PDA

Просмотр полной версии : Кидалы в игре

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

FrostHeart
02.11.2009, 22:38
и ещё кое что! пишите мне все на мою мне в личный кабинет!!!!! и каму жаловаться чтобы его забанили?? еттто правадон реально всех обманывате!

Попались? Сами виноваты.

--Knacker--
03.11.2009, 10:35
при чём тут сами попались???? слышь какгда ты хоть акк то реально попадёшься то поймёшь как это! я работал и вложил в игру деньги! а какой то урод у мя стиль спихдил! это нормально?? таких банить надо!

WhiteCaty
03.11.2009, 10:42
А вы не думали, что это твинки высоких игроков.
Конечно, твинки. В шоке от того, что кто-то этого не знал и думал, что тут нубы такие продвинутые:lol:

Kurooni
03.11.2009, 13:22
при чём тут сами попались???? слышь какгда ты хоть акк то реально попадёшься то поймёшь как это! я работал и вложил в игру деньги! а какой то урод у мя стиль спихдил! это нормально?? таких банить надо!

На тупой развод "Дай покрашу стиль" попались что ли? Пароль не надежный? Сами виноваты.

lulaspb
03.11.2009, 13:56
Народ я не опытный в игре! меня кинули и эёстко причём! на 550к! кароч что мне делать! этот пацан с ником $Серёга! не тольок меня обманул где тто до ста человек!!!!!! что мне делать?? скажите а?? и как мне вернуть маи деньги???

и ещё кое что! пишите мне все на мою мне в личный кабинет!!!!! и каму жаловаться чтобы его забанили?? еттто правадон реально всех обманывате!

Всё, что было сделано без нарушения правил игры (взлом, использование читов, багов, выступления от лица администрации) ненаказуемо. Впрочем, даже если вас взломали - саппорт только вернёт доступ к акк, украденые (или полученые мошенническим способом) деньги, игра не возвращает.
Разводы тут являются игровым моментом.

Ну что Вы так нервничаете, это ещё при пк с Вас ничего не падало (представляю сколько крика будет там) , да и не стоят Ваши 55р такого шума (550к = 4 голда = чуть меньше 55р)

Kurooni
03.11.2009, 15:52
КАРОЧ НАРОД..НАФИГ ТЕМУ СОЗДАВАЛИ ЕСЛИ ТОЛКУ НИКАКОГО..ДУМАЛ ПОМОЩЬ ТУТА БУДЕТ НЕТ..НИХЕРА БЛИНА...!!!!!!!!!!!!!!!

Тут и есть помощь. описываются наиболее распространенные способы развода. Читайте самую первую страницу темы, не попадайтесь в следующий раз

lulaspb
03.11.2009, 16:16
...ВОТ ЕСЛИ ВАС РАЗВЕДУТ..ХОТЯ ЭТО НАВРЯТЛИ.....
Это точно (или это будет новый, очень грамотный и красивый развод)

..НАФИГ ТЕМУ СОЗДАВАЛИ ЕСЛИ ТОЛКУ НИКАКОГО...
Про это ответили выше.

ПРОСТО РАЗВОД..ЭТО ПОДЛО.....
Все разделяют данную точку зрения, затем и была создана тема.

coolhacker
03.11.2009, 16:43
ыы, мне вчера какой-то нуб втирал программу для увеличения денег (скрины есть)
+продавал декор. ястреба. Пишет мне одна фифа, типа у неё на кота замок. Кидает обмен (а вот откуда на кота замок, а на обмен - нет) и отменяет постоянно, обвиняя меня. Послал её в лес.

MetalVixen
03.11.2009, 16:59
Еще… если тяните что то из шопа, то лучше не много вещей или на не большие суммы. Я поделюсь своим не оч. приятным, свежайшим опытом.
Буквально вчера чел на 70 голда захотел, ну твинк чей то синий. Я на радостях значит накупила. Ничто не предвещало беды, чел такой нормальный вроде.
Далее что было:
1) Кидаю торг. Он такой: погоди, место почищу. Отбегает к банкиру, а дело в ГД происходит. Ну отбежал, ладно. Кидаю снова – опять к банкиру.
Ну я понимающе отнеслась, ну бывает и у самой такое, типа места нет.
2) Ага, значит что потом: кидаю торг, он сумму вводит – все хорошо. Жму ок… второе подтверждение: и опаньки – сумма вместо 10кк+ - 1кк+ всего ) Я ж не нуб, внимательна в таких вещах. Отменяю торг. Он такой: ? Ситуация повторяется.

В общем кидалово, я без скандала ушла, написала что мошенничать не хорошо. И искренне пожелала в душе ему в реале так попасться, что б его нагрели. Скорее всего, так и будет у него, плохое всегда к людям возвращается. Нагреть меня он не нагрел, но просто обидно, что вещи куплены, которые этот нехороший человек просил. Надеюсь, они найдут скоро своих реальных покупателей.

Теперь, если проанализировать ситуацию: я чел терпеливый, в ГД не лагаю особо. А теперь предположим, что мне надо срочно куда то уйти и т.п., я тороплюсь, и плюс нещадно лагаю. Мне кидают торг – и тупят, места нет. Я злюсь. Второй раз – опять так же, да еще и лаги чертовы. Что приходит на ум? Тупой чел, двигай быстрее попкой, у меня и так лаги, да ты еще тут со своим местом… И я машинально не смотрю и кликаю 2 раза «ок», ведь первая сумма нормальная.
Будьте бдительнее :) Дело было на сервере Вега. Кстати ник не запомнила как точно пишется, что то вроде КрИсТи или вроде этого. Скрины кстати дома есть, вспомню позже. В ГД отшивается торгуя котом, пишет от мужского лица - друлька 8 уровня, перс белесый такой, блондинистый. Твинк явно богатый, т.е. не исключено, что чел частично разводами зарабатывает. Может быть, кому нить с сервера Вега пригодится такой опыт, и он не будет связываться с этим твинко друидом :)
Поэтому мораль: избегайте непонятных «лагов/нехватки места и т.п.» у того, кому вы что то продаете, и если что то вытягиваете из шопа, то не на крупные суммы, или не много предметов. Ведь если у вас проблема, и вы не можете котом торговать, потом не распродадите это все)
Тьфу-тьфу-тьфу, у меня все обошлось, продам со временем, да и на 1кк вместо 10кк не повелась :D :D :D Но опыт такой вот был, не оч. приятный, скажем прямо.

internazionalle
03.11.2009, 17:03
Так же пытались развести на начальных левелах (15-20). Подбегает какой-то тип и говорит, нажми В и перетяни 10к с монет за панель. (я уже был в курсе,как сбрасывать деньги - гайды прочитал) . Пишу "зачем" ? Ответ - посмотришь какой прикол будет. ))) Поржал и пошел дальше. Так же еще был случай : Стал краснючим из-за слива ботов-друидок ; стою у поселка у озера,смотрю как клепаються "аТцЫ" время пк мотаю...Подбегает какой-то хай (красный) пишет : привет,стиль на шару нужен ? - я: мне стиль вообще не нужен. Он: на шару, продашь потом. Я:(уже понял,что будет развод) ну давай. Он: пошли я покажу где лежит. (за пределами пис зоны)))) В ответ смех,и посылание в лес ))

coolhacker
03.11.2009, 17:08
Кста, щас чаще всего можно встретить людей "Покрашу стиль, ускорю петов и полёт. БЕСПЛАТНО". Так же ещё есть кидаловы, которые сначала агрят, затем просят бафать (вы становитесь розовым), и, после бафа убивают.

GHell
03.11.2009, 17:28
По-моему очевидно, что это игра в два окна (кстати, не вижу в этом криминала)- когда хай- на каче, а твинк- торгует.

вот я о том же - твинк как правило не только торгует, но и иногда разводит(!). Основной перс подставляться не будет. В ГД как правило квесты дают на 20+ уровнях. И если перс 3-го уровня бегает по ГД и несет всякую чушь - покрашу, улучшу, усилю... то это уже разводила 100%

coolhacker
03.11.2009, 17:42
Ничё, я щас в голд оделся и камшки в шмот напихал. Терь прийдётся ждать того, что попытаются развести

kilina01
03.11.2009, 19:53
внимание просьба Даркуша нарушила правила и киданула друлю мою подругу назвала ее сукой ебушечкой тварью. и т.д сорь за то что я повтарила маты те каторые она написала прошу заблокировать этого персонажа на срок чтоб подумала....зарание блогодарю

Kurooni
03.11.2009, 19:58
внимание просьба Даркуша нарушила правила и киданула друлю мою подругу назвала ее ....... и т.д сорь за то что я повтарила маты те каторые она написала прошу заблокировать этого персонажа на срок чтоб подумала....зарание блогодарю

Банят только за незакрытый мат в общие чаты. За оскорбления в ПМ бана нет. Если первые случаи, то тогда скрин и в техподдержку

Kiraa12345
03.11.2009, 20:07
Еще… если тяните что то из шопа, то лучше не много вещей или на не большие суммы. Я поделюсь своим не оч. приятным, свежайшим опытом.
Буквально вчера чел на 70 голда захотел, ну твинк чей то синий. Я на радостях значит накупила. Ничто не предвещало беды, чел такой нормальный вроде.
Далее что было:
1) Кидаю торг. Он такой: погоди, место почищу. Отбегает к банкиру, а дело в ГД происходит. Ну отбежал, ладно. Кидаю снова – опять к банкиру.
Ну я понимающе отнеслась, ну бывает и у самой такое, типа места нет.
2) Ага, значит что потом: кидаю торг, он сумму вводит – все хорошо. Жму ок… второе подтверждение: и опаньки – сумма вместо 10кк+ - 1кк+ всего ) Я ж не нуб, внимательна в таких вещах. Отменяю торг. Он такой: ? Ситуация повторяется.

В общем кидалово, я без скандала ушла, написала что мошенничать не хорошо. И искренне пожелала в душе ему в реале так попасться, что б его нагрели. Скорее всего, так и будет у него, плохое всегда к людям возвращается. Нагреть меня он не нагрел, но просто обидно, что вещи куплены, которые этот нехороший человек просил. Надеюсь, они найдут скоро своих реальных покупателей.
у меня сокланку аналогично развели. Только дело на Альтаире было и она не заметила(( В итоге лишилась 50 голдов
На Альтаире перс elica_42 разводит, ток в последнее время ее чет не видно
З.Ы. уровень у нее приличный: 60-70+

Denebola
04.11.2009, 16:51
кароч!есть такие маджахеды,которые бегают и говорят-"покрашу одежду, у меня краска есть!".Не верьте этим маджахедам!Они у вас бабло за покраску возьмут где-то 50-200к и стиль стырят!

Kurooni
04.11.2009, 17:04
кароч!есть такие маджахеды,которые бегают и говорят-"покрашу одежду, у меня краска есть!".Не верьте этим маджахедам!Они у вас бабло за покраску возьмут где-то 50-200к и стиль стырят!

Старый развод. И обычно говорят, что красят бесплатно)

tigr10rus
05.11.2009, 06:53

Не советую в игре писать какие-либо "хорошие" пожелания связанные с реалом! Могут сделать скрин и отослать в Нивал - мне так дали бан бесрочно, но после разбирательств и объяснения сути дела, назначили минимальное наказание 10 суток!

Самая главная ваша страховка - это будте бдительны, а если в чём не уверены спросите у друзей! Внимательно смотрите, что продают вам и какую сумму при этом вводят! Казалось один НОЛЬ, но как может значительно поменять итог суммы! - Это пожелание ВСЕМ!
Чесно признаюсь и сам несколько раз обманывался из-за не внимательности! Пример: полики! =) Но меня утешила фраза друга, он мне сказал в России дураков полно, вот вы и помогаете друг другу! =))) Ну чтож на ошибках учаться!

MetalVixen
05.11.2009, 17:59
Не советую в игре писать какие-либо "хорошие" пожелания связанные с реалом!

А никто и не писал :) Читаем внимательнее ;)
Ключевое слово " в душе". Имеется ввиду не место, где моются, а душа человеческая)

Еще не торопитесь при сделках. Мне повезло, что я не тороплюсь, и всегда жду, когда оппонент первый нажмет "ок" :) Если бы я нажала "ок" быстрее его, он бы подменил сумму и подловил меня. Но разводить тоже надо уметь, и как видим из моего случая, у него не получилось :D

Smetanka96
05.11.2009, 18:25
У некоторых ник и логин аккаунта - одинаковые.

Почему нету? Уже столкнулись с один сайтом...

Я зарегалась на сайте своего клана под тем же ником,но мейл другой и пароль тоже,так что всй норм.Да и мастер наш не обманет...Лвл не хай...Соберуться 6-8 кто нить из нашего клана да и убьют на фиг...

Shade55
05.11.2009, 18:57
У меня есть риторический вопрос: PW - моральная помойка?
Почему в игру с таким названием посто прут моральные уроды? Где же совершенство этого мира? В чём оно заключается? Разводилы обманывают сколько хотят и как хотят, используются боты в колосальных масштабах, а хозяивам пофигу! В реале хам может пострадать по нормам законодательства, а в pw делай что хочешь и как хочешь и нет Никакой управы! администрации абсолютно всё равно на беспредел!
Админы!!! Ау! вам не противно когда в вашем доме гадят? это норма?
А может действительно есть "заинтересованные лица" в ваших рядах? Хотелось бы услышать полноценный ответ, а не бан или детскую отписку - мол мы никакой ответственности не несём, сами виноваты, и типа мы ничего предпринимать не собираемся (да здравствует PW - помойка!?)

обидно за Россию господа...

OliOli
05.11.2009, 20:18
У меня есть риторический вопрос: PW - моральная помойка?
Почему в игру с таким названием посто прут моральные уроды? Где же совершенство этого мира? В чём оно заключается? Разводилы обманывают сколько хотят и как хотят, используются боты в колосальных масштабах, а хозяивам пофигу! В реале хам может пострадать по нормам законодательства, а в pw делай что хочешь и как хочешь и нет Никакой управы! администрации абсолютно всё равно на беспредел!
Админы!!! Ау! вам не противно когда в вашем доме гадят? это норма?
А может действительно есть "заинтересованные лица" в ваших рядах? Хотелось бы услышать полноценный ответ, а не бан или детскую отписку - мол мы никакой ответственности не несём, сами виноваты, и типа мы ничего предпринимать не собираемся (да здравствует PW - помойка!?)

обидно за Россию господа...
PW - Perfect Wacky, кто знает англ - поймет прикол :)

Кидалы кстати рулят, они обычно не нарушают правила, а по сему их редко банят. А вот чара такими киданиями одеть можно похлеще топ доната.

ksenia-silence
05.11.2009, 20:28
Как на кидалово с торгом попасться - не понимаю. пытались развести так когда-то, да не вышло. Я же знаю - кнопку жмёшь - подтверждение, потом ещё раз - сам торг. А тут - нажал подтверждение, потом - бац - и опять подтверждение, да и сумма малюсенькая стала =)

gol63
06.11.2009, 00:51
Некоторые уже просто в открытую накалывают. Не стесняясь ни клана ни своего ника. Пожалуйста

Xdementr
06.11.2009, 01:07
Некоторые уже просто в открытую накалывают. Не стесняясь ни клана ни своего ника. Пожалуйста
Проверка вашей внимательности. :)

janual
06.11.2009, 01:11
Есть люди,кому приятно нажиться на ком-то,есть те,кому это противно..
В игре люди делают то,что возможно,желают,но не могут делать в реале )
И не правда,что :"в игру с таким названием посто прут моральные уроды?".
Просто нужно быть немного бдительней )
..Ну или поиграть в рамблеровскую глючную игрушку с админами-отморозками ))

pioneeeer
07.11.2009, 18:25
на данный момент существует кидалово через торг када быстро меняют сумму напиример с 1000000 на 1000, так что луше не рисковать а продать не через торг а через кота, главное вы не ошибитесь))

faser19
08.11.2009, 14:54
Вот вопрос ,бегу я значит по делам,и тут стоит кот написано "Отдаю денюжки" подхожу жмякаю,и тама кристалы покупка 32к продажа 200к ,ну я взял и купил а обратноп родавать не хочет в чем дело =( назвние у них одинаковое!

PerexvathiK
08.11.2009, 15:03
Как это не печально но вас обманули, кинули, нае****али и т.д. Данный вид развода уже упоминался тут неоднократно но кажды второй лезет на форум кого то удивить. Способ развода можете прочесть в этой теме. На человека жаловатся бесполезно по двум причинам: во первых это твинк, и хозяину пофиг на него... во вторых это игровой момент т.к вас никто не заставлял покупать. По названию кота уже видно что это развод для лохов ( в данной ситуации лох это вы...)
А так что сказать любителям срубить деньги ничего неделая... без лоха и жизнь плоха)) так что кормите разводил дальше, а лучше думайте головой.. в этом мире просто так ничего недают..

faser19
08.11.2009, 15:05
Спасибо за ответ ,учту на будущее =) новичок я еще

Yoshimizo
08.11.2009, 15:18
pwgolda.at.ua. этот сайт предлагал бесплатный голд ну что ж...сделал всё как там сказано и через несколько минут в мой акк перестало заходить!

Kurooni
08.11.2009, 15:36
....... этот сайт предлагал бесплатный голд ну что ж...сделал всё как там сказано и через несколько минут в мой акк перестало заходить!

Ну а вы чего ожидали?

RandyStorm
08.11.2009, 18:25
Не заходите и не доверяйте никаким сайтам, за исключением и только - официального!

KindOfMagik
08.11.2009, 20:15
Вчера я, считавший, что знаком со всеми мыслимыми и немыслимыми видами развода, сам попался на очень остроумную фишку.
У парящего неба качался бот. А рядом стояла лиса с феном. Пробегая мимо, я тормознул на секунду, дабы с ненавистью осмотреть очередного продавца 1кк юаней за 65 рублей. И вдруг лиса подбегает ко мне, машет лапой и бьет по боту. Восприняв это как приглашение к фану, я тоже по нему долбанул...и тут ощутил, как в мою попу впился фен, а жизни стали таять быстрее, чем надежда последней в очереди в женский туалет... Собственно, только тут я осознал, что мы оба стали цветными, и пк ей уже не стать в любом случае... Самое забавное, что до пис зоны я как-то добежал, хотя я фулл инт друид, то есть защиты у меня как коренных москвичей в столице...видать фен был маленький еще. Короче, я был так восхищен простоте и хитрости развода, что даже как-то проникся уважением и не стал писать в приват лексические достижения великого и могучего!

GwinBladde
08.11.2009, 20:33
Да, кидалы есть, были и будут..... Потому что прикольно разживаться на нубах хДДД

alexspi
08.11.2009, 20:39
pwgolda.at.ua. этот сайт предлагал бесплатный голд ну что ж...сделал всё как там сказано и через несколько минут в мой акк перестало заходить!
а я специально акк создал и pijk к ним сообщение оставил они мне тоже потом,
обиделись что их тож под...ли

MirageMire
09.11.2009, 00:12
Вчера я, считавший, что знаком со всеми мыслимыми и немыслимыми видами развода, сам попался на очень остроумную фишку.
У парящего неба качался бот. А рядом стояла лиса с феном. Пробегая мимо, я тормознул на секунду, дабы с ненавистью осмотреть очередного продавца 1кк юаней за 65 рублей. И вдруг лиса подбегает ко мне, машет лапой и бьет по боту. Восприняв это как приглашение к фану, я тоже по нему долбанул...и тут ощутил, как в мою попу впился фен, а жизни стали таять быстрее, чем надежда последней в очереди в женский туалет... Собственно, только тут я осознал, что мы оба стали цветными, и пк ей уже не стать в любом случае... Самое забавное, что до пис зоны я как-то добежал, хотя я фулл инт друид, то есть защиты у меня как коренных москвичей в столице...видать фен был маленький еще. Короче, я был так восхищен простоте и хитрости развода, что даже как-то проникся уважением и не стал писать в приват лексические достижения великого и могучего!
красить жертву любым способом, чтобы затем слить, - фишка довольно распространенная) вот способы покраса могут немного различаться))
p.s. пишите еще :D

ksenia-silence
09.11.2009, 00:19
Говорилось, что на лисьи шипы можно схлопотать агр. Стукнули тебя, а будто ты ударил. Не пробовала на практике =)

MirageMire
09.11.2009, 01:13
Говорилось, что на лисьи шипы можно схлопотать агр. Стукнули тебя, а будто ты ударил. Не пробовала на практике =)
нельзя. отражение работает только во фри-пвп зонах (арена, куб и подобное)

ksenia-silence
09.11.2009, 01:28
А, тогда хорошо. Значит кто-то дезинформировал =)

H2SO4
09.11.2009, 01:33
Вот вопрос ,бегу я значит по делам,и тут стоит кот написано "Отдаю денюжки" подхожу жмякаю,и тама кристалы покупка 32к продажа 200к ,ну я взял и купил а обратноп родавать не хочет в чем дело =( назвние у них одинаковое!

Инвентарь кота забит, развод древний как мир

Ludok92
09.11.2009, 01:40
Я не знаю упоминался ли тут такой вид развода, 280 страниц не осилила прочитать)
Вам кидает пати перс, просит открыть инвентарь и нажав на монеты ввести якобы код который вам денег прибавит) Число примерно восьмизначное) в результате если проделать такую операцию то ваши деньги падают на пол вы конечно же торопитесь поднять их и они делятся поровну на пати

tompson1405
09.11.2009, 01:52
Я не знаю упоминался ли тут такой вид развода, 280 страниц не осилила прочитать)
Вам кидает пати перс, просит открыть инвентарь и нажав на монеты ввести якобы код который вам денег прибавит) Число примерно восьмизначное) в результате если проделать такую операцию то ваши деньги падают на пол вы конечно же торопитесь поднять их и они делятся поровну на пати

Старый развод, сочувствую.

Ludok92
09.11.2009, 02:10
сочувствую.
Меня развести предложениями "Нахаляву" не удаётся, один раз только вместо серебрянного знака мне продали какую то дешовую шмотку, ну это моя невнимательность(

tompson1405
09.11.2009, 02:36
Меня развести предложениями "Нахаляву" не удаётся

Рад за Вас.

282vlad
10.11.2009, 17:35
Добрый день! Мне в воскресенье пришло сообщение о том, чтьо якобы у меня вирус, чтобы я вышел из игры (сообщение было от имени администрации). Я вышел, но когда зашёл у меня не было меча за 44 золотых и акссесуаров. Сегодня я купил пантеру утром и зашёл во второй половине дня её тоже нет. Напишите, пожалуйста можно ли проверить кто это сделал и как от этого избежать в дальнейшем, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ОГРОМНЕО СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ПРсьба писать в личку!!!!!!!!!! И отдельное СПАСИБО администрации!!!!!!!!!!!!! Возможна ли перерегистрация аккаунта с сохранением воина, уровня, стиля??????????????

xsontix
10.11.2009, 20:26
Здесь только писать в саппорт... И еще, попробуйте изменить пароль от игрового аккаунта

Levshin
10.11.2009, 20:38
Ужос какая проблема мне когдато в пм писали чтоб я вышел и дал админу свой акк видтели уже есть новая версия мы к вам зайдём и обновим обновление появилось только через неделю

NADA
11.11.2009, 12:26
Ко мне пару дней назад обратился игрок с предложением прокачать персонажа
ххх: хочешь прокачаю тебя до 93+ ?
я: лучше до 100+
ххх: не, ток до 93+ могу
я: тогда сорри

Позабавило.

Etheril
11.11.2009, 12:30
на что люди только не идут ради халявы

играйте честно!

orobo
11.11.2009, 20:02
Как связатся с админом чтоб перса забанили?

xsontix
11.11.2009, 20:47
Составьте по форме жалобу в саппорт http://support.astrumnival.com/

orobo
11.11.2009, 21:39
составляла(Сказали что хозяин акка должен подавать...Но акк то украли....(

JHDGPS
12.11.2009, 14:28
Ты напиши им в чем дело, что аккаунт взломан или еще что. Опиши суть проблемы кароче, они тебе могут вообще пароль сменить на него и банить не придется.

alexspi
12.11.2009, 14:39
На МИРЕ объявился кидала ник ~DNB~ лук 56-59ур разводит людей на вещи(типа дай "что нить" сфоткаться хочу) предварительно втеревшись в доверие будьте аккуратней

Kitten_fan
12.11.2009, 14:44
На МИРЕ объявился кидала ник ~DNB~ лук 56-59ур разводит людей на вещи(типа дай "что нить" сфоткаться хочу) предварительно втеревшись в доверие будьте аккуратней

Знаете, по-моему людей, которые на такое ведутся не жалко и кинуть оО

NatashaEmotions
13.11.2009, 02:52
На сервере Орион вчера в мировом канале промелькнуло сообщение, от персонажа Калиган, это пкашнег такой у нас)) примерно такого содержания: "Кто хочет обора 100+ адетого"
И вдогонку, ещё сообщение "Логин Такойта, пасс Такойта"

Вот расскажите в чём тут может быть подвох?)

Darkene
13.11.2009, 02:57
На сервере Орион вчера в мировом канале промелькнуло сообщение, от персонажа Калиган, это пкашнег такой у нас)) примерно такого содержания: "Кто хочет обора 100+ адетого"
И вдогонку, ещё сообщение "Логин Такойта, пасс Такойта"

Вот расскажите в чём тут может быть подвох?)

в том,что куча народу выйдет из игры и пойдет проверять :lol:

NatashaEmotions
13.11.2009, 03:03
2Darkene, не ужели всё на столько просто?) может тут глубже чего та)

Darkene
13.11.2009, 03:04
тем,кто 20-,хватит и этого ;)

zordax
13.11.2009, 06:54
свежачок-с...
http://s57.radikal.ru/i157/0911/fc/58859586cb95.jpg (http://www.radikal.ru)

zexar
13.11.2009, 10:55
А вообще за все эти разводы, кидалово, и взломы акков могут судить?или что-нить такое?надоели уже(

Heckenrose
13.11.2009, 11:20
Ну так, администрация за вашими игровыми ценностями следить не обязана, об этом ежедневно системный чат говорит. Если уж за ботов и 2 окна забанить проблема, то за развод и подавно :)

12rita
13.11.2009, 20:13
меня так обманули.подошёл нуб сказал что он мой одноклассник и что я типо ему нравлюсь,вплавит мне шпору в пантеру и что это только сегодня можно сделать что потом у него наказание компа на месяц.я дала.потом он начал заливать что она 30 минут вплавляется и что надо ещё и коня дать тогда за 5 сек вплавится.но я уже всё поняла и не дала.меня потом мама выгнала,а он скорее всего специально создал этого перса,чтоб потом перейти на своего.

Kurooni
13.11.2009, 20:32
меня так обманули.подошёл нуб сказал что он мой одноклассник и что я типо ему нравлюсь,вплавит мне шпору в пантеру и что это только сегодня можно сделать что потом у него наказание компа на месяц.я дала.потом он начал заливать что она 30 минут вплавляется и что надо ещё и коня дать тогда за 5 сек вплавится.но я уже всё поняла и не дала.меня потом мама выгнала,а он скорее всего специально создал этого перса,чтоб потом перейти на своего.

Либо это ниацененый троллинг, либо автор полный нуб

JIY4NIK
13.11.2009, 20:36

на это ещё ведутся:spy:

12rita
13.11.2009, 20:43
на это ещё ведутся:spy:

я дура.полная дура((((

EternalFlame
13.11.2009, 21:00
недавно какой-то перс долго и упорно в мир кричал, что купит родословную за 21кк, а курс голда на тот момент был 130-140к. спрашивается, почему он сразу не купил голд на ауке для этого полета? ведь это же намного выгоднее. конечно, в мир сразу посыпались сообщения о том, что он кидала, но вот я так и не поняла, в чем заключается этот развод, может кто-нибудь объяснит?))

Kurooni
13.11.2009, 21:39
недавно какой-то перс долго и упорно в мир кричал, что купит родословную за 21кк, а курс голда на тот момент был 130-140к. спрашивается, почему он сразу не купил голд на ауке для этого полета? ведь это же намного выгоднее. конечно, в мир сразу посыпались сообщения о том, что он кидала, но вот я так и не поняла, в чем заключается этот развод, может кто-нибудь объяснит?))

Не Шмель с Проциона часом?
Выкладывает 21кк, вы выкладываете полет, а он два последних нолика стирает. Соответственно это уже не 21000000, а 210000

pashak111
13.11.2009, 21:56
Меня киданули на стиль.Говорит мне дай померять.Я в замен пуху дам.Ну я как лох повёлся.Всё и стиля не стало)

RUSHENBOU
14.11.2009, 02:52
может быть такое что кинули попросив проголосовать на сайте за пв? у банкира пусто, одежны нет и сумка пуста, но чар стоял там же где я его и оставлял

EternalFlame
14.11.2009, 12:25
Не Шмель с Проциона часом?
Выкладывает 21кк, вы выкладываете полет, а он два последних нолика стирает. Соответственно это уже не 21000000, а 210000

да, он самый)
честно говоря, думала, что там все намного сложнее, а оказалось, что это совсем старый развод)
интересно, нашлись ли люди, которые на это повелись...

benzin64
14.11.2009, 12:53
Вот история которая приключилась со мной недалее как позавчера. Бегу по ГД,
он: ку) хочеш бабок?
я:ку) ну хочу) -тут я уже смекнул что развод но решил прикинуться лохом глянуть в чём дело)в это время он кидает пати.
он: сейчас бери и вводи в рюкзаке в строчке монеты всё что есть,щас увеличатся вдвое.-тут я уже понял что за развод.
я: ввёл, у меня 600000монет.что дальше?(сам ввожу 1,2к)
он:жми ок
я:нажал(тут нам приходит по 600монет)
я:ставлю смайл удивления, и пишу мол нихера себе 1,2кк пришло,давай еще раз.
он молчит, я повтаряю процедуру.
я: кинул всё что было. Оооо еще 2,4кк
третий раз провожу процедуру сам,он молчит. Опять в пм кидаю ему кучу смайлов эмоций и милионны спасибо.Выхожу из пати.20сек спустя снова от него патя
он: погоди. Ты серьезно? это был развод
я: что развод? ставлю смайл удивления(прикидываюсь нубом) теперь на полёт хватит
он: погоди. Ща тоже
и тут мне приходит 300к
я: лохов в зеркале ищи)))
выхожу из пати,ставлю игнор)))
вот такой я плохиш))

Kurooni
14.11.2009, 13:03
выхожу из пати,ставлю игнор)))
вот такой я плохиш))

Ну что могу сказать, Вы молодец :D

FrostHeart
14.11.2009, 13:14
Лол. Тема ещё жива.

Kurooni
14.11.2009, 13:22
я пошла)я девушка)а если серьезно то как мне кидаловом заработать на бао?

Кхм. Троллинг не засчитан. Зарабатывайте честно: барыжничеством, игрой с голдом на ауке и фармом ХХ

Artemiy2266
14.11.2009, 14:17
А я знаю такой способ (им кидалы пользуются) , стоит перс в коте, думает его невидно просто кот, обычно 1го уровня( за редким исключением 2 - 4 уровня, и орёт что раздаёт деньги уходя из игры, или чтото типо этого. Хотя мне интересно откуда у перса 1 -4 уровня деньги?? У него 1на вещь в продаже и покупке цена продажи низкая по сравнению с ценой покупки этой вещи, например покупаешь за 50к а продашь за 500к и того выше. Но когда перетаскиваешь предмет для продажи то оказывается служба недоступна. Скажу почему - в программе Art Money создаётся пробраз валюты, но её нельзя использовать, но с её помощью можно выставить цену скупа вещи, и в конечном этоге НУБЫ, а бывает и ОПЫТНЫЕ игроки ведутся покупая вещь за 50к +, а продать немогут.

В тексте есть словестные несоответствия так как меня отвлекали, в то время когда я писал.

Надеюсь вы не поведётесь на такое.

pidrik56670
14.11.2009, 14:22
народ а может быть што в игре и на сайте разные пароли стоять а то моего брата кинули покрупному через сайт http://www.pwonline.24ua.com/ я ему востановил пароль тут он на сайт входит а в инру неможет
че за фигня?

Kurooni
14.11.2009, 14:24
народ а может быть што в игре и на сайте разные пароли стоять а то моего брата кинули покрупному через сайт .... я ему востановил пароль тут он на сайт входит а в инру неможет
че за фигня?

Пароль в игру меняется в личном кабинете на главной странице сайта.

pidrik56670
14.11.2009, 14:26
спс большое wower 37+ Пегас

miroz
15.11.2009, 21:51
Добрый день! Мне в воскресенье пришло сообщение о том, чтьо якобы у меня вирус, чтобы я вышел из игры (сообщение было от имени администрации). Я вышел, но когда зашёл у меня не было меча за 44 золотых и акссесуаров. Сегодня я купил пантеру утром и зашёл во второй половине дня её тоже нет. Напишите, пожалуйста можно ли проверить кто это сделал и как от этого избежать в дальнейшем, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ОГРОМНЕО СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ПРсьба писать в личку!!!!!!!!!! И отдельное СПАСИБО администрации!!!!!!!!!!!!! Возможна ли перерегистрация аккаунта с сохранением воина, уровня, стиля??????????????

Запомни раз и на всегда GM (ГеймМастеров в игре) нет! В ПМ они не пишут! Администрация может с вами связаться только через ваше мыло! Если кто-то смог зайти в игру вашим персонажем, тут всё просто, значит данный человек просто знал ваш аккаунт и пароль, как? (возможно, вы вводили свой аккаунт и пароль на посторонних сайтах, похожих на официальный) или кто-то знал ваше мыло, а зная мыло можно узнать и все остальные учётные записи! Возможно это ваш однокласник его подглядел и запомнил! В любом случае, если вам пишут в игре, предоставляясь как администрация - это полный гон! Делайти скрин и пишите в амструнг нивал! Ибо это есть нарушение правил игры!, игрок предоставляющийся в игре администратором (выдавая себя за него) нарушает правила игры. Вот и всё )

vannik
16.11.2009, 14:25
а что делать если уже кинули?

Heckenrose
16.11.2009, 14:26
Сделать выводы и больше не попадаться.

msostav
16.11.2009, 19:11
А я знаю такой способ (им кидалы пользуются) , стоит перс в коте, думает его невидно просто кот, обычно 1го уровня( за редким исключением 2 - 4 уровня, и орёт что раздаёт деньги уходя из игры, или чтото типо этого. Хотя мне интересно откуда у перса 1 -4 уровня деньги?? У него 1на вещь в продаже и покупке цена продажи низкая по сравнению с ценой покупки этой вещи, например покупаешь за 50к а продашь за 500к и того выше. Но когда перетаскиваешь предмет для продажи то оказывается служба недоступна. Скажу почему - в программе Art Money создаётся пробраз валюты, но её нельзя использовать, но с её помощью можно выставить цену скупа вещи, и в конечном этоге НУБЫ, а бывает и ОПЫТНЫЕ игроки ведутся покупая вещь за 50к +, а продать немогут.

В тексте есть словестные несоответствия так как меня отвлекали, в то время когда я писал.

Надеюсь вы не поведётесь на такое.
все проще у кота инвнтарь тупо забит и купить он у тя ниче не может... складывать то некуда):)

Alien200008
17.11.2009, 18:30
а меня ниразу не кидали :shuffle:

E1dos
17.11.2009, 18:33
Значит потанциальной жертвой тебя не видели :)

А мне вот не повезло.За всю игру на 2кк кинули :(

2par64
17.11.2009, 19:02
Вопрос.
Часто пишут продаю монеты 1кк 60руб или 50руб как правило герои не высокого лвл
это очередной лохотрон?

white371
17.11.2009, 19:16
В PW кинуть при обмене могут только самых прожженных нубов, ибо прикручено двойное подтверждение обмена. Ну а что можно взять у нубов? 100 денег?
я был 70 левлом у меня было 3кк я хотел приобрести мишку и пантеру сразу 2 и не спрашивайте зачем ) и меня развели х)))) на все 3кк (Ник ~ШмЕлЬ~) Сказал что торг у него не работает и попросил вежЛиво !!!! выброси деньги и подними в пати я чет незадумался так и сдеалл токо потом до меня дошло что пол сумы ему перешло а то что он обещал мне не че не дал ну выбора у мну небыло и я также под его обещанием отдал ему остальную суму он кинул меня в Чс и пошел дальше ....!!! Учитесь на чужих ошибках !!не будьте Крысами !!!!!!!

defilak
18.11.2009, 00:25
В PW кинуть при обмене могут только самых прожженных нубов, ибо прикручено двойное подтверждение обмена. Ну а что можно взять у нубов? 100 денег?

Lilia2009
18.11.2009, 00:30
ну меня развели недавно...увидела в мирчате сообщение "продаю 11 поликов по 530. номер торга такой-то" и сразу побежала смотреть эти номера...В общем ввела самый первый номер и сразу же купила...11 пиломатериалов..дерево короче..Не заметила в последний момент, что на самом деле продавали...Кстати запомнила ник разводилы, но толку от этого уже все равно нет...

AD286
18.11.2009, 00:54
В ГД можно запросто купить пилюли вместо поликов за 100к, можно купить вместо ресов для поликов совсем другие. При покупке яиц можно протупить. Я ни разу не попадал, но все равно нужно быть внимательным...

Yuyami_Hime
19.11.2009, 13:36
О_о я торопилась однажды,когда яшму покупала...И настолько мозг отключился, что название кота "яшма по 3500" меня не насторожило) Купила яшму 1го ур)

alex-s
19.11.2009, 14:06
я покупал лук волна великого раздела. Отозвался чел, встретились, выкладывает в торг, проверяю - волна, нажимаю ок, он тоже нажимает ок, совершенно случайно смотрю еще раз, а в окне лежит лук на 35 ур, у которого картинка такая же, как у волны. Обора того сливаю теперь при каждой встрече в мире, но перестал бы сливать, если б он рассказал, как он умудрился поменять товар после нажатия кнопки ОК, не отменив сделку. Ведь если б я второй раз не посмотрел, купил бы у него нубо-лук за 20кк.
С тех пор при сделках с другими персами прошу поставить кота.

MetalVixen
19.11.2009, 14:07
Вопрос.
Часто пишут продаю монеты 1кк 60руб или 50руб как правило герои не высокого лвл
это очередной лохотрон?
Безусловно. За это забанят персонажа.
Такое продажи запрещены правилами, о них даже в мировой чат красным пишется.

alex-s
19.11.2009, 14:09
Безусловно. За это забанят персонажа.
Такое продажи запрещены правилами, о них даже в мировой чат красным пишется.

угу, персонажа могут и забанить. Только вот продавцов этих не банят почему-то. Если обычный перс в мир такое вякнет, могут в бан кинуть почти сразу, а когда бот стоит и монеты предлагает, его не трогают. Наводит на мысли, а не принадлежит ли этот бот тому человеку, который банить-то должен?

MetalVixen
19.11.2009, 14:18
угу, персонажа могут и забанить. Только вот продавцов этих не банят почему-то. Если обычный перс в мир такое вякнет, могут в бан кинуть почти сразу, а когда бот стоит и монеты предлагает, его не трогают. Наводит на мысли, а не принадлежит ли этот бот тому человеку, который банить-то должен?
Да банятся они, а толку... во первых, медленно, да и во вторых, продавец уже 10 таких же наклонировать успевает, с похожими никами.
Одного забанят, 10 на его место встанут.

...если б он рассказал, как он умудрился поменять товар после нажатия кнопки ОК, не отменив сделку...
Мне кажется, это программа какая-то. При торге с деньгами моментально накалываюст, проходят сотые секунды - и сумма уменьшается катастрофически. Первый торг вводят большую сумму, а во втором тут же уменьшают. Чисто физически чел бы не успел в ворд залезть и копипастом от туда вставить, или руками настрочить "ложные" цифры. Я писала как-то, чел меня развести так хотел, но я не имею привычки первой "ок" нажимать :) Не знаю, это надо либо через чур шустрые пальцы иметь, либо магическую силу, что б так моментально цифры вставлять разные совершенно.
Возможно, на иконки товаров тоже самое действует, не знаю.

CbITbIu
19.11.2009, 14:25
Ну тут все просто - в системе с двойным подтверждением имеет значение только кнопка ТОРГ. Пока продавец дорогой шмотки не нажал Торг, я даже не смотрю, выставил ли он, например, пилюли или честно поставил полики. А после торга - уже нужно смотреть, ибо уже менять никто ничего не будет.

alex-s
19.11.2009, 14:53
при замене товара после нажатия ОК, кнопка отжимается. У этого жулика не отжалась. Кстати, первый раз от кидалова меня спасло то, что он вылетел из сети, тогда с моей стороны торг уже был нажат. А во второй раз я случайно проверил товар. Так что меня просто Бог миловал в тот раз))

EXpromT-iT
20.11.2009, 00:51
А если всё таки кинули - куда писать? Меня вот один развёл на пете ездовом: мол у него на торговле замок висит и он торговать не может, взял в пати и попросил для начало деньги показать... Я конечно насторожился и давай мол через торг покажу... ну он - так и так, заблокировано... ну и я ж блин наивный думаю вроде складно говорит и выгода в предложении своя есть... думаю скину одну монетку погляжу кинул одну - он молчит, поднял ну думаю всё нормально - скину 1,3кк и подниму сразу всё норм вроде должно быть... А Я БЛИН ПРИДУРОК СОВСЕМ ЗАБЫЛ ЧТО ПОПОЛАМ ДЕЛИТСЯ!!!! и таким образом 650к спёрли - он естессно вышел сразу... согласен сам дурак! бесспорно! но что делать? он же ме только меня так разводит! напишите совет плиззз - куда писать?

Korviin
20.11.2009, 01:10
Никуда, сам виноват) Вот если бы взломали там тогда пиши в сапорт а так, в ответ напишут мол самы виноваты администрация не возвращает потерянные игровые ценнности(а вдруг ты им соврал?)
Ну собсно вот атк получается...

zadrotspb
20.11.2009, 01:11
Мне кажется, это программа какая-то. При торге с деньгами моментально накалываюст, проходят сотые секунды - и сумма уменьшается катастрофически. Первый торг вводят большую сумму, а во втором тут же уменьшают. Чисто физически чел бы не успел в ворд залезть и копипастом от туда вставить, или руками настрочить "ложные" цифры. Я писала как-то, чел меня развести так хотел, но я не имею привычки первой "ок" нажимать :) Не знаю, это надо либо через чур шустрые пальцы иметь, либо магическую силу, что б так моментально цифры вставлять разные совершенно.
Возможно, на иконки товаров тоже самое действует, не знаю.

Программа скрипт. В ней есть возможность ускорять действия персонажа.

EXpromT-iT
20.11.2009, 01:15
Ну может всё таки есть хоть куда нибудь отписаться - чтоб бан ему ну хоть на недельку?! Кстати да, чтоб все знали КИДАЛА - (_GUGL_), клан - Garks_UA, клас - Воин, сервер - Мира, по жизни - кидала...

Chaos19
20.11.2009, 08:28
Да пиши в саппорт, там его проверят, банят тысячами там каждый день...

alexspi
20.11.2009, 08:37
большое заблуждение,уже были случаи взлома этого "подтверждения"

seneku
20.11.2009, 08:49
большое заблуждение,уже были случаи взлома этого "подтверждения"

Да? Пожалуйста, приведи примеры.

EXpromT-iT
20.11.2009, 14:35
А ссылочку можно? чтоб я так сказать прямоходом написал....)))

DartLeonidius
20.11.2009, 15:43
кстати в последнее время тоже столкнулся с интересными кидалами... сперва какой-то нуб 1лвла ноклан (я его потом нашёл в ГД) писал мне пм, что он дипломат какого-то там клана, что нашему клану объявлен вар и просил зайти на сайт, чтобы посмотреть скрины... и ещё мне писали с переделанного ника жены (видимо заменили агнл буквы на русские)... не знаю, что они там хотели, я их в лес послал, потому что в тот момент, когда якобы жена спрашивала "что делаешь?" я нёс её на руках в хронолоку=)))

se-w960
20.11.2009, 20:00
люди мне написал чел под ником NIVAL и начал мне говорить вы проголосовали за pw на премии рунета? и т.д потом он мне написал что я использовал бота (хотя я их не когда не ставил) и написал вам вынесется в течении 3 часов решение админестрации и потом написал мне вам выложен штрав в размере 10голдов и сказал что ему надо давать 1.4кк в течении 2х дней)и че мне делать это кидала или кто?вроде написано что админы в пм не пишут)но все же страшновато(и написал что это какойто оператор 13))и вот подскажите это кидала?а то я уже на прощанье всех врагов перебил ХДД

parva
20.11.2009, 20:02
люди мне написал чел под ником NIVAL и начал мне говорить вы проголосовали за pw на премии рунета? и т.д потом он мне написал что я использовал бота (хотя я их не когда не ставил) и написал вам вынесется в течении 3 часов решение админестрации и потом написал мне вам выложен штрав в размере 10голдов и сказал что ему надо давать 1.4кк в течении 2х дней)и че мне делать это кидала или кто?вроде написано что админы в пм не пишут)но все же страшновато(и написал что это какойто оператор 13))и вот подскажите это кидала?а то я уже на прощанье всех врагов перебил ХДД

Вам написали в ПМ в игре? Значит точно кидала.

se-w960
20.11.2009, 20:36
а сечас я решил над ним прикольнутся и кинул ему пати он короче маг 1ур,и до этого он мне написал что я использовал бота в сентябре но я вспомнил что создал перса гдето в октебре))и он мне написал за не уважения к админестрации разбан не возможен))))

haeda7
20.11.2009, 20:59
Это не ГМ точно. Если всё равно страшно, можешь переспросить в саппорте :)

micharu2006
21.11.2009, 00:17
Ужас))ыыыы

Korviin
21.11.2009, 00:34
а сечас я решил над ним прикольнутся и кинул ему пати он короче маг 1ур,и до этого он мне написал что я использовал бота в сентябре но я вспомнил что создал перса гдето в октебре))и он мне написал за не уважения к админестрации разбан не возможен))))

Разбан невозможен? пусть сначала забанит)) Тем более требовать игровое бабло нереально ведь у анс можно разбанить перса за реал наскоко я помню, им игровые деньги ничто...

qNikp
21.11.2009, 13:26
та никто на это уже не ведеться

Halibel09
21.11.2009, 17:05
Соклану одно такое чудо-юдо написало(танк 56 лвл),что "если не дашь стиль покрасить,то я попрошу друзей-админов тя забанить"

Mikowolf
21.11.2009, 23:13
мда кидалы конечно это плохо но тут приведены далекооо не все методы этого...действия....у меня такое впечатление что уже каждую неделю появляютса новые...

redkiyboy
21.11.2009, 23:30
Всё верно написано и вполне грамотно, кидал в игре хватает и особенно персов женщин они зло во плоти=) Меня кинуть хотела такая с ником Kolya. Я сразу припалил когда это начало до меня домогаться. Блин мне стыдно за вас мужики.

MrBroocks
21.11.2009, 23:48
Ко мне один раз друля подбежала и говорит давай поженимся токо мне 700к до наборов не хватает))

489yulya
23.11.2009, 10:20
кстати в последнее время тоже столкнулся с интересными кидалами... сперва какой-то нуб 1лвла ноклан (я его потом нашёл в ГД) писал мне пм, что он дипломат какого-то там клана, что нашему клану объявлен вар и просил зайти на сайт, чтобы посмотреть скрины... и ещё мне писали с переделанного ника жены (видимо заменили агнл буквы на русские)... не знаю, что они там хотели, я их в лес послал, потому что в тот момент, когда якобы жена спрашивала "что делаешь?" я нёс её на руках в хронолоку=)))

Похожая ситуация с объявлением вара. В эти выходные многие сокланы в ПМ получили сообщение примерно такого содержания: Вам объявлен личный вар от Гильдии <.....>. Подробности на сайте <.....>. Сообщения рассылал синий перс всем, кто находился в ГИ

AMINAE
23.11.2009, 18:19
к сожалению я на днях столкнулось с одним кидалой....через метод торговли....(обманным путем выкрала стальные крылышки) =(((((( с каждым разом все больше и больше узнаю методы кидалова..и увы учусь на своих ошибках....обидно до слёз

Arhangel_84
23.11.2009, 18:33
к сожалению я на днях столкнулось с одним кидалой....через метод торговли....(обманным путем выкрала стальные крылышки) =(((((( с каждым разом все больше и больше узнаю методы кидалова..и увы учусь на своих ошибках....обидно до слёз

Вот обьясните мне тупому,как можно обманным методом просрать стальные крылья я не могу понять ,если кидалы вас кидают это не они плохие а вы тупые мозги иногда нужно включать.

CbITbIu
23.11.2009, 18:50
Вот обьясните мне тупому,как можно обманным методом просрать стальные крылья я не могу понять ,если кидалы вас кидают это не они плохие а вы тупые мозги иногда нужно включать.
Недоработка движка - когда начинаешь тянуть предмет из инвентаря в окно торга, а кидала отменяет торг, предмет падает. Элементарный способ "предохранения" - не принимать торг, пока вы в пати. Но это надо заранее знать о таком способе кидалова.

agentstorm
23.11.2009, 18:51
ну можно и покультурней, но главное это не продавать через трейд, становитесь в кота и вас никто не кинет

Silverf
24.11.2009, 03:52
[QUOTE=MetalVixen;2224173]Да банятся они, а толку... во первых, медленно, да и во вторых, продавец уже 10 таких же наклонировать успевает, с похожими никами.
Одного забанят, 10 на его место встанут.

Если народ не будет покупть у жуликов, то жулики не будут продавать)
Нет спроса - нет предложения =)

Lisium
24.11.2009, 05:22
Все страницы не стала пересматривать ибо их очень много, но вот был случай когда у моей подруги(друид) был взломан акк с персонажа было снято все... даже феня и бао. Администрация после долгих разбирательств вернула все игровые ценности. Мне все же интересно как можно снять привязаные вещи?

Vargshar
24.11.2009, 05:32
Все страницы не стала пересматривать ибо их очень много, но вот был случай когда у моей подруги(друид) был взломан акк с персонажа было снято все... даже феня и бао. Администрация после долгих разбирательств вернула все игровые ценности. Мне все же интересно как можно снять привязаные вещи?

Ну вообще они прекрасно снимаются, кладутся в банк и их таки можно уничтожить )) Процес уничтожения занимает 72 часа вроде.

Lisium
24.11.2009, 05:34
она отсутствовала менее 72 часов

wondergirl
24.11.2009, 13:56

ээээээ.... А объясните мне неразумной КАК были сняты феня и бао? Они привязаны к персонажу и не передаются. Так что имхо брешет подруга.

Shadiss
24.11.2009, 14:01
Бао и феню ты можешь продать только нпс за 1 юань.
p.s.Сейчас качаю потихой обора и попал на кидалу:
Сервер Мира: обор причём 70+ ник Нупчик.
Пытался развести:говорит дай сфотографироваться на Орле,я мол другу скрин скинуть хочу:)
Естественно я его послал,а через какое то время он в мир кричал что продам Хищную Тень.
Видать кого-то развёл таки...

И когда люди перестанут вестись?

Vargshar
24.11.2009, 14:09
она отсутствовала менее 72 часов

Когда привязанная вещь сдается на уничтожение, за нее дается специальный итем. Который собствено и можно обменять обратно на свою вещь в течении 72 часов. Возможно подруга по незнанию не обратила на них внимания.

lokron
24.11.2009, 17:21
Бао и феню ты можешь продать только нпс за 1 юань.
p.s.Сейчас качаю потихой обора и попал на кидалу:
Сервер Мира: обор причём 70+ ник Нупчик.
Пытался развести:говорит дай сфотографироваться на Орле,я мол другу скрин скинуть хочу:)
Естественно я его послал,а через какое то время он в мир кричал что продам Хищную Тень.
Видать кого-то развёл таки...

И когда люди перестанут вестись?

много раз пытались меня так развести)))

Datanzin
24.11.2009, 23:05
не у всех был опыт в других онлайн проектах по этому люди довольно часто ведут себя наивно, у меня был случай когда я убил красного пк из него выпала Стрекоза, естественно я ее слутал, после чего он назвал меня кидалой и пошел жаловаться в саппорт, там ему отказали :) Опыт рулет)

gamepoper
25.11.2009, 00:38
ребят помогите плиз меня кинули на пета в игре перс по имени Злобный помогите вернуть медведя плиз

severodvinchik
25.11.2009, 00:47
ребят помогите плиз меня кинули на пета в игре перс по имени Злобный помогите вернуть медведя плиз

Не вернуть:)

BarbieDoll
25.11.2009, 00:57
Люди вестись не перестанут) Идет поток..новые игроки приходят сталкиваются с такими проблемами и от них никуда не деться - это как в жизни пока не пройдут через такие разводы не поумнеют) А разводов придумывают много и они совершенствуются . Но обычно все разводы нацелены на невнимательность игрока - будьте бдительны! http://s12.rimg.info/0e634cb10dd966472678fc6fda2181ab.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111314.html)

irka009
25.11.2009, 14:08
Такая ситуация: сходила в хх на фулл 2 часа просидела, % слила: после оконьчания группу расформировали и в итоге капитан группы несобираецо отдавать ресы ! Забанить гада!

Heckenrose
25.11.2009, 14:19
Кто ж его забанит... "Будьте внимательны со своими игровыми ценностями".
Можете в мир про него поорать. какая он крыса. Можете ЛВ объявить. Если полегчает :)

GHell
25.11.2009, 15:40
Такая ситуация: сходила в хх на фулл 2 часа просидела, % слила: после оконьчания группу расформировали и в итоге капитан группы несобираецо отдавать ресы ! Забанить гада!

как правило в ХХ ходят не со случайной патькой, а со своей констой, друзьями, кланом. Случайная патька возможна. Но например помочь кого-нить сводить в 60хх по квестам. Мне там одному делов на 20-30 мин. даже если типа человек и крысанет ресы - не жалко. Жалко будет просто человека и его последующую совесть!
Формально? ну вышел из пати, забрал рес. Ну сливайте его если хотите - и если вам это принесет некое моральное удовлетворение.
Подобный развод есть и в гуе. На каком-нить последнем босе чел может выйти из пати и крысануть содержимое гриба в одну харю. Такие разводы редко встречал. Но после такого поступка этого крысу уже никто не брал в гуй. Ну постарались малех проафишировать крысятничество! :) И качался бедный потом он на мобах.

nashikato
25.11.2009, 15:48
помница подобрал в кубе полторы тысячи билетов :)

ещё случай был. бегу по ГД западу. валяется монетка. я её хап... 200к было -- я в пати был. всем по 33333 монетки досталось. меня чел потом 10 минут данимал. типо отдай, я нуб, я незнал. а как я ему их отдам?? если они по пати?? в общем в ЧС отправил...

Sagrot
25.11.2009, 16:03
ещё случай был. бегу по ГД западу. валяется монетка. я её хап... 200к было -- я в пати был. всем по 33333 монетки досталось. меня чел потом 10 минут данимал. типо отдай, я нуб, я незнал. а как я ему их отдам?? если они по пати?? в общем в ЧС отправил...

Повезло :shuffle:

jokosam
25.11.2009, 22:17
меня тоже только что развели, админы тут этим занимаються я все проскринила.

VARu4
25.11.2009, 23:37
ник @i$berG
сервер Таразед

Сегодня (25.11.2009) у меня один очень нехороший человек спер голд форму.
Сразу говорю - я признаю что дурак, надо было оставить кота....
Итак суть проблемы, сегодня поставил кота, в пис зоне (лагерь водопада) с голд формой (Форма булавы черных глубин) цену поставил 800К, минут через пять в ПМ стучат с просьбой обменять на пантеру, я говорю давай торг... начинаем торговать, он кладет пантеру, я кладу форму, как только я кладу форму он убирает пантеру и нажимает ок, я сделу не подтверждаю... так происходит несколько раз... затем он говорит что у него глючит мышь и просит чтобы я положил голд на землю, а он положит пантеру и мы поднимим каждый свое...
я соглашаюсь, он выводит меня из писа, кладет на землю пантеру, отходит. Я выкладываю голд и подхожу к пантере в это время он меня станит, подбирает пантеру, мою голд форму и убегает обратно в пис лагеря водопада, я за ним с требованием отдать или голд или 800К, он игнорит и через телепорт удирает...
Прошу помочь и разобраться, по возможности вернуть голд форму =((
ник: GermeS
клан: Outlows
вар 49+

скрин могу приложить

если можно этого человека забанить а шмот передать персонажу @i$berG

MAIKL492
25.11.2009, 23:51
всех разводил четвертовать

YaoWang
25.11.2009, 23:56
меня тоже только что развели, админы тут этим занимаються я все проскринила.

Скрины в студию, что-то мало верится :)

jokosam
26.11.2009, 00:00
как ту скрин выложить моно?

miroz
26.11.2009, 00:22
ник @i$berG
сервер Таразед

Сегодня (25.11.2009) у меня один очень нехороший человек спер голд форму.
Сразу говорю - я признаю что дурак, надо было оставить кота....
Итак суть проблемы, сегодня поставил кота, в пис зоне (лагерь водопада) с голд формой (Форма булавы черных глубин) цену поставил 800К, минут через пять в ПМ стучат с просьбой обменять на пантеру, я говорю давай торг... начинаем торговать, он кладет пантеру, я кладу форму, как только я кладу форму он убирает пантеру и нажимает ок, я сделу не подтверждаю... так происходит несколько раз... затем он говорит что у него глючит мышь и просит чтобы я положил голд на землю, а он положит пантеру и мы поднимим каждый свое...
я соглашаюсь, он выводит меня из писа, кладет на землю пантеру, отходит. Я выкладываю голд и подхожу к пантере в это время он меня станит, подбирает пантеру, мою голд форму и убегает обратно в пис лагеря водопада, я за ним с требованием отдать или голд или 800К, он игнорит и через телепорт удирает...
Прошу помочь и разобраться, по возможности вернуть голд форму =((
ник: GermeS
клан: Outlows
вар 49+

скрин могу приложить

если можно этого человека забанить а шмот передать персонажу @i$berG

Ржу немогу, одно могу сказать!
Генеально тебя кинули!
Ты реально тупишь, но как говориться на ошибках учаться!
Хотя после того как предмет выброшен на землю течении 6-10сек его никто не может поднять!
Вобщем из тех разводов, что читал на форуме, этот мне понравился больше всех! Посмеялся от души на твоей глупостью!
А теперь к тому, что кто тебе может помочь! К сожалению никто тебе не поможет и свю форму или 800к ты уже не вернёшь! Администрация не несёт ответсвенности за утерю игровых ценностей персонажем! Да и чесно говоря, твой косяк...Зато умнее будешь в будующе и более осторожен и осмотрителен! Никому не доверяй и дважды, трижды всё проверяй когда занимаешся торговлей! И ещё бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Единственное, что можешь сделать, это запомни его ник и если где встретишь сливай его в игре, а если он состоит в клане отпиши и предоставь данный скрин руководству данного клана!
В остальном могу только тебе посочувствовать!

Selinaa
26.11.2009, 00:29
Про котов которые 20к-200к..У них есть деньги на покупку (вы сами пробовали купить вещь,на которую у вас нет денег,нет,ето не ставится) просто забито место в инвентаре ))

Selinaa
26.11.2009, 00:33
Кстати, после того как я преобрела латекс,ко мне стали лезьт нубы. Например сегодня,лезет синий перс и гворит,хошь стиль покрашу? Я гвоврю,давай в черный. Он спрашивает скоолько денег дам,я гвоорю 100к,он еще удивился, тип очень за покраску мало! Ну короч торг. я ему даю стиль и деньги,жму ок и он ок. Когда он нажал торг я надала отмену (правда сердце билось от волнения черезчур,вдруг кнопку торг отменили и сразу отдача идет -___-). Ну мол,пусть уже обрадуется что на 2ккразвел и в последний момент облом)) Ну я ему говорю,а ты дай краску. Онн говорит,что он сам покрасит потому что опыт получает)) Я ему сказала,мол,вали разводила.Он меня покрыл матом и убежал :D

1Defend1
26.11.2009, 00:40
Кстати, после того как я преобрела латекс,ко мне стали лезьт нубы. Например сегодня,лезет синий перс и гворит,хошь стиль покрашу? Я гвоврю,давай в черный. Он спрашивает скоолько денег дам,я гвоорю 100к,он еще удивился, тип очень за покраску мало! Ну короч торг. я ему даю стиль и деньги,жму ок и он ок. Когда он нажал торг я надала отмену (правда сердце билось от волнения черезчур,вдруг кнопку торг отменили и сразу отдача идет -___-). Ну мол,пусть уже обрадуется что на 2ккразвел и в последний момент облом)) Ну я ему говорю,а ты дай краску. Онн говорит,что он сам покрасит потому что опыт получает)) Я ему сказала,мол,вали разводила.Он меня покрыл матом и убежал :D

И охота тебе заморачиваться? :D

astafchik
26.11.2009, 00:43
с 22ур начал ходить в голде) так все кому не лень начали меня разводить на заточку( тип давай я тебе заточу на+3) замучали просто!!!!!!!!!!

Siskatnis
26.11.2009, 00:49
как ту скрин выложить моно?

вот по этому сайту переди http://www.radikal.ru/

Slepoi311287
26.11.2009, 09:35
Ребя та подскажите что делать? Меня недавно ограбили и заблокировали героя! Я ни одну шмотку не могу продать! Для разблокированя необхолимо быть в игре 25 часов! Можно разблокировать по другому?

Selinaa
26.11.2009, 09:38
И охота тебе заморачиваться? :D

Ага :D Я всегда развожу наподобе кидал ^^
Кстати,может развод донаторов девушками и тоже развод. Там тип привет-привет,поболтали,подружились..Потом то ли он предложил,то ли она предложила стиль из шопа вытянуть,вытягивают,потом говорят тип хотят за него замуж и любящими смайлами пишут в пм) Почему то донаторов только на стили хватает -____- А потом фраза "Дорогая,прости,но голда больше не будет.Но ты ведь все равно любишь меня,да?" "Конечно,дорогой".Када этод донатор выходит,его сразу из друзей выбрасываем и ищем другую цель))) Донаторы,осторожнее)) : DDDDD

Selinaa
26.11.2009, 09:39
Slepoi311287
На замок нажми и поставь 1 минуту,придется ждать 3 дня,писали же уже...

tovarishi
26.11.2009, 22:46
Да одни кидалы в игре

barbieken
26.11.2009, 23:19
в Деревне Рыбаков довелось увидеть очаровательного персонажа. Голый (стиль: трусы, изначально выдаваемые персонажу), смуглый, тощий. С длинной бородой и ником Бомж. Он просил денег у окружающих, рассказывая, что он странник, и держит долгий путь в Порт Мечты.
Не кидалово, конечно, попрошайство, но интересный отыгрыш)

DartLeonidius
26.11.2009, 23:37
в Деревне Рыбаков довелось увидеть очаровательного персонажа. Голый (стиль: трусы, изначально выдаваемые персонажу), смуглый, тощий. С длинной бородой и ником Бомж. Он просил денег у окружающих, рассказывая, что он странник, и держит долгий путь в Порт Мечты.

попрошайничество... не знаю.. как по мне - так довольно весело))))) мог одеться ещё для полной картины в перемешку в лайт и хеви и взять магжезл какой-нить белый)))) здорово человек придумал):D

FaitHalo
27.11.2009, 00:19

Это не кидала, это скорее жертва)))

zordax
27.11.2009, 07:31
для разнообразия начала качать присточку, так это же ужас, товарищи!
разводилы на каждом шагу пристают...
то стиль покрасят, то крылья ускорят, то пуху заточат и камни поставят...
Каждый так и норовит обидеть приста 40+))

хотя недавно и основе пытались белую пуху вместа потопа пихнуть, ну тут уже явный развод - по гд бегает перс, кричит в белый чат "продам потоп 8кк", говорит что подобрал на пвп зоне и срочно спихнуть надо. Развод так и светит, но я подумала - а вдруг таки не знает реальной стоимости. Ну и началось - торг, отмена, отбежал, прибежал, торг, отмена, торг, потоп мигает и превращается в белый диск на 45 или какой там...Ну, убедилась, что бесплатный сыр только в мышеловке и ушла:)

Mao-Ao
27.11.2009, 07:37
хех,и вот интересно,кто на такое покупается? на ети разводы...

Khadkar
27.11.2009, 10:18
хех,и вот интересно,кто на такое покупается? на ети разводы...

К несчастью многие... Человек такое существо, которому хочется всего сразу, побольше и желательно халявы.

xfenicksx
27.11.2009, 10:43
я вот такой развод видел!!! в Городе Мечей стоит кот и торгует стандартными мечами для полёта (выдаваемые на 30лвл) . так тот малой в коте кричит в чат "покупайте мечи для полёта!! недорого! потом пригодиться но уже нигде не купите!" продаёт за 30000 ! нехило так

barbieken
27.11.2009, 11:45
я вот такой развод видел!!! в Городе Мечей стоит кот и торгует стандартными мечами для полёта (выдаваемые на 30лвл) . так тот малой в коте кричит в чат "покупайте мечи для полёта!! недорого! потом пригодиться но уже нигде не купите!" продаёт за 30000 ! нехило так

Навар в 20к не так уж и много. Сомнительно, чтобы эти мечи шли нарасхват)
А если у вас еще и нет тупых когтей для квеста на полет и неохото мотацца куда-то в район лесопилки, так это вообще кот-благодетель xD

Selinaa
27.11.2009, 17:47
Про потоп..Мне вот ската продали с скидкой 500к+. Поскольку он действительно с ПК выбил..

BobMinsk
28.11.2009, 04:01
Убивают люди которы е в котах под видом поликов и фишек продают хрень какуюто...а некоторые покупаются на эту уловку...

rasdolbai
28.11.2009, 04:50
кидал наф на ресьсы и по колу в *опу
в клане даж стремно набор держать на 30 -
лезут гадины

PNH
28.11.2009, 10:26
Убивают люди которы е в котах под видом поликов и фишек продают хрень какуюто...а некоторые покупаются на эту уловку...

Да уже никто не покупается

FimIiI
28.11.2009, 13:08
+100500
просто, товарищи, будьте внимательнее)

Nekitos217
28.11.2009, 22:18
Мне интовые грин сапоги на +4, с 4 камнями на ХП 7ур. помойму за 500к, поставил я посмотрел, потом он махнул сапоги местами, и тут я замеитил подвох =)

А так после 19 днжа (первый перс был) форму не за 80к а за 8 продалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

ashotik21
29.11.2009, 01:51
Продавал слона. На предложение откликнулась нубосинька прист 1лвл. Я встал котом и говорю давай покупай. А он давай через торг. Ну тут всё стало понятно. Послал её :D

ps. выходите из пати перед торговлей ;)

Silverf
29.11.2009, 04:35
Спасибо за советы данные в темке)
Теперб все торговые операции провожу через кота.
Если не соглашаються - в лес =)

hattori1212
29.11.2009, 21:26
Мож я не первый, но про перса =_VIP_= на альтаирд льются тонны фИуда, он даже меня в данж водил однажды так что реал жаль...

alex-s
30.11.2009, 10:19
мне вчера черт один рассказал душещипательную историю, что у него ДР и ему друг подарил 300 духов ветра, а он теперь, добрая душа, за сущие копейки разгоняет всем полет))) в ответ я ему сказал, отсыпь духов за копейки, куплю))) он мне - я хочу, чтоб мой ник на полете стоял
Тут я разозлился, не люблю, когда меня лохом считают, сказал ему, что если он прямо сейчас не покажет мне в торге 300 духов ветра, то попадает в кос за попытку развода. Итог - он в косе)))
Ник у него )VLAD( кажется, клан не помню. Но сливаться будет часто, если не забуду)))

Nozus
30.11.2009, 11:08
Мож я не первый, но про перса =_VIP_= на альтаирд льются тонны фИуда, он даже меня в данж водил однажды так что реал жаль...

Ну знаеш люди просто так писать(болтать) нестанут

jitaritaa
30.11.2009, 12:32
запарили люди писать в игре представляясь админами игры, просят дать логин пароль для подтверждения что не бот))

alex-s
30.11.2009, 12:35
запарили люди писать в игре представляясь админами игры, просят дать логин пароль для подтверждения что не бот))

я таких сливаю, если не синие))) вообще, скриню чат и заношу в кос всех, кто пытается меня кинуть. А скрин чата шлю в саппорт. Да, я стукач)))))))))) просто достало жулье, взрослые на кидал нормально реагируют, даже если попались, посмеялся, ну посливал кидалу и все. А дети 15- лет очень переживают. И подло это, обманывать ребенка.

ferterer
30.11.2009, 23:04
сегодня меня пытались развести.подбегает друль спрашивает нет ли у мя камня (название не помню),типа она за него талон на феню даст и 1кк денег , и тут же мне в личку пишет прист 1лвл, что продаст эт камень.я понял развод . приста 1 лвл спрашиваю откуда взял камень, он отвечает выбил с пк))))

Donnieli
30.11.2009, 23:27
Вон вчера например какойто лох 30 лвла продает бронь на 80.. дак еще и говорит что я дурочка и что ему подарили ету бронь.. Просто меня и раньше разводили.. - 5 лвл приста ,говорит я выбил с пк оружку вот продаю грин .. супер .. меняю на твою блузку в цветах) когда дил прошол получила голимый меч.

Donnieli
30.11.2009, 23:28
Кстати а как связываються с админом? ато малоли..

Hadach
30.11.2009, 23:33
Кстати а как связываються с админом? ато малоли..

Через службу поддержи http://support.astrumnival.com
В игре админы никогда не связываются с игроками.

DartLeonidius
01.12.2009, 00:41
Вон вчера например какойто лох 30 лвла продает бронь на 80.. дак еще и говорит что я дурочка и что ему подарили ету бронь.. Просто меня и раньше разводили.. - 5 лвл приста ,говорит я выбил с пк оружку вот продаю грин .. супер .. меняю на твою блузку в цветах) когда дил прошол получила голимый меч.

про 30лвл не знаю, а то, что мне волну 85лвл с точкой +5 предлагали купить так это просто нубы синие трутся на ЗГД и если что-то падает - они поднимают и продают там же по рыночным ценам... так что мб это и не развод... не проверял - так как именно этот лук я не люблю и покупать не буду, причём он не крафченый - зачем такой надо о_О)

Donnieli
01.12.2009, 01:09
Понимаю=) Кстати никому еще не писали типа " давай покачаю чара,вот увидиш за 3 дня 90й уровень ":rtfm: И еще млин не понимаю... когда я смогу создавать темы? Меня етот вопрос тревожит(

Darkene
01.12.2009, 01:11
когда я смогу создавать темы? Меня етот вопрос тревожит(
После регистрации рекомендуется ознакомиться с Правилами форума и прочитать уже существующие темы.
Для того, чтобы создать тему необходимо иметь 20 сообщений на счетчике.
Не рекомендуется флудить и оффтопить для "накрутки" счетчика - это чревато временным отлучением от форума

_Tigrik_
01.12.2009, 18:27
Недавано я сходил в 76хх. Все было хорошо, пати отличное никто не вылетал и не уходил в АФК... Мы дошли лдо последнего босса и тут банк КАК-ТО оказывается в Городе Мечей, выходит из пати, не отдав ресы и не отвечает на вопросы в ПМ.
На следующий день это "Горе-банк" строит из себя глухонемого дурочка и говорит что у него голова болит. Но все же объясняет причину произошедшего. Он, значи, якобы потерял накидку за 5кк и решил таким способов вернуть деньгий, и как бы намекал, что в потере мантии виноваты мы(Пати , которое ходило в ХХ, но без него). И еще у этого существа хватает наглости жаловаться на то, что "У НЕГО НЕ ХВАТИЛО ДЕНЕГ С НАШЕГО ПРОХОДА ЧТОБЫ ОКУПИТЬ МАНТИЮ"!!! В ходе разговора также выяснилось, что это школьник, да к тому же СОВЕРШЕННО не читавший правил игры(Не удивительно, правда?))
Ну так вот вопрос: этот банк так и будет радоваться что нажился на чужом горе или за это должно быть какое-то наказание?
Я вообще не думал что ТАКОЕ возможно...

rasdolbai
01.12.2009, 18:43
Недавано я сходил в 76хх. Все было хорошо, пати отличное никто не вылетал и не уходил в АФК... Мы дошли лдо последнего босса и тут банк КАК-ТО оказывается в Городе Мечей, выходит из пати, не отдав ресы и не отвечает на вопросы в ПМ.
На следующий день это "Горе-банк" строит из себя глухонемого дурочка и говорит что у него голова болит. Но все же объясняет причину произошедшего. Он, значи, якобы потерял накидку за 5кк и решил таким способов вернуть деньгий, и как бы намекал, что в потере мантии виноваты мы(Пати , которое ходило в ХХ, но без него). И еще у этого существа хватает наглости жаловаться на то, что "У НЕГО НЕ ХВАТИЛО ДЕНЕГ С НАШЕГО ПРОХОДА ЧТОБЫ ОКУПИТЬ МАНТИЮ"!!! В ходе разговора также выяснилось, что это школьник, да к тому же СОВЕРШЕННО не читавший правил игры(Не удивительно, правда?))
Ну так вот вопрос: этот банк так и будет радоваться что нажился на чужом горе или за это должно быть какое-то наказание?

к сожалению наверно да
все что с ним можно сделать - это писать в пм
или попинать чуток
отмытое бабло перекинет на другово перса и будет жить счастливо.
берите в пати проверенных людей в следующий раз

DeaDnoteS
01.12.2009, 20:09
есть ещё один вид кидал..они заходят в клан и пишут*ДАЙТЕ СРОЧНО 10К..ЗАВТРА 20 ОТДАМ*..мы в клане сразу гоним их...будьте внимательны

jitaritaa
02.12.2009, 13:42
а нафиг ваще принимать всех подряд

SunnyElle
02.12.2009, 17:52
Разработчики! Внесите в поправку в права игрока, который просто честно хочет играть! Защитите его от подлых мошенников, пусть хотябы в игре люди не будут жестоко обмануты! Меня кинули на 550к, которые я неделю собирал, я чуть из окна не выбросился, а многие и не выдерживают! Разработчики и администраторы, только вы можите предотротить смерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Одним идиотом на Земле меньше станет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

З.Ы.: думай головой и не верь никому http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

WhiteCaty
03.12.2009, 09:19
Никакого наказания для таких, к сожалению, правилами не предусмотрено.
Могу лишь посоветовать, если походов в хх со случайными пати не избежать, доверять роль банка только проверенным людям.

irina35
03.12.2009, 09:34
Всех приветсвую. Сижу читаю ваши посты. У меня была ситуация: искала недастающие перья для феникса, нашла кота, в нем нужное кол-во перьев, покупаю перья в результате не перьев ни денег - это тоже кидалово но через кота, вот так то товарищи.

_Tigrik_
03.12.2009, 09:38
Всех приветсвую. Сижу читаю ваши посты. У меня была ситуация: искала недастающие перья для феникса, нашла кота, в нем нужное кол-во перьев, покупаю перья в результате не перьев ни денег - это тоже кидалово но через кота, вот так то товарищи.
Это скорее всего не кидалово а очередной баг/мод для клиента игры, типа ZoomHack или JumpHack

ksenia-silence
03.12.2009, 09:47
А вот это уже странно - ни перьев, ни денег. Котам совсем нельзя доверять D:

LikaDD
03.12.2009, 09:53
Ога... поконкретнее ситуацию можно? А то нифига не понятно что с перьями стало

irina35
03.12.2009, 10:12
А ничего не стало, я их не получила, и у кота этого их тоже не видела, и это не первый случай, с травой тоже такое было, коты которые ее скупают.

_Tigrik_
03.12.2009, 10:12
Багоюзер наверно этот "котик", кто ж еще?

LikaDD
03.12.2009, 10:25

А ничего не стало, я их не получила, и у кота этого их тоже не видела, и это не первый случай, с травой тоже такое было, коты которые ее скупают.

Чет я туплю..... Перья у кота были(1 пост)...Перьев у кота не было(2 пост).. а деньги куда делись тогда? За что Вы их отдавали....? В чем кидок заключается?

нестыковочка....

Багоюзер наверно этот "котик", кто ж еще?

Опишите данный баг, а то с такой уверенностью утверждаете, что прямо интересно стало.

irina35
03.12.2009, 10:38
Мне нехватало перьев, покупала их в коте, нажала купить, поставила деньги, ни денег ни перьев- что тут не понятного. видно какую то прогу используют.

irina35
03.12.2009, 10:43
Корочь, будьте внимательны когда у котов покупаете, если берете много, купите сначала 1 шт, и проверьте наличие покупки.

_Tigrik_
03.12.2009, 10:49
Чет я туплю..... Перья у кота были(1 пост)...Перьев у кота не было(2 пост).. а деньги куда делись тогда? За что Вы их отдавали....? В чем кидок заключается?

нестыковочка....

Опишите данный баг, а то с такой уверенностью утверждаете, что прямо интересно стало.
Возможно дело было так: персонаж подошел к коту, в кармане у него было 100к, а перьев не было....
http://i045.radikal.ru/0912/b9/fd8a134c5e2c.jpg (http://www.radikal.ru)

Персонаж провел обычную процедуру покупки у кота, но денег стало 54к, а перья не появились!
http://s61.radikal.ru/i172/0912/7e/59ce26cf4002.jpg (http://www.radikal.ru)
Я не знаю как это так...

LikaDD
03.12.2009, 10:53
Ясно, спасибо. Такое в ВоВке возможно, не знала, что тут тоже.. надо проверить. Только, конечно, сугубо в академических целях.

zordax
03.12.2009, 12:21
баг сервера скорей всего
у меня было так, потеряла 200к
сдавала в кота кукарекающую бумагу, лагнула на згд, итого ни бумаги ни денег.
отписка в саппорт ничего не дала, игровой момент.

agentstorm
03.12.2009, 12:39
у меня что то подобное было, продавал с аукциона полет людей, "истину". продал, но в пришедшем письме ни денег ни полета не было... саппорт любезно ответил что глюков или еще чего с почтой и аукционом не было. но и я не сумасшедший...

LikaDD
03.12.2009, 14:09
Ненвижу всеких кидал!

пацанчеГ посты набивает...уже во всех темах отписался. скоро появится десяток тем с названиями Хачу ПетОна и Хачу каня фиалетовава свитящивася..

Сорри за офтоп

Inolv
03.12.2009, 14:14
0.о..жестоко с исчезнувшими перьями и деньгами...интирсно-у кота деньги за продажу перьев появились или нет?0.0.........

GHell
05.12.2009, 10:24
хАчу кинуть кАвотА на 100кк :lol:

100кк - это много? это всего лишь навсего бао + феня и то доплатить придется еще сверху. Это одеть 90+ чара один раз. Это совсем не много. А вот репутация пойдет в плинтус. Жить вам не дадут. так что забудьте про такие мысли раз и на всегда. Кидать людей не только вредно с точки зрения морали, но и с физической точки зрения - .... будут вас во все щели.

grifan555
06.12.2009, 09:50
могут развести на денгы типа мне на шмот не хватает дай денегГ но это так разводят тех кто играет первуюю неделюЮ ыы

Kurooni
06.12.2009, 11:25
могут развести на денгы типа мне на шмот не хватает дай денегГ но это так разводят тех кто играет первуюю неделюЮ ыы

Это не развод. Сама не сталкивалась, но мне рассказывали, что в одной из известных ММОРПГ если попросить в общий чат денег на телепорт/шмот, кто-то обязательно из даст. Видимо, привычка оттуда

WhiteCaty
07.12.2009, 08:03
Это не развод, а обычное попрошайничество. Тут вас никто не обманывает и только вам решать, лишаться своих денег или нет.
Почему-то некоторые считают, что в реале на улицах попрошайничать позорно, а в игре - нормально.

SlaverJet
07.12.2009, 11:00
Кароче меня блоканули в игре за то что я решил проверить что за голды взломали там всё скачал (простите что сделал ну не как не мог рекламы доххера а слюни текут) всё сделал и вот я начал заходить в element client нажимаю запуск и мне дают ошибку типо пункт 17 правил обращайтесь по адресу............. я у друга зашёл в игру спросил чё за фигня он зказал КИДАЛОВО!!!! чё делать я в игру войти не могу!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(

werecat
07.12.2009, 11:14
Кароче меня блоканули в игре за то что я решил проверить что за голды взломали там всё скачал (простите что сделал ну не как не мог рекламы доххера а слюни текут) всё сделал и вот я начал заходить в element client нажимаю запуск и мне дают ошибку типо пункт 17 правил обращайтесь по адресу............. я у друга зашёл в игру спросил чё за фигня он зказал КИДАЛОВО!!!! чё делать я в игру войти не могу!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(

Это вирус, который ты скачал вместе с читерской программой (настоящий бан высвечивается не при запуске клиента, а после ввода логина и пароля своего аккаунта)

Почитай темку Бан после посещения читерских сайтов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028), там написано как это лечится. И больше так не делай )))

sheik5
07.12.2009, 11:16
Обратиться в саппорт.

Khadkar
07.12.2009, 11:18
Эх.. пожалуйста пишите более подробно и правильно, я с трудом понял вас.
Почитайте вот это http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028 может поможет.
И старайтесь играть честно, забудьте про добрых дяденек программеров которые пишут такие проги и с радостью раздают всем..

AD286
07.12.2009, 14:19
не по теме, но тоже неприятно...
захожу вчера в игру-нет 500к. обратился в саппорт, пришло письмо с такими требованиями, что понял лучше забыть про потерю и играть дальше =(

vlad158
07.12.2009, 14:22
Кидалов в игре ещё не встречал,ну кроме котов с яшмойhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Putin_1/02.png

Khadkar
07.12.2009, 14:28
Кидалов в игре ещё не встречал,ну кроме котов с яшмой

Зайди в ГД к котлам, и поищите там полики.. если нашли то вам повезло.. а так мега дорогой аптекой затаритесь.

werecat
07.12.2009, 14:43
не по теме, но тоже неприятно...
захожу вчера в игру-нет 500к. обратился в саппорт, пришло письмо с такими требованиями, что понял лучше забыть про потерю и играть дальше =(

А лучше не играть дальше, а как минимум сменить пароль срочно. Хорошо, если деньги пропали из-за сбоя в игре, и на этом приключения прекратятся. А вот если кто-то взломал персонажа и начал потихоньку перекидывать материальные ценности с него себе - одной пропажей дело не ограничится

afanasiy170181
07.12.2009, 16:22
Говорят можно потерять перса, если хакер узнает адрес регистрационного мыла
Обьясните плиз нубу как это они сделают, если мой ящик пуст и все письма удалены

Kurooni
07.12.2009, 17:10
Говорят можно потерять перса, если хакер узнает адрес регистрационного мыла
Обьясните плиз нубу как это они сделают, если мой ящик пуст и все письма удалены

Ломает мыло => отправляет запрос на восстановление пароля => меняет пароль => аккаунт взломан

afanasiy170181
07.12.2009, 17:23
Ломает мыло => отправляет запрос на восстановление пароля => меняет пароль => аккаунт взломан

Так и непонял....ну взломал он мой ящик, там нету письма о регистрации аккаунта, вообще писем нету....даже неясно вообще пользовались этим ящиком или нет.....чето я туплю наверное, как можно добраться к моему персонажу

Khadkar
07.12.2009, 17:25
Так и непонял....ну взломал он мой ящик, там нету письма о регистрации аккаунта, вообще писем нету....даже неясно вообще пользовались этим ящиком или нет.....чето я туплю наверное, как можно добраться к моему персонажу

эх... попробуйте сами ради прикола востановить свой пароль.. не вводите логин и пароль и нажмите заветную кнопку,"Забыл пароль"... Сами сделаете и все поймете.

Kurooni
07.12.2009, 17:49

Тыркает на кнопочку "Забыл пароль", на взломанный е-меил высылается информация об аккаунте и пароль. Понятно?

afanasiy170181
07.12.2009, 17:49
эх... попробуйте сами ради прикола востановить свой пароль.. не вводите логин и пароль и нажмите заветную кнопку,"Забыл пароль"... Сами сделаете и все поймете.
Спасибо большое, попробовал, это ужас -доступ до перса через 2 минуты у взломщика в кармане.....ааа страшно!!! пошел ставить на ящик 16 значный пароль, главное незабыть его потом:))

Meneldur
08.12.2009, 15:12
afanasiy170181
Не надо поднимать такую панику, просто будьте внимательны)

Donnieli
08.12.2009, 18:56
_:rolleyes:+1 Ато кипиш подняли на 300 страниц

Ingerta_Amiron
08.12.2009, 19:01
Мировские кидалы рулят)))
Написало мне в ПМ нечто с ником _Кошмар_, предложило пантеру разогнать)))
Нашла отличный способ бороться с ними - говорю, давай я сначала тебе стиль покрашу и полёт разгоню, а то что это, ты мне такую услугу, а я неблагодарнаяяяя....хД
Ой оно кипятилось хДДДД

Donnieli
08.12.2009, 19:36
;)Хорошая идея) попробую как нибудь если ктото напишет)

zordax
08.12.2009, 21:01
давно валялось, лень форматировать было, но раз уж подняли эту тему))
http://i079.radikal.ru/0912/9c/27ea4bc0bf94.jpg (http://www.radikal.ru)

criminal63
08.12.2009, 21:08
мда.......

grifan555
08.12.2009, 21:14
мда, со шмотом ваще прикол! багГ xD

Hak666
08.12.2009, 21:23
Добавляю до видов кидаовства:
У меня часто просят покрасить стиль)) Типо я даю через торг стиль а он(а) красит... но на самом деле просто убегает со стилем и все....
Еще один вид:
Тебя добавляют в пати и спрашивают "Хочещь код на деньги??" ну кто же не хочет)) думаете вы...
потом вас просят нажать на монеты в инвентаре и ввести такое число денег как бы вам хотелось (10000000) а потом нажать окей... так знайте когда вы это делаете то вы выкидываете все дентги из инвентаря. А так как вы в пати то часть денег идет тому кто вас одурачил....

Donnieli
08.12.2009, 23:21
Знаю ето.. со мной такое не раз было,тока насчёт кидал .. мне чаще всего пишут про прокачку чара "3 недели 95 лвл":rtfm:и пишут довольно часто

masluk45
08.12.2009, 23:23
што делать когда тя кинули на денги?например-дай мне 120к а я те гуся!! и в итоге нетаво недругова!!можна какта вернуть дениг или наказать играка?

Donnieli
09.12.2009, 00:10
Да, нада когда такие штуки происходят делать скрин если ты думаешь что тя пытаются кинуть , и отослать скрин админу через сайт тока не понмю как он называется:)

odaliska_iren
09.12.2009, 00:14
Да, нада когда такие штуки происходят делать скрин если ты думаешь что тя пытаются кинуть , и отослать скрин админу через сайт тока не понмю как он называется:)
support.astrumnival.ru но не думаю, что реально Вам что-то светит, говорили, что игроки должны быть внимательны при операциях с внутриигровыми ценностями.

Donnieli
09.12.2009, 02:06
Согласна..
Повторюсь,ужас как много страниц ниочем ..типа "лиш бы пописать на форуме":D

HiMyNameIsWin
09.12.2009, 02:35
Сейчас еще стали в пм писать, мол ты в косе, скрины и тд на таком-то сайте. Я их лесом шлю просто или в чс.

Silverf
09.12.2009, 03:08
100кк - это много? это всего лишь навсего бао + феня и то доплатить придется еще сверху. Это одеть 90+ чара один раз. Это совсем не много. А вот репутация пойдет в плинтус. Жить вам не дадут. так что забудьте про такие мысли раз и на всегда. Кидать людей не только вредно с точки зрения морали, но и с физической точки зрения - .... будут вас во все щели.

Ну ты что)Я же шутя написал)
А по теме попадался только 1 раз на яшме =)
З.Ы. Откуда люди столько ленег беруть? :)

Donnieli
09.12.2009, 03:11
О хосподи.. уже скоро прийдетса создавать новую темку "кидалы в игре 2" как не посмотрю на кол.-во страниц , плохо тсановиться..Вобщем мое последнее мнение - шлите нафиг етих кидал.

Valter1111
09.12.2009, 03:40
Когда вам предлагают халяву, задумайтесь, а какой прок от этого "помощнику"? (в альтруизм к первому встречному не верю тут). Простой но эффективный способ избежать обмана, и будьте всегда внимательны при торге. Следуя этим 2ум правилам ни разу не был обманут, хотя пытались гады http://s12.rimg.info/f8749213d8fd79adab218ffb57d53a41.gif (http://smajliki.ru/smilie-820132167.html)

ashotik21
09.12.2009, 03:46
Знаю ето.. со мной такое не раз было,тока насчёт кидал .. мне чаще всего пишут про прокачку чара "3 недели 95 лвл":rtfm:и пишут довольно часто
:lol: ага есть такое))) и прикол ещё в том, что об этом кричит нубосинька которая своего перса то "не прокачала" :laugh: :lol:

werecat
09.12.2009, 10:00
:lol: ага есть такое))) и прикол ещё в том, что об этом кричит нубосинька которая своего перса то "не прокачала" :laugh: :lol:

Не-е-е-е, самый прикол это когда синенький перс пишет это персу 100+ ))))

odaliska_iren
09.12.2009, 14:20
Когда вам предлагают халяву, задумайтесь, а какой прок от этого "помощнику"? (в альтруизм к первому встречному не верю тут). Простой но эффективный способ избежать обмана, и будьте всегда внимательны при торге. Следуя этим 2ум правилам ни разу не был обманут, хотя пытались гады http://s12.rimg.info/f8749213d8fd79adab218ffb57d53a41.gif (http://smajliki.ru/smilie-820132167.html)
Ты знаешь мне раз совершенно незнакомый чел гораздо более низкого уровня подарил шар дракона на 4 звезды, выпал ему с моба. Так что такие реально хорошие люди есть, но их крайне-крайне мало. Как и в жизни...

odaliska_iren
09.12.2009, 14:21
Ну иногда это клоны серьезных качальщиков, знаю одного такого. Только Вы с ним не станете говорить, узнав какую цену он Вам заломит, хотя и реально прокачает.

wondergirl
09.12.2009, 14:26
Ты знаешь мне раз совершенно незнакомый чел гораздо более низкого уровня подарил шар дракона на 4 звезды, выпал ему с моба. Так что такие реально хорошие люди есть, но их крайне-крайне мало. Как и в жизни...

ОООО! Шар дракона теперь с моба падает? Я в шоке. И де такие мобы водятся? Пойду фармить и точиться на стопицот.

Khadkar
09.12.2009, 14:30
ОООО! Шар дракона теперь с моба падает? Я в шоке. И де такие мобы водятся? Пойду фармить и точиться на стопицот.

и я в шоке.. а я то дурак голд покупаю что бы на камушки мироздания наскаблить...

GeanAmiraku
09.12.2009, 14:55
насчёт кидал... =^^=
подруга рассказала случай, как к ней подошёл малый, предложил: "Дай лошадь, я в неё фиолет вставлю, чтобы светилась!"
х)

odaliska_iren
09.12.2009, 15:25
Вот это что-то новенькое, + за идею красивую:)

sad1k
09.12.2009, 15:27
насчёт кидал... =^^=
подруга рассказала случай, как к ней подошёл малый, предложил: "Дай лошадь, я в неё фиолет вставлю, чтобы светилась!"
х)

:D убило :D:lol::D:lol::D:lol::D

odaliska_iren
09.12.2009, 15:27
и я в шоке.. а я то дурак голд покупаю что бы на камушки мироздания наскаблить...
Я сама была в шоке, но факт фактом остается, мне шар на 4 звезды подарили:) Не вижу смысла зачем человеку было мне врать:)