить оп теме (вы ыедь ее еще помните?). Если уже было - не судите строго, я ж не для себя стораюсь.
1) "Честный обмен". Про это, думаю, все слышали. Кидало (К) выставляет сумму, жмет ОК, вы ставите товар, атем временем К быстро и, порой, незаметно убирает из суммы пару нулей. Попадаются невнимательные и торопливые.
2) "Щедрый кот". Наверное вы не раз видели таких. С названиями типа "раздаю деньги". Он производит продажу чего-нибудь и последующий скуп той же вещи по более высокой цене. В теории. А на практике, в силу недоработки кода, перепродажа невозможна. Суммы вдел разные (от 5к до 100к). Попадаются идиоты (без обид, даже дети знают про "бесплатный сыр").
3) "Золотые горы почтой". Тебе пишут в пм, мол "обещаю быстрый кач\много денег\чит-бонусы, а ты только мне файл один пришли по почте и 40к с тебя, главное тсссс!". В том фийле, как не сдожно догадаться, все ваши явки и пароли, товарещ Штирлиц. Разденут за милую душу! И поди потом докажи админам что это не ты. Они тебе непомогут, и будут правы. Попадаются исключительно жадные или доверчивые.
4) "Алхимическое чудо". Уже наверное заметили чколько около котлов в ГД котов с пилюлями от тромбов, выдаваемых за полики? То-то же! Внимательнее надо быть! Вообще тема одинаковых иконок последнее время популярна (голь на выдумки хитра). Попадаются, как я уже говорил, невнимательные и торопливые.
Пока вроде все.
ПС: Вы орфографию строго не судите, бессоница второй день, глаза слипаются.
Сегодня уже успела попасться как идиотка -_- Стоит кот продает "сундуки". До дракончика были сундуки-сюрпризы или что-то в этом роде, ну я без задней мысли и покупаю (цена привлекла) и только потом, с опозданием, понимаю, что это коробка с перьями или источниками. Благо количество выпавших перьев окупило стоимость сундука)
Вот еще вспомнил. В Истоках рядом с мистическим торговцем продают "фишки из куба". На деле же это обычные заправочные камни небольшего уровня. А фишки невозможно выбить\продать\передать. Так то.
Kordis
Эти кидальства происходят по большей части по невнимательности. Настороженный человек не поддастся...другое дело, когда через торг меняют фиол на синьку или не дай бог что-то по дороже...Хуже старый способ: один простит его слить по квесту на уважение, как только его сливаешь, тебя сливают или в спину или несколько человек, шанс выпадения возрастает...способ всем известный, но многие уже стали забывать его(((...а недавно появилась новая форма крысятничества - позорно, что некоторые игроки топ-кланов этим промышляют над мелкими лвл, но что есть, то есть...по сути я бы тоже это как кидальство оценила. Например, человек выбил кристалл дружбы, подбегает игрок, взять его не может, т.к. не он выбил, но он станит того, чей он и как только время истекает, забирает...если меньший лвл ему после этого старается ответить сливает...после чего наезжает, что он на него напал и это может грозить не только ему, но и всему клану...вот так бывает у нас на Сириусе...
Kordis
Эти кидальства происходят по большей части по невнимательности. Настороженный человек не поддастся...другое дело, когда через торг меняют фиол на синьку или не дай бог что-то по дороже...Хуже старый способ: один простит его слить по квесту на уважение, как только его сливаешь, тебя сливают или в спину или несколько человек, шанс выпадения возрастает...способ всем известный, но многие уже стали забывать его(((...а недавно появилась новая форма крысятничества - позорно, что некоторые игроки топ-кланов этим промышляют над мелкими лвл, но что есть, то есть...по сути я бы тоже это как кидальство оценила. Например, человек выбил кристалл дружбы, подбегает игрок, взять его не может, т.к. не он выбил, но он станит того, чей он и как только время истекает, забирает...если меньший лвл ему после этого старается ответить сливает...после чего наезжает, что он на него напал и это может грозить не только ему, но и всему клану...вот так бывает у нас на Сириусе...
бардак!! никогда такого не видел!!!!
Стан не такой, но он станит несколько раз, а потом сливает...при сливе, ты уже ничего не подберешь...если жреца по близости нет...А если разница в лвл скажем 45-50 лвл, не так это и сложно слить нубика...
Все очень просто, сейчас во время рейтов, ты сначала набиваешь кучку, а потом собираешь, так приятнее, или если мобов вокруг много,то сначала поубиваешь всех, чтобы не агрились, это время, но кто хочет украсть, не знает, сколько прошло времени...или если инвентарь полон и ты думаешь, что их того, что упало выкинуть, вроде тут пока рядом никого нет, и ты спокойно тратишь время. глядя в инвентарь, а когда находишь ненужное и выбрасываешь, освобождая место, видишь, что уже не один считаешь лут...
К сожалению не нуб...один из топов, нашего соклана так застанил((...он все рассказал, как было...не расстроился, т.к. 5к опята не столь много. просто сам факт его сильно огорчил. Мне тоже не понятно. как топы могут из-за 5к так себя позорить, но факт остается фактом, поэтому что за топ не буду говорить, хотя скин есть...
Kordis
Эти кидальства происходят по большей части по невнимательности. Настороженный человек не поддастся...другое дело, когда через торг меняют фиол на синьку или не дай бог что-то по дороже...
А развод на пароль ты тоже к невнимательности отнесла? Неверно, это жадность, глупость и доверчивость в одном лице. Какой уж там грошевый фиол, тут тебе утащат все что гвоздями не приколочено. А в остальном - да, невнимательность - хороший источник доода для кидал.
Мне тоже не понятно. как топы могут из-за 5к так себя позорить, но факт остается фактом, поэтому что за топ не буду говорить, хотя скин есть...
Гнилой характер не лечится такими глувыми мерилами, как уровень или топ-клан.
Например, человек выбил кристалл дружбы,
странный кристал - за первый дали 5к опыту, остальные я сдать не могу - старейшина не берет. Уже в банке несколько десятков накопилось. Странно слышать, что ради этого кристала, который может падать раз в неделю топы будут пасти нуболокации. Верится с трудом, что такое даже реализуемо. Над фармером стоять часами и ждать - когда же этот кристалик выпадет, а еще быстренько успеть подбежать и застанить, пока чел на автопилоье не подобрал все.
GHell
Кристалл можно сдать 1 раз в день...попробуй завтра...
Kordis
можно и к невнимательности, учитывая, сколько уже предупреждений каждый день дают и на форуме и в самой игре...человек просто рад до халявы и наивен, раз попадается на такое...
-Yarik-96
07.09.2009, 17:11
у меня такая фигня ...включаю игру и мне пишут ..Ошибка входа в игру ... объясните по подробнее что нужно сделать ...уже ни раз пытался но всё тчетно
WolarPolf
07.09.2009, 17:17
у меня такая фигня ...включаю игру и мне пишут ..Ошибка входа в игру ... объясните по подробнее что нужно сделать ...уже ни раз пытался но всё тчетно
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028 Может у вас такая проблема?
-Yarik-96
07.09.2009, 17:30
ага ....выглядит немного по другому ....но помогло СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! больше на левые сайты заходить не буду !!!
седня бегал в ГМ....и тут бах в ЛС пишет [ГМ]аа или какойто такой ник - не помню....пишет (с ошибками!!) типа это администрация и я был замечен в ботоводстве.....блин жаль у мя игра вылетела...я бы его развел =)))))) на монету крупную)))))))) хехехе
ну так что и такие случаи бывают - осторожнее людииии ыыы
karen20021994
07.09.2009, 17:57
Тема норм как раз для новичков и остольних игроков идеального мира!!!
Мне вчера писала друля какая-то, что дай мне на минуту стиль, я померю и туту же отдам. Предложила, что дай мол в кота встану и померяешь, на что получила ответ, что так ничего не разглядишь)))
Мне вчера писала друля какая-то, что дай мне на минуту стиль, я померю и туту же отдам. Предложила, что дай мол в кота встану и померяешь, на что получила ответ, что так ничего не разглядишь)))
даже в кота становиться не надо, просто открыть окно персонажа и нажать там кнопочкеу примерка...
я так часто чужие стили примеряю.. прикидываю брать аль нет
можно даже в кота не становиться - тот стиль, который на тебе одет любой игрок того же пола может померять без твоего согласия - просто посмотрев игрока. Потому такие разводы можно пробегать и игнорить. Все что ваше - это ваше. Вы свои трусы отдадите кому-нить померять? ну вот - тут то же самое.
Да знаю я это всё))) но просто в тот момент смешно стало оотого, что человек надеялся по-лёгкому срубить стиль)))) да и друля уже была за 40+))))
Yuu_no_Neuro
07.09.2009, 19:56
я сегодня в мир кричала что продам небесную книжечку. предложили обмел-книга устроила. встречаюсь с тем человеком кидает торг перетаскиваю книгу.. он отменяет книга на земле... я ее тут же подняла. но разозлилась ужастно, подумала если еще раз отменит-лесом.
говорю чтоб пеервый книжку положил.. положил все нормально конечно. но испугалась то. xD
Ко мне подбегает как-то мелочь и в пм кричит, мол дай 100к или я скажу своему брату админу и он тебя забанит за ботоводство (интересно, мой перс 86 лвл похож на бота?)))))))))))))))))) сменой малый. а кто-то может и испугаться)))
ChilyWilly
08.09.2009, 09:16
я сегодня в мир кричала что продам небесную книжечку. предложили обмел-книга устроила. встречаюсь с тем человеком кидает торг перетаскиваю книгу.. он отменяет книга на земле... я ее тут же подняла. но разозлилась ужастно, подумала если еще раз отменит-лесом.
говорю чтоб пеервый книжку положил.. положил все нормально конечно. но испугалась то. xD
поэтому лучше пользоваться ауком или котом,чтобы избежать развода :)
ЗЫ. понять не могу,а разве это кидалово с отменой действительно работает?
Yuu_no_Neuro
08.09.2009, 09:19
поэтому лучше пользоваться ауком или котом,чтобы избежать развода :)
ЗЫ. понять не могу,а разве это кидалово с отменой действительно работает?
Котом было бы трудновато. т.к. я не продавала, а был обмен.)
Работает. Сама неверила до тех пор пока не убедилась.
Ко мне подбегает как-то мелочь и в пм кричит, мол дай 100к или я скажу своему брату админу и он тебя забанит за ботоводство (интересно, мой перс 86 лвл похож на бота?)))))))))))))))))) сменой малый. а кто-то может и испугаться)))
а вот за такое смело можно забанить этого малого. В правилах гдет это указано было. Потому смело посылайте человека лесом и еще скажите - что скрин с этой фразой летит в саппорт и бан на полгода обоспечен. Ко мне не раз обращались с просьбой - продать моего перса - не отвечайте типа "за сколько" - просто припугните скрином в саппорт. Меня чел раза 3 доставал - типа продай и продай. Поле запугивания извинился и ушел из поля зрения.
Barmallei
08.09.2009, 09:50
вообщем было так)
Крикнул в мир чтобы вытянули мне форм за фишки по10к за 1 фишку.
Он: привет, я вытяну
Я: ок, сколько фишек у тебя?
Он: 536 фишек
Я: ок, мне на 200 фишек талонов вытяни
Он: не, я тока формы тяну, если друг узнает что я талоны вытянул то он меня убьёт. Мой друг сказал чтобы я тянул формы, а он тянет талоны. Вот его ник напиши ему.
Ну далее я пишу на ник его друга, в ответ тишина.
Потом снова пишу етому челу-
Я: твой друг молчит, вытяни мне сам талонов
Он: у него живот болит, я шас с ним по телефону разговариваю.Я могу только формы вытянуть по 6к за фишку.
Я: ну так вытяни мне талонов по 10к за фишку тыже в плюсе останешься, а ему скажешь что вытянул формы.
Он: Ну напиши ему он вытянит.
Далее снова я пишу ему, а в ответ молчек.Пишу челу потом-
Я: блин он молчит и не отвечает, вытяни сам давай
Он: его увезли на скорой в больницу из-за живота и шас операцию будут делать
Я: мне пофиг на него, вытяни ты мне , уже задолбал
Он: так ето мой ОТЕЦ!!!! Как ты можешь о нём так говорить
Я: мне пофиг на него, мне фишки нужны. Не хочешь тянуть бб
через некоторое время он мне пишет
Он: Слушай я те вытяну на 200 фишек бесплатно если что кое что сделаешь
Я: и что же сделать?
Он: Позвони моему отцу и узнай как у него дела и привет от меня передай, и спроси можно ли мне
вытянуть талоны.
Я: ты что с дубу рухнул? У него щас операция как я ему буду звонить??
Он: ну ты просто позвони
Я: бб
Вот такой вот супостат попался мне.По ржал снад ним прилично )
вообщем было так)
.......
Вот такой вот супостат попался мне.По ржал снад ним прилично )
Вот такого нам еще не встречалось) Паренек жжот)
ChilyWilly
08.09.2009, 09:59
вообщем было так)
Я: ок, сколько фишек у тебя?
Он: 536 фишек
Я: ок, мне на 200 фишек талонов вытяни
Он: не, я тока формы тяну, если друг узнает что я талоны вытянул то он меня убьёт. Мой друг сказал чтобы я тянул формы, а он тянет талоны. Вот его ник напиши ему...
Надо же,никогда такие не попадались...зато настроение поднял.:)
Barmallei
ой не могу - на работе так смеяться не прилично))) важными делами занимаюсь...сколько уже писали - детей подальше от компа...
Мне вот однажды в пм кричал парень, чтобы продала ему коня, т.к. у него на так купить денег не хватает. Я уже и в кос добавила, он давай белым писать, я групповой нажала, тогда стал бегать за мной, а я как раз мобов била, достал жутко, минут 20 бегал...Не знаешь, что хуже такие приставучие или тонны рекламы в пм...
ну слила бы его пару раз, он бы быстро отстал...
Barmallei
08.09.2009, 11:47
ник етого паренька Adpw и его горе попаши- SlawaWS. Это на всякий случай )
Я много в мир кричу по поводу покупки фишек по 10к...Так вот попался мне такой чел. Я сказал ему чтобы талонов вытянул а он говорит- у меня версия ПВ пиратская и так вкладка у торговца в которой фишки на талоны меняются у него не прорисовывается. Ох уж эти разводилы....
Про папу это жесть, конечно :)
Кстати про попытки стырить лут... Нет, с станом я пока не сталкивалась (ну, одно дело на ресах т3, а другое дело на фарме), но попытки стянуть дроп переодически наблюдаю.
Ок, я понимаю когда вокруг крутиться наивный нубик (и не лень же лететь было), тут ещё как-то понятно (проблема решается вопросом "Мне ctrl зажать?"), но когда видишь рядом перса почти твоего лвл (причём не бедно одетого), нагло крутящегося под ногами и упорно встающего на лут - это удивляет.
Не понимаю - на что расчёт? Сильно навариться? Как-то на таких лвл это уже некомильфо, да и я всё равно подниму (хоть ляг он на лут, и врмеени мне хватит), или 93-ий друид подозрительно похож на бота?
Да, такое у меня каждый день, я сейчас фармлю около восточного, так едет или чел на питоне или на новой кошке бронированный, главное едет в город, видит лут лежит и я моба бью, разворачивается и к луту, видно как упорно кликает на мышку, и главное я подбегу, не уходит, соберу все, стоит, ждет, может еще что выпадет. Когда такое проделывает 90+ из уважаемой гильдии...хочется сказать ему чтобы не позорил ее, если уж хочется себя...но что поделать, крыски есть везде...
Да, такое у меня каждый день, я сейчас фармлю около восточного, так едет или чел на питоне или на новой кошке бронированный, главное едет в город, видит лут лежит и я моба бью, разворачивается и к луту, видно как упорно кликает на мышку, и главное я подбегу, не уходит, соберу все, стоит, ждет, может еще что выпадет. Когда такое проделывает 90+ из уважаемой гильдии...хочется сказать ему чтобы не позорил ее, если уж хочется себя...но что поделать, крыски есть везде...
Это он на боте с автоподбором лута скачет ))
хотела бы я видеть бота 95 лвл - )))))))))))))))))) на которого еще столько денег потрачено)))
хотела бы я видеть бота 95 лвл - )))))))))))))))))) на которого еще столько денег потрачено)))
таких много, а вот краснеть лень)
pingvin9799
08.09.2009, 13:42
Ну у меня иногда получается что встаю на чужой лут и иногда даже его поднимаю :)
У мну сбор лута на клавише и если рядом со мной кто то бьёт мобов мой перс собирает ближайший лут. Так просто получается :)
И вообще заметил что у мну уже условный рефлекс - вижу чё валяется - кнопочку собрать лут жму. Клептоман блин :D
Надо с собой бороться)))))))))))))))))))))
И вообще, темка плавно не туда уехала...возврат к теме кидалы в игре...
Barmallei
08.09.2009, 19:45
а у мну вот такая проблема....даже назнаю что делать.
Както раз продавал аптеку челу ну и он во френды попросился...Стех пор проходит довольно большой промежуток времени и он мне пишет: Привет, поможешь собрать берсы на 90лвл. Я сказал что помогу и дал он мне 55кк...Берсы собрал , но вот какая делема...Отдавать ли их ему О_о
а у мну вот такая проблема....даже назнаю что делать.
Както раз продавал аптеку челу ну и он во френды попросился...Стех пор проходит довольно большой промежуток времени и он мне пишет: Привет, поможешь собрать берсы на 90лвл. Я сказал что помогу и дал он мне 55кк...Берсы собрал , но вот какая делема...Отдавать ли их ему О_о
Отдай (10 добрых крафтеров)
Barmallei
в чем проблема, если он тебе доверился, почему ты хочешь его кинуть. Это не очень хорошо, т.к. тебя тоже могут развести, а репутация дорого стоит, что не говори, да и на душе приятнее, если она не запятнана...
Ну у меня иногда получается что встаю на чужой лут и иногда даже его поднимаю :)
У мну сбор лута на клавише и если рядом со мной кто то бьёт мобов мой перс собирает ближайший лут. Так просто получается :)
И вообще заметил что у мну уже условный рефлекс - вижу чё валяется - кнопочку собрать лут жму. Клептоман блин :D
Ну, тут речь о другом. Ошибки подбора, когда рядом фармят или совсем уж бесхозное валяется (тут и я поднять могу, что б не пропадало, или стрелы поднимаю, если наши лукари попросили им сдавать). А вот когда специально подходят, ждут, ты лут подбираешь, выбиваешь новый - и он, родненький, уже бежит к нему... Вот это некомильфо. Особено от 90+ на питонах (как было выше описано).
karsar4ik
09.09.2009, 12:40
Когда уже откроют новый сервер??????
Когда уже откроют новый сервер??????
Следите за новостями!
STERNSTAUB
09.09.2009, 13:38
Завела я тут себе твинко-лучницу... Скинула ей стиля, купила голд лук на 22-ой..Бегаю...мобов пинаю... очень радуют ребятки, просящие : то померить стиль, то примерить лук... особенно радостно звучит "примерка" лука, когда его просит маг :lol:
GriffinClo
09.09.2009, 14:31
Завела я тут себе твинко-лучницу... Скинула ей стиля, купила голд лук на 22-ой..Бегаю...мобов пинаю... очень радуют ребятки, просящие : то померить стиль, то примерить лук... особенно радостно звучит "примерка" лука, когда его просит маг :lol:
Недавно завёл твинко-друлю, ну была мечта у идиота - побить росянок бао... Так вот...
Если б знали, сколько было попыток развести на бао... Если сначала честно издевался минут 10, после чего сообщал, что бао не передаётся технически, то потом уже сил не осталось)
мдааа..... какаято чушь пошла!!!!
GriffinClo
09.09.2009, 14:50
мдааа..... какаято чушь пошла!!!!
Дык старые разводы кончились, нвых пока не придумывают)
еще бесят предложения (руки и сердца - ага щас) аля увеличу скорость пета...блин....на сколько я знаю пока в игре такой фичи нет....так что кидалы на 70% =)
GriffinClo
09.09.2009, 14:59
еще бесят предложения (руки и сердца - ага щас) аля увеличу скорость пета...блин....на сколько я знаю пока в игре такой фичи нет....так что кидалы на 70% =)
Почему на 70?%)
Из разряда "нуборазводил на бао" больше всего понравилось - "Хочешь, я твоему бао баффы улучшу???"
я надеюсь админы это увидят, почему то я на рарах поймал свина потом меня выкинуло обновилось второй раз за седня вхожу и смотрю а свина нет
я надеюсь админы это увидят, почему то я на рарах поймал свина потом меня выкинуло обновилось второй раз за седня вхожу и смотрю а свина нет
Особенно удачно вы выбрали тему для жалобы.Для этого есть саппорт-
Логин и пароль форумный.
Правда сомнительно,что свина вы получите обратно.
Почему на 70?%)
Из разряда "нуборазводил на бао" больше всего понравилось - "Хочешь, я твоему бао баффы улучшу???"
на 70% потому что.....я не уверен а вдруг и реально такую фичу ввели ))))) ну так на всякий случай =) всякое может быть я же не великий гуру пв =)
На днях позабавила друидка. Она стала разводить моего друга мага (он только играть начал мало еще понимает), что продаст ему за 700 к ездового оленя. У него конечно денег не нашлось но он решил сделать доброе дело девочке и послал ко мне зная что вполне могу себе позволит ибо я на порядков несколько постарше. Принимаю я ее в пати дру 30+ примерно. Говорю ей сразу что попытка меня развести не прокатит и начинается ерничество, что она не уверена ездвовое ли оно... что она на нем каталась уже...(как 30+ на олене катается кто нить видел?), в итоге по пути когда (маг нес ее на руках) ее сливают говорит потеряла воду для петов. Посылаю ее к банку за оленем так он начинает рассказывать что и его потеряла в том пк, а дальше начинаются предложения боевых петов дру 80+ (я не друидкой играла).... позабавило.. будьте внимательны 70% уверена что она декора старалась бы тюхнуть.
aleksus433
09.09.2009, 19:33
Владелец клана Geroi Игор поступил нагло по отношении ко мне ввзяв с меня 40к на улучшение клана а через пару дней изгнал меня,примите какие нить меры
Владелец клана Geroi Игор поступил нагло по отношении ко мне ввзяв с меня 40к на улучшение клана а через пару дней изгнал меня,примите какие нить меры
вау как много просто все побегут помогать
Meneldur
09.09.2009, 21:07
aleksus433
Это вам не сюда, а на форум вашего клана. Вам там скорее всего объяснять причину вашего изгнания.
aleksus433
Мастер клана имеет право принимать и изгонять любого члена клана. К теме кидалы это имеет отдаленное отношение...
aleksus433
10.09.2009, 16:05
Да,но мастер клана Игор должен был вернуть 40к которые я ему отдал на улучшение клана
Да,но мастер клана Игор должен был вернуть 40к которые я ему отдал на улучшение клана
Jн вам ничего не должен) Вы сами отдали деньги)
Как уже было сказано в этой (вроде бы) теме: не хотите платить - не платите, а если это служит причиной изгнания Вас из клана - делайте соответствующие выводы.
Попытка развода произошла в прошлом месяце возле могильника. Сижу, копаю травку и тут в ПМ стучится мимо пролетающий обор с предложением "по секрету" рассказать 100% способ завалить магом любого перса, но... есть один нюанс - услуга платная, то есть я отдаю ему 20к, и только после этого он делится со мной своим методом. "Доброжелатель", естественно, был послан в... дальше.
Meneldur
11.09.2009, 18:46
Cadmon
Мда какие дешевые нынче секреты у магов...Причем знает их любой обор...Перевелись кидалы, остались выкидыши...
Кстати насчет клановых кидал был у нас кадр...Попросил с утра займы 4кк, хотя в клане где-то 2 недели был. вроде бы друзей нашел...Разумеется никто не дал. при себе редко столько налички бывает. А вечером сие чудо убежало в другой клан. Вот такие вот пироги с кидалами
Milording
12.09.2009, 17:17
Меня однажды посещает такая мысль вот представь ты ( как и я однажды ) выбил из пк форму сапог потом я собрал ресы подбегаю к печки а там пишет волшебное слово ПОШОЛ НА *** НУЖЕН 3 лв И вот я пишу в мир народ помогите скрафтите мне форма и ресы есть мне откликается чувак вроде норм но мне придётся датиь ему свои ресы и форму чтоб он сделал причём взамен он ничо не просит ведь есть шанс что он может просто забрать себе и не отдать
Meneldur
12.09.2009, 18:11
Milording
Шанс конечно есть, но я пока тьфу, тьфу таких не встречал, обычно все добропорядочные попадаются.
Меня однажды посещает такая мысль вот представь ты ( как и я однажды ) выбил из пк форму сапог потом я собрал ресы подбегаю к печки а там пишет волшебное слово ПОШОЛ НА *** НУЖЕН 3 лв И вот я пишу в мир народ помогите скрафтите мне форма и ресы есть мне откликается чувак вроде норм но мне придётся датиь ему свои ресы и форму чтоб он сделал причём взамен он ничо не просит ведь есть шанс что он может просто забрать себе и не отдать
Если ты на Альтаире, могу помочь)))
разводит а потом еще баном пугает если не получилось
http://s57.radikal.ru/i156/0909/8f/40ced00c0fc1.jpg
Assasiny
13.09.2009, 17:31
varkkan, такие скриншоты отправлять можно смело в техподдержку.
Sartarabad
13.09.2009, 17:49
Помню, меня пытались развести на аккаунт. Некто, представился админом и пишет, здрасте, поступила инфа на то, что вы использовали ботов, и типа я ему логин и пороль от акка, он мне там все устраивает. Естессно ботами не пользуюсь, ну и не верю ему. Он говорит, что забанит, я ему, а ты покажись, а там решу админ или нет %) Потом напомнила, что за развод такой банят, ну и замолчал наконец)
ага ага мне такое тоже приходило =))) хотел поприкалываться над этим нубом но игра вылетела))
Вчера только жалоба была на Сириусе на некий ник, выдавал себя за админов и угрожал баном...Сказала, чтобы сразу делал скрин и в саппорт. Вообще не стоит таких слушать - малолетки развлекаются, чтобы статус своей значимости поднять...
Flame-boy
14.09.2009, 07:49
Нет, скорей всего не развлекаются, надеются облапошить кого-то. Да и как сказать, если бы эти разводы не удавались, ими бы не пользовались.
разводит а потом еще баном пугает если не получилось
http://s57.radikal.ru/i156/0909/8f/40ced00c0fc1.jpg
Данный человек на скрине еще русский язык не выучил. Куда ему в админы то.
ЗЫ. Админы не предупреждают в игре. Они в игру вообще не заходят. Они быстро и без предупреждения банят. Все предупреждения только на эл. почту и то уже по факту. Так что смело скриньте разводил, а потом в качестве моральной компенсации взымайте плату.
А пр перса Богданжжж с Миры давно кричат что он кидала, вот и сейчас в белом чате на ЗГД уже минут 20 про него без остановки орут,чтоб не велись.
wlad1000000
14.09.2009, 16:02
Кидал много и они есть во всех проектах.Этот не исключение.Топ пишу в связи с увиденным мной вопросом на форуме,связанным с киданием.
1)Кидание во время торговли.
Например,если вы не умеете торговать,и ИГРОК-КИДАЛА хочет что-либо у вам продать или купить.ИГРОК-КИДАЛА попросит вас выставить сумму,которую он хочет получить за вещь,которую он якобы вам продаст,или вещь,за которую он должен будит отдать деньги.Сам он конешно же ничего выставлять не будит в окне торговли,а на ваш вопрос,почему так происходит,скажет,что это глюк или что это так и должно быть.
2)Кидание с помощью втирания в доверие.
Не надо давать вещи,своим виртуальным знакомым по игре.Какие бы они вам слова не говорили.Не слушайте женских персонажей,которые говорят вам,что вы пусечка.Не слушайте мужиков,которые хотят надарить вам в реале цветов.Если ктото просит вас дать погонять золотую пушку,или чтото типа того,даже если потом обещает дать за это деньги,не слушайте.Это развод.
3)Кидание через сайты.
В игре часто можно увидеть бегающих персонажей не высокого левла,часто кричащих про то,что они продают игровые деньги за реальные,например,за 1 золотой можно купить,например,180000 игровых денег.Или зарегистрируйтесь и получите 10 з в подарок.Главное здесь,будит объявление о том,что для этого надо зарегистрироваться на сайте каком-либо.И главное условие регистрации будит таким,что ваш ник будит совпадать с вашем ником в игре.Тоже самое с малоизвестными кланами.На их клансайтах тоже скорее всего вас попросят зарегистрироваться под своим игровым ником.Будьте аккуратнее с выбором клана!
4)Кидание через семью админа.
Например вам пишет в приват какойнибудь игрок,с ником типа Admin,Administrator Nival_Online,PWO.Он конешноже представится или самим админом,или его папой,бабушкой,внуком и т.п.Семья админская большая.Ну и он вам говорит,хотите чтоб вашего чара не забанили,платите мне игровой валютой,или,скорее всего,попросит ваш пароль от вашего персонажа.Только помните,что администрации ваш пароль не нужен.
5)Кидание через прокачку шмота.
Опятьже какойто игрок,чаще всего ядреный нуб без одежды,предлагает вам сделать из вашего обыденного сеорого шмота чтото фиолетовое.Или даже золотое.Для этого ему надо дать ваше оружие и всегото какихнибудь 10000 игровых денег.Сам он конешноже все деньги потратил на прокачку этой профы...а может он опятьже брат админа)Ну собственно и все,больше вы ваш шмот не увидите.
__________________________________________________ ________________________________________
Для таких как я...МНОГОБУКАВНЕЧИТАЮЩИХ)
Что вы должны делать,чтоб вас не кинули.
1)Будьте внимательны во время торговли.Научитесь пользоваться этой возможностью правильно прежде чем торговать.
2)Не давайте ваши вещи в аренду.Не давайте ваши вещи игровым знакомым,какимибы хорошими они не казались.
3)Не регистрируйтесь на сайтах под своим логином и паролем.Ни на каких.
4)Админестрация не будит вам писать ничего по поводу проверок.Она вобще вам в игре ничего писать не будит.Некогда им.И уж тем более им НЕ НУЖНЫ ваши пароли.
5)Никому не давайте ваше оружие или шмот.Его упрут.Чтобы вам не говорили.
Есть еще много способов обокрасть обычных игроков.Я описал только самые частовстречающиеся.Пожалуйста дополняйте топ)Буду рад
ЗЫ:Хотите узнать о способах кидания еще,пришлите мне на почту 100000;)
ЗЗЫ:Шутка)
у меня друг ввёл толи код толи чит на моего персонажа и теперь при входе в игру мне пишут ошибка входа в игру(Что мне можно сделать???Помоги если знаешь))
Meneldur
14.09.2009, 21:40
1) Хватит валить на "друзей"
2) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
3) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
Последний ссылки вам в помощь)
wlad1000000
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1750246&postcount=117
Или сюда еще можете зайти...
Frego2008
15.09.2009, 00:31
блин меня вчера на пантеру развели =(((
Вурнуть её не как нельзя?
У мя даже скрина нету!!!=(((
Nikit123456
15.09.2009, 00:44
А как вас развели?Хотя в любом случае пантеру уже не вернёте
Flame-boy
15.09.2009, 00:45
Скорей всего предложили ускорить.
даже если был бы скрин вас бы это не спасло
проще не экспериментировать, а поменять тот же голд у аукциониста, а иначе большой шанс потерять собственные деньги